Добрый день.
С банком заключен кредитный договор (ипотека). По условиям договора я должна информировать…
Добрый день. С банком заключен кредитный договор (ипотека). По условиям договора я должна информировать банк об изменении фактического места проживания, адреса прописки и т. д. В моей ситуации адрес прописки не изменился, а адрес (место) фактического проживания поменялось (переехала в новую квартиру, которая и покупалась по ипотечному кредиту). Обратилась к кредитному инспектору (в отделеление, в котором получала кредит) с намерением написать заявление об изменении адреса (места) фактического проживания. Кредитный инспектор отказался принять такое заявление, мотивировав это тем, что если адрес регистрации не поменялся (т.е. штапм в паспорте о прописке тот же, что и на момент заключения кредитного договора), никаких заявлений не нужно. Прошу прокомментировать позицию кредитного испектора (в договоре указано одно, по факту происходит другое). Что делать в данной ситуации (направить в банк письмо с уведомлением о вручении)???
4 февраля 2010 г. я потерял паспорт(имеется документальное подтверждение) В этот же день на мои паспортные…
4 февраля 2010 г. я потерял паспорт(имеется документальное подтверждение) В этот же день на мои паспортные данные в кредит через Ваш банк был приобретен сотовый телефон. О кредите я узнал из письма банка о задолженности в мае 2010 г.Подал заявление в милицию о мошенеческих действиях против меня, ответ от милиции получил только в сентябре, после обращения в прокуратору. Милиция мне сообщила что уголовное дело не возбуждено, по причине неответа ОТП Банка на их запрос о кредите на мое имя.Мне надоели постоянные звонки с фирмы Руссколектор о том что я должен погасить задолженность по кредиту. Платить я Вашему банку ничего не буду! Разбирайтесь как могло произойти такое что без моей подписи и фоторграфии на мое имя оформлен кредит. Теперь из-за того что я являюсь якобы должникоом в Вашем банке, мне не дают кредит в другом банке. Подскажите пожайлуста,что мне нужно делать еще для того чтобы меня убрали из базы должников Вашего банка. Кроме того моей репутации нанесен большой ущерб, так как ни в одном банке где я брал кредиты ни разу должником не был, все кредиты гасил досрочно.Что мне делать и как ускорить решение моего вопроса, куда бы не обращался в Ваш банк толком мои действия никто скоординировать не может,то один телефон дадут то непонятный адрес электронной почты, денег на звонки уже потратил очень много.Вынужден буду обратится в суд на Ваш банк за нанесение морального ущерба, уже сил никаких нет.
Здравствуйте.Я хочу взять кредит наличными 100 000 по паспорту и справке о доходах,какие причины могут…
Здравствуйте.Я хочу взять кредит наличными 100 000 по паспорту и справке о доходах,какие причины могут послужить отказу в вашем банке? Зарание спасибо.
14.09.2010г. подала претензию в офис банка в нашем городе.Ответа до настоящего времени не получила,хотя…
14.09.2010 г. подала претензию в офис банка в нашем городе.Ответа до настоящего времени не получила,хотя в Роспотребнадзоре мне сказал,что по закону,ответ должны дать в течении 10-ти рабочих дней. То, что в Барнаульском филиале нет юриста, это не моя проблема,так как очередной платеж уже на следующей неделе.
Взят потребительский кредит и оформлено дополнительное соглашении. При первом погашении кредита, банк…
Взят потребительский кредит и оформлено дополнительное соглашении. При первом погашении кредита, банк не перевёл деньги с вклада на ссудный счёт, хотя мною на вклад деньги были положены за три дня до срока. Будет ли начисляться неустойка и кто её должен оплачивать? Получилось 6 дней. Погасили платёж разовым переводом. Как далее оплачивать кредит пока никто ответить не может.
Через Ваш банк, я купила мебель. Мой долг в вашем банке 13тыс. Скажите пожалуйста, могу ли я сейчас попросить…
Через Ваш банк, я купила мебель. Мой долг в вашем банке 13 тыс. Скажите пожалуйста, могу ли я сейчас попросить у Вас кредит наличными деньгами в сумме 30 тыс.,или же только после оплаты того кредита?
Здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы ОТП Банк пересмотрел вопрос о взимании комиссии при погашении…
Здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы ОТП Банк пересмотрел вопрос о взимании комиссии при погашении потребительских кредитов в своих отделениях, в пользу её отмены. Это будет способствовать увеличению доли ОТП Банка в выдаче потребительских кредитов, повысит конкурентноспособность. Клиенты несомненно тоже воспримут решение об отмены комиссии позитивно. Выражаю это мнение от лица работника ОТП Банка.
Здравствуте могу ли я получить кредит на покупку бытовой техники я ваш клиент.
Здравствуте могу ли я получить кредит на покупку бытовой техники я ваш клиент.
Здравствуйте,
Прошу пояснить принцип начисления % по карте VISA GOLD, предлагаемой Траст постоянным…
Здравствуйте, Прошу пояснить принцип начисления % по карте VISA GOLD, предлагаемой Траст постоянным клиентам. 1. Карта выпущена 30.04.2010 2. Льготный период 01.06.2010—30.07.2010 В памятке, выдаваемой клиенту написано, что оплата должна быть произведена «не позднее 30 числа…» 29/07/2010 внесена оплата всей суммы долга по кредитной карте. Проценты не начислены. Сумма всего долга поступила на счет карты 29.07.2010 3. Сотрудники банка объясняют, что льготный период возобновляемый, т. е. следующий период 01.08.2010—30.09.2010 Сумма всего долга по карте внесена через кассу и поступила на счет банка Траст 30.09.2010 Однако, в выписке по карте указано «SO проценты после льготы», начислены и удержаны 30.09.2010 В выписке по карте 30.09.2010 есть поступление всей суммы долга (за период 01.08.2010—30.09.2010; за предыдущий период долг погашен 29.07.2010) и указана сумма начисленных процентов 30.09.2010 Имеет место введение в заблуждение клиента. В памятке должно быть написано «до 29 числа…» (если система не считает 30.09.2010 включительно) или сотрудники банка не должны говорить о возобновляемом льготном периоде.
Здравствуйте, Наталья. Мне 57 лет, работающая пенсионерка, зарплата с пенсией 29000руб. Хочу взять потребительский…
Здравствуйте, Наталья. Мне 57 лет, работающая пенсионерка, зарплата с пенсией 29000руб. Хочу взять потребительский кредит на 3 года на сумму 350000, имею полис страхования жизни на 13 ближайших лет. Возможно ли получение кредита для меня в вашем банке и какая процентная ставка? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте.
столкнулся с такой проблемой: оформил заявку на потребительский кредит. одобрили. пришел…
Здравствуйте. столкнулся с такой проблемой: оформил заявку на потребительский кредит. одобрили. пришел непосредственно получить кредит и получил отказ. так как штамп резус фактора стоит не на 18й странице а на 19й, в связи с чем кредитный консультант отказала в выдаче кредита. и заявила, что надо менять паспорт. паспорт поменять не могу потому, что на данный момент в рег. управлении лежат документы на оформление земли и дома. а деньги нужны. что делать? просто отказаться от заявки в вашем банке и взять кредит в другом, где кредитуют не смотря на то что штамп резус-фактора стоит на 19й странице?
Какую сумму я могу взять в кредит,на зарплату 9000 р.,на какой срок?Под каким процентом?
Какую сумму я могу взять в кредит,на зарплату 9000 р.,на какой срок?Под каким процентом?
Здравствуйте. Правда, что если быть поручителем даже на минимальную сумму, в дальнейшем при оформлении…
Здравствуйте. Правда, что если быть поручителем даже на минимальную сумму, в дальнейшем при оформлении кредита — мне откажут, до полного или частичного(6 месяцев) погашения основного долга? Заранее благодарю за ответ.
взяла кредит в втб24, хочу платить через почту, мне это очень удобно, ия хотела бы узнать перевод отправлять…
взяла кредит в втб24, хочу платить через почту, мне это очень удобно, ия хотела бы узнать перевод отправлять на расчетный счет банка,либо на федерального клиента?
при получении ссуды в сбербанке является ли страховка обязательной. мой муж брал 80000 у него взяли страховку…
при получении ссуды в сбербанке является ли страховка обязательной. мой муж брал 80000 у него взяли страховку 8000 ещё намного больше чем раньше была комиссия, является ли это правомерным
Здравствуйте,Марина подскажите пожайлуста можно получить кредит в рассрочку сколько,и ка сколько лет,Спасибо,
Здравствуйте,Марина подскажите пожайлуста можно получить кредит в рассрочку сколько,и ка сколько лет,Спасибо,
Доброго времени суток!Имею кредит в СБ,просрочек нет.Есть ли возможность взять новый,с учетом погашения…
Доброго времени суток!Имею кредит в СБ,просрочек нет.Есть ли возможность взять новый,с учетом погашения прежнего,на большую сумму и срок.
Доброе время суток, Евгений. Очень заинтересовала одна из услуг Вашего банка, а именно взятие в рассрочку…
Доброе время суток, Евгений. Очень заинтересовала одна из услуг Вашего банка, а именно взятие в рассрочку бытовой техники в магазинах «Белый Ветер», действующая в октябре. Вопрос заключается в следующем: правомерны ли действия кредитного специалиста, который отказался предоставить бланк кредитного договора для ознакомления с условиями данной программы ДО подачи кредитной заявки? Заранее спасибо.
Я задавала вам вопрос по поводу отсрочки погашения кредита,переслала его на электронный адрес банка,но…
Я задавала вам вопрос по поводу отсрочки погашения кредита,переслала его на электронный адрес банка,но мне так и не ответили (реквизиты договора и паспортные данные я тоже отправила)
мне 54 года я уже на пенсии могу ли я взять денежный кридит в вашем банке и какую сумму, на какой срок…
мне 54 года я уже на пенсии могу ли я взять денежный кридит в вашем банке и какую сумму, на какой срок?
На сколько месяцев можно взять кредит в сумме 25 тысяч рублей при зарплате 10 тысяч рублей
На сколько месяцев можно взять кредит в сумме 25 тысяч рублей при зарплате 10 тысяч рублей
Здравствуйте! Возможно ли получить второй "Потребительский кредит для почётных клиентов" при условии…
Здравствуйте! Возможно ли получить второй «Потребительский кредит для почётных клиентов» при условии не закрытого первого и положительной кредитной истории? Заранее спасибо.
Уважаемая Наталья! Мне посоветовали к Вам обратиться знакомые, у меня такая ситуация: у меня есть три…
Уважаемая Марина! Мне посоветовали к Вам обратиться знакомые, у меня такая ситуация: у меня есть три кредита, проценты очень большие, просто когда брали срочно нужны были деньги, могу ли я обратиться в Ваш банк, чтобы погасить эти кредиты и ещё у меня заработная плата выплачивается после 12 числа месяца, а вышеуказанные кредиты необходимо платить до 10 числа и поэтому у меня бывают задержки, но так я выплачиваю каждый месяц хоть с опазданием, но плачу. Можно ли обратиться в Ваш банк для погашения кредитов?
Здравствуйте, Марина, интересует вопрос, если я работаю индивидуальным предпринимателем, могу ли я взять…
Здравствуйте, Марина, интересует вопрос, если я работаю индивидуальным предпринимателем, могу ли я взять кредит как гражданин, с учетом доходов, полученных от предпринимательской деятельности?
Здравствуйте Марина!
можно взять кредит в сбербанке без первоначального взноса?если можно,то как?
Здравствуйте Марина! можно взять кредит в сбербанке без первоначального взноса?если можно,то как?
Добрый день!Меня интересует если у специалистов 1-го,2-го порядка План по страхованию жизни ,и финансовых…
Добрый день!Меня интересует если у специалистов 1-го,2-го порядка План по страхованию жизни,и финансовых рисков?И дожны ли мы писать объяснительные о не выполнении плана по страховкам,если не подписывали ни какие документы о том что есть план по ним.Заранее спасибо.
Здравствуйте!Как мне узнать доходят денежные срдства по кридитному договору N2398448204 мой контактный…
Здравствуйте!Как мне узнать доходят денежные срдства по кридитному договору № 2398448204 мой контактный телефон 917 984 63 90
Добрый день Андрей!Я хочу узнать остаток по кредиту,по круглосуточной линии не дозвониться.Как узнать…
Добрый день Андрей!Я хочу узнать остаток по кредиту,по круглосуточной линии не дозвониться.Как узнать остаток? С уважением.
Подскажите пожалуйста Названия магазинов-партнёров. СПАСИБО
Подскажите пожалуйста Названия магазинов-партнёров. СПАСИБО
Являюсь добросовестным клиентом Сбербанка с положительной кредитной историей.По глупости или недоразумению…
Являюсь добросовестным клиентом Сбербанка с положительной кредитной историей.По глупости или недоразумению набрал 4 кредита в трёх банках,добросовестно плачу и всё бы ничего,но 5 ноября женюсь,а у моей будущей жены двое несовершеннолетних детей,расходы на содержание семьи вырастут в разы.2 из четырёх кредитов краткосрочные,нет ли какой нибудь возможности помочь мне,а именно выдать кредит которым бы я смог погасить все предыдущие и работать только с одним Сбербанком.С уважением Александр.
Последние 2 месяца приходят СМС о необходимости погасить кредит ,никогда не был клиентов вашего банка…
Последние 2 месяца приходят СМС о необходимости погасить кредит,никогда не был клиентов вашего банка,к кому обратиться что б мой номер исключили из рассылки.по всей видимости какой то из ваших клиентов ошибся и указал мой номер?
Здраствуйте, я никогда не слышала о вашем банке, но где-то с сентября 2010г. мне стали приходить sms-сообщения…
Здраствуйте, я никогда не слышала о вашем банке, но где-то с сентября 2010 г. мне стали приходить sms-сообщения о том, что я одлжна погасить сумму по кредиту. Причем в сообщениях не указан не номер договора, не номер счета, также нет ни каких данных связи с банком. Что это может все значить? Телефонное мошеничество, или кто-то оформил кредит на мое имя? P.s. филиалов вашего банка унас в городе нет.
могу ли я получить кредит в Вашем банке, если в настоящее время нахожусь в г. Москва, а постоянная прописка…
могу ли я получить кредит в Вашем банке, если в настоящее время нахожусь в г. Москва, а постоянная прописка Амурской области, ранее был клиентом Вашего банка
в магазине эльдорадо преобрила холодильник в кредит вашего банка.погашение произвожу по карте .во время…
в магазине эльдорадо преобрила холодильник в кредит вашего банка.погашение произвожу по карте.во время 2 платежа по ошибке нажала клавишу активирования карты,чем это грозит и что сделать если по этой карте я хочу только гасить потребительский кредит?
Я взяла кредит в банке "Траст", оплатила досрочно 01.10 2010г.(срок оплаты кредита 06.10.2010г.)Мне нужна…
Я взяла кредит в банке «Траст», оплатила досрочно 01.10 2010 г.(срок оплаты кредита 06.10.2010 г.)Мне нужна справка о том, что кредит погашен.Работники банка попросили написать заявление о том, чтобы выдали такую справку.Я написала 04.10.,на заявлении число 07.10. Сегодня 11.10.10., звоню в банк, говорят, что ответ придет в течение 10 дней. Я не пойму, это так сложно выдать такую справку? Очень прошу решить вопрос срочно!!!!!
Марина, спасибо за ответ, ещё хотелось бы узнать может ли повлиять решения банка на одобрения в кредите…
Марина, спасибо за ответ, ещё хотелось бы узнать может ли повлиять решения банка на одобрения в кредите если у меня были просрочки по выплатам и что необходимо сделать, чтобы решение банка было положительным, заранее спасибо.
как через интернет связаться с оператором по кредитным вопросам
как через интернет связаться с оператором по кредитным вопросам
Уважаемые эксперты.ответьте мне на один вопрос.
Почему моей супруге было отказано в кредите.У нее хорошая…
Уважаемые эксперты.ответьте мне на один вопрос. Почему моей супруге было отказано в кредите.У нее хорошая кредитная история.Два раза брала кредит и досрочно его погашала. А в третий раз отказали из-за поручителя. Я никогда не брал кредит являюсь пенсионером МВД , в настоящее время работаю. Справку 2 ндфл предоставил за шесть месяцев — сумма 33000 тысячи. Почему отказано мне быть поручителем?
здравствуйте! мне бы хотелось прояснить след.ситуацию...в декабре 2009 года в воронежской области я взял…
здравствуйте! мне бы хотелось прояснить след.ситуацию…в декабре 2009 года в воронежской области я взял в кредит ноутбук.платить предполагал в москве через элекснет (удобно и терминал рядом) представители банка,оформлявшие кредит, об этом знали…в москве платежи оплачивал вовремя.так прошло 4 месяца.потом был звонок из банка,якобы поступил только 4й платеж,а 3х предыдущих не было.оказалось,что деньги зависли в элекснете,так как платил с записной книжки,оформленной на супругу…ранее НИКТО не пояснил,что платить за себя может ТОЛЬКО заемщик.(в этой записной книжке кредиты всей семьи-платит сама жена,платит сын и я тоже платил с неё)ну это ладно-разобрались,деньги нашлись,переправили их в банк,все уладилось…перед оплатой последнего платежа позвонил в банк-уточнить сумму,т.к.были и переплаты…сумму озвучили вдвое превышающую последний платеж…КОМУ Я МОГУ ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИИ,ВЕДЬ ПЛАТИЛ-ТО Я ИСПРАВНО И КВИТАНЦИИ У МЕНЯ НА РУКАХ??? на них есть и даты и суммы оплаты…пусть 2 тысячи и небольшая сумма,но в условиях нынешней жизни они не лишние…с нетерпением жду вашего ответа
Могу ли я взять кредит на неотложные нужды в другом городе нашей области? Спасибо.
Могу ли я взять кредит на неотложные нужды в другом городе нашей области? Спасибо.
Здравствуйте Марина. Я являюсь клиентом вашего банка есть кредит( кредитная карта) максимальная сумма…
Здравствуйте Марина. Я являюсь клиентом вашего банка есть кредит(кредитная карта) максимальная сумма 170000 руб, тариф Время возможностей. Я снял сумму 100 000 руб больше не понадобилось. Также оформил страховку при оформлении кредита. Ежемесячная сумма 6240 руб. Можно пересмотреть условия кредитного договора и уменьшить сумму платежа? Так как сумма за обслуживания счета составляет 1600 рублей + проценты за кредит 2420 руб + основной долг 2420.
Добрый день! 28 июля взяла кредит "КФ - Доверительный кредит". Погашение кредита должно производиться…
Добрый день! 28 июля взяла кредит «КФ — Доверительный кредит». Погашение кредита должно производиться с зарплатной карты. Сегодня, 11.10.10, мне позвонили из сбербанка Москвы и сообщили, что у меня задолженность по погашению кредита. Я сразу же обратилась в свое отделение сбербанка (8619/0115) где брала кредит. Мне сказали, что списание в счет погашения кредита было и в должниках меня нет. Но тогда почему мне звонили и предупредили о штрафных санкциях. Как мне быть и с кем и по какому телефону связаться с представителями сбербанка в Москве? Заранее спасибо.
В январе 2010 года я оформила Потребительский кредит и к нему в обязательном порядке оформили Потребительскую…
В январе 2010 года я оформила Потребительский кредит и к нему в обязательном порядке оформили Потребительскую карту Visa (с вишнями). Я этой картой не разу не пользовалась и не хочу, я даже не открывала конверт с пин-кодом. Может ли банк мне начислить какие-нибудь комиссии и что мне сделать, чтобы отказаться от этой карты?
Здравствуйте!
Мне 37 лет, госслужащая, незамужняя, с двумя(!) несовершеннолетними детьми. Если верить…
Здравствуйте! Мне 37 лет, госслужащая, незамужняя, с двумя(!) несовершеннолетними детьми. Если верить Грефу (http://http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1369285), я — идеальный заемщик.. Мой личный опыт кредитования в Сбербанке РФ (далее-Банк) лишь подтверждает слова уважаемого Германа Оскаровича. По словам (http://http://www.rian.ru/online/20100402/217809431.html) Директора Управления розничного кредитования Сбербанка России Натальи КАРАСЁВОЙ: Если у вас кредит оформлен в Сбербанке, и если Вы будете добросовестно погашать задолженность по кредиту, с высокой степенью вероятности банк предложит Вам более лояльные условия кредитования. Но для формирования такого предложения должно пройти определенное время, в течение которого банк сможет оценить степень Вашей надежности. Мы сейчас разрабатываем различные программы повышения лояльности клиентов.. 1. Прошу ответить, когда Банк примет программу по смягчению на этапе исполнения обязательств условий для постоянных, располагающих хорошей кредитной историей, заемщиков? По публикуемой информации можно судить, что на сегодняшний день такого расположения Банка заслуживают только корпоративные заемщики. 2. В какой форме Банк намерен информировать своих заемщиков о принятии столь важного для них решения? Этот вопрос вытекает из ранее действующего условия о внесении изменений в кредитные договоры (доп.согл) на основании заявления клиента и соответствующего решения Банка; на два заявления о снижении процентной ставки согласно п. 5.2.1 договора я получила отказ с мотивировкой об отсутствии решения Банка. О том же свидетельствуют ответы уважаемых экспертов Банка. Хотелось бы получить исчерпывающий ответ, чтобы не утомлять специалистов Банка лишней перепиской и в то же время понимать перспективы дальнейшего сотрудничества с Банком. Спасибо С уважением,
Уважаемые эксперты ! Ответьте мне на такой вопрос.Почему моей
супруге было отказано в получении потребительского…
Уважаемые эксперты! Ответьте мне на такой вопрос.Почему моей супруге было отказано в получении потребительского кредита. У нее хорошая кредитная история.Два раза она брала кредит и досрочно его погашала.Я у нее был поручитель.А в третий раз было отказано из-за поручителя.Я никогда не брал кредит и не пользовался услугами банков.Я являюсь пенсионером МВД, но продолжаю работать.Справку 2 НДФЛ я предоставил за шесть месяцев сумма 33.000 тысячи рублей,копию трудовой,паспорт. Почему отказано мне быть поручителем? Спасибо за ответ.
Уважаемый Евгений !
Одним из пользователе Вам был задан вопрос:
"Доброе время суток, Евгений. Очень…
Уважаемый Евгений! Одним из пользователе Вам был задан вопрос: «Доброе время суток, Евгений. Очень заинтересовала одна из услуг Вашего банка, а именно взятие в рассрочку бытовой техники в магазинах «Белый Ветер», действующая в октябре. Вопрос заключается в следующем: правомерны ли действия кредитного специалиста, который отказался предоставить бланк кредитного договора для ознакомления с условиями данной программы ДО подачи кредитной заявки? Заранее спасибо. Виталий (г. Котельники) · 09.10.2010 19:47» Вами был представлен ответ: «Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам и услугам Банка. Интересующий Вас документ действительно не предоставляется потенциальным клиентам для ознакомления, поскольку является стандартной формой заявления на предоставление потребительского кредита и в незаполненном виде не содержит себе данных о процентной ставке, сроке и других параметрах кредита. Эти сведения указываются в заявлении после оформления анкеты заемщика……. С уважением, Евгений Мозговой» В таком случае, как вы можете объяснить противоречие действий Банка с Указанием ЦБ РФ от 13.05.2008 года в котором говорится: «7. Кредитная организация обязана доводить до заемщика информацию о полной стоимости кредита до заключения кредитного договора и до изменения условий кредитного договора, влекущих изменение полной стоимости кредита, в соответствии с пунктом 5 настоящего Указания. Данная информация может доводиться до заемщика в проекте кредитного договора (дополнительного соглашения), в документах, направляемых сторонами друг другу в процессе заключения кредитного договора (дополнительного соглашения), иными способами, позволяющими подтвердить факт ознакомления заемщика с указанной информацией и предусматривающими наличие даты и подписи заемщика.» Очень надеюсь на комментарий относительно изложенного. Спасибо.
Я подал заявку на оформление кредита 22.09. Сегодня звонил в Москву, уточнить, хотел узнать как продвигаются…
Я подал заявку на оформление кредита 22.09. Сегодня звонил в Москву, уточнить, хотел узнать как продвигаются дела. Мне ответили, что ответ положительный. И сказали завтра приехать в Котлас. Затем меня связали с Котласским филиалом с консультантом Мариной, она мне не дала вразумительного ответа, обещала перезвонить, но звонка нет.
здравствуйте-у меня к вам такой вопрос.я хочу взять потребительский кредит в вашем банке на сумму 70000…
здравствуйте-у меня к вам такой вопрос.я хочу взять потребительский кредит в вашем банке на сумму 70000 рублей,но у меня ни прописки ни временной регисрации нет.работаю официально в москве больше года.прописан в республике мордовия.могут ли мне оформить кредит??спасибо
Здравствуйте Марина! Обратился в филиал банка "Траст" в г.Таганроге за потребительским кредитом, предоставил…
Здравствуйте Марина! Обратился в филиал банка «Траст» в г. Таганроге за потребительским кредитом, предоставил все требуемые документы.Получил отказ.Ранее кредитов не брал,в настоящий момент их так же не имею.Есть знакомые у которых есть существующие кредиты, и они имели возможность еще взять потребительский кредит в вашем банке.Нахожусь в полном недоумении обратился впервые и сразу получил отказ.Хотелось бы понять почему?
Здравствуйте, Андрей!
Ранее мною была приобретена в г.Каменск-Уральский бытовая техника с помощью Вашего…
Здравствуйте, Андрей! Ранее мною была приобретена в г. Каменск-Уральский бытовая техника с помощью Вашего банка с рассрочкой выплаты по кредиту на 6 месяцев. Гашение кредита осуществлял по графику аккуратно. Кредит был погашен своевременно. По характеру работы я нахожусь в г. Ноябрьске (ЯНАО), где нет представительства Вашего банка и платежи мною осуществлялись через банк СКБ, как и платежи по кредитам других банков. 08.10.2010г через банк СКБ совершенно случайно я перевёл сумму в 3000р на счёт ПОГАШЕННОГО уже кредита в Вашем банке, вместо счета другого банка. Подскажите, пожалуйста, как сейчас выйти из этой не приятной для меня ситуации. С уважением Дмитрий Обоскалов.
почему при кредитовании физ.лиц,кредитные отделы принудительно навязывают непонятные услуги,по страхованию…
почему при кредитовании физ.лиц,кредитные отделы принудительно навязывают непонятные услуги,по страхованию жизни,предоставлению информации о состоянии пенсионных начислений,ссылаясь на Россгосстрах и пенс. фонд? Причем сумма данных навязанных услуг доходит до 10% от суммы кредита,хотя по договору сумма кредита вписывается с процентами целиком,а на изъятые средства левый договорчик не понятно скем и как заключенный?
каким образом происходит заключение договора на предоставление кредита на приобретаемый товар бытового…
каким образом происходит заключение договора на предоставление кредита на приобретаемый товар бытового назначения у компании «ПаритетТрейд»
Здравствуйте, Марина.
Комиссия за расчетное обслуживание составляет 0,99%. Скажите пожалуйста, это…
Здравствуйте, Марина. Комиссия за расчетное обслуживание составляет 0,99%. Скажите пожалуйста, это означает, что при сумме кредита в 500 000 рублей помимо основного долга и процентов придется выплачивать 5 000 рублей ежемесячно?
Здравствуйте, Марина,хотелось бы все таки получить ответ на мой вопрос заданный ранее, в какие сроки…
Здравствуйте, Марина,хотелось бы все таки получить ответ на мой вопрос заданный ранее, в какие сроки ваши сотрудники принимают решения по претензиям, на сколько мне известно срок должен не превышать 10-ти рабочих дней.Претензия была отдана в НБ «ТРАСТ» лично,14.09.10 г.,зарегистрирована под № 71—11827.Когда я получу ответ? Мой вопрос вам был задан, если не ошибаюсь, 08.10.10, на другие вопросы заданные позже вы ответили, на мой нет. За ранее спасибо.
Здраствуйте! у меня такой вопрос. мой отец пользовался кредиткой отп . недавно он умер.я позвонил в банк…
Здраствуйте! у меня такой вопрос. мой отец пользовался кредиткой отп. недавно он умер.я позвонил в банк а там мне сказали что погашать кредит будут родственники. это правда? а если у меня денег нет?
Здравствуйте.Можно ли получить кредит наличными в Вашем банке не имея штампа в паспорте о постоянной…
Здравствуйте.Можно ли получить кредит наличными в Вашем банке не имея штампа в паспорте о постоянной регистрации?Есть временная регистрация в Москве на пять лет и постоянная работа.
Здравствуйте, хотела взять потребительский кредит в вашем банке, подала документы перый раз и через 30…
Здравствуйте, хотела взять потребительский кредит в вашем банке, подала документы перый раз и через 30 минут получила отказ, через 2 месяца подала 2-ой раз и через 15 минут получила отказ,очень бы хотелось узнать по каким критериям ваша служба безопасности отказывает, внешность не нравиться. Хотя с доходами все хорошо,ответьте пожалуйста.
Здраствуйте! 1. Могу ли я наглядно на экране смотреть как идут мои платежи? 2. Есть какие скидки?
Здраствуйте! 1. Могу ли я наглядно на экране смотреть как идут мои платежи? 2. Есть какие скидки?
Доброго вечера Наталья.В продолжении моего вопроса
DmitriiPopov (Москва) · 12.10.2010 16:15,хотел бы…
Доброго вечера Наталья.В продолжении моего вопроса DmitriiPopov (Москва) · 12.10.2010 16:15,хотел бы спросить почему представители Вашего банка отказались принимать у меня документы на кредит если,по Вашим словам допускается временная регистрация?
Добрый день прокоментируйте данную СИТУАЦИЮ, ниже приведено письмо на которое филиал банка даже не соизволил…
Добрый день прокоментируйте данную СИТУАЦИЮ, ниже приведено письмо на которое филиал банка даже не соизволил дать письменный ответ: Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации по возникшей задолженности 306руб. 78коп. (Триста шесть рублей 78 копеек) по кредитному договору ………. дата выдачи кредита 07.10.05 г. Полномочия по урегулированию задолженности перед ОАО НБ «Траст» по состоянию на 25.08.10 г. были переданы в ООО «Столичное коллекторское агенство», от которого в последствии через 4 года после выполнения условий по кредитному договору я и узнал о сложившейся задолженности. 1.Прошу сообщить причину, по которой на протяжении 4 лет с момента выполнения условий кредитного договора, я ни разу не был уведомлен об имеющейся задолженности по данному договору, хотя в это время являлся действующим клиентом Вашего банка получал кредит посредством кредитной карты, гасил данный кредит в офисе банка, получал предложения по другим имеющимся у Вас кредитным продуктам. Данное недоразумение (не по моей вине) может очернить мою положительную кредитную историю, что для меня является неприемлемым. 2.Прошу предоставить расчет сложившейся задолженности в 306руб. 78коп. (Триста шесть рублей 78 копеек) — тело кредита, проценты по кредиту и т. п. Приложения: 1. Копия Письмо ООО «Столичное коллекторское агенство» — 4 листа. 2. Копия Заявление о предоставлении кредита на неотложные нужды — 1 лист. 3. Копия Условия предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды — 1 лист. 4. Копия Договор банковского счета физического лица — 2 листа. 5. Копия График платежей — 1 лист. 6. Копия Условия предоставления кредитов сотрудникам компании — 1 лист. 7. Копия Приходный кассовый ордер — 10 листов.
Уважаемый Евгений я брала в кредит мобильный телефон стоимостью в 6000 рублей четыре года назад,так получилось…
Уважаемый Евгений я брала в кредит мобильный телефон стоимостью в 6000 рублей четыре года назад,так получилось что были просрочки так как являюсь мамой одиночкой,через какое-то время я проплатила сумму как мне кажеться оправдавшую стоимость телефона!Спустя четыре года мне приходит извещение о том что Ваш банк передал мою задолженность другой организации!Извените а где Вы были четыре года??????????
в выдаче кредита отказали, можно ли вернуть документы (выписка из ЕГРП, форма 7 и9, оценку имущества)…
в выдаче кредита отказали, можно ли вернуть документы (выписка из ЕГРП, форма 7 и9, оценку имущества). работники банка отказались это сделать?
хочу расплотится свашим банком но не могу иззатого что нахожусь в командеровке иддаже по приезду домой…
хочу расплотится свашим банком но не могу иззатого что нахожусь в командеровке иддаже по приезду домой получу деньги не сразу а через определенный периуд времени что мне делать?
Здравствуйте, подскажите,официальная зарплата моя составляет 7000рублей.Я открываю свое дело.На какую…
Здравствуйте, подскажите,официальная зарплата моя составляет 7000рублей.Я открываю свое дело.На какую сумму кредита я могу рассчитывать?Есть ли какая-то возможность получить кредит для развития бизнеса?Спасибо.
Я постоянный ваш клиент(оплата товаров по кредиту в вашем банке),12.10.2010г.,подал запрос на кредит…
Я постоянный ваш клиент(оплата товаров по кредиту в вашем банке),12.10.2010 г.,подал запрос на кредит в ваш банк,могу ли я расчитывать на положительный результат, если да, то в какой срок.
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. 7июля 2010г. я приобрела в компании ООО "Аква тест"…
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. 7июля 2010 г. я приобрела в компании ООО «Аква тест» водоочистную систему. Оформили кредит ч/з ОТП -Банк, кредитный договор № 2393011732 от 7 июля 2010 г. 9 июля написала в «Аква-тест» заявление на возврат товара, но вернуть пришлось только 8 октября (имеется акт-передачи товара). С ООО «Аква-тест» расторгли договор купли-продажи, и продавец обязуется до 28 октября вернуть в банк 44485руб, сумму кредита. Хотелось бы знать, какое заявление в банк я должна отправить? С уважением, Татьяна.
Здравствуйте! очень хочется узнать что означает кредит в рамках «Кредитной Фабрики», т. е что такое кредитная…
Здравствуйте! очень хочется узнать что означает кредит в рамках «Кредитной Фабрики», т. е что такое кредитная фабрика
Здравствуйте, я в дополнение к вопросу о смерти сожителя,а если у него из наследства была машина он ее…
Здравствуйте, я в дополнение к вопросу о смерти сожителя,а если у него из наследства была машина он ее разбил 01.09.10 она восстановлению не подлежит и в наследство вступать ни кто не хочет? И в дополнение он самоубийца.
Здравствуйте. Расскажите порядок досрочного погашения кредита в вашем банке! нужно ли писать какое-нибудь…
Здравствуйте. Расскажите порядок досрочного погашения кредита в вашем банке! нужно ли писать какое-нибудь заявление и как узнать загасила кредит полностью или нет.
Можно ли взять кредит через интернет, С\У Роман
Можно ли взять кредит через интернет, С\У Роман
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста что означает "Возможность кредитования сотрудников с постоянной пропиской…
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста что означает «Возможность кредитования сотрудников с постоянной пропиской в регионах» Могу ли я взять кредит в банке в Москве, если я работаю в Москве, но постоянная прописка в другой области? Заранее спасибо.
Мне отказано в получении потребительского кредита по причине замены паспорта по возрасту.Правомерно ли…
Мне отказано в получении потребительского кредита по причине замены паспорта по возрасту.Правомерно ли это?
Хочу погасить долг вашиму банкую. Сколько мне нужно уплатить на 15 октября, последний взнос 19 ноября?
Хочу погасить долг вашиму банкую. Сколько мне нужно уплатить на 15 октября, последний взнос 19 ноября?
Добрый день. В 2007 году был взят потребительский кредит на 5 лет в г.Новосибирске. До октября 2008…
Добрый день. В 2007 году был взят потребительский кредит на 5 лет в г. Новосибирске. До октября 2008 года кредит выплачивал Заемщик. В октябре 2008 года человек погиб. Страхование жизни по договору не было предусмотрено. Я являюсь Поручителем и два года проживаю в Москве. Исправно плачу кредит. Суммы взносов несколько выше, нежели прописаны в графике. Хотела досрочно погасить кредит, но ответить о сумме оставшейся задолженности по телефону филиала г. Новосибирска мне отказались. Как я могу получить необходимую мне информацию, не посещая г. Новосибирска?
Здравствуйте. При оформлении кредита в Альфа-банке оформили соглашение на кредитную карту с лимитом 3000…
Здравствуйте. При оформлении кредита в Альфа-банке оформили соглашение на кредитную карту с лимитом 3000 руб.После погашения кредита по графику, прошла активацию карты по бесплатному телефону.Актвация прошла успешно. Но через неделю, проверив карту в банкомате никакого лимита не оказалось. Что это значит? Можно ли использовать данную карту для платежей в интернете.Если да, что вводится в поля имя, фамилия,адрес? На карте отсутствуют мои личные данные. Вместо имени-UPSL. Спасибо.
1 ОКТЯБРЯ ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО КРЕДИТА НА СУММУ 100 ТЫС.РУБ. В ФИЛИАЛЕ 30\0108…
1 ОКТЯБРЯ ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО КРЕДИТА НА СУММУ 100 ТЫС.РУБ. В ФИЛИАЛЕ 30\0108 ГОРОДА ЖЕЛЕЗНОВОДСКА. УЖЕ ДВАЖДЫ БРАЛА КРЕДИТЫ ПО 100 ТЫС.РУБ. И ДОСРОЧНО ИХ ПОГАСИЛА . ПОЛУЧИЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ХОРОШЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ И ВОТ!!!!!! НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕПРЕРЫВНЫЙ СТАЖ РАБОТЫ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ 16 ЛЕТ, ЗАНИМАЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ, СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, В СОБСТВЕННОСТИ ЕСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ,ОДНАКО — 12 ОКТЯБРЯ ПОЛУЧАЮ ОТКАЗ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА. ПРИЧИНА НЕ ПОЯСНЯЕТСЯ — КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО НА ЛЮБОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДАН ОТВЕТ (ИЛИ ОТКАЗ). ПОЯСНИЛИ-РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ МОСКВА НАМ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО! НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ОБЪСНИЛИ СУММА ДО 300 ТЫС.РУБ. ВЫДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2—3 ДНЯ. ТАК КОМУ ЖЕ ДАЮТ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ??????? МОЙ ТЕЛЕФОН — 89289824184
Алексей, здравствуйте!
На сайте banki.ru в контактной информации филиалов почему-то отсутствует Омск…
Алексей, здравствуйте! На сайте banki.ru в контактной информации филиалов почему-то отсутствует Омск. Подскажите, по какому лучше адресу мне обратиться за консультацией по кредиту? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как узнать свой остаток по кредиту через интернет??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как узнать свой остаток по кредиту через интернет??
У меня есть кредит в Вашем Банке в размере 150 000 руб. Хочу взять еще 200 000 руб. Хотела узнать могу…
У меня есть кредит в Вашем Банке в размере 150 000 руб. Хочу взять еще 200 000 руб. Хотела узнать могу ли я использовать еще раз раз этого же поручителя при его ежемесячном доходе в размере 12000 руб. Если нет, то какой максимальный кредит смогу получить при этом же поручителе? Мой доход составляет за год около 220 000 руб.
Скажите пожалуйста, как пользоваться услугой "Узнать счет и оплатупо кредиту", так как нам пришёл только…
Скажите пожалуйста, как пользоваться услугой «Узнать счет и оплатупо кредиту», так как нам пришёл только пароль, а там запрашивают еще и логин, а его у нас нет.
Здравствуйте! Взяли кредит "Доверительный", нам пояснили, что после 3-х месяцев проплаты можно вносить…
Здравствуйте! Взяли кредит «Доверительный», нам пояснили, что после 3-х месяцев проплаты можно вносить большую сумму, для досрочного погашения долга, но для этого каждый раз надо писать заявление (на внесение другой суммы). Это не удобно и отнимает много времени, так как к консультану (оператору) всегда большая очередь. Так ли это или всетаки можно иным способом гасить кредит досрочно? Спасибо.
Почему доверительный кредит нужно получать по сберегательной книжке? И почему этот кредтт нельзя оплачивать…
Почему доверительный кредит нужно получать по сберегательной книжке? И почему этот кредтт нельзя оплачивать через терминал?
C 15 октября Сбербанк России устанавливает новые ставки для клиентов банка по основным программам ипотечного…
C 15 октября Сбербанк России устанавливает новые ставки для клиентов банка по основным программам ипотечного кредитования. Об этом в среду на пресс-конференции сообщила директор департамента розничного кредитования Сбербанка Наталья Карасева. Кроме того Наталья Карасева «Директор управления Сбербанка не исключила возможности снижения процентных ставок по ипотеке для тех, кто уже является клиентом Сбербанка. Она напомнила, что в настоящее время действует программа рефинансирования задолженности, а также в индивидуальном порядке принимается решение о снижении процентной ставки в случае наличия хорошей кредитной истории.» И в другом источнике:» Сбербанк также готов в индивидуальном порядке рассматривать вопрос снижения ставок по уже действующим кредитам в том случае, если клиент не допускал нарушения сроков погашения задолженности. " по словам опять же Натальи Карасевой. Вопрос: Каким образом можно добиться рассмотрения снижения процентной ставки в индивидуальном порядке. На данный момент клиентский отдел Сбербанка отвечает всем отказом на основе того, что нет приказа или распоряжения рассматривать данные заявки. Подскажите, пожалуйста, номер приказа или распоряжения с указанием рассматривать заявления с просьбой снизить ставки по ипотеке.
Здравствуйте... скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на кредит в Вашем банке? Я работаю…
Здравствуйте… скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на кредит в Вашем банке? Я работаю по кантракту (договор до 2013года)на своей грузовой автомобиле.
Здравствуйте! я хотела бы в вашем банке взять кредит на сумму 150000 на 3 года . Какие нужны документы…
Здравствуйте! я хотела бы в вашем банке взять кредит на сумму 150000 на 3 года. Какие нужны документы и какая должна быть зароботная плата
Здравствуйте. По телефону 8(800)2007005 12 октября я узнал сумму полной задолженности по кредиту. В этот…
Здравствуйте. По телефону 8(800)2007005 12 октября я узнал сумму полной задолженности по кредиту. В этот же день я оплатил через Почту России всю эту сумму (для досрочного погашения). Сегодня 14 октября, позвонив по вышеуказанному телефону, я обнаружил что сумма задолженности не изменилась (хотя по информации в direkt.otpbank.ru деньги на мой счет поступили). Разъясните почему такое возможно? И по этому же телефону я хотел уточнить информацию по полному погашению кредита, но после нажатия предложенной кнопки «0» для общения с сотрудником банка, связь каждый раз прерывается… Мне нужен реальный работающий номер телефона по которому я могу задать все, интересующие меня, вопросы.
добрый день хотел бы узнать можно ли получить кредит в вашем банке под удостоверение ветерана боевых…
добрый день хотел бы узнать можно ли получить кредит в вашем банке под удостоверение ветерана боевых действий?
здравствуйте, я хочу взять телефон в кредит,со кольки дают кредит и можно ли оформить на не работающего…
здравствуйте, я хочу взять телефон в кредит,со кольки дают кредит и можно ли оформить на не работающего пенсионера?
Здравствуйте!!!Мне 20 лет!!!Хочу взять кредит 40000 тысяч рублей,пол года ещё не отработала!!!Зароботная…
Здравствуйте!!!Мне 20 лет!!!Хочу взять кредит 40000 тысяч рублей,пол года ещё не отработала!!!Зароботная плата 4000 тысячи рублей в месяц!!!Это возможно?Если да,то на каких условиях?
Здраствуйте!Мой муж имеет кредит в вашем банке. погашение кредита проводим ежемесячно
чуть больше той…
Здраствуйте!Мой муж имеет кредит в вашем банке. погашение кредита проводим ежемесячно чуть больше той суммы, которая оговорена в договоре. В сентябре мы задержали с оплатй на один день(вместо 07.19.10. заплатили 09.09.10), но внесли так же сумму больше чем,оговорео по договору. В октябре оплатили 06.10.10. т. е. на один день раньше т. к. нам сдедали замечение за просрочку в сентябре. Но 14.10.10 нам позванили с банка и потребовали с нас неустойку за 07.10.10. в сумме 730 рублей.мотивировав тем, что раньше положенного срока платить тоже нельзя.Скажите насколько правомерны их действия.И скаких пор взумаются проценты за ранее погашение кредита.
Брал потребительский кредит через КБ Ренесанс оплатил и получил кредитную карту №5313150035145907,договор…
Брал потребительский кредит через КБ Ренесанс оплатил и получил кредитную карту № 5313*********907,договор № 31*******80 ОТ31.12 07 ГОДА.И до 2010 года и потом началось.Выписки из банка с суммой оплаты приходили нерегулярно один раз в 2—3 месяца и уже со штрафами,за неуплату каких-то смс сообщений,которых я не заказывал и не получал.Пытаясь выяснить по телефону откуда взялся штраф,когда я всегда все гасил в срок. и мне сказали,за смс,и за ведения счета в месяц 100 рублей! А раньше выходит было бесплатно.но я ничего с банком вообще не заключал.Предчувствуя мошенничество со стороны банка я 29.05.10 года пришел в офис КБ Ренесанс в САратове и спросил сколько я должен,чтобы рассчитаться полностью.Девушка мне озвучила 494 рубля,и я в вашем же банке оплатил 500 рублей,затем подошел еще раз к вашему менеджеру и переспросил я,что нибуцдь еще должен?Девушка связалось по телефону с Московским офисом и сказала,что я еще должен 39 рублей.Я был очень удивлен этому,но опять в вашем банке оплатил50 рублей вместо 39 рублей и спокойно ушел.Но через1.5 месяца приходит опять из вашего банка письмо где,я опять должен деньги в размере около 400 рублей.За смс которые я не получал,и за это штраф 350 рублей.Это просто беспредел!.Я написал в банке претензию и просил разобраться и провести служебную проверку некомпетентности ваших сотрудников.И получил ответ от 15.07.10 года за исх№ 02\07101873,где госпожа Воеводина Наталья пишет,что на 05.07 10г просроченной задолженности не имею и прикладывает выписку по лицевому счету.с нулевым сальдо.О каком либо еще долге в ответе нет ни слова. Я успокоился,но рано.В сентябре мне начали звонить из вашего банка и просить оплатить опять какой то долг.!!!Хочу отметить,что я не получал ни смс,ни писем.ни телефонных звонков из вашего банка 3 месяца,о наличии у меня какой то задолженности,кроме ответа,что у меня нет просроченной задолженности.Свезавщись с г. Воеводиной Н. я попросил дать мне детализацию моего нового долга но она несмогла это сделать,я попросил тогда ее прокоментировать откуда у меня опять долг.,но она перевела меня на исполнителя Слободину Наталью,которая мне в хамском виде сказала,что никто вам нескажет за,что я должен платить и банк свое мнение не изменит.Я спросил,почему в ее ответе нет ни слова о какой-либо еще задолженености с моей стороны?На что не получил ответ.Уважаемый Павел,вся эта история держится на некомпетентности ваших сотрудников которые не могут или не хотят,своевременно,донести информацию до клиента,а вводят его специально в заблуждение(Слободина Н),чтобы затем поставить клиента на счетчик.Прошу Вас рассмотреть мою жалобу по существу,и дать мне вразумительный ответ для доступного понимания нам каком основании мне начисляют штрафы,пени,и др. платы при отсутствии просроченной задолженности.Дать мне распечатку с расшифровкой долга и общей суммой.Впрочем я думаю,что это недоразумение Вы урегулируете и решите вопрос о моем виртуальном долге.Заранее благодарю!
Добрый день! разъясните пожалуйста сложившуюся ситуацию:у меня потребительские кредиты оформлены в г…
Добрый день! разъясните пожалуйста сложившуюся ситуацию:у меня потребительские кредиты оформлены в г Междуреченске,4 года назад я переехала в г Новокузнецк,мои платежи 10 числа каждого месяца, 10,10,2010г в г Новокузнецке не работали терминалы,но платежи принимали в отделении Вашего банка № 2363/02363 по ул Тольяти,предварительно спросив контролёра осуществляющего прием платежей,о том что не будет ли нарушением моей кредитной истории и каким числом поступят платежи на погашение моей задолженности,получив удовлетворяющий меня ответ-что платежи будут оплаченые мной 10,10,2010г и будут разнесены как своевременная оплата платежей по кредитам взятым мною в другом городе,я произвела оплату в данном отделении,но 13,10,2010 была оповещена смс сообщеним банка г Междуреченска 77/63 что у меня имеется задолжность, в связи с поступлением платежей не 10,10,2010г,а 11,10,2010г в связи с чем я автоматически попадаю в список неблагонадёжных плательщиков Вашего банка и соответственно весь месяц мои поручители автоматически будут прослушивать сообщение по телефону:о том что и они являются должниками Вашего банка.Я давно сотрудничаю с Вашим банком считаю что данное недоразумение можно решить,ведь я произвела оплату своевременно и денежные средства поступили в Ваш банк на Ваш расчётный счёт своевременно,я конечно оплатила и просроченную задолжность и проценты,но считаю это неправильным,ведь я опиралась на заверение Вашего сотрудника,что проплата будет начислена именно тем число, которым я оплатила.номера приходных кассовых ордеров по которым мною были произведены платежи: № 779;№ 755;№ 727;№ 744: Очень надеюсь на правильность Вашего решения в Наши нелёгкие времена.
полгода назад хотел взять кредит в Сбербанке-мне отказали.теперь пришло письмо с предложением взять кредит-просто…
полгода назад хотел взять кредит в Сбербанке-мне отказали.теперь пришло письмо с предложением взять кредит-просто так,,на всякий случай,,.мне что-нужно опять собирать все справки?
На мой сотовый телефое постоянно приходят СМС сообщения о моем долге Вашему банку.Я никогда не кредитовался…
На мой сотовый телефое постоянно приходят СМС сообщения о моем долге Вашему банку.Я никогда не кредитовался в Вашем банке.Прошу Вас выслать на мой домашний адрес всю информацию по образовавшейся кредиторской задолженности: 353380,г.Крымс Краснодарского края, ул. Коммунистическая,дом2,кв40
У меня был долг по оплате. Я долг оплатил, позвонил 88002007005. Мне сказали, что оплата прошла. И вдруг…
У меня был долг по оплате. Я долг оплатил, позвонил 88002007005. Мне сказали, что оплата прошла. И вдруг приходит смс с номера 88002007009, что у меня долг. Я звоню 88002007009 и мне оператор поясняет что оплаты не было. Как такое может быть и кому верить?
Можно ли получить кредит 100000руб. в Москве,если нет регистрации. Гражданка РФ.
Можно ли получить кредит 100000руб. в Москве,если нет регистрации. Гражданка РФ.
Мне сразу от двух коллекторских агентств пришли письма, что банк передал им мой долг. Однако от банка…
Мне сразу от двух коллекторских агентств пришли письма, что банк передал им мой долг. Однако от банка мне не пришло ни одного письма о том, что мой долг перед банком передается сторонней организации. Хотелось бы узнать должен ли банк информировать клиентов о передаче долга, и кому передает?
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом с 2009 года. За это время брала 3 потребительских кредита, всегда…
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом с 2009 года. За это время брала 3 потребительских кредита, всегда вовремя погашала. На данный момент активирована кредитная карта которая шла в дополнение к потребительскому кредиту, на сумму 30000 рублей. Хотелось бы узнать, нет ли возможности просмотрев мою кредитную историю в вашем банке, повысить кредитный лимит по карте до 60000. Ни одной просрочки за все время у меня не было. С уважением, Жукова И.
Здравствуйте!
мне позвонили из главного офиса (Москва), сказали, что я могу получить кредит,поздравили.
Прошла…
Здравствуйте! мне позвонили из главного офиса (Москва), сказали, что я могу получить кредит,поздравили. Прошла уже неделя, а меня так и не пригласили в банк за кредитом. Раньше я слышала, у вас можно было получить кредит в день сдачи документов. Так когда я все же смогу получить кредит? У меня планы сбиваются из-за задержки. с уважением, Ольга.
Добрый день ! взял потребительский кредит в 2008 году, платил исправно но потом на месте моей работы…
Добрый день! взял потребительский кредит в 2008 году, платил исправно? но потом на месте моей работы стали случатся частые и долгие задержки заработной платы! Платить не отказываюсь, может ли банк предоставить мне рассрочку просроченных платежей по моему кредиту равными платежами???