Потребительские кредиты
Одобрят ли мне кредит если у меня есть просроченные займы, я являюсь военнослужащим по контракту более года
Росбанк снял в свою пользу 20900,за что?
Обратилась за кредитом,получаю з.п.на карту Росбанка.Одобрили 426 000.+61000 -страховка.А 20900 сняли ,как перевод в пользу Росбанка,как будто это я сама перевела.банковский работник посоветовала открыть счет,,Акционный,,и перевести туда деньги..пока они мне не понадобятся(жду сделку по квартире).Но переводы должны же быть без комиссии,как зарплатному клиенту.За что сняты 20900 и как вернуть их,это почти 2 платежа по кредиту
Выплотил всё по решению суда и всё мало? А страховка и т. п
Были трудности но платил ежемесячно, работники вашего банка переодически донимали звонками, всё обьястнял, не понимали, подали на меня в суд, всё выплатил сейчас что вам надо? На кредит была страховка не вернули, на 900 работник вашего банка записан как пристав. Больше к вам не ногой, в офисе никто ничего решить не может. Зато мать умерла её счета через неделю арестовали, а откуда вы узнали если я не сообщал? Банк жуликов
Кредит одобрен но деньги не зачислены
Одобрили кредит, деньги так и не пришли
Кредит одобрен но деньги не зачислены
Одобрили кредит, деньги так и не пришли
Нет возможности отменить кредитную заявку, но есть техническая ошибка.
Добрый вечер, Мария.Ранее вы помогли решить вопрос с зачислением кредита, за что огромное спасибо.Сейчас ситуация повторилась. Очень прошу помощи.
доставка новой карты
Мария, здравствуйте. удалось что-нибудь узнать?
Страховка по кредиту
2 июня 2021 года я брал потребителский кредит в сбере. На кредит была оформлена страховка. Если я погашу кредит досрочно, могу ли я вернуть страховку хотя бы частично?
Добрый день! Как указать самозанятость
Добрый день! Можно ли в графе работа указать самозанятость, если да, то как.
Добрый день! Как указать самозанятость в графе работа
Добрый день! Можно ли в графе работа указать самозанятость, если да, то как.
Злоупотребление правом со стороны Сбера
Добрый день. В очередной раз столкнулась с непорядочностью Сбера, злоупотреблением правом и безнаказанностью. Суть в том, что между мной и Сбером в 2019 году было заключено мировое соглашение о погашении остатка по кредитному договору. Определением суда утверждён график платежей. В сумму по мировому соглашению вошёл остаток ОД, проценты и неустойки, а также сумма судебных расходов по уплате госпошлины. Последний платёж мной был внесён 09.10.2021. И до 11.10.2021 никаких претензий со стороны банка не было. Мной полностью внесена вся сумма по мировому соглашению. Однако, с 11.10.2021 в личном кабинете СБОЛ я вижу просроченную задолженность, в том числе по основному долгу в сумме последнего платежа, каких-то не реальных процентов за непонятный период и конечно неустойку на это всё. Кроме того, сегодня 17.10.2021 мне начались звонки автоинформатора. Я обратилась в Сбер по телефону к оператору, мне посоветовали обратиться с документами в отделение в течении двух дней, обещав сделать отметку в программе о моем обращении. Но звонки повторяются! Предполагаю, что банк намеренно списал один платёж не на погашение кредита, тем самым оставив за собой возможность принудительного незаконного взыскания суммы, которая по ошибке банка не попала в мировое соглашение. Хитрый и наглый ход. Так как, по условиям соглашения все иные требования должны заявляться отдельным иском. Прошу разобраться в ситуации. В противном случае мной будет направлена жалоба в ЦБ РФ и иск в суд.
Здравствуйте, я оставлял отзыв о Совкомбанке - как увидеть ссылку на мой отзыв?
Здравствуйте, я оставлял отзыв о Совкомбанке - как увидеть ссылку на мой отзыв?
Рефинансировать кредит
Здраствуйте! Вопрос такого характера у меня вот 4 кредита могу ли я рефинансировать их просрочек в платежах не когда не было
Не поступаю деньги на счет по одобренному кредиту.
Вчера оформила кредит онлай через приложение сбербанка. Деньги до сих пор не зачислены на счет. В чем причина?
Досрочное погашение
Здравствуйте! 01.09.2020 года был взят кредит, 04.10.2021 кредит был полностью погашен. Менеджер отделения нам не сообщила, что можно вернуть страховку при досрочном погашении. Об этом я узнала прочитав на сайте. Сроки я так понимаю все вышли и как теперь быть? Почему ваши менеджеры умалчивают об этом?
рефинансирование при рождении второго ребенка
Здравствуйте!Можно ли рефинансировать ипотеку в Росбанке при рождении второго ребенка, и какая минимальная ставка может быть?
не списывают минус по кредиту по завершении процедуры банкротства гражданина
Добрый день,03.08.2021 завершилась процедура банкротства гражданина,но до сих пор на кредитном счете минус 1500000,устал ждать обещания сотрудников
После закрытия офиса Росбанка вНижнем Тагиле - танцы с бубуном!!!
Выражаю огромный респект и признательность после закрытия офиса банка по улице Мира в Нижнем Тагиле по оплате кредитов которые были переуступлены от банка Русфинанс- оставили один банкомат который больше стоит часто сломанный чем работает в Александровском пассаже по улице Ленина, карт Росбанка у нас нет и по сему существуют два способа оплаты - через хромой банкомат,или офис связи Билайн ( просят процент при оплате) ,а стесняюсь спросить где два банкомата из офиса Росбанка- может надо было их оставить - один например в ТРЦ Кит на ГГМ, второй на Вагонке ТРК на выбор и один который больной в центре- всегда(постоянно не работает терминал приема наличных) в Александровском пассаже ,Тагильчане танцы с бубном пляшут чтобы оплатить кредиты ,а кое кто уже порвал и на пределе ,до вас как то не доходит что о вас складывается негативное мнение( вам наверно не важно) - как и у меня сложилось, а может про100 подойти к Сбербанку и договориться о переводе на ваши счета как это делает Тиньков Банк, Мтс банк список можно продолжать долго,а да забыл вы еще зарабатывает на переводе в ваш банк ,задав вопрос Сберу вы берете ,те в один голос не это они зарабатывают с 10000- 170 рублей умножить на минимум 36 месяцев кредита не хилая сумма получется по мимо процентов по кредиту и работать не надо деньги так и текут рекой!!!Может для ваших айтишников которых вы у пивной точки наняли создать мобильное приложение Росбанкдом с привязкой карты любого банка и оплаты без процентов,прописать соответсвующий билинг чтобы вашим заемщикам было удобно и своевременно платить,нет пусть круги нарезают и с процентами платят !!! Очень было удобно в Русфинсе платить - пришел в офис - ввел логин -пароль внес деньги и получил чек с зачислением денег на счет, сейчас это просто какой кошмар какой то и издеватьельсво над людьми,нервы и сроки уже не так важны которые на приделе ,тех. поддержка вообще удивляет- звонишь выслушали и переводят на сервисный отдел и потом короткие звонки , перед этим наслушаешься досыто вашего помошника-берите пример с Тинького больше 1 минуты и разговор с живым и все коректно и точно,четко и все решается- осталось 9 платежей и у меня уже нервное состояние не выдерживает и такое желание перекредитоваться чтобы развязаться с вами раз и на всегда -Росбанк бардель полный и если меня спросят друзья ,знакомые,роственики спросят совет по обращению ваш банк- ответ будет однозначный не под каким соусом и кашбеком не иметь дело с этим банком !!!
Оплата неустойки за просроченный платеж
Как остановить начисление неустойки если деньги списываются только на дату указанную в графике
Гарантированная ставка
Доброго времени суток. Случилось следующее. Оформил кредит с услугой "гарантированная ставка", при оформлении договора сказали, чтобы получить возврат процентов по услуге, необходимо оплачивать в течении года минимальный платёж каждый месяц без просрочек, но можно перестраховаться и дополнительно оформить услугу "пропуск платежа", которая при единой просрочке не повлияет на выплату, дал согласие на подключение этой услуги, так как бывает всякое. В этом месяце произошла ситуация, что я на один день не успел внести минимальный платёж и в поддержке объясняют, что моя ставка сгорела и больше не активна. Как мне быть, до этого платил исправно ежемесячно, будет очень обидно, что из-за одного дня и неправильно донесенной информации сотрудницей банка я потеряю свои не малые деньги. Помогите разобраться в ситуации.
Досрочное погашение кредита
Почему втихую навязали две страховки при оформлении кредита вы банк или страховая компания или вы заодно
Не перечислили деньги на счёт, после оформления кредита.
Оформила потребительский кредит 18.10.2021, сотрудник банка сказала что деньги зачислят в течении дня. 19.10 пришло смс-оповещение о том, что деньги не перечислили по техническим причинам. Обратилась заново в отделение банка, заявку переотправили, но денежных средств так и не зачислили, как это понимать? Как долго я должна ещё ждать?
Не перечислили деньги на счёт, после оформления кредита.
Оформила потребительский кредит 18.10.2021, сотрудник банка сказала что деньги зачислят в течении дня. 19.10 пришло смс-оповещение о том, что деньги не перечислили по техническим причинам. Обратилась заново в отделение банка, заявку переотправили, но денежных средств так и не зачислили, как это понимать? Как долго я должна ещё ждать?
Потребительский кредит одобрен,а деньги не зачислены.
Добрый день. Вчера в Сбербанк онлайн мне одобрили потребительский кредит,но деньги не поступили,а сегодня пришла смс, что кредит не зачислен по техническим причинам. Могу я решить проблему без посещения в офис?
Отказ от страховки
Здравствуйте, меня зовут Етынкеу Алексей Васильевич, вот я не давно брал кредит потребительский, потом написал письменно письмо, об отказе от страховки и отправил почтой, так как у меня нет возможности приехать в офис сбербанка, и так не дождаться ответа
Отказ от страховки
Вам ещё какие-то данные обо мне нужны?Документы?
Отказ от страховки
Здравствуйте, меня зовут Етынкеу Алексей Васильевич, вот я не давно брал кредит потребительский, потом написал письменно письмо, об отказе от страховки и отправил почтой, так как у меня нет возможности приехать в офис сбербанка, и так не дождаться ответа
Почему, если сотрудница банка обманула клиента, то банк на стороне сотрудницы????
Ваша сотрудница обманула меня по поводу условий и тарифов!!!! Вместо обычного кредита навязала кредитную карту "деньги и всё " с огромными процентами. У меня есть свидетель, который слышал всё, что она говорила, а именно то, что процент не взимается с ежемесячного платежа. Но банк почему-то утверждает, что я сама виновата. Я её попросила мне все рассказать по поводу кредита, в виду проблем со зрением, а она меня умышленно обманула! Я была лучшего мнения о вашем банке. Мало того, что обманули, так ещё меня виноватой пытаетесь выставить. Это неподъемная сумма для меня. Прошу сделать хотя бы рефинансирование
Банк не одобрил ни одного заявления на реструктуризацию при имеющихся сложных условиях
Добрый день!Летом 2021 года я оставляла следующее сообщение-вопрос с просьбой о помощи:"Добрый день! Муж является клиентом Сбербанка: есть и кредиты, и зарплату он получает также на карту Сбербанка. С одним из кредитов возникли трудности с выплатой. Банк уже предоставлял ранее реструктуризацию на два года, но, к сожалению, финансовое положение только ухудшилось. Я сама - инвалид первой группы, не работаю. Из-за ухудшающегося состояния здоровья и отсутствия медицины должного уровня по ОМС я наблюдаюсь платно в Москве (передвигаться вынуждена на такси, в семье автомобиля нет). Помимо этого в мае 2021 года вся семья переболела covid19, дорогостоящее лечение было за свой счет. Муж в этом году подавал документы на реструктуризацию кредита дважды: в первый раз отказали очень быстро - нужны были ещё документы, но дозвониться до Банка и узнать, какие именно, было невозможно. И вот сейчас, когда заявление со всеми документами было подано повторно, снова отказ. Я понимаю, предоставление реструктуризации - решение только Банка. Но что делать нам в этой ситуации? Получается, помощи ждать неоткуда, а ждать только суда? Просрочка на данный момент уже три месяца, закрыть просроченную задолженность и продолжать выплачивать кредит возможности нет, тк нет таких средств. Идут звонки из Банка и мне, и родителям мужа, проживающим в другом городе. Подскажите, пожалуйста, есть ли выход из этой ситуации?"На данный момент просрочка составляет 6 месяцев, Банк прислал письмо по почте, в котором говорится о полном погашении всей суммы в ближайшее время. Суммы этой нет, взять нам ее неоткуда, также нет возможности погасить сумму просроченной задолженности. Поручителя тоже найти не удалось, поэтому последнее заявление на реструктуризацию муж подавал снова без поручителя. На последнее заявление Банк не отреагировал никак, просто прошло время. Подскажите, пожалуйста, что-то можно сделать для досудебного урегулирования сложившейся ситуации? Пожалуйста, помогите нам! Мы понимаем, что нужно выплачивать кредит и не отрицаем этого, мы просто просим Банк о реструктуризации долга на довольно длительный срок для того, чтобы за это время снизить кредитную нагрузку (есть кредиты в других банках), после чего вернуться к погашению данного кредита.
Отказ от страховки
Когда перечислят деньги по кредиту
Здравствуйте! Через Сбербанк онлайн был одобрен потребительский кредит, который я смогу получить до 04.11.21. 16.10.21 кредит был оформлен, договор подписан. Деньги так и не пришли. 18.10.21 обратилась в офис банка, где специалист не нашла причин не зачисления денег по техническим причинам (как прописали в СМС от банка). Было заведено обращение от 18.10.2021. Сегодня, 19.10.21 , в приложении Сбербанк онлайн, уже не было ничего прописано про то, что деньги поступят через несколько минут, и вновь предложение об оформлении кредита. Снова оформила заявку. Снова договор подписан. Опять жду. Деньги не перечислены. Это что? Такая забота о клиентах? Что нужно сделать, чтобы деньги перечислили на карту?
Потребительский кредит, переданный по наследству.
Добрый день. Мне по наследству перешел кредит, взятый моей мамой. Она умерла в сентябре 21 года, мы как узнали, сразу оповестили банк о смерти кредитора и подали на страховку. Сотрудник банка сказал, что до выплаты страховки мне не нужно платить кредит и начисление процентов остановлено. Сегодня пришел ответ, что весь этот года, пока я вступала в наследство и ждала ответ по страховке мне начислялись проценты и размер займа увеличися почти в 1,5 раза. Выставлено заключительное требование на возврат суммы до начала ноября 21 года. Страховка не может покрыть в полной мере кредит, максимум проценто (которые не должны были начисляться). Подскажите, что делать?
Подано письменное обращение в Банк номер 211018-0907-997400 от 18.10.2021
Требование переподписать действующий договор в бумаге.
Звонит сотрудник банка и настойчиво просит переподписать документы-договор,так как договор далее отделения банка не ушел.кредит одобрен и действует.Если сотрудник потерял документыэто же его вина,и какие последствия ждут меня если я откажусь переподписывать договор?
После закрытия офиса Росбанка вНижнем Тагиле - танцы с бубуном!!!
Выражаю огромный респект и признательность после закрытия офиса банка по улице Мира в Нижнем Тагиле по оплате кредитов которые были переуступлены от банка Русфинанс- оставили один банкомат который больше стоит часто сломанный чем работает в Александровском пассаже по улице Ленина, карт Росбанка у нас нет и по сему существуют два способа оплаты - через хромой банкомат,или офис связи Билайн ( просят процент при оплате) ,а стесняюсь спросить где два банкомата из офиса Росбанка- может надо было их оставить - один например в ТРЦ Кит на ГГМ, второй на Вагонке ТРК на выбор и один который больной в центре- всегда(постоянно не работает терминал приема наличных) в Александровском пассаже ,Тагильчане танцы с бубном пляшут чтобы оплатить кредиты ,а кое кто уже порвал и на пределе ,до вас как то не доходит что о вас складывается негативное мнение( вам наверно не важно) - как и у меня сложилось, а может про100 подойти к Сбербанку и договориться о переводе на ваши счета как это делает Тиньков Банк, Мтс банк список можно продолжать долго,а да забыл вы еще зарабатывает на переводе в ваш банк ,задав вопрос Сберу вы берете ,те в один голос не это они зарабатывают с 10000- 170 рублей умножить на минимум 36 месяцев кредита не хилая сумма получется по мимо процентов по кредиту и работать не надо деньги так и текут рекой!!!Может для ваших айтишников которых вы у пивной точки наняли создать мобильное приложение Росбанкдом с привязкой карты любого банка и оплаты без процентов,прописать соответсвующий билинг чтобы вашим заемщикам было удобно и своевременно платить,нет пусть круги нарезают и с процентами платят !!! Очень было удобно в Русфинсе платить - пришел в офис - ввел логин -пароль внес деньги и получил чек с зачислением денег на счет, сейчас это просто какой кошмар какой то и издеватьельсво над людьми,нервы и сроки уже не так важны которые на приделе ,тех. поддержка вообще удивляет- звонишь выслушали и переводят на сервисный отдел и потом короткие звонки , перед этим наслушаешься досыто вашего помошника-берите пример с Тинького больше 1 минуты и разговор с живым и все коректно и точно,четко и все решается- осталось 9 платежей и у меня уже нервное состояние не выдерживает и такое желание перекредитоваться чтобы развязаться с вами раз и на всегда -Росбанк бардель полный и если меня спросят друзья ,знакомые,роственики спросят совет по обращению ваш банк- ответ будет однозначный не под каким соусом и кашбеком не иметь дело с этим банком !!!
В кредитном потенциале указаны кредиты, котрых нет, поэтому с кредитом отказывают
Здравствуйте, хотел взять потребительский кредит, но к сожалению не одобрили. причиной всему стали кредиты, которые давно закрыты, но почему-то в кредитном потенциале указано иное. Как решить данный вопрос, тк кредитов у меня нет.
В кредитном потенциале указаны кредиты, котрых нет, поэтому с кредитом отказывают
Здравствуйте, хотел взять потребительский кредит, но к сожалению не одобрили. причиной всему стали кредиты, которые давно закрыты, но почему-то в кредитном потенциале указано иное. Как решить данный вопрос, тк кредитов у меня нет.
Кредит
Здравствуйт, пришла одобренная заявка на кредит, после прислали сообщение, что по техническим причинам кредит не может быть зачсиле, что нужно обратиться в офис. после обращения в офис ничего не изменилось, сколько ждать ещё придётся?!
Кредит
Здравствуйт, пришла одобренная заявка на кредит, после прислали сообщение, что по техническим причинам кредит не может быть зачсиле, что нужно обратиться в офис. после обращения в офис ничего не изменилось, сколько ждать ещё придётся?!
Отказ от страховки
Игнорирование вопроса
Добрый день. Две недели назад написал вопрос, все сроки ответа вышли, вы продолжаете отвечать другим людям, а меня игнорируете? Не надо так.Ссылка на игнорируемый вопрос:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/416657/
От банка поступает неправильная информация в БКИ
Благодарю:) Ожидаю.
Потребительский кредит
Добрый день, объясните мне пожалуйста как потребительский кредит может стать кредитной картой? В договоре у меня прописана полная стоимость по кредиту, это значит переплата процентов по кредиту. Правильно? Но почему то как мне менеджер сказала, что график платежей будет в личном кабинете, его там нет и я узнаю, что это не потребительский кредит, а кредитная карта. Это одним словом ОБМАН И ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. От куда взялась полная стоимость по кредиту?
Можно ли как то исправить ситуацию?!
19.10.2021 вносил очередной платеж по кредиту в АТБ банке. Плачу его исправно, без просрочку уже около года, так же как и кредиты в других банках и имею отличную кредитную историю абсолютно без просрочку! Но что то пошло не так. Перевел как обычно с карты другого банка деньги и стал ждать зачисления но его в течении нескольких часов не последовало, тогда я позвонил в банк и поинтересовался до какого часа я могу внести платеж, мне сказали что до 24.00 местного времени. В 23.00 я начал волноваться и перевел еще деньги сначало с другой карты а потом через СБП но не там не там зачисления не последовало. 01.00 ночи деньги отправленные через СБП пришли я зачислили их на счет кредита но их уже оказалось мало потому что были начисления штрафы и пени. Я перевел еще погасил остатки! И теперь я имею бессонные ночь, штрафы и пени плюс просрочку в КИ!!! МОЖНО ЛИ С ЭТИМ ВСЕМ ЧЕСТНО РАЗОБРАТСЯ??? P. S: обращение в службу поддержки это отдельная история и отдельное письмо!
БАНКТ ВТБ нарушает федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ
Добрый день. Есть кредит в банке ВТБ. Просрочил сумму 14 тыс. рублей по платежам, по причине потери трудоспособности (больничный). Причем в кредите есть страховка здоровья, которую мне и отменять не стали и обьяснить ни кто не может как ей воспользоваться в случае травмы, а как раз страховка и покрыла бы платежи.В конце сентября мне позвонили из банка, и то не с оф.номера.Поговорив с девушкой, которая меня начала уверять что я за месяц отдам весь кредит, без какого-либо суда или оф.письма из банка, просто потому что она сказала так. Ну знаком с работой коллекторов, законы знаю, и как взыскивают или не взыскивают деньги с должников, на такие провокации не ведусь. Я сказал что к 10.10 я заплачу всю просроченую сумму. Девушка это зафиксировала как она мне сказала. Причем должен был 14 тыс.рублей до этого звонков не было. 10.10 я заплатил обговоренную сумму. Просрочка осталась 700 руб. из-за этого каждый день банк звонит не с оф.номера 10-15 раз в день. Причем звонки и в 8:00 утра. Из-за 700 рублей! Прошу прекратить нарушать федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности ...» и делать всё положенное по законну! Либо писать жалобу буду в ЦБ РФ и роспотребнадзор.
Сколько времени идет перевод?
Ип, получили кредит, отправили контрагентам на закупку товара. Сегодня 3й день, получатели деньги не видят. Это нормально для крединых денег?
Отказ от одной из двух страховок
Здравствуйте! 19.10.2021 оформлял кредит при оформлении были оформлены два полиса страхования одинаковые только один из них с дополнением по потере работы и огромной разницей в стоимости. Мною было принято решение отказаться от одного полиса страхования, позвонил в страховую получил код пришёл в банк по данному вопросу на что мне сотрудник сказал что от одного полиса отказаться я не могу если отказываюсь то только от двух. и где в последствии поднимется процентная ставка. Считаю действия сотрудницы не законы в каждом договоре страхования прописано что я имею право отказаться .Я ведь не от всех собираюсь от казываться а только от одного не нарушая условия банка. Прошу подскажите по данному вопросу?
Рефенансирование
Скажите пожалуйста, Ваш банк делает рефинансирование с просрочкой в другом банке?
Приензия о выгодоприобрителе
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация - 4.07.2021 у меня умер отец у которого было взято 2 кредита в данном банке, имеется страховка по кредитам. Обратилась в банк с претензией о выгодоприобрителе, кто должен являться по договору т.к. это требует страховая компания -это её официальный запрос, специалисты банка зарегистрировали мое обращение 21.09.2021 ответив мне и пришло СМС уведомление что на рассмотрение данного вопроса потребуется 3 рабочих дня, после пришло смс 28.09.2021о том что просят ещё ближайшее время для рассмотрениея данного вопроса. Спустя практически месяц так и ни кто со мной и не связался соответственно ответ так и не получен-ВСЕ СРОКИ НАРуШеНЫ ,неоднократно на протяжении данного времени я обращалась на горячую линию банка- где специалисты просто продливали мое обращение в какой-то отдел который по их словам занимается моим делом, по какой то причине они не могли дать ответа кто является руководителем данного отдела и как с ними связаться тоже нет возможности.Подскажите как быть в данной ситуации ? Писать ещё притезцию на работу данного отдела кто занимается данным вопросом? Т.к. ждать времени просто нет ,уже прошел месяц всё сроки нарушены на контанк так и не кто не вышел - официальных документов нет.
Сбер Здоровье
Здравствуйте. 19.10.2021 при оформлении кредита подключили услугу СберЗдоровье. Как вернуть деньги за эту не нужную услугу?
Досрочное погашение
Здравствуйте, Маргарита! Да, операцию по зачислению я вижу в мобильном приложении. Но на счету эта сумма не отображается.Хочу выразить вам благодарность, за положительное и быстрое решение моего вопроса.
Решите мой вопрос срочно !
Подал заявку на кредит в клиент банке ,Кредит одобрили ,начал оформлять ,оформил карту в онлайне банке ,чтобы деньги перевести туда ,но при подписании документов в клиент банке ,выбралась старая карта которая уже закрыта ,деньги зависли пришла смс деньги не переведены по техническим причинам обратитесь в офис ,в офисе перевыпутсили закрытые карту сказали ждать по телефону тоже самое ,в итоге прошло больше суток ,денег нет ,но зато кредит действует ужеНикто не хочет решать проблему ,в офисе говорят звоните на телефон горящей линии по телефону говорят идите в офис ,что делать уже не знаю ,деньги нужны были срочно до 21.10.2021 и другой банк обратится уже не могу Пожалуйста решите мой вопрос сейчас ,мне очень нужны эти деньги ,я не могу ждать больше !!
Решите мой вопрос срочно !
Подал заявку на кредит в клиент банке ,Кредит одобрили ,начал оформлять ,оформил карту в онлайне банке ,чтобы деньги перевести туда ,но при подписании документов в клиент банке ,выбралась старая карта которая уже закрыта ,деньги зависли пришла смс деньги не переведены по техническим причинам обратитесь в офис ,в офисе перевыпутсили закрытые карту сказали ждать по телефону тоже самое ,в итоге прошло больше суток ,денег нет ,но зато кредит действует ужеНикто не хочет решать проблему ,в офисе говорят звоните на телефон горящей линии по телефону говорят идите в офис ,что делать уже не знаю ,деньги нужны были срочно до 21.10.2021 и другой банк обратится уже не могу Пожалуйста решите мой вопрос сейчас ,мне очень нужны эти деньги ,я не могу ждать больше !!
Возврат излишне уплаченных процентов.
Решил частично досрочно погасить кредит, 170 000 внёс, 91 000 упало на тело кредита. Остальные средства присвоил банк за комиссии за проценты и тд. Узнав о таком сразу же погасил полностью кредит. Вопрос можно ли как то в досудебном порядке вернуть хотя бы часть удержанных банком моих средств?
Мария, добрый день! Помогите пожалуйста вернуть деньги за списанные Услуги по СберЗдоровье.
Вчера сотрудник Сбербанка навязал две Услуги СберЗдоровье при оформлении потребительского кредита. Будте добры. Пожалуйста помогите вернуть деньги.
Формальный подход к рассмотрению обращений, не обеспечивающий решения моей проблемы.
Здравствуйте. В ответах от 05.09.21 и 11.09.21. Формальный подход к рассмотрению обращений, не обеспечивающий решения моей проблемы. На обращение от 07.09.2021 ответ не получен, затягивание сроков рассмотрения.
Услуга "Почетный клиент"
Добрый день! В конце прошлого месяца (даты точно не помню) совершил досрочное погашение потребительского кредита и дата погашения установилась 10.10.2021. Но имея услугу Почетный клиент, банк таки все равно запрашивает оплатить данную услугу (до 03.10.2021), несмотря на полное досрочное погашение задолженности. Как быть?Спасибо.
Можно ли как то исправить ситуацию?!
Отправил, с нетерпением жду ответа!
Задолжность.
Вот скажите, есть задолженность в 400 тысяч, но нет возможности её погасить разом. Все что могу это гасить её частями. Ладно было бы имущество которое можно продать. Но его нет. Нет ничего кроме зарплаты. А банк стоит на своём, вернуть все и сразу. Я и так каждый месяц погашаю сколько могу. Закрыл один кредит полностью, погасил задолдность ещё по двум. Но на зарплату 40 тыс многого не сделать Неужели у банка нет возможности помочь. Я же не против погасить долг но если нет всей суммы, я вношу сколько могу. Зачем загонять людей в отчаяние и депрессию.
Финансовая безопасность
Подана заявка на кредит, пришло смс оповещение, также одобрен в сбербанк онлайн. После подтверждения в кредите, моя заявка заблокирована и отменена "в связи с финансовой безопасностью ".Теперь и кредита нет и повторно не могу подать заявку, обсурд.
Мария, добрый вечер. В ЛК банка изменился статус моего письменного обращения от 18.10.2021 на "Ответ подготовлен банком. Предоставлен 21.10.2021", однако сам ответ на электронную почту не поступал. Есть ли у Вас информация для меня?
Аннулирование кредитного договора
Антонина, Юлия добрый деньМесяц назад (13.09) я брал товар в рассрочку, однако из-за технического сбоя в Магазине (Эльдорадо), товар мне не выдали на кассе, при этом кредитный договор я уже подписал. Как только стало понятно, что товар мне не выдадут (в этот же день, где-то через час) я написал заявление об аннулирование кредитного договора, все документы об аннулировании были отправлены специалистом кредитного отдела в банк. Спустя 2 дня я обратился в банк с вопросом когда будет аннулирован кредит описав ситуацию, Оператор сказал что из-за того что было подключено страхование займет время. Страховая компания вернула средства в банк, и дальше начался просто какой сюр. Я пишу (в чат банка)/ звоню оператору мне в ответ - говорят,запрос будет рассмотрен в течение 10 дней, потом составляет заявление на уточнение сроков по запросу (срок ожидания 2 дня), потом спрашиваю где ответ, и снова составляю заявление на заявление для уточнения заявления. Сегодня 21.10, договор все еще открыт, клиентская служба все так же составляет заявления на уточнение сроков и просит ждать. Что мне делать? Куда обращаться? Благодарю за помощь.
Повысить сумму одобренного кредита
Добрый день! Подавала заявку на сумму 700000 на 5 лет. Являюсь зарплатным клиентом банка, одобрили заявку на гараздо меньшую сумму. Кредит беру первый раз. Подскажите как можно добиться одобрения на необходимую сумму. Спасибо!
Как изменить данные по кредитам
При запросе кредитного потенциала отображается кредит Россельхозбанка, который закрыт в марте 2021года. Как это исправить? В БКИ запрос отправлен.
Как изменить данные по кредитам
В Россельхозбанке говорят что это от них не зависит.
Кредит
Здравствуйт,зарплата идёт на втб карту в пфр не отражает мой стаж и начисления Втб просит 2 ндфл справку с моей работы в электронной книжке стаж идёт с 01.08.2021 года без справки никак мне кредит не дадут ?
Долго не могут активировать карту халва
Здравствуйте. Привезли вчера курьером карту. Оформлялся кредит ещё. Прошло больше суток до сих пор карта не активирована. Сколько ещё ждать? Если все так долго мне проще в другом банке кредит взять. Курноскин Станислав Константинович892770440473609 2146018
Почему не возвращают деньги за отменённую рассрочку на карту
Мной 20.10.2021 г. был оформлен заказ 928306665 на сбермегамаркете на сумму 66499,00 смартфон APPLE iPhone 11 в рассрочку через Сбербанк. Но в тот же момент после оформления заказа я передумала и заказ отменила. В тот же момент мной был оформлен заказ на сумму 114,00 рублей 921387792 и тоже я его отменила. Денежные средства в размере 114 рублей моментально вернулись на карту. А 66499,00 до сих пор нет. Хотя прошло уже более 2х суток. Я не имею возможности погасить кредит
Помогите не знаю куда обращаться.
Здравствуйте. Не знаю как выжить. Затянуло болото микрозаймов. Плачу вовремя проценты или перекручиваю зарплату. Помимо мфо у меня есть еще кредит и ипотека в Сбере, все плачу. Пытаюсь взять кредит в банках чтобы закрыть мфо, мне не дают, большая кредитная нагрузка.Я официально трудоустроена, не могу гасить микрокредиты просто бешеные %плачу. Помогите, я не знаю что делать. Продавать нечего, друзей с такими деньгами нет.
Как снять деньги с счёта потребительского кредита.
мнк одобрили кредит, зачисленик произошло. Но на балансе карты нет никаких денег, баланс отображается прежний, и как я могу перевести эти деньги, чтобы я могла ими пользоваться.
Как идентифицировать сотрудника Почта Банка при звонке по телефону?
Обратился в Почта Банк за получением потребительского кредита в размере 300 тыс рублей. Через мобильное преложение не согласовали ! Поступил звонок от ^Сотрудника ^почтабанка, попросил сотрудника себя индентефицировать либо через приложение или через смс на телефон, доказать что звонок не от мошенников! Сотрудник положил трубку и сразу пришёл отказ в Кредите! Я очень удивился! Каким образом я должен давать все установочные данные по телефону? Обратился через смс на горячую линию получил формальную отписку! В Итоге получил кредит в Тинькофф Банке 1 млн рублей!Реклама ПочтаБанк заботимся о клиентах, формальный подход и мошенники!!!! Отказываем по тому что не можем подтвердить клиенту что звонит сотрудник Почта Банка, а ведь клиенты должны все данные предоставить в телефонном режиме!!ПочтаБанк отстой!! Тинькофф Рулит!! С Заботой о клиентах!!! Почта Банк-^^^^^^
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10570501/comments/1/#respcomment6261550
Скажите как можно закрыть данное обращение не приходя в банк? чтобы закрылось и в приложении расмотрения
Долго не могут активировать карту халва
Ну видимо так и ждать мне нужно, просто со вторника оформляю кредит в вашем банке, и до сих пор даже карту не активировать нельзя, просто ужас.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10570501/comments/1/#respcomment6261550
Именно кредитной заявки почему я должен ходить в банк если деньги мне не нужны больше пусть 2 месяца посежу без потребительского кредита. Заранее спасибо
БАНКТ ВТБ нарушает федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ
Добрый день. Я понял что тут помощи ноль!Ничего не решили! Ничего не объяснили!Составлю жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
лишнее страхование при кредитовании
Взяла кредит в ВТБ банке. Оператор, оформлявшая его помимо страхования жизни "впихнула" еще 3 страховки на сумму 27 тысяч рублей, при этом ни сказав ни слова об этом. Обнаружилось это только дома. В ВТБ банке так принято обманывать заемщиков, пользуясь их беспомощностью? Можно отказаться от этих трех страховок?
Почему Ваш банк не соблюдает законы о банкротстве?
24 сентября меня признали банкротом и освободили от долгов. Ваш банк по закону должен был разблокировать мои счета в течении 5 дней. Прошел уже месяц, как были наложены аресты так и осталось. Вчем проблема? Я буду жаловаться на выши действия в ЦБ. и прокуратуру
Как идентифицировать сотрудника Почта Банка при звонке по телефону?
Спасибо Ответ мне не нужен.Есть Проблеммы в Вашем Банке по индентификации сотрудников по телефону! И поспешного решения по отказам клиентам из за отсутствия установленных в банке правил этого'! Мне ответили что я должен ложить трубку перезванивать в банк узнавать телефон это почта банка или нет и опять брать трубку с этого Номера! Круто классно с заботой о клиентах ПочтаБанк! Я думаю много Мошеннико-в воспользуется Вашей брешью в индентификации сотрудника Банка!!
Мошенничество
Я пришла в отделение банка и сообщила о своем намерении полного и досрочного погашения кредита. Все, что от меня потребовала сотрудница банка, обслуживающая меня, я выполнила. Я внесла всю сумму погашения кредита и процент за три дня пользования кредитом. В договоре, кроме того, есть пункт о том, что я имею право полностью и досрочно погасить свою задолженность в течение 14 дней с даты получения кредита, без предварительного уведомления Банка с уплатой процентов за фактический срок кредитования. Что я и сделала. Свои намерения я озвучила сотруднику банка после полного погашения своего долга уточнила несколько раз, все ли так произведено, как я просила. Я получила утвердительный ответ. В данном случае можно поставить вопрос о профессиональной пригодности сотрудницы банка, которая не справилась со своими обязанностями. Прошу разобраться.
Как оформить рефинансирования
Здравствуйте, я являюсь Вашим постоянным клиентом. При оформлении рефинансирования либо потребительского кредита, мне постоянно отказ. Не могу понять в чем причина. Кредиты выплачивают вовремя и исправно. Кушнер Анастасия Александровна 05.04.1987
Как оформить рефинансирования
Здравствуйте, я являюсь Вашим постоянным клиентом. При оформлении рефинансирования либо потребительского кредита, мне постоянно отказ. Не могу понять в чем причина. Кредиты выплачивают вовремя и исправно. Кушнер Анастасия Александровна 05.04.1987
Кредит под залог
Есть ли в вашем банке условия кредита под залог комерческой недвижимости?
Кредит под залог
Есть ли в вашем банке условия кредитования под залог комерческой недвижимости?
Кредит под залог
Есть ли в вашем банке условия кредитования под залог комерческой недвижимости?
Здравствуйте. Рефенансирование.
Здравствуйте. Оформил рефенансирование в Сбербанке. Заполнил все данные, отправил. В течении некоторого времени пришли деньги на карту и автоматически банк их списал, на 2 кредитные карты, банка ВТБ. В итоге деньги не пришли на ВТБ. А в истории, в Сбере вообще написано "Списание на счёт" (никакого "ВТБ" и подобного), как такое может вообще быть, чтобы небыло данных получателя. Звонил в Сбер, говорят, что "подождите, до 3-х рабочих дней". Как можно ждать, когда даже ненаписано, куда эти деньги списали?!
Добрый день. Мария, как долго мне ждать ответ? Банк ежедневно начисляет мне неустойку на задолженность, которой нет. Прошу разрешить ситуацию.
Кредит с выплатой в конце срока
Здравствуйте. Существуют ли в России кредиты с выплатой взятой суммы со всеми процентами в конце срока? Например если я взял 1 миллион рублей под 15% годовых, а через год выплачу 1150000? В частности возможно ли это в Сбербанке и Газпромбанке?
Кредит с выплатой в конце срока
Здравствуйте. Существуют ли в России кредиты с выплатой взятой суммы со всеми процентами в конце срока? Например если я взял 1 миллион рублей под 15% годовых, а через год выплачу 1150000? В частности возможно ли это в Сбербанке и Газпромбанке?
Невощврат средств за навящанный "доп" от сторонней организации ("ЕЮС")
Доброго дня! 18 июня 2021 года взял кредит в банке ВТБ.По старой традиции мне технично "воткнули" 2 допа : финансовая защита и услуги юриста от компании "ЕЮС". И если с первым при возврате проблем не было,то от "ЕЮС" до сих пор ни денег !.. Как оказалось на поверку "ЕЮС" - европейская юридическая служба,организация полукриминальная,с отвратительными рейтингами и отзывами,просто собирающая деньги с доверчивых граждам при прямом содействии банка ВТБ,имея с ним договор о сотрудничестве.Очень бы хотелось обратить пристальное внимание банка ВТБ на организации- партнёры.Хотя бы отслеживайте рейтинги этих организаций,ведь их негативная деятельность серьёзно подрывает доверие в самому банку!Лично я после такого отношения врядли буду иметь дело с банком,допускающим прямое обирание своего клиента сторонними организациями и другим людям отсоветую ! После моей жалобы в ЦБ со мной пару раз связывались представители ВТБ,прпросив чек подтверждение выплаты мною средств "ЕЮС".Подтверждение ьыло дважды мною отправлено на указанный эл.адрес,но ... ничего не произошло и деньги мне никто не вернул! Вот так крупный банк ВТБ теряет клиентов,связавшись с непонятными структурами,позорит своё имя и чернит репутацию! Прошу вас разобраться в ситуации !
Рефинансирование кредита
Добрый день.Вчера оформила рефинансирование кредита в сбербанке,деньги на карту зачислились через пару мин.тут же сумма для погашения ушла переводом в другой банк (Почта банк) но денег на счете нет.Получается и у меня сняли и тудане поступили,что делать? Сумма не маленькая,где искать ?
кредит "Все под 0"
банк отказывается возвращать раннее уплаченные проценты по кредиту
Потребительский кредит, деньги не пришли.
Здравствуйте! 23.10.2021 года я оформила у вас потреб кредит, одобрение пришло сразу, я заполнила все необходимое, сейчас статус висит так же как и 23 числа " исполняется банком", звонила на 900, мне сказали что деньги поступят в течении пары мин. Ничего не было, сегодня я обратилась в офис, мне сказали ждать смс кода и дегьни придут, сколько ждать? Мне на лечение срочно нужно. Я это говорила.Вы уж скажите сколько ждать, либо будем обращаться в другой банк, где решения сразу принимаются.Прошу ответить мне.Спасибо
Данные высланы Вам на указанную почту
Потребительский кредит, деньги не пришли.
Здравствуйте! Можно пожалуйста решить мой вопрос в ближайшие сроки.
Обман со стороны сбера?
Здравствуйте. У меня возникла странная ситуация. Мой брат взял 2 кредита в сбербанке. Примерно через полгода его осудили за уголовное преступление, после чего была просрочка по двум кредитам. Мы смогли составить доверенность, но не сразу, после чего я могу представлять его интересы. Я закрыл один кредит, во втором возникла просрочка. Долгое время мне звонили операторы со сбербанка, но разговаривать со мной отказывались - предлагали пройти в отделение и уточнить вопрос там, потому что не видели в деле доверенность. Однако в отделении никакой информации не было. В октябре 2020 я написал заявление, что готов оплатить кредит брата в размере 68к, если будут списаны просроченные проценты и неустойки в размере 8к. 3 ноября со мной связалась девушка по поводу обращения и одобрила погашение неустоек и просроченных процентов при полном досрочном погашении кредита. При пополнении банковской карты я не учел взыскание судебных приставов, поэтому свою часть обещания я не выполнил. Через некоторое время я нашел работу и смог быстро выплатить кредит. На данный момент я вернул заемные средства в размере 112к, проценты по кредиту в полном объеме, которые прописаны в стоимости кредита (22к) и написал заявление по списание неустоек в размере около 10000р. Мне пришел отказ, якобы никакого письменного соглашения не было, требование банка оплатить всю задолженность, включая пенни. Принудительное взыскание будет на следующей неделе.Я чувствую себя обманутым, что сначала обещают одно, а потом как будто этого не было.Прошу пояснить, почему не списаны начисленные пенни в связи с трудной жизненной ситуацией?
Не списали кредит после процедуры банкротства
Добрый день, странная ситуация происходит с банком ВТБ.Пару дней назад я решила,спустя 2 года после завершения процедуры банкротства, проверить свою кредитную историю и была мягко говоря шокирована увиденым, у меня есть не закрытый кредит в банке ВТБ, каким образом это возможно не понятно. Но поискав в интернете, увидела аналогичные ситуации с этим банком. Похоже ВТБ живет в своем правовом поле. Процедура банкротства у меня завершилась 24.12.2019 года, а сейчас уже 25.10.2021 и долг не списан, хотя они утверждают, что долг списывается в течении 6 месяцев, но тут-то прошло куда больше этого срока. Хотелось бы узнать, что делать в данной ситуации, поскольку как я поняла банк не охотно исправляет эти недоразумения и люди не могут добиться списания долга.
В течении скольких дней мой вопрос будет решаться? И почему Ваш банк не соблюдает законы и списывает средства которые поступают???? Жалоба на вас написана в прокуратуру.
Некорректная информация в БКИ
Ответьте, пожалуйста, на мой комментарий: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10574932/?success_add=yes
По поводу одобрения потребительского кредита?
Здравствуйте, у меня полгода исполниться 18 ноября 2021 года где я сейчас работаю, доход хороший около 40 тысяч рублей на руки, мне могут одобрить кредит на 100000 или 950 тысяч? Цель: ремонт
Вернуть финансовую защиту
Добрый вечер! Досрочно погасила кредит.Как я могу. вернуть финансовую защиту без посещения банка .т.к.в нашем городе нет банка,а ехать в другой город не могу