Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Для получения кредита предоставил все документы,паспорт,справка 2 ндфл,выписка с пенсионного...
Для получения кредита предоставил все документы,паспорт,справка 2 ндфл,выписка с пенсионного фонда,копию трудового договора.У меня есть два поручителя.Для снижения процентной ставки хотел привлеч поручителей,но в банке сказали,что и без поручителей дадут.В итоге 24.15%.Можно ли добиться снижения процентной ставки,и как это сделать?
01.08.2014
Ответ дан
"Для удобства клиента, банк самостоятельно может рассчитать кредитный лимит и в случае...
«Для удобства клиента, банк самостоятельно может рассчитать кредитный лимит и в случае одобрения информировать об этом клиента. В данном случае клиенту нет необходимости оставлять заявку на кредитный продукт в офисе банка/ на сайте банка, также, как и предоставлять необходимый пакет документов».Но это же внутренняя процедура банка (банк оценил клиента для себя), почему она отражается в кредитной истории? Это правомерно? и я сразу хотела уточнить, я могу как-то очистить свою кредитную историю от результатов таких услуг?
01.08.2014
Ответ дан
Я в вашем банке взял кредит(01.05.2011г) и досрочно его погасил(01.12.2012г).Неделю назат обратился...
Я в вашем банке взял кредит(01.05.2011г) и досрочно его погасил(01.12.2012г).Неделю назат обратился в другой банк за ссудой,где получил отказ.Выяснилось что в моей кредитной истории до сих пор числится ваш кредит.На вопрос по горячей линии вашего банка мне ответили что ни каких долгов по этому кредиту и других кредитов нет,но ни чем помочь не могут.Пожалуйста скажите как быть,получаеться ваш банк испортил мне кредитную историю
02.08.2014
Ответ дан
Добрый день.У нас в семье 2 кредита,2 мил и 450тыс.После долгих месяцев не выплат,Банк предложил...
Добрый день.У нас в семье 2 кредита,2 мил и 450 тыс.После долгих месяцев не выплат,Банк предложил погасить лишь 500 тыс по одному кредиту и 130 по другому.Не является ли это уловкой банка? Действительно ли остальной долг спишут? спасибо
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! в Вашем банке у меня 4 действующих кредита, 2 по карте и 2 наличностью. до марта 2014...
Здравствуйте! в Вашем банке у меня 4 действующих кредита, 2 по карте и 2 наличностью. до марта 2014 г. все оплачивала, но получилось так, что в 01.09.2013 ушла на декрет, скоро опять уйду в декрет и вот уже 5-ый месяц не плачу, т. к. мое финансовое положение временно ухудшилось. Можно ли все четыре кредита объединить и уменьшить выплаты по кредитам, пока не выйду на работу? Все документы могу предоставить.
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В начале июня этого года я покупала в М-видео фотоаппарат, где мне оформили...
Здравствуйте!В начале июня этого года я покупала в М-видео фотоаппарат, где мне оформили кредитную карту, однако, когда я открыла конверт, чтобы посмотреть пин код, он оказался плохо пропечатанным.Как я могу воспользоваться картой и как узнать с какого периода начинается льготный отсчет, я не помню дату выдачи карты
02.08.2014
Ответ дан
Сегодня пришла в офис на Красноармейском проспекте, 7 , чтобы написать заявление о частичном...
Сегодня пришла в офис на Красноармейском проспекте, 7 , чтобы написать заявление о частичном досрочном погашении кредита. Выбрала этот день, потому что в рабочие дни недели нет времени. Сотрудник банка отказалась предоставить мне возможность заполнить заявление, предложив без объяснений прийти в понедельник. После этого я решила хотя бы положить имеющуюся у меня сумму наличных на счет в банкомат, находящийся между входными дверьми. Банкомат сначала выбросил деньги, а при повторной попытке «зажевал» купюры и не вернул карту. На мой призыв подойти ко мне сотрудников никто не отреагировал. Посторонний мужчина помог мне извлечь мои деньги. На мои возмущения сотрудница банка предложила предъявить претензии банкомату. Т. е. она не в ответе за «железку». Теперь мне все-таки придется приходить в понедельник. Беру кредит в этом банке 2-ой раз. все устраивает, кроме сотрудников операционного зала. Многие из них не компетентны, грубы. При закрытии первого кредита писала заявление о ликвидации карты. Пришла оформлять второй кредит — оказалось, карта числится за мной, хотя я ее сдала. Почему в этом зале работают такие сотрудники и как мне теперь быть с картами?
02.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как быть в следующей ситуации. У меня автокредит в банке ВТБ 24...
Добрый день!Подскажите как быть в следующей ситуации.У меня автокредит в банке ВТБ 24. Кредитный договор был заключен еще в 2011 г.За данный период (3года) проблем не было. Все платил правильно.Но в марте этого года потерял постоянную работу. Теперь подрабатываю.Кредит само собой оплачиваю, так как понимаю что банк не благотворительная организацияи долг все равно нужно отдать.Но на днях сел внимательно читать кредитный договор и нашел пункт в котором указано чтоя сразу же после регистрации автомобиля должен был сдать ПТС в банк.Так как банк не требовал возврата ПТС то он у меня до сих пор на руках.Как быть в данной ситуации. так как если сейчас банк выставит мне штраф в размере 0,6% отссудной задолженности за весь этот период то мне до конца моих дней данный кредит не погасить.Квартиру продавать не могу так как единственное жилье.Спасибо.
03.08.2014
Ответ дан
здравствуйте, "уважаемый" банк ренессанс кредит. Моя дочь взяла кредит в вашем...
здравствуйте, "уважаемый" банк ренессанс кредит. Моя дочь взяла кредит в вашем банке и указала мой номер телефона в контактных номерах. Ваши "компетентные" сотрудники названивают мне через каждый час из-за ее просрочек. В связи с этим я вынуждена буду обратиться за помощью в прокуратуру и центробанк, чтобы меня больше не беспокоили в 6 утра, по выходным и вообще в любом случае по этому поводу. Завтра понедельник, все заявления я уже подготовила. Я считаю, что сотрудники вашего банка, не имеют права причинить мне моральный ущерб своими звонками и наглыми разговорами.
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство о работе сотрудников вашего банка. Имею...
Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство о работе сотрудников вашего банка. Имею потребительский кредит на сумму 15000 руб., осталось платить 3 месяца и две карты, одна на 15 тыс. вторая на 20 тыс. до июля месяца платила всегда вовремя, просрочек не было, но потом оказалась в больнице и не смогла оплатить платежи, понимаю что это не оправдывает меня, но сотрудники банка записали меня в злостные неплательщики, объясняю что деньги получу только 5 августа, но даже слушать не хотят, заплатите 4 числа, я согласна оплатить со штрафом. Одного не пойму как сумма платежа увеличивается не с каждым днем а с каждой минутой, сотрудник сказал одну сумму, а через 15 минут пришла смс с суммой в два раза больше. Как такое возможно?
03.08.2014
Ответ дан
здравствуйте! В вашем банке 2 года назад взяла ипотеку на срок 7 лет, осталось платить 5 лет. Сумма...
здравствуйте! В вашем банке 2 года назад взяла ипотеку на срок 7 лет, осталось платить 5 лет. Сумма 850000. Плачу в срок, никаких просрочек не было. Могу ли я оформить не большой кредит на сумму 50000, без справок и поручителей? и какая процентная ставка?
03.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер!Я являюсь клиентом банка ВТБ 24,имеются кредиты в банке,хотелось бы узнать на данный...
Добрый вечер!Я являюсь клиентом банка ВТБ 24,имеются кредиты в банке,хотелось бы узнать на данный момент предоставляет ли банк клиентам продукты по реструктуризации действующих кредитов в банке.Понимаю,что кредитные обязательства необходимо исполнять в полном обьеме,но в связи со сложными финансовыми обстоятельствами имеются сложности в погашении кредитной задолженности,на иждивении малолетний ребенок.
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день я бы хотела узнать у меня есть кредит в ВТБ банке были просрочки также было досрочное...
Добрый день я бы хотела узнать у меня есть кредит в ВТБ банке были просрочки также было досрочное погошения. Может банк ВТБ дать мне еще раз кредит я бы хотела взять не целевую ипотеку на 5 лет или просто кредит
04.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли банк пойти на уступки и подождать выплаты за...
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли банк пойти на уступки и подождать выплаты за просроченный кредит до 15 числа? Просто у меня сейчас нет данной суммы на погашение просрочки и мне ее негде взять, но есть стабильная работа с помощью которой я теперь смогу ежемесячно вовремя оплачивать кредит без задержки…
04.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мной 19,12,2012, был оформлен кредит наличными в офисе НБ Траст во Владимире...
Добрый день!Мной 19,12,2012, был оформлен кредит наличными в офисе НБ Траст во Владимире, находящийся по адресу ул Мира, д 34, оплачивал я его по графику, через единственный в городе терминал, который часто был неисправен, не принимал купюры достоинством 5000 руб, через кассу не было возможности оплачивать так как работаю до 20.00, а офис до 19.00. Платеж по не понятным мне причинам в банк проходил на следующий день и считалось это банком просрочкой, хотя на основании закона «О защите прав потребителей» платеж по кредиту считается уплаченным в день оплаты, а не когда он поступил в банк. Информацию якобы о несвоевременных платежах банк отправил в БКИ.После полного досрочного погашения кредита 21,07,2014 я обратился в тот же офис где оформлял кредит с просьбой, чтобы банк внес изменения в мою кредитную историю, о том что задолжностей у меня нет, но сотрудники офиса отказали мне в этом, хотя оснований для отказа я не вижу, так как платил вовремя. На горячей линии банка также мне отказали в решении данной проблемы.Создается впечатление что сотрудники банка не хотят идти на контакт, не могут даже пальцем пошевелить для решения проблемы клиента.Я не понимаю почему так сложно внести изменения в кредитную историю и передать информацию в БКИ, в Совком банке в такой же ситуации нам сразу пошли на встречу и решили вопрос за 1 день, а не гоняли неделями.
04.08.2014
Ответ дан
Добрый день, хочу описать свою ситуацию. Брала кредит в Сбер Банке 28.05.14, естественно вместе с...
Добрый день, хочу описать свою ситуацию. Брала кредит в Сбер Банке 28.05.14, естественно вместе с ним оформила «добровольную» страховку (никакой информации, кто меня страхует, на каких условиях я не получила). Кредит 17.07.14 погасила полностью. Написала заявление о возврате части платы за подключение к Программе страхования. Денежные средства мне так и не вернулись, причина отказа страховой (со слов работников банка) не верное оформление заявление. Просят приехать в банк и еще раз написать заявление. Я не понимаю, как такое могло произойти, если заявление распечатано на бланке Вашего банка, я ставила только подпись. Если это ошибка сотрудника банка, то пусть он ее и исправляет, почему я должна терять свое время, ЗАНОВО писать заявление, и снова ждать 15 дней? ТАк же хочу написать претензию по поводу того что мне не сообщил банк о факте отказа самостоятельно хотя все контакты со мной в банке есть. Хотела бы получить официальное письмо о причине отказа и расчет сумм возврата. На чье имя я должна написать претензию?
04.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 30.11.2013 взяла кредит отделении Сбербанка г.Омск, ул. Тарская,22. Сбербанк, начиная...
Добрый день! 30.11.2013 взяла кредит отделении Сбербанка г. Омск, ул. Тарская,22. Сбербанк, начиная с 30.12.2013, автоматически, по договору, списывал со счета сумму платежа. 30.07.2014 наступил очередной платеж. Вместо нужной суммы списали со счета 525,18 руб. Утром 31.07.2014, проверяя платеж списания по кредиту на Сбербанк Онлайн, необходимая сумма так и не была досписана На расчетном счете деньги были и причина несписания не была ясна. Начала звонить на горячую линию. Там мне посоветовали позвонить в отделение Сбербанка, где брала кредит. Позвонила в отделение-там мне ответили,что по телефону не комментируют, необходимо подъехать. Вечером 31.07.2014 поехала в отделение Сбербанка. Кредитный инспектор посмотрел все мои данные, развел руками и сказал,что не знает, по какой причине деньги не были списаны в нужном размере с расчетного счета. Сказала позвонить по телефону 8—8007756026 и там мне точно смогут помочь. Смогла дозвониться только 01.08.2014. По телефону мне ответили,что опять не могут мне помочь и нужно обратиться в отделение Сбербанка. Что же это за сотрудники, которые не могут выполнять свою работу??? Сегодня 04.08.2014 деньги с моего расчетного счета так и не списаны. Что делать???
04.08.2014
Ответ дан
Елизавета, я не поняла, мне нужно снова писать заявление на возврат страховой суммы или достаточно...
Елизавета, я не поняла, мне нужно снова писать заявление на возврат страховой суммы или достаточно претензии, а сотрудники сами решат мой вопрос? Можно ли запросить через https://ok.sberbank.ru/ официальное письмо о причине отказа, а так же расчет возврата страховой суммы?
04.08.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте, 25 июля оформил в Сбербанке потребительский кредит на 180тыс. руб...
Елизавета, здравствуйте,25 июля оформил в Сбербанке потребительский кредит на 180 тыс. руб (являюсь зарплатным клиентом Сбербанка). Девушку-кредитного специалиста предупредил, что страховку кредита оформлять не буду. Но, как выяснилось, уже в кассе при получении денег, на руки я получил 163800руб. Всё-таки подписан оказался договор о страховании по которому единовременно высчитали 16200 руб.Я так понимаю,что эти девочки в кредитных отделах сидят на процентах, поэтому и оказался подписан каким-то чудесным образом этот договор о страховании. Потребовал аннулировать страховку сразу же, но, т. к. было уже 18—30, мне сказали, что уже поздно сегодня, приходите в понедельник 28 июля и напишите заявление на отказ от страховки. Это было сказано с таким лицом, что типа ничего страшного, это обычное дело…Я написал, сказали, что в течение 3—5 дней вернут на зарплатную карту. Прошла неделя-денег нет. Прошу пояснить, как разрешаются ситуации подобного рода и получу ли я навязанную страховку обратно? Спасибо.
04.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 15.06.2007 г. в вашем банке мной был оформлен кредит на сумму 10788,12 руб. сроком...
Добрый день!15.06.2007 г. в вашем банке мной был оформлен кредит на сумму 10788,12 руб. сроком на 10 месяцев. Мною кредит был погашен в установленный срок 15.04.2008 г. После нескольких отказов банков в ипотеке, я запросила кредитную историю в БКИ и оказалось, что у меня есть просрочки от 1 до 60 дней, хотя я всегда платила все платежи в срок согласно графику платежей (все платежные поручения у меня есть). Я оставляла запрос № 80876779 на сайте банка, с просьбой разобраться с данной ситуацией. Со мной связался представитель банка и сообщил, что 16.11.2007 поступил платеж 1199,85 руб с просрочкой в 1 день (по графику платежей — дата списания 15.11.2007, мною платеж был внесен 15.11.2007 через банк ВЕФК), за что ко мне были применены штрафные санкции 5,33 руб. На следующий месяц штрафные санкции увеличиваются, через месяц еще, и так пока я полностью не погасила кредит. При этом банк ни разу не уведомил меня о том, что у него ко мне есть какие-то претензии! Т. е. «Кредитор умышленно или по неосторожности содействовал увеличению размера убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением, либо не принял разумных мер к их уменьшению» (ст.404 ГК РФ)Сейчас Банк отказывается корректировать мою кредитную историю. Хотя в соответствии со ст. 37 Закона «О защите прав потребителей» «Обязательства потребителя перед продавцом (исполнителем) по оплате товаров (работ, услуг) считаются исполненными в размере внесенных денежных средств с момента внесения наличных денежных средств соответственно продавцу (исполнителю), либо в кредитную организацию, либо платежному агенту, осуществляющему деятельность по приему платежей физических лиц, либо банковскому платежному агенту (субагенту), осуществляющему деятельность в соответствии с законодательством о банках и банковской деятельности.»Еще раз прошу разобраться с данной ситуацией, и отправить корректировку моей КИ во все БКИ с которыми вы работаете.
04.08.2014
Ответ дан
Писал претензию №1407231369, вся сумма внесена на счет в указанные сроки, сотрудник отделения банка...
Писал претензию № 1407231369, вся сумма внесена на счет в указанные сроки, сотрудник отделения банка говорит — «ваш кредит погашен, не волнуйтесь!», по телефону подтверждают — «кредит закрыт!», а на самом деле считаете, как просрочку по 64% годовых!Понятно, что нужно было взять справку и убедиться лично о закрытии….При оплате набежавшего «долга» выясняется, что карту мне дали «плохую», с нее нельзя кредит гасить!!!Делаю выводы не в пользу сотрудников банка, слишком неприятные ощущения остаются!!!
04.08.2014
Ответ дан
день добрый.не пойму откуда взялась просрочка кредита,если я позвонил по тел гор.линии и мне...
день добрый.не пойму откуда взялась просрочка кредита,если я позвонил по тел гор.линии и мне озвучили сумму для погашения кредита,в сентябре 11года я заплатил эту сумму,а теперь я должен.не пойму вы что делаете,почему тогда все года молчали?все квитанции есть,все распечатки звонков на ваши тел.номера я собрал.я взял у вас кредит,я с вами расплатился,ребята так нельзя.во многих банках брал кредиты,со всеми расплачивался ни один банк претензий не имеет ко мне.один только ваш банк начал докапыватся.убедительная просьба разобратся с моим делом.
04.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: мне необходимо взять кредит (потребительский), я работаю, но в...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: мне необходимо взять кредит (потребительский), я работаю, но в конце сентября уезжаю на семь месяцев во Францию, чтобы работать там. Есть ли возможность получить кредит?
04.08.2014
Ответ дан
"Добрый день. Хотелось бы узнать возможность реструктуризации кредита. В связи с 3-х месячной...
«Добрый день. Хотелось бы узнать возможность реструктуризации кредита. В связи с 3-х месячной задержкой з\п и увольнением в ближайшее время. Какие возможны варианту? Оптимальным было бы отсрочка платежа. Просто сейчас висит просрочка которую я гашу лишь мелкими частями которые удается получить на данном месте. Не хочется попадать в злостные неплательщики, заплатив исправно больше половины срока. Надеюсь на скорый ответ.»
04.08.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня произошла такая ситуация. С моей рублевой карты MC World отель за рубежом...
Добрый день!У меня произошла такая ситуация.С моей рублевой карты MC World отель за рубежом (Италия) ошибочно списал средства.Они ошибку полностью признают и готовы вернуть деньги.Но для возврата требуют, чтобы я им прислала IBAN и BIC счета (при этом не хотят ни название банка, ни других реквизитов).Вместо IBAN я им предоставила номер своего счета (поскольку в России его нет).Я сомневаюсь, что по номеру счета и номеру БИК итальянский банк сможет на рублевый счет вернуть деньги.Или такое возможно? (это все-таки отмена произведенной операции).Что я могу сказать итальянцам? Может следует произвести возврат в данном случае каким-то другим образом. Поскольку я не владею банковскими терминами, скажите, пожалуйста, как они должны произвести операцию возврата (желательно объяснение в международных терминах), чтобы я могла им это донести.
04.08.2014
Ответ дан
Здраствуйте, 7 февраля 2014 года я потерял паспорт, 9 февраля написал по данному факту заявление в...
Здраствуйте, 7 февраля 2014 года я потерял паспорт, 9 февраля написал по данному факту заявление в полицию, получил талон-уведомление! 19 июля мне позвонили из «русколлектора» и «обрадовали задолженностью в 14 тысяч по потребительскому кредиту от 27 февраля! на следующий день из того же русколлектора обрадовали задолженностью в мтс банке от того же числа! Я сходил в отделение ОТП Банка на Первомайской, написал заявление с ТРЕБОВАНИЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ТАК КАК Я НИКАКИХ КРЕДИТОВ В ЖИЗНИ НЕ БРАЛ И НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ГОТОВИЛСЯ НОВЫЙ ПАСПОРТ ВЗАМЕН УТРАЧЕННОГО!!! После я поехал в мтс банк, в котором мне показали даже ФОТО того молодчика, который брал кредит по моему паспорту!!!сходств НИКАКИХ!!! На требование выдать мне копию кредитного договора был звонок от сотрудницы, которой оставлял заявление, мол КД либо ПОТЕРЯЛИ, либо просто не могут найти!!! После заявления в МТС банке от меня сразу же отстали «русколлекторщики»!!! Но по поводу вашего банка агрессивно посыпались звонки!!!утром,днем и ночью!!!я уже трубки перестал брать с незнакомых номеров!!! Сегодня сам позвонил в Русколлектор, там меня «обласкали» в грубой форме, мол я сам дурак, мол я еще сам с ними стал связываться в мае!!! Ну это нормально по-вашему???!!! Я ПОКА ТОЛЬКО ДОШЕЛ ДО АДВОКАТА, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЛЮБОВНО С МОИМ ДЕЛОМ!!!Буду очень благодарен, если оно сдвинется с места и меня перестанут доставать коллекторы!!!а так же требую очистить мою кредитную историю в БКИ!!!
04.08.2014
Ответ дан
Екатерина, добрый вечер! В мае 2013 я сменила паспорт по возрасту. В июне 2013 мошенник из салона...
Екатерина, добрый вечер!В мае 2013 я сменила паспорт по возрасту. В июне 2013 мошенник из салона связи МТС оформил на мой старый паспорт сим-карту МТС. Через год с лишним я об этом узнала.Посмотрела кредитную историю в БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» в конце декабря 2013, в ней на странице «Пользователь кредитной истории» есть два запроса моей кредитной истории от ОТП Банка 07.06.2013 04:01:12 и 20.10.2013 15:20:36. У меня в банке одна кредитная и одна дебетовая карта.Можете ли Вы мне сообщить, для чего запрашивалась моя КИ? Автоматический запрос банка или же запрос по инициативе клиента при попытке взять кредит?Просто опасаюсь, что мошенник в салоне МТС помимо оформления на меня сим-карты мог еще оформить или попытаться оформить на меня несколько кредитов.ФИО, серию, номер старого и действующего паспорта, дату рождения и номер телефона в информации для банка.Заранее спасибо!С уважением, Виктория
04.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении ипотеки подписал договор о добровольном страховании жизни, сразу...
Здравствуйте. При оформлении ипотеки подписал договор о добровольном страховании жизни, сразу заметил это и отказался платить страховую премию. Менеджер сказал, что самостоятельно аннулирует страховой полис. Как мне узнать ступил ли договор в силу, или же полис аннулировали сразу же? Не придет ли мне уведомление о просроченном платеже страховой премии? Договора остались у менеджера в сбербанке.
04.08.2014
Ответ дан
пишу 2 раз..Здравствуйте!У меня проблемы не дадут заплатить взносы по аннуитентному кредиту и по...
пишу 2 раз..Здравствуйте!У меня проблемы не дадут заплатить взносы по аннуитентному кредиту и по кредитной карте в сбербанке..Как быть?Писать заявление на Отсрочку или как?Вообще растерялась!!!По кредиту осталось 10 020.47.По карте гораздо больше..80 тыс.
05.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема. Подала заявку на кредит, на следующий день (в пятницу) пришло...
Здравствуйте! У меня такая проблема. Подала заявку на кредит, на следующий день (в пятницу) пришло одобрение. Потом мне позвонили и сказали что сегодня мы не успеем вами заняться, перенесли на понедельник. в понедельник ждала звонка целый день, позвонила сама сказали, что нужна подписьдиректора, а его нет на месте. Уже к вечеру мне позвонили и сказали, что мне отказано в кредите. Почему не сказать сразу, что отказано, я потеряла время и нервы на сбор справок. Понадеялась на это одобрение, теперь у меня сделка завтра, а денег у меня не хватает, как мне быть?
05.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам о произошедшем! Для детального рассмотрения и...
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам о произошедшем! Для детального рассмотрения и урегулирования ситуации, нам потребуется уточнить дополнительно у Вас ФИО, дату рождения и паспортные данные. Отправьте их, пожалуйста, нам в ответном письме на email Zabota@otpbank.ru . Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос, указать дату обращения в офис и ФИО сотрудника, с которым взаимодействовали (если помните) и в теме сделать пометку «Банки.ру». Приносим извинения за все неудобства, которые только могла вызвать данная ситуация.Добрый день,Письмо вам отправил, но хотел бы уточнить, примерные сроки решение данного вопроса?
05.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, после подачи заявления о выходе из программы Добровольного страхования...
Добрый день! Подскажите, после подачи заявления о выходе из программы Добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков, оформленного при получении ипотеки, в течение какого времени Сбербанк переводит денежные средства на счет клиента?
05.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я ИП, У меня есть кредиты в банке Траст. Сейчас лето, и доходы несколько упали...
Добрый день! Я ИП, У меня есть кредиты в банке Траст. Сейчас лето, и доходы несколько упали. Возможности платить в полном обьеме пока нет. При обращении на горячую линию, сказали что услуги Кредитные каникулы у нас нет, оформляйте реструктуризацию, спросив об этой возможности у оператора в отделении банка, получила ответ, что данная возможность предоставляется только для неплатильщиков. Как можно разрешить эту ситуацию мирным путем, не портя кредитную историю. Лучшим выходом в моей ситуации были бы кредитные каникулы на 3 месяца, чтобы войти в колею.
05.08.2014
Ответ дан
В субботу (2 августа) подал заявление на частичное досрочное погашение ипотечного кредита. (офис...
В субботу (2 августа) подал заявление на частичное досрочное погашение ипотечного кредита.(офис в г. Н.Новгород, ТЦ Аврора) Заявление приняли, сказали, что деньги спишутся в понедельник, можно в любое время прийти, получить новый график платежей. Ок, приехал в 6 вечера в понедельник. Сказали, что деньги ещё не списались — спишутся после 19:00. Сегодня смотрю на баланс счёта — без изменений. Звоню в тех. поддержку. Говорят — да, почему-то деньги не списались, приходите в офис, куда подавали заявку, с паспортом и разбирайтесь. У меня, собственно, только один вопрос — если деньги до конца месяца так и не спишутся — у меня будет новый или старый график платежей? И если деньги со счёта списываться не будут по вине банка, то мне можно вообще не платить?
05.08.2014
Ответ дан
В марте 2014 года я погасил кредит в вашем банке. 15.04.2014 года получил справку из банка...
В марте 2014 года я погасил кредит в вашем банке. 15.04.2014 года получил справку из банка № 1948302 о том, что выполнил обязательства по кредитному договору в полном объёме. Согласно этой справки на 13.04.2014 г существует остаток собственных средств на счёте погашения 0,07руб. Сегодня я узнал, что в БКИ у меня числится задолженность по данному кредиту в 1 руб.Объясните, как такое может быть и кто отвечает за достоверность сведений в БКИ.Кто и в какие сроки будет эту недостоверную информацию в БКИ исправлять? Что для этого необходимо?
05.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня снова претензии к вашему банку.13.12.2013 г.взяла кредит на неотложные нужды и...
Здравствуйте, у меня снова претензии к вашему банку.13.12.2013 г. взяла кредит на неотложные нужды и застраховала жизнь и здоровье.Сотрудником банка была информирована о том, что если меня еще не включили в реестр застрахованных лиц, то имею право на возврат денежных средств.25.12.2013 года написала заявление о отказе от услуги Банка.Ответ пришел с отказом возврата.Как понимать этот отказ? В предыдущий раз отказали, что уже внесли в реестр, теперь просто возврат платы за услугу не производится! Это что за издевательство? Но самое смешное, что мной на счет 40817810701246327030 были переведены собственные денежные средства в размере 2262 рубля, которые к 5.08.2014 г. списались за обслуживание карты.Это что за развод? За что так наказываете рублем? Ведь не от хорошей жизни берем кредиты! Я мама 3 детей, работающая на 3 работах.
05.08.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ОТ СБЕРБАНКА ПОСТУПИЛО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СУММУ 124 000 Я...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мне от сбербанка поступило спец. Предложение на сумму 124 000 я запросил 88 000. Как долго будет рассматриваться заявка и какая возможность, что мне в нем не откажут.
05.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2014 года взял кредит наличными в размере 217000. Включили страхование...
Здравствуйте.В феврале 2014 года взял кредит наличными в размере 217000. Включили страхование жизни, так как без страховки банк отказался в выдаче кредита. В этом месяце планирую досрочно полностью погасить кредит. Полагается ли мне компенсация страховки или нет? Или мне сначала лучше расторгнуть страховой договор?Спасибо
05.08.2014
Ответ дан
Год назад был взят кредит на сумму 415т.р. под 19,5% годовых, общий процент 21,5. на 60...
Год назад был взят кредит на сумму 415т.р. под 19,5% годовых, общий процент 21,5. на 60 месяцев.Общая сумма задолженности вместе с процентами составила 645т.р. В договоре указанно, что заемщик имеет право на досрочное погашение кредита. Было оплачено 12 месяцев по 10,900р. На сегодняшний день остаток основного долга составляет 360т.р.(без процентов). СКАЖИТЕ пож. если мною будет погашен кредит досрочно, то нужно ли будет платить проценты банку от оставшейся суммы основного долга????
05.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В мае месяце мы делали заявку на ипотечный кредит, на которую получили отказ...
Здравствуйте. В мае месяце мы делали заявку на ипотечный кредит, на которую получили отказ. Причину отказа мы выяснили позже, когда решили второй раз попробовать подать заявку. мы выяснили, что существует задвоенность кредитной истории, т. е произошло наслоение просроченных кредитов другого человека. Мы готовы снова подать заявку на кредит, но боюсь, что снова откажут. Что делать???
05.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите куда можно обратиться или подскажите как поступить. У мужа автокредит в...
Добрый день. Подскажите куда можно обратиться или подскажите как поступить.У мужа автокредит в вашем банке. Месяц назад он попал на ней в аварию с мопедом(он не виноват), теперь машина стоит на стоянке разбитая и ничего с ней сделать нельзя(в плане ремонта) т. к. будет уголовное дело(есть пострадавшие) соответсвенноно она как бы под арестом. Но всё дело в том, что муж на этой машине работает. Теперь т. к. машины нет(он получает на работе денег в 3 раза меньше. Мы не отказываемся платить кредит и очень хотим дружить с банком, но в сложившиеся обстоятельствах очень трудно его выплачивать(т.к. зарплату урезали). Подскажите что делать? может справки какие нужно отнести, к кому обратиться? Как то отсрочить платежи(хотя бы до начала ремонта машины) или ещё что-нибудь.Планируем сделать машину(как только разрешит полиция)- продать и взять другую в вашем же банке. Очень надеюсь на вашу помощь.
06.08.2014
Ответ дан
Уважаемый Николай, банк который Вы представляете и Вы вместе с ним видите в своих клиентах идиотов...
Уважаемый Николай, банк который Вы представляете и Вы вместе с ним видите в своих клиентах идиотов? Как может быть разброс процентной ставки от 15,9 до 69,9 вообще, и хотя-бы без таблицы условий поясняющих более точные ставки?
06.08.2014
Ответ дан
"Добрый день. Хотелось бы узнать возможность реструктуризации кредита. В связи с 3-х месячной...
«Добрый день. Хотелось бы узнать возможность реструктуризации кредита. В связи с 3-х месячной задержкой з\п и увольнением в ближайшее время. Какие возможны варианту? Оптимальным было бы отсрочка платежа. Просто сейчас висит просрочка которую я гашу лишь мелкими частями которые удается получить на данном месте. Не хочется попадать в злостные неплательщики, заплатив исправно больше половины срока. Надеюсь на скорый ответ.»
06.08.2014
Ответ дан
Добрый день. в 2011 году получил кредитку альфабанка я ей исправно пользовался в 2013 году...
Добрый день.в 2011 году получил кредитку альфабанкая ей исправно пользовалсяв 2013 году кредитка закончила свое действие и была перевыпущена, но так как я решил закрыть кредит — новую карту я не получал и банк её автоматом уничтожилв октябре 2013 я позвонил в альфабанк, уточнил свою задолженность по карте и полностью погасил её(увы не съездил и не написал заявление о расторжении договора — думал что это терпит и максимум я потеряю на автопролонгации 500—600 рублей)карточки у меня не было и счетом я не пользовался, но сейчас мне постоянно звонит альфабанк с требованиями погасить кредит и внести минимальный платеж в размере ориентировочно 900 рублей (общая задолженность 13000)по началу я просто не понимал в чем дело, далее выяснилось, что с кредитного счета — которым я уже давно не пользуюсь(с того момента как погасил полностью задолженность) через альфа-клик, оплачивали ежедневно телефонный номер мегафона, которым я тоже уже давно не пользуюсь — 2—3 года (при этом альфабанк знает мой новый(нынешний) номер телефона — я их об этом уведомлял). Оплаты происходили с 25.06 по 18.07 по 500 рублей каждый день.1) я сходил в мегафон — уточнил что номер оформлен уже не на меня, но мегафон бумаги по этому поводу никакой не дал, так как я не владелец этого номера2) я сходил в отделение альфабанка написал заявление о несогласии с платежами — получил отказсижу пишу и вижу как альфабанк подает на меня в суд за неуплату денег, которых я у него не бралречь идет о той сумме, когда никому до неё нет дела и думаю обращение с моей стороны в полицию и в суд выйдет куда дороже и не факт, что решится в мою пользуЯ не хочу, чтобы мне названивал банк! И я не хочу платить деньги, которых я не брал!
06.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. 31.07.2014г. подала заявку на рефинансирование потребительских кредитов в...
Здравствуйте, Елизавета.31.07.2014 г. подала заявку на рефинансирование потребительских кредитов в отделении на ул. М.Горького, 144, г. Нижний Новгород. Срок рассмотрения заявки до 3-х рабочих дней, со слов сотрудника банка.04.08.2014 г. мне обещали позвонить и сообщить о принятом банком решении. На сегодняшний день (06.08.2014 г.) никто не позвонил. В службе поддержки сообщили номер телефона данного отделения (831)4300163. Дозвониться по этому номеру невозможно.Как мне узнать о решении банка по кредиту не посещая офис?
06.08.2014
Ответ дан
Предложение закрыть вопрос в досудебном порядке. В 2013 дважды, а в мае 2014 последний раз, я...
Предложение закрыть вопрос в досудебном порядке. В 2013 дважды, а в мае 2014 последний раз, я обратился в отделение банка ОТП в г. Самара на ул Авроры(копии обращений имеются)с требованием закрыть кредитный договор и удалить информацию из БКИ о непогашенном кредите. Однако до настоящего времени вопрос не решён(договор не закрыт, а информация о непогашенном кредите в БКИ). Мне не понятно в чём проблема и что можно рассматривать 1 год и 3 мес по досрочно закрытому кредиту и Ваши сотрудники тоже ничего не говорят кроме: «нам очень жаль заявка 20389 на рассмотрении». Поскольку информация в БКИ так и не исправлена мне отказывают в предоставлении ипотечного кредита. Поэтому, если в течении 10 дней вопрос не будет решен я обращусь за решением данного вопроса в суд. Отзывы о работе банка будут размещены на соответствующих сайта. Всего наилучшего
06.08.2014
Ответ дан
09.08.2012г. я взяла кредит в банке "Траст" по ул. Невская 13а сроком на 24 месяца, все...
09.08.2012 г. я взяла кредит в банке «Траст» по ул. Невская 13а сроком на 24 месяца, все условия договора выполняла добросовестно в срок, но 06.06.2014 г. я как обычно оплачивала кредит по банковской карте банкомате № 060, денежные средства банкомат принял, а следом произошел технический сбой карточку банкомат выдыл, но без чека. Я, сразу обратилась к представителям банка которые подтвердили технический сбой банкомата № 060, я написала заявление о зачислении денежных средств на мой лицевой счет. Меня уведомал банк, что заявление будет рассмотрено в ближайшие дни. Я, так же позвонила на горячую линию банка«Траст» и сообщила о произошедшем сбое банкомата № 060. Я неоднократно звонила на горячую линию банка, но они не подтверждали о зачислении моего платежа на лицевой счет. Через некоторое время коллекторская служба позвонила на работу и сообщила, что я не оплачиваю кредит. В итоге прошло 2 месяца денег нет и объяснения от банка «Траст» не последовало. 04.08.2014г я внесла последний платеж по графику платежей. Я ВЫНУЖДЕНА ПОДАТЬ В СУД?!
06.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Имею небольшие просрочки по кредитам в сторонних банках, очень большая долговая...
Добрый день! Имею небольшие просрочки по кредитам в сторонних банках, очень большая долговая нагрузка! Могу ли я подать заявку на рефинансирование кредита в Вашем банке, при небольших просрочках, и какова вероятность отказа??
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 08.07.14 у Вас в офисе было оставлено заявление на возврат денежных средств по...
Здравствуйте, 08.07.14 у Вас в офисе было оставлено заявление на возврат денежных средств по указанному договору, а сегодня начали поступать звонки с требованием вносить еще. Скажите пожалуйста что происходит и когда будут возвращены деньги?
07.08.2014
Ответ дан
Екатерина, добрый день! Я писала вам ранее о возврате страховки. Заявление на возврат страховки я...
Екатерина, добрый день! Я писала вам ранее о возврате страховки. Заявление на возврат страховки я написала 02.07.2014. Вы сказали, что деньги поступят на счет в течении 45 дней. Но 17.07.2014 я погасила кредит полностью ДОСРОЧНО!!! Денег, естественно, еще нет! Хотела уточнить, не нужно ли переписывать как-то по другому заявление? Не влияет ли полное досрочное гашение кредита на сумму возврата страховки и сроки???
07.08.2014
Ответ дан
Возможна ли и как происходит реструктуризация кредитов с поручителем физ. лицом для заемщика физ...
Возможна ли и как происходит реструктуризация кредитов с поручителем физ. лицом для заемщика физ. лица по потребительскому кредиту или юр. лица, например по кредиту «Бизнес-экспресс»?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2014 года взял кредит наличными в размере 217000. Включили страхование...
Здравствуйте.В феврале 2014 года взял кредит наличными в размере 217000. Включили страхование жизни, так как без страховки банк отказался в выдаче кредита. В этом месяце планирую досрочно полностью погасить кредит. Полагается ли мне компенсация страховки или нет? Или мне сначала лучше расторгнуть страховой договор?Спасибо
07.08.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=6735527 вот мой первый вопрос. Так Вы не...
http://www.banki.ru/services/question…Id=6735527 вот мой первый вопрос. Так Вы не подскажете сами — надо переписать заявление или нет, после полного досрочного погашения кредита. В офисе мне могут снова дать некорректную информацию. Сумма возврата страховки меняется при гашении кредита или нет?
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Николай. Я писал уже ранее и просил о выписке моей кредитной...
Здравствуйте,Николай.Я писал уже ранее и просил о выписке моей кредитной истории.Пожалуйста,вышлите на мой эл. адрес выписку в полном объеме(прислали только за 2 первых месяца).Заранее спасибо!
07.08.2014
Ответ дан
Затеял небольшую стройку, денег не хватило. Два раза подавал документы на кредит, отказали ссылаясь...
Затеял небольшую стройку, денег не хватило. Два раза подавал документы на кредит, отказали ссылаясь на кредитную историю, хотя на мне нет кредитов. Разочарован, прошу решить мой вопрос
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Я кредитуюсь в вашем банке уже давно. Ни разу не было просрочек и шрафов. На данный...
Добрый день. Я кредитуюсь в вашем банке уже давно. Ни разу не было просрочек и шрафов. На данный момент у меня есть кредит в Сбербанке. Хотела в очередной раз перед отпуском оформить кредит, закрыть предыдущий и оставшуюся сумму оставить себе. Работаю в гос.слжбе, имею постоянный доход, но мне почему-то уже дважды(в мае и в августе) отказали. Причину в нашем отделении Сбербанка(8634/0235) не называют. Прошу разобраться и дать ответ.
07.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Банка. Есть действующий потребительский кредит. Две претензии к...
Добрый день! Являюсь клиентом Банка. Есть действующий потребительский кредит. Две претензии к Банку.1) В платеж «23» сентября 201 года (согласно графика) отсутствовала в городе. По приезду «24» сентября 213 года внесла денежные средства на счет для гашения кредита в большей сумме, чем платеж, для гашения в том числе и пени за просрочку. Согласно распечатки у меня «24» октября 2013 года списали сумму к погашению и пени. На книжке еще оставался свободный остаток средств в размере 638,67 рублей. Обнаружилось что в НБКИ я имела по данному кредиту проссроченную задолженность с «23» сентября 013 года по «22» октября (что составляет 29 дней). Хотелось бы узнать почему?2) В июне 2013 года я вышла замуж и соответственно поменяла фамилию. После получения нового паспорта пришла в ОАО «Сбебранк России» для подачи данных. Мне сменили фамилию на сберегательной книжке и по пластиковым картам. Также подошла в кредитный отдел и подала информацию. В апреле 2014 года написала заявление на частично-досрочное гашение кредита и принесла его в отделение Банка (все потому же потребительскому кредиту). Все благополучно списали. В июле 2014 года я снова написала заявление на частично-досрочное гашение и отдала сотрудникам Банка. «23» июля звонят мне из Банка и говорят что не могут исполнить мое заявление так как расхождение в фамилии и паспортных данных, якобы у них нет новой информации. Я подошла в банка в этот же день, мне списали данную сумму по заявлению, подошла в кредитный отдел вновь и подала опять же данные о смене фамилии. И вот я узнаю что меня в срок с «22» июля по «23» июня вынесли на просрочку на ту сумму, которую не смогли списать по заявлении. в досрочное погашение. Хотелось бы узнать почему? Почему сотрудник принимавший заявление не проконтролировал данный вопрос (заявление принесла за 5 дней до платежа)? Почему в апреле по аналогичному заявлению сумму списали? Почему сотрудники не удосужились позвонить в тот же день, а сделали это на следующий не сказав что я на просрочке? А если бы я не пришла в тот же день, так как я была в отпуске? А если бы я не находилась в черте города? Что я так бы и не знала о просрочке? и к тому же с «23» июля (как я подала данные на смену фамилии вновь) прошло две недели, но данные у меня все еще старые по кредиту. Если я захочу в платеж написать заявление что меня опять вынесут на просрочку?
08.08.2014
Ответ дан
Отказали в кредите, сказали подать повторно через два месяца. Незнаю почему отказали я никогда не...
Отказали в кредите, сказали подать повторно через два месяца. Незнаю почему отказали я никогда не брал наличными в банке, кредитная история отсутствует. В первый раз сказали паспорт изношенный, поменял, второй раз справку с работы исправить, исправил, доход позволяет, машина есть, загранпаспорт есть, кому обратиться кто может повлиять? Прошу та всего 300000 р
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подавала заявку на кредит ЛЕФОРТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 6901 06.08.2014, кредитный...
Добрый день!Подавала заявку на кредит ЛЕФОРТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 6901 06.08.2014, кредитный инспектор сказал срок рассмотрения заявки от 1 часа до 2 раб.дней, 7.08.2014 обратилась повторно о статусе рассмотрения своей заявки и выснилось следущее: оказывается банк работает индивидуально по каждому клиенту и срок рассмотрения может занимать неделю!!!Такой подход меня крайне не устраивает, зачем людям говорить не правду (Я СПРАШИВАЛА КОНКРЕТНО ИЗНАЧАЛЬНО О МАКСИМАЛЬНЫХ СРОКАХ-СКАЗАНО БЫЛО МАКСИМУМ 2 ДНЯ!!!)?Я крайне была возмущена, в том числе и обслуживанием (стол № 12)! Такое ощущение как-будто я пришла к сотруднику банка занимать, такое предсвязтое отношение, резкие слова, никакой улыбки!Реклама и реальность — далеки!!!Просьба прояснить данную ситуацию!
08.08.2014
Ответ дан
29 июля обратился в серпуховское отделение 1554 по поводу получения потребительского кредита...
29 июля обратился в серпуховское отделение 1554 по поводу получения потребительского кредита, обещали дать ответ в течении 2х дней, сегодня 8 августа и ничего. Интересно знать позвонят мне вообще или нет? спасибо.
08.08.2014
Ответ дан
По Вашему совету написала обращение на сайт компании, жду ответа!В течение какого времени...
По Вашему совету написала обращение на сайт компании, жду ответа!В течение какого времени происходит рассмотрение заявки?По статусу рассмотрения заявки на потребительский кредит ЛЕФОРТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 6901, а так же клиеского обслуживания!Надеюсь, сотрудники банка наиболее оперативно помогут разобраться в сложившейся ситуации!
08.08.2014
Ответ дан
Спасибо за быстрый ответ!К вопросу...
Спасибо за быстрый ответ!К вопросу http://www.banki.ru/services/question…917,кредит оформлен вчера 07.08.14 ,я могу отказаться уже сейчас от страховки,тк до выплаты еще месяц?И перерасчет платежей через какое время ожидать?Спасибо
08.08.2014
Ответ дан
Елена, добрый день!!! Пишу вам с жалобой по работе с клиентами((((. Мой отец Гуржий Владимир...
Елена, добрый день!!! Пишу вам с жалобой по работе с клиентами((((. Мой отец Гуржий Владимир Николаевич, оформил у вашем банке потребительский кредит. к большому сожалению он скоропостижно скончался 23.10.13 г.,успел заплатить один ежемесячный платеж. Обратились в филиал в Самаре по адресу ул. Революционная 70, написали заявление о страховой выплате, так как он себя застраховал, заявление приняли. Скоро уже будет год как он скончался, все необходимые документы я предоставила не только в ваш офис, но и заказным письмом отправила в страховую компанию. Дело в том, что причина смерти была установлена спустя месяц, на руки нам справку о заключении в морге не выдают, ссылаются на статью закона (ФЗ 323 , СТ 13)… повторная справка выдается только по официальному запросу, А СПРАВКУ ТРЕБУЕТ страховая компания. оказывается, что страховая компания (Альфа страхование)не знает в какой форме делать запрос в морг. Поехала опять в морг, патологоанатом показал ЗАПРОС из банка Русский стандарт, утверждаю, что вы прекрасно все знаете как это нужно делать. Из банка стали приходить письма ДОСУДЕБНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!!!! , что самое интересное на имя Гуржий Владимир Николаевич, это что же получается вы даже и не в курсе,что он умер, как ваша система работает??? Пришла СМС на симку папы с текстом- убедительная просьба по звонить по номеру, позвонила, так меня там так обласкали((((я иду к вам на встречу, хочу разобраться, я меня начинают запугивать.Звоню по номеру 88007757575 внятно мне никто ничего не смог объяснить. Отправляют в филиал г. Самара, а там только разводят руками. просто ужас. Прошу,Вас, помогите разобраться по этому вопросу.
08.08.2014
Ответ дан
Условия договора ,я читала на месте вчера,в банке,но сотрудник уверял меня в обратном.Досрочное...
Условия договора,я читала на месте вчера,в банке,но сотрудник уверял меня в обратном.Досрочное расторжение разрешено.Спасибо за внимание,и своевременные ответы.
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день!являюсь вашим клиентом не первый год,брала кредиты не один раз,гасила во время,без...
Добрый день!являюсь вашим клиентом не первый год,брала кредиты не один раз,гасила во время,без просрочек,некоторые закрывала досрочно. В мае этого года от вашего банка поступило предложение на 814000 тысяч на 5 лет,я согласилась,данной суммой закрыла предыдущий кредит и остаток потратила на собственные нужды. В июне я узнаю,что беременна,малыш будет первый,о прерывании нет и речи. На данный момент я могу гасить свои ежемесячные платежи без каких либо просрочек,НО! до такого момента пока не уйду в декрет. Дело в том, что у нас на предприятии двойная заработная плата,соответственно все выплаты декрета и отпускных до 1,5 лет будут происходить исходя из финансовой заработной платы, а это 4 тысячи в месяц. Мой вопрос в следующем,я знаю, что некоторые банки в таких случаях идут на встречу клиентам и дают так называемые «кредитные каникулы», возможно ли у вас в банке оформить такие «каникулы» на время пока я не отдам ребенка в ясли и не выйду на работу?приблизительно на год… Муж не сможет платить мой кредит,т.к. у него есть свой и больше половины его заработной платы уходит на свой кредит, бабушек и дедушек нет. Я не отказываюсь платить кредит,я знаю что взяла обязательства, но со сложившейся ситуацией я просто не смогу платить кредит во время декрета. Подскажите пожалуйста, если вы сможете мне отсрочить, какие мои дальнейшие действия и какие документы понадобятся в банк?
09.08.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С БАНКОМ РЕНЕСАНС НА ПОКУПКУ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА...
Здравствуйте! Я заключил договор с банком ренесанс на покупку детской площадки, в течение месяца банк не отправил деньги в магазин, так утверждают работники магазина а теперь мне звонят судебные службы о том, что у меня задолженность, за что я должен платить за пустое место! Горку я не взял, а деньги за что-то должен отдать? Подскажите, как быть!
09.08.2014
Ответ дан
[B] Добрый день! У меня скорее крик "души". Вечером в понедельник (4 .08.) муж сдал...
[B] Добрый день! У меня скорее крик «души». Вечером в понедельник (4 .08.) муж сдал документы на рассмотрение потребительского кредита. рекомендовали подойти в четверг (7.08) узнать о решении банка. подошли. выяснилось что надо его перефотографировать и вновь сканировать паспорт. Рекомендовали подойти в пятницу (8.08). подошли. ответ не поступил. подошли сегодня- снова нет ответа. Теперь предложили подойти в понедельник (11. 08). на выходные планировали успеть совершить покупку. но все срывается. Я и мой муж уже 10 лет как берем кредиты в сбербанке. получаем пенсии. зарплаты. имеем вклад (жили в другом городе) и с такой волокитой не сталкивались. не хотелось бы разочаровываться в Уважаемом банке.
09.08.2014
Ответ дан
Добрый день Николай,я месяц назад брала в вашем банке потреб. кредит,взяла часть из того что мне...
Добрый день Николай,я месяц назад брала в вашем банке потреб. кредит,взяла часть из того что мне одобрил банк,хочу ещё взять,но так как сумма будет больше можно ли будет перекрыть первый кредит!?спасибо за ответ
09.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай.У меня в вашем банке два кредита .В мае сложилась сложная ситуация по выплате...
Добрый день, Николай.У меня в вашем банке два кредита.В мае сложилась сложная ситуация по выплате кредитов, о чем я сообщила в банк письмом и попросила отсрочку выплаты основного долга на три месяца.Мне отказали.Я два месяца еще занимала деньги и выплачивала кредит, но теперь не могу больше платить такую сумму.Обращалась в офис банка, также спрашивала у девушек которые мне звонят, сегодня обращалпсь по горячей линии, чтобы помогли урегулировать этот вопрос.Но в ответ только слышу одно занимайте и платите.Что мне делать, куда еще обращаться, я ответственный человек и очень переживаю. Жду ответ.
09.08.2014
Ответ дан
31 мартаВзял потребительский кредит в Альфа банке, оплачивал каждый месяц через сбербанк,потому что...
31 мартаВзял потребительский кредит в Альфа банке, оплачивал каждый месяц через сбербанк,потому что в Пятигорске нет не одного терминала Альфа банка, первого августа должно было произойти автоматическое погашение кредита, сумма для досрочного погашения была узнана у оператора банка и переведина через Сбербанк…..которого не произошло,в горячей линии врут сперва говорили что 1 числа произойдет автосписание и закрытие кредита теперь говорят что кредит не закрыт и называют другую сумму полный беспридел не компитентность менеджеров Альфа банка на сегодняшний день 9 августа.добиться какой либо внятной информации невозможно написал притензию приняли но нечего не предпренимают…..постоянно врут операторы Альфа банка
09.08.2014
Ответ дан
Я в конце июля позвонила оператору по телефону и спросила сумму полного досрочного погашения в...
Я в конце июля позвонила оператору по телефону и спросила сумму полного досрочного погашения в банке. Она назвала сумму, которая соответствует сумме по выписке, которую ежемесячно присылают на электронную почту. Вчера должно было произойти списание суммы, сегодня мне надо было писать заявление о закрытии счёта. Снова звоню оператору, чтобы удостовериться, что сумма полностью погашена. И она говорит, что у меня не погашено еще 2 тыс руб.!!!!! Что мне теперь делать. Знаю, что ругаться с оператором бесполезно
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста месяц назад я оформила потребительский кредит в Сбербанке...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста месяц назад я оформила потребительский кредит в Сбербанке 96000 руб,8550руб. забрали сразу за страховку,а проценты насчитали на 96000руб когда подключали к программе страхования,я задала вопрос сотруднику банка о том,что страховка мне не нужна, на что сотрудник ответил,что это условие банка.Может ли страховка быть условием банка если нет,то могу ли я от неё отказаться и как это сделать.
09.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер,Елизавета! Я клиентка сбербанка. Третий год выплачиваю кредит без просрочек. Могу ли я...
Добрый вечер,Елизавета! Я клиентка сбербанка. Третий год выплачиваю кредит без просрочек. Могу ли я получить кредит во второй раз под залог имущества,при этом податься в Ставрополе, будучи прописаной в Грозном? Имеется долго срочный вклад на сберкнижке, кручу крупную определенную сумму по бизнесу на своей дебетовой карте.
09.08.2014
Ответ дан
у меня вопрос,могу ли я перекредитовать свои кредиты в один у вас в сбербанке?у меня в основном...
у меня вопрос,могу ли я перекредитовать свои кредиты в один у вас в сбербанке?у меня в основном кредитные карты.5штук.ки хорошая.есть нюанс,мой муж клиент вашего банка и он должник.его ки испорчена и огромный долг.если б моя кредитная нагрузка уменьшилась я б могла помочь ему платить.тк наша кредитная нагрузка семьи стала бы меньше.сейчас мои выплаты в мес тыс 20.всего я должна 400 тыс примерно.наверное скоро банк подаст в суд на нашу семью,мужа в частности.знаю что мы залезли в долги и вот пытаюсь уменьшить свои выплаты.могу принести ндфл.можно ли чтото сделать?
09.08.2014
Ответ дан
Здраствуйте! Задавала вам вопрос по претензии 27.04.14 ,получила от вас стандартный отвес,что моя...
Здраствуйте! Задавала вам вопрос по претензии 27.04.14 ,получила от вас стандартный отвес,что моя претензия будет рассмотрена в кратчайшие сроки.Как вы считаете,Екатерина,пр.04873 находится на рассмотрении с 03.03.14. по сег.день это кратчайшие сроки?Что посоветуете мне на этот раз? На заботу тоже писала.
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня кредит в транскредит банке после слияния с ВТБ 24 я не знаю как узнать сколько...
Здравствуйте у меня кредит в транскредит банке после слияния с ВТБ 24 я не знаю как узнать сколько осталось платить по кредиту у меня платежи удерживают с зарплаты
10.08.2014
Ответ дан
Мой сын оплатил задолженность по кредиту почти два месяца назад, но до сих пор практически...
Мой сын оплатил задолженность по кредиту почти два месяца назад, но до сих пор практически ежедневно продолжаются звонки с угрозами из коллекторского агентства. Они говорят, что будут звонить до тех пор, пока ваш банк не отзовет заявление. Сколько можно издеваться над людьми? Если звонки не прекратятся, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
10.08.2014
Ответ дан
мы брали кредит в сбербанке в отделении города шумиха,курганской области,а живем в челябинской...
мы брали кредит в сбербанке в отделении города шумиха,курганской области,а живем в челябинской области.можем ли мы здесь погасить кредит досрочно,или надо ехать в то отделение где брали?
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Я собираюсь погашать потребительский кредит с QIWI-кошелька, и в этой связи...
Здравствуйте, Николай.Я собираюсь погашать потребительский кредит с QIWI-кошелька, и в этой связи у меня возникло несколько вопросов.1. Нашел на QIWI в списке банков «Ренессанс Кредит», но когда вошел туда, то кроме указанного названия ниже появилось — КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» (ООО), что меня несколько смутило, т. к. в тех реквизитах, что мне выдали в магазине, ничего о КБ «Ренессанс Капитал» не сказано. Это специально так делается, чтоб лишний раз запутать клиента?2. В графе (строке, окошке) «номер счета» достаточно указать лишь «номер счета клиента» (т.е. непосредственно сам 20-тизначный номер) или необходимо также указывать БИК, корр.счет и т. д.?Спасибо
10.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я брала кредит в 2012 году на сумму 500 тысяч рублей на 5 лет. Плачу исправно. Хотя...
Добрый день!Я брала кредит в 2012 году на сумму 500 тысяч рублей на 5 лет. Плачу исправно. Хотя задержки на 1—2 дня бывают. Сейчас я в декрете и этот кредит платят родственники и они не очень беспокоятся о сроках. Но я держу этот вопрос на контроле и задержка длительная была только 1 раз — когда я лежала с малышом в больнице. Я понимаю, что банк не волнуют мои личные проблемы, поэтому продолжу по существу моего обращения. Для погашения данного кредита более удобным способом мне предложили оформить моментальную бесплатную карту. Я согласилась и сейчас я ложу деньги на эту карту и в личном кабинете делаю перевод с карты на вклад. В этом году я оформила социальную карту Сбербанка для получения пособия для матери-одиночки и подключила услугу «Мобильный банк». В моем понимании (и по объяснению сотрудников банка) данная услуга дает мне возможность получать информацию о списании и начислении денежных средств на эту карту. Хорошо. Она мне нужна. Я подключила. Далее я в прошлом месяце как обычно оплачивала кредит через моментальную карту: положила на неё 13300 рублей, затем(тут же, в течении 30 секунд) сделала перевод с карты на вклад на сумму 13300 рублей. Взяла чеки и пошла домой. Через неделю мне звонят из Сбербанка и говорят, что у меня просрочка платежа. Иду разбираться. Беру чеки. Пока ждала очереди увидела внизу второго чека (на перевод с карты на вклад) надпись: «Недостаточно средств». КАК? Я положила на карту 13300 рублей и через 30 секунд мне для перевода суммы 13300 рублей не хватило средств? Это как в кошелек положить 13300 рублей, а через 30 секунд открыть, а там уже меньше денег. Ведь услуг к этой карте никаких не подключено, поэтому не ожидаешь таких вещей. Ладно. Подошла моя очередь. Сотрудник банка сказала, что денег на кредит не поступало, а на карте моментальной баланс 13294 рубля. КАК? Куда делись 6 рублей за 30 секунд? Сотрудник ответить не смог и предложил позвонить на горячую линию для обслуживания держателей карт и уточнить там. Я позвонила. Мне ответили, что эта сумма заблокирована в связи с тем, что у меня на социальной карте баланс минус 6 рублей, и пока я не погашу эту задолженность на моментальной карте она будет заблокирована. Почему баланс моей социальной карты отрицательный? И почему мне не пришла смс, ведь мобильный банк подключен? Оказывается, на балансе карты не хватило 6 рублей для оплаты услуги мобильный банк и поэтому баланс отрицательный. А смс не пришла потому что не хватило средств для оплаты услуги мобильный банк и она была отключена. В итоге, я оплатила штраф за несвоевременно оплаченный кредит 1000 рублей. Из-за не правильной работы услуги мобильный банк.Теперь мои вопросы и даже желания.Во-первых, почему мне не пришла смс о том, что с моей социальной карты сняли деньги за услугу мобильный банк? На момент снятия этих денег баланс был положительный и услуга должна была работать. И смс должна была прийти и оповестить меня об этом списании. Баланс стал отрицательный только после списания и услуга отключилась после списания. Во-вторых, я считаю что не доработанность услуги, а может и специально сделанные неудобства для граждан, чтобы снять побольше денег с народа, повлекла мои расходы на штраф по кредиту, и поэтому я уверенна, что банк должен пересчитать мне этот штраф, так как он сам в нем виноват, и должен пересчитать мою кредитную историю.
10.08.2014
Ответ дан
мною был взят потребительский кредит с выплатой 7500 каждый месяц, но я поменяла место работы и...
мною был взят потребительский кредит с выплатой 7500 каждый месяц, но я поменяла место работы и зарплата моя составляет 5200, обратилась в банк мне снизили выплату на 300 рублей, но платить 7200 у меня нет возможности, как мне быть? и могу ли я подать в суд на банк, чтоб зафиксировать сумму конечную?
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, хотел взять кредит на телефон без первого взноса, ранее с кредитами не сталкивался...
Здравствуйте, хотел взять кредит на телефон без первого взноса, ранее с кредитами не сталкивался, кредитная карта была только когда учился в лицеи, на нее начисляли стипендию, мне 20 лет, работаю официально пол года, мне отказали! когда я могу теперь в следующий раз попробовать взять кредит на телефон с первым взносом?
10.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть