Добрый день! Я клиент Вашего банка. Год назад взяла у Вас кредит, а точнее два кредита, два договора…
Добрый день! Я клиент Вашего банка. Год назад взяла у Вас кредит, а точнее два кредита, два договора. Я приостановила выплату платежей, 5 месяцев назад, по причине сложной жизненной ситуации. Я знаю, что в Вашем банке существует программа снижения финансовой нагрузки. Подскажите куда обратиться и какое писать заявление?
Здравствуйте, я подал в суд на не законную комиссию, суд принял решение в мою пользу, отдал все необходимые…
Здравствуйте, я подал в суд на не законную комиссию, суд принял решение в мою пользу, отдал все необходимые документы в банк…..жду……. уже 4 месяца…… хотя сам банк 08,08,13 постановил исполнить решение суда…но…тянет и ответов никаких…
Пожалуйста, помогите мне разобраться в серьезном вопросе. Я приобрела 16.09.13 г. пылесос Кирби через…
Пожалуйста, помогите мне разобраться в серьезном вопросе. Я приобрела 16.09.13 г. пылесос Кирби через ООО «Престиж», оформили кредит через ваш банк на 2 года. Представитель банка в г. Карталы Султанат Утемисова пояснила мне, что я могу досрочно за 2 мес. погасить кредит, тогда я заплачу только 96 000 руб. Я их заплатила 3.10.13 г. — точнее я заплатила 98 525 руб. (мне сказали сумму для досрочного погашения). Когда я звонила в банк в Магнитогорске, мне пояснили, что моя сумма не списана и будет списана только 30.10.2013 года. Я не могу понять почему ее нельзя списать раньше? Сразу? Или у вас это запрещено. Я хочу расплатиться и получить справку, что не имею задолженности. А мои деньги еще не списали. Пожалуйста, помогите. Мне еще пояснили, что я должна в Магнитогорске написать заявление на досрочное погашение. Но это мне ехать в Магнитогорск? Как можно проще решить этот вопрос? Также хочу обратить ваше внимание на ООО «Престиж», они не дают точную информацию, не объясняют толком, как и что платить и получается, что еще и мою оплату не принимают. Заранее спасибо за ответ. Буду ждать.
да, мне вернули комиссию за три месяца- 4530 руб....вопрос когда будет исполнено решение суда по остальной…
да, мне вернули комиссию за три месяца- 4530 руб…вопрос когда будет исполнено решение суда по остальной сумме …за предыдущие оплаченные месяца…в сумме 34 тыс рублей
Добрый день. я бы хотела досрочно расторгнуть Договор страхования. Оформила потребительский кредит…
Добрый день. я бы хотела досрочно расторгнуть Договор страхования. Оформила потребительский кредит, страховая часть, как сказали сотрудники банка — обязательна. Я бы хотела от нее отказаться.
Николай, сегодня звонила в Банк.
Мне подтвердили перевод комиссии со страховой компании, но мой кредит…
Николай,Во-первых, три дня уже прошли.Во-вторых, по выписке из бухгалтерии страховой компании видно, что сумма страховки была переведена обратно на лицевой счет в банке.Банк, теперь наконец-то может закрыть мне кредит?Могу ли я теперь получить справку о погашении кредита?
Николай, сегодня звонила в Банк.Мне подтвердили перевод комиссии со страховой компании, но мой кредит не считается погашенным, в связи с чем мне не закрывают счет.Объясните,в чем дело?Вы обещали, что 2 октября мой кредит при условии перечисления суммы комиссии на лицевой счет от страховой компании, будет считаться безболезненно погашенным.А тут опять непонятная ситуация.
Я сейчас лежу в больнице. У меня задолженность Ваша девушка из ОТП звонила,сказала,что я должна оплатить…
Я сейчас лежу в больнице. У меня задолженность Ваша девушка из ОТП звонила,сказала,что я должна оплатить 4900 в теч. 2-х дней. Я обычно через связной,А возможен вариант через карту ВИЗа оплатить ВАм?
Здравствуйте! В связи с длительным отъездом, пропускал платежи по кредитной карте. Теперь банк просит…
Здравствуйте! В связи с длительным отъездом, пропускал платежи по кредитной карте. Теперь банк просит вернуть все и сразу, я согласен и готов заплатить. Пришел, вставил карту, банкомат ее не принимает, в нашем городе нет отделения банка, в другой выехать нет возможности, как можно внести сумму долга?
Здравствуйте, мною было написано заявление 12,06,2013 о перечислении денеж. средств на основании исполнительного…
Здравствуйте, мною было написано заявление 12,06,2013 о перечислении денеж. средств на основании исполнительного листа ВС-043677706 от 22,05,2013 г. На сегодня мне отменили комиссию по договору 01-,,,2712 от 27,06,2011 и вернули 4530 рублей за три месяца …ВОПРОС: где остальная сумма (должны 47057,41 рублей- по исполнительному листу) и на каком основании частичное возврат денег?
Согласно «Общим условиям предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам КБ «Ренессанс…
Согласно «Общим условиям предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам КБ «Ренессанс Капитал»(ООО)» пункт 1.2.2.Расчеты по Договору. Ответственность, п/п 1.2.2.5. … Проценты за пользование Кредитом начисляются на фактически непогашенный остаток Кредита, со дня, следующего за датой зачисления Кредита на Счёт, по дату погашения Кредита включительно». Мой долг перед банком на 11.09.13 г. составлял приблизительно 7135,95. Для полного погашения кредита я позвонила на телефон горячей линии банка (8-800-200-09-81) 11.09.13 г. и попросила сказать мне точную сумму. Оператор назвала мне сумму 8557,04.Я оплатила её 11.09.13 г. В эту сумму вошли проценты по кредиту за весь сентябрь — по договору это 1441,09. Хотя я фактически должна была заплатить оставшийся долг перед банком и проценты, которые рассчитываются исходя из этой суммы долга всего за 11 дней сентября. Прошу пояснить, почему внеся 11.09.13 г. сумму в размере 8557,04(которая поступила в банк 12.09.13 г.) и, имея долг перед банком в размере 7135,95, я не смогла закрыть кредит?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: имелась задолженность по кредиту, после моего звонка мне сообщили…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: имелась задолженность по кредиту, после моего звонка мне сообщили сотрудники вашего банка, что необходимо оплатить сумму 4300 рублей, 5.10.2013 года данная сумма была перечислена через «Связной». Сегодня я вновь созвонилась с сотрудниками, чтобы убедиться, что денежные средства успешно дошли, но мне сказали, что я должна в ближайшие 2 дня снова оплатить 1550 рублей, мотивируя это тем, что у меня штрафы. Я зашла на экспресс-справку, там увидела, что сумма последнего поступившего платежа не 4300, а 1564,6 рублей. Объясните, пожалуйста, куда делись остальные 2735,4? И нужно ли вносить 1550 в ближайшие дни? Спасибо.
Елена , спасибо за разъяснения по- моему вопросу.
Елена, спасибо за разъяснения по- моему вопросу.
скажите пожалуйста с апреля месяца 2013 года бьюсь для получении справки по кредитам с в сбербанке ...как…
скажите пожалуйста с апреля месяца 2013 года бьюсь для получении справки по кредитам с в сбербанке …как получить её родную!!! и писал жалобы и через интернет и письменно к вам и обращался лично в офис.. и всё ноль!!! полнейшеие пренепребрежения ко мне!!!
Здравствуйте,Eлена! 07.102013 года пришли с мужем в отделение банка по пр.мира,операционный менеджер…
Здравствуйте,Eлена! 07.102013 года пришли с мужем в отделение банка по пр. мира,операционный менеджер Гавриш Д. А. выдала справку № 987672—13,в которой была указана сумма для полного досрочного погашения 10 412,24 мы тут же оплатили данную сумму в кассу банка.На следующий день 08.10.2013 мы позвонили по телефону горячей линии,где нам подтвердили,что сумма зачислена успешно.после этого мы идем опять в отделение банка,где операционный менеджер Власова выдает нам справку№ 980906—13 в которой на 08.10.2013 сумма для полного досрочного погашения составляет 10 412,24 как и прежде и остаток собственных средств также равен 10 412,24 но сумма со счета почему то не списывается.хотя это не очередной платеж,который списывается в дату договора,а уже просроченный,вместе со всеми процентами и штрафами.Менеджер объясняет,что необходимо ждать,когда спишутся деньги.мы звоним в службу безопасности банка,где нам сообщают,что деньги со счета списаны в сумме 10 412,24 ,а в графе сумма для полного досрочного погашения каких то непонятных 7 руб.03 коп. и их необходимо погасить.Муж идет в банк,где операционист выдает справку№ 987672—13 от 08.10.2013,где в графе сумма для полного доср.погаш. уже 10 419,27,т.е больше на 7р,03коп,а остаток собст.средств 10 412,24. хотя до этого девушка в банке сказала,что никакие проценты с даты оплаты начислятся не будут.муж заплатил еще сто руб на всякий случай.Каких еще сюрпризов ждать от банка?Разъясните,пожалуйста ситуацию,т.к. нам необходимо в кротчайшие сроки закрыть договор и получить справку.Из-за всего этого срывается сделка по ипотеки,помогите,пожалуйста.Объясните,как получить данную справку о закрытии договора,куда обращаться.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я в банке ТКБ взял ипотечный кредит, с моей зарплатной карты списывают…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я в банке ТКБ взял ипотечный кредит, с моей зарплатной карты списывают каждый месяц определенную сумму, но квитанции мне не предоставляют. При обращении в банке мне сказали, что такие квитанции мы не предоставляем, при списывании с карты. Как мне быть в таком случае? Ведь я отдаю свои деньги, а случись мало ли что, доказательств у меня не будет попросту.
Здравствуйте. Вы пообещали связаться со мной в течении 3 рабочих дней, прошло уже 6 !!! Где звонок…
Здравствуйте. Вы пообещали связаться со мной в течении 3 рабочих дней, прошло уже 6 !!! Где звонок? Вы вынуждаете меня обратиться с жалобой в ЦБ.
Добрый день! 30.09.2013 (30 каждого месяца происходит списание) полностью досрочно погасил потребительский…
Добрый день! 30.09.2013 (30 каждого месяца происходит списание) полностью досрочно погасил потребительский кредит. 01.10.2013 в Кредитно-кассовом офисе ОТП г. Кемерово мне сказали, что кредит погашен и договор закрыт. 07.10.2013 я запросил кредитный отчет из Эквифакс, так вот, там данный кредит до сих пор находится в статусе активный и последняя дата обновления стоит 30.08.2013??? Отправьте, пожалуйста, обновленную, верную информацию в Эквифакс, так как по этой причине мне не согласовывают лимит по кредиту в моем банке, а вопрос очень срочный.Заранее спасибо!
Почему сотрудники вашего банка отказываются предоставлять информацию об остатке задолженности для досрочного…
Почему сотрудники вашего банка отказываются предоставлять информацию об остатке задолженности для досрочного погашения кредита по телефону?!!!!! Ближайшее отделение вашего чудного банка находится в областном центре, и за этой сверхсекретной информацией мне предлагается приехать в банк (в Ростов на Дону) лично — а это 60 км + там по городу
Являюсь постоянным клиентом Вашего банка, всегда досрочно погашала кредиты. В очередной раз, досрочно…
Являюсь постоянным клиентом Вашего банка, всегда досрочно погашала кредиты. В очередной раз, досрочно погасила последний потребительский кредит, всем была довольна и строила планы на будущее, вдруг поступил звонок от АГЕНСТВА ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ и в грубой форме от меня потребовали оплатить просроченную задолженность (??????). После того, ак я оплатила, нова был звонок и потребовали также в грубой форме продиктовать номер чека.Но я не ношу с собой важные чеки, квитанции!!!! После того,что я сообщила,что собираюсь приехать в банк и самолично подтвердить оплату и вообще выяснить как так получилось?! В ответ я услышала в свой адрес нецензурную брань и оскорбления!!!!!!!!!!!! Больше никогда я не желаю даже слышать о вашем банке, нмерена обратиться в суд для взыскания компенсации за моральный ущерб!!! Вопрос — может ли ваш банк предоставить мне счёт-выписку поступления моих платежей по этому кредиту???
Спасибо большое Елена за то, что помогли быстро и оперативно разрешить сложившуюся непростую ситуацию…
Спасибо большое Елена за то, что помогли быстро и оперативно разрешить сложившуюся непростую ситуацию. Я очень рад и доволен принятым решением. Выражаю благодарность банку и вам за хорошую работу с клиентами!!!
Добрый день!
Мой муж брал кредит в сбербанке на 250000 на 5 лет. Страхование жизни по кредиту обошлось…
Добрый день!Мой муж брал кредит в сбербанке на 250000 на 5 лет. Страхование жизни по кредиту обошлось в 22500, хотим отказаться от данной услуги. Возможно ли это?
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита одним из условий СБ было страхование жизни в СК…
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита одним из условий СБ было страхование жизни в СК, с которой у СБ партнерские отношения. Я согласился на данное условие. С меня взяли за эту услугу 30000 руб., которые почему-то приплюсовали к сумме кредита. Бог бы с ним, но меня удивляет, что при этом мне на руки не выдали ни какого документа, подтверждающего мою страховку в данной СК или другой документ, где это хотя бы упоминается… Как говорится, «без меня меня женили». Это правильно?
В 2010 году был заключен кредитный договор № 71-027694 от 02.10.2010 между Левкович Александром Владимировичем…
В 2010 году был заключен кредитный договор № 71—027694 от 02.10.2010 между Левкович Александром Владимировичем и банком Траст. Весной 2013 г. подали в суд на возврат незаконно уплаченной комиссии за зачисление кредитных средств и ежемесячных комиссий за расчетное обслуживание, а также на перерасчет оставшихся платежей. Не смотря на поданный иск продолжали вносить платежи в полном (незаконном) объеме. Суд выиграли, судебное решение вступило в законную силу 3 октября 2013 г. Последний платеж внесен тоже 3 октября. Т. е., мы выполнили все свои обязательства, включая незаконные. Банк же не только не пересчитал до сих пор график платежей, он даже не закрывает до сих пор договор, хотя все платежи внесены. Что нам сделать, чтобы до вашего робота дошло, что кредит погашен? и Что сделать, чтобы нам вернули две последние комиссии, не вошедшие в иск?
Добрый день! 14 сентября мне одобрили кредит наличными в отделении банка. В тот день мне сказали, что…
Добрый день! 14 сентября мне одобрили кредит наличными в отделении банка. В тот день мне сказали, что я могу оформить кредит только на сумму не менее 150 000 руб (мне нужно было в 3 раза меньше). Спустя некоторое время я отправила повторную заявку через интернет и оказалось, что моя заявка предыдущая еще одобрена, и я могу забрать нужную мне сумму. В отделении со мной работал уже другой сотрудник (старший менеджер по работе с клиентами Смирнова Екатерина Геннадьевна и ее руководитель). Оба в один голос заявили, что я могу либо взять кредит со страховкой, но пониженной ставкой, либо без страховки, но с более высокой ставкой. Я сама оформляю кредиты потребительские на товары в интернет-магазине от банка Ренессанс и знаю, что этого не может быть. Менеджер дала мне заявление, где указывалось, что заявление является добровольным, что отказ от страхования не повлияет на ухудшение условий кредита. Но руководители отделения утверждали обратное. Я позвонила по горячей линии, где мне ответили «да, такое может быть. сотрудник действует по инструкции банка». Так вот я оформила кредит со страхованием. Но очень хочу вернуть деньги за эту почти «добровольную» услугу. Могу ли я отказаться от этой услуги? Мне вернут денежные средства на мой счет в банке? (руководители отделения утверждали, что при отказе деньги не возвращаются).
Здравствуйте, Юлия (простите, не знаю вашего отчества).
Прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию:
Осенью…
Здравствуйте, Юлия (простите, не знаю вашего отчества).Прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию:Осенью 2011 года я брал потребительский кредит, к которому мне была открыта кредитная карта. Недавно заметил, что при внесении очередного платежа снимается «Комиссия за обслуживание счёта потребительской карты». Причём, в информации по кредиту в Альфа-Клик нет никакой информации по данной комиссии.В отделении Альфа-Банк на Морском проспекте, 54 я получил выписку по этой кредитной карте, в которой была ссылка на кредитный договор. В просьбе выдать мне копию кредитного договора я получил отказ с формулировкой, что договор стандартный, а тарифы по потребительской карте имеются на сайте. На сайте я с небольшим трудом нашел тарифы и был несколько шокирован комиссией в 1,99% в месяц. И это не смотря на процентную ставку по кредиту в 19,9% в год. Небольшой арифметический расчёт показал, что реальная ставка по кредиту получается 1,99% * 12 +19,9% = 43,78% годовых.Опять-таки, в шапке банковской выписки не указана комиссия, а только процентная ставка в 19,9% годовых.Кроме этой самой комиссии с меня была удержана «Годовая комиссия за обслуживание потребительской карты» в размере 399 рублей в год.Возникает несколько вопросов:1. На основании какого Закона РФ берётся «Комиссия за обслуживание счёта потребительской карты» (месячная)?2. Какого вида договор по данной карте был заключен? В справке он обозначен, как «Кредитный договор», но тогда, согласно текущему законодательству, процентная ставка должна включать в себя все комиссии.Если предусмотрен смешанный договор (почему, тогда, он в банковской выписке обозначен, как «кредитный»?) то, отдельная комиссия так же противоречит ЗоЗПП, так как получается, что я оплачиваю эту услугу не только дважды, но и трижды:а) Процентная ставка по кредиту;б) Ежемесячная комиссия за обслуживание счёта потребительской карты;в) Ежегодная комиссия за обслуживание потребительской карты.
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Некоторое время назад у меня сложилась сложная финансовая ситуация…
Здравствуйте, уважаемая Елена!Некоторое время назад у меня сложилась сложная финансовая ситуация, обусловленная потерей работы и непредвиденными затратами. В связи с этим я временно не в состоянии оплачивать ежемесячные платежи по кредитному договору.Имущества, которое я мог бы продать, чтобы расплатиться по кредиту, у меня также не имеется.30.09.2013 года я обратился в банк с просьбой о предоставлении временной отсрочки уплаты ежемесячных платежей сроком на 2 месяца. Но в ответном письме банка от 02.10.2013 год за подписью Евлановой К. В. получил отказ по формально-бюрократическим основаниям. Мне было в письме разъяснено, что я брал все риски на себя, что это не предусмотрено договором, и т. д., и т. п.В итоге 03.10.2013 г. я внёс в счет погашения кредита 500 рублей (вместо 5 с лишним тысяч, которые предусмотрены графиком). Внёс в положенную дату погашения сколько смог.Являясь добросовестным заемщиком, я в полной мере осознаю свои обязательства перед банком и не собираюсь уклоняться от погашения кредита. Также не хотелось бы портить отношения с банком и доводить дело до судебных разбирательств.Ситуация у меня безвыходная.Я убеждён, что решить данный вопрос путём достижения договорённости было бы наиболее выгодным и оптимальным как для меня, так и для банка. Ведь по истечении срока отсрочки, когда я поправлю своё финансовое положение, я буду платить банку ежемесячные платежи в полном объеме, а не в каком-то гораздо более меньшем объёме в случае вынесения решения суда, который скорее всего(если до этого дойдёт) учтёт мою безвыходную ситуацию, добросовестность и стремление погашать задолженность.Я не склонен полагать, что опытные и грамотные специалисты банка не понимают, что банку гораздо выгоднее будет получать по 5 тысяч в месяц регулярно через 2 месяца, нежели по 1000 рублей в течение неопределенного срока в случае судебного решения.Так вот, вопрос, уважаемая Елена — реально ли всё-таки каким-либо путём договориться с банком, прийти к какому-то компромиссному варианту и не доводить дело до судебных разбирательств?
Мама оформила на себя потребительский кредит в августе 2013 года. Ей сказали что [B]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/B] старохвать…
Мама оформила на себя потребительский кредит в августе 2013 года. Ей сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО старохвать жизнь и работоспособность. Только сегодня узнал что в отделении банка (Доп.офис № 8610/0613 Подразделения в с. Старое Дрожжаное — Фаизова Наиля) ее ввели в заблуждение,так как страховка не обязательна. Прошу провести работу с этим и вернуть или помочь в возвращении денег за страховку.
Здравствуйте! При погашении кредита сумма платежа ушла на закрытый счёт,в "Связном" где вношу платежи,17.08.2013…
Здравствуйте! При погашении кредита сумма платежа ушла на закрытый счёт,в «Связном» где вношу платежи,17.08.2013 было написано заявление о переводе денег на действующий счёт,но деньги до сих пор не переведены.Что делать в такой ситуации?
Являюсь постоянным клиентом Вашего банка, всегда досрочно погашала кредиты. В очередной раз, досрочно…
Являюсь постоянным клиентом Вашего банка, всегда досрочно погашала кредиты. В очередной раз, досрочно погасила последний потребительский кредит, всем была довольна и строила планы на будущее, вдруг поступил звонок от АГЕНСТВА ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ и в грубой форме от меня потребовали оплатить просроченную задолженность (??????). После того, ак я оплатила, нова был звонок и потребовали также в грубой форме продиктовать номер чека.Но я не ношу с собой важные чеки, квитанции!!!! После того,что я сообщила,что собираюсь приехать в банк и самолично подтвердить оплату и вообще выяснить как так получилось?! В ответ я услышала в свой адрес нецензурную брань и оскорбления!!!!!!!!!!!! Больше никогда я не желаю даже слышать о вашем банке, нмерена обратиться в суд для взыскания компенсации за моральный ущерб!!! Вопрос — может ли ваш банк предоставить мне счёт-выписку поступления моих платежей по этому кредиту???
Ещё раз здравствуйте! По Вашей просьбе мною ранее было отправлено новое сообщение с небольшим дополнением — с указанием дополнительной информации в окне приватных сообщений… Вы обещали мне помочь и во всём разобраться,но почему-то до сих пор со мной никто не связался и Вы также не ответили на моё сообщение!
Здравствуйте, Елена еще раз . Приходится опять обратиться к Вам. Вы ничего не ответили на мой вопрос…
Здравствуйте, Елена еще раз. Приходится опять обратиться к Вам. Вы ничего не ответили на мой вопрос от 07,10,2013 г.?! Я досрочно погасила кредит в вашем банке 15.08.2013 г. Мной 19 августа было написано заявление на перерасчет страховой выплаты за неиспользованный период. В течении месяца сотрудник банка обещал, что средства будут перечислены на мой счет. Сегодня 09 октября, а средств до сих пор нет!!! Когда я могу расчитывать на денежные средства от вашего банка? Заранее благодарю, Анна.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Хотелось бы узнать: сегодня я заплатила два кредита полностью…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Хотелось бы узнать: сегодня я заплатила два кредита полностью. Прошёл ли платёж и остались ли какие обязательства у меня перед банком?Данные указала.
Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в ситуации и избавить меня от настойчивых звонков Ваших сотрудников…
Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в ситуации и избавить меня от настойчивых звонков Ваших сотрудников с навязыванием услуг и пластиковой карты Вашего банка. Регулярно звонят с номера 8 (499) 702-36-14 (при обратном звонке на этот номер сообщается, что такого номера не существует). Звонят и в будни, и выходные при том, что я неоднократно отказывалась от дополнительных услуг. Мною был взят кредит, все платежи вношу регулярно, просто хочу закрыть кредит и не иметь больше никаких дел с Вашим банком.
Здравствуйте. Елена! В декабре 2012 года оформила договор на кредит на 5 лет Дополнительно взяли страховку…
Здравствуйте. Елена! В декабре 2012 года оформила договор на кредит на 5 лет Дополнительно взяли страховку по договору с ООО СК «Ренессанс Жизнь» Кредит погасила досрочно в июле 2013 года. 3 сентября 2013 года написала заявление в центральном офисе банка на ул. Московской на возврат денежных средств по страховке за неиспользуемый период. Сотрудник банка Казарян А. М. приняла заявление, через два дня позвонила и сказала. что банк вынес положительное решение, необходимо завести текущий счет и ждать перевода денег. Прошло более месяца, походы в офис банка результатов не принесли — ЖДИТЕ. 7 сентября вновь пришла в банк, встретилась с указанным сотрудником Казарян А. М., она подтвердила, что мое заявление на контроле, все данные отправлены в страховую компанию ООО СК «Ренессанс Жизнь» на рассмотрение и предложила мне обратиться туда, чтоб уточнить на какой стадии рассмотрения мое обращение. Сегодня 9 сентября я обзвонила все указанные телефоны данной компании, мне объяснили, что никаких данных по моему обращению у них нет, рекомендовали снова обратиться в офис банка и уточнить в каком виде (электронный. факс или иной) было направлено мое обращение и когда. Ни по одному из указанных как контактных телефонов в офисе банка трубку не берут никогда. Офис банка находится от моего места проживания за четыре района и посвящать свое время поездкам в пробках уже, поверьте, нет желания, тем более не факт, что в очередной раз что-то вразумительное узнаю.Если Вас не затруднит, узнайте пожалуйста судьбу моего обращения и есть ли шанс наконец получить мне мои денежные средства, для меня это значимая сумма.Заранее бдагодарна!
Здравствуйте, я сегодня оставила заявку на потребительский кредит, можно узнать статус заявки . ФИО Бондаревская…
Здравствуйте, я сегодня оставила заявку на потребительский кредит, можно узнать статус заявки. ФИО Бондаревская Ольга Николаевна. тел.9681210595
Здравствуйте! Могу ли я отказаться от страховки при оформлении потребительского кредита? Какова вероятность…
Здравствуйте! Могу ли я отказаться от страховки при оформлении потребительского кредита? Какова вероятность на отказ? И если я соглашусь на страховку, могу ли я от нее отказаться в течении недели?
Добрый день Екатерина!
Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: я являлся клиентом отп банка,карту…
Добрый день Екатерина!Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: я являлся клиентом отп банка,карту погасил,кредиты тоже,просрочек как токовых не было! + — 1—2 дня, и то пару раз! а на сей день пытаюсь взять кредит и мне отказ. что теперь в черный список меня из-за 2-х просрочек?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста куда обратится? взяли кредит в начале апреля 200 000 руб, в конце…
Здравствуйте. подскажите пожалуйста куда обратится? взяли кредит в начале апреля 200 000 руб, в конце августа решили его досрочно погасить,позвонили дважды в горячую линию,где нам назвали одну и туже сумму в 186 тысяч с копейками,мы ее оплатили, звоним в банк в начале сентября,а оказывается девушка операционистка положила ежемесячный платеж и всю остальную сумму сверху. Пришли в банк написали заявление с просьбой разобраться,сказали,что перезвонят через 10 рабочих дней. Прошло 13 рабочих дней,не было звонка,мы решили сами перезвонить в горячую линию и узнать,что с нашим заявлением,на что нам ответили,что НИКАКОГО заявления к ним не поступало!!! и идите в банк,там и разбирайтесь,мы пришли в банк,управляющая банка сказала,что в горячей линии работают очень не компетентные люди(мягко говоря) и что не надо их слушать!! в ответ на наше заявление пришло письмо,о том,что мы должны оказывается еще 12 тысяч и обязаны их погасить до 13.11 и то что они прослушали звонки,и да действительно нам называли эту сумму в 186 тысяч (какую мы уже и погасили!!!)),но все равно банк извиняется и просит доплатить деньги. на что мы написали заявление,что не собираемся оплачивать эту сумму,так как дважды узнавали в горячей линии окончательную сумму!! один раз ошибиться можно,но дважды!! Управляющая сказала,что заявление приняла и отправит в Москву. Через пару дней мы перезваниваем в горячую линию и нам говорят,что опять же они не видят даже второго заявления и то,что мы должны уже не 12 тысяч,а уже 17 тысяч!!! мы перезвонили в банк управляющей,она опять же таки не лестно выразилась о горячей линии и слушать их не надо!!! Что надо подождать еще 10 дней!! Мы подождали,нам опять никто не перезвонил!!2 дня мы пытались дозвонится в банк,но там не берут трубку,мы опять звоним в норячую линию и нам сообщают что от нас нет никаких заявлений и мы должны уже 22 тысячи!!!ну когда же это уже остановится???подскажите пожалуйста что нам уже сделать что бы это закончилось??? Почему если банк ошибся мы должныдоплачивать такую огромную сумму,которая растет очень быстро?? нас никто ничего не говорит,все посылают друг к другу!!!как нам быть???
могу ли я получить кредит на сумму в 500000 тыс руб. Хочу мужу купить машину.Сама пенсионерка сама занимаюсь…
могу ли я получить кредит на сумму в 500000 тыс руб. Хочу мужу купить машину.Сама пенсионерка сама занимаюсь ремонтной работой (по ремонту квартир).Хочу чтоб муж работал для себя.
Добрый день! Взял 01.10 2012 кредит в вашем банке на 4 года , на данный момент просрочка 67 дней образовавшаяся…
Добрый день! Взял 01.10 2012 кредит в вашем банке на 4 года, на данный момент просрочка 67 дней образовавшаяся из-за уменьшения дохода. Вопрос: на каких условиях банк может предоставить реструктуризацию кредита и что для этого необходимо?
Здравствуйте!Пришла смсмка от вашего банка на преобретение кредита на сумму 1500000 млн руб,смс пришло…
Здравствуйте!Пришла смсмка от вашего банка на преобретение кредита на сумму 1500000 млн руб,смс пришло с кодом,есть ли такое предложение?
здраствуйте у меня такой вопрос являюсь вашим клиентом
брал два потреб кредита досрочно оплатил как…
здраствуйте у меня такой вопрос являюсь вашим клиентомбрал два потреб кредита досрочно оплатил как добросовестному заёмщику прислали карту на 45000 т р карту активировал и пользуюсь обротился в банк ещё за одним кредито отказ ну ладно думаю плотёж не прошёл через некоторое время опять обратился опять отказ в чём дело обьясните пож
Здравствуйте! Я, являюсь клиентом Сбербанка в г. Кирсанов, Тамбовской обл. Приходит СМС с предложением…
Здравствуйте! Я, являюсь клиентом Сбербанка в г. Кирсанов, Тамбовской обл. Приходит СМС с предложением кредита 1.5 млн.по инд. фикс..ставке, дан пороль и т. д. Я, ИП работаю по патенту и на этом всё закончилось- по чему?, не знают,что такое-патент.
Здравствуйте я взял мебель в кредит через ваш банк на 3 года без первоначального взноса, могу ли я досрочно…
Здравствуйте я взял мебель в кредит через ваш банк на 3 года без первоначального взноса, могу ли я досрочно погасить кредит одной выплатой?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, получаю военную пенсию от УФСИН ! Я брал кредиты и вашем…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, получаю военную пенсию от УФСИН! Я брал кредиты и вашем банке, Были просрочки В связи недвиденных обстоятельствах,но я расплатился с вами! Затем взял кредиты в других банках Платил исправно,пока остался без работы! теперь нахожусь в чёрном списке и не один банк не даёт ту сумму,которая нужна для закрытия долгов! Вопрос! Могу ли я получить кредит у ВАС под гарантию моей пенсии!
Здравствуйте, я проживаю в другом регионе, ( Санкт-Петербург), а карту имею Ставропольского филиала…
Здравствуйте, я проживаю в другом регионе, (Санкт-Петербург), а карту имею Ставропольского филиала, когда я прихожу в офис в Петербурге она не видят моих данных, у меня имеются просрочки по кредитам, говорят что другой регион мы не видим что там у вас, как мне узнать задолженности? Так же у меня имеется карта, у которой закончился срок действия, по ней есть просроченный овердрайв, оплатить я его так же не могу. Что делать подскажите?
Здравствуйте!скажите пожалуйста у меня в вашем банке оформлен кредит месяца 4 назад,я его исправно плачу,ещё…
Здравствуйте!скажите пожалуйста у меня в вашем банке оформлен кредит месяца 4 назад,я его исправно плачу,ещё у меня карта с вашего банка,туду тоже идут исправно зачисления..могу ли я взять ещё один кредит в вашем банке на большую сумму,чтобы погасить тот…
Здраствуйте под какой % дают кредит в сбербанке?Возможно оформление через онлайн?Есть ли у вас первоначальный…
Здраствуйте под какой % дают кредит в сбербанке?Возможно оформление через онлайн?Есть ли у вас первоначальный взнос по потреб. кредиту?
Николай, Олеся, добрый день!
Вчера получила справку о закрытии кредита и отсутствии задолженности перед…
Николай, Олеся, добрый день!Вчера получила справку о закрытии кредита и отсутствии задолженности перед банком по кредиту!Спасибо за оказанную помощь и доведении моего вопроса до логического разрешения без необходимости обращения в суд!В завершении всех наших организационных взаимоотношений хотела бы поинтересоваться:1) Нужно ли закрывать сам счет по кредиту? Или он «автоматически» закрывается при погашении кредита.2) Я хотела бы расторгнуть договор, т. к. мои обязательства выполнены. Далее мне не хочется иметь с Вашим банком никаких взаимоотношений. Поэтому, мне не хотелось бы, чтобы банк ссылаясь на заключенный договор выпустил на мое имя кредитную карту и отправил мне на почту.Поэтому от подобных «сюрпризов» хотела бы себя обезопасить.
Здравствуйте,
Сегодня у меня сняли сумму 580 рублей за непонятную мне операцию.
10.10.2013 580.00 rub…
Здравствуйте,Сегодня у меня сняли сумму 580 рублей за непонятную мне операцию.10.10.2013 580.00 rubRBA NON-CASHPOS094 (MOSCOW)не могли бы Вы объяснить, что это за услуга такая и есть ли возможность от нее отписаться?
Здравствуйте. Можно узнать, а как банк мог дать кредит не работающему человеку, которому только исполнилось…
Здравствуйте. Можно узнать, а как банк мог дать кредит не работающему человеку, которому только исполнилось 18? Теперь, они звонят нам каждый день и просят погасить задолжность, хотя человек который брал кредит, не живет по данному адресу. И сегодня позвонили и сказали что высылают группу для взыскания задолжности. И если все имущество принадлежит не ему, что они тогда будут делать?
здравствуйте Елизавета! подскажите пожалуйста.чтоб взять в банке ипотечный кредит в сумму 1200000рублей…
здравствуйте Елизавета! подскажите пожалуйста.чтоб взять в банке ипотечный кредит в сумму 1200000рублей. сколько лиц надо задействовать имея ввиду созаемщики… и нужны ли сейчас поручители? и какой нужно располагать зарплатой?
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, если я прописана в Волгодонске, зарплата начисляется на карту Возрождения…
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, если я прописана в Волгодонске, зарплата начисляется на карту Возрождения, но на данный момент нахожусь в Екатеринбурге в командировке (на длительный срок) есть ли банк в Екатеринбурге? И могу ли я взять здесь кредит?
Здравствуйте,хочу узнать по поводу кредита,можно ли написать заявление на приостановления оплаты потребительского…
Здравствуйте,хочу узнать по поводу кредита,можно ли написать заявление на приостановления оплаты потребительского кредита,по той причине что,потерял работу,не могу выплачивать вовремя кредит,пошли просрочки платежей начисления штрафов и неустоек,как вообще это можно решить?Заранее спасибо!
Без ведома потребителя, какое имеет банк право передавать документы в коллекторскую фирму МОРГАН ЭЕН…
Без ведома потребителя, какое имеет банк право передавать документы в коллекторскую фирму МОРГАН ЭЕН СТОУН которая в свое время долбит смс ками и угрожают об возбуждении по отношении ко мне дела?
Елена могу я оформить кредит по паспорту и ИНН или пенсионому и какую сумму могу я запросить у банка.
Елена могу я оформить кредит по паспорту и ИНН или пенсионому и какую сумму могу я запросить у банка.
4 октября пытался оформить кредит в главном отделении сбербанка(Код отделения: 0427695,Наименование подразделения:…
4 октября пытался оформить кредит в главном отделении сбербанка(Код отделения: 0427695,Наименование подразделения: Саровское отделение № 7695). Девушка любезно помогла оформить документы.Теперь целую неделю не могу дождаться ответа по кредиту. звонил в отделение, сказали,что ответа пока не пришло.Такое отношение не может не огорчать.
Добрый день,Юрий!!!Подскажите я могу загасить задолжность перед вашим банком за сына,который кредитовался…
Добрый день,Юрий!!!Подскажите я могу загасить задолжность перед вашим банком за сына,который кредитовался у вас?Как это сделать правильно!!!Мне нежен его остаток на сегодняшний день!Номер кредитного договора у меня не имеется,как быть?
Здравствуйте Александр! У меня такой вопрос? Я являюсь кридитором банка ВТБ-24 авто кредит. Плочу исправно…
Здравствуйте Александр! У меня такой вопрос? Я являюсь кридитором банка ВТБ-24 авто кредит. Плочу исправно с этим проблем нет,но мне досождает ежегодный платеж КАСКО и таким оброзом я теряю за время кредита только на КАСКО 200000т. рублей. Плочу ягод и за машину в данный момент я выплатил 330000т. стоимость машины 550000т. Подскажите пожалуйста смогу-ли я взять деньгив Вашем банке погосить кредит ВТБ-24 и выплачивать кредит за деньги Вам без всяких КАСКО? За рание спасибо.
ХОЧУ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЕДИТУ №2515659682
ХОЧУ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЕДИТУ № 2515659682
Здравствуйте по поводу страхования,которое неумолимо навязывают сотрудники банка для одобрения кредита…
Здравствуйте по поводу страхования,которое неумолимо навязывают сотрудники банка для одобрения кредита!Как вы уже писали: «в течение 30 дней с момента получения кредита, обратитесь в отделение банка, в котором получали кредит, и напишите заявление в свободной форме на имя руководителя отделения об отказе от участии в программе страхования. Если прошло более 30 дней, то Вы можете получить сумму страхового взноса за вычетом расходов банка на подключение к программе страхования и уплаченных налогов, то есть порядка 50% от суммы взноса. Это возможно, если Вы обратитесь с таким заявлением в течение 3-х месяцев с момента получения кредита, либо если Вы досрочно погасили кредит в течение первого года с момента заключения договора, при условии, что договор заключён на срок более одного года.»А как же быть тем кто уже не первый год исправно платит кредит и желает отказаться от ДОБРОВОЛЬНОГО страхования? И Возможно ли это сделать, хотя бы без возврата уже выплаченных по страховке средств?
Здравствуйте! Я год назад взяла кредит наличными и мне включили страховку от фин. рисков. Узнала о ней…
Здравствуйте! Я год назад взяла кредит наличными и мне включили страховку от фин. рисков. Узнала о ней я когда получила наличные, а в договоре ден. сумма на 30 000 больше, чем я получила. Я отправила факсом заявление на расторжение договора, но мне отказали на словах(письмо от страховой я так и не получила). Подскажите как правильно без суда донести до страховой компании, что я имею право расторгнуть этот договор без досрочного погашения, т. к. он мне навязан банком. И о каком страховании идёт речь, если на момент заключения договора я не работала и официально не работаю. Думаю, что страхуется банк, а платят почему-то клиенты.
Здравствуйте!
Мне 23 года. Военный билет имеется. Живу и работаю в СПб (стаж на последнем месте работы…
Здравствуйте!Мне 23 года. Военный билет имеется. Живу и работаю в СПб (стаж на последнем месте работы 1,5 года) — зарплата белая.Постоянная регистрация — Тульская область.Могу ли подать заявку на оформление кредита в СПб (примерно 300 000 руб.), предоставив паспорт, справку по форме 2-НДФЛ.Полис обязательного пенсионного страхования, военный билет, загран. паспорт, свидетельство ИНН может быть также дополнительно приложено.Кредитная история имеется. Платежи по кредитам осуществляются без просрочек более 2,5 лет.Возможен вариант рефинансирования кредитов.Если я подхожу по минимальным требованиям банка, то можно дополнительно проконсультировать о необходимых документах.
Здравствуйте. Я приобрел в магазине ДНС товар на сумму ~15000. На момент покупки действовала акция рассрочки…
Здравствуйте. Я приобрел в магазине ДНС товар на сумму ~15000. На момент покупки действовала акция рассрочки 0%. Менеджер доступно объяснил правила и условия, на которые я согласился. Итак, мне было предложено оформить кредит на 12 месяцев с оплатой по 1700 каждый месяц + 1500 за последний (Итого ~20000). На вопрос почему так много он ответил, что заключается договор страхования, который составляет некий процент от суммы чека, мы сразу же пишем отказ от страховки и в течение месяца деньги за страховку возвращаются на РС, ими же можно будет расплатиться в качестве месячной оплаты. Он сообщил мне, что какая-то переплата в любом случае будет, но незначительная. Договор заключен.Проходит 2 месяца, приходит письмо из банка, в котором написано, что отказ от страховки возможен только в судебном порядке, кроме того сумма страховки не возвращается. Банк в лице менеджера мне обещал одно, а получилось совсем другое. Видимо теперь мне придется выплачивать не 15, а 20 тысяч. Попрошу объяснить свою позицию. Пять тысяч не слишком большая цена репутации, на мой взгляд.
Доброе утро! Знаете, мне не достаточно того, что к вашему сотруднику применены штрафные санкции!!! Я…
Доброе утро! Знаете, мне не достаточно того, что к вашему сотруднику применены штрафные санкции!!! Я жду извинений от этого сотрудника, в противном случае я намерена обратиться в суд с иском о возмещении морального ущерба! ! ! И вообще ваш банк предоставляет далеко не качественное обслуживание своих клиентов! За это недоразумение с просроченной задолженностью в размере 1630 рублей — я выслушала от ваших сотрудников всевозможные оскорбления, постоянные звонки на рабочий телефон, где я не так давно устроена! Я могла потерять работу!!!! И всё это вместо того, чтобы ОДИН раз позвонить на мой личный номер и в вежливой форме СООБЩИТЬ мне, что у меня имеется просроченная задолженность!!!! Такое отношение к клиентам, что все воры и мошенники!!!! Я написала жалобу в ЦБ!!!!!
Здравствуйте,не могли бы вы,предоставить мне,остакок по кредиту?Оформленный естественно на меня,с целью…
Здравствуйте,не могли бы вы,предоставить мне,остакок по кредиту?Оформленный естественно на меня,с целью погашения его в ближайшее время.С уважением Крымский Александр.
И снова по договору 71-027694. Кредит погашен. Есть справка, что обязательства я выполнил полностью…
И снова по договору 71—027694. Кредит погашен. Есть справка, что обязательства я выполнил полностью. Но почему-то одновременно остается графа задолженности заполненной, сумма в ней растет причем. На горячей линии сказали не обращать внимания, но кредит моего доверия ваш банк уже исчерпал. Когда траст исправит эту свою очередную ошибку?
здравствуйте!можно ли по почте получить копию договора потребительского кредита
здравствуйте!можно ли по почте получить копию договора потребительского кредита
Спасибо, Альфия, за ответ. Я ходила в офис банка, взяла бланк заявления о расторжении договора. Заполнила…
Спасибо, Альфия, за ответ. Я ходила в офис банка, взяла бланк заявления о расторжении договора. Заполнила. Далее свяжусь со специалистами Русский Стандарт Страхование и поэтапно буду действовать.Хочется выразить свое мнение о работе специалистов банка (в офисе). Как-то все неискренне. На месте при заключении кредитного договора мило улыбаются, а при обращении за помощью — игнорируют.Выяснила дома, дочитав договор страхования до конца, что застраховали мне еще и ребенка, ни слова не сказав в офисе. О том, что расторгнуть договор можно не позднее 10-ти дней с момента подписания, никто в банке даже не намекнул. Я понимаю, что наша тупость — это заработная плата менеджеров и остального персонала. Но, когда понимаешь, что ввиду своей неграмотности вынужден платить немалые суммы, становится обидно. Надеюсь, что Страховую премию по договору страхования жизни, здоровья и трудоспособности Заемщиков по кредитному договору, мне удастся вернуть.Спасибо.
13 января 2012 года супругой был заключен кредитный договор №27 на срок 36 месяцев на 300000руб. в доп…
13 января 2012 года супругой был заключен кредитный договор № 27 на срок 36 месяцев на 300000руб. в доп офисе № 7003/0441 Свердловского отделения № 703 ОАО «Сбербанк России» по адресу Екатеринбург, Татищева, 62 , руководитель подразделения — П-ва Анастасия Ал-вна.13 февраля 2013 года была внесена сумма досрочного погашения кредита 214560руб., проставлена отметка в сберегательной книжке с подписью кассира. Предварительно у операциониста банка была уточнена окончательная полная сумма для закрытия договора.10.09.2013 на адрес супруги пришло требование от Начальника отдела взаимодействия с клиентами управления по работе с проблемной задолженностью физических лиц — Е. О. В-ер — о досрочном возврате суммы кредита, процентов, уплате неустойке и расторжении договора. Начислен основной долг 2235 и неустойка в размере 2335 руб.Неустойку вместе с суммой незакрытого основного долга полностью оплатили. В требовании написано что необходимо расторгнуть кредитный договор, но никто из сотрудников отделения, а также отдела по работе с задолженностью не знает и не говорит как закрыть кредитный договор.Кроме того с 11 октября ежедневно супруге звонит робот автоинформатор с требованием закрыть кредит.Как закрыть кредитный договор? И отключить робота? По номеру 8 800 5555550 отправляют в местное отделение, где брали кредит, а в местном отделении отправляют на номер 8 800 5555550 . Никто помочь не может. А супругу на телефон долбит робот.
Здравствуйте.
С Вами возможно проконсультироваться по кредиту, если я из Украины?
Здравствуйте.С Вами возможно проконсультироваться по кредиту, если я из Украины?
При выдаче потребительского кредита обязательно ли оформлять страховку, является ли это обязательством…
При выдаче потребительского кредита обязательно ли оформлять страховку, является ли это обязательством клиента после которого выдадут кредит?
Здравствуйте, хотела бы узнать, заполняла заявку на оформление кредита 4 дня назад, сказали позвонят…
Здравствуйте, хотела бы узнать, заполняла заявку на оформление кредита 4 дня назад, сказали позвонят в любом случаее, звонка до сих пор нет, звонила сама, трубку ни кто не берет, как узнать одобрили кредит или нет?!За ранее спасибо!
Здравствуйте.Разве бывает такое что кредит мне одобрили и пригласили оформить документы,а через час менеджер…
Здравствуйте.Разве бывает такое что кредит мне одобрили и пригласили оформить документы,а через час менеджер позвонила и сказала что банк пересмотрел заявку и мне пришел отказ? Очень странно
Здравствуйте! Прошу банк обновить информацию в Бюро Кредитных Историй о закрытии кредита ,т.к. там числится…
Здравствуйте! Прошу банк обновить информацию в Бюро Кредитных Историй о закрытии кредита,т.к. там числится и просрочка и открытый кредит. В отделении банка выдали справку о том,что все обязательства по договору исполнены.Справка выдана 07.10.2013 г.Из-за этого срывается сделка по ипотеке.Буду вам очень признателен.
когда,прекратятся угрозы со стороны банка? почему ваш банк звонит со скрытого номера,вы от кого-то скрываетесь…
когда,прекратятся угрозы со стороны банка? почему ваш банк звонит со скрытого номера,вы от кого-то скрываетесь? я например нет,но на не определенные номера не отвечаю,прошу вас избавить меня от ваших не понятных угроз.
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за ответ на мой вопрос по поводу местонахождения моего обращения на…
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за ответ на мой вопрос по поводу местонахождения моего обращения на возврат денежных средств по страховке. Я все же съездила опять в офис банка, опять встретила специалиста, принявшего у меня 3 сентября 2013 г. обращение. И вот, что мне пояснили: оказывается со своей стороны банк сделал все, что мог и мое обращение в страховую компанию передал. Теперь страховая компания будет решать вернуть мне деньги или нет. Интересная получается ситуация, значит как начислять страховку банк в тесном содружестве со страховой компанией, в тесном, так сказать, тандеме. А как банк свое взял, то клиент теперь должен у страховой компании унижаться и выпрашивать свои же деньги и банк вроде как тут уже не при чем? Тогда зачем у меня банк принял заявление на возврат денег по страховке? Послали бы сразу в страховую компанию или сразу в суд. Я считала, что банк как-то проявит заботу о своих добросовестных плательщиках.Пожалуйста дайте пояснение как вообще это происходит по возврату за страховку и какое участие в этой процедуре принимает банк? Я о возврате по страховке, к стати, узнала случайно в другом банке, мне страховку вернули автоматически, я даже не ожидала. Надеюсь, что банк «ТРАСТ» тоже заботятся о своей репутации и своих клиентах.С уважением!
Я Олесик Елена Алексеевна,взяла 18 июля 2013года кредит в ОТП банке .Оплатив кредит по платежам за два…
Я Олесик Елена Алексеевна,взяла 18 июля 2013года кредит в ОТП банке.Оплатив кредит по платежам за два месяца,я обратилась в центральный офис ОТП банка с просьбой о перенесении даты платежа по кредиту с начала месяца на конец месяца.Обратилась я с просьбой 3 сентября 2013 года.Во время оказания этой услуги все оставшиеся платежи за 4 месяца вошли в один платеж за один месяц.На мой вопрос «Почему так произошло?» мне ответили,что произошол сбой в системе.С этим вопросом разбираются айтишники банка.Мне сказали,что вопрос решиться в течение трех рабочих дней,и мне выдадут новый график платежей.Прошло уже больше месяца,а мой вопрос еще до сих пор не решен.,хотя я постоянно интересуюсь,когда будет готов новый график.На вопрос «можно ли оплачивать по старому графику,мне отказали,потому что процесс запущен.«Сейчас у меня образовалась задолженность по кредиту в размере оставшейся суммы кредита.Банк требует оплатить всю сумму по кредиту,а я этого сделать не могу,так как у меня нет этой суммы.Я ежемесячно оплачиваю кредит по старому графику,как таковой задолженности у меня не должно быть.Сегодня 13 октября2013г мне звонили от вашего банка и сказали,что моя кредитная история испорчена из-за моей задолженности и ни в одном банке мне больше кредит не дадут,хотя задолженность произошла не по моей вине.Что мне делать? 13.10.2013г
Я бы хотела узнать одобрен ли мне кредит?подала заявку давно 3 раза переделывала документы.Уже неделю…
Я бы хотела узнать одобрен ли мне кредит?подала заявку давно 3 раза переделывала документы.Уже неделю жду ответа после последней подачи.
Здравствуйте. могу ли я взять кредит в банке имея непогашенный кредит (просрочек не было)?
Здравствуйте. могу ли я взять кредит в банке имея непогашенный кредит (просрочек не было)?
Здравствуйте,мы погасили кредит и я хотела бы узнать,как закрыть лицевой счет,чтобы больше не было недоразумений…
Здравствуйте,мы погасили кредит и я хотела бы узнать,как закрыть лицевой счет,чтобы больше не было недоразумений с вашим банком о просрочке,больше не хочется иметь дело с Ренессансом.
Добрый день. Скажите,могу ли я получить кредит в сбербанке на сумму 100 тыс руб, работая 3 мес на новой…
Добрый день. Скажите,могу ли я получить кредит в сбербанке на сумму 100 тыс руб, работая 3 мес на новой работе (военнослужащий). Спасибо.
здравствуйте. я хочу взять кредит наличными в вашем банке в размере 100000 рублей. я являюсь вашим клиентом…
здравствуйте. я хочу взять кредит наличными в вашем банке в размере 100000 рублей. я являюсь вашим клиентом и держателем вашей кредитной карты. смогу ли я безотказно получить этот кредит.этим кредитом хочу закрыть оставшуюся небольшую задолжность по потребительскому кредиту и использовать оставшиуюся сумму на свои цели.надеюсь на дольнейшее сотрудничество.
Здравствуйте. После смерти мужа, мне остался его кредит оформленный в вашем банке. Я конечно его выплачиваю…
Здравствуйте. После смерти мужа, мне остался его кредит оформленный в вашем банке. Я конечно его выплачиваю, но проблема в том что я не знаю сколько платежей осталось. А у меня двое детей и лишних денег не имею. По телефону мне ни какой информации не дают. Как быть???
Здравствуйте ,скажите можно взять небольшой кредит в сбербанке если естькредитная карта?
Здравствуйте,скажите можно взять небольшой кредит в сбербанке если естькредитная карта?
В этом месяце закончился срок кредитной карты альфа банка. Карту нужно менять в отделении?
В этом месяце закончился срок кредитной карты альфа банка. Карту нужно менять в отделении?
Ольга, спасибо за оперативный ответ по поводу страхования при кредитовании! Я бы не задавал такой вопрос…
Ольга, спасибо за оперативный ответ по поводу страхования при кредитовании! Я бы не задавал такой вопрос, если бы сотрудники подразделения уж больно настойчиво пытались меня убедить в обратном при первичном консультировании (распечатаю Ваш ответ и буду информировать сотрудников банка). Просто предложений банков на рынке кредитования много, вот и приходиться сравнивать цены, сроки, условия и т. д.Еще раз спасибо.
Здравствуйте, Николай! Лет 6 назад я брала у Вас кредит на сумму 25 000р.Сумма кредита была переведена…
Здравствуйте, Николай! Лет 6 назад я брала у Вас кредит на сумму 25 000р.Сумма кредита была переведена на сберкнижку.Долг мной был погашен вовремя,мои обязательства перед банком выполнены, могу ли я получить какой-то документ, подтверждающий это? С ув. Елена
Да, и ещё подскажите пожалуйста,имеются ли у меня задолженности перед банком? У меня было 2 кредита — один денежный, о котором я вам писала и один кредит потребительский, он тоже погашен.Каких-либо других кредитов у меня не было(кредитная карта).
Здравствуйте Николай. Вы ответили, что мой договор находится в коллекторском агентстве и дали их телефон…
Здравствуйте Николай. Вы ответили, что мой договор находится в коллекторском агентстве и дали их телефон 88001008118. Позвонив туда мне сказали, что у них ничего нет по мне и я им ничего не должен. У меня возникает вопрос, почему банк мне не может дать справку о закрытии кредита, если я банку и агентству ничего не должен? Прошу связаться со мной для выяснения всех обстоятельств иначе я отправлю жалобу в ЦБ.
Хочу отправить в "ОТП" Банк письмо с квитанцией об уплате задолжнности по кредиту по адресу 125171 г…
Хочу отправить в «ОТП» Банк письмо с квитанцией об уплате задолжнности по кредиту по адресу 125171 г. Москва, Ленинградское шоссе д. 16А стр. 1 «ОТП«Банк. Надо ли указывать личность человека кому оно адресованно и если надо то коко именно указывать в лице получателя?
Здравствуйте.
20 сентября у меня возникла надобность в видеокамере.В магазине м-видео в своём городе…
Здравствуйте.20 сентября у меня возникла надобность в видеокамере.В магазине м-видео в своём городе я выбрал то что мне необходимо.50% я оплачивал наличными а 50% брал в кредит через ОТП банк.Был составлен кредитный договор и внесена 50% оплата наличными.При выдачи товара такового не оказалось.О чём незамедлительно я сообщил и сотрудникам м-видео и сотруднику ОТП банка.Сотрудники м-видео сразу мне вернули мои деньги.Сотрудник ОТП банка Ирина Галкина абсолютно безграмотный работник,она не может закрыть договор который заключили по причине того что не знает как это делать.Но при это уверила меня что всё будет хорошо и договор будет аннулирован.После этого я уехал в командировку на 10 дней а когда начал узнавать то выяснилось что мой кредитный договор не аннулирован.Граждаке Галкиной я звонить не стал позвонил Виктории её начальнице которая также врорую неделю кормит меня «завтраками»Кредитный договор № 260--73По данному договору платёж до 21.10.2013 о чём меня уже известили.Если меры по аннулированию договора не будут приняты мне предстоит не приятный поход в полицию
Добрый день, я должна была оплатить кредит 11 октября, но в связи с отъездом оплатила 12 октября, в субботу…
Добрый день, я должна была оплатить кредит 11 октября, но в связи с отъездом оплатила 12 октября, в субботу. Банкомат не работает, пришлось оплачивать через МТС. Но мне сегодня в понедельник, позвонили и сказали, что кредит не оплачен и у меня задолжность. Неужели электронные деньги идут так долго, как письма по почте???
Здравствуйте! Всё, что я должна вашему банку я уплатила ещё 10.10.2013 через кассу банка! Номер приходного…
Здравствуйте! Всё, что я должна вашему банку я уплатила ещё 10.10.2013 через кассу банка! Номер приходного кассового ордера я указала вам в окне приватных сообщений, но почему до сих пор мне названивает ваша сторонняя организация со своими требованиями?
Прошу сообщить остаток на 14.10.2013 г. по кредитному договору. Благодарю за ответ.
Прошу сообщить остаток на 14.10.2013 г. по кредитному договору. Благодарю за ответ.
Дочка написала,ВАм,что Инесса владимировна оплачивать не отказывается ,но после суда,после перерасчета…
Дочка написала,ВАм,что Инесса владимировна оплачивать не отказывается,но после суда,после перерасчета долга без страховки,убрали страховку-пересчитайте долг,а то устроили самоуправство,Извинений ВАших ненадо,окультуривайте себя и своих сотрудников,которые ничего ни делают,а только собирают сплетни,ПРиведите в порядок внешний вид для начала и придержите язык,когда с ВАми разговаривают,это ещзе за цирк!!! НЕ хочу с ВАми дискутировать,хамы и есть они самые,
Здравствуйте! Подскажите смогу ли я оформить кредит в 100 тыс если у меня временная регистрация в городе…
Здравствуйте! Подскажите смогу ли я оформить кредит в 100 тыс если у меня временная регистрация в городе, постоянной нет т к дом продан, доход у меня 30 тыс в месяц, стаж в трудовой год есть.
Уважаемый, была в КБ "Ренессанс Кредит" (ООО), писала заявление о досрочном погашении кредита и закрытии…
Уважаемый, была в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), писала заявление о досрочном погашении кредита и закрытии кредитной карты. Получила справку по которой: «Итоговая сумма пополнения счета для полного досрочного погашения кредита составляет ТАКАЯ-ТО сумма…Наличие суммы для полного досрочного погашения на счете Заемщик должен обеспечить до 08.10.2013 г.«-это указано в справке за подписью руководителя дополнительного офиса Люберецкий Ахмеджанова Айрат Равилевича. ТАКАЯ-ТО сумма мною была внесена в кассу банка 07.10.2013 г.С карточкой проще: написала заявление, получила справку, тут-же внесла деньги в кассу, оплатила, показала приходно-кассовый ордер сотруднику, на моих глазах сотрудник разрезал карточку ножницами.Но суть не в этом. Какая-то идиотская служба КБ «Ренессанс Кредит» по взысканию задолжности продолжает мне звонить начиная с 08/10/13, грозить судом, вызовом наряда милиции и требуют срочно погасить задолжность. Звонят раз по 10 в день. Грубят, хамят. Это уже не хулиганство. Первые разы я этих ….. в КБ «Ренессанс Кредит» посылала. Не помогает. И что делать? Посылала дальше чем в банк. Звонят. Обратилась в милицию, сейчас собираю документы. Шума будет много. Я выиграю. Ни одной службе не дано издеваться над человеком, нарушать его права и его покой. И что мне делать??
скажите вы предоставляете кредит иностранному гражданину имеющему РВП в России, работающему и с пропиской…
скажите вы предоставляете кредит иностранному гражданину имеющему РВП в России, работающему и с пропиской на срок РВП
Добрый день,
С недавнего времени стали приходить смс-сообщения. С текстом "...,напоминаем, что с Х месяца…
Добрый день,С недавнего времени стали приходить смс-сообщения. С текстом «…,напоминаем, что с Х месяца по Х месяца, по Вашей карте 4154ххххх комиссия за снятие наличных не взимается».Я не являюсь клиентом банка, и у меня нет ни дебетовых, ни кредитных карт Альфа-банка.Вероятно, я когда-то брал кредит в Альфа-банке. И благополучно закрыл.Как мне избавится от таких смс, и от карты, которая,скорей всего, была когда-то выслана по почте, не активирована и выброшена в нераспечатанном конверте.Заранее благодарен!
Добрый день, Елена!
Вновь вынужден обратиться к вам, потому как струдники вологодского офиса на все…
Добрый день, Елена!Вновь вынужден обратиться к вам, потому как струдники вологодского офиса на все мои вопросы мило улыбаются и пожимают плечами, хотя вчера меня отослали на общение с Вами посредством сайта.На сегодняшний день мной погашена все, кроме суммы штрафов за пропуск платежа. И не отрицаю, что являюсь должником.Мне бы хотелось получить точную информацию о сумме начисленных штрафов, чтобы полностью оплатить задолженность ближайшее время. Исходя из полученной информации об отмене трех штрафных санкций по договору, их сумма в справке по задолженности кредита должна уменьшиться и, как понимаю, сделан перерасчет, т. к. проценты начислялись на общую сумму долга, включая штрафы. Сотрудник банка вчера после подсчетов сообщила, что у нее также выходит меньшая сумма штрафов нежели которая указана в справке, а также сообщила, что проценты на сумму штрафов не начисляются, так ли это?Второй вопрос возник уже прийдя домой. Как я могу вернуть плату за включение в программу добровольного коллективного страхования? Я ей не воспользовался ни по одному из кредитов.С уважением, Александр
Здравствуйте,я в 2011 году брала потребительский кредит в банке втб24,платила исправно,сейчас нахожусь…
Здравствуйте,я в 2011 году брала потребительский кредит в банке втб24,платила исправно,сейчас нахожусь в декретном отпуске,и не могу пока погашать кредит,до входа на работу осталось 8 месяцев,может ли банк мне предоставить отсрочку?