Как исправить кредитную историю.
Мне не дают ни кредиты, ни кредитные карты.
Отказ вернуться в свой график платежей.
Добрый день! У меня по кредиту возникла задолженность, в связи с потерей работы. Работая с менеджером по задолженности, он озвучил мне, что при оплате задолженности, смогу вернуться в свой график. Задолженность оплатила 16.07.22 полностью, а 21.07.22 у меня оставшаяся сумма встала как задолженность,и банк требует выплатить остальную сумму. Получается, что менеджер не всю информацию донёс до меня, или донёс некорректно. Менеджер не смог мне объяснить почему так произошло, сославшись на то, что якобы не прошло по программе. Сам менеджер подтвердил, что видит деньги на счёте 16.07.22. Я свои обязательства выполнила, оплатив задолженность. Прошу вернуть меня в свой график платежей.
Ответ на кредит
Добрый день подскажите пожалуйста почему с 22 июля заявка на кредит все ещё на рассмотрении? Как долго ещё ожидать ответ
Как закрыть счета в банке
Добрый день! Расплатился с долгами полностью,карты кредитные(2шт) заблокировал. Говорят,что бы не было недоразумений (списаний и т.д) нужно закрыть счета. Можно ли это сделать онлайн,либо нужно лично явиться в банк с документами? Должны ли выдать справку о том то все долги погашены и счета закрыты(аннулированы)?
Кредит
Позвонила по указанному номеру-мне сказали, что заявок от моего имени к ним не поступали. Я объяснила, что подавала на вашем сайте, девушка сказала, что не знает почему у нее не прогрузилась заявка. Но факт в том, что на вашем сайте висит в ожидании решения, а в банке нет такой заявки🤷♀️ Что мне делать?
Можно ли взять кредит в 18 лет
Можно ли взять кредит в 18 лет 1000000 рублей без стажа работы (на безнес)
Как взять кредит на рефинансирование
Добрый день. Меня зовут Анна. В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников офисов за клиентоориентированность и желание помочь Клиенту. Но они не всесильны. Решение принимает Банк. Вкратце о своей ситуации. Три года назад сгорел дом у родителей, пришлось влезть срочно в кредиты, чтобы помочь им в восстановлении дома. После пробовала взять в разных банках рефинансирование с допсуммой на окончание стройки, но банки только рефинансирование остаток задолженности без допсуммы. В итоге, пришлось обращаться к кредитным брокерам, которые брали предоплаты, вынуждая залезать в микрозаймы и прочие долги, обещая результат получения кредита за 3-4 дня, но результата нет, только выросли долги и понизили рейтинг запросами. Получается, попала на мошенников и лжебанкиров. Сама обратилась в Совкомбанк. Сотрудники вежливые, желающие помочь, сказали, что можно взять кредит до 2000000руб с микрозаймами при зарплате 80000руб, так как просрочек нет. Но Банк в итоге опять отказал. Обращаюсь к руководству Банка, есть ли возможность взять кредит в Совкомбанк с микрозаймами на рефинансирование без залога, так как его нет. Или с нашими законами РФ теперь граждане с нагрузкой должны обращаться к мошенникам и лжебанкирами, чтобы ещё больше влезть в кабалу, а потом пошли просрочки, испорченная КИ и прочие неприятные моменты, так как банки отказывают? И для какой категории Клиентов крутят рекламу по всем каналам? Спасибо за обратную связь. С уважением, Анна
В разделе "Кредитный потенциал" висят давно оплаченные кредиты!
Здравствуйте . Собираюсь на следующей недели брать кредит в Сбере. Но проблема в том, что мой "Кредитный потенциал" необоснованно УМЕНЬШЕН на 1500 рублей. Эта сумма возникла, якобы из за 2-ух "обязательств". Которыми уже, как таковыми не являются. Причем уже БОЛЬШЕ ГОДА. Пришел в банк лично объяснить сутуацию, с паспортом , со справкой из другого банка об отсутсвии задолжностей, чтобы сотрудники исправили и скорректировали мой "Кредитный потенциал". В ответ только одно - На что я им ответил, что у меня есть выписка из другого банка. И что Никаких задолжностей и просрочек по кредитной карте нет и небыло. Тем более, что картой уже не пользуюсь БОЛЬШЕ ГОДА!!. Также , как и по второму обязательству . с другой орагнизации. Кроме того в приложении СБЕРА мной был куплен "Отчет из БКИ" за 580 рублей. Где точно также, всё черно по белому сказано. Что у меня нет никаких ОТКРЫТЫХ ЗАДОЛЖНОСТЕЙ! Эта абсолютно "выдуманная" сумма, вполне реально и объективно ПОРТИТ мой "Кретитный потенциал" и общую сумму МОЕГО БУДУЩЕГО КРЕДИТА.В итоге так никто не помог. Я не знаю куда идти и что делать. Надеюсь в этом обращении меня услышат и помогут со сложивщейся ситуацией.
Кредит или кредитная карта
Как оформить?
Кредит или кредитная карта
Как оформить?
отказ от услуги Финансовая защита
При оформлении кредитного договора с ХКФ Банком в М Видео меня ввели в заблуждение, не пояснив, что услуга "Финансовая защита " является добровольной. Прошу отключить услугу "Финансовая защита" по кредитному договору и возратить 4573 рубля путем уменьшения кредита.
Рефинансирование
Коков шанс у меня получить одобрение по заявке на рефинансирование (потребительский кредит)с учётом плохой кредитной истории (3 кредита, задолженность по одному свыше 75 тысяч, два других выплачиваю) при условии что официально меня оформили на работе только месяц назад? До определенного момента вносил платежи без просрочку.
Возможно ли оформить кредитную карту иностранному гражданину с внж?
Возможно ли оформить кредитную карту иностранному гражданину с внж?
Кредит
Доброе ночи. Скажите пожалуйста, я гражданка Таджикистана могу ли я получить кредит в Сбербанке?
Кредит
Доброе ночи. Скажите пожалуйста, я гражданка Таджикистана могу ли я получить кредит в Сбербанке?
Как получить предложение на кредит.
Здравствуйте. Хотела бы оставить еще заявку на потребительский кредит, но я поняла так что надо чтобы было предложение от самого банка, верно ли это? Предыдущий я взяла тоже по предложению...
Как вернуть деньги на карту сбербанка с ваших карт?
Добрый день. Авиакомпания произвела возврат денежных средств за приобретенные авиабилеты через киви, но деньги вернулись на ваши карты. Как вернуть средства на карту сбербанка?
Рефинансирование и социальная реструктуризация
Здравствуйте! Является ли помехой для рефинансирования кредита его реструктуризация, социальная? И возможны ли варианты?
Выкуп долга
Здравствуйте. Как выкупить долг у Сетелем банка являясь третьим лицом?
В договоре не оказалось безпроцентного годового периода
Добрый день.Обнаружил списание процентов по карте. При обращении в чат техподдержки мне ответили, что никакого безпроцентного периода у меня в договоре нет. Хорошо я потратил незначительную сумму, подозревая обман - слишком уж щедро целый год без процентов.Прошу прояснить ситуацию.С уважением,Калинин Александр.
Возврат страховки по потребительскому кредиту
Добрый день, очень, очень плачевно, почему так бессовествно поступает АО СОГАЗ, в июне (07.06.2022) взяла потребительский кредит, в сумму завели страховку АО СОГАЗ, сумма получилась 311 с копейками, в июле досрочно погасила. Обратилась в банк, взяла справку о досрочном погашении и все необходимые документы, направила в страховую для возврата страховки и в результате на гос услуги получила отказ, потому что якобы Договор страхования № 805-9695755 от 07.06.2022 не включает возврат, хотя при взятии кредита меня уверяли, что я при досрочном погашении получу страховую премию обратно, все таки 55 000 заплатила и еще 5900, почему так нечестно поступают, а сейчас писала в чате, мен пояснили, что банк за действия страховой не отвечает, звоните на горячую линию. По номеру который мне дали 8 800 333 0888 узвонилась и все одно и тоже говорят, все действия которые я уже провела, досрочно погасила. Прошу разобраться, так как у меня замечательная кредитная история, я ответственный плательщик, но вот с таким мошенничеством первый раз встречаюсь.
когда и куда нужно предоставить документы для банка
По потребительскому кредиту решение окончательного не принято и надо предоставить копию трудовой и справку 2 НДФЛ. Каким образом нужно предоставить и когда?
Кредитная карта
Добрый день. Подскажите пожалуйста, без постоянной регистрации возможно оформить кредитную карту? Временная регистрация имеется.
Здравствуйте
Здравствуйте хотела бы получить кредит наличными на сумму 100000 без официального трудоустройства
Как закрыть досрочно счет по кредитной карте
Добрый день! Пользовалась картой Банка Хоум Кредит продолжительное время. Месяц назад оплатила задолженность и проценты за пользование. Карту, по моей просьбе, мне заблокировали, но она отражается в Кредитной истории. Несколько раз создавала обращения в чате, звонила на горячую линию- просила закрыть счет, но мне отказывают постоянно. Ссылаясь на условия договора и просто шлют отписки- "ваше обращение рассматривается- в очереди, ожидайте"! Как быть в такой ситуации? Спасибо
Как получить адекватный ответ по процентам?
Учавствовали в акции кредит с возвратом процентов под 0, после внесения последнего платежа поинтересовались могу ли получить проценты по кредиту, но мне ответили, что я нарушил условия и через 3 месяца после взятия кредита якобы сделал частично досрочное погашение. Я задал вопрос в чате личного кабинета банка, что такого я не делал, мне ответили: Александр Иванович, поняла Вас. По договору в тот момент была списана сумма чуть больше, автоматически. Не волнуйтесь. Я сейчас уточнила, после последнего платежа, Вам необходимо будет обратиться даже не в офис Банка, а написать нам в чат повторно, мы зафиксируем заявку на корректировку данных. Не волнуйтесь, проценты будут Вам возвращены. 😊вчера, в 12:56. А после того как стерли в личном кабинете весь график платежей и все с ним связанное пришел ответ: Уважаемый Александр Иванович! Ваше обращение №129779435 рассмотрено. Вами нарушены условия акции "Гарантия минимальной ставки!" - совершены досрочные погашения. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. С условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте https://sovcombank.ru/. Ура совкомбанку!
Погашение кредита
Здравствуйте, оформила кредитную карту 23.07.22, в конце месяца мне не пришло смс-уведомление с минимальным платежём. Получается, что минимальный платёж надо только через месяц вносить 23.08.22?
В разделе "Кредитный потенциал" висят давно оплаченные кредиты!
Скажите пожалуйста, есть какие то успехи в моем деле? сколько мне ещё ждать корректировки ?
Можете ли показать все взятые кредиты
Здравствуйте я бы хотел узнать все взятые займы , жело в том что у меня несколько, я забыл где
Как отписаться от уведомлений и рассылки заявки в банки?
Прошу не отсылать в банки заявки и не присылать мне уведомления. Тема кредитования не актуальна
Кредитование
Доброго дня! Обращались в МСП банк по программе экспресс поддержка по нескольким предприятям. В итоге по всем отказ, либо деловая репетуация не подходит, либо суды или кредитная история учредителя, ИП. Подскажите кто тогда может получить кредит когда идеальная кредитная история, нет судов - кредит не актуален как кажется. Если предприятие попало в тяжелую финансовую ситуацию, существует потребность в привлечении кредитных средств. Но в итоге отказ по какой либо причине. А как же антикризисные меры, поддержка малого бизнеса?
Кредитные каникулы
Добрый день. За сколько дней нужно подавать заявку на плановые Кредитные каникулы на 2 месяца?
Где-то ошибка?
Являюсь зарплатным клиентом Сбера. Имею два кредита в сбере и два - в других банках. На данный момент кредитная нагрузка составляет энную сумму. Сбербанк онлайн предлагает мне рефинансировать все мои кредиты и при этом платёж будет составлять половину от текущей ежемесячной суммы.Но нет, приходит отказ по причине моей финансовой несостоятельности....???Я не понимаю как это работает. Я на данный момент плачу исправно эту сумму каждый месяц. Но банк уверен, что сумму в два раза меньше я платить не смогу?Здесь явно какая-то ошибка.
Где-то ошибка?
Являюсь зарплатным клиентом Сбера. Имею два кредита в сбере и два - в других банках. На данный момент кредитная нагрузка составляет энную сумму. Сбербанк онлайн предлагает мне рефинансировать все мои кредиты и при этом платёж будет составлять половину от текущей ежемесячной суммы.Но нет, приходит отказ по причине моей финансовой несостоятельности....???Я не понимаю как это работает. Я на данный момент плачу исправно эту сумму каждый месяц. Но банк уверен, что сумму в два раза меньше я платить не смогу?Здесь явно какая-то ошибка.
Как удалить заявку на кредит?
Добрый день! Я в прошлом году оставляла заявку на кредит на вашем сайте. Помогите пожалуйста удалить все заявки на кредитование! Мне не нужны никакие кредитные продукты. По сей день, звонят навязчивые банки и автоботы. Пожалуйста помогите мне удалить все кредитные заявки на предоставление кредитов!!! или дайте информацию как это сделать. Очень благодарна заранее!
Кредит наличными
Хочу взять кредит наличными 300000 руб.на пять лет.Какая ставка на сегодня и сколько будет переплата,от страховки отказываюсь
Как вернуть деньги на карту сбербанка с ваших карт?
Добрый вечер. Деньги поступили на эмитент карты при покупку билетов через киви, на сберкарту поступлений небыло. Киви счет или карты так же не были окрыты.
Навязывание услун
В прошлом году я брал потребительский кредит, частично, выборочно прочитал договор, все устроило, подписал. Не хотел брать страховку, менеджер сказала, это необходимо. Условия страховки честно не читал. Платил всё вовремя, в срок. Пришло смс от банка, якобы нужно продлить договор страхования, оказывается он был оформлен на год, иначе ставку поднимут. Брал 1300000 на 7 лет со ставкой 10% годовых. 100000 тысяч составила страховка. Платежей на данный момент совершено 10 по 21765 остаток долга 1198000 то есть я получается полностью оплатил страховку и 2 тысячи из тела кредита которое получил на руки наличными. Теперь или ставку поднимут или покупай страховку. С таким разводом в договоре я ещё не сталкивался. Что делать? Идти в суд, или есть другие варианты?
ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РФ
Кредит на покупку недвижемости
Рекламные звонки
Требую Удалить меня из базы рекламных звонков!
Сообщения о задолженности
Текст сообщения: ООО «АБК», тел. 88007707040, действующее в интересах ПАО Сбербанк, тел. 88005555550, уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности перед Банком. Погасите долг! Это позволит Вам избежать взаимодействия в форме личных встреч с представителями кредитора.Банк официально уведомлен о процедуре банкротства почему приходят сообщения?
Сообщения о задолженности
Текст сообщения: ООО «АБК», тел. 88007707040, действующее в интересах ПАО Сбербанк, тел. 88005555550, уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности перед Банком. Погасите долг! Это позволит Вам избежать взаимодействия в форме личных встреч с представителями кредитора.Банк официально уведомлен о процедуре банкротства почему приходят сообщения?
Страхование. Недобровольная потеря работы
Здравствуйте! В декабре 2021 года я брала потребительский кредит, оформила страховку по потере работы,в апреле 2022 года нашу организацию полностью закрыли,всё сотрудники попали под сокращение, я начала оформлять страховой случай,меня промурыжили 3 месяца и выплатили страховку 14772 рубля.Вопрос: как должна страховая компания выплачивать при потери работы?какую сумму мне должны выплатить,куда обращаться? Брала 200000 тысяч на 5 лет и страховка составила 27272 рубля
Страхование. Недобровольная потеря работы
Здравствуйте! В декабре 2021 года я брала потребительский кредит, оформила страховку по потере работы,в апреле 2022 года нашу организацию полностью закрыли,всё сотрудники попали под сокращение, я начала оформлять страховой случай,меня промурыжили 3 месяца и выплатили страховку 14772 рубля.Вопрос: как должна страховая компания выплачивать при потери работы?какую сумму мне должны выплатить,куда обращаться? Брала 200000 тысяч на 5 лет и страховка составила 27272 рубля
Отсрочка в кредите
Здравствуйте. Прошу помочь с данной ситуацией в отсрочке кредита на 12 месяцев.ОТП банк
В 2020 года 14 августа дедушка взял кредит на сумму 240.000 но при выдаче кредита ему был выдан кредит сотрудником Пиляевой Татьяной без страхования жизни на весь срок, хотя клиент был возрастной, дедушка никогда от страхования жизни не отказывался, т.к. понимал что кредит не перейдет на наследников, в итоге ему оформили кредит со страхованием от ЕЮС, страховка оформлена на 1 год и в случае смерти заемщика, долг должны выплатить наследники, при выдаче кредита заемщик не до конца разобрался в данном полисе. Сейчас когда заемщик умер, его наследнице супруге сложно платить коедит , т.к. пенсия всего 11 тр, неоднократно обращались в отделение банка для отсрочки, либо для реструктуризации кредита, чтобы платить его по минимуму, но каждый раз получаем отказ, перекредитовать кредит не млжем , т.к. наследнице уже 71 год. Прошу помощь в отсрочке кредита на 12 месяцев после планируем закрыть досрочно как продадим дачу
Здравствуйте. Я брала займ, только теперь не могу отследить сроки погашения и сумму. Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. Я брала займ, только теперь не могу отследить сроки погашения и сумму. Подскажите, пожалуйста
Возврат денежных средств на кредитную карту, счет которой закрыт
Здравствуйте! 15.05.2022 мною были совершены покупки на Aliexpress. Товар был оплачен кредитной картой MasterCard. 14.06.2022 я написал заявление о закрытии карты и счета, 15.07.2022 карта и счет были закрыты. Заказ до меня не доехал, и, 01.08.2022 продавец написал, что вернул денежные средства на карту, с которой были совершены покупки. Вопросов два: 1) Где деньги?2) Каким образом можно их перечислить на активный счет?
Возврат денежных средств на кредитную карту, счет которой закрыт
Здравствуйте! 15.05.2022 мною были совершены покупки на Aliexpress. Товар был оплачен кредитной картой MasterCard. 14.06.2022 я написал заявление о закрытии карты и счета, 15.07.2022 карта и счет были закрыты. Заказ до меня не доехал, и, 01.08.2022 продавец написал, что вернул денежные средства на карту, с которой были совершены покупки. Вопросов два: 1) Где деньги?2) Каким образом можно их перечислить на активный счет?
Мошенничество со стороны сотрудников взыскание!!!
Позвонил в отдел по урегулирования задолженности.Договорился о том что до 5 числа заплачу 8330.В итоге приходит комне сотрудник банка при этом по ФЗ 230 разглашет информацию третьему лицу что по закону запрещено так как я доп соглашение не полписывал.На следующий день заплатил и смотрю что 681 руб откуда то нарисовалось.Я буду одни жалобы в ФССП на вас писать.Банк не рекомендую!!!Скатился!!!
Потребительский кредит для самозанятых
На каких условиях можно взять кредит наличными самозанятым, до какой суммы и под какие % в РНКБ банке в августе 2022 года?
Могу ли взять кредит если у меня имеется не погашенный кредит я за него не плачу
Кредитная карта со снятием наличных без комиссии.
Добрый вечер интересует кредитная карта со снятием наличных денег без комиссии.
Мошенничество со стороны сотрудников взыскание!!!
Позвонил в отдел по урегулирования задолженности.Договорился о том что до 5 числа заплачу 8330.В итоге приходит комне сотрудник банка 03.04.2022 примерно 15:00,я в этот день был на при этом по ФЗ 230 разглашет информацию третьему лицу что по закону запрещено так как я доп соглашение не полписывал.На следующий день заплатил и смотрю что 681 руб откуда то нарисовалось.Я буду одни жалобы в ФССП на вас писать.Банк не рекомендую!!!Скатился!!!
как оплатить микрозайм, у меня их много
я взяла кучу микрозаймов, как мне их оплатить теперь? помогите пожалуйста
кредит на покупку бизнеса под залог самого бизнеса
https://www.banki.ru/mpk/credit-master/results/?product_type=credit&product_id=5044&bank_id=3697&bank_type=bank&traffic_source=button_false&lp=button_false_credit&token=c20f1600780c816e9dfbb7dd7ad93f17aa15745e&acdbid=48874332&purposeCode=1#resultshttps://alterainvest.ru/msk/products/detail/6002967/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/447910/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/447910/ВОЗМОЖЕН ЛИ КРЕДИТ 30 000 000 РУБЛЕЙ ДО 200 000 РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ СРОКОМ НА 20 ЛЕТ
Почему меняется процент по кредиту.
Здравствуйте. Зделал запрос на кредит в вашем банке. На сайте сравни ру указано что заявка одобрена процентная ставка 5.5% когда позванил в ваш банк сказали что процентная ставка 13% и сказали что ставка ещё может вырости когда приду оформлять кредит. Как это понимать, почему так меняется процентная ставка. И тогда для чего нужно было одобрять под 5,5%,а потом менять. Для чего нужен тогда этот сервис если в конце всё равно обманут. Лишняя трата времени.
Списание детского пособия в счёт погашения кредита
На каком основании ваш банк уже второй раз снимает детские деньги в счёт погашения кредитов? И опять один ответ: зарегистрируйте обращение и ждите ответа. У вас это прикол такой? Мне каждый раз сейчас такие обращения фиксировать, а потом неделями ждать, когда же деньги мне вернут? Что за издевательство??? На каком основании банк уже ВТОРОЙ раз спокойно себе нарушает 101 ФЗ??? Мне нужны конкретные ответы! И незамедлительное решение вопроса!!! Второй раз уже. ВТОРОЙ! И суммы не маленькие списывайте.
Списание детского пособия в счёт погашения кредита
На каком основании ваш банк уже второй раз снимает детские деньги в счёт погашения кредитов? И опять один ответ: зарегистрируйте обращение и ждите ответа. У вас это прикол такой? Мне каждый раз сейчас такие обращения фиксировать, а потом неделями ждать, когда же деньги мне вернут? Что за издевательство??? На каком основании банк уже ВТОРОЙ раз спокойно себе нарушает 101 ФЗ??? Мне нужны конкретные ответы! И незамедлительное решение вопроса!!! Второй раз уже. ВТОРОЙ! И суммы не маленькие списывайте.
Для одобрения кредита нужна копия трудовой, а если трудовая ведется электронно?
Для одобрения кредита нужна копия трудовой, а если трудовая ведется электронно?
Где-то ошибка? повтор.
Здравствуйте, недавно оставлял вопрос по поводу того что Сбер неправильно считает рефинансирование. Появилась какая нибудь новая информация?
Отписаться от рассылки
Добрый день! Как отписаться от вашей рассылки на адресс jena101@yandex.ru??
Почему банки не одобряют кредитную карту? С чем это связано?
Как быть в такой ситуации
Доброго времени. Почему мне не могут подключить на один месяц отсрочку платежа?
Как получить кредит гражданину Казахстана.
Я гражданин Казахстана и документ у меня Удостоверение личности гражданина Казахстана нахожусь В России г Наро-Фоминск хотел узнать выдаёте вы кредиты с Казахстанским документом.
Как оплатить кредит если нет реквизитов и номера счёта, только договор о покупке
Как оплатить кредит если нет реквизитов и номера счёта только договор о покупке
Кредит
Здравствуйте можно берат кредит гражданин снг
Снятие 99 рублей без информирования - Халва афера века
Вы считаете правомерным без предупреждения штрафовать за то, что я не вхожу в приложение Халва? Я и так плачу комиссию за пользование кредитом, вы еще наживаетесь. Как только закрою кредит распрощаюсь с вашим банком навсегда.
Верните мне деньги которые не законно списали
Верните мне деньги которые не законно списали
Кредит
Добрый день,я живу и работаю в Москве. Могу получить займ и от какого банка?
Юлия добрый день! Подскажите как мне получить квитанцию об уплате штрафа за просрочку платежа в банке Тинькофф, если банк такого документа не выдает?
Могу я такую оплату с указанием штраф за просрочку совершить через Сбербанк?
Возврат части денежных средств за годовое обслуживание кредитной карты Альфа банка
Добрый день. Ситуация следующая. Прошло списание за годовое обслуживание кредитной карты. Собираюсь закрыть карту. Как мне вернуть часть средств от списанной суммы. По горячей линии отказали, но ведь это противоречит ЗоПп 32 ст.
Кредит
В мае этого года позвонили из банка ВТБ и говорят , почему вы не платите по кредитной карте. Карта лимит 180000 т + проценты около 80 т . Деньги сняты в Челябинске, живем в Воронеже. Сняты через телефон. Банк сказал, что мы вам сочувствуем, сделать не чего не можем. Карта не отображалась в личном кабинете, пока они не позвонили. Это не единственный случай у нас в городе. В полиции сказали, оформлен онлайн, снят , через телефон, некого не найдут
Кредит
В мае этого года позвонили из банка ВТБ и говорят , почему вы не платите по кредитной карте. Карта лимит 180000 т + проценты около 80 т . Деньги сняты в Челябинске, живем в Воронеже. Сняты через телефон. Банк сказал, что мы вам сочувствуем, сделать не чего не можем. Карта не отображалась в личном кабинете, пока они не позвонили. Это не единственный случай у нас в городе. В полиции сказали, оформлен онлайн, снят , через телефон, некого не найдут
Рефинансирование кредита
Здравствуйте. 05.08.2022 оформила потребительский кредит на рефинансирование. Указала номера счёта банка куда необходимо перечислить денежные средства. Сначала они пришли на мою дебетовую карту. Затем деньги через минуту списались, но на счет в Альфа банка не пришли! Даже через историю операций в личном кабинете данная сумма на рефинансирование не высвечивается. Раньше никогда не было проблем со Сбербанком, и именно к ним я обратилась за рефинансированием.Но получилось, что мои деньги, которые я теперь обязана выплачивать, куда-то потерялись! Далее в том банке куда деньги не дошли, у меня подходит к концу расчетный период, потом последуют новые проценты. В общем, мне крайне не приятна эта ситуация, сумма около 100 тыс.руб.Мне нужно что бы деньги зачислись на счёт и как можно быстрее! Читаю,что я такая не первая.
Не закрыт потребительский кредит в кредитной истории
Добрый день! брал кредит в банке Москвы и так сложилось, что пришлось подать на банкротство физ.лиц. Процедура закончилась в 2018 году с признанием меня банкротом и освобождением от требований кредиторов. Позже банк Москвы перешел в ВТБ и до сих пор, в кредитной истории числится задолженность (просрочки) за кредит. Можете закрыть кредит и передать в БКИ корректные сведения, чтоб просрочка не фигурировала, как и сам кредит?
Не закрыт потребительский кредит в кредитной истории
Добрый день! брал кредит в банке Москвы и так сложилось, что пришлось подать на банкротство физ.лиц. Процедура закончилась в 2018 году с признанием меня банкротом и освобождением от требований кредиторов. Позже банк Москвы перешел в ВТБ и до сих пор, в кредитной истории числится задолженность (просрочки) за кредит. Можете закрыть кредит и передать в БКИ корректные сведения, чтоб просрочка не фигурировала, как и сам кредит?
Отсрочка платежей по кредитной карте
Я обращаюсь повторно , 3 августа я прислала в банк Тинькофф обращение с просьбой отсрочки по платежам , я исправно выплачивала основной долг и проценты по кредитной карте . С 17 сентября 2021 года у меня возникли финансовые трудности в связи с потерей работы в связи с сокращением Штата работодателя , но я продолжала платить по графику ,работу до настоящего момента найти так и не удалось .Прошу банк предоставить отсрочку платежей и не начислять проценты .копию трудовой книжки предоставила , сотрудники банка отказывают в отсрочке платежей на 3 месяца , предлагают только снизить минимальный взнос , но проценты на общий долг начисляются ! Прошу банк войти в мое положение и дать отсрочку по платежам .Вот ответ Банка Тинькофф: «Здравствуйте. Спасибо, что прислали данные. Мы проверим, что сможем сделать в вашей ситуации и обязательно вернемся с решением » X Никто до сих пор не вернулся и не дал мне ответ на мое обращение , как быть ?
Кредит
Скажите ,какого хрена шлете предложения по кредиту те банки которые отказали???
Не приходит решение банка по заявке
Добрый день! Какие сроки рассмотрения заявки по потребительскому кредиту. С 3го августа заявка ожидает решения.
Не приходит решение банка по заявке
Добрый день! Какие сроки рассмотрения заявки по потребительскому кредиту. С 3го августа заявка ожидает решения.
Заблокировали карты
Здравствуйте!Я являюсь клиентом тенькофф банка с 2007 года. Имею кредитную карту на 620 тыс рублей. За весь период просрочек не имеется. Также 1,5 года назад открыла дебетовую карту Мастер карт,мир. 10 июля банк запросил список документов на произведённые операции. Предоставила полный список по запросу. Справку о заработной плате. Договор о долевом строительстве квартиры И подтверждения о покупке тура. На следующий день банк заблокировал все карты, без объяснения. Я попросила их сообщить причину или сообщить какие документы ещё требуются. Но ответа не получила, только рекомендацию закрыть счёт. Прошу вас разобраться в необоснованной причине блокировки карт. Так как в моих действия нет нечего противозаконного. Картой пользуюсь в личных целях. Погасить кредит в полном размере нет возможности, так так действие карты до апреля 2025 года. Прошу вас провести проверку данного обращения и посодействовать в разблокировке карт. Так как считаю это нарушение со стороны банка.
Возврат на закрытый счет карты
Кредитная карта "Биллайн"
Добрый день. Хотела оформить кредитную карту Биллайн от Альфабанка, только на ней было эксклюзивное предложение, как мне сказала оператор, снятие наличных без комиссии и льготный период 100 дней. Сегодня мне одобрили эту карту и сотрудник банка говорит, что льготный период на снятие наличных не распространяется. Кому верить? Где актуальная информация?
Мультисервис
Добрый день, четыре дня назад брал кредит, в процессе была подключена услуга Мультисервис Премиум якобы без неë процент будет выше, позже я узнал что эта услуга никак не влияет на процентную ставку, подскажите пожалуйста как отказаться от данной услуги и вернуть уплаченные деньги...
Вопрос по общей сумме долга и ежемесячном платеже
Доброго времени суток. Дело в том, что банк Тинькофф нигде не отображает полную сумму задолженности (отображают только "тело" кредита без процентов, иногда может варьироваться в приложении банка с увеличением на 1-2 тыс. руб.), также при наличии задолженности он требует оплатить за месяц вперед (т.е. просроченную сумму + следующий платеж раньше даты платежа). Правомерны ли действия банка, если в договоре не описано ни порядок обращения с просроченным платежем, ни в "тарифе" банка? И обязан ли банк оставлять человека в неведении об общей сумме кредита?
Проверить были ли запросы на получение кредитов
Добрый день. Моей маме-пенсионерке сегодня поступил запрос от мошенников, якобы из Госуслуг, запросили назвать пароль из смс. Она не задумываясь назвала пароль и только потом мы выяснили что смс было от Банки.ру. Составили обращение в полицию.
Потребительский кредит
Оформил в конце июня заявку на потребительский кредит. Прошло две недели и мне позвонили и сказали что кредит одобрен и давайте назначим встречу, встречу назначили на следующий день. Утром перед встречей позвонил курьер и сказал что заявка на рассмотрении. Как это вообще понимать??
Юлия добрый день! Подскажите как мне получить квитанцию об уплате штрафа за просрочку платежа в банке Тинькофф, если банк такого документа не выдает?
Юлия, так ведь Банк Тинькофф не даёт ответа.
Кредитные каникулы
Я стал жертвой мошенников. Возбуждено уголовное дело. Как получить кредитные канкулы по взятому кредиту.
Есть ли такой банк?
Сотрудник РОСКОМБАНКА вышел на связь и предлагает кредит. Но прежде чем оформить договор они хотят снять с моей карты первый платеж чтоб удостовериться о платежоспособности. А уж потом зачисление кредита и подписание договора. Можно ли так и есть ли такой банк?, может мошенники? С уважением Ильнур.
Снятие 99 рублей без информирования - Халва афера века
Ну и в добрый путь расчитаюсь и буду пользоваться услугами более адекватных банков. А вы так и продолжайте дурить людей.
Как купить гривну и переслать на Украину?
Как купить гривну и переслать на Украину?
Кредит наличными
Здравствуйте хотела узнать как получить кредит гражданам снг в сбербанке
Кредит наличными
Здравствуйте хотела узнать как получить кредит гражданам снг в сбербанке
Не закрыт кредит и кредитная карта.
Добрый день! В 2015 году брал потребительский кредит и кредитную карту в банке Москвы. Так вышло, что в связи со сложной финансовой ситуацией, пришлось объявить себя банкротом. В 2018 году суд был освобожден от требований кредиторов. Банк Москвы перешел в ВТБ. Сегодня обнаружил, что в БКИ кредит и кредитная карта активны и по ним числится просрочка! Прошу разобраться в данной ситуации, закрыть кредит и кредитную карту и передать в БКИ актуальную информацию для закрытия данных кредитов. Спасибо.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА !!!
11.07.2022 пришли с сыном, которому уже есть 18 лет подавать заявку на образовательный кредит. Все документы предоставили. Сыну одобрили! Он с банком подписал договор, поручение владельца счёта (Сбербанк открыл ему счёт), где было указано, что деньги потупят не позднее 1 рабочего дня! Но деньги не поступили ни через день, ни через неделю! Кредит и в личном кабинете не отображался! Через Сбербанк онлайн написали в службу поддержки - обещали в течении 5 дней решить ситуацию...через 5 дней перенесли ещё на 5, а потом ещё на 5 дней!!!! Сын позвонил на горячую линию, назначали время и просили подойти в отделение. Там его успокоили, объяснили, что в день подачи был технический сбой, деньги они отправили, но не дошли! Уверили, что всё решат в кратчайшие сроки! И 08.08.22 ЕМУ ПРИШЛО ОПОВЕЩЕНИЕ, ЧТО В КРЕДИТЕ ЕМУ ОТКАЗАНО!!! Это как? После "ОДОБРЕНИЯ" мы забрали документы с ВУЗов, где проходили на бюджет, нас зачислили в тот, о котором мечтал сын, но поступить туда тяжело, поэтому решили сразу согласиться на контракт! И что теперь нам делать? Сбербанк дал ложную информацию...протянул время...прием документов во всех ВУЗах прекращён и дети все зачислены! Вот это программа с господдержкой?
11.07.2022 пришли с сыном, которому уже есть 18 лет подавать заявку на образовательный кредит. Все документы предоставили. Сыну одобрили! Он с банком подписал договор, поручение владельца счёта (Сбербанк открыл ему счёт), где было указано, что деньги потупят не позднее 1 рабочего дня! Но деньги не поступили ни через день, ни через неделю! Кредит и в личном кабинете не отображался! Через Сбербанк онлайн написали в службу поддержки - обещали в течении 5 дней решить ситуацию...через 5 дней перенесли ещё на 5, а потом ещё на 5 дней!!!! Сын позвонил на горячую линию, назначали время и просили подойти в отделение. Там его успокоили, объяснили, что в день подачи был технический сбой, деньги они отправили, но не дошли! Уверили, что всё решат в кратчайшие сроки! И 08.08.22 ЕМУ ПРИШЛО ОПОВЕЩЕНИЕ, ЧТО В КРЕДИТЕ ЕМУ ОТКАЗАНО!!! Это как? После "ОДОБРЕНИЯ" мы забрали документы с ВУЗов, где проходили на бюджет, нас зачислили в тот, о котором мечтал сын, но поступить туда тяжело, поэтому решили сразу согласиться на контракт! И что теперь нам делать? Сбербанк дал ложную информацию...протянул время...прием документов во всех ВУЗах прекращён и дети все зачислены! Вот это программа с господдержкой?
Отправила! Жду ответа!
«Просто кредитная карта»
Добрый день, интересуют условия договора по кредитной карте «Просто кредитная карта»