Наталья здравствуйте , Скажите пожалуйста если возможность мне пересчитать кредит транс кредит банк...
Наталья здравствуйте, Скажите пожалуйста если возможность мне пересчитать кредит транс кредит банк и взять дополнительно сумму денег в кредит, для погашение кредитной карты банка транс кредит банк, и для погашения карты УБРиР… если есть то как мне можно это все оформить…
Здравствуйте.У меня есть кредит в банке.Сейчас на работе объявили о снижении зарплаты,в связи с...
Здравствуйте.У меня есть кредит в банке.Сейчас на работе объявили о снижении зарплаты,в связи с этим сложно выплачивать кредит в полном объёме.Я от платежей не отказываюсь.Можно будет в этом случае что либо сделать?уменьшить размер платежа и увеличить сроки?
Елизавета, добрый день.
Вы не ответили на мой вопрос.
Почему Общие условия по продукту к...
Елизавета, добрый день.Вы не ответили на мой вопрос.Почему Общие условия по продукту к потребительским кредитам, размещенные на официальном сайте Сбербанка, не соответствуют ФЗ № 353 «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 и вступившему в силу 1 июля 2014 года?Выдаются ли клиентам на руки после одобрения кредита индивидуальные условия на принятие решения перед подписанием на срок от 5 рабочих дней?
И еще в догонку предыдущего вопроса :как отключить страховку по кредиту???13000 это большая...
И еще в догонку предыдущего вопроса:как отключить страховку по кредиту???13000 это большая переплата.
Добрый день! У меня такя ситуация. 07.10.2014г. Я приехал в офис банка ВТБ 24, находящегося по...
Добрый день! У меня такя ситуация. 07.10.2014 г. Я приехал в офис банка ВТБ 24, находящегося по адресу Челябинская обл.,г. Златоуст, ул. Аносова, 186Операционный офис Аносовский в г. Златоусте Филиала № 6602 ВТБ 24. Так как я являюсь зарплатным клиентом данного банка, решил взять потребительский кредит. Оформили заявку на 400 000 т. р. и отправили на рассмотрение. Не прошло и полу часа мне пришло смс сообшение с ответом из банка с положительным ответом, но сумма одобренная банком была больше, и составляла 500 000т.р. Меня устроило такое предложение. После этого сообщения позвонила кредитный специалист (Екатерина Комиссарова), и говорит что ответ из банка пришел положительный но сумма больше, в размере 500 000 т. р. На мой вопрос какой будет ежемесячный платеж, она мне ответила что не может мне сказать, и вобще что бан не может выдать мне данную сумму, даже ту которую я изночально подавал заявку, с утвеждением что я не смогу платить, и сказала пока не приезжайте в офис, мы со старшим менеджером посоветуемся, отправим на пересмотр. Спустя 4 часа, снова позвонила девушка которая оформляла заявку (Екатерина Комиссаров), и говорит что мне отказали в предоставлении кредита. На мой вопрос ка так, ведь пришло одобрение из банка? На что она мне ответила что я не прошол проверку службы безопасности, и вобще банк не дает ответа причины отказа. У меня жена является кредитным специалистом, и говорит мне что не может быть чтобы банк одобрил, а потом отказал, так как сначала проходишь ССБ, а потом банк одобряет. Теперь чтобы подать заявку на кредит, нужно чтобы прошло 60 дней после отказа. Вопрос, какое право кредитный специалист имеет отказывать клиенту, после того как банк одобрил, кредитная история хорошая, все кредиты досрочно погашены, до этого брал кредиты в ТрансКредитБанке, после объединения ВТБ 24, и как мне быть сейчас.
Здравствуйте. Я хочу спросить, могу ли я заплатить взнос по кредиту раньше срока,так как уезжаю в...
Здравствуйте. Я хочу спросить, могу ли я заплатить взнос по кредиту раньше срока,так как уезжаю в отпуск.? Дата уплаты до 3 ноября.
Здравствуйте!
Неоднократно(!) обращалась в Банк с просьбой рассмотреть мою просьбу с целью...
Здравствуйте!Неоднократно(!) обращалась в Банк с просьбой рассмотреть мою просьбу с целью провести уменьшение финансовой нагрузки в виду того, что после потери работы нахожусь в официальном статусе безработной, о чём неоднократно уведомляла Банк.Получила от Вас письмо за № 02/0914202ИК от 01.09.14 в котором указывалось, что со мной свяжется представитель Банка с целью рассмотрения создавшегося положения.Сотрудник Банка со-мной так до настоящего времени и не связался и не предоставил информации.Мне-же сейчас звонками инкриминируют то, что со-мной не могут связаться(?) представители Банка.И это выглядит по меньшей мере странным, т. к. сотрудники из отдела взысканий(!) постоянно со мной в контакте по-любым из видов связи. Хочется заметить, что никакие отказы я не делала(!) и всегда готова к детальному обсуждению своей задолженности по кредиту.От себя добавлю, что на этой неделе заканчиваю стажировку и приступаю к работе. Выплаты Банку начну производить незамедлительно по мере поступления средств от работодателя.С ув. ваш клиент Кривченкова Светлана 12.10.14 г.
обращаюсь по поводу кедита задоложности
обращаюсь по поводу кедита задоложности
Добрый день! 24.09.2014 я обратилась в банк с исполнительным листом (взыскание комиссии). До...
Добрый день! 24.09.2014 я обратилась в банк с исполнительным листом (взыскание комиссии). До настоящего времени деньги не перечислены.
Прошу прощения, обратилась моя мама Захарчук Надежда Сергеевна!
Прошу прощения, обратилась моя мама Захарчук Надежда Сергеевна!
Здравствуйте,скажите мне дадут кредит в сбербанке? Мне 22 года,у меня среднее профессиональное...
Здравствуйте,скажите мне дадут кредит в сбербанке? Мне 22 года,у меня среднее профессиональное образование работаю около 6 месяцев зарплата 25000р. Кредитной истории нет,получатель зарплаты через сбербанк.
Добрый день!!Вынужденна обратиться в Банк с обращением в 5 раз.Как я ранее писала о финансовых...
Добрый день!!Вынужденна обратиться в Банк с обращением в 5 раз.Как я ранее писала о финансовых трудностях возникших в связи снижение моих доходов.Что избежать просрочки,я заранее обращаюсь с просьбой в Банк,о реконструктизации моего кредита меня сложилась крайне тяжелая финансовая ситуация.Дело в том,что уже с сентября месяца не работаю,а нахожусь в декретном отпуске по родам.И на данный момент не имею заработной платы,моим доходом сейчас являются алименты на предыдущих детей,в сумме 8000.Я разведенна, воспитанием и содержанием занимаюсь одна,и потому какой то иной финансовой поддержи со стороны не имею.Но я думаю это ситуация временная,после родов т. е.в декабре месяце,мое положение улучшиться и смогу оплачивать ежемесячные платежи.А до того момента очень прошу Банк пойти мне навстречу и отнестись с пониманием к моей проблеме и смягчить на время моей недрудоспособности финансовую нагрузку.Не хотелось бы чтоб имелись просрочки и дошло до суда.Бумаги подтверждающие мой доход я готова предоставить Банку в любое время.Надеюсь на понимние со стороны банка.
Мы подали заявку на кредит, не хотим формлять страховку на кредит. Филиал сбербанка расположенный...
Мы подали заявку на кредит, не хотим формлять страховку на кредит. Филиал сбербанка расположенный по адресу г. Тула, ул. Максима Горького д. 20 отказывается в оформлении кредита без страховки, хотя мы являемся постоянными клиентам банка и добросовестными плательщиками. Страховка это добровольное дело, почему банка ее нам навязывает?
Здравствуйте. Можно ли взять наличные в рассрочку на 3-4 месяца без процентов?
Здравствуйте. Можно ли взять наличные в рассрочку на 3—4 месяца без процентов?
Добрый день!
У меня оформлен потребительский кредит на сумму 500 тысяч на 5 лет. В настоящее время...
Добрый день!У меня оформлен потребительский кредит на сумму 500 тысяч на 5 лет. В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске. Могу ли я оформить в Сбербанке заявку на реструктуризацию кредита сейчас, или мне необходимо дождаться начала отпуска по уходу за ребёнком? Предполагает ли такая реструктуризация «кредитные каникулы» (например, с полным отсутствием выплат)?
Здравствуйте! Оставляла свой вопрос на сайте банка, "Ваше обращение, поступившее в Сбербанк...
Здравствуйте! Оставляла свой вопрос на сайте банка, «Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России, зарегистрировано за номером 000912-2014-102251 и принято Банком в работу» но ответа нет, и сроков для ответа не обозначено, поэтому напишу тут: Являюсь клиентом сб давно, с 2008 г. Зарплату получаю на карту сб. в 2009г мне предложили карту с небольшим лимитом-20 т. р. Пользовалась с удовольствием, старалась не допускать просрочек… В 2013 г. взяла потребительский кредит- 120 т. р. к нему, буквально через несколько дней мне «одобрили» кредитку 90 т. р. ну всё замечательно, взяла, пользуюсь всем. Недавно в семье началась настоящая «чёрная полоса», неприятности сыпятся одна за другой и требуют материального решения. Учитывая, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком денег катастрофически нехватает. Начались просрочки. Раньше- максимум неделя. Сейчас по потребительскому кредиту просрочка уже 20 дней (завтра перечислят денежку и я закрою) От долговых обязательств не отказываюсь. Когда звонят по телефону Ваши специалисты- отвечаю, не скрываюсь. Надо отметить, что разговаривают вежливо, напоминают, выслушивают оправдания, обещания и так далее (поверьте, о долге не забываю ни минуту и испытываю неловкость по поводу происходящего). Но региональный представитель (как она сказала её назначили куратором) звонит с личного мобильного и… чего я только не наслушалась: и что она придёт ко мне с коллекторами и отнимет квартиру, что поедет к родителям по прописке описывать имущество и что я мошенница, так как обманным путём получила вторую кредитку (откуда мне знать что это нельзя? банк предложил- я взяла), её умозаключения по поводу моей порядочности и так далее… В связи с этим у меня 2 вопроса: 1. Могу ли я отказаться от «куратора»? 2. Я уже ездила консультироваться по поводу реструктуризации кредита, но ваш специалист сказал мне, что кредитные карты реструктуризации не подлежат… Ну а по потребительскому кредиту мне осталось всего 42 т. р. (ещё полгода выплат). Понимаете, реструктуризация только остатка по потребу меня совсем не спасёт. Можно ли объединить как-то карту и остаток, для последующей реструктуризации?
Елена, добрый день! Сново Вам пишу, ситуация у меня пока неизменилась, могу ли я расчитывать на...
Елена, добрый день! Сново Вам пишу, ситуация у меня пока неизменилась, могу ли я расчитывать на " кредитные каникулы по договору от 24. 03 2014»? У меня сейчас первый платеж по реструктуризации- 6100 до 24.10., потом по двум картам 3000 и 3500, а з / п. будет 18500, мне только и хватит, что заплатить их и за комуналку! Помогите решить мой вопрос!!!
в справке о временной регистрации написано: "отдел УФМС",
а в паспорте: "отделом...
в справке о временной регистрации написано: «отдел УФМС»,а в паспорте: «отделом УФМС». На основании этого Сбербанк требует изменить написание справки, а УФМС по РК Карелии отказывается это делать, так как это их стандарт и они в этом ошибки не видят.А мне, что делать: это причина отказа в предоставлении мне кредита?! Этот вопрос висит две недели, и, если ни УФМС ни Сбербанк это не могут решить, кто из них не прав, то что делать мне, в чем моя вина?
Добрый день.
Вопрос: кто принимает решение о процентной ставке на выдачу потребительского...
Добрый день.Вопрос: кто принимает решение о процентной ставке на выдачу потребительского кредита клиенту? Один из менеджеров говорит, что ставка 22% и точка, другой, что от 18 до 22,5, но меньше, чем под 22,5% мне точно никто не одобрит (якобы одобрение приходит «сверху» от Банка). Сама раньше работала в банковской сфере, и периодически использовала такой хитрый подход к клиенту (т.к. от этого зависит з/п кредитника), НО можно ведь и совесть иметь — я Ваш «зарплатный» клиент, уже брала потреб.кредит, ипотеку, и такая наглость со стороны кредитников уже подбешивает!!! Во-первых, по поводу поручителя — мне сказали, что он не нужен, НО ВЕДЬ С ПОРУЧИТЕЛЕМ СТАВКИ НИЖЕ!?? Во-вторых, для «зарплатников» — «особые условия» (сами приходили к нам на предприятие с предложениями) — ЗАЧЕМ??? Чтобы в итоге оформить «как всех»??? Ничего не понятно, пожалуйста, объясните. Спасибо.
Вчера взяла ноутбук в кредит через Евросеть но забыла узнать возможно погасить кредит досрочно?
Вчера взяла ноутбук в кредит через Евросеть но забыла узнать возможно погасить кредит досрочно?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: по кредиту у нас стоит день оплаты 22 число.В последний...
Здравствуйте, у меня такой вопрос: по кредиту у нас стоит день оплаты 22 число.В последний месяц(сентябрь) з. п. дали как раз 22.09..Подошли платить в Трастовский непосредственно терминал..а он не работал на прием денег. Деньги перевели после 18—00.Само отделение было закрыто.Автомат не работал(работал только на выдачу).В итоге пришлось платить через Сбербанк.И я так понимаю деньги уже дошли 23.09..В итоге на октябрь мне пришло смс о том,что помимо обычного 12400 платежа я должна еще и штраф платить за опоздание,я так понимаю. Но в связи с данной ситуацией платить не считаю нужным,по вне неисправности терминала Траст.При чем не первый раз он не работает.А если работаешь до 6 и раньше заехать не можешь-постоянно штрафы платить?И так сложилось,что зар.плату иногда дают не 21 ,а 22-го числа.Читала о похожей ситуации девушке предложили написать заявление о неработающем терминале и сняли штраф.Что делать в моем случае? И можно ли перенести дату платежа на день-два? Каким образом это сделать?
Подробная информация по предыдущему вопросу
Подробная информация по предыдущему вопросу
Добрый вечер.
13 июня 2014 г в дополнительном офисе № 8596/0143 по адресу: ул. Бойцов 9 Дивизии...
Добрый вечер.13 июня 2014 г в дополнительном офисе № 8596/0143 по адресу: ул. Бойцов 9 Дивизии, 185вмною был взят кредит на потребительские нужды сроком на 24 месяца, открыт банковский вклад ЗАЕМЩИКА на который я должен возвратить кредит. 13 июля 2014 г. мною были зачислены деньги на вклад ЗАЕМЩИКА, но деньги сняли с пенсионной карты. На мой вопрос почему так, все сотрудники в том числе и начальник отделения разводят руками и грешат на новую программу. 13 августа ситуация повторилась. В сентябре я частично досрочно погашал кредит — благодаря не профессионализму сотрудников мне это удалось только с третьей попытке. Так же в сентябре было установлено для кредита приоритетом N счета вклад ЗАЕМЩИКА. 10 октября я обратился опять с досрочно частичным погашением кредита. Специалист Делова не нашла кредитный счет в программе и заверила меня, что деньги спишут с пенсионной катры- именно ту сумму которую я указал, но сегодня т. е 13 октября списание прошло только основного ежемесячного долга. У меня нет возможности ходить каждый день в банк и выстаивать очереди. Прошу решить мою проблему ибо и дальше планирую кредит гасить досрочно.
Я, должник банку....В связи с трудным финансовом положением,обратилась в банк в письменной форме на...
Я, должник банку…В связи с трудным финансовом положением,обратилась в банк в письменной форме на реструкторизацию (09.06.2014 г.),в письменой форме пришел отказ…все…я не плачу т. к. не чем и что странно…банк молчит,ни звонков,ни смс (хотя деньки четко списывают за услуги смс),что банк выжидает? Время? Начисление штрафов,процентов?…кроме банка ренессанс,у меня еще два банка где брала кредиты,тоже обратилась с заявлениями на реструктуризацию,тоже отказали на что я им ответила,,подовайте в суд»,недели две были звонки,угрозы,а потом стали поступать предложения как для меня лучше,удобней,и все решилось…
Добрый вечер. Я являюсь клиентом Сбербанка: получаю на зарплатную карточку сбербанка свою пенсию и...
Добрый вечер. Я являюсь клиентом Сбербанка: получаю на зарплатную карточку сбербанка свою пенсию и ежемесячные выплаты на сберегательную книжку как ветеран боевых действий. У меня произошла очень странная ситуация. 08.09.2014 г. мне пришло смс-сообщение от Сбербанка об предварительно одобренном кредите на 200 000 руб. У меня есть кредит в Альфа-банке, который я решил погасить, взяв деньги у сбербанка на более выгодных условиях (указанных в смс-сообщении). Сначала я оформил заявку онлайн на сайте сбербанка, чтобы ещё раз проверить ежемесячные выплаты — мне перезвонили и сообщили, что кредит мне одобрен — надо только сходить в отделение банка в Воронеже. Когда я пришёл в отделение Сбербанка, то с помошью менеджера по кредитованию была отправлена заявка не на кредит, а на рефинансирование ранее не погашенного мною кредита в Альфа-банке в размере примерно 169 000 руб. Но, во-первых — сумма ежемесячного платежа увеличилась примерно на две тысячи по сравнению с уже одобренным мне предварительно кредитом, указанным в смс и моей онлайн-заявке, хотя сумма самого кредита уменьшилась. Объяснили мне это тем, что появилось страхование моего кредита, а без страхования якобы нельзя, так как я работаю НЕофициально. Но я же ПОЖИЗНЕННО ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ И ВЫПЛАТЫ в самом сбербанке! Мне непонятно стало — без страховки я могу спокойно выплачивать кредит с одних только ежемесячных пенсий и выплат — их суммы хватает, а со страховкой — соответственно НЕ хватает! То есть получается, что банк сам создаёт условия, при которых кредит мне давать не выгодно?! Девушка категорически заявила, что без страхования кредит мне не дадут, и я вынужден был согласиться Через час менеджер сбербанка мне позвонила и сообщила об ОТКАЗЕ в рефинансировании, так как якобы в моей кредитной истории были просроченные платежи по более старым кредитам в других банках. Я точно знаю, что просроченных платежей у меня не было. Когда я брал последний кредит в Альфа-банке по моей кредитной истории вопросов тоже не возникло! Получается, что отправляя мне смс с предложением о кредитовании на 200 000 руб. сбербанк не проверил мою кредитную историю? В смс был указан пароль — его у меня никто в отделении не спросил — зачем тогда этот пароль? 10.10.2014 г. мне опять пришло смс-сообщение о предложении ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕННОГО кредита уже на 169 000 руб. Именно такая сумма была указана в моей заявке на рефинансирование. Как мне ОПЯТЬ могли одобрить кредит спустя всего несколько дней после отказа в кредитовании из-за плохой кредитной истории? Мне не понятно — мне всё-таки одобрили рефинансирование? Получается, что в смс-сообщениях мне Сбербанк кредиты одобряет, а после оформления заявки в отделении Сбербанка, этот же кредит мне отказывают предоставить из-за плохой кредитной истории?!Вот, соответственно, у меня несколько вопросов:— что происходит с моей кредитной историей? Причём в течение всего нескольких дней?— почему при обращении в отделение сбербанка у меня никто не спросил пароль из смс-сообщения по УЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобренному кредиту? Чтобы оформить заявку СО страховкой?— почему в отделении сбербанка мне рассчитывают ежемесячный платёж СО СТРАХОВКОЙ, хотя в сообщении о ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕННОМ кредите расчёт произведён БЕЗ страхования кредита? Если в смс от Сбербанка расчёт произведён без страхования — значит это возможно?— на мой вопрос «Можно ли спустя какое-то время написать заявление об отказе от страхования кредита» девушка ответила, что в Сбербанке такое заявление НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! Так ли это?Прошу проконсультировать меня по данным вопросам.
Доброго времени суток!
Не стала дожидаться 00:00, сегодня 13.10.2014 очередное списание по...
Доброго времени суток!Не стала дожидаться 00:00, сегодня 13.10.2014 очередное списание по кредиту, который я брала 13.12.2013 года. В ДО 9055/1825 г. Санкт-Петербург. До сентября 2014 все списывалось по графику автоматически со вклада, на который оформлено длительное поручение.15.09.2014 года кредит списался, списали вручную в ДО 9055/1825, написала претензию, вроде как исправили кредитную историю, пеня не вернули. Сотрудник указал, что «почему то» было удалено длительное поручение в х-банке. Оформили длительное поручение заново. Перед следующим списание я поинтересовалась у коллег, все ли хорошо? Длительное работало. На данный момент я сотрудник банка находящийся в декретном отпуске, и уехала проживать на это время в Крым, где как известно нет сбербанка.13.10.2014 жду очередного списания, и вот время 23:10, в он-лайне, деньги на счете так и остались, завтра опять очередная просрочка платежа, я не имею возможности прийти, приехать, прилететь в отделение банка. По горячей линии не могут ничем помочь. Подскажите что делать в данной ситуации куда писать? Я свои обязанности перед банком исполняю, денежные средства находятся на необходимом счете.Заранее спасибо. С уважением сотрудник банка Татьяна
У меня в сбербанке есть 3 кредита 100000,30000,и кредитная карта на 50000!Так получилось что 4...
У меня в сбербанке есть 3 кредита 100000,30000,и кредитная карта на 50000!Так получилось что 4 месяца назад у меня возникли проблемы я уволилась с работы по семейным обстоятельствам(у меня 2 ребенка не совершеннолетних),а у мужу постоянно начали задерживать зарплату и платить меньше чем обычно!Соответственно кредит было платить не чем!Что можно сделать в этой ситуации?Можно ли мне объединить все кредиты и платить один,ну соответственно по минимуму?
Доброе утро!
Уточните пожалуйста, моя мама, давний клиент вашего банка, владелец ЗП карты...
Доброе утро!Уточните пожалуйста, моя мама, давний клиент вашего банка, владелец ЗП карты, планирует подать заявку на кредит, при этом паспорт сейчас находится на обмене, в связи с достижением 45 лет.Можно ли обратиться в отделение для оформления кредита со справкой о замене паспорта, которая сейчас временно удостоверяет ее личность?Заранее спасибо.
Добрый день!
Помогите разобраться, что мне делать. Взял кредит в Вашем банке в отделении г. Тверь...
Добрый день!Помогите разобраться, что мне делать. Взял кредит в Вашем банке в отделении г. Тверь. Получилось так, что погасить решил досрочно. По договору списание должно было происходить 7-го числа каждого месяца. 13 сентября я обратился за частичным погашением в Твери, 4 октября обратился за полным погашением (при неисполненном частичном) в г. Москве. по техническим причинам (так мне объяснили в банке) списать кредит полностью не удалось вовремя, а списали только 7го октября в день очередного платежа — в результате с меня списали дополнительно еще и 800 рублей за страхование (ежемесячный платеж) + удержанная комиссия % за 2 дня. Возможно ли вернуть эти деньги не обращаясь в суд?
Возможен ли досрочный отказ от участия в Программе страхования (вне зависимости от причин...
Возможен ли досрочный отказ от участия в Программе страхования (вне зависимости от причин, указанных в п. 4 Условий подключения к Программе) и подача заявления на отключение от Программы позднее 90 календарных дней с даты подключения к Программе? Какова при этом сумма денежных средств (из платы за подключение), возвращаемых клиенту?Заранее благодарен. Андрей.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я подавал заявку на кредит через Сбербанк онлайн, я находился г...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я подавал заявку на кредит через Сбербанк онлайн, я находился г. Ханты-Мансийске в течении месяца, в Сбербанк онлайн обозначилось отделение которое рассматривает заявку Новоуренгойское отделение № 8369, дело в том что туда я попасть туда не могу и подал заявку уже у себя в отделении сбербанка но отправить ее не могут пока висит старая заявка, прошло больше месяца но заявка в Сбербанк онлайн до сих пор актуальна, как можно отказаться от заявки чтоб могли принят заявку на кредит по месту подачи г. Серов
И снова здравствуйте!!! Как всегда размытый ответ....если вы не можете ответить на мой вопрос...
И снова здравствуйте!!! Как всегда размытый ответ…если вы не можете ответить на мой вопрос, тогда пожалуйста перенаправьте меня к другому специалисту! Я еще раз спрашиваю: Если я переехала в другой город, где нет отделения вашего банка и у меня нет возможности приехать в другой город, где отделение есть!!!!! КАК Я МОГУ СООБЩИТЬ, ЧТО У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ АДРЕС ПРОПИСКИ И АДРЕС ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ!!!!! Вы мне отвечаете: что я лично должна придти и заполнить заявление. Хочу вам напомнить, что сейчас 21-й век, и все можно прислать в сканированном виде по электронной почте или простым письмом!!! Смогу я от вас все таки получить вразумительный ответ??? Просто сотрудники вашего банка беспокоят людей, которые ко мне никакого отношения не имеют!!!! И если ваш банк не хочет добровольно изменить мои данные (чтоб не беспокоить людей, которые к вашему банку никакого отношения не имеют… также как и ко мне!!!!), то будем вынуждены подать на ваш банк в суд!!!
в ноябре 2012 года взяла потребительский кредит на сумму 300 000 руб. договор толком не прочитала...
в ноябре 2012 года взяла потребительский кредит на сумму 300 000 руб. договор толком не прочитала. в течении года периодически задерживала выплату, но потом вносила сразу за два месяца, думая, что кредитные выплаты погашаю. с декабря 2013года в силу сложных обстоятельств по апрель 2014 года не производила выплаты по кредиту, на апрель месяц сумма задолжности составляла 69235.72рубля. в мае месяце2014 года обратилась с просьбой к главному специалисту банка о уменьшении пенни или штрафов. мне ответили, что это не нужно и при ежемесечном платеже в размере 15 000(вместо 12 000 руб. ежемесечных согласно договору) мне волноваться не о чем не нужно и все погасится, а часть пенни потом спишут при необходимости. 20 мая я внесла 39 000руб., 17 июня 12 000р., 26июня 2500р., 18 июля 12 000р., 19августа 24 000р., главный специалист посоветовал в сентябре задержать выплату по кредиту и заплатить поменьше, чтоб мое дело по кредиту из тюмени перекинули в наш город и он поможет списать 70% пенни, 25 сентября я внесла 20 000р, но по словам главного специалиста я должна и в октябре не всю сумму заплатить. я не выдержала и внесла 25 сентября еще 20 000 руб. на сегоднешний день по словам сотрудников банка я кредит(просрочку) погасила, но должна 50 000руб пенни и теперь пенни в первую очередь будут списываться. попросила копию договора в связи с утерей-с меня взяли по 100 руб за лист, а вместо договора дали уведомление о полной стоимости кредита, зная что я пришла без очков и не пойму обман, выписку по счету о передвижении денежных средств дали на иностранном языке. что происходит в вашем банке? и как мне дальше быть при зарплате 22 000руб и отсутствие какого либо имущества(с мужем развелась, живу в съемной квартире)
Вопрос:
Добрый день.
Вопрос: кто принимает решение о процентной ставке на выдачу...
Вопрос:Добрый день.Вопрос: кто принимает решение о процентной ставке на выдачу потребительского кредита клиенту? Один из менеджеров говорит, что ставка 22% и точка, другой, что от 18 до 22,5, но меньше, чем под 22,5% мне точно никто не одобрит (якобы одобрение приходит «сверху» от Банка). Сама раньше работала в банковской сфере, и периодически использовала такой хитрый подход к клиенту (т.к. от этого зависит з/п кредитника), НО можно ведь и совесть иметь — я Ваш «зарплатный» клиент, уже брала потреб.кредит, ипотеку, и такая наглость со стороны кредитников уже подбешивает!!! Во-первых, по поводу поручителя — мне сказали, что он не нужен, НО ВЕДЬ С ПОРУЧИТЕЛЕМ СТАВКИ НИЖЕ!?? Во-вторых, для «зарплатников» — «особые условия» (сами приходили к нам на предприятие с предложениями) — ЗАЧЕМ??? Чтобы в итоге оформить «как всех»??? Ничего не понятно, пожалуйста, объясните. Спасибо.постоянный адресfro5370 (Челябинск) • 13.10.2014 18:34Ответ:Здравствуйте!Решение о выдаче кредита и величине процентной ставки принимают уполномоченные специалисты банка.Вопрос о выдаче кредита и величине процентной ставки в каждом случае рассматривается индивидуально, ведь в процессе принятия решения, банком учитывается множество параметров заемщика, что впоследствии дает банку возможность предложить ставку, которая максимально устроит заемщика и при этом покроет все возможные риски.Банк предлагает клиентам, получающим зарплату на счет, открытый в нашем банке, процентную ставку по потребительскому кредиту — от 17% годовых. Уже непосредственно при подаче заявки на кредит учитывается множество дополнительных факторов, которые позволят банку окончательно утвердить доступную Вам процентную ставку по кредиту, срок кредита и его размер. Поэтому я рекомендую Вам обратиться в офис банка и подать заявку на кредит, после ее рассмотрения Вам будет предоставлен ответ банк о величине одобренной Вам процентной ставки.Вы можете оформить потребительский кредит, как под поручительство физических лиц, так и без поручительства.Елизавета МеркуловаВы знаете, Ваши кредитные специалисты ТАК УТВЕРЖДАЛИ, что мне меньше, чем под 22,5% никто не одобрит, что у меня возник интерес, и я подала заявку, на что получила ответ: «ВАМ ОДОБРЕНО, ПОД 22,5%. Если будете оформлять, запишитесь. Спасибо.»Вот так вот! И никак они не оценивают, я уверена на все 100%%, т. к. утверждали ДО подачи заявки, что будет именно по такой ставке — откуда им знать было заранее мои данные, которые «позволят банку окончательно утвердить доступную Вам процентную ставку по кредиту, срок кредита и его размер»?.. Я все же настаиваю, что это обычное надувательство, и кредитники Ваши САМИ ОФОРМЛЯЮТ СРАЗУ ПОД ТАКУЮ СТАВКУ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА КАРМАН (НУ, И ВАШИМ СОБСТВЕННИКАМ, РАЗУМЕЕТСЯ, ТОЖЕ). Жаль, что Вы оказались такими жадными.
Добрый день!
Был получен кредит, и через 04 месяца полностью погашен. Написал заявление о...
Добрый день!Был получен кредит, и через 04 месяца полностью погашен. Написал заявление о возврате части платы за подключение к программе страхования. Деньги обещали перечислить на счет в течение 2-х недель, Прошло уже 3 недели, а денег на счете нет.Хотелось бы знать причину задержки перечисления средств.Каким образом можно ускорить процесс?PS По не всегда нужным вопросам банк проводит агрессивное информирование. А в случае действительно важном информации — ноль. Очень печально.
14.10.2014 т.е.сегодня подала заявку на кредит в одном из отделений вашего банка.не очень...
14.10.2014 т. е.сегодня подала заявку на кредит в одном из отделений вашего банка.не очень компетентный работник заполнила анкету в ручную,сфотографировала меня,паспорт,анкету зачему.еле с пятой попытки записала мой номер телефона.и сказала,что позвонит как будет принято решение банка.этот работник как-то не внушил мне доверия.можно ли как-то еще узнать решение банка и подовалась ли вообще заявка?С уважением Королева Маргарита Михайловна 28.10.1987
Администратор сайта банки.ру закрыл моё обращение...
Администратор сайта банки.ру закрыл моё обращение (https://www.banki.ru/services/response.. ./7229021/) со ссылкой на п. 4.2.5 Общих Условий по продукту. В данном пункте рассматривается вариант частично досрочной оплаты кредита только для участников программы коллективного добровольного страхования жизни и здоровья, которая вообще никакого отношения к моей ситуации не имеет. Прошу вернуть моё обращение к рассмотрению.
Добрый день! Как долго рассматривается заявка на кредит, отправленная через сбербанк-онлайн? По...
Добрый день! Как долго рассматривается заявка на кредит, отправленная через сбербанк-онлайн? По горячей линии мне ответили, что от двух часов до двух дней. Но в итоге заявка подана 07.10.14 (сегодня 7-ой день), а ответа никакого от банка нет.С ув. Ольга!
Здравствуйте! Я приобрела в г.Чебоксары диван в кредит, мне выдали кредитную карту Альфа-Банка, для...
Здравствуйте! Я приобрела в г. Чебоксары диван в кредит, мне выдали кредитную карту Альфа-Банка, для погашения кредита через карту. Внесла первый взнос за неделю до назначенного срока, как потом выяснилось деньги ушли не на тот счет и возникли проблемы… Подскажите, пожалуйста, как правильно внести деньги, чтобы деньги «ушли» по назначению?
Добрый день! Мой муж брал в ренессанс банке потребительский кредит.Банк присылает смс о минимальном...
Добрый день! Мой муж брал в ренессанс банке потребительский кредит.Банк присылает смс о минимальном платеже и что имеется на счету энная сумма это если мы платим больше минимального платежа. Не сколько раз у нас получилось по семейным обстоятельствам просрочить платеж. С НСВ нам позвонили и сказали какую сумму оплатить и в это же время НСВ нам присылал смс напоминание о нашей договоренности. У меня вот вопрос почему когда в смс и в договоренности стоит одна сумма мы её оплачиваем и буквально через пару дней НСВ мне звонит и говорит,что мне нужно доплатить ещё энную сумму, так как банк еще не оповестил их,что мы оплатили. И то что обновляется вся история только по пятницам как я поняла. Нам не хочется портить отношения с банком. Банк нам очень нравится. я с мужем звонили на авто информатор банка там по договору у нас на чуть переплата. Спасибо за ответ!
Добрый день! В понедельник 13 октября оформила заявку на потребительский кредит, до сих пор мне ни...
Добрый день! В понедельник 13 октября оформила заявку на потребительский кредит, до сих пор мне ни кто не позвонил с результатом о принятом решении, подскажите пожалуйста результат по моей заявке. Заранее спасибо.
Елена, добрый день!
11.09 в отделении на Спартаковской подал заявление на реструктуризации...
Елена, добрый день!11.09 в отделении на Спартаковской подал заявление на реструктуризации задолженности по кредитной карте. Приложил все необходимые документы (копию трудовой, 2НДФЛ). Обещали рассмотреть в течении недели, но уже прошел месяц, а решения все нет.Не подскажите, почему? Можно ли как-то ускорить процесс?Заранее спасибо.
В СБЕРБАНКЕ МОЖНО реструктуризации кредита если у меня 3 кредита и кредитная карта и мнея...
В СБЕРБАНКЕ МОЖНО реструктуризации кредита если у меня 3 кредита и кредитная карта и мнея становиться труднения их погасить
Здравствуйте! Я оформил кредит наличными в доп.офисе ВТБ24 в г. Заринске. 16.09.2014 подал...
Здравствуйте! Я оформил кредит наличными в доп.офисе ВТБ24 в г. Заринске. 16.09.2014 подал заявление в доп.офис о выходе из программы добровольного страхования (копия заявления с отметкой сотрудника о его принятии имеется). При подаче данного заявления в офисе мне сказали, что страховая компания рассматривает такие заявления в течение полугода. Обратился к юристам, мне сказали, что по добровольному страхованию по закону я должен уведомить страховую компанию за 30 дней до даты расторжения (выходе из программы страхования). Сегодня 15.10.2014 позвонил на горячую линию ВТБ, мне сказали, что на данный момент страхование не отключено и посоветовали обратиться в банк. Вопрос: в течение какого времени мне должны выдать новый график платежей (без страховки) и к кому мне обратиться, чтобы не «гоняли» по кругу — банк-горячая линия-банк?
Я являюсь клиентом Банка с 2011 г., было 7 кредитов (которые погашены досрочно и без просрочек)...
Я являюсь клиентом Банка с 2011 г., было 7 кредитов (которые погашены досрочно и без просрочек), вклады и кредитная карта.В июне 2014 г. по одному из кредитных договоров возникла просроченная задолженность по неизвестной причине (денежные средства были на счету, но не списались, соответственно начислился штраф и тд.), по данному факту была составлена претензия в отделении Банка, но до сих пор ответ не получен (также оставлена жалоба по тел. горячей линии, но опять же — без результата). На сегодняшний день возникла та же проблема, но уже с кредитной картой: сумма, достаточная для минимального платежа, была переведена с моего текущего счета через систему ДБО на счет кредитной карты, на всякий случай в тот же день я позвонила по телефону горячей линии Банка и уточнила поступили денежные средства и достаточно ли их, оператор подтвердил, что все поступило. В итоге сегодня я узнаю, что у меня просрочка по данному договору уже два дня, но при этом опять же мне подтверждают, что денежные средства поступили вовремя и в достаточном размере, но почему-то не списались! В итоге у меня опять просрочка и начислился штраф!! По телефону горячей линии Банка меня отправляют в отделение для разрешения данного вопроса, но в отделении Банка на такие вопросы никогда не могут ответить и их единственная рекомендация: «Вы можете написать претензию» или позвонить по телефону горячей линии. И долго меня будут «футболить»?? Что происходит с Банком?? И что мне делать? Вторая просрочка не по моей вине, реакции на претензии нет!!! Как подействовать на Банк?
добрый день можно ли рефенарсироварть кредит сбербанки получен ним самом сбербанки или как...
добрый день можно ли рефенарсироварть кредит сбербанки получен ним самом сбербанки или как поступить если нету финансовые важности платить кредит полном обьеме
Добрый день! Помогите в сложившейся ситуации, у супруга потребительский кредит в Сбербанке...
Добрый день! Помогите в сложившейся ситуации, у супруга потребительский кредит в Сбербанке, оформляли в Ононском районе, оплату производим в г. Чита, путем внесения на Сбер.книжку, каждый месяц после внесения очередного платежа в книжке пропечатывалась сумма, оставшаяся от внесенных ден.средств после снятия ежемесячного платежа, примерно полгода назад стало списываться всё до нуля, информацию узнать не можем ни в отделениях, ни по номерам 88005555550 (есть инфо только по картам), 88001000711(постоянно занято); и 88007756026. По последнему номеру сегодня сначала девушка трубку бросила, затем ответил очень грубый молодой человек, практически умоляли сказать всё ли нормально по кредиту, не изменилась ли дата оплаты или сумма еж. платежа, из полезного сказал только что просрочка более 90 дней и посоветовал за информацией съездить в Ононский район, на возмущения, что это очень далеко, ответил «понравилось перезванивать?», подразумевалось что он сейчас тоже бросит трубку. Пробовали звонить в Ононский район, а конкретно в с. Нижний Цасучей, там трубку совсем не берут. Неужели у Сбербанка так плохо всё поставлено, что чтобы узнать инфлрмацию по действующий кредиту нужно ждать время отпуска и ехать за 400 км? Когда в одной только Чите отделения Сбербанка на каждой шагу
Добрый день. Я задавал вопрос 13.10.2014г.
Спасибо за ответ!!!
Очень подробно и понятно...
Добрый день. Я задавал вопрос 13.10.2014 г.Спасибо за ответ!!!Очень подробно и понятно объяснили, как узнать свою кредитную историю — я и не знал, что можно самому её выяснить!Но мне не понятными остались ДВА вопроса.По поводу страховки. Мне никто не предлагал застраховать мою жизнь или здоровье. Мне конкретно сказали, что ЗАСТРАХОВАН САМ КРЕДИТ! А что это такое? Уже потом я выяснил, что есть три вида страхования кредита: 1) жизнь или здоровье; 2) залоговое имущество; 3) потеря работы.Я официально не работаю — с работой понятно. Кредит мне нужен чтобы погасить кредит в другом банке — значит залоговое имущество то же отпадает.ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЗАСТРАХОВАНЫ БЫЛИ МОИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ?И если присылают смс-сообщение о предварительно одобренном кредите, то в нём указывают пароль.ЗАЧЕМ ЭТИ ПАРОЛИ И ОБЯЗАНЫ ЛИ ИХ СПРАШИВАТЬ В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА?
Администратор сайта банки.ру закрыл моё обращение (https://www.banki.ru/services/response...
Администратор сайта банки.ру закрыл моё обращение (https://www.banki.ru/services/response.. ./7229021/) со ссылкой на п. 4.2.5 Общих Условий по продукту.Вы мне на это ответили следующее:Здравствуйте, Юлия!Дело в том, что согласно общим условиям по кредиту в нашем банке при досрочном погашении меняется сумма ежемесячного платежа, и осуществляется перерасчет процентов, платежные даты в новом графике платежей изменению не подлежат. Изменить даты платежа можно только при заключении нового кредитного договора.Елизавета МеркуловаТеперь давайте прочитаем тот самый пункт 4.2.5 Общих Условий по продукту:4.2.5. Направить на погашение Задолженности по Договору в очередности, установленной п. 3.11. Общих условий кредитования, средства страхового возмещения, поступившие от страховой компании по программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья Заемщик/Созаемщика(ов) (при подключении Заемщика/Созаемщика(ов) к программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья).При этом в случае частичного досрочного погашения Кредита Кредитор любым из способов, предусмотренных Договором (кроме телефонного и SMS-сообщений) предоставляет (направляет) Заемщику/любому из Созаемщиков новый График платежей, в котором Платежные даты изменению не подлежат.В данном пункте описано, что платежные даты не подлежат изменению при случае частичного досрочного погашения, когда на погашение задолженности направляются средства от страховой компании по программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья Заемщика.Внимание вопрос: какое отношение это имеет ко мне???Прошу вернуть моё обращение к рассмотрению.
Здравствуйте, уважаемая Елена! Я являюсь клиентом вашего банка уже больше года. У меня возникли...
Здравствуйте, уважаемая Елена! Я являюсь клиентом вашего банка уже больше года. У меня возникли временные трудности. Потеряла работу. Я обратилась в ваш банк с заявлением об изменении условий договора. Но получила отказ. завтра я опять пойду в банк и буду просить о временной отсрочке т. н. кредитных каникулах и реструктуризации. Я понимаю, что подписав договор я взяла на себя обязательства от которых не отказываюсь.Просто прошу о временной отсрочке. Но вот уже 3 дня мне и моему мужу постоянно с 7.00 утра и каждые полчаса звонят из банка и требуют платежей. я просрочила 2 дня. И уже наслушалась всякого. Неужели Вы думаете, что под таким давлением у меня улучшится материальное положение? Я бы хотела цивилизованно общаться. Дать мне возможность исполнить свои долговые обязательства.Поверьте, я и без напоминаний знаю, что надо платить. И не надо угрожать мне и моим родственникам. С уважением Елена Александровна.
И снова здравствуйте, Елена.Спасибо за ответ по прошлому вопросу.Пишу Вам уже в который раз от...
И снова здравствуйте, Елена.Спасибо за ответ по прошлому вопросу.Пишу Вам уже в который раз от безысходности сложившейся ситуации. Кроме Вас, видимо, никто не хочет да и не может решать спорные вопросы.Поэтому снова прошу Вас разобраться,ответить мне и принять меры! А ситуация такова, я являюсь клиентом банка уже долгое время, брала кредиты, погашала всегда вовремя и без просрочек! Иногда даже досрочно!В принципе за наше с Вами знакомство на данном сайте, я думаю, Вы меня уже запомнили, а может даже я Вам уже и надоела, но к нашему с Вами сожалению, я не виновата, такие вот сотрудники работают в филиале в Туле, что Вам, Елена, приходится решать за них текущие вопросы, которые можно было бы решить и на месте. Суть в том, что у меня был кредит(я Вам уже про него писала), по которому я по закону ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО вернуть комиссии. Как только я об этом узнала, я сразу же написала заявление(4 ИЮЛЯ 2014 ГОДА). Через некоторое время, позвонив на горячую линию, я узнаю, что никакого заявления от меня не поступало???? Опуская подробности выяснения обстоятельств пропажи заявления (не хватит страницы описывать мои звонки и в офис, и на горячую линию, и мои бесконечные походы в офис банка), скажу то, что моим вопросом занялась Наталья Николаевна. Где-то через пару дней она лично позвонила мне на сотовый и сказала, что Банк принял положительное решение по возврату мне комиссий и что бы я приехала к ней и забрала письменный ответ из главного офиса Банка. В тот же день, я приехала в офис и получила данное письмо(оригинал у меня есть), где черным по белому написано, что Банк вернет мне комиссии на один из моих открытых счетов. Я поблагодарила Наталью Николаевну и стала ждать свои деньги. Это было в июле, а 29 сентября, я позвонила в офис узнать, как обстоят дела. Сотрудник сказала мне, что на данный момент моего заявления не видит!!!!!!!! КАК ЖЕ ТАК????? Девушка взяла мой номер телефона и сказала, что со мной свяжутся. НЕ СВЯЗАЛИСЬ!!!!!! 10 октября я позвонила уже напрямую Наталье Николаевне, напомнила кто я такая, она вспомнила и сказала мне просто шокирующие вещи. Что она звонила в Москву по моему вопросу и ей сказали, что деньги мне НЕ ВЕРНУТ и посоветовала мне обратиться в суд (ЗАЧЕМ В СУД????Я специально обратилась в Банк, уверенная в том, что Банк ценит своих клиентов). ЗАНАВЕС!!!!! ЗАЧЕМ я тратила время (очереди,звонки), деньги (телефонные разговоры, оплата транспорта), нервы??? А в ответ ТАКОЕ!!!Я все таки надеялась, что бумага на фирменном бланке с печатью Банка — это официальный документ,подтверждающий то,что Банк отвечает за свои слова и вернет мне деньги, а оказывается это просто «отписка»,фикция? Конечно, я понимаю, что моё мнение субъективное и я незнаю всех тонкостей работы банковской системы, но чисто по человечески, «имея» с такого кредитного клиента как я, хорошие проценты (за все годы кредитования) и не имея НИКАКИХ проблем (в виде просрочек и не погашенных кредитов),так же по моему совету несколько человек взяли кредит в данном банке, Банк мог бы показать свою открытость по отношению к постоянному клиенту! Хотя говорят, что там где большие деньги, там нет места человечности! Но это уже просто лирика……Уважаемая, Елена, прошу Вас, прокомментировать сложившуюся ситуацию. Хотя честно говоря горько и обидно понимать, что Банк Траст ТАК относится к своим клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!Я же не прошу Банк вернуть те комиссии, которые я уже упустила по сроку давности,так как я понимаю,что это не законно.Спасибо за уделенное время. Очень жду Вашего ответа. С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ (лично к ВАМ), Коблякова Е. П.
Доброго времени суток!
Хотел бы прояснить такой момент. Сегодня 15.10.2014 года (как меня...
Доброго времени суток!Хотел бы прояснить такой момент. Сегодня 15.10.2014 года (как меня уведомили в отделении банка ВТБ 24) не работала (или глючила) программа проводящая платежи и различного рода операции, потому не смог оплатить в срок кредит (ежемесячный платеж). Сотрудники банка посоветовали обратиться для оплаты в сеть «Евросеть», но и там отказались принять платеж… Будет ли у меня пеня за день просрочки? ведь невозможность оплаты по кредиту была не по моей вине, а по техническому сбою банка (сказали что такой сбой по всей России)… Заранее благодарен!
Добрый вечер! Вопрос относительно работы специалистов вашего Банка, которые ведут переговоры при...
Добрый вечер! Вопрос относительно работы специалистов вашего Банка, которые ведут переговоры при возникновении задолженности у Клиента. Платеж по кредиту должен был быть внесен до 13.10.14 г. В этот день я обратилась в отделение вашего Банка в нашем городе. Оказалось, что банк переехал в другой торговый комплекс, предварительного оповещения о переезде не было, обратившись по новому адресу, выяснилось, что банкомат на внесение наличных не работает, не первый раз и как всегда это очередной «приятный» сюрприз. Мне пришлось оплатить деньги через сторонний банк, сегодня 15.10.14 г. деньги на счёт ещё не поступили и я вновь обратилась в отделение вашего банка уже сегодня, там к счастью банкомат работал и я смогла внести ещё раз платёж!Это предыстория, а вот развязка: «горе — специалисты» начали звонить моему мужу сегодня с 07—00 утра с разных телефонов, когда представляются, когда забывают, на вопрос супруга «почему не позвонили раньше?» угрожающе ответили «хорошо, я ТЕБЕ завтра в пять утра звонить начну», спрашивают кем я прихожусь супругу и говорят о задолженности, за сегодняшний день они прозвонили ему около 45 раз! При этом мне, как ЗАЕМЩИКУ, они не позвонили НИ РАЗУ!!! Вечером супруг пришёл домой и когда они в очередной раз позвонили, я ответила на звонок, некая дама представилась Ольгой Александровной, телефон с которого был произведен звонок +7910-013-00-02 и не дав сделать мне никаких объяснений по поводу сложившийся ситуации начала галдеть про долги, суды, мои обязанности и тому подобное, я попыталась её перебить для того, чтобы объяснить, что всё уже дважды оплачено и есть чеки на руках, но её эта информация не заинтересовала, она продолжала возбужденно галдеть про то, что она «у себя» оплаты не видит, значит оплата не производилась. Попытавшись успокоить её, сказав, о том, что если она меня не выслушает я буду вынуждена положить трубку, она сказала, что ей всё равно и она будет звонить до 23—00 (видимо по её логике, чем больше звонить, тем быстрее будет работать ваша операционная система и тем быстрее поступят деньги на счёт, хотя деньги уже давно на счёту, я проверяла эту информацию через «траст-онлайн»).Вопрос заключается вот в чём, как по вашему мнению, не превышают ли полномочия ваши «важные» сотрудники, наделенные полномочиями оскорблять не только Клиентов, но и совершенно посторонних для банка лиц, своим нежеланием разобраться в сложившейся спорной ситуации, игнорируя объяснения и вообще не обратившись по личному телефону Клиента, повторюсь, НИ ЕДИНОГО РАЗА?! Получается, вместо того, чтобы прояснить ситуацию быстро и эффективно, вашему банку проще теребить родственников, которые скорее всего понятия не имеют о том работает ли оборудование в филиалах вашего Банка и о данной ситуации в целом и естественно НЕ ОБЯЗАНЫ давать НИ КАКИХ объяснений по телефону сотрудникам банка, службе безопасности, ни кому бы то было ещё… Конституция Российской Федерации гласит: Гл. 2, Ст. 51, п. 1. «Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом…» А мы ведь не на допросе, верно?!Прошу разобраться в данной ситуации и дать разъяснения по работе ваших специалистов!С уважением, пока ещё клиент вашего банка, Мельникова Марина!
Здравствуйте.Я опять по кредиту Черной Ольги Сергеевны.В наследство никто не вступал,так как у...
Здравствуйте.Я опять по кредиту Черной Ольги Сергеевны.В наследство никто не вступал,так как у нее,кроме долгов и двоих маленьких детей ничего нет.Вступать некуда.И кто даст такой документ относительно вступления в наследство? И почему этим должна заниматься я-ее сестра? Ваш банк может обратиться к нотариусу,чтобы узнать,есть ли наследники.Скажите,если я не предоставлю документы,мне так и будут звонить по 50—60 раз в день? Видимо,придется сменить номер
Здравствуйте, Я пока притензию не составлял.
Брал кредит наличными 09.01.2013, по необходимости...
Здравствуйте, Я пока притензию не составлял.Брал кредит наличными 09.01.2013, по необходимости. 02.03.2013 появилась возможность его закрыть. Я сначала позвонил в Альфа Банк, Сотрудник мне сказал что заявка принята и оформлена, назначил время прихода в Банк. Я приехал, девочка почти с порога меня направила к банкомату для досрочного погашения кредита, Сделала выписку внесли все средства, далее точно помню что была кнопка «Выполнить досрочное погашение», раз деньги внесли я нажал да. Далее консультант сказала на этом все. Далее я о нем забыл, недавно мне позвонили с просроченной задолжностью, Сказали приехать в отделения для разберательства.Изначально в таком шоке я не смог сразу найти документы,Приехал в банк снова выплатил задолжность. В течении суток его закроют так мне сказала снова Консультант, Я нашел все документы того времени по погашению, это была выписка с банкомата о состоянии кредита, и чеки внесения денежных средств.Вопрос, 1 Почему кредит так и не был закрыт?2 Как мне теперь вернуть деньги на мой взгляд переплаченные?Статья 1102,PS. После написанию в отзыв сюда претензия составлена будет?… Я терпел звонки от вас с поиском незнакомых лиц,… У меня до этого ни когда небыло просрочки, А теперь кредитная линия испорчена,… И Я теперь больше не намерен терпеть. Либо Ваших не очень компитентных консультантов, Либо каких то там не дохождений транзакций.
Здравствуйте.я уже задавала тут вопрос про снижение финансовой нагрузки.Мне звонила девушка,сказала...
Здравствуйте.я уже задавала тут вопрос про снижение финансовой нагрузки.Мне звонила девушка,сказала что со мной свяжутся.Больше никто не звонил.Как мне узнать результат?Спасибо
Здравствуйте. я уже давно являюсь клиентом сбербанка и в связи с этим на прошлой неделе я получил...
Здравствуйте. я уже давно являюсь клиентом сбербанка и в связи с этим на прошлой неделе я получил SMS с предложением взять кредит на хороших для меня условиях. в данной SMS в конце указывался цифровой код(пароль). по нелепой случайности данное SMS сообщение было стерто с телефона. Возможно ли восстановить SMS и пароль. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте!
Я вам уже писала в июне 2014 года.
Вопрос:
Я заключила с НБ Траст кредитный...
Здравствуйте!Я вам уже писала в июне 2014 года.Вопрос:Я заключила с НБ Траст кредитный договор ххххх от 20.08.2007 г. Данный кредитный договор был погашен 20.08.2010 г., что подтверждается выпиской с траст-онлайн.Спустя 3 года, в апреле 2014 года мне сообщили, что данный кредитный договор мною не погашен, а также, что по состоянию на 23.04.2014 г. у меня имеется просроченная задолженность в размере 5855 руб. 27 коп., которую необходимо погасить в кратчайшие сроки (письмо от 23.04.2014 г. К. В. Евланова). 03.05.2014. я внесла 5900 на счет договора, однако до настоящего времени кредит значится в траст-онлайне как действующий, остаток на счету 5900 руб., который не списывается, кредит не закрыт. В офисе банка мне вообще пояснили, что задолженность по договору составляет 54 837 руб. 02 коп, при этом сумма основного долга 5855 руб., сумма % — 238 руб. 71 коп., штраф 5616 руб. Скажите, пожалуйста, сколько мне необходимо внести, чтобы наконец закрыть данный кредитный договор?Я заключила с НБ Траст кредитный договор ххххх от 25.11.2010 г. Данный кредитный договор мною не закрыт. Как пояснили в офисе банка, задолженность по нему составляет 51 198 руб., при этом 34441 руб. — просроченная задолженность, 119 руб. 44 коп. — % на задолженность, 6400 — штрафы. В траст-онлайне на счету данного договору значится 48 981 руб. 75 коп. При этом, 25.12.2013 г. было размещено 29200 руб. 09.01.2014 г. уплата штрафа 6130 руб. 34 коп., погашение процентов 1558 руб. 25 коп., и просроченного основного долга 34 644 руб. 57 коп. Все данные действия были отменены исправляющими документами и в результате у меня ничего нигде не погашается! Как мне пояснили, на данный счет наложен арест. УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, скажите, какой судебный пристав наложил мне арест, этого постановления я в глаза не видела, в службе судебных приставов требуют назвать фамилию пристава, а я ее не знаю, и не знаю даже к кому пойти и снять этот арест со счета. Прошу вас, дайте шанс!!! (с) и я погашу наконец этот кредит!!! назовите сумму для окончательного его погашения, фамилию судебного-пристава исполнителя и я все закрою. Очень хочу попрощаться с вашим банком.Gordeeva2015 (Новороссийск) • 11.06.2014 13:33Ответ Ответ:Добрый день! Счета, открытые в рамках кредитных договоров, арестованы в соответствии с постановлением о наложении ареста на денежные средства от 11.10.2012 г. (И/п № 228963/12/54/23). Информация об отмене исполнительного производства в Банк не поступала. Для уточнения информации рекомендуем обратиться к судебным приставам.Сейчас, у меня к вам несколько вопросов. По договору от 25.11.2010 г. я брала 24.12.2013 г. в банке справку № 1449725—13 согласно которой, по состоянию на 24.12.2013 г. данный договор являлся действующим, имеется сумма задолженности в размере 64 447 руб. 53 коп.: а именно сумма неоплаченных, просроченных платежей 49 909 руб. 54 коп., сумма штрафов в размере 6 400 руб., сумма процентов на непросроченный основной долг в размере 1 274 руб. 52 коп., сумма процентов начисленных на просроченную часть основного долга 6 863 руб. 47 коп. При этом сумма для полного досрочного погашения с учетом суммы остатка собственных средств — 29 198 руб. 10 коп. На следующий день, я вношу 29 200 руб., однако не кредит не погашается. Сейчас я понимаю, что причина была в том, что счет арестован, однако позвольте в связи с этим спросить:Во — первых, почему я должна сейчас должна платить еще в 2 раза больше, т. е. 52 074 руб. 78 коп. (справка № 2366165—14 от 14.08.2014 г.) для погашения этого кредита, если раньше было 29 200 руб., которые, я замечу, вовремя внесла (справка о сумме для досрочного погашения кредита у меня на руках). Вы что, продолжали начислять мне штрафы, зная, что на счет наложен арест, и я не могу в силу данных объективных причин погашать кредит, потому что вы сами не можете списать деньги?Во-вторых, ну не складывается у меня никак эта сумма 52 074 руб. 78 коп. в выданной справке, где 34441 руб. 86 коп. -сумма просроченной задолженности, 185 руб. 79 коп. — сумма процентов, начисленных на просроченную часть основного долга, сумма штрафов за пропуск ежеесячного платежа 6400 руб., тогда получается 41 027 руб. 65 коп. Из чего складывается эта сумма для досрочного погашения?В-третьих, постановлением судебного пристава-исполнителя о снятии ареста с денежных средств от 31.07.2014 г. был снят арест со всех арестованных денежных средств, открытых на мое имя в ОАО НБ Траст. Данное постановление было направлено приставом в банк. Однако, до настоящего времени, то есть до 15 октября 2014 года (!) на моем счету по договору от 25.11.2010 остаются денежные средства в размере 48 981 руб. 75 коп., которые не идут в погашение кредита и вообще некоим образом, не списываются, следовательно, продолжают начисляться штрафы. Почему Вы незаконно не осуществляете списание денежных средств даже при наличии постановления пристава о снятии ареста со счета?
Здравствуйте.
Являюсь клиентом банка более года. Просрочки выплаты ранее не было. Сейчас мне...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка более года. Просрочки выплаты ранее не было. Сейчас мне звонят 2-ой день каждые 10 минут. Моя работа напрямую связана с телефоном (логистика). Ваши звонки мешают мне работать и зарабатывать деньги для выплат вашему же банку. Неужели у вас нету денег, чтобы настроить робота, который набирает номер, таким образом чтобы он не звонила куда уже в этот день был совершен звонок? Если есть острая необходимость я готова предоставить вам человека, который программировал нам робота для дозвонов. Просьба прекратить звонить каждые 10 минут на всевозможные телефоны. В противном случае вынуждена буду оставить заявление в полиции куда приложу запись звонков. Я это считаю хулиганством. Вроде банк, а хулиганите. Так же заявляю, что я являюсь гипертоником. И если из-за ваших звонков мое здоровье пострадает я возложу всю ответственность на банк, а так же хамов, которые считают что они выше других.
Добрый вечер, прошу рассмотреть мою ситуацию: 16.10.2014 года с 21.30 по 22.30 я приехал погасить...
Добрый вечер, прошу рассмотреть мою ситуацию: 16.10.2014 года с 21.30 по 22.30 я приехал погасить задолженность по кредиту через банкомат по улице Крисанова 17, (в дневное время суток не смог, так как находился на работе), однако сделать это не получилось по причине неисправности банкомата на принятие наличных средств. Дата платежа по графику 16.10.2014 года, оплата произведу только завтра 17.10.2014 в банке, прошу не начислять штрафные санкции, просрочек по кредитному договору никогда не было.
Сегодня в Банке ВТБ интересовалась о потребительском кредите для держателей зарплатных карт. А...
Сегодня в Банке ВТБ интересовалась о потребительском кредите для держателей зарплатных карт. А именно какой процент, и какая оплата в месяц с суммы 300 тыс руб на пять лет. Мне ответили — 21%, и в сумме это 9300 руб. в месяц, сроком на пять лет. Сейчас смотрю расчет с суммы 300 тыс в Сбербанке — это составляет 8200 руб., это 21.5%. Также 300 тыс. руб на пять лет. Почему суммы не совпадают? Или сотрудник банка решил приплюсовать какую нибудь программу, не сказав об этом. Уж больно сумма большая получается для льготного кредита для клиента с зарплатной картой ВТБ.
Наталья, благодарю за ответ. (Я задавала вопрос относительно отказа в получении карты "Мои...
Наталья, благодарю за ответ. (Я задавала вопрос относительно отказа в получении карты «Мои условия»). Через два месяца я попробую подать еще заявку, но гарантии ведь нет, что не получу очередной отказ. Вопрос: что нужно предпринять, чтоб этого не произошло? Кредитный лимит в банке я уменьшила до минимума, но полностью закрывать карту не хочу по причине а вдруг ВТБ опять откажет, а меня кредитка с грейс-периодом здорово выручает. Может, к тому времени нужно взять выписку из банка-эмитента или справку, что не имею задолженностей? Или предъявлять не загранпаспорт, а свид.о рег. тс, или что-то еще? (Вот уж не знала, что из-за кредитки с раздутым кредитным лимитом могут возникнуть проблемы подобного характера).
Здравствуйте,брал кредит в вашем банке,исправно платил,но потом потерял работу и не мог платить в...
Здравствуйте,брал кредит в вашем банке,исправно платил,но потом потерял работу и не мог платить в течении 9 месяцев,хотел бы узнать,возможно ли реструктуризация долга,я готов платить,но в меньшую сумму?
Добрый день!
Я являюсь клиентам вашего банка. В ноябре 2013г. был оформлен автокредит. С лета...
Добрый день!Я являюсь клиентам вашего банка. В ноябре 2013 г. был оформлен автокредит. С лета 2014г возникли трудности по погашению ежемесячного платежа. В сентябре 2014г, мое дело было передано в службу безопасности г. Уфы и в течении месяца я погасила всю задолжность, плюс процент за просрочку и пени. Подскажите пожалуйста,где я могу узнать точно сумму,которую я должна была заплатить. Т. к. у меня возникли сомнения по этому поводу.
Добрый день!
14.10 подал заявку на кредит через сбербанк-онлайн. До сих пор статус...
Добрый день!14.10 подал заявку на кредит через сбербанк-онлайн. До сих пор статус «Исполняется банком».Вопрос: каковы сроки рассмотрения заявки на кредит через сбербанк-онлайн? есть ли какие то ограничения для банка по сроку ответа?
Уважаемая Елена,вернули комиссию,списанную за СМС услугу от 13.10.14,а комиссию,списанную 11.09.14...
Уважаемая Елена,вернули комиссию,списанную за СМС услугу от 13.10.14,а комиссию,списанную 11.09.14 почему не вернули?Именно по поводу этой комиссии моей мамой была написана претензия в отделении «Отрадное» 29.09.14.
Год выплачиваю кредит, осталось десять месяцев. Была уплачена страховка, приличная сумма. Есть ли...
Год выплачиваю кредит, осталось десять месяцев. Была уплачена страховка, приличная сумма. Есть ли возможность вернуть хоть какую то часть страховой премии?
Добрый день,Елена!
В кассе банка,в городе Ульяновске,пер.Молочный,д.14, стали взымать комиссию,в...
Добрый день,Елена!В кассе банка,в городе Ульяновске,пер.Молочный,д.14, стали взымать комиссию,в размере 100 рублей и что обидно, именно с заемщиков!В этом кредитном договоре достаточно высокая ставка годовых,и подобная мера оскорбляет меня.
добрый вечер!у меня вопрос недавно я устроилась на работу и зарплату буду получать на карту...
добрый вечер!у меня вопрос недавно я устроилась на работу и зарплату буду получать на карту втб 24.могут ли мне дать кредит и чтоб ежемесячно у меня снимали с зарплаты автоматически сумму для погошения кредита.
Добрый день. Брал кредит в банке Москвы в городе Киров 9 декабря2011 года . По договору цессии...
Добрый день. Брал кредит в банке Москвы в городе Киров 9 декабря2011 года. По договору цессии договор был передан в банк ВТБ 24 . платил ежедневные платежи 4 месяца в банке ВТБ 24 . Сейчас звонят с банка ВТБ 24 и присылают смс по задолженности. Позвонил в банк Москвы- там сказали,что задолженность по кредиту нет. Пришел в отделение ВТБ 24 (город Владимир, Октябрьский проспект 47) — там сказали, что информацию дать не могут.у меня вопрос: как и где можно узнать точную информацию по кредиту и сумму задолженности и остатку по оплате
Здравствуйте, я много лет являюсь клиентом банка, раньше у меня никогда не возникало проблем с...
Здравствуйте, я много лет являюсь клиентом банка, раньше у меня никогда не возникало проблем с погашением кредитов, но за последний год я накопила большую задолженность т. к. не работала и постоянно лежала в больнице (первая беременность в 34 года с диагнозом бесплодие, 9 месяцев на сохранении и месяц после кесарева). Может ли банк пойти мне навстречу и распределить долг чтобы я могла выплачивать его в течении года? Ситуация осложняется тем что за время просрочки мне приходили письма с требованием погасить долг, а прочитала я их когда приехала домой с малышом. Получается что я не шла на контакт с банком.
Была совершена покупка в кредит через Альфа-Банк. На следующей день товар был возвращен с...
Была совершена покупка в кредит через Альфа-Банк. На следующей день товар был возвращен с заявлением о расторжении договора купли продажи. В момент расторжения выяснилось, что в сумму кредита включили договор дополнительной услуги «Альфа-Хранитель» от ООО «майСейфети», о котором конечно никто не известил, но среди кредитных бумаг этот договор вложили для подписи. И теперь я должна оплатить эту сумму договора дополнительной услуги, которая мне не только не нужна, но и даже не понятно, что из себя эта услуга представляет. Как быть в данной ситуации?
День добрый. У меня бабушка взяла кредит в СБ. Оплачиваю его я. Перечисляю на ее счет через свой...
День добрый. У меня бабушка взяла кредит в СБ. Оплачиваю его я. Перечисляю на ее счет через свой сбербанк онлайн. Перечислял суммы большие обязательного платежа. Но я так понял,что списывается лишь необходимая сумма.Теперь вот хочу перечислять столько сколько нужно. Как мне (желательно не беспокоя бабушку) узнать какая сумма в данный момент на ее кредитном счете?Договор находится у меня со всеми данными. И второе. Как узнать,что счет списан.Банк ведь не присылает смс о списании, только напоминание. Какие варианты можете предложить?
Вопрос:
Здравствуйте! Имею в вашем банке потребительский кредит и кредитную карту (лимит и того и...
Вопрос:Здравствуйте! Имею в вашем банке потребительский кредит и кредитную карту (лимит и того и другого по 45 т. р.) Нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Семейные обстоятельства складываются так, что платить вовремя не получается (просрочки 2—5 дней). В последнее время в семье произошло много неприятных событий и в настоящий момент платить очень трудно. Могу ли я попросить объединить кредиты с последующей реструктуризацией долга?! От банка не скрываюсь, испытываю неудобство по поводу просрочек. Хотелось бы продолжить сотрудничество с банком, не портя впечатление о себе.постоянный адресloki29 (Липецк) • 10.10.2014 14:47Ответ:Добрый день!По имеющимся данным, 10.10.2014 года с Вами связался специалист Банка и сориентировал по дальнейшим действиям.Надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса.С Уважением,Ренессанс КредитНиколай ЮртаевЗдравствуйте, Николай! Это обращение я оставляла 10-го. Со мной действительно связывался сотрудник банка и уточнял в связи с чем я хочу провести реструктуризацию, на каких основаниях. После объяснения причин, сказали что в ближайшее время со мной свяжутся, но звонка так и небыло. Тем временем у меня просрочка по карте растёт. Я понимаю, что банк не обязан идти на встречу и реструктуризация- не является основной функцией банка. Но в связи с обстоятельствами не могу своевременно вносить платежи в полном размере, а начисленные штрафы ухудшают и так плачевную фин. ситуацию. Пожалуйста, прошу сотрудников откликнуться. Так же хочу поблагодарить отдел взыскания за человеческое отношение. Звонящие по поводу просрочки мне сотрудники вежливы, отношение к клиентам — на высоком уровне.
Здравствуйте! Хотела бы узнать за должность мужа по кредиту Захарова Сергея Александровича 1987гр.
Здравствуйте! Хотела бы узнать за должность мужа по кредиту Захарова Сергея Александровича 1987гр.
09.09.2009 г., мной был получен кредит в размере 200000 рублей, сроком на 5 лет. Кредит оплачивался...
09.09.2009 г., мной был получен кредит в размере 200000 рублей, сроком на 5 лет. Кредит оплачивался по графику согласованному в банке. В мае 2014 года я решил досрочно погасить кредит для чего обратился в отделение сбербанка на Достоевской улице дом 3. Объяснил сотруднику банка что хочу досрочно погасить кредит но не знаю сумму задолженности, тогда мне сказали что я должен заплатить12081 рубль и этого хватит чтобы погасить остаток по кредиту. Я оплатил названную сумму и спросил у сотрудника банка как можно получить потверждение что у меня больше нет задолженности, мне ответили, что нужно подождать несколько дней и затем повторно обратиться в банк. Этого я не сделал т. к. сильно загружен работой и к тому же со сбербанком не было недоразумений, до этого. По прошествии более четырех месяцев мне позвонили из службы взыскания задолженности и сообщили, что я должник и что сумма долга более 4000 рублей. Я намерен подать жалобу в отделение сбербанка, а затем обратиться в суд с иском. Подскажите как поступить в данной ситуации чтобы избежать судебного разбирательства.
Добрый день!
Ранее брал в банке ВТБ 24 кредит. В этом году досрочно его погасил. Заказал свою...
Добрый день!Ранее брал в банке ВТБ 24 кредит. В этом году досрочно его погасил. Заказал свою кредитную историю в ОАО «Национальное бюро кредитных историй» и ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз».В разделе запросов кредитной истории указано, что банк ВТБ 24 запрашивал мою историю в этих бюро, помимо моего ипотечного кредита, еще два раза по потреб. кредитам и один раз по кредитной карте. Последний запрос менее 14 дней назад.Я не обращался в банк с запросами получить не потреб. кредит, не кредитную карту. Хотелось бы узнать на каком основании и может ли вообще банк делать запросы в бюро кредитных историй без моего ведома? Как запретить делать запросы моей кредитной истории, если я не обращался за кредитом?По сути, лишние запросы в кредитные бюро уменьшают мою скоринг оценку.Спасибо.
Здравствуйте Елена!
Сегодня написал заявление на частично-досрочное погашение кредита , уплатил в...
Здравствуйте Елена!Сегодня написал заявление на частично-досрочное погашение кредита, уплатил в кассу 113700 рублей (100 000р внесение на ЧДП+ 13700 ежемесячный платеж по кредиту). Сотрудник банка информировал меня, что перерасчет суммы ежемесячного платежа при ЧДП произойдет через 30 календарных дней. Придя домой и взглянув на календарь, понял, что 30-ый день выпадает на 19-ое ноября — за день до списания средств по кредиту… пограничная ситуация.. 20 ноября мне следует внести платеж в каком размере? Прежний −13700р или новый сформированный при ЧДП?Заранее благодарю.
здравствуйте , я брал лет 8 назад кредит в втб 24 , погасил досрочно , но сотрудник банка назвал...
здравствуйте, я брал лет 8 назад кредит в втб 24 , погасил досрочно, но сотрудник банка назвал мне сумму меньше положенной, и через какое то время оказалось что у меня задолженность,конечно не большая рублей 20 . Но это по вине сотрудника не точно назвала сумму. Через какое то время я решил взять кредит в втб 24 , но поступил отказ. Но тогда меня это мало беспокоило, т. к я корпоративный клиент транскредита был, и мне там давали кредиты, но сейчас ситуация изменилась транскредит перешел в втб 24 , а я держатель зарплатной карты втб 24 и мне удобно брать кредиты в втб 24 , да и особые условия там для корпоративных клиентов, но из за ситуации 8 летней давности мне не дают в втб 24 кредит. Как мне изменить ситуацию, куда обратится? Т. к. просрочка по кредиту не моя вина, а сотрудника банка, который не верно указал досрочную сумму для погашения.
Николай, спасибо за ответ! А не подскажете сколько длится рассмотрение случаев? Когда...
Николай, спасибо за ответ! А не подскажете сколько длится рассмотрение случаев? Когда ориентировочно ждать ответа?
Здравствуйте! Все платежи по кредиту вносил досрочно, примерно за неделю до списания. А сегодня...
Здравствуйте! Все платежи по кредиту вносил досрочно, примерно за неделю до списания. А сегодня брал справку о закрытии кредита и там указано, что была 1 просрочка аж на 4 дня. Скандалить не стал, но теперь что же у меня кредитная история испорчена?
У меня задолжность перед банком 22 дня, мне звонили с банка сказали что могут потребовать оплату...
У меня задолжность перед банком 22 дня, мне звонили с банка сказали что могут потребовать оплату полного долга по кредитам. Платить я не отказываюсь как только деньги появляются сразу вкладываю на оплату долга. Чем мне можно помочь и как договориться с банком без проблем.
В январе 2012 года оформил кредит и кредитку. Сначала платил регулярно, но потом пошли проблемы с...
В январе 2012 года оформил кредит и кредитку. Сначала платил регулярно, но потом пошли проблемы с финансами, пошли просрочки, хотя никогда платить не прекращал, хотя бы часть старался вносить каждый месяц. Около полугода назад финансовое положение более-менее стабилизировалось, но Ренессанс переключил меня на национальную службу взыскания и выставили оплатить весь остаток долга сразу (около 40 тыс по кредитке и 20 тыс по кредиту, изначально кредитка на 70 тыс и кредит на 130 тыс.) Каждый месяц плачу штрафы, пени, пытаюсь хоть как-то выкрутиться, но сумасшедшие проценты все платежи съедают суммы, которые вношу, который месяц сумма долга стоит на месте. Понимаю, что банк обдирает, как липку, но найти 60 тыс единоразово негде. Прошу рассмотреть мое дело и вернуть в график платежей. Понимаю, что в своё время нарушил договор, но свои штрафы заплатил сполна.
Здравствуйте!
У меня есть 2 карты,-дебетовая и кредитная. С дебетовой карты ежемесячно, 15 числа...
Здравствуйте!У меня есть 2 карты,-дебетовая и кредитная. С дебетовой карты ежемесячно, 15 числа снимается сумма по кредиту. С кредитной все стандартно.14 октября 2014 в 19:07 и 19:08 (операции0349, 0352)я вносил средства на обе карты по очереди,в одном и том же терменале № 556101,в отделении Сбербанка,— СПб, ул. Ивана Черных,1.На кредитную карту деньги пришли, а на дебетовую нет. Выданные и сохраненные квитанции идентичны кроме нескольких цифр, никаких предупреждений! На момент написания этого сообщения 21 октября!Я звонил в Ваш центр поддержки, у меня приняли заявление к рассмотрению на 5—30 дней!В этом центре сказали,что прошла (вроде неудачная,не помню) операция и деньги не поступили,но, повторюсь, 2 квитанции идентичны,после меня женщина в очереди что то оплачивала!Т. е. деньги положил 14ого, оплата кредита 15ого, а 21ого заявление на 5—30 календарных дней!!!Подскажите что мне нужно сделать в сложившийся ситуации:-сидеть,ждать пока придет ответ на заявление(а в это время набегает штраф и портиться,если уже не испорчена кредитная история)-или внести еще денег, дабы повторить все это же самое по второму разу?!(К сожалению, по разговору с Вашим call-центром других вариантов не приметил.)может ну его, и в суд, если лишнего возьмут?Или сразу?Как Вы думаете? Очень рассчитываю на Ваше достойное предложение решения данного вопроса!Заранее спасибо!
Здраствуйте! скажите пожалуйста, я не работаю, получаю пособию по уходу за ребенком,смогу ли я...
Здраствуйте! скажите пожалуйста, я не работаю, получаю пособию по уходу за ребенком,смогу ли я взять кредит?
Здравствуйте! Могу ли я получить предварительно одобренный кредит в Сбербанке, если у меня уже есть...
Здравствуйте! Могу ли я получить предварительно одобренный кредит в Сбербанке, если у меня уже есть кредит в этом банке?
Добрый день!
У меня возникла проблема, т.е. испорчена кредитная история. Я в течение трех лет...
Добрый день!У меня возникла проблема, т. е. испорчена кредитная история. Я в течение трех лет исправно платила кредит, когда остался последний платеж я обратилась в отделение где брала кредит, что бы мне рассчитали сумму последнего платежа. Распечатку платежей по тех. причинам мне дать не смогли и выдали сумму на листочке написанную от руки. Сумма оказалась не верной! Я осталась должна 50 рублей и из-за этой суммы у меня испорчена кредитная история. Обратилась в отделение, что бы написать претензию, но заведующей не оказалось на месте и мне предложили оставить свой номер телефона. Заведующая отделением мне перезвонила, но вопрос мой так и не решила. Подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации.
сократили на работе сейчас я в поиске другой работы я не отказываюсь платить просто сейчас с...
сократили на работе сейчас я в поиске другой работы я не отказываюсь платить просто сейчас с финансами очень трудно и я хотел бы узнать банк может пойти мне навстречу и сделать реструктуризацию
16.10.2014 в отделении Сбербанка 00331 я заявил о досрочном погашении кредита. По требованию...
16.10.2014 в отделении Сбербанка 00331 я заявил о досрочном погашении кредита. По требованию сотрудника 6 окна внёс на счёт Сбербанка сумму, покрывающую мою задолженность по кредиту.Она сказала, что от меня больше не потребуется никаких дополнительных действий. На следующий день в 11 часов я обратился в 1 окно этого же отделения Сбербанка с просьбой уточнить прохождение платежа и написать заявление о возврате оплаты на неиспользованную страховку. Мне было сказано подождать до погашения платежа. Одновременно объяснили, что платёж не прошёл по причине того, что сумма, которая была на счету была равна сумме списания, а было необходимо на 10 рублей меньше. В этом виновен не я, если бы мне сказали, внёс бы больше. Одновременно я внёс на счёт ещё десять рублей и ждал проведения платежа. Ни в пятницу 17, ни в понедельник после моего телефонного звонка на справку платёж до настоящего времени не закрыт. Прошу вмешаться и закрыть платёж.
Здравствуйте, Наталья,
В декабре 2013 года я подавал заявку на потребительский кредит в...
Здравствуйте, Наталья,В декабре 2013 года я подавал заявку на потребительский кредит в Зеленоградском отделении банка ВТБ 24. Менеджер кредитного отдела заверял меня тогда, что заявка будет рассмотрена в течение 5 дней. Но мне никто так и не перезвонил ни через 5 дней, ни через неделю, ни через две недели. Звонок от сотрудника банка с информацией об одобрении моей заявки я получил тогда примерно через 3 недели после подачи заявки. Естественно, что к этому времени я уже благополучно взял кредит в другом банке, где всё было оформлено день-в-день, как и обещали, а актуальность заявки, поданной в ВТБ 24 на момент её одобрения была уже потеряна. Ну да ладно, это дела давно минувших дней, ну и был канун Нового Года, бывает, подумал я тогда.В начале прошлой недели я снова подал заявку на потребительский кредит в Зеленоградском отделении банка ВТБ 24, подумав, что за это время работа с клиентами вполне могла быть улучшена. Заявку приняли, и мне снова был обещан срок её рассмотрения до 5 дней. При этом менеджер кредитного отдела, внимательно выслушав историю о моём предыдущем опыте с ВТБ 24, извинилась, пообещала, что такого больше не повторится, поблагодарила, что я снова обратился в ваш банк и попросила пока не подавать заявки в другие банки. Я согласился…Сейчас пошла вторая неделя, а моя заявка до сих пор на рассмотрении. Хочу отдать должное менеджеру кредитного отдела, которая регулярно мне перезванивает и информирует о статусе моей заявки, недоумевая, почему она до сих пор на рассмотрении и понимая, что я до сих пор держу обещание, которое ей давал о том, что не буду обращаться в другие банки с аналогичной заявкой. А также хочу спросить Вас, Наталья, это частые форс-мажоры или просто система взаимодействия банка ВТБ 24 со своими клиентами? Ведь если клиент берёт кредит, то банк же требует ежемесячный платёж к определённому числу. Банк ведь не устроит, если клиент будет вносить этот платёж плюс-минус пара недель от обозначенного срока, правда? А почему тогда банк так поступает с клиентами?Заранее благодарю Вас за ответ.С уважением,Вадим.
Здравствуйте, Елизавета.
Я писал Вам вчера по поводу 2ух карт, на одну из которых не пришли...
Здравствуйте, Елизавета.Я писал Вам вчера по поводу 2ух карт, на одну из которых не пришли средства(предназначенные для погашения задолженности по кредиту), не смотря на одновременное внесение средств и идентичность(кроме нескольких цифр) выданных терминалом квитанций.Ответ Ваш получил,спасибо!По поводу внесения средств альтернативным способом, хотелось бы отметить, что на мой взгляд, свои обязательства я выполнил в срок в соответствии с договором! Произошедшая неисправность терминала оплаты вызвана не по моей вине, а по вине банка(владельца терминала). Поэтому вносить еще средства считаю неуместным!Ускорение рассмотрения заявки мне не требуется, если перечисленные средства поступят на счет и покроют задолженность, а данное недоразумение не вызовет штрафов и порчи кредитной истории.Последнюю я непременно буду заказывать и проверять!Разумеется, что если ситуация не разрешиться без негативных последствий в мою сторону, я вынужден буду направиться с заявлениями не только в отделение Вашего банка, но также в роспотребнадзор, центробанк, ну и, разумеется, в суд.Хотелось бы отметить, что все квитанции и договор у меня сохранены. Более того, скан квитанций я Вамнаправлю завтра(простите, сегодня нет данной тех.возможности) для рассмотрения Вами.Подскажите пожалуйста, как все же быстрее решить данный вопрос?Заранее спасибо!
16 сентября 2014 года взяли потребительский кредит на сумму 400 т.р. + страховка еще 40т.р...
16 сентября 2014 года взяли потребительский кредит на сумму 400 т. р. + страховка еще 40т.р. Заплатили первый взнос по кредиту и 17 октября 2014 г. обратились с просьбой в отделение Сбербанка — отказаться от страховки. Нам сказали, что уже поздно, так как мы могли отказаться от страховки ТОЛЬКО в течение 14 дней! И даже показали какие-то документы, это подтверждающие! У меня на этот счет есть другие данные:1.4. если Клиент принял решение об отключении от Программы страхования в период времени, начиная с 31 календарного дня и до истечения 90 календарных дней с даты подключения к Программе страхования — 57,5% от суммы Платы, внесенной Клиентом за подключение к Программе страхования.Как же мне добиться правды и вернуть свои деньги?Сбербанк России г. Новомосковск, ул. Мира-Орджоникидзе, 48/1 доп.офис № 8604/0233 Кредитор Тихонова Оксана Викторовна.
Здравствуйте!
Вопрос: имеется ли ли возможность получить отсрочку кредитных платежей, либо...
Здравствуйте!Вопрос: имеется ли ли возможность получить отсрочку кредитных платежей, либо возможность произвести реструктуризацию кредита?Заранее благодарен.
Добрый день! Я всё же хочу узнать, как мне получить информацию о причине отказа в кредитовании? На...
Добрый день! Я всё же хочу узнать, как мне получить информацию о причине отказа в кредитовании? На кого и куда направить официальный запрос. Мне важно знать причину отказа, чтобы не тратить ни своё, ни Ваше драгоценное время. Спасибо.
Уважаемая, Елизавета!
Вы мне посоветовали обратится в отделение Сбербанка с заявлением.
К...
Уважаемая, Елизавета!Вы мне посоветовали обратится в отделение Сбербанка с заявлением.К сожалению у меня нет времени на поход в Сбербанк, да и желания тоже. Приняв во внимание тот факт, что проблема возникла по вине Сбербанка, настоятельно прошу решить удаленно не тратя мое время на походы Сбербанк.Так же прошу не вносить информацию о просрочке в мою кредитную историю и не начислять штрафов и пени.Я обязательно запрошу мою кредитную историю в БКИ и в противном случае буду вынужден обратится в суд (договор, квитанции и т. д. у меня сохранены)Так же в ближайшее время направлю жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.Ещё раз прошу в ближайшее время решить проблему, возникшую по вине Банка, и сообщить мне о результате.С уважением,Илья
30.12.2013 оформил кредит в вашем банке .
А 28. 02. 2014 меня сократили на прежней работе. В...
30.12.2013 оформил кредит в вашем банке.А 28. 02. 2014 меня сократили на прежней работе. В соответствии с законодательством — встал на учёт в СЗН. Кредит погашался во время, без задержек и просрочек, в полном объёме. Банку не сообщил о сокращении так-как расчитывал найти работу и продолжать погашение. На сегодняшний день все финансовые обязательства перед банком выполнены.02.08.2014 , находясь в статусе безработного, я сломал ногу. На больничном нахожусь до сих пор так-как сложный перелом лодыжки со смещением.21.10.2014 обратился в банк для решения вопроса с реструктуризацией или отсрочкой в виду полного отсутствия денежных средств для погашения кредита. Кредитная история у меня на протяжении многих лет чистая. Скрываться, бегать, прятаться — как и получить статус «злостного не плательщика» для меня не приемлемо. По этому, не дожидаясь осложнений, заранее и обратился с просьбой как ни будь помочь решить эту проблему. Что-бы не портить кредитную историю, и отношения с банком мне и нужно примерно месяцев 5—6 «кредитных каникул» для восстановления здоровья и выхода на работу.Но мне было отказано в этом на основании что просрочки ещё нет.Разъясните логику банка. В чём выгода банку сначала сделать меня не плательщиком, а потом начать рассматривать вопрос с реструктуризацией?«Хотелось как лучше — а получилось как всегда!»Правда сейчас все при деле будут — ваши сотрудники будут меня «усиленно» искать, названивать, напоминать о кредите и требовать погашения. А я буду всеми правдами и не правдами отписываться и отбалтываться от них, вместо того чтобы лечиться и искать работу.Везде и всюду декларируется чтобы люди не пытались решать проблемы с банками просто не платя и скрываясь. А меня к такому развитию событий вы сами будто подталкиваете.Я не думаю что нет решения и выхода из этой патовой ситуации.
Внастоящее время из-за уменьшения дохода сложилась ситуация, что я не могу своевременно и в полном...
Внастоящее время из-за уменьшения дохода сложилась ситуация, что я не могу своевременно и в полном объеме оплачивать кредиты, выданные Банком.О сложившейся ситуации в Банк отправлено официальное письмо-досудебное заявление кредитору с просьбой изменения условий кредитного договора (руководствуясь требованиями ст. 451, ст. 452 ГК РФ). Одновременно с письмом направлено Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. Не смотря на это из банка поступают звонки на домашний телефон, на мой сотовый (несколько раз за день с разных номеров) из Банка от службы взыскания долгов. Звонки с угрозами.Вынуждена направить жалобу в ЦБ РФ о неправомочных действиях сотрудников Вашего Банка.
Добрый день! Спасибо за ответ. У меня есть договор страхования и в нем оговорено, что при досрочном...
Добрый день! Спасибо за ответ. У меня есть договор страхования и в нем оговорено, что при досрочном расторжении страховая премия не возвращается с этим все понятно, А если оформлялся кредит три года назад,, страхование жизни было, в ноябре 2015 года заканчивается срок кредитования, в этом случае можно досрочно отказаться от страховки и вернуть часть страховой премии, ведь на тот момент такой программы не было? Буду благодарен за ответ на общих основаниях, поскольку интересуюсь по просьбе родственника.
Здравствуйте. Почему терминалы перестали принимать платежи на погашение кредита? Я отстоял около...
Здравствуйте. Почему терминалы перестали принимать платежи на погашение кредита? Я отстоял около часа в очереди к терминалу, принимающему наличку, чтоб узнать, что мой кредит по терминалу больше оплачивать нельзя, только через кассу — при чем это сообщение вылезло ПОСЛЕ того как я ввел 19ти-значный номер, на что тоже потратил время. Простоял в кассу, а там потребовали паспорт и без паспорта ни как, а паспорт в машине, а отделение уже закрылось и бежать за паспортом уже поздно. Сотрудники объяснили, что обаятельное требование паспорта и есть причина отключения функции пополнения в терминале. Зачем вам мой паспорт при оплате кредита то? Что бы не было ситуации как в анекдоте «я таксиста обманул, денег дал, а сам не поехал»? Это же просто глупо и законодательством разрешены анонимные платежи до 15000. Еще большие очереди только провоцируете.
Здравствуйте скажите пожалуйста какие возможны бонусы если я закрываю кредит за 12 месяцев...
Здравствуйте скажите пожалуйста какие возможны бонусы если я закрываю кредит за 12 месяцев (календарный год) вместо 5 лет, в банке предложили только вариант, уменьшить срок платежа, но для клиента это неинтересно, и еще скажите пожалуйста какие бывают вообщем плюсы от банк если кредит гасится скорее