ответьте мне пожалуйста почему мне приходят смс с прозьбой оплатить кредит? если я не клиент вашего банка.
ответьте мне пожалуйста почему мне приходят смс с прозьбой оплатить кредит? если я не клиент вашего банка.
Как взять отсрочку платежей на 1 год?
Как взять отсрочку платежей на 1 год?
Здравствуйте!Мною,был получен кредит у Вашего банка,на приобретение бытовой техники.Мой вопрос могу ли…
Здравствуйте!Мною,был получен кредит у Вашего банка,на приобретение бытовой техники.Мой вопрос могу ли я производить погашение кредита,путем перечисления средств с моего интернет кошелька расположенного на «яндекс.деньги»?Если да,то каким образом?
В феврале 2008 года мне был предоставлен очередной кредит (предыдущий был погашен, так что кредитная…
В феврале 2008 года мне был предоставлен очередной кредит (предыдущий был погашен, так что кредитная история у меня положительная)в сумме 90 000 рублей на 60 месяцев. Плачу по нему регулярно. Может ли банк предоставить мне еще кредит? Если «да», то на каких условиях и какие нужно предоставить документы? Огромное спасибо за ответ.
Скажите, если вовремя не поступил платеж по кредиту в ваш банк, из-за того, что при оплате очередного…
Скажите, если вовремя не поступил платеж по кредиту в ваш банк, из-за того, что при оплате очередного платежа через магазин, работники данного магазина по ошибке внесли платеж в др. банк. В итоге мне звонили много раз работники вашего банка, что у меня не внесен очередной платеж, хотя я оплатила вовремя. Я разобралась в магазине и они перевели платеж в ваш банк. Но в итоге мне с вашего банка звонят и говорят, что я должна оплатить штраф и кроме этого по хамски со мной разговаривают.Объсните мне, что за штраф говорят просрочка 12 дней.
30.05.09г.умер мой сын. В наследство от него мне достался кредитный договор с Вашим банком. Я согласн…
30.05.09 г.умер мой сын. В наследство от него мне достался кредитный договор с Вашим банком. Я согласн оплатить основной долг по непогашенному кредиту. Я инвалид второй группы. Мой сын был болен-наркозависим. После его смерти остались большие долги. Прошу администрацию банка отменить все проценты и штрафы, которые были начислены из-за просрочки оплаты кредитных платежей.
Посылала заявку на потребительский кредит, но мне ответили, что кредитование возобновится только в декабре…
Посылала заявку на потребительский кредит, но мне ответили, что кредитование возобновится только в декабре месяце. Такие условия, наверное, только для новых клиентов?
Здравствуйте. В 2003 году сын взял потребительский кредит в ООО «Альфа-банк». В 2005 году кредит был…
Здравствуйте. В 2003 году сын взял потребительский кредит в ООО «Альфа-банк». В 2005 году кредит был погашен,карточка ликвидирована, что мне по телефону и подтвердила оператор. В течении 3-х лет не было ни звонков, ни письменных запросов.В 2006 году по телефону прорезалась служба безопасности и сообщила о задолженности, но в банке ее не подтвердили. К сожалению,тогда я еще не знала,что верить на слово вам нельзя и успокоилась. И вот опять спустя 3 года «приятный металлический голос» напомнил о задолженности.Прошу Вас рассмотреть вопрос, как могла образоваться задолженность по кредиту.
Подскажите пожалуйста где можно узнать о сумме досрочного погашения. По телефону
981-0981 не смогла…
Подскажите пожалуйста где можно узнать о сумме досрочного погашения. По телефону 981—0981 не смогла ничего добиться. Очень на вас надеюсь!
Здравствуйте!Меня интересует вопрос:могут ли мне выдать кредит 200000 рублей в Омском филиале Вашего…
Здравствуйте!Меня интересует вопрос:могут ли мне выдать кредит 200000 рублей в Омском филиале Вашего банка,з\плата у меня составляет 30000 рублей,проживаю я в Омской области(280 км. от областного центра),но мое управление,бухгалтерия,отдел кадров находится в г. Омске(просто специфика работы такая).В г. Омске я бываю 1—2 раза в неделю.С уважением Александр.
Погасила ли я свой кредит, я купила у вас телефон можти вы мне об этом ответить? по своему мнению я все…
Погасила ли я свой кредит, я купила у вас телефон можти вы мне об этом ответить? по своему мнению я все закончила. за ранее спосиба!
Погасила ли я свой кредит, я купила пальто. По моему мнению должна была погасить.Заранее спасибо!
Погасила ли я свой кредит, я купила пальто. По моему мнению должна была погасить.Заранее спасибо!
погасил сумму кредита зарание хотелось бы узнать о начисленных процентах
погасил сумму кредита зарание хотелось бы узнать о начисленных процентах
Здравствуйте 6.10.09г я оформила товарный кредит на суму 34650 руб.сроком на 2 года, могу ли я полностью…
Здравствуйте 6.10.09г я оформила товарный кредит на суму 34650 руб.сроком на 2 года, могу ли я полностью досрочно рассчитаться в срок с 22 по 23 октября 2009 года без процентов, а дата перечисления с 27.10.09г по 06.11.09 г.Спасибо
Зраствуйте! Подскажите можно в вашем банке взять потребительский кредит без кредитной карточки. И какой…
Зраствуйте! Подскажите можно в вашем банке взять потребительский кредит без кредитной карточки. И какой процент мне будет установлен. Кредит хочу взять на 5 лет в размере 150 000 руб без поручителей
как мне узнать сумму своей задолжности и номер счета на который я могу отправить деньги если потерян…
как мне узнать сумму своей задолжности и номер счета на который я могу отправить деньги если потерян номер договора
Здравствуйте.В декабре прошлого года брали бытовую технику в кредит через Ваш банк.Сегодня,19 октября…
Здравствуйте.В декабре прошлого года брали бытовую технику в кредит через Ваш банк.Сегодня,19 октября мы с супругом погасили кредит досрочно через почту.Каким образом узнать,когда закроется кредит,и не будет ли проблем с его закрытием? С уважением,Елена.
Как можно узнать, погашен ли полностью кредит?
Как можно узнать, погашен ли полностью кредит?
Добрый день, хотела бы проконсультироваться касательно кредита в Райффайзен Банке.Хотела бы оформить…
Добрый день, хотела бы проконсультироваться касательно кредита в Райффайзен Банке.Хотела бы оформить кредит без поручителей на 100.000 руб, сроком на 1 год. Могу ли я получить сумму кредита на свою зарплатную карту (карта Райффайзен Банка)? Сколько времени займет оформление кредита? Заранее спасибо за ответ
остаток задолженности по кредиту?
договор№2343118127
счет 40817810900017172838
остаток задолженности по кредиту? договорN ********** счет **************
Добрый день!
06,11,2008 я заключила кредитный договор № 2012947200, на сумму 13219 рублей, на покупку…
Добрый день! 06,11,2008 я заключила кредитный договор N ***********, на сумму 13219 рублей, на покупку компьютера в магазине «ФРОНТЕКС» г. Рыбинска. Мне осталось заплатить последний платеж. Скажите пожалуйста точную сумму последнего платежа. С уважением ********** Светлана Валерьевна
Добрый вечер! скажите пожалуйста ,дают ли сейчас кредиты в нашем городе.СПАСИБО
Добрый вечер! скажите пожалуйста,дают ли сейчас кредиты в нашем городе.СПАСИБО
Могу ли я взять кредит наличными без поручителей и залога?
Могу ли я взять кредит наличными без поручителей и залога?
Здраствуйте я брала в вашем банке кредит я его выплатила но были просрочки могу ли я еще раз взять у…
Здраствуйте я брала в вашем банке кредит я его выплатила но были просрочки могу ли я еще раз взять у вас кредит.Заранее спасибо надеюсь неоткажете
Всегда ли вы даете добро на досрочное погашение кредита?И что в этом случае я обязан оплатить помимо…
Всегда ли вы даете добро на досрочное погашение кредита?И что в этом случае я обязан оплатить помимо оставшейся части основного долга?Думаю,что комиссия за ведение счета и % за пользование кредитом в будущие месяца при досрочке браться не должны.Есть ли комиссия за закрытие счета или может еще что?Спасибо
Здравствуйте, Наталья. В связи с сокращением зарплаты нет возможности полность выплачивать ежемесячные…
Здравствуйте, Наталья. В связи с сокращением зарплаты нет возможности полность выплачивать ежемесячные вклады. Могу ли я переложить свою ответственность по выплате кредита на другое физическое лицо? Естественно, с его согласия.
Претензия
В 2004 году мне пришла кредитная карта от банка "Ивест-сбербанк", активировав ее, мне сказали…
Претензия В 2004 году мне пришла кредитная карта от банка «Ивест-сбербанк», активировав ее, мне сказали, что по почте придет пин код, но он так и не пришел. В 2004—2005 году воспользовался ей всего два раза при покупках в магазинах через платежные терминалы. Денежные средства, которые были затрачены на покупки, я оплатил, пополнив карту. Потом пришло письмо о том, что была снята достаточно крупная сумма, около 30 000 руб. (тридцати тысяч руб.) Я не однократно обращался в банк по поводу того что у меня нет пин-кода и по поводу не понятного снятия денег с карты. Был в Москве проездом, обращался письменно, по поводу снятия денег и о том пин-код так мне и не был предоставлен. Приходил в офис, который располагался в районе Ярославского вокзала (в то время банк имел название «ИНВЕСТ-СБЕРБАНК»). До сегодняшнего дня я полагал то, что с моим вопросом все решено и карта заблокирована. Но сегодня 20.10.2009 года мне позвонили с агентства по сбору долгов и сообщили о задолжности на сумму порядка 109 000 руб. (сто девять тысяч руб.). И то, что задолжность произошла 24 января 2006 года, а последний раз картой пользовался, приблизительно, в середине 2005 года. Меня интересует, каким образом снимались деньги с кредитной карты, почему не был прислан пин-код и не приходили выписки по счету.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня оформлен кредит в Вашем банке на Камчатке, в Вилючинске…
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня оформлен кредит в Вашем банке на Камчатке, в Вилючинске. В настоящий момент нахожусь в Москве. На Камчатке мне должны деньги. Могут ли люди с Камчатки внести деньги в счёт погашения кредита, а заявление на закрытие кредита я написать в Москве? Как мне узнать остаток по кредиту? Какой процент берётся при досрочном погашении кредита?
могу ли я взять кредит в вашем банке???
могу ли я взять кредит в вашем банке???
скажите пожалуйста почему Ваш банк так делает.Я брал у Вас кредит универсальный.Была небольшая просрочка…
скажите пожалуйста почему Ваш банк так делает.Я брал у Вас кредит универсальный.Была небольшая просрочка во время не дали зарплату.Мне выставили просрочку в кредитную историю свыше 120 дней как будто я злостный неплатильщик.2 раза обращался в банк по телефону чтобы пересмотрели историю.До сих пор не исправили кредитную историю хотя это ошибка банка.Я сейчас не могу взять кредит не в одном банке. кредитный договор номер********** паспортные данные **** ******
Почему работники кредитного отдела не могут меня понять.Ведь просьба очень маленькая,подождать когда…
Почему работники кредитного отдела не могут меня понять.Ведь просьба очень маленькая,подождать когда на работе расчетный отдел обработает мою заявку на получения денег.Зарплату выдают после 25-во числа.Последнее время проблемы на фабрике у Нас,что же Я могу с этим поделать?:(Три раза сегодня звонили разные представители.Договорились до понедельника 26 а последний звонок так вообще меня просто убил!Завтра до 6-ти вечера.Ну как же быть то теперь?:(
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли у вас кредит с процентной ставкой от 20-23% обращались в…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли у вас кредит с процентной ставкой от 20—23% обращались в банк говорят есть но на сайтах его почему то нет хотим посмотреть условия?
Здравствуйте, я подавала заявку на выдачу кредита под 20% (потребительский крдит), получила одобрение…
Здравствуйте, я подавала заявку на выдачу кредита под 20% (потребительский крдит), получила одобрение, при оформлении кредита годовой% по договору составил 30%, поясните пож-ста почему такая разница по факту получения кредита от заявленного. С уважением к Вам, Старовойтова Н. Ю.
Добрый день, Алексей! Я на днях хотела взять в кредит товар через Ваш магазин-партнер в г.Нальчике ,но…
Добрый день, Алексей! Я на днях хотела взять в кредит товар через Ваш магазин-партнер в г. Нальчике,но мне было отказано в течении 2-х минут. Я работаю главным бухгалтером в финансовоустойчивой организации (ООО «Фортуна»),заработная плата около 800$, задолженности по кредитам у меня нет и мне очень обидно почему дан такой быстрый отказ.Мне очень нужен этот товар до наступления холодов и я прошу Вас оказать мне доверие, и посодействовать в получении кредита.
Здравствуйте!На днях оформила кредит на сумму 35 тысяч на 18 месяцев в вашем банке.Но я не могу понять…
Здравствуйте!На днях оформила кредит на сумму 35 тысяч на 18 месяцев в вашем банке.Но я не могу понять ваши процентные ставки-сумма кредита составила 37690 и с вычетом страховки и комиссий составила 349000.А переплата банку составила 20 тысяч,тогда как написано в договоре 19,9% годовых?
Скажите какая у меня задолженность по потребительскому кредиту ? ""ПРИСТАВЫ"" коллекторы просто замучили…
Скажите какая у меня задолженность по потребительскому кредиту? ««ПРИСТАВЫ»» коллекторы просто замучили, данные задолженности с их стороны раходятся с данными банка ВТБ и почему они звонят каждые два часа на телефон, и в восресенье ровно в 8 утра? А вчера попросили собрать чеки, ЧЕКИ??? Какие чеки???
Кто из вашей организации отвечает за задолжников которых передали или продали их долги ?????
Кто из вашей организации отвечает за задолжников которых передали или продали их долги?????
Можно ли получить кредит на 100 000 рублей на 2 года, каков процент и какие документы понадобиться…
Можно ли получить кредит на 100 000 рублей на 2 года, каков процент и какие документы понадобиться, если я индивидуальный предпринематель?
Здравствуйте,являюсь постоянным клиентом ОТП Банка,всегда бала довольна работой вашего банка сама всегда…
Здравствуйте,являюсь постоянным клиентом ОТП Банка,всегда бала довольна работой вашего банка сама всегда платила кредит вовремя и досрочно,но откуда то образовалась задолжность,сотрудник банка не назвав своей фамилии обьясняет,что деньги пришли с опозданием на один день,,но по чекам имеющим у меня кредит оплатила досрочно и в день согласно договору.В чем моя вина? Я что отвечаю за перечисления?
Являюсь клиентом вашего банка пятый год, платежных нарушений по кредитам нет.
1. Как увеличить лимит…
Являюсь клиентом вашего банка пятый год, платежных нарушений по кредитам нет. 1. Как увеличить лимит карты. На данный момент лимит 50 000 , до какой суммы моджет быть увеличин лимит. В какой срок банк принимает решение об увеличении суммы? 2. Есть ли ограничения по картам на снятие наличных? 3. Предоставляются ли кредиты наличными. На какой срок и процентная ставка. В какой срок принимается решение.
Я уже обращалась к Вам с жалобой на отдел взыскания,но ответа не поступило. Когда прекратиться это безобразие,когда…
Я уже обращалась к Вам с жалобой на отдел взыскания,но ответа не поступило. Когда прекратиться это безобразие,когда ваши сотрудники перестанут,хамить,терраризировать, действовать на нервы несовершеннолетним детям. У нас,что,только суд может решать проблемы??? Беспордонные,наглые люди, звонят по 20 и более раз в сутки, да в конце — концов — КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО, ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ???? Я прошу контактного телефона непосредственного начальника данного отдела,а так же его Ф. И.О.
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 01.09.2008 договор19604-92151 сообщение40817810942007968816…
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 01.09.2008 договор ********** сообщение*************** со сроком на 10 месяцев, должна была погасить его до 01.07.2009 г. не посмотрев договор я ещё уплатила два месяца лишних по 3020р. итого: 6040р,переплатила. Каким образом мне можно вернуть свои деньги?
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 01.09.2008 договор19604-92151 сообщение40817810942007968816…
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 01.09.2008 договор19604—92151 сообщение40817810942007968816 со сроком на 10 месяцев, должна была погасить его до 01.07.2009 г. не посмотрев договор я ещё уплатила два месяца лишних по 3020р. итого: 6040р,переплатила. Каким образом мне можно вернуть свои деньги?
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 01.09.2008 договор19604—92151 сообщение40817810942007968816 со сроком на 10 месяцев, должна была погасить его до 01.07.2009 г. не посмотрев договор я ещё уплатила два месяца лишних по 3020р. итого: 6040р,переплатила. Каким образом мне можно вернуть свои деньги?
Здраствуйте это опять я обращаюсь к Вам .Я писал Вам вчера Вы мене ответили что будет исправлена кредитная…
Здраствуйте это опять я обращаюсь к Вам.Я писал Вам вчера Вы мене ответили что будет исправлена кредитная история так как есть ошибка банка.НЕ МОГЛИ БЫ Вы сказать когда примерно будет исправлена история чтобы я мог попытатся взять кредит на автомобиль ещё раз первый раз мне отказали из-за истории. Спасибо за Ваш ответ а с Вашими сотрудницами по телефону тяжело разговаривать.
Можно ли получить кредит наличными 50000рублей в Самаре?
Можно ли получить кредит наличными 50000рублей в Самаре?
Взяла в вашем банке кредит на покупку сотового телефона.Телефон через 2 месяца отдали на экспертизу на…
Взяла в вашем банке кредит на покупку сотового телефона.Телефон через 2 месяца отдали на экспертизу на 21 день,оказался заводской брак,сейчас предлагают взамен другой,но его нужно ждать ещё 2 недели.За телефон платим исправно.Телефоном не пользуемся уже месяц!Как документально всё правильно оформить
16 октября подала заявку на получение кредита наличными и до сих пор нет ответа?
16 октября подала заявку на получение кредита наличными и до сих пор нет ответа?
здравствуйте! обращался в ваш банк впервые,хотел приобрести телевизор через ваш банк, мне отказали…
здравствуйте! обращался в ваш банк впервые,хотел приобрести телевизор через ваш банк, мне отказали! можно узнать почему?
Добрый день, мне нужен кредит на отделку загородного дома в размере = 2 100 000 рублей. Срок на 12 месяцев…
Добрый день, мне нужен кредит на отделку загородного дома в размере = 2 100 000 рублей. Срок на 12 месяцев с условием досрочного погашения. Деньги планирую получить под залог имущества (другой дом) по оценке не менее 5 мл. рублей. Данные по домам на сайте www.kupi-dom.tk Оба дома в моей собственности. Вышлите мне пожалуйста ваше предложение по моей заявке или позвоните 8-903-756-71-21. Спасибо!
здравствуйте.Евгений.моя супруга взяла в вашем банке потребительский кредит сроком на 12 месяцев срок…
здравствуйте.Евгений.моя супруга взяла в вашем банке потребительский кредит сроком на 12 месяцев срок окончания оплаты был 15 августа.по семейным обстоятельствам оплатили позже на 1месяц и только половину.в графике платежей о штрафах написано за первую просрочку штраф 0 руб.а за второй 300р.хорошо.с этим мы можем согласиться.но почему нам выдвинули штраф за первую просрочку 1000р.как могу это оспорить.через суд,тем более дали срок оплаты 3 дня,а то, что есть задержка по зарплатам ваши сотрудники слышать не хотят и сразу передали наш долг в агентство fasp/как нам быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли получить потребительский кредит в вашем банке в день…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли получить потребительский кредит в вашем банке в день обращения? Спасибо!
Хочу взять кредит 300000руб з.п 10000 сроком на 5 лет это возможно?
Хочу взять кредит 300000руб з. п 10000 сроком на 5 лет это возможно?
Здравствуйте, Наталья!
Моя дочь учиться в Санкт-Петербурге на 3 курсе. Может ли она оформить в Санкт-Петербургском…
Здравствуйте, Наталья! Моя дочь учиться в Санкт-Петербурге на 3 курсе. Может ли она оформить в Санкт-Петербургском филиале ВТБ24 образовательный кредит (согласно постановления правительства РФ от 28 августа 2009 г. № 699). Основная прописка в Башкортостане, в Санкт-Петербурге регистрация по месту жительства в общежитии. Как это можно сделать и какие документы необходимы?
При з/п в 10.000 руб и наличии полного еждевенца(мать одиночка) могу ли я расчитывать на кредит в сумму…
При з/п в 10.000 руб и наличии полного еждевенца(мать одиночка) могу ли я расчитывать на кредит в сумму 100.000 руб., сроком на 5 лет
сколько времени должно пройти после отказа в потребительском кредите. чтобы обратится снова?
сколько времени должно пройти после отказа в потребительском кредите. чтобы обратится снова?
Могу ли я получить "Кредит наличными", являясь индивидуальным предпринимателем, и какие документы нужно…
Могу ли я получить «Кредит наличными», являясь индивидуальным предпринимателем, и какие документы нужно предоставить?
у меня возникла проблема в получении кредита в Банке .... Разъясняют что есть задолженность по кредиту…
у меня возникла проблема в получении кредита в Банке … Разъясняют что есть задолженность по кредиту в банке Ренессанс. Обратилась в филиал банка Ренессанс в городе Улан-Удэ, там ответили что задолженностей по кредитам нет. Сейчас мне необходима справка от банка Ренессанс о том что я выплатила кредит полностью. Как мне получить такую справку в кратчайшие сроки? Куда обратиться? В филиале Улан-Удэ мне отказали в выдаче такой справки.
скажите пожалуйста,мне нужен кредит 50000 тыс,но я работаю в магазине,все официально,дадут ли мне кредит?
скажите пожалуйста,мне нужен кредит 50000 тыс,но я работаю в магазине,все официально,дадут ли мне кредит?
Существет ли в банке акция по прощению или уменьшению штрафных ппроцентов за просрочку платежей в случае…
Существет ли в банке акция по прощению или уменьшению штрафных ппроцентов за просрочку платежей в случае досрочного полного закрытия кредита.
У меня есть карта Вашего банка для получения заработной платы. Мне нужен кредит до 300 000 руб. Каковы…
У меня есть карта Вашего банка для получения заработной платы. Мне нужен кредит до 300 000 руб. Каковы условия предоставления кредита? Возможна ли оплата кредита с карты?
01,05,2008г брала через ваш банк потребительский кредит на сумму 17565руб.на 16 месяцев.Был выдан график…
01,05,2008г брала через ваш банк потребительский кредит на сумму 17565руб.на 16 месяцев.Был выдан график платежей.Ежемесячный платеж составлял 1383,82р.Я его оплачивала по 1500р. У меня вышла переплата за кредит.Когда я вам позвонила была названна сумма 1794,30.(переплата).Могу ли я сейчас вернуть эти деньги и как это сделать и что для этого нужно?
сегодня в магазине эльдорадо я заключил договор на потребительский кредит.могу ли я онлайн отслеживать…
сегодня в магазине эльдорадо я заключил договор на потребительский кредит.могу ли я онлайн отслеживать состояние своего счёта?т.к я собираюсь платить сумму больше указанной и в течении 2—4 месяев погасить крадит.кредит брал на год так на всякий случай.
Здравствуйте, Алексей. Вопрос у меня очень сложный для решения. Мне нужен кредит наличными. Проблема…
Здравствуйте, Алексей. Вопрос у меня очень сложный для решения. Мне нужен кредит наличными. Проблема в том, что у меня четыре непогашенных кредита по кредитным картам(одна Ваша) Я постоянный, и добросовестный клиент вашего Банка. У меня хорошая кредитная история. Кредит мне нужен для того, чтобы вернуть долги четырем Ванкам, а потом платить одному, т. е. ВАШЕМУ, РУССКОМУ СТАНДАРТУ. В ВТБ24 мне отказали, даже не высушав меня. Хотя я и объяснил, на какие цели мне нужен кредит… Мне не нужны «наличные». Банк может просто «ВЫКУПИТЬ» мои долги, и предоставить мне «СЧЕТ». И я буду оплачивать его так, как-будто я взял у вас кредит НАЛИЧНЫМИ… Скорее всего — это ТУПИК…
Добрый день!
Я открываю магазин детских товаров ,
возможно ли пользоваться продуктами вашего банка…
Добрый день! Я открываю магазин детских товаров, возможно ли пользоваться продуктами вашего банка в республики Калмыкия. До этого я работала в магазине «Банана Мама» и это было очень удобно. С Уважением, Ольга.
Разъясните, пожалуйста, в чем состоит процедура реструктуризации по потребительскому кредиту, если кредит…
Разъясните, пожалуйста, в чем состоит процедура реструктуризации по потребительскому кредиту, если кредит 25% годовых, а сия процедура от 25 до 28%? Во первых. Во вторых, снижение ставки рефинансирования со стороны ЦБ произошло на три процента с начала года, с каких пор будет снижаться ставка по уже выданным кредитам для ответственных и добропорядочных заемщиков, которым я являюсь, или по доброй воле это невозможно. Нового ничего я не ожидаю в Вашем ответе, но…
Здравствуйте!
Наконец то может быть я натолкнулся на адекватных людей! Т к информации в контакт центре…
Здравствуйте! Наконец то может быть я натолкнулся на адекватных людей! Т к информации в контакт центре не получить! Там говорят люди заучеными фразами, уж простите за грубость, но это так. И вам то точно это известно.Вопрос такой. Я оформил потребительскую кредитную карту. Получил из документов одну бумажку с моими данными и информацией о том, что ставка по кредиту составляет 29% годовых. На этом точка. Начались периоды расчетов. Просто карта была как платежный инструмент я кидал туда деньги потом снимал когда нужно все супер. Пока как то не подумал а почему когда я плачу 5000 рублей с меня больше половины снимают за обслуживание проценты и тому пожобное… Начал звонить в контакт центр… Там мне вразумительного ничего не сказали. Блин простите меня, у меня вообще договора с вами нету, я вам кредит выплачиваю разъясните мне. Одна девочка мне сказала что по вашей карте реальный процент составляет 54%!!! Вот тут я просто обалдел! Знай я на момент оформления кредита ставку, да никогда в жизни не поддался на такое фуфло! Очень интересная история. На основании чего снимаются данные проценты? ДОГОВОРА официального!!! который следует быть по ГК РФ… НЕТ!!!! Информации по процентам, РЕАЛЬНЫМ процентам нет!. Дайте мне разъяснение? Вообще в планах разобраться полюбовно с банком. Т. к. не хочется создавать прецедент в суде по данному вопросу. А то желающих наберется доброе количество. Жду с нетерпением вашего ответа.
Уже 2 года мне банк должен 500 рублей за переплату по кредиту.Но новый кредит не одобряют.Что мне делать…
Уже 2 года мне банк должен 500 рублей за переплату по кредиту.Но новый кредит не одобряют.Что мне делать подскажите пожалуста.
Кредитный счет: 40817810604910241643
Здравствуйте! Сегодня в магазине купила ноутбук в кредит, с 30%…
Кредитный счет: 40817810604910241643 Здравствуйте! Сегодня в магазине купила ноутбук в кредит, с 30% первоначальным взносом на 8 месяцев. Специалист банка в магазине провела расчеты, и сказала что переплата будет составлять 2200р. Дома перечитав договор выяснилось, что действительная переплата будет составлять около 5200р. Также оговаривалось со специалистом об исключении всех страховок, на что она дала утвердительный ответ. В итоге среди документов у меня страховка на 1100р. По своей невнимательности и доверчивости (следует отметить, что пришлось провести около 3х часов в душном магазине без сидячих мест, ожидая решение банка) все предлагаемые документы подписала. Что это недоразумение или обман? Расторгать кредитный договор желания нет, т. к. банк вызывает лишь положительные ассоциации и эмоции. К суду прибегать тем более не хочется. Возможна ли что это ошибка банка и/или специалиста, возможно ли перезаключения/перерасчета кредита, возможно ли «на мирных условиях» расторжение договора и страховки. Отмечу, что товар (ноутбук) так и не получен, доставку будет в течении нескольких дней. По телефону 8800… звонила, ничего вразумительного не сказали. Заранее спасибо.
Вчера оформила кредит в "Альфа" банке на телевизор. Доехала до дома. Звонок по телефону от менеджера…
Вчера оформила кредит в «Альфа» банке на телевизор. Доехала до дома. Звонок по телефону от менеджера, оформившего договор. Просит вернуть договор и товар. Приехав в магазин, я узнаю, что мне не одобрен договор Башкирией, хотя с Москвы мне пришел положительный результат. Мне пришлось переоформиться на другой банк. Во всех банках у меня положительная история. Почему дав в Москве «добро», в Уфе мне отказали?
Здравствуйте. Скажите пожайлуста, имеют ли право сотрудники банка кричать, не корректно разговаривать…
Здравствуйте. Скажите пожайлуста, имеют ли право сотрудники банка кричать, не корректно разговаривать с клиентами банка,если они не сделали платеж по кредиту.
ВАШ БАНК ПО МИНИМАЛЬНОМ ПРИДОСТОВИЛЕНИЕ ПОКЕТОВ ДОКУМЕНТОВ ИП ДАЁТ КРЕДИТ НА РОЗВИТИЕ БИЗНЕСА 2000000…
ВАШ БАНК ПО МИНИМАЛЬНОМ ПРИДОСТОВИЛЕНИЕ ПОКЕТОВ ДОКУМЕНТОВ ИП ДАЁТ КРЕДИТ НА РОЗВИТИЕ БИЗНЕСА 2000000 РУБ НА 2 ГОДА
здавствуйте.мы хотим взять кредит на открытие бизнеса.в вашем банке уже брали небольшие кредиты.какие…
здавствуйте.мы хотим взять кредит на открытие бизнеса.в вашем банке уже брали небольшие кредиты.какие требования,чтобы взять кредит?
Спасибо за ответ, Евгений Михайлович. Я правильно понял, мне надо просто прийти в Банк, и на месте попытаться…
Спасибо за ответ, Евгений Михайлович. Я правильно понял, мне надо просто прийти в Банк, и на месте попытаться решить эту проблему? Есть-ли у меня шансы положительно «разрулить» мою проблему?
Здравствуйте Евгений.Пишет Вам опять Смирнов Евгений М.Вы мне ответили что кредитная история в НБКИ…
Здравствуйте Евгений.Пишет Вам опять Смирнов Евгений М. Вы мне ответили что кредитная история в НБКИ скорректирована.Скажите пожалуйста я правильно Вас понял что сейчас в истории нет пятёрочки по просрочке которая была.Вы не могли бы мне скинуть на емайл выписку по платежам по Вашему банку информацию которая сейчас находится в НБКИ.Я сам делал уже 2 раза запрос в НБКИ и это всё платно.Вышлите пожалуйста если можите чтобы я мог посмотреть как исправлена кредитная история по Вашему банку с другим банком всё прошло хорошо.Заранее благодарю.
Заказал окна и оформил потребительский кредит в Вашем банке. Срок изготовления и установки окон поставщиком…
Заказал окна и оформил потребительский кредит в Вашем банке. Срок изготовления и установки окон поставщиком истек. Направил письмо-претензию на расторжение договора. Кто должен возвращать кредит банку — я или фирма, которой были перечислены деньги.
Здравствуйте! Я брала кредит на покупку ноутбука по кредитному договору № 2010423826. Мне остался последний…
Здравствуйте! Я брала кредит на покупку ноутбука по кредитному договору N **********. Мне остался последний платеж, помогите пожалуйста, какая у меня осталась точная сумма платежа. Заранее спасибо!
Здравствуйте! 07 октября 2009 г. почтовым переводом я отправила последний платеж. Договор № 2343859896…
Здравствуйте! 07 октября 2009 г. почтовым переводом я отправила последний платеж. Договор N ********** от 18.05.2009 г. 26 октября 2009 г. получила sms сообщение,где сообщалось, что имеется задолженность. Прошу Вас проверить мой лицевой счет и ответить. С Уважением Мезенина Т. П.
я арефьева анаставсия андреевна 19 февраля 2009 года взяла в вашем банке кредит на покупку мобильного…
я арефьева анаставсия андреевна 19 февраля 2009 года взяла в вашем банке кредит на покупку мобильного телефона, в течении трех месяцев я погашала кредит, по скольку досрочного погасить его нельзя, через три месяца я его погасила полность, при этом мне сказали что заявление писать не надо, нужно просто оплатить в терминале Альфа банка. 16 октября я уехала из территории Калининградской области, в дальнейшем мне пришла смс что я должна оплатить 1490.00. я была в полнейшем шоке по скольку я уже все оплатила через терминал, через не которое время мне приходит следующая смс что я должна оплатить 590 рублей, 46 копеек. 27 октября я приехала на территорию Калининградской области и втечении трех часов я оплатила 590 рублей Какие мои действия? Скажите как быть????
Вопрос: у меня остался последний платеж за покупку ноутбука по кредиту, мне надо узнать какую сумму мне…
Вопрос: у меня остался последний платеж за покупку ноутбука по кредиту, мне надо узнать какую сумму мне осталось заплатить? Я звонила на круглосуточный телефон и так не могла дозвониться? Помогите узнать какую оставшуюся сумму я должна заплатить по кредиту? Заранее спасибо. ФИО:********* Наталья Николаевна. Дата рождения: 31 июля 1976 года. Данные паспорта: серия ****, номер ******, дата выдачи: 15 декабря 2000 года. Номер договора: N**********.
Здравствуйте!!! Я хотел бы узнать адрес филиала OTP банка г. Уфа и состояние моего счета. Счет 40817810300017968862
Кредитный…
Здравствуйте!!! Я хотел бы узнать адрес филиала OTP банка г. Уфа и состояние моего счета. Счет ****************Кредитный договор **********
Добрый День!
Подскажите пожалуйста насколько реально сейчас получить кредит на сумму 50т.р.
Yасколько…
Добрый День! Подскажите пожалуйста насколько реально сейчас получить кредит на сумму 50т.р. Yасколько я поняла упростили систему и необходим только паспорт и справка 2 НДФЛ У меня з/п 8000т.р. у мужа 16.000тр. Возможно ли нам получить кредит на 2 года,и сумма ежемес. платежей сколько будет. Заранее спасибо.
Здравствуйте!Как связаться с отделом по просроченной задолженности,почему-то не нашла на сайте. Если…
Здравствуйте!Как связаться с отделом по просроченной задолженности,почему-то не нашла на сайте. Если возможно, нужен электронный адрес.Спасибо.С уважением Елена
Добрый день НАталья!На днях я подала заявку на кредит по интернету,после чего со мной связались по телефону…
Добрый день НАталья!На днях я подала заявку на кредит по интернету,после чего со мной связались по телефону представители банка.Задали необходимые,интересующие их вопросы,разъяснили какой программой кредитования я могу воспользоваться и какие документы необходимо предоставить в банк.Я проживаю в городе Ухта а банк ближайший находится в городе Сыктывкар.Мой вопрос заключается вот в чем.Звонок от представителей банка является гарантией положительного решения банка на выдачу кредита либо решение будет принято только после подачи в банк необходимых документов?Дело в том,что город Сыктывкар находится от нас за сотни километров.Имеет ли смысл проделывать такой путь при неизвестном решении банка на получение кредита.Зараннее Вам благодарна.С уважением Наталья.
Я хочу получить кредит в российских рублях эквивалентный 14000$
на год
До этого я уже пользовался…
Я хочу получить кредит в российских рублях эквивалентный 14000$ на год До этого я уже пользовался кредитом потребительским в вашем банке. Вернул досрочно. Сообщите возможно ли взять такой кредит и что для этого необходимо Каковы будут ставки по кредиту. С Уважением Василий
Добрый вечер! Могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 40 тыс. рублей на 24,36 мес.Что…
Добрый вечер! Могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 40 тыс. рублей на 24,36 мес.Что для этого нужно.
Здравствуйте!Я хотел бы узнать насчёт пластиковой карты полученой после того, как я оформил кредит через…
Здравствуйте!Я хотел бы узнать насчёт пластиковой карты полученой после того, как я оформил кредит через Альфа-Банк.Вот что я хотел узнать: какой процент за снятие наличных,и сколько тысячь рублей лимит карты?За ранее Большое СПАСИБО!!!
В 2007 году феврале месяце взяла через ваш банк в кредит мебель погасила через 6 месяцев. В данный момент…
В 2007 году феврале месяце взяла через ваш банк в кредит мебель погасила через 6 месяцев. В данный момент нужна справка о погашенном долге,жду уже 5 рабочих дней но мне ее не предоставляют. У вас долго обрабатываются заявки? и почему не могу сама выйти через электронку и заполнить заявку?
Мне хотелось бы получить ответ на вопрос:почему в вашем банке процентная ставка составляет 47.7% годовых…
Мне хотелось бы получить ответ на вопрос:почему в вашем банке процентная ставка составляет 47.7% годовых,хотя по телевизору сообщали,что процентная ставка не должна привышать 15% на любые виды кридитования.
Банк Ренессанс кредит предложил кредит на 74000 рублей на 3 года.Ставка 15%. Сумма,которую я выплачу…
Банк Ренессанс кредит предложил кредит на 74000 рублей на 3 года.Ставка 15%. Сумма,которую я выплачу банку за 3 года,составит 166 тыс.рублей. Могу ли я отказаться от страховки кредита? И почему получается такая большая переплата?
Добрый день!Хочется узнать условия получения кредита в вашем банке физическому лицу.Пакет документов,процентная…
Добрый день!Хочется узнать условия получения кредита в вашем банке физическому лицу.Пакет документов,процентная ставка.Обязательно ли иметь прописку СПБ.Зарание спасибо.
Здравствуйте!
Пожалуйста проконсультируйте по вопросу возврата денежных средств за купленный в кредит…
Здравствуйте! Пожалуйста проконсультируйте по вопросу возврата денежных средств за купленный в кредит товар. 15 апреля 2009 года в Торговой сети ООО «Евросеть СПБ» был приобретен моб. тел. Первый взнос в размере 10% оплачен магазину. С ОАО «Альфа-Банк» заключен договор о предоставлении кредита. Кредит погашен полностью. Товар оказался бракованным и сдан обратно в магазин на проверку качества. В результате магазин моб. тел. потерял. Как будет происходить возврат денежных средств? И Кто осуществляет возврат? Какие документы необходимо предоставить в банк и магазин? С уважение, Алания Ирина.
Здравствуйте, Наташа. На мой первый запрос по кредиту ответ пришел (извините) туманный... Не понятно…
Здравствуйте, Наташа. На мой первый запрос по кредиту ответ пришел (извините) туманный… Не понятно, отказано мне КОНКРЕТНО, или есть еще надежда, что меня выслушают до конца, и ВОЗМОЖНО, мой запрос на кредит ВСЁ_ТАКИ решится ПОЛОЖИТЕЛЬНО… К кому мне обратиться, чтобы поставит все точки над i… Я больше чем уверен, что есть положительный выход из моей непростой ситуации… Просто подскажите, к кому мне обратиться? Я работаю в серьезной Государственной организации, у меня полный Соц-пакет, стабильный заработок, и в ближайшие 5лет я не собираюсь увольняться, или предоставить повод организации меня уволить… До официальной пенсии мне как раз осталось работать 5 лет… Этих лет вполне хватит, что-бы выплатить кредит… Кстати, кассеты ваших… мне хорошо знакомы… частенько их сопровождал… Но это так, к слову, чтобы Вы поверили, что я действительно работаю там, о чем Вы подумали, и поверили, что я вполне кредитоспособен…
мы хотим взять потребительский кредит в банке я работаю в ростове на постоянной работе больше семи лет…
мы хотим взять потребительский кредит в банке я работаю в ростове на постоянной работе больше семи лет но прописка у меня два месяца дадут ли мне кредит других кредитов у меня нет
У меня неполное среднее образование,рано пришлось идти работать,смогу ли я получить кредит наличными…
У меня неполное среднее образование,рано пришлось идти работать,смогу ли я получить кредит наличными? Зарплату я получяю по карточке вашего банка.
Здравствуйте! У меня вопрос такой, что вы за банк ( у нас в городе нет вашего филиала), и откуда у вас…
Здравствуйте! У меня вопрос такой, что вы за банк (у нас в городе нет вашего филиала), и откуда у вас мои данные?
Евгений, вопрос простенький... Мне нужен кредит наличными... Или безналичными... Это для меня не важно…
Евгений, вопрос простенький… Мне нужен кредит наличными… Или безналичными… Это для меня не важно. Просто никто меня не хочет выслушать. У меня четыре непогашенных кредита по картам. Мне нужен кредит ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТО_БЫ ПОГАСИТЬ ЧЕТЫРЕ, И ПОТОМ ПЛАТИТЬ ОДНОМУ БАНКУ… Такое впечатление, что (не вы конкретно) видите перед собой только инструкции, а не живого человека, с которым надо поговорить, и по возможности постараться помочь… Извините, Евгений… Наболело…
Скажите пожалуйста, имеет ли банк право брать в залог потребительского кредита оригинал ПТС? И если…
Скажите пожалуйста, имеет ли банк право брать в залог потребительского кредита оригинал ПТС? И если имеет, то выдавать по уважительным причинам под расписку на 3 дня? Мне отказали, операясь на непонятные мотивы. Если возможно укажити пожалуйста ст.. пункты законопроекта по кредитованию и залогового обеспечения.
я уплатила 24 10 2009 г полную задолженность,а на сегоднешнеее число мне надо брать кредит в банке россии,мне…
я уплатила 24 10 2009 г полную задолженность,а на сегоднешнеее число мне надо брать кредит в банке россии,мне надо быстрее закрыть договор именно сегодня,я ранее погашала кредит вовремя.пойдите на уступки,закройте мне договор сегодняшним числом,заранее благодарна
здравствуйте скажите пожалуйста почему мне отказали в кредите. какие пречины у службы безопасности в…
здравствуйте скажите пожалуйста почему мне отказали в кредите. какие пречины у службы безопасности в мой адрес.