Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Руководитель Офиса нагло врет.
На почту отправил, так же хочу пояснить, что на мою фразу ждите жалобу на ваше бездействие, она сказала " я все равно отпишусь и ничего не будет". 
01.09.2021
Ответ дан
Как закрыть кредит
Добрый день. Ситуация в следующем. Филиал ВТБ станица Павловская, отец там открыл счет. Через некоторое время ему предложили проверить "кредитный рейтинг", отправили заявку банк, через пару дней ему приходит информация что ему начислено 1000 000 рублей на счет. Он приезжает в филиал. Начинает выяснять что за деньги и как они вообще попали на его счет. Выясняется что это потребительский кредит и ему зачислили максимально возможную сумму по лимиту. На вопрос как они могли зачислить без его ведома, разводят руками и говорят "видимо какой-то сбой в программе". Он сразу сказал что нужно закрыть кредит. Они начали пугать что если он хотя бы месяц не подождет и сразу закроет то он попадет в черный список банков и ему потом даже карточку не откроют. Я уговорил его чтобы он пошел все равно закрыл кредит. В итоге сейчас выясняется что он еще остался должен 150 000. На вопрос почему не закрыли всю сумму ему говорят что эти деньги он заплатил за страховку, хотя ему эту сумму никто не озвучивал. Он сказал что нужно расторгнуть договор и вернуть деньги чтобы все закрыть. Они сказали что без закрытия кредита ему не расторгнут страховку, а закрыть кредит он без денег за страховку он не может. И в принципе чтобы расторгнуть страховку ему нужно ехать куда то за 200 км. чтобы лично подать документы. Отец уже несколько лет восстанавливается после инсульта, находится в начале процесса оформления инвалидности. За последнюю неделю его уже несколько раз пришлось спасать лекарствами. Процесс реабилитации многолетней просто перечеркнут. Вопрос это самоуправство местных сотрудников или система настроенная на облапошивание старых людей? Куда дальше обращаться чтобы все таки расторгнуть ему этот договор, почему на месте не могут это сделать? зачем менеджеры кредитные тянут время? 
01.09.2021
Ответ дан
Подключение подписки Сберпрайм без моего согласия
Добрый день. Сегодня -01.09.2021 г. посещял офис Сбербанка в г. Смоленск для получения кредита. Сотрудница навязала страховку 5300 руб. (якобы благодаря ей мне дали более низкую процентную ставку) Ну да ладно, но меня больше всего возмутило что она попрасила чтобы я вошёл в личный кабинет и передал ей телефон где она оплатит вторую часть страховки якобы со скидкой. Вместо этого она подключила мне подписку Сберпрайм на 1 год за 1990 руб. На мой вопрос для чего она это сделала и почему не предупредила, мне ответили что это является доп. услугой к страховке. Я попросил вернуть деньги но получил отказ. Подскажите как мне быть? Есть ли смысл писать заявление/жалобу? 
01.09.2021
Ответ дан
Подписка СБЕРПРАЙМ
Мария Александровна, доброго дня.24.08.2021 я брала кредит в Сбербанке. При выдаче кредита, сотрудник банка, по имени Айгуль, подключила мне подписку за 2000р. на Сберпрайм. Она несколько раз уверила, что данная подписка абсолютно БЕСПЛАТНА и входит в стоимость кредита. Я пенсонерка. У меня старенький телефон, который не поддерживает ни Сберонлайн, ни приложения из Сберпрайма. Я ни то что не знаю как пользоваться этит приложениями, у меня их даже на телефоне нет. Зачем она мне их подключала вообще, видет, что пожилой человек и старенький телефон! 27.08.2021, по выписке со счета, я увидела, что эти деньги- 2000р. списаны с моего счета. Данные действия сотрудников Вашего банка могу квалифицировать только как мошейничество в отношении пожилых людей. Пользуются, что ничего в технике не понимаем, и дурят как хотят. 2000р для меня очень существенная сумма. 27.08.2021г. сделала заявку№210827-0451-597100 о возврате денежных средств. Сегодня пришел ответ от Банка, что мне отказано в возврате, на основании оферты. Оферта Сбербанка идет в разрез с законами РФ и порядочностью? Получается Сбербанк, что поддерживает мошейнические действия своих сотрудников, которые обманывают пенсионеров?
01.09.2021
Ответ дан
Начали приходиить СМС от микрозаймовых организаций
Добрый день,Вчера я разместил заявку на потребительский кредит в Вашем Банке. Сегодня был дополнительный уточняющий вызов. После этого мне начали приходить смс-сообщения от микрозаймовых организаций со ссылками на, якобы, получение информации о заявке. К сожалению, я прошёл по паре ссылок, что, вероятно, подтвердило некоторые заявки, но никаких личных кабинетов и форм обратной связи там нет. У меня есть несколько вопросов:1) Есть ли вероятность, что кто-то из Ваших сотрудников получив доступ к моим паспортным данным воспользовался ими? 2) Есть ли у меня возможность массово на все микрозаймовые организации распространить информацию о том что заявки на моё имя мошенеческие или какие действия Вы бы рекомендовали мне произвести сейчас?Заранее спасибо.С уважением, Алексей.
01.09.2021
Ответ дан
Оформление автокредита
Добрый день!!! Очень нужна помощьОформляли автокредиту 17.08.21г. В городе Саратов. Сумму брали 1000 000 ₽, работнику банка сказали, что полностью погасим через месяц-2. Сейчас когда встал вопрос оказывается нужно большую сумму гасить на 230000 ₽. Работник банка не предупредил, ввёл в заблуждение, оформил зачем то золотую карту, причём мы говорили какая у нас ситуация!!! Обратились в банк, на что был получи ответ звоните на горячую линию, никто не может объяснить как исправить ситуацию, сумма ни маленькая!!! Помогите в решение данной ситуации
01.09.2021
Ответ дан
Оформление автокредита
Добрый день!!! Очень нужна помощьОформляли автокредиту 17.08.21г. В городе Саратов. Сумму брали 1000 000 ₽, работнику банка сказали, что полностью погасим через месяц-2. Сейчас когда встал вопрос оказывается нужно большую сумму гасить на 230000 ₽. Работник банка не предупредил, ввёл в заблуждение, оформил зачем то золотую карту, причём мы говорили какая у нас ситуация!!! Обратились в банк, на что был получи ответ звоните на горячую линию, никто не может объяснить как исправить ситуацию, сумма ни маленькая!!! Помогите в решение данной ситуации
01.09.2021
Ответ дан
НЕТ ДЕНЕГ НА МАСТЕР СЧЁТЕ
ПОЧТИ ЧАС КАК ОДОБРИЛИ КРЕДИТ И ПОДТВЕРДИЛ. НЕТ ИНФОРМАЦИИ О НАЧИСЛЕНИИ. БУДУ ОПЯТЬ ПИСАТЬ ОТЗЫВ НА БАНКИ.РУ
01.09.2021
Ответ дан
Помогите,пожалуйста,разобраться.
06.08.2021 решила воспользоваться доступным предложением по кредиту. При оформлении в мобильном приложении увидела упоминание услуги "почётный клиент" и снижение ставки с ней до 3.9%. Но т.к. платёж был гораздо больше, чем без неё, то нажала отключить услугу "почётный клиент". При этом она также исчезла из галочек, которые нужно принять для оформления. Так же отключила страховки и информирования. Ставка стала 14.9, в итоге одобренная 16.9%.После нажатия "оформить", так же уже нигде не фигурировала услуга "почётный клиент" и при согласии с условиями также отсутствовала.Но после поступления денег на счёт, зайдя в тело продукта, я увидела активированную услугу "почётный клиент" да ещё и платиновую за 7000р.Банк при всех отказах навязал услугу после получения средств. При этом даже ставка осталась 16.9. Что за мошеннические действия?
01.09.2021
Ответ дан
Оформление автокредита
Кредит оформлен на Хрулева Дмитрия Александровича. Сотрудник банка, говорил, что при досрочном погашении сумма перерассчитается. Ни какое страхование, ничего мы говорили, что нам не надо!!!! Мы через месяц всю сумму Погасить можем. При этом Сотрудник банка сказал, что досрочное погашение только через 3 месяца(причём данная информация в договоре не указана) 
01.09.2021
Ответ дан
кредитный рейтинг
брал в кредит монитор. крети предоставил тиньков. выплачивал кретит во время, но в 2020 лишился работы, мне звонили сотрудники банка по 2 раза на дню. я не отказывался платить кредит. просил отсрочки. по итогу устроился через 2 месяца на работу и выплатил остаточную сумму.почему банк не предоставил мне отсрочку по безработице. мне говорили что нужна справка из трудовой. пока эту справку буду получать сколько времени потеряю, и я все это время потратил на поиск работы. как теперь исправить мою кредитную историю. хочу чтобы банк скоректировал ее.
01.09.2021
Ответ дан
Возврат страховки втб
Если взять кредит со страховкой в втб,снижают %ставку. При получении такого кредита и отказа в течении 14 дней от страховки,действительно ли они имеют право повысить процент? Ведь договор подписан на условиях с более низким процентам
01.09.2021
Ответ дан
Неясность в кредите
Здравствуйте, в анки. Ру заявка одобрена (прилагаю ссылку ) . При звонке в мкб сотрудники заявку не подтверждают. Что в итоге с кредитом? Ссылка на фото  
01.09.2021
Ответ дан
ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОЧТА БАНКА
"Почта БанкПочта Банк 12:35Юрий, здравствуйте! Мы понимаем ваше негодование, поэтому хотим во всем разобратьсяМогли бы вы прислать нам видео- или аудиозаписи, некорректных действий сотрудников, о которых вы говорите?Вы не можете отправить сообщение этому сообществу, поскольку оно ограничило круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.""ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!!! ПРЕСТУПНИКИ ОТ ПОЧТА БАНКА!!! СКРЫКАЕТЕ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ...ЗАМЕТАЕТЕ СЛЕДЫ? ЭТО ПЕРЕПИСКА В КОНТАКТЕ...ПОЗОР!!! ЧЕСТЬ ИМЕЮ ШУВАЛОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ.
01.09.2021
Ответ дан
Отказ по кредиту в КИ
После прохождения кредитного доктора банк гарантирует кредит до 300к, я оставил заявку в банке, мне пришло уведомление что кредит одобрен, но банк изменил условия, вместо 150тр на год, стало 100тр на 3 года. Я не согласился с такими условиями и как минимум хотел изменить срок на 1 год, сотрудник в офисе сказал что нужно составить заявку по новой. Кредит был одобрен но не без проблем, в КИ по первому одобрению у меня висит отказ, т.е. я отказался от условий которые мне навязал банк и тут же взял с новыми условиями, а в банке МОЙ ОТКАЗ оформили как отказ банка в выдаче кредита, мне кажется или нужно оставить еще один отзыв на сайте или вы поможете мне разобраться в этой ситуации. 
01.09.2021
Ответ дан
ПРЕСТУПНЫЙ ПОЧТА БАНКА БЛОКИРУЕТ ЗАКОННУЮ КРИТИКУ
"Почта БанкПочта Банк 12:35Юрий, здравствуйте! Мы понимаем ваше негодование, поэтому хотим во всем разобратьсяМогли бы вы прислать нам видео- или аудиозаписи, некорректных действий сотрудников, о которых вы говорите?Вы не можете отправить сообщение этому сообществу, поскольку оно ограничило круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.""ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!!! ПРЕСТУПНИКИ ОТ ПОЧТА БАНКА!!! СКРЫКАЕТЕ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ...ЗАМЕТАЕТЕ СЛЕДЫ? ЭТО ПЕРЕПИСКА В КОНТАКТЕ...ПОЗОР!!! ЧЕСТЬ ИМЕЮ ШУВАЛОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ.
01.09.2021
Ответ принят
ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ПОЧТА БАНКА
НА 01.09.21. 113 ЗВОНКОВ.... "Почта БанкПочта Банк 12:35Юрий, здравствуйте! Мы понимаем ваше негодование, поэтому хотим во всем разобратьсяМогли бы вы прислать нам видео- или аудиозаписи, некорректных действий сотрудников, о которых вы говорите?Вы не можете отправить сообщение этому сообществу, поскольку оно ограничило круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."""Почта БанкПочта Банк💙❤Совсем другой банк!pochtabank.ru+7 (495) 532-13-00Вы добавлены в чёрный список этого сообщества."ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!!! ПРЕСТУПНИКИ ОТ ПОЧТА БАНКА!!! СКРЫКАЕТЕ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ...ЗАМЕТАЕТЕ СЛЕДЫ? ЭТО ПЕРЕПИСКА В КОНТАКТЕ...ПОЗОР!!! ЧЕСТЬ ИМЕЮ ШУВАЛОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ.
01.09.2021
Ответ дан
СНЯЛИ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИВ...ПОЧЕМУ?
СОТРУДНИКИ БАНКА НАРУШАЮТ 230-ФЗ, СТ 137 УК И КОНСТИТУЦИЮ РФ...ЕСТЬ АУДИ ЗАПИСЬ ОСКОРБЛЕНИЙ И УГРОЗ В АДРЕС МЕНЯ , ЖЕНЫ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ, А ТАК ЖЕ МОЕЙ ПОКОЙНОЙ МАТУШКИ...УГРОЗЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА! ЗА ДОЧУ ГОТОВ "ГРЫЗДЬ ЗУБАМИ" ЛЮБОГО....ВТОРЖЕНИЕ В МОЮ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ (ВК) И 108 ЗВОНКОВ С НАЧАЛА МЕСЯЦА!!!!....СОВСЕМ ДРУГОЙ БАНК--ПРЕСТУПНЫЙ БАНК!!! Я НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ...ОТВЕТЫ ПОД КОПИРКУ.... ПОЗОР РУДЕНКО, БОТИНОЙ И Т.Д.....ЧЕСТЬ ИМЕЮ ШУВАЛОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ...
01.09.2021
Ответ дан
Кредит не получается получить
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта но я её видимо так и не смогу закрыть плачу 7000 т в месяц за 150т приходит смс что бы взять потребительский кредит но не одобряют мне бы закрыть карту и удобнее платить уже по ставке 10000 т рублей. Как можно оформить или надо рефинансирование мне оформить
02.09.2021
Ответ дан
Проблема с образовательным кредитом
Добрый день!28 августа подал заявку на образовательный кредит в офисе Сбербанка по месту жительства. Сотрудница заполнила все данные и загрузила договор через свой iPad, с первого раза у нее это не получилось, так как на стадии ввода кода из моего смс, слетела вся система и прошлось заходить по новой. Со второй попытки получилось подать заявку, появился таймер и спустя 4 минуты появился значок крестика в красном круге с текстом "не удалось зачислить кредит".Сотрудница банка сказала, что ошибка очень странная, такого ранее не было, должно было быть сначала сообщения об отказе или одобрении, а далее ввод реквизитов (так же отметила, что ПО постоянно обновляется и несколько днём раннее все заполнялось по другому).Отправили запрос в службу поддержки, заявка не отображалась даже в моем личном кабинете, но в то же время в разделе "история" приложения Сбер числилась заявка с суммой кредита в статусе "выполнения". Вплоть до 2 сентября ничего не менялось, служба поддержка не отвечала и не давала никакого ответа менеджеру, которая меня оформляла.Сегодня, 2 сентября, я уже нахожусь в Москве и решил позвонить на номер 900 для уточнения моей моего вопроса. Девушка из СБ нервным голосом отвечает, что по моей заявке якобы отказ и больше ничем не может мне помочь, в следующий раз можно подать только через 60 дней.Таким образом у меня возникает вопрос, в чем причина отказа, какова гарантия что это произошло не из-за технического сбоя или из-за ошибки сотрудницы при вводе моих данных и всех документов через iPad. Почему мне до сих не пришло никакое уведомление или СМС, тем более заявка до сих пор висит в статусе "выполнения" в моем приложении Сбербанка. Мне очень важно знать подробности, ведь я прошел конкурсв университет и сейчас нахожусь в подвешенном состояние и в неведении, меня не могу зачились пока оплата не пройдет. Прошу помощи здесь в решении моей проблемы! Заранее спасибо!
02.09.2021
Ответ дан
Перерасчёт процентов
В течение какого времени приходит перерасчёт процентов после погашения кредита?
02.09.2021
Ответ принят
Кредитный доктор обман , развод на проценты которые платишь банку, а как оказалось банку плювать на тебя!! За Хабенского обидно !
Я прошёл второй максимальный путь , заплатив на третьем этапе хорошие проценты , причём нагрузка была 32000 в месяц , и вот спустя полтора года я прошёл все этапы и банк мне готов дать 40000 р и ради этого я ждал полтора года ? Это полное безразличие и обман !
02.09.2021
Ответ дан
СберБанк не передаёт кредиты приставам
Здравствуйте, у супруги 5 кредитов. В СберБанке - 3 В альтернативном банке - 2 Когда начались времена "ковидные" случилось так, что утратили платёжеспособность. И так же совпало что незадолго до этого поменяли место жительства. Обратились в сбербанк с просьбой об отсрочке, получили отказ мотивированный тем, что у супруги нет 3-х месяцев стажа на новом месте работы. В этот же день обратились в альтернативный банк, там отсрочка была получена. Из вышеописанного следует что, на текущий момент времени мы с сбербанком не в лучших отношениях, 1 кредит передан приставам, 2 на данный момент всё ещё у сбербанка. Звонки ни к чему не приводят, так как стоит начать любой диалог, в сторону урегулирования конфликта, оператор все как один говорят следующее "вы не в праве указывать банку" на том разговор можно считать оконченным. Мы прекрасно понимаем, что разрешить ситуацию может или мировой судья или пристав, но сбербанк не подаёт в суд и не передаёт дело приставам. Что мешает сбербанку передать оставшиеся два кредита приставам, и получать свою половину от заработной платы супруги и хотя-бы так вернуть средства, нам не понятно . 
02.09.2021
Ответ дан
Почему при реструктуризации кредита банк предварительно не дает ознакомиться с документом.
Объясните пожалуйста, почему я не могу увидеть условия погашения кредита, который согласован на реструктуризацию. Меня пригласили подписать документы, а в озакомлении отказывают!
02.09.2021
Ответ дан
отказ от независимой гарантии ООО "ЮРИДИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР" выданной при оформлении кредита в совкомбанке
30.08.2021 приоформлении потребительского кредита в совкомбанке кредитным специалистом нам была навязана независимая гарантия в ООО "ЮРИДИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР". нас убедили, что она бесплатна. на следующий день по горячей линии выяснили, что она вошла в сумму кредита. при отправлении заявления об отказе от данной услуги получили отказ и в банке и в ООО "ЮРИДИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР". срок 14 дней не бышел. прошу оказать содействие в возврате средств в счет погашения кредита.
02.09.2021
Ответ дан
Кредитные каникулы
Добрый вечер, после оформления кредитных каникул, график платежей увеличился на два месяца, а также увеличился ежемесячный платеж. Мне как объяснили в банке , что раскидали проценты за два месяца. Но тогда почему я должен платить основной долг опять с процентами в конце платежного графика за два месяца?
02.09.2021
Ответ дан
Рекстуризация
Здравствуйте, весной этого года пошли просрочки по кредитам, оформила рекстуризацию по кредитам на пол года, но теперь общий платёж больше моей зарплаты, могу ли я подать на увеличение срока кредитов чтоб уменьшить платёж? Или хотя бы рефенансировать их чтоб платёж был один и меньше, чем сейчас? Прошу помочь мне в этой ситуации! 
03.09.2021
Ответ дан
Маркетинговое предложение кредит наличными
Доброго дня, меня зовут Светлана, у меня вопрос по корректности работы Онлайн_банка и актуальности предоставляемых вами кредитных продуктов в рамках маркетингового предложения.В 2020 году примерно в марте в лк появилось маркетинговое предложение о кредите наличными в размере около 3млн рублей, в моменте моей заинтересованности ( май 2021) в получении такового, предложение было закрыто банком, несмотря на мои неоднократные звонки в кц для выяснения всех условий, никто из специалистов не предупредил о сроке предложения. Далее схожее маркетинговое предложение появляется в июле 2021 года, учитывая предыдущий опыт мною было совершено около 10 звонков для подтверждения сроков предложения, мне было сообщено что предложение действительно до 12.09.21.31.08.21 мною были совершены ошибочные оплаты в интернет-магазинах ( дс по данным списаниям уже возвращены на карту), карта заблокировалась, я позвонила в кц и подтвердила операции, карту разблокировали. Но маркетинговое предложение исчезло из лк и вплоть до 11:40 02.09.21 все специалисты мне сообщали что предложение актуально, по техническим причинам я его перестала видеть в лк. С 14:00 мне начали говорить что предложение уже не актуально ( несмотря на срок его действия до 12.09.2021г).К сожалению я вынуждена обратиться сюда т.к. я была максимально заинтересована в данном предложении и планировала им воспользоваться 02.09, исходя из его наличия я приобрела жилье за нал, расчитывая сделать ремонт за счет данны средств. Прошу актуализировать данное предложение, т.к. к сожалению вышеописанный опыт сотрудничества с ВТБ оставляет максимально негативные эмоции, надеюсь на лояльность и оперативное решение моего вопроса.Спасибо.
03.09.2021
Ответ дан
Маркетинговое предложение кредит наличными
Доброго дня, меня зовут Светлана, у меня вопрос по корректности работы Онлайн_банка и актуальности предоставляемых вами кредитных продуктов в рамках маркетингового предложения.В 2020 году примерно в марте в лк появилось маркетинговое предложение о кредите наличными в размере около 3млн рублей, в моменте моей заинтересованности ( май 2021) в получении такового, предложение было закрыто банком, несмотря на мои неоднократные звонки в кц для выяснения всех условий, никто из специалистов не предупредил о сроке предложения. Далее схожее маркетинговое предложение появляется в июле 2021 года, учитывая предыдущий опыт мною было совершено около 10 звонков для подтверждения сроков предложения, мне было сообщено что предложение действительно до 12.09.21.31.08.21 мною были совершены ошибочные оплаты в интернет-магазинах ( дс по данным списаниям уже возвращены на карту), карта заблокировалась, я позвонила в кц и подтвердила операции, карту разблокировали. Но маркетинговое предложение исчезло из лк и вплоть до 11:40 02.09.21 все специалисты мне сообщали что предложение актуально, по техническим причинам я его перестала видеть в лк. С 14:00 мне начали говорить что предложение уже не актуально ( несмотря на срок его действия до 12.09.2021г).К сожалению я вынуждена обратиться сюда т.к. я была максимально заинтересована в данном предложении и планировала им воспользоваться 02.09, исходя из его наличия я приобрела жилье за нал, расчитывая сделать ремонт за счет данны средств. Прошу актуализировать данное предложение, т.к. к сожалению вышеописанный опыт сотрудничества с ВТБ оставляет максимально негативные эмоции, надеюсь на лояльность и оперативное решение моего вопроса.Спасибо.
03.09.2021
Ответ дан
Не списали кредит.
Здравствуйте.У меня сегодня подошёл очередной срок погашения платежа по потребительскому кредиту .Время уже почти 17 .00 , кредит ещё не списали . Обычно списывают утром.
03.09.2021
Ответ дан
Гарантированная Ставка
здравствуйт.У меня пропала Гарантированная ставка.По этому вопросу я обратилась в онлайн чат.Мне ответили,что была допущена задолженность 16.08.21.Но этого не было.Платеж Всегда вношу за 5-10 дней.Как решить вопрос?
03.09.2021
Ответ принят
Ошибка в пакете документов
В пакете документов выданных мне на руки допущена ошибка в имени, вместо Александр указано имя Алексей. Кредит выдан, выдана карта для внесения средст для получения кредита. Как исправить ошибку, допущенную сотрудником банка?
03.09.2021
Ответ дан
ВЗЯЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ЖДУ ВЫПЛАТЫ УЖЕ 3 дня,скоро 4- й пойдёт …
Сотрудники головой махают. Ничего не могут. Сделать. Деньги срочно нужны. А кроме из ответа вам нужно ехать в офис. Ничего не могут. картинка ожидает выплаты 178 т. Уже достало. Разберитесь пожалуйста в данном случае,я ваш постоянный клиент.
03.09.2021
Ответ принят
Почему вы такие уроды
У меня в документах отпечатан один кредит, а в почта банке онлайн другой. Вы действительно уроды. Путина на вас не хватает..Надо звонить ему на горячую линию. 
03.09.2021
Ответ дан
Почему увеличивается кредит?
Я брал кредит 120 000р. недавно часть погасил с целью сокращения срока. Оставалось 87 000р. Сейчас стало 88 000р. Почему так? Я вовремя плачу. Или банк меня обманывает?
04.09.2021
Ответ дан
Не возврат процентов по закрытому кредиту
Здравствуйте. Закрыл кредит (под залог авто), последний платеж был 2.09.2021. Обещанные проценты по кредиту не вернули, в чате мне сообщили, что я досрочно погасил кредит 02.04.2020. Прошу разобраться в данном вопросе.
04.09.2021
Ответ принят
Списали детские пособия
Здравствуйте. В феврале 2018года.я взяла кредит в Вашем банке. Позже у Меня возникли тяжёлые финансовые трудности. И я не смогла платить. В данный момент я нахожусь в декрете. И так же пока не могу платить. Но от своих кредитных обязательств перед банком, я не отказываюсь.4августа,и 3 сентября банком были списаны денежные средства в общей сумме 15 тысяч 458рублей,в счёт просроченной задолженности по кредиту. Но данные денежные средства являются детским пособием.И по закону не подлежат списании в счёт просроченной задолженности по кредиту.При обращении в чате банка, оператор Мне ответил, что списанные денежные средства, в счёт просроченной задолженности по кредиту, не возвращаются. Что же тогда делать? Это детские пособия. Прошу Вас пожалуйста разобраться в данной ситуации. И сообщить Мне.В противном случае, Я буду обращаться в органы прокуратуры, на не прав номерные действия. Спасибо
04.09.2021
Ответ принят
Списание по долгу
Здравствуйте. У меня с зарплатой карты уже списывается 50 процентов доходов. По какому праву 27 августа с оставшихся 50 процентов Банк списал еще 25 процентов? Все маркировки соблюдены, вся информация у вас есть.
04.09.2021
Ответ дан
Корректировка кредитной истории.
Добрый день. У меня есть потребительский кредит в Вашем банке. В прошлом году пришлось взять кредитные каникулы, в следствие чего в БКИ отображается как просрочка. Страдает моя кредитная история из-за вашего банка! Корректировку отправляли,не помогло, каждый месяц приходится проводить данную процедуру и ждать когда случиться чудо...
05.09.2021
Ответ дан
Просрочка кредита
Здравствуйте,вчера был платёж по кредиту. Всей суммы на карте не было в 21 :53 часа, сняли деньги в размере 6825,97 .Сумму всегда снимали в районе 22:30.В 22:24 внесли остаток который так и не сняли до сегодняшнего дня .В итоге Кредит теперь на ПРОСРОЧКЕ заплатила сегодня за досрочное погашение.Как так ?если деньги были на счету сутки не закончились?
05.09.2021
Ответ дан
Просрочка кредита
Здравствуйте,вчера был платёж по кредиту. Всей суммы на карте не было в 21 :53 часа, сняли деньги в размере 6825,97 .Сумму всегда снимали в районе 22:30.В 22:24 внесли остаток который так и не сняли до сегодняшнего дня .В итоге Кредит теперь на ПРОСРОЧКЕ заплатила сегодня за досрочное погашение.Как так ?если деньги были на счету сутки не закончились?
05.09.2021
Ответ дан
Необходимо пересчитать потенциал
Мне необходимо оформить кредит . Для этого необходимо пересчитать кредитный потенциал . Последний раз расчёт был 3 августа . На данный момент расчёт не устарел . Хотя прошёл месяц и несколько дней . 
06.09.2021
Ответ дан
Необходимо пересчитать потенциал
Мне необходимо оформить кредит . Для этого необходимо пересчитать кредитный потенциал . Последний раз расчёт был 3 августа . На данный момент расчёт не устарел . Хотя прошёл месяц и несколько дней . 
06.09.2021
Ответ дан
Как отказаться от пакета почётный клиент?
Сотрудник банка сказал что это не возможно. Заявление на отказ можно подать после полной выплаты по кредиту! А с момента оформления не прошло 14 дней. Как быть в данной ситуации? 
06.09.2021
Ответ принят
Как отказаться от пакета почётный клиент?
Не дожидаясь полной выплоты по кредиту? А от помощи на дороге, мультисервис от компании европейская юридическая служба, фитономика. Тоже можно отказаться? 
06.09.2021
Ответ принят
О возврате неиспользованной части страховки кредита
Добрый день!Интересует вопрос: мои родители (пенсионеры) заключили 20.01.2021 потребительский кредит на 5 лет. При этом банк навязал им страховку, не сказав, что от нее можно отказаться в течении 14 дней со дня заключения договора.Кредит погашен досрочно 06.09.2021. Родители пришли в отделение банка, чтобы написать заявление о выплате неиспользованной части страховки по кредиту, т.к. для них это существенные деньги.В банке же отказываются даже выдавать бланк для написания заявления о возврате неиспользованной части страховой выплаты, говоря, что время (14 дней с момента заключения договора) истекло. К тому же, выяснилось, что полис и договор страхования также не были выданы им при заключении кредита. В итоге их, мягко говоря, выпроводили из отделения банка при этом дав просто номер горячей линии Сбербанка. Как можно поступить в данной ситуации? Потому что это возмутительное обращение с лицами пенсионного возраста с самого начала. Пользуюся тем, что люди не разбираются в тонкостях банковского дела и теряются в такой критической ситуации.Возможен ли возврат страховых выплат вообще? Если верить правовой инфомации с 01.10.2020 возврат части страховой премии при досрочном погашении кредита возможен.Как можно оформить возврат данных средств?
06.09.2021
Ответ дан
преступления продолжаются...
"Информирование со стороны сотрудников сбора осуществлялось в установленных законодательством рамках времени и количестве."----БЛА-БЛА-БЛА....230-ФЗ СТ 7 П 3....8 ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ!!!!! ОТ ПРЕСТУПНОГО БАНКА---118!!!!! В КАКИХ РАМКАХ???.....ЗВОНКИ ПОСЛЕ 20-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!" Вам были направлены стандартные сообщения информационного характера в социальной сети, данные сообщения угроз не содержат."----А ВЫ ВООБЩЕ ИМЕЛИ ПРАВО ИСКАТЬ МЕНЯ В СОЦСЕТЯХ!!! СТ 137 УК РФ ВТОРЖЕНИЕ В МОЮ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ....ТАМ ИНФОРМАЦИЯ О МОЕЙ СЕМЬИ-(НАД КОТОРОЙ ВЫ ХОТЕЛИ НАДРУГАТЬСЯ) И МОЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МОИХ ПАРТНЕРОВ...А НЕ ДЛЯ ОБЕЗЛИЧЕННЫХ СОТРУДНИКОМ БАНДИТ-БАНКА!!!!ГДЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ПРОПИСАНО, ЧТО МОЖНО ЗВОНИТЬ КЛИЕНТУ БАНКА В СЛУЧАЕ ПРОСРОЧКИ 118 РАЗ? ГДЕ ПРОПИСАНО, ЧТО МОЖНО ВТОРГАТЬСЯ В ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ? НЕ "БЛА-БЛА" А КОНКРЕНТНЫЕ СТАТЬИ!!!ЧЕСТЬ, В ОТЛИЧИИ ОТ почта_банка, ИМЕЮ! ШУВАЛОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ...ЖДУ ОТВЕТА...КОНКРЕТНОГО!!!
06.09.2021
Ответ дан
Возмутительная обдираловка!
19.08.2021 взяла потребительский кредит. Оформление проводил сотрудник Борисов Владимир Юрьевич,в отделении по пр-т Индустриальный д.27.Я впервые брала кредит и только сейчас поняла как меня обманули! Взяла 400т.р. Сотрудник банка мне не объяснил и не рассказал про страховку ровным счётом - ничего! Как он её включил в договор - моё невнимание! Но развел меня этот добрый молодец на программу "Максимум"! За 81.180 рублей!!!! Подключил "Почетный клиент" платинум за 7000 в месяц + "Мультисервис" за 10000 рублей! Вы будете писать,что мне на телефон приходили коды и я сама их назвала ! Да! Назвала! Но,я думала ,что так составляется договор!!!! Человек за 10 минут меня кинул почти на 100тысяч!!!! Эта сумма вошла в тело кредита! Я поздно спахватилась,прошло 14 дней! Как мне вернуть деньги!?!?Это - грабёж!!!!
06.09.2021
Ответ дан
Как перевести деньги со счета потребительского кредита на сберегательный счёт?
Добрый день. Хотел досрочно погасить кредит, перевел всю сумму на счёт погашения потребительского кредита и оставил заявку. Завтра день списания. Обстоятельства изменились. Могу ли я отказаться от полного погашения, ограничившись ежемесячным платежом и перевести оставшуюся сумму на сберегательный счёт ПБ? 
07.09.2021
Ответ дан
Долги после банкротства физического лица
Здравствуйте, в феврале текущего года закончилась процедура банкротства, долги списаны. Вопрос : почему Вашем банке ВТБ до сих пор числится задолженность по кредиту и кредитной карте,, эти же данные передаються в БКИ. 
07.09.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В чем подвох? У меня отличная кредитная история с высоким рэйтингом, официальная работа c доходом выше среднего, почему я получаю отказы?
07.09.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В чем подвох? У меня отличная кредитная история с высоким рэйтингом, официальная работа c доходом выше среднего, почему я получаю отказы?
07.09.2021
Ответ дан
Реструктуризация
Здравствуйте, по моему прошлому вопросу очень долго нет ответа. Возник уже другой-у меня снизился доход, справку 2-НДФЛ предоставлена. Сбербанк настойчиво отказывает в реструктуризации, при том, что 2 месяца я ухожу в просрочку на момент дня платежа. Доход снизился существенно, предупредили, что так будет до января. Как с зарплатой в 15 тысяч оплачивать кредит в 24 тысячи?
07.09.2021
Ответ дан
Как получить кредит?
Здравствуйте, 5 сентября оформила потребительский кредит в сбербанк онлайн, кредит одобрен. На телефон пришла смс что деньги можно получить в сбербанк онлайн, однако в разделе кредиты статус заявки обрабатывается. Дважды звонила на горячую линию, отвечают ждите до конца дня, потом ещё ждите. В офисе банка тоже самое, консультант звонила в тех поддержку ей ответили так же, до конца дня деньги поступят на счёт. В результате денег нет. Как быть и что делать? Ранее таких проблем не было, всегда все быстро и оперативно, поэтому предпочитала сбербанк другим банкам. 
07.09.2021
Ответ дан
Почему не осуществилось полное досрочное погашение? Крик о помощи.
Пожалуйста, помогите разобраться. 05.07.2021 через мобильное приложение взяла кредит на 300 000 руб. Навязали страховку и доп. пакеты на 70 000 руб. Обнаружила не сразу - в мобильном приложении не открывались документы, компьютер был в городе - в итоге срок охлаждения прошел - отказаться нет возможности. Решила погасить кредит досрочно - такое обслуживание мне не нужно. Перевела заранее деньги - оставила в мобильном приложении заявление на полное досрочное погашение в дату ежемесячного платежа 05.09.2021. Ежемесячный платеж списался, полное досрочное погашение не произошло. Больше двух десятков раз 5,6,7,8 сентября звонила на горячую линию и писала в чат - сначала говорили спишется 6 сентября, когда 06,09,2021 ничего не произошло, что будут разбираться, теперь просто говорят, что система не идентифицирует меня или просто, что меня не слышно. Я пожилой человек, инвалид, у меня нет возможности ходить в отделение - поэтому я и хотела взять кредит через мобильное приложение - пожалуйста, посодействуйте с полным досрочным погашением. Я не смогу заплатить проценты за сентябрь - и так перезаняла деньги, а если погашение будет в следующую дату платежа, то я вынуждена буду оплачивать проценты по кредиту, которым не пользуюсь. Уже не знаю к кому обращаться, поэтому пишу Вам. Буду признательна за помощь
08.09.2021
Ответ дан
"Как вернуть социальные денежные средства на карту"Мир "? "
Здравствуйте. У меня сняли детские пособия в размере 6.000 с социальной карты "Мир" в счёт погашения задолженности по кредиту. Я нахожусь в декретном отпуске и не имею других источников дохода. Можно ли возвратить данные денежные средства? 
08.09.2021
Ответ дан
Как взять кредит для самозанятым
Здраствуйте, почему не дают кредит самозанятым только по мелочи, я закрыла ип и 1,5года работаю самозанятым, хочу взять 1000000 под 5,9%, чтоб перекрыть другие кредиты и достроить дом, за 13 лет брала много кредитов ни одного нарицание ни в одном банке, я думаю у вас такие данные есть, но всё равно отказ, хотелось бы просто одну сумму платить а не думать весь месяц в какой день в каком банке я должна ежемесячную оплату, нологовая отчетнасть у меня есть, почему с нами так? 
08.09.2021
Ответ дан
Обман и недоговорки
Пришли за потреб кредитом.. наличными . сотрудник все отвечал, все красиво и понятно, одни плюсы, не договаривая конкретно всей ситуации.. про просьбе дать нам распечатку оплаты , она сказала, что вы берёте на маленький срок, по этому и нет распечатки ( а на деле, нет рапечатки потому-что оформила карту с бешенной комиссией %... ) не сказав, что это карта... сотрудник постоянно спрашивала код подтверждения , что-то там делала... потом после получения договора, сказала, что мы можем пользоваться деньгами только через другую карту.. на которую приходит пенсия.... через два дня мы выяснили, что это карта , а не потреб кредит.. пришли все закрыть... так как за два дня деньги не снимались и не были использованы... но оказалась что закрыть не можем.. так как снялась за перевод с одной карты на другую ( внутри банка) большая комиссия 6000₽, хотя сотрудник уверяла, что переводы внутри банка без комиссии ....кругом один обман ... когда человек приходит за кредитом, он понимает, что надо отдавать с %... но если бы нам сразу сказали что снимут дополнительно 6000₽ за пользование кредитом . Мы бы отказались .. написали претензию... пришла информация что претензия рассмотрена и все... никакого ответа и результата 
09.09.2021
Ответ дан
Банк Польза
Здравствуйте, существует ли банк Польза?
09.09.2021
Ответ дан
С чего вдруг появилась задолженность?
Мне приходит смс от вашего банка о наличии просроченной задолженности! Никогда не брала вас кредиты! Удалите мой номер и не надо больше присылать мне сообщения
09.09.2021
Ответ дан
Взыскание задолженности по решению суда , при том что платёж внесён с опозданием в 4 дня.
Добрый день ! Договор 62185734, платёж внесла с опозданием на 4 дня, 30 августа 2021 года. Чек имеется в личном кабинете сбербанк все отразилось. Но с моей карты взыскали 935 рублей по решению суда... почему ? Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 
09.09.2021
Ответ дан
преступления продолжаются...
ОТВЕТА ТАК И НЕТ!!! ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!....УЖЕ 120 ВХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ...ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ.... БОТИНА КОПИРУЕТ ОТВЕТЫ НА ПРЕТЕНЗИИ.... НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА!!!
09.09.2021
Ответ дан
Повысили процент после отказа от страховки более чем 5 % - это законно
Я, Акаман А.А., 27.08.2021 года обратился в ВТБ (ПАО) ДО «Новоясеневский» в г. Москве 2325, в связи с необходимостью получения кредитных средств, в рамках рефинансирования в размере 700 000 рублей. Сотрудник банка Фортунов А. Р. при оформлении кредита навязал мне сумму более необходимой, а именно в размере 1 600 000,00 рублей, обосновав это тем, что менее данной суммы банк мне выдаст. Также данный сотрудник сообщил, что кредит оформляется через личный кабинет с помощью смартфона. Самостоятельно я данную процедуру выполнить не мог, поэтому передал свой телефон сотруднику банка. Таким образом, данный сотрудник самостоятельно оформил мне кредит, не поясняя мне процедуру.В последствии, уже дома, через приложение, я узнал, что сумма кредита составляет 2 100 000 рублей и в эту сумму входит страховка в размере 319 000 рублей, которую я не собирался оформлять, то есть данная услуга мне была навязана без моего ведома.Я повторно обратился в отделение банка и отказался от страховки, навязанной мне. После данного действия, процентная ставка по кредиту увеличилась с 5,9 % до 14,5% !!! Я обратился на горячую линию в банк ПАО ВТБ для разъяснения ситуации по повышению процентов. На горячей линии мне пояснили, что процентная ставка не могла вырасти более, чем на 5%. То есть сотрудник банка увеличил мне процентную ставку даже более установленной в банке.Я являюсь старейшим клиентом банка с безупречной кредитной историей, а также - зарплатным клиентом. В связи с вышеуказанным, прошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне уменьшить процентную ставку по кредиту до возможно минимальной.
09.09.2021
Ответ дан
Неправильная корректировка КИ в бюро ЭКВИФАКС
Добрый день, по моему заявлению банк Восточный произвел корректировку, но корректировку сделал НЕВЕРНО, раньше просрочка составляла 61 — 90 дней, сейчас она составляет согласно кредитному отчету 30 — 59 дней. ТО есть исправление прошло, но оно не верное, с моей стороны не было допущено просрочек по данному кредиту более одного дня, и то оно было потому, что Ваш банк, не снял арест со счета, согласно постановлению судебного пристава.Во вложении, прикрепляю:Справку движения денежных средств по расчетному счету, там нет просрочек. Скрины, которые были отражены до последней корректировки. Скрины после обновления КИ, обновление неправильное МАРТ и АПРЕЛЬ, только просрочка в 1 день. МАЕ деньги на счету лежали с 26.04.2021, так что, все вовремя было закрыто. Прошу произвести ВЕРНУЮ корректировку КИ в самое ближайшее время
10.09.2021
Ответ дан
Разная ставка
Почему оформляя кредит в сбербанк онлайн в субботу была ставка 16,8, а во вторник при изменении суммы на большую стала 21,8?
10.09.2021
Ответ дан
Не загружены документы на кредит
06.09.21 через приложение оформил кредит. Документы страхования и распределения средств не загружаются, в чате, при личном обращении, на горячей линии ссылаются на технические ошибки. Похоже на мошенничество в сфере кредитования, выдача кредита без документов
10.09.2021
Ответ дан
первоначальный взнос
Добрый день.Внесла первоначальный взнос по кредиту в сумме4899 рублей.А деньги на счет так и не сели.
10.09.2021
Ответ дан
Не загружены документы на кредит
Про ближайшее время мне непонятно. Как банк дает кредит и нет на него документов? Интересно... Объясните теперь в надзорные органы 
10.09.2021
Ответ дан
Ситуация с смс не меняется.
  Постоянно приходят СМС ,мол позвоните в банк ,решайте вопрос. Потом оказывается ,что ничего решать вы и не планировали. У меня всего лишь просьба ( или даже требование) не слать мне фейковых смс от лица банка и на мое имя или решать вопрос как указано в смс. Это нереально сделать ? Если договариваться ,то с кем ? Ваш сотрудник ,Тимур Ш. - НЕ РЕАГИРУЕТ НИКАК. Он вообще существует? Если нет ,зачем его указывать как контакт? Очень странная и мутная история- ни к лицу такое банку.
10.09.2021
Ответ дан
Вопрос об условиях кредида и рефинансирования для зарплатных клиентов
Добрый день. Меня интересует следующие вопросы. 1) Считается ли человек зарплатным клиентом Сбербанка, если он недавно работает на фирме, которая будет перечислять зарплату через Сбербанк? ( 2 недели). Выплат на карту ещё не было, но клиент может подтвердить факт официального трудоустройства и намерений организации перечислять ему ЗП на карту Сбербанка. Или нужно дождаться хотя бы первого перечисления? Или этих перечислений должно быть уже много? Вопрос задан с целью уточнения условий получения потребительского кредита, т.к нужен кредит на 650 т.р на 3 года (без страховки) для закрытия автокредита в ВТБ. 2) Что выгоднее в данном случае для клиента: взять потребительский кредит или произести рефинансирование автокредита ВТБ с текущей ставкой в 14%?  Заранее благодарю за ответы. С уважением, Котов Н.Ю.
10.09.2021
Ответ дан
Рефинансировать кредиты
В данный момент сбербанк не одобряет рефинансирование. У меня з.п. 60000р имеется 2 кредита в Сбербанке 168500р и 52500р и 3 кредитные карты: Сбербанк - 340000р, Альфа банк - 138000р, Тинькофф - 176000р в сумме 875000р, в месяц я плачу по 40000р, если брать кредит в сбербанке 1млн руб на 5 лет, то ежемесячный платеж 22000р, если взять без кредитной карты сбербанка 535000р на 5 лет, то ежемесячный платеж 12000р+17000р по кредитной карте, возможно ли индивидуально рассмотреть рефинансирование от сбербанка?
10.09.2021
Ответ дан
Рефинансировать кредиты
Я так понимаю при попытке взять Рефинансирование в сбербанке я не прохожу по каким-то параметрам и робот автоматически отклоняет мои заявки, я могу платить по 40000 рублей в месяц на протяжении больше 6 месяцев, но при этом банк не хочет пойти на встречу и рефинансировать часть кредитов, чтобы уменьшить нагрузку. Подавать заявку каждые 2 месяца бесполезно, что можно еще сделать? пойти искать рефинонсирование в других банках?
10.09.2021
Ответ дан
Кредит
У меня списание кредита 10 числа каждого месяца! Списание прошло не в полном объеме, то есть списали пол суммы, деньги на карте были в полном объеме, даже больше 
11.09.2021
Ответ дан
Кредит
У меня списание кредита 10 числа каждого месяца! Списание прошло не в полном объеме, то есть списали пол суммы, деньги на карте были в полном объеме, даже больше 
11.09.2021
Ответ дан
Жалоба
08 сентября 2021 года оформила кредит "Рефинансирование", при оформлении предоставила справку о сумме задолженности по имеющемуся кредиту в Сбербанке. По непонятной причине Почта Банк перечислил в Сбербанк некорректную сумму ( долг 277 000 перечислили 304 000) Сбербанк данное перечисление не принял и вернул деньги в Почта банк, сумму зачислилась на счет кредита и в итоге я на протяжении 4 дней вынуждена посещать офис Почта банка, данными денежными средствами воспользоваться не могу и проценты начисляются теперь в двух банках!!!! Что это как не мошеничество???? Кто мне возместит потраченые нервы, время и деньги???????????
11.09.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги
Пришёл в Банки .Ру сказали что одобрено 710000 на 7 лет сказали надо внести 3 ежемесячних платежа .я оплатил 34600 приехал в банк за кредитом а там отказано , вернуть деньги за эти услуги не получается 
11.09.2021
Ответ дан
Частичное погашение
Добрый день! Вчера я делала частичное досрочное погашение кредита - 30000 т.р., через личный кабинет. При отправке заявки деньги были списаны, это было в 6.35. Далее в 21.45 у меня списали ещё 30000. При звонке на горячую линию , мне сказали, что я сделала 2 заявки. Я этого сделать не могла , т.к. мне это не было нужным. Получается банк по непонятным причинам списал деньги повторно и я осталась без средств, нахожусь на больничном, необходимы деньги на лекарства, а банк делает что хочет с моими финансами. Мне необходимо вернуть сумму , которая была списана повторно, т.к. деньги списаны не по моей просьбе. Возможно у банка произошёл сбой или задвоение заявок, но почему от этого должна страдать я??? Негодую и прошу помочь в решении вопроса.
11.09.2021
Ответ дан
Частичное погашение
Добрый день! Вчера я делала частичное досрочное погашение кредита - 30000 т.р., через личный кабинет. При отправке заявки деньги были списаны, это было в 6.35. Далее в 21.45 у меня списали ещё 30000. При звонке на горячую линию , мне сказали, что я сделала 2 заявки. Я этого сделать не могла , т.к. мне это не было нужным. Получается банк по непонятным причинам списал деньги повторно и я осталась без средств, нахожусь на больничном, необходимы деньги на лекарства, а банк делает что хочет с моими финансами. Мне необходимо вернуть сумму , которая была списана повторно, т.к. деньги списаны не по моей просьбе. Возможно у банка произошёл сбой или задвоение заявок, но почему от этого должна страдать я??? Негодую и прошу помочь в решении вопроса.
11.09.2021
Ответ дан
Жалоба! Необоснованно аннулировали сумму по гарантированной ставке.
Здравствуйте. На каком основании аннулировали сумму по гарантированной ставке по кредитному договору 16615254 от 17. 08.2016. На протяжении пяти лет платежи вносились своевременно и без каких-либо просрочек. С мая по август 2021, когда уже оставалось несколько месяцев до закрытия кредита, деньги перестали списывать и они остались на сберегательном счете, в связи с чем образовалась просрочка и нам необоснованно аннулировали сумму по гарантированной ставке. Согласно пункту 18 кредитного договора, списывание денежных средств происходит, в том числе, с сберегательного счета, что подтверждается выпиской по сберегательному счету. Нам пришлось заново вносить сумму за эти несколько месяцев, да ещё и с переплатой, так как деньги, ежемесячно внесённые нами за кредит с мая по август 2021, до сих пор находятся на сберегательном счёте. Просим разобраться в этом вопросе и восстановить сумму по гарантированной ставке. Ждём вашего ответа! 
11.09.2021
Ответ дан
Гарантированная ставка
Добрый день, 10.09.21 был запланирован платёж по кредиту, и был наложен арест приставам, внесла сумму больше чем платёж. Внесла сумму через приложение и появилась галочка, что платёж внесён, так же позвонив на горячую линию через интернет(потому что по телефону 8(800)5500770 ждала 18мин и так ответа не дождалась)задала вопрос хватает ли средств, что бы мне не потерять гарантированно ставку на что получила ответ, что внесённых средства хватит и на погашение кредита и за должности и сказала что я не потеряю гарантированную ставку. Сегодня 11.09.21зайдя в личный кабинет я увидела обратное, написав в чат сотрудник мне ответил что возможно произошло не до понимания с сотрудником прошу вернуть мне гарантированную ставку по моему кредита т.кЗдесь нарушения закона по защите прав потребителей "ненадлежащее информирование, повлекшее убытки...
11.09.2021
Ответ принят
получение кредита "Почта Банка", навязана дополнительно услуга "Все под контролем"
При получении 2.09.2021. потребительского кредита № 63486038 в "Почта Банке", на сумму 241490.00 (двести сорок одна тысяча четыреста девяносто) рублей 00 коп. сроком на 60 месяцев, мне была навязана дополнительная услуга "Все под контролем". Менеджер мне ничего толком не обьяснила, но дома я все прочитала и поняла, что в ней не нуждаюсь, так как я всегда все свои обязанности перед банками исполняю своевременно. Считаю, что эта услуга Банка - заваулированная форма увеличения платы за кредит, поскольку Банк никаких затрат не несет при реализации указанной услуги. А исполненное по недействительной сделке подлежит возврату на основании положений статьи 1103 Гражданского кодекса РФ как неосновательное обогащение Банка. Прошу Банк отключить мне данную услугу и вернуть деньги, в размере 4900 на мой счет. Заранее благодарна. Попова Т.В.
11.09.2021
Ответ дан
Кредиты гражданам Белоруссии
Доброго дня, хотела оставить заявку на потребительский кредит, как вид продукта, иностранным гражданам такое доступно, но при заполнении заявок, требуется паспорт гражданства РФ . 
12.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть