Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как так может быть? Я подал заявку на кредит, её одобрили и...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как так может быть? Я подал заявку на кредит, её одобрили и так же предложили рефинансировать текущий кредит в другом банке. А после того как я принес справку о полной сумме по кредиту, мою заявку пересмотрели и предлагают только рефинансирование. В моём понимании это неправильно. Я хподал заявку на получение денег а не на рефинансирование.
01.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Как сделать так, что бы при частичном досрочном погашении вносимая сумма списывалась в...
Добрый день! Как сделать так, что бы при частичном досрочном погашении вносимая сумма списывалась в счет основного долга, а не распределялась на списание процентов и основного долга?
01.09.2017
Ответ дан
Я хотела взять кредит на отпуск но мне отказали.Причиной якобы является плохая кредитная история. Я...
Я хотела взять кредит на отпуск но мне отказали.Причиной якобы является плохая кредитная история. Я не могу припомнить когда я могла эту плохую истоию получить …Платила все кредиты вовремя и на данный момент не имею кредитов…
01.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Взял потребительский кредит Сбербанке, подписал страхование жизни. Могу ли я...
Добрый день! Взял потребительский кредит Сбербанке, подписал страхование жизни. Могу ли я отказаться от страховании жизни после подписания? В течение какого периода должен написать заявление если можно отказаться.
02.09.2017
Ответ дан
В сбербанк онлайн подали заявку на получение кредита, с целью экономии времени, в результате заявка...
В сбербанк онлайн подали заявку на получение кредита, с целью экономии времени, в результате заявка на кредит одобрена, средства на карту не зачисляют уже в течении 5 дней. Рекомендуют обратиться в отделение. После посещения 2-х отделений, результат нулевой!!!Опять рекомендовали обратиться уже в другое отделение.
02.09.2017
Ответ дан
Я получила потребительский кредит - менеджер банка обманул меня - сказав, что ФинРезерв Лайф я...
Я получила потребительский кредит — менеджер банка обманул меня — сказав, что ФинРезерв Лайф я взять обязана. В итоге меня обокрали на 92 тысячи рублей (как оказалось, эту страховку я брать была не обязана и могла отказаться). На все мои письменные обращения — отключить эту страховую программу — ответа от банка нет!!!. Почему такое«крупное финансовое заведение обкрадывает своих клиентов хуже гопников и воров с района?
02.09.2017
Ответ дан
С вами согласен, из 200 000, получирось в договоре 274 000, У меня раньше с 201 года с втб проблем...
С вами согласен, из 200 000, получирось в договоре 274 000, У меня раньше с 201 года с втб проблем не было, в 2015 взял кредит, тоже предлагали страховку, я отказался, пришла управляющая, без моего заявления даже, пожалуйста, в августе 2017 года поступило заманчивое предложение от втб,ставка лично для вас снижена с 26,1% до 17,5 остаток был 35 000, а ПРЕДОДОБРЕННЫЙ КРЕДИТ, АЖ 309 000, посмотрел на сайте всё нормально, раза три званили с горячей линии, презжайте, берите, у меня ещё там и автокредит, с такой ставкой вытяну, заключил договор со строителями, на достройку бани на 165 000, сказал ребята, мне всё одобренно делайте, закончите поедем расчитаемся, перекрою 35 000, ещё и буду платить спокойно, подписали акт, и поехали, покурите ребята пока говорю, перед офисом банка г. Екатеринбург ул. Белинского 222, и пошель счасливый, вечером баньку приму, захожу говорю дайте, дайте 200 000, те пожалуйста, думаю всё хорошо, вычтут 35 000 и осталные я строителям отдам, дают договор 274 000 написано, а на руки сколько? с улыбкой отвечают 165 000) Сам заржал) 74 откуда говорю и за них ещё проценты должен? Да, отвечают с улыбкой «финансовый резерв». Мне не надо говорю, а мы не можем с 1 февраля 2017, деньги не возвращаются!Ребята- строители заглядывают)) С этим банком не было проблем, у меня не единой просрочки за 7 лет! И что мне оставалось? БРАТЬ НА ИХНИХ МОШЕННИЧИСКИХ УСЛОВИЯХ! Со стрителями я расчитался, в добавок мне прилитело 74 000, девушка мне всё время, говорила, что страховка от смерти или инвалидности) ВОТ ТАКОЙ ВОТ РАЗВОД ОТ БАНКА!!! Пишите добрые люди, объединимся, договоримся подать жалобу, куда не знаю только. andrey_tk70@mail.ru
03.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Сожалею, что вы столкнулись со сложностями при обслуживании в нашем банке. При...
Добрый день!Сожалею, что вы столкнулись со сложностями при обслуживании в нашем банке.При рассмотрении вопроса о предоставлении кредита банк всесторонне оценивает возможные риски. На решение влияет совокупность множества факторов: платёжеспособность, материальное положение заёмщика, состав его семьи, кредитная история и многое другое. Однако это не означает, что отказ, полученный однажды, повлияет на принятие решения при дальнейшем обслуживании. Банк принимает решения исходя из объективных фактов и использует только актуальную информацию, без учёта предыдущих решений.Здравствуйте. Вы конечно меня извините, но я не вижу логики в Вашем ответе. Как может влиять платежеспособность и т. п. что вы перечисляете? Если я плачу большую суму, а хочу платить меньшую. По вашему получается,что больше я платить могу, а меньшую суму, уже возникает риск? Извините, Вам от таких ответов самим не смешно? Или Вам нужно просто дать ответ, и как бы он не звучал, на вашу репутацию это аж ни как не повлияет? Вам не кажется что такими ответами, Вы считаете своих клиентов умственно отсталыми, что ли? Извините. Это не лично Вам, а банковской системе которую Вы представляете. Спасибо.
03.09.2017
Ответ дан
translate × ALLBOOKSNEWSSHOPPINGIMAGESVIDEOSMAPSFLIGHTSPERSONALSEARCH TOOLS i live in...
translate×ALLBOOKSNEWSSHOPPINGIMAGESVIDEOSMAPSFLIGHTSPERSONALSEARCH TOOLSi live in usa can i get a business loan 150000. credit i would need a visa america approved logo, if so please i have be…i live in usa can i get a business loan 150000. credit i would need a visa america approved logo, if so please i have be…MoreЯ живу в США, я могу получить бизнес-кредит 150000. Кредит мне понад…MoreYA zhivu v SSHA, ya mogu poluchit' …MoreFeedbackSwap to EnglishTransliterateЯ живу в США, я могу получить бизнес-кредит 150000. Кредит мне понадобится виза, одобренная эмблемой, если так, пожалуйста, я занимаюсь бизнесом около 10 лет, пожалуйста, дайте
03.09.2017
Ответ дан
5 сентября я заключил кредитный договор на сумму 450000р. Номер кредитного договора -...
5 сентября я заключил кредитный договор на сумму 450000р.Номер кредитного договора — 92070478Отделение банка находится по адресу г. Сан​к​т​-​П​е​т​е​р​б​у​рг,Лен​и​н​с​кий пр., д. 129, лит. А.При оформлении кредита я не подписывал никакого договора о страховании,финансовой защите и пр. В самом кредитном договоре также нет никакихпунктов о страховании. Тем не менее сразу после получения кредитас меня сняли 69525 р. На основании чего эти деньги сняли?Если это за страхование, то напишите пожалуйста номер страхового договораили полиса.
05.09.2017
Ответ дан
Добрый день, мой <любимый банк>. Рассмотрите пожалуйста мое заявление. Хотелось бы взять у...
Добрый день, мой <любимый банк>. Рассмотрите пожалуйста мое заявление. Хотелось бы взять у Вас кредит на рефинансирование в сумме 500000 рублей. В настоящее трудоустроен, работаю более 2 лет и получаю военную пенсию в размере 15427 рублей. Проблема состоит в получении справки с места работы и справки 2нфдл, так как фирма находится в Тюмени. Но заработную плату получаю на зарплатную карту Сбербанка. Помогите пожалуйста.
05.09.2017
Ответ дан
Вопрос по страхованию ( программа «Финансовый резерв»). После получения кредита и внимательного...
Вопрос по страхованию (программа «Финансовый резерв»).После получения кредита и внимательного изучения документов, а так же на основании устной консультации менеджера о возможности, в течение 5 дней, отозвать заявление на включения в программу страхования и возврату страховой премии, мной было подано (на следующий день после подписания кредитного договора) заявление (Настоящим сообщаю, что отзываю свои подписи и заявления касающиеся страхования по заявлению на включение в число участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв» ВТБ 24 (ПАО) от 28.08.2017г XНа основании п. 6, п. 6.1.3. «Условий по страховому продукту «Финансовый резерв» к Кредитному Договору № 625/****9 от 28.08.2017, сообщаю, что отказываюсь от договора страхования и прошу произвести возврат, на счет банковской карты, оплаченной (удержанной) суммы 108124 рублей из которых, страховая премия 86499.20 рублей и вознаграждение Банку 21624.80 рублей. В случаи отказа в удовлетворении настоящего заявления, вынужден буду обратиться, за защитой своих прав, в районный суд.Приложения:1. Копия заявления на страхования от 28.08.2017.2. Копия паспорта гражданина РФ.) по отзыву распоряжений, платежных поручений и возврате страховой премии)однако сотрудник ВТБ24 ответил отказом (Добрый день, уважаемый Григорий Борисович! Благодарим за обращение.Информируем Вас, что программа «Финансовый резерв» реализуется по коллективной схеме страхования. В соответствии с условиями страхования страховщиком является ООО СК «ВТБ Страхование», страхователем является Банк, а застрахованным лицом — дееспособное физическое лицо, указанное в качестве застрахованного в заявлении и заключившее кредитный договор потребительского кредитования с Банком.При этом договор страхования заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами договора страхования (страховщиком (ООО СК «ВТБ Страхование») и страхователем (Банком)) для всех застрахованных с приложением списка застрахованных.При заключении кредитного договора заемщик подтверждает, что ознакомлен, понимает и согласен с условиями страхования, подтверждает свое намерение выступать застрахованным лицом по выбранной программе страхования, а также дает согласие на включение суммы страховой премии в сумму предоставленного кредита.Согласно действующему законодательству РФ страхование жизни и трудоспособности осуществляется по желанию заемщика и не является обязательным. То есть при оформлении договора кредитования Вы вправе отказаться от услуг страхования до подписания договора.В случае если договор уже подписан заемщик может в любое время отказаться от программы страхования. Для этого необходимо обратиться в офис Банка ВТБ24 и оформить соответствующее заявление.Обращаем Ваше внимание, что отключение продукта «Финансовый резерв» возможно, но плата за включение в число участников программы страхования (которая состоит из комиссии Банка за подключение к Программе страхования и расходов Банка на оплату страховой премии по Договору коллективного страхования) за весь срок страхования возвращена не будет.С уважением,Шошина АлександраОтдел клиентской поддержки ВТБ 24 (ПАО))При таких обстоятельствах, перед обращение в суд, Прошу вас дать компетентный ответ по данной ситуации, спасибо.
05.09.2017
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! 28.07.2017 года мною, заказным письмом, было направлено обращение...
Вопрос:Здравствуйте!28.07.2017 года мною, заказным письмом, было направлено обращение Президенту ПАО ВТБ24 Михаилу Михайловичу Задорнову по адресу: 101000 г. Москва, ул. Мясницкая, 35Тел.8(800) 100-24-24; (495) 777-24-24Такое же письмо было направлено на почту банка ВТБ24 info@vtb24.ruК сожалению, мне не дают никакой информации о ходе моего вопроса по телефону. а как иначе достучаться до банка я пока не знаю. На письма банк не отвечает, и по телефону со мной никто не связывался. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации и получить информацию или решение по своему вопросу.Заранее благодарна! Ксения Петровапостоянный адресkseniya__777 (Санкт-Петербург) 04.09.2017 17:20Ответ:Добрый день, Ксения.Сообщаем, что ответ на Ваше обращение был направлен 09.08.2017 Почтой РФ на адрес, указанный в обращении.С уважением,ВТБ 24(ПАО)Наталья СмирноваВопрос Здравствуйте! Письма нет. Проверяю почту ежедневно. Возможно ли продублировать ваш ответ? Возможно письмо затерялось. А ситуация моя не терпит отлагательств. Заранее благодарна.
05.09.2017
Ответ дан
Добрый День! Помогите пожалуйста, я уже не знаю куда обратиться? Более месяца пытаюсь отказаться...
Добрый День!Помогите пожалуйста, я уже не знаю куда обратиться?Более месяца пытаюсь отказаться от навязанной, «обязательной» страховой программы Профи.Такое ощущение что меня не понимают. я Обратился с претензией в офис где оформлял кредит для отказа от страховки, было это 02.08.2017 Где меня отправили на горячую линию, кое как мне удалось добиться что бы мое заявление принял сотрудник банка, проводить меня к руководителю отказались т. к. это стандартная ситуация и решается только горячей линией.Через неделю мне пришел ответ банка, в котором было написано: не переживайте, если закрыть кредит досрочно, страховка будет продолжать действовать.К чему этот ответ? Вопрос был в том что сотрудник продал мне «обязательную страховку», обманув меня, и я хочу ее вернуть!Я составил повторное обращение, где опять указал что сотрудник не только продал мне обязательную страховку но еще и выбрал какую, в то время как я сотрудник ОПДС, и страховая программа Профи мне не подходит. Более чем через 2 недели мне банк дал ответ: предоставьте справку что вы военнослужащий! Я не военнослужащий! Да и при чем здесь то кем я работаю и подойдет мне страховка или нет?Вопрос в том что ваш сотрудник обманул клиента, и я хочу вернуть страховку, и хочу что бы руководитель принял меры к этому сотруднику, т. к. не думаю что я единственный.Хочу отдельно подчеркнуть что о страховой программе я узнал в момент подписания договора, где сумма кредита была указана больше чем я брал, только после этого сотрудник «обрадовал» меня тем что оказывается тут уже «зашита» обязательная льготная страховка для з/п клиентов, при чем как я понимаю, когда сотрудник консультировал меня, он уже планировал обмануть меня, т. к. сумма платежа, после случайного обнаружения мной страховки не изменилась.Уже прошло больше месяца, но моя проблема никак не решится, Помогите.
05.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Госпожа Смирнова Наталья! Плата за подключение к программе ДС Финансовый резерв лайф+...
Здравствуйте,Госпожа Смирнова Наталья!Плата за подключение к программе ДС Финансовый резерв лайф+ была включена в сумму кредита 316456.00руб.,в том числе сумма страховки 66456.00 руб.(т.е. кредитование тесно связано со страхованием), то налицо нарушение ст. 16 закона «О защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. На данную сумму банком начисляются проценты по общим условиям договора, а значит, она является дополнительным источником дохода для получения банком незаконной банковской комиссии. Такая комиссия не предусмотрена нормами ГК РФ, законом «О банках и банковской деятельности» и иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.А в ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», которая говорит, что потребитель имеет право отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Финансы все которые были выданы на руки 250000 +% за время пользования средствами я отдала с процентами.Ваш юридический отдел свои внутренние правила ставит выше Гражданского Кодекса РФ?А заявление на подключение к коллективному страхованию, бланк которого заполненный и подготовлен заведомо для меня-это МОЁ заявление к ВТБ24(ПАО)и подписано мною,и составлен Вашими юристами и кроме подписи (моего мнения в тот момент) ничего нет на которую Вы ссылаетесь,и не желаете якобы по моей просьбе вернуть стоимость услуг банка по обеспечению Застрахованного,т.е меня и к тому же за мои средства!!! ОБСУРД!!!Руководствуясь гражданским кодексом я своё мнение решила поменять в виду понимания того,что меня просто обокрали при помощи дополнения(собственного заявления) к основному документу,т.е к кредитному договору.Получается,что вы опираетесь на моё первичное мнение?(подпись)?-«Вы подписали заявление бла,бла,бла и так далее в котором говориться…«— надоело уже.В чём проблема?Принесу другое заявление,тоже с подписью,в котором тоже будет что то говориться,только не о присоединении,а отсоединении от программы страхования и не перечислении кому то,а о зачислении на мой счет части средств одобренных в договоре по этому же кредиту.АААА,я понял вы просто обманули меня,и не хотите возвращать мои деньги?Не ужели без суда ни как нельзя обойтись?
06.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 30.08.17 подала онлайн заявку в Почта банк на потребительский кредит. Сотрудник банка...
Добрый день. 30.08.17 подала онлайн заявку в Почта банк на потребительский кредит. Сотрудник банка мне предложила прийти лично в офис для оформления заявки по адресу пр. Коммунистический 35, хотя реклама говорит об оформлении кредита полностью онлайн. Когда я поинтересовалась % ставкой по кредиту мне ответили, что нужно обязательно застраховать свое здоровье и жизнь, и ставка будет минимальной и решение по моей заявке — положительное. 04.09.17 мне вновь позвонила сотрудник банка, на мое пояснение, что страховать свою жизнь в обязательном порядке я не согласна, был задан один вопрос — я отказываюсь от кредита? Я ответила, что не хочу страховаться. Не предложив альтернатив, сотрудник попрощалась и мне пришло смс оповещение и на мой эл. адрес ответ, что «к сожалению, заявка на кредит не одобрена». Значит действительно отказ от страхования, отрицательно сказывается на заявке клиента и возможно на его кредитной истории в базе данных Почта Банка? В противном случае я думаю банк бы прислал ответ, что отказ был по моей инициативе! Поясните пта, как понимать данную трактовку банка по отказу.
06.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад оформлял кредит через М.Видео и сделал возврат товара в день доставки...
Здравствуйте.Месяц назад оформлял кредит через М. Видео и сделал возврат товара в день доставки. Отменил покупку. Неделю решали вопрос. В итоге мне сообщили, что деньги переведены и необходимо ждать 12 рабочих дней для подтверждения. Позвонил в тот же день на горячую линию банка. Всю информацию подтвердили, сказали, что никаких выплат делать не нужно и процентов не будет, потому что возврат сделан сразу же. Попросили так же подождать 12 дней и узнать о том, что кредит закрыт. В итоге проходит чуть больше времени и мне звонят из банка с напоминанием, что скоро день выплаты. Выясняется, что вопрос не решён. Отправили на решение к «специалисту экспертного уровня» и говорят ждать 7 дней. А срок выплаты по кредиту уже завтра. Как в таком случае поступать и чего ждать?
06.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! luchenkov.sergey 05.09.2017 9:10: Был одобрен кредит по заявке от 17.08.2017 на...
Здравствуйте!luchenkov.sergey 05.09.2017 9:10:Был одобрен кредит по заявке от 17.08.2017 на 450000/60 мес. Как у всех эпопея со страховкой. Когда отказался от страховки- специалист сообщил о технической проблеме массового характера из-за которой они не могут выдать кредит. В общем все как у всех- сказали оставили заявку в службе поддержки как решиться позвонят и выдадут. По горячей линии сказали, что никаких препятствий для выдачи кредита они не видят, никаких заявок о проблемах технического характера (тем более массового характера) не поступало… Обратитесь говорят в отделение банка для получения кредита. Пошел в другое отделение (по адресу набережная реки Фонтанки, 117) — рассказал о проблеме, там специалист заверили что никакой проблемы она не видят в выдаче мне кредита мол только нужно оформить хотя бы коробочные пакеты страхования и будет вам «счастье»… В общем в при этом процессе я понимаю созванивались с отделением на ул. Глинки,2 так как сразу же позвонили оттуда, говорят- приходите для оформления… Пришел, подписали договор с двух сторон, но на руки не отдают, говорят без страховки никак. Плюнул- оформляйте говорю свою страховку (договорились на коробочные продукты стоимостью 10 тыс. руб.) я все равно от неё откажусь завтра… После этих слов опять возникли «технические проблемы» в выдаче, при уже подписанном кредитном договоре… В общем очередной поход в отделение на Глинке,2 опять закончился пресловутыми словами «мы Вам позвоним как решаться проблемы технического характера». Две недели автоответчик твердил условия одобренного кредита на тех условиях,которые были прописаны в договоре, несколько раз звонили с номера +7 (499) 750-15-90 удивлялись моей нерасторопностью, мол у вас одобрен кредит обратитесь в отделение после пересказа всей истории, твердят «обратитесь в отделение банка для решения вопроса и получения кредита». Последний раз звонили 31.08.2017 удивлялись почему я до сих пор не получил кредит и что предложение действует до 16.09.2017 и я могу в любой момент до истечения этой даты могу подойти в отделение и получить кредит. Сказал что 04.09.2017 пойду в отделение с письменным заявлением об отказе в выдаче кредита без дополнительных условий (после консультации в ЦБ) и с ответом обращусь в ЦБ, Роспотребнадзор и Прокуратуру- пусть сотрудники отделения отвечают за свое самоуправство…Итог: 04.09.2017 с утра звоню на горячую линию прослушать детали кредитного договора, чтобы все указать в заявлении, а автоответчик произносит томным женским голосом «к сожалению, по вашей заявке принято отрицательное решение…» И это при подписанном кредитном договоре…Браво Банк ВТБ24! Но только вашу организацию судя по отзывам и личному опыту трудноименовать «Банком», вы банальные напёрсточники…Ваш ответ:ВТБ 24 05.09.2017 12:18Уважаемый Сергей!К сожалению, при Вашем обращении в обслуживающий офис Банка № 14 «Глинки,2» на этапе формирования кредитного договора сотрудникам потребовалось дополнительное время для корректного завершения операции и выдачи кредита. Причины были сугубо технические, поэтому сотрудникам дополнительного офиса требовалось заключение профильного подразделения Банка. Вам было предложено ожидать некоторое время для решения вопроса, однако Вы отказались от ожидания, а также от дальнейшего получения кредита по одобренной заявке.В связи с Вашим отказом по заявке было проставлено соответствующее решение.Стоит отметить, что кредитный договор между Вами и Банком не заключался.Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на Ваше понимание.С уважением,Команда ВТБ 24Итог:Это ЛОЖЬ что я отказывался от данного предложения. Я бы с удовольствием узнал Где, Когда и Каким образом был получен от меня «отказ», т. к. при последнем телефонном разговоре с сотрудником вашей организации 31.08.2017 по данному вопросу я утвердительно ответил на вопрос о желание воспользоваться данным предложением на одобренных условиях.
06.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вот какая ситуация,подала заявку на кредит через офис банка.23 августа,так как...
Здравствуйте!У меня вот какая ситуация,подала заявку на кредит через офис банка.23 августа,так как была ошибка в моей справке,продолжили оформление 31 августа,заявку предварительно одобрили,все подписала и отправили домой ждать зачисления,в итоге 2 сентября звонит кредитный специалист и говорит что по Ее ошибке заявку вернули на доработку,нужно прийти и переподписать.4 сентября все подписали,но вот сегодня 6 сентября ни денег,ни смс ничего нет!По горячей линии все говорят разные вещи,кто то что заявка одобрена,кто то что на рассмотрении,а кто то говорит,так как была ошибка звоните через месяц!Скажите что мне делать???
06.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я подал онлайн заявку на кредит 04.09.2017 г. Мне её одобрили, и сейчас статус...
Здравствуйте! Я подал онлайн заявку на кредит 04.09.2017 г. Мне её одобрили, и сейчас статус кредита: «Акцептовано, ожидание получения кредита». 06.09.2017 г. позвонил на горячую линию Сбербанка, где мне предложили обратиться в отделение банка, которое я указывал. После посещения отделения, в котором мне сказали что они не «видят» мою заявку на кредит, ситуация не изменилась. Чем вы можете мне помочь?
06.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Хотя какой он добрый? В первых числах августа позвонила девушка с ВТБ 24 и сообщила...
Добрый день. Хотя какой он добрый?В первых числах августа позвонила девушка с ВТБ 24 и сообщила о спецпредложение в мой адрес, срок действия был озвучен до 31.08.2017 (все телефонные звонки записываются, можно проверить). Долго говорила, что я могу, например, покрыть другие кредиты. Не рассматривала ранее подобные варианты, но так как занялась в последнее время оптимизацией издержек, то решила попробовать. 30.08.2017 решила пойти в отделение на Проспект Мира,97 и воспользоваться ранее озвученным предложением. Заняла очередь и через минут 25 меня приняли. Но сообщили, что кредитные средства под 16% можно получить, если я возьму кредит от 500 000,00 руб. Но так как мне требовалось только 320 000,00 руб. -сообщил, что под 17% только может предоставить. Я согласилась. Так как было мало времени не было возможности все документы изучить подробно. В итоге все оформили, подписала. Кредитный договор № 625/0000—0/-/ от 30.08.2017 на сумму 413 924,00 руб.И в последнюю очередь дает подписать документы на 7 000,00 руб, то ли расходник. Не успела рассмотреть. В итоге говорит «страховка». Я уточнила, сейчас нужно оплатить? Он ответил, что в течении 60 месяцев равными долями спишется. В графике платежей была указана сумма кредита:413 924,00руб. Я уточнила, сумма 413 924,00 руб. это сумма кредита с процентами? Подтвердил. Повторюсь. Времени для высчитывания суммы выплаты было мало.В итоге, придя домой в личном кабинете кроме 7 000,00 вижу еще одно списание. На сумму 86 924,00 руб. Не понимаю. Смотрю документы по кредиту. Вижу: там есть заявление на включение в число участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв» в ВТБ24 (ПАО). Хотя мне сотрудник, выдававший кредит ни слова не сказал о заявлении на включение в какую-то программу, что нужно единовременно списать сумму 86 924,00 руб. и это безвозвратно, и что сумма кредита увеличится на сумму страховки, не спросил, хочу ли я вступать в данную программу, не сообщил, если я не вступлю в данную программу, мне не выдадут кредит. Даже не дал выбрать программу страхования. Хотя я же имею право выбирать? У меня даже нет информации по какой программе меня застраховали: по программе «Финансовый резерв «Лайф+» или «Финансовый резерв Профи». Не рассказал от чего данные страховка меня страхует? При каких случаях мне будет выплачена страховая сумма? Никаких документов: ни страхового полиса, ни платежных документов… А получается просто подсунул бумаги на подпись. Я конечно понимаю все хотят заработать. Хотя в такую высокую процентную ставку 17% кажется итак заложены все риски от невозврата кредита. Так как на данный момент тенденция снижения процентных ставок.У меня главный вопрос: почему меня подло подставили со страховкой? Мне просто так увеличили кредит почти на 100 000,00 руб. Хотя я являюсь клиентом вашего банка с 2013 года. Никаких просрочек платежей по кредиту не было. На данный момент у меня есть ипотечный кредит от 2014 г. в банке ВТБ 24 под 13,95%!!! при страховке и 14,95!!! без страховки, по которому ежемесячно я выплачиваю по 20 000,00 руб. Хотя везде снижают процентную ставку по ипотеке и другим кредитным продуктам. По данному ипотечному договору я застрахована уже от нетрудоспособности, которая является обязательной страховкой при получении такого рода займа. С учетом тенденции снижения доходов в стране, данная страховка ставит меня в крайне тяжелое положение.И хочу отметить несоразмерность страховки на сумму 1 622 800,00 руб. и 320 000,00 руб. :7 400.00 руб. за 3 года против 94 000,00 руб. за 5 лет соответственно.Обратившись 31.08.2017 в отделение у оператора узнала, что страховка 94 000,00 руб. безвозвратна. Обратившись на горячую линию по тел.8-800-100-24-24-получила лишь отписку, что не могут удовлетворить мою просьбу. По какой причине тоже неизвестно. Уверена, что даже не разобрались. Мне придется почти всю зарплату отдавать за кредит. Получается, без меня все за меня решили?В связи с этим по кредитному договору № 625***48 от 30.08.2017 прошу отключить от договора страхования и прошу произвести возврат, на счет банковской карты, удержанной суммы 86 924,00 рублей из которых, страховая премия 69 539,20 рублей и вознаграждение Банку 17 384,80 рублей. В случаи отказа в удовлетворении настоящего заявления, вынужден буду обратиться, за защитой своих прав в суд.Надеюсь, вы войдете в мою непростую ситуацию. Дополнительная информация предоставлена может быть по запросу.
06.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 16.08.2017 я обратилась в банк для реструктуризации кредита, которая уже была...
Добрый день. 16.08.2017 я обратилась в банк для реструктуризации кредита, которая уже была одобрена. При ее оформлении на последнем этапе возникла техническая ошибка, по которой банк не смог провести операцию в этот день. На следующий день 17.08.2017 моего обращения произошло тоже самое, банк написать заявку на устранения ошибки. Но 18.08.2017 мне так же не смогли реструктуризировать кредит, так как проблема была не решена. 21.08.2017 мне смогли оформить реструктуризацию, но сумма уже была увеличена порядком на 3500 руб, пени на долг как я понимаю. Но так причина не оплаты была не моя вина, а ошибка со стороны банка, я в отделении с сотрудником банка написала претензию на возврат денежной суммы этой разницы. Но банк спустя две с половиной недели отклонил мою просьбу, написав что отсутствуют основания для удовлетворения. Почему я должна теперь выплачивать кредит суммой больше, если причина долгого оформления была не с моей стороны, а со стороны банка, который несколько дней решал техническую ошибку
07.09.2017
Ответ дан
Первая жалоба 19.08.2017.г. обратился в банк для получения кредита в размере 750000. Являюсь...
Первая жалоба19.08.2017.г. обратился в банк для получения кредита в размере 750000. Являюсь зарплатным клиентом банка втб 24. Мне предоставлен пакет привилегия! Имею идеальную кредитную историю, если не считать привычку гасить кредиты досрочно! В итоге получил одобрение, но с условием приобретения услуги «финансовый резерв» в размере 116000 рублей. После моих возмущений менеджер предложил попытаться снизить стоимость данной услуги на 30000—40000. В лучшем случае навязанная мне услугу будет стоить 76000. Это больше 10% суммы самого кредита!А ведь еще и проценты на эту сумму набегут не малые! При этом вместо запрошенной мною суммы в размере 750000 мне одобрена сумма в размере 1658000. Соответственно, у одобрившего кредит лица нет сомнений в моей платёжеспособности. Заявку изначально подавал с отказом от каких либо страховок и дополнительных услуг. 21.08.2017.г. обратился с данной проблемой к персональному менеджеру, которая пообещала разобраться в ситуации. Прошла неделя, ни звонка ни сообщения. Позвонил вновь персональному менеджеру, которая объяснила мне что специалист, который занимается моим кредитом находится на больничном и по выходу с больничного обязательно со мной свяжется. И это вы называете сервис? А если это специалист уволится или умрет? Заявку еще раз подавать? Это уровень шараш-конторы, а не одного из крупнейших банков страны! А решение проблемы по обещала к 6.09.2017. Но!!! Решение лишь в снижении стоимости услуги «финансовый резерв». Когда я сообщил о незаконности такой постановки вопроса,сказала что ни чего с этим сделать нельзя.Продолжение историиПосле написания жалобы 5.09.2017.г. со мной связался специалист банк и пригласил на составление новой заявки на кредит. На мой вопрос зачем мне это делать если у меня заявка одобрена он сказал что та заявка одобрена ТОЛЬКО с услугой «финансовый резерв». По моему мнению, если заявка одобрена, то мне должны выдать кредит независимо, приобретаю я данную услугу или нет!!! п. 2 статьи 16 Закона о защите прав потребителей.Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.7.09.2017 и явился в офис на Дуси Ковальчук 179/5. Где персональный менеджер мне сообщила,что по ранее одобренной заявке кредит мне не может быть выдан так как я отказываюсь оплачивать «финансовый резерв» и теперь необходимо оформить заявку вторично. Мои доводы о недопустимости обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) её не убедили. По этому она оформила отказ от ранее одобренной заявки и оформила новую, в удовлетворении которой мне естественно отказали!А теперь ответьте мне пожалуйста! Что поменялось в мой платёжеспособности когда я отказался от приобретения ненужной мне услуги вторично, которая ещё и стоит не прилично ДОРОГО? На каком основании работники отделения банка отказались мне выдать кредит по одобренной заявке? На каком основании при наличии одобренной заявке я должен был оформлять заявку вторично? Чем руководствуются риск менеджеры или райдеры когда одобряют выдачу кредита при условии приобретения доп.услуг? Им законы не писаны? Или это политика руководства банка заставляющих своих подчинённых нарушать законы РФ?
07.09.2017
Ответ дан
Друзья мои, я женился.Точнее так: я ЖЕНИЛСЯ. Ура-ура, товарищи!))Знаете, я никогда не думал, что...
Друзья мои, я женился.Точнее так: я ЖЕНИЛСЯ. Ура-ура, товарищи!))Знаете, я никогда не думал, что жениться в наше время-это так хлопотно.Казалось бы, выбери место, позови близких друзей и родных, обменяйся с любимым человеком кольцами и (ура!) принимай подарки-чего уж сложного? Хорошо, что делая предложение я не знал, чего мне это будет стоить…Возможно, еще подумал бы-а надо ли?)) Оказалось, что я представлял себе лишь верхушку или надводную часть айсберга, а вот сколько на самом деле расходов-это же тьма-тьмущая, мама дорогая…Назначить дату, проверить ее в дацане, заявление в загс-начиналось все потихоньку, маленькими и даже приятными хлопотами, почти не затратными. А вот дальше-выбор банкетного зала, выбор ведущего и шоу-программы, составление списка родственников (кто все эти люди?!), списка гостей про большинство из которых я раньше и не знал), приглашение этих незнакомых тебе людей на свое торжество(времени и денег на разъезды и связь это дело съело уйму) Выбор регистрации-обычной или все же выездной, планирование катания, составление меню, и напитков, костюм жениха, свадебное платье, кольца, букеты (ох за сколько же цветов я заплатил), артисты, обзвон гостей (Вы про нас еще не забыли? Вы приедете?Очень рады будем вас видеть.)) Наверное, я в жизни не был так любезен. Ах, да, фото-и видеосъемка.Конечно, можно было просто отдать необходимые деньги и согласиться на предложенных, но нет, нам же подавай самых лучших. Увы и ценник вышел соответствующий…Платье невесты-ладно, там все понятно, точнее непонятно, зато красиво и дорого. Но что мой костюм со всеми аксессуарами-это такая кругленькая сумма-я не ожидал…Вообщем) мы справились, мы сыграли это свадьбу лучше всех.Еще раз ура!Но всего этого бы не было, если бы не «Почта Банк». Знаете, я не богач, я обычный офисный клерк. Мы вложили свои скромные накопления, взяли кредит в «Почта Банке» на недостающую сумму и справились. Приятная, грамотная, вежливая сотрудница Марина, рассказала о всех преимуществах моего кредита. Друзья, там клиентам возвращают уплаченные %, я такое встречаю в первые)) Получил кредит по ставку 19,9%, по 2 документам за 15 минут, еще и в конце срока мне вернут уплаченную разницу до 16,9% деньгами)) Спасибо тебе Почта Банк))
07.09.2017
Ответ дан
Взываю к разуму. Пробую написать еще раз. На первое обращение, смысл которого был в том что...
Взываю к разуму. Пробую написать еще раз.На первое обращение, смысл которого был в том что сотрудник банка продает «обязательную» страховку к одобренному кредиту и я хочу вернуть обманом проданную не нужную услугу, мне ответили что при досрочно погашении страховка будет продолжать действовать. В чем смысл ответа? Вопрос был в том что сотрудник ДО Бабушкинский обманывает клиентов, а не в том будет ли действовать страховка при досрочном погашении.Далее было следующее обращение, где я указал что сотрудник не только продал обязательную страховку но и сам выбрал какую, хотя в банке их несколько видов, т. е. сотрудник обманув клиента да же не удосужился уточнить не только нужна страховка или нет, но и сам выбрал какую страховку впарить.На что мне был дан ответ Банка- Докажите что страховка вам не подходит,какая разница подходит она мне или нет?Вопрос в том что сотрудник, представитель банка, обманывает клиентов.Я более месяца пытаюсь донести что я хочу отказаться от обманом навязанной услуги, заявление на отказ от которой, по какой то причине у меня отказались принимать в отделении банка. Но Банк вместо того что бы уладить ситуацию, дает нелогичные, непонятные отговорки, при этом наверняка еще и поощряя сотрудника премией.
08.09.2017
Ответ дан
Доброго времени суток, брали кредит наличными ещё в Лето Банке, теперь это Почта Банк 12.12.15...
Доброго времени суток, брали кредит наличными ещё в Лето Банке, теперь это Почта Банк 12.12.15. Исправно выплачивали и 12.08.2017 закрыли досрочно. Подали обращение на возврат части страховой суммы, так как договор со страховой компанией в связи с закрытием потребительского кредита стал ничтожным. Но в нашем обращении отказано: «Уважаемый Клиент! Обработка Вашего обращения 606436 завершена. Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО «Почта Банк». Группа ВТБ». Прошу Вас дать разъяснения
08.09.2017
Ответ дан
Доброго! В течение недели не могу сделать досрочное погашение по кредиту в онлайн банке. Выходит...
Доброго! В течение недели не могу сделать досрочное погашение по кредиту в онлайн банке. Выходит сообщение «Доступ запрещен клиент не имеет доступа банковской системе ssprofile». Почему банк считает возможным нарушение условий договора, по которому я имею право произвести досрочное погашение в удобное для меня время? В офисе банка тоже отказывают провести эту операцию, говорят -только через онлайн-банк. Когда будет доступна данная услуга?
08.09.2017
Ответ дан
продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=9995374 Вы там...
продолжение вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9995374Вы там чего-то не до понимаете или у вас автоответчик?Я вам конкретно задаю вопрос!На каком основании риск менеджеры или райдеры, когда одобряют выдачу кредита, обуславливают предоставление кредита приобретением дополнительной услуги?Назовите мне законы и статьи которые позволяют это делать? Такое поведение риск менеджеров считаю нарушением статьи 16 закона о защите прав потребителей п. 2!Кто позволил нарушать закон?
08.09.2017
Ответ дан
задаю вопрос в третий...
задаю вопрос в третий разhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9997806Когда вы начнёте отвечать на поставленные вопросы,а не заниматься отписками?На каком основании риск менеджеры или райдеры, когда одобряют выдачу кредита, обуславливают предоставление кредита приобретением дополнительной услуги?Назовите мне законы и статьи которые позволяют это делать? Такое поведение риск менеджеров считаю нарушением статьи 16 закона о защите прав потребителей п. 2!Кто позволил нарушать закон? Почему мне не было предложено заключить кредитный договор без условия приобретение услуги «финансовая защита»?И ещё! Ваши сотрудники мне ни чего не рассказали про эту услугу, кроме того что без её приобретения со мной кредитный договор заключен не будет.Я ставлю вопросы однозначно и хочу ответы получить однозначные.
08.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу 2 раз. В июле взяли потребительский кредит. На 350000 начислена страховка в...
Здравствуйте. Пишу 2 раз. В июле взяли потребительский кредит. На 350000 начислена страховка в размере 91000. Кстати, при подаче заявки на кредит про страховку никто не упомянул даже. При отказе от нее (как выяснилось позже) — автоматический отказ в выдаче кредита. Т. к. деньги нужны были срочно, то и пришлось соглашаться на условия банка. Являюсь зарплатным клиентом банка. Конечно, в договоре страхования указано, что возврата по страховке нет, но все таки хочу получить ответ на вопрос: «Возможно ли при досрочном погашении кредита пересчитать сумму страховки? Тем более, что я имею страховку в другой страховой компании.» Или можно рассматривать вопрос о рефинансировании данного кредита в другом банке? Спасибо
08.09.2017
Ответ дан
31 августа подал заявку на кредит в банк ВТБ 24, через 4 дня позвонили уточнить данные, и тишина...
31 августа подал заявку на кредит в банк ВТБ 24, через 4 дня позвонили уточнить данные, и тишина. В банке ничего не знают,очереди сумасшедшие. Пожалел, что перевел зарплатную карту в этот банк.
08.09.2017
Ответ дан
задаю вопрос четвёртый...
задаю вопрос четвёртый разhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9998329Прошу ответить на вопрос который задаю Я, а не на тот, на который хотите ответить ВЫ!НА КАКОМ ОСНОВАНИИ РИСК МЕНЕДЖЕРЫ ОДОБРЯЯ ВЫДАЧУ КРЕДИТА ОБУСЛАВЛИВАЮТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КРЕДИТА ПРИОБРЕТЕНИЕМ УСЛУГИ «ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА»?НАЗОВИТЕ ЗАКОНЫ И СТАТЬИ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ?Закон РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей» статья 16 п. 2 «Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.»КТО ПОЗВОЛИЛ НАРУШАТЬ ЗАКОН?Я НЕ прошу заключить со мной кредитный договор и предоставить мне кредит. Я хочу получить ответ на поставленный вопрос. Не было бы одобрения и вопросов бы не возникало. А одобрение БЫЛО! С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Какую ответственность понесут должностные лица нарушающие законы Российской Федерации?
09.09.2017
Ответ дан
Между мной и ВТБ банком заключен договор на потребительский кредит сроком на пять лет. Оплаты...
Между мной и ВТБ банком заключен договор на потребительский кредит сроком на пять лет. Оплаты произвожу вовремя наличными через банкомат. 24 августа 2017 года хотела оплатить очередной платеж в банкомате на ул. Ленина 22А, но карта оказалась заблокирована, т. к. просрочена. В связи с тем, подошли к администратору за информацией, нужно ли получать новую карту, можно ли оплатить через приходный кассовый ордер и будут ли проблемы с оплатой кредита, администратор позвонив по телефону специалисту,отправила к стойке, где был заверенный ответ: «Оплачивайте, денежные средства пройдут». Были оплачены в кассу 6000. Дата снятия кредита: 28 августа, но 02 сентября в выходной день ко мне начали поступать телефонные звонки, о якобы неоплаченном кредите. Я начала говорить что я оплатила вовремя, они смотрели информацию говорили действительно у Вас лежат средства, но их снять не могут, т. к. карта просрочена. Вопрос: как могли принять денежные средства на карту, а снять не могут??? Почему мне в рабочий день не звонили а дождались выходных, когда все офисы закрыты. На каком основании дали ложную информацию в вашем офисе банка и приняли оплату на заблокированную карту, почему уведомления которые приходят ежемесячно об напоминании оплаты, нет информации что нужно новую карту получить. Я 04.09.2017 года приехала в офис на Бульвар Гагарина 26, оплатила просроченные проценты в сумме 248,64. 06 сентября оплатила досрочно кредит. Требую вернуть незаконно начисленные проценты за семь дней в сумме 248,64 (двести сорок восемь рублей 64 копейки), т. к. я оплатила вовремя, денежные средства были у меня на расчетном счете с 24 августа 2017 года. И наказывайте своих «специалистов», которые дают ложную информацию.
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, взят кредит с гарантированной ставкой на 5 лет. По истечении 1...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, взят кредит с гарантированной ставкой на 5 лет. По истечении 1 года ежемесячный платёж пересчитается на меньшую ставку или же я 5 лет буду платить по одной и той же ставке?
10.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте,брал кредит в транскредитбанке в 2013 году,когда банк перешел в втб нам никто не...
Здравствуйте,брал кредит в транскредитбанке в 2013 году,когда банк перешел в втб нам никто не переделал договор на новый,сейчас мы закрыли досрочно кредит на сумму большую чем была указана в нашем договоре,суть вопроса в том что кредит погашен досрочно а бюро кредитных историй висит этот кредит причем сумма выплаченная та которая была выплачена в транскредит банке,разберитесь с этим вопросом
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я закрыл в вашем банке кредит. На каком основание вы 10 сентября 2017 года...
Здравствуйте,я закрыл в вашем банке кредит. На каком основание вы 10 сентября 2017 года запрашивали мою кредитную историю в НБКИ?Что необходимо сделать чтобы вы прекратили свои противоправные действия и перестали запрашивать мою кредитную историю без моего согласия?
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы узнать могу ли я получить кредит будучи студентом на сумму чуть меньше 100т...
Здравствуйте, хотел бы узнать могу ли я получить кредит будучи студентом на сумму чуть меньше 100т. рублей, судя по условиям описанным здесь: http://www.banki.ru/products/credits/…37&amount= я могу это сделать. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то причины по которым мне могут не одобрить кредит. Мне 19 лет, студент, без работы.
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день, сложилась такая ситуация, когда мне был неправомерно (на мой взгляд) начислен...
Добрый день,сложилась такая ситуация, когда мне был неправомерно (на мой взгляд) начислен штраф за первичный пропуск платежа по кредиту в августе 2017 года. По кредитному договоруя должен был внести платеж до 13 числа включительно. Мой была совершена ежемесячная оплата по договору через сайт Почтабанка 12 августа с карты банка Сбербанк.Позвонив в поддержку мне сказали, что по данным банка платеж поступил лишь 14 августа в 15 часов.12 августа была суббота. Ваш банк обрабатывает онлайн платежи только по рабочим дням? Обычно в нормальных банках в договоре указывается, что «Если платеж выпадает на праздничный или выходной день он переносится на ближайший рабочий после него.» У вас не так? Да даже если не так, по факту я произвел оплату 12 числа. Учитывая информацию на сайте, что платеж может обрабатываться одни сутки я не нарушил ни одного условия.Сейчас у меня по идее должен был быть последний платеж, но мне приходится оплачивать большую сумму. Будет ли она мне возвращена в случае решения вопроса в мою пользу?
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Все время со сбербанка оплачивала кредит альфабанка, переводя по реквизитам, и каждый...
Здравствуйте. Все время со сбербанка оплачивала кредит альфабанка, переводя по реквизитам, и каждый раз просто нажимаю повторить платеж. Сейчас стала так делать, пишет неверный счет проверьте правильность, я удивилась убрала его вбила вновь, что запрещено переведение средств на данный счет. Я ничего не могу понять, я же всегда оплачивала, еще специально с тинькова деньги на сбер кинула что бы именно со сбера оплатить.
12.09.2017
Ответ дан
Добрый день, 04 мая 2016г, я обратился в отделение банка 9040/01223, сотрудник Исаханян Г.С., с...
Добрый день, 04 мая 2016г, я обратился в отделение банка 9040/01223, сотрудник Исаханян Г. С., с целью досрочного погашения кредита. Мне была рассчитана и озвучена сумма к погашению в размере 165100 руб., которую я тут же внес. Так же мною было написано заявление на полное досрочное погашение задолженности. Все документы: расчет стоимости кредита, заявление на погашение и ПКО на выписанную сумму у меня на руках. Ситуация следующая: сейчас, спустя 1,5 года, мне звонят из банка и требуют еще внести денежные средства, тк ни списание ни закрытие по каким-то причинам не прошло. При обращении в данное отделение мне было сказано, что это моя вина, тк я должен был через два дня после совершения вышеуказанной операции придти в отделение и удостовериться в правильности действия сотрудника. Такого пункта в кредитном договоре нет. Следовательно вопрос в следующем: почему я должен вносить еще деньги и платить проценты за якобы просроченный платеж, если я со своей стороны обязательства исполнил?
12.09.2017
Ответ дан
скажите можно ли анулировать кредитный договор на основании анулирования договора страховки со...
скажите можно ли анулировать кредитный договор на основании анулирования договора страховки со страховой, т. к навязанный договор страхования не имел места быть и страховая компания анулировала договор страховки через год, как узнала что при заключении договора имелось серьезное заболевание, сумма платежа была включена в сумму кредита, спустя год мы получили ту же сумму долга для погашения что и получили на руки, но сумма кредита была намного больше и включала в себя страховую премию.
12.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Подскажите, почему не возможно сделать частичное досрочное погашение в...
Добрый день, Наталья.Подскажите, почему не возможно сделать частичное досрочное погашение в ВТБ-онлайн?Сумму пробовала 1000 рублей (хотели попробовать как работает).Но ответ постоянно один от системы: Ошибка обращения к внешней системе.Что я делаю не так?
13.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Уважаемая Мария Александровна! Прошу вас дать пояснения по следующей...
Добрый день!Уважаемая Мария Александровна! Прошу вас дать пояснения по следующей ситуации.9.09.2017 г. мной отправлена заявка на потребительский кредит через сбербанк-онлайн, 11.09.2017 заявка одобрена, 12.09.2017 подтвердила акцепт оферты на кредит, следом мне пришла смс от номера 900 с текстом «Анастасия Валерьевна! Вам зачислен кредит. Всегда рады помочь! Сбербанк.» Но в личном кабинете в разделе Кредиты статус заявки стоит «Отправка акцепта оферты в Банк». деньги естественно не зачислены до сих пор. Но в тоже время в разделе Кредиты добавилась строка имеющихся кредитов, с указанием рекомендованного платежа, который надо внести до 12 октября 2017 года. Получается что деньги я еще не получила, а % уже начисляются с 12 сентября????
13.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Не знаю, ускорил ли процесс моё обращение сюда пару дней назад или действительно...
Добрый день! Не знаю, ускорил ли процесс моё обращение сюда пару дней назад или действительно пришло время рассмотрения нашей заявки, но спустя чуть более 2 месяцев после заявки на снижение ипотеки, нам вчера пришло одобрение! С 14,5% до 12%. С 14 т. р./мес. до 11 т. р./мес.!!! Это очень радостная новость и хочется поблагодарить сотрудников (в том числе и Марию) за снижение!Вопрос ещё вот такой:Ипотека в Сбербанке. Есть еще кредит на 480 т. р. в ВТБ. Реально ли их объединить в Сбербанке по программе реструктуризации? Или банк работает только с чужими ипотеками и кредитами в этом направлении?
13.09.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! обращалась в отделение банка за консультацией по персональному кредиту на...
Доброго времени суток! обращалась в отделение банка за консультацией по персональному кредиту на сумму 175000 со сроком 5 лет. Предложили кредит с процентной ставкой 17%. По моим расчетам с такими условиями платеж должен получиться примерно 4350 рублей. Мне же насчитали платеж больше чем на 6000. Аргументировали такой разницу в платеже обязательным подключением страхования, от которого нельзя отказаться. Действительно ли страхование обязательное и от него нельзя отказаться?
13.09.2017
Ответ дан
Добрый день ! 9 сентября 2017 в центральном офисе Банка на Кожевнической ул. д.14 написал заявление...
Добрый день! 9 сентября 2017 в центральном офисе Банка на Кожевнической ул. д.14 написал заявление на возврат средств по дополнительной услуге Юридический помощник в рамках кредитного договора. Специалист сказал что возврат произойдет в течение 30 дней, прошу проконтролировать вопрос с возвратом средств.
14.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Возник следующий вопрос. При оформлении кредита в отделении банка получил...
Добрый день.Возник следующий вопрос.При оформлении кредита в отделении банка получил одобрение.Необходима была сумма 500 тысяч рублей.Дата обращения по кредиту — 31 марта 2017 года.Банк выдал сумму в размере 525 тысяч рублей, обуславливая тем, что необходима обязательная страховка, без которой кредит нельзя получить. Страховка спилась равными частями 3 900 руб. 6 раз.Недавно читая интернет выявил, что страховка вовсе не обязательна. То есть, получается, я получил кредит в размере 525 тысяч, а не 500, как говорилось ранее, и так же заплатил за страховку 23 400 рублей. Страховка мне по сути не нужна, но выдача кредита разрешалась лишь со страховкой, со слов специалиста, с которым я консультировался по потребительскому кредиту.Как мне быть теперь, прошло уже достаточно много времени с момента заключения договора о кредитовании, а услуга страховки оказалась навязанной, специалист ввел меня в заблуждение.
14.09.2017
Ответ дан
Добрый день Меня зовут ефимова Софья Сергеевна вчера 13.09.2017 в городе Великой Новгород я...
Добрый день Меня зовут ефимова Софья Сергеевна вчера 13.09.2017 в городе Великой Новгород я обратилась в один из офисов вашего банка ВТБ24 а Конкретно адрес улица Большая санкт-петербургская дом 4 обратилась с просьбой оформить кредит наличными.Меня обслуживала туфанова Кристина Максимовна, я сразу уточнила что хочу оформить кредит без страховки, на что Кристина ответила отказом якобы страхование обязательное без страхования ничего не получится. Когда я сказала что я звонила на горячую линию банка И там мне сказали что страхование добровольное Кристина ответила что горячая линия неправильно информирует всех клиентов.Далее я сказала что в РФ существует закон о добровольном страховании,а в уголовном кодексе статья о навязывании услуг клиенту.Кристина подала заявку в банк уже с страхованием жизни(хотя я не давала свое согласие,напротив она навязала мне этот продукт).Когда я увидела график платежей я спросила почему у меня страховка она опять ответила что оно обязательное,после длительного разговора Кристина заявила что не будет оформлять без страховки т. к. ей надо делать план.Я попрлсила позвать директора,но девушка ответила отказом.После 10 минутного разговора мне разрешили поговорить с директором (Емина Ольга Анатольевна).На мое глубочайшее удивление Ольга Анатольевна сказала что страхование обязательное,и что меня обманули на горячей линии.На мой вопрос про закон Рф о страховании ответила молчанием.Далее я подошла к менеджеру и отправила еще одну заявку на кредит уже без страховки(это я поняла по уменьшенному платежу,по сравнению с первым).Банк прислал свое одобрение о чем я узнала из смс от банка и на горячей линии.Когда я пришла в банк мне сказали,что не выдадут мне кредит без страховки.В итоге и я не получила денег которые мне были нужны(хотя мне очень нравился ваш банк,и я являюсь его клиентом,)но из за такого отношения работников банка не хочется с вами работать.Я прошу разобраться в данной ситуации,прошу уволить Емину ольгу анатольевну с поста директора,т.к.она не умеет работать с людьми и дезинформирует их об условиях,нагло вркт в глаза.Прошу уведомить меня письменным ответом или звонком по телефону(89082955196)Спешу сообщить,что обращусь в прокуратору по финансовой защите.Отправлено со смартфона Samsung Galaxy.
14.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Некоторое время назад я подал в ВТБ24 заявку на потребительский кредит, и она была...
Здравствуйте! Некоторое время назад я подал в ВТБ24 заявку на потребительский кредит, и она была одобрена. Подскажите, пожалуйста — если я сейчас откажусь от подписания кредитного договора и получения кредита, забрав из банка документы, через какое время я смогу подать повторную заявку? Заранее спасибо.
15.09.2017
Ответ дан
Являюсь клиентом ВТБ 24. В ВТб 24 оформлено два кредита . В 2017 году в связи с ухудшением...
Являюсь клиентом ВТБ 24. В ВТб 24 оформлено два кредита. В 2017 году в связи с ухудшением финансового положения, по данным кредитам возникла просрочка. 23.08.2017 я был приглашен в СП-т УРПА (управление по работе с проблемными активами в г. Санкт-Петербург) для обсуждения погашения задолженности. 23.08.2017 я встретился с сотрудником УРПА Горячевым Данилом Александровичем, который предложил мне написать заявление на отмену пени в случае если я погашу просроченной долг. 23.08.2017 я написал заявление об отмене пени с обязательством погасить основной долг 24.08.2017. По итогам встречи был составлен протокол (есть на руках) согласно которому мне предложено отменить пени (в размере 50500 рублей и 26500 рублей) в случае погашения задолженности. 24.08.2017 со мной связался сотрудник УРПА Александр и подтвердил. что пени ОТМЕНЕНЫ и для погашения задолженности и выхода в график я должен внести 192500 рублей. 24.08.2017 я внес на карту 192500 и позвонил Александру, что деньги внес, он подтвердил, что они поступили и претензий ко мне нет! после этого звонки по задолженности прекратились 1.09.2017 я внес очередной платеж по кредиту в размере 32500.04.09.2017 в 8 утра мне поступил звонок из ВТБ 24, где мне сообщили что у меня просрочка с апреля месяца и должен 46000 по одному кредиту и 31500 по второму. в этот же день я повторно обратился к сотруднику УРПА Горячеву Д. А, . он сказал что просрочки быть не может и он разберется. 05.09.2017 Горячев Д. А. связался со мной и сказал, что произошла ошибка и 79000 рублей списались на пени, и что мне нужно оставить претензию с подробным описанием ситуации и заверил, что их отдел подтвердит отмену пени. 06.09.2017 я оставил претензию на горячей линии CR-5299578. в которой подробно описал всю ситуацию, и попросил перевести деньги списанные на пени в счет погашение долга. 15.09.2017 мне пришел ответ из банка ВТБ24. что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении!!!! 15.09.2017 (те сегодня) я лично приехал в СП-т УРПА на Светлановский проспект, где состоялась встреча на которой присутствовали руководитель отдела УРПА, Горячев Данил и Александр (который мне называл сумму долга для погашения). В ходе встречи руководитель УРПА подтвердил мне, что отмена пени была согласована на что есть внутренние документы, Александр подтвердил. что 24.08.2017 в базе СОРМ сумма долга отображалась в размере 192500 рублей и пеней не было, так же Александр сказал, что ему 14.09.2017 из претензионного отдела приходил запрос по моему обращению, в ответе на который он указал, что пени в базе СОРМ были отменены, а я свои договоренности о погашении долга выполнил в полном объеме.Но несмотря на ответ Александра у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении.На текущий момент что я имею:1) Просроченную задолженность в размере 79000 рублей. из которых только НОВЫХ пени уже 5000!2) ежедневные звонки из ВТБ мне маме и на работу о том что я уклоняюсь от выполнения требованийа так же неожиданно возникший долг на 80000 тысяч.Прошу Банк ВТБ24 исправить данную ситуацию и выполнить свои договренности о списании пени, поскольку свою часть договоренности о погашении просроченного долга я выполни в срок!
15.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! По моему потребительскому кредиту следующие условия: открыт...
Здравствуйте, Мария Александровна!По моему потребительскому кредиту следующие условия: открыт 09.06.2017, размер 650 000, ставка 17,9%, 24 мес, платеж 32 419.Была произведена досрочка на 18 000. Дата платежа была 09.09.2017, дата досрочки 11.09.2017. В итоге график платежей принял следующий вид:09.10.2017—14 179 (просто вычли что ли 18к?)10.10.2017 (и все последующие) — 32 419 (то есть платеж не изменился)Думаю здесь какая-то ошибка в новом графике платежей.Заранее спасибо за содействие.
15.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Имея действующие кредиты и кредитную карту, подал заявку на реструктуризацию с...
Здравствуйте Мария! Имея действующие кредиты и кредитную карту, подал заявку на реструктуризацию с целью уменьшения финансовой нагрузки. Заявку одобрили однако сообщили, что кредитная карта будет заблокирована, доступно только ее пополнение. В итоге до обращения у меня было в месяц: примерно 36000 кредиты+27000 карта но учитывая что можно пользоваться картой суммарно получался платеж 42000. теперь на карту можно только вносить это 27000 в месяц и после подписания реструктуризации 29000 по кредитам итого 56000 вместо 42000. Вместо снижения получилось существенное повышение нагрузки. Возможно оставить реструктуризацию и не блокировать карту? Куда надо обратится для решения вопроса.
15.09.2017
Ответ дан
Добрый день, мною заключен договор 14564100 14,07,2015г по которому присутствует супер ставка, в...
Добрый день, мною заключен договор 14564100 14,07,2015г по которому присутствует супер ставка, в договоре было указано, что супер ставка сохраняется при просрочке до 5дней, все время платил вовремя, вчера по графику был платеж, но он не списался, но зато два раза проплатился сегодня. В интернет банке супер ставка пропала. Может банк посодействовать в сохранении супер ставки, т. к. платеж проплачен сегодня в двойном размере. Надеюсь на дальнейшее благоприятное сотрудничество. Спасибо.
15.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Интересует снижение процентной ставки по ипотеке. Предусмотрено ли снижение...
Добрый день! Интересует снижение процентной ставки по ипотеке. Предусмотрено ли снижение процентной ставки для кредита «Нецелевой под залог недвижимости» при подаче заявления на снижение процентной ставки?
15.09.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня наполовину погашенный кредит в ВТБ 24 по ставке 30%. Недавно банк выдвинул...
Добрый день.У меня наполовину погашенный кредит в ВТБ 24 по ставке 30%. Недавно банк выдвинул предложение о рефинансировании на ставку 17.9% с возможностью получения дополнительных денежных средств. Я попросил справку о рефинансировании для других банков (под меньшую ставку), но от предложения не отказывался. Через неделю снова обращаюсь в банк — предложение уже закрыто (хотя 3-х месячный срок действия не прошел). Вопрос: сейчас как-то можно это предложения возобновить?С уважением, Артем
16.09.2017
Ответ дан
Подскажите, при оформление рефенансиорование кредита в другом банке, обозначить оформлять страховку...
Подскажите, при оформление рефенансиорование кредита в другом банке, обозначить оформлять страховку или предлагать кредитную карту? Если нет, то какая процентная ставка?
16.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь зарплатные клиентом Сбербанка. Имею кредит,который ежемесячно списывается с...
Добрый день. Являюсь зарплатные клиентом Сбербанка. Имею кредит,который ежемесячно списывается с з/п карты. Возможно ли мне взять кредит на большую сумму для погашения имеющегося не посещая офис банка, а также как предыдущий кредит оформить его удаленно
16.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Сколько уже можно не слушать и не слышать своих клиентов??????!!!!!!!! Вы...
Здравствуйте. Сколько уже можно не слушать и не слышать своих клиентов??????!!!!!!!! Вы издеваетесь? Верните нормальный способ досрочного погашения кредита. Ваш онлайн-банк мне не удобен, ваше приложение корявое, юзабилити отсутствует, мне не оно не удобно и я не хочу таким пользоваться, вы же если вам не нравится какая-то еда не едите её, вот и с вашими онлайн-сервисами у меня. Если мне не нравится товар или услага Я ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. Вы же костюмы себе на китайском рынке из ширпотреба не покупаете. Где вопрос этот можно решить? Обращаться в ЦБ, Роспотребнадзор? Вы нарушаете права потребителя.
17.09.2017
Ответ дан
Являюсь клиентом ВТБ 24 - получаю зар.плату на карту ВТБ и в 2014 г. оформлен потребительский...
Являюсь клиентом ВТБ 24 — получаю зар.плату на карту ВТБ и в 2014 г. оформлен потребительский кредит на 500 000 рублей под 17,5%. Все оплаты до 2017г производила вовремя, без просрочек. В 2017 г. финансовое положение ухудшилось в связи с тем что я родила ребенка и в настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Пособие по уходу за ребенком выплачивается не регулярно, с большими задержками (на сегодняшний день выплатили только за май) т. к. организация находится в стадии банкротства. Платежи оплачиваю согласно графика, но с задержками из за того что не во время получаю пособие. От своих обязательств ни в коей мере не отказываюсь, но в данный момент погашать кредит очень проблематично, т. к. ребенка воспитываю одна, а других источников дохода нет. Слышала о реструктуризации кредита путем снижения % ставки по кредиту и уменьшения суммы платежа за счет увеличения срока. Возможно ли это в моем случае? Если да, то что мне для этого нужно сделать? Возможно ли будет оформить реструктуризацию без страховки? Заранее спасибо за ответ
17.09.2017
Ответ дан
ВТБ 24 навязывает страховку инвалидам больным РАКОМ. Если ВТБ 24 действительно думает о...
ВТБ 24 навязывает страховку инвалидам больным РАКОМ.Если ВТБ 24 действительно думает о настоящем, то начинать нужно сегодня.Я обращаюсь к руководству ВТБ 24 (ПАО), взываю к человечности и бизнес — этике.В марте Авакян Арутюн Парнапасович обратился в Банк за потребительским кредитом, процент был не самым привлекательным, но при сложившихся обстоятельствах (покрыть расходы от операции — РАК) другого выбора не оставалось.Заявление рассмотрели, кредит одобрили (Договор № 625/0000—0492761, дата выдачи 25 марта 2017 г.). Документы подписали быстро, разъяснять никто ничего не стал.На этапе удержания суммы страховой комиссии менеджер, Моисеева Анастасия Геннадьевна, с непоколебимой уверенностью заявила, что это удержание обязательно, без него денег не дадут (на которые папа так рассчитывал), еще из ее разъяснений почему-то стало понятно, что эти деньги, каким-то волшебным образом вернутся после выплаты (одним словом полное надувательство, пенсионера развели) якобы, какой-то «страховой депозит».Когда ты берешь деньги на такую СТРАШНУЮ цель, то те очевидные факты, которые могли бы насторожить обычного, здорового, молодого человека, тебя не настораживают — худшее с тобой уже случилось. Тем более, что ты обращаешься в Банк с репутацией, не к мошенникам, не к цыганам, а в Банк ВТБ 24, где ты не ожидаешь, что тебе на подпись подсунут, какие-то левые бумаги и обманным путем заставят инвалида оформить страховку от инвалидности (что просто возмутительно и бесчеловечно).Первым же пунктом в заявлении (Договор страхования № 129577—62500000492761) написано, что программа страхования не является условием для заключения договора, если бы только это заявление кому показывали, сразу бы все стало ясно, его даже не дали прочитать, сейчас мы вообще сомневаемся, что его предоставляли на этапе подписания.В пункте 4 заявления написано, что клиент подтверждает, что не является инвалидом. Каким образом сотрудник ВТБ 24 понял, что клиент не инвалид?! Инвалидность это не только отрезанные руки и ногти. Это может быть СПИД, Рак, Диабет…не мне вам объяснять.Листы заявления скреплены степлером и на страницах нет подписей, мы сомневаемся, что нам их вообще показывали, просто подкрепили потом, а подложить можно было что угодно.Почему сотрудница не поинтересовалась? Почему не спросила? Все могло пресечься еще на том этапе. Мы бы не писали жалоб, а ВТБ 24 сохранил бы клиента банка, репутацию и стабильный доход в виде процентов с выплат (нам пришлось сделать частично-досрочное погашение 02 сентября 2017 г., в размере 2/4 от суммы, это мог бы быть ваш доход).Так из нашего же заявления еще получается, что мы якобы предоставили ложные сведения в страховую компанию и в случае чего, страховая не покрывает эти расходы (тут ну очень хочется сказать, ребята вы бизнесмены от бога). За что мы заплатили 79 747.00 рублей, сколько именно времени и сил понадобиться человеку у которого каждая минута на счету, чтобы выплатить эти деньги, а ведь Моисеева А. Г. вероятно получила премию за эту аферу?Такой бизнес строит ВТБ 24?Я знаю, что не мы первые и такая ситуация происходит ежедневно во всех банках России, но неужели все пострадавшие от этого терроризма больны Раком? Я была на 7 месяце беременности и папа мне ничего не сказал и не стал рассказывать, чтобы не расстраивать. Обнаружила все ЭТО пару дней назад.Оформляли нам потребительский кредит в ДО «Измайлово — Гольяново» ВТБ 24 (ПАО) 1410, это там страхуют от всего, от чего на небесах не страхуют. Кредит мы могли стабильно выплачивать до 25 марта 2022 г., теперь постараемся поскорее с ним расстаться, по возможности.ООО СК «ВТБ Страхование» — это дочка ВТБ, это ваша репутация, ваш «грамотный бизнес».Прошу провести расследование в отношении непосредственно Моисеевой А. Г., а так же её руководства по случаю мошенничества, да и в принципе проявления вопиющей некомпетентности, вернуть 79 747.00 рублей и зачислить их в счет потребительского кредита, а так же пересчитать выплаты сделанные ранее с учетом обстоятельств.Мы рассчитываем на оперативный ответ руководства ВТБ 24 (ПОА), мы настроены на мирное решение ситуации, в противном случае придется обратиться в Московский суд, т. к. нас вынуждают обстоятельства.P.S.Я уверена, что все в этом мире можно исправить — нужно желание.И научитесь наконец ПРОДАВАТЬ, а не ВПАРИВАТЬ.
18.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите могу ли я снизить процентную ставку по потребительскому кредиту? На данный...
Добрый день! Подскажите могу ли я снизить процентную ставку по потребительскому кредиту? На данный момент процентная ставка 20,6% сумма кредита первоначальная 775000 руб. с учетом страховки, остаток по кредиту 670000 руб. дата выдачи кредита 04.08.2016
18.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Я обращался к Вам с вопросом аж 06.07.2017 года. Ответа не...
Здравствуйте, Мария Александровна! Я обращался к Вам с вопросом аж 06.07.2017 года. Ответа не поступило. Мне кажется времени прошло достаточно. Понимаю Вашу загруженность работой, и тем не менее, существуют определённые сроки рассмотрения обращений. Время идёт, а вопрос не решается. Какие трудности у Вас возникли при решении моей проблемы? Что мешает принять положительное решение и исправить мою необоснованно испорченную кредитную историю?С уважением,Сиразев Фархат Насыхович.
18.09.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! 12.09 подали заявку на потребительский кредит через сбербанк.онлайн. З/п и...
Мария, добрый день!12.09 подали заявку на потребительский кредит через сбербанк.онлайн.З/п и пенсию получаю на карту СБ РФ, работаю учителем, есть действующий кредит в СБ РФ, статус до сих пор — обрабатывается банком.В отделении помочь не смогли.Прошу разобраться!Спасибо![I]
18.09.2017
Ответ дан
здравствуйте.подали заявку на кредит 15.09.2017.подскажите пожалуйста когда получим ответ?его по...
здравствуйте.подали заявку на кредит 15.09.2017.подскажите пожалуйста когда получим ответ?его по прежнему нет.подавали в г. Воскресенске ул. Советского по отделению № 9040/00720.
18.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Имею потребительский кредит под 19,5% годовых, ипотечный кредит под 15,5% годовых и...
Здравствуйте! Имею потребительский кредит под 19,5% годовых, ипотечный кредит под 15,5% годовых и кредитную карту. Потребительский погашен на 55%, ипотечный на 40% за счет средств материнского капитала. Жизненные обстоятельства сложились таким образом что потеря места работы и уход супруги в декретный отпуск повлекли за собой не своевременные платежи и просрочки, семейного бюджета не стало хватать на исполнения мною кредитных обязательств. Устроился на новое место работы,супруга еще пару месяцев будет в декретном отпуске т. к. ребенку требуется адаптация в саду. С этими событиями подали документы на реструктуризацию кредитных продуктов, дабы снизить финансовую нагрузку хотя бы на 12 мес. В реструктуризации было отказано в связи с плохой кредитной историей (которая и испортилась в свете последних событий) проинформировали по СМС, даже не официальным письмом. Пытаюсь вносить хоть какие то платежи и от своих обязательств перед банком не отказываюсь, корректные платежи возобновятся через 6—8 месяцев. Прошу Вас помочь, найти хоть какую то возможность снижения финансовой нагрузки на меня и прийти к мировому досудебному соглашению.
19.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 4-го июля 2017г. я оформила кредит на сумму 200тыс.рублей на 5 лет. В банке при...
Добрый день! 4-го июля 2017 г. я оформила кредит на сумму 200 тыс.рублей на 5 лет. В банке при оформлении кредита девушка предупредила,что кредит без страхования не оформляется и на мою сумму кредита сразу же начисляется страховка в размере 30 тыс.рублей! Сумма кредита не столь велика и я оговаривала момент досрочного погашения,на что сотрудник банка ответил,что досрочное погашение приветствуется. 22-го августа 2017 г. досрочное погашение и 4-го сентября 2017 г. кредит закрыт! Вопрос: ПОЧЕМУ мне отказали в банке на перерасчет и возврат остатка суммы страхования кредита? как ни как, сумма 30 тыс.рублей!
19.09.2017
Ответ дан
Извините за повторный вопрос . Но хотел прояснить. Нам одобрили кредит при условии подключения...
Извините за повторный вопрос. Но хотел прояснить. Нам одобрили кредит при условии подключения услуги «страховки» заявление предложенное сотрудником отказались подписывать,по этой причине нам его не дали. Позвонили в банк оператор сказал что без страховки получить рассрочку нельзя.. уточнили что делать. Товар в магазине не стали забирать и написали заявление о возврате. Позвонили на следуючий день в банк,сотрдник связывался с страховой и сказал перезвонить через два дня. Перезвонили, ответили что задолжности нет по кредиту и по страховке. Когда оформляли отказ от страховки ваш сотрудник спросил, а что написано в заявлении на услугу? мы сказали что у нас заявления нет, так как мы его не подписали, нам его не дали. Он сказал, я закажу дубликат и пришлем почтой. Пришло не подписанное заявление.не могла ли возникнуть ошибка из-за заказа дубликата. Прошу прояснить ситуацию
19.09.2017
Ответ дан
добрый день! не успею внести очередной платеж по автокредиту. как рассчитываются штрафные санкции...
добрый день! не успею внести очередной платеж по автокредиту. как рассчитываются штрафные санкции: 0.1% от суммы ежемесячного платежа в день, или 0,1% от общей суммы задолженности?
20.09.2017
Ответ дан
добрый день, хочу отключить услугу смс оповещения, с возвратом денежных средств. которая была...
добрый день, хочу отключить услугу смс оповещения, с возвратом денежных средств. которая была подключена при получении кредита. оставлял вопрос на сайте банка. на это мне ответили что отключить смс оповещение могут, но денежные средства не возвращаются, т. к. услуга была оказана. прошел только один день с момента подписания договора на кредит в банке «ренессанс кредит»
20.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте я не могу оплатить кредит как делала это раньше по БИК через сбербанк онлайн. Пишет...
Здравствуйте я не могу оплатить кредит как делала это раньше по БИК через сбербанк онлайн. Пишет деятельность банка приостановлена, как я могу оплатить кредит через сбербанк онлайн?
20.09.2017
Ответ дан
По договору 22121383 от 18.07.2017г я взяла кредит на 30.000 рублей. Когда пошла делать взнос на...
По договору 22121383 от 18.07.2017г я взяла кредит на 30.000 рублей. Когда пошла делать взнос на карту, высветилось несколько счетов,по невнимательности положила 3000 руб не на тот счет, через несколько дней пришло смс-сообщение, что у меня просрочка. Пришла тут же на почту, мне насчитали 2910 руб пени. Откуда такая сумма? 1ая смс стоит 500 руб +20% годовых (30.000х20%/12 мес = 500 руб за месяц просрочки, у меня всего 4 дня). И еще хотелось бы узнать про услугу «кредитное информирование», если больше не будет просрочек, плата за эту услугу не будет взиматься?
21.09.2017
Ответ дан
Добрый день!Мой брат оформил потребительский кредит и ему навязали страховку "Финансовый...
Добрый день!Мой брат оформил потребительский кредит и ему навязали страховку «Финансовый резерв Лайф+«он сказал что ему она не нужна. Сотрудник сказал что без данной страховки не сможет оформить кредит она обязательна!!!У моего брата маленький ребенок,семья а страховка составляет 97 059 руб.Подскажите как можно от неё отказаться???
21.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я, Гайдамака Станислав Алексеевич являюсь созаёмщиком своей супруги Гайдамака...
Здравствуйте. Я, Гайдамака Станислав Алексеевич являюсь созаёмщиком своей супруги Гайдамака Светланы Юрьевны по ипотечному договору клиентом банка ВТБ 24.С моей карты Сбербанка России 13.09.2017г был совершён автоплатёж, как и предыдущие месяцы ранее. Сегодня 21.09.2017г моей супруги позвонил господин Платонов из департамента проблемных активов и сообщил, что у нее имеется просроченная задолженность и ей начисляется пеня, угрожал занесением кредитной истории в категорию проблемных. Позднее, я позвонил на горячую линию банка, где данная этим же гражданином была подтверждена. Слушать мои аргументы, что у меня имеется чек, совершенного автоплатежа, не хотел. Прошу разобраться в данной ситуации. Со своей стороны сообщаю, что возьму документ от Сбербанка, подтверждающий совершение платежа. Данное письмо продублирую на все сайты, связанные с банками (с фото чеков). Настоятельно рекомендую разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки!!! В противном случае буду вынужден обратиться в правоохранительные органы по факту вымогательства повторного платежа со стороны Платонова, либо присвоении или растраты совершенного платежа.
21.09.2017
Ответ дан
Доброго дня! Уважаемый ПБ, ранее я оставлял отзыв о работе вашего банка...
Доброго дня!Уважаемый ПБ, ранее я оставлял отзыв о работе вашего банка http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВ рамках которого ошибка сотрудника была подтверждена и сообщено, что в БКИ все будет обновлено.Так вот сегодня я проверил свои КИ и был неприятно удивлен, что в НБКИ и Эквафакс информация о пропуске так и отображается. Как вы считаете, это тема для нового отзыва?
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте,почему при обращении в банк в г.Уфе за справкой о задолженностях заемщика Лаптева Алия...
Здравствуйте,почему при обращении в банк в г. Уфе за справкой о задолженностях заемщика Лаптева Алия Жинспаевна кредитный договор № 203288 от 31.05.2013 , специалисты банка отказались выдавать данный документ мотивируя тем,что кредит был взят в другом районе и данные не отображаются. Как получить справку. В настоящий момент проживаю в Уфе.Спасибо
26.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется у меня кредит в сбербанке. Получилась такая ситуация что временно оплачивать...
Здравствуйте! Имеется у меня кредит в сбербанке. Получилась такая ситуация что временно оплачивать кредит не смог. 11 сентября 2017 года я сделал оплату по кредиту. 12 сентября 2017 года мне поступил звонок от ООО «АктивБизнесКоллекшн» с требованием оплатить кредит, сообщил им что оплату сделал. На этом они не успокоились. Звонки продолжаются. Звонят с 6 до 7 утра, это уже расценивается как телефонное хулиганство.Прошу прекратить звонить мне до 8:00 часов будни и до 9:00 часов выходные. Тем более прекратить звонки после совершенной оплаты.Еще хотел бы обратить внимание на поступивший звонок 26 сентября 2017 года. сотрудница разговаривает по моему мнению не адекватно. Я не услышал чтоб она представилась. Сразу стала интересоваться кто ответил на звонок и требовать оплаты. Так же угрожала нарушением закона, статья «клевета». Угроза поступила после того как я сообщил что мне поступают звонки до 8 утра будни дни. После чего положила трубку.У меня есть доказательства того что звонки поступают в указанное время. Если надо, я могу предоставить.
26.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня (26.09.2017) было произведено полное досрочное погашение кредитного договора...
Добрый день! Сегодня (26.09.2017) было произведено полное досрочное погашение кредитного договора № 40090556 от 22.12.2016. Требую соблюсти ФЗ «О кредитных историях» и в течение 5 рабочих дней передать данные в БКИ ОКБ о закрытии указанного кредитного договора.
26.09.2017
Ответ дан
Никак не могу получить ответа на свой вопрос заданный через обратную связь на сайте. Вместо...
Никак не могу получить ответа на свой вопрос заданный через обратную связь на сайте. Вместо первоначальных 10 дней на ответ, срок ответа продлили уже до 30 дней, продлевая каждый раз на 5 дней, а в последний раз срок ответа отодвинули сразу на 10 дней. Номер обращения 170904-0171-249100.Вопрос простой, не думаю что он может занимать столько времени чтобы на него ответить.Вопрос следующий: остаётся ли право на налоговый вычет по уплаченным процентам при рефинансировании только ипотеки, выданной в другом банке?Почитав по поводу налогового вычета по процентам я был уверен что это право за мной останется, но в офисе самого сбербанка специалисты без какого либо сомнения отвечают что нет, аргументируя что это потребительский кредит под залог недвижимости.Чтобы разобраться с этой ситуацией я позвонил в налоговую и на горячую линию сбербанка, и там и там мне ответили что право на вычет при рефинансировании только ипотеки остаётся.В сбербанке я смог получить шаблон договора и там в цели использования написано что:«Погашение Рефинансируемого жилищного кредита, предоставленного на приобретение Объекта недвижимости: Квартиры расположенной по адресу: …., кадастровый номер 12345678, сумме …. путём перечисления денежных средств со Счёта кредитования по поручению Титульного созаёмщика»Т. е. цель вроде подходит, но пункт названия условия написана не как Цель использования, а «Цель использования заёмщиком потребительского кредита». Что смущает.Так же на самом сайте сбербанка внизу есть сообщение, из которого следует что вычет остаётся:«Обращаем Ваше внимание, что при получении кредита не только на рефинансирование ипотеки, но и на погашение других кредитов и/или на потребительские цели, у Вас не будет возможности вернуть налоги через имущественный налоговый вычет, предусмотренный статьей 220 Налогового Кодекса РФ»
26.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Мое обращение по снижению процентной ставки ипотечного кредита было...
Здравствуйте Мария. Мое обращение по снижению процентной ставки ипотечного кредита было рассмотрено. Пришло уведомление 12.09.2017 г. о положительном принятом решении. И я могу ознакомиться с новым графиком платежей в Сбербанк Онлайн. Однако на следующий день после плавного списания изменился только процент, график остался прежним. Ежемесячный платеж не изменился. Я позвонила на номер 900, специалист сообщил, что по правилам Банка процент по кредиту изменяется после ежемесячного планового погашения, а график перестраивается через месяц после изменения процентной ставки. И возможно, что в следующем месяце график будет перестроен. Если же 26.10.2017 г. этого не произойдет, мне следует составить новое обращение.Согласно условиям, п. 4.1.6 Общих условий предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов, расположенных на официальном сайте Сбербанка, Банк был обязан предоставить мне новый График платежей, предусматривающий снижение процентной ставки за пользование Кредитом с указанием даты снижения ставки, начиная со дня, следующего за ближайшей Платежной датой (при снижении процентной ставки). Моя плановая дата списания 25.09.2017 г. По состоянию на 26.09.2017 г. это условие не было выполнено. Прошу Вас принять меры и выполнить обязательства.
26.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 22.09.2017 г. подал онлайн заявку на потребительский кредит. Получил предварительное...
Добрый день.22.09.2017 г. подал онлайн заявку на потребительский кредит. Получил предварительное одобрение и приглашение в офис. Выбрал филиал по адресу Комендатский проспект 12. С помощью сотрудника банка были заполнена заявка на подачу кредита, а так же заявление об отказе от страховки. Далее, сотрудник банка заверил, что после одобрении (не одобрении) он меня оповестит лично, средством телефонного звонка. Вечером того же дня, мне приходит смс сообщение об одобрении кредита, но по сегодняшний день, звонка от сотрудника банка так и не поступило. Стоит ли идти в офис, или все же ждать обещанного звонка. Ф. И.О. сотрудника к сожалению не запомнил.
26.09.2017
Ответ дан
задаю вопрос шестой раз, так как пятый удалили с данного ресурса без...
задаю вопрос шестой раз, так как пятый удалили с данного ресурса без ответа.http://www.banki.ru/services/question…d=10000434Прошу ответить на вопрос который задаю Я, а не на тот, на который хотите ответить ВЫ!НА КАКОМ ОСНОВАНИИ РИСК МЕНЕДЖЕРЫ ОДОБРЯЯ ВЫДАЧУ КРЕДИТА ОБУСЛАВЛИВАЮТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КРЕДИТА ПРИОБРЕТЕНИЕМ УСЛУГИ «ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА»?НАЗОВИТЕ ЗАКОНЫ И СТАТЬИ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ?Закон РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей» статья 16 п. 2 «Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.»КТО ПОЗВОЛИЛ НАРУШАТЬ ЗАКОН? ПОЧЕМУ УДАЛЯЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ НЕ ДАВ ОТВЕТА?Я НЕ прошу заключить со мной кредитный договор и предоставить мне кредит. Я хочу получить ответ на поставленный вопрос. Не было бы одобрения и вопросов бы не возникало. А одобрение БЫЛО! С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Какую ответственность понесут должностные лица нарушающие законы Российской Федерации?
26.09.2017
Ответ дан
Точно знаю, что ваш банк передал личную информацию третьим лицам, а именно ООО МигКредит, как это...
Точно знаю, что ваш банк передал личную информацию третьим лицам, а именно ООО МигКредит, как это понимать, как с этим бороться и как удалить свою личную информацию из их базы?P.S.: Утечка произошла, после оформления мной рассрочки по телефону в iPort'е, рассрочка не была одобрена, а вот информацию слили, теперь мне приходят смс и звонки с предложением взять у них микрозайм. Интересно, правда?
26.09.2017
Ответ дан
Здраствуйте! 21.09.2017г. я отправил заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн. По...
Здраствуйте! 21.09.2017 г. я отправил заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн. По сегодняшний день заявка висит со статусом на рассмотрении банком. Позвонил на горячую линию. Там мне ответили что моя заявка не отображается. И предложили обратиться в отделение которое я указывал при составлении заявки. Отделение 8613/02. Хотелось бы получить актуальную информацию по моей заявке, поскольку нет возможности посетить данное отделение
26.09.2017
Ответ дан
Месяц назад брала кредит наличными в почта банк! Девушка менеджер, сказала, что что бы одобрили...
Месяц назад брала кредит наличными в почта банк! Девушка менеджер, сказала, что что бы одобрили кредит надо сделать страховку жизни и смерти(хотя я ее предупредила,что кредит верну в течении 2 месяцев в полной сумме). На что мне ответили, что я смогу отказаться от страховки и вернуть деньги за нее(срок 5 рабочих дней), что я и сделала на следующий день!! Пришла в отделение банка и зарегистрировала отказ.Но вот ответ из банка пришел следующий, сотрудник банка позвонил и сказал, что страховку не вернут, т. к не видят в этом смысла. Было ВТБ страхование.
26.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь добросовестным клиентом Почта Банка, ранее Лето Банка, уже 3,5 года. Брала...
Добрый день! Я являюсь добросовестным клиентом Почта Банка, ранее Лето Банка, уже 3,5 года. Брала потребительский кредит на сумму 300 000 сроком на 48 месяцев под 29,9% с гарантированным пересчетом ставки под более низкий %, при условии своевременных выплат. Все было прекрасно и условия и обслуживание. НО!! 20 сентября я обратилась за консультацией в ближайшее отделение банка, с вопросом досрочного закрытия кредита и соответственно, досрочной выплаты моей «гарантированной ставки», мне подробно все объяснили, и пообещали,что гарантированная ставка, будет перечислена на мой счет, не позднее 3-х рабочих дней, после даты списания всех средств.Также мне было предложено написать заявление о досрочном закрытии кредита и сменить дату списания,по моей просьбе, на более раннюю(за дополнительную плату), дабы ускорить процесс. Что я и сделала на следующий день 21 сентября. Дата списания по моему договору 7 число, я изменила на 23, по совету сотрудников банка, а средства на свой счет внесла 22 сентября. При всем этом, в день обращения в банк и в день написания заявления о досрочном погашении я несколько раз обозначила сотрудникам банка,что главный смысл всех этих процедур, для меня, в том, чтобы максимально быстро закрыть действующий кредит и получить перерасчет. а именно «Гарантироваанцю ставку», так как на этой неделе у меня важная сделка, для которой важно отсутствие действующего кредита в их банке, а ОСОБЕННО, для этой сделки, мне важна непосредственная выплата моей Гарантированной Ставки. В итоге 23 сентября списание произошло, но почему то за минусом 300 рублей, хотя сумма была внесена с запасом, превышающая эти 300 с чем то рублей. Итог: кредит не закрылся, а списание недостающих средств, не смотря на то, что они имеются на счету, произойдет 23 числа следующего месяца, то есть ОКТЯБРЯ, выплата Гарантированной ставки, конечно не произошла. Что меня абсолютно не устраивает! Получается, хотела закрыть на 2 недели раньше,выполнила все условия, оплатила услугу по смене даты платежа, а в итоге увеличила закрытие кредита на целый МЕСЯЦ!!!Читая отзывы на http://www.banki.ru вижу, что подобные ситуации то ли из -за сбоев, то ли из-за некомпетентности сотрудников в вашем банке не редкость. Убедительно просьба сотрудникам банка незамедлительно разрешить мою ситуацию.Надеюсь на понимание и быстрое решение вопроса.
27.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня (27.09.2017) был досрочно погашен кредитный договор от 23.04.2014 года. Прошу...
Здравствуйте! Сегодня (27.09.2017) был досрочно погашен кредитный договор от 23.04.2014 года. Прошу согласно ФЗ «О кредитных историях» в течение 5 рабочих дней обновить данные в БКИ: Эквифакс, ОКБ, НБКИ.
27.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер! На мой отзыв мне на почту пришло следующее сообщение: Добрый вечер, Наталья. К...
Добрый вечер! На мой отзыв мне на почту пришло следующее сообщение:Добрый вечер, Наталья.К сожалению, связаться с вами по номеру телефона, который указан в программном обеспечении банка не удалось.По Вашему обращению сообщаем, что Вы можете обратиться в офис Банка ОО Хлыновской по адресу: адрес г Киров ул Свободы д 153 (пн -пт, с 10,00—19,00) и оформить кредит на желаемых условиях.В итоге в понедельник я пришла в указанный офис, мне оформили заново заявку, сказали завтра перезвоним, а сегодня уже среда вечер, по телефону говорят, что я вообще не подавала заявку и у них только та первая висит, где страховка больше 40% от суммы кредита, никто не звонит, видимо без страховки все-таки кредит ваш банк не дает и это была просто отписка?
27.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Мария. Подал заявку на кредит в в личном кабинете Сбербанк онлайн. 15.09.2017...
Добрый вечер, Мария.Подал заявку на кредит в в личном кабинете Сбербанк онлайн. 15.09.2017 пришло подтверждение об одобрении кредита, в личном кабинете было предложено на выбор два варианта кредитования. Выбрал, нажал кнопку подтвердить, и появилось сообщение «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». Ждем и день, и два, и три. Стали смотреть в интернете, то означает вышеуказанная надпись. А она гласит, что ожидайте выдачи кредита, и что сумму должны были поступить на заплатанную карту от 30 минут до одного рабочего дня. Увы, но денег до сих пор нет. Спасибо огромное за Ваше доверие, что одобрили кредит, но еще хочется получить его, прикоснуться к наличным вживую. Дальше обратились на горячую линию сбербанка неоднократно, они подтверждали каждый раз, что деньги должны прийти в течение дня. Потом сотрудник горячей линии мне сказал, что необходимо обираться в отделение сбербанка по адресу: г. Одинцово, ул. Можайское шоссе д. 112 для решения технических проблем, потому, что за этим отделением закреплена моя заявка по кредиту. 26.07.2017 я обратился в указанное отделение сбербанка в 17—40. Сотрудник кредитного отдела Бабой А. посмотрел в компьютере и сказал, что оказывается моя заявка закреплена за другим отделение сбербанка по адресу: Одинцовский район, рабочий поселок Новоивановское, ул. Агрохимиков, дом 2. Сказал, что там сотрудник нажмет на кнопку и деньги в течение получаса зачислят мне на счет. И только там это могут сделать и больше нигде. Сегодня, 27.09.2017 года я подъехал в 12—00 в указанное отделение для решения вопроса выдачи одобренного мне кредита, а оказалось, что там мой вопрос решить не могут, так как нет технической возможности это сделать. Девушка сказала, что у нее нет доступа к базе, посмотреть и тем более решить вопрос с выдачей кредита она не может. Сначала она в недоумении смотрела на меня, далее она целый час, за что ей огромное спасибо, звонила по телефонам в разные отделения и пыталась помочь мне решить мою проблему. Она сказала, что сотрудник сбербанка, который может открепить заявку от отделения на Агрохимиков и закрепить за другим отделение сбербанка, я попросил закрепить меня за отделением сбербанка в г. Одинцово, Можайское шоссе 112. Сотрудница переписала все мои данные и сказала, что вопрос должен решиться сегодня к вечеру или завтра в течение дня. К вечеру вопрос решен не был. И поэтому меня терзают смутные сомнения, что и завтра он не решиться. Если бы не нужны были денежные средства, я бы не стал брать кредит, но к сожалению есть в кредите необходимость, и время поджимает, Помогите наконец получить одобренный кредит в отделении сбербанка, который я указал. Спасибо большое!
27.09.2017
Ответ дан
Не могу получить онлайн кредит нет кнопки оформить. Заявку через онлайн я подал 22.09.17 г.. 26...
Не могу получить онлайн кредит нет кнопки оформить. Заявку через онлайн я подал 22.09.17 г.. 26 сентября мне позвонили с филиала Западно-Уральского расположенному по адресу: п. Балезино, ул. Энгельса, д. 5. с телефона 83416651506 сказали, что заявка одобрена и спросили, каким способом я желаю получить кредит через онлайн или обратитесь в наше отделение. На что я ответил через онлайн. Наступает 27.09.17 г. захожу в личный кабинет, а статус моей заявки «Обрабатывается банком». Звоню на горячую линию 88005555550 девушка отвечает, что заявка одобрена, а на вопрос почему нет кнопки напротив моей заявки «оформить«(т.к. я уже получал через онлайн кредит), ответила, что обратитесь в отделение или позвоните им. Вопрос: «Получается услуга по предоставлению через онлайн не работает, что ли?» Далее звоню по номеру 83416651506, девушку спрашиваю, почему напротив моей заявки стоит статус «обрабатывается банком». На что она ответила наглой фразой: «Вы же знаете, как получать через онлайн, вот и получайте.». Получается данное отделение препятствует в получении кредита? Далее вечером проверяю,все равно статус «Обработка банком». Звоню опять 88005555550 девушку спрашиваю, она подтверждает, что заявка на кредит одобрена. Я являюсь постоянным клиентом и получателем заработной платы в Сбербанке, кредитная история хорошая.Так почему же я не могу нормально получить кредит в личном кабинете? Надеюсь, что Вы решите вопрос о получить кредит удобным для меня способом (через онлайн). Заранее спасибо.
27.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотел поинтересоваться, я являюсь лояльным клиентом Почта банк, имею кредит...
Добрый день!Хотел поинтересоваться, я являюсь лояльным клиентом Почта банк, имею кредит, оплачиваю во время. При оформлении кредита мне сообщили что я могу оплачивать кредит через банкомат ВТБ, для меня это удобно так как ВТБ есть в соседнем доме и ехать никуда не надо. Оплачивал я несколько раз через ВТБ, но в один прекрасный день (27 марта 2017 г.) я внес наличные средства по номеру договора как и делал это ранее. Но деньги пришли только лишь 28 марта 2017 г., после чего в приложении я увидел что «суперставка» у меня сгорела, позвонил на горячую линию, мне объяснили что при просрочке платежа ставка сгорает, я огорчен. Кредит конечно же я плачу далее, но очень бы хотелось чтобы мои своевременные оплаты доходили в срок который оговорен (а именно что через терминалы Почта банка и ВТБ деньги поступают сразу на счет) и «суперставка» увеличивалась а не сгорала.Прошу рассмотреть возможность вернуть мои накопленные по «суперставке» деньги. Так как деньги я внес в день платежа.Заранее благодарю.
28.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующий: Почему при подаче онлайн-заявки на кредит по фиксированной ставке...
Добрый день!Вопрос следующий: Почему при подаче онлайн-заявки на кредит по фиксированной ставке 13,9% (кредит без обеспечения) на официальном сайте Сбербанка, при переходе в Сбербанк-онлайн в личном кабинете отображается «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.» Неоднократно пытался подать заявку пишет одну и туже фразу. То есть я не могу подать заявку онлайн?
28.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер! 25.09.2017 в 16.30 я пришла в отделение сбербанка №9042/076 по адресу: г. Нижний...
Добрый вечер! 25.09.2017 в 16.30 я пришла в отделение сбербанка № 9042/076 по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна 4/2, подать заявку на потребительский кредит, специалист, который должен был меня принять, предложил оформить заявку онлайн, через личный кабинет, чтобы было быстрее. Т. к. я первый раз оформляла заявку, мне помогал другой специалист, после оформления мне сказали, что ответ дадут в течении 2-х рабочих дней, сроки истекли, ответа так и нет, 3 дня обновляла личный кабинет, написано «обрабатывается банком»! Звонила в контактный центр ни один раз, информация у всех разная, но по заявке ничего нет, посылают в отделение, которое указано на заявке, прихожу, а там говорят звоните в центр, толка нет как от центра, так и от отделения!!! Очень прошу разобраться с данным вопросом и по онлайн-заявкам, ведь это уже не первый случай!
28.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер,Наталья! У меня такой вопрос: Заказал в БКИ информацию о себе и был очень...
Добрый вечер,Наталья!У меня такой вопрос:Заказал в БКИ информацию о себе и был очень удивлен,что у меня есть просрочки по старым кредитам!!!1.Один из вопросов мы решили на сайте Банки.ру(вот ссылка http://www.banki.ru/services/response…9174/)-эти данные вы не скорректировали!!!Убедительная просьба воплотить слова в дело!Договор от 23.04.2015.2.Просрочка по кредитной карте (договор от 03.08.2012).Просрочек никогда не допускал.Прошу вас также скорректировать данные в БКИ.Всегда думал,что вы надежный Банк и у вас такого не может случиться!Хотел рефенансироваться у вас по ипотеке,для этого и запросил первый раз Кредитную историю, и теперь в замешательстве!Заранее благодарен вам за правильную оценку ситуации и рационально принятое решение!С уважением,ваш клиент Раймонд Юрьевич!
28.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова. Не могли бы узнать одобрена мне заявка на кредит или нет. Остается...
Здравствуйте Мария Александрова. Не могли бы узнать одобрена мне заявка на кредит или нет. Остается где либо информация о одобрении заявки, если я сегодня поеду в отделение банка. т. к. уже пятый рабочий день прошел с момента отправки заявки на кредит. И может ли отделение именно сегодня мне отказать в выдаче кредита при обращении на получение (если по имеющей информации заявка мне одобрена), а в онлайн статус (обрабатывается банком).
29.09.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть