Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вчера 17.10.16 оформила потребительский кредит в вашем банке на...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вчера 17.10.16 оформила потребительский кредит в вашем банке на сумму 98000 руб. Мало того что навязали страховку, так еще и на сегодняшний день средства так и не зачислили на карту.Почему деньгами я не могу воспользоваться, а проценты банк уже начал считать с 17 числа?Прошу разобраться с данной проблемой.Уже желания нет вообще брать этот кредит. Вообще, можно от него отказаться?И почему деньги сразу не зачисляются на картуСчитаю неправомерным начисление процентов с даты оформления кредита, при том что клиент не может воспользоваться средствами.
Антонина спасибо за оперативный ответ, но хочу ещё уточнить - выходит, что 07.08.16 я оплатил ежем...
Антонина спасибо за оперативный ответ, но хочу ещё уточнить — выходит, что 07.08.16 я оплатил ежем. платёж за август месяц, и 29.08.16 (меняю дату платежа мне подключили 22 числом) я оплатил сентябрьский платёж в августе? почему так, не понятно? Выходит я оплачиваю на месяц вперёд? С вашего ответа понял так. Я думал, что нужно оплачивать ежем. платёж (в августе — за август, сентябрь — в сентябре). Когда я подключал услугу «меняю дату платежа», так и думал, что буду оплачивать до 22 сентября (сентябрьский платёж), почему не предупреждают операторы?Здравствуйте! В июле 2016 г. Вы воспользовались услугой «Пропускаю платеж» и успешно пропустили оплату платежа до 06.07.2016 г. Согласно условиям договора, подключение усулги не изменяет прочих условий, за исключением увеличения срока действия договора. Срок кредита увеличивается потому, что основной долг и проценты, которые должны были быть погашены в дату 06.07.2016 г., не отменяются Банком, а переносятся в состав следующих платежей. Таким образом, срок Вашего договора продлен на 4 месяца и составляет 52 месяца. Касательно просроченной задолженности. Платеж до 06.08.2016 г. оплачен Вами несвоевременно, 07.08.2016 г. 13.08.2016 г. Вы воспользовались услугой «Меняю дату платежа» и изменили дату платежа с 6 на 22 число. Таким образом, сентябрьский платеж должен был быть оплачен 22.08.2016 г., но был оплачен Вами только 29.08.2016 г., а платеж до 22.09.2016 г. — своевременно. Дальнейшее погашение должно осуществляться до 22 числа каждого месяца в сумме ежемесячного платежа. Касательно услуги «Кредитное информирование»: с 03 августа 2015 г. Банк начал предоставление новой услуги «Кредитное информирование» для программ «Потребительский кредит» и «Покупки в кредит» в соответствии с которой Банк осуществляет содействие Клиенту в возврате в график при пропуске платежа. За оказание услуги взимается комиссия. В связи с тем, что по договору были допущены пропуски платежей, была подключена услуга «Кредитное информирование» и начислена комиссия за ее оказание. Принимая во внимание то, что по Условиям, на которых были заключен кредитный договор, не предусмотрено предоставление Услуги, Банком принято решение об ее отключении и отмене комиссии за ее оказание. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Спасибо за Вашу оперативность, я хотел в октябре погасить всю задолженность по кредиту, но из-за...
Спасибо за Вашу оперативность, я хотел в октябре погасить всю задолженность по кредиту, но из-за этой просрочки, не смогу воспользоваться «Суперставкой»?
Здравствуйте.В 2014 году я взяла кредит и исправно платила.Но так как сейчас моя зарплата стала...
Здравствуйте.В 2014 году я взяла кредит и исправно платила.Но так как сейчас моя зарплата стала меньше,я не могу регулярно выплачивать платежи.Я несколько раз обращалась в банк о реструкторизации долга,но у меня даже не принимали заявление.На данный момент банк заблокировал мою зарплатную карту и списывается вся сумма.На сколько я знаю,что банк не имеет права блокировать карту без судебного решения.Что мне делать?Это мой единственный доход
Добрый день!
Имеется потребительский кредит в банке ВТБ-24.
17.10 произошло списание...
Добрый день!Имеется потребительский кредит в банке ВТБ-24.17.10 произошло списание ежемесячного платежа, а также было произведено частичное досрочное погашение с уменьшением суммы ежемесячного платежа. Вопрос следующий: когда банк ВТБ-24 передаст информацию об изменении суммы ежемесячного платежа в Бюро кредитных историй (в частности, в НБКИ)? Интересует не закрепленная в законе норма, а именно практика информационного обмена банка и БКИ. Спасибо!
Добрый день Наталья. У меня проблема в фиале ДО№12 "Наличная,51" Филиал №7806 ВТБ 24...
Добрый день Наталья. У меня проблема в фиале ДО№ 12 «Наличная,51» Филиал № 7806 ВТБ 24 (ПАО), 12 сентября я приобрел кредит к, которому мне навязали страховку и не проинформировали о «периоде охлаждения». Спустя месяц я узнал что могу на основании статьи 16 в законе " О защите прав потребителя«я могу расторгнуть страховку и вернуть ту сумму. Придя в это филиал с претензией мне нагло сказали Вы подписали, так что идите.как быть и что мне делать в этой ситуацией?
Здравствуйте! Мне одобрили ипотеку, но брать я ее не буду. Могу ли я в период еще действия этой...
Здравствуйте! Мне одобрили ипотеку, но брать я ее не буду. Могу ли я в период еще действия этой заявки запросить потреб кредит по спец предложению от банка. Либо лучше дождаться когда истечет срок действия заявки.
Здравствуйте, Наталья!
Складывается впечатление, что в разделе Народный рейтинг ответы...
Здравствуйте, Наталья!Складывается впечатление, что в разделе Народный рейтинг ответы представителя банка — это автоматические рассылки (отписки). В суть проблемы банк не вникает. Мое обращение было относительно потребительского кредита: https://www.banki.ru/services/response.. ./10021876/. Был вопрос: почему кредит со страхованием был одобрен (кроме того навязчиво неоднократно звонили сотрудники банка с предложением взять кредита), а без страхования я получила отрицательный ответ? Ведь страхование по закону — дело добровольное, и банки на всех форумах пишут об этом.Вместо ответа на этот вопрос, банк пишет стандартный шаблон ответа: «Банк не обязан с каждым клиентом заключать договор…». Тогда почему со страхованием одобрил?И все-таки, почему банк не дает кредит без страхования? Мало того, сами сотрудники банка при оформлении заявки на кредит предупреждают о том, что без страхования одобрения кредиты не одобряются.
Я слышал, сейчас проходит акция, что можно в банке под 15% годовых взять кредит для покрытия своего...
Я слышал, сейчас проходит акция, что можно в банке под 15% годовых взять кредит для покрытия своего долга в другом банке. Так ли это? И если так, то могу ли я, как неработающий пенсионер 64-х лет, рассчитывать на получение кредита по указанной выше причине? Спасибо.
У меня вопрос по тому как можно договориться/донести информацию до отдела проблемных активов что у...
У меня вопрос по тому как можно договориться/донести информацию до отдела проблемных активов что у меня при всем желании сейчас нет финансовой возможности погасить образовавшуюся задолженность «здесь и сейчас!».У меня сейчас есть задолженность которую я смогу погасить лишь с ближайшей выплаты заработной платы, другой возможности физически у меня нет. Я не отказываюсь от того что я должна ее оплатить (включая проценты), но смогу сделать это лишь 1.11.2016. Возможно ли зафиксировать данную информацию?
Добрый день !!!Я бы хотел узнать погасил досрочно кредит !!!просрочек не было !!! брал 90 тыс со...
Добрый день. Я бы хотел узнать погасил досрочно кредит. Просрочек не было, брал 90 тыс со страховкой. Погасил досрочно и хотел бы взять сумму 500000 тысяч но банк отказывает, в чем может быть причина? Просрочек нету, всегда погашал вовремя.
В начале сентября 2016 г. подавал заявление на рефинансирование кредита, получил отказ. 17 октября...
В начале сентября 2016 г. подавал заявление на рефинансирование кредита, получил отказ. 17 октября 2016 г. позвонили с номера (499)705-51-85 якобы из банка втб24, сообщили о спецпредложении на кредит на рефинансирование, записали меня на прием в офис «на калинина» г. Казань на этот день. Со своей стороны я сообщил о предыдущем отказе и моратории на повторную подачу заявления 3мес. Оператор уверила, что предложение всё равно действует (жаль разговор не записал).Придя в офис банка, выяснил, что никакого спецпредложения нет и мораторий в 3 месяца действует, даже документы не могут мои в программу ввести…Вопрос:1. Ваши ли представители звонят со спецпредложениями?2. Если да, то зачем? Вместо рекламы получилась антиреклама.
В общем, тоже «попали» с установкой окон от компании ИП Матвеев С.А. (Дельта-Гранд, Winn-Style, ИП...
В общем, тоже «попали» с установкой окон от компании ИП М*****в (Д***а-Г***д, W***n-S***e, ИП Е***ва — это всё тоже они, но под другими вывесками). Возможно, какие-то названия упустил, у них фирм много, названия фигурируют в отзывах, в основном, в отрицательных. Дело было в Одинцово. Офис находится на ул. С***й, д. **. Началось всё с прихода распространителя листовок, который предложил вызвать замерщика (бесплатно). Замерщиком оказалась азиатка А***ь, которая за пару минут измерила балкон и потом составила смету. Кстати, замер был чистой формальностью: хождение с рулеткой по балкону. Уже потом приезжал ещё один замерщик, мужчина, который действительно вымерял всё точно. Так что роль А***ь весьма проста — подписать договор, передать в банк, навешать лапши и т. д. По договорённости с А***ь сумма по договору должна была пойти в рассрочку через Альфа банк. По словам А***ь, Альфа банк отказал мне в выдаче рассрочки, это несколько странно, так как кредитная история у меня в Альфе положительная. Но зато, сообщила мне А***ь, Ренессанс Кредит готов выдать мне кредит, проценты по которому возместит мне компания ИП М***в. И действительно, Ренессанс Кредит моментально одобрил кредит по ксерокопии паспорта, без присутствия банковского сотрудника, без какого-либо участия его и даже без подписи. Далее банк моментально перечислил денежные средства компании ИП М***в. От хэппи-энда меня отделяли две недели, за которые, по словам сотрудников компании, окна не только будут готовы, но и установлены в любой удобный для меня день, да ещё и демонтаж бесплатный — просто сказка, а не условия. Ну так мне тогда казалось… Да и до хэппи-энда далеко, даже сейчас…Начало истории было 25.07.2016. Я честно ждал окна 28 дней и надеялся, что они будут стоять у меня. Но шли дни, а окон все нет… Через 30 дней, я написал досудебную претензию в компанию, на что был ответ «юристов», что так как договор не исполнен и окон нет, то компания вернет мне деньги. Ответ был 16.09.2016, но на сегодняшний день 18.10.2016 денег нет. Г***о М. С. — руководитель офиса, который чутко выслушивал наши жалобы на секретарей и прочих сотрудников (они просто перестали брать трубки при звонках им после того как договор был оформлен). но! Внезапно Г***о М. С. стал очень занятым человеком и тоже перестал поднимать трубку, зато, как и подобает настоящему серьёзному и взрослому человеку начал общаться с нами с помощью смс-сообщений, примерно такого содержания: «ваш вопрос решён, деньги будут в субботу, 100%», «деньги будут перечислены во вторник. Гарантирую!», «наберу вам в 4 и решим вопрос с деньгами». В общей сложности нам 5 раз было обещано выплатить деньги (реквизиты были переданы около месяца назад), но денег так и нет, что ещё раз подтверждает то, что вышеперечисленные компании занимаются обманом. В моей ситуации плюс один — балкон маленький, сумма относительно небольшая, но ведь уже полно историй где потерпевшими являются пенсионеры с суммами по договору далеко за 100 тыс. руб. В общем, граждане, будьте внимательны и запомните действующих лиц этого спектакля: Влад, А***ь, Г***о М. С. Так же были секретари А***а, Я***а и ещё одна, имени которой уже не помню. Кстати, офис на С***й улице уже закрыт и не существует — это ли не показатель ненадёжности компании? До этого он формально был открыт, но на ремонте: решётка на входе с навесным замком, который не смогла открыть даже одна из девушек секретарей. Предупредите родных, особенно пожилых! Продолжение следует.
В августе 2016 года, мной был погашен ранее поучения кредит, с сентября сотрудники банка навязчиво...
В августе 2016 года, мной был погашен ранее поучения кредит, с сентября сотрудники банка навязчиво предлогали оформить предодобренный кредит «Коммерсант» на сумму 1600000руб.,под 21,6% В октябре решила оформить кредит 390000руб. по предложенному продукту. Обратившись в банк, сотрудник заполнила заявку на 390000 руб. на 36 мес. через 2 дня мне сообщили о положительном решении банка и одобрении запрошенной суммы, но как всегда есть одно «НО».Для получения кредита 390000 руб. по словам сотрудников я должна оплатить страховку(кредитных средств) в сумме 40000 руб. и это при том что по ранее полученному кредиту не было ни одной просрочки за все время.Собственно сам вопрос: Вы действительно считаете своих заемщиков идиотами?готовыми платить 21,6% + страховку больше 10%!!!!!!
Стоил ли повторно подать заявку на кредит в этом месяце,если первый раз не устроила сумма...
Стоил ли повторно подать заявку на кредит в этом месяце,если первый раз не устроила сумма одобренного кредита?
Здравствуйте,меня зовут Елена,у меня есть два кредита в Сбербанке,я плачу все вовремя и без...
Здравствуйте,меня зовут Елена,у меня есть два кредита в Сбербанке,я плачу все вовремя и без просрочек,хотела бы сделать аккредитацию в вашем банке,находясь в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет?мне сказали что нужна будет справка 2ндфл,она в данный момент покажет мой доход,или пособие не является доходом?смогут ли мне в моем положении сделать аккредитацию?
я ожидаю увидеть бесплатно исправленные вами -ВАШИ ошибки.а не заказать в банке еще раз кред...
я ожидаю увидеть бесплатно исправленные вами -ВАШИ ошибки.а не заказать в банке еще раз кред историю.тем самым за Вашу ошибку еще и заплатить вам.ведь когда у меня ошибки в оплате -я плачу за это.а тут за ваши ошибки снова я плачу????предоставьте пож-та в письменном виде внесенные вами исправления в бки..готов забрать в любом из отделений Ярославля.просто скажите да или нет -отписок больше не надо.спасибо
18.10.2016 года моей родственницей Костенко Валентиной Александровной был взят кредит в отделении...
18.10.2016 года моей родственницей Костенко Валентиной Александровной был взят кредит в отделении Почта банка по ул. Дружбы 9А(ТЦ ЕВРОПА). Необходимая сумма в 60 т. руб. сказочным образом возросла до 67 тыс.536 руб. Валентине Александровне навязали страхование жизни и, что очень странно, платную проверку ее кредитной истроии. В итоге 7 тыс.536 руб. ей добавили к общей сумме и получилось уже 67536 руб. Исходя из этой суммы и был сделан расчет платежей и начисление процентов. Считаем это мошенничеством,т.к. ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование навязано путем запугивания, что кредит не выдадут без страховки!!! Просим отключить незаконную страховку и вернуть деньги за проверку кредитной истории 3 тыс. руб. Пересчитать сумму процентов исходя из суммы в 60 тыс. руб. Если не будет положительного решения оставляю за собой право обратиться в средства массовой информации за помощью, в прокуратуру за мошенничество.
Здравствуйте. Могу ли я подать заявление на реструктуризацию потребительского кредита? Дело в том...
Здравствуйте. Могу ли я подать заявление на реструктуризацию потребительского кредита? Дело в том, что я декретном отпуске и выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет скоро закончатся, а осталось платить ещё два года. Просрочек никаких нет. Если можно, то пожалуйста телефон и адрес куда можно обратиться.. Так как в офисе где я брала кредит такую информацию дать не могут. Я кредит брала в Новой Усмани Воронежской обл. и там реструктуризация не делается. Сказали только в Воронеже..
Я вас понял ,что я теперь сам должен решать эти проблемы навязанные вашим сотрудником и концов тут...
Я вас понял,что я теперь сам должен решать эти проблемы навязанные вашим сотрудником и концов тут не найти. А что будет с этой сотрудницей? Вы ее как то накажите? Или она и дальше будет обманывать граждан пришедших за кредитом?
Добрый день! Сегодня в офисе Почта банка оформила кредит на 310 т.р., со страховкой, в сумме 93...
Добрый день! Сегодня в офисе Почта банка оформила кредит на 310 т. р., со страховкой, в сумме 93 тысячи. Я могу в пятидневный срок отказаться от страхования, т. к. кредит я беру буквально на месяц, и 93 тысячи переплачивать не хочется
8 октября мы с женой подали заявку на потреб. кредит в отделение на ул. Некрасова,29 хотелось бы...
8 октября мы с женой подали заявку на потреб. кредит в отделение на ул. Некрасова,29 хотелось бы знать, как долго нам еще ждать?Все попытки получить какую то информацию по телефону успеха не принесли: то подключали отделение и там все глохло,то пытались ответить сразу и потом было не дождаться ответа.Звонил я 14 октября и 19, разговоры наверно записывались.Мне сказали, что в случае одобрения,придет СМС,а если не одобрят тоже придет или надо самому дозваниваться?
Доброго времени суток! У меня есть кредит в сбербанке взятый в г.Астрахань, я переехал в г.Нижний...
Доброго времени суток! У меня есть кредит в сбербанке взятый в г. Астрахань, я переехал в г. Нижний Новгород зарплатная карта у меня Нижегородская. В сбербанке онлайн я не могу с карты оплатить кредит т. к. я не вижу счет кредита. Платить каждый раз переводом не удобно т. к по роду деятельности я уезжаю на работу на долгое время и не имею доступа к отделению сбербанка, каким способом в этом случае я могу оплачивать свой кредит через сбербанк-онлайн? Спасибо
Простите ,но я все же прошу разобраться ,дело в том что ваш сотрудник впарил мне не один отчет...
Простите,но я все же прошу разобраться,дело в том что ваш сотрудник впарил мне не один отчет кредитной истории,а отчет сразу от трех банков!!!!! От НБКИ,русского стандарта и от эквифакс! Верните мне мои деньги!!!!!!!!!
Просьба дать мне правильный ответ, я мучаюсь с вопросом об рефинансировании кредитов уже неделю, у...
Просьба дать мне правильный ответ, я мучаюсь с вопросом об рефинансировании кредитов уже неделю, у меня кредит и кредитная карта. еж. платежи по двум продуктам около 40000, через 2 недели я ухожу в декретный отпуск и мне сложно платить. Я узнала по телефону 88003333138, что у вас есть продукт в банке Рефинансирование кредитов. Я собрала весь комплект документов, документы с работы 2ндфл и копию трудовой (у которых скоро пройдет срок действия пока я узнаю инфу) и хочу подать заявление на рефинансирование и заявление на новый кредит для погашения старых.Пришла в отделение банка по своему адресу регистрации в Люберцах, а мне сказали что принять не могут мои документы не видят моих счетов. Брала я кредит в Братеево в Москве, но я там уже не живу пол года и мне сложно туда добраться.Прошу дать мне точную информацию куда я могу подъехать с документами для оформления рефинансирования потребительского кредита и кредитной карты!!!!
Здравствуйте.я являюсь клиентом вашего банка-потребительский кредит.В августе взяла 130000р.на...
Здравствуйте.я являюсь клиентом вашего банка-потребительский кредит.В августе взяла 130000р.на ремонт. два платежа в размере 11000 и 10300 уже внесла, но не хватает еще на ремонт 35000р. можно ли ещё у вас взять второй кредит?спасибо.
Добрый день! Подскажите, в каком отделении Санкт-Петербурга можно оформить кредит по данной...
Добрый день! Подскажите, в каком отделении Санкт-Петербурга можно оформить кредит по данной программе http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…efinancingОбращалась в несколько обычных отделений и в ипотечный центр на Невском — говорят, что такой программы на практике нет. Информация на вашем сайте некорректная или сотрудники не в курсе?Заранее благодарю за информацию.С уважением,Виктория
Добрый день!
дата оплаты кредита у меня стоит 24 число. во сколько деньги списываются со счета...
Добрый день!дата оплаты кредита у меня стоит 24 число. во сколько деньги списываются со счета? так как зарплата в этом месяце приходит тоже 24 числа после обеда… не будет ли у меня штрафных пенни?
25.08.2015 оформила потребительский кредит на сумму 42394,35 руб. сроком на 36 мес. с процентной...
25.08.2015 оформила потребительский кредит на сумму 42394,35 руб. сроком на 36 мес. с процентной ставкой 36% годовых, т. е. 27538,59 руб. Общая сумма кредита составила 69932,94 руб. Я вносила платежи больше, чем предписано по графику, так что 19.09.2016 внесла 55 000 руб. 20.10.2016 я обратилась в отделение банка во Владивостоке, чтобы закрыть кредит, т. к. по моим подсчетам, я уже выплатила основную сумму и проценты за 13 месяцев (несложные расчеты ниже). В банке мне сделали выписку, из которой следовало, что я еще должна 3096,69 руб., поскольку я не писала заявления о досрочном погашении кредита. На мой вопрос, нельзя ли сейчас написать такое заявление, мне ответили, что нельзя. Получается, что я должна уплатить по кредиту не 36% годовых, а 37%! В других банках такой перерасчет производят автоматически, не заставляя клиента тратить нервы и время!Расчет:1) сумма процентов по кредиту за 13 мес.27538,59 руб. — 36 мес.х — 13 мес.х=27538,59х13/36 = 9944,492) общая сумма кредита с процентами за 13 мес.42394,35 + 9944,49 = 52338,84Из расчета получается, что я заплатила уже лишних больше 2 000 руб.! Если с меня еще взять 3096 руб., то банковский процент составит 15702,34 руб. или 37%.Прошу разобраться и как-то автоматизировать перерасчеты![B]
добрый день хочу поделится моей проблемой с почта банком.Я 16.09.18 оформила кредит но 17.09.16 я...
добрый день хочу поделится моей проблемой с почта банком.Я 16.09.18 оформила кредит но 17.09.16 я решила его закрыть,обратилась к сотруднику банка в городе карачеве а именно к Гридиной Натальи той самой которая мне его и оформляла,и сказала что я хочу его закрыть она мне сказала хорошо и пройдя со мной к терминалу сняла мой кредит и снова его положила и сказала что прошло все успешно и мне надо обратится в сраховую я позванила мне сказали что надо написать заявление и прислать его,я тогда пришла снова к ней и все сказала но она мне ответила что у вас страховка вернулась сама автомтически и ничего вам писать и отправлять ненадо,я обрадовалась,и тогда она мне сказала вот только горантированная ставка не возвращается и мне придется ее оплатить в размере 1600 рублей я ыла против как так если я непользовалась деньгами,но она сказала что это условия банка,я согласилась и пришла 16.10.16 внисти минимальный платеж т. е. 700рублей но она сказала вы должны еще 10800я и дар речи потеряла как и за что,написали жалобу на рассмотрение но пришел отказ и сказали что это за страховку вы в течении 5 дней не написали заявление на возврат страховки,т.е.выше упомянутый сотрудник банка меня просто завел в долг и тупик,я пришла сегодня к ней как то решить эту проблему и беду но она нагло оделась и сказала я вам ничего не ответила и нечего слушать даже если это было так,я ей сказала как так по вашей вине и лжи я просто за сутки должна 11000рублей вашему банку у меня 2 несовершеннолетних детей вы что со всеми так божье поступаете и вгоняете в долги на что она улыбнулась и ушла.так вот уважаемые руковадители или заместители как мне теперь решить эту непопровимую ошибку вашей некомпитентной сотрудницы Гридиной Натальи,она мало того что врет и смеется она вообще без помощи консультанта незнаеь своих обязанностей постоянно только на телефоне без помощи звонка неможет ответит на вопрос,вообще вы когда принимаете сотрудников банка вы проводите тренинги или подготовку или просто абы ка главное ложь и бонусы,…
Добрый день. Брали потребительский кредит в Лето-банке, теперь уже Почта Банк.
Сейчас хотели...
Добрый день. Брали потребительский кредит в Лето-банке, теперь уже Почта Банк.Сейчас хотели досрочно погасить кредит. Звонили по горячей линии — три специалиста, три разных ответа. Сразу скажу, что оплатить можем только онлайн, находимся на севере, лично в банки появиться возможности нет.Сначала ответил парень и запросил три цифры из кода. Ему их сказали, на что он ответил что цифры не верные, хотя код ни разу не менялся. В итоге предложил второй раз ввести код, на что ему сказали что бессмысленно вводить второй раз, если в первый раз уже что то пошло не так. В итоге на номер телефона отправили новый код доступа. Созваниваемся по горячей линии снова, отвечает девушка, запрашивают цифры, диктуем их уже из нового кода — снова не верно. Как же так???? И без этого кода невозможно оставить заявку на досрочное погашение. Обещали разобраться и перезвонить — никто не перезванивает уже второй день.В личный кабинет также зайти не можем, так как заходили через Лето-банк, а в Почта Банк требуется другие логин и пароль для входа (номера договора недостаточно).Внимание вопрос: Как погасить кредит досрочно, без личного присутствия в банке, онлайн???
Здравствуйте! Я являюсь ИП, мне 38 лет. Хочу взять у вас кредит на сумму 300 000 рублей на 12...
Здравствуйте! Я являюсь ИП, мне 38 лет. Хочу взять у вас кредит на сумму 300 000 рублей на 12 месяцев. Могу ли я воспользоваться потреб.кредитом Первый почтовый с «гарантированной ставкой»?
по договору17073954 ,не дождавшись решения страховой компании о расторжения договора,внесла деньги...
по договору17073954 ,не дождавшись решения страховой компании о расторжения договора,внесла деньги за кредит 18 09,списание 25 числа,почему мне идут смс сообщения почти каждый день что я должна положить деньги на счет?И КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ НА СЧЕТ?
При оформлении заявки на кредит мне была подключена услуга страхования, путём введения меня в...
При оформлении заявки на кредит мне была подключена услуга страхования, путём введения меня в заблуждение, а именно сотрудник банка указала на то, что в случае моего отказа кредит не будет мне предоставлен. Как позже я выяснила, данная услуга не носит обязательный характер. Можно ли её отключить и пересчитать сумму, подлежащую выплате по кредиту?
При оформлении заявки на кредит мне была подключена услуга страхования, путём введения меня в...
При оформлении заявки на кредит мне была подключена услуга страхования, путём введения меня в заблуждение, а именно сотрудник банка прямо сказала мне, что в случае моего отказа кредит не будет мне предоставлен. Как позже я выяснил, данная услуга не носит обязательный характер. А так же помимо этого было продано еще куча ненужных опций, таких как: Кардиф страхование дома за 3000 руб и юрист 24 за 2000 рублей. Как отказаться от навязанных услуг и пересчитать сумму, подлежащую выплате по кредиту?
могу ли я оформить кредит в ближайшем фелиале вашего банка,находясь в декрете
могу ли я оформить кредит в ближайшем фелиале вашего банка,находясь в декрете
Добрый день! Я проживаю в другой стране сейчас, но есть неоплаченный кредит. Как мне связаться с...
Добрый день! Я проживаю в другой стране сейчас, но есть неоплаченный кредит. Как мне связаться с банком для урегулирования вопроса, может быть есть скайп? Просто звонить из Кореи не могу, нет таких денег.
20.10 мною был заключен кредитный договор с банком через 3их лиц, предположительно мошенников. (ООО...
20.10 мною был заключен кредитный договор с банком через 3их лиц, предположительно мошенников. (ООО «***») на предоставление косметических услуг на сумму 49998 руб. (Услуг я НЕ получала).При одобрении кредита данные лица предоставили банку неверные сведения о моих доходах, которых я НЕ давала и неоднократно заявляла, что являюсь в данный момент безработной и незамужней и кредитом априори воспользоваться не могу. Однако же Кредитный договор в течении 1 минуты одобрен и подписан мной под давлением.В тот же день я обратилась в фирму *** с заявлением о расторжении Договора, а так же незамедлительно уведомила Банк, о том, что предоставленные сведения о моих доходах некорректны.21.10 в 10.00 я подала Обращение в Банк о Расторжении данного Кредитного Договора. Однако, сотрудники Банка уверили меня, что денежные средства с моего р/с уже перечислены Исполнителю и Договор может быть закрыт только после того, как магазин вернет деньги Банку.Однако в этот же день, позже, Исполнитель заявил, что денежные средства на их счет НЕ поступали, а значит будет достаточно заявления о Возврате Товара, которое и было оформлено.24.10 в 9.00 в отделении Банка на Комендантском пр-те я взяла выписку по своему р/с из которой видно, что 20.10 деньги перечислены с моего счета на промежуточный счет, отличный от р/с Исполнителя.Так же я зарегистрировала Заявление о Запрете Транзакций и Отзыв Оферты по данному кредитному Договору.Сотрудники Банка все так же заявляют, что деньги находятся на р/с магазина. (Исполнителя)Я потребовала предоставить мне подтверждение, того, что деньги переведены на р/с Исполнителя, указанный в Договоре, тк из Выписки это НЕ следует.Платежное поручение перевода до конечного адресата со статусом мне предоставить отказались.Вопрос: насколько это правомерно?Возмущена крайней непрозрачностью сделок и движения денежных средств пл моим банковским счетам.Эксперты с Горячей Линии звонят с мобильного телефона и фиксируют обращение за обращением, рассмотрение которых предлагается ожидать 14 раб. дней.Таким образом, я нахожусь в полнейшем замешательстве:В случае если, Исполнитель получил деньги ДО возврата товара, каким образом я могу затребовать возврата денег в течении 3 календарных дней, которые положены по Закону и которые УЖЕ истекли?В случае если, Исполнитель получил деньги ПОСЛЕ возврата товара, насколько это правомерно?В случае если, Исполнитель НЕ получал денег на каком основании Банк задерживает их на промежуточных счетах?!Николай, предвосхищая Ваш ответ, внесу небольшую поправку к своему предыдущему вопрос. Я прекрасно понимаю, что Банк не может вмешиваться в мои взаимоотношения с торговой организацией, а также отвечать на вопросы, связанные с нарушением прав потребителя. (Возврат товара и пр) НО для того, чтобы обратиться в Роспотребнадзор с соответствующими Жалобами, мне нужны банковские документы, подтверждающие факт получения/ неполучения денег с моего р/с продавцом. Очень Вас прошу поспособствовать в решении данного вопроса, тк уверена, что Банк Ренессанс Кредит дорожит своей репутацией и не хотел бы, чтобы его имя упоминалось в связи с деятельностью мошеннических организаций.Как клиент Банка, я имею право получить полную информацию об исполнении поручения.На каком основании Сотрудники Банка (готова назвать поименно) отказывают мне в предоставлении Платежного поручения, со статусом перевода до конечного адресата?Имею другой вопрос:Возможно ли моментальное досрочное погашение КД или его расторжение по факту наличия необходимой для этого суммы на р/с или эта процедура осуществляется только после подачи соответствующего обращения и его последующего рассмотрения в течении 14 дней как и всё в вашем банке?Спа-си-бо!!!!В любом случае все упирается в НЕПРОЗРАЧНОСТЬ.Внесите, пожалуйста, ясность в данную ситуацию!Спасибо!
Здравствуйте, оформил заявку на кредит. Так как я юридическое лицо, то ближайшее отделение банка...
Здравствуйте, оформил заявку на кредит. Так как я юридическое лицо, то ближайшее отделение банка которое работает с юридическими лицами находится за 20 км от моего места проживания. В 9—02 мне поступил звонок от Сбербанка. Сейчас я не могу узнать статус заявки потому что дозвониться в банк невозможно, узнать информацию по горячей линии тоже. Качество сотово связи у нас плохое, так как нет вышек сотовых операторов, а сотовый телефон и необходимость быть всегда, в любое время суток готовым принять ваш звонок — это единственный способ получить кредит.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, программа рефинансирования потребительских кредитов в...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, программа рефинансирования потребительских кредитов в Сбербанке может предусматривать большую сумму, чем имеющиеся подтвержденные карты и кредиты?Просто помимо 2 кредитных карт и 1 кредита — имеются 2 микрозайма со сроком погашения в ноябре 2016 г. Я правильно понимаю, что кредит, взятый в МФО, не подлежит рефинансированию?И второй вопрос — можно получить рефинансирование, если 2 НДФЛ значительно меньше реального дохода и эту разницу не могу подтвердить официально, но по выпискам с имеющихся выплат по картам и кредитам это видно.
Здравствуйте!Такой вопрос интересует..Хочу досрочно заплатить по кредиту который брала в вашем...
Здравствуйте!Такой вопрос интересует..Хочу досрочно заплатить по кредиту который брала в вашем банке. Скажите, могу ли я отказаться от страховки? Договор был заключен на 4 года,год я уже оплатила…
Добрый день.
Скажите пожалуйста как мне восстановить кредитную историю если она испортилась по...
Добрый день.Скажите пожалуйста как мне восстановить кредитную историю если она испортилась по ошибке банка?
Добрый день!
Номер договора 15867109от 23.05.2016. День оплаты у меня 23-го числа каждый месяц. 19...
Добрый день!Номер договора 15867109от 23.05.2016. День оплаты у меня 23-го числа каждый месяц. 19 октября я положил деньги на карту, для дальнейшего списания. По каким то причинам 23-го деньги не списали а 24-го утром захожу в личный кабинет у меня висит просрочка. Потом я сам перевел с карты на кредитный счет. Спустя час с счета карты списали остаток и опят таки висела у меня просрочка. Звонил в банк, у них там информация не обновилось просто. То есть списание денег было 23.10, но информация не обновилась в приложении, а 24.10 получается я перевёл несуществующие деньги себе на кредитный счёт. Теперь у меня висит просрочка, отключена услуга «супер-ставка"(до этого раза просрочек не было) и как итог сумма следующего платежа 19458₽, вместо 9910₽. Ещё раз звонил в банк, составили претензию. Номер претензии 345845. Прошу разобраться в данном вопросе. Деньги с 19.10 были на карте, моей вины нет, в том что не списали 23.10. Следовательно просроченного платежа, тоже быть не должно!
Здравствуйте, Николай!
К сожалению, Ваш ответ меня не удовлетворил. Зачем же, я по-вашему...
Здравствуйте, Николай!К сожалению, Ваш ответ меня не удовлетворил. Зачем же, я по-вашему, перечисляю деньги вашему банку, если не на оплату кредита? Почему-то сообщения с предложениями оформить новый кредит или получить вашу карту приходят регулярно, а предложить клиенту досрочное погашение вы не считаете нужным. Ваша программа составлена без учета фактического погашения кредита, полагаю, специально. В общем, все для клиента! Теперь что же мой «долг» еще увеличился, поскольку я до 24 октября не уплатила предписанную сумму в ожидании ответа?
Добрый день. Меня зовут Луганцев Иван Владимирович.
Прошу принять мое заявление.
Я брал кредит в...
Добрый день. Меня зовут Луганцев Иван Владимирович.Прошу принять мое заявление.Я брал кредит в лето банк в июне 15года. Платил исправно но через эликснет терминал так как другого способа небыло. В течении всего времени мне приходили смс с напоминанием о платеже и суммой платежа если я в предыдущем месяце платил больше то мне присылали напоминание с меньшей суммой в след. Месяце. Но ни разу не позвонили не написали что что то ни так. И что я гдето что то должен.в предпоследнем месяце я решил на всякий случай узнать сумму остатка чтобы закрыть кредитный договор позвонил уже на почта банк там мне сообщили сумму остатка платежа. Я все равно в последний платеж внес чуть больше на всякий случай. Все выплатил. Через два месяца мне начинают звонить и говорить мол я что то должен. Что типа у меня были просрочки звонил молодой человек сказал что да была просрочка один раз в апреле месяце и я должен оплатить 2700,я спросил на каком основании и почему раньше мне об этом не сообщили он не смог ответить мне на этот вопрос я ему сказал что этого не может быть тогда. Затем через три дня мне звонит девушка и сообщает мне что я всетаки должен оплатить данную сумму. На что я спрашиваю за что и тут она мне говорит что юыла просрочка первая в августе а вторая в мае и что плата в августе просрочка один день 1000р а в мае на два дня 500 а все вместе 2700. На что я отказался платить данную сумму. Прошу расмотреть данный инцидент. Я ничего оплачивать не собираюсь. во первых ваши сотрудники между собой то договориться не могут что и когда. Во вторых за первый раз задень 1000а второй раз за два дня 500р это что за суммы? И почему 500+1000=2700.втретьих почему мне не разу не сообщили о том что я что то прлсрочил ни в одном смс. Все смс у меня сохранены мало того в августе я оплатил чуть больше так как в сентябре мне пришла сумма меньше. В четвертых я звонил прежде чем оплатить последний платеж мне назвали сумму и ни слова о просрочке. Все разговоры с вашими специалистами моя жена записала.если мне не перестанут звонить по 300раз на дню по этому поводу я сам буду вынужден обратиться в суд,за домагательство и вымогательство и мощенничество и маральный ущерб.Разберитесь у себя сами.И если что то не так то сообщайте вовремя клиентам а не через 2месяца после закрытия договора.Мне очень нравился ваш банк,я уже не первый раз пользовался вашими услугами и моя жена брала и родители брали кредит но такого бардака не было. И удалите плохую запись обо мне из кредитной истории
Здравствуйте, 23.04.2016г., мною, был оформлен потребительский кредит в Почтабанке. До этого пришло...
Здравствуйте, 23.04.2016 г., мною, был оформлен потребительский кредит в Почтабанке. До этого пришло смс, что мне одобрен кредит «Суперставка-16,9%». Когда, я, приехала в отделение по улице Воровского 56 в г. Сочи, сотрудница: Лепикова Вероника Александровна, подтвердила эту информацию и предложила оформить кредит, пояснив, что это возможно только с условием, если я возьму страховку, она стоит 7000р., больше, якобы, ни за что платить не нужно, ставка будет-27,9%, но если я буду платить 1 год, будет перерасчёт от 16,9%. Прочитав договор по кредиту, я его подписала. Платила вовремя 6-ть месяцев, решила частично досрочно погасить и внесла 50000р., попросила новый график и окончательную сумму по долгу, каково же было моё удивление, когда мне дали выписку и в ней фигурирует сумма в 188610р. Получается что я взяла 168000р., платила по 7000р., 6 раз, внесла 50000р., а должна больше чем брала, прийдя домой достала договор, в котором сумма взятого кредита была: 243250,00р., явная афера, ведь, на карту была начислена другая сумма. Во-первых, данная сотрудница обманула меня насчёт страховки, договор страхования, который я подписала, был выдан мне за продукт банка, который, тоже, был навязан, сумма страхования составила 63000р., якобы, производится единовременная выплата страховой компании, однако, эту сумму ещё внесли в основной платёж и, я, ещё и плачу проценты банку с него. Это наглый обман, заведомо мошеннические действия сотрудника, она была обязана оповестить меня о страховки, я не являюсь юристом, поэтому, даже если бы и прочитала договор особенно тщательно, не поняла бы, вообще, у меня возникло подозрение, что договор был подменен, ведь в первом сумма была равная той, что я взяла. К тому же, в другой страховой компании я застрахована и моя жизнь, и здоровье, зачем мне ещё одна страховка? Конечно же, на такие условия я бы не согласилась, теперь, от услуг этого банка я откажусь, выплачу досрочно долг, но, намерена, крайне решительно, вернуть страховку, в договоре не написано о том что я не могу этого сделать, поэтому, ответьте, пожалуйста, я могу это сделать через банк или нужно сразу в суд подавать иск?
Добрый день! Я собирался погасить этот остаток третьим платежом, но в этот момент сотрудник банка...
Добрый день! Я собирался погасить этот остаток третьим платежом, но в этот момент сотрудник банка попросила подойти и после сообщила, что суммы достаточно. Стал бы я оставлять непогашенными 70 р., если закрываю кредит…
Здравствуйте Интересует возможность досрочного погашение по программе автокредитования СТАРТ. К...
Здравствуйте Интересует возможность досрочного погашение по программе автокредитования СТАРТ. К примеру мой ежемесячный платеж 10000руб а я хочу вносить 20000руб каждый месяц, будет ли пересчет основного долга и уменьшение переплаты по кредиту либо же эти 10000 переплаченых рублей пойдут в счет уменьшения замороженной части и пересчета переплаты не будет??? Спасибо.
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, я конечно понимаю, что я в этом месяце просрочила все...
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, я конечно понимаю, что я в этом месяце просрочила все платежи, так как я должна была оплатить, но меня удачно обворовали со всей моей зарплатой, и тут же вы начинаете долбить звонками, причем я ни сразу поняла что это банк, так как музыка играла какая то, сейчас у меня заблокировали телефон, а в итоге вы звоните всем моим родственникам! Они не давали на это ни каких согласий! тел домашний, это бабушкин, у нас итак горе в семье, вы еще своими звонками допекаете! повторюсь, они не подписывали ничего ни каких документов на то чтоб им звонили!! так почему Вы их обзваниваете по 5 раз на дню?! разглашаете информацию?!
Не пойму работу этого сбербанка!!! присылаю смс что одобрена сумма денег в кредит под такой то...
Не пойму работу этого сбербанка!!! присылаю смс что одобрена сумма денег в кредит под такой то процент, я являюсь держателем зарплатной карты сбербанка, кинулся взять кредит не большую сумму, так мне отказали дважды!!! Что за бред не пойму!
1) По закону: если отказ от Кредита происходит раньше или одновременно с акцептом оферты, оферта...
Из письменного ответа: «Возврат товара был осуществлен Предприятию торговли в соответствии с Договором купли — продажи« Эта информация поступила в Банк от Предприятия торговли 21.10.Возврат Товара есть необходимое и достаточное условие для возврата денежных средств на мой расчетный счет в 10 — дневный срок в соответствии с ЗЗПП, ст. 25. Что еще нужно для «запуска процесса закрытия кредита по процедуре «Возврат товара»? Вопрос о правомерности предоставления Кредита день в день с отзывом Оферты остается открытым.1) По закону: если отказ от Кредита происходит раньше или одновременно с акцептом оферты, оферта считается отозванной. Отказ от Кредита оформлен 21.10 Платежное поручение также от 21.10 На каком основании Кредит считается предоставленным? 2) Возврат товара в организацию осуществлен 21.10 По Договору с организацией — партнером вашего банка «При одностороннем отказе Клиента, Исполнитель возвращает денежные средства на р/с Клиента в полученном объеме в соответствии с договором кредитования. Прошу прокомментировать.
Добрый день!
Подскажите, как возможно отказаться от звонков специалистов Вашего Банка?
По...
Добрый день!Подскажите, как возможно отказаться от звонков специалистов Вашего Банка?По телефону с оператором оставляла заявку на кредит, во-первых. мне не смогли ответить даже градацию процентных ставок, во-вторых начинали принуждать прийти тогда, когда мне неудобно!В итоге, прийти я не решилась, после чего мне стали производить навязчивые звонки по 2 раза в день. из самого офиса и из КЦ. Помимо этого, начали донимать звонками тех, чьи номера я указала контактными!До каких пор меня будут ставить на прозвон?Все мы люди работающие, и я прекрасно понимаю, что есть планы. Но видимо на Ренессанс Банк не распространяются никакие правила типа «три нет», или клиент говорит, что ему не нужно уже, тк нашлись наличные, или вообще сообщает, что не работает, а звонки все продолжаются!?Последний раз после пропущенного вызова из местного офиса, перезвонив я услышала — «Скажите фамилию, специалист который Вам звонил, Вам перезвОнит».
в мае 2015г оформила потребительский кредит, тогда еще Лето Банке, так как была на последнем курсе...
в мае 2015г оформила потребительский кредит, тогда еще Лето Банке, так как была на последнем курсе универа не всегда могла во время оплачивать, были просрочки. Подошел к концу договор, сентябрь был последний месяц. Звоню я в октябре чтобы закрыть карту также оформленную в этом же Банке и по телефону мне сообщают, что по потребительскому кредиту мне нужно вносить деньги. Уточняю сумму, еще 10 тысяч, оператор сообщает Банк вам самовольно продлил договор еще на пол года!!!!!!!!! Причем сумма эта состояла для досрочного погашения. Я спрашиваю у оператора из чего состоит эта сумма, прождав на линии 15 минут, оператор сообщает ну как у вас были просрочки и каждый месяц банк вам начислял комиссию за кредитное информирование и в итоге продлил договор. Во первых в моем договоре в Лето Банком не какого кредитного информирования НЕТ!!!!! Во вторых как можно в одностороннем порядке, изменить условия договора не предупредив об этом заемщика, Разговаривая с оператор не какой информации я не получила и спросив почему банк меня не уведомил, она сказала не знаю. простите, но он должен был!!!! За что я должна платить не понимаю. Отправила меня в Банк для написание жалобы, я спросила про выписку по счету и письменный ответ, оператор сообщила ТАКЖЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ БАНК, в итоге не могу попасть в банк вторую неделю так как работаю. Решите вопрос, какую именно сумму мне нужно внести для закрытия договора?
Здравствуйте! Три дня назад подавал заявку через сайт на предоставление справки об отсутствии...
Здравствуйте! Три дня назад подавал заявку через сайт на предоставление справки об отсутствии задолженности. Позвонили, сказали через 3 дня будет на вашей электронной почте. А я уже было написал хороший отзыв об отзывчивом операторе…Почему ее до сих пор нет? Может ошибка в написании электронной почты?
Добрый день.
Прошу вас помочь в разрешении неприятной ситуации. 30.09.2016г. оформили два...
Добрый день.Прошу вас помочь в разрешении неприятной ситуации. 30.09.2016 г. оформили два потребительских кредита на меня и моего супруга в отделении банка на Измайловском пр-кт 7А В соседних окошках одновременно заполняли документы, при этом моему мужу оформили без страховки, мне же ее предъявили как обязательное условие. При этом мы изначально изложили вашим сотрудникам, что денежные средства потребуются на месяц и не более, на что нас уверили, что проблем со страховкой не будет, и по итогу мы заплатим только за период кредитования, при этом сотрудник убедил нас взять на максимальный период в 5 лет, и вскоре мы поняли почему.Обратившись на горячую линию для закрытия договора кредитования до истечения первого месяца использования денежных средств мы с удивлением узнали, что возврат страховки за оставшийся период не возможен.Просим вас оказать содействие в решении данного вопроса, а именно пересчитать страховку на момент досрочного закрытия договора кредитования.Также просим вас донести до ваших сотрудников необходимость излагать существенные условия договора страхования при подписании полиса. Фактически на сегодняшний момент нас ввели в заблуждение.Регулярно пользуемся банковскими продуктами вашего банка и надеемся на скорейшее решения данного недоразумения
1)Поясните каким образом рассчитана сумма процентов за пользование кредитом 512,01 руб...
1)Поясните каким образом рассчитана сумма процентов за пользование кредитом 512,01 руб. , озвученная мне на второй день после предоставления Кредита.2) В Договоре купли-продажи оговорено возвращение денежных средств на мой счет в соответствии с Кредитным договором. Я подчеркиваю с Кредитным. Я не нашла соответствующего пункта в КД. Прошу прокомментировать.В Общих Условиях есть пункт, согласно которому сумма Кредита подлежит возврату Банку в соответствии с ЗоЗПП. В какой срок?3) На каком основании Общие Условия, являющиеся неотъемлемой частью КД, НЕ были мне предоставлены в письменном виде для ознакомления перед подписанием Договора?Считаю этот факт ущемлением своих прав.
Добрый день. В марте 2016 года брал кредит. Сотрудник банка навязала страховку. Сказала без нее...
Добрый день. В марте 2016 года брал кредит. Сотрудник банка навязала страховку. Сказала без нее кредит не дадут. Сейчас жена перечитала заявление на страховку и увидела пункты о расторжении программы страхования.П 5.1 участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления. При этом возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится Банком в следующих случаях:— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п 2.2 настоящих Условий, независимо от того, был ли Договор страхования в отношении такого лица заключен;— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления по истечение 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п2.2 настоящих условий, в случае, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключен. При этом осуществляется возврат физическому лицу денежных средств в размере 100% от суммы платы за подключение к Программе страхования.П 5.2 Если Застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от программы страхования после того, как в отношении данного Застрахованного лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая Застрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ПАО Сбербанк в момент их возврата.Исходя из этого я понимаю что с п 5.1 мы уже пролетели тк 14 дней прошло.Но по п 5.2 я могу вернуть сумму страхования за вычетом 13%??И подскажите — как узнать был ли заключен договор страхования? Тк у меня есть только заявление из которого я и публикую выдержки.
Добрый день! 22.10 брала потребительский кредит на 6 мес.(27000),на приобретение холодильника...
Добрый день! 22.10 брала потребительский кредит на 6 мес.(27000),на приобретение холодильника. Привезли в тот же день,но на след.день холодильник оказался неисправным. Магазин обещал привезти замену через неделю,т.е. сегодня 29.10,но не выполнил обещания. В связи с этим, я хочу расторгнуть кредит и хочу узнать,какая будет переплата за эту неделю?
Добрый вечер. У меня возникла проблема с получением кредита в другом банке, так как оказалось, что...
Добрый вечер. У меня возникла проблема с получением кредита в другом банке, так как оказалось, что посмотрев мою кредитную историю, они увидели якобы незакрытый кредитный договор в вашем банке. Кредит мною оплачен полностью, вчера это по телефону подтвердил оператор,но объяснить в чем дело и помочь не смогли. Посоветовали заполнить какое-то заявление либо приехать в офис, который отсутствует в нашем городе. Я заказал кредитную историю, там все платежи проведены, пени и просрочки отсутствуют. Но указан срок действия договора до 31.12.2016 г. Помогите мне закрыть договор. Что мне делать и куда обращаться. Спасибо.
Добрый вечер!
29.10.2016 года покупал в магазине М.Видео (ТРЦ Карнавал) товар по акции магазина...
Добрый вечер!29.10.2016 года покупал в магазине М. Видео (ТРЦ Карнавал) товар по акции магазина 0-0-24 (в рассрочку). Для оформления рассрочки был направлен к кредитным менеджерам. При оформлении рассрочки был предложен ПочтаБанк, но при этом была кредитным менеджером было сообщено, что рассрочка банком одобрена, но только при оформлении страхования. Без страховки одобрения нет. Выходит, что страховка — навязанная услуга, с чем менеджер согласна и говорила, что можно в банке от нее отказаться, написав отказ. В договоре было написано, что добровольно оформляю страховку. Договор не редактируемый.В данный момент оплата за товар произведена, товар будет доставлен в магазин и смогу забрать его только 11.11.2016.Что требуется для отказа от страховки и неуплаты за нее?