Я подала заявку на кредит более 2-х недель назад. Сотрудники банка информировали меня о том, что...
Я подала заявку на кредит более 2-х недель назад. Сотрудники банка информировали меня о том, что ответ будет в срок от 2 до 7 дней. Ответа я не дождалась. Почему? Пыталась позвонить на горячую линию — телефон не работает. Стала звонить в офисы в Рязани — ни один телефон не работает. Помогите понять, что у вас в банке происходит?
Добрый день!
Оставил обращение 30.08.2018. Портал Банки.ру автоматически добавил этот отзыв к...
Добрый день!Оставил обращение 30.08.2018. Портал Банки.ру автоматически добавил этот отзыв к ранее оставленному 21.08.2018Будет ли данный отзыв взят в работу?
Добрый день,хотела бы узнать,после досрочного погашения кредита в вашем банке,через какое время...
Добрый день,хотела бы узнать,после досрочного погашения кредита в вашем банке,через какое время увидят мою кредитную историю другие банки?
Добрый день,
Помогите прояснить ситуацию.У меня в Сбербанке кредит,все выплаты были без просрочек...
Добрый день,Помогите прояснить ситуацию.У меня в Сбербанке кредит,все выплаты были без просрочек,и недавно мне приходит письмо что с мая месяца я не оплачиваю кредит…все документы подтверждающие мою оплату имеются..в сбербанке мне ничего определенного не сказали…просто ежемесячно списывают с карты деньги не понятно куда…
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, планирую досрочно закрыть потребительский кредит, будет ли...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, планирую досрочно закрыть потребительский кредит, будет ли мне возмещена переплата за страховку? Пересчитают ли процент по кредиту?
Здравствуйте!!Писала вопрос от 24.08.2018 17:08 До сих пор не получила ответ на него.Вопрос...
Здравствуйте!!Писала вопрос от 24.08.2018 17:08 До сих пор не получила ответ на него.Вопрос решается уже больше недели.Сегодня позвонил сотрудник банка,связь была прерывная постоянно помехи на линии,всё что я разобрала это внести очередной платёж и только после этого будет решен данный вопрос,если в течении 3дней я не оплачу,то пойдет просрочка и будет штраф.Так моя проблема и состояла в том что я не могу вносить такими суммами и просьба уменьшить ежемесячный платёж т. к временно являюсь безработной.Т.е понадобилось10 дней чтобы придти к тому,чтобы оплатить ту же сумму и только потом решиться вопрос.Тогда смысл было обращаться к Вам?Сумма на данный момент для меня не посильная,взять где то я тоже не могу.Получается будет лучше если человек уйдет в просрочку.А дальше непосильные пени и штрафы?От чего ушли к тому и пришли.Вопрос не решен!!
Здравствуйте, я брал кредит в банке ВТБ, к моему кредиту предусмотрена страховка ‘финансовый...
Здравствуйте, я брал кредит в банке ВТБ, к моему кредиту предусмотрена страховка ‘финансовый резерв профи в страховом полисе указано, что страховка действует в возрасте от 18 до 55 лет, на момент когда я брал кредит мне было 64 года, могу ли я расторгнуть страховой договор из за того что он составлен не правильно и потребовать возврат средств за страхование?Если да, то какие гарантии что мне вернут мои деньги?Если нет, то какие варианты у меня есть, что бы получить страховую выплату при условиях указанных в страховом полисе?Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, выдаются ли в вашем банке кредиты пенсионерам старше 65 лет...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, выдаются ли в вашем банке кредиты пенсионерам старше 65 лет? (Маме 68.) И если да, то во всех ли отделениях, городах? Конкретно меня интересует Жуковский, Московской области. Спасибо.
Имею действующий кредит в Сбербанке. Приходят смс от банка с предложением нового кредита на...
Имею действующий кредит в Сбербанке. Приходят смс от банка с предложением нового кредита на персональных условиях с персональным паролем для обращения в отделение Сбербанка. Предложение закрыть действующий кредит и получить дополнительные деньги для меня актуально. Но при обращении в два разных отделения Сбербанка менеджеры отказываются продолжать оформлять заявку на кредит при моем отказе от страхования. Текущий кредит оформлен без какой — либо страховки и мне нет смысла закрывать его вновь взятым кредитом с оформлением страховки, тем самым переплачивая. В отделениях Сбербанка ссылаются на невозможность заключения договора без оформления дополнительной страховки, отказывают мне в подаче заявки и отправляют воспользоваться «Сбербанк онлайн». Но в Сбербанк онлайн нет возможности составить заявку по персональному предложению, с персональным кодом, присланным в смс.Вопрос: законны ли действия сотрудников Сбербанка и почему я не могу воспользоваться предложением Сбербанка без навязывания дополнительных услуг в виде оформления договора страхования?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВЗЯЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 508 000 РУБ 12.03.18. В АВГУСТЕ ПОТЕРЯЛ РАБОТУ,НАПИСАЛ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВЗЯЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 508 000 РУБ 12.03.18. В АВГУСТЕ ПОТЕРЯЛ РАБОТУ,НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В СБЕРБАНК НА ОТСРОЧКУ НА 1 ГОД И ПРОДЛЕНИЕ С 5 ЛЕТ ДО 7 ЛЕТ,МНЕ ОТКАЗАЛИ ВО ВСЕМ … ПОЧЕМУ? КОГДА МОЖНО БУДЕТ НАПИСАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ? ВОЗМОЖНО ЛИ УМЕНЬШИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО КРЕДИТУ? …СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ …
Здравствуйте подскажите как долго может затянуться одобрение потребитель кого кредита в...
Здравствуйте подскажите как долго может затянуться одобрение потребитель кого кредита в сбербанк.?Первый раз мне одобрили в течении часа и так же быстро поступили деньги на карту,а уже прошло порядка 6 часов с момента подачи моей второй заявки в этом банке,не значит ли это чем больше ожидание тем меньше шансов на одобрение?
Сегодня попыталась отправить заявку на потребительский кредит через личный кабинет. И удивилась...
Сегодня попыталась отправить заявку на потребительский кредит через личный кабинет. И удивилась получив отрицательное решение.Сумма кредита была запрошена в размере зоо тыс. руб. сроком на 17 мес. под 11.7%с ежемесячным платежом около 19500 руб. Хотела бы конечно на 24 месяца (но тогда уже предлагается процент 14.6%).Я получаю в сбербанке зарплату и пенсию (общая сумма около 60 тыс. руб. ежемесячно), у меня на счете в сбербанке лежит сумма в долларах, в пересчете на рубли, чуть более 200 тыс. руб. И лежит на брокерском счете сбербанка, сумма гораздо большего размера.Да, забыла еще упомянуть, что в личном кабинете вижу предложение от сбербанка на потребительский кредит в размере 530 тыс. руб на 24 мес. (кредит, который я не просила, так как такая сумма и под такие проценты мне не нужна, но сбербанк, почему-то решил сделать мне такое предложение). Да, еще, не один раз по телефону получала сообщение от сбербанка о персональном обслуживании (но для этого мне надо было ехать через весь город, да еще в рабочее время).К чему я это написала? К тому, что я в любой момент могу забрать свои деньги у сбера (хоть с валютного счета, хоть с брокерского), я наверно, так и сделаю, раз мне отказали в кредите. Сбербанк, ежемесячно зачисляет мою зарплату и пенсию. Я заполнила форму-заявку в личном кабинете (потратила время). И что получила- отказ. То есть — мы Вам предлагает персональное обслуживание, как надежному клиенту. А с другой- вот получите отказ в кредите. В чем ЛОГИКА? Можете мне объяснить? Я ведь все равно эту сумму в сбербанке получу (только со своих счетов), И сбербанк не дополучит какой-то свой доход, причем дважды. Один раз с кредита в виде процентов, которые я бы платила. Другой раз, за пользование моими средствами, которые я сейчас буду вынуждена с банка вывести. Прошу ответить мне на этот абсурд со стороны сбербанка.
Здравствуйте. У меня вопрос. Оформил кредит (по персональному предложению) при этом погасил...
Здравствуйте. У меня вопрос. Оформил кредит (по персональному предложению) при этом погасил предыдущий досрочно этим кредитом. Изначально мне выставлялось условие погасить (закрыть) карту тинькофф. Но входе оформления мне менеджер сказала что такая необходимость отпала (одобрили без закрытия) и ее закрывать не надо. Мне нужно понимать — нужно закрывать или нет, что бы не получилось нарушений. В договоре данного пункта нет, а по телефону сказали что есть. По этому хочу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! В мой личный кабинет поступило специальное предложение от банка ВТБ на получение...
Здравствуйте! В мой личный кабинет поступило специальное предложение от банка ВТБ на получение кредита наличными в сумме 575000 руб. Процентная ставка 10,9%. На срок: 60 месяцев. Ежемесячный платеж составляет: 12600 руб. Предложение действует до 30.11.2018.31.08.18 поступил звонок от оператора ВТБ по поводу этого предложения, уточнила у девушки, действительно ли таковы условия кредита, не будет ли мне навязана страховка, т. к. не секрет, что получить кредит с разумной процентной ставкой без страховки практически не реально, на что мне утвердительно сказали: согласно Закону никто не вправе навязывать мне страховку. Девушка предложила подойти в отделение банка ВТБ на ул. Красная Пресня, 11. Вечером этого же дня я обратилась в указанное отделение банка ВТБ с просьбой предоставить кредит на указанных выше условиях, на что менеджер озвучил свои условия со страховкой или с повышенной ставкой.
Оформила заявку онлайн на кредит (заполнила анкету и т п) Через некоторое время в онлайн получила...
Оформила заявку онлайн на кредит (заполнила анкету и т п) Через некоторое время в онлайн получила «ОДОБРЯМ» Ждём Вас в нашем филиале (я его выбрала сама). Перезвонили и назначили встречу. ВОПРОС:1) если заявка была предварительно одобрена в онлайн, то почему в филиале после оформления КУЧИ документов (хотя на сайте всё заполнила), банк ОТКАЗЫВАЕТ!!!!2) зачем тратите время своих сотрудников (или это имитация их занятости!?!и почему так не цените время клиентов!?! откуда такое неуважение?а позиционируете себя как дочерний банк одного из крупных банков России с госучастием…Берите пример с мелких коммерческих банков: они в онлайн если одобряют, то и реально выдают кредиты; либо в онлайн «НЕ ОДОБРЯМ» ине гоняют клиентов ПОПУСТУ…
Приветствую.
Пока ничего негативного на личном опыте о Вашем банке сказать не могу, уж...
Приветствую.Пока ничего негативного на личном опыте о Вашем банке сказать не могу, уж извините))Подскажите пожалуйста. Можно ли взять «Потребительский кредит» в Почта банке, если:1) в 2014 брал займы в МФО, часть не выплатил, насчитали сотни тысяч, суд выиграл, кредитная испорчена;2) работаю официально, подтверждается документами.Или подскажите вариант, пожалуйста, как это можно узнать проще: да/нет.Потому что, большая часть информации на тему кредитов дикая лажа, от которой устали все вокруг. Имею ввиду, что с виду всё просто, радужно, надёжно, прозрачно и легко. А по факту от банка к банку такая дикая градация качества и сервиса и отношения к клиентам. Что эти фантики в виде завлекух %-ыми ставками, обещаниями и прочим фирменным ***ьмом лжи просто мусор, на который можно не обращать внимания пока не столкнёшься сам.Вот и прошу Вас, дать простой ответ, если возможно и не затруднит. То есть в обще есть такой вариант без залога и поручителей с испорченной КИ получить небольшой потребительский на год-полтора, чтобы разбогатеть конечно же и стать миллионером)). Спасибо.
Мне отказали в предоставлении кредита из-за маленького дохода (пенсии). Может ли стать моим...
Мне отказали в предоставлении кредита из-за маленького дохода (пенсии). Может ли стать моим поручителем сын — индивидуальный предприниматель со стабильным доходом (80—100 тыс. руб. в месяц). ИП уже 10 лет.?
Если отказаться от страховки в течении 14 дней, может ли банк самостоятельно повысить процентную...
Если отказаться от страховки в течении 14 дней, может ли банк самостоятельно повысить процентную ставку по кредиту?И почему при оформлении кредита пенсионеру (55 лет) ставят обязательным условием — страховку?
Почему мне отказывают в рефинансировании кредита который 28 % годовых в банке ВТБ? И могу ли я...
Почему мне отказывают в рефинансировании кредита который 28% годовых в банке ВТБ? И могу ли я вообще добиться этого?
Здравствуйте! Имеется персональное предодобренное предложение по кредиту как зарплатному клиенту...
Здравствуйте! Имеется персональное предодобренное предложение по кредиту как зарплатному клиенту банка. Сменила место работы, стаж менее трёх месяцев, зарплату на карту ВТБ более не получаю. Какова вероятность, что смогу получить этот предодобренный кредит? Стоит ли вообще идти в отделение, или не смысла?
Я, Шамардин Валерий 14.08.2018 оставил отзыв (10183831) на этом портале касательно вашего банка...
Я, Шамардин Валерий 14.08.2018 оставил отзыв (10183831) на этом портале касательно вашего банка. Ответа я так и не получил, при этом уточняя, на горячей линии вашего банка, статус моего обращения написанного в филиале офиса по адресу г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 26 а, мне сообщают что обращение зарегистрировано 28.08.2018, хотя я писал обращение 10.08.2018.В связи с вышеуказанным прошу:-предоставить ответ на мое обращение оставленное на этом портале;-указать причину несвоевременной регистрации моего обращение в офисе банка;-вернуть страховую сумму на мой кредитный счет.Прошу в кратчайшие сроки предоставить ответ.
Добрый день, Мария Александровна!
Хочу повторить вопросы, на который не получил внятного ответа...
Добрый день, Мария Александровна!Хочу повторить вопросы, на который не получил внятного ответа:1) На основании чего Сбербанк устанавливает для подачи заявления на ЧДП срок 3 дня до даты платежа? Ни в кредитном договоре, ни в общих условиях кредитования нет такого условия. Это — прямое ограничение меня, как клиента в правах на частично-досрочное погашение кредита. Это замечательно, что Сбербанк идёт на встречу клиентами и принимает заявление менее чем за 30 дней (как это следует из закона), но лично мне такое ограничение мешает. В связи с моей работой иногда я не могу приехать за 1—3 дня. Предлагаю установить срок от 30 дней до даты платежа включительно.2) На основании чего операторы в офисе Сбербанка требуют внесения суммы ЧДП в момент подачи заявления? Вы пишите, что «необходимо обеспечить на счете деньги, чтобы произошло автоматические списание по кредиту до 21:00.» Но операторы вообще отказываются принимать заявление, если нет денег на счёте. Почему я должен позволять Сбербанку безвозмездно пользоваться моими деньгами? Опять же здесь можно усматреть искусственное ограничение моих прав на ЧДП со стороны Сбербанка.
Ольга, хотел бы уточнить на каком этапе рассмотрения находится мое обращение под номером...
Ольга, хотел бы уточнить на каком этапе рассмотрения находится мое обращение под номером CR-5851106http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Здравствуйте,что у вас вообще происходит с погашением кредитов!я третьи сутки не могу оплатить...
Здравствуйте,что у вас вообще происходит с погашением кредитов!я третьи сутки не могу оплатить потребительский кредит в связи с блокировкой счета.В отделение банка меня заверяли по моему вопросу что в случае даже каких то непредвиденных ситуациях как например блокировка счета судебными приставами я смогу оплатить кредит от третьих лиц.Но как показала практика возможности такой нет!Что за дискриминация клиентов!Значит клиенты взявшие кредит ранее годами так 2015 при блокировке счета у них такая возможность есть,а клиенты взявшие кредит 2018 года такой возможности не имеют!Чем одни хуже других!Почему в вашем банке не имеется возможность как в других оплата через ссудный счет!Я очень был удивлен такой крупный банк а возможности такой нет,видимо это сделано намеренно банком что бы клиенту было удобно в погашение кредита!Значит кредит был дан,а возможности погасить его нет,это что такое!?Где логика!Почему банк вгоняет своих клиентов в задолженность,почему должна портится кредитная история!Почему! Одно только «Почему»!Другое: взял постановление об отмене,но опять почему так долго происходит его отмена у вас не хватает сотрудников? Не надо ссылаться на общие какие то правила.Блокируете вы моментально не разбираясь!Вы припятствуете одним,а другим пожалуйста.Как так,я не могу оплатить кредит,это просто смех сквозь слезы!Люди уклоняются от уплаты,а тут платишь и идут припятствия!Ведь ситуаций по блокировке может быть много и на разобраться с ними может уйти не один день.неделя,месяц!Так когда же банк ВТБ24 повернется к клиенту!Когда не будет припятствий в погашение кредита! Ну накипело уже,ваш банк за 4дня просто вымотал нервы так что мне пришлось написать здесь…
Добрый вечер. Прошу дать письменный ответ на мое обращение CR-5842208 от 20.08.2018 г.В банке ВТБ...
Добрый вечер. Прошу дать письменный ответ на мое обращение CR-5842208 от 20.08.2018 г. В банке ВТБ г. Екатеринбурга мной был взят кредит(кредитный договор№ 629/0402—0000179).Платежи по кредиту мной производились через банкомат,с помощью пластиковой карты.Срок действия карты закончился 07.2018 г.,а к оплате осталось ещё 4 платежа.Я обратилась 10.08.2018 г. к сотруднику банка(филиал банка ВТБ находящегося по адресу г. Екатеринбург ул. Белореченская,15)с вопросом как мне оплачивать оставшиеся платежи.Мне предложили след.варианты:1)оплачивать через кассу банка(взимается комиссия)X 2)оформить карту на 6 месяцев(платно)X 3)перечислять денежные средства непосредственно на счет.Меня устроил 3 вариант.Сотрудник банка выдал мне реквизиты(N счета)на который 13.08.2018 г. мной были перечислены денежные средства в размере 19200р.(к жалобе приложено платежное поручение).С18.08.2018 г. мне поступают СМС сообщения и звонки по телефону с требованием погасить просроченную задолженность.Я 20.08.2018 г. обратилась в доп.офис «Белореченский"г.Екатеринбурга.Мной были написаны заявление,жалоба и требование убрать начисленные штрафы и пени,восстановить кредитную историю.Мной все обязательства перед банком были выполнены в полном объеме и в надлежащий срок.Безграмотность и некомпетентность сотрудника банка привела к данной ситуации.С 22.08.происходит рассмотрение жалобы,звонки продолжаются с требованием погасить просроченную задолженность,после объяснения ситуации находят жалобу и предлагают ждать решения.Приближается время очередного платежа,а решения по данной ситуации до сих пор нет.Требую в трех дневный срок(согласно законодательству) дать письменное заключение по данной жалобе.
Добрый день. А как узнать что с обращением-то моим? Вы написали мне 1.5 месяца назад: "В...
Добрый день. А как узнать что с обращением-то моим? Вы написали мне 1.5 месяца назад: «В настоящее время на основании Вашего отзыва в Банке зарегистрировано Ваше обращение под номером CR-5800499, которое находится на рассмотрении у ответственных специалистов» … время рассмотрения до 15 дней…
Прошу разобраться-мне часто поступают звонки с вашего банка по поводу кредитного долга, к которому...
Прошу разобраться-мне часто поступают звонки с вашего банка по поводу кредитного долга, к которому я не имею ни какого отношения. Это уже не смешно! Неужели вашему банку не важна репутация? Прежде чем домогать своими звонками необходимо удостовериться продолжает ли принадлежать этот номер телефона вашему должнику. Прочитала много про Ваши «косяки» в этом направлении и ужаснулась, оказывается таких как я много. Надеюсь, что вы разберётесь с этим и мне перестанут звонить роботы. Удачи вам в работе по возврату кредитов!
Здравствуйте. У меня вопрос. В Декабре 2016года я оформил кредит в вашем банке на сумму 100тыс.на...
Здравствуйте. У меня вопрос. В Декабре 2016года я оформил кредит в вашем банке на сумму 100 тыс.на 3года. В июне 2017года я воспользовался услугой снижение ежемесячного платежа,мой кредит увеличился до 5лет сумма 3750руб в месяц. В январе этого года,я внёс ежемесячный платёж за ранее как обычно,и 2января (платеж списывается 5числа каждого месяца) я снял с карты 600руб так как заболел ребёнок,и нужны были срочно деньги,получается у меня пошла просрочка по кредиту. 600руб я внёс где-то 11—14 января,точную дату не помню. В июне я воспользовался услугой пропускаю платеж,следующий платеж я погасил вовремя и оплатил комиссию за услугу. Сейчас я хочу погасить кредит полностью,это около 100 тыс.,вернется ли мне перерасчет по услуге Гарантированная ставка? Хотя просрочил я не всю сумму,и не на месяц,пени за эту просрочку мне не начислялись
Здравствуйте, в вашем банке у меня зарплатный проект. Я взяла 2 кредита на сумму 200 тыс.. руб и...
Здравствуйте, в вашем банке у меня зарплатный проект. Я взяла 2 кредита на сумму 200 тыс.. руб и 100 тыс. руб. чуть позже. Могу ли я взять кредит в размере 700 тыс. руб. и рефинансировать суммы предыдущих кредитов, чтобы на руках осталась сумма в размере 400 тыс. руб.
Добрый день. Хотелось бы узнать остаток по кредиту , но в личный кабинет не зайти, так как сменился...
Добрый день. Хотелось бы узнать остаток по кредиту, но в личный кабинет не зайти, так как сменился номер телефона. И в банк ехать тоже нет времени. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Оформила кредит,на месте договор не успела хорошо почитать.Подскажите,что,означает в нем кредит...
Оформила кредит,на месте договор не успела хорошо почитать.Подскажите,что,означает в нем кредит 1,кредит 2 ,а на карте сумма только кредита 2?А платить я должна буду за 2 кредита?Это как понимать,почему в банке этого не сеазали?Заранее спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Подал заявку онлайн через сайт сбербанка на потребительский...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Подал заявку онлайн через сайт сбербанка на потребительский кредит. Мне его одобрили. Сколько времени у меня есть на то, чтобы подтвердить кредит и получить деньки?
В августе я подала заявку на кредит в размере 450 000 тыс.руб. В итоге банке мне одобрил 499800...
X p>В августе я подала заявку на кредит в размере 450 000 тыс. руб. В итоге банке мне одобрил 499800 руб. Хотя мне данная сумма не требовалась. В договор мне внесли 499800 руб, на руки я получила 450000 руб., то есть сумма 49800 руб. осталась висеть на счете. Специалист банка мне сказал, что я могу накануне позвонить в банк и сделать досрочное погашение. Слово «накануне» не конкретизировалось. Первый платеж у меня по сроку 10.09.18, я звоню в банк накануне, то есть 09.09.18, и специалист банка мне сообщает, что не может сделать досрочное погашение по кредиту, только уже 10.10.18, и что звонить мне надо было самое позднее в субботу, 08.09.18. В итоге я должна платить сумму большую, чем обговаривалось, когда я брала кредит. Прошу решить мой вопрос, и сделать досрочное погашение 09.09.18.Давайте не портить впечатление о вашем в банке в первый же месяц!
Прошу подтвердить, что между мной и вашим банком на данный момент нет никаких заключенных договоров...
Прошу подтвердить, что между мной и вашим банком на данный момент нет никаких заключенных договоров на что-либо и вообще каких-либо взаимоотношений.Всё закрыто.
Продолжение. Николай, с 28 июля 2018 г банк игнорировал мое обращение о расторжении кредитного...
Продолжение. Николай, с 28 июля 2018 г банк игнорировал мое обращение о расторжении кредитного договора от 24 июля 2018, договор еще не вступил в силу, в интересах банка было сохранить деньги и пойти на его расторжение. Сейчас для жалобы в Центробанк жду ответ,обращение 25125214. В договоре были также нарушены права потребителя со стороны сотрудника салона, были обращения в полицию,прокуратуру. Я не пожалею влезть в долги за проведение криминалистической экспертизы в Москве, которая докажет что подпись на договоре поддельная. Как человек законопослушный и нетерпящий чтоб на него повесили долг я пыталась досрочно погасить кредит,но и здесь было видно невыгодно банку, ответ проигнорировали, мне пришлось обратиться в офис г Волгограда,чтобы лично зафиксировать мое обращение, но уже с попыткой расторжения договора,так как у заемщика обнаружилось обострение болезни (ранее имелась 2гр инвалидности). Были направлены заявления в банк и салон Связной в связи с выявившимися обстоятельствами. Вместе с договором было оформлено страхование техники через ВТБ страхование. Я, чтобы не было задолженности оплатила первый взнос, оплата прошла через сбербанк, прошла ли оплата мне неизвестно, убрали ли с кредитного договора банковские услуги смс информирование не знаю. Имущества у заемщика нет никакого,если бы служба проверяла информацию о клиентах, то не было бы риска для банка не получить деньги. На сколько затянется ответ эксперта на мой отзыв тоже не известно. Надеюсь на взаимопонимание,так как тоже считаю суд крайней мерой,если будет шанс решить до суда. В честности и порядочности можно не сомневаться,я отвечаю за любое произнесенное слово.тем более написанное. Да и любую информацию можно проверить.
Здравствуйте. Я живу в Казахстане. У вас оформила кредит. Можно узнать уже три недели не могу...
Здравствуйте. Я живу в Казахстане. У вас оформила кредит. Можно узнать уже три недели не могу получить деньги когда будут? Муканова Айнаш Сериковна.
Здравствуйте. На моей заблокированной дебетовой карте отрицательный баланс (-210 рублей). Может ли...
Здравствуйте. На моей заблокированной дебетовой карте отрицательный баланс (-210 рублей). Может ли данный факт быть причиной отказа в выпуске кредитной карты и выдаче потребительского кредита? Как мне пополнить счет заблокированной карты?
Добрый день! Прошу разъяснений по следующему вопросу:
Банк продал задолженность по кредиту по...
Добрый день! Прошу разъяснений по следующему вопросу:Банк продал задолженность по кредиту по которому было вынесено судебное решение и назначено исполнительное производство несколько лет назад. Прошу объяснить на каких основаниях банк неправомерно продает задолженности по которым есть судебные решения? На основании законодательства смена кредитора возможна только в судебном порядке и с уведомлением должника соответствующим образом! Кто от лица ВТБ может разъяснить этот вопрос и куда обращаться с жалобой?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Не могу взять кредит.
Здравствуйте. Не могу взять кредит.
Здравствуйте
2 часа назад подала заявку на потребительский кредит .
Нет ответа пока,могу ли я...
Здравствуйте2 часа назад подала заявку на потребительский кредит.Нет ответа пока,могу ли я отозвать заявку?и еще вопрос:в какое время могут позвонить чтобы связаться со мной?
Я являюсь клиентом вашего банка более 10 лет.В личном кабинете получил предложение о...
Я являюсь клиентом вашего банка более 10 лет.В личном кабинете получил предложение о рефинансировании кредита втб под меньший процент.Позвонил на горячую линию,уточнил все детали по поводу рефинансирования собственного кредита.В предложении говорилось что я закрою свой нынешний кредит и получу наличные деньги на руки.Придя в банк менеджер сказала что я могу оформить кредит с страховкой и без страховки.Я попросил заполнить и отправить заявку без страхования.Менеджер отправила заявку и пришел ответ что рефинансирование одобрено под 10,9 процентов что меня устраивало НО почему то одобрена сумма которая не покрывает даже действующий кредит!!!Менеджер сама была в недоумении,сказала что может сбой в работе программы и предложила заново отправить заявку.Мы отправили заявку заново и опять пришло такое же одобрение с такой же суммой под такой же процент без страхования.Менеджер предложила задать этот вопрос на горячую линию или на форуме так как он вне ее компетенции.Вот я здесь вам его и задаю.
Сегодня 10 09 18 , 29 08 18 офомил кредит. Застроховали хочу отказаться. Как мне это сделать.
Сегодня 10 09 18 , 29 08 18 офомил кредит. Застроховали хочу отказаться. Как мне это сделать.
Добрый день.
Сегодня позвонили из банка с предложением рефинансирования действующих кредитов под...
Добрый день.Сегодня позвонили из банка с предложением рефинансирования действующих кредитов под 10,9% годовых. Сказали, что предложение для меня уже сформировано и одобрено (правда, в личном кабинете я его не увидел).Вопрос свёлся к страховке. Дело в том, что у меня сейчас есть два действующих кредита на общую сумму (суммарный остаток задолженности) 1,6 млн. рублей. Причём по одному из них оформлена фин. защита на сумму 1,597 рублей.Вопрос. Если я буду рефинансироваться, то может ли быть зачтена уже оформленная фин. защита? Клиент тот же, банк тот же, страховая компания та же, сумма та же. Я готов оформить кредит, поставив срок его окончания тот же, что и по кредиту с фин.защитой.По телефону это мне объяснить не смогли. Но, как я понимаю, это индивидуальный случай.А расчёт с фин. защитой по действующему предложению меня не устроил, т. к. по факту ставка вырастает до 14,2%
Добрый день. Сегодня получил отчёты ото всех БКИ. где находится моя КИ.
БКИ ОКБ: номер счёта...
Добрый день. Сегодня получил отчёты ото всех БКИ. где находится моя КИ.БКИ ОКБ: номер счёта известен, просроченная задолженность в размере 20 851 рубля.БКИ Русский стандарт: номера счёта неизвестен, но сумма та же, 20 851 рубль.Принято к сведению, пошёл в отделение «заплатить по счетам».Но нет, ответили мне в отделении, проверив номер счёта — никакой задолженности у меня перед банком нет. Была, но закрыта. Кем закрыта? У нас не видно, вот телефон службы для таких случаев.Хорошо, я позвонил на 8 800 200 1042 — нет, ответили мне, вы с банком рассчитались более четырёх лет назад, претензий не имеется, всего доброго.Вопрос — как мне изменить/дополнить записи в кредитных историях БКИ ОБК и Русский Стандарт?Как узнать, кому теперь я должен означенную сумму?Спасибо, Алексей.Мой вопрос — что нужно сделать для приведения в порядок записей в БКИ ОКБ?
Здравствуйте. В банке оказалось что отключены терминалы для оплаты 24 июня 2018 года, пришлось...
Здравствуйте. В банке оказалось что отключены терминалы для оплаты 24 июня 2018 года, пришлось производить оплату через «Золотая Корона». Из за этого просрочка по платежу составила менее суток. В банке сказали что наш возврат денежных средст невозможен из за просрочке по платежу. И начинается заново с августа месяца. Исправно платила 3 года и хотелось бы получить возврат денежных средст в полном обьеме.
Здравствуйте! Сегодня оформляла потребительский кредит в банке. Мне его одобряли , сказали что...
Здравствуйте! Сегодня оформляла потребительский кредит в банке. Мне его одобряли, сказали что деньги зачисляются в течении 2 часов. Прошло уже больше времени средства так и не поступили на счет. В чем причина? Или мне отказали? Хотя договор подписан.
Николай Добрый вечер! Вы мне в разговоре сказали, что денежные средства будут возвращены на счет...
Николай Добрый вечер! Вы мне в разговоре сказали, что денежные средства будут возвращены на счет оплаты потребительского кредита за отключение услуг смс под ключ и пакет удобный, а так же за запрос в бюро кредитных историй. В мобильном приложение ренесанса банка информации о том что денежные средства мне вернули нету и ежемесячный платеж не уменьшился. Я прошу Вас в срочном порядке решить данную проблему!
Здравствуйте. Оформила кредит в Ренессанс банке через мобильное приложение. Статус кредита - выдан...
Здравствуйте. Оформила кредит в Ренессанс банке через мобильное приложение. Статус кредита — выдан. Деньги на счету. Как мне перевести деньги на счёт или карту Сбербанка?
Добрый день Мария Александровна.У меня вопрос такой кто в сбербанке мне говорит неверную...
Добрый день Мария Александровна.У меня вопрос такой кто в сбербанке мне говорит неверную информацию? Суть дела.Мне на телефон пришло персональное предложение о кредите под 14.9% на сумму 950000 р. Я пошёл в филиал № 8596/005 на ул. Парижской Коммуны 28 для консультации и оформления.Обслуживала меня сотрудница Курдаш Нелли Николаевна 7.09.18 г. В ходе консультации мне было пояснено,что 142000 р. составит страховка.Я естественно помня,про статью 16 ч. 2 Федерального Закона о правах потребителя отказался от страховки не смотря на назойливые попытки убедить меня сохранить страховку.После этого мне дали подписать 2 документа один об отказе от страховки,другой о том,кто будет платить в случае моей смерти.Потом сотрудница ввела данные и отправила на рассмотрение (на мой вопрос до этого она ответила,что решение бывает до 2 суток, иногда если быстро, то в течении дня) через несколько секунд после отправки (может 10—15),она сообщила мне,что мне отказано в кредите(удивляясь вслух,что очень как-то быстро ответили).Я перезвонил на горячую линию и мне сказали,что можно ещё раз попробовать т. к. предложение действует до 19.09.2018 г. Я пошёл в другое отделение где мне сказали,что предложение уже закрыто.Я опять сегодня позвонил на горячую линию (для верности 2 раза,разным сотрудникам) и мне опять подтвердили,что заявка действующая до 19.09.2018 г. была зафиксирована моя заявка на кредит, но статус у неё был ОТКАЗ КЛИЕНТА!!! Но я не отказывался…Сегодня я опять пошёл в филиал на Парижкой Коммуны 28 и уже в присутствии руководителя Евдокимомой Таптьяны Павловны и сотрудницы Курдаш Нелли Николаевны мне опять было сказано,что заявка закрыта и отказ был от банка,что отказ клиента они не ставили.Мне в этой истории хотелось бы добиться правды.Установлен ли статус «ОТКАЗ КЛИЕНТА» сотрудницей Курдаш Н. Н. («в наказание за отказ от страховки» и в нарушении ст. 16п.2 Федерального закона о ПП) Или сотрудники горячей линии у вас чепуху говорят,тем самым подставляя сотрудников Курского филиала) Прошу пмочь разобраться в данном неприятной ситуации. P/S Иначе мне придётся обращаться с конкретной жалобой.
Добрый День.
Оформляла кредит в Вашем банке. Естественно навязали страховку, принять заявление на...
Добрый День.Оформляла кредит в Вашем банке. Естественно навязали страховку, принять заявление на возврат отказались. Через 2мес я погасила кредит полностью, на след день написала заявление на возврат страховки при досрочном погашении кредита, вернуть отказываются. Что за политика такая банка, верните мне мои деньги!!!
Добрый день! 04 мая 2018 года оформила потребительский кредит. Когда мне зачислили на счет сумму...
Добрый день! 04 мая 2018 года оформила потребительский кредит. Когда мне зачислили на счет сумму кредита сняли в сумме 52 762 руб. 05 коп. единовременно, я пришла в отделение Сбербанк с целью подать заявление на расторжение страховки. Мне сообщили, что возврат страховки возможен только после полного погашения займа, хотя в договоре страхования прописано, что участие, а программе страхования может быть досрочное прекращение в течении 14 календарных дней. 10 июля 2018 года я досрочно погасила кредит полностью и обратилась повторно в Сбербанк и получила отказ в связи с тем, что 14 дней уже прошли. Уважаемые работники Сбербанк России в печении 4,5 лет от кого Вы собираетесь финансово защищаться, если у меня перед Вами нет обязательств по кредитованию и не кажется Вам, что 52 762 руб.05 коп. страховка за пользование кредитом в течении 2-х месяцев 8 дней несколько завышена. Если сумма страховки в месяц составила 975 руб. Я написала претензию в Сбербанк доп. офис № 9055-…. на сегодняшний день ответа не поступало. Обязательно напишу жалобу в Центральный банк РФ и антимонопольный комитет по факту «добровольного страхования» обманным путем. Если и это не поможет намерена обратиться в суд.
По какой причине со стороны банка началась моя травля (утренние звонки, предвзятое нетактичное...
По какой причине со стороны банка началась моя травля (утренние звонки, предвзятое нетактичное общение сотрудников, угрозы о результатах расследования и соответственно последствиях)?Пояснения к моему вопросу. В Вашем банке у меня открыт автокредит, к которому выдана неэмбоссированная неименная карта для внесения сумм для погашения кредита. В очередную дату платежа (30.08.18) на счет указанной карты (*8540) была внесена сумма в размере 14000 рублей РФ в 08:03:12 с подтверждением в форме чека (банкомат 00007450, номер операции 824206642455, код авторизации 487490). В итоге эти средства на счет не поступили, банком в одностороннем порядке были необоснованно списаны иные средства с моих счетов, которых оказалось недостаточно для очередного погашения и по вине банка возникли условия возникновения просроченной задолженности, внесения некорректных данных в мою кредитную историю и создания недружественных проявлений в форме прямых действий против меня и моей семьи (см. вопрос — самое начало). Написанная претензия (№ 5863004 от 05.09.18) в отделении банка (ДО «Неглинный» в г. Москве 0500) почему-то по мнению сотрудников, которые не представлялись когда звонили (проверьте это легко — Вы же проводите аудиофиксацию) ничего не значит и чек о внесении это тоже ничего не значащая термобумага. Прошу разобраться в ситуации, внести коррекцию о внесенной сумме 14000 рублей для очередного платежа, вернуть необоснованно списанные средства по всем счетам, в т. ч. отображаемым в личном кабинете интернет банка и исправить данные в кредитной истории о чем предоставить подтверждающие сведения. Спасибо.
Здравствуйте.
Подавал заявку на потреб кредит в конце августа. Ставка была 12.5-12.9%, страхование...
Здравствуйте.Подавал заявку на потреб кредит в конце августа. Ставка была 12.5—12.9%, страхование не требовали. Персональный менеджер сообщила, что одобренная заявка будет действительно 60 дней.Сегодня пошел получать кредит — и тут мне она сказала что теперь с 1 сентября требуется обязательное страхование. Причем, в моём случае, на сумму, которую я хотел получить 420 000 руб на 7 лет — страховка составит в районе 106 000 руб! На каком основании банк втб изменил условия предварительно одобренной заявки на кредит?
Прошу подтвердить, что между мной и вашим банком на данный момент нет никаких заключенных договоров...
Прошу подтвердить, что между мной и вашим банком на данный момент нет никаких заключенных договоров на что-либо и вообще каких-либо взаимоотношений.Всё закрыто.
Здравствуйте. Мне одобрили заявку на потребительский кредит на сумму 300 000 руб. Хочу отказаться...
Здравствуйте. Мне одобрили заявку на потребительский кредит на сумму 300 000 руб. Хочу отказаться от страховки, однако менеджер говорит, что это сделать не возможно, либо, в крайнем случае существенно увеличится процентная ставка. Получать не стал, ушел. Потому что один раз уже допустил ошибку. Был опыт получения кредита в ВТБ с «хитрой» страховкой, взял 180 000 руб со страховкой 65 000 руб (круто, да?)!!!!!! Досрочно погасил кредит вместе с страховкой. И по факту она у меня еще действует. Но менеджер сказал, что купленная Вами за 65 000 страховка тут не поможет, так как страхует меньшую сумму. Таким образом я должен купить еще одну супер-страховку. И в конечном итоге у меня будет весьма внушительная коллекция страховок! Не хотелось бы еще раз остаться в дураках, и по этому скажите, законно ли повышать ставку или отказывать в кредите при не желании клиента оформлять страховку? Могу ли я получить кредит на одобренную сумму без повышения ставки при этом отказаться от страховки?
Здравствуйте, подали заявку через Сбербанк онлайн, одобрили, на следующий день позвонили мужу...
Здравствуйте, подали заявку через Сбербанк онлайн, одобрили, на следующий день позвонили мужу подумали что он наименее нужен муж отказался, теперь решили что все таки кредит нам нужен, одобрят ли нам второй раз заявку?
"Здравствуйте. В связи с тем, что ситуация нестандартная, вопрос требует ряда согласований...
«Здравствуйте. В связи с тем, что ситуация нестандартная, вопрос требует ряда согласований. Просьба проявить терпение, принимаются меры по урегулированию ситуации.»Я проявляю терпение 3 года. Еще сколько прикажете ждать? Вы можете принимать меры, какие вам хочется, я не против. Только немедленно аннулируйте договор 14600019 и удалите ложь из всех БКИ, либо указывайте конкретные сроки, когда данная проблема будет полностью закрыта. Я все обязательства и даже более того, выполнила. Прекращайте воровать мое время и мои деньги, повторяю еще раз, я ежесуточно оплачиваю бронь квартиры, на данный момент по вине банка я потратила 12600 только за оплату брони. Кто это будет возмещать?http://www.banki.ru/services/response…ent5587043Я бы проявила терпение, только в том случае, когда мне укажут конкретный БЛИЖАЙШИЙ день, когда вопрос будет исчерпан. До сих пор в КЦ мне докладывают о долге почти в 20т.р. ХОТЯ Я ВАМ НИ КОПЕЙКИ НЕ ДОЛЖНА. деньги для аннулирования договора, как потребовал банк, уже неделю на счете. Прекращайте беспредел!
Вчера получаю письмо с индивидуальным предложением о рефинансировании кредитов в сторонних банках...
Вчера получаю письмо с индивидуальным предложением о рефинансировании кредитов в сторонних банках. Предложение заинтересовало.Сегодня 11. 09 в 18—00 приезжаю в отделение на Малой Балканской 26, специалисту Лузгиной Е. А. озвучиваю желание оформить данное предложение без страхования жизни приводя слова Команды ВТБ написанные на данном портале:«В настоящее время в Банке проводится акция, в рамках которой клиентам предлагается оформить кредит наличными по программе «рефинансирование» и предодобренный кредит со сниженной ставкой при условии подключения программы страхования «Финансовый резерв». В случае отказа клиента от заключения программы страхования условия по сумме и сроку предложенного кредита сохраняются, при этом процентная ставка повышается до установленной рыночной ставки или ставки указанной в сформированном предложении Банка. «Е. А. несколько раз встает с места и идет советоваться с коллегами, после чего говорит о невозможности оформления данной заявки без страхования жизни(160 тыс. рублей!!!!), предлагая привезти документы для заведения новой заявки. Я прошу позвать руководителя, на что получаю ответ, что он до 6 и старшего нет(забегу вперед, старший специалист все это время сидела рядом!!!). Я звоню на горячую линию и оставляю жалобу, там же мне говорят, что заявка аннулирована. Я не просил ее аннулировать. !!! Она была аннулирована сотрудником после моих слов о нежелании подключать страхование жизни.Дальше интереснее, к разговору подключается девушка старший специалист, сидящая рядом, и говорит на повышенных тонах, отказ они не ставили и предодобренное предложение без страховки не выдается.!!!! Ее даже не убедили слово моего брата, который был рядом, и по совместительству является юристом работающим в одном из банков. На просьбу представиться, девушка сняла бейдж, и сказал что разговаривать не желает(все это можно посмотреть на камерах). Так же мной была написана жалоба в отделении. Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию.
здравствуйте пришел в банк оформить потребительский кредит на 5 лет, но у меня временная прописка...
здравствуйте пришел в банк оформить потребительский кредит на 5 лет, но у меня временная прописка на год и мне сказали что не могут дать мне кредит на 5 лет из за того что временная регистрация на 1 год просто я продливать ее собираюсь но каждый год. Так ли это? Или они все же должны были принять заявку на расмотрение?
Банк ВТБ передал информацию в Бюро кредитных историй по допущенной просрочке платежа из-за...
Банк ВТБ передал информацию в Бюро кредитных историй по допущенной просрочке платежа из-за нарушения времени внесения средств на счет. Оказывается по правилам платеж должен быть внесен до 19 часов местного времени, а мною несколько раз он вносился в день платежа, но после 19 часов. При этом в договоре и заявке на кредит данных условий о крайнем времени внесения платежа ничего не сказано. Тем самым при оформлении кредита я не был должным образом уведомлен Банком о данном условии. Поэтому считаю просрочку не обоснованной. Однако банк отказывается принять данный факт и внести изменения в мою кредитную историю. Как повлиять на банк и поправить сведения в бюро кредитных историй?
Здравсвуйте. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ, И выплачиваю своевременно кредит в ВТБ. Хотела бы...
Здравсвуйте. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ, И выплачиваю своевременно кредит в ВТБ. Хотела бы обратиться в банк за рефенансированием автокредита другого банка. Возможно ли оформление рефенансирования без навязывания страхования жизни? Везде навязывают и без страхования не оформляют.
Офлрмляла кредит через почта банк онлайн. Мне добавили в кредит услугу страховая защита. Сумму...
Офлрмляла кредит через почта банк онлайн. Мне добавили в кредит услугу страховая защита. Сумму комиссии сняли 90 тыс рублей. Я 14.08.2018 написала заявление в ООО СК «ВТБ Страхование» на отказ от этой услуги до сих пор нет ответа.
Я оплатила 10000 рублей в счет досрочного погашения потребительского кредита,
оформленного в...
Я оплатила 10000 рублей в счет досрочного погашения потребительского кредита,оформленного в августе 2018 года с заявлением уменьшить ежемесячный платеж.В итоге картинка в графике платежей по 2015 год НИКАК не уменьшилась.Сотрудник на прямой линии не смог объяснить мне (жаль, что имидж банка портят такие сотрудники, которые не умеют объяснять), как дилетанту, ЧТО я именно выиграла с точки зрения общей суммы выплаты периода по 2025 год, заплатив досрочно банку 10000 рублей.Если верить картинке в личном кабинете, то я ПРОСТО ВЫБРОСИЛА на ветер свои 10000 рублей вчера.С обратной связи ВТБ опять ничего не ответили — общие слова о видах досрочных погашений.Прошу пояснить — объяснить.Так как и далее собиралась делать досрочные погашения, но только не «на ветер», а с целью уменьшения ежемесячных платежей или срока.Прошу ответить мне как простому дилетанту — что я выиграла заплатив банку 10000 рублей сверх графика, если график остался по-прежнему таким же с такими же суммами по месяцам и ИТОГО???у меня ведь в графике и все проценты содержатся за весь период,почему же НИЧЕГО и НИГДЕ не уменьшилось до 2025 года на картинке в личном кабинете, ВСЕ осталось, как было при заключении договора, только я потеряла 10000 рублей и не вижу никаких их следов
Здравствуйте. Решил отказаться от страховки получая потребительский кредит. Менеджер сказала, что в...
Здравствуйте. Решил отказаться от страховки получая потребительский кредит. Менеджер сказала, что в случае отказа процентная ставка увеличится с 11,7% до 18%. Однако на сайте Вашего банка указано, что процентная ставка БЕЗ СТРАХОВАНИЯ составляет 13%. Я задаю менеджеру вопрос почему 18%, в ответ ничего вразумительного. Ответьте пожалуйста Вы, является ли информация предоставленная на Вашем сайте (расчетный калькулятор) с процентными ставками достоверной, либо это ложная информация? В частности о размере процентной ставки без страхования в размере 13%? Если эта информация достоверна, то на каком основании менеджер мне заявляет о 18% в случае отказа от страховки?
Наталья Леонидовна, для рассмотрения Вашего обращения №180516-0615-310000 от 16.05.2018 банку...
Наталья Леонидовна, для рассмотрения Вашего обращения № 180516-0615-310000 от 16.05.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 12.11.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк. Вопрос почему простейшая заявка со всеми документами рассматривается уже 4 месяца и ещё требуется 2 месяца для рассмотрения и как можно повлиять на более ускорить процесс рассмотрения?
Здравствуйте! Вчера на адрес электронной почты info@vtb.ru я отправил обращение следующего...
Здравствуйте! Вчера на адрес электронной почты info@vtb.ru я отправил обращение следующего содержания:……………… между мной, X , и банком ВТБ 24 были заключены Кредитные договоры NN ……………, …………., …………. Срок внесения очередных платежей 17 09 2018. На прошлой неделе я звонил в банк с просьбой подключить услугу «Кредитные каникулы». Сотрудник банка объяснил, что для подключения услуги требуется моё присутствие и предложил приехать в любое отделение (офис, доп.офис) банка с паспортом. Сегодня я был в ДО «Савеловский» в г. Москве Филиала № 7701 Банка ВТБ в г. Москве, где попытался подключить услугу «Кредитные каникулы». Попытка не удалась.Поначалу сотрудники, те кто занимался мной, говорили, что услуга мне не будет подключена так как была реструктуризация. Затем выяснили, позвонив на горячую линии, что услуга мне доступна. Но подключить не смогли, сославшись на то, что программа «ГЛЮЧИТ». Я позвонил в банк по телефону 88001002424, сотрудник меня выслушал и порекомендовал найти другой офис, где мне подключат услугу. На вопрос в какой офис мне лучше проехать он не смог ответить. У меня сложилось впечатление, что «ГЛЮЧИТ» не программа. Пожалуйста, подскажите смогу ли я подключить услугу «Кредитные каникулы»? Если «Да», то в каком подразделении Банка ВТБ я смогу это сделать без проблем. Спасибо. С уважением и наилучшими пожеланиями …………………Сегодня получил ответ из Отдела клиентской поддержки от Марининой Жанны (текст ниже).Добрый день!Сожалеем, но запрошенную информацию предоставить не представляется возможным по незащищенному каналу электронной почте.Уточнить запрошенную информацию возможно по телефону горячей линии Банка +7 (495) 777-24-24 или 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный).С уважением,Маринина ЖаннаОтдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)Для уточнения позвонил по номеру 8 (800) 100-24-24 и в N-ый раз услышал, что для подключения услуги «Кредитные каникулы» необходимо обратиться в любое отделение Банка ВТБ лично. В субботу планирую ЛИЧНО обратиться в Банк ВТБ для подключения указанной выше услуги. Хотелось бы знать, что мне делать если и в этот раз сотрудники Банка ВТБ не смогут подключить услугу «Кредитные каникулы»?
Доброе утро, у меня вопрос к банку ВТБ, может быть все таки кто-то мне даст квалифицированный...
Доброе утро, у меня вопрос к банку ВТБ, может быть все таки кто-то мне даст квалифицированный ответ,хотя я уже сомниваюсь.12.08.16 года умер мой муж Казаков Пётр Васильевич,у него был кредит в вашем банке. 18.08.2018 г. Я принесла свидетельство о смерти мужа в банк,меня принимала сотрудник отдела по работе с проблемными клиентами Бутовская Марина Владимировна, документы она приняла,я написала какое то заявление что то подписала,мне выдали распечатку о задолженности на дату смерти мужа,на 13.08.16 и на 18.08.16 г. Задолженность составляла порядка 78 тысячНачалась процедура вступления в наследство, длилась она сразу скажу долго19.01.18. я получила документы от натариуса и пошла в банк в отдел по работе с проблемными клиентами, меня направили уже к другому специалисту, она опять же собрала у меня копии документов, и выдала распечатку о задолженности но сумма там уже была 96644 руб. 53 коп. И. е. за то время когда я вступала в наследство банк продолжал начислять,пени, штрафы, проценты, фактически умершему человеку.От основного долга я не отказываюсь и готова его оплатить,я уже выплачиваются, но на мой вопрос почему так получилось,мне ответили что банк сам решает когда останавливать начисленные %, штрафы,пени ИТ.д.Как мне известно согласно ГК РФ стоит.ст.418,1112,1113,1114,п.7 ст. 1175, размер долга наследодателя кредитора,за который отвечают наследники по долгам наследодателя в пределах стоимости перешедшего наследственного имущества определяется на момент смерти наследодателя.Так же на карте мужа остались средства,карта была заблокирована по утере и находилась в банке, однако все это время с нее списывалась ежемесячная услуга по оповещению.Пока сотрудники банка решали вопрос с картой,а это длилось порядка 2 месяцев,я начала выплачивать кредит,как мне сказали можете вносить частями любую сумму в любой день, только не затягивайте.На мой вопрос о выдаче графика предоставлении платежей мне ответили вам он не нужен.На сегодняшний день я погасила порядка 38000 руб.Но 11.09.18 мне пришло уведомление от банка что в пятидневный срок я должна выплатить всю оставшуюся сумму,я позвонила по указанным номеру телефона, Маркин Сергей Геннадьевич, неуважительным тоном начал со мной разговаривать,когда я спросила что это за уведомление он ответил что банк не устраивает ваши маленькие платежи и он продает на меня в суд за мошенничество.Какое,известно спросить?То что когда я получила деньги с карты я должна была сразу все погасить.С Натальей Евгеньевной мы обговорили вопрос что я буду погашать частями.Очень всего было много сказано, когда я спросила почему в уведомлении указан мой муж а не я,мне ответили что это стандартная форма из компьютераИ программа о снятии процентов,которая указана ниже ко мне не имеет отношения.Ещё раз повторюсь от выплаты основного долга я не отказываюсь, я пытаюсь найти компромисс,но со мной на контакт не идут.Маркин Сергей Геннадьевич сказал что мое дело ему передали месяц назад,что я злостный неплательщиков и теперь он заставляет меня платить любыми способами(это то что я поняла из его слов) на мой вопрос почему были начислены проценты когда я принесла свидетельство о смерти 18.08.16 г. он ответил это не к нему, что бы я писала в главный офис заявлениеЗаявление я написала в Ваш офис в г. Москва,ещё раз, первый раз мне ответили общей фразой что смерть заёмщика не освобождает от кредита его наследников.Я и не собираюсь отказываться от него,На мой запрос о предоставлении мне копии договора кредита номер 639******58 от 13.03.2013 г. Мне ответил отказом ссылаясь на то что я третье лицоГде мне искать правды и куда мне ещё обратиться? Может мне написать призеденту РФ с моей проблемой, сотрудники банка на контакт не идут и общаются не уважительно. И у меня складывается в печатание что сотрудники набраны по объявлению,уж очень они неквалифицированных.Заранее спасибо за ответ
Добрый день! Я хочу взять кредит в вашем банке 700 000 руб. если возможно посчитайте сколько я буду...
Добрый день! Я хочу взять кредит в вашем банке 700 000 руб. если возможно посчитайте сколько я буду платить ежемесячно и под какие проценты. Спасибо.
Здравствуйте!
Я обращаюсь в банк по вопросу своей заявки на рефинансирования двух моих...
Здравствуйте!Я обращаюсь в банк по вопросу своей заявки на рефинансирования двух моих потребительских кредитов выданных в стороннем банке. 5 сентября я подала заявку через интернет на сайте, о чем на мою электронную почту поступило уведомление о принятии этой заявки. До 12 сентября мне не было известно о том что происходит с моей заявкой — после трех моих звонков в разные дни на Горячую линии мне сообщали, что заявка в работе (хотя при вводе тоновым набором паспортных данных, система сообщала об отсутствии заявки). Ни одного звонка, ни SMS, ни одного другого письма (кроме подтверждения о принятии заявки) от банка за все дни не поступало. И только 12 сентября после 4-го звонка мне ответили на Горячей линии, что моя заявка никак не принята и никуда не пошла в работу. Оператор рекомендовал мне обратиться в отделение. В отделении оператор мне сказал что у меня два профиля и после их объединения увидела мою заявку. После оформления заявки оператор позвонила мне на следующее утро и сообщила, что необходимо создать счёт и для этого требуется придумать и предоставить кодовое слово. Создали счёт и когда я приехала в отделение оператор мне сказала, что кредит одобрен, но происходит какая-то техническая ошибка и у неё не активна кнопка «выдать кредит». Она написала обращение в техническую поддержку, на что ей поступило ответ с предложением оформить заявку заново. Но нет гарантий, что при повторной заявке кредит будет одобрен. После повторного создания заявки уже в отделении с представлением всех необходимых документов (которые при первой заявке никто не требовал, мне пришлось ехать за ними на работу) вылезла точно такая же техническая ошибка. После третьего посещения банка сегодня утром даже зам.руководителя отделения не смогла решить проблему. В итоге что мы имеем: 3 подданные заявки — одна в статусе технического отказа, вторая висит как одобрена, но невозможно по ней сделать выдачу, третья заявка висит в статусе рассмотрения, т. к. она ещё не завершена и ожидает ответа технической поддержки. За два дня чтобы подать одну заявку на рефинансирование, которую я подала в интернете за 5 минут, я провела в отделении более 6 часов. Мне не понятно что происходит с моей заявкой, я прошу выяснить это и довести её до результата. Как мне сказал оператор, кредит одобрен, но выдать она не может по техническим причинам. Уверена в некомпетентности работы оператора, но не могу это утверждать, т. к. не знаю чья вина — техническая ошибка или это ошибка оператора. Я не имею возможности приезжать в отделении как на работу и подавать заявки бесконечно, так как это отразится на моей кредитной истории. Жду от вас ответа.
Здравствуйте! Я вам выслала скриншот с интернет банка ренессанс. Вы писали ранее, что за...
Здравствуйте! Я вам выслала скриншот с интернет банка ренессанс. Вы писали ранее, что за отключенные услуги были возвращены денежные средства. По выписке видно, что возвратили сумму 23августа и 25 августа ее обратно списали. Прошу срочно разобраться!
Доброго времени суток, меня зовут Александр Владимирович. Я в ноябре 2017 брал товар в кредит в...
Доброго времени суток, меня зовут Александр Владимирович. Я в ноябре 2017 брал товар в кредит в вашем банке, 12 платежей по 2100 рублей, я плачу восновном 20 числа через онлайн банкинг, дата по графику 22. Тут на днях звоню в банк чтобы узнать нет ли просрочки и тд и тп. Мне специалист банка сообшает, что я уже должен не 12 платежей, а 14 так как мне насчитали комиссию за кредитное информирование около 2650 рублей. Прошу вас разобраться в данной ситуации. Номера договора и другие персональные данные, можно уточнить по адресу электронной почты указанном при регистрации.
Здравсвуйте. Отказ от страхования в втб влияет на процентную ставку? Прописано в договоре, при...
Здравсвуйте. Отказ от страхования в втб влияет на процентную ставку? Прописано в договоре, при отказе с 10,9% перейдет в 18% годовых. . Скажите, пожалуйста, как изменится мой кредит в этом случае, если я откажусь? Мой платеж по кредиту станет больше и мне выдадут новый график платежей?
Добрый вечер. Прошу извинить за беспокойство. Подскажите пожалуйста, приходящие на телефон СМС к...
Добрый вечер. Прошу извинить за беспокойство. Подскажите пожалуйста, приходящие на телефон СМС к примеру «По договору 17540179 до 04.09 внесите очередной платеж 12138.99р.» являются услугой «Кредитного информирования» и в один прекрасный момент придёт час расплаты за услугу? Заранее Вас благодарю.
Здравствуйте Уважаемый!
Я хотел спросить. Я из Казахстана Кызылординской области. Подал заявление...
Здравствуйте Уважаемый!Я хотел спросить. Я из Казахстана Кызылординской области. Подал заявление через интернет на кредит физическим лицам. ГражданинРФ Алтайского края одобрил. Нохошкиев Роман Николаевич частный предприниматель. Просил заплатить за комиссионные через киви кошелёк, заплатил. Он сказал что перевёл Кредит на мой счёт в Казахстане. Что через час поступить. Через некоторые время я связался. Он говорить что перевёл кредит через банк Ренессанс, управляющий банка Ренессанса сказал, что сумма переведенная в Казахстан зависал. И вот, мой кредитор просить чтобы для продолжение передачи кредита я должен заплатить за страхование денег. Как можно узнать перевёл он денег или нет. Жду Вашего ответа.
Добрый день. Вчера в отделении сбербанка оформила кредит. Изначально на мой телефон поступило смс с...
Добрый день. Вчера в отделении сбербанка оформила кредит. Изначально на мой телефон поступило смс с информацией о предодобренном кредите. И я обратилась в банк. С девушкой заполнили нужную информацию, запрашиваемая мной сумма была 100 тысяч. Через некоторое время пришёл ответ банка, что мне одобренна сумма в 145 тысяч. По рекомендации сотрудника банка мы заполнили следующую шаг анкеты на сумму 120 тысяч с выгодными условиями и процентной ставкой предложенной банком. Далее сотрудник банка сказала мне отправляться домой, а когда мне на карту поступят деньги прийти к ней в отделение для получения информации о сроках ежемесячного платежа и прочих нюансов. Деньги она сказала поступят в промежуток от 3 часов до суток. Прошли почти сутки но деньги дрсихпор не поступили. Мне ждать дальше или лучше вновь напрямую обратиться к этой девушке? Я же правильно понимаю, что отказа в кредите быть не может? отталкиваясь от её слов и одобрения банка когда я была там.
Здравствуйте Николай! Я ранее обращалась к Вам с претензией о возврате денежных средств за...
Здравствуйте Николай! Я ранее обращалась к Вам с претензией о возврате денежных средств за страхование (Благосостояние). При обращение в страховую компанию от меня требуют подтверждающий документ, что я обращалась в банк т. к прошло две недели. Как от банка получить подтверждающий документ, что я писала претензию?Претензию я отправляла через сайт банка и через сайт банки ру.
Мария, я же не иностранец.
Я гражданин РФ и имею постоянную регистрацию на территории РФ.
В...
Мария, я же не иностранец.Я гражданин РФ и имею постоянную регистрацию на территории РФ.В информации для компании расписал дополнение к вопросу 16.09.2018 02:29 и обращению.
Добрый день, как можно получить потребительский кредит без обязательного страхования?
В...
Добрый день, как можно получить потребительский кредит без обязательного страхования?В Операционном офисе «Горки» Республика Татарстан, Казань, ул. Рихарда Зорге, д. 57/29 кредит без страхования оформлять отказываются, несмотря на полученное одобрение по кредиту. Сотрудник банка Эльвира. Помогите оформить кредит, в другой банк обращаться не хочу.
Здравствуйте, Мария!
Скажите, пожалуйста, если через Сбербанк Онлайн подавать заявку на кредит...
Здравствуйте, Мария!Скажите, пожалуйста, если через Сбербанк Онлайн подавать заявку на кредит наличными, то положительное решение по кредиту будет окончательным (нужно только предоставить документы в офис, подписать договор и забрать деньги) или решение только предварительное и при подаче документов в офис заявка будет рассматриваться еще раз?Уточните, пожалуйста, если будет заявка на кредит наличными 200 тысяч на 5 лет, то нужно ли будет подтверждение доходов и трудоустройства?Возможно ли оформить такой кредит при отсутствии кредитной истории? Ранее кредиты нигде не оформлялись на имя заёмщика.Зарплата идёт на карту сбербанка, которая открыта еще до трудоустройства на текущее место работы.Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я-Любовь. Я уже дважды обращалась с письмом но результата нет. Вопрос в том,что у...
Здравствуйте! Я-Любовь. Я уже дважды обращалась с письмом но результата нет. Вопрос в том,что у меня была карта Банка Москвы прикреплена к оплате кредита. Я пришла закрывать кредитную карту тоже Банка Москвы и мне сотрудница банка сообщила, что мой кредит перевели в ВТБ и нужно закрыть дебетовую карту Банкам Москвы и получить карту банка ВТБ для списания суммы в погашение кредита. Что я и сделала. Я средства на погашение кредита внесла на карту Банка Москвы ещё 17 августа 2018 г. А 19 августа 2018г мне сотрудник переводит их на карту ВТБ. Я как бы спокойна. Списание по кредиту 22 августа вроде бы всё в порядке. Я забеспокоилась 24 августа так как не пришла СМС от банка. Звоню в банк а сумма не списалась. Сутки банк выяснял в чем причина и мне в офисе говорят что открыли какой то счет а он не прикрепился. Хотя я в банке у сотрудника ДВА РАЗА спросила точно прикрпепили карту и счет к погашнению кредита? Последовал ответ «Да». У меня все чеки сохранены и на пополнение на карту в Банк Москвы и перевод этих же средств на карту в ВТБ для списания по кредиту. А мне теперь испортили и кредитную историю и проценты начисли за просрочку. Хочу спросить за что? Два раза с претензией оборащалась в банк,чтоб пересмротрели мою ситуацию. Ответ просрочка и всё. А если бы я не пришла в банк закрывать карту тогда что? Ничего банк ВТБ мне не сообщил и не оповестил ПОЧЕМУ? Я средства обеспечила за 5 суток до списания а теперь мне сообщают что у вас просрочка. Я не знаю кто виноват система банка ВТБ или сотрудник банка, но Я прошу Вас разобраться в этом вопросе и снять с меня все проценты и почистить кредитную историю, так как я всё сделала вовремя. Заранее благодарю!
Здравствуйте..насколько высока вероятность одобрения кредита онлайн перед личным визитом в...
Здравствуйте..насколько высока вероятность одобрения кредита онлайн перед личным визитом в отделение банка
Добрый день, оставила заявку на кредит в Сбербанк онлайн, банк проинформировал о том, что кредит...
Добрый день, оставила заявку на кредит в Сбербанк онлайн, банк проинформировал о том, что кредит одобрен. Подписала документы и до настоящего времени в Сбербанк онлайн написано, что заявка акцептована и необходимо ожидать перевода средств. До настоящего времени перевода не произошло (прошли сутки). К сожалению, ввиду плотного рабочего графика нет времени доехать до отделения. Что делать в данной ситуации, по номеру 900 сказали ожидать. Сколько?!
Добрый вечер.
Пришло письмо с требованием о погашении задолженности, кредит у вас не брал, но...
Добрый вечер.Пришло письмо с требованием о погашении задолженности, кредит у вас не брал, но была зарплатная карта. Как я понял долг из-за нее, но реквизитов и самого договора на руках уже нету (есть только номер самой карты). В письме говорится обратится к некоему Губенкову Андрею Михайловичу по телефону 79660362356, но он не отвечает на звонки уже 3-ий месяц. Пытался что-нибудь узнать по телефонам 8-800-700-04-24, 8-800-700-24-10. Но они также пересылают на этого Губенкова, говоря, что у них никаких данных нет и ничем не могут помочь.Как мне в итоге погасить долг? Есть номер карты (истекла в 2016 г.), могу я прямо по этому номеру погасить долг?Спасибо.
Добрый день, подавал заявку на кредит через Сбербанк онлайн, после предварительного одобрени отнес...
Добрый день, подавал заявку на кредит через Сбербанк онлайн, после предварительного одобрени отнес 2ндфл и копию трудовой в банк, с тех пор прошло 7 дней, заявка висит в обработке, сотрудники офиса говорят что ожидайте, но по срокам ответ в течении 2 рабочих дней обязуется предоставить, сколько ждать и в чем собственно проблема?
Здравствуйте! В личном кабинете стоит статус "Акцептовано, ожидание выдачи кредита ", но...
Здравствуйте! В личном кабинете стоит статус «Акцептовано, ожидание выдачи кредита ", но деньги до сих пор не зачислены? что делать в данной ситуации? может ли банк даже после одобрения изменить свое решение?
Добрый день! Подскажите, в мобильном приложении мне было предложено оформить кредит наличными.
Я...
Добрый день! Подскажите, в мобильном приложении мне было предложено оформить кредит наличными.Я заполнил анкету, сразу пришло положительное решение.Но, когда я выбираю условия и нажимаю «далее» выскакивает табличка «Функционал временно недоступен»На следующий день заявка отменена.Я заново подала заявку- и снова такая же ситуация:(Подскажите, почему такое может быть? Спасибо
Здравствуйте. Ви июле этого года я брал потребительский кредит. На момент оформления кредита у моей...
Здравствуйте. Ви июле этого года я брал потребительский кредит. На момент оформления кредита у моей компании не было зарплатного проекта со Сбербанком, поэтому при рассмотрении процентной ставки не была использована опция, снижающая процентную ставку для клиентов, получающих зарплату на счет в СБ.В сентябре этого компания-работодатель решила заключить зарплатный проект со Сбербанком. С того момента, как я начну получать зарплату на карту сбербанка, есть ли какая-то вероятность пересмотреть процентную ставку по уже выданному кредиту? Предусмотрена ли такая процедура в принципе?
Уважаемая Мария помогите пожалуйста!Взял через сбербанк онлайн потребительский кредит мне одобрили...
Уважаемая Мария помогите пожалуйста!Взял через сбербанк онлайн потребительский кредит мне одобрили 30000руб подписал договор нажал получить деньги в статсе появилось акцептовано ожидайте зачисления на карту но прошел уже четвертый день и деньги не поступили в тех потдержки говорят оброщайтесь в офис у меня нет возможностей в ближайшее врем обратиться в офис для этого и хотел взять в через онлайн раз пять брал кредит в сбербанке все вовремя погошал
Мария готов предоставить дополнительные жду сообщения!Благодорю вас
Мария готов предоставить дополнительные жду сообщения!Благодорю вас
Добрый день! Есть потребительский кредит в вашем банке! Плачу всегда вовремя без просрочек 15 числа...
Добрый день! Есть потребительский кредит в вашем банке! Плачу всегда вовремя без просрочек 15 числа каждого месяца! В этом месяце,так как уезжала решила сделать через онлайн сервис досрочное погашение,чтобы эту сумму,которую я должна была 15 числа сняли 13 ,но я не знала,что эта сумма не пойдёт в счёт основного платежа каждого месяца,а примется как досрочное ((цель была совсем другая! И теперь у меня образовалась просрочка! Звонила в банк,сказали,что такое у них не практикуется!возможности у меня внести ещё один платёж нету,я мать одиночка и работаю в госструктуры! Взять эту сумму неоткуда! Если не решить этот вопрос в ближайшее время,будут просрочки на несколько месяцев! Просьба решить этот вопрос в ближайшее время!
Извините а вы не узнали насчет моего кредита
Извините а вы не узнали насчет моего кредита
Доброе время суток.
Подал заявку на потребительский кредит, заявка висит 2 дня в статусе...
Доброе время суток.Подал заявку на потребительский кредит, заявка висит 2 дня в статусе «обрабатывается банком» очень иронично смотреть рекламу по телевизору каждые 5 минут, о том, что решение принимают за 2 минуты:) можно узнать что с заявкой?
Добрый день! Я клиент ВТБ 4 года, все это время получала зарплату на карту ВТБ. Банк одобрил...
Добрый день! Я клиент ВТБ 4 года, все это время получала зарплату на карту ВТБ. Банк одобрил потребительский кредит с двумя ставками, одна со страховкой, другая без. Причем страховка даже на сумму, которую уже брала в банке, выше в 1,5 раза!Неоднократно звонили сотрудники ВТБ и говорили об одобренном кредите и возможности взять кредит без страховки. Спустя 2 недели решила воспользоваться кредитом без страховки. Отсидев в очереди офиса 2 часа, услышала от специалиста, что по моему предложению нет возможности взять кредит без страховки. На мои слова «по телефону говорили иначе и навязывали взять кредит» он ответил, что не может ручаться за всех сотрудников банка ВТБ. Далее прозвучал мой вопрос «можно ли снизить сумму страховки?», ответ прозвучал — «нет, по данному предложению нельзя. У нас вообще мораторий на выдачу потребительских кредитов без страховки»Как можно взять кредит и воспользоваться предложением от банка без страховки?
Добрый день. Взяли ипотеку. Собрали деньги на частично досрочное гашение кредита. в Он-лайн...
Добрый день. Взяли ипотеку. Собрали деньги на частично досрочное гашение кредита. в Он-лайн банкинге ВТБ решил попробовать сделать ЧДГ на мелкую сумму, чтобы посмотреть, механизм действия ЧДГ (частично досрочного гашения). Платежный период с 15—18 число. Оформил процедуру с опцией уменьшение аннуитетного платежа проценты + 1000 р сверху на погашение основного тела кредита. График платежей должен быть уменьшен порядка 10 руб на следующий период. 17 числа обнаружен новый график. Вопреки законам Логики и Математики ежемесячный платеж не только не уменьшился, но и УВЕЛИЧИЛСЯ!!!! Как так? Начинаю выяснять. Позвонил в колл-центр. Проверили, да действительно ошибка… езжайте в офис на месте пишите заявление… потратил час добраться до ДО Парк Победы… отстоял очередь на ресепшене девушка начала уверять, что я где то ошибся, позвонила, ще позвонила… потом дает бумажку на которой написано типа " Уважаемый клиент, там па пам… претензии принимаются по ипотеке и т. д в ДО Римский с утра и до 20.00». Понимая, что дальше бесполезно в этом офисе, с кем — то спорить будут шаблонные фразы, собрался поехал…. + час по метро… приехал в ДО Римский (центр ипотеки ВТБ). Девушка на ресепшене отсутствует… подождал еще 20 мин… записала поднялся на второй этаж. Очередь вызывают по фамилиям… + еще 30 минут. Девушка вышла пригласила в переговорку. Опять не может быть возглас ушла\вернулась да ошибка., но помочь не можем звоните в колл-центр пусть оформляют фин претензию. 0о Попытался убедить девушка как дерево твердит одну фразу. Потребовал начальника отдела … вопрос зачем? Потребовал представится девушку опять тупой вопрос «зачем». Стою на своем… ушла, руководителя отдела в рабочее время нет на месте. Требую руководителя доп офиса.. тупой вопрос «зачем»? Ответный вопрос: Мне к Костину записаться на прием, чтобы он мне пересчитал платеж и принял заявление, претензию на обслуживание? Руководитель ДО нашлась внизу, пообщались, принесла бланк заявления написал и изложил ситуацию. Зарегистрировали быстро CR-5882270 номер рег., причем срок рассмотрения 08.10.2018. Вывод слава богу, я не сделал ЧДГ на крупную сумму, а то платил бы за ипотеку по двойной видимо ставке.Вопросы к представителям банка, если они есть на сайте:1. Я понимаю, может быть тех ошибка и. т.д но превращать в ад рассмотрение обращения… это сверх меры.2. Вы специально набираете сотрудниц у которых, не все в порядке с Логикой и Математикой, которые не знаю что такое ЧДГ (частично досрочное гашение)?3. Это в порядке вещей в доп офисах банка на вопросы представится и позвать старшего\руководителя отвечать «Зачем?»4. У вас рассмотрение обращений всех клиентов идет, через председателя правления?5. Вы все обращения будете почти месяц рассматривать? А если будет просрочка (не дай бог) вы за каждую минуту «в три шкуры драть» будете.6. Такие пересчеты будут при каждом ЧДГ в вашей системе и чехарда с платежами?7. Это так в банке принято «футболить» клиентов?Ответов видимо не будет. Потерянна куча времени на решение элементарного вопроса…Жду решения по моему обращению…Большое желание съездить к председателю правления и рассказать, какой бардак у вас в рознице творится…
Добрый день.
http://www.banki.ru/services/response.../10127467/
По ссылке писали...
Добрый день.http://www.banki.ru/services/response.. ./10127467/По ссылке писали, что поступления в рамках Индивидуального зарплатного проекта не является подтверждением дохода и работают над доработкой программного обеспечения.На сегодня какая ситуация? Доработали ПО?
Со скольки лет можно получить кредит в вашем банке, с поручителем?
Со скольки лет можно получить кредит в вашем банке, с поручителем?
Добрый день!Подскажите, являюсь клиентом Банка Москвы, есть кредит, по данному кредиту был суд, где...
Добрый день!Подскажите, являюсь клиентом Банка Москвы, есть кредит, по данному кредиту был суд, где сумма была уменьшена, сейчас я плачу по 20 000, скажите можно ли оформить рефинансирование в ВТБ на эту сумму?чтобы проценты были меньше?.Спасибо
Добрый день! Мне одобрено в банке ВТБ24 сумма 370 000 рублей был в офисе для обсуждения деталей...
Добрый день! Мне одобрено в банке ВТБ24 сумма 370 000 рублей был в офисе для обсуждения деталей. Сотрудник банка сообщил о том, что будет ещё при + страховка в размере 62 000 рублей итого 432 000 рублей идут под процентную ставку 11,7% годовых.1. Вопрос: Можно отказаться от такой страховки или вернуть её после оформления кредита?2. Сотрудник банка сказал, что если возвращать страховку, то процентная вырастает до 18% годовых, может ли возврат страховки влиять на % ставку?
Здравствуйте, ранее брали кредит в ВТБ, хотим взять новый, получили одобрение, получение только по...
Здравствуйте, ранее брали кредит в ВТБ, хотим взять новый, получили одобрение, получение только по паспорту. Банк страхует риски (не предоставляем справку о доходах) и навязывает страховку на весь срок.. Возможно ли отказаться от страховки после получения кредита?Доход подтвердить не можем из-за срока действия справки о доходах (3 раб дня — со слов работника банка). Муж работает в г. Чита, кредит хотим в г. Ростов-на-Дону.. Расстояние 6000 км., физически не можем доставить справку в указанный срок..
Доброго дня, Ольга. Меня зовут Денис Сергеевич. Являюсь давним клиентом Вашего банка, более 10 лет...
Доброго дня, Ольга. Меня зовут Денис Сергеевич. Являюсь давним клиентом Вашего банка, более 10 лет. 27 августа 2018 года, оформил потребительский кредит, основным из условий, несмотря что мне было предварительно одобрено свыше 1 млн руб, стало подписание Заявления о включении в число участников программы коллективного страхования в рамках продукта «Финансовый резерв» в Банк ВТБ (ПАО). В самом заявлении, кроме суммы 80769 рублей и обязанностей никаких конкретных данных не содержится. После получения средств, оказалось, что сумма страховки, включенную в тело кредита составляет 20% от самого кредита, с учетом того, что ставка 12,892% годовых, то вся сумма которую я буду обязан вернуть банку 255 071 руб за пять лет, при том, что мною получено 400 000 руб, из них 80 769 мною не получены и не использованы. Так как страхование это добровольная услуга, а в данном случае это можно сказать еще и навязанная, то я решил отказаться от услуг по страхованию. Я обратился в ВТБ Страхование, но там заявили, что никаких договоров со мной нет и быть не может. В силу моего рабочего графика я не смог написать заявление в банк о расторжении в течении 14 дней, и заявление смог подать только 19 сентября 2018 года, где прошу считать недействительным моё заявление включении в число участников программы коллективного страхования в рамках продукта «Финансовый резерв». И прошу вернуть на мой счет сумму вознаграждения и страховой премии, за вычетом 23 дней, для дальнейшего возврата данной суммы в банк и пересчета графика платежей. В ВТБ Страховании сказали что это только на усмотрение банка. Но, так как страхование услуга добровольная я желаю от нее отказаться.C уважением, Денис Сергеевич