Хочу досрочно погасить кредит ,как узнать точную сумму долга
Хочу досрочно погасить кредит,как узнать точную сумму долга
Здравствуйте!
Хочу изночально описать проблему: Я работаю в организации Ставропольский филиал ОАО…
Здравствуйте! Хочу изночально описать проблему: Я работаю в организации Ставропольский филиал ОАО «ЮТК» с 1998 г. Моя должность экономист второй категории, мне 30 лет, з/пл с учетом налогообложения состовляет 14663 руб и плюс каждый квартал премии в размере 5000 руб и больше в зависимости от процента. .Я замужем, прописана по месту жительства мужа, там же прописана жена его родного брата, ее инициалы такие же как и у меня Фролова Ирина Владимировна.С мужем я не разведена, но с ним я не живу пол года.живу в данный момент с родителями по другому адресу и у меня есть дочь 5 лет.У меня есть кредит в Русском стандарте, брала 40000 т. руб. плачу ежемесячно 1750руб, остаток суммы 15000руб, у мужа являюсь поручителем в Сбербанке брал 90000т.руб, на данный момент остаток суммы остался 7000т.руб.Хочу у Вас взять потребительский кредит в размере 91000т.руб. хочу закрыть задолженность перед Русским стандартом и нужны деньги на неотложенные нужды.Но постоянно отказывают в кредите.Может быть причина в том что по прописке проживает еще одна Ирина Владимировна и у нее есть кредиты и не одни и по всем плохая история.Или из-за того что у мужа была просрочка.Мне очень нужны деньги, я не знаю что делать.Я хочу исправить свое положение и доказать что я могу платить в вовремя и добросовестно.Хочу иметь хорошую историю.подскажите что делать и могу ли я взять у Вас кредит.Документы все уже на руках.
Здравствуйте, я бы хотела узнать условия потребительского кредита на сумму 150 т.р.И вообще сейчас дают…
Здравствуйте, я бы хотела узнать условия потребительского кредита на сумму 150 т. р.И вообще сейчас дают кредиты физ. лицам.Мне 24 года, стаж работы 1год,белая зарплата 10 т. р. плюс премии 20 т. р.
я вашем банке оформляла кредиты с 2006 года, последний кредит был взят в 2009 году на данный момент все…
я вашем банке оформляла кредиты с 2006 года, последний кредит был взят в 2009 году на данный момент все кредиты закрыты, но мне хотелось бы взять кредитный отчет по моим кредитам (выписку). указываю свои данные паспорт 3209 692068 выдан отделением № 1 центральном р-не оуфмс россии по кемеровской обл. в гор. новокузнецке 01.07.2009 г.(данные старого паспорта 3204 705552 выдан 30.08.2004 г.)
Моя мама взяла кредит на установку окна в компании "Окна Роста" через ваш банк. Выплачивать будет в течении…
Моя мама взяла кредит на установку окна в компании «Окна Роста» через ваш банк. Выплачивать будет в течении пяти месяцев. Меня интересует, будет ли какое-то подтверждение о погашении кредита по окончании всех выплат, или ей нужно будет вам позвонить, чтобы узнать о состоянии ее счета.
Почему мне звонят по телефону из вашего банка и просят погасить какую-то мифическую задолженность? Я…
Почему мне звонят по телефону из вашего банка и просят погасить какую-то мифическую задолженность? Я не брал никаких кредитов, не открывал у вас счёта, вообще не пользовался услугами вашего банка. Я позвонил в ваш офис по тел.777-24-24. Мне порекомендовали обратиться в офис, ближайший ко мне и попросить, чтобы удалили мой телефон из базы данных. Это ваши проблемы, господа. Не прекратите звонить, я обращюсь в ближайший по месту жительства суд с соответствующим иском.
Как отправить в ваш банк деньги по потребительскому кредиту(досрочное погашение) через расчётный счёт…
Как отправить в ваш банк деньги по потребительскому кредиту(досрочное погашение) через расчётный счёт? Консультанты справочно-информационного центра внятных ответов не дают. В ваш банк отправляли два платежных поручения, деньги с расчётного счёта снимались, но через неделю возвращались обратно. Реквизиты проверяли с консультантами вашего банка — всё верно.
Я взяла в кредит окна,не могу их получить уже третью неделю,предприниматель у которого взяли,говорит,что…
Я взяла в кредит окна,не могу их получить уже третью неделю,предприниматель у которого взяли,говорит,что им денег на счет не поступало,что в банке произошла какая-то ошибка, а нам уже за них платить.
Здравствуйте скажите пожалуй можно ли купить бытовую технику , в кредит гр. РФ по временной регистрации…
Здравствуйте скажите пожалуй можно ли купить бытовую технику, в кредит гр. РФ по временной регистрации. срок окончания регистрации 04.11.2011 г постоянной регистрации нет, с постоянной место работы. спасибо.
Здравствуйте! Мне интересно когда в нашем городе будут выдаваться потребительские кредиты физическим…
Здравствуйте! Мне интересно когда в нашем городе будут выдаваться потребительские кредиты физическим лицам?
Помогите связаться с президентом— председателем правления Банка ВТБ24 Михаилом Задорновым. Его люди…
Помогите связаться с президентом- председателем правления Банка ВТБ24 Михаилом Задорновым. Его люди в Смоленске выбивают долги по кредитам у совершенно посторонних людей, не являющихся клиентами банка ВТБ-24, ни заёмщиком или поручителем. Вот уже более года третируют постороннего человека угрозами и требованиями возврата чужого долга. Эти служащие ВТБ-24 заявляют, что действуют по требованию президента — председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова и плевали они на Законы.
Добрый день госпада. В Магаданском филеале райфайзенбанка мной взяткредат. В графе- на какие цели- учеба…
Добрый день госпада. В Магаданском филеале райфайзенбанка мной взяткредат. В графе- на какие цели- учеба. Вопрос- имею ли я право на какие нибудь льготы по выплатам, отсрочки,либо каие ни будь еше программы, широко рекламируемые правительством РФ в пакете антикризисных мер?
Здравствуйте. Как вы можете давать потребительский кредит, человеку, не проверив его данные сведения…
Здравствуйте. Как вы можете давать потребительский кредит, человеку, не проверив его данные сведения т. е.(N телефонов и ложных близких родственников)????? Ещё как такое возможно,некий «ИКС» брал этот потреб. кредит в 2006г,а в 2007 «ИКС» уже не работал,и по сей день «ИКС» тоже не работает, и «ИКС» утверждает, что этот кредит он не брал,но сейчас должны приставы приехать и орестовать всё имущество. На каком основании они будут орестовывать, если у «ИКС» ничего своего в этой квартире нет(один костюм и ботинки рваные). Я Светлана,в разводе,с ребёнком маленьким,сама работаю и обустраев.своё гнёздышко.,родители как могут,и то по возможности помогают.О КОКОМ ОРЕСТЕ ИМУЩЕСТВА ВООБЩЕ ИДЁТ РЕЧЬ.У «ИКС» ЕГО НЕТ.! С уважением Светлана.
Здавствуйте!У меня есть вопрос:я подала заявку для получения кредита в вашем банке на сумму 100000руб,но…
Здавствуйте!У меня есть вопрос:я подала заявку для получения кредита в вашем банке на сумму 100000руб,но в прошлом я брала кредит,и у меня плохая кредитная история,получу ли я кредит в вашем банке?История такая:взяла в кредит стиральную машину в 2006г,все оплатила.но в 2009 мне позвонили и сказали,что я не оплатила последний месяц,тк прошло много времени,чеки не остались,я без споров оплатила за последний месяц и все %,которые накопились.Как я поняла,что кредитная история у меня попорчена.Мне бы очень хотелось получить у вас кредит,тк заработная плата это позволяет.
Могу ли я платить по шесть платежей в один месяц7
Могу ли я платить по шесть платежей в один месяц7
Здравствуйте!!!
Подскажите мне я живу в Ставропольском крае в г.Ессентуки.
Могу ли я взять в вашем…
Здравствуйте!!! Подскажите мне я живу в Ставропольском крае в г. Ессентуки. Могу ли я взять в вашем банке 50 000 рублей, если да то в какие сроки???
хочу взять в кредит наличные на сумму 300 тысячь рублей.на кокой срок выдается кредит,какая % ставка,через…
хочу взять в кредит наличные на сумму 300 тысячь рублей.на кокой срок выдается кредит,какая % ставка,через сколько время могу получить,и есть ли первоначальный взнос.
Добрый день!Брал в Вашем банке кредит на год ,сумма 200 000р.,сейчас заплатил последний платёж,задержек…
Добрый день!Брал в Вашем банке кредит на год,сумма 200 000р.,сейчас заплатил последний платёж,задержек по платежам никогда не было.Поинтересовался в Вашем офисе в Екатеринбурге,можно ли мне снова взять кредит,менеджер ответила,что кредиты сейчас не дают!Что надо ждать только письмо из главного офиса из Москвы,а у меня поменялся почтовый адрес.
Могу ли я получить у Вас потребительский кредит на необходимые нужды или кредитную карту?
Могу ли я получить у Вас потребительский кредит на необходимые нужды или кредитную карту?
можно ли оформить потребительский кредит на 60000 рублей на 24 месяца, если моя зар/плата 15000 (официальная…
можно ли оформить потребительский кредит на 60000 рублей на 24 месяца, если моя зар/плата 15000 (официальная- 5900 рублей)
Добрый день!
Являюсь поручителем,договора кредитования у Спиридонова Сергея Евгеньевича,у заемщика постоянные…
Добрый день! Являюсь поручителем,договора кредитования у Спиридонова Сергея Евгеньевича,у заемщика постоянные проблемы с оплатами,это обнаружилось год назад,до этого мне никто не звонил!Я отдал все контакты и место новой работы человека,с ним я уже не общаюсь 5лет.Представители сб созвонились,уведомив меня что все нормально!Что проблема решится!Раз в в квартал мне звонят,что опять человек не платит,прихожу- тот которому давал данные- уволился,сидит новенький,ему тоже даю данные,при мне созванивается с заемщиком,все хорошо!потом опять звонок,прихожу,опять другой человек,и у него опять нет данных!Что это за работа такая?Дело в том что вше Сб звонит мне!хотя есть адрес,рабочий телефон, контакты все заемщика!дело не двигается,никому ничего не надо!Хотя я уже 4 раза предоставлял одни и те же данные по человеку!В сб сказали,что я его должен найти и все рассказать и чуть ли не привезти!А разве это не их работа?Заемщик работает директором автосалона,ездит на машине,отдыхает на морях и тд!Ваша СБ все это знает,но не предпринимает ничего,а перекладывает свою работу на меня! Что мне делать?ведь у меня меньше возможностей бороться с нарушением договора,чем у вашей службы! Спасибо. С уважением,Дмитрий Лещёв.
для оплаты кредита в вашем банке берут коммиссию 100 руб,получается что чеоез отп платить дороже всего,это…
для оплаты кредита в вашем банке берут коммиссию 100 руб,получается что чеоез отп платить дороже всего,это же дополнительная переплата.Можно ведь взять кредит в другом банке,где есть банкоматы и не нужно переплачивать.Для банка такие комиссии губительны
Здравствуйте, Наталья.
Я бывший сотрудник Вашего банка, ведущий специалист ГСАПО ОСБО в Самаре Воронина…
Здравствуйте, Наталья. Я бывший сотрудник Вашего банка, ведущий специалист ГСАПО ОСБО в Самаре Воронина Елена Игоревна. С 1 сентября 2009 г. мне пришлось уволиться по уважительной причине, по ст. 77 п. 3 в связи с необходимостью ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, у меня дочке 6 лет, она пошла в школу. У меня в Вашем банке 2 кредита, еще будучи сотрудником, я хотела оформить реструктуризацию, но мне в ней было отказано из-за отсутствия уважительной причины, после увольнения в ней мне тоже отказали. Причем, заявки сделаны, они одобрены Бисквитом, мне каждый день звонят из Москвы, говорят, чтобы я шла на выдачу. Но в Самаре по распоряжению руководства мне документы на подпись не дают, объясняя это тем, что будут поднимать мне процентные ставки. Что мне делать, я теперь безработная, занимаюсь с ребенком, доходы у меня в семье уменьшились. А мне, вместо того, чтобы пойти навстречу, наоборот еще более ухудшают мое положение. Вовремя в реструктуризации отказали, а теперь еще и ставки увеличивают. Тем более обидно, что никому из уволенных у нас ранее процентные ставки еще ни разу не подняли. Просто начальник ОСБО Соклакова О. А. решила лично проконтролировать мой вопрос, поскольку была недовольна, что я уволилась по статье по уважительной причине без отработки. Наталья, помогите мне, пожалуйста, решить мой вопрос. Я честно отработала в банке почти два года и никогда бы не оставила работу, если бы не безвыходная ситуация в семье. Я очень надеюсь, что ВТБ 24 может себе позволить пойти навстречу человеку в сложном положении. Тем более, что наши дороги не расходятся, поскольку я надолго являюсь его клиентом. А то получается, что я банку не нужна ни в каком виде, ни как хороший работник, ни как клиент… И почему мелкие начальники банка позволяют себе решать судьбы граждан и позорят честь организации, которая заработала себе имидж как государственная… Причем здесь государство, когда в кризис мать с ребенком буквально отправляют на «дно»… Заранее благодарю Вас. Копию этого обращения я отправила Задорнову М., Путину В., Медведеву Д.
Здравствуйте.Хочу взять а\м(УАЗ бензовоз) в кредит не из автосалона, а с завода.Стоимость этого а\м 630000р.Могу…
Здравствуйте.Хочу взять а\м(УАЗ бензовоз) в кредит не из автосалона, а с завода.Стоимость этого а\м 630000р.Могу ли я взять в вашем банке кредит на приобретение этого а\м. С уважением Константин.
Добрый день. Хочу взять поручительский кредит на сумму 170000 рублей. работаю по трудовой книге, но официальная…
Добрый день. Хочу взять поручительский кредит на сумму 170000 рублей. работаю по трудовой книге, но официальная зарплата 5000 рублей. Можно ли взять кредит, предоставляя справку не 2 НДФЛ, а в своблдной форме или по форме банка. Спасибо
Здравствуйте! Почему БИНБАНК перестал выдавать кредиты физ. лицам? Это связано с кризисом?
Здравствуйте! Почему БИНБАНК перестал выдавать кредиты физ. лицам? Это связано с кризисом?
Сообщать мне данные моего нового паспорта после его замены при достижении 45 лет в банк и какие данные…
Сообщать мне данные моего нового паспорта после его замены при достижении 45 лет в банк и какие данные паспорта писать старого или нового на квитанции на почте,если я плачу уже кредит?
Добрый вечер. У меня такой вопрос:1)"Хотела бы узнать сколько мне осталось платить за кредит?"; 2)"Могу…
Добрый вечер. У меня такой вопрос:1)«Хотела бы узнать сколько мне осталось платить за кредит?»; 2)«Могу ли я отказаться от страховки которую я дополнительно выплачиваю ежемесячно 50 руб.?»; «Где можно оплачивать без комиссии банка?»; «Если по вине кассира который не правильно один месяц набил сумму, и когда я увидела на следующий месяц что уплачина не та сумма, я ее доплатила со следующим платежем,в этом случае у меня идут пени в каком размере могу ли я возместить эту сумму с кассира?» Спасибо Жду вашего ответа на мои вопросы
Отправьте,пожалуйста, условия образовательного кредита.... ,процентные ставки...... Если доходы не по…
Отправьте,пожалуйста, условия образовательного кредита…,процентные ставки….. Если доходы не по справке 2 НДФЛ,можно ли получить кредит?
Здравствуйте! Мне 36 лет работаю в школе п Богатищево, стаж 12 лет. Хочу взять кредит на сумму 150000…
Здравствуйте! Мне 36 лет работаю в школе п Богатищево, стаж 12 лет. Хочу взять кредит на сумму 150000 руб без поручителя сроком на 36 месяцев. Средняя заработная плата в месяц 18000 руб. Отправляла заявку по Интернету. Ответ не пришел. Хотелось бы знать какие проценты, ежемесячные платежи, как быстро оформление. Если будет поручитель, то изменится ли процентная ставка. Может ли быть поручителем работающий пенсионер — пенсия 3000р. зарплата 6000р. Спасибо.
У меня в вашем банке есть кридит взят на 36 месяцев я уже выплатила 1 год нет просрочек мне даже предлагали…
У меня в вашем банке есть кридит взят на 36 месяцев я уже выплатила 1 год нет просрочек мне даже предлагали льготу. Могу ли я еще взять не большой кредит в вашем банке
в какой срок будет исполнено поручение о переводе денежных средств по заявлению из банка в другой банк…
в какой срок будет исполнено поручение о переводе денежных средств по заявлению из банка в другой банк по заявлению на перевод денежных средств?
Здравствуйте, подскажите возможен ли перенос оплаты платежа на другую дату,спасибо?
Здравствуйте, подскажите возможен ли перенос оплаты платежа на другую дату,спасибо?
Здравствуйте уважаемые господа банкиры. В сентябре 2008 года брала в Вашем банке кредит на покупку дубленки…
Здравствуйте уважаемые господа банкиры. В сентябре 2008 года брала в Вашем банке кредит на покупку дубленки, погасила кредит досрочно. Обратясь на данный момент в бюро кредитных историй обнаружила кредит не закрыт а остается активным. Но в июле 2009 года при покупке в кредит фотоаппарата в Вашем банке мне ничего не сказали по поводу выше сказанного кредита. Возможно ли получить справку через интернет по моей кредитной истории в Вашем банке? С уважением Зорина С. В.
Скажите,пожалуйста, вы выдаете кредит в Чеченской Республике? Я работаю на госпредприятии, меня неприрывный…
Скажите,пожалуйста, вы выдаете кредит в Чеченской Республике? Я работаю на госпредприятии, меня неприрывный стаж 16 лет в одной отрасли. На данном месте стаж уже 6 лет.
В прошлом я клиент вашего банка, могу я сейчас оформить кредит
В прошлом я клиент вашего банка, могу я сейчас оформить кредит
Ваш банк предоставил мне кредит 03.10.2007.Деньги были начислены через 3 недели позже этой даты .Это…
Ваш банк предоставил мне кредит 03.10.2007.Деньги были начислены через 3 недели позже этой даты.Это уже неприятно.Сейчас я хочу погасить досрочно кредит.позвонила 04.09. за 10 дней банк предупредила.Мой долг должны были расчитать до15.09 Почему ваш специалист Марина расчитала мне погашение до 05.10.Почему банк прибавляет мне еще 20 дней.почему я банку должна прплачивать дополнительно проценты за эти 20 дней?
Я постоянно живу и работаю в г. Волжск. Я могу получить у Вас в банке кредит на неотложные нужды? (300000…
Я постоянно живу и работаю в г. Волжск. Я могу получить у Вас в банке кредит на неотложные нужды? (300000 руб.)
Если была задолжность по договору 1680039006
р/с 42309810036005965693
Если была задолжность по договору 1680039006 р/с 42309810036005965693
здравствуйте почему не могу произвести платеж через терминал за кредит? В терминале появляется строка…
здравствуйте почему не могу произвести платеж через терминал за кредит? В терминале появляется строка -вы не являетесь постоянным клиентом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно досрочно погасить кредит и где? К сожалению сотрудники…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно досрочно погасить кредит и где? К сожалению сотрудники магазина в котором оформили кредит не могут предоставить никакой информации по этому вопросу. Заранее спасибо, с уважением Светлана.
Здравствуйте Елена! Отправила на следующий адрес web_service@rencredit.ru письмо следующего содержания…
Здравствуйте Елена! Отправила на следующий адрес web_service@rencredit.ru письмо следующего содержания «Здравствуйте! Получила от Вас выписку по лицевому счету 40817810211013075165 за период с 04.07.08 по 24.08.09. На 24.08.09 сумма обязательная к погашению согласно графика составляет 125636,98 руб. Мною на данную дату оплачено 101902,56 руб. Просроченная задолженность составляет 23734,42 и плюс пени. Пришлите мне вашу цифру с учетом пеней. Спасибо. Валеева Г. Ф.», но по истечении недели никто не соизволил мне ответить на него. Хотела бы получить расчет суммы просроченной задолженности.
Я сегодня звонил в ваш банк с целью узнать сумму которую я должен банку.
Мне Елена код оператора 50326…
Я сегодня звонил в ваш банк с целью узнать сумму которую я должен банку. Мне Елена код оператора 50326 отказалась дать данную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ??!?!?!??!?!?!?!?!??Почему Я Клиент не должен писать через сайт банки ру для того что бы со мною, с клиентом связались,почему я должен тратить сваё время????У меня не было ни ОДНОЙ просрочки а со стороны банка я вижу уже во ВТОРОЙ РАЗ такую фигню!!!!!!!!!!!!!!!Я буду жаловатьв ЦБ РФ. Почему ваши сотрудники отказываются полностью представиться????Кидают трубки!!!!!! Если Банк не раскрывает информацию по кредиту значит я могу считтать что я ничего более не должен и имею право не платиь??????Я правильно понимаю представителя банка?Требую что бы со мною СЕГОДНЯ связалось руководство структурного подразделения Банка,куда я сегодня обращался.
как получить кредит наличными или кредитную карту
как получить кредит наличными или кредитную карту
здравствуйте елена!скажите пожалуйста, а банк опять не выдает нецелевые кредиты?может есть смысл по новой…
здравствуйте елена!скажите пожалуйста, а банк опять не выдает нецелевые кредиты?может есть смысл по новой подать заявку?89372105657
При попытке получения кредита в филиале Академический(профсоюзная 12)сначала сообщили,что с кредитом…
При попытке получения кредита в филиале Академический(профсоюзная 12)сначала сообщили,что с кредитом все будет нормально(300000р.х5лет),я даже переспросил,может быть нужен поручитель или созаемщик именно для получения этой суммы(поручитель приехал со мной и всеми нужными документами)-отсоветовали.Через несколько дней звонит девушка,говорит:кредит всего на 150000р.-соглашаюсь потому,что деться уже некуда,хоть сколько взять,предлагает приехать и назначает время. Приезжаю,выясняется что произошел какойто сбой программы,предлагают подождать несколько дней.Перезванивает девушка в понедельник,предлагает приехать сегодня-соглашаюсь.Приезжаю,выясняется,что какието документы не готовы-предлагают приехать еще раз. Отказался.Потери-время на дорогу,неоплаченное рабочее время(10—15% от всего кредита),упущенная возможность приобретения земельного участка.При том,что недостающие деньги (еще 150000р.)были взяты в другом банке и теперь просто не нужны. А теперь вопрос:Разве может нормальный банк так работать?
Как узнать оставшуюся сумму долга вашему банку? Брала товар в кредит с помощью вашего банка.
Как узнать оставшуюся сумму долга вашему банку? Брала товар в кредит с помощью вашего банка.
Могу ли я получить в вашем банке кредит если проживаю в забайкальском крае(регистрация по месту жительства)?Место…
Могу ли я получить в вашем банке кредит если проживаю в забайкальском крае(регистрация по месту жительства)?Место работы ОАО РЖД, стаж 10 лет,средний заработок 25000р.С уважением Константин.
Здравствуйте!
В настоящее время, в связи с потерей работы, испытываю трудности с выплатой потребительского…
Здравствуйте! В настоящее время, в связи с потерей работы, испытываю трудности с выплатой потребительского кредита. Могу ли я получить отсручку по оплате кредитной задолженности? Заранее благодарю за ответ.
будет ли втб24 давать льготные образовательные кредиты?
если будет, то когда?
будет ли втб24 давать льготные образовательные кредиты? если будет, то когда?
В 2008 году брала кредит у вашего банка для покупки телефона "nokia-n76" для своей двоюродной сестры(…
В 2008 году брала кредит у вашего банка для покупки телефона «nokia-n76» для своей двоюродной сестры(она домохозяйка,недавно потеряла мужа,соответственно,кредит получить не могла,я взяла это на себя. Платила она каждый месяц вовремя через почту,но почледний платеж задержала на 1 день,после чего мне позвонил представитель банка и напомнил л платеже,сестра оплатила его на следующий день, но тем не менее ваш банк внес меня в " черный» список. Сестра готова написать заявление и выплатить пенни за просроченные дни, тк. к я теперь не могу взять кредит в любом банке.Хотя за то время,когда я пользовалась кредитными услугами разных банков,ни разу не попадала в такую дурацкую ситуацию-всегда платила вовремя.
Здраствуйте! Я сам из Калининградской области, на даный момент нахожусь в городе Щёкино, скажите пожалуйста…
Здраствуйте! Я сам из Калининградской области, на даный момент нахожусь в городе Щёкино, скажите пожалуйста могу ли я оплачивать кредит в Тульском филиале. Договор и график оплаты у меня на руках.
Добрый день!
Возможно в вашем банке взять кредит наличными? Если прописка Липецкая область?
Добрый день! Возможно в вашем банке взять кредит наличными? Если прописка Липецкая область?
Какие документы нужны на получение потребительского кредита. И возможно ли его получить у вас?
Какие документы нужны на получение потребительского кредита. И возможно ли его получить у вас?
«Горячая линия»,
Вопрос:
Помогите связаться с президентом- председателем правления Банка ВТБ24 Михаилом…
«Горячая линия», Вопрос: Помогите связаться с президентом- председателем правления Банка ВТБ24 Михаилом Задорновым. Его люди в Смоленске выбивают долги по кредитам у совершенно посторонних людей, не являющихся клиентами банка ВТБ-24, ни заёмщиком или поручителем. Вот уже более года третируют постороннего человека угрозами и требованиями возврата чужого долга. Эти служащие ВТБ-24 заявляют, что действуют по требованию президента — председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова и плевали они на Законы. Сергеев Евгений (Смоленск) • 03.09.2009 15:32 Ответ: Здравствуйте, Евгений! Для проверки данных просим Вас предоставить дополнительную информацию: Ваши ФИО (полностью), дату Вашего рождения, серию и номер паспорта, адрес регистрации, контактный телефон, а также указать номер телефона, на который осуществлялись звонки с требованием погашения задолженности и, по возможности, указать даты поступления звонков. Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма). С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова Повторно отвечаю на поставленные вопросы: Я, Сергеев Евгений Алексеевич, родился 12 марта 1946 года. Паспорт его серию и номер указывать не согласен (можно узнать в ОВД Заднепровского района г. Смоленска). Иначе по моему паспорту, получат посторонние лица кредит, на моё имя. Зарегистрирован и проживаю по адресу: г. Смоленск, ул. Маршала Ерёменко, дом 8 кв. 121. Домашний телефон (по которому постоянно, в течении года звонят из Банка ВТБ-24) 44-05-47. Последний звонок 03.09.09 г. в 21—30. Более года назад, на мой домашний телефон 44-05-47 стали звонить из Банка ВТБ-24, в режиме автоматического дозвона, и требовать погашения кредита, которого я не брал. Мои попытки связаться с Банком ВТБ −24 были безуспешными, т. к. мне не сообщали номер телефона банка. Со временем мне позвонил (не представляясь) человек из Банка ВТБ-24, (филиал Брянского?) в Смоленске. Я ему растолковал, кто проживает по этому адресу и чей номер этого телефона. Но мне не поверили, сказав, что я мог переехать, сменить фамилию, имя и отчество и даже пол. В дальнейшем звонки из ВТБ-24 не прекращались, но чаще стали звонить разные люди из Банка и требовать деньги. Только месяц назад мне позвонил адекватный человек из Смоленского филиала, внимательно выслушал меня, проверил эти сведения и объяснил, что номер телефона, неверно записал работник банка ВТБ-24, оформлявший кредит. Обещал мне снять мой номер телефона с автодозвона и сделать пометку, что я не та женщина, которую ищут. И ещё сказал, что автодозвон делает и Москва, которой он не указ. Т. е. ничего поделать не сможет, тем более что выколачиванием денег занимается множество разных людей. И каждому не объяснить, что они все третируют постороннего человека, да это им и всё равно. Звонки продолжались до 03.09.09 г., когда я пообещал связаться с Президентом банка Михаилом Задорновым и занялся этим вплотную. Прошу разобраться и ответить мне письменно: 1. Что и сколько я должен банку ВТБ-24? 2. Какие претензии, по кредитам, имеет ко мне банк ВТБ-24? 3.На каком основании, и по какому Закону, меня третирует более года банк ВТБ-24? 4. Кто, конкретно (должность, Фамилия И. О.)включил меня, Сергеева Евгения Алексеевича, в список автодозвона и на каком основании? 5. Почему отказываются работники банка уточнять N телефона, адрес и Фамилию И. О.человека, которому звонят по ошибке. 6. На основании чего работники банка утверждали, что я сменил адрес, Фамилию И. О. и свой пол? 7. Кто виновник беспредела, и на кого я могу подать в суд?
Наталья, здравствуйте, моя заявка настолько Вам безинтересна, что даже не заслуживает ответа, среди прочих…
Наталья, здравствуйте, моя заявка настолько Вам безинтересна, что даже не заслуживает ответа, среди прочих, где уже давно есть отзывы. Видимо, бывшие сотрудники банка ВТБ 24 еще более безразличны организации, нежели другие клиенты. Я на свою жалобу получила ответ претензионного центра, ничего более глупого я в своей жизни не видела. Мне просто объяснили, что такое реструктуризация и как ей воспользоваться, хотя я это и так знала. Напоминаю Вам текст своего сообщения: «Здравствуйте, Наталья. Я бывший сотрудник Вашего банка, ведущий специалист ГСАПО ОСБО в Самаре Воронина Елена Игоревна. С 1 сентября 2009 г. мне пришлось уволиться по уважительной причине, по ст. 77 п. 3 в связи с необходимостью ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, у меня дочке 6 лет, она пошла в школу. У меня в Вашем банке 2 кредита, еще будучи сотрудником, я хотела оформить реструктуризацию, но мне в ней было отказано из-за отсутствия уважительной причины, после увольнения в ней мне тоже отказали. Причем, заявки сделаны, они одобрены Бисквитом, мне каждый день звонят из Москвы, говорят, чтобы я шла на выдачу. Но в Самаре по распоряжению руководства мне документы на подпись не дают, объясняя это тем, что будут поднимать мне процентные ставки. Что мне делать, я теперь безработная, занимаюсь с ребенком, доходы у меня в семье уменьшились. А мне, вместо того, чтобы пойти навстречу, наоборот еще более ухудшают мое положение. Вовремя в реструктуризации отказали, а теперь еще и ставки увеличивают. Тем более обидно, что никому из уволенных у нас ранее процентные ставки еще ни разу не подняли. Просто начальник ОСБО Соклакова О. А. решила лично проконтролировать мой вопрос, поскольку была недовольна, что я уволилась по статье по уважительной причине без отработки. Наталья, помогите мне, пожалуйста, решить мой вопрос. Я честно отработала в банке почти два года и никогда бы не оставила работу, если бы не безвыходная ситуация в семье. Я очень надеюсь, что ВТБ 24 может себе позволить пойти навстречу человеку в сложном положении. Тем более, что наши дороги не расходятся, поскольку я надолго являюсь его клиентом. А то получается, что я банку не нужна ни в каком виде, ни как хороший работник, ни как клиент… И почему мелкие начальники банка позволяют себе решать судьбы граждан и позорят честь организации, которая заработала себе имидж как государственная… Причем здесь государство, когда в кризис мать с ребенком буквально отправляют на «дно»… Заранее благодарю Вас. Копию этого обращения я отправила Задорнову М., Путину В., Медведеву Д.» А вот и долгожданный ответ: «Уважаемая Елена Игревна! ВТБ 24 (ЗАО) рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. В настоящий момент в ВТБ 24 (ЗАО) действует программа реструктуризации кредитной задолженности. Данная программа позволяет реализовать следующие действия: — Сокращение размера аннуитетного платежа за счет увеличения срока кредита; — Отсрочка в уплате основного долга от 1 до 6 месяцев; — Изменение валюты кредита с долларов США или евро на рубли. Для того, чтобы воспользоваться данной программой необходимо выполнить следующие условия: — При наличии начисленных неустоек (штрафов, пеней), по реструктурируемому кредиту осуществить их полное погашение; — Уплата 50% от одного ежемесячного аннуитетного (не просроченного) платежа по реструктурируемому кредиту. Иные изменения условий кредитного договора программой реструктуризации на сегодняшний момент не предусмотрены. Оформить заявление на реструктуризацию кредита Вы можете в любом офисе ВТБ 24 (ЗАО). Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО)» Я думаю, проблема ясна. Банк просто хочет повысить мне процентные ставки, не взирая ни на что. Ни на обстоятельства, ни на малолетнего ребенка… Причем, повторяю, за реструктуризацией я обратилась еще до увольнения, в чем мне было отказано, видимо, тоже специально. А теперь мне реструктуризация и не нужна, потому что с поднятыми процентными ставками моя ежемесячная сумма платежей и так увеличилась, а после процедуры еще увеличиться на 3 процента. Скажите, это и правда справедливо? Государственный банк! Путинский банк! Государство разрабатывает программы, чтобы идти навстречу людям, а Банку ВТБ 24 это все равно… У него своя выгода!
25.08.09 написала заявление о перенесении срока платежа внутри месяца с 7 числа на 30-е но до сих пор…
25.08.09 написала заявление о перенесении срока платежа внутри месяца с 7 числа на 30-е но до сих пор никакого ответа. Звоню в банк, отвечают,что позвонят.Что посоветуете?
Никак не могу получить информацию о состоянии счета.Номер договора был мной предоставлен.В октябре последняя…
Никак не могу получить информацию о состоянии счета.Номер договора был мной предоставлен.В октябре последняя выплата по кредиту.Почему банк мне не предоставил отчет?Хотелось бы узнать оставшуюся сумму долга вашему банку.
Здраствуйте!я хочу взять наличными в кредит что для этого надо?
Здраствуйте!я хочу взять наличными в кредит что для этого надо?
Нужна сумма 250000 руб. на 60 месяцев.
Нужна сумма 250000 руб. на 60 месяцев.
почему не дали кредит и не позвонили о результате по истечении 5 дней
почему не дали кредит и не позвонили о результате по истечении 5 дней
Добрый день. у меня вопрос по поводу кредита. Мне 22 года, работаю в предприятии больше года, есть военный…
Добрый день. у меня вопрос по поводу кредита. Мне 22 года, работаю в предприятии больше года, есть военный билет, постоянная прописка. могу ли я оформить кредит, суммой 100000 рублей?
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит в вашем банке если я живу в Забайкальском крае?Регистрация постоянная,работа…
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит в вашем банке если я живу в Забайкальском крае?Регистрация постоянная,работа постоянная,стаж 10 лет,зарплата 25000р на руки. С уважением Константин.
Я хочу взять кредит на 50 000т. руб , но я мать одиночка и работаю в детском саду младшим воспитателем…
Я хочу взять кредит на 50 000т. руб, но я мать одиночка и работаю в детском саду младшим воспитателем, возможно ли мне получить кредит на такую сумму?
Взяла на своё имя шубу норковую в стоимость 70000,выплачивали как положено 2 месяца по 5100, какое-то…
Взяла на своё имя шубу норковую в стоимость 70000,выплачивали как положено 2 месяца по 5100, какое-то время не выплачивали; сейчас я сама выплачиваю по 2000 руб.Угрожают судом любо приездом на дом, но я же плачу по 2000руб. хоть я и не рабтаю что в таком случае делать?
могу ли взять у в банке кредит на 2 млн рубЮ мне 62 г. моя заработная плата 70 тыс. руб. Зарплату получаю…
могу ли взять у в банке кредит на 2 млн рубЮ мне 62 г. моя заработная плата 70 тыс. руб. Зарплату получаю через пластиковую карточку вашего банка. Работаю в научно-исследовательском институте.
Попробывал взять кредит на окна и стамотологию,ничего невышло.Как узнают,что двое детей на иждевении-вежливо…
Попробывал взять кредит на окна и стамотологию,ничего невышло.Как узнают,что двое детей на иждевении-вежливо говорят ДОСВИДАНИЯ.Хотя я и моя супруга работаем,доход в среднем 25000руб.А сумма которую чотели взять до 100000руб.Можно-ли обратиться в Ваш БАНК потому,что это остался единственный где мы небыли.С уважением семья Ивановых.
Здравствуйте,Наталья.Весной прошлого года без залога брали кредит в ВТБ24 - 850000 руб.,а в сентябре…
Здравствуйте,Наталья.Весной прошлого года без залога брали кредит в ВТБ24—850000 руб.,а в сентябре 2009 г. банк отказал пролонгировать остаток долга на два года,только потому,что мы отказали в залоге.Разве работа по кредиту без задержек и просрочек в течение полутора лет не является залогом нашей кредитной историей?Почему мы должны доверять банку,а банк совсем не доверяет своим проверенным клиентам?
Добрый день!Меня возмутил тот факт, что при подаче заявки на получение кредита в ВТБ24, при отрицательном…
Добрый день!Меня возмутил тот факт, что при подаче заявки на получение кредита в ВТБ24, при отрицательном решении Банк не возвращает документы, которые были предоставлены в Банк! Неужели нельзя снять с них копию и заверить, что копия верна? Для чего,нужны оригиналы документов? Чтобы их потом выкинуть через некоторое время??? Я считаю, что это просто безобразие!
В Вашем банке оформляла кредит на свое имя, для бизнеса мужа.После развода муж обязался оплачивать кредит…
В Вашем банке оформляла кредит на свое имя, для бизнеса мужа.После развода муж обязался оплачивать кредит, но недавно пришли писма о задолжности на адрес моих родителей (т.к. с мужем мы не проживаем а прописана я по месту жительства мужа на этот адрес и оформлялся кредит). Сумма долга названая моим родителям очень высока и не по силам его оплатить даже мне(я на даный момент безработная), обратиться к вам в банк я не могу т. к. не знаю вашего предстовительства в г. Уфе, и не распологаю данными о самом кредите,N договора,т.к. муж не отдает документы на оформление кредита. Прошу расмотреть мою ситуацию дабы выйти из положения должника и сообщить мне номер договора, где указан расчетный счет по оплате. А лучше пришлите документы на оформление этого кредита на мой почтовый ящик. Огромное спасибо.
как получить денежный кредит в вашем банке?
как получить денежный кредит в вашем банке?
Здравствуйте! У нас в Челнах перестали выдавать потребительский кредит физическим лицам,мне интересно…
Здравствуйте! У нас в Челнах перестали выдавать потребительский кредит физическим лицам,мне интересно когда будут давать?
Я заплатил вашему банку лишний раз, около 2000 руб. Возможно ли как нибудь их вернуть?
В нашем городе…
Я заплатил вашему банку лишний раз, около 2000 руб. Возможно ли как нибудь их вернуть? В нашем городе филиалов Ренесанс больше нету и я не могу ни где узнать. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать задолженность по кредиту на сегодняшний день.
Обещали перезвонить…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать задолженность по кредиту на сегодняшний день. Обещали перезвонить но звонка так и нет. Как узнать?! Заранее спасибо.
Добрый день Елена! Хочу взять кредит на сумму 75000 руб. Хотелось бы узнать, что для этого нужно. Спасибо…
Добрый день Елена! Хочу взять кредит на сумму 75000 руб. Хотелось бы узнать, что для этого нужно. Спасибо за ответ.
Выплатила последний взнос по кредиту. Перед этим уточнила сумму платежа. Через 2 месяца пришло СМС о…
Выплатила последний взнос по кредиту. Перед этим уточнила сумму платежа. Через 2 месяца пришло СМС о том, что у меня образовалась задолженность. Как такое могло произойти? Что мне сейчас делать и есть ли телефон в Челябинске, по которому я могу всё это выснить. Спасибо.
Здравтвуйте! Я в августе месяце взяла кредит в Альфа-Банке на сумму 22000 т.р. При заключении договора…
Здравтвуйте! Я в августе месяце взяла кредит в Альфа-Банке на сумму 22000 т. р. При заключении договора мне дали на руки договор и сказали, что я могу оплачивать кредит по банкомату Альфа-Банка (на договоре есть штрих код, который банкомат считывает).Правильно ли это? И как я могу отслеживать погашение кредита?
Хочу взять кредит наличными деньгами а решение принимают только через 2 дня.
Уменя кредитная история…
Хочу взять кредит наличными деньгами а решение принимают только через 2 дня. Уменя кредитная история хорошая можно как-то принять решения быстрее?
Хочу взять кредит 80 000 руб на 36 мес. Какие условия,ежемесячный платеж.Два года назад уже брала кредит…
Хочу взять кредит 80 000 руб на 36 мес. Какие условия,ежемесячный платеж.Два года назад уже брала кредит и досрочно погасила,будет ли это учитываться
Я хочу получить кредит.Моя зарплата по справке 2-НДФЛ 15000 руб,а с устным подтверждением Генерального…
Я хочу получить кредит.Моя зарплата по справке 2-НДФЛ 15000 руб,а с устным подтверждением Генерального директора или Главного бухгалтера 30000 руб.Мне нужна сумма в размере 150000 руб желательно на 60 месяцев или на максимальный срок предусмотренный у вас.Я могу в залог предоставить свой дом,находящийся в Московской области.У меня есть незакрытый кредит в банке ВТБ 24,в размере 40000 руб.Могу ли я надеяться на получение кредита?И если да, то как это сделать.Мой телефон 8 910 473 9666.Спасибо.
Здравствуйте Елена. У меня сложилась не очень хорошая ситуация помогите мне пожайлуста, я уже на грани…
Здравствуйте Елена. У меня сложилась не очень хорошая ситуация помогите мне пожайлуста, я уже на грани срыва, очень прошу Вас помогите мне. Я в вашем банке брал потребительский кредит и кредитную карту, потом в связи с невыплатой кредита 2 месяца в 2009 г. началась просрочка, в связи с тем, что позвонил молодой человек специалист банка и объяснил что по потребительскому кредиту у меня переплата и теперь 2 месяца подряд мне пока не надо платить, а платить платежи по денежному кредиту. После чего я решил убедится и снова званил в банк мне объяснили, что, пока не платить по потребительскому кредиту. затем мне приходит смс и званят из финансового агентства по сбору платежей и просят досрочно погасить задолженность по потребительскому кредиту и денежному кредиту. Более того, я всегда по потребительскому кредиту с 2007 г. вносил кредитные платежи исправно каждый месяц. Возможно специалист банка по неосторожности ввел меня взаблуждения и ошибочно объяснил что у меня переплата. Неужели бы своими действиями я вырал для себя глубокую долговую яму, конечно нет. Более того, на сегодняшний день у меня есть все квитанции которые я оплачивал кредиты исправно. помогите пожайлуста я ВАс очень прошу мой телефон 8—922 406 1933 8 9224180207 С уважением А. Р. Фазылов
как досрочно оплатить потребительский кредит
как досрочно оплатить потребительский кредит
Мой сын Агафонов Д.К. оформил кредит на 80000 рублей в июне месяце без поручителя, в сентябре он снова…
Мой сын Агафонов Д. К. оформил кредит на 80000 рублей в июне месяце без поручителя, в сентябре он снова оформляет кредит на 350000 рублей и снова без поручителя при том,что первый кредит за него плачу я и по телефону я предупреждала работников банка,что данный человек не платежеспособен и у него испорченная кредитная история -он «игрок» и просила обратить на это внимание-для нашей семьи это беда и несмотря на это, буквально в течении двух дней ему оформили кредит.Где же тогда безопасность банка и где понимание? С уважением,Агафонова Т. С.
Здравствуйте.Подскажите пожалуста могу ли я получить кредит в вашем банке,если я офицально устроен в…
Здравствуйте.Подскажите пожалуста могу ли я получить кредит в вашем банке,если я офицально устроен в одном месте работы с малньким окладом и работаю в другом месте с большой зарплатой,какие документы надо подготовить.
Здравствуйте,Елена. у меня такая ситуация: в ноябре 2007года был оформлен потребительский кредит на Крапивко…
Здравствуйте,Елена. у меня такая ситуация: в ноябре 2007года был оформлен потребительский кредит на Крапивко Валентину Евгеньевну, а оплачивала кредит я Усатенко Елена Александровна плотим без задержек и вовремя, но такая проблема плотим через комерческий банк, т. к.квитанции для оплаты агент вашего банка сделал нам для банка, но мы переехали за город и стало не удобно оплачивать кредит, рядом с нами есть только Сбербанк, но они отказывают брать у нас платеж. не могли бы вы выслать на электронную почту квитанции по оплате кредита через почту россии номер счета 408178103900130***51 в КБ «Ренессанс Капитал» (ооо) к\с 30101810900000000409 в отделение № 3 МГТУ ЦБ РФ N кредитного договора 030130***51 сумма платежа 116о рублей. со мной можно связаться по телефону 8-912-798-**-56 или по e-mail ysatenko2005@*******.ru за ранее большое спасибо.
Здраствуйте. Скажите пожалуйста почему я не могу взять кредит? Мне 19 лет и у меня постоянная работа.
Здраствуйте. Скажите пожалуйста почему я не могу взять кредит? Мне 19 лет и у меня постоянная работа.
алексей,добрый день. Интересует следующий вопрос.Возможно ли в вашем банке оформить потребит. кредит.и…
алексей,добрый день. Интересует следующий вопрос.Возможно ли в вашем банке оформить потребит. кредит.и на каких условиях.Я работаю в Москве,но прописки нет.или нужно будет оформлять по месту прописки? и можно ли через интернет сделать запрос. чтоб не ехать в банк.?спасибо заранее
Скажите я подовала заявку на получения кредита?Какой результат?
Скажите я подовала заявку на получения кредита?Какой результат?
Здраствуйте.Ближайщее отделение банка находиться в г.Владивостоке возможно ли мне получить у вас кредит…
Здраствуйте.Ближайщее отделение банка находиться в г. Владивостоке возможно ли мне получить у вас кредит без справок о доходе под залог недвижемости сумма кредита 300000 тыс. руб.
Добрый день! оплачивала через банкомат потребительский кредит, взятый в Альфа банке. использовала потребительскую…
Добрый день! оплачивала через банкомат потребительский кредит, взятый в Альфа банке. использовала потребительскую карту, но когда хотела погасить платеж по текущему счету, а мне банкомат выдал квитанцию что неправильный счет. Тогда я попробовала оплатить через счет по кредитной карте (на экране банкомата). И банкомат принял деньги. У меня вопрос, я брала потребительский кредит в вашем банке, а в итоге получается, что карта названная Потребительской является Кредитной? Или у вас такая система в банкомате? Объясните пожалуйста.
Уважаемая Елена!
Ваши специалисты связываються и не распологают должным набором сведений по моему вопросу…
Уважаемая Елена! Ваши специалисты связываються и не распологают должным набором сведений по моему вопросу. Копию кредитного договора прислать отказываються(мой договор уничтожин мужем) озвучивуют что такая услуга являеться платной. Хорошо пусть прришлют я оплачу. Сумма долга выставляемая мне долговым агенством куда были переданы мои документы 390 тыс. руб.Они тоже не смогли предоставить сведеней по моим кредитным документам и попросили обратиться в банк. Сумма по кредиту в долговом агенстве была фиксирована и не должна была увеличиться так мне обьяснил специалист этого агенства. Пока я искала как твыйти из этой ситуации ваш банк отозвал документы по моему кредиту и на сегодняшний момент ваш специалист утверждает что мой долг перед банком равен 546 959руб. На запрос куда обратиться так как это сумма вообще для меня глобальна мне специалистом никаких сведений не озвученно. Мне не откуда взять такие деньги и почему никто не хочет предоставлять никакой информации а только насчитывает проценты. Прошу связать меня со специалистом который мне поможет щедяще выйти из этой рутины. Так как на этот момент хоть впетлю лезь.
Здравствуйте!
В марте 2006 года мной в одном из магазинов был приобретен товар в кредит через Альфа-Банк…
Здравствуйте! В марте 2006 года мной в одном из магазинов был приобретен товар в кредит через Альфа-Банк на сумму 3243 руб. Кредит я выплатил точно в срок и проблем никаких не имел, до тех пор, пока не решил взять потребительский кредит в другом банке. При проверке моей кредитной истории (КИ) банком, выяснилось, что на мне «висит» открытая кредитная карта вашего банка на сумму 360 000 рублей (в выдаче кредита мне естественно отказали). При этом карты у меня никогда не было, документов на 360000 я не подписывал, справки никакие не предоставлял, поручителей не приводил. При личном обращении в офис банка в Питере, мне даже справку выдали, что никаких кредитных продуктов у меня нет. Откуда тогда появилась кредитная карта в моей КИ — неясно! Более того, согласно КИ по карте был совершен один раз платеж на сумму, равную моему последнему платежу по кредиту. И судя по всему, деньги на карту вернулись, т. к. долга на мне не числилось. Хотелось бы получить полноценный ответ, каким образом 360000 оказались в моей КИ? Когда будут произведены изменения в КИ? Кто эту карту на меня оформил? Что это был за платеж? 26.08.2009 я написал претензию, где попросил предоставить мне все договора с банком. Где и каким образом мне предоставят договора? Возместит ли банк мне расходы связанные с заявкой на предоставление мне моей кредитной истории в НБКИ? Так как заявка делается второй раз в течении года — эта услуга платная. Спасибо!
Здравствуйте Елена!А как я могу узнать, какую сумму я должна заплатить за два просрроченных дня оплаты…
Здравствуйте Елена!А как я могу узнать, какую сумму я должна заплатить за два просрроченных дня оплаты кредита?
Смогу ли Я получить кредит 1500 $ USA на год на потребительские нужды в течении недели в своем городе…
Смогу ли Я получить кредит 1500 $ USA на год на потребительские нужды в течении недели в своем городе. вроде где то видел Ваш филиал у Нас.Документы могу предоставить все.возможно досрочное погашение.
Здравствуйте.Я живу и работаю в Москве,но прописка Пензенской обл.
Возможно ли получить кредит 1.000.000…
Здравствуйте.Я живу и работаю в Москве,но прописка Пензенской обл. Возможно ли получить кредит 1.000.000 руб.
Моя знакомая постоянно прописана в Курганской обл сейчас зарегестрирована в Московской обл п. Измайлово…
Моя знакомая постоянно прописана в Курганской обл сейчас зарегестрирована в Московской обл п. Измайлово работает в Москве в детской поликлиннике заведующая отделением № 70. Может ли она взять кредит в вашем банке?
Здравствуйте, Елена!
Могу ли я заполнить заявку на получение кредита на сайте? Я ранее была вашим клиентом…
Здравствуйте, Елена! Могу ли я заполнить заявку на получение кредита на сайте? Я ранее была вашим клиентом, кредит был выплачен досрочно. И где можно получить информацию по процентным ставкам по кредиту?
Здравствуйте ! Помогите разобраться в проблеме. 26.06.2009 Я взяла потребительский кредит в вашем банке(н,д…
Здравствуйте! Помогите разобраться в проблеме. 26.06.2009 Я взяла потребительский кредит в вашем банке(н,д 2345782228).Оплачивала через банк «Русский стандарт» (так как в нашем городе нет филиала ОТП). 1платёж −13.07.2009 2платёж −07.08.2009 3платёж −10.09.2009.Квитанции на руках.Второй платёж,как выяснилось только сегодня,поступил в банк восьмого сентября,т.е.на месяц позже,из «Русского Стандарта» деньги ушли сразу.По чьей вине я теперь неблагонадёжный клиент и кто виноват,что человеку,у которого я созаёмщик,отказал в кредите другой банк,по причине моей просрочки платежа.Квитанции об оплате,которые у меня есть,являются документом,подтверждающим своевременные взносы наличных при оплате кредита.
Добрый день!Я повторно обращаюсь на ваш сайт, так как до сегодняшнего дня от вас нет обещенного письма…
Добрый день!Я повторно обращаюсь на ваш сайт, так как до сегодняшнего дня от вас нет обещенного письма, мой запрос зарегистрирован за № 146154. Вы обещали скинуть письмо и на мой email,и там то же пусто,только письмо с N регисрации.Плохо работаете, только обещания и не дальше, я с начала августа не могу получить от вас справку.Спасибо,только что получила справку на мой email,хоть что то.
Опоздала с платежами по двум договорам на 1 месяц уже писала Вам Вы не ответили, могу ли я рассчитывать…
Опоздала с платежами по двум договорам на 1 месяц уже писала Вам Вы не ответили, могу ли я рассчитывать на отсрочку. В настоящее время новое место работы. Нахожусь на испытательном сроке. Со старой работы ушла зарплату урезали до минимума. Очень прошу ответить.