Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! В банке ВТБ 24 у меня был потребительский кредит (2006г.-2009г.), причем договор заключался…
Здравствуйте! В банке ВТБ 24 у меня был потребительский кредит (2006 г.-2009 г.), причем договор заключался еще с Внешторгбанком, где дата погашения стояла 31 число каждого месяца. При переносе информации о моем договоре в новую программу ВТБ 24 ошибочно был указана дата погашения 30 число. Таким образом, когда я платил в последний день месяца в банке регистрировалась просрочка от 1 до 3 дней (если дата платежа попадает на выходные). После того как я это обнаружил, я написал письмо в ВТБ 24 и часть платежей исправили, но после этого ситуация повторялась трижды. Сумма пеней была очень незначительная, а сотрудники банка уверяли меня, что задержка 1—2 дня на кредитной истории не отразится, и поэтому я не стал добиваться исправления расчетов. Недавно случайно обнаружил, что у меня в Национальном Бюро Кредитных Историй зарегистрировано в 2009 г. 3 просрочки (от 1 до 29 дней). Вопрос 1: как можно в кратчайшие сроки исправить кредитную историю? Вопрос 2: может ли банк ВТБ 24 выдать мне справку о качестве платежей по данному договору, где было бы указано, что за период кредитного договора были такие-то просрочки столько-то дней (или их соответственно не было)?
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавал заявку и её предварительно одобрили. Для того чтобы меня одобрили мне нужно попасть…
Здравствуйте. Я подавал заявку и её предварительно одобрили. Для того чтобы меня одобрили мне нужно попасть в офис БИНБАНКА. Не могли бы вы сказать в каких городах на территории Иркутской области находятся эти офисы. Спасибо.
06.10.2011
Ответ дан
Здравстуйте!Я оплатила свой кредит по почте 1.10.2011 а 4 октября мне отпровели на телефон сообщения…
Здравстуйте!Я оплатила свой кредит по почте 1.10.2011 а 4 октября мне отпровели на телефон сообщения что я не уплатила кредит ОТП Банке как мне у знать оплачен мой кредит или нет
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Недавно задавал вам вопрос по получении страховки за кредит обратно,т.к. погасили всю ссуду…
Здравствуйте!Недавно задавал вам вопрос по получении страховки за кредит обратно,т.к. погасили всю ссуду за пол года а договор был на пять лет.Вы ответили что банк расматривает заявление от 14 до 30 дней!Уже прошло чуть больше 30дней а банк не какого ответа не дал.Скажите что делать в такой ситуации?Вернут ли мне они вообще страховку?И как понять -банк расматривает! Тоесть есть ещё вариант что банк может и не выплатить страховку которую нам сильно навязали при получении кредита?
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте я хотела бы узнать является ли страхование обязательным. И могут ли мне после потрерждения…
Здравствуйте я хотела бы узнать является ли страхование обязательным. И могут ли мне после потрерждения по кредиту если я откажусь от страхования отказать в кредите? Спасибо за ответ
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в вашем банке взят кредит в июле 2010 года (кредитный продукт-деньги сейчас ОР 19.9+1.69…
Здравствуйте! У меня в вашем банке взят кредит в июле 2010 года (кредитный продукт-деньги сейчас ОР 19.9+1.69 v3.10), сроком на 2 года с ежемесячной выплатой (согласно графику платежей) 2120 рублей. Однако в этом месяце (октябре 2011 года) дата внесения мною этой суммы будет значительно позже той, которая указана в графике 05.10.2011, но не позже даты следующего платежа по сроку. (т.е сумму очередного платежа за октябрь я внесу в конце месяца, а след. очередной платеж будет 05.11.2011 г, т. е. я проссрочу очередной платеж на несколько дней. У меня в Вам вопрос, какую сумму платежа мне теперь следует внести за октябрь, как изменятся суммы и сроки следующих платежей по графику и нужно ли об этом оповещать специалистов кредитного отдела Банка «Траст»??? Заранее, спасибо!
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! брала 15 000 с карточки вашей! я платила год по кредиту ту сумму которая приходила мне…
Здравствуйте! брала 15 000 с карточки вашей! я платила год по кредиту ту сумму которая приходила мне на телефон и вот я пришла в банк и мне сказали что я оказывается платила тока за всякие комиссии и услуги! и мой долг так и остался прежним!! поясните что за лохотрон у вас такой????
06.10.2011
Ответ дан
хочу взять потребительский кредит но зарплата не превышает 12000р и денег нодо немного 900000р для покупки…
хочу взять потребительский кредит но зарплата не превышает 12000р и денег нодо немного 900000р для покупки грузовика в какой банк не обращусь максимум что предлагают 150000р и то под 30% имеется 2 дома в собственности подскажите как мне быть
06.10.2011
Ответ дан
Добрый день! По моему кредитному договору № 134425 от 24.03.2011 платежи всегда вносились вовремя, без…
Добрый день! По моему кредитному договору № 134425 от 24.03.2011 платежи всегда вносились вовремя, без просрочек по 24ым числам каждого месяца. 04.10.2011 раздался звонок из Москвы, где мне сообщили о просрочке, возникшей аж 24.09.2011 (недоплата в 82 руб.). После разбирательств в Череповецком отделении 1950 выяснилось, что банк списал основной долг и проценты не в дату платежа, а 25.08.2011 и начислил штрафы за просрочку(хотя на 24.08.2011 средства на счете имелись). Соответственно, платежа, внесенного мною по графику 23.09.2011 не хватило, для погашения кредита по графику, и я вышел на просрочку. 06.10.2011 мною было написано заявление в просьбе разобраться с данной ситуацией в отделении 1950/0117. Хотелось бы получить от банка разъяснения, а также помощь в исправлении моей кредитной истории, и возврате штрафов, процентов и неустоек, которые мне были начислены. Являюсь постоянным клиентом вашего банка, дорожу своей кредитной историей в нем, надеюсь на продолжение сотрудничества. Благодарю.
06.10.2011
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2010 взяла телевизор в кредит на 10 месяцев в магазине "Поиск". Договора на руки…
Добрый день! В декабре 2010 взяла телевизор в кредит на 10 месяцев в магазине «Поиск». Договора на руки не дали есть только лист с графиком платежей, предложение об инд-ых условиях предост-ия кредитной карты,полис оферта по программе «страхование жизни…и т. д. итого четыре листа. там, где график платежей она зеленым маркерем перечеркнула дату уплаты ежемесячного платежа и в низу дописала:1)оплата до 1-го числа каждого месяца (в графике стоит 11 число, кредит брала 10 числа), 2) 8-800-200-30-30(0),3)шраф — 600 руб.+пеня(за, что?), 1-й платеж до 20 декабря Оплата: Техносила, Связной, Евросеть, Новация — подо это (то, что от руки дописано я не подписывалась. Первый платеж у меня с просрочкой оплата 19 января, но два платежа у меня с переплатой (680 рублей т. е. штраф), последующие месяцы платежы в первых числах до 11. У меня на руках 10 квитанции, по графику последний платеж 11.10.2011. Дело в том, что постоянные звонки с банка, о не уплате, каждый раз суммы разные (от 39 рублей до 4000 тыс рублей. Не могут обяснить откуда эти суммы…Нет последний раз мне сказали, что у меня не один платеж остался, а два…Так кредит у меня на 10 месяцев, а не на 11!!!Может Вы сможете обяснить?
06.10.2011
Ответ дан
Подал документы на кредит в размере 150000 рублей на 5 лет. Пришел отказ с формулировкой: плохая кредитная…
Подал документы на кредит в размере 150000 рублей на 5 лет. Пришел отказ с формулировкой: плохая кредитная история.Хотя все кредиты в банках были погашены досрочно. В чем причина отказа?
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемый Михаил!Я на днях задавала вам вопрос о досрочном погашении ипотечного кредита…
Здравствуйте,уважаемый Михаил!Я на днях задавала вам вопрос о досрочном погашении ипотечного кредита и по вашему ответу я поняла,что сумма выплаченная сверх той,что значится в графике платежей идет на погашение основного долга!А в Королевском отделении Сбербанка,мне сказали.что эти выплаты идут и на погашение процентов тоже!Меня дезинформировали или я что то не так поняла?Получается если платить больше,то в реале сумма всей окончательной выплаты вместе с процентами окажется все равно той же?Спасибо!
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Меня интересует могу ли я взять кредит наличными в размере 250000 т.р. с ивановской…
Здравствуйте,Наталья. Меня интересует могу ли я взять кредит наличными в размере 250000 т. р. с ивановской пропиской в Москве и какие документы для этого нужны. За ранее спасибо.
06.10.2011
Ответ дан
добрый вечер.Я взяла телефон в кредит. Первый платеж был в июне этого года. Я платила вовремя каждый…
добрый вечер.Я взяла телефон в кредит. Первый платеж был в июне этого года. Я платила вовремя каждый месяц и сейчас хотела бы узнать сколько осталось заплатить и куда обратиться. В договоре нет ни номера банка ни графика платежей. Считаю что это как- то не правильно. И еще скажите почему если в договоре четко написанно что время платежа 16 число каждого месяца. . . Почему я должна платить как минимум на три дня раньше и об этом никто не предупредил даже? Очень надеюсь на ответы.спасибо
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Речь пойдёт о филиале банка в г. Мин.Воды, ул. почтовая, 24. Сейчас расскажу как за один…
Здравствуйте. Речь пойдёт о филиале банка в г. Мин.Воды, ул. почтовая, 24. Сейчас расскажу как за один день, мы и без того безденежные люди, потеряли 20000 р., благодаря великолепным условиям вашего банка «всё на благо народа». Итак, на мою нищенскую зарплату был одобрен кредит «аж» 73000 р. и 27.08.11, в субботу мы его получили. Вечером приехала дочь из др. города, вникла в суть и пришла в ужас от ваших комиссий, кот. составляют больше суммы основного долга и условий (через 5 лет, мы бы выплатили — 183320 р.), а самое главное мне даже не дали договор на руки. Мне 55 лет, но я безграмотна в этих вопросах и кредит беру впервые. Пошли возвращать деньги на следующий рабочий день, т. е. в понедельник, но естественно сказали придти 27.09.11 в день списания и заплатить по-полной, я была непротив отдать % и комиссию на сумму 2000 рублей с лишним, хотя оказывается, комиссию можно было тоже не платить, но если бы только это — с меня уже потребовали не 73000 р., а 90000 р. (+ 15000 за страховку). Мы дозвонились на горячую линию, мне ответила Мария с операционным № 325 и посоветовала написать заявление о погашении кредита без учёта страховки, которое рассматривается 5 дней. Я написала, тем более никто не спрашивал моего мнения, а просто автоматически навязали, у меня и иждивенцев нет. Прихожу через 5 дней, сообщают, вам отказано и СДИРАЮТ 15000 и ещё 2000 т. к. кредит не был закрыт, а уже наступил новый месяц, я погасила и это, дабы не встрять ещё раз. НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ВАШЕ УСЛОВИЕ — РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ 5 ДНЕЙ. ЭТО ТАКОЙ МОШЕННИЧЕСКИЙ ХОД. Хорошо, что я попросила поставить входящий N и дату на моём заявлении, которое приобщу к делу для подачи в суд, а необходимую консультацию мы уже получили. Где же ваша человечность, хотябы различали кого по-полной обуть, а кого частично!!!Ув. Елена Стаценко очень хотелось бы разобраться в этой ситуации и получить от Вас ответ, потому что нервы уже на пределе и я не собираюсь всё это так оставлять!!!
06.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер уважаемый Михаил.хачу поблагодарить вас за исчерповающий ответ на мой вопрос,и хачу задать…
Добрый вечер уважаемый Михаил.хачу поблагодарить вас за исчерповающий ответ на мой вопрос,и хачу задать еще один.уважаемый Михаил как всетаки мне взять доверительный кредит?да я сменил место работы и мало работаю на новом месте,ну у меня есть еще и дополнительный зароботок.и если я правельно понимаю доверительный кредит основан на доверии к людям а не к бумажкам,тем более что у меня некогда небыло проблем с банками.зарание вам блогадарин.
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В марте 2010 года я взял кредит наличными в ВТБ на 5 лет под 25 процентов годовых. Исправно…
Здравствуйте, Елена! В марте 2010 года я взял кредит наличными в ВТБ на 5 лет под 25 процентов годовых. Исправно вношу ежемесячные платежи, согласно графику. Но,на данный момент, ставка в 25 процентов — начала мне казаться довольно высокой. Анализируя предложения на рынке по кредитам, которые предлагают другие банки, я вижу что процентные ставки могут доходят до 20 процентов, а то и ниже… Вопрос: предусмотрена ли в ВТБ24 возможность обсуждения и пересмотра процентной ставки в меньшую сторону? Или мне остается только один вариант — взять кредит в другом банке под меньший процент, чтобы сразу погасить задолженность перед ВТБ 24. Cпасибо!
06.10.2011
Ответ дан
здравствуйте.скажите пожалуйста,может ли получить кредит в Вашем Банке,официально не оформленный,работающий…
здравствуйте.скажите пожалуйста,может ли получить кредит в Вашем Банке,официально не оформленный,работающий сам на себя человек,при ежемесячном доходе от 20 до 25 тыс. руб.,не имеющий возможности подтвердить свой доход справкой.
06.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте!Уважаемый Евгений! уменя следующий вопрос?-?: Я открыл карту БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ-БАНК…
Здраствуйте!Уважаемый Евгений! уменя следующий вопрос?-?: Я открыл карту БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ-БАНК В КАРМАНЕ-В ТОЧКЕ-ФИЛИАЛЕ БАНКА СОТРУДНЕЧАЮЩЕЙ С БАНКОМ О ВОПРОСЕ КРЕДИТА,МОГУ Я ТЕПЕР-БУДУЧИ КЛИЕНТОМ БАНКА,В ЭТОМ МАГАЗИНЕ-ТОЧКЕ ФИЛИАЛА ВАШЕГО БАНКА! ОФОРМИТЬ ПО АКЦИИ БАНКА КРЕДИТ,НЕ ПРИЕЗЖАЯ В БАНК,ТАК-КАК ЖИВУ НЕ В ГОРОДЕ,ГДЕ ИМЕЕТСЯ Ф-Л БАНКА РУСС.СТАНДАРТ!ОБРАТИВШИСЬ К СПИЦИАЛИСТАМ ПО КРЕДИТАМ ДАННОЙ ТОЧКИ ПРОДАЖ-СОТРУДНИЧАЮЩЕЙ В КРЕДИТНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ КЛИЕНТОВ!СПОСИБО!
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли сбербанк предоставить сведения об остатке моего кредита другому банку (государственному…
Здравствуйте! Может ли сбербанк предоставить сведения об остатке моего кредита другому банку (государственному или комерческому) без моего ведома, если я погашаю кредит регулярно и вовремя без просрочек т. е. не имеется просрочек по платежам в соответствии с графиком погашения кредита даже на одни сутки?
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!у меня вот такой вопрос: мои муж работает на жд,он является поручителем по ипотечному кредиту,сможет…
Здравствуйте!у меня вот такой вопрос: мои муж работает на жд,он является поручителем по ипотечному кредиту,сможет ли он взять потребительский кредит в вашем банке? И если да,то какова будет максимальная сумма кредита для него?
07.10.2011
Ответ дан
Я имею зарплатную карту Сбербанка, и взяла кредит там же в Сбербанке. Могу ли я оплачивать кредит, через…
Я имею зарплатную карту Сбербанка, и взяла кредит там же в Сбербанке. Могу ли я оплачивать кредит, через эту карту. И если да то подскажите порядок. Стоять в очередях в кассу не очень хочется.
07.10.2011
Ответ дан
я неделю назад подал заявку. и внёс все документы.почему так долго рассматривают мои документы и не дают…
я неделю назад подал заявку. и внёс все документы.почему так долго рассматривают мои документы и не дают ответ? сколько ещё дждать? или куда обратиться за ответом?
07.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Елена! Ответьте, пожалуйста, хоть вы на мой вопрос: почему банк "Траст" считает необязательным…
Добрый день, Елена! Ответьте, пожалуйста, хоть вы на мой вопрос: почему банк «Траст» считает необязательным исполнение решения суда РФ и требований своих клиентов? Ваш Банк что работает по каким-то иным законам и решение суда для него просто пустая бумажка? 29.06.2011 г. Решением суда были отменены условия кредитного договора не соответствующие законодательству Рф и отменены соответственно комиссии, начисленные вашим Банком (комиссия за зачисление кредитных средств на счет клиента и комиссия за расчетное обслуживание). Я неоднократно обращался в ваш Банк с требованием об изменении условий кредитного договора на основании этого решения, однако по сей день, Банк не соизволил даже ответить мне на мои заявления и продолжает списывать и дальше с меня эту комиссию и слать мне смски о якобы наличии у меня задолженности по кредиту! Такого хамства я от вашего Банка не ожидал, кроме того звонил ваш сотрудник и тоже на повышенных тонах говорил о том что я обязан платить всю сумму во время! Я плачу кредит исправно, вношу сумму без учета комиссии за расчетное обслуживание, почему вы снимаете ее с моего счета, игнорируя решение суда и мои заявления, кто вам дал такое право?!
07.10.2011
Ответ дан
Почему мне 3 месяца не могут дать новый график погашения платежей по кредитному договору.По решению суда…
Почему мне 3 месяца не могут дать новый график погашения платежей по кредитному договору.По решению суда у меня убрали комиссии. Йошкар-Олинский филиал ссылается на Москву.а Москва на Йошкар-Олу. Где найти ответ.Неужели так трудно сделать элементарный расчет.Всем скажу,чтобы никогда не брали кредит в этом банке.
07.10.2011
Ответ дан
Ув. Е. Стаценко, интересно, а в каких случаях Вы даёте положительный ответ об отмене страховки???????????…
Ув. Е. Стаценко, интересно, а в каких случаях Вы даёте положительный ответ об отмене страховки???????????? И почему Вы, зная, что с нас сдирут ещё % и комиссию не рассмотрели наше заявление хотябы в перод 3—4 дня до наступления следующего месяца, тем более, что день следующей оплаты наступит только 27.10.11, а мы обратились 03.10.11, и вообще, Вы с нас содрали почти 1/3 от денег, кот. нам одолжилаи ЗА 1 ДЕНЬ, (мы не могли использовать страховку, выдаваемую на 5 лет за 1 день), могли бы её и аннулировать.Хорошо встретимся в суде с Вашими представителями — ВОРАИМ И ОБМАНЩИКАМИ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
07.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Андрей. Подскажите, пожалуйста, если взяв кредит в вашем банке, я просрочила платеж на…
Добрый вечер, Андрей. Подскажите, пожалуйста, если взяв кредит в вашем банке, я просрочила платеж на неделю, в этом случае ваш сотрудник банка имеет права в хамском тоне позвонить и потребовать оплатить не остав.часть от просрочки, а ост. всю сумму кредита?Я тоже сотрудник банка, но такое хамство и безобразие у нас нет, и мы относимся к своим просрочникам лояльно и по-человечески. Как хорошо я думала о вашем банке, и своим друзьям рекомендовала, но теперь всем своим друзьям и знакомым расскажу о вашем отношении к людям.Научитесь разговаривать с людьми, в жизни всё бывает, и з/п задерживают и сокращение или увольнение на работе, но не так же в самом деле надо к людям относиться и так с ними разговаривать.В моем лице вы ещё нашли ещё одного Detractor, наверное, знаете кто это за люди, но а если не знаете, то узнайте.
07.10.2011
Ответ дан
Зравствуйте! В 2008 году взял кредит Договор № 36—012092 от 16.05.2008 г. Оформлен на Литвинова Сергея…
Зравствуйте! В 2008 году взял кредит Договор № 36—012092 от 16.05.2008 г.Оформлен на Литвинова Сергея Анатольевича в Операционный офисе № 1 в г. Пенза.В 2011 г. подал иск в суд на возврат комиссий. 4 августа 2011 г.написал заявление на пересчет Графика платежа. Мне сказали, что примерно черезмесяц можно приходить за новым графиком платежей. Пришел в офис через месяц,сказали ждать,нового графика пока нет. До сих пор никто новый график платежей мне не предоставил. В Пензе ссылаются на Москву,по горячей линии отправляют обратно в операционный офис в Пензе.Сколько можно еще ждать нового графика платежей?
07.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена у меня к вам такой вопрос я пользуюсь услугами вашего банка взяла кредит…
Здравствуйте уважаемая Елена у меня к вам такой вопрос я пользуюсь услугами вашего банка взяла кредит в 240 тысяч рублей и в связи с увольнением с работы и переездом в другой город я 2 месяца уже не выплачиваю служба безопасности челябинска вашего банка предложили мне обратится в банк написать просьбу что я прошу отсрочить мне на пару месяцев и предоставить копию трудовой книжки.но обратясь в банк мне сказали что не чем мне не могут помочь девушка из банка сказала прийти через 2 месяца и сделать пересчет кредита и что через 2 месяца я буду уже в черном списке подскажите пожалуйста как поступить
07.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Я хотел досрочно погасить кредит в сбербанке. Пришел в отделение и мне сделали пересчет…
Добрый день. Я хотел досрочно погасить кредит в сбербанке. Пришел в отделение и мне сделали пересчет, вывели сумму которую я должен был положить на счет. Пришел в кассу, положил необходимую сумму. После трех недель мне приходит SMS, о том что я просрочил ежемесячный платеж. Поехал в банк, мне прокоментировали это следующим образом, типа они удаляют какие то формулы из программы, для того чтобы провести досрочное погашени, а я типа должен был кассиру (кстити касса находилась в другом отделении, потому что в этом отделени принимаются платежи от юридических лиц) сказать чтбы он списал по пункту 22, о чем мне не сообщили. Вот и получается, что наличии средств на счете (свыше необходимого в 15 раз) я оказывается просрочил еземесячный платез и за это мне идет пени.Хочу уточнить законно ли это? И что мне лучше делать в этой ситуации?
07.10.2011
Ответ дан
подала заявку в ваш банк на получение кредита. для меня очень важно получить кредит. как можно узнать…
подала заявку в ваш банк на получение кредита. для меня очень важно получить кредит. как можно узнать одобрят или нет мой муж пользовался услугами вашего банка мы остались очень довольны. зарание спасибо
07.10.2011
Ответ дан
В договоре прописано: минимальная сумма досрочного погашения — 20 000 рублей Вопрос: Минимальная сумма…
В договоре прописано: минимальная сумма досрочного погашения — 20 000 рублейВопрос: Минимальная сумма (Полного) досрочного погашения, также 20 000 рублей?Допустим мне останется заплатить 15000 рублей, а ежемесячный платеж у меня 2500 рублей. Можно ли досрочно полностью закрыть кредит или придется подождать 6 месяцев?Спасибо, Евгений.
08.10.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей скажите пожалуйста я 31 01 2011 оформляла кредит на золото на 5 месяцев в связи со сменой…
Уважаемый Андрей скажите пожалуйста я 31 01 2011 оформляла кредит на золото на 5 месяцев в связи со сменой работы допустила просрочку в две недели но я его уже закрыла могу ли я снова взять золото в кредит? или получу отказ
08.10.2011
Ответ дан
добрый день! Нужно погасить кредит в Альфабанке , очень тяжелые прценты, платить приходится по 14600…
добрый день! Нужно погасить кредит в Альфабанке, очень тяжелые прценты, платить приходится по 14600 ежемесячно, осталось еще 217560 руб. можно ли погасить кредит в помощью вашего банка, какова переплата
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! Являюсь вашим постоянным клиентом, хочу получить 240000 руб. на 4 года. КАКИЕ…
Здравствуйте Андрей!Являюсь вашим постоянным клиентом, хочу получить 240000 руб. на 4 года.КАКИЕ ПЛАТЕЖИ ЕЖЕМЕСЯЧНО?Можно ли надеяться на положительный ответ?В офисе всегда народу много, у вас.сидишь тратишь время на очереди.
08.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочу получить квалифицированную консультацию от представителя банка вот по какому вопросу. 15…
Добрый день! Хочу получить квалифицированную консультацию от представителя банка вот по какому вопросу. 15 сентября этого года в компании Евросеть был оформлен кредит на покупку GPS-навигатора, был уплачен первый взнос в размере 530 руб. К сожалению, предварительно не была собрана информация о приборе именно этой марки. Поэтому при проверке навигатора 16 сентября в работе (машина Фиат Дукато, большое количество поездок по городу)выявилось огромное количество недостатков. В этот же день навигатор был возвращен в Евросеть, были оформлены документы на проверку в сервисной службе. Данная проверка должна была (судя по документам) происходить в течении 10 дней, но ни по истечении этого срока, нипозже ответ не был получен. Сразу отмечу, что отзывы именно об этой марке навигатора довольно негативные, плюс прибор, который приобретен в Евросети, был с явными недостатками. Поэтому было принято решение отказаться от данного навигатора вообще, и в Евросети ничего не приобретать. Сегодня 8 октября — ответа из сервисного центра Евросети до сих пор нет. Скажите, пожалуйста, если прибор будет признан неисправным, — как впоследствии будет происходить «общение» с банком? Ведь банк уже перечислил деньги Евросети за навигатор. И второе — если прибор будет признан хорошим (что, в принципе, — я подозреваю — так и будет, судя потому, что Евросеть отправила его в СВОЙ сервисный центр), отказаться от него будет невозможно, разве что снова через день или два (после очередных его «сбоев» — а это 100% что будет) принести его в Евросеть — и все по-новому… — сервисный центр, проверка, заключение о годности и тд. — как поступить в этом случае? Хотелось бы напрямую «общаться» по данному кредиту с банком, а не с Евросетью. Это как-то привычнее. Но тогда в какое отделение банка обращаться?
08.10.2011
Ответ дан
Добрый день,Андрей.Будьте добры,помогите в решении возникшего вопроса.Моя сестра,находясь в реанимации…
Добрый день,Андрей.Будьте добры,помогите в решении возникшего вопроса.Моя сестра,находясь в реанимации после аварии,просрочила платежи по договору.В данный момент она находится все еще на реабилитации,что можно документально подтвердить,но мне она поручила по возможности начать погашать ее кредит хоть какими то частями.Может это лучше,чем ждать ее выздоровления?
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала в сбербанке кредит на 5 лет у меня были просрочки но я оплатила всё через 2 года…
Здравствуйте! Я брала в сбербанке кредит на 5 лет у меня были просрочки но я оплатила всё через 2 года. Скажите пожалуйста могу я взять кредит в сбербанке? Я обратилась повторно но мне отказали.
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Я ветеран боевых действий,и у меня пожизненная пенсия,Вопрос могу ли я взять кредит в…
Здравствуйте!!!Я ветеран боевых действий,и у меня пожизненная пенсия,Вопрос могу ли я взять кредит в вашем банке под эту пенсию я вам приношу номер счёта и что бы моя пенсия перечислялась вам в банк на погашение кредита,На сколько лет это возможно сделать и какую сумму вы можете предоставить если можете СПАСИБО
09.10.2011
Ответ дан
мой муж брал товар в кредит,выплатив его нам позвонили спустя 1.5 месяца и сказали что мы должны оплатить…
мой муж брал товар в кредит,выплатив его нам позвонили спустя 1.5 месяца и сказали что мы должны оплатить просрочку по платежам хотя по квитанциям мы платили за 5 и более дней даты указаной в документах как разобраться в такой ситуации ведь мы не можем прийти в банк и предоставить квитанции об оплате. и хотелось бы узнать раз такая ситуация произошла почему сотрудники банка сразу не предупредили о просрочке платежа, а выжидали столь долгое время или это так принято?
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела узнать, проценты в сбербанках россии одинаковы? И на данный момент потребительский…
Здравствуйте! Хотела узнать, проценты в сбербанках россии одинаковы? И на данный момент потребительский кредит сколько процентов на 5лет, сумма 700000т.р. сколько платить в месяц? Спасибо!
09.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать как мне получить информацию о своей кредитной истории в: 1)ОТП банке 2)Общая…
Добрый день. Хотелось бы узнать как мне получить информацию о своей кредитной истории в: 1)ОТП банке 2)Общая кредитная история Я заходил на сайт банка России, там требуется ввести КОД СУБЪЕКТА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ. Я его не помню, помню только то, что когда брал кредит в банке Русский стандарт, мне его прописывали в договоре, теперь договор утерян. Как мне восстановить этот код? И в договоре который сейчас (ОТП банк) я не нашел этого кода. Помогите разобраться. Просто не могу понять, почему во многих банках отказывают в кредите, хотя долгов перед банками нет. Хотелось бы узнать о штрафных санкциях при пропусках платежей при потребительском кредитовании. Ситуация, например: был уплачен первый платеж с просрочкой на 1 неделю, я так понимаю что за первый пропуск не взимается плата. Как понять штраф за второй пропуск. Сейчас я понимаю, что это будет если до сих пор не оплачен первый платеж или же как то по другому. вопрос о страховке: как понять надпись в договоре: …..исключение меня из списка застрахованных лиц в случае неуплаты первого ежемесячного платежа в срок. Т. е. если я не оплачу первый безштрафной месяц, то оформленная (по глупости) страховка сама собой отпадет. Заранее спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
Прошу прощения. Возник еще вопрос. Что еще за просрочку платежа может начисляться помимо штрафных санкции…
Прошу прощения. Возник еще вопрос. Что еще за просрочку платежа может начисляться помимо штрафных санкции. Проценты, пени и т. д. В договоре на потребительский кредит прописаны только платы (штрафные санкции) за пропуск платежа. Больше речь ни о процентах, ни о пенях не идет. Спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
Добрый день! 3-й день приходят СМС: "Здравствуйте! Сбербанк информирует вас о просроченной задолженности…
Добрый день!3-й день приходят СМС: «Здравствуйте! Сбербанк информирует вас о просроченной задолженности по кредиту. Вы обязаны внести платеж в сумме … 75,94». номер отправителя: +79067229767. Как избавиться от подобного рода СМС? И быть уверенной, что действительно никакой задолженности не существует?
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у меня на графике погашения кредита две графы.До 8.10 и до 18.10,я плачу по второй дате(она…
Здравствуйте,у меня на графике погашения кредита две графы.До 8.10 и до 18.10,я плачу по второй дате(она как раз ближе к зарплате)Вопрос- могут мне штраф накинуть за это(за просрочку)???
10.10.2011
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ. Наконец-то. Только почему вы его адресовали Светлане Алексеевне неясно…
Спасибо за оперативный ответ. Наконец-то.А какова ситуация с возвратом по тому же решению суда денежных средств за предыдущие периоды? И с какого времени сделан перерасчет в новом графике платежей?
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,поскажите,какую максимальную сумму я могу получить в кредит,каким будет мой ежемесечный…
Здравствуйте,поскажите,какую максимальную сумму я могу получить в кредит,каким будет мой ежемесечный платеж,если моя зарплата 30000,2НДФЛ подтверждает 22000 рублей,работаю более 3 лет,копию трудовой предоставлю,мне 24 года.Спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте Андрей вапрос я хачу взять кредит на сумму 300тысяч рублей на пять лет каковы процентные…
Здраствуйте Андрей вапрос я хачу взять кредит на сумму 300 тысяч рублей на пять лет каковы процентные годовые ставки и какие документы для этого требуются для потребительского кредита
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, моему сыну, Гридневу Дмитрию Александровичу, отказали в кредите,причин для отказа я не…
Здравствуйте, моему сыну, Гридневу Дмитрию Александровичу, отказали в кредите,причин для отказа я не вижу: у него постоянное место работы и хорошая зарплата, есть солидное обеспечение в случае форс-мажорных обстоятельств. Мои родители и я — ваши постоянные клиенты с 70-х годов. У Дмиртия также открыт депозит.Считаю, что региональное отделение (г. Новосибирск) Сбербанка просто мелко отомстило мне за жалобу, написанную 2 года назад, на кредитный отдел Новокузнецкого Сбербанка. Очень жаль, что нам придётся расстаться, потому что вы для меня — большая, дружная Семья.С уважением и успехов вам в работе, Н. Гриднева
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.Я к вам вот по какому вопросу:Я вот хотела взять кредит на свадьбу 100тысяч.Какие…
Здравствуйте Михаил.Я к вам вот по какому вопросу:Я вот хотела взять кредит на свадьбу 100 тысяч.Какие условия кредитования и в течении какого времени?Заранее спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
Наталья Александровна, доброго времени суток!Я являюсь клиентом ВТБ24 более 6 лет. 27 сентября 2011г…
Наталья Александровна, доброго времени суток!Я являюсь клиентом ВТБ24 более 6 лет. 27 сентября 2011 г. у меня закончился срок потребительского кредита. За весь период действия этого и предыдущего договора мною не допускалось никаких нарушений графика аннуитетных платежей. Весь срок действия договора я пользовался врученной мне при подписании договора неименной пластиковой картой ВИЗА для внесение очередных платежей через cash-in банкомат. 31 августа т. г.— заранее до наступления срока платежа я внес через банкомат последний платеж.Когда 29 сентября 2011 я обратился в оперофис в г. Челябинске за справкой об исполнении мной обязательств мне сообщили, что мой последний платеж вынесен на просрочку в связи с неуплатой т. к. счет заблокирован банком без моего ведома в связи с окончанием срока действия карты. Никаких объяснений, почему мои средства внесенные в банк заранее для исполнения обязательств по кредитному договору не были своевременно направлены на погашение кредита мне не предоставили. На мою претензию об аннулировании штрафных санкций и исправлении моей кредитной истории, испорченной по вине банка, мне ответили отказом.Сотрудники оперофиса в Челябинске считают, что во всем виноват я — заемщик, т. к. посмел внести последний платеж с помощью врученной мне карты, а не стоял в очереди в кассу офиса. После этого ваша реклама пласткарт выглядит форменным издевательством. Больше всего удручает — что подобные проблемы банк приготовил ВСЕМ своим клиентам, использующим пласткарту для внесения платежей, причем никого из заемщиков не предупреждают, что банк считает себя в полном праве заблокировать полностью или частично последний платеж по договору и начислить штрафные санкции. Подскажите — каким образом Ваш банк собирается доказывать в суде несвоевременное исполнение мною обязатеств по кредитному договору?
10.10.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! В 2008 году мне одобрили кредит на 100000 руб на 5 лет. Подскажите пожалуйста…
Доброго времени суток! В 2008 году мне одобрили кредит на 100000 руб на 5 лет. Подскажите пожалуйста, куда и с какими документами нужно обратиться, чтобы вернуть комиссии по кредиту. Заранее спасибо!
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! На сколько я знаю, офиса банка ОТП в Воронеже нет. Могу ли я взять в банке ОТП…
Здравствуйте, Андрей! На сколько я знаю, офиса банка ОТП в Воронеже нет. Могу ли я взять в банке ОТП потребительский кредит? Я интересуюсь потому, что мой знакомый в Воронеже брал кредит в ОТП банке и очень доволен.
11.10.2011
Ответ дан
Можно ли получить бланки для оплаты кредита по электронной почте, так как по обычной почте я их не получила…
Можно ли получить бланки для оплаты кредита по электронной почте, так как по обычной почте я их не получила, а размножить имеющийся бланк не успела? Спасибо.
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Почему если у человека есть просрочка хотя она по уважительной причины и если я просрочила…
Здравствуйте! Почему если у человека есть просрочка хотя она по уважительной причины и если я просрочила я плачу слишком как положено. И когда я была поручителем я выплатила банку 50 тысяч сразу за заемщика. Неужели это не учитывается, как-будто я платила через 2 месяца. И когда в нашем баке брали за открытие счета лично с меня 5 тысяч и по 3 тысячи и накопилась до 10 тысяч я не решаюсь подать в суд, потому что я знаю что обращусь в сбербанк, но вот я отказалась и что мне в ссуде отказали это не справедливо.
11.10.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена!Спасибо за оперативное решение моего вопроса по поводу получения нового графика погашения…
Уважаемая Елена!Спасибо за оперативное решение моего вопроса по поводу получения нового графика погашения платежей.Могу ли я теперь погасить следующий платеж за вычетом суммы переплаты по кредиту, которая отражена в новом графике погашения платежей?
11.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь наследником умершего заемщика по кредиту(клиент вашего банка) Готова оплатить…
Добрый день!Я являюсь наследником умершего заемщика по кредиту(клиент вашего банка) Готова оплатить сумму основного долга по кредиту, но в банке мне сказали, что я должна выплачивать еще и проценты по данному кредиту. Вопрос: На каком основании я должна это делать, если во ЦБРФ наследник выплачивает только сумму основного долга по кредиту)?
11.10.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил!На сайте СБ читаю про потребкредиты,в частности предлагается кредит "под залог объектов…
Добрый день,Михаил!На сайте СБ читаю про потребкредиты,в частности предлагается кредит «под залог объектов недвижимости»,но обратившись в СБ г. Йошкар-Олы,мне ответили отказом,из чего я сделал вывод,что такая программа кредитования отсутствует.Вопрос:почему в региональном СБ г. Йошкар-Олы отсутствует потребительский кредит «под залог объектов недвижимости»?
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть Ваша карта, как я могу оформить потребительский кредит. Живу я в Белых Столбах…
Здравствуйте! У меня есть Ваша карта, как я могу оформить потребительский кредит. Живу я в Белых Столбах, работаю в Москве, а постоянная регистрация по Тульской обл.
11.10.2011
Ответ дан
Добрый День. 26-07-2010г. мною в офисе банка был взят кредит в 50т.р., 20-12-2010г кредит был полностью…
Добрый День. 26-07-2010 г. мною в офисе банка был взят кредит в 50т.р., 20-12-2010г кредит был полностью погашен досрочно. В Сентярбре месяце 2011 г. я решил взять кредит в другом банке, и при проверке кредитной историей другим банком выяснилось что на мне висит этот кредит в 50т.р. Позвонив по бесплатному номеру *88002001144*, девушка мне сказала что мой кредит погашен полность и все обязательства перед банком выполнены, больше ничем помочь не смогла.
11.10.2011
Ответ дан
Мне сегодня пришло SMS сообщение. что я не оплатила кредит. Кредит по договору номер 2419981042 был оплачен…
Мне сегодня пришло SMS сообщение. что я не оплатила кредит. Кредит по договору номер 2419981042 был оплачен еще 05.10.2011 г. номер счета 40817810300057764042 БИК 044525311 в сумме 1600,00 В чем причина?
11.10.2011
Ответ дан
меня второй меяц обманивает ваше работники хочу полностью погасить кредит меня конкретного цифра не називает…
меня второй меяц обманивает ваше работники хочу полностью погасить кредит меня конкретного цифра не називает мои денги 80735 рублей находится второй меяц вашем счети чтоб я полностью не погасил они несписивает сслаяс нато что средства не хватает вид на 1 октября 2011года я внес полную сумму задолности. за два месяц мене кто возместить мои убитки которой составляет 8000 тыс. рублей какой суд меня надо обратиться с уважинем.Ашрапов И. Р.
11.10.2011
Ответ дан
Скажите пожалувста возможно взять кредит ВТБ24.Если имеются кредити в других Банках я бы хотела взять…
Скажите пожалувста возможно взять кредит ВТБ24.Если имеются кредити в других Банках я бы хотела взять один большой кредит для погащении других кредитов.Везде получаю отказом мне очень нужно 550000 для погащении долгов.Имею свой частный дом получаю зарплату 24000р.А ежемесячно плачу 34—36т.р.за все кредиты.Подскажите если можно.
11.10.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил. Я просрочила платеж кредита и в данный момент не работаю. Платить сейчас не могу. Как…
Уважаемый Михаил. Я просрочила платеж кредита и в данный момент не работаю. Платить сейчас не могу. Как мне лучше поступить? Могу ли я отработать у вас свой долг? На ваших условиях.
11.10.2011
Ответ дан
В условиях предоставления ОТП-банком кредита говорится о том, что процентная ставка снижается, если есть…
В условиях предоставления ОТП-банком кредита говорится о том, что процентная ставка снижается, если есть обеспечение кредита. Что имеется в виду? Кредит в этом случае выдается под залог какого-либо имущества?
11.10.2011
Ответ дан
Добрый день! На мой электронный адрес 7.10.2011г. пришло письмо вот такого содержания "Уважаемый(ая)…
Добрый день! На мой электронный адрес 7.10.2011 г. пришло письмо вот такого содержания «Уважаемый(ая) ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА!Настоящим сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности по кредиту, полученному Вами в ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк). На 02.10.11 сумма просроченной задолженности составляет 6685.98 RUB.Несоблюдение условий кредитного договора влияет на Вашу кредитную историю. В будущем, при рассмотрении вопроса о предоставлении Вам другого кредита, данное обстоятельство может негативно повлиять на решение Банка о возможности его предоставления.Для погашения просроченной задолженности Вам необходимо обратиться в отделение (дополнительный офис) Банка.По всем возникающим вопросам о просроченной задолженности Вы можете обратиться по телефону 8-800-700-22-20 (звонок по России бесплатный) или в отделение (дополнительный офис) Банка по месту получения кредита.Приносим свои извинения в случае, если Вы погасили свою просроченную задолженность до получения Вами настоящего письма. Со своей стороны, мы ценим Ваше ответственное и аккуратное отношение к исполнению своих обязанностей по кредитному договору.С уважением,Подразделение по работе с просроченной задолженностью физических лиц ОАО «Сбербанк России»." Т. к. письмо мной было прочтено только 9.10.2011 г. в этот день банки не работали, я обратилась 10.10.2011 г., в отделение банка в котором кредит получала, за ответом по какой причине я получила данное письмо. Дело в том что необходимая сумма для списания со сберкнижки была в наличии еще с 16.09.2011г, а дата списания должна была быть 30.09.2011 г. В отделении банка мне ответили что средства не списали из-за ошибки сотрудника который, не правильно в какую-то базу внес изменения по поводу смены моей фамилии, это произошло 16.09.2011г, когда я снимала деньги со сберкнижки в другом отделении банка, по этому поводу меня отправили в то отделение где была произведена ошибка, с просьбой чтобы они внесли прежние данные, тогда сказали все спишется, на кредитную историю это не повлияет и уже начисленная неустойка будет с меня снята. Придя в другое отделение, мне сказали что все эти действия могли бы произвести и по первому месту обращения, в итоге вернули прежние паспортные данные, и сказали что все спишется в ближайшее время но со всеми начисленными процентами, сказав что если у меня есть претензия то я могу с ней обратиться в отделение где этот кредит мне выдали Отсюда вопрос по какой причине я должна оплачивать проценты, за ошибки сотрудников банка? По какой причине я должна, беременная мотаться из одного банка в другой, если оказывается можно все в одном месте решить но на практике этого делать не хотят. И что все таки происходит с моим счетом, так как придя домой и открыв почту меня ждало еще одно сообщение в котором указано, что я до сих пор должна и сумма составляет 6752.17 RUB.?
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь(вернее являлась уже теперь) клиентом Вашего банка,брала кредит в 2008 году и сейчас…
Здравствуйте,я являюсь(вернее являлась уже теперь) клиентом Вашего банка,брала кредит в 2008 году и сейчас досрочно его погасила, у меня имеется еще один кредит в другом банке (остаток примерно 290 тыс. руб.,ежемесячно по нему плачу 9700 р.), кредитная история отличная,т.к. она у меня имеется на руках, я специально постоянно заказываю ее время от времени, мало ли, что там в ней напишут. Срочно понадобились деньги, пришла в Ваш банк, абсолютно уверенная, что поможете,т.к. в принципе я хороший платежеспособный заемщик, менеджер мне точно посчитал сумму на которую могу рассчитывать при моем еще одном кредите (з/плата чистыми 30000 составляет, ребеноку — 24 года работает и давно отдельно живет, муж есть, работает, хорошо получает), заявку составили и стала ждать ответа. Сегодня мне пришел отказ!!! Посидев поразмыслив и поговорив с другими людьми, я поняла, что отказ больше даже не из-за другого кредита, а элементарно из-за досрочно погашенного кредита! Т. к. я соответственно, как клиент стала мало Вас интересовать, раз Вы не дополучили своих процентов! Хотелось бы получить ответ от Вас (это интересует очень многих заемщиков), т. к. не я первая получившая отказ, когда у людей отличные кредитные истории, но досрочно гашенные кредиты!Выходит нам, кто досрочно гасит кредиты, теперь бесполезно вообще приходить за кредитами? Ведь имеющийся еще один кредит, явно не является отказом, я же спокойна брала раньше и по три кредита и спокойно за них расплачивалась, пока не выплатила Вам досрочно этот кредит (думала, что наоборот при 2-х кредитах не дадите)а все равно последовал отказ, не понятно, прошу разьяснить ситуацию! С уважением, Марина.
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я взять кредит у Вас (срочно понадобились деньги), при уже имеющемся кредите в…
Здравствуйте, могу ли я взять кредит у Вас (срочно понадобились деньги), при уже имеющемся кредите в другом банке(остаток по кредиту 290 тыс. руб. выплата по нему 9600 ежемесячно), з/пл. чистыми 30600 р., муж работает хорошо получает, кредитная история в Вашем банке отличная и в других так же (досрочно гасила кредиты), кредитная история у меня на руках (заказываю ее время от времени, для проверки),ребенок вырос 24 года отдельно давно живет, иждивенцев нет.Работаю на предприятии больше 10 лет, ведущий специалист, высшее образование. Почему так подробно описываю?,т.к. знаю многих кому с безупречно казалось бы анкетными данными отказывали, и даже дело не в наличии других кредитов оказалось, а всего лишь из-за досрочного гашения кредитов, т. к. оказывается заемщик гасящий досрочно становится неинтресн банку, потому, что банк не дополучает свои проценты. Это стало известно точно, т. к. знакомым сказал менеджер банка, что не интересны и менее привлекательны клиенты досрочно гасившие кредиты, для них нужно,чтобы все 5 лет человек платил. Хотелось получить ответ от Вас,т.к. ну очень многие ждут действительно ли эта причина, которая является отказом в кредите. Досвидания, Ирина.
11.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть