Звонки от Совкомбанка
Здравствуйте. От представителей Совкомбанка стали поступать регулярные звонки, спрашивают знаю ли я человека. Неоднократно просила мне не звонить, т.к. клиентом Совкомбанка я не являюсь(и теперь уже не стану точно), поручителем по кредиту не являюсь,согласие на использование моего номера как контактного не давала ни письменно,ни по телефону. Вынуждена буду обратиться в прокуратуру, т.к. звонки не прекращаются.Примите к сведению.
Звонки от Совкомбанка
Здравствуйте. От представителей Совкомбанка стали поступать регулярные звонки, спрашивают знаю ли я человека. Неоднократно просила мне не звонить, т.к. клиентом Совкомбанка я не являюсь(и теперь уже не стану точно), поручителем по кредиту не являюсь,согласие на использование моего номера как контактного не давала ни письменно,ни по телефону. Вынуждена буду обратиться в прокуратуру, т.к. звонки не прекращаются.Примите к сведению.
Сохранность персональных данных и доступ к ЛК
Ольга, здравствуйте! Я прошу Вас помочь мне связаться с ответственным за сохранность персональных данных клиентов. Доступ к моему ЛК был предоставлен сотрудниками Вашего банка третьим лицам, которых привлекло уведомление о предодобренном кредите на 2,5 млн. рублей. Я давно пользуюсь услугами банка, хранила в нем свои средства и инвестировала. Однако именно из-за этого попала в беду. Я обратилась в горячую линию банка, официальные чаты - никто на мои вопросы не отвечает. В офисе обслуживания столкнулась с большим сопротивлением при приеме заявления - его просто не брали. У меня есть подтверждения, что к моему ЛК были привязаны посторонние устройства, мошенники проводили операции между моими счетами, вывели средства с брокерского счета, заблокировали все карты и вообще удалили их, сменили пин-код. Как такое возможно в ВТБ? Я готова помогать в расследовании этого инцидента, потому что через ВТБ мошенники зашли в мой профиль на сайте госуслуг, получили все данные о моем имуществе вплоть до даты регистрации автомобиля. Я прошу дать мне контакты ответственного сотрудника, который разберется в ситуации, ведь это репутация банка, которая меряется большими деньгами. Если Вы тоже проигнорируете мое обращение, переадресуете на горячую линию и т.п., мне останется только предать все факты по этому мошенничеству широкой огласке, в том числе в зарубежных СМИ, потому что я в отчаянии и другого выхода у меня нет. Очень хочется решить все по-человечески, я очень на это надеюсь! Помогите, пожалуйста. С уважением, Гончарова Инна Валерьевна +79898550116
Потребительский кредит
Потребительский кредит под залог авто
Потребительский кредит
Потребительский кредит под залог авто
Как я получил так быстро кредит
Здравствуйте. Я обладатель мошенического кредита. То есть я взял кредит и отдал мошеннмкоам. Все изложено на этой теме. Как я не понимаю, мошенники добились такой быстрой выдачи. Заявление онлайн на выдачу кредита я не писал.
Мошенничество со стороны сотрудников банка
30 июля 2021 года я оформил 3 этап кредитного доктора в офисе Совкомбанк г. Волгоград ул.Константина Симонова д.19а , получил денежные средства в кассе банка в размере 60000 рублей, вместе с договором мне была выдана синяя карта мир, сотрудник банка пояснила,что эта карта совершенно бесплатна и если она вам не нужна можете уничтожить, внимательно прочитав кредитный договор 4004763658, я убедился,что кроме платы за страховку и кредита в размере 6 тысяч и смс информирования,дополнительных платных услуг нет, внеся 1 платеж по кредиту 31 июля 2021 года, в расшифровке оказалось что деньги списали за какой-то пакет "золотой ключ" написав в чат банка в приложении, мне ответили что у меня подключен пакет золотой ключ за 7999 р. и отключить я его мог только в течении 15 дней после оформления кредита, направив заявление в банк,пришёл ответ что уже прошло время и невозможно отключить эту опцию, исходя из вышеизложенного можно прийти к выводу,что действия специалиста банка скрыл действующую информацию о подключенных платных опциях и ввела в меня в заблуждение, прошу разобраться с этим вопросом и вернуть мне полученные путём обмана средства
Списание соцвыплаты в счет погашения кредита
Добрый день!Сегодня была списана соцвыплата 10000 руб в счет погашения кредита.Прошу Вас разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства
Списание соцвыплаты в счет погашения кредита
Добрый день!Сегодня была списана соцвыплата 10000 руб в счет погашения кредита.Прошу Вас разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства
Образовательный кредит.
Здравствуйте.Подали заявку 28 июля на образовательный кредит.У нас ограниченные сроки, т.к институт просит оплату до 6 августа включительно.Хотелось бы узнать статус заявления, и через сколько может быть ответ?
банк Хоум Кредит поставил необоснованно худший рейтинг?
В 2006 году мной был взят потребит. кредит в размере 3099 руб. По этому кредиту было 16 просрочек. Я закрыла свою задолженность перед этим банком. Далее просрочек по этому и другим кредитам в этом банке и в других у меня по сей день не было. То есть прошло 15 лет. После погашения просрочки банк Хоум кредит выдал мне дважды кредит в 2015 и 2018, не смотря на эту якобы просрочку. Эти кредиты были вовремя погашены. Банк меня не оповещал, что у меня есть якобы просроченная задолженность и что он за меня ее погасил. В 2021 году я решила рефинансировать нашу ипотеку в Банке Открытие, т.к. ставки по сравнению с нашим банком выгоднее. Банк Открытие одобрил ипотеку моему мужу, а мне отказал как созаемщику из-за того, что у меня есть действующая просроченная задолженность в Хоум кредит банке, которая числится с 2006 года, о которой я не подозревала. Я обратилась в ХКФ, на что специалисты (горячая линия, служба взыскания, специалисты оффлайн Пермь, Комсольский проспект) утверждали, что у меня нет задолженностей, нет долгов. Выдали мне справки, что задолженностей нет, все погашено. Затем мне позвонили из ХКФ и сказали, что у меня имеется просроченная задолженность и пени в размере 3700 с копейками и ее нужно погасить, тогда они поправят мою историю в НБКИ. Я спорить не стала, т.к уже вымоталась, и прошло много лет, попросила реквизиты по оплате задолженности, банк прислал реквизиты в смс. Я начала производить оплату, но оплатить не удалость, т.к. договор устарел и реквизиты не действительны. Позвонила по горячей линии в банк, объяснила ситуацию, на что мне ЭКСПЕРТ ответила, что оплатить я это не смогу, т.к. банк оплатил за меня, что оплачивать ничего не нужно и кредитную историю исправлять они не будут. Большая просьба, обратить внимание и предпринять все сопутствующие действия в сторону банка Хоум кредит, т.к. они поставили наихудший рейтинг "9", я подозреваю, недавно. После 2007 года я брала много раз кредиты, всегда кредиты выплачивала вовремя, была три разу созаемщиком по ипотеке с 2016 по 2020, аналитики проверяли полностью нас с мужем и никаких вопросов не было и вот только в 2021 году при подаче заявки на рефинасирование выплыла "задолженность".
Дисконт по кредиту
Добрый вечер. У меня в январе умер супруг и я осталась одна с 1,5 ребёнком в декрете.Муж взял в банке потребительский кредит,также в том же банке оформил страхование по кредиту, но страховка не сработала, так как муж был болен онкологией.,поэтому по кредиту теперь отвечать мне. Банк предлагает мне "дисконтирование", это программа банка в рамках которой я могу единовременно внести половину от стоимости кредита и кредит будет равен нулю. Но когда я спрашиваю у менеджера банка какими документами будет подтверждён платёж и будет ли составлено дополнительное соглашение к кредитному договору, мне отвечают, что это не предусмотрено банком и что сначала будет выдаваться уведомление, в котором прописана сумма оплаты по кредиту и информация о том, что задолженность будет списана, затем я должна буду внести сумму, указанную в уведомлении и только через 4-5 дней мне дадут справку об отсутствии задолженности по кредиту. Гарантии что такую справку дадут нет. Также менеджер банка отказывается давать информацию о дисконтировании, на сайте банка я также эту информацию найти не могу. Где можно узнать про эту прогоамму, что в данной ситуации делать и стоить ли верить банку и не будет ли такой ситуации, что я оплачу ту часть, которую просит банк в уведомлении, а потом ко мне придут колекторы, либо на меня подадут в суд для взыскания оставшейся суммы долга. Заранее спасибо.
Погашение кредита в связи со смертью заемщика
Погашение кредита в связи со смертью заемщика
Куда написать благодарность сотруднику вашего банка.
Ругать мы умеем все, а вот сказать спасибо не всегда. Поэтому очень хочу поблагодарить Афанасову Диану Гарешновну сотрудника Совкомбанка ,г. Ессентуки, расположенного по адресу ул Титова.Огромное сердечное спасибо. Я давно пользуюсь услугами кредитных организаций, но такого ответственного и внимательного человека встречаю в этой системе впервые. Как говорили в былые советские времена -человек на своем месте , с большим чувством долга и ответственности. Еще раз огромное спасибо.
Руструктуризация
Здравствуйте!Мне пришло от банка предлодение о руструктуризации кредита,в приложении телекарт всё прошло,было написано прийти в банк без дополнительных документов,я так понимаю потому что я зарплатный клиент,но когда я пришла,мою заявку даже не увидели специалисты.Почему вы гоняете людей.
Почетный клиент
Добрый день!Когда брала кредит Прайм Адресный,отключила страховку и покет услуг почетный клиент.Почему сейчас подключен почетный клиент?
Необоснованное начисление просроченной задолженности
В июле 2020г. умер мой супруг, который являлся клиентом Вашего банка. Я, как наследник, оплачиваю сейчас автокредит. В период 6 месяцев после смерти мужа я вносила платежи в полном объёме, но не своевременно. Согласно законодательству я имела права не вносить платежи первые пол года после смерти мужа, т.к. в наследство вступают после 6 месяцев. Но тем не менее, вся необходимая сумма была внесена в полном объёме, даже больше, чем положено было по графику. Сейчас банк выставляет мне просроченные задолженности за этот период. Многочисленные обращения в отделение банка и на горячую линию результатов не дали. В ответ приходят смс сообщения, которые по смыслу не имеют никакого отношения к моему вопросу. Каким образом можно решить мою проблему, только через суд?
Необоснованное начисление просроченной задолженности
В июле 2020г. умер мой супруг, который являлся клиентом Вашего банка. Я, как наследник, оплачиваю сейчас автокредит. В период 6 месяцев после смерти мужа я вносила платежи в полном объёме, но не своевременно. Согласно законодательству я имела права не вносить платежи первые пол года после смерти мужа, т.к. в наследство вступают после 6 месяцев. Но тем не менее, вся необходимая сумма была внесена в полном объёме, даже больше, чем положено было по графику. Сейчас банк выставляет мне просроченные задолженности за этот период. Многочисленные обращения в отделение банка и на горячую линию результатов не дали. В ответ приходят смс сообщения, которые по смыслу не имеют никакого отношения к моему вопросу. Каким образом можно решить мою проблему, только через суд?
Банкомат зажевал деньги
Добрый день! Вчера, то есть 02.08.2021 года в офисе совкомбанка по адресу: г. Сочи, Адлерский район, ул. Ульянова, 53а, я внес в банкомат 95 тысяч рублей банкнотами по 5 тысяч, общей стопкой, для досрочного погашения кредита, банкомат забрал мои деньги и дал мне чек, что заживало одну банкноту, а деньги на счёт не поступили, и в приложении они не отобразились!! 02.08.2021 года написал обращение, сказали, что утром будет инкассация и деньги поступят на мой счёт!! Сегодня в обед пришёл в банк, а та сотрудница, которая принимала у меня обращение, на выходном, с банкомата сняли табличку, что он не исправен, и соответственно туда люди вносили деньги! Я просто в шоке, прошу разобраться в данной ситуации и внести мои деньги на мой счёт!!
Кредитная история
Здравствуйте! У меня нет непогашенных кредитных обязательств в Транскапиталбанк (кредит под залог), однако банк говорит, что есть непогашенные обязательства по Договору от 12.01.2017, что отразилось на моей кредитной истории и препятствует одобрению новых кредитов. Устала бороться. Прошу оперативно помочь.
Страховой случай
Здравствуйте, в сентябре 2014 г. мой папа в вашем банке взял кредит, а в октябре 2014 г. он умер. Ваш банк на протяжении нескольких лет молчал и лишь в прошлом году, в адрес папы пришло письмо о появившееся задолженности, в 2020 г. мама предоставила необходимые документы в банк и судебным приставам о смерти папы. Несмотря на то, что документы о смерти папы, сразу же после его смерти были предоставлены в суд. В настоящее время вновь пришло письмо уже на мою маму, что имеется задолженность, так как она вступила в наследство. Вопрос? Почему банк ждал 6 лет? Ждал когда задолженность вырастет?
Страховой случай
Здравствуйте, в сентябре 2014 г. мой папа в вашем банке взял кредит, а в октябре 2014 г. он умер. Ваш банк на протяжении нескольких лет молчал и лишь в прошлом году, в адрес папы пришло письмо о появившееся задолженности, в 2020 г. мама предоставила необходимые документы в банк и судебным приставам о смерти папы. Несмотря на то, что документы о смерти папы, сразу же после его смерти были предоставлены в суд. В настоящее время вновь пришло письмо уже на мою маму, что имеется задолженность, так как она вступила в наследство. Вопрос? Почему банк ждал 6 лет? Ждал когда задолженность вырастет?
Закрыла кредит за 7 месяцев, выплотила больше чем брала
Кредит 300 000 руб брала в декабре с января по июль(включено платила по 12800 руб.) в августе его закрыла, и отдала 304 000 89 600 + 4000 =93600 Это как получается?
Кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Одобрили потребительский кредит, но деньги не перевели на карту.
Кредит на образование без временной регистрации
Добрый день, интересует кредит на образование, на какой срок должна быть оформлена временная регистрация, и если её нет, то банк откажет в выдаче?
Одобрят ли кредит?
Здравствуйте!
Одобрят ли кредит?
посмотрел кредитный потенциал, это означает, что 100% одобрят или я что-то не так понял?
Одобрят ли кредит?
https://ibb.co/bgF5HQhВот , если снова не грузит, то вот ссылка
просроченная задолженность
Здравствуйте! У меня возникла просроченная задолженность. Платить не отказываюсь, вношу по мере возможности. Последний раз общалась с сотрудником банка 3 августа, мне все пояснили и сказали внести долг до 6 августа. Вопрос, почему сегодня 4 августа, мне опять звонит сотрудник банка и с огромной претензией заканчивает диалог, практически не начав его. На вопрос сотрудника "Вы...(далее следует мое имя), я ответила "Я слушаю". Предыдущий сотрудник адекватно атреагировал на мой ответ, а сегодняшний (к сожалению не расслышала фамилию) по хамски. Или цель банка довести клиента до нервного срыва? Я на работе, у меня такой-же рабочий день и долго говорить по телефону я не могу.
Почетный клиент
ВВКВВВВ
Почетный клиент
В Почта Банк онлайн,я могу отключить эту услугу только с 1 сентября,а списание произойдет 13 августа,что в таком случае делать?
Почетный клиент
Добрый день!В Почта банк онлайн,я могу отключить эту услугу с 1 сентября,а списание произойдет 13 августа,что в таком случае делать?
Пришло спец-предложение
Поздравляем! Банк готов выдать вам кредитЖдем вас с документами в любом удобном офисе ВТБ.указана сумма, срок и проценты.пришёл в банк и мне отказали.после мне опять пришло такое же сообщение как понимать?
Не ответственность сотрудников.
Здравствуйте!По адресу Алтайский край, село Родино, ул Ленина 213 Отделение Банка на Почте России. Работает сотрудник Банка04.08.2021 сотрудник который должен был находится на рабочем месте, отсутствовал целый день!Это уже не в первый раз! Человек максимально не ответсвенный!Не было указано не номера для связи, не времени когда сотрудник будет на месте.Займитесь этим вопросом.
Не ответственность сотрудников.
Здравствуйте!По адресу Алтайский край, село Родино, ул Ленина 213 Отделение Банка на Почте России. Работает сотрудник Банка04.08.2021 сотрудник который должен был находится на рабочем месте, отсутствовал целый день!Это уже не в первый раз! Человек максимально не ответсвенный!Не было указано не номера для связи, не времени когда сотрудник будет на месте.Займитесь этим вопросом.
Кредит для иностранного гражданина с ВНЖ.
Здравствуйте! Хочу получить кредит в размере 350.000р. Возник вопрос: дадут ли мне кредит без гражданства РФ ? И еше, обязательно ли работать официально на работе ?
Как отменить заявку на кредит?
мама пенсионер,при заполнении заявки на кредит не указала это,кредит предварительно одобрен,но нужно предоставить справку о доходах и копию трудовой,но она не работает!При визите в банк,специалист сказала звонить на 900,там говорят обратитесь к специалисту в офисе ( Вопрос: Как отменить неправильно заполненную,но предварительно одобренную заявку?
Как отменить заявку на кредит?
мама пенсионер,при заполнении заявки на кредит не указала это,кредит предварительно одобрен,но нужно предоставить справку о доходах и копию трудовой,но она не работает!При визите в банк,специалист сказала звонить на 900,там говорят обратитесь к специалисту в офисе ( Вопрос: Как отменить неправильно заполненную,но предварительно одобренную заявку?
Помогите получить кредит🙏
Здравствуйте, хотел бы получить у вас кредит для погашения займов в мфо , но банк постоянно отказывает. Пользуюсь только вашем банком и все поступления денежных средств видны. Я платеже способный , платить буду в срок , каждый месяц. Займы брал для ремонта машины , срочно нужны были деньги. Работаю официально 3 месяца. Помогите получить кредит 🙏
Помогите получить кредит🙏
Здравствуйте, хотел бы получить у вас кредит для погашения займов в мфо , но банк постоянно отказывает. Пользуюсь только вашем банком и все поступления денежных средств видны. Я платеже способный , платить буду в срок , каждый месяц. Займы брал для ремонта машины , срочно нужны были деньги. Работаю официально 3 месяца. Помогите получить кредит 🙏
Заявка на урегулирование задолженности не одобрена
Добрый день! Сегодня 04.08.2021 опять отказ . Причем без объяснения причин. Специлист отказала даже перевести на своего руководителя, Вам отказано и все. Т.е. Вы считаете что если я в апреле получила за учебный отпуск за42дня большую Зарплату, то и я ее каждый месяц так получаю? я даже график свой работы отправила, причем при звонке мне было озвучено, что будет не робот рассмотривать, а адекватно подойдут к ситуации. Почему не хотите тогда выйти в суд по этим просрочкам? мне чем платить детскими деньгами , кторый дал президент ? Самый "лучший " банк. Чего добиваетесь, уничтожении людей? Т.е. те кто у Вас вообще не платит Вы им идете навстречу, а тем кто к Вам действительно обращается за помочью и не сидит дома , а работает круглосуточно, нет не положено. Политика Банка такая, как мне озвучил специалист.
Ошибся при заполнении заявки на кредит
При заполнении заявки на потребительский кредит в приложении Сбера произошла непреднамеренная ошибка.Теперь повторная заявка только через месяц.Как это исправить?
Можно не оплачивать страхование по кредиту?
Добрый день. Кредит был взят под давлением со стороны мошенников. Кредит оплачиваем и проценты тоже. Банк может пойти на уступку,чтобы не оплачивать страховку по вкладу.
Можно не оплачивать страхование по кредиту?
Добрый день. Кредит был взят под давлением со стороны мошенников. Кредит оплачиваем и проценты тоже. Банк может пойти на уступку,чтобы не оплачивать страховку по вкладу.
Арест на карте, не получается внести платёж по кредиту.
Добрый день. Дело в том, что на карте действует арест. Из-за него не получится внести платеж по кредиту. Сказали, что арест снимут в течение нескольких дней, максимум до 10-ого числа. Можно ли отсрочить платёж?
Добрый день. Дело в том, что на карте действует арест. Из-за него не получится внести платеж по кредиту. Сказали, что арест снимут в течение нескольких дней, максимум до 10-ого числа. Можно ли отсрочить платёж?
Скажите, а каковы штрафные санкции за просрочку будут, если я просрочу на 6 дней?
Рефинансирование.
Здравствуйте. У меня 3 кредита, плачу исправно. Решил попробовать рефинансирование через приложение сбер. Пишет что кредиты не доступны. Но программа их видит.
Потребительский кредит
Копию паспорта может скинуть
Ошибся при заполнении заявки на кредит
В графу зарплата была внесена сумма расчитанная как среднегодовая без учета налоговых выплат,с учетом премий и т.д,а нужно было вписать чистую ежемесечную.В итоге Банк дал отказ на заявленную сумму,ссылаясь на кредитный потенциал,хотя кредитов на мне нет,при зарплате в 29000р -кредитный потенциал 1224р в месяц.
Исключить меня из ЧС списка ВТБ
Здравствуйте. Прошу исключить меня из ЧС списка ВТБ. Так же дать объяснения на каком основании вы включили меня в ЧС ВТБ? Просрочек платежей которые указаны вами в БКО у меня не было., за исключением одного платежа произведенного по вашим данным не 28.12.2020, а 29.12.2020 в 21-51 по МСК., который по вашему внутреннему регламенту является техническим платежом. Являясь вашим клиентом более трех лет, исправно вношу платежи не нарушая сроки внесения денежных средств, даже включая период пандемии. Данные о платежах подтверждены в истории операций по внесению на карту денежных средств в моем личном кабинете ВТБ. Там я увидел что 29.10.2020г. в 04-48ч (вынесено на просрочку), хотя через банкомат денежные средства внесены 28.10.2020г. и аналогичная ситуация произошла 29.01.2021г, в 4-47ч по МСК хотя оплата по кредиту была произведена 28.01.2021г. Прошу принять срочные меры.
Как вернуть страховку?
Как вернуть страховку? Брали кредит 27июля
Где взять потребительский кредит на год\два?
Где мне можно получить потребительский кредит 300 - 500 тысяч рублей на год/два без предоставления справки с места работы, но с пониженной ставкой.
Вам не стыдно так работать?
У меня один вопрос: вам не стыдно так работать, как работаете вы? Почему после полного и досрочного погашения кредита я второй месяц не могу получить справку об отсутствии задолженности? Что делают ваши сотрудники в течение всего этого времени - выискивают новые несуществующие долги? А о проверках Генпрокуратуры вы ничего не слышали? Или нет правды на Земле, но правды нет и выше? Запомните: все ваши противозаконные действия имеют накопительный эффект, и очень скоро вы вообще лишитесь лицензии на ведение банковской деятельности.
Значит в БАНКЕ все таки работают НЕЛЮДИ ,завтра схожу в другой банк и переведу пенсию детей в другой банк, ВАШ БАНК не заслушивает, чтобы я получать детские деньги и Зарплату. Вы уже определитесь, какой информции верить: Мария Александрова04.08.2021 15:27Здравствуйте.Я еще работаю с вашей ситуацией, прошу ожидать.Мои коллеги не дозвонились до вас сегодня, ответьте, пожалуйста, при повторном звонке. или этой: Мария АлександроваЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте!Мне жаль, но решение не изменено.По вашей заявке принято отрицательное решение.29.07.2021 22:26
Услуга почетный клиент
При оформлении потребительского кредита, все галочки убрала (страхование, почетный клиент итд). Зайдя в личный кабинет через 2 недели после оформления кредита, стоит удомление, что я должна заплатить 7000 рублей за услугу Почетный клиент, в личном кабинете ни где не отражается эта услуга. Что за беспредел. Подойти в банк не имею возможности.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО " САМОМУ НАРОДНОМУ БАНКУ" НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ БАНКОМ. Вам удачного разорения, ну или слияния с дргуим банком. ПЕНСИЮ и детские детей я перевду в другой банк, ВЫ не заслуживаете, чтобы детские деньги хранились у ВАС. Ответ предосталять не обязательно, Свой отзыв я оставила и буду оствалять во всех соц сетях и агитировать людей уходить в дргуие банки.
ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ КОММЕНТАРИИ , КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЕМ?
Возможно ли получить кредит бед официальной работы
ЗдравствуйтеМне 26 лет, гражданка РФ, не работаю, кредит ещё не бралаУ мужа нет гражданства, но работа имеетсяХотелось бы спросить, возможно ли взять кредит не имея работы, но имея возможность погашать своевременно кредит
Как получить копию договора и остаток задолженности на текущую дату?
Подскажите, как получить копию кредитного договора № 14/7062/00000/400344 ?
Рефинансирование в минус
Здравствуйте.Я давно являюсь клиентом Банка Уралсиб. Всегда вовремя и с опережением графика погашаю кредиты (их 2 - автокредит и потребительский)Недавно мне поступило предложение от банка Уралсиб о рефинансировании его кредитов.Каково же было мое удивление, когда при пересчете я должен буду ежемесячно выплачивать банку на 5000 р. больше!!!Видимо так относятся к тем, кто платит вовремя и больше чем надо - есть деньги - плати еще.Вопрос :Предложение о рефинансировании кредита подразумевает уменьшение платежа, как, например, добросовестному плательщеку, или это просто маркетинговые ходы для тех, кто не умеет считать?Спасибо.
Досрочное погашение кредита ВТБ
Прошу Вас проконтролировать, мой отзыв по работе банка ВТБ, и направить его в головное отделение банка!!! С уважением, Суркова Ирина Михайловна!!!
Не одобрена
Добрый день, решила через сбербанк онлайн оформить кредит, все шло просто прекрасно, кредит одобрили, но на последних подтверждающих шажочках, заблокировали карту в подозрении о мошенничестве. Спустя несколько часов, позвонил сотрудник банка узнать действительно ли я оформляла кредит, не было ли не каких звонков и тд. Я все подтвердила, что это была я, после чего сотрудник банка сказал что карта будет разблокирована, и можно будет продолжить оформлять кредит. Но зайдя в Сбербанк онлайн, во вкладке "кредиты" обнаружила "отказ", "приостановлено", и ниже написано что Сбербанк очень беспокоится о моих финансах и приостановил операцию. нужно Обратится в офис банка, подтвердить свою личность, либо подать новую заявку. Новую заявку подать не получилось, тк пишет только через 60 дней. Попыталась позвонить на 900, робот ответил что заявка по кредиту отклонена. Как мне это понимать? стоит ли идти в офис, и дадут ли мне все таки кредит, либо заявка окончательно отклонена?
Не одобрена
Добрый день, решила через сбербанк онлайн оформить кредит, все шло просто прекрасно, кредит одобрили, но на последних подтверждающих шажочках, заблокировали карту в подозрении о мошенничестве. Спустя несколько часов, позвонил сотрудник банка узнать действительно ли я оформляла кредит, не было ли не каких звонков и тд. Я все подтвердила, что это была я, после чего сотрудник банка сказал что карта будет разблокирована, и можно будет продолжить оформлять кредит. Но зайдя в Сбербанк онлайн, во вкладке "кредиты" обнаружила "отказ", "приостановлено", и ниже написано что Сбербанк очень беспокоится о моих финансах и приостановил операцию. нужно Обратится в офис банка, подтвердить свою личность, либо подать новую заявку. Новую заявку подать не получилось, тк пишет только через 60 дней. Попыталась позвонить на 900, робот ответил что заявка по кредиту отклонена. Как мне это понимать? стоит ли идти в офис, и дадут ли мне все таки кредит, либо заявка окончательно отклонена?
Требование отчета о цели потребительского кредита
Добрый день. Хочу взять потребительский кредит (Без указания цели) под залог недвижимости. В банке мне сказали, что существует некая отчетность перед цб, в которой указывается цель выдачи потребительского кредита и просто так мне его дать не смогут. Это действительно так?
Перерасчёт по кредитам
Здравствуйте, прошу сделать перерасчёт по действующим кредитным договорам.
Перерасчёт по кредитам
Здравствуйте, прошу сделать перерасчёт по действующим кредитным договорам.
Как узнать одобрили ли потребительский кредит?
Здравствуйте, как узнать одобрили ли потребительский кредит?
Как узнать одобрили ли потребительский кредит?
Здравствуйте, как узнать одобрили ли потребительский кредит?
Исключить меня из ЧС списка ВТБ
Здравствуйте. Прошу исключить меня из ЧС списка ВТБ. Так же дать объяснения на каком основании вы включили меня в ЧС ВТБ? Просрочек платежей которые указаны вами в БКО у меня не было., за исключением одного платежа произведенного по вашим данным не 28.12.2020, а 29.12.2020 в 21-51 по МСК., который по вашему внутреннему регламенту является техническим платежом. Являясь вашим клиентом более трех лет, исправно вношу платежи не нарушая сроки внесения денежных средств, даже включая период пандемии. Данные о платежах подтверждены в истории операций по внесению на карту денежных средств в моем личном кабинете ВТБ. Там я увидел что 29.10.2020г. в 04-48ч (вынесено на просрочку), хотя через банкомат денежные средства внесены 28.10.2020г. и аналогичная ситуация произошла 29.01.2021г, в 4-47ч по МСК хотя оплата по кредиту была произведена 28.01.2021г. Прошу принять срочные ме
Банку не нужны клиенты с высоким доходом?
ЯЯЯЯЯЯЯ
Банку не нужны клиенты с высоким доходом?
ЯЯЯЯЯЯЯ
Кредит на образование
Здравствуйте, скажите, сколько все-таки по времени регламентировано рассмотрение кредита на образование с господдержкой? Спасибо заранее за оперативность. Алексей
Нельзя отменить заявку на кредит
Подавала сегодня заявку на рефинансирование кредита, предодобрили, но необходимо прийти в офис для подтверждения. Так как на данный момент я не имею такой возможности хотела подать новую заявку на обычный кредит чтобы можно было оформить все без посещения банка. Но как сказал сотрудник из техподдержки, данная заявка будет "висеть" ещё месяц. И отменить ее никак нельзя, соответственно подать новую тоже. Я очень разочарована, неужели в век информационных технологий нет такой возможности? Деньги нужны срочно, может можно что то сделать. Отменить заявку на рефинансирование и дать возмодность подать заявку на потреб кредит. Иначе придется обращаться в другой банк. Очень жаль, являюсь вашим постоянным клиентом уже много лет.
Как взять кредит под залог одной четвёртой доли от 3х комнатной квартиры
Здравствуйте, подскажите в Вашем банке реально взять кредит под одну четвертую долю от 3х комнатной квартиры?
При рефинансировании в какой срок зачисляются средства на реквизиты других банков?
Сегодня рефинансировала кредиты других банков, указала реквизиты, в какой срок зачислятся средства?
Не начисляется кредит, оформленный онлайн.
Добрый день. Оформила больше недели назад кредит онлайн через сбербанк онлайн, пришло одобрение, подтвердила условия, увидела информацию по ежемесячно у платежу. И кредит завис на стадии зачисления средств. Написано "идёт зачисление средств, подождите минуту" и так уже неделю. Как быть в такой ситуации.
Нарушение Законодательства РФ по общению с должниками
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему Вы нарушаете законодательстов РФ ? по звонкам? почему за неделю мне постпуило от Вашей службы взыскания аж 3 звонка. почему Ваши специалисты в системе ставят типа сбой связи или недозвон? Мне написать заявление в прокуратуру или в Центрбанк? Ващи специалисты так специально делают? Почему 07.08.2021 в 09-20- это был второй звонок от Вас , его заяиксировали как сбой связи и сегодня 08.08.2021- в 09-00 поступает еще один звонок, хорошо я там не успела ответить , а потом в 08.08.21 в 11-09 поступает еще один звонок? до этого был звонок самый первый 06.08.2021 в 08-03 по МСК . Три звонка за неделю, не слишком ли много?
Иностранный гражданин
Иностранцы могут получить кредиты?заранее спасибо
По заявкам , которые Вы разрешаете рекламировать другим сайтам спонсорам Вашим..
ЗДРАВСТВУЙТЕ! На сайте banki.ru - новерно Ваш спонсор,- Выставлен кредит " ПЕНСИОНЕРАМ до 80 лет" и влючен Ваш БАНК ВТБ.ЭТО ОЗНАЧАЕТ ? ЧТО ВЫ /БАНК ВТБ/ МОЖЕТЕ ВЫДАТЬ КРЕДИТ ПЕНСИОНЕРУ до 80 лет ??? и СТАВКА НИ от 5.9 %, а ставкой 5,9%.А то приходиш в Ваше отделение Банка ВТБ и получаеш отказ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ; Екатерина Павловна. 09 августа 2021года.
навязали страховку в тело кредита по телефону
Здравствуйте уважаемые эксперты. Я порядочный клиент банка хоум кредит, закрыл четыре кредита у них, последний раз два года назад мне срочно потребовались деньги в размере ровно 100000р и я по телефону обратился в хоум кредит для получения кредита. При общении с менеджером, я абсолютно конкретно говорил, что мне нужна сумма 100000р и просил рассмотреть заявку на кредит. Менеджер не разьяснил, что страховка войдет в тело кредита, я не записывал разговор, документы я рукой естественно не подписывал, в итоге мне выдали 100000р на карту сбербанка и общая сумма кредита была чутьбольше 130000р. В близжайший месяц то,ради чего я брал кредит, мне не потребовалось и я втечение первого месяца вернул 100000р в кассу банка, но не зная, что в теле кредита есть страховка, получилось так, что узнал я об этом в офисе банка от сотрудников, после чего сразу составил жалобу и позвонил на горячую линию с требованиями предоставить мне запись моего телефонного разговора с сотрудником при оформлении кредита, также законые основания внесение в тело кредита страховки, а соответственно введение меня в заблуждение и как следствие навязывание мне не нужной услуги. Далее мне приходили отказы без обоснования, почему мне не могут предоставить мой диалог по теме моего кредита. Я пытался втечение полу года звонить на горячую линию, выйти на вышестоящее руководство для срочного решения моей проблемы, но только переключали на следующего рядового оператора, который тольо может составить обращение и всё. У меня уже нет терпения и моральных сил стучаться в закрытую дверь, помогите пожайлуста, как выйтина руководство банка хоум кредит для решеия моей проблемы. Или мне подаватьв суд остаётся ? Я Минаков Александр Сергеевич г.Воронеж 89601077299. Заранее спасибо
Сотрудница банка оформила три страховки без моего ведома.
от Будовских Анастасии Ивановны13 мая 2021 года между мной и банком ВТБ Д/о Электросталь был заключен кредитный договор 625/0000-1680158 от 13.05.2021. Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. сообщила, что мне одобрили кредит в размере 2 200 000 рублей наличными на 7 лет 6,8% и ежемесячный платеж составит 39500, что меня устроило.В процессе оформления мне было предложено застраховать имущество, я отказалась, т.к. квартира была застрахована в мае 2021. Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. обманным путем дала подписать договор страхования «Защити жильё» № 806-8653382 от 13.05.2021, в предмете договора которого не прописан адрес застрахованного имущества, оформила страховку и списала со счета 14900 рублей без моего ведома.Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. без моего ведома оформила полис добровольного медицинского страхования № S70200-8653358 от 13.05.2021 на 450 000 рублей, списала страховую премию 15 000 рублей. Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. без моего ведома оформила полис от несчастных случаев и болезней «Финансовый резерв» № FRVTB350-65000001680158 от 13.05.2021и спасала со счета 404 688 рублей.Сотрудница банка ВТБ Катламина И.Н. озвучив, что это обязательное условие договора, оформила кредитную карту на сумму 10 000 рублей и сим карту ВТБ, на которую зачислила 200 рублей списав с кредитной карты.Сотрудник банка ВТБ Катламина И.Н. указала в распечатанном договоре процент 6,8% и подсунула на подпись(как позже выяснилось) договор страхования «Защити жильё» № 806-8653382 от 13.05.2021.Так как договора подписывались через личный кабинет ВТБ с помощью сотрудника, о полной сумме кредита я узнала только в личном кабинете, когда 10.06.2021 решила уточнить сумму платежа, что меня шокировало. 11.06.2021 я с трудом добилась, что бы сотрудники Банка ВТБ приняли моё заявление на отказ от договоров страхования и распечатали кредитный договор с графиком платежей. В распечатанном договоре прописана сумма кредита наличными 2 634 688 рублей и процентная ставка 7,855% , а не 2 200 000 рублей и 6,8%Сотрудник банка ввела в заблуждение. Из-за мошеннических действий сотрудника запрошенная и одобренная сумма кредита возросла с 2 200 000 рублей до 2 634 688 рублей. 11.06.2021 я обратилась с заявлениями на отказ от договоров страхования в Банк ВТБ и страховую компанию АО «СОГАЗ», на что последовал отказ, так как отказ принимался в течении 14 дней после заключения договоров. В течении 14 дней я не смогла отказаться, так как не была осведомлена, что застрахована. Прошу считать договора страхования № FRVTB350-65000001680158 от 13.05.2021, № 806-8653382 от 13.05.2021, № S70200-8653358 от 13.05.2021 недействительными и вернуть списанную в без акцептном порядке сумму на мой счёт. В противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд.Прошу провести проверку по правомерности действий сотрудницы банка ВТБ Катламина И.Н..
Завышение задолженности по потреб. кредиту
Добрый день! По своему потребительскому кредиту в РОСБАНКЕ, полученному 31.08.2020г., столкнулся с проблемой некорректного отражения задолженности, которая фактически РОСБАНКом завышается. Так, по состоянию на 02.08.2021 задолженность по основному долгу составляла 224 908,93 руб., 02.08.2021 по графику было проведено погашение основного долга на сумму 3 480,23 руб., после чего на 03.08.2021 остаток основного долга составил 221 428,70 руб. В этот же день - 03.08.2021г. согласно поданного заявления через личный кабинет я произвел досрочное погашение части основного долга на сумму 24 884,55 руб., после чего основной долг должен был уменьшиться до 196 544,15 рублей (221 428,70 - 24 884,55 = 196 544,15), однако на 04.08.2021г. задолженность в личном кабинете отразилась в сумме 199 992,81 руб., таким образом денежные средства в сумме 3 448,66 руб. каким-то образом исчезли. На основании:1. моих звонков на горячую линию РОСБАНКа было сформировано несколько обращений по указанной проблематике. В начале Банком отмечалось, что по причине задержки с закрытием операционного дня задолженность отражается некорректно, однако и на следующий день ничего не поменялось. При последующих звонках мне подвердили (запись разговоров банком ведется. о чем мне сообщалось в начале звонка), что задолженность действительно отражается некорректно и на основании двух оформленных от меня обращений данную проблему банк обязался разрешить.2. ввиду отсутствия каких-либо изменений по факту моих телефонных обращений в период с 03.08.21 по 05.08.21 я был вынужден обратиться в офис банка в Чебоксарах по ул.Спиридонова Михайлова. д.1 с получением объяснений по некорректному отражению задолженности, при визите в который путем простых арифметических вычеслений сотрудниками офиса было подтверждено некорректное отражение задолженности и наличием програмной ошибки, для исправления которой мной было оставлено соответствующее заявление в указанном офисе. По состоянию на 09.08.2021 задолженность по основному долгу в личном кабинете не поменялась, а лишь увеличиласть, составив уже 200 433,34 руб. Учитывая вышеизложенное прошу помощи и содействия в возврате мне со стороны РОСБАНКа необоснованно присовенных денежных средств в сумме уже в сумме 3 889,19 руб. (200 433,34 - 196 544,15 = 3889,19) без доведения данного факта до судебного прецедента.Спасибо!
Перерасчёт по кредитам
Также не понимаю момента-16.07.2021 изменила даты платежей на 29 число. Оплата 17.07. и 29.07. естественно за проценты на эту дату. Однако ежемесячный платёж вырос по одному кредиту на 300 руб., по другому на 100 руб. При этом по второму кредиту ещё вчера была одна сумма к возврату, сегодня же сумма увеличилась на 1000 руб. Почему так выходит?
Почему не закрылся товарный кредит в день внесения денег на счет?
Здравствуйте!01.08.2021 г. взял товарный кредит в магазине Аскона г. Екатеринбург. 06.08.201 г. внес сумму кредита + проценты, рассчитанные сотрудником банка, + оплату СМС информирования, которая, к стати говоря была оформлена без моего согласия, ну да ладно. Сотрудник банка сказала, что на следующий день, т.е. 07.08.2021 г. могу получить справку о закрытии кредита. Пришел в отделение банка 09.08.2021 г., но мне сказали, что кредит не закрыт и причину сотрудники банка объяснить не могут. Предполагают, что это произойдет в день списания процентов, но почему, опять таки объяснить не могут. А хотелось бы точно знать каков ответ в соответствии с текущим законодательством.
Досрочное погашение кредита при страховании жизни
Добрый день!Подали заявку В Сбербанк на одобрение кредита на сумму 150.000р на 5 лет (60 месяцев), навязали страховку - кредит вышел в сумму 182926,83р. Страховой договор на руки не выдали. В кредитном договоре нет пункта о заключенном договоре страхования жизни.На данный момент остаток по кредиту - 179545,41р.Хотим досрочно погасить кредит.Рабочники банка уверяют нас в том, что при дострочном погашении мы обязаны выплатить ВСЮ оставшуюся сумму кредита в том числе и страховки.Почему мы обязаны выплачивать сумму всей страховки? Ведь страховка действовала не весь период кредитования (не все 5 лет).
Добрый день!Подали заявку В Сбербанк на одобрение кредита на сумму 150.000р на 5 лет (60 месяцев), навязали страховку - кредит вышел в сумму 182926,83р. Страховой договор на руки не выдали. В кредитном договоре нет пункта о заключенном договоре страхования жизни.На данный момент остаток по кредиту - 179545,41р.Хотим досрочно погасить кредит.Рабочники банка уверяют нас в том, что при дострочном погашении мы обязаны выплатить ВСЮ оставшуюся сумму кредита в том числе и страховки.Почему мы обязаны выплачивать сумму всей страховки? Ведь страховка действовала не весь период кредитования (не все 5 лет).
Срок рассмотрение полиса страхования ВТБ банк
Брала кредит наличными (ВТБ, г. Екатеринбург) на страхование жизни и здоровья была согласна (для уменьшения % ставки), автоматически страхование в Согаз. После подписания Договора и Договора страхования, стала узнавать стоимость страховой премии по тем же страховым случаям (как и в Согаз) в других страх.компаниях аккредитованных и работающих с ВТБ (список есть на сайте). Страх.премия в др. страх. компании оказалась в 2 раза меньше. Обратившись в филиал банка с вопросом могу ли я поменять страховую компанию, ответ был отрицательным, но по условиям кредитного Договора с ВТБ есть условия застраховать жизнь и здоровье на 36 мес., но ни где не прописано, что именно СОГАЗ.Не понятно почему в банке не могут показать пункт в Договоре, где именно прописано, что страхование только в СОГАЗ, что за принуждение?????Я оплатила страховку в др. компанию, принесла полис в филиал банка, где мне еще раз было сказано, что так делать нельзя, только СОГАЗ,но без объяснений почему... Написала заявление о смене страховой компании и принятии нового полиса. Сказали срок рассмотрения 30 календарных дней!!!!!!!!! На след.день съездила в СОГАЗ и расторгла с ними договор. Т.е ни дня не было, чтоб я была без страховки.Срок рассмотрения закончился 8.08.2021, оповещений нет,(приняли новый полис или нет), но график ежемесячных выплат изменили сразу (с увеличением % ставки, как без страховки). 09.08.2021 пошла в офис банка ВТБ, где подавала заявление, сказали что не рассмотрели, ждите. Сколько?????? По Вашему регламенту ведь 30 календарных дней.
1. В кредитном договоре нет пункта, в котором написано, что "досрочное погашение на это не влияет".2. На каком основании при досрочном погашении кредита я обязан оплатить страховку за тот период, в котором кредит уже будет погашен?
Почему не дождавшись решение суда, на все карты наложили арест. При том что каждый месяц оплату вношу
Добрый день, у меня вот такая ситуация, у меня кредит в банке Открытия. 3 года назад были финансовые проблемы, я не могла платить по графику, потом со мной связался сотрудник банка, мы с ним договорились, что каждый месяц я вношу по 10 тыс, он перед этим звонит, и фиксирует сумму. Но в июне на меня подали в мировой суд, но так как я оплату вношу каждый месяц, я предоставила документы и суд отклонил. 06.08.2021года, банк подал в районный суд, у них заявление только зарегистрировали, ещё ни какого нет решения, ни суда не было. Зато банк Открытия, уже все мои карты вогнали в минуса, с карты сняли последние деньги. И мне присылают сообщения что по судебному решению. Хотя суда не было. Мне бы очень хотелось знать, почему банк мои карты все арестовует, оставляя меня без средств существование, если я плачу каждый месяц
оплата кредита Запсибкомбанка
Добрый день! После поглощения Запсибкомбанка банком ВТБ право по получению всех платежей по моему кредитному договору перешло банку ВТБ. При переводе моих персональных данных сотрудниками банка была допущена ошибка, вследствие которой мастер-Счёт, открытый в банке ВТБ для оплаты кредита, невозможно активировать. Соответственно, нельзя внести платёж. Уже третий!!! месяц ничего не могут или не хотят сделать ни в офисе ни через горячую линию!!! Кто и когда исправит допущенную ошибку,чтобы я могла спокойно, без нервотрёпки и лишних финансовых затрат оплатить кредит???
Можно ли получить кредит под залог будущей недвижимости
Рассматривает ли банк возможность выдать денежные средства на покупку недвижимости, оформив залог, уже после получения денежных средств, после сделки купли-продажи. По сути, та же ипотека?
Заявка по кредиту
Добрый день, оформил заявку по кредиту, кредит одобрили, но придя в банк с меня требуют копию трудовой книжки, я являюсь военнослужащим, и трудовой книжки не имею, какой документ мне нужно предоставить , чтоб забрать деньги ? Если есть возможность то свяжитесь по телефону
Обратите внимание, в 1 сообщении указано, что договор нам на руки не выдали. Вопрос: почему? Банку есть что скрывать? И еще момент: в договоре не указано, что "Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата денежных средств и прекращения действия договора страхования".
Можно ли взять кредит без регистрации по месту жительства?
Срок рассмотрение полиса страхования ВТБ банк
Добрый день! В течение какого времени будет ответ?
Возврат страховаи и документы по кредиту
Добрый день! Вчера онлайн оформила кредит в Совкомбанке. Уже сутки не могу добиться итогов по страховке. Хочу отказаться от страховки. Хочу узнать насколько уменьшится мой срок кредита или платеж по кредиту в связи с возвратом страховки. Сотрудники банка ничего сказать не могут. Только то что уменьшится срок. А на суолько месяцев и на какую сумму ничего не знают
Кредит на строительство
Возможно ли сохранении ставки в 4,9% при взятии кредита на строительство с ЛИЧНОЙ страховкой в страховой компании, например в СОГАЗе и с отказом от Вашей страховки?
Образовательный кредит.
Здравствуйте.Подали заявку 28 июля на образовательный кредит.У нас ограниченные сроки, т.к институт просит оплату до 6 августа включительно.Хотелось бы узнать статус заявления, и через сколько может быть ответ?