Добрый день. Являюсь добросовестным клиентом сбербанка своевременно плачу платежи. Денежные...
Добрый день. Являюсь добросовестным клиентом сбербанка своевременно плачу платежи. Денежные средства всегда доступны на счетах для списания. Однако зайдя сегодня в сбербанк онлайн увидел якобы какую-то просрочку по обоим кредитам. Хотя на день списания денежные средства были доступны в полном объеме. . Прошу разобраться в данной ситуации, все исправить и вернуть излишнесписанные денежные средства. Также исправить информацию в БКИ на все хорошо. Так как проблема возникла по вине сбербанка. Так же на текущий момент сбербанк не исполнил частично досрочное списание запланированное на 1 августа 2017 по обоим кредитным договорам. Требую привести все в порядок в кратчайшие сроки.
Здравствуйте, скажите, ПОЖАЛУЙСТА, на каком основании Ваш Банк меняет количество платежей по...
Здравствуйте, скажите, ПОЖАЛУЙСТА, на каком основании Ваш Банк меняет количество платежей по кредиту в последний день перед внесением ежемесячного платежа???? Да ещё и ставя перед фактом клиента при приходе в банк, без какого-либо намёка уведомления или звонка клиенту? Так же идут отписки и нет четкого ответа и наша ситуация считается сложная и требует постоянно долгого рассмотрения для банка?Прошу дать четкий ответ: Кто изменил условия договора????? на каком основании????? Кто несет за это ответственность???????http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
здраствуйте, у меня вопрос мне срочно понадобились деньги! втб с сентября 2016 года предлагал...
здраствуйте, у меня вопрос мне срочно понадобились деньги! втб с сентября 2016 года предлагал кредит без страховки сегодня я пришла в банк оформлять кредит сказали, что без страховки не будут оформлят тк только так могут оформить кредит. я оформила кредит 01.08.2017 г. вопрос; могу ли я отказатся от страховки и как это сделать? тем более у меня есть страховка.
Здравствуйте.
Я являюсь клиентом банка.
Мне пришла смс:
"Для Вас ВТБ24 (ПАО) одобрил...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка.Мне пришла смс:«Для Вас ВТБ24 (ПАО) одобрил кредит на сумму xxx руб. по ставке 14.5%. Подтвердить согласие Вы можете в ВТБ24-Онлайн, деньги будут зачислены на счет без визита в офис.»В ВТБ24-Онлайн предложение было и звучало так:«Вам одобрен кредит наличными. Вы можете получить его в ВТБ24-Онлайн прямо сейчас без визита в офис и заполнения анкеты!Вы получите: XXX руб.По ставке: 14,5 годовых.На срок: 5 летЕжемесячный платеж оставит: NNN руб.Полная стоимость кредита: 14,477%Подтвердите свое согласие на получение кредита, и мы зачислим деньги уже на следующий день на ваш счет _номер_счета_.Предложение действует до 30.09.2017.»(есть скриншот предложения)В процессе нескольких обращений в службу поддержки по телефону выяснилось:1. я никак не могу получить этот кредит без визита в офис и то, что это предложение висит в личном кабинете, на это можно не смотреть.2. После нескольких обращений в офис втб24 выяснилось, что и кредит на таких условиях я тоже не могу получить, потому что сумма платежа якобы рассчитана в данном сообщении скорее всего без страховки, а в офисе без страховки посчитать не могут.Итого: Получается предложение не соответствует действительность и я— не могу получить кредит «в ВТБ24-Онлайн прямо сейчас без визита в офис и заполнения анкеты»— не могу получить на таких условиях, как написано в сообщении.Вопрос 1: Зачем мне рассылать не соответствующие действительности предложения?Вопрос 2: Если я могу получить кредит на данных условиях, то как? Служба поддержки по телефону и работники в офисе теряются в показаниях.
Наталья, извините,если страховка добровольная, почему же тогда банк отказывает в кредите, который...
Наталья, извините,если страховка добровольная, почему же тогда банк отказывает в кредите, который одобрен? Звонят, присылают смс, в личном кабинете висит предложение, приходите только с паспортом. Все одобрено, а приходишь в офис, теряешь свое время и там заявляют, что без страховки откажут, прямым текстом! Зачем так поступать со своми клиентами? Сами предлагает, а потом…отказ… так всех клиентов можно растерять. Я столько выплат сделала вашему банку без единой просрочки, а получается неблагонадежный клиент? Очень неприятна такая ситуация.
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24. 28.07.2017 поехал в г. Буденновск в офис банка, чтобы...
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24. 28.07.2017 поехал в г. Буденновск в офис банка, чтобы узнать условия по персональному предложению- кредит 492000 на 5 лет под 17,5 годовых. Сотрудник банка подтвердила что данное предложение действительно до 31.08. Для оформления только паспорт. Согласно кредитному калькулятору платеж примерно 12500 в месяц, однако у сотрудника банка вышло около 15000. На мой вопрос откуда разница в 2500, она ответила страховка 100000 рублей в плюс к сумме кредита под 17,5 годовых. На вопрос законности навязывания данной услуги, а также вариантах страхования сотрудник ответила, что вариантов нет, только 100000, а законы у банка ВТБ24 свои. Если не нравится, то в кредите откажут. Почувствовав, что я теряю интерес к этому спец предложению, сотрудник предложила ход конем- «перебить» заявку на других, более выгодных для меня, условиях. Кредит Крупный: 400000 на 4 года под 15,5 годовых. Попросил посчитать страховку вышло 60000, но можно «договориться» с директором и снизить сумму страховки. Видимо, при оформлении заявки, вспомнив о моей негативной реакции на «законы ВТБ24», поставила «галочку» и через 20 минут мне по смс пришел отрицательный ответ. То есть какое-то время у меня одновременно было одобрено 492000 и отказано в получении 400000. Сейчас уже ничего не одобрено. К сожалению я не могу назвать имя лукавого сотрудника, так как ни табличек, ни бейджиков я не увидел, их просто нет. На «горячей линии» мне сказали, что не могут комментировать действия другого сотрудника банка.Считаю, что данные действия сотрудника банка ВТБ24 подрывают доверие к зарплатному банку. Мои права и планы нарушены, я потерял время и возможность обращения за кредитом, если в нем будет необходимость. В зависимости от реакции на мой отзыв буду принимать решение о дальнейшем сотрудничестве с банком ВТБ24.
Здравствуйте. Подала заявку на рефинансирование 25.07 2017. В "Сбербанк онлайн" появилась...
Здравствуйте. Подала заявку на рефинансирование 25.07 2017. В «Сбербанк онлайн» появилась информация «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». Сегодня 02.08.2017 статус кредита не меняется, деньги не постурают. Специалист отделения банка объясняет, что якобы ошибка в данных паспорта. Являюсь клиентом банка с 2006 г. Паспорт не меняла, следовательно точные данные в банке имеются. При том, что кредит одобрен, договор на подписание не предоставлен. Специалист банка объяснений не дает. Вопрос в следующим, возможен ли отказ в выдаче денежных средств после одобрения. С уважением, Юлия Карпова
Здравствуйте!
На каком основании, ваши сотрудники позволяют себе превышать свои полномочия и...
Здравствуйте!На каком основании, ваши сотрудники позволяют себе превышать свои полномочия и неуважительное отношение к своим клиентам, а именно; повышают голос, позволяют себе неуважительный тон. Ваши сотрудники, звонят моей супруге и без основательно обвиняют ее в намеренном мошенничестве, что является нарушением закона (Статья 128.1. Клевета), чем выводят ее из равновесия и доводят до нервных срывов, тем самым нанося ей моральный вред. А так же, беспокоят телефонными звонками ее родственников, которые не в курсе дел, среди которых есть пожилые люди с больным сердцем, с требованиями оплатить ее за должность по кредиту, тем самым оказывая на них психологическое давления и нанося им моральный ущерб, что также является нарушением закона (Статья 163 УК РФ. Вымогательство).Прошу руководство банка ВТБ 24, и отдельно службу безопасности банка ВТБ 24, принять жесткие меры в отношении этих сотрудников, в противном случае мы сами примем необходимые для своей защиты меры и обратимся в вышестоящие органы.
Здравствуйте! Подала заявку на кредит, сотруднику банка пояснила, что страхование меня не...
Здравствуйте! Подала заявку на кредит, сотруднику банка пояснила, что страхование меня не интересует. Вчера 01.08.2017 пришло сообщение, что кредит одобрен! через минут 10, звонит сотрудник банка, извещает меня об одобрении кредита, НО только со страховкой «финансовая защита», стоимостью 84000 р. На горячей линии Вашего банка мне сообщили, что страхование является добровольным и отказ от него на одобрение кредита не влияет! Скажите, по какой причине, сотрудник банка навязывает мне страхование, и могу ли я при оформлении кредита от него отказаться?
Здравствуйте. Вопрос такой я подал заявку на реструктизацию ипотеки в 2016 но мне отказали за...
Здравствуйте. Вопрос такой я подал заявку на реструктизацию ипотеки в 2016 но мне отказали за неимением поручителя. Теперь я нашел поручителя но мне отказали снова и попросили предоставить справку о дополнительном доходе которого у меня нет, иначе я бы не просил реструктизации. Прошу разъясните мне что не так я сделал.
Здравстуйте. Весной взял потребительски кредит 450 тысячрублей на пять лет. При оформлении мэнеджер...
Здравстуйте. Весной взял потребительски кредит 450 тысячрублей на пять лет. При оформлении мэнеджер банка сказала что необходимо оформить страховку, без нее не будет одобрения. В итоге были насчитаны страховые взносы на сумму 105 тысяч. Был офомлен кредит на общую сумму 555 тысяч рублей, 450т.р. сам кредит и соответственно 105т.р страховые взносы. Сейчас у меня есть возможнось досрочного погашения кредита. Могу ли расчитывать на возрат средства выплаченные за страховые взносы?
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Срок кредита нужно...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerСрок кредита нужно вернуть как и был, сотрудникам банкам (в том числе заведующая, она нас оформляла) было сказано, что вся сумма не нужна, они сказали да не проблема, перерасчёт сделаем и будете платить около 7 тысяч, т. е. половину от первоначального ежемесячного платежа Данный платёж не комфортен, то что он автоматически изменён это ваша проблема, нужно вернуть количество платежей и срок кредита как был. Вы не отвечаете на вопрос. Думаю это можно сделать и не затягивать, такими действиями вызывается негатив. И, используя, мое обращение вы утверждаете, что его выполнили??? Процент пересчитан, ок! Но количество месяцев не обсуждалось и тем более от моего лица не поступала в адрес вашего банка просьба или утверждение уменьшить количество платежей. Если ваш банк запутался, то всегда можно со мной связаться и спросить в чем дело. Ваши же сотрудники ИЗВИНИТЕ, но несут полную «ахинею»по телефону!!! Мое требование как потребителя вернуть 28 платежей по кредиту как было и ежемесячный платёж аутентично сделать от суммы остатка 174 396,42. т. е 174 396,42 разделить на 28 месяцев с учётом моего пропуска платежа!Для урегулирования ситуации нужно ВСЕГО ЛИШЬ сделать количество платежей как и было. Если этого не будет я буду доказывать свою позицию через суды и инстанции, которые могут оказать на ваш банк влияние и возбудить дело. Вы должны меня понять как потребителя, как клиента банка, что раз с вашей стороны идёт автоматический пересчёт месяцев (хотя первый раз такого не было), то я вынуждена защищаться, основываясь на законодательство РФ.
Здравствуйте. Сегодня 2 августа 2017 года супруга взяла потребительский кредит в отделении вашего...
Здравствуйте. Сегодня 2 августа 2017 года супруга взяла потребительский кредит в отделении вашего банка. Так как нет возможности отказаться от предоставленной услуги страхования жизни и здоровья заемщика, которая должна быть добровольной, считаю действия банка мошенническими. Страхование являет собой покупку страхового полиса стоимостью равной страховой премии. В случае включения в число участников программы коллективного страхования страхового полиса нет, значит страховки тоже нет. Из этого следует что деньги заплачены не за страховку, а за воздух.Ввиду вышесказанного хочу задать вопрос, если супруга принесет в отделение заявление об отказе от услуги страхования и возмещении средств за эту услугу, возместит банк эти средства? В случае не возмещения буду вынужден обратиться в прокуратуру.
Но так как кредит будет погашен заранее услуга страхования не будет оказанна. Как платить за...
Но так как кредит будет погашен заранее услуга страхования не будет оказанна. Как платить за неоказанную услугу?
А я не в праве отказаться от данной услуги?
А я не в праве отказаться от данной услуги?
Я удовлетворен положительным решением банка моего вопроса, но не вижу действий. Когда произойдет...
Я удовлетворен положительным решением банка моего вопроса, но не вижу действий. Когда произойдет перерасчет погашения ссудной задолженности и возврат средств по услуге «гарантированная ставка? В личном кабинете изменений не вижу.
Добрый день! 28 июля 2017 я подала заявку на потребительский кредит в отделении банка. 31 июля...
Добрый день! 28 июля 2017 я подала заявку на потребительский кредит в отделении банка. 31 июля, автоинформатор на горячей линии сообщил, что кредит мне одобрен, озвучил условия. Сегодня, 3 августа 2017, я обратилась в отделение банка в котором подавала заявку, специалист сообщил мне, что по ней принято отрицательное решение. Вместе мы позвонили по гл, где прослушали автоинформатор, который говорил об одобрении заявки, но специалист сказала, что это все же не верная информация. Выйдя из отделения, я связалась с оператором гл, которая снова подтвердила, что заявка одобрена, озвучила сумму кредита, ставку и ежемесячный платёж и рекомендовала обратиться в офис банка снова. Прошу вас прояснить данную ситуацию, заранее спасибо!
Здравствуйте. Мне через личный кабинет ВТБ24 пришло одобрение кредита. В офисе банка специалист...
Здравствуйте. Мне через личный кабинет ВТБ24 пришло одобрение кредита. В офисе банка специалист который меня обслуживал, заявил что получение кредита без оформления страховки невозможен на что я сказал что мне страховка ненужна. После консультаций с руководством филиала и отправленных сотрудником двух заявок, было озвучено следующее что кредит одобрен в обоих случаях под 15,5 процента, но страховка является обязательным условием. На запрос без страховки система даёт сбой. Что делать?
Добрый день!
30 июля отправила на почту SM2@vtb24.ru сообщение о том, что в ВТБ-онлайн невозможно...
Добрый день!30 июля отправила на почту SM2@vtb24.ru сообщение о том, что в ВТБ-онлайн невозможно отправить запрос на частично-досрочное погашение ипотечного кредита, возникает «Ошибка обращения к внешней системе». Прошло уже 4 рабочих дня, а ответа от банка нет и ошибка не исчезает при повторных попытках оформить запрос.
Уважаемая Наталья,
По ответу на мое сообщение...
Уважаемая Наталья,По ответу на мое сообщение (http://www.banki.ru/services/question…d=9881479) могу констатировать, к сожалению, что сотрудник, написавший ответ, совершенно не понял суть вопроса. Мне не нужна никакая информация по Договорам и кредитам мужа, у меня это все есть. Мне нужно решить вопрос приостановки кредита, в связи с наступившими обстоятельствами, с лицом, имеющим такую компетенцию и полномочия. Рядовые менеджеры Вашего банка, как Вы понимаете, таким функционалом не обладают. И при чем здесь доверенность от мужа-совершенно непонятно…Все документы, подтверждающие ситуацию, готова предоставить. Опять же-нужно обсудить, какие именно документы нужны.Повторно прошу ответить и надеюсь, в этот раз, на объективность ответа.Спасибо.
Ранее мною был опубликован отзыв по поводу невозможности получения кредита без финансовой защиты...
Ранее мною был опубликован отзыв по поводу невозможности получения кредита без финансовой защиты. Все доводы приведенные сотруднику,а так же официальные ответы банка по аналогичным вопросам о том, что я имею права получить одобренный кредит без фз на одобренных условиях (сумма,срок,ставка) на сотрудника не влияют. Что делать с данной ситуацией? Телефонов руководства мне естественно ни кто не даёт. Куда бежать и к кому обращаться? т. к действие одобреной заявки как мне сказали 5 дней всего (от безысходности)
Добрый день.
Хотел поинтересоваться, я являюсь клиентом Сбербанка, есть дебетовая карта...
Добрый день.Хотел поинтересоваться, я являюсь клиентом Сбербанка, есть дебетовая карта «Молодежная», которую оформлял лично.Более полугода официально трудоустроен в компании и получаю заработную плату на эту карточку.Вопрос: могу ли я оставить заявку на кредит в СбербанкОнлайн указав эту карту как зарплатную? Оставлял уже несколько заявок, моментально приходит отказ.Прошу разъяснить ситуацию, спасибо!
Здравствуйте. В Народном рейтинге портала в рамках Моего отзыва...
Здравствуйте. В Народном рейтинге портала в рамках Моего отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10085056/учесть следующееУслуга Юрист 24 была представлена Вашим сотрудником (Аленой) как страхование, я не подписывала согласие на оказание данного вида Услуги.28.07.17 полный пакет документов я не получила. Сертификат Юрист 24 мне был выдан на руки при повторном обращении в банки возмущении, почему скрыли вид услуги- это не страхование.. СМС сообщение не подтверждает согласие на списание с чужого номера телефона 3000—00 (я изначально была введена в заблуждение) Прошу учесть тот факт, что номер +7********36 оформлен на Федосеева Андрея Валерьевича и зачету как приобретенная услуга и списание с кредитной карты ФЕДОСЕЕВОЙ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНЫ не подлежит. Согласно закону 353 ФЗ ст. 7 п. 2 , а именноЕсли при предоставлении потребительского кредита (займа) заемщику за отдельную плату предлагаются дополнительные услуги, оказываемые кредитором и (или) третьими лицами, включая страхование жизни и (или) здоровья заемщика в пользу кредитора, а также иного страхового интереса заемщика, должно быть оформлено заявление о предоставлении потребительского кредита (займа) по установленной кредитором форме, содержащее согласие заемщика на оказание ему таких услуг, в том числе на заключение иных договоров, которые заемщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа). Кредитор в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) обязан указать стоимость предлагаемой за отдельную плату дополнительной услуги кредитора и должен обеспечить возможность заемщику согласиться или отказаться от оказания ему за отдельную плату такой дополнительной услуги, в том числе посредством заключения иных договоров, которые заемщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа).К вашему партнеру ООО «Европейская Юридическая Служба» я обращаться не намерена- денежные средства с моего счета списал ПОЧТА БАНКПрошу вернуть ошибочно списанные денежные средства 3000—00 за услуги Юрист 24 в досудебном порядке, иначе буду вынуждена обратиться в Прокуратуру РФ и ЦБ РФ
ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ №61752315391
ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ № 6175****391
Заключила кредитный договор №74750307835 от 25.07.2017 г. на сумму 193 859, 40 руб. 01.08.2017 г...
Заключила кредитный договор № 7475****835 от 25.07.2017 г. на сумму 193 859, 40 руб. 01.08.2017 г. было частичное досрочное погашение на сумму 168 100,00 руб., внесла на ссудный счет деньги, списались они 02.08.2017 г., 03.08.2017 г. я приехала в отделение за перестроенным графиком, к моему удивлению погашение по графику в августе, сентябре и в октябре 2017 г. отражено только в части процентов, а основной долг стоит 0,00 руб. Звонила на горячую линию, оставляла заявку по поводу сумм в графике: одна девушка сказала был технический сбой, другая говорила про оптимальное распределение процентов. В чем же дело, почему сумма основного долга не списывается в этот период?! В договоре ничего не прописано, что в случае частичного досрочного гашения я должна следующие три месяца платить только проценты.
Могу ли я ( в сентябре будет 67 лет) работающий пенсионер + ИП+ безукоризненная кредит история-...
Могу ли я (в сентябре будет 67 лет) работающий пенсионер + ИП+ безукоризненная кредит история- взять кредит?
Здравствуйте. Моей жене ,когда она брала кредит в отделении банка,
навязать страховку за 80000...
Здравствуйте. Моей жене,когда она брала кредит в отделении банка,навязать страховку за 80000 рублей.Я считаю это навязыванием дополнительных услуг и считаю это не правомерно.Вопрос:имеем ли мы мирно вернуть деньги за страховку?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я могу оформить заявку в отделении Сбербанка в г. Москва на...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я могу оформить заявку в отделении Сбербанка в г. Москва на получение потребительского кредита, на данный момент я не являюсь зарплатным клиентом Вашего Банка и имею постоянную прописку в г. Кольчугино Владимирской обл., но я работаю в известной компании и имею стабильный официальный доход, все требуемые документы могу предоставить. Или я только могу сделать это в г. Кольчугино и никаких вариантов больше нет? Могу открыть дебетовую карту и переводить все денежные средства на нее или что мне сделать, чтобы взять потребительский кредит именно в г. Москва?Заранее спасибо за ответ!
06.07.2017 г. я оформила новый кредит, погасив из полученного кредита старый кредит, который был...
06.07.2017 г. я оформила новый кредит, погасив из полученного кредита старый кредит, который был взят полгода назад. При оформлении первого кредитного договора была оформлена страховка на весь период кредита т. е. на 5 лет. Как я уже выше сказала первый кредит был досрочно погашен за полгода. Страховка будет действовать еще 4,5 года. При оформлении нового кредита мне опять навязали страховку на сумму 88,412.00 руб. На другой день после оформления кредита 07.07.2017 г. я написала заявление на возврат страховой суммы и отвезла в банк г. Нижний Тагила, который находиться на ул. Ленина 71. Там заявление взяли, на втором экземпляре сотрудница расписалась, поставила дату подпись и печать и сказала ждите ответа. Ответа естественно я не дождалась и вчера написала жалобу в Центробанк на официальном сайте. Написать туда я решила после того как почитала здесь шаблонные, как под копирку ответы на подобные случаи. Поняв какой ответ мне придет, если придет я и решила больше не ждать и действовать дальше. Надеюсь Центробанк разберется как так получилось, что у меня теперь две действующие страховки на одни и те же страховые случаи, выданные одним и тем же банком, практически на одни и те же периоды. Как вобще такое может быть!!! Это уже получается какой то узаконенный грабеж населения. Если Центробанк то же не отреагирует есть еще Роспотребсоюз, прокуратура, суд. Для проверки моей информации мой номер договора 625***71 от 06.07.2017 г.
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка с 2010 года! Всегда старалась погашать все кредиты...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка с 2010 года! Всегда старалась погашать все кредиты вовремя, просрочек не наблюдалось! Три кредита которые были взяты в вашем банке были погашены досрочно. На мой вопрос о том чтобы мне пересчитали проценты, так как я досрочно погасила кредиты мне отказали. К примеру брала кредит на 5 лет а погасила за 2 года. В придачу к первому кредиту мне выдали карту с кредитным лимитом, её так же я старалась погашать вовремя. Но в связи со сложным финансовым положением начались просрочки по кредитной карте. Звонят сотрудники из банка я им объясняю ситуацию,а они со мной по хамски общаются, разговаривают на повышенных тонах и ко всему прочему считают что я их обманываю в том что в вашем банке на мое имя выпущена зарплатная карта. А она действительно выпущена, узнала по телефону горячей линии и с этой карты можно списывать средства в счет карты кредитного лимита. Почему мне не пересчитали проценты при досрочном погашении кредитов???? Почему такое хамское отношение к клиентам???? У человека в жизни бывают разные ситуации.
Здравствуйте!
Имеется потреб.кредит в банке ВТБ24. В связи с высокой кредитной нагрузкой и потерей...
Здравствуйте!Имеется потреб.кредит в банке ВТБ24. В связи с высокой кредитной нагрузкой и потерей работы мне нечем внести очередной платёж. Что банк может предложить в таком случае мне, как клиенту? Не хочется допускать просрочек, выслушивать звонки службы взысканий и т. д.
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Какая сложность в возвращении количества...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerКакая сложность в возвращении количества платежей по договору??? Вы упираетесь в то, что платёж соответствует договору, тогда количество месяцев соответствует договору??? То есть клиент, который будет делать досрочно частичное погашение у него тоже будет уменьшаться количество платежей, а сумма ежемесячного платежа будет та, что в договоре, что за бред. Я вам чётко расписала куда делось прежнее количество платежей??? Ваш ОТВЕТ: автоматически сделали перерасчёт и приравняли к сумме ежемесячного договора. Я так понимаю, что вы предлагаете платить как удобно вашему банку. Вы не слышите меня и воспринимаете по смыслу, далеко мне не понятному!!! Я ТРЕБУЮ принять во внимание 2 вещи: через суд я имею право обжаловать ваши действия, второе придать большой огласки по моему случаю!!! Вы хотите такой длительной полемики? Я лишь хочу чтобы было количество платежей как и ранее!!!
Добрый день!
Услуга смс-информирования. Хорошо согласилась на подключение, думала буду хоть...
Добрый день!Услуга смс-информирования. Хорошо согласилась на подключение, думала буду хоть помнить когда платить за кредит. Подключила…А где смс-уведомления то? Не пришла не одна смс с момента подключения? Прошу вернуть деньги за данную услугу! N договора указан в информации для банка.
У меня есть два кредита которые списываются автоматически со счета ***. Макси кредит и...
У меня есть два кредита которые списываются автоматически со счета ***. Макси кредит и потребительский ***16. Макси кредит по словам банка обслуживался в Втб банк Москвы а этот потребительский в ВТБ24. В сентябре прошлого года по Макси кредиту мне пришло писмо о том, чтобы я погасила долг полностью. Около 700 тысяч. Я начала гасить долг, в это время, совершать платежи по потребительскому кредиту стало не реально, потому что все деньги уходили на счет Макси Кредита автоматически. 18.07.2017 года Макси Кредит был закрыт полностью, но в справке указано то, что кредит закрыт 03.07.2017 года. Обращение в ВТБ Банк Москвы написано 18.07.2017 года (часть денег списались в счет погашения потребительского кредита без моего согласия). До 3 августа было абсолютно не понятно, вернут ли мне деньги на Макси кредит или же оставят их в счет погашения потребительского ***16. Сегодня, в 8—00 по мск мне позвонил сотрудник +7 (915) 072-79-48 — редкостное хамло. Начал угрожать всем, чем мог. Предложил мне закрыть долг, на что я ответила «постараюсь», в ответ на это сотрудник начал орать в трубку что фиксирует мой якобы отказ. Я несколько раз повторила, что отказа не было. Если разговор был записан, то прошу прослушать его и применить к сотруднику соответствующие санкции. Сотрудник лгал. По макси кредиту, когда возникли проблемы, банк прислал мне письмо. По данному кредиту письма нет и не было. Прошу Вас прояснить ситуацию и разъяснить мои дальнейшие действия (естественно я планирую закрыть и этот кредит)
Отключение сервис-пакета "Удобный" и возврат комиссии.
Здравствуйте!
01.08.2017 мною в...
Отключение сервис-пакета «Удобный» и возврат комиссии.Здравствуйте!01.08.2017 мною в Брянском отделении КБ «Ренессанс Кредит» был оформлен кредитный договор. В сумму кредитного договора была включена комиссия за подключение сервис-пакета «Удобный». Я устно отказалась от этой услуги, но по словам менеджера она является дополнением к кредиту и без нее заявка одобрена не будет. Однако в договоре прописано, что подключение данного сервис-пакета является добровольным.Далее, на сайте «Ренессанс Кредит» я изучила «ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТОВ И ВЫПУСКА БАНКОВСКИХ КАРТ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМКБ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ», а именно п. 8.3. Порядок подключения и использования Сервис-Пакета «Удобный». Последний пункт гласит, что 8.3.8. Клиент вправе отказаться от пользования Сервис-Пакетом «Удобный», сделав соответствующее письменноезаявление или обратившись по телефону в Службу Поддержки Клиентов Банка. Сервис-Пакет «Удобный» отключается не позднее следующего Рабочего дня после обращения Клиента в Банк с целью отказа от получения Сервис-Пакета «Удобный». При этом ни один из пунктов данного документа не описывает процесс возврата средств за подключение услуги, хотя я планирую её отключить и не планирую пользоваться ни одной из опций в рамках пакета.Я обратилась на телефонную горячую линию банка, но и там мне смогли дать ответ на данный вопрос.
Добрый день.
У меня несколько открытых кредитов и ипотека.
Процентная ставка по потреб. кредитам...
Добрый день.У меня несколько открытых кредитов и ипотека.Процентная ставка по потреб. кредитам очень высокая, 20,5%.Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, нет ни одной просроченной задолженности.Хотела бы объединить все потребительские кредиты в один и снизить процент, до уровня актуального на сегодняшний день, по ипотеке оставить все как есть.подскажите пожалуйста, возможно ли это?или все таки мне следует обратиться в другой банк, и рефинансировать задолженность в другой кредитной организации?к кому можно обратиться за решением проблемы?
Добрый день.
Убедительная просьба передать Вашим коллегам или партнерам перестать названивать...
Добрый день.Убедительная просьба передать Вашим коллегам или партнерам перестать названивать. Мною написан отказ от взаимодействия с Вашим банком и заявление об отзыве согласия на обработку моих персональных данных. Все вопросы которые хотят решить Ваши представители могут быть решены только при личном общении с изучением имеющихся у Вас и у меня документов по вопросам своевременности и полноты совершения расчетных операций. К такому досудебному урегулированию Ваших проблем я готов. Попытки неизвестных лиц, представляющихся сотрудниками Вашего банка сообщить мне недостоверную информацию о задолженности будут все равно игнорироваться. При наличии у Вашего банка желания к конструктивному диалогу прошу сообщить мне письмом на эл. почту телефон и фио сотрудника в г. Самара, способного общаться не заученными стандартными фразами из «памятки сотруднику ВТБ24», а способного отличать внутренние инструкции банка от статей ГК РФ.Для выяснения предмета обращения сообщаю номер договора в приложении «информация для банка.
Здравствуйте! В 2015 году взял у в вашем банке кредит. Были просрочки. Кредит закрыт в 2016г. В...
Здравствуйте! В 2015 году взял у в вашем банке кредит. Были просрочки. Кредит закрыт в 2016 г. В данный момент в кредитной истории этот кредит отображается как не закрытый. Из за этого мне отказывают в любом банке. Обновите пожалуйста информацию в бюро кредитных историй!
Здравствуйте 4.08.2017 моя жена заключила с вашим банком кредитный договор по пред одобренному...
Здравствуйте 4.08.2017 моя жена заключила с вашим банком кредитный договор по пред одобренному предложению из втб24 онлайн попытка заключить договор через втб24 онлайн не удалась при звонке на горячую линию «привилегия» мне сказали что у вас зарегистрирован отказ и вам необходимо приехать в офис в предложении банк онлайн не было до самой кнопки подтвердить не было ни какого упоминания о страховке.В офисе банка ей сказали о пакетном предложении и необходимости страховки.После заключения договора в тот же день принять заявление об отказе от страховки отказались мотивируя тем что не принимают таких заявлений.При звонке на горячую линию«привилегия» ей сказали что отказатся от страховки возможно с возвратом денег за исключением 16000 за услуги банка и надо написать заявление.Написать заявление удалось только после посещения третьего офиса.При этом нам было сказано что деньги не в каком объёме возвращены не будут.Прошу уточнить чья же информация корректна горячей линии или менеджеров отделения? Если информация менеджеров верна то сотрудники горячей линии привилегия ввели мою жену в заблуждение и у нее не будет ни страховки ни денег? Любую необходимую информацию мы можем предоставить вам в письме. С уважением
Здравствуйте, уважаемая Наталья.
Хочу оставить жалобу на сотрудника банка: специалиста...
Здравствуйте, уважаемая Наталья.Хочу оставить жалобу на сотрудника банка: специалиста управления взыскания по Москве и МО департамента проблемных активов Панина Дмитрия Александровича.У меня образовалась просрочка по автокредиту (которую я погашаю всеми силами) и банк фактически обязал общаться с этим сотрудником.Сотрудник общается крайне не вежливо с клиентами банка: хамит, угрожает, переходит на мат.Для общения и решения проблемм с клиентами данный «специалист» не пригоден. На все вопросы связанные с уточнением, разъяснением и т. д предлагает искать информацию в интернете или ехать в доп. офис банка он «не справочная». Создается впечатление, что юридическое образование получал в подворотне, уровень общения оттуда-же. Попытки обсудить с ним текущую ситуацию, обсудить возможности погашения просроченной задолженности, увеличения срока кредитования, с его стороны вызывает насмешку, цитирую «Вы должник, вы никто и звать Вас ни как». Постоянно намекает на связи с судебными приставами и что: цитирую «решение суда для нас не проблемма»Совершенно не договороспособен!Прошу Вас предоставить мне другого сотрудника, с которым я смог бы обсудить сложившуюся ситуацию и найти пути выхода из нее.Также прошу выслать мне на адрес электронной почты детализацию по моему кредитному договору.С уважением, Николай.
Здравствуйте!
Разместил отзыв-претензию на сайте...
Здравствуйте!Разместил отзыв-претензию на сайте http://www.banki.ru/services/response.. ./10086740/Могли бы Вы прокомментировать ситуацию?
Здравствуйте,есть кредит в вашем банке.на данный момент так сложились обстоятельства,что...
Здравствуйте,есть кредит в вашем банке.на данный момент так сложились обстоятельства,что ежемесячный платёж стал непосильным!!!(нахожусь на больничном по беременности и родам,далее декрет).подскажите есть ли какая то возможность сделать реструктуризацию долга(на просрочку нет желания выходить)?!какие документы для этого нужны?!
Добрый день! я вам писала уже два раза. ситуация так же. каждый день приходят смс от банка! а...
Добрый день! я вам писала уже два раза. ситуация так же. каждый день приходят смс от банка! а сегодня уже новое, с уточнением даты!!ещё раз повторюсь, мною был полностью погашен кредит в сбербанке, и эта информация уже подтверждена мне несколько раз по вашим всем горячим линиям.теперь текст новой смсАнастасия Сергеевна, напоминаем, что 11.08.17 по кредиту будет списан ежемесячный платеж в размере 69937.71 RUR, включая просроченную задолженность на сумму 69937.71 RUR. Пожалуйста, обеспечьте данную сумму на Вашем счёте до 21.00 11.08.17. СбербанкОчень жду скорейшего решения моего вопроса
Добрый день Мария Александрова.
Жене настойчиво приходят смс о том, что ей одобрен кредит и с...
Добрый день Мария Александрова.Жене настойчиво приходят смс о том, что ей одобрен кредит и с кодом можно придти в офис и оформить его. Мы пошли в отделение по адресу ул. Миклухо Маклая 55. По началу все было хорошо, подтвердили, что кредит одобрен. После того, как мы сказали,что откажемся от фин.защиты сотрудник отказалась дальше оформлять кредит, мол это ей минус. После нашего требования пришла менеджер отделения, сказала что оказывается можно оформить без фин.защиты. Уже подписали договор, где были указаны и процент и сумма, сотрудник сказала, что что то не правильно сделала, подождите 20 минут. И после, чудесным образом, нам было отказано в кредите! И этот договор они оставили у себя, мотивируя какими то новыми требованиями банка.У моей жены максимальный кредитный рейтинг, что у вас в банке что в бюро кредитных историй.
Так случилось,что 16.01.2017 умерла моя мама.У нее был оформлен кредит(номер договора 17212257) на...
Так случилось,что 16.01.2017 умерла моя мама.У нее был оформлен кредит(номер договора 17212257) на телефон через ПАО «Почта Банк». Остаток по непогашенному кредиту составлял 3800 руб.,это мне сказал представитель Почта Банка по телефону горячей линии, и он же посоветовал обратиться в ближайшее отделение банка,чтобы предоставить свидетельство о смерти и написать заявление, он меня заверил,что проценты и штрафы начисляться не будут. 14.02.2017 г. я написала заявление,номер претензии 430901.Прошло пол года,я вступила в наследство,получила все необходимые документы,пришла в офис Почта Банка и тут начинается самое интересное.Оказывается доступ к информации мне дать не могут, так как у меня нет цифрового доступа из смс сообщения.29.07.2017 г. я написала первое заявление после вступления в наследство.Мне сказали,что должно придти смс сообщение,с номером претензии.И долг уже 8600 руб.Вопрос откуда???01.08.2017 я опять пришла в отделении Почта Банка уточнить,почему мне до сих пор не пришло смс сообщение,сотрудник сказала,что она отправила не через ту программу и надо писать заявление заново,2.08.2017 мне пришло смс с номером претензии 573489.03.08.2017 я опять таки пришла в Почта Банк и спросила смогу ли я теперь оплатить кредит,сотрудница ответила,что оказывается надо еще писать заявление на смену номера телефона,так как маминого телефона у меня нет,и в течении 3 дней мне придет смс сообщение с кодом доступа.08.08.2017 я опять пришла в офис уточнить где же смс,сотрудница ответила,что оказывается срок до 30 дней на рассмотрение заявления.Я не понимаю почему в этом банке такое отношение к клиентам,я не отказываюсь платить,но и ходить каждый день в банк,как на работу у меня времени нет.К чему все эти заморочки с кодами доступа?Или дело о задолженности надо рассматривать в судебном порядке?Почему она увеличилась больше,чем в два раза?Я надеюсь получить развернутый ответ на все свои вопросы.
Добрый день! Мною был оформлен потребительский кредит в банке Ренессанс Кредит. Кредит был погашен...
Добрый день! Мною был оформлен потребительский кредит в банке Ренессанс Кредит. Кредит был погашен. Неоднократно обращался в отделение банка Кемерово Центральный (г. Кемерово, проспект Советский, 39) с просьбой выдать справку подтверждающую закрытие банковского счета, открытого банком для обслуживания кредита. Сотрудники банка отказываются выдавать справку подтверждающую закрытие банковского счета, выдают справку о погашении кредита и об отсутствии задолженности, а также устно информируют о том, что счет, открываемый банком для обслуживания кредита, закрывается автоматически после погашения клиентом задолженности по нему. Прошу Вас подготовить и направить подтверждающую справку о закрытии моего банковского счета по кредитному договору, любым удобным для Вас способом.
Добрый день!
Прошу разобраться в ситуации, я являюсь клиентом банка с 2013 года, исправно плачу...
Добрый день!Прошу разобраться в ситуации, я являюсь клиентом банка с 2013 года, исправно плачу кредиты, всего было 2 кредита в вашем банке, один почти погасила, потребовался еще один на 200000руб, подала заявку, ее одобрили, пришла в офис для получения кредита, и там мне сказали, что на руки дается 200 тыс руб, а беру я кредит 273 тыс руб, 73 тыс руб- это страховка, от которой я не могу отказаться, она обязательна в любом случае, без нее мне кредит не дадут. У меня хорошая кредитная история, по двум предшествующим кредитам мне давали возможность отказаться от страховки, а теперь сказали это обязательное условие получения кредита, хотя страховка считается добровольной услугой и не должна навязываться клиенту банка при получении потребительского кредита. Вопрос следующий: мне нужен кредит в 200 тыс руб, где эта сумма будет окончательной без страховки!!! Заявка была подана 07.08.2017, прошу вас разобраться в данной ситуации!
оформлял заявку на кредит через Сбербанк Онлайн, кредит одобрили, код акцепты я ввел, т.е договор...
оформлял заявку на кредит через Сбербанк Онлайн, кредит одобрили, код акцепты я ввел, т. е договор подписан получается, так? Денежных средств я не получил, поскольку произошла какая-то ошибка, связанная с тем, что в юго-западном регионе у меня есть карта Maestro, оформленная на меня, но не на мой паспорт(?!что за?!). Поэтому денежные средства перевести не могут. Оставлял в отделении банка заявление физического лица. Будут разбираться в течение 3—30 дней. Денежные средства мне в итоге переведут или нет? Если я подписал договор электронной подписью.
Добрый день! 28.07.2017 у меня был оформлен потребительский кредит, который был закрыт досрочно...
Добрый день! 28.07.2017 у меня был оформлен потребительский кредит, который был закрыт досрочно. Запросила Справку о закрытии кредита и отсутствии задолженности 02.08.2017, сказали будет направлена в течение 5 рабочих дней на почту, сегодня уже 10.08.2017 справки так и нет! Просьба предоставить документ подтверждающий закрытие кредита и отсутствие задолженности!
Здравствуйте!У нас погибла родственница,которая брала телефон в кредит,оформили кредит в вашем...
Здравствуйте!У нас погибла родственница,которая брала телефон в кредит,оформили кредит в вашем банке.Ваши люди постоянно звонят всем родственникам и просят отправить копию свидетельства о смерти,хотя мы уже направили почтой.Скажите есть ли у вас электронный адрес,чтобы быстрее отправить этот документ?
Здравствуйте, уважаемая Наталья.
Спасибо за Ваш ответ на мою жалобу относительно сотрудника Панина...
Здравствуйте, уважаемая Наталья.Спасибо за Ваш ответ на мою жалобу относительно сотрудника Панина Дмитрия Александровича.Как человек обладающий свободой воли и чуством собственного достоинства я заявляю свой категорический отказ на общение с данным сотрудником, чем бы мне это не грозило.Прошу Вас изыскать возможность предоставить мне другого сотрудника, с которым я смог бы обсудить сложившуюся ситуацию и найти пути выхода из нее.Так-же сообщаю, что номер телефона Панина Д. А. мной заблокирован.С уважением, Николай.
Здравствуйте !
Подскажите проводите рефинансирование ипотечного кредита, (новостройка, выплачен на...
Здравствуйте!Подскажите проводите рефинансирование ипотечного кредита, (новостройка, выплачен на 60%), если да то какой минимальный процент?
Месяц назад получил травму,нахожусь на больничном,в связи с чем снизился доход в семье.Решил...
Месяц назад получил травму,нахожусь на больничном,в связи с чем снизился доход в семье.Решил обратиться за отсрочкой на время,пока не выйду на работу.Собрал необходимые документы,отнес в банк,пришёл ответ плохая кредитная история,в реструктуризации отказано.Были задержки по оплате кредита на 3,4 дня,я знаю,но тем не менее дохода у меня сейчас нет,и необходимую сумму на оплату кредитов я не соберу.Что можно сделать в подобной ситуации?
Здравствуйте, при закрытии кредита в банке Москвы(три года назад), мне сказали, что я должен 3...
Здравствуйте, при закрытии кредита в банке Москвы(три года назад), мне сказали, что я должен 3 500т.р. и ещё 22 000т.р., но вторую сумму можете не платить, т. к. это не обязательно. Объяснили тем, что это какие то издержки по суду (оплату производил по решению суда). А теперь после объединения с ВТБ-24 требуют оплатить эту сумму и угрожают продажей третьему лицу(коллекторам). Прошу банк разделить платёж хотя бы на два раза, но они категорично требуют всю сумму сразу. Когда человеку говорят-можете платить, а можете не платить, любой платить не будет, зачем же меня крайним делать, хотя я и не отказываюсь, просто прошу оплатить частями. Скажите, кто мне может помочь?
В июле Вам уже писала , о необоснованном повышении последнего платежа в моем графике с 253 руб на...
В июле Вам уже писала, о необоснованном повышении последнего платежа в моем графике с 253 руб на 715 руб, Вы писали, что изменения действительно были необоснованными и в ближайшее время произведете корректировку. Корректировку произвели, но последний платеж уже увеличился до суммы 1154 руб, ЭТО КАК????? У меня имеются скрины всех ваших действий с увеличением суммы кредита. Если в ближайшее время не про изведутся корректировки в надлежащем виде, я вынуждена отнести все документы в прокуратуру. Если Вы не можете разобраться, то надеюсь это сделают надлежащие органы.
Здравствуйте
3 го числа позвонили из колцентра сказали для вас есть предодобренный кредит по...
Здравствуйте3 го числа позвонили из колцентра сказали для вас есть предодобренный кредит по ставке 14,9 нужне только паспорт4 го пришел в подразделение 8597/00499Менеджер распечатала предложение по 14,9 но сказала нужна копия трудовой и 2НДФЛ11 го числа пришел с документами спецпредложения уже нет берите на общих основанияхКуда за неделю исчезло спецпредложение?
Добрый день, Юлия!
Я только что оставила отзыв на сайте, но хотела Вам задать вопрос. Это...
Добрый день, Юлия!Я только что оставила отзыв на сайте, но хотела Вам задать вопрос. Это нормально, что при возникновении каких-либо сомнений по оплатам кредита, консультант банка отправляет агрессивным тоном на точку, где этот кредит оформлялся?
Здравствуйте. При досрочном погашении кредита в Сбербанке попросил оставить на счету средства для...
Здравствуйте. При досрочном погашении кредита в Сбербанке попросил оставить на счету средства для погашения ежемесячных процентов. Уточнив, что нет необходимости пополнять счет до следующего за ним платежа, со спокойной душой думал забыть об этом на время. Через 6 дней после даты ежемесячного платежа приходит уведомление в виде смс о задолженности в 900 р.. Насколько это повлияет на мою кредитную историю? Можно ли зафиксировать что это ошибка оператора, и у меня не было умысла задерживать оплату, т. к. был уверен что суммы хватит?
ЗДРАСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ СОВЕРШИЛ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ И ПО ОШИБКЕ ПЕРЕПЛАТИЛ 1000 РУБЛЕЙ...
ЗДРАСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ СОВЕРШИЛ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ И ПО ОШИБКЕ ПЕРЕПЛАТИЛ 1000 РУБЛЕЙ. ПОЗВОНИЛ СПЕЦИАЛИСТУ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ЕХАТЬ ЛИЧНО В БАНК И ОФОРМЛЯТЬ ЗАЯВКУ. ДО БЛИЖАЙЩЕГО ОФИСА ОКОЛО 500КМ ЭТО ДО КРАСНОЯРСКА МНЕ ДОРОГА ОБОЙДЕТСЯ В 2000 ТЫСЯЧИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ ИЛИ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ПОМОГОИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
Добрый день.
04.08.2017 задавал вопрос по поводу причины отказов по кредиту.
Ссылка...
Добрый день.04.08.2017 задавал вопрос по поводу причины отказов по кредиту.Ссылка:http://www.banki.ru/services/question…Id=9921472Попросили контактную информацию, передал и все, так сказать «ни ответа ни привета».Прошу разъяснить ситуацию.Спасибо!
Здравствуйте, недавно наше предприятие перевело рабочих ОА"Уральская сталь" на...
Здравствуйте, недавно наше предприятие перевело рабочих ОА«Уральская сталь» на зарплатные карты втб24, хотел перевести свои имеющиеся кредиты в втб24, поехал в отделение банка со всеми нужными документами, оформили запрос на 200 тысяч, отправили…И началось самое интересное, девушка с удивленным видом говорит, что сразу отказали, девушка спросила хорошая ли у меня кредитная история, а она у меня отличная(это я уже дома заказал в сбербанке онлайн кредитную историю за 580р).Делать нечего поехал домой, позвонил на горячую линию поинтересоваться почему отказали, сказали МОРАТОРИЙ на вас, а откуда он взялся я так и не понял, кстати еще интересная деталь, на горячей линии поинтересовались подавал ли я заявку на 2 000 000рублей, я её поправил что на 200 тысяч рублей.После этого пытался подать несколько заявок через горячую линию на рефинансирование, одобряли, приходило смс «можете получать», но получить нельзя, МОРАТОРИЙ…Проверьте пожалуйста, это какая то ошибка с мораторием…
Добрый вечер, погасил досрочно потребителтский кредит,кредит на 5лет погасил за 1 год,могу ли я...
Добрый вечер, погасил досрочно потребителтский кредит,кредит на 5лет погасил за 1 год,могу ли я вернуть страховку по кредиту.???
Добрый день, мы взяли кредит 01.08.2015 на 5 лет, взяли со страховкой так как без нее отказ.
В...
Добрый день, мы взяли кредит 01.08.2015 на 5 лет, взяли со страховкой так как без нее отказ.В апреле этого года мы закрыли кредит. И хотим вернуть часть страховки, которая не использована. Страхование у нас коллективное Стандарт ВТБ страхование. На сумму 72000 это на 5 лет. На письменное заявление о пересчете денежных средств о прекращение действия страхования нам пришел отказ. И деньги оставшиеся нам не хотят отдавать. В договоре нету пункта где прописано, что денежные средства на всегда удержаны и не прописано, как их возвращают. Значит возвращают по Российскому законодательству. Почта банк нас отправляет в ВТБ. ВТБ в Почта банк.Как нам поступить? И почему не возвращают? Почему почта банк работают на других условиях, когда есть законодательство. Уже август и мы уже хотим обратиться в суд. И в СМИ. Я читала отзывы и это не первый раз.
Добрый день! В 2014 году мы взяли потеку в Сбербанке под 13%, при том что супруг является...
Добрый день! В 2014 году мы взяли потеку в Сбербанке под 13%, при том что супруг является зарплатником. 03.08.2017 через отделение, на Ермакова 11, 8615/0418, было подано заявление о снижении % ставки. Единственное что порадовало это то, что рассмотрение было достаточно быстрым- примерно 14 дней, но!!!!!!!! % ставку снизили на 0,5%??????????? На секундочку, сейчас ставки от 7.4% Я все понимаю индивидуальное решение и тд…3 года ни одной просрочки, помимо этого закрытые кредиты, зарплатник! Сбербанк не любит своих клиентов, получается проще перевести зп проект в другой банк и сделать перекредитование там, где ценят клиента!
Здравствуйте , у меня проблема ,не могу ввести данные паспорта при заполнении анкеты на получение...
Здравствуйте, у меня проблема,не могу ввести данные паспорта при заполнении анкеты на получение кредита в системе СБЕРБАНК ОНЛАЙН. (получаю зарплату в сбербанке)При заполнении всех остальных пунктов, заявка не отправляется.
Здравствуйте!
Планирую погасить кредит досрочно, денежные средства размещены на счете в размере...
Здравствуйте!Планирую погасить кредит досрочно, денежные средства размещены на счете в размере указанном в справке о наличии задолженности от 09.08.2017 г., заявление на досрочное погашение пришла писать в офис банка, т. к. знала что необходимо внести какую-то сумму процентов начисленных за период 09.08.2017—15.08.2017 г. Сотрудница мне сообщила что необходимо доплатить проценты в размере 1730 и погашение задолженности будет произведено в день уплаты по графику платежей, т. е. 06.09.2017 г., в обоснование своей позиции она предоставила мне «Общие условия договора потребительского кредита по программе «Потребительский кредит» (редакция 1.0). п. 4.1..(Приложение № 2 к Приказу № 17—0183 от 24.04.2017 г.). Кредитный договор был заключен 03.08.2015 и в Условиях предоставления потребительского (приложение № 2 к Приказу ПАО «Лето Банк» № 15—0242 от 28.07.2015 кредита данный пункт звучал иначе, в нем дата досрочного погашения не был а ограничена. Прошу разъяснить данную ситуация, фактически я вернула сумму долга 15.08.2017 а проценты заплачу еще за период 15.08.2017—06.09.2017.
Добрый день! Подскажите почему так долго осуществляется перевод собственных средств с кредитного...
Добрый день! Подскажите почему так долго осуществляется перевод собственных средств с кредитного счета на сберегательный? Составлено уже две заявки. Никакой информации от сотрудников банка нет.
Здравствуйте. Скажите как долго ожидать предложение банка и почему в личном кабинете оно не...
Здравствуйте. Скажите как долго ожидать предложение банка и почему в личном кабинете оно не отображается. Когда было активно предложение банка, о нем я узнал только от менеджера когда пришел подать заявку на кредит на общих условиях, в общем провозившись с подачами заявлений, предложение банка я принял, но к тому моменту когда мою заявку одобрили по нему, это предложение уже было не активно и мне уже предложили ещё хуже условия на общих основаниях чем в предыдущей заявке на общих основаниях. Как я понял система сама делает предложение от банка, когда ее можно ожидать, специалист банка может предложить кредитный продукт исходя из имеющихся данных в базе банка т. к. я зарплатные клиент банка?
Здравствуйте! Взяла кредит в ВТБ 24. Могу ли я отказаться от страховки, если прошло больше 14 дней?
Здравствуйте! Взяла кредит в ВТБ 24. Могу ли я отказаться от страховки, если прошло больше 14 дней?
Здравствуйте. По телефону сообщили о одобренном кредите под 14,5 годовых. При обращении в офис на...
Здравствуйте. По телефону сообщили о одобренном кредите под 14,5 годовых. При обращении в офис на улице Почтовой, 11 августа, подтвердили одобрение, но отказались выдавать без оформления страховки.Страховка добровольная, но без неё отказывают в одобренном кредите, почему?
здравствуйте Антонина как вы думаете можно решить мою проблему...
здравствуйте Антонина как вы думаете можно решить мою проблему? http://www.banki.ru/services/response.. ./10088230/
Добрый день,у меня такой вопрос,муж подавал заявку в сбербанк через он-лайн,22 июня,был...
Добрый день,у меня такой вопрос,муж подавал заявку в сбербанк через он-лайн,22 июня,был отказ,является зарплатным клиентом,в заявке не отметили меня,что я работаю.Хотим повторно отправить заявку,а на сайте не высвечивается что мы можем повторно отправить заявку,написано что может узнать только кредитную историю. Могу ли я попробовать на себя взять потребительский кредит,у меня официальный доход 25000,у мужа 36000.Если вдруг будет отказ у меня, и мы попробуем от имени мужа брать,не повлияет ли мой отказ на его новую заявку?
Здравствуйте.писала жалобу http://www.banki.ru/services/response.../10086831/
Через...
Здравствуйте.писала жалобу http://www.banki.ru/services/response.. ./10086831/Через какое время со мной свяжется сотрудник?Есть ли какие-то сроки?
Здравствуйте я брал в вашем банке кредит на суму 100 тысяч рублей прошёл почти год с того как я...
Здравствуйте я брал в вашем банке кредит на суму 100 тысяч рублей прошёл почти год с того как я плачу и у меня вопрос можно ли его погасить на данный момент и сколько там выйдет?
День добрый. Обратился недавно в ваш банк за получением кредита, 6 лет являясь вашим клиентом...
День добрый. Обратился недавно в ваш банк за получением кредита, 6 лет являясь вашим клиентом, последний взятый кредит был с навязанной страховкой всего подряд кредит был выплачен, и я наивно пологая, что как добросовестный заемщик после двух выплаченных кредитов могу оформить у вас кредит на общих условиях без навязанных услуг. Предварительно позвонив в контакт центр меня уверили что все страховки и прочее исключительно добровольны. Пришёл в банк с полным пакетов документов и заполнил заявку получив от оператора заверения о необязательном страховании. Через день получил одобрение банка и пошел на оформление. Оператор по работе с клиентами не давая мне изучить договор написала на бумажке сумму на 100 тысяч больше запрашиваемой и объяснила что вы получите кредит только в случае если купите страховок на 100 тысяч при сумме займа 650 на пять лет!Я если честно был шокирован наглостью представителя вашего банка, я соответственно объяснил что мне нужен кредит 650 000 на пять лет с возможностью досрочного погашения и БЕЗ ВСЯКИХ НАВЯЗАННЫХ ПАКЕТОВ, на что она начала буквально торговаться а на 30 согласны:) Я клиент банка или рынка овощного? В итоге я объяснил что от кредита не отказываюсь но страховку мне не надо, на что сотрудник сказал что отправит заявку на дальнейшее рассмотрение:) Переведший кредит от вашего банка был получен по специальному предложению и взят по моей глупости под космический процент и с кучей страховок кредит был 700 тысяч я его выплатил за год!Уважаемый банк ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ ВЫ СОВСЕМ НЕ ДОРОЖИТЕ КЛИЕНТАМИ?
Добрый день! 7 августа оформила заявку на кредит через Сбербанк Онлайн. Заявка находится до сих пор...
Добрый день! 7 августа оформила заявку на кредит через Сбербанк Онлайн. Заявка находится до сих пор в статусе рассмотрения. По номеру 900, сказали ждать.Что делать? И как можно получить ответ.Являюсь Вашим зарплатным клиентомСпасибо.
Добрый день. Я пенсионер по инвалидности(3 группа) мне 53 года. Официально подтвержденного...
Добрый день. Я пенсионер по инвалидности(3 группа) мне 53 года. Официально подтвержденного дохода(хотя конечно, есть другие доходы) кроме пенсии и выплат Фонда социального страхования(по совокупности 30 000—31 000) рублей у меня нет. Возможно ли у Вас получить потребительский кредит на 150 000—200 000 рублей на 48—60 месяцев? Если да, то по каким условиям? Спасибо.
Добрый день. 15.08.2017 г. подали заявку на потребительский кредит в размере 400 000 рублей на 5...
Добрый день. 15.08.2017 г. подали заявку на потребительский кредит в размере 400 000 рублей на 5 лет. Специалист рассчитал стоимость ежемесячного платежа 9400 рублей, нас это устроило. 17.08.2017 г. заявка одобрена. Оповестили смс утром. Вечером этого же дня звонят и сообщают о принудительной страховки, тем самым меняется ежемесячный платеж до 11000 руб. на 5 лет, либо за минусом в кредите. Вопрос: Почему нас изначально не предупредили о принудительной дополнительной страховки? В кредитном договоре же имеется страховка? И если мы откажемся, нам откажут в предоставлении кредита? Спасибо.
Добрый день! Опять вопрос по поводу добровольного страхования. Очень болезненная тема. Подскажите...
Добрый день! Опять вопрос по поводу добровольного страхования. Очень болезненная тема. Подскажите как повлиять на беспредел, который творится в банке ВТБ 24 ? Мне одобрили кредит только со страховкой, у меня нет возможности от неё отказаться, это не добровольная страховка, а ультимативная, если я отказываюсь от страховки, мне не дадут кредит, со страховкой, ежемесячный платёж 24500 руб, без страховки 21500 руб, разница огромная, но предлагают вычесть из моего кредита 25000 и выдать за минусом этой суммы, тогда у меня будет кредит без страховки. У меня нет слов!!! Переплата по кредиту итак не маленькая, около 400000 руб, но помимо этого переплата за страховку составляет ещё 3000 в месяц, а за пять лет это сумма — 180000 руб. Подскажите пожалуйста как себя вести в этой ситуации, мне очень нужен кредит, но я не хочу переплачивать 25000 руб, а главное -за что!!!
Добрый день. Мне 53 года, получаю пенсию по инвалидности( 3 группа, примерно 16 000 - 17 000...
Добрый день. Мне 53 года, получаю пенсию по инвалидности(3 группа, примерно 16 000—17 000 рублей), ежемесячную выплату из Фонда социального страхования(примерно 14 000 рублей). Выплаты зачисляются на счет в Сбербанке РФ. Других подтвержденных документально доходов не имею. Возможно ли в Вашем банке получить потребительский кредит(150 000—250 000) рублей на 36—60 месяцев? Если да, то под какие условия? Спасибо.
Здравствуйте. 16.08.2017г. в 16:20 я оформила Потребительский кредит на 30000 руб. Мне дали карту...
Здравствуйте. 16.08.2017 г. в 16:20 я оформила Потребительский кредит на 30000 руб. Мне дали карту, по горячей линии я активировала карту. Мне сказали, что деньги придут на карту в течение суток. Прошло больше суток, но денег нет. Я звонила на горячую линию, там не могут ничего сказать. Мой запрос куда-то отправили и сказали ждать ответа 7 суток. Но мне срочно нужны деньги.
Здравствуйте. Сегодня мною по телефону был оформлен кредит на сумму 100 тысяч рублей. Пришло...
Здравствуйте. Сегодня мною по телефону был оформлен кредит на сумму 100 тысяч рублей. Пришло положительное решение.В процессе рассказа о кредите меня поставили перед фактом,что страховка уже включена в договор кредитования. Хотела бы понять на каком основании,не задавая никаких вопросов-не рассказывая о данном продукте-мне сразу включили ее в тело кредита.Разговор был 18.08.2017 г. в 11.24 по МСК времени.
Добрый день. Закрыл ИП остался кредит коммерсант, ваш банк не может нормально принять у меня...
Добрый день. Закрыл ИП остался кредит коммерсант, ваш банк не может нормально принять у меня деньги. Второй раз выставляет просрочку и пени. В прошлом месяце я три дня ходил по отделениям вашего банка, в этом месяце я внес денежные средства на счет физ. лица 14.08.2017 сегодня уже два раза звонили с вашего банка и спрашивали когда я буду платить по кредиту. Как мне платить по кредиту без пени и штрафов?
Добрый вечер. Являюсь клиентом привелегии . Если это так можно назвать.
Пользуюсь услугами банка...
Добрый вечер. Являюсь клиентом привелегии. Если это так можно назвать.Пользуюсь услугами банка на протяжении года. Недавно пошёл оставить заявку в отделении банка метро Люблено. Совхозная номер дома 47 если память не изменяет. Подал заявку на 500 000 тыс р после чего подучил сразу отказ.Клиентом являюсь нормальным. Имею кредитную карту которой постоянно пользуюсь и не имею ни одной просрочки. На моё глубочайшее удивление банк в котором постоянно обслуживаются и являюсь якобы «VIP» клиентом сразу отказал. Сейчас думаю в какой банк перевестись на обслуживание. Кто что подскажет?
Добрый день. 18.08.17 г., я обратилась в филиал банка ВТБ 24, по адресу г. Новосибирск...
Добрый день. 18.08.17 г., я обратилась в филиал банка ВТБ 24, по адресу г. Новосибирск, Гребенщикова 8, с целью оформления потребительского кредита, в размере 300 т. р. на 5 лет, под 17%. Являюсь зарплатным клиентом банка и имею положительную кредитную историю. Заявку оформляла менеджер, в электронном виде. Кредит мне был одобрен, но с одним условием. Как оказалось, получить его я могу, только если оформлю страховку. И не одну, а 5 штук на общую сумму 60 тысяч рублей. На мой отказ в приобретении не нужных мне страховок, которые кстати по своему содержанию не имеют никакого отношения к кредиту, сказали, что и кредит мне тогда не дадут. На мое желание ознакомится с программами страхования, которые мне навязывают и в которых я не плохо разбираюсь, так как по роду своей деятельности работаю с застрахованными людьми, было отвечено отказом. Сказали, что я все это прочитаю, как только будет заключён договор, а пока могу просто послушать, что мне прочитают с экрана монитора. И что же, в итоге, получается? Теперь, чтобы взять кредит в вашем банке, я должна в довесок взять ещё ненужные мне страховки, с содержанием которых я даже ознакомиться не могу? Без этих страховок кредит теперь не дают? Негодую со вчерашнего дня!
Банк может перерасмлтреть данную заявку в положительную сторону или нет?
Банк может перерасмлтреть данную заявку в положительную сторону или нет?
В Сбербанке Онлайн заказал кредитную историю. В полученной кредитной истории неправильно отражены...
В Сбербанке Онлайн заказал кредитную историю. В полученной кредитной истории неправильно отражены кредиты № 8640/1/65423 от 16.03.2010 и № 694994 от 15.07.2013. Данные кредиты давно полностью погашены и закрыты, задолженность отсутствует. А в кредитной истории они все еще числятся как действующиес задолженностью.Требую внести изменения в предоставляемую Сбербанком информацию в Бюро кредитных историй!Обращался с просьбой помочь в решении данной проблемы в следующие ОСБ:1. 17.08.2017 в 12.08 отделение 8640/080, ст. менеджер по обслуживанию Устинова Галина;2. 18.08.2017 в 12.32 отделение 8640/032, менеджер Евгения Смирнова, в том числе руководитель отделения Соболева Екатерина Александровна.Нигде не смогли ничего вразумительного сказать, лишь предложили написать заявление, по которым так и не пришло сообщение что они приняты к рассмотрению!
Моя знакомая обратилась в фирму окна шторм ( Челябинск, ул Курчатова, 32 ) для установки окон...
Моя знакомая обратилась в фирму окна шторм (Челябинск, ул Курчатова, 32) для установки окон. Прошел месяц, окна не установлены, а из банка пришло сообщение о том что платеж не оплачен. Скажите, банк уже выплатил деньги фирме за установку окон? И каков порядок? Почему она должна банку, если окна не установлены?
Здравствуйте! К сожалению, получилась такая ситуация, что 19 числа я воспользовался он-лайн формой...
Здравствуйте! К сожалению, получилась такая ситуация, что 19 числа я воспользовался он-лайн формой оплаты платежа по кредиту (договор номер 16365873) и не обратил внимание, что деньги зачисляются только в будний день после 16 часов и поэтому не воспользовался услугой изменения даты платежа. Позвонив в Ваш банк, оператор мне сказала, что данную ситуацию уже не изменить и из-за просрочки в 16 часов мое досье будет направлено в отдел кредитных историй, хотя до этого дня не было ни одной просрочки по платежам. Есть ли возможность это изменить или действительно я теперь считаюсь неблагонадежным плательщиком и лишаюсь права на перерасчет кредита после закрытия?
Добрый день, подскажите мой муж брал в Вашем банке потребительский кредит 06.07.2017, где ему было...
Добрый день, подскажите мой муж брал в Вашем банке потребительский кредит 06.07.2017, где ему было навязано добровольное страхование жизни,здоровья(ООО СК «Сбербанк страхование жизни»), без выбора страховой компании, сумма страховой премии тоже была включена в сумму кредита, тоже без вариантов. Хотела уточнить может ли он расторгнуть договор страхования и вернуть сумму премии (частично, в связи с прошедшим сроком- более 30 дней).
Добрый день, Скажите, если вернули страховку, произвели коррекцию графика платежей, но в самой...
Добрый день, Скажите, если вернули страховку, произвели коррекцию графика платежей, но в самой информации о кредите коррекция не произведена (интернет банк). И при закрытии кредита, банк будет требовать ту сумму которая в документах о кредите, его не закроют? Потому что я звоню на горячую линию и ваши сотрудники мне озвучивают сумму до коррекции.
Добрый день!
Пять дней назад оставила заявку по спец предложению в СберБанк Онлайн, мне ее...
Добрый день!Пять дней назад оставила заявку по спец предложению в СберБанк Онлайн, мне ее одобрили, но позднее оказалось, что сумма требуется чуть выше. В офисе порекомендовали отменить заявку и подать новую в онлайне. Сегодня утром я заявку отменила, в базе Банка актуализировались предложения, по гор. линии тоже подтверждают, что заявка отменена, можно подавать новую. Но новую подать не могу, т. к. тот кредит так и висит одобренным, соответственно новую заявку я подать не могу. Просьба решить проблему
Добрый вечер.
Прошу, при возможности, оказать содействие в ускорении рассмотрения моего обращения...
Добрый вечер.Прошу, при возможности, оказать содействие в ускорении рассмотрения моего обращения. (590448, 590567, 590749 — отзыв на сайте Банки.ру)Заранее спасибо.
Здравствуйте я взял потребительский кредит в ВТБ 24 (ПАО) ОО "Камский мост" 16.08.2017...
Здравствуйте я взял потребительский кредит в ВТБ 24 (ПАО) ОО «Камский мост» 16.08.2017 при получении кредита мне сказали страховка обязательна иначе кредит не одобрят 21.08.2017 я приехал в отделение банка написать заявление на отказ от страховки(статья гражданского кодекса РФ 958) в 17.00 часов меня принимала Чупина Кристина Николаевна главный менеджер кассир она сказала отказаться от страховки нельзя начала говорить про какие-то новые правила в ВТБ24 что раньше я мог в течении 5ти рабочих дней подать заявление а сейчас не могу и т. д. но когда я стал записывать ее ФИО она сказала что вы можете написать заявление на имя зам.директора «Камский мост» о пояснении в отказе о расторжении договора страховки по потребительскомку кредиту и сказала что ответ придет в письменной форме но я нахожусь в другом городе и не могу так часто ездить и работаю вахтовым методом руководствуясь законодательством РФ я должен был получить бланк заявления и все а мне приходиться мататься туда и обратно и выслушивать вздор уважаемая Наталья помогите разобраться с ситуацией веть закон на моей стороне а будет нужно я пойду и в суд данные договора в поле информация для банка
Здравствуйте! Я являюсь клиентом втб 24 у меня там ипотека.могу ли я перевести ипотеку в...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом втб 24 у меня там ипотека.могу ли я перевести ипотеку в сбербанк?сколько будет стоить эта услуга?
Здравствуйте! У меня вопрос; второй день пытаюсь внести ЧДП, ничего не получается, ни онлайн, ни по...
Здравствуйте! У меня вопрос; второй день пытаюсь внести ЧДП, ничего не получается, ни онлайн, ни по телефону. Может быть мне кто-то объяснит, что случилось? И куда делась онлайн кнопка оплаты?
Добрый день, я давно являюсь Вашим клиентом, но меня огорчил один из последних случаев займа и...
Добрый день, я давно являюсь Вашим клиентом, но меня огорчил один из последних случаев займа и отношение ко мне как к клиенту банка, надежно исполняющим свои обязательства. Итак, в апреле 2016 года я обратился в банк за заемными средствами для выкупа части недвижимости у родственников в рамках наследственного дела, была запрошена сумма 1400 тыс. рублей, мне одобрили 1200 тыс. рублей и дополнительно насчитали страховку около 117 тыс. рублей, так как дело было в выходной день сотрудника, который со мной работал, а перечисление денег родственникам по сделке должно было быть на следующий день, то текущий сотрудник сказал что они не могут выдать мне кредит без страховки, позвонили сотруднику, который работал со мной, она сказала что если я откажусь от страховки, то заявку нужно будет пересматривать. На тот момент я знал что дела с возвратом страховки решаются через суд, поэтому упираться не стал и подписал договор страхования. Но всё озадачилось тем, что в практику ввели «период охлаждения», с июня 2016 года, дело мы подали в суд, но в инстанциях был отказ по нашим делам, видимо ввиду введения «периода охлаждения», позже при личном общении в банке с сотрудником, который оформлял мне заявку она призналась что страховка была необходимым условие выдачи мне кредита, это записано на видеозаписи.Второй частью моего повествования выскажу следующую ситуацию. Кредит был взят под ставку 17 процентов, чуть позже банк ВТБ24 открыл программу рефинансирования под 15%, я обращался в банк с целью снижения ставки, но программа не распространяется на кредиты вашего банка, хотя я являюсь добросовестным плательщиком. Сейчас, когда программы рефинансирования подразумевают и более низкие ставки, в том числе и в других банках, то я рассматриваю эти варианты, при всём при этом при досрочном гашении кредита я намерен обратиться в суд для взыскания оставшейся суммы страховой премии за неиспользованный период.Ввиду вышеизложенного я прошу Вас, дабы не терять клиента в моем лице, и не нести дополнительные траты, рассмотреть возможность пересмотреть в моем отношении процентную ставку по кредиту, снизив ее до рыночных ставок рефинансирования иных банков (13—14%), иначе я буду вынужден уйти на рефинансирование в другой банк, чем Вы лишитесь дополнительного дохода, части страховой премии за неиспользованный период, а так же доли репутации в нежелании пойти навстречу клиенту, который обслуживается у Вас продолжительное время.
Добрый день, я давно являюсь Вашим клиентом, но меня огорчил один из последних случаев займа и...
Добрый день, я давно являюсь Вашим клиентом, но меня огорчил один из последних случаев займа и отношение ко мне как к клиенту банка, надежно исполняющим свои обязательства. Итак, в апреле 2016 года я обратился в банк за заемными средствами для выкупа части недвижимости у родственников в рамках наследственного дела, была запрошена сумма 1400 тыс. рублей, мне одобрили 1200 тыс. рублей и дополнительно насчитали страховку около 117 тыс. рублей, так как дело было в выходной день сотрудника, который со мной работал, а перечисление денег родственникам по сделке должно было быть на следующий день, то текущий сотрудник сказал что они не могут выдать мне кредит без страховки, позвонили сотруднику, который работал со мной, она сказала что если я откажусь от страховки, то заявку нужно будет пересматривать. На тот момент я знал что дела с возвратом страховки решаются через суд, поэтому упираться не стал и подписал договор страхования. Но всё озадачилось тем, что в практику ввели «период охлаждения», с июня 2016 года, дело мы подали в суд, но в инстанциях был отказ по нашим делам, видимо ввиду введения «периода охлаждения», позже при личном общении в банке с сотрудником, который оформлял мне заявку она призналась что страховка была необходимым условие выдачи мне кредита, это записано на видеозаписи.Второй частью моего повествования выскажу следующую ситуацию. Кредит был взят под ставку 17 процентов, чуть позже банк ВТБ24 открыл программу рефинансирования под 15%, я обращался в банк с целью снижения ставки, но программа не распространяется на кредиты вашего банка, хотя я являюсь добросовестным плательщиком. Сейчас, когда программы рефинансирования подразумевают и более низкие ставки, в том числе и в других банках, то я рассматриваю эти варианты, при всём при этом при досрочном гашении кредита я намерен обратиться в суд для взыскания оставшейся суммы страховой премии за неиспользованный период.Ввиду вышеизложенного я прошу Вас, дабы не терять клиента в моем лице, и не нести дополнительные траты, рассмотреть возможность пересмотреть в моем отношении процентную ставку по кредиту, снизив ее до рыночных ставок рефинансирования иных банков (13—14%), иначе я буду вынужден уйти на рефинансирование в другой банк, чем Вы лишитесь дополнительного дохода, части страховой премии за неиспользованный период, а так же доли репутации в нежелании пойти навстречу клиенту, который обслуживается у Вас продолжительное время.
Здравствуйте! Я являлась клиентом втб 24 у меня там была ипотека, я сделала рефинансирование...
Здравствуйте! Я являлась клиентом втб 24 у меня там была ипотека, я сделала рефинансирование ипотеки в сбербанк. Мне на мой счет перечислили деньги, теперь я должна снять эти деньги и перевести в ВТБ. Хотя по договору специалист сбербанка обещал сделать перевод в ВТБ. Правомерно ли он сделал?
Доброе утро, Наталья! Хочу прояснить следующую ситуацию. В личном кабинете я увидел предложение от...
Доброе утро, Наталья! Хочу прояснить следующую ситуацию. В личном кабинете я увидел предложение от Вашего банка о рефинансирование кредитов, оно меня заинтересовало и в субботу 19 августа я обратился по этому вопросу в Ваш филиал № 1 «Невский, 59»190000, г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 59. Объяснил менеджеру причину, согласовали условия и я готов был начать процедуру подписания договора, но тут менеджер озвучил мне, что в ежемесячную плату входит финансовая страховка. Я попытался объяснить, что данная опция не является обязательной, но менеджер настаивал, что кредит согласован только при условии, что я эту страховку принимаю (90000 рублей). Я попросил направить повторный запрос, но менеджер утверждал, что в таком случае мне требуется подать новую заявку, а эту она отменит (кстати, немного был удивлен, что по всем процедурам ко мне не пришло ни одной SMS, ранее при подаче заявки SMS приходили). Я подал новую заявку, написал отказ от страховки. В понедельник 21 августа мне позвонили из банка и сообщили: «Вы в субботу обращались в офис по-поводу кредита, сумму я могу уточнить какую Вы запрашивали (я уточнил 450000 рублей), Вы еще писали заявление на отказ от страховки (я подтвердил), смотрите Вам все согласовано, Вы когда сможете подойти к нам (я озвучил и поинтересовался куда) на Невский 59, так-как на балансе этого банка находятся денежные средства» Мы согласовали время и я подъехал, прождав 20 минут менеджер буквально два часа назад утверждавший, что все согласовано делает заявление — Вам пришел отказ!Хочу поинтересоваться это так работает банк или просто мелкая месть отдельно взятого сотрудника за отказ от страховки?