Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Можно ли получить кредит иностранному гражданину?
Гражданин Кыргызстана может ли получить у Вас потребительский кредит в размере 350000р?
07.10.2022
Ответ дан
Не выдали справку о закрытии счета
27.07.2022 я написала заявление в отделении Сбербанка о закрытии счета кредитной карты, мне до сих пор не могут выдать справку, что счёт закрыт. Оператор горячей линии и в чате сказали, что счёт закрыт. В отделении банка, когда пришла за справкой, сказали, что счёт ещё не закрыт. Можно решить этот вопрос в срочном порядке, так как прошло уже два с половиной месяца с подачи мной заявления.Ксения 
08.10.2022
Ответ дан
Не выдали справку о закрытии счета
27.07.2022 я написала заявление в отделении Сбербанка о закрытии счета кредитной карты, мне до сих пор не могут выдать справку, что счёт закрыт. Оператор горячей линии и в чате сказали, что счёт закрыт. В отделении банка, когда пришла за справкой, сказали, что счёт ещё не закрыт. Можно решить этот вопрос в срочном порядке, так как прошло уже два с половиной месяца с подачи мной заявления.Ксения 
08.10.2022
Ответ дан
Взыскание долга
Здравствуйте, какова вероятность того, что банк подаст заявление в суд и должника будут разыскивать за границей, если у него нет и не было никакого имущества в России, а за рубежом он снимает квартиру и учится? Могут ли как-то ограничить права в другой стране, депортировать, если "засветится" при устройстве на работу и тд? Спасибо
08.10.2022
Ответ дан
Защита прожиточного минимума
Добрый день. Хотела уточнить, вы получили мое Заявление о защите прожиточного минимума? Я написала его в офисе Сбербанка вчера 09.30. 
08.10.2022
Ответ дан
https://worldsupp.com
https://worldsupp.com предлагает кредиты, как вы оцениваете это? Мошенники? 
08.10.2022
Ответ дан
Ставка 29.9%
Добрый вечер!12 сентября оформила кредит на покупку авто, договор №6228394091. 25 сентября купила ,пригнанный из Беларусии Фольцваген Тигуан. 26 сентября записалась на получение электронного ПТС ,ближайшая дата была 13 октября. 27 сентября предоставила в отделение банка частичные документы на авто, это 2-а договора купли-продажи и белорусский СТС на авто. 29 сентября позвонила в банк для уточнения процентной ставки, т.к. не могу во время предоставить полный пакет документов для заключения договора залога на авто. Сотрудник банка ни чего не смогла мне ответить. Потом позвонила 1 октября, девушка пообещала,что мне перезвонят в течении 1 часа, после ознакомления моего вопроса. Прождав целый день, я позвонила еще раз. Вечером 1 октября молодой человек составил обращение №137606349 , сказав,что обычно обращения рассматривают в течении 3-х дней. Я позвонила 3 -его октября,чтобы узнать в каком состоянии мое обащение. Однако, услышала что с моим обращением,что то не то и она не ушло. Девушка составила новое с №137805702 , прикрепила его к первому обращению и добавила какой то статус . Я позвонила 5 октября, т.к. приближался конечный срок заключения договора залога и предоставления документов на авто,чтобы узнать в каком состоянии мои обращения. Ни кто ответить на мои вопросы не может, все ни чего не знают и стали ссылаться на 10 рабочих дней на рассмотрение обращений. В отделении банка посылают на горячую линию, на горячей линии посылают либо в чат,либо в отделение банка. Замкнутый круг. И сегодня в личном кабинете появилась ставка в 29,9%. Это повышенный процент за непредоставление документов на авто и не заключение договора залога. Как быть?
08.10.2022
Ответ дан
Правомерна ли выдача микрозаймов студенту очной формы обучения, не имеющего места работы?
Добрый день.В течение последних 3-х месяцев моему ребенку (18 лет) зачислили на карту микрозаймов на большую сумму. Он - студент очной формы обучения, места работы, а соответственно и источника дохода не имеет. Куда можно обратиться, чтобы прекратить поток звонков, писем, смс-сообщений с предложением и зачислением новых сумм.
08.10.2022
Ответ дан
Просрочка
Вышла на просрочку прошу предоставить мне несколько дней тк болею а деньги хранятся наличными, на что мне хамят и говорят что сегодня все должно быть оплачено 
09.10.2022
Ответ дан
Срочно нужен кредит безработному
Здравствуйте, мне нужен кредит наличными 180 тысяч рублей, я мама и получаю пособие, муж работает, работы естественно нет, потому-что сижу с ребёнком, мне везде отказывают, я уже опустила руки, подскажите что делать? 
09.10.2022
Ответ дан
Срочно нужен кредит безработному
Здравствуйте, мне нужен кредит наличными 180 тысяч рублей, я мама и получаю пособие, муж работает, работы естественно нет, потому-что сижу с ребёнком, мне везде отказывают, я уже опустила руки, подскажите что делать? 
09.10.2022
Ответ дан
Смс оповещания
Как отключить смс оповещения о предлагаемых займа?
09.10.2022
Ответ дан
Брала кредит со страховкой
Получила травму,подала все документы в банк,страховая компания согаз молчит уже больше трех месяцев
09.10.2022
Ответ дан
Не списан кредит после банкротства
Здравствуйте! Прошла процедуру банкротства, в мае 2022 года признана банкротом, но долги в вашем банке висят до сих пор. Относила в отделение вашего банка определение суда с признанием банкротства от 04.05.2022 г. Но ничего не предприняли в банке. Как мне быть? И почему не списывают долг?
09.10.2022
Ответ дан
Как закрыть мою кредитную карту?
Как закрыть кредитную карту Отп банка? Обращался на горячую линию результата нет. Карта отображается в бюро кредитных историй как действующая. Говорят технический сбой. Как решить проблему? Спасибо 
09.10.2022
Ответ дан
Неполное досрочное погашение
Здравствуйте. У меня кредит брал 158 тысяч, на данное время118 ысяч основной долг, а если за пять лет с процентами выходят 253тысячи.И у меня вопросКак изменится мой долг вместе с процентами если я оплачу неполное досрочное погашение кредита на 80 тысяч? Останется основной долг 38 тысяч, я так понимаю, а вот общая сумма закрытия на последний момент последнего платежа по графику выйдет в общей сумме так же 253 тысячи? или все таки изменится из за того что я неполным досрочным положу 80 тысяч р? 
10.10.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте. можно узнать, дадут ли мне в Вашем банке кредит на 2100000 на 5-7 лет?
10.10.2022
Ответ дан
Помощь в кредитных каникулах
Доброго времени суток!Пожалууста, как то можно решить вопрос кредитных каникул. У меня сейчас задолженность 13.000 рублей. Я оплатить смогу только 20.10 - 8000 рублей. Остальную часть пока временно не могу. В просрочку к сожалению выхожу уже давно, так как я не работающий, у мужа постоянные задержки заработной платы. Либо частями выплачивают, что к сожалению не хватает на кредиты. Я не работаю, так как ребёнок постоянно на больничном, никто на работу не берет (с детьми маленькими). Пожалуйста, можно отсрочку на 3-6 месяцев. Я встану в калию и буду оплачивать все во время. Нужно время. 
10.10.2022
Ответ дан
Помощь в кредитных каникулах
Доброго времени суток!Пожалууста, как то можно решить вопрос кредитных каникул. У меня сейчас задолженность 13.000 рублей. Я оплатить смогу только 20.10 - 8000 рублей. Остальную часть пока временно не могу. В просрочку к сожалению выхожу уже давно, так как я не работающий, у мужа постоянные задержки заработной платы. Либо частями выплачивают, что к сожалению не хватает на кредиты. Я не работаю, так как ребёнок постоянно на больничном, никто на работу не берет (с детьми маленькими). Пожалуйста, можно отсрочку на 3-6 месяцев. Я встану в калию и буду оплачивать все во время. Нужно время. 
10.10.2022
Ответ дан
Микрозаймы
Добрый день. Мой близкий родственник, совершеннолетний, берет микрозаймы, иногда отдает но чаще после звонка сотрудников…. Отдают его родственники Могу ли я его внести в чёрный список?
10.10.2022
Ответ дан
кредит
добрый день мне могут одобрить кредит с 170 балов кридитный рейтенг 
10.10.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день,курьер должен был привезти мне документы на кредит,прошла неделя его нет,как быть,я оформляла онлайн,брала мебель в магазине
10.10.2022
Ответ дан
перевод денег
как перевести деньги из симферополя через банк псб в каховку ни я ни товарищ счетов в банке не имеет
10.10.2022
Ответ дан
Страховка при оформлении кредита наличными
Добрый день!Пришла смс с предложением по ставке и сумме кредита. Зашел на сайт, заполнил контакты, перезвонили, уточнили сумму "на руки" и сумму страховки, чтобы воспользоваться предложенным процентом. На сайте в потребительских ркедитах есть информация, что при оформлении, я могу сам застраховаться (в аккредитованных страховых). Несколько вопросов:- Это так? Могу ли я отказаться в отделении при подаче документов на кредит от страховки?- Страховку надо оформить до посещения отделения с целью заполнения документов на кредит или уже после надо будет доносить?
10.10.2022
Ответ дан
Как избежать навязывания страховых продуктов?
Планирую визит в отделение с целью оформления кредита наличными. Я просто уверен, что будут "отказывать" в выдаче, если я не куплю еще +2-3 ненужных мне продукта. Что делать? Как себя вести? Что говорить? Я знаю, что документы надо читать, знаю куда смотреть. Это не спасает от "власти на месте". Я просто хочу взять кредит, уйти и платить его.
10.10.2022
Ответ дан
Кредит
Можно ли онлайн отменить заявку на кредит?
10.10.2022
Ответ дан
Микрозаймы
То есть банкам выгодно чтобы им деньги как можно дольше не возвращали
10.10.2022
Ответ дан
Подскажите
Здравствуйте мне прислал смс на телефон По заявке 4267 одобрена сумма 54000 руб. zaim-g.ru/Gvo6HN2A что делать ?
11.10.2022
Ответ дан
Кредит, временно не гражданам РФ
Здравствуйте. Меня зовут Игорь.Проживаю в Краснодаре регистрация есть, работаю вело курьером, велосипед арендный, очень нуждаюсь в улучшении условий труда, а именно в собственом велосипеде).Я из Мариуполя на руках паспорт украины, есть СНИЛС, оформление гражданства РФ в процесе, но по очереди на получение февраль март.Как я понимаю после подписания документов о принятии [censored] как субъекта в состав РФ, жители [censored] автоматически получаются гражданами РФ, но из за отсутствия паспорта РФ и кредит не оформить. СНИЛС и ИНН делаются быстро но на паспорт очередь.Кредит нужен не больше 200 000 р.Суть вопроса, это всё с документами для "как бы" граждан РФ изменится или без полного пакета документов в сторону банка и смотреть не стоит? Может есть альтернативное решение моей проблемы с финансами?
11.10.2022
Ответ дан
Кредит, временно не гражданам РФ
Здравствуйте. Меня зовут Игорь.Проживаю в Краснодаре регистрация есть, работаю вело курьером, велосипед арендный, очень нуждаюсь в улучшении условий труда, а именно в собственом велосипеде).Я из Мариуполя на руках паспорт украины, есть СНИЛС, оформление гражданства РФ в процесе, но по очереди на получение февраль март.Как я понимаю после подписания документов о принятии [censored] как субъекта в состав РФ, жители [censored] автоматически получаются гражданами РФ, но из за отсутствия паспорта РФ и кредит не оформить. СНИЛС и ИНН делаются быстро но на паспорт очередь.Кредит нужен не больше 200 000 р.Суть вопроса, это всё с документами для "как бы" граждан РФ изменится или без полного пакета документов в сторону банка и смотреть не стоит? Может есть альтернативное решение моей проблемы с финансами?
11.10.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день! Такой вопрос. Я попала я трудную ситуацию мне пришлось признать себя банкротом. Теперь мне никогда не где не дадут кредитную карту на не большую сумму до 100000 руб???
11.10.2022
Ответ дан
Почему возобновляют дело?
Здравствуйте. Мои родители в 2009 году брали кредит в Россельхозбанке. Кредит погасили. Спустя 10 лет вопрос снова подняли. Родители предьявили справку что кредит оплатили. Сегодня (спустя 13 лет) снова повестка в суд и проценты в 350.000 рублей. Что делать? Родители уде давно пенсионеры.
11.10.2022
Ответ дан
Фиктивные 120 дней по кредитной карте
Здравствуйте! Оформил кредитную карту 18.07.2022, первая покупка совершена в тот же день но почему то отсчёт случился с 1.07.2022. Поэтому погасить задолженность мне нужно 31.20.2022 а не 18.11.2022 как я рассчитывал. Получается фактический период не 120 дней а 100 или даже меньше что вводит в заблуждение. Связывался с оператором в чате банка - там эту информацию подтвердили. Хочу узнать Ваше мнение. Спасибо.
11.10.2022
Ответ дан
Фиктивные 120 дней по кредитной карте
Здравствуйте! Оформил кредитную карту 18.07.2022, первая покупка совершена в тот же день но почему то отсчёт случился с 1.07.2022. Поэтому погасить задолженность мне нужно 31.20.2022 а не 18.11.2022 как я рассчитывал. Получается фактический период не 120 дней а 100 или даже меньше что вводит в заблуждение. Связывался с оператором в чате банка - там эту информацию подтвердили. Хочу узнать Ваше мнение. Спасибо.
11.10.2022
Ответ дан
Долги после смерти заемщика
В случае смерти клиента ( самоубийство), у которого были потребительские кредиты, кто должен их оплачивать, если у заемщика нет имущетва. Кредит не был застрахован
11.10.2022
Требуется уточнение
Навязывание ненужных продуктов
Здравствуйте, 10.10. 22 взяла кредит в банке, долго решалась, читала отзывыв итоге решила попробовать взять именно в Газпром, кредит на ремонт квартиры, конечно, я была готова к тому, что будет страховка, но когда подписывала бумаги обнаружила заботливо поставленные галочки на предлагаемых продуктах "Мультисервис +" и "Медицина без границ", настроение сразу упало, стало понятно, что без них, видимо, кредит не одобрят, я в этом не особо разбираюсь, так как не брала кредитов, куча бумаг, на месте все это перечитать невозможно, менеджер говорит быстро и тихо, постоянно приходилось переспрашивать, единственное, что я поняла, что если отказываешься от страховки основной, то процент взлетает до небес, я, кстати, этого и не собиралась делать, пришла домой и решила точнее разобраться, что это за навязанные продукты, про "Медицину без границ" упоминание в договоре есть, а вот про "Мультисервис +" вообще никакого и на руки мне не выдали никаких бумаг, но я то подписывала бумаги с этими продуктами, все таки ещё в своём уме, не понимаю, это делают специально, чтобы ты подзабыл, что подписывал??? Куда я должна обращаться, чтобы отказаться от навязанные мне услуг? 
11.10.2022
Ответ дан
Сняли с счета банковской карты всю сумму денег и поставили арест на карту ?
Здравствуйте! В 2013 году ликвидировали банк Комерц. У меня осталась незначительная часть денег по кредиту, всего было 50 000р. В связи банкротством этого банка я не смогла во время выплатить оставшуюся сумму. Обошла все банки в Ингушетии но меня не было в списках и я осталась так. А сейчас предъявили мне счёт 572742р, и все деньги с карты забирают до копейки. Нельзя ли было это списать со сроком давности и имеют ли они на это право?
11.10.2022
Ответ дан
Я зарплатный клиент Сбербанка с того времени , когда зарплату стали переводить на пластик.
Здравствуйте. Уже много лет получаю зарплату на карту Сбербанка. Работаю на предприятии ОПК со стабильным финансированием. Несколько лет, также стал получать пенсию на карту Сбербанка. Мне без проблем одобряли потребительские кредиты и я исправно по ним платил, думая, что если случится какая-нибудь трудная ситуация мой банк поможет мне. И вот случилось такая ситуация: я взял очень много кредитов в Сбербанке, которые мне очень легко одобрялись. Было тяжело, но я их платил без нарушений. Но случилось так что администрация сократила некоторые доплаты за долголетний стаж и я в результате травмы пробыл 44 дней на больничном (соответственно потеряв 50% заработка за эти дни). Будучи на больничном я наслышав по ТВ о том что банки предоставляют кредитные каникулы, рефинансируют или предлагают варианты реструктуризации обратился в отделение Сбербанка. И мне обьяснили что это очень сложно и не реально. Я чтобы не портить свою кредитную историю занял денег у друзей, но в понял что не смогу постоянно занимать. Я понял что Сбербанку наплевать на то сколько времени клиент преносил прибыль банку и стал платить по кредитам из денег которые получал по зарплате. У меня появилась задолженность, на меня вышла специалист службы Сбербанка по работе с должниками. Очень ответственный работник, помогла мне составить заявление на реструктуризацию. Мы подали 6 заявлений по которым получили отказ, когда в течении нескольких минут, а когда через несколько суток. Специалист Сбербанка искренне хотел помочь, но оказывается все решает компьютер. Сбербанк загнал меня в угол, ему выгодней включить пени, а не расмотреть вопрос по существу и заблокировать кредитную карту хотя я ее регулярно пополнял. В данный момент я поменял место работы в своем предприятии на более оплачиваемое и мог бы оплачивать все кредиты как раньше по графику, но что мне делать с задолженностью? У вас есть живые люди или все отдано на откуп роботам? 
11.10.2022
Ответ дан
Списали алименты на детей в счёт кредита
Сегодня на мою карту пришли алименты на несовершеннолетних детей. Денежные средства в были списаны в счёт кредита. Данные средства являются целевыми и принадлежат детям. При зачислении работодатель проставил код 2 и в системе отображено, что это алименты.Я не даю своего согласия на списание алиментов на детей в счёт погашения кредита. На основании вышеизложенного прошу: Вернуть алименты на карту.
12.10.2022
Ответ дан
Списали алименты на детей в счёт кредита
Сегодня на мою карту пришли алименты на несовершеннолетних детей. Денежные средства в были списаны в счёт кредита. Данные средства являются целевыми и принадлежат детям. При зачислении работодатель проставил код 2 и в системе отображено, что это алименты.Я не даю своего согласия на списание алиментов на детей в счёт погашения кредита. На основании вышеизложенного прошу: Вернуть алименты на карту.
12.10.2022
Ответ дан
Просьба о содействии в скорейшем разрешении ситуации с кредитами открытыми в Вашем банке
Просьба о содействии разрешении ситуации с кредита открытыми в Вашем банке, начиная с 8 сентября 2022 года я не однократно обращался в службу поддержи банка через чат, горячую линию, личный прием, но по состоянию на сегодняшний день моя ситуация не решена. Проценты начисляются, задолженность растет. Принимая, во внимание, что данная ситуация произошла по вине банка, прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса, снять с меня несуществующую задолженность, а также начисленные проценты. При необходимости готов предоставить выписки по счетам, скрины, переписку с банком в чате, номера обращений. 
12.10.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги за подключëнные услуги без моего согласия
А мне никто не сказал, что можно в течении нескольких дней отказаться от услуг, виноваты ваши сотрудники, и содрали с меня за услуги 127 320,если бы мне сказали, то я конечно бы отказалась, а теперь я почему-то должна платить эти деньги из-за ваших не опытных сотрудников. Кто мне теперь вернëт эти деньги, я могу только одно сделать, сделать себя банкротом и банк тогда остальных денег не получит.
12.10.2022
Ответ дан
Могу ли я закрыть потребительским кредитом ипотеку?
Добрый ден. Могу ли я потребительским кредитом закрыть ипотеку сняв тем самым обременение? В последствии продать квартиру и закрыть потребительский кредит. Официальный доход 100000 на пуки, плачу ипотеку 45000.Ваш банк Сможет одобрить кредит на тот же срок с учетом ипотеки , если учитывать , то что я сразу за счёт него хочу закрыть ипотеку? Возможно для страховки, чтобы кредитная сумма не ушла на сторону, можно заключить договор, что я сразу гашу весь ипотечный долг. По сути это рефинансирование ипотеки потребительским кредитом . Спасибо 
12.10.2022
Ответ дан
Добрый ден. Могу ли я потребительским кредитом закрыть ипотеку сняв тем самым обременение? В последствии продать квартиру и закрыть потребительский кредит. Официальный доход 100000 на пуки, плачу ипотеку 45000.Ваш банк Сможет одобрить кредит на тот же срок с учетом ипотеки , если учитывать , то что я сразу за счёт него хочу закрыть ипотеку? Возможно для страховки, чтобы кредитная сумма не ушла на сторону, можно заключить договор, что я сразу гашу весь ипотечный долг. По сути это рефинансирование ипотеки потребительским кредитом . Спасибо 
12.10.2022
Ответ дан
Добрый ден. Могу ли я потребительским кредитом закрыть ипотеку сняв тем самым обременение? В последствии продать квартиру и закрыть потребительский кредит. Официальный доход 100000 после вычета налогов , плачу ипотеку 45000.Ваш банк Сможет одобрить кредит на тот же срок с учетом ипотеки , если учитывать , то что я сразу за счёт него хочу закрыть ипотеку? Возможно для страховки, чтобы кредитная сумма не ушла на сторону, можно заключить договор, что я сразу гашу весь ипотечный долг. По сути это рефинансирование ипотеки потребительским кредитом . Спасибо 
12.10.2022
Ответ дан
Как вернуть страховку за досрочно погашенный кредит
16.03.2022 взят потреб. кредит, на тот момент отказаться руками от страховки нельзя было. она входила с тело кредита. не было шага в онлайн сбербанке чтобы отказаться. Объяснили "такое сейчас время". 11.10.2022 КРЕДИТ ПОГАШЕН ДОСРОЧНО.Но на грячей линии сбербанка девушка уверяет что за потреб. кредит страховка не возвращается.Что противоречит: В 2020 году заработали поправки к закону «О потребительском кредите», согласно которым любой клиент может получить возврат части уплаченной за страховку суммы при досрочном погашении кредита. Для этого нужно обратиться в страховую компанию в течение семи дней с момента полного возврата долга.Как мне быть? Оплатила за 5 лет а пользовалась чуть больше 6 месяцев. Я не представляю риска для банка по тому кредиту, на который была офрмлена страховка
12.10.2022
Ответ дан
Неправомерные действия банка
Добрый день. После процедуры завершения банкротства, и вступления в законную силу решения о освобождении от долгов, банк ВТБ продолжает списывать деньги. При обращении в отделение ссылаются на то что ни какие документы не принимают. Также говорят что деньги не вернут. Куда можно подать жалобу? 
12.10.2022
Ответ дан
Почему не возвращают страховку при досрочном погашении кредита?
Взяла кредит в Альфа- банк на 1,6 года, погасила досрочно через 2 месяца, сумма страховки составляла 57 000 в Альфа Страхование Жизнь. Позвонила на горячую линию, продиктовала полис- оферта по программе страхование жизни здоровья+ защита от потери работы и была в шоке когда оператор связала меня с автоответчиком, было чётко сказано, что при досрочном погашении страховка не возвращается, полный обман. Вот теперь не верю этим страховкам и поэтому пока не прошло 14 дней советую всем забирать свои деньги внесённые в страховую компанию. И пусть банки не удивляются почему люди оформляют банкротство
12.10.2022
Ответ дан
Почему банк не может разобраться в ошибке приложения банка
Из за ошибки в работе приложения образовалась задолженность из-за якобы просроченного платежа. Было написано 5 обращений а ошибка не устранена и дело передано в коллекторское агенство. Почему банк так относится к своим клиентам? И когда будет наведен порядок?
13.10.2022
Ответ дан
Деньги по рефинансированию не дошли в другой банк
Добрый день. Оформила рефинансирование в Сбербанке, рефинансировала кредитку Тинькофф. Излишки (не предназначенные для погашения кредитной карты) поступили на счет Сбера. Но в Тинькофф средства все еще не поступили. В СберОнлайн отображается поступление полной суммы рефинансирования, но нет информации о переводе средств на кредитную карту другого банка. Куда делись остальные деньги, если они не зачислены на кредитную карту? Как можно разобраться с этим вопросом?
13.10.2022
Ответ дан
поводу кредита.
здравствуйте ! из за не уплаты,во время кредита ,в сбербанке приставы наложили арест на зарплатную карту ,и списывают полностью зарплату и все другие выплаты больничный , отпускные..законно это .с уважением оксана 
13.10.2022
Ответ дан
Как снять деньги с потребительского кредита?
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно получить деньги по одобренному потребительскому кредиту, если есть действующий арест по дебитовой карте? Возможно ли получить деньги через кассу банка наличными? 
13.10.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Здравствуйте, у меня есть кредитная карты в других банках, я хотела бы уменьшить финансовую нагрузку и взять кредит на рефинансирование в вашем банке, но мне почему-то отказывают, как я могу это сделать, подскажите пожалуйста
13.10.2022
Ответ дан
Проблема забрать карту
Заказал карту, сказал на какой точке Москвы могу забрать а получается так что мне прийдётся ехать совсем на другую точку и мне это не удобно, как связаться что бы поменять точку, где можно забрать
13.10.2022
Ответ дан
По поводу обращения.
Здравствуйте! Я писала здесь отзыв. Мне до сих пор никто не ответил (!!!) В чем причина? Может хватит кота тянуть? Это будет Полиция за обман Вашего банка и суд с возмещением морального ущерба. 
14.10.2022
Ответ дан
Заблокирована кредитная карта после оформления реструктуризации кредита
Добрый день.в апреле оформила реструктуризацию кредита.кредитную карту заблокировали на 180 дней.180 дней прошли,а аарту так и не разблокировали.ни единой просрочки по кредитам нет.на основании чего мне могут отказать в разблокировании кредитной карты и что мне можно сделать,чтобы это исправить?
14.10.2022
Ответ дан
Заблокирована кредитная карта после оформления реструктуризации кредита
Добрый день.в апреле оформила реструктуризацию кредита.кредитную карту заблокировали на 180 дней.180 дней прошли,а аарту так и не разблокировали.ни единой просрочки по кредитам нет.на основании чего мне могут отказать в разблокировании кредитной карты и что мне можно сделать,чтобы это исправить?
14.10.2022
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
Добрый день!Как закрыть кредит за умершего родственника? Нахожусь в Санкт-Петербурге.Задала вопрос на горячую линию, обещали, что со мной свяжется менеджер, в течении 5 дней никто не перезвонил.
14.10.2022
Ответ дан
Ошибочный перевод.
Здраствуйте.не снаю какой вопрос выбрать.Ситуация такая у матери в Банке Открытия арестована карта,и есть кредит в этом банке который платит исправно,я ей сделала перевод чтоб оплатить кредит через сбербанк онлайн,а деньги на кредит не поступили , а ушли на арестованную карту, т.е. списали суд. приставы, как мне вернуть этот перевод обратно, Банки отказываются, говорят ничего не могут сделать, обращайтесь к приставам, что делать помогите, деньги не обходимо вернуть для оплаты ее другого кредита, чтоб не допустить просрочки.
14.10.2022
Ответ дан
пакет « все под контролем»
Здравствуйте. Я положила на кредитный счёт деньги в размере ежемесячного платежа. На мой счёт было наложено исполнительное производство! О чем я узнала после того как образовалась задолженность. У меня в банке подключён пакет « все под контролем» в котором написано, что банк должен информировать обо всех операциях по счету. Никаких оповещений мне не приходило, что мне не хватает денег для оплаты кредита и что от туда списаны деньги тоже! У меня испорчена кредитная история и сгорела гарантированная ставка. Почему банк не информирует?
15.10.2022
Ответ дан
Вопрос
Здравствуйте, у вас указанно что для оформления кредита наличными не нужна справка о доходах.Банк мне одобрил кредит , но мне нужно ехать в другой город(в нашем нет отделения) и предоставить справку о доходах
16.10.2022
Ответ дан
Справка об отсутствии задолженности
Добрый день! Необходимся, как клиенту справка об отсутствии задолженности по кредиту, с указанием суммы кредита, дата закрытия и тд. Ваш банк предоставляет справку о закрытии кредита, в которой указан номер кредита, номер счета, и графа *закрыт*. каким образом получить справку, соответствующую требованиям? 
16.10.2022
Ответ дан
Претензия к банку.
Добрый день. Как вернуть сумму страховой премии? 28.09.2022 оформлял кредит, про стахование в рамках кредита инормацию предоставили, дал согласие. При оплате платежа в онлайн банке увдел дополнительное страхование, отдельный продукт "живи уверенно", согласие на него не предоставлял, сотрудник устно подтвердил, что стаховка только по кредиту и про дострочном погашении все пересчитают. Стаховая компания вернуть денежные средства отказывается, так как 14 дней прошло. 
16.10.2022
Ответ дан
Претензия к банку.
Добрый день. Как вернуть сумму страховой премии? 28.09.2022 оформлял кредит, про стахование в рамках кредита инормацию предоставили, дал согласие. При оплате платежа в онлайн банке увдел дополнительное страхование, отдельный продукт "живи уверенно", согласие на него не предоставлял, сотрудник устно подтвердил, что стаховка только по кредиту и про дострочном погашении все пересчитают. Стаховая компания вернуть денежные средства отказывается, так как 14 дней прошло. 
16.10.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Надеюсь на Вашу помощь. Списали с карты не большую сумму 1300 рублей. Можно ли их вернуть? Один раз Вы мне уже помогли, поэтому я пишу именно Вам.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, списали за потребительские кредиты детские пособия в Сбербанке. На которые очень надеялись, в предверии школы. 
16.10.2022
Ответ принят
Кредит
Возможно ли что мне отказывают в кредите так как на гос услугах указан старый паспорт который 2 года назад был просрочен. Получил новый но не вносил его. 
16.10.2022
Ответ дан
Предодобренный кредит
Являюсь давнишним держателем сберовской кредитной карты. Все всегда очень аккуратно погашаю, лимит (по сравнению с первоначальным) уже увеличился в десятки раз. Несколько раз приходили СМС - ки с приглашением взять онлайн - кредит. Было не нужно. Потом появилась ситуация, когда кредит был бы желателен, ибо погашать такую же сумму, снятую с карты - накладнее. И, вот, отправил заявку - отказ. И сумма, вроде, небольшая и Сбер, вроде, сам и предложил... На горячую линию звоню - говорят, что предодобренный кредит - не гарантия, что он будет одобрен и это мне как - то мало понятно. Не могли бы вы как - то прокомментировать ситуацию? Спасибо.
17.10.2022
Ответ принят
Сбой в системе банка.
Здравствуйте. У меня ипотека и потребительский кредит в банке ВТБ. Плачу вовремя. С прошлого месяца мне начали звонить и писать электронные коллекторы. Денег на счету было достаточно, их списали, но на кредитный счёт деньги не дошли. Потом их ещё раз с меня списали. И только когда банк загнал мой счёт в минус ,меня начали донимать. Откорректировать не могут уже месяц, у меня зарегистрировано четыре обращения. Подходит следующий платёж по графику. Руководители отделений в моем городе и даже в соседнем разводят руками. Они не могут даже ответить куда ложить деньги за кредиты. Я добросовестный плательщик, не хочу чтобы моя кредитная история испортилась таким образом. Следующее списание 18.10.2022 . Я не знаю как мне быть.
17.10.2022
Ответ дан
Кредит под залог
Здравствуйте. Можно ли в Сбербанке сначала взять кредит на 15млн рублей, а потом купить квартиру и оставить её в залог? Или возможна ли ипотека без первоначального взноса? Можно ли ипотеку потратить не только на саму квартиру, но и на ремонт?
18.10.2022
Ответ принят
Изменение процентной ставки
Здравствуете. Будьте добры проясните ситуацию.В приложении сбербанк-онлайн был одобрен кредит под 15,8 %, на следующий день ставка изменилась на 25,8 % такое возможно и по какой причине.. Спасибо.
18.10.2022
Ответ дан
Не кредит, а лотерея.
Так о чём и речь, у меня кредитный потенциал отсутствует как таковой, по крайней мере об этом написано. При этом вы мне регулярно присылаете предложения о кредитовании и тут же отказываете. Где логика? К чему это всё? В чём смысл? Почему вы мне не можете просто это не присылать? И плюс ко всему после отказа я не могу подать повторную заявку, однако, буквально через 2 дня вы мне повышаете лимит по кредитной карте до 280 т.р. Что за абсурд вообще происходит? ну т.е. своими же действиями вы ставите меня в тупиковую ситуацию при которой я не могу взять кредит. 
19.10.2022
Ответ дан
получить кредит
нужна сумма 600тр на первоначальный взнос на квартиру хочу узнать условия и могу ли я получить кредит
19.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть