Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Оформили агенты банка в фирме Аква-тест во Владивостоке документацию с нарушениями. Продавец извинился…
Оформили агенты банка в фирме Аква-тест во Владивостоке документацию с нарушениями. Продавец извинился и заключил с клиентом доп. соглашение о расторжении, все обязательства вместе с процентами и неустойками взял на себя. Товар тоже не предоставил (фильтр остался на складе). По телелефону филиал ОТП-банка нам ответили, что договора нет с клиентом, а значит и кредита на нем нет. Должником не является. Через 8 месяцев коллекторское агенство звонит, пишет и выбивает деньги. 70-летний старик недееспосособный, в больнице лежит… Не можем найти концов. Помогите пожалуйста!
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!! У меня возникла проблема с банком Хоум кредит не могу заплатить сейчас кредит.являясь…
Здравствуйте!! У меня возникла проблема с банком Хоум кредит не могу заплатить сейчас кредит.являясь вашим клиентом хотела взять кредит потребительский на сумму 50000 рублей банк мне отказал и за просроченного платежа.Может ли банк перекупить мой кредит в Хоум кредите но переоформить его не на 6 месецев а на год чтобы была меньше сумма платежа,они не переоформляют мне??Или мне предоставить кредит что бы я могла там погасить а у Вас выплачивать???
01.09.2011
Ответ дан
Андрей, добрый день! Хочу у Вас выяснить возможность и условия предоставления потребительского кредита…
Андрей, добрый день! Хочу у Вас выяснить возможность и условия предоставления потребительского кредита в размере 250 000 руб. сроком на 1 год. Какая процентная ставка (в случае поручительства\без), какие комиссии, возможно ли досрочное погашение без комиссии?
01.09.2011
Ответ дан
В Тюмени есть филиал Вашего банка.Мной 02.07.2010г с Вашим банком был заключен кредитный договор на…
В Тюмени есть филиал Вашего банка.Мной 02.07.2010г с Вашим банком был заключен кредитный договор на 100 тыс. рублей, где была предусмотрена ежемесячная комиссия в размере 0,89% от суммы кредита. Решением судебного участка № 11 Ленинского АО г. Тюмени судьёй Малицкой Я. Н. от 17 мая 2011г дело № 2-4240-11/11м был признан недействительным п. 2.8 Кредитного договора о взимании ежемесячной комиссии за расчетное обслуживание кредита. Опираясь на решение суда. мной 11 июня 2011 года было написано заявление о пересмотре графика платежей.В настоящее время ответа все еще не получено. В Тюменском филиале Вашего банка юриста нет, а девочки-операционисты отвечают, что ответа из Москвы все еще нет. У меня вопрос- как платить кредит?
01.09.2011
Ответ дан
почему из вашего банка мне приходят угрозы на телефон и требования оплатить счет, а иначе вы натравите…
почему из вашего банка мне приходят угрозы на телефон и требования оплатить счет, а иначе вы натравите коллекторов, и номер договора 1136928931 хотя я в вашем банке никогда не брал кредитов
01.09.2011
Ответ дан
Оставил заявку на кредит в сбербанке,сказали рассматривается в течении двух дней,прошло уже 4-и тишина.Они…
Оставил заявку на кредит в сбербанке,сказали рассматривается в течении двух дней,прошло уже 4-и тишина.Они мне что-получается отказали?Ранее я брал именно в этом отделении кредит,и успешно его выплатил.
01.09.2011
Ответ дан
здраствуйте я хотел в банке оформить кредит как и.п. мне отказали хотел бы узнать почему я брал в этом…
здраствуйте я хотел в банке оформить кредит как и. п. мне отказали хотел бы узнать почему я брал в этом банке раза три выплотил без штрафов кредитная история чистая
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста Можно взять у вас кредит для того чтобы погасить другие кредиты иоплачивать…
Здравствуйте скажите пожалуйста Можно взять у вас кредит для того чтобы погасить другие кредиты иоплачивать только у вас исколько можете дать Мне 59 лет Пенсия у меня 13000 тысяч иеще пошла работать 4500 но здесь я еще работаю один месяц Оттветьте пожалуйста
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я прописана в Волгограде, но работаю и проживаю в Москве. Значительную часть своего…
Здравствуйте, Елена! Я прописана в Волгограде, но работаю и проживаю в Москве. Значительную часть своего дохода получаю неофициально. Могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке?
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Работаю кредитным брокером. Есть ли у Вас возможность принимать документы по электронной…
Здравствуйте. Работаю кредитным брокером. Есть ли у Вас возможность принимать документы по электронной почте для того, чтобы понять интересен он Вам или нет. Если да, вышлите, пожалуйста, подробности Вашей программы по залоговому кредиту. Интересует ТОЛЬКО кредит под залог недвижимости. Свою комиссию мы берем с клиентов. Спасибо за ответ.
01.09.2011
Ответ дан
Я дважды брал кредит в банке, и оба раза погасил задолженность досрочно. На днях я обратился в банк (…
Я дважды брал кредит в банке, и оба раза погасил задолженность досрочно. На днях я обратился в банк (потребовались деньги) за кредитом. Собрал нужные документы и подал заявку на кредит. Банк мне отказал, причину отказа банк не объяснил, имеет такое право. Но не задолго до оформления заявки на кредит, мне поступило смс предложение взять у банка кредитную карту. Я отказался от этого предложения, там высокий процент. Вероятно поэтому банк отказал мне в кредите. Как же так господа, вы отталкиваете своего клиента? Я являюсь держателем банковской карты для получения зарплаты, кредитная история у меня чиста. Скорее всего поменяю банк, там где есть хоть какое то уважение…
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте мне 23 года я работаю продавцом зарплата в месяц составляет 11 000 рублей без задержек,я…
Здравствуйте мне 23 года я работаю продавцом зарплата в месяц составляет 11 000 рублей без задержек,я хотела бы взять кредит на сумму 100000 рублей года на 2 если я приду мне могут дать деньги?подскажите пожалуйста
01.09.2011
Ответ дан
у мужа зарплата официальная 10000руб мы хотим взять 300000 руб есть поручитель мама пенсия около 10 или…
у мужа зарплата официальная 10000руб мы хотим взять 300000 руб есть поручитель мама пенсия около 10 или 12 т руб мама была поручителем у брата кредит был взят в сбербанке на 5 лет досрочно погосили долгов и просрочек небыло дадут ли нам потребительский кредит
01.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема. Взял кредит в Сбербанке больше года назад, все платежи вносил вовремя…
Здравствуйте! У меня такая проблема. Взял кредит в Сбербанке больше года назад, все платежи вносил вовремя. Несколько дней назад позвонили из банка и сказали, что имеется просрочка платежа по кредиту. На следующий день я явилcя в банк и предоставил сберкнижку, в которой пропечатаны все вовремя внесенные платежи. Долго «копавшись» сотрудники, если не ошибаюсь, отдела безопасности, выяснили, что денежные средства были арестованы и в течение уже двух месяцев все средства уходили на погашение долга вдругом банке. Я об этом ничего не знал. В тот же день я открыл новый счет в банке, с которого попросил сразу списать деньги в пользу погашения задолженности перед Сбербанком(всвязи с имеющимся исполнительным производством). Сотрудник службы безопасности сказал, что скорее всего буду внесен в список недобросовестных клиентов банка на год. Почему банк сразу не оповестил об аресте или хотя бы о просрочке, чтобы я адекватно успел отреагировать и сразу оплатить. Как можно предотвратить внесение в этот список? Просрочка была не по моей вине, от приставов тоже не было извещения об аресте счета. Мне не нужны проблемы со Сбербанком, т. к. являюсь постоянным клиентом.
01.09.2011
Ответ дан
Сдал документы на получение потребительского кредита без поручителей.Сотрудники Сбербанка сказали,что…
Сдал документы на получение потребительского кредита без поручителей.Сотрудники Сбербанка сказали,что ответ будет получен через 2—3 рабочих дня и со мною свяжутся.Прошло 6 рабочих дней-тишина.Говорит ли это о том,что мне отказано в получении кредита,или это некомпетентность работников вашего банка?
01.09.2011
Ответ дан
Являюсь клиентом ТРАСТ банка с 2008 года в качестве вкладчика и заемщика. Получив кредит добросовестно…
Являюсь клиентом ТРАСТ банка с 2008 года в качестве вкладчика и заемщика. Получив кредит добросовестно его погашал. Узнав об отмене комиссии обратился в суд. Решение вынесено в мою пользу, банк все оперативно выплатил, что порадовало. Все отношение к банку испортила ситуация с переоформлением графика платежей. С 30 июня не могу получить новый график. При этом сотрудники Комсомольского-на-Амуре отделения отправили тонну запросов в Москву, но ответа до сих пор нет. При этом мне ежедневно приходят смс и поступают звонки (каждый раз звонят новые сотрудники, порою даже ночью — у нас разница 7 часов с Москвой) о том что я являюсь должником!? Я готов платить по кредиту, полученные по суду деньги мною размещены в ТРАСТе но не имею возможности исполнять свои обязательства. Скажите каков нормальный срок переоформления графика платежа? Почему это нужно делать более 2-х месяцев и кто за это ответит? Не пострадает ли от всей этой ситуации моя кредитная история?
02.09.2011
Ответ дан
Доброе утро! Вопрос задала 31 августа, ответа нет.Показатель работы банка. Текучесть кадров огромная…
Доброе утро! Вопрос задала 31 августа, ответа нет.Показатель работы банка. Текучесть кадров огромная, на неделе девочки-операционисты сменились два раза.Вопросы никто не решает, ссылаясь на запросы в Москву,диалога никакого с Москвой никто не ведет.Мой совет всем- не спешите связываться с этим банком!
02.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В течении уже двух лет мне время от времени приходят от Вас или коллектора сообщения СМС…
Здравствуйте! В течении уже двух лет мне время от времени приходят от Вас или коллектора сообщения СМС о задолжности перед ОТП Банком. Каждый раз выясняется, что я не имел никаких отношений с Вашим банком и номер моего телефона никак не связан с реальным должником. Вопрос. До каких пор Вы будете беспокоить меня своими СМС или мне обратиться в суд и в свою очередь предъявить Вам иск за моральные терзания в течении двух лет? Связывайтесь со мною по е-мейл и решайте как хотите…иначе я точно подам на вас в суд!!!
02.09.2011
Ответ дан
Сегодня, 02.09.2011 в 11.30 получал кредит, в филиале Коми Пермяцкого отделения №729 Западно-Уральского…
Сегодня, 02.09.2011 в 11.30 получал кредит, в филиале Коми Пермяцкого отделения № 729 Западно-Уральского банка Сбербанка России, у начальника операционного отдела Ивановой Татьяны Геннадьевны.Подавала заявку(с моими документами) моя жена,ей объяснили что потребуется страховка, при получении кредита, то что от него можно отказаться не разъяснили, в итоге сегодня при получении 300 тысяч рублей из этой суммы кредиты отняли 27024,57 все бумаги подписаны, можно ли отказаться как то от этой страховки???Мне она не нужна!!
02.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте мой вопрос в следующем- работает ли банк с клиентами работающими у индивидуальных предпринимателей…
Здравствуйте мой вопрос в следующем- работает ли банк с клиентами работающими у индивидуальных предпринимателей? и какие необходимы документы (оформлены официально) сумма кредита 100 тыс руб
02.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Я взял кредит 11 месяцев назад, сроком на три года.Мне навязали страховку,согласился…
Уважаемый Михаил! Я взял кредит 11 месяцев назад, сроком на три года.Мне навязали страховку,согласился из-за боязни отказа в кредите, срочно нужен был. Выплатил уже 70% кредита, т. е. расплачусь через несколько месяцев. Мне сказали что я могу отказаться от страховки сейчас. Так ли это и какая сумма будет мне возвращена?
02.09.2011
Ответ дан
Недавно мужу пришла смс, что он обязан оплатить долг по кредиту в течении 2 дней, в противном случае…
Недавно мужу пришла смс, что он обязан оплатить долг по кредиту в течении 2 дней, в противном случае долг будет продан в коллекторское агентство. Вопрос вот в чем, почему пришла такая смс если супруг не является заемщиком в вашем банке и никогда им не был, и уж долгов перед какими-то банками нет.
02.09.2011
Ответ дан
Я-индивидуальный предприниматель. Имею счет в банке,куда перечисляются все мои доходы. Налоги плачу полностью…
Я-индивидуальный предприниматель. Имею счет в банке,куда перечисляются все мои доходы. Налоги плачу полностью. Отметка налоговой инспекции в декларации есть. Средний доход в месяц около 90 тыс. руб. Нужен кредит в 500000 руб. на 3 года. Будет ли достаточно для получения кредита в Сбербанке копии Налоговой декларации за прошлый год и справки из банка о моих доходах за 8 месяцев текущего года? Какой примерный % за кредит?
02.09.2011
Ответ дан
Я четыре дня назад подал онлайн заявку на получе6ние потребительского кредита и до сих пор не получил…
Я четыре дня назад подал онлайн заявку на получе6ние потребительского кредита и до сих пор не получил ответа от Вашего банка в чем дело, где Ваш хваленый сервис.БЕЗОБРАЗИЕ. мой телеф.+79537524458
02.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как я могу узнать имеет ли отношение к вашему банку номер телефона…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как я могу узнать имеет ли отношение к вашему банку номер телефона — 04955891879. Звонили на стационарный телефон и гнусавым мужским голосом объявили о задолженности 1500 тыс. руб., после прозвона на горячую линию оказалось-задолженности никакой нет. Через час снова позвонили и объявили об уникальной возможности оплатить эти деньги до судебного разбирательства, позвонив по вышеуказанному номеру. Это при том, что последний платеж был оплачен в срок и списание его 12 сентября!перед последним платежом прозванивала и уточняла. Это развод на деньги? Или как объяснить это?
02.09.2011
Ответ дан
Каким образом можно произвести сверку расчетов (оплаты) по кредитному договору . Какой дата происходило…
Каким образом можно произвести сверку расчетов (оплаты) по кредитному договору. Какой дата происходило зачисление и кикие суммы. С уважением,Лобанов Сергей.
03.09.2011
Ответ дан
здравствуйте елена! я являюсь клиентом вашего банка уже год выплатила шесть кредитов досрочно и сейчас…
здравствуйте елена! я являюсь клиентом вашего банка уже год выплатила шесть кредитов досрочно и сейчас имею один действующий три недели назад мне позвонили из банка и сказали что идет какая-то акция и банк установил мне кредитный лимит 396 тыс и 59 тыс эксперт в недоумении какую сумму отправлять попробовали и ту и ту отказ.я до сих пор в недоумении зачем тогда предлогать если всеравно откажут или так над людьми посмеяться.работаю в гос.учреждении зарплата 30000 есть муж получает столько же и отказ.до этого момента мне очень нравилось все и коллегам по работе рекомендовала ваш банк а теперь даже и незнаю цените ли вы вообще своих клиентов?и что это была за акция где отказывают в тот день отказали всем по этой акции.вы можете объяснить что это было?
03.09.2011
Ответ дан
Я хочу взять потребительский кредит на 250 тыс. рублей на 5 лет. При досрочном погашении кредита годовой…
Я хочу взять потребительский кредит на 250 тыс. рублей на 5 лет. При досрочном погашении кредита годовой процент я буду выплачивать или я буду выплачивать только оставшуюся сумму от взятого кредита
03.09.2011
Ответ дан
я брал кредит наличными начиная с 2009 когда платил без проблем и большими суммами когда оставалось…
я брал кредит наличными начиная с 2009 когда платил без проблем и большими суммами когда оставалось мало платить мне позвонили и сказали что как лучшему клиенту могут дать до 150 000 руб но так как мне столько не надо я попытался взять 20 000 но при оформлении мне отказали но через не которое время опять позвонили и опять предложили тогда я сказал что мне отказали на что мне ответили что был сбой в компьютере когда я пошел мне дали 30 000 через некоторое мне понадбелись еще и я решил еще раз сходить опять дали но суть в том что я плачу все вовремя даже досрочно закрываю а сейчас попытался взять мне уже 2 раза отказывают конечно в дольнейшем хотел с вами быть но почему отказ не кто не понимает
03.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мною была допущена просрочка платежа 3 мес., теперь когда его я оплатил включая штрафы…
Здравствуйте, мною была допущена просрочка платежа 3 мес., теперь когда его я оплатил включая штрафы за просрочку, мне говорят перезвонить через месяц узнать о начисленных каких-то процентах и потом их дополнительно оплатить.Что это за проценты и почему через месяц?ведь кредит у меня закончился?
03.09.2011
Ответ дан
здравствуйте,юлия!скажите пожалуйста почему по последнемуграфику погашения я должна заплатить 3151.93,когда…
здравствуйте,юлия!скажите пожалуйста почему по последнемуграфику погашения я должна заплатить 3151.93,когда по платёжной сетке написано 3143.76рублей.я ничего не понимаю.
03.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне приходит смс в течении полу года, что я должна внести 5000 тыс. рубле. Но я кредит…
Здравствуйте, мне приходит смс в течении полу года, что я должна внести 5000 тыс. рубле. Но я кредит не брала. Может кто- то перепутал номер телефона. Очень неприятно каждый месяц получать такие сообщения.
03.09.2011
Ответ дан
Я оформил заявку на кредит наличными,через два дня мне позвонили и сказали, что банк дал добро. А когда…
Я оформил заявку на кредит наличными,через два дня мне позвонили и сказали, что банк дал добро. А когда я пошел в банк за кредитом мне сообщили, что еще решение не принято. Как долго рассматриваются заявки?
03.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. Я в банке ОТР КРЕДИТ НЕ БРАЛА на каком основании на мой сотовый звонят, просят перезвонить…
Здравствуйте Андрей. Я в банке ОТР КРЕДИТ НЕ БРАЛА на каком основании на мой сотовый звонят, просят перезвонить, по номеру 8(495)926-02-09 связи с этим сообщая, что у меня перед банком задолженность, как так может быть? Прошу вас ответить либо связаться со мной.
03.09.2011
Ответ дан
Добрый день Прошу пояснить почему при просмотре в Траст-онлайн сумма полного досрочного погашения по…
Добрый день Прошу пояснить почему при просмотре в Траст-онлайн сумма полного досрочного погашения по кредиту с течением времени возрастает. По моим наблюдениям в первые дни после закрытия очередного платежа эта сумма равна задолженности которую можно посмотреть в графике погашения в Траст-онлайне. В последующие дни сумма возрастает и при переходе на следующий месяц возрастает значительно (в моем случае на 3000=00 руб). Я догадываюсь, что это как-то связано с тем, что проценты (в моем случае) списываются сначала за период с 16 по 31 число, а потом с 01 по 15 число и также списывается комиссия за ведение счета и как я понимаю, именно комиссия списывается в конце месяца. Если мои догадки верны, то если я внесу сумму ПДП по состоянию на второй-третий день после очередного платежа и в Траст-онлайне сумма ПДП обнулится, мне потом придется или не придутся доплачивать, так как кредит все равно закроется в дату очередного платежа? Договор № 67—037034
04.09.2011
Ответ дан
здравствуйте,я хотела бы узнать есть ли у вас программа перекридитации,если кредиты были взяты в других…
здравствуйте,я хотела бы узнать есть ли у вас программа перекридитации,если кредиты были взяты в других банках, при подаче анкеты на получение кредита к вам.
04.09.2011
Ответ дан
здравствуйте.хочу взять кредит на 300000 руб на 3 или на 5 лет.какие необходимы документы для получения…
здравствуйте.хочу взять кредит на 300000 руб на 3 или на 5 лет.какие необходимы документы для получения кредита?и сколько будет приблизительно платеж в месяц?и можно досрочно погасить задолжность?
04.09.2011
Ответ дан
я сегодня 4 сентября 2011 г. взял в кредит телевизор, но его мне на руки ещё не дали надо ждать доставку…
я сегодня 4 сентября 2011 г. взял в кредит телевизор, но его мне на руки ещё не дали надо ждать доставку 1 неделю. но продя домой я передумал его брать по некоторым причинам. могу ли я расторгнуть данный договор и заключить другой на другую сумму.
04.09.2011
Ответ дан
здраствуйте елена.у меня такой вопрос.я являюсь уже клеентом банка.у меня жена хотела оформить кредит…
здраствуйте елена.у меня такой вопрос.я являюсь уже клеентом банка.у меня жена хотела оформить кредит но так получилось что она попала в больицу можно ли мне с ее документами оформить заявку на кредит а по телефону она бы подтвердила.
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я добросовестный клиент, однако в настоящее время у меня фин. затрудения. Оформила кредит…
Здравствуйте. Я добросовестный клиент, однако в настоящее время у меня фин. затрудения. Оформила кредит в ВТБ24 в апреле 2010 года на 5 лет −300000 руб. дата платежа для меня была неудобна, но я не подумала об этом сразу. в итоге- просрочки и звонки из банка, плюс проценты и неустойка. итог- несколько раз не заплатила, но от выплаты не отказываюсь. можно ли сделать реструктуризацию долга и не подавать в суд, так как не хотелось бы увидеть себя в черном списке и других банков. посоветуйте, что делать? с Уважением.
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Выплачиваем кредит, время очередного платежа уже заканчивается, не можем найти листок с…
Здравствуйте! Выплачиваем кредит, время очередного платежа уже заканчивается, не можем найти листок с номером счета на оплату. Платим через «Евросеть». Подскажите пожалуйста как его восстановить. С Уважением Чуйков Г. В.
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я ветеран боевых действий,инвалид 2 группы.Получаю пенсию через Сбербанк.Мне постоянно…
Здравствуйте! Я ветеран боевых действий,инвалид 2 группы.Получаю пенсию через Сбербанк.Мне постоянно отказывают сколько я не пытался.Хотя они автоматически будут снимать пенсию и гасить кредит.Я просто уже не знаю куда можно обратиться,хотя бы знать почему так.Бомжам дают кредиты,а тут все документы представляешь,обидно очень.
05.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Я брал кредит в размере 135 000р, как раз перед кризисом, проплатив по графику несколько…
Добрый вечер! Я брал кредит в размере 135 000р, как раз перед кризисом, проплатив по графику несколько месяцев потерял работу, после 3—4 месяцев просрочки попробовал договориться с сотрудниками банка о рассрочке, но мне сказали что поздно, надо погасить всю просрочку, я соответсвенно не мог. В итоге я имею 2 года просрочки. и долг 115000 основной + 150000 всяких штрафов и %. Как быть, сейчас немного по проще стало и я готов небольшими платежами (по 10000) платить.Но как быть с суммой в 150000 всяких процентов. Как начать? и к кому Обратиться?
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Более года назад взял кредит в ТрансКредитБанке. Кредит оплачивается путём снятия с зарплатной…
Здравствуйте! Более года назад взял кредит в ТрансКредитБанке. Кредит оплачивается путём снятия с зарплатной карты. Сейчас возникли, временно, трудности с оплатой, в связи с очередным отпуском. Есть ли возможность как то отсрочить или уменьшить платёж на ближайшие два месяца, а затем выплачивать кредит в том же объёме что и прежде.
05.09.2011
Ответ дан
Имею на руках зарплатную карту сбербанка (мастеркард)в одном из отделений г.Москвы. Работаю в Москве…
Имею на руках зарплатную карту сбербанка (мастеркард)в одном из отделений г. Москвы. Работаю в Москве в гос.мед.учреждении стабильно в течение 4 лет. Прописка — Калуга. В Москве не зарегистрирован. Могу ли рассчитывать на получение потребительского кредита в Московском отделении сбербанка? С уважением Игорь.
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня есть карта Виза-Электрон которую я получал самостоятельно,срок её действия 05/12.Сейчас…
Здравствуйте!У меня есть карта Виза-Электрон которую я получал самостоятельно,срок её действия 05/12.Сейчас уже около года я работаю в организации работникам которой выпускаються зарплатные карты Сбербанка,я получаю з/п как уже писал на свою личную Сбербанка.Как мне лучше поступить при окончании действия карты:получать самому или чтобы заявку на перевыпуск подавала организация, при условии что я хотел бы воспользоваться кредитом Сбербанка летом 2012 года как участник зарплатного проекта?
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день!Я брала кредит в вашем банке,но оставшись без работы стала неплатежеспособна и банк передал…
Добрый день!Я брала кредит в вашем банке,но оставшись без работы стала неплатежеспособна и банк передал мои данные третьим лицам.Я нашла работу и с этого месяца хотела бы возобновить оплату,но не колекторам,а банку.Что для этого необходимо и возможно ли такое?если же банк не хочет работать со мной,я подам на банк в суд за передачу моих данных третьим лицам.
06.09.2011
Ответ дан
Брал в 2010-м году,в апреле,кредит в сбербанке,-75000. Брал на год.Перед заключительным платежом,прочитал…
Брал в 2010-м году,в апреле,кредит в сбербанке,-75000. Брал на год.Перед заключительным платежом,прочитал о том,что после выплаты кредита лучше для меня будет взять в банке справку о закрытии кредитного договора. Пришёл платить заключительный взнос,и спросил про эту справку,мне сказали (кредитные испекторы),что такая справка стоит 2500 тысячи рублей в их банке.А если бесплатно,то они могут дать мне выписку из счета,в которой написано,что я ничего не доложен.Её мне,эту выписку дали,но мне кажется,что это какая то филькина грамота. Вопрос-действительно ли так дорого эта справка стоит в сбербанке,или мне просто лапшу на уши повесили?
06.09.2011
Ответ дан
У МЕНЯ МУЖ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК. ГОВОРИТ ЧТО ОПЛАЧЕВАЛ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, НО ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ…
У МЕНЯ МУЖ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК. ГОВОРИТ ЧТО ОПЛАЧЕВАЛ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, НО ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ЗАДОЛЖНОСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТОИМОСТИ ТЕЛЕФОНА. МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ ЧЕРЕЗ ВАС ПРОХОДИЛИ ЛИ ПЛАТЕЖИ. ЕГО ФАМИЛИЯ ИГНАТЬЕВ АНДРЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ОН НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТ А БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ДАЮТ
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день. два дня назад оформила кредит на мобильный телефон. теперь думаю, как лучше производить…
Добрый день. два дня назад оформила кредит на мобильный телефон. теперь думаю, как лучше производить оплату кредита. знакомые посоветовали платить через терминалы, как долго деньги поступают на счет в банк через терминал, за сколько дней лучше платить?Спасибо.
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! хочу взять кредит наличными, имеется ежемесячный доход: з/п по постоянному месту работы…
Здравствуйте! хочу взять кредит наличными, имеется ежемесячный доход: з/п по постоянному месту работы, аренда недвижимости (правда в другом регионе); какие документы мне нужно предоставить в банк для получения кредита? заранее благодарю!
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Я являюсь клиентом Сбербанка, брала кредит, неоднократно была поручителем. 25 августа…
Добрый день, Михаил. Я являюсь клиентом Сбербанка, брала кредит, неоднократно была поручителем. 25 августа мне позвонил сотрудник вашего банка и предложил взять кредит. Заявка была заполнена им по телефону. Мы договорились, что я приду в отделение банка в моём городе 30 августа. «Кодовое слово» менеджер должен был отправить мне по sms. Я до сих пор ничего не получила. Была в отделении банка, где снова была заполнена заявка. Специалист по кредитованию сообщила мне, что решение не может быть принято без «пароля». Как мне его получить? телефон, с которого мне звонили: 84957925427. Он постоянно занят. Мой сотовый- 89023250026, e-mail — yxo69@mail.ru. С уважением, Татьяна Газизова
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! такой вопрос: хочу взять кредит наличными, имеется ежемесячный доход: з/п по постоянному…
Здравствуйте! такой вопрос: хочу взять кредит наличными, имеется ежемесячный доход: з/п по постоянному месту работы, аренда недвижимости (правда в другом регионе); какие документы мне нужно предоставить в банк для получения кредита? заранее благодарю!
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оформила мебель по Вашему кредиту 30 августа, оплата должна поступить…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оформила мебель по Вашему кредиту 30 августа, оплата должна поступить вам 30 числа следующего месяца, т. е оплатить я должна максимум 26 числа следующего месяца. Заработная плата выплачивается мне 30,31числа.Очень понравилась мебель и позже оформить кредит не было возможности. Можно ли как-то перенести оплату на 4 дня вперед?Допустим не 30 сентября, а 4 октября.
06.09.2011
Ответ дан
Уважаемые господа! Объясните, пожалуйста! Почему в моем любимом Сбербанке нет услуги рефинансирования…
Уважаемые господа! Объясните, пожалуйста! Почему в моем любимом Сбербанке нет услуги рефинансирования кредитов для потребительских целей. Вот у конкурентов «ВТБ-24» есть такая услуга. А я не хочу обращаться в ВТБ. Я хочу в своем родном банке, где я обслуживаюсь уже в течении многих лет, где у меня хорошая кредитная история перекредитоваться. У меня хорошее желание, открытые намерения. Я хочу 3 своих кредита, который заканчиваются в разное время, но до 3 лет, свести в один и растянуть его на 5 лет. При этом я хочу еще и некоторую сумму получить на руки. Почему я должен оформлять новый кредит, доказывать свою кредитоспособность по сумме всех старых и одного нового кредита, если мои настоящие намерения, погасить за счет выделенной суммы все свои долги перед банком. Одно дело доказать кредитоспособность в 400 000 на 3 года, другое в 900 000. Но мне 900 000 в долг не нужны. Рспишите мне 500 000 на 5 лет, из которых 400 000 уходит на анулирование прошлых кредитов, а 100 000 остается мне на завершение глобального ремонта принадлежащей моей семье недвижимости. Разве это сложно?
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день. 05.09.2011г. Мой знакомый попросил меня погасить платеж по кредиту в Абаканском отделении…
Добрый день. 05.09.2011 г. Мой знакомый попросил меня погасить платеж по кредиту в Абаканском отделении «ТрансКредитБанка», операционист без всяких объяснений сделал полную копию моего паспорта, на мой вопрос:-зачем он это делает, он ответил:-не задавайте вопросов, так надо. Я обратилась за разъяснением к заместителю управляющего, она ответила, что у нас в банке так принято, я попыталась узнать где это написано мне выдали положение со ссылками на какие-то законы. Сказали ищите в И-нете сами. Правильно ли это.
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! В течении 2 лет выплачиваю кредит,(осталось 3 года) вопросов нет.Собираюсь выплатить…
Здравствуйте Елена! В течении 2 лет выплачиваю кредит,(осталось 3 года) вопросов нет.Собираюсь выплатить остаток по кредиту и узнаю, что у меня просрочка. Разбираюсь,оказываеться, что в один месяц деньги перечислили на другой мой кредитный счет. На другом счете мне гасить задолжности не требовалось и до момента зачисления денег. Написал заявление о переносе денег с одного счета на другой и признание просрочки не действительной. Вопрос: 1. как долго ждать ответа на заявление (в банке не сказали)2. Возможное развитие событий.3 Что делать???
06.09.2011
Ответ дан
Скажите, можно ли получить кредит от ТрансКредтБанка, не имея историю ни с каким из перечисленных на…
Скажите, можно ли получить кредит от ТрансКредтБанка, не имея историю ни с каким из перечисленных на сайте банков. История положительная только с Альфа и Париба. С другими дело не имела. Спасибо!
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Как известно, я сотрудничаю с Вашим кредитным учреждением с конца 2009…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Как известно, я сотрудничаю с Вашим кредитным учреждением с конца 2009 года. В настоящий момент у меня имеется 3 кредита наличными. По кредитному продукту Деньги сейчас у меня возникла просроченная задолженность. Когда данная задолженность не была погашена, Банк предлагал мне реструктуризацию, но войдя в график, сотрудник СБ (?) сообщил мне, что Банк не может осуществить реструктуризацию, так как просроченная задолженность погашена. На мой взгляд, это какое-то издевательство над постоянным клиентом. Получается, что когда просроченная задолженность есть, Банк предлагает выгодные условия, а когда все нормально, то нет. Прошу Банк осуществить реструктуризацию по данному кредитному продукту. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
06.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть