Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Заказала кредит в онлайн - банке. Кредит был одобрен и подписан 28.07.18,но деньги на...
Здравствуйте. Заказала кредит в онлайн — банке. Кредит был одобрен и подписан 28.07.18,но деньги на карту не поступили. Вчера, 31.08,обратилась в местное отделение, там сказали, что система не видит мой счёт, исправили, выдали график платежей, пообещали, что деньги все-таки придут в течение дня (вчерашнего). Но денег так и нет. Что делать?
01.08.2018
Ответ дан
Добрый день, рефинансировал кредит Вашего банка в другом банке, но осталась страховка, которую с...
Добрый день, рефинансировал кредит Вашего банка в другом банке, но осталась страховка, которую с меня списали за всё пользование кредитом, могу ли Я вернуть страховку за оставшийся срок? Страховой полис оформлен в январе 2018 в ВТБ-Страхование, страховой продукт — Финансовый Резерв
01.08.2018
Ответ дан
Ещё раз и по подробнее....то есть Я заплатив 111 066 рублей за пять лет 05.01.2018, спустя пол года...
Ещё раз и по подробнее…то есть Я заплатив 111 066 рублей за пять лет 05.01.2018, спустя пол года даже с перерасчётом вернуть не могу?Я согласен, что в договоре прописано — вознаграждение банка — 22 213,20р.— Страховщику — 88 852,80р.цитирую договор — «при отказе от страхования оплата услуг Банка по обеспечению страхования возврату не подлежит».ТО есть услуги банка это 22 213,20р. а как же остальная часть?Звонил в ВТБ — страхование они сказали, что программа " Финансовый резерв ЛАЙФ +» это коллективный продукт банка и Я никаких договоров, кроме ипотечного с ВТБ-Страхование не имею…Так же поясните, почему закрыв досрочно ипотеку(застраховано в ВТБ-Страхование) или сделав вовзрат страховки по автомобилю — мне возвращают мои средства потраченные на страховку.
01.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте . Взял кредит в Почта Банке. Договор 34369034 от24.07.2018 .Навязали обманным путём...
Здравствуйте. Взял кредит в Почта Банке. Договор 34369034 от24.07.2018 .Навязали обманным путём много лишних услуг,таких как Гарантированная ставка,Подари лес другу,страховка. Хотел взять кредит на 12 месяцев,но оператор сказал,чтомне одобренно только не меньше чем на 39 месяцев. На мою просьбу не подключать никаких дополнительных услуг,оператор Сапунцова Юлия Анатольевна проигнорировала. Так как имею проблемы со зрением и забыл очки дома,не смог прочитать внятно договор.А как позже выяснилось,что мне навязали много лишних услуг. Обращаюсь к Вам с просьбой вернуть деньги за услугу «Подари лес другу «и» Гарантированная ставка " Планирую досрочно закрыть кредит. Всаёт вопро: «Зачем нужна эта Гарантированная ставка???!» В центре обслуживания и по горячей линии мне сказали,что отказаться от неё нельзя. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК МНЕ ОТ НЕЁ ОТКАЗАТЬСЯ?Если в данный момент не решится проблема по данному вопросу,Я вынужден обратиться в суд, ведь услуга начинает действовать только через 12 месяцев. А оплата произведена раньше. Получается,что услуга не предоставленна в полном объёме и её использование в данном случае нецелесообразно. Значит деньги банк получил,а услугу не предоставил.
01.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. По ипотечного кредиту в графике платежей стоит дата 05.08.2018 а в приложении...
Здравствуйте. По ипотечного кредиту в графике платежей стоит дата 05.08.2018 а в приложении сбербанк онлайн стоит дата 06.08.2018. Когда произойдет автоматическое списание с карты? Не получится ли, что спишется 06.08, и будет просроченный платёж по кредиту?
01.08.2018
Ответ дан
Сегодня днем в личном кабинете сбербанк онлайн подписал все документы на кредит, но зачисления...
Сегодня днем в личном кабинете сбербанк онлайн подписал все документы на кредит, но зачисления денег до сих пор нет. Что нужно сделать? Почему все так долго? Обычно это происходит в момент. Если есть проблема, сотрудники разве не должны оповестить клиента?
01.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня в сбербанк-онлайн оформила заявку на потребительский кредит. Через некоторое...
Добрый вечер! Сегодня в сбербанк-онлайн оформила заявку на потребительский кредит. Через некоторое время отобразилось, что кредит предварительно одобрен, для подтверждения дохода обратитесь в любое кредитующее отделение банка (то есть в любое на территории РФ). Однако, при явке в отделение банка, сотрудники пояснили, что не могут отправить мои документы так как моя заявка ушла в другое отделение (по месту постоянной регистрации — 2000 км). Хотя в заявке я указывала место фактического проживания. При входе в сбербанк-онлайн с трех моих карт, отображается информация о предварительном одобрении, перейти на следующий шаг или повторно отправить заявку технически невозможно. Прибыть в отделение по месту регистрации не имею времени и возможности. Да и не факт, что я приеду и эту сумму мне выдадут, вдруг снова какой-нибудь сбой произойдёт, как обычно это бывает. Обращение в тех. поддержку мною уже отправлено, но срок его рассмотрения — до 14 августа 2018,что меня не устраивает и к данной дате будет не актуально. Могу ли я получить кредит по месту фактического проживания и работы, а не по месту регистрации?
01.08.2018
Ответ дан
Антонина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться от страховки кредита в случае...
Антонина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться от страховки кредита в случае внесения полной суммы займа? 21.07 я взял кредит на сумму 300 000 рублей в вашем банке, по адресу Индустрии, 26. Страховка была обозначена как обязательное условия получения суммы на руки. 1.08., то есть вчера я вернул 300 000 в отделение, по адресу Космонавтов 72, где мне сказали что мой долг перед банком составляет 107 000 рублей, как это может быть? Ведь всю полученную сумму я вернул, за что я плачу данную страховку? Готов был оплатить все проценты, которые начислялись с 21 июля, но страховку оплачивать не вижу смысла.С уважением, ваш клиент, Елькин М. Г.
02.08.2018
Ответ дан
Ранее писал отзыв: "Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. На сайте рассчитал...
Ранее писал отзыв:«Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. На сайте рассчитал себе кредит под 12.5% 500 000р на 36 месяцев. Сайт показал выплату 16727р/мес. Оформил заявку, дождался подтверждения, приехал в отделение банка и узнаю что для меня есть предложение о получении 500 000р на 3 года под 12.9% и ежемесячной выплатой 18700р. Эта разница получилась за счет страховки, которая мне не нужна. Ответив что подумаю, уехал из банка и стал читать информацию, которая оказалась очень разной. Меня устраивает процентная ставка, но не страховка. Могу ли я отказаться от страховки до оформления кредита? Или придется пересчитывать кредит под больший процент? Или после получения данного кредита, придется ехать и писать заявление о расторжении договора со страховой? Совсем запутался.Отзыв без оценки, поставлю как разрешится вопрос.»В тот же день со мной связался директор отделения и предложил приехать в банк для решения моего вопроса. Встреча длилась минут 10 и кредит я так и не получил. Директор отказался выдать уже одобренный кредит без страховки. Сказал что страховка обязательна для получения. На Вашей горячей линии оформил обращение CR-5809040. Прошу разобраться в данном вопросе и либо прислать мне письменный отказ в выдаче уже одобренного кредита без страховки, либо перестать трепать мне нервы и тратить мое время. В противном случае буду обращаться за помощью в Роспотребнадзор и Банк России.
02.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, 25.07 обратилась в банк ВТБ с целью получения кредита, предварительно по...
Добрый день.Подскажите, 25.07 обратилась в банк ВТБ с целью получения кредита, предварительно по телефону получила одобрение 2х банков ВТБ и Сбербанк, но ставка в Сбербанке была выше, решила, что буду брать в ВТБ, одобрение получения кредита в Сбере по истечении дней 30 прошло, остался только ВТБ, что бы успокоить себя предварительно до заключения договора с ВТБ позвонила на горячую линию и уточнила изменится ли ставка, либо условия по кредиту, когда я приду в отделение банка, мне оператор ответил, что нет, не изменится. Кредит беру не для себя, для родственника, он помогает моей семье с первоначальным взносом по ипотеке. В итоге получается так, что придя в банк мне меняют условия кредита и отправляют заявку, как я поняла позже со страховкой, страховка с 300 000 составила 80 000, сделка по ипотеке уже назначена, деньги нужны срочно, отказаться от страховки уже не могу, менеджер сказала, что повторно заявку без страховки мне не дадут и отправлять второй раз смысла нет, но я в курсе, что отказаться от нее могу позже, в течении 14 дней после оформления кредита. 25.07.2018 заключили договор на получение кредита, в этот же день я обратилась на горячую линию с вопросом могу ли я отказаться от страховки оператор ответил. что да, могу. 26.07.2018г, на следующий день после оформления кредита, я пришла в то же отделение банка к тому же менеджеру с заявлением об отказе страховки, меня долго уговаривала и говорила, что мне откажут, страховку уберут, а сумму страховую не вернут и еще миллион различных аргументов, в итоге заявление приняла менеджер, мне дала копию. Еще для успокоения души, я написала на сайт ВТБ в разделе «обращение» такое же заявление, автоматически выходит «ответ вы получите в течении суток на свою почту» В итоге 01.08.2019г мне звонит менеджер и говорит: «Вам отказали, как я и говорила», я прошу ответ от банка получить в письменном виде или хотя бы письмом на почту, я получила отказ от менеджера, так, как это конфиденциальная информация и банк свои внутренние документы не отправляем частным лицам. Далее менеджер сказала, что отправит повторно мое заявление уже «от себя» и сегодня, завтра позвонит. Так вот из всего мною пережитого и выслушанного возникают вопросы: почему горячая линия ВТБ и офисы предоставляют разную информацию, почему я не могу получить ответ от банка официально, я писала заявление на бумаге ручкой, а не словесно менеджеру передала, прошу и ответ дать в той же форме. Предполагаю, что менеджер просто не отправила мое заявление, выждав 7 дней позвонила мне и дала якобы отказ от банка. По какой причине я не получила ответ от банка на почту, при отправке письма через сайт, почему позвонив в страховую, мне сказали, что мое заявление у них не зарегистрировано. И главный вопрос, как поступить дальше, я буду обращаться в суд с заявлением, хочу, что бы банк был в курсе. Считаю в данной ситуации себя обманутой.
02.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кредит который оформлен через Сбербанк онлайн, можно гасить...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, кредит который оформлен через Сбербанк онлайн, можно гасить суммами больше, чем указано в графике? Надо ли для этого ходить в офис и писать заявления?
02.08.2018
Ответ дан
Добрый день ,27 июля был взят кредит Почта банк,при выдаче кредита ввели в заблуждение что это...
Добрый день,27 июля был взят кредит Почта банк,при выдаче кредита ввели в заблуждение что это просто кредитная карта -что если не снимать деньги -проценты не оплачиваются. 1 августа в банке написали заявление,кредит погашен полностью.Вопрос,по какой причине не возвращают комиссию по фиксированной процентной ставки -почему мы должны дарить банку 15000р?,услугой мы ествественно не воспользуемся,кредитными деньгами не пользовались.
02.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 02.08.2018г получили кредит через Сбербанк онлайн. Дату платежа выбрали 7...
Добрый день. Сегодня 02.08.2018г получили кредит через Сбербанк онлайн. Дату платежа выбрали 7 число. И уже в графике платежей стоит рекомендуемая сумма, которую надо внести до 07 августа, и эта сумма только проценты. Скажите пожалуйста, так должно быть?
02.08.2018
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Выголова Ксения Валерьевна, 25.07.18 оформила потребительский кредит...
Добрый день, меня зовут В***ва Ксения Валерьевна, 25.07.18 оформила потребительский кредит, 27.07.18 написала в том же отделении банка отказ от страховки. Сегодня мне позвонил сотрудник банка, сказал, что моё заявление рассмотрено и у меня есть два варианта: 1-ый, я возвращаю полную стоимость кредита банку, 2-ой, переоформить договор страхования на один год, тогда страховая сумма будет составлять 15 000 руб, вместо 41 000 руб. На каком основании действует сотрудник? Если отказаться от страховки может каждый человек в течение 14 дней.
02.08.2018
Ответ дан
Здравствуейте. Я вам уже задавал вопрос почему мне банк отказывает в выдаче кредита наличными без...
Здравствуейте. Я вам уже задавал вопрос почему мне банк отказывает в выдаче кредита наличными без финансовой защиты, пришёл ответ от вас, что я в праве выбирать сам брать страховку или нет. На следующий день после вашего ответа я снова отправился в тоже самое отделение банка. Мне вновь отказали в выдаче кредита наличными без финансовой зашиты. Пошёл к директору филиала для выяснения причины, на что мне сказали, что либоья беру кредит со страховкой либо никак! Так же в адрес прозвучала угроза о том что директор филиала сделает так что я вообще не смогу получить кредит в их банке! Я считаю это высшим хамством! Почему меня давлением принуждают оформить кредит со страховкой если я в ней не нуждаюсь! Прошу принять меры! Так же я намерен написать жалобу на ваш банк в Цетра банк, если же там нечего не решат, пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР! А директор филиала в Городе Краснокамске очень сильно портить имя компании своими неправомерными действиями.
02.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. «01» августа 2018 года я заключила с вашим банком кредитный договор №34616128...
Здравствуйте.«01» августа 2018 года я заключила с вашим банком кредитный договор № 34616128, согласно которому мне был предоставлен кредит на сумму 39.569рублей, на 24 месяцаПри оформлении кредита кредитный менеджер С-ко Ольга Валерьевна оформила дополнительную услугу «Лайт», аргументируя тем, что это обязательно, иначе мне откажут в кредите. Также она не пояснила мне что это за дополнительная услуга и для чего она необходима мне. Таким образом, я вынуждена была приобрести дополнительную платную услугу Лайт в ООО «Европейская юридическая служба». Стоимость услуги составила 2000 рублей и была включена в сумму кредита.По моему мнению, наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительную платную услугу Лайт, в которой я не нуждалась и приобретать не планировала. При этом я была лишена права на свободный выбор этой дополнительной услуги. Какие-либо альтернативные условия выдачи кредита без это дополнительной услуги Лайт мне предложены не были.В связи с изложенным, прошу Вас отключить данную дополнительную услугу Лайт в сумме 2000 рублей.Денежные средства прошу выдать наличными из кассы организации при личном обращении.Надеюсь на Ваше понимание и желание мирным путем урегулировать данное недоразумение.
02.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Год назад я оформила карту пенсионную Виза /получаю пенсию свою/ Сказали будет 6%в...
Здравствуйте,Год назад я оформила карту пенсионную Виза /получаю пенсию свою/Сказали будет 6%в годСейчас у меня на счете 530000рубА проценты в месяц начисляют 500 рубСпасибоГалина Ревнова
02.08.2018
Ответ дан
Добрый день, меня зовут В***ва Ксения Валерьевна, 25.07.18 оформила потребительский кредит...
Добрый день, меня зовут В***ва Ксения Валерьевна, 25.07.18 оформила потребительский кредит, 27.07.18 написала в том же отделении банка отказ от страховки. Сегодня мне позвонил сотрудник банка, сказал, что моё заявление рассмотрено и у меня есть два варианта: 1-ый, я возвращаю полную стоимость кредита банку, 2-ой, переоформить договор страхования на один год, тогда страховая сумма будет составлять 15 000 руб, вместо 41 000 руб. На каком основании действует сотрудник? Если отказаться от страховки может каждый человек в течение 14 дней. Так мои действия сейчас какие? Пока я буду сидеть ждать, закончится период охлаждения.
02.08.2018
Ответ дан
Добрый день!в настоящее время по причине финансовых временных затруднений не имею возможности...
Добрый день!в настоящее время по причине финансовых временных затруднений не имею возможности оплачивать кредит в той сумме,которая прописана в договоре.просрочка неделя.возможна ли реструктуризация?долг признаю и выплатить готова,но в данный момент нет возможности вносить всю сумму
03.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я клиент сбербанка и уже давно, 5 лет получаю зарплату на...
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я клиент сбербанка и уже давно, 5 лет получаю зарплату на карту сбербанка, зарплата стабильная, в среднем 42000 руб. В сбербанке была акция, кредит от 11,4 до 15,4 процентов. Я подал заявку на 400000 руб., мне одобрили, но почему то под 14,75 процентов, кредитная история у меня хорошая, просрочек не было и нет. Так почему одобрили под такой процент? Фейс-контроль не прошёл? Я конечно же отказался, но на всякий случай подал заявку ещё раз, но процент только подняли до 14,9, потом ещё раз процент подняли чуть ли не до максимума в рекламе. Это что, меня так наказали? Детский сад какой то. Я считаю, что процент 11,4 чисто пиар для обмана людей. У меня вопрос, так чем не подошла моя личность? И что нужно сделать такого,чтобы получить кредит под минимальный процент?
03.08.2018
Ответ дан
Оформила кредит по поступившему предложению от банка по мобильному телефону 01.08.2018 Только...
Оформила кредит по поступившему предложению от банка по мобильному телефону 01.08.2018Только потом увидела, что со мной заключен коллективный договор на страховку. Списание средств произошло сразу при поступлении денег на счет. Сумма страховки удивила. Хотела бы отключить данную услугу, с возвратом денежных средств. Договор на страхование в полном виде я не получала. Сумма не прописывалась.Законодательство РФ регламентирует деятельность банков и страховых компаний. Согласно указанию ЦБ России от 20.11.2015 № 3854-У, страховщики обязаны предусмотреть возможность отказа от добровольного страхования в течение 5 суток после заключения договора. Это указание распространяется и на страховку по кредиту.Очень хотелось бы не портить мнение о банке. И не считать заключение договоров посредством мобильной связи -аферой банка и мошенничеством.
03.08.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня такая ситуация, по кредиту наличными, я заказывал услугу пропуск платежа, и мне...
Добрый день. У меня такая ситуация, по кредиту наличными, я заказывал услугу пропуск платежа, и мне подтвердили подключение данной услуги, однако после даты платежа мне начинают звонить специалисты банка и говорить о просрочке и об образовавшейся задолжности. Я не просто так хотел воспользоваться пропуском платежа, и если бы получил отказ, то немедленно оплатил бы, но мне его одобрили, и в данный момент я физически не могу произвести оплату. По чьей вине я оказался с задолженностью и просрочкой, которая так или иначе отобразится на кредитной истории.
03.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Как можно ускорить решение моей проблемы? Продавец автомобиля на который я хочу взять...
Добрый день! Как можно ускорить решение моей проблемы? Продавец автомобиля на который я хочу взять кредит у Вас согласился придержать его неделю. Неделя заканчивается завтра(04.08) и соответственно ответ мне нужен сегодня (03.08). Прочитав обращения в Народном рейтинге, сделал вывод что подобные проблемы решаются очень быстро и обычно в сторону потребителя. Не хотелось бы портить отношения с банком, но Вы делаете все для этого.
03.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Обратилась в филиал Сбербанка за потребительским кредитом, сегодня пошел уже 4 день а...
Здравствуйте! Обратилась в филиал Сбербанка за потребительским кредитом, сегодня пошел уже 4 день а заявка находится в обработке, день назад просили приехать заново сделать фотографию, приехала сделала, ответа так и нет, у вас указанно что заявка рассматривается в течении 2 рабочих дней, сумма кредита не большая 30 тыс.
03.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Написал письменное обращение о возврате страховой премии, получил письменный ответ о...
Добрый день! Написал письменное обращение о возврате страховой премии, получил письменный ответ о том, что требования банком будут исполнены за исключением некоторой суммы и указано, что в случае моего согласия обратитесь повторно. Обратился повторно и получил (МНЕ ЕГО ПРОДИКТОВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ОПЕРАТОР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ) точно такой-же ответ как и на первое обращение (слово в слово с указанием в конце «в случае согласия обратитесь повторно»). Первый ответ за подписью О. А. Марченко, второй ответ за подписью П. П. Митина. Я звонил на телефон горячей линии 9-ть раз с просьбой соединить с этими специалистами, операторы соединить не могут. Операторы причину такого формального подхода (копирование текста ответа, нарушение сроков ответа, не направление ответа на электронную почту)объяснить не могут, переадресовывают к О. А. Марченко и П. П. Митину, затем говорят о том, что связаться с этими специалистами в данный момент возможности нет и предлагают перезвонить позже. Как выйти из данной ситуации? Как связаться с П. П. Митиным? Как получить подробный ответ на мое второе обращение, а именно удовлетворили или нет мои требования?
03.08.2018
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я клиент сбербанка и уже давно, 5 лет получаю...
Вопрос:Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я клиент сбербанка и уже давно, 5 лет получаю зарплату на карту сбербанка, зарплата стабильная, в среднем 42000 руб. В сбербанке была акция, кредит от 11,4 до 15,4 процентов. Я подал заявку на 400000 руб., мне одобрили, но почему то под 14,75 процентов, кредитная история у меня хорошая, просрочек не было и нет. Так почему одобрили под такой процент? Фейс-контроль не прошёл? Я конечно же отказался, но на всякий случай подал заявку ещё раз, но процент только подняли до 14,9, потом ещё раз процент подняли чуть ли не до максимума в рекламе. Это что, меня так наказали? Детский сад какой то. Я считаю, что процент 11,4 чисто пиар для обмана людей. У меня вопрос, так чем не подошла моя личность? И что нужно сделать такого,чтобы получить кредит под минимальный процент?постоянный адресPerson73 (Мытищи) 03.08.2018 08:32Ответ:Добрый день!Все заявки на кредит рассматриваются индивидуально. Банк изучает множество параметров заемщика. На принятие решения влияет не только платёжеспособность и кредитная история, а также совокупность других факторов. Сожалею, что по вашим заявкам принято отрицательное решение.Вы можете подать заявку повторно через 60 календарных дней.Мария АлександроваЭто ваш заученый стандартный ответ, лишь бы заткнуть человеку рот. В вашей заученый фразе нет никакого объяснения, просто грамотно построенное предложение для дебилов и так вы объясняется в любом банке, даже смешно) Что такого должно быть в моей чистой и положительный индивидуальности? Хватит уже людей считать за дураков, вам лишь бы загнать человека в кабалу, и на этом заработать.
03.08.2018
Ответ дан
Разберитесь пожалуйста в ситуации.Подавал заявку в отделении банка на рефинансирование двух...
Разберитесь пожалуйста в ситуации.Подавал заявку в отделении банка на рефинансирование двух потребительских кредитов сторонних банков и один Сбербанка.При подаче заявки почему-то не добавлялся Сбербанковский кредит,а только два сторонних банков и девушка по телефону проконсультировавшись с коллегой,сказала что нужно добавить в дополнительной графе какой-то информацию о нём,так как этот кредит был взят на территории другого региона и предварительный расчет типа пока увидеть не можем.Ну я сразу смекнул,что если рассмотрением заявки будет заниматься программа,то она и не примет во внимание данные дополнительные в каких-то там графах и примет заявку как просто рефинансирование двух кредитов сторонних банков,ну да ландо,подумал я,наговариваю попросту.Тут девушка говорит,что заявка отправлена и я должен ожидать решения.Удаляюсь из отделения банка и по пути достаю телефон и вижу смс- Заявка на кредит одобрена.По приезду домой захожу в Сбербанк онлайн и вижу,что появилась заявка на кредит,именно сумма трех кредитов,но статус-Заявка на обработке. Связываюсь по номеру 900 с представителями банка,они мне говорят что если смс пришла о одобрении,значит заявка Вам 100% одобрена и необходимо проследовать в отделение,а информация с Сбербанк Онлайн обновляется с запозданием.На следующий день звонит сотрудница,которая производила оформление и говорит что одобрил банк,но только два кредита,а свой кредит(Сбербанковский) нет,так как это уже реструктуризация.Я говорю,что типа есть информация на сайте,что если одновременно рефинансируется минимум один кредит стороннего банка(а в моём случае два) и срока действия кредита Сбербанка на момент обращения не менее 180-ти календарных дней с даты заключения кредитного договора то можно рефинансировать и Сбербанковский,плюс звонил до подачи заявки несколько раз по номеру 900 и уточнял там все детали и ни кто ни разу мне не сказал что это разные кредитные продукты.Получается как бы я просил ипотеку,а банк одобряет мне автокредит.Тут звонившая сотрудница сказала что попробует что-либо сделать и всё,тишина.Прошу как можно быстрее разобраться в данной ситуации.Отзыв о банке оставлю в соответствии с дальнейшими действиями банка,пока оставлять с оценкой 1 не хочу.
03.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Я оформляла кредит 03.05.2017 в банке ВТБ Банк Москвы. С недавнего времени произошло...
Добрый день! Я оформляла кредит 03.05.2017 в банке ВТБ Банк Москвы. С недавнего времени произошло объединение банков, но оплачивать свой кредит я продолжала по карте *0684, которую мне выдали в ВТБ БМ, до августа 2018 все было нормально, деньги списывались с данной карты. 3 августа у меня была очередная дата погашения кредита, 4 захожу в личный кабинет, деньги с карты не списаны, у меня задолженность по кредиту. В чате со специалистом ваш сотрудник Юлия мне сообщила, что мой кредит был передан в объединенный банк ВТБ, а также изменен счет погашения на мастер счет, который был оформлен в банке втб 24. На каком основании это было сделано без моего ведома? как я должна была узнать, что теперь оплачивать нужно по другому счету? Вы отвратительно относитесь к своим клиентам, я не получила ни смс об изменении счет, ни сообщение о том, что к 02.08 на новом счету не было средств для оплаты кредита, хотя все это время деньги лежали на карте! Я требую разобраться в ситуации, я всегда вовремя оплачивала кредит! Также просьба исправить информацию в кредитной истории, сотрудник Юлия мне сообщил, что ваш банк оповещает об изменении счета списания НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, что значит на свое усмотрение? почему о таких важных изменениях я даже смс не получила?
04.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял кредит через Сбербанк онлайн. Необходимо было 300000 на 60 месяцев, мне...
Здравствуйте. Оформлял кредит через Сбербанк онлайн. Необходимо было 300000 на 60 месяцев, мне одобрили заявку на 125000 на 60 месяцев. Я решил продолжить, страховки не выбирал и когда появился договор для подписания наверху полная стоимость кредита почему-то написано 75000 а в самом договоре пишется 125000 и ежемесячный платёж рассчитан как при 125000 это какой-то сбой? Что мне делать, простот предлагают либо согласиться либо отказаться но договор же с ошибкой.
04.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 28 июля обратилась в отделение для подачи заявки на рефинансирование потребительских...
Здравствуйте! 28 июля обратилась в отделение для подачи заявки на рефинансирование потребительских кредитов, карт. Кредит одобрили. 2 августа подписала договор, позже позвонила менеджер и сказала, что вернула заявку на выдачу, так как не дописала одну цифру в расчетном счете стороннего банка, куда должны были перечислить средства. Сказала ждать до завтра, т. е. 3 августа. 3 августа подходит к концу, ничего не меняется. Звоню на горячую линию, соединяют со старшими менеджерами, говорю все, что описано выше, а девушка по телефону: Если у вас есть личный контакт менеджера, с которым вы подписывали договор, то с ней и общайтесь по этой проблеме. Стоп, а как же руководители выше? Может этот менеджер что-то не понимает и не может мне толком объяснить проблему? Настало 4 августа, картина такая же, без изменений. Пишу менеджеру мол какие изменения, в ответ: изменений никаких и мы не понимаем какая причина на данный момент. Если вы не будете брать кредит, то я делаю расторжение договора со страховой. Стоп, тогда зачем я обращалась в Сбербанк и подавала заявку, а еще пришла и оформила его в первый рабочий день после одобрения? Явно не затем, чтобы отказаться из-за невнимательности менеджера!!! Звоню на горячую линию, соединяют со старшим, составляют обращение на решение проблемы с пометкой срочно. Менеджер говорит, что моя проблема на контроле у всех, кого только можно. Но почему ничего не сделали?5 августа, изменений нет никаких. Куда обращаться я уже не знаю, у меня поджимают сроки погашения кредитов в сторонних банках, которые кредит Сбербанка погасил бы полностью. В день подписания договора списали средства за страховку с личных средств, эти средства мне сейчас необходимы (я думала, что кредит будет зачислен в день подписания, так уверял менеджер, и я верну эти деньги за страховку). В итоге получается, что договор подписан, денег нет, сроки жмут, обратиться в другой банк я не успею, пойдут просрочки. Расторгать договор по этому кредиту я не хочу! Условия по договору меня устраивают! Но кто даст ответ и решит проблему, по ошибке менеджера, с получением средств по данному подписанному кредиту? Со слов менеджера офиса, менеджера контакт-центра, что у всех стоит на контроле моя проблема (ошибка менеджера: пропущенная цифра в расчетном счете), но решения этой проблемы уже идет со 2 августа. И когда решится никто не может дать ответа. А решится ли? А мне приходится переживать и тратить свои нервы на то, успеют ли средства поступить на счета, пойдут ли просрочки, куда бежать, звонить и просить помощи! Понятно, что кредит нужен мне, а не кому-то другому, но почему такое отношение и безразличие менеджера офиса, менеджера контакт-центра?
05.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Очень уважаю ваш банк. И сотрудники в нашем отделении очень хорошие. Проблема в...
Здравствуйте. Очень уважаю ваш банк. И сотрудники в нашем отделении очень хорошие.Проблема в другом столкнувшись с финансовыми проблемами не могу вовремя оплатить кредит..я от оплаты не отказываюсь..звонила просила подождать ещё 10 дней но мужчина на другом конце провода деликатно ответил что банк не может больше мне предоставить такую возможность. И смс с 900 пришло что мою за должность передают в коллекторское агенство..Я являюсь зарплатным клиентом банка.Сумма долга небольшая.Помогите как то решить вопрос без передачи моих данных и приходов ко мне домой.В прошлом году ваш сотрудник навещал меня. Но так как меня дома не было он благополучно все изьяснил соседямНу да ладно.Сейчас прошу помочь об отсрочке неужели банк не может пойти на уступку.Тем более долг ни такой большойСпасибо.
05.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 25.06.2018 я совешал перевод с карты стороннего банка на карту втб для погашения...
Добрый день.25.06.2018 я совешал перевод с карты стороннего банка на карту втб для погашения кредита по ипотеке 634***101. По каким-то техническим причинам, не зависящим от меня с меня списан некий «штраф за перелимит» в сумме 13.59 рублей, в результате которого у меня образовалась просроченная задолженность, о которой мне сообшают через месяц после внесения очередного платежа!!!В кредитном договоре ни о каких перелимитах, сверхлимитных задолженностях и тп ничего нет. Согласно п 4.8 договора платежный период у меня с 20 числа по 19—00 28 числа каждого календарного месяца. Условия договора в части срока внесения очередного платежа мной не нарушены.Требую вернуть мне денежные средства, неправомерно списанные с формулировкой «штраф за перелимит» и удалить просрочку из кредитной истории.
05.08.2018
Ответ дан
Здраствуйте. Я в 2013 году брала кредит. Пол года оплатила после меня уволили и я не смогла платить...
Здраствуйте. Я в 2013 году брала кредит. Пол года оплатила после меня уволили и я не смогла платить. Накопился долг. Возможна ли реструктуризация этого долго. Я недавно вышла на работу хочу оплатить его по потихоньку.
05.08.2018
Ответ дан
Добрый день, у меня потребительский кредит ВТС с ноября 2015 года, брала 500 тыс.руб на 60 месяцев...
Добрый день, у меня потребительский кредит ВТС с ноября 2015 года, брала 500 тыс.руб на 60 месяцев. На сегодняшний день совершено 32 платежа, т. е. осталось 28 платежей. При оформлении кредита сотрудники банка сказали по страховке у них нет никаких периодов отчуждения (охлаждения), возможен возврат частично при досрочном погашении. Последнее время мне настойчиво звонили и предлагали рефинансирование, и я решила рассмотреть это предложение, суть оказалась такова: основного долга на сегодняшний момент осталось 300 с копейками тысяч рублей, т. е. я выплатила почти все проценты по кредиту, а основной долг почти не гасили, и они предлагают оставшуюся сумму мне обложить процентами ещё раз!!! мало того, ещё раз обязательно её застраховать. На каком основании?? я на днях хочу погасить остаток суммы досрочно, и хочу чтобы мне пересчитали сумму страховки. Заявление на досрочное погашение я ещё не подала, но уже узнала в банке, что страховку мне ни копейки не вернут. Посоветуйте что мне делать.
06.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Обратилась в филиал Сбербанка за потребительским кредитом, сегодня пошел уже 3 день...
Здравствуйте! Обратилась в филиал Сбербанка за потребительским кредитом, сегодня пошел уже 3 день, а заявка находится в обработке. У вас указано, что заявка рассматривается в течении 2 рабочих дней, сумма кредита не большая 30 тыс.
06.08.2018
Ответ дан
Добрый день. В отношении меня ведется процедура банкротства (Дело NА41—57765/2018), Гладышева Елена...
Добрый день. В отношении меня ведется процедура банкротства (Дело NА41—57765/2018), Гла**ва Елена Андреевна,, о чем Банк, в установленном порядке, был уведомлен. Тем не менее, на мой телефонный номер поступают звонки и голосовые сообщения, в том числе в ночное время, со скрытого номера, который путем не сложных манипуляций был определен, как +79647111128 (запись сообщений, подтверждение номера и времени есть). Прошу снять мои контактные номера с автодозвона до окончания процесса банкротства. Если Банк или лица, действующие в интересах Банка, будут продолжать подстрекать меня к совершению незаконных действий при банкротстве, мною будут поданы жалобы в соответствующие органы с требованиями дать юридическую оценку действиям должностных лиц Банка ВТБ.
06.08.2018
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки. Прошу пояснить как при ставке 11,5% ежемесячный платеж получился 31516,68...
Рефинансирование ипотеки. Прошу пояснить как при ставке 11,5% ежемесячный платеж получился 31516,68 рублей. Ипотечные калькуляторы показывают сумму 27 388 руб. Также дождавшись понижения ставки до 9,5% мы увидели сумму 27500,48, вместо 25 тыс (округленно). Получая одобрение в ЛК на Дом Клик, мы видели сумму 25 тыс и на нее ориентировались. Также калькулятор на Дом клик показывает платеж при ставке 9,5% 25 207 ₽. Откуда взялись все эти суммы?
06.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка. Есть зарплатная карта "мир" . Подскажите...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка. Есть зарплатная карта «мир». Подскажите, будут ли звонить на работу, при оформлении потребительского кредита на сумму 150 000? Заранее спасибо.
06.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация муж брал потребительский кредит в вашем банке...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация муж брал потребительский кредит в вашем банке платил но потом не был работы он не платил на него подали в суд, но приставы его не нашли и дело закрыли. Но когда он нашел работу он позвонил в сбербанк узнал полную сумму задолжности ему ответили что 60000. при получении зарплаты на арту сбербанк с него сразу сняли 60000. Потом в последующие зарплаты ничего не снимали. Сейчас когда он зашел в сбербанк онлайн в разделе кредиты у него высвечивается кредит аннуитетный 60000. Что это? он же оплатил уже эти 60000. подскажите пожалуйста что это ото переживаю что опять снимут всю зарплату а у нас трое детей. надо в школу собирать заранее спасибо
06.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Брали кредит еще в Лето банк. Договор № 14302378. 19.02.2016 подключили услугу...
Добрый день!Брали кредит еще в Лето банк.Договор № 14302378.19.02.2016 подключили услугу суперставка, но так и не вернули разницу, была просрочка несколько раз 1—3 дня (допустимая просрочка не более 5 дней при соблюдении условий), кредит погасили спустя полтора года после подключения суперставки, но как говорится ничего.Досрочное погашение предусмотрено.Хотим подать исковое.
06.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Разъясните, пожалуйста, ситуацию. В 2013 году получила кредит наличными в банке...
Добрый день! Разъясните, пожалуйста, ситуацию.В 2013 году получила кредит наличными в банке ВТБ24. Вместе с деньгами мне вручили карту, ежемесячно пополняя которую я исправно гасила задолженность по кредиту. 30 июля 2018г в очередной раз пополнила счет через банкомат в отделении банка на ул. Веневская. А 31 июля закончился срок действия данной карты. Платежи у меня списываются 3 числа, и вот сегодня мне позвонили и сообщили что я просрочила платеж по кредиту, т. к. 3 августа деньги не были списаны, и теперь я должна оплатить штраф за просрочку. У меня вопрос, почему банк не списал с моего счета эти деньги 3 числа, ведь при окончании срока действия карты блокируется именно сама карта, а не мой счет. Я ничего не нарушила, на момент списания долга деньги на моем счету были, почему же так произошло?
06.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, прошу рассмотреть возможность переноса ежемесячных платежей по кредиту с 6 и 7 числа...
Здравствуйте, прошу рассмотреть возможность переноса ежемесячных платежей по кредиту с 6 и 7 числа на 14 число по двум кредитам. Так как зарплата у меня 11—14 число, что Вы можете проверить, так как я являюсь зарплатным клиентом банка. С Уважением Павел
06.08.2018
Ответ дан
Уважаемый ПАО "Почта Банк" Я являюсь вашим клиентом.Оформили кредит в размере 350000 2...
Уважаемый ПАО «Почта Банк» Я являюсь вашим клиентом.Оформили кредит в размере 350000 2 августа 2018 года.Планировали досрочно погасить кредит 6 августа 2018 года.Позвонили в горячую линию узнать сумму кредита,на что нам ответили что сумма кредита составляет 380181 рублей,21181- дополнительная услуга!Мало того что подключили услугу,да о том, что услуга (гарантированная ставка)платная нас никто не предупреждал.И узнали мы об этой услуге только когда решили досрочно погасить кредит.За 4 дня пользования кредитом я должна дополнительно оплачивать 21181рублей?Очень разочарованы,сдирают деньги с клиентов как могут!!!!Прошу разобраться в данной ситуации чтоб отключить эту услугу и пересчитать мне договор!
07.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на потребительский кредит через Сбербанк Онлайн от 03.08.2018, в...
Добрый день! Подавал заявку на потребительский кредит через Сбербанк Онлайн от 03.08.2018, в результате чего был уведомлен о том, что срок рассмотрения составит от 2 часов до 2 дней. На сегодня статус заявки не изменился, все ещё обрабатывается банком. Технический сбой, как всегда, или сроки были указаны некорректно?Спасибо заранее за ответ.
07.08.2018
Ответ дан
Добрый день! 05.08.2018г (воскресенье) через сбербанк онлайн мной была оформлена заявка на кредит...
Добрый день!05.08.2018г (воскресенье) через сбербанк онлайн мной была оформлена заявка на кредит. Отделением обслуживания выбрано отделение в г. Нефтеюганск Доп.офис № 5940/010505.08.2018 г. кредит был одобрен.05.08.2018 г. я выбрал карту для получения денег и подтвердил условия кредитования смс паролем.в личном кабинете отображается «Акцептовано, ожидание выдачи кредита»06.08.2018 г. и до сих пор денежные средства на карту не поступили.Я так понимаю — кредит мне одобрили. Когда ожидать поступления денег и ожидать ли вообще?Подойти в отделение банка, которое выбрал для открытия кредита, не могу так как до 13.08.2018 г. нахожусь в командировке.С уважением,Сабаев Алексей Владимирович
07.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Брала кредит,обязали взять страхование жизни,говоря,как и многим, о том,что без нее не...
Добрый день. Брала кредит,обязали взять страхование жизни,говоря,как и многим, о том,что без нее не пропускает программа и оформление невозможно. Сумма кредита 230 тысяч,страхование 32775 взят в апреле 2018,исправно выплачивается. Кредитный специалист сказала,что страховку можно будет вернуть. Конечно срок возврата полной суммы прошел уже. Но хотелось бы вернуть все,что положено. Написала заказное письмо в Ренессанс Жизнь в июне,приложив все копии документов. Письмо было получено адресатом в начале июля. До сих пор ни ответа,ни денег нет. Как быть? Подавать исковое заявление в суд?
07.08.2018
Ответ дан
Добрый день! В течении определенного времени мне звонят с Вашего банка с угрозами погасить кредит...
Добрый день! В течении определенного времени мне звонят с Вашего банка с угрозами погасить кредит по договорам, по которым были куплены мною мобильные телефоны. Прошу заметить, что на одном кредитном договоре была переплата и 30 июня 2018 года я написал заявление в филиале банка «Ренессанс Кредит» в городе Владикавказ о переводе денежных средств в сумме 4600 рублей. По сегодняшний день мне звонит оператор и напрягает о погашении долга!!! Какого долга?! Если мне наоборот должен еще Ваш банк сумму в пределах минимум 3000 рублей. Наш филиал отказывается выплачивать мне переплаченную мною сумму, обоснуя, что не положено! Вопрос: Как я могу вернуть оставшуюся должную мне сумму банком и почему головной офис банка меня достает не целенаправленными звонками??? Я сам адвокат и вынужден в таком случае обратиться с иском в суд о возвращении мне причитающейся суммы долга банка «Ренессанс Кредит» и в компенсации морального ущерба от необоснованных звонков Ваших сотрудников банка!
07.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Недавно оформила кредит со страховкой. Хочу от страховки отказаться, а удержанную...
Добрый вечер! Недавно оформила кредит со страховкой. Хочу от страховки отказаться, а удержанную комиссию вернуть на счёт кредита в счёт частично досрочного погашения. Как могу это сделать?
07.08.2018
Ответ дан
17 июля подал заявку на частичное досрочное погашение кредита. Она не была исполнена Банком. После...
17 июля подал заявку на частичное досрочное погашение кредита. Она не была исполнена Банком. После этого позвонил на горячуу линию банка, где мне подтвердили,, что с моей стороны все условия были выполнены, деньги, необходимые для досрочного погашения были на счету, но почему Банк не выполнил заявку, сотрудник не знал. Вместе с ним мы сделали еще одну заявку с просьбой разобраться и выполнить мою заявку 18 июлем. 28 июля мне пришло сообщение, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. Заявка CR-5787094. Есть хоть кто-то, кто мне объяснит данную ситуацию?
07.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Банк отказал мне в рефенансирования ипотечного кредита. Но специалисты мне сказали...
Здравствуйте. Банк отказал мне в рефенансирования ипотечного кредита. Но специалисты мне сказали, что можно рефенансировать ипотеку под выдачу второго кредита на сумму от 500000 тысяч рублей, я согласилась и условия меня устроили, так как у меня есть в ВТБ ещё кредит на сумму 210000 который яхотела погасить его за счёт рефенансирования суммой больше. И в данной ситуации мне банк отказал в устной форме правда, типа банк меня попросит погасить сначала обычный кредит, а потом он рассмотрит мою заявку. Как быть? Хотела рефенансировать на сумму 1200000, чтобы погасить другой кредит в сумме 210000, а остаток долга на рефенансирование ипотеки.
07.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш Банк отказал в рефенансировании, прислав сообщение, что следующую заявку можно...
Здравствуйте. Ваш Банк отказал в рефенансировании, прислав сообщение, что следующую заявку можно подать через 60 дней. Почему именно через 60 дней и что меняется в данной ситуации в банке, не понимаю. Раз отказали, так и смысла наверное дальше нет подавать заявку. Так можно всю жизнь подавать и ждать…
07.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Не знаю что делать. Раз 30 я уже обращаюсь в ваш банк и никак не могу решить...
Здравствуйте. Не знаю что делать. Раз 30 я уже обращаюсь в ваш банк и никак не могу решить проблему. Была составлена претензия с просьбой вернуть сумму страховки по кредиту, объяснив причины отказа и все обстоятельства, на что ваш банк пошел мне навстречу(за что я безумно благодарна) и принял решение вернуть сумму страховки, однако прошло уже 2.5 месяца, сумма страховки до сих пор не возвращена. Ваши сотрудники заверяют меня, что сумма в ближайшее время вернется, однако конкретных сроков не называют, и я не знаю ждать ли мне этих денег или ваш банк меня обманул. Возможно про меня забыли???? Так же Консультант в группе ВК сначала заверил, что всё будет хорошо, денежные средства поступят на счет, а сейчас перестал мне отвечать на сообщения. просьба уточнить информацию, в какие сроки будет возвращена сумма, и не забыли ли про меня.
08.08.2018
Ответ дан
Моя мама 6.08.18 подала онлайн заявку на потребительский кредит, в течении 2 часов пришло смс что...
Моя мама 6.08.18 подала онлайн заявку на потребительский кредит, в течении 2 часов пришло смс что кредит одобрен. Она пошла в отделение и с консультантом в личном кабинете выполнила необходимые процедуры. С вечера этого же дня висит статус «акцептовано ожидайте выдачи кредита». Больше никаких смс и звонков со стороны банка не было. На данный момент деньги так и не перечислили на карту. Сегодня она обратилась в отделение банка, там ей сказали ждите, но даже не уточнили сколько ждать. Может вы сможете ответить на этот вопрос?
08.08.2018
Ответ дан
Добрый день! 05.08.2018г (воскресенье) через сбербанк онлайн мной была оформлена заявка на кредит...
Добрый день!05.08.2018г (воскресенье) через сбербанк онлайн мной была оформлена заявка на кредит. Отделением обслуживания выбрано отделение в г. Нефтеюганск Доп.офис № 5940/010505.08.2018 г. кредит был одобрен.05.08.2018 г. я выбрал карту для получения денег и подтвердил условия кредитования смс паролем.в личном кабинете отображается «Акцептовано, ожидание выдачи кредита»06.08.2018 г. и до сих пор денежные средства на карту не поступили.Я так понимаю — кредит мне одобрили. Когда ожидать поступления денег и ожидать ли вообще?Подойти в отделение банка, которое выбрал для открытия кредита, не могу так как до 13.08.2018 г. нахожусь в командировке.Ответ:Алексей, добрый день!Я хочу помочь разобраться в данном вопросе, ответьте на личное сообщение.Мария АлександроваМария Александрова, запрашиваемые вами данные я отправил в письме в ответ на ваш запрос. Жду ответа по моей проблеме.
08.08.2018
Ответ дан
Отправил заявку в Сбербанк на кредит. Одобрили, уже сутки в сбербанк онлайн, в разделе кредиты...
Отправил заявку в Сбербанк на кредит. Одобрили, уже сутки в сбербанк онлайн, в разделе кредиты висит сообщение: Акцептовано, ожидание выдачи кредита. Средства до сих пор не поступили, хотя в банке сказали что ждать час или два.
08.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вчара, 7.08.18 г. в 15.00(мск) в отделене банка ВТБ (г. Йошкар-Ола ул...
Здравствуйте!Вчара, 7.08.18 г. в 15.00(мск) в отделене банка ВТБ (г. Йошкар-Ола ул. Комсомольская 88)обратился за получением потребительского кредита, предварительно подав онлайн заявку. На горячей линии меня проинформировали, что я могу получить кредит без оформления страховки. Но работник банка заявила, «что Вам одобрила Москва кредит только со страховкой». Я хотел ознакомиться с заявкой, но мне работник её не показала, несмотря на то, что я просил её об этом, мало того пыталась ввести меня в заблуждение, указав мне заниженную сумму переплаты, и только после моего замечания указала верную сумму, значительно превышающую первую. Лично сам являюсь государственным служащим и зарплатным клиентом Вашего Банка (более 10 лет), крклитовался уже много раз, таких проблем никогда не возникло.С уважением Евгений.
08.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже составил около 10 обращений, где задаю определенные вопросы, но банк мне не...
Здравствуйте. Я уже составил около 10 обращений, где задаю определенные вопросы, но банк мне не отвечает на эти вопросы, а отвечает мне совсем не про то, что я спрашиваю. Через горячую линию (даже когда переводят на старших специалистов), отделения банков я так и не могу получить ответы на мои вопросы. Постоянно одно и тоже говорят, что мы понимаем, какая неприятная данная ситуация и мы приносим свои извинения и в очередной раз предлагают мне составить обращение. Я хочу подать в суд, но когда я прошу предоставить мне ответ официальным письмом, за исключением нескольких обращений они ставят канал информирования телефонный звонок. Мне не хотят отвечать на мои вопросы. Я уже не знаю, куда написать, что бы я мог поговорить с специалистом, который мне не предложит в очередной раз составить обращение. Возможно Вы чем-то поможете
08.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 03.08.2018 года подала заявку на рефинансирование кредита. Получила одобрение...
Здравствуйте. 03.08.2018 года подала заявку на рефинансирование кредита. Получила одобрение. Подписали все необходимые документы. Жду перечисления уже 5 дней. До сих пор деньги не переведены. Указан статус Акцептовано.
08.08.2018
Ответ дан
Добрый день. В мае 2016 году взяла кредит в вашем банке, работала официально и получала заработную...
Добрый день. В мае 2016 году взяла кредит в вашем банке, работала официально и получала заработную плату через ваш банк (в августе попала под сокращение). В данный момент не имею ни каких доходов и нахожусь в положении (на 7 месяце), на иждивение несовершеннолетний, а доход мужа не велик. Возможно ли уменьшить выплаты по кредитному договору?
08.08.2018
Ответ дан
Сложилась тяжёлая жизненная ситуация, по предложению банка оформила потребкредит в размере 398...
Сложилась тяжёлая жизненная ситуация, по предложению банка оформила потребкредит в размере 398 т. р., из них удержали 83 т. р. по коллективной страховке с ООО СК ВТБ-Страхование. Договор страхования был оформлен с многочисленными нарушениями законодательства РФ. Стоимость услуги превышает аналогичную по рынку у нормальных страховых примерно в 5 раз!!! к тому же, по условиям данного договора получить страховое возмещение в принципе не возможно. Дополнительно, ООО СК ВТБ-Страхование не имеет лицензии на оказание услуг по страхованию жизни!!! Поэтому решила отказаться от данной услуги. Написала заявление № 778032/03—93 от 28.04.2018 на возврат денег и претензию. После рассмотрения более 30 дней, пришла смс о том, что моё законное требование удовлетворено. С этого момента прошло уже более 45 дней, между тем деньги на мой счёт не вернули. Банк продолжает использовать мои деньги и начислять на них %. Посещение директора филиала ничего не дало. После каждого визита кормят завтраками: то деньги переведут завтра, то через неделю. Отправила жалобу в Роспотребнадзор. Сейчас собираю документы и готовлю исковое в суд. Хотела бы разрешить вопрос в рамках досудебного урегулирования.
08.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом сбербанка, многие годы, неоднократно брала кредиты ,гасила без...
Здравствуйте, являюсь клиентом сбербанка, многие годы, неоднократно брала кредиты,гасила без просрочку и каких либо нарушений, плюс, зарплатные клиент.Неоднократно подаю заявки на кредит наличными, с целью перекридитовать кредит в Почтабанке, по которому тоже не имею нареканий, а сегодня, даже специалисты в банке, просто разводили руками, пробовали подать самостоятельно в офисе! И доход, и платежеспособность и кредитная история все в порядке! Зато, успели страховку по кредитке вручить и застраховать карты. Просто не понятно! Чем мотивируются отказы.
08.08.2018
Ответ дан
Вместе с кредитом (рефинансирование), было навязано коллективное страхование, через день оставлено...
Вместе с кредитом (рефинансирование), было навязано коллективное страхование, через день оставлено заявление по бланку банка. Срок рассмотрения 15 рабочих дней истек. По телефону горячей линии информации не дают. Отправляют в отделение банка, где оставлялось заявление, хочу отметить к тому же СОТРУДНИКУ. А где письменный ответ в установленные сроки законом?
09.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте,7.08.2018 в отделении сбербанка подала заявку на потребительский кредит,менеджер...
Здравствуйте,7.08.2018 в отделении сбербанка подала заявку на потребительский кредит,менеджер сказала что моя заявка предварительно одобрена,я подписала договор,один экземпляр у меня второй остался в офисе.Сегодня 9.08.2018 но ответа по моей заявке до сих пор нет,и денежных средств не зачислено если заявка одобрена.В договоре прописано что ответ должен поступить в виде смс в течение одного рабочего дня,сколько мне еще ждать и что делать в данной ситуации?
09.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 7.08.2018 в отделении сбербанка подала заявку на потребительский кредит ,заявка была...
Здравствуйте, 7.08.2018 в отделении сбербанка подала заявку на потребительский кредит,заявка была предварительно одобрена,я подписала договор. Сегодня 9.08.2018, но ответа по моей заявке до сих пор нет,и денежных средств не зачислено. Сотрудник банка уверяла, что решение должно прийти до вечера 7.08.2018 , также как и деньги…. Ситуация сложилась так, что эта сумма мне нужна сейчас и срочно, а не через месяц… Теряю время драгоценное. Сколько мне еще ждать? Есть ли смысл ждать? Или проще обратиться в другой банк???
09.08.2018
Ответ дан
Добрый день.Я Мельников Вячеслав Александрович д.р 26.06.1981г.Обратился 27.07.2018 г и составил...
Добрый день.Я Ме***в Вячеслав Александрович г. Обратился 27.07.2018 г и составил обращение(номер 5800844),на возврат списанной страховки,потому как я обратившись в ВТБ Страхование всвязи с ухудшением состояния по моей инвалидности,меня уведомили что инвалиды не попадают под условия страхования.Составив обращение в банк,мне было сказано,что обращение будет рассмотрено в ускоренном режиме,потому как инцедент произошел по вине банка.На данный момент ответ так и не предоставлен.Прошу повлиять на ход рассмотрения.
09.08.2018
Ответ дан
Ольга,мне ваш сотрудник озвучил срок рассмотрения до 07.08.2018г.Почему я не вижу тогда ни какой...
Ольга,мне ваш сотрудник озвучил срок рассмотрения до 07.08.2018 г.Почему я не вижу тогда ни какой активности по обращению 5800844?Деньги списывают за минуты,а возвращают за несколько недель и вернут ли неизвестно.Что можно так долго рассматривать,я все факты изложил и документы предоставил.Почему такое отношение к инвалидам в вашем банке,почему возврат незаконно списаных денег,так оттягивают?
09.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Мария Александровна. 06.08.2018 оставил заявку на потребительский кредит...
Здравствуйте уважаемая Мария Александровна. 06.08.2018 оставил заявку на потребительский кредит, буквально в течении часа мне пришло смс об одобрении кредита, что нужно ввести код и деньги поступят на карту. Сегодня уже 9.08 а заявка висит в стадии акцептовано ожидайте выдачи кредита. Я бы хотел узнать одобрили мне его или нет?
09.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна. Подала заявку в отделении Сбербанка 07.08 на потребительский...
Добрый день, Мария Александровна. Подала заявку в отделении Сбербанка 07.08 на потребительский кредит наличными. Сегодня (09.08) позвонил специалист, сверил все данные. Буквально через 5 минут пришло сообщение что заявка одобрена. В течении какого времени поступят денежные средства? Или это не конец еще процедуры?
09.08.2018
Ответ дан
Написал отказ от страховки по потребительскому кредиту принято положительное решение, но деньги так...
Написал отказ от страховки по потребительскому кредиту принято положительное решение, но деньги так и не упали прошло 15дней. Звонил на горячую линию сказали что срок возврата составляет 10 дней. Толком никто не может ничего ответить
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Проблема данного характера: 30.07.18г я пополнил сберегательный счет денежными...
Добрый день. Проблема данного характера: 30.07.18г я пополнил сберегательный счет денежными средствами для погашения ежемесячного платежа. В связи с некорректной работой мобильного приложения, не смог сразу же перевести их на кредитный счет.08.08.18 г. обнаружил что, 07.08.2018г (дата списания средств со счетов прописанная в договоре) денежные средства списаны не были. Во избежании просрочки, так как мне были не понятны причины не списания средств, я перечисли денежные средства самостоятельно на кредитный счет, которые сразу же отобразились на счету в мобильном приложении (08.08.18г в 02:37 МСК).08.08.18 в середине дня мне пришло оповещение,что у меня образовалась задолженность, и списана только часть средств оставшаяся на сберегательном счете (дата списания 07.08.18г). Обратился тут же в банк, мне там сообщили что денежные средства могут быть списаны и на другой день, и начали объяснять банковские дни, обновления системы. На мой вопрос о том, что чья это вина, мне отвечают, что моя. На вопрос: были ли на моем счету денежные средства для погашения на дату прописанную у меня в договоре (07 число), отвечают положительно. На вопрос прописана ли информация о том что списание может произойти на следующий день, отвечают что эта информация ни как не доводится до клиентов. Горячая линия банка работает не корректно, час пытался выяснить в чем же проблема и чья вина, обещали перезвонить в течении суток на данный момент 10.08.18 звонка не поступило. В связи со всей ситуацией у меня сгорела опция «Гарантированная ставка», и все накопленные средства сгорели.Прошу Вас, разъяснить дальнейшие мои действия, для мирного урегулирования вопроса.
10.08.2018
Ответ дан
Мельников Вячеслав Александрович 26.06.1981г.р. номер обращения 5800844.Ольга,что за...
М***ов Вячеслав Александрович р. номер обращения 5800844.Ольга,что за издевательства в вашем банке,мне как инвалиду повесили страховку по кредиту,136 000 рублей,по страхавки я обратиться не могу,в ВТБ страхование мне сказали что страхование инвалидов незаконно,по обращению в ваш банк,мне ответ так и не предоставили,хотя обещали до 07.08.2018г дать ответ.Я все справки об инвалидности предоставил.Почему нельзя связаться с подразделением,которое занемаеться данными обращениями?Что у вас за бардак и обман кругом?
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! подал заявку на кредит пришло одобрение. Но невозможно узнать ни ставку, ни что...
Здравствуйте! подал заявку на кредит пришло одобрение.Но невозможно узнать ни ставку, ни что включено, ни какой платеж.Якобы можно только узнать в отделение Банка.Хотел оформить кредит у в Почта Банке.Не зная параметров кредита не вижу смысла вообще приходить.Просто потеряли клиента из-за этого.Хотел бы узнать почему не могут сказать платеж? (скорее всего либо ставка намного выше обещанной либо доп.продуктами загрузили или ненужными страховками)просьба ответ прислать на эл. адрес: art.fedz@yandex.ruспасибо!
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 10.08.2018 года подал в офисе заявку на получение кредита. 11.08 висит как заявка на...
Здравствуйте. 10.08.2018 года подал в офисе заявку на получение кредита. 11.08 висит как заявка на обработке. Сколько ждать одобрения и каков шанс что не одобрят. Просрочек по кредитам раньше не было. Заранее большое спасибо.
11.08.2018
Ответ дан
Всем здравствуйте! Меня зовут Мария Викторовна, не замужем, в декрете с 2 летним ребенком, работаю...
Всем здравствуйте! Меня зовут Мария Викторовна, не замужем, в декрете с 2 летним ребенком, работаю учителем. Жизненные обстоятельства сложились, таким образом, что понадобилась большая сумма денег. Решила взять кредит в ВТБ, так как мне неоднократно звонили, тем более, я получаю зарплату в этом банке (значит мой доход виден и никаких документов с работы предоставлять не надо), 2 раза брала кредит на сумму приблизительно в 50000 и 200000 рублей.6.07.2018 с сотрудником банка Кондратьевой Ольгой Викторовной оговариваем сумму в 350000 рублей, прошу сделать распечатку платежа. Она говорит, что после того как банк одобрит кредит. Пока ждем, дает заполнить анкету. Говорит, что банк одобрил, дает на подпись договор. Далее говорит, что обязательным условием договора является страховка, которая составит 19000. (Про себя думаю в прошлый раз была тоже страховка в 15000, ну хорошо), говорит, что в моей ситуации лучше выбрать «Финансовый резерв Профи», далее говорит, что обязательно мне нужно застраховать на выбор либо имущество, либо ребенка, что включается в страховку о стоимости не слова, потом предлагает оформить мульти карту, ну и в конце, поскольку я получаю зарплату в ВТБ банке, то я обязана оформить заявление о переходе в негосударственный пенсионный фонд. Подписав документы О. В., показывает договор указывает на процентную ставку 13,5%, что составит 176247,84, затем показывает график погашения платежа, указывает ежемесячную сумму 10631 рубль, говорит о числах погашения, в этот момент приходят смс — сообщения «о списании 12000, доступно 353000», «о списании 250 страховая премия». Краем глаза вижу, что она что-то выделяет маркером, спрашиваю: «Что это?» — она дает мне график платежа и говорит, чтобы я написала своей рукой, что это защита счета, которую можно отключить, спустя 3 месяца. Потом предложила снять деньги, но поскольку я была с маленьким ребенком, я отказалась.Придя домой, вечером, я стала внимательно читать договор, просматривать график платежа. И пришла в недоумение «Сумма платежа основного долга не 350000, как проговаривалось, а 462025». Стала разбираться, оказалось, что 12000 — это не первая сумма погашения платежа, как сказала О. В., а страховка ребенка. Но почему у меня на счету 353000, а не 462025, оказывается, страховка кредита не 19000, как было сказано, а 97025. Возмущению не было предела.На следующее утро это 7.07.2018 (суббота) я прихожу в банк с вопросом о расторжении договора, специалиста, который выдавал кредит не было, другой сотрудник, отказывает мне, говорит, чтобы закрыть кредит на счету у меня должно быть 365000 и лучше, чтобы я пришла в понедельник, когда будет специалист, который выдавал кредит и начальство.В понедельник 9.07.2018 обратившись к начальнику отдела кредитования (не знаю, как ее зовут) та не стала даже выслушивать до конца суть жалобы, пригласила Кондратьеву и сказала решить вопрос с клиентом. С Ольгой Викторовной написали от руки заявление об отказе от страховки и частичном погашении кредита, хотя я спросила может есть образцы заполнения. Погасив онлайн в кабинете 366000 кредита на этом расстались. В этот же день я поехала в «ВТБ Страхования», написала 2 заявления о возврате страховок: «Удаленный доктор» — 12000 (через 9 дней страховку вернули, но тут был полис); «Финансовый резерв Профи» (97025) — 3.08.2018 получила письмо с ответом (с рекомендацией обратиться в банк).На заявление об отказе от страховки получила ответ 11.07.2018 — «в соответствии с условиями страхования при досрочном отказе от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату».В течение месяца, ожидая ответы, я потихоньку, разбираюсь, что я подписала.Возмущению нет предела…Когда брала кредит, обязательным условием кредитования была страховка, которая оказалась добровольной. Менеджер сказала стоимость страховки 19000, да 19405 — вознаграждение банку, а 77620 — страховщику, итого 97025.Условия страхования — ищите сами. Наш ли? Вы еще живы? Да, вам нельзя умирать.А как же, то что — я в декрете и не работаю. Этого не увидеть? А навязать страховку ребенку, Слава Богу, что с полюсом.Сейчас, анализируя, я прихожу к выводу, что все действия менеджера были нацелены на то, чтобы отвлечь мое внимание от договора. Ни разу, не проговорив сумму кредита в 462025. Если бы сразу увидела эту сумму кредита и страховки, не взяла бы кредит, «Лучше бы отказали».Сейчас не воспользовавшись кредитом, я должна банку страховку и проценты.По горячей линии сказали, что возврат страховки возможен в периоде охлаждения в 14 дней, даже если договор коллективный (заявление я написала на 4 день), но все равно отказ.После того как получила письмо из страховой, 3.08.2018 пошла в банк «Пензенский филиал 6318 ВТБ ПАО» написала претензию, боюсь, что, прождав, еще 15 дней, я опять получу отрицательный ответ, надеюсь на ваше участие.
12.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, каковы актуальные условия услуги Кредитные каникулы по договорам...
Добрый день!Подскажите, каковы актуальные условия услуги Кредитные каникулы по договорам экс-Банка Москвы?Найти информацию на сайте сложно, вернее, непонятно, касается ли она договоров, пришедших из БМ.И подскажите конкретно по моему договору, в какой момент я могу при необходимости воспользоваться этой услугой и что для этого нужно. Спасибо!
13.08.2018
Ответ дан
Когда я два года назад брала потребительский кредит в банке ВТБ24, то мне силой навязали страховку...
Когда я два года назад брала потребительский кредит в банке ВТБ24, то мне силой навязали страховку, иначе отказывали в кредите. Я купила два страховых продукта, на следующий день написала в страховую компанию жалобу, что их продукт мне навязан силой, они забрали у меня полисы и вернули деньги. За кредит я почти рассчиталась за 2 года (вместо 5 лет оговоренных в договоре).В ближайшее время я снова хочу брать потребительский кредит 1 млн 700 тыс по персональному предложению банка ВТБ под 12,5% годовых (я зарплатный клиент) на 7 лет. Предварительно в банк я уже ходила, все одобрено. Сумма, срок, проценты.Само подписание договора я наметила на 3—9 сентября 2018 года.Боюсь, что меня опять заставят покупать страховку. Хотя на сайте банка написано, что страхование осуществляется исключительно ДОБРОВОЛЬНО. Если возникнет такая ситуация, что мне делать, к кому обращаться за помощью?
13.08.2018
Ответ дан
Добрый День, меня зовут Екатерина. Брала в Вашем банке потребительский кредит, естественно включили...
Добрый День, меня зовут Екатерина. Брала в Вашем банке потребительский кредит, естественно включили в него и страховку. Написала заявление на отказ от страхования, через две недели получила смс, что данная претензия требует времени для рассмотрения больше. Далее опять тишина. Хотелось бы получить ответ.
13.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавал заявку на кредит, в которой просил не включать программу страхования...
Здравствуйте!Я подавал заявку на кредит, в которой просил не включать программу страхования. Заявка была одобрена, но сотрудники банка (филиал расположен по адресу СПб, Малоохтинский пр. д.53) отказываются выдать мне денежные средства без оформления страховки. Хотя в заявлении (п.2) написано: " присоединение к Программе страхования осуществляется добровольно (не обязательно), не влияет на возможность приобретения иных услуг Банка, а также их условия». Прошу помочь разобраться со сложившейся ситуацией.
13.08.2018
Ответ дан
Сегодня, 14.08.2018г. в отделении банка ВТБ24 по Комсомольскому проспекту, 41 в г.Челябинске...
Сегодня, 14.08.2018 г. в отделении банка ВТБ24 по Комсомольскому проспекту, 41 в г. Челябинске произошла неприятная ситуация. Мне накануне звонил менеджер банка Вадим и сказал что мне одобрили кредит на льготных условиях с «коробочным» страхованием на 1 год, хотя заявку отправляли без страхования вообще сроком на 4 года. Я пришла оформить кредит и уточнила у менеджера банка, если от страховки я возможно поеду отказываться в ВТБ Страхование, какие действия последуют, на что мне менеджер ответила что ей нужно уточнить тогда информацию. Она ушла и вышла с директором офиса, которая сказала что нужно тогда заявку заново отправлять без страхования. Я ей объясняю что хочу оформить кредит сейчас с льготным ДОБРОВОЛЬНЫМ страхованием как мне одобрил банк, на что она мне ответила (цитирую с аудио-записи) «мы договор будем отправлять на доп.согласование без страховки, потому что нам не разрешены такие вещи, потом сотрудники пишут объяснительные и мы в том числе, в связи с тем, что клиенты отказываются от страховки, поэтому нам такие вещи не нужны. Наше дело выдавать Вам кредит или нет. Так же я уточню у менеджера Вадима на каких условиях он отправлял заявку.» Когда я спросила, о том, как менеджер может указать условия кредита, она ответила (цитирую) «Ну Вадим мог поставить в условиях «только с КСП» (видимо страхование и есть)». Уточняю, что Вадим по личной инициативе мог такие условия проставить без моего ведома? Ответ: «Ну немогу сейчас Вам ничего сказать, мне нужно поговорить с Вадимом».На мой вопрос о том что скорее всего мне после повторной отправки заявки в кредите откажут, она мне ответила, что банку такие проблемы (по видимому в виде клиентов без страхования) не нужны. Позвонив на горячую линию 88001002424, мне ничем помочь не смогли, ответив, что окончательное решение принимается в любом случае в офисе банка.Делаю вывод о том, что менеджеры сами выбирают условия (страховать или нет) при отправке заявки на рассмотрение, т. к. зарабатывают на этом.Согласно ст. 16 «Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя» Закона о защите прав потребителя, запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). В данном случае мне навязывают приобретение страховки при оформлении кредита.Считаю, что мои права нарушены, а сотрудники офиса банка в т. ч. и Директор офиса банка некомпетентны и работают ради личной выгоды а не для клиента.
14.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Хочу узнать мне навизали не предупредив меня смс уведомления 1800р и сервис...
Здравствуйте Николай!Хочу узнать мне навизали не предупредив меня смс уведомления 1800р и сервис пакет удобный это 3000р я хочу отказатся от этих услуг пока не прошло 14 дней и вернуть дениг Как мне быть
14.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь заёмщиком по потребительскому кредиту Сбербанка с января 2018г. А так же...
Добрый день! Я являюсь заёмщиком по потребительскому кредиту Сбербанка с января 2018 г. А так же имею кредитную карту стороннего банка. Неделю назад обратилась в отделение Сбербанка по адресу: г. Прохладный, ул. Ленина,115 с просьбой о рефинансировании кредитов. Пакет моих документов никто не посмотрел, сразу получила отказ, в связи с тем, что могу предоставить справку с места работы только за последние ТРИ месяца, а не за полгода(сменила место работы). Все документы по действующему кредиту сбербанка, кредитной карте стороннего банка, копия трудовой и справка о з/п в наличии. Просрочек по кредиту Сбербанка и по кредитной карте нет. Могу ли я рассчитывать на положительное решение и что для этого надо сделать?
14.08.2018
Ответ дан
10 июля я взяла в банке потребительский кредит. Одновременно с кредитом менеджер А.Л. Кишкин на...
10 июля я взяла в банке потребительский кредит. Одновременно с кредитом менеджер А. Л. Кишкин на навязал мне страховку от ВТБ Страхование, дезинформировав меня, что без страховки нельзя получить потребительский кредит. В этот же день на мой счет была зачислена сумма кредита и одновременно трижды (!!!) списана сумма страховки. 11 июля я обратилась в это же отделение банка с заявлением о неправомерности списания 50 тыс рублей. Менеджер А. Л. Кишкин и сотрудник зала Привилегия заверили меня, что заявление принято и в течение 15 рабочих дней деньги будут возвращены. Позднее я несколько раз через колл-центр проверяла статус моей заявки. 20 июля я выяснила, что неустановленными сотрудниками банка дата моей заявки была изменена с 11 июля на 17 июля. Я подала новое заявление о незаконном изменении даты заявки, а также требование о пересчете процентов по кредиту, т. к. банк без моего согласия незаконно списал у меня 50 тыс рублей, тем самым занизив сумму кредита.Мне несколько раз приходило сообщение о продлении срока рассмотрения моего заявления. На текущий момент, 14.08.2018, деньги не возвращены, оператор колл-центра не может мне сообщить дату исправления инцидента и возврата денежных средств, а также не предоставляет мне координат службы безопасности банка ВТБ, т. к. я в произошедшем усматриваю признаки мошенничества со стороны сотрудников банка и хочу подать заявление о проверке менеджера А. Л. Кишкина. Каждый раз оператор колл-центра заверяет меня, что мне перезвонят в течение следующего рабочего дня для сообщения дату урегулирования инцидента, но мне ни разу никто от ВТБ не перезвонил.Прошу помощи в возврате незаконно списанных банком моих денежных средств, а также прошу сообщить как мне связаться со службой безопасности и комплаенс-менеджером банка ВТБ.
14.08.2018
Ответ дан
Был оформлен потребительский кредит через сбербанк онлайн,7.08.18 было получено сообщение в разделе...
Был оформлен потребительский кредит через сбербанк онлайн,7.08.18 было получено сообщение в разделе кредиты в личном кабинете: акцептованные,ожидайте зачисления средств,сейчас 14.08.18,денег нет,сотрудники 900 составили обращение от моего имени,срок рассмотрения 17.08.18,но о том какое будет решение,никто не знает,в нашем поселке в отделении сбербанка нет кредитного отдела,ближайший находится за 400 км,а на деньги рассчитывал.
14.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Уже везде оставил заявки, где только можно, кроме этого портала. В интернет-банке...
Добрый день!Уже везде оставил заявки, где только можно, кроме этого портала. В интернет-банке оформил заявку на кредит., ее одобрили, но при подписании договора выдает: В настоящий момент функциональность временно недоступна. Попробуйте позднее.Все это длится с 11.08.18, никто ничего не знает, и тд. Одобрение по заявке действительно до 17.08.18. У меня вопрос, как долго еще ждать??? такое ощущение будто Банку вообще все равно на клиентов.
14.08.2018
Ответ дан
25.10.2011г. между мною и банком был заключен договор о потребительском кредитовании №25531. В 2012...
25.10.2011 г. между мною и банком был заключен договор о потребительском кредитовании № 25531. В 2012 году была сокращена по мету работы и не могла в должном обьеме погашать задолженность перед банком. Я пенсионерка. На основании Судебного приказа от 08.05.2015 N Б/Н СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 9 МИРОВОГО СУДЬИ Г. СТАРЫЙ ОСКОЛ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ вынесено решение по исполнительному производству № 50345/15/31020-ИП от 08.07.2015 г. на основании которого 50% пенсии удерживается Пенсионным фондом на протяжении 2х лет. На 13.08.2018 г. по данным ПАО СБ моя задолженность по КД № 25531 от 25.10.11 г. составляла 17 924,99 руб. 13 .08.2018 г. с моей карты была списана сумма 20689,37 рублей по исполнительному производству 4973/16/31020от 28.01.2016 г. о существовании которого я не уведомлена! Хотя в августе 2018 года уже удержана сумма в размере 50% от моей пенсии Пенсионным фондом в сумме 5976,46руб. № 50345/15/31020-ИП от 08.07.2015 г., но на дату 14.08.2018 г. это не отражено! Подчеркиваю, что в ПАО СБ я имею единственный кредит № 25531 от 25.10.211 г. с остатком задолженности 17924,99руб. на дату 13.08.2018! Тогда куда зачислены мои деньги в сумме 20689,37 руб.? и почему нет взаимодействия между банками и судебными приставами, ведь даже при погашении суммы задолженности перед банком у судеьного пристава эта сумма не менялась??
14.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть