Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

ИНТЕРЕСНО КАК, ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ СНЯТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЛАТЕЖ,ЗА ДВА ДНЯ-ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ...
Интересно как, вы умудряетесь снять четыре раза один и тот же платеж, за два дня-по одному и тому же кредиту да еще и проценты за просрочку приписать.
20.10.2015
Ответ дан
Как получить справку о закрытии кредитного счета? При выплате последнего платежа по кредиту я...
Как получить справку о закрытии кредитного счета?При выплате последнего платежа по кредиту я запросила в отделении справку о закрытии этого кредита, т. е. справку о закрытии кредитного счета. Персонал и в офисе и на горячей линии не может сказать абсолютно ничего по поводу выдачи такой справки, слышать о ней не слышали и единственным вариантом предлагают получить справку об отсутствии задолженности на настоящее время и справку о движении средств по счету. Но разве эти справки говорят о том, что кредитный счет закрыт от определенного числа, и что клиентом вашего банка я больше не являюсь? прошу выдать справку о закрытии кредита в отделении оформлявшем кредит.
20.10.2015
Ответ дан
Я хочу описать работу сотрудников банка ВТБ24 и затягивание рассмотрения заявления о...
Я хочу описать работу сотрудников банка ВТБ24 и затягивание рассмотрения заявления о полном досрочном погашении кредита, которое произведено еще 08.12.2012 года.В марте 2012 г., мной в ВТБ24, г. Санкт-Петербург, был получен потребительский кредит в сумме 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей. 08 декабря 2012 года, было произведено полное досрочное погашение кредита. Имеются заявление и платежные документы.В сентябре 2015 г. начались звонки из Москвы, от «специалистов» ВТБ24, с требованием внесения платежей. Звонки поступают с N :+7-964-511-28-07+7-925-245-25-49+7-925-268-14-97+7-925-271-82-74+7-925-805-27-93+7-926-903-87-6203 октября 2015 г. в отделении банка Индустриальном пр-те 26 было написано заявление (рег. N CR 2053056) о рассмотрении этой проблемы. В отрывном талоне заявления указан срок рассмотрения 15 дней, т. е. по 18 октября 2015 г. Сегодня 20 октября, звонки с требованиями внесения платежей продолжаются, заявление не рассмотрено, ответ «специалистов»: рассматривается 15 дней, ждите!, но ведь они уже прошли … К сожалению они этого не слышат. Да и зачем звонить, если подтверждающие документы представлены.За месяц общения со «специалистами» ВТБ24 столкнулась с некомпетентностью и непрофессионализмом, как сотрудников «Горячей линии», так и отделений банка на Лиговском 116—118 и Индустриальном 26 г. Санкт-Петербурга. Больше 2-х часов, сначала в одном отделении напряженно смотрели в мониторы, в документы, но так и не ответили, что делать, потом столько же в другом, подтверждающие документы о погашении кредита передавались из рук в руки, открывались какие-то папки и только одна сотрудница (на Индустриальном 26), подсказала, что необходимо заполнить заявление (а если б ее не было?).Прошу повлиять на работу «специалистов» банка ВТБ24 по соблюдению сроков рассмотрения, не брать на себя функции навешивать ярлыка «Неплательщик» на добропорядочных клиентов и изучить внутренние документы.
20.10.2015
Ответ дан
Вопрос от родителей: По договору N ещё 27.10.14 г. была внесена сумма 25150 р. по дисконтированию...
Вопрос от родителей:По договору N ещё 27.10.14 г. была внесена сумма 25150 р. по дисконтированию в кассу банка. Но договор до сих пор не закрыт.17.09.15 г обратились с просьбой о закрытии, но до сих пор ответа нет.19.10.15 ещё раз написали обращение № 600nnnnnn-2015 о закрытии кредитного договора.Прошу ускорить процесс.
20.10.2015
Ответ дан
Брал потреб.кредит в Доп.офисе подразделения № 0790 ОАО «Сбербанк России» 31 июля 2015 на 60...
Брал потреб.кредит в Доп.офисе подразделения № 0790 ОАО «Сбербанк России» 31 июля 2015 на 60 месяцев сумма 555247руб.08 коп. , страховая сумма была включена в тело кредита. Наличными кредит получил 500 тыс. руб.Кредит одобрили сразу же, не пришлось долго ждать, у меня оформлен зарплатный проект. Кредит погасил через 2 месяца, т. е. 30 сентября 2015 г. В офисе было сказано сотрудниками банка, что при досрочном погашении — возможен возврат страховой суммы. Позвонил на горячую линию, очень понравилось, девушка конкретно объяснила, что будет возврат страховой суммы и что нужно делать для этого. Написал в день полного досрочного погашении, т. е. 30.09.2015 г. Заявление на имя руководителя отделения 8610/0790 Сбербанк России Халиуллину Л. Х. о возврате страховой суммы 53400 руб.— сумму подсчитали менеджеры банка. Но, к большому сожалению был звонок на мой телефон от сотрудников банка, что пришел отказ.Я не хочу пользоваться услугами ООО СК Сбербанк страхование жизни.Хочу, чтобы вернули на мой лицевой счет положенную сумму на основании п. 4 Программы добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.Надеюсь, Вы решите положительно мой вопрос и просьбу.
20.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня два кредита, две кредитные карты и займы в микрофинансовых организациях. Всего...
Здравствуйте. У меня два кредита, две кредитные карты и займы в микрофинансовых организациях. Всего на 600000 рублей. Все под большие проценты. Могу ли я взять в вашем банке кредит на рефинансирование всех моих кредитов. Один кредит взят под 20% остаток платежа 200000 руб. второй под 39% остаток 110000руб. Одна карта под 41% остаток 75000ру. и вторая под 28% остаток 67000руб. По микрофинансовым сумма 150000руб. Стараюсь оплачивать в срок занимаю перезанимаю и пытаюсь не допускать просрочек.Работаю и получаю пенсию. Доход 36000. Спасибо. Прошу после 17—00 мне не звонить. Живу на даче там нет связи. 16.10.15 года мне прислали смс предлогают кредит в ВТБ 24, но вот дадут ли?
21.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Моему сыну. являющимся клиентом банка был одобрен кредит он 16 октября обратился в...
Здравствуйте. Моему сыну. являющимся клиентом банка был одобрен кредит он 16 октября обратился в отделение банка в Тамбове где он прождал целый день и сотрудница Оксана 3 окно не смогла распечатать документы.сославшись на технические неполадки. Из дома он позвонил по горячей линии- ему ответили что договор не оформлен до конца. сотрудница ему выдала дебетовую карту. на которую должны были поступиь средства. звонка от сотрудников так и не было. сегодня после очередного звонка в банк- Оксана ответила что из техотдела нет ответа. Вечером с горячей линии сообщили что в кредите отказано. 5 суток мучений можно было обратиться в другой банк. поражает недобросовестность сотрудников и несоответствие ответов вчера и 16 вечером по горячей линии было сказано заключение договора не завершено вам позвонят.когда распечатают договор.и сегодня отказ. вызывает подозрение такое поведение. не получится.что кредит получит кто-то. а платить будет сын? Прошу разберитесь.пожалуйста
21.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня поступило на телефон предложение по реструкторизации моего кредита так как...
Добрый день! Сегодня поступило на телефон предложение по реструкторизации моего кредита так как имеется большая просрочка по платежам. Приехав в отделение вашего банка город Южно-Сахалинск улица Ленина 234 и обратился к специалисту пока мы с ней разговаривали подошел менеджер по работе с проблемными активами банка Павел Абрамов и сказал что никто мне реструкторизацию делать не будет! На мой вопрос: " почему» — он мне ответил: «я не хочу» так как я раньше не шел на контакт с банком и теперь ОН не пойдет мне на встречу до погашения полностью моего долга после этого встал и ушел и не стал со мной разговаривать. Меня интересует такой вопрос: 1) Зачем мне реструктуризация моего долга если я сначала должен его погасить полностью? 2) Могу ли я сделать реструкторизацию своего долга перед банком. 3) И что Специалист Павел Абрамов царь и бог в банке и решает кому делать реструкторизацию кому нет, Что он является управляющим этого банка, коль решает такие вопросы? 4) На каком основании банк списывает с моей ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ всю поступившую сумму моей зарплаты На какие средства я должен существовать? Даже суд по искам взыскивает 50% но не все 100%. Убедительно прошу ответить на мои вопросы и смогу ли я реструкторезировать свой долг перед банком! ! Заранее спасибо за ваш ответ и решение вопроса!
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 1)Подскажите пожалуйста, меня интересует кредит суммой 50 т.р..Т.к. программ...
Добрый день!1)Подскажите пожалуйста, меня интересует кредит суммой 50 т. р..Т.к. программ кредитования на такую маленькую сумму у Вас попросту нет,могу ли я оформить к примеру 100 т. р.,а половиной просто не воспользоваться,либо же сразу внести лишние средства обратно на счет?Как посоветуете поступить в такой ситуации?2)Как примерно рассчитать сумму переплаты и в частности страховку,если 100 т. р. будут оформляться на 24 месяца?3)Мне на телефон поступали предложения взять кредит,но думаю,это реклама,не более.Решение по заявке,отправленной в интернете,предварительное и может быть изменено?Если по такой заявке принято положительное решение,каков срок его действия,до моего очного обращения в Банк?С уважением,Юлия.Заранее спасибо
22.10.2015
Ответ дан
Дорогая Елена!!!Обращаюсь к Вам третий раз за этот месяц.Будьте любезный ответить на мой вопрос...
Дорогая Елена!!!Обращаюсь к Вам третий раз за этот месяц.Будьте любезный ответить на мой вопрос от16.10.2015.Когда банк выдаст мне документ о закрытии кредитного договора???
22.10.2015
Ответ дан
Не прошло досрочное погашение! оценка: 1 01.08.2014 г. мною был оформлен кредит в отделении...
Не прошло досрочное погашение!оценка: 101.08.2014 г. мною был оформлен кредит в отделении Сбербанка России № 8621/00309. 27.09.2014 решила полностью досрочно погасить кредит. Обратилась в тоже отделение для оформления полного досрочного погашения. Специалист озвучил сумму в размере 28.574.83, которая и была внесена мной на счет. Далее было оформлено заявление на ДП кредита. После проведения всех операций я уточнила у сотрудника все ли будет в порядке, спишутся ли средства и пройдет ли ДП? Специалист заверил меня что сумма спишется, кредит закроется. Все подтверждающие документы имеются (чек о оплате суммы, заявление на полное досрочное погашение).08.08.2015 мне пришло смс о необходимости погасить просроченную задолженность по кредиту, сумма на 05.08.15 2221,3 руб.12.08.2015 я снова обратилась в отделение № 8621/00309 с целью выяснить, почему образовалась просрочка и не прошло полное досрочное погашение. Специалисты не смогли ответить на мой вопрос, и предложили оформить претензию, что мной и было сделано. Оставляю отзыв на сайте, т. к. в форме претензии нет возможности описать всю ситуацию.Прошу взять ситуацию на контроль, в кратчайшие сроки отменить сумму просроченной задолженности перед банком, закрыть кредит, аннулировать данные о просрочке во всех БКИ, предоставить подтверждающий документ из БКИ о своевременной оплате кредита и отсутствии просрочек, проинформировать о необходимости обратиться в банк.П. С. Руководителя данного отделения прошу обратить внимание на клиентоориентированность своих сотрудников, некоторые из них, уточнять не буду, ведут себя по отношению к клиентам не корректно.sadchikova.katerina 12.08.2015 18:03 0 2000Сбербанк России 22.08.2015 18:04Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв. Он позволит мне прокомментировать сложившуюся ситуацию.Описанная Вами ситуация произошла из-за того, что сотрудник при расчете суммы не учел день Вашего обращения — субботу, календарный выходной день. Согласно условиям договора, досрочное погашение в календарный выходной день не осуществляется, погашение производится в первый рабочий день недели. Поэтому сумма, которая должна была учтена как полное досрочное погашение, списывалась до августа в качестве плановых платежей. Я приношу извинения за доставленные этой ситуацией беспокойство. Могу Вас заверить, что в случае, когда причина находится на стороне банка, будет сделано все необходимое, чтобы исправить ситуацию. В настоящее время направлена информация на корректировку кредитной истории. К сожалению, сотрудникам банка не удалось связаться с Вами, чтобы проинформировать о ходе решения вопроса, так как Вы не отвечаете на телефонные звонки.Сейчас подобная ошибка при оформлении заявления на полное досрочное погашение исключена, так как при проведении погашения в календарный выходной день система автоматически информирует о невозможности операции и проведении погашения в первый рабочий день недели. С сотрудниками офиса предоставлены дополнительные разъяснения по порядку полного досрочного погашения кредита.Я надеюсь, что произошедшая ситуация не повлияет на Ваше мнение о нашем банке и дальнейшее взаимодействие с банком будет связано только с положительными впечатлениями.С уважением,Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахСбербанка России.Мария, по прежнему не решен вопрос по моему кредиту, не предоставлены выписки из БКИ, звонка от сотрудников не поступило. Был один звонок с мобильного телефона, и то утверждать точно что это был звонок именно из сбербанка не могу.Просьба проинформировать меня о ходе рассмотрения ситуации, аннулировать данные о просрочке во всех БКИ, предоставить подтверждающий документ из БКИ о своевременной оплате кредита и отсутствии просрочек, проинформировать о необходимости обратиться в банк.постоянный адресsadchikova.katerina (Волгоград) 03.09.2015 21:37Ответ:Добрый день!Еще раз позвольте принести извинения за произошедшую ситуацию. Я уже сделала запрос в профильное подразделение для уточнения информации по вашей ситуации. Как только у меня появятся результаты проверки, я обязательно Вам об этом сообщу в личном сообщении.Мария АлександроваМария, добрый день!Обещали сообщить о результате проверки, сообщений от вас не поступало… Жду второй месяц…Долго еще ждать???????????С уважением, Екатерина.
22.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 15.10.2015 оформил кредит с процентной ставкой 17% на срок 36 месяцев. О проблемах...
Добрый день! 15.10.2015 оформил кредит с процентной ставкой 17% на срок 36 месяцев. О проблемах написал в Народном рейтинге http://www.banki.ru/services/response…e/8374023/Вопрос в другом: примерно в это же время мой коллега тоже подал заявку на кредит на такой же срок. Сегодня 22.10.2015 ему пришло смс о том, что ему в выдаче кредита отказано. Прошу сообщить в какое БКИ была передана информация об отказе в выдаче кредита и самое главное о причинах данного отказа, т. к. согласно ФЗ «О кредитных историях» банк в течение 10 дней обязан передать такую информацию в одно из БКИ.Он хочет через 10 дней запросить свою КИ в данном бюро, чтобы в случае отсутствия информации о причинах отказа написать на Ваш банка жалобу.
22.10.2015
Ответ дан
Николай, здравствуйте! 1. Действительно ли Банк передал полномочия по погашению мною задолженности...
Николай, здравствуйте!1. Действительно ли Банк передал полномочия по погашению мною задолженности перед КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) в ООО «Кредитэкспресс»?2. Подскажите, пожалуйста, в какое отделение банка мне обратиться, чтобы получить справку «Об акции» (как объяснил мне сотрудник ООО «Кредитэкспресс», что согласно этой справки банк идет мне на уступки и списывает большую часть моей задолженности)?Прошу Вас, по возможности, выслать мне ответ на электронную почту.Заранее спасибо!
23.10.2015
Ответ дан
здравствуйте в связи с вашими анонимными звонками и угрозами договор № 625\ 0000-0032436 от...
здравствуйте в связи с вашими анонимными звонками и угрозами договор № 625\ 0000—0032436 от 27.01.2011по всем вопросам касающихся долга будет разбираться юридическая фирма и звонки будут переключены на их номер телефона.
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, помогите разобраться. 25 сентября 2015 года муж взял потребительский кредит в...
Здравствуйте, помогите разобраться.25 сентября 2015 года муж взял потребительский кредит в Сбербанке, подписал заявление на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заёмщика. На руки выдали Условия в программе добровольного страхования, которые применяются в отношении Застрахованных лиц, принятых на страхование начиная с 6 апреля 2016 года. Кредит оформили, плату за подключение к данной программе страхования он сделал.По Условиям участия в данном страховании в п. 5.2. сказано, что Если застрахованное лицо подало заявление на отключение от программы страхования, возвращаемая сумма денежных средств облагается 13% налогом (для налоговых резидентов, к которым относится мой муж). Вопрос: имеет ли муж право отключиться от данного вида страхования и вернуть деньги в соответствии с данным пунктом? На каком основании ему отказывают в заявлении на отключение от программы и возврате денег в отделении банка, в котором брал кредит? Если по условиям п. 5.2. Условий он таковое право имеет, то, что нужно сделать, чтобы заявление всё-таки было принято? В банке утверждают, что он уже не может вернуть, так как 14 дней прошло, муж не претендует на п. 5.1, но в п. 5.2. не указан срок подачи заявления, а это значит, что в соответствии с п. 5.2. он может это сделать в любое время, но уже с вычитом 13%. Что делать, если в банке отказываются принять заявление с формулировкой п. 5.2.?
23.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Супруга подала заявку на кредит онлайн 16.10.15. Является зарплатным клиентом...
Добрый день!Супруга подала заявку на кредит онлайн 16.10.15. Является зарплатным клиентом, обладателем золотой карты.заявлено срок одобрения 2 часа, понимаю, мы на них не расчитывали, но прошла неделя, а ответа нет!!!
23.10.2015
Ответ дан
Доброе утро,Наталья! Подскажите пожалуйста! В калькуляторе,представленном на сайте (кредиты)...
Доброе утро,Наталья!Подскажите пожалуйста!В калькуляторе,представленном на сайте (кредиты), расчитывается сумма выплат с учетом страхования или же нет?Если нет,как мне хотя бы примерно расчитать,сколько я затрачу на страхование?Списывается ли сумма страховки с ежемесячным платежом,либо же единовременно в момент оформления кредита? (мне предпочтителен был бы первый вариант)Возможен ли возврат страховки в случае досрочного погашения кредита? (если все же вариант 2)И возможно ли отказаться от услуги страхования вовсе в момент подачи заявки или после принятия решения?Заранее благодарю Вас.
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 22.10.2015 Я попыталась оформить рассрочку 0-0-24 в М.видео у представителя вашего...
Здравствуйте! 22.10.2015 Я попыталась оформить рассрочку 0-0-24 в М. видео у представителя вашего банка на сумму 56990. На что кредитный специалист Ольга мне ответила, что без страховки одобрение кредита сводится к 0. И если мы отказываемся от страховки, то приходит автоматический отказ. После чего я настояла на рассрочки без страховок, но Ольга обновила первую заявку сказав, что так же включены страховки, программа автоматически ставит их. Она заполнила анкету еще раз ответ прозвучал аналогичный.Соответственно от рассрочки со страховкой в более 15000 я отказалась.После этого сегодня я дозвонилась в«СК Ренессанс Жизнь " и подтвердили, что страховка является добровольной, и не в каких программах не может стоять согласие автоматически и разумеется от нее можно отказаться.Могу ли я оформить рассрочку в вашем банке без дополнительных страховок, которые как мне говорят «обязательны»?
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я вчера оставила эмоциональный отзыв и не указала конкретных данных,извините.Очень...
Здравствуйте,я вчера оставила эмоциональный отзыв и не указала конкретных данных,извините.Очень хотелось бы помощи со стороны банка в расторжении кредитного договора,навязанного моей тете подпсихологическим давлением в сентябре прошлого года в Таганроге в косметическом салоне «Дешели». Еще год назад мы писали в банк заказное письмо с приложением ксерокопий всех необходимых документов и справки о размере пенсии. На это нам пришел ответ с просьбой прислать еще копию одного документа,мы опять отправили письмо с добавлением этой копии,на что пришел ответ примерно с таким смыслом: брали-платите. То есть банк не стал даже вникать в смысл нашей просьбы и не захотел нам помочь. Платить кредит возможности нет,да и косметика нам не нужна,мы только хотели расторгнуть кредитный договор и вернуть косметику в салон. Мы писали заявления в Прокуратуру,Роспотребнадзор,полицию,но проблемы маленького человека в нашей стране никого не интересуют. Недавно опять начались постоянные звонки из банка с требованием платить,мы уже устали повторять одно и то же каждый день. Так что в очередной раз прошу работников банка обратить внимание на нашу проблему и помочь с расторжением договора,так как платить все равно нечем и косметикой не пользовались.
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня ситуация не особо приятная, срок моего платежа 24.10.2015г., мне его не...
Здравствуйте, у меня ситуация не особо приятная, срок моего платежа 24.10.2015 г., мне его не оплатить полностью, должна 15 т. р., заплатила пока 5 т. р., в связи с тем что уволилась с работы и работаю на новой всего четыре дня, зарплата будет где-то с 11 по 15 число следующего месяца, так вот вопрос в том что можно ли мне перенести дату платежа на следующий месяц?
23.10.2015
Ответ дан
Добрый вечер. В 2007 г. оформлял два продукта. Спустя некоторое время, начался личный фин. кризис...
Добрый вечер.В 2007 г. оформлял два продукта. Спустя некоторое время, начался личный фин. кризис, не платил несколько месяцев. Банк передал дела коллекторам. С ними была достигнута договоренность в письменном виде об уплате всей задолженности без пеней, начисленных за период просрочки. Сумма была уплачена.Далее, спустя некоторое время Банк объявляет, что один из кредитов не закрыт до конца, деньги, поступившие на р/с распределены в соответствии с договором, о никаких договоренностях с коллекторами Банк не знает.Соответственно, я считаю, что меня обманули и говорю, давайте решать вопрос в суде. С тех пор, мне периодически звонят разные коллекторы, которым Банк последовательно передает мой «долг». Кредитную историю также Банк испортил пожизненно. Коллекторы говорят о некой акции, по которой я оплатив часть огромного «долга» в размере приблизительно 10% от суммы, освобождаюсь от задолженности.Теперь ряд вопросов:1) Почему изначальное коллекторское агентство не исполнило свои обещания (письменные), а Банк не взял это в расчет?2) Почему Банк до сих пор не обратился в суд?3) Все сроки исковой давности уже прошли. На что надеется Банк?4) Можно ли доверять этой акции — 10%? А то уже обжегся один раз. А то получится так. Заплатил 10%, а с этой даты пойдет дальнейшее начисление и сбросится срок отсчета исковой давности.5) Откуда Банк узнал мой номер телефона, который менялся дважды? Это законно?
23.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Через интернет подала заявку на кредит на 200 тыс. руб.. Мне перезвонили, все...
Добрый день!Через интернет подала заявку на кредит на 200 тыс. руб.. Мне перезвонили, все объяснили, а потом сказали, что после одобрения нужно подойти в офис, где дополнительно могут потребовать с меня информацию из бюро кредитных историй, а также справку о составе семьи. А зачем? Информацию из БКИ вы ведь можете сами узнать. А вместо справки о составе семьи можно предоставить свидетельство о заключении брака? Детей у нас нет. Просто для сбора всего этого нужно время, а отпрашиваться с работы не получится. Кроме того, информации о том, что необходимы данные документы на сайте банка я не нашла. И если я не предоставлю эти справки, мне откажут в кредите? Собирать все заранее тоже не хочу, вдруг все равно придет отказ, тем более, что запрос в БКИ платный.
23.10.2015
Ответ дан
Сегодня, 23.10.15 в косметологических клинике г. Сочи моей маме предложили оформить кредит в Банке...
Сегодня, 23.10.15 в косметологических клинике г. Сочи моей маме предложили оформить кредит в Банке Реннесанс Кредит на сумму 80000. Оформили кредит. Но после этого оказалось, что эти процедуры ей категорически противопоказаны по состоянию здоровья. Через 30 минут после оформления кредита мы расторгли договор с косметологической клиникой (их продуктами и услугами мама не пользовалась). При нас сотрудники клиники направили в банк по электронной почте запрос об отмене авторизации или отмене (аннуляции) кредита. Мы прождали в клинике 3 часа! Но банк так и не ответил. Мы позвонили на горячую линию и нам ответили, что мамин вопрос будет решаться 72 часа!!! Дать письменный ответ по почте или электронной почте категорически отказались. Мотивировали тем, что письменные ответы дают только в офисе банка. В Сочи нет офиса банка Ренессанс Кредит. Мы сообщили об этом сотруднику банка по телефону, на что нам было предложено приехать в Москву за письменным ответом!Прошу Вас прокомментировать ситуацию и дать письменный ответ на электронную почту (её адрес у вас есть). С уважением, Узилевская Л. В.
23.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я брала в вашем банке кредит, получилось так, что какое-то время (очень долгое) не...
Здравствуйте, я брала в вашем банке кредит, получилось так, что какое-то время (очень долгое) не было возможности платить, естественно вылетела на просрочку. Как узнать свой долг? Звонила по номерам горячей линии, мне такую информацию не предоставили. Хотелось бы скорее рассчитаться и забыть об этом.
24.10.2015
Ответ дан
здравствуйте! у меня есть кредитная карта, потребительский кредит, являюсь зарплатным клиентом. по...
здравствуйте! у меня есть кредитная карта, потребительский кредит, являюсь зарплатным клиентом. по основному месту работы я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, работаю по совместительству 2 месяца, накопилось очень много долгов в разных мфо и банках, хотелось бы узнать о возможности рефинансирования под залог имеющегося имущества.
24.10.2015
Ответ дан
В собственности 0,6 Га земли под строительство теплиц. Построено здание для оборудования и склада...
В собственности 0,6 Га земли под строительство теплиц. Построено здание для оборудования и склада, а также здание котельной, возведены металлические каркасы на фундаментах 1150м2, провел газ и электричество. Все документы в порядке. По проекту площадь теплиц 0,5 Га. Нужен кредит на завершение строительства и закупку оборудования. Возможно ли получить кредит под залог этого проекта?
24.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте в 2013 году оформил 2 кредита 1 потребительский на сумму 221000...
Здравствуйте в 2013 году оформил 2 кредита 1 потребительский на сумму 221000 ежемесячный платеж на сумму 5980 на 5 лет и 2 карта моментум лимит 30000 по кредитной карте 14000 путем списания с зарплатной выплатил и по потребительскому кредиту 36000 за 6 месяцев выплатил потом выплачивать по этим 2 кредитам не смог и сбербанк делал мне 2 раза реструктуризацию и в итоге подал на меня в суд скажите с моей зарплатной карты сбербанк будет списывать деньги по потребительскому кредиту или нет или будет списывать только по кредитной карте?
24.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Имею три кредита, выплачию исправно без просрочек. В настоящее время прохожу службу...
Здравствуйте! Имею три кредита, выплачию исправно без просрочек. В настоящее время прохожу службу на территории республики Дагестан, в зоне проведения контр-террористических операций. До конца командировки осталось три месяца. Случилось так что зарплатная карта, с которой переводил ден.средства заблокировалась по истечению срока действия. Своевременно погасить задолжность не могу и нет возможности поменять карту сбербанка. Могу ли я надеяться, что к концу января, когда я погашу задолжность за три месяца сразу, банк не направит иск в суд или коллекторскую службу, и на просрочки не набежит существенная сумма пеней плюс штраф? Можно ли написать заявление по эл. почте или по факсу об уведомлении возможной задержки платежа на три месяца? Спасибо.
24.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос мне 22 года работаю 3 месяца ..заработная плата 15 тысяч рублей...
Здравствуйте у меня такой вопрос мне 22 года работаю 3 месяца..заработная плата 15 тысяч рублей могу ли я взять кредит без поручителей в размере 50000 рублей…или мне необходимо проработать пол года в данной сфере.какова процентная ставка на потребительский кредит..заранее спасибо
25.10.2015
Ответ дан
Добрый день. В понедельник 19.10.15 подали заявку на потребительский кредит в отделении банка...
Добрый день. В понедельник 19.10.15 подали заявку на потребительский кредит в отделении банка, сотруник банка обещал максимальный срок рассмотрения 5 дней. Сегодня 25.10 ответа нет, а через пару дней необходимость в кредите пропадет. Почему нет решения по заявке уже более 5 дней? И как можно ускорить рассмотрение?
25.10.2015
Ответ дан
24.10.2015 я пришла по приглашению в салон красоты "365 WELLNESS CENTER "...
24.10.2015 я пришла по приглашению в салон красоты «365 WELLNESS CENTER «(ООО«Дельта» ИНН 7720760382 ОГРН 1127746678201) по адресу г. Москва,ул.Киевская д. 7 ,ком.38,39 на бесплатную процедуру для волос. Там меня обрабатывали четыре часа и в итоге обманом и под психологическим давлением заставили подписать кредитный договор № 61752632642 (КБ«Ренессанс Кредит«в Отделении 3 ДО «Павелецкий») на сумму в 49900р под 39,39% годовых!!!!Информации о банке и кредите предоставлено не было, анкету на предоставлении кредита я не заполняла. Так же меня не предупредили о том что я подписываю доверенность на совершенно не знакомых мне лиц: Тихонова Анна Станиславовна, Масейкина Анна Владимировна, Бавина Анна Евгеньевна, Вергель Максим Николаевич, Малахова Светлана Сергеевна осуществлять от моего имени следующие действия: передавать в комерческий банк «Ренессанс Кредит »(ОАО) полученную от меня документацию, присутствовать при открытии счета 40817810881752632642, получать от сотрудника Банка информацию о факте закрытия счета. Я не давала согласие на доверенность и меня ни кто даже и не предупредил об этом, бумага была просто вложена среди прочих!Я намеренна в ближайшее время расторгнуть договор, а Вас прошу внимательно отнестись к моему письму и не дать возможности мошенникам перевести деньги на свои счета и предотвратить преступление по возможности преостановив всяческие операции с кредитом № 61752632642
25.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 20 октября 2015 г. был полностью досрочно погашен потреб. кредит по договору...
Добрый день!20 октября 2015 г. был полностью досрочно погашен потреб. кредит по договору 625/0051—0286483 от 14.08.2015. Мы подали заявку на ипотеку. По ипотеке была рассчитана маленькая сумма. Причиной оказалась не обновленная информация в БКИ. На сегодняшний день в БКИ по данному договору последнее обновление с датой 14.10.2015, т. е. информация о досрочном погашении отсутствует, хотя согласно 218-ФЗ «Информационная часть кредитной истории представляется источниками формирования кредитной истории в бюро кредитных историй без согласия субъекта кредитной истории в срок, не превышающий пяти рабочих дней». Подскажите, пожалуйста, когда будет обновлена информация по данному кредиту в БКИ, т. к. может сорваться сделка по квартире?
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день, сейчас у меня просрочка по ипотеке 3 месяца, нет возможности платить сократили...
Добрый день,сейчас у меня просрочка по ипотеке 3 месяца, нет возможности платить сократили заработную плату и доп. источники дохода сократились в два раза. Обратился за реструктуризацией в сбербанк, мне написали список документов, в котором был страховой полис. Страховой полис у меня закончился, а продлить я его смогу только через месяц. Имею ли я право подать документы без страхового полиса, так как это мое законное право. Так?же законны ли штрафы за просрочку платежа, т. к. в договоре они не указаны, там указаны только пени, что гораздо меньше по деньгам; меня пригласили в сбербанк и потребовали написать заявление, что мы погашаем долг материнским капиталом, законно ли это.От погашения долга не скрываюсь и хочу погасить досрочно, либо заменой залоговой квартиры на коммерческое помещение, которое у меня находится в собственности, либо его продажей для погашения кредита. Возможно ли такой вариант. Я очень давно пользуюсь услугами сбербанка и хотел бы дальше сотрудничать со сбербанком в данной ситуации.
26.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В настоящее время в связи с ухудшением моего финансового положения не могу в полном...
Здравствуйте. В настоящее время в связи с ухудшением моего финансового положения не могу в полном объеме исполнять действующие кредитные обязательства перед НБ «Траст». Образовалась просроченная задолженность. Начались беспокойные звонки от сотрудников банка мне и моим родственникам. Требуют у родственников оплаты моего долга, продать что-либо для погашения задолженности. У меня снизился заработок, дополнительных доходов в настоящее время и имущества нет. Я изложила свои обстоятельства в заявлении и подала его в банк, в банке заявление приняли. Сотрудники банка в телефонных переговорах сказали, что мое заявление даже не будут рассматривать (?), издеваются, грозятся сообщить моему работодателю, что я недобросовестна, и что меня могут уволить, и меня никуда больше не примут. В общем оказывают моральное давление. За день по всем указанным при заключении договоров контактам поступает более 40 звонков (начиная с 7—00 до 21—00). В настоящее время большое количество звонков поступает на работу, так же включают электронный информатор, который сообщает о моей задолженности. Моим коллегам стало известно об этом. Прошу разобраться по данному вопросу. Вместе с юридической службой сейчас готовим жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор.
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день, в декабре 2014 года я взял товар в кредит. Затем у меня случился сложнейший финансовый...
Добрый день, в декабре 2014 года я взял товар в кредит. Затем у меня случился сложнейший финансовый кризис, связанный с потерей работы. В сентябре 2015 года я устроился на новую работу, и заплатил 3000 рублей в взнос, в октябре 2015 года я заплатил еще два взноса по 3000 рублей, т. е. итого внес 9000 рублей. Так как я сильно просрочил, я решил обратиться в Ваш банк, узнать сколько мне теперь надо переплатить по процентам, на что мне ответили, что мой договор продан коллекторам. Прошу ответить мне, возобновился ли мой договор с Вашим банком, и где мне узнать остаток по кредитному договору и условия погашения, планирую рассчитаться согласно графику платежей до февраля 2016 года.
26.10.2015
Ответ дан
Являюсь заемщиком банка «Ренессанс кредит», по независящим от меня причинам, в связи с болезнью...
Являюсь заемщиком банка «Ренессанс кредит», по независящим от меня причинам, в связи с болезнью, допущена просрочка платежа по кредиту, которая в срочном порядке будет устранена. Банк отказал в рефинансировании, по причине задержки первого обязательного платежа, тем не менее, для меня платеж не является первым, т. к. договор с банком подписывался на момент внесения мною предоплаты в торговой сети. Общепринятой банковской практикой является телефонный контроль сотрудниками банка ситуации должника, оказание влияния на закрытие просрочки, но во время звонка из банка 23 октября 2015, в записанном мною разговоре, сотрудница банка интересуется, почему мною не осуществляется получение денежных средств у физич. лица, указанного в анкете, а также сообщает, что пока задолженность не погашена, информация поступает на все контактные номера, указанные в анкете, в том числе на рабочий телефон. Сообщаю, что всегда нахожусь рядом с телефоном, отвечаю на телефонные звонки и не имею никаких проблем со связью, также прошу использовать канал связи со мной по электронной почте, что исключает необходимость беспокоить лиц, с которыми я взаимодействую, прошу исключить телефонные номера юридич. и физич. лиц, указанные в анкете из списка обзвона. Имею достаточное финансовое обеспечение, для решения вопросов оплаты использую доходы от своей профессиональной деятельности, которые напрямую зависят от репутации в профессиональной среде. Телефонные звонки третьим лицам сопряжены с нарушение банком тайны банковского счета и сведений клиента, что умаляет репутацию клиента, подрывает доверие к нему, подвергает риску потери дохода, наносит моральный ущерб, за который банк несет ответственность. Банк должен проводить политику взыскания долгов этичными методами, путем переговоров с заемщиком. Следует учесть конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни граждан, личной тайны, защиты сведений, в том числе об их материальном положении, а также право на защиту чести, достоинства и деловой репутации. Надеюсь на добросовестность банка в процессе урегулирования вопроса оплаты.
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь давним клиентом банка, брал кредиты, отдавал все было на уровне, но последняя...
Добрый день! Являюсь давним клиентом банка, брал кредиты, отдавал все было на уровне, но последняя ситуация меня просто возмутила! Обратился в банк в г. Наро-Фоминске за кредитом 21 сентября «быстрый36». Рассматривали две недели, итог 5 октября одобрение, думаю все отлично! Спустя неделю! после одобрения звонит сотрудник шалимова сообщить об одобрении и говорит, что Вы можете получить деньги до 5 ноября! И вот я 24 октября прихожу в банк, а мне говорят а у Вас отказ срок одобрения закончился 21 октября?!!! Как так? А оказывается сотрудник не в курсе что заявка в банке действует не от даты одобрения, а от даты подачи заявки, то есть не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ!!! Иду к заведующей, её нет, заместитель управляющего говорит да сотрудника накажем и предлагает оформить кредит еще раз! Ну хорошо давайте оформим! У меня естественно документов нет, это тоже не помеха поднесете потом при получении!!! И каково же мое удивление спустя 2 дня, сегодня мне одобряют кредиТ, НО процентная ставка чудным образом выросла с 17 до 24%!!!!!!! меня это процентная ставка не устраивает! Предлагают уже в третий раз принести теперь документы от той заявки отказаться и оформить новую!!! Я в шоке!!! Сколько я буду ходить в банк???? Просто назревает вопрос почему такая ставка???? Если ставка выросла потому что на момент подачи не было документов, почему сотрудник не предупреждает или он просто не знает об этом???? Хочу заметить оформить без документов предложили сотрудники, об изменении процентной ставки речи даже не шло!! Я госслужащий, стабильный доход с документами все ок, и переплачивать просто так нет ни желания ни возможности!
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день! На сегодняшний день у меня в банке ВТБ24 имеются 2 кредитные карты на общую сумму 415...
Добрый день! На сегодняшний день у меня в банке ВТБ24 имеются 2 кредитные карты на общую сумму 415 т р. с июня 2015 года я не имею возможности вносить платежи по картам т к снизиласть заработная плата и пошли задержки выплаты по заработной плате. Также в Росбанке имеется кредит на сумму 500т р,тоже идет просрочка. 31 октября истекает срок 150 дней для погашения задолженности,но погасить ее я не могу в сиду выышеизложенных обстоятельств. Мой директор,где я работаю пришел в головной офис в Краснодаре ВТБ24 в отдел с проблемными кредитами и предложил заключить договор цессии с банком по моей задолженности с своим ООО (я воспитываю ребенка одна,имущества,машин и т д у меня нет). На что сотрудники банка начали уговаривать что это муторно долго и т д. Хотят передать долг коллекторам,но договор на кредитные карты еще от 2007 года и в договоре этого пункта нет. У меня вопрос- почему ООО,где я работаю,не может по утверждению сотрудников банка, выкупить мой долг??? просрочка уже 6 мес по картам. Почему за эти 6 месяцев никто! из сотрудников банка не предложил выход из данной ситуации,а только требуют погасить всю задолженность? мне даже не предложили реструктуризацию кредита…
26.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на получение кредита сроком на 36 мес. Процентная ставка по такому...
Добрый день!Подавал заявку на получение кредита сроком на 36 мес. Процентная ставка по такому сроку кредитования до 17%. После общения со специалистом московского офиса получил СМС с информацией об одобрении заявки. Через некоторое время позвонили из местного офиса и поздравили: готовы дать кредит не на 36, а на 37 месяцев и ставка 26%!Вопрос: Это нормальная ситуация? И действительно ли 1 месяц решает???
27.10.2015
Ответ дан
Получил отказ в выпуске кредитной карты в ВТБ24. Причина - подозрение в мошенничестве в связи с...
Получил отказ в выпуске кредитной карты в ВТБ24. Причина — подозрение в мошенничестве в связи с тем, что к моей кредитной истории очень много обращений. Текущий скоринг: 956, за 5 лет ни одной просрочки ни по кредитам, ни по картам.Очень хочу вашу карту.Cкажите, можно ли как обойти решение автоматизированной системы, поскольку повлиять на Ситибанк, который каждый месяц копается в моей кредитной истории истории, не представляется возможным.Дата и время запроса Пользователь кредитной истории15.10.2015 18:30:03 Сокращенное наименование: ЗАО КБ 'Ситибанк' в г. Москва.12.10.2015 00:11:13 Сокращенное наименование: ЗАО 'Райффайзенбанк'.21.09.2015 13:16:52 Сокращенное наименование: ЗАО КБ 'Ситибанк' в г. Москва.28.08.2015 23:26:22 Сокращенное наименование: ЗАО КБ 'Ситибанк' в г. Москва.
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте.брал кредит в транскредит банке в 2012 году.все было хорошо пока в один прекрасный...
Здравствуйте.брал кредит в транскредит банке в 2012 году.все было хорошо пока в один прекрасный момент не поменяли номер счета.не уведомив об этом.деньги отправлял на старый номер счета,а они приходят назад.звонил на горячую линию,дали реквизиты,отправил деньги,а они опять пришли назад.оказалось дали не верные реквезиты.ближайший офис 400км от меня.выяснил реквезиты плачу дальше,до сегоднешнего дня.Теперь транскредит банка нет и мне закрыли кредитный счет не уведомив об этом.деньги я ложил стабильно,они и сейчас там лежат.теперь мне звонят сотрудники втб и говорят что у меня задолженность.и нужно подъехать в офис заключить договор новый.но я не могу подъехать физически.т.к офис находится за 400 км от меня и здоровье в данный момент не позваляет.теперь кредитная история испорчена благодаря втб,почему меняютя счета и об этом не уведомляют?
27.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вопрос по поводу кредитования.Я брал кредит 600000 на 5 лет в банке ВТБ 24 и...
Здравствуйте.У меня вопрос по поводу кредитования.Я брал кредит 600000 на 5 лет в банке ВТБ 24 и полностью погасил его.Есть ли у меня возможность взять новый кредит без особых проволочек.Хотел взять сумму в размере 300000 на 3 года
27.10.2015
Ответ дан
Посмотрите пожалуйста, что за конфликт разгорелся между мной и вашим банком. Дайте оценку...
Посмотрите пожалуйста, что за конфликт разгорелся между мной и вашим банком.Дайте оценку творимому безобразию? Потому как ни один из ваших сотрудников этого не делает, так как боится отвечать за свои действия!Я устал обращаться в ваш банк, считаю, что там только некомпетентные работники, это вызывает абсолютный негатив с моей стороны.Я много раз шел навстречу банку, но ни одного хода с вашей стороны нет.На множество моих обращений (более 100) я получил ответ лишь на выборочные!РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!! НАКОНЕЦ!!!!!И дайте или предоставьте ответы!!!
27.10.2015
Ответ дан
27.10.15, в день списания суммы в счет погашения кредита, в свой обеденный перерыв обратилась в...
27.10.15, в день списания суммы в счет погашения кредита, в свой обеденный перерыв обратилась в отделение г. Краснодара на пересечении улиц Северной и Красной, окошко 3, талон Р010, с попыткой досрочно списать еще 50000. Мне ответили, что это невозможно, поскольку кредит открыт в Ставропольском крае и его списание производится со Ставропольского счета. С меня взяли письменное заявление с просьбой о досрочном погашении и обещали направить его в отделение, выдавшее мне кредит. Однако, вечером того же дня оператор перезвонила сказав, что мое отделение в досрочном погашении отказало, поскольку для этого должна присутствовать лично я или мое доверенное лицо.Вопрос 1. Почему когда оформляешь кредит, тебе рассказывают сказки о том, что его можно гасить в любом отделении Сбербанка, если по факту это не так?Вопрос 2. Почему для досрочного погашения необходимо только мое личное присутствие в отделении, выдавшем кредит, и недостаточно моего личного присутствия с паспортом в другом отделении Сбербанка?Вопрос 3. Почему посредством сбербанк-онлайн я НЕ МОГУ переводить деньги с карты Краснодарского края на сберегательный счет Ставропольского края, но МОГУ переводить их с карты Краснодарского края на карту Ставропольского края, а потом на сберегательный счет Ставропольского края в рамках одной сессии. С какой целью мною совершаются лишние операции?Вопрос 4. Мне оформили страховку с возможностью возврата страховой суммы в случае досрочного погашения, за ней мне тоже придется ехать в Ставропольский край?Все бы ничего, но с подобной ситуацией я столкнулась не только в отношении кредита. Ранее в это же отделение я обращалась с просьбой о получении у них карты, выданной в Ставропольском крае, в связи с истечением ее срока действия. Мне не было оказано, НО сделать это они могут только заблокировав карту на оставшиеся 45 дней. ЧТО ЗА БРЕД? Мне пришлось отказаться, потому что эта карта — единственный способ погашения кредита, я плачу за ее обслуживание только ради кредита, и вынуждена буду потратиться на поездку на Ставрополье из-за нее.Еще ранее, тут же, мне было отказано в смене номера телефона, привязанного к моим счетам, со Ставропольского на Краснодарский. Уже не помню формулировки отказа, но точно помню направление, в котором меня послали — Ставропольский край.Главный вопрос. Почему «Сбербанк РОССИИ» позиционирует себя подобным образом и именно так называет себя в договорных бумажках, если его подразделения могут работать только с собственными счетами?Буду очень благодарна, если вы сможете подсказать мне безгеморройный способ погашения Ставропольского кредита из Краснодара.
27.10.2015
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, зачем солидному столичному банку навязывать потребкредит на оказание...
Ответьте, пожалуйста, зачем солидному столичному банку навязывать потребкредит на оказание «левых» косметических услуг, если человек не нуждается ни в процедурах, ни в кредите как таковом?? Зачем «мочить» репутацию??? Поясню: В Таганроге некая фирма «Сэлфи» оказывает услуги по косметике лица и кожи..Приглашает на бесплатную процедуру делая неожиданный звонок (оказывается каждого пациента она просит указать телефоны как можно большего числа своих знакомых): потом впаривает Договор на обслуживание с использованием непонятных кремов и т. д. Источником платежа по этому Договору с Сэлфи является кредит, который надо взять у Реннессанса..Подписывается кредитный Договор с представителем Ренессанса. Работницы Сэлфи мило улыбаясь, говорят моей жене напоследок: «Только мужу ничего не говорите»))Так было с моей женой. Мы тут же правда обратились в лигу Потребителей и забили набат по всему городу, обратились к знакомой судье..и она сказала, что это известная в городе мошенническая схема..Понятно — Сэлфи — компашка «Рога и копыта«..им плевать на свою репутацию..в условиях падения спроса на их услуги — для них это может единственный способ — не отправится на Биржу труда…На зачем это солидному Ренесссансу…????? Ответьте мне, пожалуйста??? Может руководство Ренессанса не знает, что творят его менеджеры низшего звена? «Это событие было в Таганроге 18 октября 2015 годамоя электронная почта: DAA6@mail.ruС уважением,Донцов Алексей
27.10.2015
Ответ дан
Написано заявление на досрочное погашение кредита.Взят новый для этой цели.Деньги заблокированы на...
Написано заявление на досрочное погашение кредита.Взят новый для этой цели.Деньги заблокированы на карте и не погашен кредит,хотя в первый день сумма на страховку была снята.С горячей линии отправляют в Банк,с Банка на горячую линию..Что делать???
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Мария!Скажите пожалуйста, если сбербанк одобрил конкретную сумму ипотечного...
Здравствуйте,Мария!Скажите пожалуйста, если сбербанк одобрил конкретную сумму ипотечного кредита,может ли он к моменту заключения договора,по каким либо причинам её уменьшить? Спасибо!
28.10.2015
Ответ дан
Я понимаю, что целая компания юристов работала над вашими заявлениями, только на первый вопрос вы...
Я понимаю, что целая компания юристов работала над вашими заявлениями, только на первый вопрос вы так и не ответили:1. Вы не поставили подпись о принятии моего заявления. Почему?2. В заявлении описаны только мои обязательства по отношению к банку, а Ваши какие обязательства по отношению ко мне?3. Вы проверили о том, что мне дается лживая информация?4. Где прозрачность в начислении процентов?5. Почему мне не объяснили до сих пор как проводятся средства по счету?6. кто отвечает за некорректную информацию, которую мне говорят по телефону?7. Я кроме ваших обвинений ничего не получаю, при этом ваши сотрудники полные неучи! Кто отвечает за них?8. Почему отделения в городах являются передаточными звеньями банка, в которых сидят «девочки с улиц»,и все вопросы в них «решаются» часами? Чтобы получить какой-либо ответ я по 2—3 часа жду, хотя очереди нет. Это происходит в г. Нефтеюганске.9. В моих жалобах ответы даются только на удобные банку вопросы. На остальные предпочитают не отвечать?10. Если в ваших правилах есть слово элементы договора, то должно это быть! У вас нет их. Почему?Список вопросов я могу продолжать. Я все равно ничего не узнаю от вас!!! Но хотя бы вынесу вам мозг!!!
28.10.2015
Ответ дан
2 недели назад зашел на сайт банка. Сразу всплыла реклама, мол получите кредит на xxx под 17%...
2 недели назад зашел на сайт банка. Сразу всплыла реклама, мол получите кредит на xxx под 17%. Оставил заявку на сайте. Мне перезвонили с номера 8495-771-78-78, и я предварительно оставил заявку на потребительский кредит, причем рассмотреть без каких либо навязываемых страховок. Пришло СМС, что кредит одобрен, приходите в удобный для вас офис. Я выбрал офис «Молодежный» на Дзержинского 17, т. к. проживаю рядом. Приглашен через электронную очередь в окно № 4, где сделали копию паспорта и операционистка сказала, что рассмотрит кредитование после согласования с директором филиала, и мне перезвонят. По прошествии 2-х дней я пришел в вышеуказанный офис без звонка из этого филиала банка, где мне было предложено оформить кредит со страховкой от суммы кредитования 0,3%, я сказал что данная услуга мне не нужна. На что мне ответили что это добровольно, но является как бы обязательным условием и без страхования, кредит мне не выдадут. Я еще раз отказался от страхования. Операционистка прошла проконсультироваться с директором филиала и вернулась через 30 сек., казав что если Вы отказываетесь от страхования кредита, то директор филиала Вам отказывает, в лице банка, в кредитовании в одностороннем порядке и без объяснения причин. На вопрос куда можно подать жалобу на директора филиала опять услышал: " Директор филиала Вам отказывает, в лице банка, в кредитовании в одностороннем порядке и без объяснения причин». на этом мы и попрощались.Это законно? Как оформить потребительский кредит без страхования?С уважением, Сергей.
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка Траст. В марте 2014 имея два действующих кредита (кредитные...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка Траст. В марте 2014 имея два действующих кредита (кредитные карты) я на более выгодных процентных условиях беру третий кредит, что бы закрыть два действующих. Позвонив на номер горячий линии, я узнаю суммы для досрочного погашения, мне сообщает оператор сумму и предупреждает, что после внесения средств, я в течении недели должен позвонить так же на гопячую линию и уточнить закрылись или нет мои карты! Позвонив на горячуюю линию спустя неделю, оператор сообщает мне, что мои карты закрыты! После чего я пришел в банк получить справку о закрытии, оператор мне говорит, что мы такие справки не выдаем!!! На что я был удевлен, зная что другие банки к примеру Восточный, такую справку мне выдавал! При этом карты оператор перерезает ножницами и отпускае меня с чистой совестью. В ноябре 2014 мне приходит смс о том, что я должен внести платеж по одному из закрытых договоров! Собираюсь и прихожу в банк оператор отправляет меня к управляющему, управляющая просит меня написать заявление к заявлению прелагаю копии чеков о внесении сумм для досрочного погашения и она мне говорит, непереживайте возможно это какой то сбой, ваше заявление рассмотрят и вас оповестят. Через пару дней мне звонит оператор с извинениями, говорит, что все хорошо это была ошибка. Сегодня ноябрь 2015 и опять мне приходит смс!!! Я иду в банк уже трижды пишу заявление, оператор вместе с управляющей просят меня внести сумму откуда не возьмись не достающую и у тверждают, что если я ее вношу 100% все уладится. Вот только приходит один и тот же ответ: Позиция Банка в отношении вашего заявления остается неизменной. Оператор в банке говорит собирайте документы и подавайте в суд! Как поступить…???
28.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 27.10.2015 года я пошел в отделение банка ВТБ 24 находящиеся в г. Орске Оренбургской...
Здравствуйте. 27.10.2015 года я пошел в отделение банка ВТБ 24 находящиеся в г. Орске Оренбургской обл., чтобы осуществить последний платеж по моему действующему кредиту. Там от сотрудника банка я узнаю что у меня идет просрочка предыдущего платежа, который должен был быть осуществлен 05.10.2015 года, хотя я внес деньги в соответствие с указаниями которые описаны в памятке клиенту, а конкретно мне нужно было внести сумму необходимого размера для осуществления платежа до 19.00 05.10.2015 года, деньги были мною внесены 25.09.2015 года на банковскую карту, тем самым я выполнил свои обязательства по данному платежу. Но сотрудник банка сказал мне, что срок действия моей карты истек в конце 9-ого месяца 2015 года и так как карта не работает банк не смог, осуществить списание средств с банковского счета и на меня была наложена пеня. Сотрудник предлагает мне написать заявление на осуществление перевода денежных средств с одной карты на другую и выдает мне новую карту. После чего от него поступает предложение на внесение мною денежных средств на вновь выданную карту для погашения за должности, что я и делаю. На мои вопросы сотрудник банка ссылаясь на какой то призрачный документ, именуемый договором на пользование картой сказал что вот мол там и написано что я должен следить за тем когда у меня заканчивается срок действия карты, данный договор мне предоставлен не был, в связи с чем он и назван мной призрачным. И да сотрудник не смог озвучить пункт договора который я нарушил. Прошу вас разъяснить мне, по какой причине я должен выплачивать проценты за просрочку которая произошла не по моей вине, как мне сказал сотрудник банка; банк не смог осуществить перевод со счета на счет, так а я то тут причем? С уважением, Лев.
28.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Как не печально,но имею просрочку по потребительскому кредиту. Скажите пожалуйста...
Добрый день. Как не печально,но имею просрочку по потребительскому кредиту. Скажите пожалуйста акция или подобная акция типа «Спасательный круг» ожидается ли к Новому году??! Заранее благодарен.
29.10.2015
Ответ дан
Что делать если ваши работники три 3 раза теряли заявления о досрочном погашении и претензии, банк...
Что делать если ваши работники три 3 раза теряли заявления о досрочном погашении и претензии, банк в нашем городе закрыт. через год просят платить какието деньги
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникла проблема когда получала кредит. Меня спросили: "Подключен ли...
Здравствуйте, у меня возникла проблема когда получала кредит. Меня спросили: «Подключен ли телебанк?». У меня был подключен и я так и сказала, но девушка, как она сказала «по ошибке» подключила его еще раз (может у неё план по подключению не выполнялся), думала проблема будет только поменять пароль на старый и все будет работать, но нет. Теперь у меня на зарплатную карту один телебанк и на кредитные средства другой телебанк и они не пересекаться, нельзя выполнить операцию между своими счетами. Работаю много, зайти в отделение проблема. Есть ли решение?И еще вопрос по страховки при заключение кредитного договора. Всё делаю в первый раз и еще немного торопилась. Мне друзья, которые раньше брали кредит в этом банке рассказывали раньше страховка платилась помесячно и через полгода можно было от неё отказаться. Но сейчас мне её оформили как разовую и ещё суму страховки занесли в основную сумму долга, брала 250 000, а оказалось 277 000. Но почему сумму страховки то я получаться беру в кредит. Объясните пожалуйста.
29.10.2015
Ответ дан
Здравстыуйте,я подала заявку на кредит 23 октября 2015 года в местном отделении г.Тулы по адресу...
Здравстыуйте,я подала заявку на кредит 23 октября 2015 года в местном отделении г. Тулы по адресу ул. Одоевское шоссе,30,сказали,что ответ будет максимум 28.10.15, но пока ответа я не получила.В какие реально сроки рассматривается заявка и как долго ждать? И сумма то смешная 267000 руб.неужели на одобрение такой суммы требуется большой срок времени…
29.10.2015
Ответ дан
Имеется ипотечный кредит. Есть возможность производить частично-досрочное погашение кредита...
Имеется ипотечный кредит. Есть возможность производить частично-досрочное погашение кредита.Вопросы:1. Если сам Заемщик не имеет возможности приходить в отделение Сбербанка, может ли другой человек произвести частично -досрочное погашение кредита с получением нового графика платежей? Нужно оформить доверенность? Если да, то какую?2. При получении нового графика платежей, возможно ли уменьшить срок выплаты, или только уменьшается сумма платежей, а срок кредита остается прежним? Спасибо.
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, интересует такой вопрос подавал заявку на кредит без поручительства и получил отказ...
Здравствуйте, интересует такой вопрос подавал заявку на кредит без поручительства и получил отказ. Сказали что через 2 месяца можно повторно подать заявку. Но так же узнал информацию что якобы заявка под поручительство рассматривается по другому и для ее подачи не обязательно ждать 2 месяца. так ли это?
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, интересует такой вопрос подавал заявку на кредит без поручительства и получил отказ...
Здравствуйте, интересует такой вопрос подавал заявку на кредит без поручительства и получил отказ. Сказали что через 2 месяца можно повторно подать заявку. Но так же узнал информацию что якобы заявка под поручительство рассматривается по другому и для ее подачи не обязательно ждать 2 месяца. так ли это?
29.10.2015
Ответ дан
Добрый день Эпопея с бюррократизмом продолжается...
Добрый деньЭпопея с бюррократизмом продолжается http://www.banki.ru/services/question…Id=8369944Система элекснет (банкомант которой стоит в холле вашего банка), утверждает что это единственный формат ответа который они предоставляют. В этом ответе есть подтверждение того что операция проведена успешно и на какой именно счет были перечислены деньги. Т. е. банк «Реннесанс Кредит» не согласовал формат документов с партнерской системой. Система элекснет готова предоставить необходимую информацию банку если он сделает соотвествующий запрос.Что нужно сделать мне чтобы решить эту ситуацию и получить наконец свои деньги?
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я писала Вам относительно списанной страховки. На мое обращение, меня пригласили в...
Здравствуйте! Я писала Вам относительно списанной страховки. На мое обращение, меня пригласили в отделение, в котором меня обслуживают, были ко мне очень внимательны, принесли извинения, вручили памятную медаль, как постоянному клиенту, и заверили, что работа по моему вопросу продолжается. Однако, несмотря на все усилия сотрудников, вернуть мне деньги им не удается, поскольку, это, видимо, вопрос какого-то другого уровня. Насколько я поняла, проблема в том, что их не возвращает страховая компания, объясняя это тем, что страховка все это время работала. Даже если это так, то почему я должна оплачивать страховку, которая работала, несмотря на то, что я от нее отказалась, в страховой кампании, которую я не выбирала? На основании чего, если не моего личного заявления, эта страховка вообще работает? Или это просто навязанная услуга страховой компании? В таком случае, как относиться к рекомендациям сотрудников банка, которые звонили по поводу сверхлимитной задолженности, продолжать платить эти деньги до решения этой проблемы? Сожалею, что заставляю работать на себя целое отделение, но, хотелось бы довести решение этого вопроса до конца. Спасибо!
29.10.2015
Ответ дан
Здравствуй, Сбербанк! Хотелось бы знать, могу ли я всё-таки получить кредит в банке, клиентом и...
Здравствуй, Сбербанк!Хотелось бы знать, могу ли я всё-таки получить кредит в банке, клиентом и вкладчиком которого являюсь долгое время и имею хорошую кредитную историю?! Дело в том, что за последние 2 года от вас поступило (посредством смс-сообщений) несколько предложений о кредитовании. В этих сообщениях был указан пароль, который при обращении в отделение Сбербанка вашим сотрудникам был абсолютно не интересен…После моего обращения 18.09.2015 г. — вообще не последовало никакого ответа(по всей видимости, информируете только при положительных решениях о кредите??). 09.10.2015 г., 23.10.2015 — вновь поступают предложения по потребительскому кредиту или ипотечному кредитованию… Очень неприятно, знаете ли, когда я на все ваши предложения мобильно реагирую, собираю все необходимые для получения кредита документы, трачу время на походы по разным отделениям, а оказывается всё впустую.Вопрос — как мне ко всему этому относиться?! Ведь за такими словами как «Ваш Сбербанк» и должно быть уважительное и доверительное отношение между Банком и Клиентом. Хотелось бы получить исчерпывающий ответ на свой вопрос, а не стандартный набор слов. Пока Ваш, Дмитрий.
29.10.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в течении какого срока возвращают деньги за страховку по потреб. кредиту...
Подскажите пожалуйста, в течении какого срока возвращают деньги за страховку по потреб. кредиту, если кредит погашен досрочно. Написали заявление при закрытии кредита, на возврат страховки 10 дней назад, но пока тишина.
30.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста , я закрываю кредит,звоню на горячую линию в банк,оператор сообщает...
Добрый день! Скажите пожалуйста, я закрываю кредит,звоню на горячую линию в банк,оператор сообщает мне,что мой кредит закрыт! Детализацию данного разговора,банк может мне предоставить для суда? Так же мои карты порезанные вашим сотрудником, для доказательства в суд,что я являлся в банк для закрытия счета. Так как сотрудник сказавший,что заявления банк не выдает,забирает мои карты и режет. В качестве доказательства,что банк не выдавал справки о закрытии счета, в соц сетях я создал тему о вашем Банке,где люди пишут,что они не получали ни каких справок о закрытии счета от банка!!!Прикладываю переписку людей (Имена и фамилии изменены)Настя ХолоднаяСергей, Подобная ситуация возникла с моим мужем…тоже не дали справку, а через 2 года выставили счет…Вера ДупринаУ знакомой была такая же ситуация с этим банком, закрывала карту, спустя какое-то время начали требовать деньги, хотя карта давным давно была закрытаДаша СергееваВообще отвратительный банк, некомпетентные сотрудники, вымогают деньги, после технического сбоя у них в банке у нас образовалась задолженность, долго ругались с ними, претензии писали, но мы в суд не пошли, сумма маленькая была, не было смысла.Прошу пересмотреть мои обращения!Не хочу подымать СМИ и делать громкую огласку о Вашем БанкеСпасибо за понимание!
30.10.2015
Ответ дан
Добрый день. 7.09.15 заключила кредитный договор с банком на 60 месяцев,который подразумевал ещё...
Добрый день. 7.09.15 заключила кредитный договор с банком на 60 месяцев,который подразумевал ещё страхование жизни и здоровья. 27.10.15 кредит был погашен в полном объёме. Первоначально сотрудниками банка было сказано,что даже после досрочного погашения кредита страховой взнос вернут. Все бумаги были подписаны. В последствии, когда пришли писать заявление о возврате страховой суммы, в данной услуге было отказано, по причине истечения 14 дней после заключения кредита. Так вот, данное обстоятельство сотрудниками банка при заключении кредитного договора разъяснено не было, дополнительного условия к заявлению о страховании также не было предоставлено (т.е. дополнительной информации о том, что страховой взнос не вернётся по истечении 14 дней к договору прикреплено не было)!!! Сотрудники банка ввели меня в заблуждение! Когда же эта бумага была получена(после повторного обращения в банк), там есть пункт о том что, взнос можно вернуть, но эта сумма будет облагаться налогом 13%. Но банк отказывается выплачивать мне взнос, так как 14 дней прошло после заключения договора. Я имею право прекратить участие в программе страхования и вернуть страховой взнос. Претензия в банк была написана, но сотрудники не выдали мне документ о принятии заявления. Что для этого нужно сделать?
30.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я так понимаю ,что банк уже проводил проверку и уточнял это момент,что оператор...
Добрый день! Я так понимаю,что банк уже проводил проверку и уточнял это момент,что оператор горячей линии действительно не ошибся и озвучил мне правильный ответ по телефону!?Я хочу так же убедиться в этом,что оператор мне сообщал информацию! Прошу предоставить мне детализацию разговора!По поводу карт! Мне только в этом месяце дали две справки о закрытии предыдущих договоров тех годов! Так как ранее такие справки банк не выдавал!!!Как при закрытии двух карт может быть,что не по одному и не по второму договору не выдавалась справка о закрытии счета.Как спустя 8 месяцев,я обращаюсь в банк с жалобой,что мой кредит не закрыт,меня в течении всего этого времени ни одна служба в том числе ваш Банк не уведомил об этом!?Прошу пересмотреть мои обращения!!!спасибо.
30.10.2015
Ответ дан
То есть сейчас, когда у вашего постоянного клиента образовалась задолженность в 120000 тысяч...
То есть сейчас, когда у вашего постоянного клиента образовалась задолженность в 120000 тысяч рублей,мне пришла смс,что нужно внести ежемесячный платеж 8000 ,спустя год! Банк решил оповестить меня о данной проблеме! Вы считаете это нормально!?спасибо
30.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария,скажите могу ли я получить повторный кредит в сбербанка если у меня не погашен...
Здравствуйте Мария,скажите могу ли я получить повторный кредит в сбербанка если у меня не погашен первый,но я его ежемесячно выплачивают,просто у меня есть ещё кредит в другом банке и мне он очень не нравится,очень большая ставка,я бы хотела взять кредит чтоб погасить тот,и лучше выплачивать в один банк?спасибо
30.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть