Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Уважаемая Елена, подскажите пожалуйста, как связаться с вашим юридическим отделом или руководителем...
Уважаемая Елена, подскажите пожалуйста, как связаться с вашим юридическим отделом или руководителем филиала в г. Пятигорске, на номера телефонов указанные в официальных источниках, отвечает автомат.
01.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Через Сбербанк Онлайн была оформлена заявка на получение потребительского кредита (с...
Добрый день!Через Сбербанк Онлайн была оформлена заявка на получение потребительского кредита (с зачислением на карту), 29.08.2014 поступил ответ от банка о том что кредит одобрен.Пожалуйста подскажите дальнейшие действия.
01.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Почему коллективный договор страхования жизни при оформлении потребительского кредита...
Добрый день! Почему коллективный договор страхования жизни при оформлении потребительского кредита обязателен? Специалист оформлявший заявку открытым текстом заявила, что без страховки оформления заявки на кредит не будет. После одобрения кредита и попытке отказаться от программы страхования путем указания на пункт условий страхования где говорится, что страхование добровольное, был дан ответ: если мы откажемся, то руководитель не подпишет документы и в кредите нам будет отказано. Как бороться с навязыванием обманным путем дополнительных услуг?
01.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 28.08.2014 в одном из отделений Вашего банка я оформил потребительский кредит, по...
Здравствуйте!28.08.2014 в одном из отделений Вашего банка я оформил потребительский кредит, по индивидуальному предложению, с дополнительной финансовой защитой, после чего была списана сумма сразу за весь период кредитования. Перечитав условия договора по финансовой защите, я понял, что условия данного договора меня не устраивают. На сколько мне известно в соответствии с законодательством, в течении 30 дней после заключении договора «финансовой защиты» я вправе написать заявление на отказ по данной услуге. При оформлении я задавал вопрос менеджеру о возможности дальнейшего отказа от услуги, на что менеджер мне ответил что это невозможно. Могу ли я в действительности написать подобное заявление и обязательно и могу ли я это сделать в любом ближайшем отделении банка?С уважением,Станислав Б.
01.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему погасить потребительский кредит через банкомат можно...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, почему погасить потребительский кредит через банкомат можно день в день, а в отелении банка только на дату следующего платежа?
01.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Повторюсь еще раз. Кредитный договор заключен в банке Хоум Кредит, но ЗАСТРАХОВАЛИ...
Здравствуйте! Повторюсь еще раз. Кредитный договор заключен в банке Хоум Кредит, но ЗАСТРАХОВАЛИ мою жизнь по этому кредиту с таким же номером договора в банке РЕНЕССАНС. По телефону горячей линии Хоум ответили, что банк Хоум Кредит страхованием не занимается, у них на этот случай заключен договор с вашим банком. Какими должны быть мои дальнейшие действия? Спасибо за предоставленную ссылку, обязательно воспользуюсь. Но хотелось бы получить конкретный ответ как расторгнуть страховой договор?
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте уже несколько лет, я являюсь заемщиком Сбербанка России меня все устраивает и...
Здравствуйте уже несколько лет, я являюсь заемщиком Сбербанка России меня все устраивает и обслуживание и внимание сотрудников банка. хочу задать такой вопрос, у меня на данный момент сложилась тяжелая финансовое состояние, может ли банк пойти мне навстречу и сделать рефинансирование по кредитам из других банков, я читала что можно сделать, сейчас все напишу, я хотела бы получить кредит, чтобы закрыть другие кредиты, и в Сбербанке и других банках, чтобы платит в один банк.
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентов вашего банка, в связи со сложившимся неблагоприятным материальным...
Здравствуйте! Я являюсь клиентов вашего банка, в связи со сложившимся неблагоприятным материальным положением мною неоднократно были допущены нарушения по оплате кредитных договоров, мои документы были переданы в организацию взыскания задолженности, в звонкам мне сообщили что мне необходимо вносить по 30 тыс. рублей в месяц, но у меня нет такой возможности. Я не отказываюсь не коим образом от уплаты долга, штрафов и процентов, вину свою признаю. С марта 2014 года я неоднократно обращался к сотрудникам филиала банка в Лисках с заявлением о реструктуризации моего долга, но ответа я ни разу не получил, всегда сотрудникам безопасности некогда, то нет связи с банком, то вызывают назначают день, приезжаешь, а никого нет, то он срочно уехал в Москву, то в отпуск неожиданно ушел, писал повторно заявление, постоянно звоню обещает что все решится, был в августе сказали что пришли списки меня в списках нет. Как мне быть, я очень хочу гасить этот долг, просто уже нет сил, хочется начать жизнь заново без просрочек и долгов, а в итоге банк в суд не обратился за 2 года, на меня все начисляют пени и штрафы, долг все увеличивается и увеличивается и никакого выхода нет. Мое материальное положение стабилизировалось, есть постоянная работа, прошу вас решить вопрос о реструктуризации моего долга буду вам очень признателен, либо подскажите как обратится в главный офис траст банка
02.09.2014
Ответ дан
В 2008 в марте мною был взят кредит 20000 долларов на пять лет. В феврале 2011 года по заключению...
В 2008 в марте мною был взят кредит 20000 долларов на пять лет. В феврале 2011 года по заключению банка кредит погашен. В июле 2011 года по иску банка, предъявленному мне, было вынесено заочное решение суда о необходимости, почему-то, досрочного погашения кредита. В 2013 году сумму, присуждённую мне за кредит, который уже оплачен, ВТВ 24 переуступает коллекторскому агенству. В 2014 году коллекторское агенство начинает меня преследовать. Вопросы:1. На каком основании банк подаёт иск в июле 2011 года о возврате кредита, который уже оплачен в феврале 2011 года и, который открыт до 2013 года?2. Какое право имел банк открыть тайну моего лицевого счёта без моего на то согласия?3. Могу ли я подать исковое заявление в суд на неправомерные действия в отношении меня, как вкладчика и потребовать возмещения морального ущерба?
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,на сайте не нашел кредитного калькулятора ,прошу помочь с расчетами.Собираюсь взять...
Здравствуйте,на сайте не нашел кредитного калькулятора,прошу помочь с расчетами.Собираюсь взять кредит наличными в размере 300000 р на 36 месяцев,какой будет ежемесячная выплата по кредиту
02.09.2014
Ответ дан
Я не платила по кредиту 1,5 года., финансовые трудности. Мне названивают коллекторы по вашей...
Я не платила по кредиту 1,5 года., финансовые трудности. Мне названивают коллекторы по вашей просьбе как понимаю.(я с ними не общаюсь и не собираюсь общаться, а платить тем более). Хочу начать платить по кредиту в вашем банке. Имеет ли смысл платить. Или если вы обратились к коллекторам, то счет закрыт.
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по кредиту задолжность 1 месяц (вернее еще нет месяца)...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по кредиту задолжность 1 месяц (вернее еще нет месяца), звонила сотрудница банка не представившись и нагло хамила, пугая тем что списания с зарплаты 10 числа месяца ждать ни кто не будет, а заблокируют карту полностью. То есть оставив человека без средств к существованию. Подскажите какой статьей меня пыталась запугать данная сотрудница? На сколько мне известно без решения суда не имеют права блокировать карту. Печально, что в таком крупном банке работают хамки, очень жаль что данная сотрудница не представилась.
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Может ли банк предоставить отсрочку на несколько месяцев по кредитным...
Здравствуйте Елизавета! Может ли банк предоставить отсрочку на несколько месяцев по кредитным платежам, с увеличением срока погашения кредита на столько же месяцев?И при каких условиях?
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я плачу по потребительскому кредиту 2 года, но сейчас у меня возникли материальные...
Здравствуйте! Я плачу по потребительскому кредиту 2 года, но сейчас у меня возникли материальные затруднения (прошло сокращение на работе, я сейчас активно ищу новую), и поэтому я в сентябре впервые не смогу внести взнос. Возможно ли провести реструктуризацию кредита или отсрочку платежа сроком на месяц, чтобы мне не испортить свою кредитную историю?
03.09.2014
Ответ дан
Доброе утро! В феврале 2013 года мною был взят кредит в вашем банке, 15.07.2013г. я обратилась в...
Доброе утро!В феврале 2013 года мною был взят кредит в вашем банке, 15.07.2013 г. я обратилась в отделение банка в г. Вологда с просьбой о досрочном погашении кредита. Сотрудником банка мне была сообщена сумма платежа для досрочного погашения, в этот же день я произвела оплату указанной суммы.05.07.2014 г. мне на телефон пришло SMS сообщение о том, что необходимо внести средства по кредиту, имеется задолженность. Ни номера кредитного договора, ни номера карты в сообщении указано не было. На данный момент никаких кредитов в вашем банке у меня нет. Я обратилась в отделение банка за разъяснением возникшей ситуации, менеджер который со мной работал высказал предположение (после 15 минут работы в компьютере и сравнивания суммы оплаты с суммой на экране компьютера), что возможно мне не закрыли кредит, поскольку средства на счет поступили не 15.07.2014, а 16.07.2014, поэтому на счете не хватило суммы для закрытия кредита и мне было предложено составить претензию. Менеджер обратил мое внимание, что если я хочу получить претензию почтой, то необходимо указать полный почтовый адрес, что я и сделала и указала в претензии, что хочу получить её почтой.После этого уже в течении 2 месяцев с 7 утра до 11 вечера мне звонят сотрудники банка (так они представляются) и требуют внести денежные средства. Именно от них я узнала, что в претензии мне отказано, и именно от них я узнала содержание претензии, которое не соответствует моей претензии, в нем расписана сумма, которую мне необходимо внести 15.07.2013 г. Я снова обратилась в отделение банка, мне распечатали претензию, дали прочитать и забрали обратно, сославшись, что её не кому подписать (БРЕД!!!!). На вопрос внесена ли мной указанная сумма, сотрудник банка ответил, что на 15.07.2013 г. мною полностью оплачена сумма кредита(!!!!), т. е. кредит мною погашен 15.07.2013 г. Претензии на руках у меня нет до сих пор!Я обратилась за консультацией к юристу. Если даже средства на счет поступили 16.07.2013, а не 15.07.2013, то в кредитном договоре не указано, что средства должны поступить на счет в этот же день (!!!!).Хотелось бы, чтобы сотрудники «вашего банка» прекратили телефонный терроризм. 30 звонков в день с требованиями денег (причем не уважительно и нагло), уже похоже на вымогательство! Причем звонками терроризируют не только меня, но и мою подругу номер которой меня попросили дать в банке. С неё по-моему согласия на обработку персональных данных никто не брал!Анна
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема: в 2012 году я брал кредит на 52000, в мае прошлого года мне...
Здравствуйте! У меня такая проблема: в 2012 году я брал кредит на 52000, в мае прошлого года мне понадобились деньги на свадьбу дочери. Я взял новый кредит, из которого выплатил остаток прошлого кредита (около 40000), чтобы полностью его закрыть. Но по какой-то халатности работников банка оказалось, что кредит не закрыт, а из этой суммы просто брались ежемесячные платежи. Теперь набежали проценты и мне звонят из банка с требованием погасить очередной платёж. Я ходил с этим вопросом в наше отделение банка, у меня взяли все данные (в том числе ксерокопию книжки, по которой я оплачивал) и отправили, кажется, в Воронежское отделение. При этом мне сказали, что очень сложно будет получить положительный ответ. Почему по вине работников банка я должен оплачивать ещё 5 тысяч рублей? Ведь вы понимаете, что на моём месте было бы глупо класть большую сумму денег, которая полностью закрывает кредит для того, чтобы с неё брали ежемесячный платёж. До сих пор во всех банках у меня была хорошая кредитная история. Но сейчас она может испортится. Из вашего отдела взысканий требуют срочно погасить задолженность. Но я жду ответ по своему обращению и не знаю как мне теперь поступить. Одно точно: доверия к вашему банку у меня теперь нет…
04.09.2014
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, если мне одобрили кредит 180 000 тысяч, а я отказалась, но через три дня все...
Скажите, пожалуйста, если мне одобрили кредит 180 000 тысяч, а я отказалась, но через три дня все таки мне стали нужны эти деньги, мне откажут?могут ли снова одобрить?что для этого нужно сделать?и в течении какого времени я могу получить ответ?
04.09.2014
Ответ дан
здравствуйте, прошу дать пояснение: имеется-ли в втб банке политика (клиент- ориентированность)...
здравствуйте, прошу дать пояснение: имеется-ли в втб банке политика (клиент- ориентированность) кредитование физических лиц имеющих зарплатный проект в втб банке на лучших условия (процентная ставка кредита, величина суммы потребительского кредита, сумма кредитного лимита по кредитным картам) при прочих одинаковых условиях заемщика в сравнении с предложениями других банков?
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте мне на телефон пришло смс от сбербанка что предварительно одобрен кредит на выгодных...
Здравствуйте мне на телефон пришло смс от сбербанка что предварительно одобрен кредит на выгодных условиях пароль такой то оформите в любом отделении сбербанка подскажите его действительно возможно оформить или это просто очередная реклама?
05.09.2014
Ответ дан
Здраствуйте.у меня такая проблема немогу взять кредит.в 2007 году я работал в компании и зарплатная...
Здраствуйте.у меня такая проблема немогу взять кредит.в 2007 году я работал в компании и зарплатная карта была втб. На этой карте мне был предоставлен овердрафт. Суммой 15000 т. Я воспользовался им и при получении зарплаты он гасился автоматом. Прошол год и я уволился карта осталась у меня сумма овердрафта была покрыта. Прошло два года и я дома обнаружил эту карту. Позвонил в доп. Офис втб заблокировать ее. На что мне там ответили что там долг на 57000. Я поехал в банк оказалось что овердрафт небыл полностью погашен и накапали пени. Оповещений за 2 года небыло ни разу. В итоге менеджер втб очень сильно помогла я собрал нужные бумаги и заплотил 25000 и погасил весь долг. Щас я работаю в инкассации росинкас и карта зарплатная втб.у меня свадьба хотел взять 400000 тысяч кредит а мне отказ. Сказали что я в системе злостный неплательщик. Это изза овердрафта. Я сразу все оплатил как узнал про долг.пожалуйста помогите выйти из черного списка. Я без вены виноватый.спасибо надеюсь вы поможите.
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос: у меня просрочка кредита, банк требует возврата всего остатка в размере 37...
Здравствуйте! Вопрос: у меня просрочка кредита, банк требует возврата всего остатка в размере 37 т. р. По состоянию на август т. г. В случае неуплаты — передача дела в распоряжение коллекторов. Деньги у меня появились в этой сумме только сейчас, 05.09.2014. Оплатить смогу фактически только 06.09.2014 (нахожусь теперь я в Иркутской области, по этой причине и беды все). Как узнать, кому (банку или коллекторам) платить завтра, в какой сумме, по каким реквизитам. Телефонная связь тут, где я (в горах), нестабильна. На электронные письма никто мне не отвечает. Помогите, пожалуйста! Информацию для банка заполнил. Если её недостаточно, вышлите мне письмо электронное или почтой России — дам информацию дополнительно. Большое Спасибо!
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу расмотреть моё обращение и дать грамотный ответ именно ответ а не звонки по 8...
Добрый день. Прошу расмотреть моё обращение и дать грамотный ответ именно ответ а не звонки по 8 раз надень коллекторского отдела Альфа-Банка. 30.04.2014 года оформил потребительский кредит с ежемесячной суммой платежа 920 рублей в месяц. 28 июля 2014 года со своего счёта сбербанка через услугу онлайн перевёл в счёт погашения кредита указанную сумму которая была зачислена на счёт 31.07.2014 года. 31.07.2014 года поступил звонок от Альфа-Банка что денег нет. Только 7.08.2014 г самим было установлено,что банк в одностороннем порядке вернул деньги на мою карту 7.08.2014 года без уведомления клиента. В связи с подобными действиями со стороны Банка я попал в должники и начислены пени в связи с чем? договор оформлен на мои данные при заполнении не указал отчество, но это не ошибка прошу прояснить?
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня большая просрочка по кредиту! Я не плачу уже год, потому что после просрочки...
Здравствуйте! У меня большая просрочка по кредиту! Я не плачу уже год, потому что после просрочки (4 раза) все остальные платежи (сумма платежа + часть оплаты задолженности) уходили на пени, хотя и по договору и закону РФ в первую очередь гасится кредит, а не штрафы. Все переговоры с сотрудниками банка по телефону ни к чему не привели (на меня кричали, угрожали, перебивали). Это было в 2013 году с марта по сентябрь. У меня большие трудности личного плана. Они связаны с потерей работы, отсутствием постоянной прописки уже в течение года и т. д. Мне неоднократно присылали сообщение, что готовы принять в качестве погашения сумму около 200 тыс. руб. единовременно, обещая прекратить договор и закрыть глаза на задолженности, но такой суммы у меня нет. Предложение присылали раза 3, а недавно прислали новое сообщение, о том, что моя задолженность составляет более 600 тыс руб. Если у меня нет 200 тыс, то откуда я возьму 600 ???По факту получается, что банк при малейших возникших трудностях пытается сразу же утопить клиента поглубже, чтобы самим создать себе злостного неплательщика. Я понимаю, что банк не виноват в моих трудностях и договор я подписала, но мне все-таки хочется договорится с банком о решении проблемы миром. К суду прибегать дорого, долго, да и нервов потратится много. Я прошу о реструктуризации и пересмотре суммы задолженности. Со своей стороны могу предложить ежемесячные платежи в сумме не более 10 000 рублей (у меня есть неофициальная подработка и пенсия по потере кормильца на двоих детей). По телефону переговоры вести не могу, так как, во-первых, смущает слишком агрессивное поведение сотрудников банка, а во-вторых мне просто после этого плохо (один раз так разнервничалась, что даже скорую вызывала — невралгия). Как вариант, могу предложить также единовременную выплату с полным закрытием долга в декабре 2014 — январе 2015 в размере не более 180 тыс. руб. (столько я смогу занять у родственника в указанный период, не ранее). С нетерпением буду ждать вашего ответа. Может быть вы предложите ваш реальный вариант выхода из сложившейся ситуации.Очень надеюсь, что мы сможем договориться, с уважением.
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Брал в НБ Траст кредит в 2011 году, в 2012 году решил досрочно закрыть кредит. В...
Добрый день.Брал в НБ Траст кредит в 2011 году, в 2012 году решил досрочно закрыть кредит.В региональном отделении сказали узнать сумму для досрочного гашения по телефону указанном на банковской карте, что я и сделал.В этот же день внес названную сумму за 5 дней до даты платежа. После даты платежа указанной в договоре позвонил указанном на банковской карте и уточнил произошло ли досрочное гашение на что получил положительный ответ.До этого у меня был еще один кредит взятый в НБ Траст в 2010году, который я закрыл досрочно в 2012 году, по такому же алгоритму.В этом году планировал взять кредит на юр. лицо в другом банке где и выяснилось что у меня не закрыт кредит в НБ Траст. Я запросил выписку по лицевому счету. Оказалось, что внесенная мною сумма списывается каждый месяц, равными платежами. Через несколько дней, пришло СМС от НБ Траст, о необходимости внести очередной платеж. Я написал в местном отделении заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и разъяснить мне причину по которой не произошло закрытие кредита. Уже месяц с момента написания заявления, а ответ я не получил. Узнаю об этом регулярно по телефону 8 800 775 75 75 Принимаю более 20 звонков из вашего банка с требованием внести сумму очередного платежа. Пытаюсь объяснить вышеуказанную ситуацию. Некоторые понимают, некоторые нет.1. Кто будет нести ответственность, если сумма для досрочного гашения была рассчитана и названа мне по телефону не верно?2. Не является ли ошибочно рассчитанная сумма политикой банка по сбору дополнительных доходов.3. Есть ли вероятность того, что мои телефонные обращения в 2012 г. и ответы банка будут найдены базе Банка.4. Почему, почти два года не приходили СМС о необходимости внести очередной платеж из НБ Траст?5. Как ускорить процесс рассмотрения моего заявления и получить письменный ответ?
05.09.2014
Ответ дан
Николай Юртаев похоже вы связывались со мной по поводу моей просьбы. Приношу извинения, что не смог...
Николай Юртаев похоже вы связывались со мной по поводу моей просьбы. Приношу извинения, что не смог ответить. Нахожусь на работе, не всегда удобно говорить. Прошу свяжитесь пожалуйста по телефону куда можно перезвонить и поговорить лично с Вами.Жду Вашего звонка.Сергей
05.09.2014
Ответ дан
Гладышев артур николаевич 03 06 1987. Простите вы неправельно поняли меня. Я не про ответ банка на...
Гладышев артур николаевич 03 06 1987. Простите вы неправельно поняли меня. Я не про ответ банка на получение кредита.а про то что из за овердрафта и неоповещения меня банком о задолжность банк втб занес меня в черный список и иза этого я негде немогу взять кредит.я просто прошу убрать меня из черного списка и поэтому обротился к вам как к руководителю и просто человеку. Спасибо за понимание.буду очень вам признателен если вы будете комне несходительны и поможете мне решить эту несложную для вас и жизненеобходимую для меня проблему. Мы создали новую семью и ваша помощь нам необходима.еще раз спасибо.
05.09.2014
Ответ дан
27/06/2014 г. между мной, Казаковой Галиной Васильевной, и Дополнительным офисом №0279 Саратовского...
27/06/2014 г. между мной, Казаковой Галиной Васильевной, и Дополнительным офисом № 0279 Саратовского отделения № 8622 Сбербанка России заключен кредитный договор N…. Согласно условиям данного кредитного договора процентная ставка за пользование кредитом составляет 18,85% годовых. Согласно приложения № 25 Рекомендуемая форма Информации об условиях предоставления, использования и возврата кредита процентная ставка уже составляет 20,55% годовых.Договором предусмотрено бес штрафное досрочное погашение кредита, а также ни в одном из пунктов не указано о повышении процентной ставки о кредиту в том числе повышение в одностороннем порядке.Однако, осуществляя очередной досрочный платеж 05.08.2014 г. в новом графике платежей указывается отличная от условий кредитного договора и приложения к нему полная ставка кредита, а именно 20,56% (+0,1%). Такая повышенная ставка сохраняется и при следующих досрочных платежах от 18.08.14 г., от 27.08.14 г., от 29.08.14 г. Далее, осуществляя опять очередной досрочный платеж 05.09.14 г. согласно новому графику платежей полная стоимость кредита уже значится как 20,57% (+0,1). Таким образом, за 2 месяца пользования кредитом ставка увеличилась на 0,2%.На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу пресечь незаконные действия по одностороннему увеличению процентной ставки по кредиту, наложить на виновных лиц штрафные санкции, а также произвести перерасчет платежей согласно ставки, предусмотренной условиями кредитного договора, приложением к нему.Кроме того, правомерной ли является такая высокая процентная ставка по кредиту, так как я являюсь пенсионеркой по возрасту, ветераном труда. Во всех рекламных листовках говорится о минимальных процентных ставках для пенсионеров 16,5%.
05.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер!!! Хотела взять в кредит 25000 руб на покупку дивана. Работающий пенсионер. Пенсия...
Добрый вечер!!! Хотела взять в кредит 25000 руб на покупку дивана. Работающий пенсионер.Пенсия 10000 руб, з/плата 8000 руб. В недвижимости — квартира, 2 машины.Хотела взять на год, но за 4—5 месяцев мы бы погасили кредит. Но из-за того,что я отказалась застраховаться мне в кредите отказали. Это же дело добровольное! Или принудительное? А! У вас план! Ну-ну! Старайтесь! Я к вам уже ни ногой! Вы потеряли клиента!!!Это безпредел. Никогда за последние 20 лет не брала кредит и наверное уже не буду! Разочарована этим сервисом!!! Всего вам доброго!!! Работайте на благо людей!!!
05.09.2014
Ответ дан
здравствуйте вопрос такой я имею авто кредит в аймани банк имеется зарплатная карта втб 24 можно...
здравствуйте вопрос такой я имею авто кредит в аймани банк имеется зарплатная карта втб 24 можно ли перекредитовать авто кредит что бы втб перекрыло аймани и платить уже в втб
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Работаю в Федеральном Государственном Предприятии,имею зарплатную карту ВТБ...
ЗдравствуйтеРаботаю в Федеральном Государственном Предприятии,имею зарплатную карту ВТБ 24,хочу взять кредит на сумму 150—200 т руб сроком на 5 лет,зарплата сравнительно не большая 10—14 т,возможно ли при моей зарплате получить данную сумму?кредитов ранее не было.И ещё вопрос приезжал в отделение банка в декабре 2013,чтобы взять потребительский кредит мне сообщили для его получения необходим не прерывный стаж работы 6 месяцев,подождал, на 8-ой месяц опять приезжаю в отделение банка,где мне говорят теперь мне нужен год непрерывного стажа,я понимаю моя вина,что был не ознакомлен с правилами и условиями кредитования, на данный момент имею 11 месяцев непрерывного стажа работы,вопрос заключается в том что будут ли в ближайшие 2 месяца ещё какие то нововведения т. к. ездить в другой город(в моём городе нет отделения ВТБ банка) и слушать,что вы не можете взять кредит мне не интересно.Заранее спасибо за ответ.
06.09.2014
Ответ дан
Я плачу жилищный кредит уже почти 4 года брал кредит на 10 лет ,до недавнего времени все было...
Я плачу жилищный кредит уже почти 4 года брал кредит на 10 лет,до недавнего времени все было нормально я клал определенную сумму на сберкнижку и 30 числа каждого месяца деньги списывались на погашения согласно формы 190. Но уже третий месяц со счета списываются только проценты основной долг не берется но при этом сумма основного долга уменьшается.Говорят какой-то сбой компютерной программы разработанной в Воронеже. ЧТО ДЕЛАТЬ?
06.09.2014
Ответ дан
Что делать если при оформлении кредита обманным путём не спросив моего согласия и не поставив меня...
Что делать если при оформлении кредита обманным путём не спросив моего согласия и не поставив меня даже в известность, что услуга платная, навязали мне платную услугу,,Альфа-хранитель''увеличив тем самым сумму кредита на 900руб.
06.09.2014
Ответ дан
Я брала в кредит косметические средства сроком на 16 месяцев.За полгода я постаралась погасить...
Я брала в кредит косметические средства сроком на 16 месяцев.За полгода я постаралась погасить его,но мне хотелось бы уточнить это.Обратиться в банк не имею возможности,т.к.выходной день у меня только воскресенье. Подскажите мне пожалуйста как я могу узнать остаток долга по моему кредитному договору?
06.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Почему расчет суммы окончательных процентов по потребительскому кредиту на 5 лет на...
Здравствуйте.Почему расчет суммы окончательных процентов по потребительскому кредиту на 5 лет на калькуляторе на сайте ВТБ отличается от суммы,которую мне рассчитали в офисе банка при личном посещении?
06.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! я являюсь вашим клиентом в городе Санкт-Петербург.В связи со сменой работы , у меня...
Здравствуйте! я являюсь вашим клиентом в городе Санкт-Петербург.В связи со сменой работы, у меня образовалась задолженность за два месяца (в этот период какие-то суммы вносились, но не полностью). Обратившись в банк по месту получения кредита (Невский проспект 140) о возможности реструктуризации кредита или рефинансировании в другом банке я получила отказ. По всем вопросам направили в отдел взыскания находящийся на Светлановской площади 11. Сразу через некоторое время с телефона +7921*07*9*4 мне позвонил неизвестный мужчина и не представившись в грубой форме приказал явиться по адресу который он скажет. Всяческие попытки узнать кем является данный гражданин и как его хотя бы зовут ни к чему не привели. Чуть позже с этого же номера мне пришла смс чтобы я находилась дома с 18 до 19. кому принадлежит номер и кто с него пишет мне известно не было. Мой муж, с котором мы находимся в гражданском браке, решил позвонить по этому номеру телефона и узнать по какой причине я должна находится в этот период дома и кто вообще имеет право указывать мое нахождение в тот или иной период времени где бы я не находилась. Позвонив по выше указанному номеру он услышал нецензурную брань и угрозу расправы с «дерзкой» женой. Как и в предыдущий раз на другом конце провода никто и не собирался представляться. Потом пришла смс с этого же номера о том, что ко мне домой запланирован выезд сотрудника и указан телефон уже городской филиала ВТБ24.На следующий день мне позвонили с телефона 8905*31*4*2 но я к телефону подойти не успела и не перезванивала. Мужу с этого же номера пришла смс с угрозой расправы и сексуального насилия жены за имеющийся долг перед банком. Муж перезвонил на этот номер, где лицо кавказкой национальности обещал лишить жизни меня и всей семьи если не будет погашен долг перед банком. Позвонив по городскому номеру 3342383 в службу взыскания долгов ВТБ24 , мужской голос, опять не представившись и не ответив на вопрос кем вообще является данный сотрудник по должности, не назвав фамилии сообщил мне что мой долг передали в коллекторское агенство. В какое агенство и по какой причине ответить отказался и положил трубку. Позвонив по общедоступному телефону, указанному на сайте, в службу поддержки клиентов я узнала что мой договор никуда не передавался и находится в ВТБ24. Все сообщения с угрозами мною и мужем сохранены. По данному факту а именно угрозой жизни и расправой а также изнасилованием мною будет составлено заявление в прокуратуру. С вашей стороны я бы хотела принятия мер в отношении сотрудника отдела взыскания долгов. И возможности дальнейшего разрешения данного вопроса.С уважением, Наталья
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня 3 кредита в разных банках, оплату произвожу всегда в срок...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня 3 кредита в разных банках, оплату произвожу всегда в срок по графику. Кредитная история отличная, (нет ни одной просрочки никогда, начиная с 2001 года, когда только в первый раз брала кредит). Плачу по кредитам спокойно, но хотелось бы сделать рефинансирование (естественно уменьшить тем самым сумму платежей), вопрос: возможно ли в Вашем банке рефинансирование по нескольким кредитам?С уважением, Ольга.
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите у меня 3 действующих кредита в разных банках (в т.ч. один из кредитов в Вашем...
Здравствуйте, скажите у меня 3 действующих кредита в разных банках (в т. ч. один из кредитов в Вашем банке) могу я воспользоваться Вашей услугой — рефинансирование кредитов, чтобы платежи осуществлять только в одном банке? Кредитная история безупречная, никогда ни одной просрочки не было. Выбор в пользу Вашего банка, т. к. считаю его лучшим и тем более являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет.С уважением, Ольга.
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я нахожусь в отпуске за границей, мой номер, по которому со мной связывается банк, в...
Здравствуйте. Я нахожусь в отпуске за границей, мой номер, по которому со мной связывается банк, в роуминге не работает. Из дома начальство сообщило, что из банка постоянно названивают на рабочий телефон — интересно, какие в данный момент у банка ко мне вопросы? Активных просрочек и неоплаченных платежей нет, может быть, не стоит дергать начальство по незначительным поводам?
07.09.2014
Ответ дан
Елизавета! Здравствуйте! Я к Вам обращался по поводу погашения кредита умерший моей...
Елизавета! Здравствуйте! Я к Вам обращался по поводу погашения кредита умерший моей сестрыhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6849661В пятницу я зашел в отделение на Олимпийском пр-те 10 , внести деньги по ее кредиту на ее счет*и что я увидел, что с 19.05.14 не было ни одной расходной операции по погашению кредита, т. е. за 2 месяца не гасился ее кредит. НЕ ПОНЯТНО Я регулярно вносил накануне необходимы средства по текущему платежу в сумме 1311 руб. Сейчас остаток 2841.75. Прошу Вас разобраться в причинах не погашения ее задолженности,Если не было погашения, то кто будет гасить просрочку образовавшуюся за 2 месяца..Прошу Вас разобраться
07.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Я был зарплатным клиентом в сбербанке. Мне было одобрено предложение на...
Доброго времени суток.Я был зарплатным клиентом в сбербанке. Мне было одобрено предложение на кредит по программе «доверительный кредит». К сожалению я удалил смс с кодом.В отделении мне сказали, что без кода оформить кредит не получится.Как востановить код?
08.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Не в первый раз обращаюсь к Вам со своей бедой. С сентября прошлого года...
Здравствуйте, Николай! Не в первый раз обращаюсь к Вам со своей бедой. С сентября прошлого года имею задолженность по потреб. кредиту из-за болезни мозга. А из-за множества сопутствующих заболеваний и осложнений до сих пор не могу встать на ноги (в прямом и переносном смыслах). После микроинсульта у меня нарушена речь и я практически не пользуюсь телефоном. Сестра звонила в банк, но сказали что я должна сама. Поэтому пребываю в неведении о моем деле и кто им занимается (до этого передавали разным КА).Имею справку на основании выписного эпикриза после стационарного лечения в конце апреля-начале мая, но не знаю кому и куда ее переслать.После этого уже снова лежала в неврологии, но больше справку не дали. А из-за постоянного нервного напряжения и отсутствия средств на полноценное лечение сейчас стоит вопрос о госпитализации в психоневрологический диспансер.Николай! Могу ли я просить Вас лично связаться с моей сестрой? Потому что помню как со мной грубо обращались в отделе по работе с задолжниками, не говоря о коллекторах. Заранее благодарна! Доп. данные в поле для банка.
08.09.2014
Ответ дан
Елена, здравствуйте. В порядке досудебного решения по возврату комиссий банком Траст мне была...
Елена, здравствуйте.В порядке досудебного решения по возврату комиссий банком Траст мне была возвращена сумма оплаченных комиссий на счет, который был открыт при получении кредита, насколько я понимаю, счет был открыт для платежей по кредитному договору вместе с картой, через которую я оплачивала платежи по кредиту. В настоящий момент кредит закрыт, карты у меня нет. Никаких документов по открытию счета, кроме кредитного договора тоже нет. Могу ли я получить эту сумму со счета и как можно это сделать? Какие документы необходимо предоставить в банк? Спасибо.
08.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Мне предлагают взять кредит 348000 под 19,5 процентов. Я хотела бы знать...
Здравствуйте Елизавета!Мне предлагают взять кредит 348000 под 19,5 процентов. Я хотела бы знать, есть ли досрочное погашение? и остаток суммы останется под теми же процентами? 19,5%?
08.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Недавно оформлял кредит в вашем банке, мне сразу выдали расчетную карту. Можно узнать...
Добрый день! Недавно оформлял кредит в вашем банке, мне сразу выдали расчетную карту. Можно узнать подробнее о том, какие условия пользования этой картой? Я могу рассчитываться ей, если на ней не денег, а потом просто в какой-то определенный срок погасить задолжность? Или я что-то путаю?
08.09.2014
Ответ дан
Елена, добрый день. У меня следующая ситуация: была не в Москве, пропустила дату платежа по...
X Елена, добрый день. У меня следующая ситуация: была не в Москве, пропустила дату платежа по кредиту 15.08.2014, вернулась и внесла деньги 19.08, сразу вместе со штрафом (1000 рублей). В интернет-банке видно, что сумма сразу же списалась, а вот штраф, как мне объяснили, будет списан со следующим платежом. Ну ок. Однако, тут выяснилось, что в кредитном отчете НБКИ на 06.09.14 фигурирует просроченная задолженность по всему последнему моему платежу, плюс штраф. Соот-но, скоро уже месяц. Прошу СРОЧНО (до моего следующего платежа) откорректировать неправильную информацию, т. к. это крайне отрицательно влияет на мой нынешний скоринг, а в настоящее время для меня это важно. Спасибо.
08.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер, как правильно отказаться от страховки при получении кредита наличными? И какие пункты...
Добрый вечер, как правильно отказаться от страховки при получении кредита наличными? И какие пункты в договоре свидетельствуют о том, что мне предлагают согласиться на страховку? Спасибо
08.09.2014
Ответ дан
здравствуйте! в банке траст имеются 2 потребительских кредита, 1-й на 200т.р, 2-й на 220 т.р, все...
здравствуйте! в банке траст имеются 2 потребительских кредита, 1-й на 200т.р, 2-й на 220 т. р, все выплачивалось срок в срок нигде не было просрочек до того как родственница уволилась, появилась просрочка ровно в месяц банк сообщает о плохой кредитной истории и требует выплатить просрочку в 70 т. р если родственница правильно его поняла. а судя по оставшимся к выплатам суммам это за 1-й кредит осталось выплатить 21 т. р, за 2-й 8000р. оплатить как ежемесячный.денег она не может нигде занять переакредитацию банк отказал хотя сам предлагал. сказали срочно оплатить 70 000 рубл. сейчас она платежеспособна то есть работает. что делать в этом случае подскажите. как поступить?
08.09.2014
Ответ дан
Хотел написать как я оформил 18.06.2014г. путевку в Египет в Турфирме, в рассрочку через...
Хотел написать как я оформил 18.06.2014 г. путевку в Египет в Турфирме, в рассрочку через Альфа-Банк. Путевка оформлялась через сотрудника Турфирмы.Специалистом кредитования была выслана дистанционно анкета-заявление и график погашения кредита которые я подписал.Путевка мне обошлась 75000 рублей, при оформление рассрочки с меня взяли 10% первоначальный взнос, и после этого мне объяснили что мне остается выплатить за 4 месяца по 16350 рублей без всяких переплат, ну конечно же я не задумавши согласился. Расчет в Графике погашения был на 2 года кредита вместо рассрочки. Но объяснили тем,что это нормальная практика И этот кредит называется со Льготным периодом 4 месяцев. Про Страховку не было сказано ни одного слова и никаких Соглашений на Страховку я не подписывал. В течении 2 месяцев я оплатил полностью сумму которая мне была сказана по моей рассрочке и ни копейки больше.После чего я звоню по горячей линии банка чтобы они закрыли мою рассрочку досрочно, но сотрудник банка сказал,что мне необходимо доплатить 23000 рублей для досрочного погашения. Оказывается что мне включили страховку в размере 21000 рублей.Как так это может быть?ничего не подписывая включить страховку? Где логика? Брал рассрочку для того чтобы переплатить 23000 рублей. Я 03.09.2014обратился в Мытищинское отделение банка,сделали запрос в Архив чтобы они прислали мною подписанное Соглашение о страховании, оказывается до сих пор мои документы не дошли до Архива.
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Прокомментируйте пожалуйста партнерское сотрудничество ОАО...
Здравствуйте Татьяна!Прокомментируйте пожалуйста партнерское сотрудничество ОАО «АЛЬФА-БАНК» с фирмами мошенниками, против которых уже заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной преступной группой)?Ссылка на новость http://www.mosproc.ru/news/nagatinska…estve_pri/Получается, партнером ОАО «АЛЬФА-БАНК» может стать любое преступное сообщество…Хорошую ли прибыль получает ОАО «АЛЬФА-БАНК» с выдачи сомнительных кредитов малоимущим людям пожилого возраста для приобретения дорогостоящих устройств фильтрации питьевой воды, называемых ионизаторами?Почему ОАО «АЛЬФА-БАНК» не сообщил в полицию о мошеннических действиях фирм-партнеров ООО «Джи ЭР Электрик» и ООО «Дженезис Платинум»?Или ОАО «АЛЬФА-БАНК» не хочет портить свой имидж? Ведь сотрудничество с фирмами-мошенниками на пользу кредитному бизнесу не пойдет.В этих фирмах мошенниках находятся кредитные агенты, которые занимаются оформлением анкет-заявлений на выдачу потребительского кредита и действия которых подпадают под ст 159.1 УК РФ.Скажите, эти кредитные агенты являются сотрудниками ОАО «АЛЬФА-БАНК» или это сотрудники фирм мошенников? Которые прошли обучение в ОАО «АЛЬФА-БАНК» по поводу того, как правильно нужно заполнять анкету-заявление на выдачу потребительского кредита?Что бы потом, ОАО «АЛЬФА-БАНК» такую правильно заполненную анкету в любом случае одобрил. А если быть точней, то ее автоматически одобрила скоринговая система ОАО «АЛЬФА-БАНК». Ведь все это происходит практически по ночам. Или в ОАО «АЛЬФА-БАНК» есть специальные ночные смены «одобрителей» анкет-заявлений на выдачу потребительского кредита поданные именно безработными пенсионерами?Татьяна, скажите, почему ОАО «АЛЬФА-БАНК» так любит подавать апелляционные жалобы на законные и доказанные решения судов первой инстанции?Да, я говорю именно про те решения судов, в которых говориться о расторжении кредитного договора.Вот например это решение — АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 4 февраля 2014 г. по делу № 33—5771 (www.consultant.ru/document/cons_doc_MARB_649717/).Так есть и фирма мошенник ООО «Дженезис Платинум». Партнер ОАО «АЛЬФА-БАНК» по потребительским кредитам.Скажите, данная конторка много кредитной прибыли принесла ОАО «АЛЬФА-БАНК» за счет пенсионеров, наверное показатели зашкаливают?И какой смысл был в подаче апелляции, просто так, реализовать свое право на подачу жалобы?А еще есть вот такое пропитанное особым цинизмом дело — АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 6 февраля 2013 г. по делу № 11—4075.Там ОАО «АЛЬФА-БАНК» легко и непринужденно предоставил потребительский кредит — пенсионеру, инвалиду, человеку состоящему на учете в ПНД.Теперь ОАО «АЛЬФА-БАНК» специализируется на кредитовании извиняюсь за выражение — психиатрических больных?!?Наверное кредитный бизнес на таких людях имеет просто взрывной рост?ОАО «АЛЬФА-БАНК», вот только не нужно на мои вопросы отвечать в таком виде:1. Что же касается самовольного одобрения кредитов сотрудниками фирм партнеров и заключения договоров займов, то это в Альфа-банке называют невозможным — решение о кредите принимается только банком, но на основании данных анкеты клиента.2. ОАО «АЛЬФА-БАНК» С. ссылается на то, что Банк не является стороной по договору купли-продажи, в связи с чем, положения «ч. 1 ст. 18» Закона «О защите прав потребителей», неприменимы к правоотношениям сторон; оснований для расторжения соглашения, заключенного между ОАО «АЛЬФА-БАНК» и истцом не имеется, поскольку кредитная сделка и сделка купли-продажи не являются взаимосвязанными, факт исполнения или неисполнения торговой организацией своих обязательств перед истцом не влияет на права и обязанности сторон кредитного договора, не изменяет обязательства заемщика по кредитному договору. Обязательства по выдаче кредита, исполнены банком надлежащим образом в полном объеме, им не допущено нарушений, которые могли послужить основанием к расторжению кредитного договора.
09.09.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите, я обращалась к вам с просьбой о реструктуризации 13.08.14, после чего...
Добрый день, подскажите, я обращалась к вам с просьбой о реструктуризации 13.08.14, после чего 15.08.14 Вы ответили что реструктуризация одобрена, был звонок из банка попросили оплатить один месячный платеж чтобы прострочка была не более 2-х платежей, я оплатила, и до сих пор не могу реструктурировать долг потому что не списаны штрафы и пени что мне делать
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня взят кредит в вашем банке. Обстоятельства сложились так, что я остаюсь без...
Здравствуйте! У меня взят кредит в вашем банке. Обстоятельства сложились так, что я остаюсь без работы. Увольнение по соглашению сторон. У меня не будет возможности погашать взятый кредит, пока не найду новую работу. Существует ли возможность приостановить выплаты по кредиту?
09.09.2014
Ответ дан
Так Вы ответите мне на мой вопрос? Только что, в 17.11 с номера +74996812230 звонил Роман Олегович...
Так Вы ответите мне на мой вопрос? Только что, в 17.11 с номера +74996812230 звонил Роман Олегович и настоятельно и грубо стал указывать, что мне делать! У меня есть кредит в Вашем банке, я выплачиваю его своевременно и считаю неправильным такое отношение ко мне. Прошу Вас передать мне юридический адрес Вашего отдела с указанием всех реквизитов и конкретного представителя, ответственного за обзвонку конкретно моего номера! Можете выслать мне на почту
09.09.2014
Ответ дан
здраствуйте я обратился в один из филиалов вашего банка за потребительским кредитом через несколько...
здраствуйте я обратился в один из филиалов вашего банка за потребительским кредитом через несколько часов мне одобрили кредит на следуший день я пришол получить кредит но девушка которая занемаеца моим делом мне говорит что мол ваше заявление в подвшеном состоянии есть ли службы которые помогают вашим работником жду второй день клиент банка не доволен
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Здравствуйте! У меня действует кредитный договор. 26 августа 2014 года я...
Здравствуйте!Здравствуйте!У меня действует кредитный договор. 26 августа 2014 года я обратилсяв Дзержинское отделение № 9042 Волго-Вятского банка СБ РФ, расположенное поулице Петрищева, 4. Мне было необходимо досрочно закрыть кредит, то есть внестисумму средств, необходимую для прекращения действия кредитного договора. Яобратился к ведущему специалисту по работе с частными клиентами Марине Вичкановой спросьбой осуществить закрытие договора кредитования и назвать суммусредств, которую необходимо внести на счет, с которого списываются денежные средствадля погашения кредита. Ведущий специалист проконсультировалась сколлегой, сидящей справа от нее и назвала мне 137000 рублей, после чего отнесла бумаги вкассу, в которой я внёс 137000 рублей. После этого я подошёл с Марине Вичкановой испросил, нужны ли какие-либо ещё действия для закрытия кредита, на чтополучил ответ о том, что если я внёс деньги, то более ничего не нужно, на этомпопрощались.Погашение кредита происходит 30 дня каждого месяца. 31 августа 2014 года всистеме «Сбербанк-онлайн» я обнаружил, что кредит не погашен и 30 сентября2014 года очередной взнос. В тот же день, 31 сентября 2014 года, я вновь пошёл вотделение 9042 и в ходе разговора с Мариной Вичкановой выяснилось, что длядосрочного погашения кредита я должен был её попросить перестроить графикплатежей и что, по её словам, «Досрочное погашение кредита не означаетзакрытия кредита» и что кредитный менеджер при подписании договора кредитования менядолжна была меня об этом предупредить. В связи с этим возникает вопрос оцелесообразности нахождения в штатном расписании филиала банка ведущегоспециалиста вместо терминала, если клиент должен сам выяснять нюансывнутренних банковских процедур по погашению кредита и просить ведущего специалиставыполнять какие-либо действия по реализации озвученного в начале диалога 26августа 2014 года желания досрочно погасить кредит. Что я хочу: закрытькредит по состоянию на 30 августа 2014 года, поскольку на тот момент денежныесредства на счёте позволяли это сделать.Это было моё обращение через форму обратной связи на сайте № 000913-2014-089181.На это я получил ответ:Уважаемый Владимир Валерьевич!ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) благодарит Вас за обращение и сообщаетследующее.Досрочное погашение кредита осуществляется в соответствии с условиямидействующих кредитных договоров. Сотрудник Банка должен подготовить новыйграфик платежей, который является Приложением к кредитному договору, идолжен быть подписан Заемщиком до проведения операции по досрочному погашениюкредита. Соответственно, для проведения процедуры досрочного погашения кредита илиего части Заемщику необходимо не позднее дня осуществления досрочного погашенияобеспечить наличие на счете денежных средств, достаточных для осуществлениядосрочного погашения кредита, а также подписать новый График платежей,учитывающий сумму досрочного погашения. Досрочное погашение кредита или егочасти осуществляется в сроки, установленные Графиком платежей для осуществленияплановых ежемесячных платежей.В то же время, при отсутствии подписанного обеими сторонами нового графикаплатежей и/или отсутствия на счете денежных средств, достаточных дляосуществления досрочного погашения кредита, действие условий, определенныхновым Графиком платежей, прекращается.На дату платежа 30.08.2014 с Вашей стороны новый график платежей с учетомсуммы досрочного погашения не был подписан, поэтому сумма, превышающаяустановленный ежемесячный платеж, не была принята к исполнению Банком.Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, чтонаши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.Считаю, что ответ на мой вопрос не был получен, ибо, по существу, меня интересуют мотивы, по которым при закрытии кредита я не был извещён сотрудником банка о необходимости подписания дополнительного документа, в результате чего я понесу потери в сумме очередного взноса. И моё желание заключается в закрытии кредита по состоянию на 30 августа 2014 года.
09.09.2014
Ответ дан
Доброй ночи! Подскажите как попасть к заведующей определенного филиала нашего города? Вопрос по...
Доброй ночи! Подскажите как попасть к заведующей определенного филиала нашего города?Вопрос по просрочкам по кредиту. Все чеки есть на руках, чтобы доказать, что нет ни одного месяца просроченного платежа.Консультанты нас не устраивают, они не могут нам ничего обьяснить и пояснить. Горячая служба тоже не знает ответа на наши вопросы.Два выхода:подавать на Сбербанк в суд, или же заведующая нам обьяснит причины просрочек и примет меры по устранению.Мы устали разбираться с людьми, которые не могут нам ничего обьяснить. Писали претензию, но она видно не помола. Суд поможет.
09.09.2014
Ответ дан
, такая история приключилась со мной. В 2012 брал телефон по акции в рассрочку на 4 месяца, в г...
, такая история приключилась со мной. В 2012 брал телефон по акции в рассрочку на 4 месяца, в г. Данков Липецкой области. Сам из Астрахани. В процессе оформления рассрочки на этот телефон мне кредитор объяснил порядок и условия погашения рассрочки- (приведу примерные даты и размеры кредита с маленькими погрешностями) с её слов я должен был в течении четырёх месяцев выплачивать по 3800 т. р. телефон стоил примерно 15000. Но в договоре пропечатанны следующие условия. Там говориться следующее, что кредит именно кредит а не рассрочка на 12 месяцев с ежемесячным платежом в 1500 т. р. но кредитор настоял и в скобках на договоре ручкой вписала сумму в 3800 и четвёртый платёж последний. Короче я повелся в меру своей не грамотности. Прошло четыре месяца все четыре платежа погасил вовремя. Но одно но через месяц после оформления этой якобы рассрочки я переехал обратно в Астрахань. В Липецке меня уверяли что справку о погашении рассрочки я могу получить в любой точке России. Так вот последний платёж проплатил пошёл в Астраханский офис ренессанс банка по улице Анри Барбюса но там мне сказали якобы берите справку в том городе где оформляли рассрочку. Не ожидая подвоха я на все это плюнул. Прошло 2.5 года на дворе 2014 г. Мне приходит письмо от конторы которая занимается взысканием либо выбыванием долгов) о том что у меня за должность в размере 14000р. Как я узнал позднее чистый долг перед банком составляет 8000т.р. астольное получается я должен этой конторе по выбиванию либо взысканию долгов. В течении 2.5 лет РЕНЕССАНС банк просто молча ждал когда у меня выростут бешенные проценты не по рассрочке как мне обьясняла кредитор а что не на есть кредит и не о какой рассрочки речи и не шло. Короче приехал в этот же офис в Астрахани где все это мне объяснили и предложили написать заявление с просьбой аннулировать проценты. Что данный случай произошёл по причине неграмотного обслуживания сотрудника кредитного отдела а также то что банк известил только по истечению 2.5 лет. Больше чем уверен что их ожидание в течении 2.5 лет а затем передача ее некой организации по взысканию или выбиванию задолжностей это чистый развод на деньги(это моё мнение) и то что мне аннулируются эти проценты.
09.09.2014
Ответ дан
8.09.2014 Оформил заявку на получение кредита (200000) через сайт вашего банка. Мне перезвонили и...
8.09.2014 Оформил заявку на получение кредита (200000) через сайт вашего банка. Мне перезвонили и мы заполнили анкету — попросили подождать — прошла проверка — сказали что банком кредит одобрен и мне необходимо подойти в отделение банка в нашем городе с оригиналами документов. Я пришел — там говорят что банк одобрил мне только 50000 руб с тем пакетов документов который я принес (паспорт, загранпаспорт, СНИЛС, ИНН, 2 НДФЛ, копия трудовой),и вообще больше 100000 не дадут, даже если будет справка о владении движимым или не движимым имуществом. Сказали что Москва неправильно консультирует. Это нормально????
10.09.2014
Ответ дан
9.09.2014 Обратилась в НБКИ за отчетом по истории. Выяснилось, что у меня 1,5 месяца висит...
9.09.2014 Обратилась в НБКИ за отчетом по истории.Выяснилось, что у меня 1,5 месяца висит просрочка.Статус кредита — просрочен, последняя выплата 22.07.2014. Хотя на руках чек от 22.08.2014 об оплате.Обращаюсь в банк «На Новоселов», 390048, г. Рязань, ул. Новоселов, д. 21 в, сделали выписку по контракту клиента — просрочки никакой нет, она (была двух дневная) погашена 22.08.2014.Но в отчете из НБКИ она числится, притом что дата обновления статуса — 05.09.2014.Попросила помочь решить данный вопрос и выслать в БКИ верные данные, но оказалось, что у сотрудников отделения таких полномочий нет и помочь ничем (кроме выписки) они мне не могут. Предложили обратиться на горячую линию.10.09.2014 в 8.50 позвонила на ваш единый номер, соединилась со специалистом и объяснила ситуацию. На что мне в очередной раз сообщили что просроченной непогашенной задолженности у меня нет. А с передачей информации в БКИ помочь не могут, так как никто не знает когда она обновляется.Объяснила, что последнее обновление от банка произошло 05.09.2014, а значит данные переданные некорректные.То есть из-за некорректного обновления данных, у меня висит несуществующая непогашенная просрочка, а помочь мне никто не может.Предложили делать ежедневные запросы в БКИ. Это конечно здорово, но в нашем городе нет их представительства, а значит я ежедневно должна отдавать по 1000 рублей, дабы узнать устранил ли банк ошибку. Не очень заманчивое предложение.Так же никто не объясняет что мне делать дальше. Прошу помочь решить данный вопрос с кратчайшие сроки и передать корректные данные в БКИ. Из-за ошибки банка клиент страдать не должен, а ситуация очень и очень неприятная.
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день. В мае этого года получил кредит в вашем банке, оплачиваю без просрочек. Скажите...
Добрый день.В мае этого года получил кредит в вашем банке, оплачиваю без просрочек. Скажите, пожалуйста, существует ли возможность получить 2-й кредит (или перекредитоваться на большую сумму) в вашем банке?
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день! 6 сентября 2014 года заключила с банком кредитный договор №757*****701 Во-первых...
Добрый день!6 сентября 2014 года заключила с банком кредитный договор № 757*****701Во-первых, при заключении договора по кредиту сотрудница сообщила что страхование жизни является обязательным и без него банк откажется давать деньги или проценты будут огромные.Во-вторых, при подписании документов мне дополнительно сообщили о том что " жизнь теперь застрахована на рок моего кредита и, в случае болезни страховая сама погасит моей кредит». При этом сам процесс страхования — представлялся как обязательная процедура для оформления кредита. В итоге сотрудник банка дезинформировал меня и навязал дополнительную страховку жизни не сказав о стоимости данной услуги.9 сентября я решила расторгнуть догоров страхования,т.к. у меня нет необходимости в дополнительных услугах при получении кредита и уверена в состоянии своего здоровья. При этом сотрудники банка сообщили что с данными вопросами дела не имели за все время своей работы в банке и мне необходимо звонить в страховую ООО СК «Согласие-Вита». После этого я позвонила в страховую, в которой были не против расторгнуть договор страхования, заметив что выплаты по пункту договора не возвращаются. Известно,что Банк «Ренессанс-Кредит» получает комиссию с каждого договора страхования, при этом сотрудники банка просто навязывают страховки и говорят что все деньги идут целиком в страховую.В данной ситуации нарушены мои права по отказу от навязанных услуг. Мне необходим был кредит, а не продажа дополнительных услуг, которые навязывают сотрудники банка.Прошу вас как можно быстрее разобраться в проблеме. В противном случаем буду вынуждена обратиться в суд.Благодарю за внимание!
10.09.2014
Ответ дан
В апреле 2013 года был заключен кредитный договор, по которому ОАО «Сбербанк России» предоставил...
В апреле 2013 года был заключен кредитный договор, по которому ОАО «Сбербанк России» предоставил денежные средства в размере 2 048 000 руб. на 10 лет для приобретения готового жилого дома. Ставка по кредитному договору составила 14,5%.В августе в банк было отправлено заявление с просьбой пересмотреть указанную ставку в сторону понижения в связи со следующими обстоятельствами:— заемщиком ни разу не допускалась просрочка платежей по кредитному договору;— заемщик рассчитывается по платежам уже более 1 года;— процентная ставка по кредитам, предоставляемым ОАО «Сбербанк России» в аналогичных случаях в настоящее время меньше ставки, предусмотренной договором на 1%. Были приложены соответствующие доказательства, документы (в т. ч. распечатки с сайта), подтверждающие слова заемщика.Заявление было зарегистрировано за № 004040-2014-132664. После этого сотрудник банка позвонил, сказал, что ответ готов. При этом было отказано в выдаче официального письма с подписью соотв. должностного лица непосредственно в отделении банка. Я попросила выслать такое письмо по почте. На настоящий момент письмо так и не получено. В отделении банка я выпросила ответ, который мне распечатали на листе бумаги, без подписей..фактически, просто бумажка. В ответе сказано, что мне отказано в снижении ставки ввиду несоответствия критериям. При этом ни одного пояснения, что за критерии не указано, ни какое должностное лицо вынесло это решение…Для такого солидного учреждения это просто смешно.В связи с этим прошу разобраться в ситуации. Хотелось бы получить официальное письмо от должностного лица с указанием конкретных причин отказа. Заранее спасибо!
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Покупала путевку у туроператора Лабиринт. Оформили тур в рассрочку на полгода через...
Добрый день! Покупала путевку у туроператора Лабиринт. Оформили тур в рассрочку на полгода через Альфа-банк. В итоге ТО Лабиринт обанкротился и путевка сорвалась, а вот деньги продолжаю выплачивать ни за что. Существует ли вероятность возвращения денежных средств, так как путевка не состоялась по вине ТО Лабиринт? Должником ведь теперь является тур.оператор, а не я? Уместна ли в данной ситуации процедура чарджбэка?
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день!Мой муж подавал заявку на кредит.Принес документы и т.д.,в том числе справку 2-НДФЛ...
Добрый день!Мой муж подавал заявку на кредит.Принес документы и т. д.,в том числе справку 2-НДФЛ. Банк отказал в выдаче кредита.Вопрос: можно ли вернуть эту справку обратно? в бухгалтерии очень сложно её взять еще раз.
10.09.2014
Ответ дан
Как и просили пишу данное сообщение «Уважаемый банк! Как и где можно найти или узнать информацию о...
Как и просили пишу данное сообщение«Уважаемый банк! Как и где можно найти или узнать информацию о реструктуризации кредита. Либо отсрочку платежа сделать? Ухудшилось финансовое положение, урезали заработную плату. В отделениях банка не хотят даже разговаривать на эту тему. И как теперь, что делать? Не хотелось бы портить отношения с вашим банком.»Мне обещали позвонить, принять индивидуальное решение по моему вопросу.Может я сама могу перезвонить куда то уточнить информацию, как лучше поступитьСвои контакты я указала
10.09.2014
Ответ дан
18 декабре 2012 года я приобрел ультрабук в торговой сети «Кей» по адресу: г. Санкт-Петербург...
18 декабре 2012 года я приобрел ультрабук в торговой сети «Кей» по адресу: г. Санкт-Петербург, Новосмоленская набережная, д. 1, по кредитной программе «Альфа-Банка». Ультрабук в кредит мне оформлял Смелов Ю. А., оформил соглашение о потребительском кредите М0GLAA10S12121807629 и выдал мне карту для погашения кредита сказав, что банк дарит мне еще дебетовую карту в подарок и комплект Альфа-Хранитель (про который подробно разъяснил, что и как). Через некоторое время банк одобрил мне на карту кредитный лимит в размере 30000 рублей, о чем мне пришло смс уведомление. В связи с тем что рассылок о предварительно одобренных кредитах приходит большое количество, я не придал этому большое значение, т. к. у меня имеются кредитные карты других банков и в дополнительных кредитах я не нуждался. Когда я попытался внести очередной платеж за ультрабук, карта оказалась заблокирована. 20.02.2013 г., придя в банк, мне сообщили, что с моей карты, а точнее с одобренного мне кредитного лимита, были сняты денежные средства, мы написали претензию № 1302200775 от 20.02.2013 г. 09.04.2013 г. Мне пришло смс уведомление о положительном решении данного вопроса. 15.04.2013 г. Примерно около 18 часов я поехал в отделение банка чтобы написать заявление на закрытие счета, но на счету числились не списанные штрафные проценты, накопившиеся за время рассмотрения претензии. Мы написали претензию на данные суммы и заявление на закрытие счета, после чего карта была уничтожена. Возвращаясь домой, в 19.48 мне на телефон пришло смс сообщение с паролем для подтверждения покупки в SVYAZNOY. Примерно через 10—15 минут я позвонил на горячую линию банка, чтоб сообщить о данном смс сообщении, попросил заблокировать альфа клик и спросил как я еще могу максимально заблокировать операции по счету, на что сотрудник мне ответил что у меня были еще списания по счету на суммы 500 и 900 рублей и что мне нужно опять писать претензию. По поводу моего вопроса о блокировки операций по счету мне ответили, что альфа клик заблокирован, а счет заблокировать нельзя, так как на нем имеется задолженность. 17.04.2013 г. Я пришел в отделение банка чтоб написать претензию и мне сообщили, что с моего счета были произведены покупки еще покупки: 17.04.2013 г. на сайте WWW.Rsexpress на сумму 13260 рублей и в Связном на сумму 10880 рублей, а так же сумма 1000 рублей была переведена на мой номер мобильного телефона 8-981-744-1643. В отделении банка мы написали претензию № 1304170824 на все эти суммы. В дальнейшем по суммам 500 и 900 рублей было принято положительное решение, а на сумму 25140 рублей принято отрицательное решение. Письменно результатов проверки, по рассмотрению данной претензии мне представлено не было и я написал повторную претензию № 1307170117 от 17.07.2013 г., приложив необходимые документы, подтверждающие несанкционированный перевыпуск моей sim-карты.По истечении 90 дней просрочки (как мне сообщили сотрудники банка) мой договор был передан в коллекторское агенство, не смотря на то что мне не был дан ответ по последней претензии, ответ мне дали только 20.12.2013 г.. 31.01.2014 г., при проверки всех списаний по счету была написана еще одна претензия претензия, по которой было принято положительное решение, но сумма по этой претензии на счет так и не вернулась.Мною было написано заявление в Управление Министерства внутренних дел РФ по Калининскому району г. Санкт — Петербурга 3-й отдел полиции и арестован подозреваемый, который дал признательные показания в том, что через свою знакомую в МТС от осуществлял перевыпуск принадлежащий мне sim — карты с телефонным номером 8-981-744-1643, и при помощи этого совершал операции по моей кредитной карте.В связи с чем Управление Министерства внутренних дел РФ по Калининскому району г. Санкт — Петербурга 3-й отдел полиции в адрес банка был направлен запрос № 63\3—885 17 февраля 2014 г., банк получил данный запрос и зарегистрировал его во входящей корреспонденции за номером 142—1.01/2146 и сотрудникам полиции был дан ответ (исх № 142—1.06.2—951 от 12 марта 2014 г.) на данный запрос, что это конфиденциальная информация и что они забыли указать дату моего рождения и номер счета. Я написал заявление 15.04.2014 г. Что не возражаю, и прошу предоставить всю интересующую информацию по данному запросу, на что мне банк ответил, что никакого запроса не поступало. В итоге мне отказали в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием ответов на запрос в банк.Банк выложил в БКИ негативную кредитную историю в связи с чем мне отказали в перевыпуске кредитной карты в другом банке и соответственно теперь все банки отказывают мне в кредитах. Хотя до данного инциндента была идеальная кредитная история, без единой просрочки.Все мои попытки добиться хотя бы каких то вразумительных ответов от сотрудников банка не увенчались успехом. И в итоге я имею постоянные звонки от коллекторов и никаких результатов, чтоб наказать виновного во всем этом.Как вы представляете разрешение данной ситуации? Из за отсутствия контроля службу безопасности, некомпетентного обслуживания клиентов и консультирования по горячей линии, неграмотного ответа на претензии я нахожусь в замкнутом кругу.
10.09.2014
Ответ дан
В вашем банке оформлен кредит моего дяди. Он все время платил исправно и без просрочек. Сейчас ему...
В вашем банке оформлен кредит моего дяди. Он все время платил исправно и без просрочек. Сейчас ему понизили зарплату и помимо кредита в вашем банке у него еще их 5. Каким образом и есть ли возможность реструктуризации кредита?
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я брала в вашем банке кредит,оплачивала как положенно.И через 2 года вышла...
Здравствуйте!Я брала в вашем банке кредит,оплачивала как положенно.И через 2 года вышла замуж,соответственно поменяла фамилию,и разумеется паспорт.Но оплачивала так же,по сроку,до сегодняшнего дня всё было без проблем.Пока не стали требовать паспорт.Скажите пожалуйста как сейчас мне оплачивать кредит по новому паспорту,если там указываются даты раннее выданных паспортов.или мне прийдётся ехать в главный офис и всё менять?
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подала заявку в сбербанк на кредит имею в нем 2 кредита плачу вовремя, хотела...
Здравствуйте, подала заявку в сбербанк на кредит имею в нем 2 кредита плачу вовремя, хотела оформить еще один так как срочно нужны деньги.мне отказали через сколько времени я могу повторить заявку
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. По моей кредитной карте 1 сентября - срок внесения минимального платежа. 1...
Здравствуйте, Николай. По моей кредитной карте 1 сентября — срок внесения минимального платежа. 1 сентября я внес необходимую сумму (с запасом) в кассу банка, есть приходник. Однако в полученной выписке значатся «проценты по просроченному кредиту по договору».Я просрочил кредит? Почему?
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 01.09.2014г. у меня не списали ежемесячный платеж. 05.09.2014г. звонят с банка и...
Здравствуйте! 01.09.2014 г. у меня не списали ежемесячный платеж. 05.09.2014 г. звонят с банка и говорят что у меня задолженность по кредиту. Я пошел в местный сбербанк, сказали что сбой в программе, но списать деньги не смогли и отправили в отделение сбербанка где брал кредит (Сыктывкар).Там деньги списать тоже не смогли, сказали подойдите после обеда или обратитесь в местный сбербанк. В местном сбербанке деньги опять не списали и отправили обратно в Сыктывкар.
11.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня в ВТБ 24 кредит с реструктизацией, я нахожусь в декретном отпуске, одна...
Добрый день! У меня в ВТБ 24 кредит с реструктизацией, я нахожусь в декретном отпуске, одна воспитываю двух детей, четвертый месяц у меня не получается внести платежи. Как выйти из сложившейся ситуации? Можно ли с имеющейся просроченностью в другом банке взять рефинансирование? Или есть другой выход? /
11.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею зарплатную карту в филиале вашего банка в г. Железногорске, но на данный...
Здравствуйте! Я имею зарплатную карту в филиале вашего банка в г. Железногорске, но на данный момент нахожусь в длительной командировке в городе где нет филиалов вашего банка. Ближайший филиал находится в 370-ти километрах. Могу ли я оформить потребительский кредит не являясь в отделение банка, но предоставив все нужные документы.
11.09.2014
Ответ дан
Добрый день.У меня сложилась ситуация при которой я не смогу в этом месяце оплатить кредит,во...
Добрый день.У меня сложилась ситуация при которой я не смогу в этом месяце оплатить кредит,во избежании негативных последствий и разговоров с банком хотелось бы спросить что мне делать в такой сложной ситуации.Платить я не отказываюсь и не хочу портить отношения с банком.Возможно ли мне помочь в моей проблеме.Спасибо за ответ.
11.09.2014
Ответ дан
Меня интересует статус моего счета по автокредиту,открытого 18-08-2005 до 18-08-2008. При...
Меня интересует статус моего счета по автокредиту,открытого 18-08-2005 до 18-08-2008. При обращении в бюро кредитных историй внятной информации нет. Пишется: выплачено: столько то, просрочено: столько то. Статус: просрочен Дата статуса: 11-09-2009 Задолженность: нет данных. В итоге, он открыт. Не закрыт. Или же закрыт?
11.09.2014
Ответ дан
Я, Матевосян Микаел Октемберикович, заключил кредитный договор № 2230591503 с банком 09 ноября 2012...
Я, Матевосян Микаел Октемберикович, заключил кредитный договор № 2230591503 с банком 09 ноября 2012 года. В графике платежей указан ежемесячный платеж в размере 5 446 рублей 00 копеек. 24 марта 2014 года я обратился в банк, расположенный в г. Королев МО, специалист озвучил мне другой ежемесячный платеж, который составляет 6 373 рубля 00 копеек. Я был шокирован, ведь мне никто не сообщал, но погасил задолженность.Елена, скажите пожалуйста, по какой причине был увеличен ежемесячный платеж по моему кредиту? как такое возможно? в связи с чем?
11.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена, разъясните мне пожалуйста ситуацию. Я являюсь клиентом вашего банка в городе...
Добрый день, Елена, разъясните мне пожалуйста ситуацию. Я являюсь клиентом вашего банка в городе Екатеринбурге более 3 лет, брал 2 кредита, платил без просрочек. Последний кредит решил выплатить досрочно за 1 месяц до окончания срока кредита. Узнал, находясь в отделении банка, по телефону горячей линии, сумму необходимую для погашения, заплатил ее через кассу. Но через 2 месяца мне стали поступать звонки от очень грубых людей, которые представились сотрудниками вашего банка, они сказали что у меня просрочка по платежам и что если я не погашу ее, то они подадут информацию об этом в бюро кредитных историй. После этого я пришел в отделение для выяснения ситуации, мне предложили написать заявление, на словах объяснили что у вас что то не сработало и вы разберетесь. Прошло больше месяца и от вас никаких сообщений, но позвонив по телефон горячей линии я узнал что у меня все еще висит просроченная задолженность. В связи с этим у меня вопрос, когда вы рассмотрите заявление? Что мне необходимо сделать что бы ваши сотрудники разобрались в данном вопросе? Как обстоят дела с подачей информации об этом в бюро кредитных историй?
11.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай Юртаев. Вопрос по кредитному договору 01014156679. Согласно информации...
Здравствуйте, Николай Юртаев.Вопрос по кредитному договору 01014156679.Согласно информации, размещенной в новом, удобном ИБ «Ренессанс-Кредит», мною в 2008 году был оформлен потребительский кредит на сумму 6337 рублей, дата выдачи 27.05.2008 года, сроком 184 дня, однако дата закрытия кредитного договора значительно превышает его срок … 21.12.2009 года.В списке же операций по счету кредита последняя из них датирована ноябрем 2008 года.У меня возникает вопрос: почему дата закрытия договора датирована декабрем 2009 года, а не ноябрем-декабрем 2008 года???Аналогичная картина с датами по данному договору отражена и в моей кредитной истории от Эквифакса, то есть дата последнего исполнения обязательств по данному договору 21.12.2009 года и выделена красным цветом.Прошу дать мне разъяснения о дате закрытия договора и возможности внесения изменений в мою кредитную историю, благодарю за внимание.
11.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В начале августе т.г. я получил смс с кодом и взял Кредитную карту в Сбербанке . На...
Здравствуйте. В начале августе т. г. я получил смс с кодом и взял Кредитную карту в Сбербанке. На сумму 85 000 рублей. По одному только паспорту в течении 15 минут. Пока я этой картой еще ни разу не воспользовался. Получил сейчас еще смс с кодом, где указывается, что я могу взять до 30 сентября 200 000 рублей на 5 лет под 22,5%. Второе предложение меня устраивает больше.Вопрос. Если я повторно приду в Сбербанк и обращусь за их предложением — мне удастся получить 200 000 рублей (наличными)? Какие условия получения, сложнее?С уважением, Герман
11.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть