Здравствуйте! Вчера в Сбербанке погасила кредит досрочно, сегодня должна пойти за справкой как я...
Здравствуйте! Вчера в Сбербанке погасила кредит досрочно, сегодня должна пойти за справкой как я поняла о погашении кредита. сначала ведь должна прийти смс когда именно приходить или то что справка готова? Сколько делается справка?
27 января подписывал ипотечный договор в банке ВТБ. За день до сделки позвонил сотрудник страховой...
27 января подписывал ипотечный договор в банке ВТБ. За день до сделки позвонил сотрудник страховой, чтобы назвать стоимость страховки. В отделение банка менеджер предупредил, что страховка подорожала на 2900 руб, так как не учли какие-то факторы, ну да ладно, подумал я, небольшая сумма. Сделал в кассе взнос, оплатил страховку и почему-то 2900 отдельным платежем, меня это немного удивило. И только дома я заметил, что мне навязали услугу «Сертификат Налогия», даже не рассказав что это, видимо, зная, что я точно откажусь. Никакого отношения к страховке он не имеет, поэтому и выбит отдельным платежем. Написал в этот же вечер в сервис письмо, чтобы договор рвсторгли с сервисом Налогия. Подход менеджера меня удивил и, честно сказать, не ожидал такого от такой серьёзной организации. Хочу предупредить потенциальных клиента, чтобы проверяли все платёжки и их назначение. Надеюсь, что мне вернут деньги за навязанную и ненужную мне услугу.
В смысле нет оснований для возврата денежных средств?
Это алименты,это не мои деньги,а деньги...
В смысле нет оснований для возврата денежных средств?Это алименты,это не мои деньги,а деньги детей. Дети не обязаны отвечать за долги родителей.В соответствии с п. 12ч. 1 ст. 101 Закона № 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Так же списание денежных средств с социальных выплат нарушает Семейный кодекс РФ. Суммы, причитающиеся ребёнку в качестве алиментов, пособий, пенсий, поступают в распоряжение родителей (лиц из заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребёнка (пункт 2 статьи 60 Семейного кодекса РФ).Очень вас прошу в кратчайшие сроки разобраться с этой проблемой и вернуть алименты.Если вопрос не решиться,буду жаловаться дальше.
Судя по задаваемым вопросам Банк имеет право списывать алименты, пенсии детей инвалидов, пособия на...
Судя по задаваемым вопросам Банк имеет право списывать алименты, пенсии детей инвалидов, пособия на детей. А оснований для возврата нет. И это в правовом государстве. А все ответы о том что над обращением работают это бред. Никто не работает а просто тянут время.
Здравствуйте, имею потребительский кредит в ВТБ. В первый год погашения совершал частично досрочные...
Здравствуйте, имею потребительский кредит в ВТБ. В первый год погашения совершал частично досрочные погашения в размере 8000 р, с уменьшением сроков кредита. Срок у уменьшился на 1 месяц, что было указано в приложении в графике платежей. В 2021 году, график платежей поменялся, и срок увеличился на 1 месяц. Как такое может быть? Получается 8000 рублей, которые я досрочно внёс, не повлияли на срок кредита?
При автоматическом списании платежа по кредиту со сберегательного счета, откуда происходит...
При автоматическом списании платежа по кредиту со сберегательного счета, откуда происходит погашение, была списано ещё 95,09 рублей отельным платежом. При попытке разобраться в чате оператор после долгих выяснений ответил, что это проценты за один день и отключился от разговора. На уточняющие вопросы мне уже никто не ответил. Поясните, пожалуйста, что за неразбериха.В личном кабинете было написано: 28 января будет списано 9631,29 руб.Я указываю, что списать нужно 10000 (досрочное погашение).В итоге, несмотря на то, что сумма списана больше, чем было запланировано, снимаются ещё какие-то проценты.Если это проценты по кредиту за какой-то один день, почему они были отражены, как раньше, на кредитном счёте, а списаны со сберегательного?
Вопрос по реструктуризации потребительского кредита.
Вопрос по реструктуризации потребительского кредита.
Есть кредит в Сбербанке 2 разных кредита на одного человека , была работа и первые 2 месяца...
Есть кредит в Сбербанке 2 разных кредита на одного человека, была работа и первые 2 месяца оплачивал как положено, далее потерял работу, на пол года дали каникулы в связи с ковид 19На сегодняшний день работы не было, и появилась просрочка один месяц, сотрудники позвонили и предупредили если не оплатить задолженность то они отправят выездную бригаду на взыскание, я попросил их сделать перерасчёт кредита, уменьшив ежемесячную оплату и увеличив срок платежа, или дать мне ещё 1—2 месяца на поиск работы
прошу подсказать,имеется ли возможность закрыть напрямую ипотечный кредит физического лица -...
прошу подсказать,имеется ли возможность закрыть напрямую ипотечный кредит физического лица — заемщика вашего банка, скажем со счета юридического лица работодателя на прямую на ваш ссудный счет, в связи с наличием арестов со стороны УФССП в отношении физического лица-заемщика.Бухгалтерия говорит,что банк на это не пойдет,и что якобы это будет нарушением со стороны банка. Правда не разъясняют,какое это нарушение.Прошу разъяснить позицию банка ВТБ по такой ситуации
Здравствуйте. Подскажите как поступить,преобрел авто в Плюс банке,авто был залоговым и принят по...
Здравствуйте. Подскажите как поступить,преобрел авто в Плюс банке,авто был залоговым и принят по отступному.Договор подписан,деньги внесены в кассу.Залог с авто банк Не снимает,кормят завтраками.
Я погасил кредит досрочно, в какой момент прекращается кредитный договор и чем это регламентируется...
Я погасил кредит досрочно, в какой момент прекращается кредитный договор и чем это регламентируется? Спасибо.
Добрый день. В октябре 2019 года взяла на сайте Тезтур путевку в рассрочку. Компания ооо мкк кредит...
Добрый день. В октябре 2019 года взяла на сайте Тезтур путевку в рассрочку. Компания ооо мкк кредит Лайн перевела сумму на счёт туроператора. В договоре с этой компанией кредит называется потребительский займ, а в нбки они предоставили информацию, что это микрокредит. Из-за этой формулировки, банки отказывают мне в ипотечном кредите. Связывалась с компанией ооо мкк кредит Лайн, они обещали поменять информацию и не поменяли. Ещё эта компания указала долг и просрочку, хотя кредит уже был мной полностью погашен и просрочек не было, но эту информацию они, слава богу, поменяли. Офисов у компании нет, обратную связь получаю по почте и то с обещаниями все поменять, объяснений они никаких не дают. Подскажите пожалуйста, как мне быть в данной ситуации? Господдержка скоро закончится, а мне из-за этой формулировки ещё год не дадут ипотеку(Помогите пожалуйста решить этот вопрос!
В договоре речь идет только о частично досрочном погашении и ни где не указано, что выплаты...
В договоре речь идет только о частично досрочном погашении и ни где не указано, что выплаты производятся после ближайшей даты платежа. Считаю Ваши действия незаконными. Договор № 18215705 . Заявка на досрочное погашение была оформлена 21.01.20021 и в тот же день была внесена полная сумма, а не часть.
Здравствуйте!
Являюсь зарплатным клиентом Вашего бака (РЖД). Имеется кредит в Вашем банке. Остаток...
Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом Вашего бака (РЖД). Имеется кредит в Вашем банке. Остаток по кредиту 600 т. р. Платить ещё 2 года.Получила от банка ВТБ специальное предложение на рефинансирование этого кредита и кредитов в других банках (оно уже было одобрено).По кредитной карте банка Сбербанк которую я хотела закрыть благодаря рефинансированию, допустила просрочку платежа на 2 дня, так как хотела сразу полностью закрыть эту карту.При обращении в отделении банка мне сказали, что так как у меня просрочка, то в кредите отказано и наложен мараторий.Сразу же оплатила просроченную задолженность, так как на другой (дебетовой) карте Сбербанка были средства.В общем из за своей невнимательности а не в силу своей неплатёжеспособности получила отказ. Можно ли как то исправить эту ситуацию и получить кредит для рефинансирования.Заранее спасибо!
Я взяла кредит в почтабанке на 34 месяца с льготной 6 месяцев без процентов, как сказал консультант...
Я взяла кредит в почтабанке на 34 месяца с льготной 6 месяцев без процентов, как сказал консультант когда оформлял мне кредит, что если я вы плачу эту сумму в течении этих 6 месяцев,то проценты не насчитываютс, грубо говоря взяла 50, отдала 50.Но когда я подключила онлайн банк и подошла к консультанту чтобы все таки конкретно все уточнить(консультант уже был другой) то он мне сказал что я должна отдать всю сумму вместе с процентами и страховкой, и не важно за какой срок я кредит погашу. Объясните пожалуста мне если я хочу сделать досрочное полное погашение ещё в льготном периоде какую сумму я должна буду внести?
Здравствуйте, когда уже вы дадите ответ мне
Здравствуйте, когда уже вы дадите ответ мне
Добрый день. Я являюсь клиентом Почта Банк около 3-х лет. Получила от банка предложение о...
Добрый день. Я являюсь клиентом Почта Банк около 3-х лет. Получила от банка предложение о кредитовании. В приложении заполнила анкету, указала все запрашиваемые данные, сделала фото. Получила ответ, что мой кредит одобрен и что мне необходимо с оригиналом паспорта подъехать в любое отделение банка. Вчера я приехала в отделение, сотрудница еще раз сделала мое фото, взяла все документы, я подписала заявление в оригинале. Сотрудница сказала, ждите смс. Сегодня мне пришел ответ о том, что в кредите мне отказано. У меня к вам вопрос, зачем нужно говорить клиенту, что кредит ОДОБРЕН и необходимо приехать в банк?Я, как человек проработавший более 20 лет в кредитном управлении банка, прекрасно знаю, что ваши сотрудники вполне могут проверить кредитную историю и достоверность информации дистанционно до озвучания решения. Что нового (негативного) дал вам мой приезд в отделение. Это полнейшее неуважение/издевательство над клиентами! Теперь задумываюсь, стоит ли оставаться вашим клиентом и рекомендовать ли друзьям…