Возможно ли получить кредит?
Здравствуйте! Возможно ли получить кредит с плохой кредитной историей?Неофициальное трудоустройство. Доход 70000 руб/месяц. Временная регистрация по месту проживания.Квартиры, машины в собственности нет.
Почему выдают кредиты лицу, отбывающему фактический срок уголовного наказания?
Блохин Дмитрий Александрович имеет просроченные кредиты в нескольких МФО, Сбербанке, Тинькове, Совкомбанке. Являясь хроническим наркоманом, продолжает брать кредиты, которые вынуждены оплачивать родители- пенсионеры. В нашем случае отрицательная кредитная история не работает.
Рефинансирование
Предлагаете возможность рефинансирования, а сами отказываете, типо и так долговая нагрузка. Но я же произвожу оплату своевременно как-то ! И рефинансировать хочу чтоб уменьшить платёжную нагрузку.
Кредитный террор банка
Добрый день. Объясните мне пожалуйста, что происходит. Банк регулярно присылает мне предложение по кредиту. Якобы есть предварительное одобрение на кредит. Я регулярно подаю заявки, приезжаю в офис, трачу своë время, трачу нервы после отказа и это как порочный круг. У вас что, не хватает мозгов у отдела безопасности проверять клиентов до вынесения предложения или вам всë равно кому присылать предложения, потому-что нужно отчитываться за работу. Это не работа скажу я вам, хватит втирать нам мозги господа пустобрëхи. Почитайте статистику о кол-ве работающих пенсионерах без официального трудоустройства.
Кредитный террор банка
Добрый день. Объясните мне пожалуйста, что происходит. Банк регулярно присылает мне предложение по кредиту. Якобы есть предварительное одобрение на кредит. Я регулярно подаю заявки, приезжаю в офис, трачу своë время, трачу нервы после отказа и это как порочный круг. У вас что, не хватает мозгов у отдела безопасности проверять клиентов до вынесения предложения или вам всë равно кому присылать предложения, потому-что нужно отчитываться за работу. Это не работа скажу я вам, хватит втирать нам мозги господа пустобрëхи. Почитайте статистику о кол-ве работающих пенсионерах без официального трудоустройства.
Повышение кредитного лимита по кредитной карте
Добрый день, Юлия. Уже сообщал Вам, что 7 июня 2022 года открыл кредитную карту "Удобная карта" в офисе "Газпромбанка" 099/1008 "Вернадский", назначили минимальный кредитный лимит 9999р. (справка 2 ндфл за 2021 год сотрудников банка не устроила). Хотел отказаться , так как данный лимит меня не устраивает, но сотрудники уговорили, ладно. Для увеличения кредитного лимита могу предоставить официальную справку 2 ндфл с места работы. Обратился с этим вопросом в ближайшее отделение банка (099/1041 "Остоженка"), но по данным операционистов вопрос можно решить только радикально - закрыть уже выданную карту и через 2 месяца, когда закроется счёт карты, открыть новую с новым лимитом. Неужели предоставление справки 2 ндфл с места работы с ежемесячным доходом более 200 000р не позволяет просто повысить лимит по уже выданной кредитной карте? Будьте любезны, сообщите пожалуйста пути решения данного вопроса. Или действительно закрыть эту карту и всё?На данное сообщение Вы предложили обратиться в офис "Газпромбанка" 099/1041 "Остоженка", что я и сделал. 18 августа в 18.30 я обратился в ближайшее отделение Газпромбанка 099/1041 "Остоженка" по вопросу повышения лимита кредитной карты. Операционист (Гусева Дарья Сергеевна) Вам не дозвонилась, приняла у меня письменное "обращение заявителя в банк" на рассмотрение, к нему приложили справку о доходах по форме 2-НДФЛ. На этом всё, сказали ждать решения банка по моему обращению. Сообщил Вам об этом на данном сайте. Уже 1 сентября, никакого движения или сообщений из банка. Может забыли?
Я отправил заявку на кредит , весит в статусе согласование три дня , не подскажите какое решение или в каком статусе
Я отправил заявку на кредит , весит в статусе согласование три дня , не подскажите какое решение или в каком статусе
На счёт оплаты кредита
Я брала телефон в кредит по вашему банку,вот два дня назад положила деньги чтобы погасить первый взнос,но деньги списались но сумма кредита не поменялась 63 тысяч было и осталось
У меня одобрение и никто не звонит
Здравствуйте
Карпов Александр Анатольевич одобрена заявка что делать дальше
Могу ли я взять кредит на карту ?
Мне бы хотелось взять кредит.
Могу ли я взять кредит на карту ?
Мне бы хотелось взять кредит.
Вы только отказывать можете!
Зачем предлагать, если вы постоянно отказываете!?
Лимит кредитной карты
Здравствуйте мне пришла СМС что мне увеличат лимит не позднее 1.09.22 он увеличится.Но почему то не увеличивается
Сумма к погашению
Я хочу задать вопрос об общей сумме к погашению по своему кредиту. 03.08 я подал заявку на кредит на сумму 600000 руб. в тот же день заявка была одобрена, однако в результате действий кредитного специалиста Сбера мне были навязаны не оговоренные страховки на сумму 120 тыс. руб., в результате чего сумма выданного кредита выросла до 720 тыс. руб. При этом общая сумма к погашению, согласно графика платежей в мобильном приложении составила 1069566,71 руб.После обращения в Сбер мне был проведен возврат страховок на общую сумму 118958,08 руб.После этого со мной связался специалист Сбера, с которым мы оговорили, что данная сумма пойдет на досрочное погашение кредита с одновременным перерасчетом суммы аннуитетного платежа. Что и было сделано задним числом (проводки сделаны сегодня, но датированы 03.08.2022).Далее я, просмотрев обновленный график платежей, увидел, что общая сумма к погашению теперь составит 1012046, 23 руб.Итого получается, что после снижения суммы кредита на 118958,08 руб. сумма к погашению снизилась всего на 57520, руб. Хотя с учетом процентов, начисленных бы на данную сумму, размер снижения должен быть более 120 тыс.Почему такое произошло?
Банкротство физических лиц
Здравствуйте, завершила процеду банкротства физических лиц в ноябре 2021 года. Информации в нбки о моем банкротстве нет. Некоторые банки и мфо передают в бки информацию о просроченных платежах и моей задолженности. Как исправить эту ситуацию?
Обман с возвратом процентов, списали деньги с моего счета и закрыли кредитный договор без моего ведома.
Добрый день! Договор №2477739481Вложение Переписка с банком Прошу разобраться в данной ситуации.Я взяла кредит "Все под 0", соблюдала все усовия договора. 2 августа 2022 года я обратилась в чат в приложении Совкомбанк с вопросом "Нет ли у меня задолжностей, просрочки и получу я свои обещанные проценты, о которых говорилось в договоре" Прикрепляю скрин переписки с сотрудником (во вложении Переписка с банком- скрин с чата Совкомбанк 1 (дата переписки 2 августа 2022г).Со слов сотрудника Каблова Дмитрия деньги мне должны были вернуть, в сумме 84 859,08 рублей(во вложении Переписка с банком- скрин с чата Совкомбанк 2 (дата переписки 2 августа 2022г). С тем, что у меня произошла просрочка по кредиту, я так же не согласна была, но так как мне сотрудник банка сказал, что "банк пойдет на встречу" обжаловать этот факт не стала. Но я напишу сейчас. 18.07.2020 года я во второй половине дня позвонила в банк, проконсультроваться, не будет ли просрочки если я вечером(орентировочно в 19:00 полоу деньги на кредит), на что мне сотрудник сказала, что 18.07.2020 год это суббота( не рабочий день, можно смело положить их до 20.07.2020, но до 15:00,ссылаясь, что их банк все равно раньше не увидит и просрочки у меня не будет(выходные дни не считаются) Я положила их на счет 18.07.2020 года. Прикрепляю скрин графика за этот период, прошу обратить внимание, что в графике у меня указан день платежа 18.07.2020, а не 17.07.2020, как говорят сотрудники (во вложении График кредита- скрин с приложения Совкомбанк 3) Далее мне осталось оплатить кредит 18 августа 2022 года и 6 октября 2022 года (по графику)Я закидывала деньги на свой счет депозитом, банк их списывал (определенную сумму, которая была по графику) в назначенный день списания. 27 августа я как обычно, положила деньги на счет( планируя ими пользоваться) банк без моего согласия, зачисляет эти деньги на погашение моего кредита и закрывает договор в одностороннем поряке(заявление о досрочном погашении кредита я не писала). То есть без моего ведома распоряжается моими финансами, на каком основании? Также оперируя тем, что я нарушила условия договора, сообщают мне, что получить проценты по договору я не могу.На мои вопросы: 1.Почему эту сумму списали раньше срока? 2. Заявление на досрочное погашение я не писала, банк я не уведомляла, о том, что хочу досрочно закрыть договор, на каком основании моими финансами разпоряжаются без моего ведома? Кто и на каких условиях совершает денежные манипуляции на моем счете, без моего ведома?Я ответ не получила. Прошу разобраться с данным вопросом, иначе я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы.
Кредитные каникулы
С июля 2022 года, я являюсь безработным, зарегистрирована в ЦЗН. С 19 августа пытаюсь оформить кредитные каникулы на 6 месяцев. Банк направляет меня горячую линию, а те в свою очередь отвечают мне, что по техническим причинам мы не можем оформить вам кредитные каникулы на 6 месяцев с переплатой в 12 т. Рублей, можем оформить только по программе банка на 3 месяца с переплатой в 20 т. Рублей. Направила на официальную Эл. Почту банка подтверждающие документы и параллельно жалобу в банк, пришёл ответ - банк не получал ваши документы. Куда обращаться? Всё условия для оформления кредитных каникул на 6 месяцев соблюдены.
Кредитные каникулы
С июля 2022 года, я являюсь безработным, зарегистрирована в ЦЗН. С 19 августа пытаюсь оформить кредитные каникулы на 6 месяцев. Банк направляет меня горячую линию, а те в свою очередь отвечают мне, что по техническим причинам мы не можем оформить вам кредитные каникулы на 6 месяцев с переплатой в 12 т. Рублей, можем оформить только по программе банка на 3 месяца с переплатой в 20 т. Рублей. Направила на официальную Эл. Почту банка подтверждающие документы и параллельно жалобу в банк, пришёл ответ - банк не получал ваши документы. Куда обращаться? Всё условия для оформления кредитных каникул на 6 месяцев соблюдены.
Как снимать денежные средства на этапе реструктуризации при банкротстве
Добрый день,прохожу процедуру банкротств,решением суда,у меня введена процедура реструктуризации долгов до декабря месяца,на данном этапе я могу пользоваться одним счётом и в месяц через кассу снимать до 50 тысяч рублей,данным счётом я выбрала банк Райфазен куда у меня будет поступать зарплата,подскажите,как происходит снятие денежных средств,я предоставлю сотрудника банка разрешение от арбитражного управляющего и определение суда и в этот день мне выдают денежные средства или необходимо заранее приходить в банк и он ещё что-то будет проверять?
Сбербанк. Увеличение кредитного лимита по карте. Обман?
Не первый вопрос по теме. Смс было от сбербанка на увеличение кредитного лимита. Активировал, в приложении висело (2.09 лимит будет увеличен) и вот, 2.09 ничего не поменялось. Оператор говорил в течении ещё двух недель.....Вопрос: зачес обещать, писать в приложении, что лимит будет увеличен 2.09, если это даже близко не так?
Потребительский кредит
Здравствуйте! Мне 72 года, могу ли я получить кредит 130 000 рублей на 18 месяцев?
Сбербанк. Увеличение кредитного лимита по карте. Обман?
Отправил
Возможно ли с ВТБ 24 пойти на мировое соглашение по исполнительному производству?
Добрый день, 2016 году брал кредит в банке ВТБ24, с 2019го года начались проблемы по выплатам, действует исполнительное производство сумма 420 тр, в настоящее время платежоспособным, официально трудоустроен. Вопрос можно ли с банком договориться о реструктуризации кредита? как это сделать? какие штрафные санкции, пени меня ждут..
Возможно ли с ВТБ 24 пойти на мировое соглашение по исполнительному производству?
Добрый день, 2016 году брал кредит в банке ВТБ24, с 2019го года начались проблемы по выплатам, действует исполнительное производство сумма 420 тр, в настоящее время платежоспособным, официально трудоустроен. Вопрос можно ли с банком договориться о реструктуризации кредита? как это сделать? какие штрафные санкции, пени меня ждут..
Списали ежемясное пособие для детей до 1.5 года в погашение кредита
Здравствуйте сегодня 2 сентября 2022 года у меня списали ежемясное пособие на детей до 1.5 года в погашение кредита. Что делать?
Списали ежемясное пособие для детей до 1.5 года в погашение кредита
Здравствуйте сегодня 2 сентября 2022 года у меня списали ежемясное пособие на детей до 1.5 года в погашение кредита. Что делать?
Кредитный террор банка
Рассылая свою тупую рекламу необоснованную на кредитной истории клиента, вы травмируете психику клиента и создаете мнение о банке в лице пустобрëхов.
Сбербанк. Увеличение кредитного лимита по карте.
Удалось ли что нибудь выяснить по вопросу 450649 banki.ru?
Кредит онлайн.
Возможно оформить кредит онлайн без посещения банка? Являюсь зарплатным клиентом банка.
Кредит онлайн.
Возможно оформить кредит онлайн без посещения банка? Являюсь зарплатным клиентом банка.
Погашение кредита
Добрый день. У меня такая ситуация. 31 августа 2022 я подала заявку на погашение кредита. Деньги для полного погашения находились на счете. Мне оператор объяснила, что кредит спишется до 19.00 1-го сентября 2022 года. В указанную дату кредит не списали. 2-го сентября я позвонила снова в банк, с просьбой объяснить причину не списания кредита. Мне сказали, что у них профилактические работы были 1-го сентября с 15,00. Но меня никто не предупредил. Мне предложили зарегистрировать новую заявку. Я это сделала. Но получается,что проценты за пользовани кредитом будут начисляться еще два дня. Прошу Вас разобраться с ситуацией и произвести полное погашение на сумму подачи заявки.
Тяжёлое положение
Здравствуйте, требуется кредит, не знаю куда обращаться и как поступить, родственники не помогут, а проблемы без этого не решить.Что делать если есть долги перед ФССП, есть задолжности и в наличии только плохая КИ?
Тяжёлое положение
Здравствуйте, требуется кредит, не знаю куда обращаться и как поступить, родственники не помогут, а проблемы без этого не решить.Что делать если есть долги перед ФССП, есть задолжности и в наличии только плохая КИ?
Нет ответа по рефинансированию.
Добрый вечер! 31.08.2022 подала заявку на рефинансирование кредитов. До сих пор нет ответа. Сотрудник банка поясняет, что у них не работает программа.
Как снимать денежные средства на этапе реструктуризации при банкротстве
Очень странно ,выбирала для вопроса райффайзенбанк,а вопрос адресовали представителю Газпромбанка
Кредит на образование eМБА
Добрый день! Хочу пойти поучиться по программе EMBA + магистратура в РАНХиГС. Думал взять кредит с господдержкой в Сбербанке, однако они отказали - мол кредит можем дать только на оплату магистратуры, а на самом обучение - нет, т.к. это не является «вторым высшим образованием». Обучение относительно дорогое и престижное - 2,3 млн, 2,5 года. Это - лучшая программа Executive MBA в России и Восточной Европе, которая вошла в престижный международный рейтинг Financial Times 2021 (#1 в России, #19 Восточной Европе, #44 в Мире).Без магистратуры тело кредита составит что-то 1,9 млн рублей, уточню этот момент.Можно меня персонально проконсультировать по возможности кредитования обучения - мне нужно понимание, смогу ли я через вас оплатить обучение, учитывая достаточно серьезные вступительные испытания, которые я сейчас прохожу. Являюсь клиентом банка ВТБ уже 15 лет. Спасибо!
Добрый день! Хочу пойти поучиться по программе EMBA + магистратура в РАНХиГС. Думал взять кредит с господдержкой в Сбербанке, однако они отказали - мол кредит можем дать только на оплату магистратуры, а на самом обучение - нет, т.к. это не является «вторым высшим образованием». Обучение относительно дорогое и престижное - 2,3 млн, 2,5 года. Это - лучшая программа Executive MBA в России и Восточной Европе, которая вошла в престижный международный рейтинг Financial Times 2021 (#1 в России, #19 Восточной Европе, #44 в Мире).Без магистратуры тело кредита составит что-то 1,9 млн рублей, уточню этот момент.Можно меня персонально проконсультировать по возможности кредитования обучения - мне нужно понимание, смогу ли я через вас оплатить обучение, учитывая достаточно серьезные вступительные испытания, которые я сейчас прохожу. Являюсь клиентом банка ВТБ уже 15 лет. Спасибо!
Можно ли рефинансировать МФО в Сбербанке
Здравствуйте ! Кредитная история подпорчена , кредитная нагрузка и займы в мфо . Можно ли претендовать на рефинансирование ?
О мошенничестве не лазейте по чужим картам пока. Я на вас. В суд не подала ушакова гал на Омск
Не лазейте по карте
Как завести зарплатную карту Альфа банка ?
Как завести зарплатную карту альфа банка ?
Жалоба
добрый день. Воспользовался услугой от банка, связанной с трансфером. по условиям , было необходимо закрыть счёт и карту предыдущего банка , чтобы проценты не списались. По условиям , никаких справок предоставлять не надо было , если информации не будет в БКИ, банк об этом уведомляет запрашивая справку о погашении. Такое смс было отправлено 20.07, и которое не было мной обнаружено, доступа к сообщениям не было, сотрудники банка мне не позвонили , и не отправили письмо по почте , после чего списали комиссию. После обнаружения , понял, за что было списано , и сотрудники объяснили что уведомляли , хоть я уведомления не видел, у меня не было доступа к номеру телефона. После этого , я предоставил в банк нужную справку и сделал обращение в банк , чтобы вернули комиссию , так как все сроки по условиям договора были выполнены. Ответ на обращение пришёл отрицательный , и мне отказали в возврате денежных средств. я бы хотел оставить жалобу на банк , подскажите куда и как правильно это сделать . Спасибо
рефенансирование кредитов
Почему отказывают банки в рефенансировние кредитов? плачу сейчас 90000 , хочу снизить платёж ежемесячный. какая причина отказа? работники банков не знают, говорят система автоматически пишет отказ
Отказ в признании случая страховым
Прошу проверить правомерность действий страховой компании ООО "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни", отказавшейся признать [censored] по причине анемии страховым случаем.Были заключены кредитные договора с ПАО РОСБАНК застрахованные ООО "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни"Клиент скончался, причиной смерти описано:I. а) анемия вследствии кровотечения острогоб) язва желудка хроническая с кровотечениемв) -г) -II) -Все необходимые для страховой документы были направлены им для выплаты страховки по кредиту, на что мы получили от них письмо с отказом в признании случая страховым:"В соответствии с условиями Договора страхования (п.4.4.6 Правил страхования), событие не является страховым случаем, если оно произошло в результате заболевания, которое Застрахованное лицо имело на момент заключения Договора страхования."Таким образом считаю что ООО "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни" нарушила правила страхования, оформив страховой договор без проведения медицинского анкетирования, хотя визуально клиент имел нарушения речи, координации движения, а также нарушения координации конечностей, тем самым заведомо введя клиента в заблуждение о возможной страховой выплате.Прошу проверить это.
Добрый день! Хочу пойти поучиться по программе EMBA + магистратура в РАНХиГС. Хочу взять кредит с господдержкой в Сбербанке. Обучение относительно дорогое и престижное - 2,3 млн, 2,5 года. Это - лучшая программа Executive MBA в России и Восточной Европе, которая вошла в престижный международный рейтинг Financial Times 2021 (#1 в России, #19 Восточной Европе, #44 в Мире).Без магистратуры тело кредита составит что-то 1,9 млн рублей, уточню этот момент.Можно меня персонально проконсультировать по возможности кредитования обучения - мне нужно понимание, смогу ли я через вас оплатить обучение, учитывая достаточно серьезные вступительные испытания, которые я сейчас прохожу. Спасибо!
Блокировка счетов
Здравствуйте.банк заблокирова мои счета и личный кабинет, у меня кредит и не нарушая договора вносил дс в срок , но как оказалось идёт просрочка.визит в отделение ни к чему не привёл, менеджер предложил платить через третьи лица .Не смог объяснить причину от слова совсем и предложил звонить на горячую линию.
Заблокировали карту после того как подала на кредитные каникулы
Здравствуйте, получила вот такое смс " по кредитной карте на 180 дней недоступны расходные операции из за формления заявки на урегулирование задолженности "после подачи заявления на кредитные каникулы. После этого смс я написала в банк на что мне ответили что моя карта заблокирована навсегда. Так ли это или через 180 дней я смогу ей воспользоваться?
Заблокировали карту после того как подала на кредитные каникулы
Здравствуйте, получила вот такое смс " по кредитной карте на 180 дней недоступны расходные операции из за формления заявки на урегулирование задолженности "после подачи заявления на кредитные каникулы. После этого смс я написала в банк на что мне ответили что моя карта заблокирована навсегда. Так ли это или через 180 дней я смогу ей воспользоваться?
Потребительский кредит
Добрый день Юлия, ваша организация иностранным гражданам потребительские кредиты выдаёт?
Кредитные каникулы. Информация в БКИ
Получил от Вас письмо с номером заявки CR- 9480610. Но ответа опять нет уже примерно неделю, правда получил извещение что моя ситуация требует больше времени на решение - это странно. Попробовал оформить рефинансирование (сначала через потребкредит, потом через карту) - приложение написало что информации недостаточно, необходимо явиться в банк. Завтра, в понедельник естественно зайду в банк - но скорее всего получу отказ, так как по-видимому кредитные каникулы подключены и действуют (каким образом это получилось, для меня загадка). Кстати, видимо по этой же причине я не могу получить рефинансирование и в других банках- а вот это уже очень плохо. По прежнему жду ответа на своих вопросы, указанные в начальном обращении. Заранее спасибо.
Кредит
Здравствуйте,1 сентебря через банки ну консультант отправлял заявку в втб,сказал максимум два дня на рассмотрение ,прошло 4 почти
Подтверждение доходов
Где взять такую справку пенсионеру?
Кредит
Добрый день!Как удалиты заявку по кредиту?
Покупка долга
Добрый день!Имеется задооденность перед Сбербанком,ведётся исполнительное производство от 2016 г.,Сумма-около 80 тыс рублей.Есть знакомый готовый выкупить мой долг.Куда можно обратиться и как осуществляется операция?
Не брал кредитов лет 15, не могу получить. Поможете в вопр.
Добрый день Юлия. Как уже озоглавил, Кредитов не брал лет 15. Не могу нигде получить. Хотел взять авто в лизинг для работы, мерседес Е200D. можно что то решить через Ваш сервис.?
Здравствуйте!
Оформил заявку на карту 365 дней без процентов, при оформлении заявки выбрал лимит 180 000 рублей, ввел данные 2-х документов. На момент оформления заявки о снижении лимита никто не сообщил, при финальном оформлении карты лимит был установлен 120 000 рублей.Задал вопрос в службу поддержки - получил ответ, что окончательно лимит устанавливается после проверки документов. Логика верная, НО те же самые документы (предача данных шла с Госуслуг) что и при подаче заявки.Спасибо.
услуги мин.ставка и все под 0
Как узнать,подключены ли услуги мин.ставка и все под 0?
Кредит иностранцам
Добрый день!Кредитует ли Альфа-Банк иностранных граждан?Конкретно гражданство Украины, имеется Временное убежище в РФ
Заявка на кредит
Здравствуйте! Оставлял заявку на кредит в Банки.ру, мне позвонили и сказали, что предварительно банк ВТБ одобрил кредит и надо собрать документы… делаю заявку в банк ВТБ и получаю отказ! Через несколько дней приходит смс в котором говорится, что банк ВТБ снова одобрил мне кредит! Что за глупости?! Как в итоге поступить?! Кредит мне нужен!
Не верная информация в НБКИ
Не верная информация в НБКИ. Внести срочно исправления в НБКИ. У меня есть справка с Совкомбанка об отсутствии задолженности от 31.08.2022 г.
Как получить кредит?
Добрый день ,хотела бы закрыть все свои кредиты одним ,тем самым уменьшить срок кредитов и ипотеки.И выплачивать один кредит.
Покупка долга
По указанному телефону всегда отвечает только автоответчик,нет возможности выбрать функцию переговорить с оператором,а в перечислении подходящего вопроса нет.Где можно взять информацию?
Расторжение договора страхования жизни ООО Альфастрахование-жизнь
Как направить электронное обращение о расторжении договора страхования жизни в связи с досрочным полным погашение кредита?
Открытие кредитной карты МТС банка с временной регистрацией
https://www.banki.ru/products/creditcards/catalogue/kreditnyie_kartyi_s_vremennoi_registraciei/?ysclid=l7oxprm9k34213289по ссылке написана информация о возможности открытия кредитной карты с временной регистрацией. По факту МТС банк отказывается принимать временную регистрацию в качестве документа, даже учитывая, что она на 3 года и что кредитную историю можно посмотреть по другим банкам. Получается Ваш сайт предоставляет недостоверную информацию. Либо сотрудники центрального отделения Мтс банка на Андропова 18 не знают своих обязанностей. При этом в других банках к примеру Тинькофф таких проблем нет. Не понятно чем руководствовались составители регламента Мтс банка (если таковой есть), ведь злоумышленники, которые не захотят возвращать кредит могут в тот же день, когда откроют карту сняться с регистрационного учета..
Как пользоваться виртуальной картой
Здравствуйте ,сегодня приобрела кред в банке ,выбрада цифровую карту ,скажите пожалуйста,как ей расплачиваться ?если переводить нельзя ,там большие проценты
Не работает программа по выдаче потреб кредита
Здравствуйте. Ростовская обл, г Батайск. 1.09.2022 обратился в банк Втб по поводу одобренного кредита, чтобы подписать договор. Сотрудник банка долго оформляла нам две карты (кредитную и дебетовую), в результате программа якобы "зависла". Сегодня 5 сентября и программа до сих пор не работает. Сколько мне ждать договор, чтобы получить кредит? Банк сильно подводит по срокам. Сделали меня клиентом банка, одобрили кредит, выдали график платежей, а денег нет до сих пор.
Не работает программа по выдаче потреб кредита
Здравствуйте. Ростовская обл, г Батайск. 1.09.2022 обратился в банк Втб по поводу одобренного кредита, чтобы подписать договор. Сотрудник банка долго оформляла нам две карты (кредитную и дебетовую), в результате программа якобы "зависла". Сегодня 5 сентября и программа до сих пор не работает. Сколько мне ждать договор, чтобы получить кредит? Банк сильно подводит по срокам. Сделали меня клиентом банка, одобрили кредит, выдали график платежей, а денег нет до сих пор.
Ужасное отношение к клиентам, зачем афишировать акцию приведи друга, когда приходится выбивать свой кеш по 2 месяца, заставляют неоднократно заполнять форму, по которой даже ответа не приходит! Чат банка тоже отказывается фиксировать обращение!
Ужасное отношение к клиентам, имеете новых клиентов за счет рекомендаций, больше никого не порекомендова
Сбербанк банк который обманывает своих клиентов
Почему сбербанк постоянно ищет как обмануть клиентов и никогда не дает возможность решить вопрос мирно.
Сбербанк банк который обманывает своих клиентов
Почему сбербанк постоянно ищет как обмануть клиентов и никогда не дает возможность решить вопрос мирно.У меня оформлены 3 потребительских кредита в сбербанке.Год платил без просрочек.Затем в феврале 2022 года не смог платить написал прошение о реструктуризации, но банк не пошел мне навстречу постоянно отказывая затем в июне 2022 года дали добро на реструктуризацию, но когда стал смотреть график погашения платежей увидел что мне на 1 кредит начислили 18000 сверху на второй 7000 сверху и на третий 2500 сверху.Откуда эти деньги если в законе о кредитных каникулах сказано что ничего не должно начислятся никакие штрафы и прочее.Ответьте как так .
Номер телефона
Здравствуйте, 04.08.22 я оформила рассрочку в МТС-Банке, по настоящее время не могу скачать приложение на телефон в связи с прикреплением МТС-Банк на старый номер. Каким образом сменить номер телефона на действующий, не посещая офис банка?
Заявка одобрена
Что означает заявка одобрена?
Почему банк не списывает платёж по кредиту
У меня сегодня день списания платежа по кредиту. Денег более чем достаточно, банк платёж не списывает, сотрудники в чате хамят и рекомендуют выйти на просрочку а потом написать обращение в банк, говорят мол банк вам потом простит пени, всмысле простит, если у меня деньги на счёте есть о каких просрочках вообще может идти речь
проблема с зачислением
Добрый день! оформлял потребительский кредит онлайн, в личном кабинете и смс пришло что одобрено, но при зачислении поступила смс с номера 900 о том что операция отклонена, банк считает что это мошенник оформил кредит, хотелось как-то решить этот вопрос. Спасибо
проблема с зачислением
Добрый день! оформлял потребительский кредит онлайн, в личном кабинете и смс пришло что одобрено, но при зачислении поступила смс с номера 900 о том что операция отклонена, банк считает что это мошенник оформил кредит, хотелось как-то решить этот вопрос. Спасибо
Вопрос по обращению 133450149
Может хоть тут мне помогут. хотя я очень сомневаюсь. вот уже больше 9 дней длиться моя эпопея с тем, что мне не позволяют закрыт мой счёт. хотя банку я уже с Февраля месяца ничего не должна, долгов у меня нет. и нарушителем я не являюсь. но всем все равно. меня каждый раз пытаются перебросить на нового специалиста и с кем то соединить, а в ответ я только и слышу, что мы создали новое сотое по счету обращение. Не компетентность на высшем уровне. И с вами кто то там свяжется и поможет, никакой конкретики. Путаюсь достучатся до людей, что это все просто делается, но за собственные деньги которые мы платим(процент банку) меня никто не слышит. Надеюсь, что кто то уже достойнвай сотрудник и руководитель увидет и решит мой вопрос за час( ведь имено такой срок решения моего вопроса).
Просроченная задолженность, без уведомления клиента.
Добрый день. 21 отктбря 2013 г. погашен кредит. откуда появилась задолженность 18 октября 2015 г в размере 362 р???? И почему в течении 7 лет я об этой задолженности не знала? Прошу рассмотреть данный вопрос.
проблема с зачислением
каких рисков?
Шанс выдачи и размер кредита
В общем история такая, я недавно пытался взять кредит, но мне отказали. Немного покапавшись, я узнал, что у меня давно весит задолженность. Как оказалось, на моё имя взяли займ, по всей видимости, пока я был в армии. Года 2 получается прошло. Брали на 3000, остановилось на 12500. Теперь оно висит на госуслугах. Вопрос такой, одобрят ли мне кредит, когда я погашу эту задолженность?
Шанс выдачи и размер кредита
В общем история такая, я недавно пытался взять кредит, но мне отказали. Немного покапавшись, я узнал, что у меня давно весит задолженность. Как оказалось, на моё имя взяли займ, по всей видимости, пока я был в армии. Года 2 получается прошло. Брали на 3000, остановилось на 12500. Теперь оно висит на госуслугах. Вопрос такой, одобрят ли мне кредит, когда я погашу эту задолженность?
Фин.защита
Здравствуйте! Могу ли я вернуть часть денег потраченных на фин. защиту, при досрочном погашении кредита
Как аформит кредит деньги
Как аформит кредит деньги
Кредитный рейтинг.
Добрый день! Как скоро после закрытия кредитов меняется кредитный рейтинг на сайте Банки.ру?
Разблокировка кредитной карты
Здравствуйте 8 марта я подал запрос на кредитные каникулы и соответственно моя кредитная карта была заблокирована на 180 дней.В последствии в апреле я отказался от кредитных каникул и выплачиваю кредит согласно графика.На данный момент прошло свыше 180 дней а кредитная карта так разблокирована и не была
Как вернуть деньги, это детское пособие
Здравствуйте списали детское пособие с карты сбер автоматисески, у меня там просроченный кредит нахожусь в трудовой ситуации, можно ли вернуть деньги, помогите пожалуйста
Звонки с предложением кредита
зачем звоните с предложения кредитов не своим клиентам?
Восстановление лимита по кредитной карте
24 февраля мне поступило смс о том что мой лимит по карте уменьшен. Банк незаконным образом уменьшил лимит по моей кредитной карте, не уведомив меня ни одним из доступных способов, как Клиента, что противоречит п. 1 договора, где банк ОБЯЗАН уведомить о таком действии Клиента не менее, чем за 5 дней. Никаких уведомлений я не получал, в отчете по кредитной карте также отсутствует какая-либо информация и даже не указано время и дата списания суммы! Так же я неоднократно обращался в банк с письменными заявлениями, которые так же оставлены без ответа.Данное обращение прошу считать официальной досудебной претензией. В силу положений Договора о банковском обслуживании - Банк вправе в одностороннем порядке изменять, в том числе аннулировать доступный лимит кредита с одновременной блокировкой карты. Банк письменно информирует держателя обо всех изменениях размера его лимита кредита. Банк вправе устанавливать лимиты на получение наличных денежных средств по карте с уведомлением держателя в отчете, через информационные стенды подразделений банка и веб-сайт банка.В соответствии с положениями пунктов об Условиях - информирование держателя об операциях, совершенных с использованием карты производится путем предоставления банком держателю ежемесячно отчета по месту ведения счета. Дополнительно информирование о совершенных операциях осуществляется банком в порядке, указанном клиентом в заявлении: путем направления отчета на указанный держателем электронный адрес; другим направления отчета на указанный держателем почтовый адрес, либо иными доступными методами связи.В нарушение ст. 56 ГПК РФ никаких доказательств тому, что в соответствии с пунктами Условий ОАО «Сбербанк России» направлял мне уведомления об уменьшении лимита кредита по карте, отсутствуют. Таким образом, Банк в одностороннем порядке принял решение об уменьшении лимита по кредитной карте, нарушив пункт 1.5.2.1. в договоре, об обязательном информировании Клиента заранее, а именно не менее чем за 5 (пять) календарных дней до даты изменения. Банк информирует обо всех изменениях размера Лимита кредита путем направления SMS- сообщения по указанному клиентом телефону или через удаленные каналы обслуживания.. Из указанного следует, что данное действие совершено Банком некорректно, что ставит под сомнение его законность. На основании вышеизложенного требую вернуть списанную сумму со счета кредитной карты!
Верните деньги!
На каком основании Альфа займ уже второй месяц списывает с моей карты 900р? Отпишите меня от платных услуг и верните мне деньги пожалуйста!
Как аннулировать или закрыть кредит досрочно?
Добрый день. Меня зовут Елена. В результате мошеннических действий в компании предоставляющей спортивные услуги был оформлен кредит на мое имя якобы с моего согласия. . Как досрочно все погасить?я в состоянии оплатить услугу самостоятельно. Кредит оформили вчера. Спасибо.
Платный перенос даты оплаты
Добрый день. У меня потребительский кредит в совкомбанке. Перешла на другую работу, дата выплаты зп изменилась, хотела изменить дату платежа а мне ответили что перенос даты стоит 1500, это как??Во всех банках бесплатно а в совкомбанке платно. Это законно??
Как вернуть уплаченную страховую премию
ООО "Райская долина"полностью оплатила кредит можно сделать возврат уплаченной страховой премии по договору страхования013СБ 3970017128 от 12.05.2022
Как вернуть уплаченную страховую премию
ООО "Райская долина"полностью оплатила кредит можно сделать возврат уплаченной страховой премии по договору страхования013СБ 3970017128 от 12.05.2022
Об отказе кредита
Потребительский кредит
Письмо
Здравствуйте! Я отправил Вам заявление об отзыве персональных данных, но ответа не получил, возможно ли отправить мне ответ на электронную почту: tatyankaprohorowa@yandex.ru . Прохоров Александр Викторович.
возврат д/с за неправильное снятие комисси с кредитной карты
Добрый день, писал обращение по поводу неправильного снятия комиссии с кредитной карты, решения нет уже почти три недели. Прошу помочь
возврат д/с за неправильное снятие комисси с кредитной карты
Добрый день, писал обращение по поводу неправильного снятия комиссии с кредитной карты, решения нет уже почти три недели. Прошу помочь
Втб не умеют и не хотят работать.
Я, обратился в отделение Банка Втб по адресу г. Красногорский, ул. Ленина, д. 25А по вопросу получения справки по нотариальной доверенности об остатке ссудной задолженности. Сотрудник который сидел во втором окне, Нагиналюк Сергей Викторович, озвучил мне что данная Справка платная и стоит 200р. Хорошо говорю я. Но дальше, выдать данную справку сотрудник мне отказался. Потому что у них не работает программа или ещё что-то. Дальше, объяснил как проходит данная процедура, я должен осуществить взнос на счёт доверителя и с его счета будет списано 200о в счёт оплаты данной справки, но у клиента вашего Банка имеется просроченная задолженность по кредиту и следовательно положенные мной денежные средства будут списаны в счёт кредита. Оплатить наличными я не могу данную справку - Слова Сергей Викторовича.Как мне получить оригинал данной справки в офисе Банка?Сотрудник Ваш, перекладывает ответственность, это он не придумал, сделать не могу. Письменный отказ дать не могу и тд.
Отказ банка в реструктуризации кредита
Добрый день! Я не раз подавал заявку на реструктуризацию своего кредита в СберБанке по причине потери работы и постоянно приходят отказы. Последний раз подавал заявку сегодня и результат так же отрицательный. официальный статус безработного у меня есть. До этого платежи по кредиту вносил по графику и без просрочек.
Отказ банка в реструктуризации кредита
Добрый день! Я не раз подавал заявку на реструктуризацию своего кредита в СберБанке по причине потери работы и постоянно приходят отказы. Последний раз подавал заявку сегодня и результат так же отрицательный. официальный статус безработного у меня есть. До этого платежи по кредиту вносил по графику и без просрочек.
не приходит ссылка на электронный адрес,чтобы оставить отзыв
не приходит ссылка на электронный адрес,чтобы оставить отзыв
Подстава
С какой целью вы проценты в договоре скрываете под иными потребительскими нуждами? Исправляйте договор