Здравствуйте, оформил онлайн кредит, статус заявки Акцептовано, ожидание выдачи кредита, деньги так...
Здравствуйте, оформил онлайн кредит, статус заявки Акцептовано, ожидание выдачи кредита, деньги так и не приходят!
Вопрос к отзыву http://www.banki.ru/services/response.../10199026/
Озвучте...
Вопрос к отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10199026/Озвучте, пожалуйста, условия по рефинансированию кредитов??? ПО срокам действия рефинансируемых кредитов (как в сбербанке так и в сторонеем банке). На сайте и в отделении у сотрудников разная информация!!
Добрый день Ольга!
Прошу прояснить ситуацию!
С 12.10.2018 почему не могу внести досрочное...
Добрый день Ольга!Прошу прояснить ситуацию!С 12.10.2018 почему не могу внести досрочное погашение части кредита через личный кабинет ВТБ-онлайн.Операции постоянно отклоняются, делал 2 попытки 12.10.2018 и 14.10.2018Ранее зарегистрировал свое обращение 13.10.2018 года на горячей линии ВТБ СR-5932023, сегодня эту проблему повторно пытался озвучить в Чате личного кабинета, причин почему данная операция не прошла так и не получил, на протяжении 30 минут общения. В итоге мне предложили подождать и то что со мной свяжется курирующее подразделение в течении СЛЕДУЮЩЕГО дня, это смешно!!!Теперь у меня несколько вопросов:1. Признает банк ВТБ, что предоставляет не качественные услуги и не выполняет взятые на себя обязательства;2. Признает банк ВТБ, что в результате его действий, я как клиент банка несу финансовые потери в виде выплат по % от кредита;3. Готов ли банк ВТБ возместить мои финансовые потери с 12.10.2018 и предоставить компромиссное решение, которое возможно меня устроит, считаю справедливым если бы банк понес финансовые потери на тех условиях которые прописаны в моем кредитном договорев случае просрочки платежа!В случае отсутствия видимых действий в ближайшее время вынужден буду обратитсяв Центробанк и другие контролирующие органы для профессиональной оценки действий банка.Оценка за качество предоставляемых услуг 1-, буду думать о смене банка партнера, являюсь вышившим клиентом на протяжении 5 лет.С уважением,Сергей.
Добрый день Ольга!
Прошу прояснить ситуацию!
С 12.10.2018 почему не могу внести досрочное...
Добрый день Ольга!Прошу прояснить ситуацию!С 12.10.2018 почему не могу внести досрочное погашение части кредита через личный кабинет ВТБ-онлайн.Операции постоянно отклоняются, делал 2 попытки 12.10.2018 и 14.10.2018Ранее зарегистрировал свое обращение 13.10.2018 года на горячей линии ВТБ СR-5932023, сегодня эту проблему повторно пытался озвучить в Чате личного кабинета, причин почему данная операция не прошла так и не получил, на протяжении 30 минут общения. В итоге мне предложили подождать и то что со мной свяжется курирующее подразделение в течении СЛЕДУЮЩЕГО дня, это смешно!!!Теперь у меня несколько вопросов:1. Признает банк ВТБ, что предоставляет не качественные услуги и не выполняет взятые на себя обязательства;2. Признает банк ВТБ, что в результате его действий, я как клиент банка несу финансовые потери в виде выплат по % от кредита;3. Готов ли банк ВТБ возместить мои финансовые потери с 12.10.2018 и предоставить компромиссное решение, которое возможно меня устроит, считаю справедливым если бы банк понес финансовые потери на тех условиях которые прописаны в моем кредитном договорев случае просрочки платежа!В случае отсутствия видимых действий в ближайшее время вынужден буду обратитсяв Центробанк и другие контролирующие органы для профессиональной оценки действий банка.Оценка за качество предоставляемых услуг 1-, буду думать о смене банка партнера, являюсь вышившим клиентом на протяжении 5 лет.С уважением,Сергей.
Здравствуйте!
Порядка 4х месяцев назад по вине компании в которой я работаю произошло задвоение...
Здравствуйте!Порядка 4х месяцев назад по вине компании в которой я работаю произошло задвоение счетов (компания предоставила не ту дату рождения). Я так же имею потребительский кредит. После задвоения счетов в личном кабинете как в мобильной так и в десктопной версии перестал отображаться один из счетов.Я не мог осуществлять досрочное погашение кредита. Приходилось ездить в офис. Оставленные заявки не решены.Сейчас (8 октября) не произошло автоматическое списание ежемесячного платежа. На что так же оставлена заявка. Далее, я захотел погасить кредит полностью досрочно. Этого так же не удалось сделать. Заявка так же оформлена. Я устал ездить в банк и разбираться. Помочь в офисе банка в г. Колпино мне не могут. Я намерен обратится с жалобой в ЦБ РФ если в ближайшее время ничего не изменится. Я добросовестный клиент и считаю такое отношение откровенным хамством со стороны банка. Желания решить мою проблему нет.
28.01.2016 года оформил потребительский кредит. Подключена доп. услуга "Суперставка". На...
28.01.2016 года оформил потребительский кредит. Подключена доп. услуга «Суперставка». На данный момент сумма, сэкономленная по суперставке, составляет 50 000,00 рублей. Общая сумма долга 75 000,00 рублей. Просрочек не было ни одной. Скажите, если я заплачу всю сумму досрочно, в течение какого срока сумма по суперставке будет мне возвращена? и на какой счет? К сожалению, очень много пишут о невозвратах суперставки. Разницу мне придется занимать, боюсь подвести людей.И если можно, просмотрите мой договор. Все ли там нормально, нет ли проблем с этой самой суперставкой и не нарушены ли мною условия.
Здравствуйте,вчера приобрёл телефон в рассрочку,говорил страховки от банка не включать,но не...
Здравствуйте,вчера приобрёл телефон в рассрочку,говорил страховки от банка не включать,но не обошлось без этого,включили страховой случай коллективного договора, менеджер в магазине по отделу кредитов уверяла что вы можете отключить эту услугу в течении 14 дней, сегодня же после звонка в Отделение Почта Банк,где и была приобретена рассрочка мне сказали что нельзя отказаться от этой страховки,а сумма ее не маленькая-15 тысяч рублей,как быть в этой ситуации,и можно ли от неё отказаться?(от страховки)?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такой вопрос почему обращаясь в ваш банк о переносе даты...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такой вопрос почему обращаясь в ваш банк о переносе даты платеже банк не идет на встречу клиенту обращаясь просто получаю в ответ одно хамство.
Добрый день!
12.09 я подавала онлайн- заявку на реструктуризацию, 14.09 она была одобрена, но со...
Добрый день!12.09 я подавала онлайн- заявку на реструктуризацию, 14.09 она была одобрена, но со мной так никто и не связался для подписания документов. В отделе по реструктуризации говорят, что ждут закладную из архива, который уже больше месяца закладную не подгружает в кредитное досье. Могли бы вы посодействовать процессу и ускорить подписание документов?!Больше месяца уже прошло всё же!Спасибо!
Здравствуйте. В вашу страховую компанию было направлено заявление с необходимыми копиями на возврат...
Здравствуйте. В вашу страховую компанию было направлено заявление с необходимыми копиями на возврат страховки по кредиту. Письмо получено вашей компанией 27.09.2018 г. сейчас уже 17.10.208 г. В заявлении на возврат страховки указан срок рассмотрения моей заявки 10 рабочих дней. Объясните причину, по которой ваш банк не перечислил денежные средства на высланные реквизиты и не связался со мной доступными средствами для уточнения решения по моему заявлению.
Я, Шадрин Вячеслав Геннадьевичь , 3708 322967 от 19.09.2009 года ТП УФМС России по Курганской...
Я, Шадрин, от 19.09.2009 года ТП УФМС России по Курганской области в Петуховском районе, 450—017, зарегистрирован и проживаю по адресу:.16.08.2018 года получил потребительский кредит № 625.Сумма кредита 470 000 рублей. Кредит оформляла работник банка Федорова Анна Сергеевна. Она так сильно настаивала на оформление страхования жизни, что в итоги на мой отрицательный ответ сказала, что кредит не будет одобрен. Таким образом Федорова Анна Сергеевна ввела в заблуждение и обманула.Заявление об отказе страхования по Договору коллективного страхования № 1235 от 01.02.2017 года было направленно в ООО СК «ВТБ Страхование» и в Банк ВТБ уже 17.08.2018 года но осталось без внимания. В заявлении я указал,что в соответствии с Указанием ЦБ Российской Федерации от 20.11.2015 г. № 3854-У и на основании Определения Верховного суда РФ по делу № 49-КГ17—24 от 31.10.2017 года, ОТКАЗЫВАЮСЬ от личного страхования по договору коллективного страхования № 1235 от 01.02.2017 г. и попросил возвратить страховую премию в сумме 95913 (девяносто пять тысяч девятьсот тринадцать) рублей на мой счет № 40817810723024020102 открытого в банке ВТБ (ПАО). В ответ на свои просьбы и заявления получил насмешки и отказ. Прошу разобраться в этой ситуации.
Добрый день, подскажите как быть в ситуации? Написал жалобу на сайте Банки.ру, ответ не устроил...
Добрый день, подскажите как быть в ситуации? Написал жалобу на сайте Банки.ру, ответ не устроил, так как это глупо рассуждать за клиента, мне бы хотелось связаться с руководство Почта банка, Горшков Георгий Вячеславович- это заместитель, я бы хотел что бы разобрались в ситуации, потому что тот кто разбирался с моей жалобой, просто отписался для галочки, якобы сотрудник невиноват, к большому сожалению это не так, требую разобраться!!!
Здравствуйте! Ситуация следующая: мной 3.09.18г был оформлен потребительский кредит в Почта-банке...
Здравствуйте! Ситуация следующая: мной 3.09.18г был оформлен потребительский кредит в Почта-банке по адресу г. Оренбург ул. Народная д. 25 . Затем 4.09.18 г. мной были неоднократно совершены звонки на горячую линию банка с вопросом-могу ли я отказаться от кредита,мне сказали, что могу только погасить досрочно и назвали сумму для погашения полного досрочного — т. е.довнести 200 руб(за пользования 2 дня кредитом). Далее, 5 сентября я пришла в банк, где сотрудник перепроверила эту информацию на компьютере и подтвердила мне, — что деньги в страховую не ушли,они на счету и я могу погасить полностью досрочно кредит. Я внесла деньги через банкомат. Сотрудник сказала, что в 20-х числах будет закрыт кредит. В программе установленной в телефоне никакой информации не обновлялось и только аж 30сентября! пришло сообщение с ОТКАЗОМ полного досрочного и зачислением на счет не 100.00 руб(сто тысяч) рублей, а всего лишь 78.000(семидесяти восьми) тыс. руб. 12 октября я обратилась за уточнением информации по договору. Сотрудники сообщили, что кредит не погашен полностью,что не хватает для досрочного погашения 22.000(двадцать две) тыс.руб и также, что страховая премия была списана со счета еще аж 4 СЕНТЯБРЯ! Хотя сотрудники (включая горячую линию) ЗАВЕРИЛИ МЕНЯ, как они говорили актуальной информацией по состоянию на 5 сентября, что ничего не ушло и можно досрочно полностью погасить. И поэтому не нужно писать отказ от страховки!В целом ситуация несправедливая. У кого, как не у ВАШИХ СОТРУДНИКОВ мне узнавать актуальную информацию, чтобы погасить кредит?!Прошу ВАС разобраться в данной ситуации, так как тут явная ошибка банка, что страховая сумма списалась, а по программе, которую 2 дня открывали сотрудники,этого не видели. Почему клиент,который выбрал почта — банк и доверился информации от сотрудников,должен сейчас нести убытки из-за ошибки программы или сотрудников.
Добрый день! Надеюсь, хоть здесь мне помогут решить мою проблему. Уважаемые эксперты, есть...
Добрый день! Надеюсь, хоть здесь мне помогут решить мою проблему. Уважаемые эксперты, есть просрочка по кредиту. Из-за сложившейся сложной материальной ситуации в последнее время не было возможности платить всю сумму по ежемесячному платежу. Вчера, т. е. 16.10.18 позвонила в банк на горячую линию, чтобы узнать и получить возможность рассрочки по долгу. Сказали, что рассрочку не дают, но я участвую в программе *прощения*. Сейчас меня переведут и все подробно расскажут, но мне ответили грубым голосом, якобы ничего не знают, звоните коллекторам и сними разбирайтесь. В общем, потратив половину дня на мотания от банка к коллекторам, мне сначала выставили долг (коллекторы) в 75000 руб. А потом в 35000 руб. Дали мне строго два дня, чтобы я нашла деньги и оплатила, тогда смогу снова вносить ежемесячные платежи. Буквально через несколько минут приходит смс, опять же якобы от Банка Ренесанс, что мой счёт по кредиту закрыт и дело передано в суд. Снова звоню в банк, говорят что все нормально, у вас действует программа *прощения*… И опять все по новой коллекторы-банк-коллекторы. Понимаю, что меня начинают запугать и всячески требовать деньги.Очень Вас прошу, разъясните, что делать по этой программе *Прощения*!!!
Здравствуйте!
30.08.2018 задавал Вам вопрос здесь:
"Здравствуйте. Проясните мне...
Здравствуйте!30.08.2018 задавал Вам вопрос здесь:«Здравствуйте. Проясните мне пожалуйста, один момент. 19,01,2017 года делал в Вашем банке рефинансирование кредита, выданного банком Москвы, с получением дополнительной суммы на руки. Вообщем то все хорошо.29,08,2018, решил проверить свою кредитную историю, и в ней я обнаружил где тот кредит, который я закрыл при помощи рефинансирования, отображается как активный и текущая задолженность по нему почти 80000 рублей.Из за этого банки могут посчитать что у меня избыточная долговая нагрузка.Проясните пожалуйста, спасибо!»04.09.2018 мне пришло смс из банка что информация по моему обращению передана в соответствующее отделение. И на этом все.На данный момент я не знаю внесены ли изменения в мою кредитную историю или нет, и как так получилось. По закону кредитную историю бесплатно, я могу запрашивать не раньше чем раз в год, поэтому не могу проследить изменений. Не могли бы Вы проинформировать меня о результате рассмотрения уполномоченным подразделением?Спасибо!
Здравствуйте, взяла кредит в ПАО «Почта Банк», договор №33298754 от 19.06.2018. В процессе...
Здравствуйте, взяла кредит в ПАО «Почта Банк», договор № 33298754 от 19.06.2018. В процессе оформления пытались навязать много лишних услуг, сотрудница банка просила продиктовать коды из SMSсообщений, уверяя, что эта информация нужна для оформления кредита. В итоге были навязаны несколько дополнительных услуг.Через несколько дней я обратилась в отделение ПАО «Почта Банк» с вопросом, можно ли отказаться от навязанных услуг. Сотрудница банка сообщила мне, что я могу отказаться от страхового продукта «Единовременный взнос», и уверила, что больше никаких лишних услуг не подключено.Я своевременно съездила в ООО СК «ВТБ Страхование», написала заявление об отказе от договора страхования «Единовременный взнос» и денежные средства в размере 21390 рублей были возвращены. Кредит частично был погашен.Мой гражданский муж вернулся из командировки и 16.10.2018 мы с ним сходили в отделение Почта Банк, долго общались с сотрудникам иотделения. В результате общения удалось получить выписки по кредитному договору № 33298754 и сберегательному счету № 26145422, в результате анализа движения денежных средств по счетам обнаружились две странные суммы, а именно:1. 9522 руб. — Взимание комиссии за Суперставку от 19.06.2018 которые были списаны с кредитного счета. Термин «Суперставка» не фигурирует в кредитном договоре, но сотрудники банка предположили, что под этим списанием имеется в виду списание за навязанную услугу «Гарантированная ставка».2. 3000 руб. — Оплата товаров и услуг от 19.06.2018 которые были списаны с сберегательного счета. Так же с помощью сотрудников удалось выяснить, что под этим списанием имеется в виду списание за навязанную услугу «МедСоветник».Таким образом выяснилось, что 19.06.2018 сотрудником ПочтаБанк были навязаны несколько услуг и я была не проинформирована о возможности отключить их.В связи с вышеизложенным в настоящим момент происходит полное погашение кредита.Требую в добровольном порядке вернуть комиссию за навязанные услуги. Денежные средства перечислить на сберегательный счет № 26145422Так же прошу обратить внимание на работу конкретного сотрудника, занимавшегося оформлением данного кредитного договора.Если в разумный срок не решится проблема по данному вопросу, то я вынуждена буду обратиться в суд.С уважением…
Здравствуйте! Сбербанк отказал от рекстуризации. Через сколько просроченных платежей банк подаст в...
Здравствуйте! Сбербанк отказал от рекстуризации. Через сколько просроченных платежей банк подаст в суд?
Добрый вечер! У меня такой вопрос: я плачу кредит через приложение с другой карты и у меня остаток...
Добрый вечер! У меня такой вопрос: я плачу кредит через приложение с другой карты и у меня остаток на счете,если я сделаю ежемесячный платёж меньше по сумме чем он должен быть,то этот остаток добавят к ежемесячной сумме? Там как раз получиться та сумма,которая нужна.
Скажите пожалуйста, почему я прихожу к вам, оформляю заявку на потреб кредит, после принимаю звонок...
Скажите пожалуйста, почему я прихожу к вам, оформляю заявку на потреб кредит, после принимаю звонок от кредитного кого-то там, после получаю смс: «Банк принял положительное решение по заявке. Приглашаем Вас оформить кредитный договор. Дополнительно Банк формировал для Вас выгодное предложение по рефинансированию…», после прихожу к вам и слышу, что нет, кредит не одобрили, принесите договор с другим банком, оформим рефинансирование? Вы пожалуйста не пишите в смс банк с большой буквы
Подал заявку на кредит через "СбербанкОнлайн" суммой 220 000 рублей, одобрили, захожу в...
Подал заявку на кредит через «СбербанкОнлайн» суммой 220 000 рублей, одобрили, захожу в выдачу кредита пишет 110 000 рублей.почему так?
Здравствуйте. Являюсь получателем зарплаты на карту сбербанка. Через Сбербанк онлайн взял...
Здравствуйте. Являюсь получателем зарплаты на карту сбербанка. Через Сбербанк онлайн взял потребительский кредит на 300000 на три года. Дата платежа 5 число каждого месяца. Год платил 10 числа каждого месяца, то есть с задержкой. В данный момент переведен на своем месте работы на другую должность с меньшей заработной платой. Оставлял заявку на пересмотрение сроков (продление) с целью уменьшения ежемесячного платежа, мне в ней отказали. Остаток по кредиту меньше 200000. Данный Кредит под 18,9%. Отсюда вопросы1. Могу ли я получить бумажный договор о кредитовании, где и как.2. Как можно увеличить срок выплаты, таким образом уменьшив ежемесячный платеж.3. Можно ли взять другой кредит в Сбербанке, с целью погашения этого кредита, но уменьшив ежемесячный платеж.4. Могу ли я взять другой кредит в Сбербанке, например на 300000, погасить данный Кредит, под меньший процент.5. Влияют ли данные просрочки в оплате на мою кредитную историю.
Здравствуйте.В вашем банке был одобрен кредит.Я подъехал на точку к сотруднику .Сотрудник...
Здравствуйте.В вашем банке был одобрен кредит.Я подъехал на точку к сотруднику.Сотрудник подтвердил что кредит одобрен.Но она сказала что не может мне его оформить без дополнительных услуг.Я сказал что не испытываю потребности в дополнительных услугах.Весь диалог сотрудница мне говорила что кредит не будет выдавать без доп услуг и говорила мне идите тогда в другой банк! являюсь вашим клиентом не первый год.Кредиты всегда брал без проблем.Прошу принять меры за такое хамское отношения к сотруднику очки.Очень не приятно когда сотрудник очень нагло себя ведет.Буду готовить письменную жалобу по поводу отказа выдачи мне кредита без доп услуг.Получается к клиенту не оставляют вариантов.Кредит на другой точке мне сказали что одобрен без всяких доп.услуг!!!!
Здравствуйте, взяла кредит в ПАО «Почта Банк», договор № 33782832 от 4.07.2018. В процессе...
Здравствуйте, взяла кредит в ПАО «Почта Банк», договор № 33782832 от 4.07.2018. В процессе оформления пытались навязать много лишних услуг, сотрудница банка просила продиктовать коды из SMSсообщений, уверяя, что эта информация нужна для оформления кредита. В итоге были навязаны несколько дополнительных услуг.Через несколько дней я обратилась в отделение ПАО «Почта Банк» с вопросом, можно ли отказаться от навязанных услуг. Сотрудница банка сообщила мне, что я могу отказаться от страхового продукта «Единовременный взнос», и уверила, что больше никаких лишних услуг не подключено.Я своевременно съездила в ООО СК «ВТБ Страхование», написала заявление об отказе от договора страхования «Единовременный взнос» и денежные средства в размере 90 000рублей были возвращены. Кредит полностью был погашен.Я неоднократно обращалась вПочта Банк, долго общались с сотрудникам отделения. В результате общения удалось получить выписки по кредитному договору1. 14 700 руб. — Взимание комиссии за Суперставку от 4.06.2018 которые были списаны с кредитного счета. Термин «Суперставка» не фигурирует в кредитном договоре, но сотрудники банка предположили, что под этим списанием имеется в виду списание за навязанную услугу «Гарантированная ставка».2. 3000 руб. — Оплата товаров и услуг от 19.06.2018 которые были списаны с сберегательного счета. Так же с помощью сотрудников удалось выяснить, что под этим списанием имеется в виду списание за навязанную услугу «МедСоветник».Таким образом выяснилось, что 4.06.2018 сотрудником ПочтаБанк были навязаны несколько услуг и я была не проинформирована о возможности отключить их.В связи с вышеизложенным в настоящим момент сумму которую я брала у банка 404700полностью погашена.Требую в добровольном порядке вернуть комиссию за навязанные услуги. Денежные средства перечислить на сберегательный счет.Так же прошу обратить внимание на работу конкретного сотрудника, занимавшегося оформлением данного кредитного договора.Если в разумный срок не решится проблема по данному вопросу, то я вынуждена буду обратиться в суд.
Здравствуйте! У меня два кредита. Был дополнительный доход не официальный(сиделка) сейчас его нет...
Здравствуйте! У меня два кредита. Был дополнительный доход не официальный(сиделка) сейчас его нет. Увеличелись расходы(съем квартиры). Подала на рекстуризацию, пришёл отказ! Что банк может предложить? Вся зарплата уходит на кредиты.
Здравствуйте. Мне одобрели кредит в сентябре. Я до сих пор не могу получить кредит, потому что не...
Здравствуйте. Мне одобрели кредит в сентябре. Я до сих пор не могу получить кредит, потому что не могут выдать карту для зачисления какие то технические проблемы. Каждый раз как я посещаю банк мне говорят отправили документы на исполнение вам позвонят. Звонят приезжайте все исправили. Приезжаю и все повторяется, в выдачи карты отказано и отправляют притензию. Вам позвонят. И все повторяется каждый раз при посещении банка. 18.09.2018 снова отправили притензию пришёл ответ:Ольга Александровна, ваше обращение № 181018-0577-082900 от 18.10.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 31.10.2018, способ предоставления ответа − по SMS. Проверить статус обращения вы можете на сайте банка в разделе «Обратная связь». СбербанкЯ задаю себе вопрос нужен ли мне такой кредит, который я не могу получить, потому что я не уверена, что приеду и мне выдадут карту для зачисления. Я так могу посещать банк лет пять.Может можно переделать заявку и зачислить на карту, которая у меня есть?
Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли потребительский кредит в Сбербанке погашать частично...
Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли потребительский кредит в Сбербанке погашать частично досрочно с уменьшением СРОКА,а не с уменьшением суммы??? И если можно, что для этого нужно? За сколько дней надо подавать заявление?
К вопросу: http://www.banki.ru/services/question...d=10704266
В таком случае...
К вопросу: http://www.banki.ru/services/question…d=10704266В таком случае могу ли я повторно подать заявку через сайт? И в случае положительного решения уже обращаться в отделение?
Здравствуйте я подписал договор на потребительский кредит аденги не зачислены сутки прошли что...
Здравствуйте я подписал договор на потребительский кредит аденги не зачислены сутки прошли что делать
Куда и когда пришёл ответ Сбербанка? Какой номер ответа Сбербанка? Специалисты Сбербанка в офисе...
Куда и когда пришёл ответ Сбербанка? Какой номер ответа Сбербанка? Специалисты Сбербанка в офисе сообщают, что единственный ответ, который был за недавнее время содержит отметку: «Ответ предоставлен», а при раскрытии ответа «Ответ не требуется».[/B][B]
почему мне отказали в кредите? в личном кабинете сбербанк онлайна появилось для меня...
почему мне отказали в кредите? в личном кабинете сбербанк онлайна появилось для меня спецпредложение получить кредит под 14,9 процентов. я обрадовавшись, решила воспользоваться возможностью и подала заявку. на что мне позвонили из банка, что мне нужно подойти в банк с паспортом и зарплатной картой. но уменя нет возможности выехать в офис банка. мне очень нравилась возможность удаленно решать финансовые вопросы. я так и не поняла зачем мне нужно подходить в банк, если моя зарплата и так поступает через сбербанк, а мой паспорт уже подтвержден и не раз. очень жаль. сами заманили специальным предложением, а потом отказали, даже как-то обидно. пожелание на будущее учесть, что не все ваши клиенты живут в городах и могут без проблем добраться до ближайшего офиса!
Добрый день! Вопрос очень острый!
Под авдлением мошенников близкий человек взял кредит в Европа...
Добрый день! Вопрос очень острый!Под авдлением мошенников близкий человек взял кредит в Европа Кредит Банке на косметические услуги сегодняшним числом. Анулировать договор не получается, так как кредитная организация не даёт такого права, предлагают закрыть договор в косметическом салоне и после возврата денег от салона, закрыть кредит.Правомерны ли эти требования? Возможно ли с заявлением из полиции прервать кредитный договор? (так как фирма по оказанию услуг годами не возвращает деньги за анулироаанные договоры)
Здравствуйте у меня в Сбербанке несколько кредитов целый год платила во время без просрочек но один...
Здравствуйте у меня в Сбербанке несколько кредитов целый год платила во время без просрочек но один раз не смогла заплатить вовремя заплатила через 10 дней и сейчас продолжаю платить все вовремя может ли это отразиться на кредитной истории? Мне платить ещё 4 года по данному кредиту
Подскажите пожалуйста, возможно ли аннулировать кредитный договор взятый на услуги косметической...
Подскажите пожалуйста, возможно ли аннулировать кредитный договор взятый на услуги косметической компании под давлением. Услуги еще не оказаны. Кредит оформлен от 21.10.2018.Или все же в данном случае только через возврат денег от косметич. компании и самостоятельного возврата кредита.
Здравствуйте,вопрос такой,как так сбербанк мог одобрить и выдать онлайн сразу два крупных кредита...
Здравствуйте,вопрос такой,как так сбербанк мог одобрить и выдать онлайн сразу два крупных кредита при том что заработная плата не достаточна для погашения кредита? Проверяются ли данные при выдачи кредита?
Здравствуйте. Хотел бы узнать, возможно ли получить рефинансирование в Сбербанке, подавая заявку на...
Здравствуйте. Хотел бы узнать, возможно ли получить рефинансирование в Сбербанке, подавая заявку на рефинансирование 3 кредитов из Сбербанка (2800+17000+4300 в месяц) и 2 из сторонних банков (3200+680) (общая сумма всех кредитов 749000), когда недавно случилась просрочка на небольшую сумму (490р) в стороннем банке, но задолженность погашена ссуммой, превышающей долг (оплатил 3000)? Общая ещемесячная выплата не превышает 35% от среднемесячной ЗП. Являюсь получателем зарплаты в Сбербанке более 5 лет. Имеется погашенный кредит в Сбере на 550 тыс в 2015 году.
Доброе утро, 08 октября 2018г. подала заявку на потребительский кредит через сбербанконлайн, заявка...
Доброе утро, 08 октября 2018 г. подала заявку на потребительский кредит через сбербанконлайн, заявка одобрена,на портале надпись: «Акцептовано,ожидание выдачи кредита».Прошло две недели денег нет??? Сегодня 22 октября 2018 надпись не изменилась.
Добрый день, вчера подала заявку на оформление потребительского кредита, утром получила...
Добрый день, вчера подала заявку на оформление потребительского кредита, утром получила положительное решение, прошла процедуру оформления выбрала рекомендуемый кредит! Был написано что Деньгин будут зачислены в течение 15 минут, уже прошло немного больше а их до сих пор нет! А они нужны срочно… В чем может быть причина? С картой все нормально действительна до 2020 года.
здравствуйте. досрочно погасил кредит и по услуге "гарантированная ставка" мне пришла смс...
здравствуйте. досрочно погасил кредит и по услуге «гарантированная ставка» мне пришла смс с зачислением денежных средств на счет (Суперставка), но на своём счёте я их не вижу. можете объяснить, что делать?
Добрый день!
У меня образовалась проблема с кредитной историей.
17.09.2018 года я через систему...
Добрый день!У меня образовалась проблема с кредитной историей.17.09.2018 года я через систему «Сбербанк Онлайн» сделал запрос своей кредитной истории, в ней оказалось, что помимо моего основного кредита 3 300 000 рублей (непогашенный остаток — 3 029 807), есть еще два на такую же сумму (с непогашенным остатком 3 274 354 каждый).Таким образом, в графе «финансовое обязательство» указано, что я владелец одного кредита (3 029 807) и совладелец, гарант и получатель еще двух кредитов на сумму 6 548 708. Никаких других кредитов не имею, поручителем у других лиц также не выступал.17.09.2018 года я обратился в отделение банка (г. Якутск, ул. Ленина 56) с целью исправления этого недоразумения. Там зафиксировали мою жалобу (№ 180917-0305-694200 от 17.09.2018).22.09.2018 г. мне пришло СМС, в котором было написано, «Ваши персональные данные актуализированы в программном обеспечении банка. Обновление информации в БКИ происходит в течение 14 дней».12.10.2018 (т.е. по прошествии 21 дня) я заказал кредитную историю напрямую в ЗАО «Объединенное кредитное бюро» (согласно сервису Сбербанк онлайн, именно оттуда запрашивается информация о кредитной истории). В полученном отчете числится два кредита: на сумму 3 300 000 с непогашенным остатком — 3 023 959 (прошла дата очередного платежа, поэтому остаток немного снизился) и опять кредит на сумму 3 300 000 с непогашенным остатком 3 274 354.Причем в информации по моему действующему кредиту все данные достоверны, а вот в информации по несуществующему кредиту, естественно таких данных нет. Например там прописано, что я являюсь созаявителем/созаемщиком, срок кредита 239 месяцев, тип займа: нет информации, также в истории платежей указано оплаты по 0 рублей в период с 01.06.14 по 01.12.2014.Из-за неверных данных в моей кредитной истории я не могу получить другой кредит. В связи с этим прошу как можно быстрее помочь мне разобраться с этой неприятной историей.
http://www.banki.ru/services/response.../10198248/
Прошу прокомментировать данный...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10198248/Прошу прокомментировать данный отзыв. Что за отписки дает этот Леонид?
ДВС! У меня такая история: Являю клиентом вашего банка с тех времен, когда он еще назывался «Лето...
ДВС! У меня такая история: Являю клиентом вашего банка с тех времен, когда он еще назывался «Лето банк». Всегда во время платил и старался досрочно закрыть обязательства. У меня есть так же ваша кредитная карта. И в это раз я выплачивал по договору на протяжении 12 месяцев через банкоматы Почта банка, но настал 13-й платеж… Как обычно выбрал среди продуктов на табло «адресный платеж» внес необходимую сумму и с чувством выполненного долга пошел дальше. А через день мне пришла СМС о блокировке кредитной карты, о чем я особо не расстроился т. к. давно ей не пользовался. Но чаще через день позвонил сотрудник банка и поинтересовался, почему я допустил просрочку. Я ответил, что заплатил заранее и есть чек об этом. Сотрудник сказал что надо срочно внести денежные средства по договору. На следующий день я зашёл в ваше отделение и оказалось, что деньги зачислились на кредитную карту банка, а не на номер договора. Я заплатил заново, но теперь я являюсь неблагонадежным клиентом из- за какой то технической ошибки и потерял вашу лояльность и возможность пересмотреть процентною ставку. Прошу Вас разобраться и оказать содействие в решении этой проблемы. Претензию я зарегистрировал в вашем отделении
Добрый день! Почему в банке Ренессанс Кредит города Ульяновска,бульвар Пластова 7/1 при оформлении...
Добрый день! Почему в банке Ренессанс Кредит города Ульяновска,бульвар Пластова 7/1 при оформлении кредита,конкретно 22.10.2018.,была предоставлена изначально ложная информация. Я озвучила сумму кредита 73000(срочно вечером нужны были деньги). Хотелось взять конечно на небольшой срок на 6 или 12 месяцев. В Ренессансе самый минимальный срок 24 месяца было сказано девушкой,хотя молодой человек который отреагировал на мою онлайн-заявку от 21.10.18 сказал что и на 12 месяцев тоже можно оформить. Не состыковочка какая-то.Так вот девушка быстренько посчитала какой будет ежемесячный платеж на 24 месяца,и так он составил грубо 2630 под 10,9%. Оказывается это уже я сообразила потом когда подписала документы: договор оформили на сумму кредита 73000(мною заявленных)+4800=77800,с процентами получается 86975,41 а на руки мне выдали из кассы 73000. УМНО!Деньги верните!
Добрый день! Оставлял заявку на сайте на потреб кредит на сумму 200 тр. Ставка указанная на сайте...
Добрый день! Оставлял заявку на сайте на потреб кредит на сумму 200 тр. Ставка указанная на сайте от 10,9% годовых. Девушка отзвонилась все переспросила и сказала за окончательным ответом подойти в отделение. По приходу в отделение, девушка рассчитала мне платеж. Он оказался очень неожиданным. С ее слов при ставке в 14 процентов платеж получился на 3 года по 10800. Несложно посчитать что переплата за 3 года 188 тр. Или 50% годовых. Ответьте пож на вопрос как 14 превращается в 50. Для примера я ей показал что Альфа банк предоставляет мне кредит под 22 процента на 2 года с платежом в 10400 .
Здравствуйте. 10.10 оформила заявку на кредит через Сбербанк-онлайн. Через пару дней приходит...
Здравствуйте. 10.10 оформила заявку на кредит через Сбербанк-онлайн. Через пару дней приходит смс-для принятия решения по заявке на кредит необходимо уточнить ваши данные. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк.Сегодня,24.10 решила заехать в банк, чтобы сверили паспортные данные. Внесли изменения (техническая ошибка была в номере дома) Однако, в Сбербанк-онлайн как висела с 10 числа, так и до сих пор висит: «Спасибо, ваша заявка принята на рассмотрение» и что со мною свяжутся… Прошу сообщить, в чем дело?
Здравствуйте, почему почта банк крайне редко пересылать предложения перекредитования взятого уже в...
Здравствуйте, почему почта банк крайне редко пересылать предложения перекредитования взятого уже в этом банке кредита для добросовестный клиентов без просрочки?
24.10.18 была оформлена рассрочка в М.Видео. При оформлении девушка настояла на оформлении...
24.10.18 была оформлена рассрочка в М. Видео. При оформлении девушка настояла на оформлении страховки, якобы это: «Обязательное условие Почта Банка». Продукт был благополучно куплен, далее дома договор был прочитан, в нем указывается что подключение к коллективной страховке «Оптимум» является необязательным. Т. е. обман сотрудника в магазине. При обзвоне страховой втб и почта банка все в один голос говорят невозможность отменить страховку и сделать перерасчет. Сейчас я намерен подавать досудебную претензию, т. к. период «охлаждения» должен распространятся на данный случай (что зафиксировано несколькими решениями судов). Буду признателен если есть возможность без суд. разбирательства
Здравствуйте. Оформила кредит сегодня в час дня. Его одобрили.А деньги на карту не пришли.Когда...
Здравствуйте. Оформила кредит сегодня в час дня. Его одобрили.А деньги на карту не пришли.Когда ждать поступления?
Добрый день! Помогите решить проблему, в мой кабинет онлайн от Сбербанка пришло предложение по...
Добрый день! Помогите решить проблему, в мой кабинет онлайн от Сбербанка пришло предложение по поводу кредита без обеспечения, на 269 000, на 6 лет, под 14,9%, по паспорту. Зашла в отделение по адресу И. Франко, 36, 17.10, в окошке 8, девушка сделала запрос, но по всем вопросам бегала за консул акцией куда то каждые 5 минут. Я ждала ответа. Прошло больше недели, ответа нет. Сегодня пришла в это же отделение, попала в 10 окошко, там молодой человек запрос не нашёл, сказал, что нужно подойти к той девушке, у неё на рабочем столе. Я объяснила, что не могу ходить постоянно в это отделение, на, что получила ответ, что он не может ничего сделать. Позже, перезвони на 900, мне объяснили, что запрос на кредит был отменен, без объяснения мне и нет никаких данных на сайте. Помогите пожалуйста решить этот вопрос, это предложение у меня досих пор в кабинете, являюсь клиентом не первый год, есть кредитная карта, пенсионная открыта в этом же банке, есть вклад. Но после такого обращение, есть желание все закрыть и уйти в другой банк. Наверное так и сделаю, если не получиться взять кредит, не вижу смысла в сотрудничестве.
Добрый вечер! Муж 3 недели назад оформил кредит в банке Ренессанс кредит. Как это обычно бывает...
Добрый вечер! Муж 3 недели назад оформил кредит в банке Ренессанс кредит. Как это обычно бывает сотрудник банка выполнил свою работу. Включила страховку, sms оповещения, пакета услуг «Удобный», мотивируя тем, что иначе кредит не одобрят. За страховку нам денежные средства вернули (писали заявление на отказ от страховки). Досрочно погасили кредит на данный момент, но банк не возвращает денежные средства за sms оповещения 1800 руб. и пакета услуг «Удобный» 3000 руб. ВАШИМ КРЕДИТОМ МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ 3 НЕДЕЛИ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 1800 ЗА СМС?????
Добрый вечер. Минут 20 звонил на горячую линию, уточнял информацию о поступлении звонка от банка...
Добрый вечер. Минут 20 звонил на горячую линию, уточнял информацию о поступлении звонка от банка. Специалист Ольга внимательно отнеслась к вопросу, доволен консультацией, хочу оставить положительный отзыв. Спасибо!
Здравствуйте, 2 года назал брал кредит, менеджер, который оформлял его, сказал, что можно вернуть...
Здравствуйте, 2 года назал брал кредит, менеджер, который оформлял его, сказал, что можно вернуть деньги за страховку примерно через полгода после оформления, как это сделать?
Добрый день. Я досрочно погасил кредит, у меня остались на счете лишние деньги, которые я...
Добрый день. Я досрочно погасил кредит, у меня остались на счете лишние деньги, которые я переплатил при досрочном погашении кредита, но менеджер сказала, что деньги она вернуть не может, т. к. комиссия за выдачу наличных составляет 100 рублей, а у меня сумма меньше. Также я хочу вернуть деньги за смс оповещение и подключенный сервисный пакет удобный. В соответствии с пунктом 1 статьи 851 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору банковского счета Банк может взимать плату за услуги по совершению операций с денежными средствами, находящимися на счете. В случае кредитования счета заемщик оплачивает проценты за пользование кредитом (статья 819 Гражданского кодекса Российской Федерации). Затраты Банка, которые могут возникнуть при исполнении договоров о кредитовании, счете, учитываются при определении размера платы, процентной ставки, которые удерживаются согласно пункту 1 статьи 851, статьи 819 Гражданского кодекса Российской Федерации.Законодательством не предусмотрена возможность удержания платежей, установленных банком и связанных с исполнением заемщиком принятых на себя обязательств. Взимание платы за получение и оплату кредита, внесение и получение со счета денежных средств ограничивает возможность клиента реализовать право по распоряжению денежными средствами в рамках данных договоров, препятствует выполнению клиентом обязательств перед банком.Независимо от способа внесения и получения денежных средств (наличными в кассу, в банкомат банка и т. п.) денежные средства должны быть выданы клиенту и получены от него без взимания дополнительных платежей. В соответствии с частью 17 статьи 5 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» в случае, если индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа) предусмотрено открытие кредитором заемщику банковского счета, все операции по такому счету, связанные с исполнением обязательств по договору потребительского кредита (займа), включая открытие счета, выдачу заемщику и зачисление на счет заемщика потребительского кредита (займа), должны осуществляться кредитором бесплатно.
Здравствуйте!
На мать моей жены Куликову Татьяну Николаевну 28.02.1955г.р. (далее, клиент) был...
Здравствуйте!На мать моей жены Куликову Татьяну Николаевну 28.02.1955 г.р. (далее, клиент) был оформлен 26.10.2018 г. потребительский кредит (Договор № 37424213) в офисе ИП Романенко О. В. ИНН711807611284 г. Тула, пр. Ленина 157 (далее, ИП).Услуга, имеющая признаки мошенничества (изготовление и установка 2-х пластиковых окон по завышенной цене (102 тыс. руб. без учета стоимости кредита)) была навязана клиенту. Обсудить необходимость замены существующих пластиковых окон (недавно в квартире был сделан ремонт) с ближайшими родственниками не дали (разговор прервали). Договор был заключен вечером в пятницу. Для заключения договоров (с ИП и банком) клиента привезли в Тулу. Звонки на горячую линию банка сводились только к рекомендации посетить офис банка, что также не дало результата (см. ниже). По данному факту 26.10.2018 г. составлено заявление в полицию.При заключении кредитного договора был использован телефонный номер +79065377568, который не принадлежит ни ей, ни ближайшим её родственникам. Соответственно не было возможности проконтролировать и отследить операции, связанные с движением кредитных средств. На момент заключения договоров (с ИП и банком) у клиента не было с собой телефона ни своего (нет договора ни с одним оператором сотовой связи), ни телефона дочери (проживают вместе).27.10.2018 г. в офисе банка г. Тула Красноармейский пр-т, д. 34 было составлено заявление с просьбой расторгнуть данный договор, т. к. имеются признаки мошеннических действий со стороны ИП Романенко О. В. Сделана и передана в банк копия талона-уведомления из полиции. Было составлено заявление, но его не приняли не смотря на то, что мы привезли в офис банка клиента с паспортом (в офисе банка делали фото) и все документы по данному вопросу. Почему?28.10.2018 г. по заявлению в банк была выполнена процедура изменения номера телефона. Вероятно после этого заявлению клиента дадут ход в банке.На мой взгляд есть нарушения со стороны ИП и банка (предоставить кредит, которым клиент не мог распоряжаться лично или при участии ближайших родственников).С ИП будем разговаривать если получиться 29.10.2018 г. (по выходных не работают). Вероятность расторгнуть договор на навязанную услугу стремиться к 0.Прошу помочь аннулировать кредитный договор. Жду ответа.
Хотел уточнить если я военнослужащий ,не брал не разу кредит ,то есть нет кредитной истории ,можно...
Хотел уточнить если я военнослужащий,не брал не разу кредит,то есть нет кредитной истории,можно ли взять кредит,отправлял онлайн заявку так ответ не пришол,то есть когда отправлял заявку там просили ИНН работадателя я не как не понял иин налоговой или кого,просто воинской части только инн налоговой есть,служу уже 3 года,ещё спрашивали клиентский центр надо дать адрес воинской части?
17.10.2018г. я обратилась в Банк 1084076 с отказом от услуги Гарантированная ставка по кредитному...
17.10.2018 г. я обратилась в Банк 1084076 с отказом от услуги Гарантированная ставка по кредитному договору № 37095457 от 16.10.2018 г. и возврате удержанной комиссии в размере 7521 рублей 00 копеек. В соответствии с пунктом 31 ФЗ «О защите прав потребителей» требования о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы подлежат удовлетворению Продавцом в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования. Сегодня установленный Законом срок истек, денежные средства Банком мне не возвращены!
Добрый день. Подскажите к кому мне написать или обратиться в Банк Ренесансее. Я клиент банка лет 5...
Добрый день. Подскажите к кому мне написать или обратиться в Банк Ренесансее. Я клиент банка лет 5, уже не один год, брала кредиты под высокие проценты и всегда гасила вовремя, не одной просрочки. Год назад я взяла кредит номер договора 7775****328. В марте 2018 г. я оплатила, и звонила в банк неоднократно просила пересмотреть договор, чтобы уменьшить сумму платежа ежемесячную, так как муж потерял работу, я в декрете с четвертым ребенком, пособие 8т.р. Просила временно предоставить такую возможность, но мне отвечали отказом. Сейчас мне звонят, из службы банка кричат, разговаривать вообще не могут, угрожают, кричат как потерпевшие. Да, я очень переживаю по поводу не поношения, так как я испортила свою кредитную историю. Я очень хочу начать погошать кредит, объявлять себя бонкротом не хочу, хотя мне предлагают.Я хочу выплатить взятый кредит, но оплачивать ту сумму я сейчас не в состоянии. Прошу мне помочь. К кому мне обратиться? Спасибо.
Доброе время суток.Обратилось в Сбербанк рефинансирование кредита в стороннего банка,была очень...
Доброе время суток.Обратилось в Сбербанк рефинансирование кредита в стороннего банка,была очень удивлена отказом (просрочек не имею по кредитам)дополнительную сумму не запрашивала.Являюсь ИП рассмотрев мой доход в одностороннем порядке по декларации не посмотрев обороты экваринга,и журнал продаж.
Уважаемая Анастасия. Я считаю себя платёже способным клиентом, и тем не менее получил отказ...
Уважаемая Анастасия. Я считаю себя платёже способным клиентом, и тем не менее получил отказ… Предоставил полный список документов… Сейчас я не признан безработным… Хотя стаю на бирже… Менеджер не объяснил причину отказа, наверно и не должен… Всё честно сказал за честность и получил…
Добрый день! Оставлял заявку на сайте на потреб кредит на сумму 150 тр. Ставка указанная на сайте...
Добрый день! Оставлял заявку на сайте на потреб кредит на сумму 150 тр. Ставка указанная на сайте от 19,9% годовы на 26 мес. Девушка отзвонилась все переспросила и сказала за окончательным ответом подойти в отделение. По приходу в отделение, девушка рассчитала мне платеж первый месяц 8400руб,остальные 25 мес по 7118руб, выдали таблицу погашения. при первом платеже узнаю что мне платить 8400руб на 46 мес как так получилось С ее слов при ставке в 19 процентов платеж получился на 4года по 8400. Несложно посчитать что переплата за 4года 230 тр. Или 50% годовых. Ответьте пож на вопрос как 19 превращается в 50.
Добрый день, Николай!
При оформлении потребительского кредита в банке "Ренессанс...
Добрый день, Николай!При оформлении потребительского кредита в банке «Ренессанс Кредит», Кредитный договор N XXXXXXXXXXX* от 13 октября 2018 г., мне были навязаны услуга СМС-информирование, стоимостью 1800 руб. и услуга «Сервис-Пакет Удобный», стоимостью 3000 руб.Я не собираюсь пользоваться этими услугами, в том числе и по причине намерения досрочного погашения кредита.На основании п. 1 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», в части включения в договор условий, ущемляющих права потребителей, а также пункта 8.3.8. Общих условий предоставления кредитов КБ «Ренессанс Кредит»,Клиент вправе отказаться от этих услуг, оформив письменное заявление или обратившись по телефону. Я обращалась в банк, и по телефону, и через форму обратной связи на сайте банка, с просьбой отключить данные услуги и вернуть уплаченные за них денежные средства, в размере 4800 рублей. После моего обращения 26.10.2018 через форму обратной связи банк обещал связаться со мной в течение 24 часов. Так как на данный момент, 30 октября 2018, никто со мной не связался, прошу проинформировать меня о ходе рассмотрения моего заявления.Также прошу считать все предринимаемые мною действия, включая, но не ограничиваясь только ими, ранее сделанные обращения в банк, как попытки досудебного урегулирования данного вопроса.
Взяла кредит наличными на днях, хотела сразу отказаться от страховки, сотрудница банка сказала это...
Взяла кредит наличными на днях, хотела сразу отказаться от страховки, сотрудница банка сказала это сделать невозможно, т. к. сумму увеличили и страховку обязательно нужно приобрести.Со страховкой разобрались вроде, должны вернуть. НО!У меня подключены смс оповещения и пакет «удобный», о котором меня не оповестили, сказали просто установить приложение на телефон. Мне нужны эти услуги. Хочу вернуть деньги 1800 и 3000 рублей. Сотрудники банка обманывают, что без этого кредит не одобрят и это обязательное условие.