Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я, являюсь кредо-студенткой 2-го курса МГУ им.М.В.Ломоносова, географический ф-т. Когда для нас начнется…
Я, являюсь кредо-студенткой 2-го курса МГУ им. М. В. Ломоносова, географический ф-т. Когда для нас начнется оплата очередного транша за текущий семестр?
16.11.2008
Ответ дан
можно ли с банком заключить мировое соглашение на оплату задолженности по кредитной карте или перекредитоваться…
можно ли с банком заключить мировое соглашение на оплату задолженности по кредитной карте или перекредитоваться чтобы погасить эту задолженность т. к. если будут такие проценты(была задолженность 75000 через месяц 145000)я просто буду не в состоянии этого сделать или мне лучше обратиться в суд? Спасибо
16.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена, Я хотела бы узнать, погасила ли задолжность по договору 96011140647 ?По телефону…
Здравствуйте Елена, Я хотела бы узнать, погасила ли задолжность по договору 96011140647 ?По телефону 8-800-200-4661 мне сказали что погасила, но судя по отзывам про ваш банк, нельзя доверять вашим специалистам на линии, так как они часто ошибаются в расчетах, а кто прав потом не докажешь. Мне сказали что справку о закрытии счета можно заказать по т. (495)981-0-981, но там постоянно все операторы заняты, а ведь пока я жду на линии у меня капает межгород. Я заполнила запрос на вашем сайте, двое суток назад, но со мной так и не связались. Я хотела бы получить письменное подтверждение о закрытии счета по электронке 12727@mail.ru и по почте в бумажном варианте, чтоб быть уверенной. Еще я хотела бы получить распечатку моих платежей и последовательности начисления штрафов, когда и за что начисленных. Анна Викторовна
16.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Елена! Скажите как мне дозвонится в отдел поддержки клиентов! Меня интересует…
Здравствуйте Уважаемая Елена! Скажите как мне дозвонится в отдел поддержки клиентов! Меня интересует последний платеж по кредиту, в связи с ранее выполнеными переплатами. Мой договор № 03013731248 от 24.02.08 г. Звоиил по номеру 981-09-81 Автомат дает неверную информацию. Как мне узнать сумму последнего плотежа??????? или оплатить сумму ежемесячного платежа! тогда на счете останется переплпта, или ваш банк ведет такую политику?????? чтоб клиенты переплачивали. Только за то, что в вашем банке нет нормально организованой службы поддержки клиентов и невазмажности дозвонится до оператора НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ БЫТЬ КЛИЕНТОМ БАНКА!
17.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Я являюсь клиентом банка ВТБ-24. Я взял потребительский кредит 750 000…
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Я являюсь клиентом банка ВТБ-24. Я взял потребительский кредит 750 000 руб. Платил его исправно год. Но сегодня, бизнес который я вёл, закрылся. Я обратился в отделение где получал кредит с заявлением, которое у меня приняли и зарегистрировали о том, что у меня возникли финансовые трудности с выплатой задолжности по кредиту и разрешили отсрочку платежей на некоторое время. Очень хотелось бы чтобы банк пошёл мне на встречу. С уважением, Ашкинази Лев.
17.11.2008
Ответ дан
в связи с тем что я в данный момент нахожусь без связи хотел бы узнать 10.10.2008 г я должен был заплатить…
в связи с тем что я в данный момент нахожусь без связи хотел бы узнать 10.10.2008 г я должен был заплатить последний платеж на товар купленыи в эльдорадо с которым ваш банк сотрудничал по договору 01013248590 Nсчета 40817810590013248590 в размере 595,95 коп но не смог в связи с работой. сеичас имеется возможность но размер выплаты я незнаю. помагите пажалуйста увы не магу дозванится до вас и пользуюсь лишь спутниковым интернетом..заранее благодарен
17.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня был взят потребительский кредит на автомагнитолу, точнее расрочка…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня был взят потребительский кредит на автомагнитолу, точнее расрочка на 10 месяцев. Теперь я все выплатила, но дело в том, что в магазине где я брала кредит уже нет представителя вашего банка, как я могу узнать, что мой кредит закрыт и претензий ко мне больше не будет. Заранее благодарна, спасибо!!!
17.11.2008
Ответ дан
Здравстуйте Юлия Зиновьева! При получении кредита без всяких разьяснений мне выдали кредитную карточку(которая…
Здравстуйте Юлия Зиновьева! При получении кредита без всяких разьяснений мне выдали кредитную карточку(которая мне не нужна)при желании не могу ею пользоватся так как нет банкоматов где я живу, и нет в этом необходимости. хочу онулировать кредитную карточку по электронной почте, физически нет возможности посетить офиссы вашего банка в связи с отдалёностью проживания от г. Уфы (500км в одну сторону). По устной просьбе отказали. И мне объяснили что если я не активирую эту карту, то с 2009 года она будет активироватся автоматически, то есть выходит что я должен буду платить за обслуживание кредитной карты. Моя просьба онулировать кредитную карту, если нужно вышлю номер карточки дополнительно только укажите кординаты.
17.11.2008
Ответ дан
ПРОШУ ВАС ВЫСЫЛАТЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ Т.К. Я ПОТЕРЯЛ ДОГОВОР МОЙ ДРУГ…
ПРОШУ ВАС ВЫСЫЛАТЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ Т. К. Я ПОТЕРЯЛ ДОГОВОР МОЙ ДРУГ ОМЕЛЬЧЕНКО ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ ПРОСИЛ УЗНАТЬ МОЖЕТ ЛИ ОН ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТО НАЛИЧНЫХ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОТВЕТ ПРОШУ ВЫСЛАТЬ НА МОЙ ЭЛЕЙТРОННЫЙ АДРЕС
18.11.2008
Ответ дан
В настоящее время являюсь держателем кредитной карты банка, могу ли я сейчас оформить кредит "ниже плинтуса"…
В настоящее время являюсь держателем кредитной карты банка, могу ли я сейчас оформить кредит «ниже плинтуса» на 300000 руб. с использованием этой же кредитной карты или мне нужно оформить новый договор?
18.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Как мне узнать мою задолженность для погашения? В нашей области банк исчез. а дозвониться…
Добрый день! Как мне узнать мою задолженность для погашения? В нашей области банк исчез. а дозвониться до Москвы невозможно, автоответчик расчитан не для людей….
18.11.2008
Ответ дан
Елена Никишкина, здравствуйте! Возникла ситуация:в феврале 2007 г. взяла кредит в г.Ижевске через ваше…
Елена Никишкина, здравствуйте! Возникла ситуация:в феврале 2007 г. взяла кредит в г. Ижевске через ваше представительство. На данный момент у меня в декабре должен быть последний платеж (брала на 10 месяцев), а кредитный договор и все др. документы по данному договору утеряны.Как быть, подскажите пожалуйста, может где-то можно узнать где в Ижевске сидят ваши представительства, телефоны контактные или можно может быть выслать как то по факсу. Короче необходимо восстановить документы. Заранее благодарна!!!
18.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я являлась клиентом Вашего банка, получала экспресс-кредит на покупку автомобиля. Кредит…
Здравствуйте! Я являлась клиентом Вашего банка, получала экспресс-кредит на покупку автомобиля. Кредит погашен досрочно. Обратилась в банк, хотела оформить кредитную карту либо взять потребительский кредит. Сотрудники банка, сказали, что ни кредит, ни кредитную карту банк мне не предоставит, поскольку я являюсь адвокатом и, соответственно, не имею трудовой книжки. Как было заяалено сотрудниками банка- нотариусам и адвокатам банк кредиты не предоставляет. В связи с этим, хотелось бы выяснить, с чем связана такие дискриминация по профессиональному признаку? И почему, например, грузчика или продавца, банк считает более надежным клиентом, чем лиц вышеперечисленных профессийС уважением, Татьяна
18.11.2008
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, забыл оплатить кредит в прошлом месяце, какие сейчас мои действия…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, забыл оплатить кредит в прошлом месяце, какие сейчас мои действия и какие санкции со стороны вашего банка сейчас будут в отношении меня?
19.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. 27 октября мне на e-mail ksenzovav@mail.ru была выслана справка о погашении кредита…
Здравствуйте, Елена. 27 октября мне на e-mail ksenzovav@mail.ru была выслана справка о погашении кредита, также сотрудники банка обещали выслать оригинал справки на почтовый адрес. оригинал до сих пор не получен. Хотелось бы узнать, был ли оригинал вообще отправлен и когда, если отправлен, то обычным письмом или заказным и какой датой? 20.11.2008 буду находится в г. Москва, скажите, по какому адресу, в какое время можно подойти, чтобы получить справку о погашении кредита, и к кому именно (ФИО сотрудника) обратиться за справкой. номер договора 02013752840
19.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли сейчас Инвестбанк кредит, в частности…
Уважаемая Наталья! Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли сейчас Инвестбанк кредит, в частности Нецелевой кредит? Моя подруга уже брала кредит в Инвестбанке и погасила его досрочно. просрочек по кредиту у нее не было. При этом при повторном обращении в банк (месяц назад) за кредитом ей отказали, не объяснив причину. Я сейчас рассматриваю несколь банков для того чтобы взять кредит, один из них — Ваш банк, поэтому возник данный вопрос, Предоставляет ли Ваш банк кредиты? Татьяна, Москва.
19.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила. В начале октября подавала заявку на потребительский кредит. Заявку мне одобрили…
Здравствуйте, Людмила. В начале октября подавала заявку на потребительский кредит. Заявку мне одобрили, но в связи с приостановившейся выдачей Банком кредитов отсрочили вопрос сначала на 20 октября, а потом, после уже назначенной но так и не произошедшей встречи, на 10 ноября. 18 ноября на сайте появились новые условия кредитования. Хотела прояснить ситуацию в отделении где подавала заявку (Спектр на Спортивной), но к сожалению кредитного менеджера там не оказалось (и как мне сказали не будет еще 2 недели). Дело в том что мне было одобрено 200 тыс. на 2 года, а по новым правилам максимальный срок кредита составляет 1 год. Возрастной ценз я прохожу, увольнять никто не собирается (тьфу-тьфу) и могу предоставить одного поручителя (чего в предыдущей заявке не было). Будут ли пересматриваться уже одобренные заявки? Говорит ли изменение условий кредитования о том, что банк возобновляет кредитование физических лиц? Спасибо.
19.11.2008
Ответ дан
Я вам уже писала,так как не могу дозвониться. У меня не доходит до вас платеж по кредиту. № договора…
Я вам уже писала,так как не могу дозвониться. У меня не доходит до вас платеж по кредиту. N договора 61015001926.Брала телефон. Платеж бы осуществлен 24.10.08, должен был платеж быть до 6.11.08. Дело в том что оператор банка через который я оплачивала указала ИНН юр. лица у которого я брала кредит в Казани. и поэтому вы не можете начислить денежные средства на мой счет, т. к.они обратный возврат суммы не получали значит они у вас. Правильный ИНН 7744000126, не правильный № 1655078232. Помогите пожалуйста разобраться. Оставлю свой телефо (843) 526-54-77, 89052-18-75-48.
19.11.2008
Ответ дан
В конце октября подал документы на предоставление кредита наличными, обещали дать ответ в течение 5 дней…
В конце октября подал документы на предоставление кредита наличными, обещали дать ответ в течение 5 дней, но по сей день не услышал ни да ни нет. Просто интересно, почему?
19.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я погасила кредиты по Договору № 03013355046 от 24.12.2007г. и по Договору №01013355046…
Здравствуйте. Я погасила кредиты по Договору № 03013355046 от 24.12.2007 г. и по Договору № 01013355046 от 11.03.2008 г. и хотела бы получить от Вашего банка справку об отсутствии задолженности. Спасибо. Федосеенко Виктория Юрьевна г. Новороссийск ул. Мира, 37 кв. 32 телефон +7(8617)708250 или +7(988)7708250
19.11.2008
Ответ дан
У меня потребкредит в вашем банке 126000руб.Произошла задержка по погашению на 3 месяца.(Мужа сократили…
У меня потребкредит в вашем банке 126000руб.Произошла задержка по погашению на 3 месяца.(Мужа сократили на работе, сын попал в аварию.)Написала заказным письмом в Москву в Ваш ЦО,чтобы дали отсрочку на 3 месяца, но пока ответ не получила.Можно ли дать номер телефона по которому я смогла бы связаться с банком в Самаре,чтобы оговорить этот вопрос? И какая сумма задолженности? Могу ли я пока заплатить поменьше сумму.Я всегда погашала кредит во- время, а теперь вот такая беда. Что делать даже не знаю.Сейчас выставили на продажу дачу,чтобы всё погасить,но пока не покупают,наверное у людей тоже нет денег. С уважением,Светлана. 20.11.08
20.11.2008
Ответ дан
кредитный договор N 03013836419 сумма 70 954,92 получаю регулярно заказные письма от Вашего руководства…
кредитный договор № 03013836419 сумма 70 954,92 получаю регулярно заказные письма от Вашего руководства с угрозами штрафных санкцийб несмотря на то, что уже выплатил по договору 56 000 руб. Хочу выяснить суть и сумму задолженности, но местный представитель Вашего банка не может предоставить мне эту информациюю. На все попытки дозвониться по тел 88002004661 — лишь способ послушать милый голос Вашего автоответчика. Я хочу досрочно погасить кредит в Вашем банке и если Вы не предоставите мне информацию о задолженности, буду подавать в суд по статье«О защите прав потребителя». Исковое заявление, платежные чеки, записи разговоров с местным представителем, распечатки звонков и записи Вашего автоответчика подготовленны. С Уважением В. Черепанов
20.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена! Как всегда дозвониться на ваш телефон 981-0-981 не возможно.Моя мамуля -Храмцова Ираида…
Уважаемая Елена! Как всегда дозвониться на ваш телефон 981-0-981 не возможно.Моя мамуля -Храмцова Ираида Дмитриевна-общалась с Вами по интернету.Ей Вы и ваши операторы дали ответ, что третьему лицу сумма долга и переплаты не сообщается.Сегодня 20 ноября 2008 года в ваш офис на Марата 21-а приехал я- ваш заемщик.Договор нр 01013939846.Оператор в моем присутствии догвониться вам также не смогла,чтобы узнать сумму переплаты по кредиту.Заявление о возврате переплаченной суммы оформила и пообещала перезвонить через пару часов,чтобы сообщить сумму переплаты.Через пару часов я ей перезвонил сам и услышал следующее-перерасчет по кредиту не сделан.В ноябре месяце сделан не будет.Вам вопрос уважаемая Елена.На основании чего?Последняя сумма погашения производилась 30.10.2008 года в сумме 5563.00.Контрольный срок прохождения электронного перевода 72 часа.ПОЧЕМУ ВАШИ РАБОТНИКИ МЯГКО ГОВОРЯ КЛЕВЕЩУТ НА РАТОТУ ПОЧТЫ РОССИИ ГОВОРЯ ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ВАШ СЧЕТ ПОСТУПАЮТ В ТЕЧЕНИИ 10—14 ДНЕЙ? Общая сумма оплаты 8363.00.За счет не компетентности ваших работников произошла переплата денежной суммы.Требую произвети полный перерасчет погашения кредита.Перезвонить на мой телефон 89510889900 и сообщить сумму переплаты.Выслать письменное уведомление,что у меня нет обязательств перед Ренессанс Капитал.Не хотелось бы обращаться в ЦБ РФ или департамент по надзору за банковской сферой,а придется если Вы не предпримите никаких мер,как начальник Управления Обслуживания.
20.11.2008
Ответ дан
Может кто нибудь компетентный подскажет можно ли досрочно погасить кредитную карту альфа банка (по почте…
Может кто нибудь компетентный подскажет можно ли досрочно погасить кредитную карту альфа банка (по почте которую рассылали), а то чего то конца и края не видно?Спасибо.
21.11.2008
Ответ дан
Добрый день. Я брала кредит в Вашем банке (договор 01014284003), выплатила последний взнос. Но на всякий…
Добрый день. Я брала кредит в Вашем банке (договор 01014284***), выплатила последний взнос. Но на всякий случай хотела бы уточнить, не осталось ли какой задолженности по кредиту. С уважением, Галина Колесникова
21.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я досрочно закрыла кредит 13.11.2008 г. кроме заявления на погашения и квитанции об оплате…
Здравствуйте. Я досрочно закрыла кредит 13.11.2008 г. кроме заявления на погашения и квитанции об оплате мне больше ничего не дали, достаточно ли этого или должны выдать справку о полном погашении кредита (как в других банках)?И надо ли сдавать карту?
21.11.2008
Ответ дан
В марте у меня случился казус,в конце февраля оплатила кредит через сторонний банк(Автоградбанк),но по…
В марте у меня случился казус,в конце февраля оплатила кредит через сторонний банк(Автоградбанк),но по ошибке работника Автоград банка,вместо р/с ТРАСТ банка,был указан р/с СК«Авива».Разобрались,и 25 марта я вынуждена была оплатить кредит вновь за март и апрель.И работники банка заверили меня,что на меня не будет наложен штраф за просрочку.Также в конце мая или в начале июня был звонок из Казани,сказали,что по отношению ко мне штраф применен не будет.Я успокоилась и обрадовалась.Но в ноябре я хотела погасить досрочно кредит,позвонила на бесплатный номер в Москву,где мне сказали,что у меня есть штраф в 300 руб.и что на эту сумму накапали %.Я была в шоке.Я сказала,что это какая то ошибка,тогда мне предложили разобраться с этой ситуацией работниками банка своего города.А когда приехала в банк,завед.банка посоветовала обратиться в Москву.Замкнутый круг.Помогите разобраться.
21.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня такой вопрос: 27 августа 2008 года в салоне связи "Связной"по адресу г.Красногорск…
Здравствуйте, Елена! У меня такой вопрос: 27 августа 2008 года в салоне связи «Связной"по адресу г. Красногорск,ул.Вокзальная я взяла кредит на телефон, предоставляемый Вашим банком. Оплатив первый взнос, через почтовое отделение, я была очень удивлена, что через неделю мне пришло уведомление о возврате платежа…Я обратилась к менеджеру салона Елене(которая оформляла мне кредит)с вопросом что могло послужить причиной такой ситуации, и она мне объяснила, что в банке мне не открыли лицевой счет и сказала,что я должна связаться с сотрудниками банка по телефону…Я позвонила в банк и мне подтвердили, что лицевой счет не открыт, и сказали что мне нужно обратиться в «Связной»…Я пришла к Елене и она мне дала на подпись еще раз комплект договоров, которые мною были уже подписаны..и сказала, что Банк закрывался и теперь возобновляет деятельность…но оплатив еще раз в положенное время!!! кредит, я получила опять возврат!!!! Я уже несколько раз то звонила, в банк, где мне подтверждали то что лицевой счет не открыт,то приезжала в Связной, где мне говорили,что мои документы еще не пришли…???Вчера я в очередной раз сделала платеж… И что самое интересное мне никто не может дать адрес филиала банка, куда я бы могла подъехать и решить вопрос по оплате кредита!!! Неужели Вашему Банку НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ????Я хочу вернуть этот кредит и поверьте у меня нет ни возможности, ни желания тратить столько времени на эти бесполезные звонки и поездки…Очень надеюсь на Ваше понимание и РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!! Заранее СПАСИБО
21.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена! Столкнулась в Вашем банке с поразительным головотяпством,если только это не сознательный…
Уважаемая Елена! Столкнулась в Вашем банке с поразительным головотяпством,если только это не сознательный умысел… Взяв в этом банке кредит для покупки мебели в ИКЕЕ и выплачивая каждый месяц строго в указанное время положенные суммы,в августе случайно я перечислила взнос не на номер счета по договору, а на номер кредитной карты Вашего банка. Через месяц мне позвонили и указали на это. Тут же я приехала в отделение банка на Сретенке,где написала заявление о переводе денежных средств с карточки на счет. С тех пор прошло два месяца, а сегодня звонком из банка меня уведомили,что никаких денег не перевели, а за это время накопилось пени. Я приехала опять в банк.Сотрудница ничего не могла ответить,соединила меня с кем-то по телефону.Тот человек подтвердил,что деньги лежат на карточке,но их не перевели,так как мое заявление к ним поступило два месяца назад в нечитабельном виде. Если бы у меня не осталось второго экземпляра этого заявления с подписью сотрудника банка и штампом, я бы могла поверить… На вопрос,что мне теперь делать,мне посоветовали опять отправить это заявление о переводе средств. Так вот, мой вопрос: теперь опять будут ждать несколько месяцев,чтобы набежало побольше штрафных, а потом скажут,что снова нечитабельно? У меня зародилось подозрение, что это не просто разгильдяйство сотрудников, а политика банка- урвать денег где только можно, даже нечистоплотными методами… Я являюсь законопослушным гражданином,кредит погашаю точно в срок, ни разу не допустив просрочки ни на день. За что же мне идут штрафные санкции? Я прошу Вас разобраться в этом вопиющем случае разгильдяйства и головотяпства, наказать нерадивых сотрудников, а таке ответить мне на вопрос: как мне действовать дальше? Судя по всему, сейчас с меня будут и дальше снимать штрафные пени за то,что я не совершила ни одной просрочки. Если это дело будет продолжаться подобным образом,когда ни от кого не добьешься ответа, где круговая порука и никаких ответственных лиц, я буду вынуждена обратиться в суд, где потребую возместить мне упущенную выгоду (в те дни,что я отпрашивалась с работы для поездок в банк) и моральный ущерб, так как я очень переживаю,что оказалась в роли злейшего неплательщика. Ведь кроме всего перечисленного, мне по вечерам звонит наглая девица и требует погашения задолженности, которой у меня нет и не было. Прошу Вас! Разберитесь! И жду Вашего ответа. Если его не последует, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк. Спасибо за Ваше внимание, надеюсь на понимание и скорое участие.
22.11.2008
Ответ дан
Я брал кредит на телефон и мне в конверте дали карту альфа банка для пользования с овердрафом 3000руб.подскажите…
Я брал кредит на телефон и мне в конверте дали карту альфа банка для пользования с овердрафом 3000руб.подскажите пожалуйста как ей пользоваться и какие проценты выплачивать предется, с какого месяца я могу ей пользоваться после моей первой проплаты за кредит.
23.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Николай!Я взял кредит в Вашем банке и исправно его оплачиваю по карте Visa elektron в своем…
Здравствуйте, Николай!Я взял кредит в Вашем банке и исправно его оплачиваю по карте Visa elektron в своем городе Сызрань, Самарской обл.. Но по условию своей работы проживаю в соседней Саратовской обл., в г. Вольск, но здесь нет ваших банкоматов и приходится ездить за 170 км, чтобы оплатить кредит. Вопрос: где в ближайших населенных пунктах Саратовской обл.(Балаково),можно оплатить кредит или через какой банк можно провести платеж? С уважением, Арефьев Олег.
23.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Я оформила кредит в вашем банке, потерян кредитный договор №11012172204, сделайте пожалуйста…
Добрый день! Я оформила кредит в вашем банке, потерян кредитный договор № 11012172204, сделайте пожалуйста дубликат и вышлите мне по электронной почте. e-mail: kuznecovatu@mail.ru телефон: 8 920 482 2218 Заранее благодарна!
24.11.2008
Ответ дан
Здравствйте! Я просрочила в связи с болезнью оплату небольшого кредита! Скажите пажалуйста сколько процентов…
Здравствйте! Я просрочила в связи с болезнью оплату небольшого кредита! Скажите пажалуйста сколько процентов будет взыматься с меня за несвоевременную оплату? День оплаты должен был производится 18 наября 2008 года.P/S: большое спасибо за ответ. Всего доброго.
24.11.2008
Ответ дан
Мой договор № 03013753330, в декабре у меня последний платеж, поскольку я платил несколько больше, чем…
Мой договор № 03013753330, в декабре у меня последний платеж, поскольку я платил несколько больше, чем указано в графике платежей, то хотел бы выяснить сколько мне осталось к оплате С уважением, Ворожцов В. М.
24.11.2008
Ответ дан
уважаемая елена! я брал в вашем банке целевой кредит в магазине эльдорадо на покупку бытовой техники…
уважаемая елена! я брал в вашем банке целевой кредит в магазине эльдорадо на покупку бытовой техники у меня был утерян договор и платежные документы не могли бы вы выслать мне копию договора и платежные реквизиты подскажите как нащитываются проценты по просроченной задолженности и возможно ли при досрочном погашении кредита списание процентов по просрочке?
24.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте ,Людмила. Мне в вашем банке был одобрен нецелевой кредит в сумме 300000рублей сроком на…
Здравствуйте,Людмила. Мне в вашем банке был одобрен нецелевой кредит в сумме 300000рублей сроком на три года в сентябре.Затем мне было предложенно подождать в связи с неясностью обстановки на финансовом рынке. После возобновления кредитования физических лиц,мне позвонил сотрудник банка и сказал,что я могу получить кредит в сумме 260000рублей сроком на один год,для этого мне необходимо представить копию трудовой книжки и справку 2ндфл.На мой вопрос:может быть нужны другие документы,т.к. я собственник бизнеса,мне ответили достаточно вышеперечисленных документов,потому что копии остальных учредительных документов уже есть.22ноября я сдал копию трудовй книжки и справку 2ндфл в отделение Октябрьское поле,при этом у сотрудника спросил еще раз нужны ли другие документы для собственников бизнеса,которые я сдавал ранее,на что мне было отвеченно,если документы понадобятся с вами свяжуться.Я оформил заявку на 80000рублей.25ноября по электронке пришел ответ:" вам отказанно!» Возникает вопрос: Либо банк всетаки не кредитует физ.лиц?Либо ваши сотрудники некомпетентны,т.к. приняли неполный пакет документов.Заявляю это в связи с тем,что мои доходы за прошедший период не изменились и место работы тоже.Нелогично −260000рублей можно,а 80000Рублей нельзя.С уважением Ваш несостоявщийся клиент!
24.11.2008
Ответ дан
Брал кредит в Вашем банке, пришлось выехать из Хабаровска. Раньше Вы назывались Инвестсбербанк, но сей…
Брал кредит в Вашем банке, пришлось выехать из Хабаровска. Раньше Вы назывались Инвестсбербанк, но сей час OTP. У меня задолженность по кредиту а новых реквизитов у меня нет. Пожалуйста перешлите реквизиты, для погашения задолженности по безналичному расчету, на vili@mail.ru. За ранее благодарен. Велигура Р. А.
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Скажите пожалуйста, я уже взял кредит в вашем банке, будут ли пересматриваться процентные…
Здравствуйте Елена! Скажите пожалуйста, я уже взял кредит в вашем банке, будут ли пересматриваться процентные ставки по уже взятым кредитам. Если да то когда и будет ли возможность погашения по старым ставкам?
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. 17.04.2007. с помощью Вашего банка я взяла в кредит телефон на 12 месяцев, номер договора…
Здравствуйте. 17.04.2007. с помощью Вашего банка я взяла в кредит телефон на 12 месяцев, номер договора 01012281305,номер счёта заёмщика 40817810390012281305.Паспортные данные:серия 5305 номер 277934 выдан Новосергеевским РОВД Оренбургской облсти 19.01.2007. Кредит, следуя графику платежей, мною был погашен. 16.11. 08. мне на телефон позвонил сотрудник Вашего банка и попросил заплатить 150р. Скажите пожалуйста есть ли у меня задолженность перед Вашим банком и какую сумму она составляет?
25.11.2008
Ответ дан
Людмила, здравствуйте! Хочу рассказать Вам замечательную ситуацию:в конце сентября я подала заявку на…
Людмила, здравствуйте! Хочу рассказать Вам замечательную ситуацию:в конце сентября я подала заявку на потребительский кредит и получила положительное решение, но в связи с кризисом Ваш банк приостановил выдачу, сотрудники банка заверили что решение останется без рассмотрения, и после я смогу получить кредит, но 16 ноября мне позвонили из банка и сообщили,что документы надо подавать снова и ждать нового решения, что я и сделала. Сегодня мне позвонили и проинформировали о том, что банк отказывает мне в выдаче кредита. Мне очень жаль, что информация абсолютно разная и Вы теряете клиентов. С уважением, Ваш несостоявшийся клиент.
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!16 августа 2008 года в магазине "Эльдорадо" г.Екатеринбург,проспект Космонавтов…
Здравствуйте,Елена!16 августа 2008 года в магазине «Эльдорадо» г. Екатеринбург,проспект Космонавтов 41 при покупке товара мной был заключен кредитный договор свашим банком. Номер договора 61014639384. Общая сумма кредита 30373.32 руб. 23.08.08 мною переведено 8000руб. 13.09.08-«-"-» 20000руб 12.10.08-«-"-» 2000руб. 13.10.08 я позвонила банка и попросила сделать расчет на погашение,мне предложили перезвонить позднее,я перезвонила 21.10.08.Мне подсчитали,что я должна заплатить 3148.76 до 31.10.08 для досрочного погашения. 25.10.08 я оплатила 3150 руб.и 31.10.08 позвонилав банк,мне сказали перезвонить после 18 ноября.Я позвонила 25.11.08 для подтверждения закрытия кредита и получения уведомления,но мне сказали что досрочное погашение не произведено. Прошу Вас выяснить этот вопрос,деньги давно переведены на счет банка. Жду Вашего ответа. С уважением Вашкевич М. В.
25.11.2008
Ответ дан
Я хочу полностью погасить кредит.Брал его полтора года назад.У меня была задолжность в один рубль,которую…
Я хочу полностью погасить кредит.Брал его полтора года назад.У меня была задолжность в один рубль,которую я погасил 20 ноября.Деньги пришли,но уже больше недели мне не разрешают погасить полностью выплату,ссылаясь на то,что этот рубль(один),ещё не распределён…Когда,наконец я смогу заплатить деньги банку?
26.11.2008
Ответ дан
если честно, я в шоке от вашей системы обслуживания. успев отвыкнуть от совдеповского сервиса, я пребываю…
если честно, я в шоке от вашей системы обслуживания. успев отвыкнуть от совдеповского сервиса, я пребываю в полной прострации, и более приемлемо было бы варажать свои эмоции по поводу системы обслуживания с помощью нецензурной лексики. чтобы получить элементарную информацию о состоянии своего счета и о том, как досрочно с вами расчитаться, надо проявить прямо-таки недюжинную силу воли. если вам удобнее оющаться по почте, пришлите мне запрашиваемую информацию на указанный почтовый ящик. с уважением, Наталия Хебнева
26.11.2008
Ответ дан
06.11.2008 мною был произведен последний платеж в сумме 1750 рублей по полученному кредиту № 01012991644…
06.11.2008 мною был произведен последний платеж в сумме 1750 рублей по полученному кредиту № 01012991644 от Ренесанс Капитал в г. Калининграде в м-не «1000 мелочей». Прошу Вас дать справку или подтверждение, что данный кредит погашен.
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена. Прошу разобраться по Договору №03012377368.Ежемесячный платеж составляет 3056,94.Оплачены…
Здравствуйте,Елена. Прошу разобраться по Договору № 03012377368.Ежемесячный платеж составляет 3056,94.Оплачены они в след. порядке: 1)03.10.2007 г. — 3060руб,2)07.11.2007 г.— 3060руб 3)05.12.2007 г.-3060руб,4)11.01.2008 г.-3060руб. 5)06.02.2008 г.-10000руб,6)17.03.2008 г.-6000руб 7)04.05.2008 г.— 10000руб,8)02.07.2008 г.-4560руб. Все платежи олачены через ОАО«Промсвязьбанк"г.Москва. ?????Все ли платежи по дан. договору Вы получили и погашен ли кредит????Заранее спасибо
27.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Несколько дней назад написала письмо в Ваш Банк но ответа так и не получила.Проблема…
Здравствуйте Елена.Несколько дней назад написала письмо в Ваш Банк но ответа так и не получила.Проблема у меня такая.Хочу узнать остаток по своему кредиту но дозвониться в Банк не представляется возможным такое ощущение что специально трубку не берут.Подскажите пожалуйста как можно узнать остаток по кредиту.Мой номер 8-964-5725191.
27.11.2008
Ответ дан
Наталья, большое Вам спасибо. После обращения к Вам полуторамесячное ожидание неизвестности закончилось…
Наталья, большое Вам спасибо. После обращения к Вам полуторамесячное ожидание неизвестности закончилось. После представления 25 ноября дополнительного документа уже на следующий день позвонил менеджер и назначил время сделки на 27 ноября. В указанное время быстро и без всяких проволочек оформили сделку. Даже не поверил, что в ДО банка на Автозаводской можно получить кредит, потратив всего 25 минут. Большое спасибо Вам и сотруднику ДО на Автозаводской по имени Роман. С уважением,Андрей
28.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства. Возможно…
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства. Возможно ли взять кредит под квартиры строящегося дома? Дело в том, что Наша организация занимается строительно-отделочными работами(и не только, в обособленные сферы услуг Мы относим: строительно-отделочные работы, алмазное бурение отверстий и аргонодуговая сварка особо прочных металлоконструкций), есть заказ на отделку фасада здания торгового центра по субподряду, сметной стоимостью 6 млн. руб., по окончании возможно заключение Нового договора, уже на внутреннюю отделку здания. Проблема в том, что организация-заказчик(Он же застройщик, Генеральный подрядчик и собственник) хочет расплатиться квартирами с заниженной ценой на квадратные метры. Т. е. со дня на день заключается 2 договора, Первый на выполнение строительных работ, а второй на долевое участие в строительстве, в котором Заказчик передает Нам квартиры, для того чтобы затем произвести взаимозачет. Аванс для начала работ составляет 2 квартиры: Двухкомнатная(80,3 кв. м.) и Однокомнатная(45,4 кв. м.). В Свою очередь заказчик, через Свое же риэлтерское агентство будет помогать Нам реализовать эти квартиры. Нам необходимы средства на закупку материалла и заработную плату рабочим. Наша организация существует с октября 2006 года, имеется Лицензия на строительство, основные средства(дрели, перфораторы, и т. д.) практически все списаны (осталось на балансе примерно на 100 тысяч рублей), материаллы тоже почти все списаны (осталось на балансе тысяч на 100рублей), на расчетном счету 300 тысяч рублей, автомобиль в собственности Директора(иномарка Huindai Sonata 2006 г.в.), обороты по расчетному счету(поступления) за этот год 3 млн. рублей, дебиторская задолженность около 500 тысяч рублей, заключены договора О намерениях на этот/следующий год с несколькими организациями. Оборотные средства необходимы для докупки оборудования(есть несколько реальных заказов: которые требуют специального оборудования, а именно стенорезной машины для проемов) и закупки материаллов. Если это возможно, хотелось бы уточнить максимально точный список необходимых документов, дабы не тратить время на поездки по банкам. Необходимая сумма порядка 2,5 млн.рублей(с закупкой оборудования), 1 млн.рублей(без закупки оборудования). С уважением, Дмитрий.
28.11.2008
Ответ дан
1. Возможно ли оформить в Вашем банке кредит, если у меня уже есть один действующий? 2. Если можно…
1. Возможно ли оформить в Вашем банке кредит, если у меня уже есть один действующий? 2. Если можно, то возможно ли это сделать по Интернет-заявке или надо ехать в банк? СПАСИБО!
28.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Несколько дней назад написал письмо в Ваш Банк но ответа так и не получила.Хочу узнать…
Здравствуйте Елена.Несколько дней назад написал письмо в Ваш Банк но ответа так и не получила.Хочу узнать остаток по своему кредиту но дозвониться в Банк не представляется возможным такое ощущение что специально трубку не берут.Подскажите пожалуйста как можно узнать остаток по кредиту.Мой номер +79281732021 наталья
28.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне. Дело в том, что я оформила кредит в вашем банке (№61014535851)…
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне. Дело в том, что я оформила кредит в вашем банке (№ 61014535851) на приобретение цифрового фотоаппарата в магазине «Эльдорадо» г. Армавира. Я хотела заплатить за фотоаппарат досрочно или хотя бы узнать сколько осталось денег погасить), т. к часть документов и квитанций потеряна. Пыталась узнать в магазине, где преобрела фотоаппарат, но, к сожалению, они теперь не работают с вами. Убедительно прошу Вас сообщить мне по электронной почте ту сумму, которую мне нужно погасить. Заранее благодарю!
28.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена.У меня такой вопрос:Я взял в вашем банке кредит в российских рублях.№ 11012108134…
Здравствуйте Елена.У меня такой вопрос:Я взял в вашем банке кредит в российских рублях.№ 11012108134 счет № 40817810411012108134 Дата предоставления кредита 07.08.2008 г. Сумма кредита 164.400 тыс. руб.(сумма включает комиссию за подключение к программе страхования).Когда я снимал деньги с банкомата Сбербанк России,делал это постепенно,чеки я сохранил. По чекам у меня выходит сумма 138 тыс.070руб.Объясните где зависли 26 тыс.330руб.В Уфимском офисе дали невнятный ответ:якобы денги сняли хакеры.Это меня насторожило.Я обратил внимание,что ни на (общих условиях предоставления кредитов),ни на (приложение о заключении договора)нет ни одной печати,только подпись вашего сотрудника.Это Альбина тел.8347-293-41-24,даже нет расшифровки подписи.Если вам нужны для полной картины копий чеков я могу прислать.И напоследок хотелось вас попросить прислать мне распечатку.
29.11.2008
Ответ дан
1)здравствуйте,я вчера сделал платеж на карту,по потребительскому кредиту,но тем не менее мне на телефон…
1)здравствуйте,я вчера сделал платеж на карту,по потребительскому кредиту,но тем не менее мне на телефон пришло голослвое сообщение,мол заплатите срочно платеж.но я же его уже произвёл.2)А так же хотел бы у вас поинтетересоватся,возможно ли мне взять отсрочку,всвязи с тем что кризис в росии также задел и наш завод,поэтому не выплачивают нам рабочим заработную плату,в связи с этим прошу у вас отсрочку.возможно ли это?СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ БЛАГОРАЗУМИЕ!Александр.
29.11.2008
Ответ дан
У меня кредит по дог.№ 11011493077, взятый в сентябре 2007г. на 3 года. Хочу узнать, повышена ли ставка…
У меня кредит по дог.№ 11011493077, взятый в сентябре 2007 г. на 3 года. Хочу узнать, повышена ли ставка по этому кредиту, и если нет, то в случае повышения, где и когда я могу об этом узнать?
29.11.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть