Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый, день. Подскажите пожалуйста.Как узнать причину отказа по кредиту? З/п хорошая,место работы "Ванкорнефть"…
Добрый, день. Подскажите пожалуйста.Как узнать причину отказа по кредиту? З/п хорошая,место работы «Ванкорнефть», кредитная история хорошая, поручителями не являемся. Наши документы должны были рассматриваться в Екатеринбурге. Филиал С/б находится в с. Богучаны Красноярского края. Просто у нас сложилось мнение,что наши документы не отправлялись вообще, либо с какими то исправлениями. Только не отписывайтесь пожалуйста дежурной фразой, что имеют право отказать без объяснения причины. Помогите пожалуйста! Хотя-бы связаться с Екатеринбургом. В местном отделении адрес и телефон не дают.
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подала документы на получение потребительского кредита без поручителей в Сбербанк. сумма…
Здравствуйте, подала документы на получение потребительского кредита без поручителей в Сбербанк. сумма кредита 20000 руб. сумма среднемесячного дохода составляет 13600 руб. в то же время яавляюсь поручителем на сумме кредита 120000 руб. хотела оформить на 18 мес. но мне отказали, аргументировав отказ моей малой платежеспосоностью. увеличили срок кредита до 3-х лет. и в этом случае также поступил отказ.чем это объяснить? как рассматривается заявка на кредит и каков расчет?
01.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила,огромное спасибо за Ваше участие,вот контактная информация которую Вы запрашивали чуть…
Уважаемая Людмила,огромное спасибо за Ваше участие,вот контактная информация которую Вы запрашивали чуть ранее. · Дроздов ИВан Владимирович · вид оформляемого кредита-Потребительский · адрес и номер структурного подразделения Банка, в которое была подана заявка-Красноярский Край,с.Богучаны ОСБ 2402. Могла бы выслать копии документов,в том чесле справку о З\П,но документы обратно не возвращают.Документы мы сдали на рассмотрение 24августа(предв. записались на очередь за две недели)А сегодня получили очередной отказ. Помогите пожалуйста разобраться!Мы были в коммерческих банках,везде готовы с нами работать. Просто в С/Б у нас третий кредит.И мы просто не хотели бы менять банк. Заранее спасибо.
01.09.2010
Ответ дан
здравствуте уважаемый Павел помогите разобратся. мною в кредит был взят телефон 23.02.2010г.через ваш…
Здравствуте, уважаемый Павел. Помогите разобратся. Мною в кредит был взят телефон 23.02.2010 г. через ваш банк, договор № 6101****058. Первый платеж был осуществлен 27.02.2010 г. на сумму 2150 руб. через ППК Рапида. Затем 17.04.2010 г. был осуществлен второй платеж такой-же суммой и в конце апреля поступил звонок из вашего банка о том, что первый платеж возврашен и мне нужно сделать корректировку. Я заполнила заявление в Рапиду и успокоилась, но тут снова мне позвонили с требованием оплатить задолженность. После заполнения третьего заявления платеж поступил в банк. И тут начали звонить мне ежедневно с требованием оплатить задолженность и при этом называли суммы то больше, то меньше, то мне говорили, что я права и это не моя вина. После выяснения мною причины образовавшейся задолженности Рапида сказала, что ваш банк вернул платеж, по причине того, что вашем банком не был открыт счет на мое имя. 21.05.2010 г. сделала 3 платеж на сумму 2150 руб. 17.06.2010 г. оплатила 6450 руб. итого я переплатила вашему банку 91руб.26 коп. и позвонила в банк, девушка оператор сказала мне, что это закрывает задолженность. Таким образом я успокоилась. Но тут снова мне начали звонить ежедневно, доводить до нервного срыва, разговаривать не корректно и вообще наберите себе умных и корректных сотрудников, а то ощущение, что они у вас там все тупые. Если вы мне не поможете, я буду вынужденна подать в суд на ваш банк с требованием востановить мое честное имя и компенсировать мне моральный ущерб. Все документы у меня в наличии.
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я много раз брал товары в кредит через ваш банк,на разные суммы,и всегда вовремя платил,а…
Здравствуйте!Я много раз брал товары в кредит через ваш банк,на разные суммы,и всегда вовремя платил,а потребительские кредиты даете,к примеру мне нужно 150000 тыс.руб на 3 года,если да то под какие проценты.Спасибо за внимание.
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела бы взять кредит в Вашем банке, но поскольку являюсь поручителем в этом же банке мне…
Здравствуйте!Хотела бы взять кредит в Вашем банке, но поскольку являюсь поручителем в этом же банке мне отказали, причина в том, что был просрочен платеж и теперь у меня плохая кредитная история.Можно ли что то сделать что бы все исправить?
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел оформить в вашем банке розничный кредит предоставляемый в магазине эльдорадо - кредит…
Здравствуйте. Хотел оформить в вашем банке розничный кредит предоставляемый в магазине эльдорадо — кредит без переплаты на 24 месяца. Консультант при расчете кредита предложила страхование жизни от которого я отказался, в итоге кредит мне одобрили но только со страхованием жизни, продавец сказал мне что без такого страхования оформить практически невозможно. Вопрос у меня такой: для чего тогда рекламировать везде этот кредит без переплаты если получить его на тех услових которые указаны в рекламе практически невозможно. Я считаю это недобросовестной рекламой.
01.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Это был мой вопрос (2007 году я положила крупную денежную сумму на сберегательную…
Уважаемая Марина! Это был мой вопрос (2007 году я положила крупную денежную сумму на сберегательную книжку, на следующий день от работника банка поступил телефонный звонок с просьбой дать в долг. Я ей отказала. После этого в течении двух недель она просто не давала мне проходу (звонила и домой и на работу) я отказывала, она была еще настойчивее. В конце концов попросила поручительство и чтобы она отвязалась, я согласилась. Сотрудник банка оформляющий кредитный договор, выдал ей этот договор для подписания поручителем на руки. Договор поручительства я подписывала у себя на рабочем столе, вспешке. В данное время банк подал в суд (т.к. она неплатит). Можно ли подать встречный иск, что были нарушены условия подписания кредитного договора (без присутствия содрудника банка).)
01.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы заключить Договор дистанционного банковского обслуживания. но в нашем городе…
Добрый день! Хотелось бы заключить Договор дистанционного банковского обслуживания. но в нашем городе нет отделений ОТП Банка. Что нужно делать в этом случае?
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Я, Карпенко Элла Владимировна 1986 года рождения, у меня возникла ситуация когда нужна…
Здравствуйте Я, Карпенко Элла Владимировна 1986 года рождения, у меня возникла ситуация когда нужна была сумма денег на неотложные нужды и у меня не возникло вопросов в каком же банке я смогу получить потребительский кредит с наиболее выгодными условиями, минимальным пакетом документов и быстрым рассмотрением заявки на получение кредита. И выбрала я именно Ваш банк, потому что узнала, что он с государственной поддержкой! И поэтому я очень хотела стать клиентом Вашего банка! Хотела бы поставить Вас в известность о вопиющем случае в филиале банка ВТБ 24 в г. Невинномысске. Дело в том, что я 16 июня обратилась в филиал банка ВТБ 24 с пакетом документов для оформления потребительского кредита на сумму 100000 руб. Сотрудник банка Наталья, которая меня обслуживала, сказала: что все документы отправлены в головной офис г. Москву и пообещала позвонить, как только придет положительный ответ. 18 июня 2010 г. вечером мне позвонила, сотрудник банка и сообщила: «Кредит одобрен только на сумму 50000 руб. можете приходить за получением». Была назначена встреча на 22 июня 2010 г. Но, к сожалению, я находилась за пределами г. Невинномысска, поэтому получение кредита было отложено примерно на неделю. 28 июня я позвонила в офис банка ВТБ 24 и спросила: «Когда мне подойти за получением кредита?» Мне назначили встречу на 29 июня 2010 г. Я приехала в этот день в офис банка и ожидала примерно около 30 мин. хотя в клиентском зале никого не было, а сотрудники банка сидели на своих местах перебирали какие-то бумаги и разговаривали по телефону. Когда я подошла к сотруднику банка, к которому у меня был талон. Сотрудник банка демонстративно встала и ушла, ничего не объясняя. А когда она вернулась, даже не поздоровалась. Я обратилась к Натальи и спросила почему она не может меня обслужить, она ответила: «что по своим должностным обязанностям она не может выдать кредит». После эта сотрудница банка сказала: «Что Ваша заявка «зависла» и лучше Вам пойти домой, так как это займет много времени». Прошел немаленький срок примерно 10 дней, когда мне наконец-таки позвонили и сообщили, что я могу прийти за получением кредита. 9 июля я подъехала в офис банка ВТБ 24, в котором провела примерно около двух часов, и закончилось все приводом меня в милицию. Обслуживала меня в этот день сотрудник банка Пономарева О. В., хотя до этого мной занималась менеджер по кредитованию Наталья. Пономарева О. В.предоставила мне документы на подпись, в том числе и программа страхования. Я знала, что это является, добровольным соглашением и поэтому не подписала. Но сотрудники банка, а именно Пономарева О. В. и Наталья настаивали и объясняли, если я не подпишу, программу страхования они просто не смогут выдать кредит. Я при них набрала номер телефона 8-800-100-24-24, по которому мне объяснили, что это программа страхования является добровольным согласием клиента, и сотрудники банка не могут настаивать на этом решении. Эту информации я пересказала сотрудникам, банка, на что они ответили: «Это является внутренним распоряжением, управляющим банка и программу страхования подписать обязательно надо». Под давлением я подписала этот документ и осталась недовольной. Хочу заметить, что помимо меня Пономарева О. В.параллельно обслуживала еще одного клиента Дальше у меня возник вопрос по поводу процентной ставки в документах было указано 25, 56% вместо раннее заявленных 23% годовых. Пономарева О. В. не смогла дать мне вразумительного ответа вела себя нервно, раздражительно по отношению ко мне. При этом она постоянно повторяла, что рабочий день у нее уже закончился и она работает до 17.00 час. Хочу отметить, что своим поведением Пономарева О. В. меня очень расстроила, тем самым, вызывая у меня вину в том, что я ее задерживаю. Я очень была напряжена, так как устала от неуважительного и невежливого к себе отношения со стороны Пономаревой О. В.. После чего Пономарева О. В. встала и ушла, не объясняя причины. А когда вернулась, сказала: «Вам в кредите отказано». Я решила пройти в кабинет управляющего, мужчина сидевший в кабинете представился мне управляющим банка Таболов Н. В. На мой вопрос: «Почему мне отказали в получении кредита» Таболов Н. В. ответил: «Вы для нас не являетесь существенным клиентом и мы вправе вам отказать». После этих слов нажал кнопку экстренного вызова. Вышел и зашел уже с сотрудником милиции, который попросил, меня выйти на улицу. Я прошла через весь зал наполненный клиентами вместе с милиционером под дулом автомата. Выведя меня из помещения банка как «преступницу». Своим поведением управляющий Таболов Н. В. и Пономарева О. В. довели меня до слез и психологического потрясения. Слова произнесенные Таболовым Н. В. что я не являюсь существенным клиентом, были восприняты мной как унижение моего достоинства, при этом я работаю с 18 лет и имею благодарственное письмо с самого крупного коммерческого банка. Пострадала моя репутация, что обо мне могли подумать люди сидящие в клиентском зале и не повлияет ли это при дальнейшем моем трудоустройстве на работу? Я была эмоционально потрясена и шокирована таким поведением сотрудников банка. Ко мне отнеслись неуважительно и невежливо! Прошу провести внутреннею проверку по данному факту, а также проинформировать результат проверки на электронную почту- vollk2@rambler.ru
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 01.09.2010г. попытался купить товар в магазине "Эльдорадо" по условиям предоставления кредита…
Здравствуйте. 01.09.2010 г. попытался купить товар в магазине «Эльдорадо» по условиям предоставления кредита вашим банком. Вроде и сумма небольшая, и платёж ежемесячный маленький, и зарплата достойная.. Но получил отказ. Я понимаю что банк не обязан объяснять свои решения, но просто хочется понять из-за чего? Или это так — раз у тебя такая зарплата, то можешь и без кредита это всё купить. Заранее спасибо. С Уважением, К. Баженов. Иркутск.
01.09.2010
Ответ дан
Я брала потребительский кредит на неотложные нужды в сумме 350000руб. за пользование кредитом…
Я брала потребительский кредит на неотложные нужды в сумме 350000руб. за пользование кредитом мне была начислена сумма 140000руб (60 месяцев). После выплаты этого кредита оформила следующий на сумму 250000руб (кредит доверительный) на 60 месяцев, за пользование кредитом я должна выплатить147542,32руб. график платежей с указанием суммы платежа по кредиту и по процентам мне был выдан через 2 дня после оформления. добиться объяснения почему такая разница оплаты % я не могу. 350000—140000руб 250000—147542,32руб
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Едена Драйян.В прошлом году 2009 в августе я купила ноутвук в кредит.В этом году…
Здравствуйте меня зовут Едена Драйян.В прошлом году 2009 в августе я купила ноутвук в кредит.В этом году в августе был сделан последний платеж.Почему банк звонит по телефону и заявляет что у меня долг?Какой долг если каждый месяц был платеж попробуй не заплати тогда сотрудник предупреждает и спрашивает о платеже.Я все полностью выплатила.Куда мне можно позвонить о платежах.Спасибо.
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Спасибо Вам за ответы, но я бы хотел Вам оюъяснить суть моего запроса…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Спасибо Вам за ответы, но я бы хотел Вам оюъяснить суть моего запроса относительно реструктуризации. Вчера я позвонил в колл-центр, и мне объяснили, что такая программа предусмотрена, но только если у клиента имеются финансовые трудности. У меня же их нет. Я просто хотел уменьшить % ставку. например, по одному из кредитных продуктов у меня оченьб высокая процентная ставка — «Экспресс», либо второй вариант — сделать один кредит, т. е. 3 кредита закрыть, а выдать мне один кредит с лучшими условиями (я вижу, что с 01.09.2010 у вас ижет распродажа кредитов), сделать один платеж, т. е. не так, чтобы я платил 3 платежа, а обобщить. Сейчас у меня 3 кредитных продукта: 1 сумма 50000 оплата 23 числа — 2267,52 2 сумма 30000 оплата 30 числа — 2432,14 3 сумма 150000 оплата 30 числа — 7178,05 Итого 11877,71 Мне бы было удобно, если выдали мне 1 кредитный продукт в размере оставшейся задолженности по 3 кредитным продуктам, которая составляет 184754,5, а 3 кредитных продукта закрыли, т. е. я бы не получил данные денежные средств на руки, а просто закрылись кредитные продукты с небольшими суммами, а остался 1 кредитный продукт, например, с оплатой в конце месяца, т. е. 30 числа в размере 12000—15000. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДВА ВАРИАНТА И СООБЩИТЬ, МОЖЕТ ЛИ БАНК ПРЕДЛОЖИТЬ КАКОЙ-ТО ОДИН ИЗ ДВУХ ВАРИНТОВ ДЛЯ КЛИЕНТОВ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по кредиту. Мой муж работает на частное предприятие, в договоре у него написано…
Здравствуйте, у меня вопрос по кредиту. Мой муж работает на частное предприятие, в договоре у него написано, что у него зароботная плата 6000 рублей, а на самом деле он получает больше 15000—20000.Справку 2 НДФЛ ему дадут на сумму 12000, а как же быть с договором?
02.09.2010
Ответ дан
Добрый день Марина. Я руководитель золотодобывающей компании.Срочно необходим кредит на пополнение…
Добрый день Марина. Я руководитель золотодобывающей компании.Срочно необходим кредит на пополнение оборотных средств в сумме от 10.0 млн. руб до 40.0 млн. руб. Расчет по кредиту до конца 2010 года. Во всех банках только реклама и предложения, реальных действий нет. Кто у вас в банке принимает решение быстро и качественно. с уважением Елена
02.09.2010
Ответ дан
скажите пожалуйста я хотела бы взять кредит в сбербанке но у меня там уже есть кредит и имеються просрочки…
скажите пожалуйста я хотела бы взять кредит в сбербанке но у меня там уже есть кредит и имеються просрочки также есть кредиты в других банках просто хотела взять кредит и погасить все другие чтобы платить один откажут ли мне
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я в/сл по контракту имею стабильный заработок, хотел бы взять кредит…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я в/сл по контракту имею стабильный заработок, хотел бы взять кредит суммой 730000 тыс. не так давно имею прописку но служу здесь давно. дело в том, что я месяцев пять выплачивал по исп. листу сумму, но в сентябре будет последняя выплата,из-за этого мне могут отказать в выдачи кредита??? супруга тоже в/с. спасибо. с уважением надеюсь ваш будущий клиент
02.09.2010
Ответ дан
В настоящее время у меня есть кредитный договор в ОАО "ОТП Банк". Последний платеж до 13 сентября, то…
В настоящее время у меня есть кредитный договор в ОАО «ОТП Банк». Последний платеж до 13 сентября, то есть на следующей неделе. Могу ли я воспользоваться кредитной картой или получить ещё кредит. Какие условия кредитования?
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я в банке брала кредит на покупку стиральной машинки, погасила досрочно, 2 февраля позвонила…
Здравствуйте, я в банке брала кредит на покупку стиральной машинки, погасила досрочно, 2 февраля позвонила оператору уточнила сумму погашения с учетом дней которые будет поступать платеж, в конце февраля позвонила уточнить закрыт ли мой платеж оператор банка сказал что договор закрыт и за мной не числится не чего, сейчас звонят с банка и говорят что у меня какой то очередной платеж и сумма растет с каждым месяцам. Рассмотрите пожалуйста этот вопрос, буду очень признательна
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какими Бюро кредитных историй сотрудничает ОТП Банк, и каким…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какими Бюро кредитных историй сотрудничает ОТП Банк, и каким образом можно получить отчет о своей кредитной истории в данных бюро? Насколько слышал данный отчет можно получить 1 раз в год бесплатно? Спасибо
03.09.2010
Ответ дан
Добрый день Андрей, я Чекарева Екатерина Алексеевна 24.06.1985 г.р., у меня к вам вопрос. Можно ли мне…
Добрый день Андрей, я Чекарева Екатерина Алексеевна 24.06.1985 г. р., у меня к вам вопрос. Можно ли мне перекредитоватся в вашем банке, я взяла у вас кредит и имею в вашем банке кредитную карту, по которым у меня просрочка, по определенным обстоятельствам я не могла плотить довольно большой промежуток времени, и ваш банк передал мое дело в организацию сиквоя, преблезительная сумма задолжности состовляет 110000 тыс. рублей, на данный момент у меня нет такой суммы, с нетерпением жду ответа.
03.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте , хотел взять 1.500 000 руб на покупку дома , на 20 лет , после всех расчётов мне сказали…
Здраствуйте, хотел взять 1.500 000 руб на покупку дома, на 20 лет, после всех расчётов мне сказали что ваш ежемесячный платёж составит 22 000 , это правильно? Ведь выплатить придётся 5.280 000
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос.Как сейчас происходит начисление возможной суммы при получении кредита…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос.Как сейчас происходит начисление возможной суммы при получении кредита на неотложные нужды? Раньше было все просто и понятно,а теперь ничего не понять! Раньше знал сколько зарабатываешь,и сколько на зарабатываемую тысячу можешь получить кредит. А теперь все так завуалированно!
03.09.2010
Ответ дан
Я представляю организацию по установке пластиковых окон и кондиционеров. Хотели бы тепеь и выдавать кредиты…
Я представляю организацию по установке пластиковых окон и кондиционеров. Хотели бы тепеь и выдавать кредиты на наши услуги и хотели бы с вами посотрудничать в этом плане. Каким образом можно это сделать?
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел. Сегодня в ходе телефонного разговора, сотрудник Вашего банка, заявил что банк…
Здравствуйте Павел. Сегодня в ходе телефонного разговора, сотрудник Вашего банка, заявил что банк РК передал право требованияв ооо «пристав» на основании оферты пункта 7.2, однако платить я должен всёравно банку. В следствии сказанного, мне совершенно не поянтно, как возможно передать право требования на основании п. 7.2 и продолжать требовать с меня исполнения обязательств, которые Вы уже передали??? К тому же Вы должны были письменно уведомить меня о передачи прав требования (глава 24 ГК РФ), что сделано не было. Прошу ещё раз разъяснить мои дальнейшие взаимоотношение с банком РК и ооо «пристав»??? С уважением.
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит в г.Липецке если я прописана в Лип.обл., а…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит в г. Липецке если я прописана в Лип.обл., а работаю и проживаю в Московск.обл. на 5 лет.Кредитная история у меня есть «хорошая» вроде исправно платила целый год, потом имеется зарплатная карточка сб. банка и 2ндфл все это есть могут ли мне отказать?
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Андрей! Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. дело в том, что я в 2007…
Здравствуйте уважаемый Андрей! Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. дело в том, что я в 2007 году 15 апреля брала кредит в вашем банке, кредитный договор № 1421905042. Я его выплатила и забыла про него, но 13 мая текущего года я хотела приобрести компьютер и оформить кредит в вашем банке. После заполнения анкеты продавец отправил запрос в банк после чего последовал ответ, что у меня есть задолженность в вашем банке. Эта новость меня просто повергла в шок. я немедленно позвонила по телефону горячей линии и мне ответили, что действительно существует задолженность в размере 2 рубля 12 копеек. мне конечно интересно узнать от куда она взялась.После чего я отправилась в отделение связи и отправила почтовый перевод 2рубля 12 копеек в ваш банк. через 3 дня снова позвонила и мне ответили что задолженность погашена, но проблема теперь в другом. Теперь из-за такой смешной цифры я не могу взять кредит ни в одном банке, везде говорят что у меня кредитная история. У меня такой вопрос как долго эти сведения будут хранится в базе? Можно ли изменить кредитную историю? И как скоро я смогу воспользоваться кредитом? Заранее огромное спасибо.
03.09.2010
Ответ дан
Являюсь постоянным клиентом. Гашу уже третий кредит. Ни разу не просрочил кредит. В двадцатых числах…
Являюсь постоянным клиентом. Гашу уже третий кредит. Ни разу не просрочил кредит. В двадцатых числах июня, получив отпускные, заплатил 7700—00 рублей, (подсчитав по графику погашения кредита за июнь, июль и август 7650—00 рублей). Из отпуска вернулся в двадцатых числах августа. 2 сентября поступил звонок на мобильный телефон о просрочке на сумму 1600—00 рублей. 3 сентября зашел в кредитный отдел сбербанка по ул. Кузнецова г. Котлас где мне озвучили цифру просрочки 1858—14 руб. нагрубив мне (Алексей Алексеевич) на мой вопрос: «Почему так поздно сообщили о просрочке? Разве можно так работать с клиентами?» Этот же вопрос я обязательно поставлю перед своими учащимися, чтобы они вперед задумались о том — с каким Банком сотрудничать. Жалею, что имею карту по заработной плате в Вашем банке. Просрочку погасил в этот же день, заплатив 1900—00 рублей.
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Является ли обязательным страхование кредита "Доверительный", и вообще любого кредита в…
Здравствуйте! Является ли обязательным страхование кредита «Доверительный», и вообще любого кредита в вашем банке, как категорически заявила операционист в Заволжском отделении Сбербанка моему родственнику?
03.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте Павел я взяла кредит 2008г на сумму 108т почти год платила своевременно потом работой пошли…
Здраствуйте, Павел. Я взяла кредит 2008 г. на сумму 108т. почти год платила своевременно. потом работой пошли проблемы. в результтате осталась без нее. подкачало здоровье дали 3-ю гр. 1к.в банке 4 месяца просрочки. дело передали колекторам. сейчас я банку должна 200т. я предлогала оплатить просрочку, но им нужна вся сумма. таких денег у меня нет. сейчас я ложу платежи, а колектор, что им мои патежи не нужны. помогите разобраца в ситуации.
04.09.2010
Ответ дан
при подписании кредитного договора,работник банка умолчала,что кроме % за пользование деньгами,проплачивается…
при подписании кредитного договора,работник банка умолчала,что кроме % за пользование деньгами,проплачивается страховка.Я отказываюсь платить эту страховку.номер кредитного договора 2392829133
04.09.2010
Ответ дан
У меня ежемесячный платёж в банк втб 24 1507 р до 11 числа каждого месяца. Я плачу округлённо 1510 р…
У меня ежемесячный платёж в банк втб 24 1507 р до 11 числа каждого месяца. Я плачу округлённо 1510 р. 5 числа каждого месяца. И постоянно звонят о какой-то задолженности. Она впринципе маленькая, то 87р. короче в пределах ста рублей. Это производит действие на нервы. Даю вам банковские реквизиты: Договор № 625/0055—0004502 от 11.07.2008 г.Лицевой счёт вклада: 40817810400550001620. Сегодня заплатила текущий платёж. У меня подозрение, что работники банка затягивают поступивший платёж на 1,2 дня а потом предъявляют претензии. В позапрошлом месяце позвонили о сумме ну, где-то не помню, около 80 рублей. Я позвонила напрямую в банк и там мне сказали, что долга нет
04.09.2010
Ответ дан
Я инвалид 3й группы пожизнено имею доход пенсии 12000 тыс и неофицеально работаю обший доход23000,могули…
Я инвалид 3й группы пожизнено имею доход пенсии 12000 тыс и неофицеально работаю обший доход23000,могули я получить кридит на 5 лет в банке как пенсионер мне 32 года,и че для этого надо какие документы,проживаю в городе волжском
04.09.2010
Ответ дан
Моя мама-пенсионерка обратилась в Сбербанк по вопросу получения кредита. Размер- 65 тысяч рублей, на…
Моя мама-пенсионерка обратилась в Сбербанк по вопросу получения кредита. Размер- 65 тысяч рублей, на 2 года. Маме 59 лет, пенсия составляет 6900 рублей. Поручителем выступил зять. Его зарплата 29500 рублей. Сам имеет кредит, проблем с выплатой кредита не имеет. До этого времени мама кредитов никогда не брала, захотелось поменять отопление в доме — решила обратиться — ОТКАЗ!За что? Никаких оснований для отказа не озвучили. Кому тогда выдаются эти кредиты для пенсионеров, очень интересно, для чего бурная рекламная компания???Разочарованы очень…
04.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила, спасибо за ответ! Вопрос о НЕполучении кредита пенсионеркой. Я сейчас звонила в отделение…
Уважаемая Людмила, спасибо за ответ! Вопрос о НЕполучении кредита пенсионеркой. Я сейчас звонила в отделение банка, куда было подано заявление. Кредитный инспектор сказал, что банк не обязан озвучивать основания отказа, но после моих долгих и обоснованных просьб, сообщил, что не устроил поручитель. Где можно найти информацию о поручителях? Наш поручитель вроде соответствует нормам. Работает в серьезной организации, занимает руководящую должность. По меркам Таганрога имеет неплохую зарплату. Имеет в владении дом и транспортное средство.Выплачивает кредит в сбербанк, в размере 6 тысяч рублей ежемесячно. Кредитная история чистая. Чем не устроил??? Буду благодарна за нешаблонный ответ! Спасибо!
04.09.2010
Ответ дан
здраствуйте.смогу я получить у вас кредит, если нет регистрации в москве,а работаю официально в москве…
здраствуйте.смогу я получить у вас кредит, если нет регистрации в москве,а работаю официально в москве и смогу предоставить все необходимые справки.прописка у меня в удмуртии
04.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите мне взял кредит по акции 0-0-24,на сумму 27990,мне сообщили что ни чего переплачивать…
Здравствуйте, подскажите мне взял кредит по акции 0-0-24,на сумму 27990,мне сообщили что ни чего переплачивать не буду!!!и только через две недели вычитал что конечная сумма выплат является: сам товар 25191+4836,67(Альфастрахование-об этом мне специалист по кредиту не предупредил) и + 3222.48сумму процентов за пользование кредитом! От куда появились проценты если эта акция 0-0-24 без первоначального взноса и без процентов! Спасибо!
04.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я узнать решение банка по кредиту! Неделю тому назад мне звонил сотрудник банка…
Здравствуйте! Могу ли я узнать решение банка по кредиту! Неделю тому назад мне звонил сотрудник банка и мы оформили анкету на получение кредита. Я уже являюсь клиентом вашего банка, у меня есть кредитная карта, и мне бы хотелось воспользоваться кредитом наличным. Сотрудник сказал что надо предоставить документы в банк, но я хочу узнать предворительное решение по кредиту, есть ли смысл тогда снова оформлять документы если будет отказ уже по самой анкете? Спасибо!
05.09.2010
Ответ дан
По уважительной причине не смогла отправить оплату по кредиту в Вашем банке в назначенный срок по почте…
По уважительной причине не смогла отправить оплату по кредиту в Вашем банке в назначенный срок по почте, по какому адресу я смогу оплатить кредит в городе Челябинске, чтобы оплата дошла в течение трех дней, чтобы уложиться в срок.
05.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, в каком размере и в каком банке можно взять кредит на приобретение сельскохозяйственной…
Добрый день! Скажите пожалуйста, в каком размере и в каком банке можно взять кредит на приобретение сельскохозяйственной техники, если у меня пенсия 5200 руб., побочный доход в размере 2500—3000 руб. от надомного труда (вязания), и 3500руб.— от личного подсобного хозяйства?С уваженем Ольга.
05.09.2010
Ответ дан
здравствуйте, я оформила кредит ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ, на каком основании заставляют страховать жизнь, это условие…
здравствуйте, я оформила кредит ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ, на каком основании заставляют страховать жизнь, это условие банка, могу ли я потом расторгнуть договор, по страхованию??? и вернут ли мне деньги??
05.09.2010
Ответ дан
Увабаемый Андрей! Спасибо большое за ваш быстрый ответ, вы очень помогли в решени моей проблемы. Тот…
Увабаемый Андрей! Спасибо большое за ваш быстрый ответ, вы очень помогли в решени моей проблемы. Тот адрес с которого пришло письмо (spravka@otpbank.ru)это официальный адрес банка? Возможно ли при возникновении вопросов писать сразу на него?
05.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда решат мой вопрос, устала уже каждые три часта коллекторному агентству…
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда решат мой вопрос, устала уже каждые три часта коллекторному агентству описывать ситуацию, когда ответите на мой вопрос?. Юсупова Олеся Николаевна вопрос от 3 сентября 2010 г.
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. На днях в отделении в г. Перми, которое располагается по адресу: Крисанова…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. На днях в отделении в г. Перми, которое располагается по адресу: Крисанова, 17, я написал заявление на закрытие 2 кредитных продуктов и предоставление нового кредита на более выгодных условиях, т. е. попросил произвести рефинансирование кредита (или предоставление альтернативных вариантов самим Банком), потому что я являюсь активным клиентом с положительной кредитной историей. ПРОШУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ МЕНЯ О РЕШЕНИИ, КОТОРОЕ ПРИНЯЛ БАНК. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в Вашем банке два кредита, общая сумма ежемесячного платежа составляет 12 тыс. руб.…
Здравствуйте! У меня в Вашем банке два кредита, общая сумма ежемесячного платежа составляет 12 тыс. руб.. Недавно, в мае 2010года, я родила второго ребенка и мой доход с этого месяца составляет 12300руб. Могу ли я рассчитывать на реструктуризацию долга или отсрочку платежа на несколько месяцев. и есть ли возможность общаться с банком по интернету и не ходить в банк.
06.09.2010
Ответ дан
Добрый день, я взяла в вашем банке кредит на покупку товара в магазине М-видео. Хочу узнать могу ли я…
Добрый день, я взяла в вашем банке кредит на покупку товара в магазине М-видео. Хочу узнать могу ли я самостоятельно увеличить ежемесячный платеж и как будет закрываться мой договор
06.09.2010
Ответ дан
03.09. отправила Вам данные по кредитной карте и паспортные данные и опять нет ответа на мой вопрос. 31…
03.09. отправила Вам данные по кредитной карте и паспортные данные и опять нет ответа на мой вопрос. 31 августа сего года отправила Вам вопрос по поводу отсутствия счет-выписок по кредитной карте,хотя до недавнего времени приходили ежемесячно. Сегодня зашла на сайт,нет ни моего вопроса,ни Вашего ответа.
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Юлия помогите разобраться в ситуации .Восьмого августа мной был взят кредит АЛЬФА-БАНКА…
Здравствуйте Юлия помогите разобраться в ситуации.Восьмого августа мной был взят кредит АЛЬФА-БАНКА в магазине Эльдорадо брали ноутбук на сумму 24 000 тыс руб кредит на 2 года.Человек который оформлял кредит заявил что мне нужно оформить страхование жизни стоимостью 5000 тыс руб иначе кредит не предоставят и если я оплачу его в течении 6 месяцев то за страхование жизни мне не нужно будет платить вообще и о перерасчете кредита мне все расскажут в кулцентре. Я согласилась.По приезду домой позвонив в кулцентр мне сказали что ни какого перерасчета не будет и вы обязаны заплатить полную сумму кредит плюс страхование жизни,но есть сутки что бы расторгнуть договор.На утро мы поехали вернули ноутбук в магазине нам сказали что мне надо закрыть счет.Приехав в банк сообщили о том что магазин деньги перечислил,а страхование жизни я должна оплатить сама.Магазин Эльдорадо не относится к сотрудникам банка.С кого взыскать деньги за страхование?Заранее спасибо.
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня возникло несколько вопросов: 1)Я оформила кредит в Альфа Банке в феврале 2010г на…
Здравствуйте!У меня возникло несколько вопросов: 1)Я оформила кредит в Альфа Банке в феврале 2010г на приобретение ноутбука. Оплачиваю оговоренную в договоре сумму каждый месяц. В апреле я погасила задолженность на 6 дней позже установленного срока. Считается ли это просрочкой? 2)Когда я могу воспользоваться кредитной картой, котоую мне выдали? На сколько Альфа Банк может проедоставить мне кредит по этой карте?
06.09.2010
Ответ дан
Добрый день ПАВЕЛ! У меня осталось несколько платежей по кредиту. Хочу узнать размер платежа. Думала…
Добрый день ПАВЕЛ! У меня осталось несколько платежей по кредиту. Хочу узнать размер платежа. Думала, что получу sms сообщение, но у меня сменился номер мобильного телефона. Как позвонить, чтоб узнать размер опплаты. Или сообщите мне по т. 8980****208
06.09.2010
Ответ дан
Собираюсь взять кредит в отделении сбербанка, но страхование жизни, которое со слов работников является…
Собираюсь взять кредит в отделении сбербанка, но страхование жизни, которое со слов работников является обязательным- меня останавливает (думаю здесь я не одинока). Как я могу отказаться от такой услуги без ущерба для желаемого результата, т. е. получения кредита. Кредитная история чиста.
06.09.2010
Ответ дан
У меня в Сбербанке два кредита 30 и 45 т.р.( открыты в мае и июне с.г.) Мне нужно было еще 70 т.р, и…
У меня в Сбербанке два кредита 30 и 45 т. р.(открыты в мае и июне с. г.) Мне нужно было еще 70 т. р, и по совету подруги (такой же дремучей в финансах) я оформила кредит в ВТБ 24 на нужную сумму в июне 2010 г. Могу ли я сейчас взять кредит в Сбербанке, чтобы погасить кредит в ВТБ 24.
06.09.2010
Ответ дан
Могу ли я взять потребительский кредит на сумму 550000,если у меня уже есть кредит.Или мой муж может…
Могу ли я взять потребительский кредит на сумму 550000,если у меня уже есть кредит.Или мой муж может взять кредит на сумму 550000,если он официально не работает а работает на частной фирме
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с супругом в сбербанке уже дважды брали кредит, 130 000 руб., 200 000 руб. Погашали…
Здравствуйте. Мы с супругом в сбербанке уже дважды брали кредит, 130 000 руб., 200 000 руб. Погашали их досрочно. Кредиты оформлялись на меня т. к. на тот момент у меня официальная з. п. была выше чем у него. При оформлении кредитов работница банка интересовалась о сумме не официального дохода и вписывала его в подаваемые документы (карандашом). В данный момент я нахожусь в декретном отпуске, у мужа официальная з. п. составляет всего 9 000 руб., не официальная 35 000 руб. плюс декретные 13 000 руб., хотя банк их не рассматривают как доход, но это же ДОХОД!!! Итого на семью получается порядка 60 000 руб. чистого дохода. На сегодня нам требуется сумма в размере 260 000 руб. Возможно ли нам получение кредита в размере этой суммы???? У нас хорошая кредитная история, я понимаю что в первых двух случаях кредит оформлялся на меня, но мы же одна семья и платили вместе, так же мы можем предоставить информации с другого банка где оформляли на супруга кредит на товары (стиральная машина, ноутбук), где так же все погасили досрочно. Возможно ли рассмотрения нашего случая в индивидуальном порядке. Подскажите пожалуйста может нам нужно обратится к генеральному директору с нашей просьбой.
06.09.2010
Ответ дан
Мой ежемесячный оклад 10 000 руб. На последнем месте непрерывно работаю 2,5 года. Могу предоставить…
Мой ежемесячный оклад 10 000 руб. На последнем месте непрерывно работаю 2,5 года. Могу предоставить справку 2 НДФЛ, копию трудовой книжки. Через ваш банк покупала пылесос, договор 2377121128 от 06.03.2010 г. Кредит оплатила и закрыла. Хотела бы взять кредит наличными в размере 150 000 руб. Какую максимальную сумму мне может предоставить банк в кредит по тарифу «Наличны под 15%»???
06.09.2010
Ответ дан
[B][/B][B][I]Меня угораздило взять кредит в Вашем банке на потребительские нужды(№2369790360 от 22.12.09…
[B][/B][B][I]Меня угораздило взять кредит в Вашем банке на потребительские нужды(№ 2369790360 от 22.12.09 г.) на 3 месяца. 2 первых плотежа ушли в срок последний оплатила через 7 дней после указанного срока. Перед последним платежом обратилась в торговую точку к оператору банка который пояснил что первая просрочка идет без штрафов поэтому следует оплатить сумму по графику платежей-остатков она не видит.Я оплатита… Обратившись в ВТБ за ипотечным кредитьм получила отказ.Как мне пояснили в банке кредитных историй висит задолженность в сумме6 рублей свыше 150 дней что не позволяет мне выдть кредита. За весь срок с момента моей оплаты в плодь до 03.09.10 г. я и не подозревала о имеющейся у меня задолженности.Как я должна исправить сложившуюся ситуацию с банком кредитных историй или я теперь не должна благодаря Вашему банку пользоваться кредитами?
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В марте этого года я брал кредит на 150 000 рублей. В апреле я его вернул( вернее вернул…
Здравствуйте. В марте этого года я брал кредит на 150 000 рублей. В апреле я его вернул(вернее вернул сумму, которую мне сказали на горячей линии). В последствии оказалось, что сумма оператором вашего банка была названа неверно — меньше на 30 рублей. И вот в течение всех последующих месяцев по настоящее время мне начисляются проценты и комиссии за пользование кредитом. Все разговоры с вашими операторами по горячей линии и с сотрудниками в офисе ни к чему не приводят. В офисе говорят звоните на горячую линию, на горячей линии посылают в офис. В конечном итоге я получил из банка ответ, что на самом деле виноват ваш сотрудник и кредит будет закрыт 25 августа 2010года. Но сегодня уже 7 сентября, а кредит не закрыт. Будьте добры разобраться в данной ситуации. жду ответа.
07.09.2010
Ответ дан
Почему при покупке товара в кредит по акции 0-0-24 сотрудники банка требуют заключение договора на страховку?При…
Почему при покупке товара в кредит по акции 0-0-24 сотрудники банка требуют заключение договора на страховку?При отказе не дают кредит,ссылаясь на то что банк Москвы не одобряет кредит. Ведь это нарушение моих прав и страховка дело добровольное!Как быть?
07.09.2010
Ответ дан
Почему при покупке товара в кредит по акции 0-0-24 сотрудники банка требуют заключение договора на страховку?При…
Почему при покупке товара в кредит по акции 0-0-24 сотрудники банка требуют заключение договора на страховку?При отказе не дают кредит,ссылаясь на то что банк Москвы не одобряет кредит. Ведь это нарушение моих прав и страховка дело добровольное!Как быть?
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Вопрос повторно. Являюсь клиентом ВТБ-24 Взяла кредит на 60 месяцев. В договоре…
Здравствуйте, Наталья. Вопрос повторно. Являюсь клиентом ВТБ-24 Взяла кредит на 60 месяцев. В договоре приведена формула, по которой рассчитан аннуитетный платеж. В формуле применен расчет на 59 месяцев, а график платежа составлен на 60 месяцев. Это ошибка или какой-то нюанс?. Спасибо
07.09.2010
Ответ дан
здравствуйте. по счёту 40817810304910270765 мною 27.08.2010 поизведён остаток платежа по кредиту ( срок…
здравствуйте. по счёту 40817810304910270765 мною 27.08.2010 поизведён остаток платежа по кредиту (срок оплпты 06.09.2010) однако получила смс о необходимости внести платеж не понятно какой суммы как разобраться не приезжая в новороссийск?
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите я являюсь клиентом ОТП банка, а именно брала товары в кредит.Довольна обслуживанием…
Здравствуйте, подскажите я являюсь клиентом ОТП банка, а именно брала товары в кредит.Довольна обслуживанием и готова сотрудничать и далее.Подскажите пож. есть ли возможность кредитоваться в вашем банке, только уже наличными и на каких условиях.
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел. Благодарю Вас за ответы, однако из них мне осталось так и не ясно, КТО на данный…
Здравствуйте Павел. Благодарю Вас за ответы, однако из них мне осталось так и не ясно, КТО на данный момент обладает правами кредитора (банк РК или ооо «пристав»)??? если это банк РК, то ооо «пристав» это обычные вымогатели и не более. если это ооо «пристав» тогда банк РК нарушил ГК РФ (ст.382, 385, 389) Передать право требования возможно только с соблюдением ГК РФ (глава 24) и после передачи этого требования банк РК уже будет не в праве требовать с меня исполнения договора. Прошу ответить только на мой вопрос КТО на данный момент обладает правами кредитора (банк РК или ооо «пристав»)???
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Взят кредит в вашем банке, плачу исправно, пришло смс что я могу пользоваться картой, которая…
Здравствуйте. Взят кредит в вашем банке, плачу исправно, пришло смс что я могу пользоваться картой, которая была выдана с кредитом, т. е. снимать деньги. Хотелось бы знать в какой срок должен быть осуществлен возврат этих денег на счет, под какой процент даются деньги и сколько берут за снятие. Получается — сумма платежа+сумма снятая с карты+какой-то процент? Спасибо.
07.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей Беляев у меня задолженность по кредиту составляет более полугода и ближайшие пару месяцев…
Уважаемый Андрей Беляев у меня задолженность по кредиту составляет более полугода и ближайшие пару месяцев возможности оплачивать не будет, но платить я ни в коем случае не отказываюсь, как только появится возможность, я начну оплачивать, в том числе и пени. Вопрос такой можно ли не доводить мое положение до судебных разбирательств? Спасибо.
07.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте! У меня такой вопрос. Мой брат взял кредит оплатили, теперь не можем узнать погасили ли мы…
Здраствуйте! У меня такой вопрос. Мой брат взял кредит оплатили, теперь не можем узнать погасили ли мы весь кредит? как можно узнать.а дозвониться не можем.
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина.Вопрос такой 3 раза обращался к Вам за кредитом и КК и постоянно отказ.Приходится…
Здравствуйте Марина.Вопрос такой 3 раза обращался к Вам за кредитом и КК и постоянно отказ.Приходится обращаться в другие банки-там дают,значит кредистория нормальная.Но в других банках высокий процент а Вы не желаете со мной сотрудничать.Убедительная просьба рассмотреть моё обращение индивидуально.Тем более я испрашиваю 40000р,чтобы Вы убедились в моей платежеспособности.Почему обращаюсь к Вам-мне 60 лет а почти все банки кредитуют до 60 лет.Мне хочется сотрудничать и я готов доказать свою состоятельность,получив от Вашего банка кредит.С уважением Алексакин В. П.
07.09.2010
Ответ дан
Андрей здравствуйте!в 2006 году брал телефон в хоум кредите!была просрочка на 4-е дня по вине почты!!!после…
Андрей здравствуйте!в 2006 году брал телефон в хоум кредите!была просрочка на 4-е дня по вине почты!!!после этого выплатил«закрыл"в 2009 году в сентябре взял кредит «товарный» в вашем банке все отлично вообще без проблем!!все оплатил даже погасил досрочно!ваш банк прислал кредитную карту!я ее не активировал.хотел взять 100000 в банке ОТП,на неотложные нужды!отказ и все!!!что делать деньги очень нужны.спасибо
07.09.2010
Ответ дан
Здравсвуйте! Вот уж не думала, что придется обращаться к ВАМ, но НАБОЛЕЛО! Как же простому человеку верить…
Здравсвуйте! Вот уж не думала, что придется обращаться к ВАМ, но НАБОЛЕЛО! Как же простому человеку верить, если самый надежный банк обманывает своих клиентов. Некоторое время назад я брала кредит в вашем банке, досрочно его погасила, и осталась весьма довольна. Сейчас мне потребовалась определенная сумма, и я решила, что старый друг, лучше новых двух. Собрала все необходимые документы и пошла прямиком в ближайшее отделение сбербанка. Имея хорошую кредитную историю в вашем банке я расчитывала на вас. Заявку рассмотрели очень быстро, и вынесли вердикт-отказать! Вот мне и стало интересно, почему мошенники и аферисты с легкостью берут кредиты в вашем и других банках, а простой человек, готовый сотрудничать честно, кто дорожит своей репутацией и честным именем вынуждены терпеть отказы и искать иные способы решения проблем? Что же такое тогда кредит на доверии если такого вообще не присутствует? Если Вы в состоянии подскажите как мне всеже взять кредит? Или разъясните мне в чем смысл вашего отказа? Я платежеспособный клиент, который будет вынужден уйти в другой банк. Видимо так вы дорожите своими постоянными клиентами!
07.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть