Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, Елена. Прошу Вас помочь в решении конфликтной ситуации. В октябре 2007 г.,я взяла кредит…
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас помочь в решении конфликтной ситуации. В октябре 2007 г.,я взяла кредит на покупку электродуховки (N договора 96*****498) в магазине ИКЕЯ,7 июня 2008 г., узнала у оператора остаток, решила погасить его досрочно и со слов оператора внесла названную сумму остатка(2224,81 руб),две недели назад мне пришла sms- о штрафе и процентах по долгу) Причина- была допущена ошибка работником банка при расчете остатка. Как быть в этом случае?. С уважением. Н. М.
17.10.2008
Ответ дан
Я закончил выплаты по кредитному договору № 03012717711. Прошу выслать мне по адресу: 455038 г. Магнитогорск…
Я закончил выплаты по кредитному договору № 03012717711. Прошу выслать мне по адресу: 455038 г. Магнитогорск а/я 153, расписку банка о завершении действия кредитного договора № 03012717711, в связи с полной выплатой взятой ссуды и отсутствии ко мне претензий банка.
17.10.2008
Ответ дан
Можно ли получить кредит если я домохозяйка?Но имею дохо,я получаю пособие по уходу за ребёнком инвалидом…
Можно ли получить кредит если я домохозяйка?Но имею дохо,я получаю пособие по уходу за ребёнком инвалидом и ещё есть компенсация на ЖКУ.Ваш банк работает с магазином.Мне нужны окна,можно попробовать или не стоит?Спасибо.
17.10.2008
Ответ дан
Я взяла телефон в кредит 12.08.2008 г. в салоне "Мегафон" г. оренбурга (пр. дзержинского, 18). Телефон…
Я взяла телефон в кредит 12.08.2008 г. в салоне «Мегафон» г. оренбурга (пр. дзержинского, 18). Телефон оказался неисправен. Я сразу же написала заявление на замену, но мою просьбу отклонили. Дефект якобы не обнаружили. но это не правда. Можно ли не платить кредит до тех пор, пока мне не заменят телефон?
17.10.2008
Ответ дан
Добрый день. Помогите мне пожалуйста с такой ситуацией. В мае я взяла кредит, на пол года. В конце мая…
Добрый день. Помогите мне пожалуйста с такой ситуацией. В мае я взяла кредит, на пол года. В конце мая оплатила.В конце июня я перевела деньги на другой счет, просто ошиблась. в конце июля я оплатила за 2 месяца, и в начале августа я написала заявление, в банке на Кожевнической улице, о переводе денег с одног счета на другой. Соответсвенно, в августе, надеясь на быстроту перевода, я не платила. В сентябре оплатила как пологается, и остался еще один месяц, т. е. в конце октября. Вчера мне звонит автоинформатор, что у меня задолженность, и что они мне испортят кредитную историю, если я не оплачу в течении трех дней!!! Что мне делать???? Дозвониться не реально: телефон 9810981-просто информатор, и что нажимать, чтобы соединил с оператором?????
17.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас помочь в решении конфликтной ситуации. В ноябре 2007 г.,я взяла кредит…
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас помочь в решении конфликтной ситуации. В ноябре 2007 г.,я взяла кредит на покупку Телевизора ЖК (N договора 03023130481) в магазине Мвидео. При оформлении кредита я задала вопрос оператору, о погашении не по графику, а большими суммами и раньше сроков гашения, а также будут ли пересчитываться проценты. На что был дан положительный ответ. В течении периода срока кредитования я сама расчитывала проценты по кредиту (даже в большую сторону)и на июнь м-ц должно было получиться, что кредит закрыт и даже есть небольшая переплата. Сейчас мне идут sms сообщения о задолженности. Как быть в этом случае?. И можно ли получить расчет банка по моему кредиту? С уважением. Елшина М. И.
17.10.2008
Ответ дан
здравствуйте.брал телефон в кредит через ваш банк.осталось платить 1 месяц,несколько раз просрочивал…
здравствуйте.брал телефон в кредит через ваш банк.осталось платить 1 месяц,несколько раз просрочивал платеж на 2,3 дня,как мне узнать сколько мне осталось платить чтобы закрыть весь кредит,ведь наверняка за просрочку идут какие либо проценты.заранее спасибо.жду ответа на почту.
17.10.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОТРЕБ.КРЕДИТА БЫЛО ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,НО ДАТУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОТРЕБ.КРЕДИТА БЫЛО ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,НО ДАТУ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРЕНЕСЛИ С 11.10.2008Г. ДО 20.10.2008Г. МОЖНО ЛИ НАДЕЯТСЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА,ЕСЛИ ДА,ТО В КАКИЕ СРОКИ?
19.10.2008
Ответ дан
Каким образом мне прищло извещение о задолжности в вашем банке,если я никакие кредиты у вас не брала…
Каким образом мне прищло извещение о задолжности в вашем банке,если я никакие кредиты у вас не брала и с вашим банком дел не имела.Ответьте пожалуйста.Спасибо.
20.10.2008
Ответ дан
Закончились почтовые квитанции на оплату кредита,а копию забыли сделать,может ли банк выслить образец…
Закончились почтовые квитанции на оплату кредита,а копию забыли сделать,может ли банк выслить образец квитанции,Nдоговора0302******7,а также посмотреть нет ли каких либо штрафных выплат по этому кредиту,а также по кредиту под № 110******57.
20.10.2008
Ответ дан
Меня интересует полная задолженность по кредитной карте 4329493065502919,процентная ставка по договору,начисление…
Меня интересует полная задолженность по кредитной карте 4329493065502919,процентн­ая ставка по договору,начисление процентов от полной суммы кредита или от остатка кредитных средств?
20.10.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам, так как от сотрудников банка помощи я так и не дождался. 23.07.08…
Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам, так как от сотрудников банка помощи я так и не дождался. 23.07.08 я решил погасить кредит досрочно (договор № 03 *** *** 52). Оператор по телефону сообщил мне неверную (как оказалось в последствии) сумму, которую я оплатил в указанный срок. В результате образовался долг, о котором я узнал только 6-го октября. 9 октября я подал «обращение клиента» через доп. офис «Павелецкий» с требованиям о проведении расследования и снятия с меня шртафных санкций. Сотрудник банка обещал мне что результат рассмотрения будет готов через 10 дней. В указанный срок со мной никто не связался ни по телефону, ни по электронной почте. 20 октября я пытался дозвониться по телефону 783—4600 чтобы узнать о результатах, но сотрудник отдела телефонного обслуживания отказался содинять меня с кем либо из специалистов. Прошу Вас повлиять на ситуацию и/или сообщить мне телефон специалистов, котрые занимаются решением моей проблемы. С уважением, Ковалев Георгий Зурабович тел. +7 (916) ***- **** е-mail. gkovaleff@gmail.com
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня к вам есть один вопрос,ответ на который я ника не могу найти. Я брала мебель…
Здравствуйте Елена! У меня к вам есть один вопрос,ответ на который я ника не могу найти. Я брала мебель в кредит на 10 месяцев,сумма кредита была 16000 рублей,через 8 месяцев я погасила кредит полностью,досрочно,я сначала позвонила в банк,мне сказали:заплатите всю сумму по графику платежей,и всё,я именно так и поступи,пришла и заплатила за все оставшиеся месяцы. На сколько я знаю мне должны были пересчетать мои платежи, и я должна была заплатить менше чем в графике платежей, но помимо этого,спустя 4 месяца мне на телефон стали присылать смс-сообщения якобы у меня задолженость,срочно погасите, почему у вас такой беспредел???
20.10.2008
Ответ дан
Прошу сообщить о моей задолжности, мой паспорт 79 03 № 262372, выдан 20,03,2003года Управлением внутренних…
Прошу сообщить о моей задолжности, мой паспорт 79 03 № 262372, выдан 20,03,2003года Управлением внутренних дел города Майкопа Республики Адыгея. Дата рождения 19,09,1981года. Кредитного договора у меня нет, т. к. я считал, что кредит загашен. По Вашим телефонам и в майкопском отделении ОТП Банк я не могу получить информацию. Почему в течении трех лет я не пулучал никакой информации о задолжности?
20.10.2008
Ответ дан
каждый день приходит SMS от вашего банка "не забудьте погасить задолженность". Всю задолженность я погасил…
каждый день приходит SMS от вашего банка «не забудьте погасить задолженность». Всю задолженность я погасил досрочно уже как 2—3 месяца назад, даже созванивался с вашим представителем, который сказал, что деньги досрочно дошли. Тогда что мне погасить?
21.10.2008
Ответ дан
На сайте все очень прекрасно, а вот столкнулись ваши же коллеги с работой вашего персонала и встали в…
На сайте все очень прекрасно, а вот столкнулись ваши же коллеги с работой вашего персонала и встали в тупик. Не хочется еще вам описывать нашу проблему, мы уже месяц бьемся и я устала звонить вам в Москву, потом в Саратов и по Балакову, подробно о нашей проблеме мы связывались с вашим сотрудником Андреем (доб 1137), если вам интересно поинтересуйтесь у него.А скорей всего,наверно, придется «похоронить» наши дважды уплаченные суммы в вашем банке, возможно вы на это и надеетесь?
21.10.2008
Ответ дан
Ваши специалисты гоняют меня по замкнутому кругу: по телефонам, которые мне дают в конце концов мне предлагают…
Ваши специалисты гоняют меня по замкнутому кругу: по телефонам, которые мне дают в конце концов мне предлагают обратиться к Вам. Прошу выслать мне копию кредитного договора с расшифровкой начисления процентов и ответить на вопрос:«Почему в течении трех лет я не получал информации о кредите»
21.10.2008
Ответ дан
Брала кредит в вашем банке,погасила досрочно.Мне позвонили из вашего банка спросили получала ли я карту.Я…
Брала кредит в вашем банке,погасила досрочно.Мне позвонили из вашего банка спросили получала ли я карту.Я сказала что нет,после чего меня спросили,хочу ли я ее иметь? Я ответила что была бы не против. Через месяц после звонка мне на телефон пришло смс уведомление о том,что у меня долг 661 руб.по тому кредиту который я погасила.Хотя после погашения мне звонили сказали, что у меня все в порядке и предложили взять еще один кредит на что я отказалась.может ли долг появиться из-за повторного заказа карты,хотя первую я так и не получила? Могу ли я от нее отказаться так как за деньги она мне не нужна!
21.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена! Номер договора №: Номер счета № Михеев Юрий Германович У меня возникла проблема.По…
Уважаемая Елена! Номер договора N: Номер счета N Михеев Юрий Германович У меня возникла проблема.По этому договору я купил мобильный телефон.срок 1 погашения 20.10.2008.За неделю до погашения долга,я обнаружил,что потерял договор(у меня был переезд) Обратился к сотрудникам банка в калининграде.Информацию нашли только 22.10.08.Сказали позвонить узнать сумму просрочки.Дозвонился,сказ­али,что в базе найти не могут,переключаем на специалиста.И обрывается звонок. Мне нужна информация сколько я должен заплатить за просрочку Сообщите мне пжл.Я сегодня отправлил платеж 1544,63руб. завтра надеюсь он будет у Вас.Поэтому пжл.сообщите информацию о просрочке.Я сразу ее перечислю 23.10.08. С уваженим.
22.10.2008
Ответ дан
Мой договор №11012389811 от 2 апреля 2008. 12 октября я позвонил в ваш банк для того чтобы узнать сумму…
Мой договор № 110*****811 от 2 апреля 2008. 12 октября я позвонил в ваш банк для того чтобы узнать сумму для погашения задолженности очередного платежа и срок. Мне сообщили что до 16 октября названная сотрудником сумма составляет 15800 руб. 15 октября деньги в сумме 15950 руб были перечислены на счет банка, заметьте больше на 150 руб. При попытке выяснить сумму для досрочного погашения мне объявили что у меня опять задолженность 390 руб и что предыдущую сумму оператор рассчитал неверно!!!!!!!!!!! 21 октября от меня на счет банка поступила сумма в размере 10000 руб., что на порядок превышает объявленную вами сумму задолженности. И снова не могу получить сумму для досрочного погашения. Оператор моттивирует тем что деньги не зачислены!!!!!!! МОЙ ВОПРОС.!!!! До каких пор будет это продолжаться! это что принудительное выжимание денег?Ответьте в какой срок зачисляются деньги на мой счет после их поступления!!!! Когда мне скажут сумму для досрочного погашения? и как я могу получить выписку по всем операциям в рамках моего договора!
22.10.2008
Ответ дан
Ответьте пожалуйста ! Когда поступившая сумма спишется в счет погашения моей задолженности по договору…
Ответьте пожалуйста! Когда поступившая сумма спишется в счет погашения моей задолженности по договору № 110*****811. Ведь существуют же сроки. Когда мне ждать звонка?
22.10.2008
Ответ дан
здравствуйте!я погасил досрочно кредит,который брал в Вашем банке,и ужее месяц не могу добиться что бы…
здравствуйте!я погасил досрочно кредит,который брал в Вашем банке,и ужее месяц не могу добиться что бы мне отправили справку о полном закрытии счета.звоню на телефоны банка,обьяснив все оператору,оператор ложит трубку не дав ни какого ответа.что мне делать в данной ситуации?спасибо.
23.10.2008
Ответ дан
Я погасила досрочно кредит, не могу узнать закрыт он или нет, мне постоянно обещают перезвонить - это…
Я погасила досрочно кредит, не могу узнать закрыт он или нет, мне постоянно обещают перезвонить — это дилтся сентнябрь и октябрь как мне быть помогите, Ваш постоянный клиент
23.10.2008
Ответ дан
Погасила очередной платеж за октябрь по кредитному договору №63014363786 от9.07 2008г.№счета40817810783014363786.Позвонили…
Погасила очередной платеж за октябрь по кредитному договору № 630******86 от9.07 2008 г.Nсчета4081781**********786.Позвонили из банка,сказали деньги не пришли.Сообщаю номер платежного поручения № 956 от 08.10.2008.
23.10.2008
Ответ дан
Добрый вечер Елена. Я хотел уточнить о состоянии платежей по договору 03013192312: наличие или отсутствие…
Добрый вечер Елена. Я хотел уточнить о состоянии платежей по договору 03******312: наличие или отсутствие просроченной задолженности, остаток задолженности на текущую дату, действующую ставку. Также мне бы хотелось получить информацию о сроках платежей по моему кредитному договору (график был утерян).Спасибо
23.10.2008
Ответ дан
Кредит взят в феврале 2008г., погашен досрочно 25.09.2008 г., внесена соответствующая сумма. Представители…
Кредит взят в феврале 2008 г., погашен досрочно 25.09.2008 г., внесена соответствующая сумма. Представители банка в Новосибирске сообщили, что оплата по кредиту пройдет 03.10.2008 г., а 08.10.2008 г. можно будет получить справку о погашении долга перед банком. Справка необходима для предъявления в магазин, чтобы вернуть некачественный товар и получить назад деньги. Неоднократно получал сообщения от сотрудников московского офиса по телефону о том, что на следующий день мне сообщат о дате получения справки о досрочном погашении кредита. В случае непредоставления мне справки до 27.10.2008 мною будет подано заявление в ОВД о совершении банком мошенничества в отношении меня. Уверен, в ходе доследственной проверки в Новосибирском офисе будет обнаружено достаточное количество доказательств для возбуждения уголовного дела, а также того, что я не единственный потерпевший. Номер договора 02******840
23.10.2008
Ответ дан
Сегодня 23.10.2008,решил досрочно погасить кредит взятый моей женой 27.06.2008г сроком на 6 месяцев,т-е…
Сегодня 23.10.2008,решил досрочно погасить кредит взятый моей женой 27.06.2008г сроком на 6 месяцев,т-е заплотить за два месяца вперёт.Для того,чтобы узнать сумму плотежа, до полного погашения,я взял в руки документы оформленные при получении кридита, и удевился тому,что номера телефона обслуживания клиентов банка небыло указанно ни на одном документе договора. Благо у меня есть инет, подумол я,и спустя 15мин передомной было откыто около 7 сайтов, на которых есть намера телефонов проктически всех сотрудников банка(судя по номеам домашние) но небыло ни одного номера обслужевания клиентов.Спустя есчё несколько минут о чудо я раздобыл его 8-800-200-08-82, и опять двадцать пять,автоотведчик попросил позвонить по номеру 8-495-981-09-81 и бросил трубку.Я позвонил по указанному номеру, трубку взела девушка, и на мой вопрос «по чему до вас так сложно дозвонится?» в грубой форме ответила «не слышу конкретного вопроса!«после того как я задал интересующий меня вопрос, пробормотала «8-495-981-39-81»; я позвонил и по этому номеру,слушал музыку довольно долго,пока на счету мобильного телефона не закончились денежные средства.С чем свзанна такая конспирация???? И почему я должен плотить есчё и за связь с банком??? И как в конце концов до вас дозвонится???
23.10.2008
Ответ дан
Добрый день Наталья. Являюсь Клиентом ВТБ 24. Взяла потребительский кредит 2 месяца назад. Подскажите…
Добрый день Наталья. Являюсь Клиентом ВТБ 24. Взяла потребительский кредит 2 месяца назад. Подскажите, пожалуйста, будет-ли меняться процентная ставка по действующему договору???
23.10.2008
Ответ дан
Фамилия Имя Отчество;Смирнова Алла Васильевна дату рождения;25мая 1947 данные паспорта: серию 05…
Фамилия Имя Отчество;Смирнова Алла Васильевна дату рождения; данные паспорта: серию номер карты/договора:Прошу сообщить задолженность по карте для погашения полной задолженности. Заранее благодарна. А. В.Смирнова
24.10.2008
Ответ дан
Прошу выслать на мой электронный адрес информацию о точной сумме, которую я должна выплатить по кредиту…
Прошу выслать на мой электронный адрес информацию о точной сумме, которую я должна выплатить по кредиту (укажите сумму на день отправления вашего сообщения). Это последний платеж по кредиту. Кредитный договор № 01******650. Сегодня 24 октября 2008 г. Время 11—30.
24.10.2008
Ответ дан
Срочно, нужна справка , что кредит погашен и с указанием процентов переплаты по кредиту, для того чтобы…
Срочно, нужна справка, что кредит погашен и с указанием процентов переплаты по кредиту, для того чтобы, магазин выплатил клиенту. Номер договора 02******499, номер счета 408178**********499. Пожалуйста вышлите справку на указанный эл. адрес. Контактный тел.8960*******.
24.10.2008
Ответ дан
Мною, в сентябре месяце был оформлен потребительский кредит в МедиаМаркте, досрочное погашение кредита…
Мною, в сентябре месяце был оформлен потребительский кредит в МедиаМаркте, досрочное погашение кредита возможно по истечении 3 месяцев, может быть в сложившейся ситуации с вашим банком есть возможность досрочного погашения без моратория на досрочное погашения и без удержания штрафных санкций, мы имеем возможность кредит погасить досрочно.
24.10.2008
Ответ дан
Добрый день! ситуация следующая: вчера мне сообщили о положительном решении по выдаче мне кредита в размере…
Добрый день! ситуация следующая: вчера мне сообщили о положительном решении по выдаче мне кредита в размере 40 тыс. руб., при этом менеджер навязывает в нагрузку кредитную карту с лимитом 75 тыс. руб., которая абсолютно мне не нужна и за обслуживание которой я должна заплатить. на мой вопрос, является ли оформление данной кредитной карты условием выдачи мне кредита, по которму уже принято положительное решение, был получен невразумительный ответ — «ну, можно так сказать». прошу пояснить, могу ли я получить свой одобренный кредит или мне имеют право отказать?? и где такое условие прописано, в правилах кредитования ничего подобного нет?
24.10.2008
Ответ дан
добрый день.у меня такой вопрос на днях взял потреб кредит.в магазине м -видео и в договоре не усмотрел…
добрый день.у меня такой вопрос на днях взял потреб кредит.в магазине м -видео и в договоре не усмотрел мне вписали страховку.вопрос..как мне от нее отказаться..ведь это навязывание услуги..спасибо
24.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить в вашем банке кредит если я не состаю в браке (гражданский брак) и у…
Здравствуйте! Могу ли я получить в вашем банке кредит если я не состаю в браке (гражданский брак) и у меня на иждивении 2 детей. При этом я в течении 4 лет брала кредиты и полностью без задержек их погашала иногда выплачивала досрочно. Сумма которая мне необходима это 150000 рублей. Работаю руководителем в гос. учреждении. Зарплата от 14000 до 17000 рублей.
25.10.2008
Ответ дан
У меня нет договора, а только кредитная карточка, присланная по почте, правомерно ли это и какие документы…
У меня нет договора, а только кредитная карточка, присланная по почте, правомерно ли это и какие документы мне надо для подачи в суд на «Альфа-банк», потому-что долг не уменьшается, а толко растет. Все время какие-то проценты, хотя в кредитном предожении совсем другое.
25.10.2008
Ответ дан
Елена здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Взяла кредит по специальному предложению, под низкий…
Елена здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Взяла кредит по специальному предложению, под низкий процент. Скажите пожалуйста, в связи со сложившейся ситуацией, клиенты у которых уже есть кредит в Вашем банке будут выплачивать его по графику платежей, который подписывали при выдаче кредита? Или банк в праве потребовать досрочного погашения?
27.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка (дебетовая карта по зарплатному проекту). Хотел бы взять потребительский…
Добрый день! Являюсь клиентом банка (дебетовая карта по зарплатному проекту). Хотел бы взять потребительский кредит по корпоративной программе кредитования на 2 года (работодатель- корпоративный клиент ВТБ 24). Подскажите, какова на сегодняшний день стандартная процентная ставка по такому виду кредитных продуктов? Головная организация находится в другом городе. Могу ли я обратиться с заявлением в филиал банка по непосредственному месту работы, или все же это надо сделать по месту обслуживания организации? Имеются ли какие либо дополнительные требования к пакету документов от заемщика? Спасибо.
27.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить вопрос: Карта была получена в Ikea. При попытке оформить кредит в Ikea…
Добрый день! Хотелось бы уточнить вопрос: Карта была получена в Ikea. При попытке оформить кредит в Ikea через год (карта до этого не использовалась и не активировалась)был получен ответ о блокировке карты банком в одностороннем порядке, а теперь пришел ежемесячный отчет, где требуется оплатить 600 рублей за годовое ведение счета. Но на сайте Ikea есть приписка, что «годовое ведение счета — 600 рублей (оплачивается со второго года, ПРИ УСЛОВИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ)». Но карта до сих пор заблокирована, то есть мы не можем ею пользоваться. Поясните, пожалуйста, почему мы должны оплачивать данную сумму. И еще, отправлено из Москвы письмо было 18 октября, пришло оно в Коломну 24 октября, а доставлено в почтовый ящик оно было только 27 октября. Но дело в том, что деньги на счет должны были поступить ДО 27 октября. Будут ли применены какие-то штрафные санкции в отношении меня, если моей вины в задержке платежа нет?
27.10.2008
Ответ дан
Как точно можно узнать сумму моей задолжности потребительского кредита за товар по договору № 03012832777…
Как точно можно узнать сумму моей задолжности потребительского кредита за товар по договору № 030*****777 и как возможно ее погасить полностью без остаточной задолжности.
27.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в моей ситуации. 2 апреля 2008 г. в магазине…
Здравствуйте, Елена. Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в моей ситуации. 2 апреля 2008 г. в магазине ООО «ЭлитТехника» Орловский филиал (Техносила на Комсомольской [код 7022501]) мне был предоставлен кредит. Одним из условий выбора вашего банка была возможность досрочного погашения кредита. Согласно заключенного договора N*****06827 сделать это я мог через три месяца. Первых два платежа были сделаны 14 апреля 2008 г. Третий платеж был осуществлен 13 мая 2008 г. Таким образом все суммы были переведены со значительным опережением. Далее я решил воспользоваться возможностью досрочного погашения кредита! Я обратился к представителю вашего банка в магазине, где была сделана покупка. Она осуществила запрос. 26 мая мне на домашний телефон позвонила девушка, представившаяся представителем банка «Ренессанс» и уточнила о моем намерении о досрочном погашении кредита. Я подтвердил. Она сообщила мне сумму для досрочного погашения кредита.На следующий день 27 мая я оплатил указанную сумму. Через неделю я опять обратился к представителю банка ««Ренессанс» в г. Орле по отмеченному выше адресу. Она сказала мне, что деньги поступили на ваш счет и кредит закрыт. Таким образом, я выполнил все пункты вашего договора, касающиеся досрочного погашения кредита. Однако, 18 октября на мой мобильный телефон поступила SMS. О том, что я должен вашему банку + штраф за каждые просроченные сутки. 20 октября 2008 г. в 14 ч. 40 мин. я позвонил по номеру 981 0 981 +2+2. Сотрудник банка, выслушав мою ситуацию, пообещала мне, что банк разберётся и она перезвонит мне в течение двух дней. Тем не менее ответа я не дождался. 24 октября со второй попытки (первый раз — оператор Аня попросила меня подождать, но в течение 12 мин так и не ответила) я соединился с мужчиной (извините, не помню имени — то ли Антон, то ли Артем), который сказал мне, что меня неправильно информировал представитель банка в Орле о закрытии кредита. Сегодня 27.10.08 обратился к представителю банка «Ренессанс» в Орле с целью уточнения суммы задолжности с целью оплаты. Служащая связывалась по тлф.88002004661 и сообщила,что по причине технического сбоя произошла ошибка в отношении меня и я ничего не должен, но перерасчёт сделают в ручную и ответ будет только 11.11.2008. Время идет. Счётчик крутится. Я хочу только разрешить эту проблему. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне результат.Можно на alcher71@list.ru или адрес указанный в анкете. Спасибо.
27.10.2008
Ответ дан
здравствуйте,скажите пожалуйста "закрыт ли" кредит? кредитный договор №1542821406 дата формирования…
здравствуйте,скажите пожалуйста «закрыт ли» кредит? кредитный договор № 1542821406 дата формирования 20.09.2007 г. сумма кредита 13765 руб., срок кредита 13 мес. кредитная ставка 13% годовых., счёт: 40817810675005932467. спасибо мигазова елена евгеньевна
28.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такие вот вопросы. мой номер кредитного договора 31013817932 1, хотел взять…
Здравствуйте, у меня такие вот вопросы. мой номер кредитного договора 310******32 1, хотел взять микроволновку по кредитной карте. Микроволновка стоит 3000 р. (а на карте должно было остаться более 6000 р.), но не получилось, т. к. было написано, что лимит исчерпан. Как это можно понять? У меня же должны остаться деньги на счету, куда они делись? 2, 02,10,2008 оплатили первый платеж по кредитной карте, в сумме 1400 р. Эти деньги дошли? 3, Пришла смс на телефон о сумме платежа в размере почти 2800 , хотя было сказано, что ежемесячный платеж около 1400. Как в этом разобраться, платить сейчас 1400 или сколько? (всегда будет приходить смс с увеличенной сммой?, почему)
28.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь услугами вашего банка, с помощью кредита покупал технику в магазине МЭТРО скажите…
Добрый день! Я пользуюсь услугами вашего банка, с помощью кредита покупал технику в магазине МЭТРО скажите пожалуйста с какого числа возобновится кредитование? Если не сложно скажите в двух словах вообще как обстоят дела по банкам в целом а то обстановка не стабильности в стране честно говоря пугает.
28.10.2008
Ответ дан
Скажите пожалуйста? Мне 19 лет, я хотела бы получить кредит или кредитную карту на сумму 33000, в данный…
Скажите пожалуйста? Мне 19 лет, я хотела бы получить кредит или кредитную карту на сумму 33000, в данный момент я не работаю, а только устраиваюсь. Могу я в Вашем банке взять кредит, и что мне для этого нужно?
28.10.2008
Ответ дан
Имею в вашем банке потребительский кредит в долларах. В связи со значительным ростом курса хотелось бы…
Имею в вашем банке потребительский кредит в долларах. В связи со значительным ростом курса хотелось бы узнать, имеется ли возможность перекредитовать данный кредит в вашем банке в рублевый.
28.10.2008
Ответ дан
[B]Я хочу досрочно погасить кредит. Куда нужно звонить, чтобы уточнить остаток платежа? Куда платить…
[B]Я хочу досрочно погасить кредит. Куда нужно звонить, чтобы уточнить остаток платежа? Куда платить? До сих пор оплату проводила через ОТП-Банк. Помогите мне.
28.10.2008
Ответ дан
В вашем банке у меня кредит наличными.Уже второй. В данный момент у меня в жизни происходит форс-мажор.Прошу…
В вашем банке у меня кредит наличными.Уже второй. В данный момент у меня в жизни происходит форс-мажор.Прошу банк перекредитовать мою оставшуюся сумму на более длительный срок с ежемесячной выплатой в размере от 3000 до 4500 в месяц. Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
29.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли возможность получить кредит на неотложные нужды в сумме 120000 рублей(приобретение…
Здравствуйте! Есть ли возможность получить кредит на неотложные нужды в сумме 120000 рублей(приобретение гаража)срок до 2-х лет.Где находится Ваше отделение у нас в городе.Спасибо!
29.10.2008
Ответ дан
Я оплачивала вторую выплату в ваш банк 21.10.2008.(срок 1 ноября)через банк Вефк. Платеж завис. По платежке…
Я оплачивала вторую выплату в ваш банк 21.10.2008.(срок 1 ноября)через банк Вефк. Платеж завис. По платежке, которая у меня на руках деньги списаны со счета 22.10.2008. На мой счет они не поступили до сих пор. Отправила в ваш банк 28.10.2008 на адрес consultant@rencredit.ru отсканированные платежки об оплате. Все-таки решила подстраховаться и через систему Элекснет перечислила 28.10.2008 еще раз свою сумму. У меня вопрос будут ли какие-то «РЕПРЕССИИ»? Ведь платеж завис не по моей вине.
29.10.2008
Ответ дан
В 2007 году я взяла кредит в вашем банке 18000руб. на покупку холодильника и в том же году погасила задолжность…
В 2007 году я взяла кредит в вашем банке 18000руб. на покупку холодильника и в том же году погасила задолжность. За 10 месяцев (как по договору) я оплачивала через РУССТРОЙБАНК задолжность по кредиту. Два платежа банк ошибочно перечислил на другой счет, но исправил ошибку и выслал в ваш адрес письмо с номером счета. Я сама лично ходила к представителям Вашего банка (в ТЕХНОСИЛУ) делала копию оплаченных чеков и копию письма от банка на ошибочно перечисленный счет. Прошел год и мне опять звонят ваши представители и угрожают по поводу неоплаты по долгу. Прошу разобраться.
29.10.2008
Ответ дан
1)Остаток на моей кридитной карте? 2)Моя задолженность? 3)Минимальный платёж,до какого числа? 4)Почему…
1)Остаток на моей кридитной карте? 2)Моя задолженность? 3)Минимальный платёж,до какого числа? 4)Почему 4% берётся со всей суммы моего кридитного лимита,а не с той суммы которую я снял, даже включая все комиссии?
29.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте У меня образовалась задолжность за не своевременный платеж Я хотел бы узнать полную сумму…
Здравствуйте У меня образовалась задолжность за не своевременный платеж Я хотел бы узнать полную сумму задолжности по своему кредиту и могу ли я оплатить ее в системе «Гиперкасса» в день очередного платежа по кредиту спасибо жду ответа
29.10.2008
Ответ дан
Добрый день, в вашем банке оформлен кредитный договор № 63014467881 от 26.07.08 на имя Воротынец А.В…
Добрый день, в вашем банке оформлен кредитный договор № 630******81 от 26.07.08 на имя Воротынец А. В. Через банк ВЕФК мы оплатили по приходному кас. ордеру № 17 от 18.08.08, № 15 от 18.09.08 и № 9 от 17.10.08.по 8434,30, согласно графика платежей. Ответьте, пожалуйста, все ли платежи зачислены вашему банку, т. к. существует мнение, что у ВЕФК большие проблемы и, если последний платеж не прошел, что нам делать, ведь мы оплачивали согласно вашей рекомендации о ваших банках-партнерах? С уважением, Воротынец Ольга
29.10.2008
Ответ дан
Добрый день Елена! Скажите пожалуйста, как проверить по интернету, доходят ли денежные средства, внесееные…
Добрый день Елена! Скажите пожалуйста, как проверить по интернету, доходят ли денежные средства, внесееные мной за кредит до банка? Если сумма внесееных мной денежных средствза за месяц превышает сумму платежа за месяц по кредиту,где находится разница? (если она где-то оседает, то как узнать ее размер)
29.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующая проблема, приобрели товар (С/ТA Sonyericsson W910i) с помощью кредита…
Здравствуйте! У меня следующая проблема, приобрели товар (С/ТA Sonyericsson W910i) с помощью кредита выданного КБ «Ренессанс Капитал», полная стоимость товара 14,690.00 руб. Внесли первый взнос в сумме 1,479.00 руб., и если я правильно понимаю остаточная сумма для кредитования по чеку 13,220.00 руб., а по графику платежа сумма кредита 14,277.60 руб., на мой взгляд тут явная ошибка! Прошу помощи в разрешении данной ситуации.
29.10.2008
Ответ дан
Заявление При оформлении кред. договора в магазине «М-Видео» кред. специалистом Алексеем была допущена…
Заявление При оформлении кред. договора в магазине «М-Видео» кред. специалистом Алексеем была допущена ошибка в указании суммы (из-за неверного расчета итоговая сумма договора была более чем на две тыс. руб. больше (со слов кред. спец. Алексея)). В связи с чем нас пригласили на следующий день, что бы ликвидировать старый и заключить новый договор. После ликвидации первого договора кред. специалист предложил нам приехать на заключение через три дня по причине долговременной обработки «отказа». Через три дня акция в магазине «М-Видео» закончилась и приобретенный нами товар увеличился в цене на 6000 руб.. В связи с чем Алексей нам предложил подписать договор на новых условиях (т.е. по новой цене) и вернуть подарочные карты на сумму 2000 руб. которые мы получили в момент акции магазина «М-Видео» при первичном оформлении договора. Обратившись с просьбой разобраться в ситуации к старшему кред. специалисту по адресу Октябрьская 42 Елене тел 8(383)3253237 мы не нашли ни взаимопонимания, ни должного уважения как к клиентам банка, ни желания помочь. Нами было принято решение, все-таки заключить договор на новых условиях и забыть об этом неприятном (почти недельном) инциденте, по причине уже отснятых важных мероприятий на видеокамеру (приобретаемую в кредит). Вернувшись в магазин «М-Видео» для заключения договора нас с порога встретила девушка (другой кредитный специалист, Алексея не было на месте) с предложением подписать уже распечатанный договор. Она нам с радостью сообщила, что решением банка нам предлагают подписать договор без процентов банка, но по новой цене. Что в итоге незначительно отличается от суммы первого договора. На наши возражения, о том, что мы только что из их офиса, и что старший кред. спец. не пошла на эти условия, девушка нам возразила и сказала, что это решение было принято с утра, и поэтому договор уже распечатан, и что только что разговаривала с ней по телефону и ей сообщили, что мы едем и что бы нам подготовили все документы. После подписания договора, кред. специалист перечеркнула столбцы с суммами и указав на колонку без процентов банка сообщила что нужно оплачивать эти суммы ДО 14 ЧИСЛА каждого месяца. На вопрос, чем я могу апеллировать если будут претензии она ответила, что сумма договора и сумма наших платежей равны. И что в договоре прописано 0.0.14, что означает ноль первоначальный взнос, ноль переплата, на 14 месяцев. Спустя более 8 месяцев, на мой сотовый телефон стали поступать звонки с г. Москвы с требованиями погасить задолженность и штрафные проценты. Подняв договор, квитанции об оплате, договор о временном возрате товара, я позвонила по телефону (7834661) указанному в sms присылаемых банком с просьбой перезвонить. Обсудив со специалистом создавшуюся ситуацию, мне было рекомендовано: 1) написать претензию к банку. 2) составить подробное письмо о случившемся. 3) Приложить копии квитанций, договор с зачеркнутами столбцами и указанной датой оплаты и направить через представительство Ренессанс Капитал в Москву. Выпорлнив данное условие я вновь перезвонила для уточнения принятого решения. Менеджер Ренессанс Капитал ответила, что никаких документов они не получали. (Отправкой пакета документов занималась Загорулько Альбина Николаевна (менеджер представительства банка Ренессанс Капитал в г. Новосибирске. Ул Октябрьская 42 тел 8(383)3449794) Альбина Николаевна ни знала куда отправить документы и в результате опроса коллег по работе ими было принято решение отправить на службу «пот хэп лайн». По факсу отправить мне было категорически отказано, мотивируя это тем что все претензии отправляются только в Эл. Виде на данный Эл. Адрес.) Записав у менеджера нужный Эл. Адрес я ещё раз обратилась с просьбой перенаправить данный пакет документов. Перезвонив в Москву в этот же день вечером выяснилось, что документы направлены не полностью, а только лишь претензия без письма, без договора, без квитанций. Я в третий раз пришла в представительство банка Ренессанс Капитал и попросила в моем присутствии под моим контролем направить в третий раз документы по нужному адресу. Позвонив в очередной раз в Москву специалист сказала, что весь пакет получен и в течении недели будет принято решение о котором я должна буду узнать посредством повторного звонка. Перезвонив через неделю по тел 7834661 мне сообщили, что я должна внести недостающую сумму 1676 руб., с кред. специалиста Алексея (составившего неверный договор) будет взята объяснительная. И, в следствии чего кредит будет закрыт. После оплаты суммы1676 руб., все звонки и sms на мой телефон прекратились, в результате чего я сделала вывод что кредит закрыт. 28.10.2008 мне на сот. Тел поступил звонок от коректорского агентства, с требованием оплатить кредит в кратчайший срок и с заявлением, что мое дело передано судебным приставам и мой долг составляет 7300руб.. Тут же перезвонив в Москву в Ренессанс Капитал по тел 7834661 менеджер Корнева Елена сообщила, что мое дело никуда передано не было и сумма последнего платежа 1676 руб. поступила. Что для полного закрытия кредита мне нужно ещё раз отправить заявление и копию квитанции последнего платежа. Набрав определившийся номер коллекторского агентства, что бы разобраться, мне ответил Максим, что мое дело Ренессанс Капитал передал 24.10.2008., назвал все мои данные и направил меня разбираться обратно. Набрав повторно в Ренессанс Капитал 7834661 мне ответила Королева Анастасия и сообщила о том, что действительно есть долг около 6,5 тыс руб.. Если я хочу знать окончательную сумму я должна ей пообещать оплатить её и только в этом случае она её рассчитает точно. В случае если она её рассчитает а я её не оплачу «ВАМ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ» и что мне нужно повторно отправить заявление, бланк договора, квитанции об оплате. Вновь подняв все документы я решила выяснить все до конца и набрала номер по бесплатной телефонной линии 8 800 200 4661 мне ответил Ярослав. Выслушав и пообещав помочь разобраться он мне рекомендовал перезвонить по этому же телефону через день, и настаивать на принятии окончательного решения, а он направит мое дело на разбирательство руководству. Через 30 мин мне позвонила Соколова Ирина (специалист Ренессанс Капитал) с предложением разобраться в сложившейся ситуации для чего я должна повторно отправить письмо с объяснением всей ситуации вплоть до сегодняшнего дня. Объяснила что из коректорского отдела мое дело было отозвано и они звонят мне по ошибке. Пообещав помочь разрешить в кратчайшие сроки мою проблему, сказала что перезвонит и сообщит о решении. 29.10.2008 Мне ещё 3 раза позвонили из коректорской службы. Сообщив им что Ренессанс Капитал отозвал от них моё дело я услышала что менеджеры не компетентны в этой области и никто ничего не отзывал. итог Поняв, что ничего добиться я не могу, мы приняли решение оформить договор на новых условиях и вернуть свою камеру. Приехав в магазин нам сразу сунули данный договор и на наших глазах перечеркнули столбцы и написали дату оплаты. Звонки и sms о неправильности платежей начались только спустя более 8 месяцев с момента заключения договора. Узнав из sms номер телефона в Москву я сразу пыталась найти решение. Я 4 раза приезжала в представительство банка, что бы отправить объяснительную, квитанции, договор. Каждый раз звоня в отдел по работе с задолженностью я слышу разную информацию. Обращаю ваше внимание, что ещё в августе я просила назвать окончательную сумму для закрытия договора и указанную сумму я внесла на счет банка. Я не скрываюсь, и сообщила о смене места жительства и места работы. Я ЗАИНТЕРЕСОВАННА В РЕШЕНИИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, НО НЕ ПОСРЕДСТВОМ ОПЛАТЫ, НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ ОФОРМЛЕНИЯ, ЧУЖИХ ОШИБОК, А НА ЭТАПЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ КОЗНЕЙ СПЕЦИАЛИСТОВ Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что все квитанции об оплате у меня имеются, так же в подтверждении моих слов о том, что мы не хотели возвращать видео камеру, а сделали это по требованию кред. специалиста Алексея (на приобретение которой мы и заключили кред. договор с Банком Ренессанс Капитал) имеется документальное подтверждение от приемщиков магазина «М-Видео» где указана дата возврата товара (позже на три дня, с даты расторжения кред. договора, с пояснением и указанием причины сдачи (оригинал); в договоре прописаны сумма кредита и условия акции 0.0.14. 1) Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить о решении в кратчайшие сроки. (Для уточнения каких либо данных прошу обращаться к КРЕД. СПЕЦИАЛИСТАМ БАНКА) 2) Прошу дополнительно сообщить об окончательном решении в письменном виде на новый адрес 3) Прошу после закрытия кредита направить письменное уведомление об отсутствии обязательств перед Ренессанс Капитал. 4) ПРЕКРАТИТЬ все последующие, после сообщения принятого решения, звонки на мой сотовый телефон. Мельникова Наталья Алексеевна -дом. тел 8(383)3536470; сот. тел. 89132026400ё
29.10.2008
Ответ дан
Добрый день! В 2004 году брала кредит в банке, не вашем (оформлялся в магазине на покупку). Кредит погасила…
Добрый день! В 2004 году брала кредит в банке, не вашем (оформлялся в магазине на покупку). Кредит погасила. Неделю назад получила уведомление об образованной задолженности (спустя 4 года!!!!). Привожу точную формулировку из письма: задолженность по возврату кредита 0 рублей, задолженность по процентам (плата за кредит)- 218,74. Пеня 4009,06. Письмо датировано 3 октября с датой погашения до 6 октября, письмо получено где-то 10 октября. За 4 года из банка не было ни одного уведомления. Когда пыталась выяснить, по какой причине они так долго меня не оповещали, ничего вразумительного не ответили, обошлись объяснением: ситуация сегодня в стране такая, что вспомнили про вас. Никаких выписок со счета, никаких подтверждений прошедших оплат нет. Когда звоню в банк, мне говорят. что у меня по базе задолженостей нет. пока меня не соединяют с какими-то отдельными личностями, владеющими информацией по этому кредиту. Подскажите, как мне поступить в данной ситуации? Я согласна погасить задолженность, если такая существует, но не штраф, который начислялся без моего ведома. Я считаю, что банк обязан своевременно оповещать своих клиентов о таких вещах. И если они не оповещают, то должны нести отвественность те, кто отвечает за контроль выданных кредитов. Заранее спасибо за ответ. Майя
29.10.2008
Ответ дан
Благодарю за оперативность ответа на мой предыдущий вопрос и сообщение! Прияно работать с таким портнером. Прошу…
Благодарю за оперативность ответа на мой предыдущий вопрос и сообщение! Прияно работать с таким портнером. Прошу Вас ответить, если на моем промежуточном счету через который я вела оплату кредита осталась излишек средств, не будет ли с меня взыматься плата за обслуживания моего счета, если «Да»,то каким образом я могу закрыть счет.
29.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть