Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Доброе время суток.Скажите пожалуйсто-сможет ли Ваш банк предоставить мне кредит на неотложные нужды…
Доброе время суток.Скажите пожалуйсто-сможет ли Ваш банк предоставить мне кредит на неотложные нужды если я прописан в Пензенской обл.Живу и работаю в Московской обл по временной регистрации.Размер кредита 1 000 000 руб на 60мес.Мои доход совсеми вычитами 60 000руб.Есть поручитель.
13.11.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, еслть ли возмозможность оформить заявку по телефону, либо виртуально, а уже после…
Подскажите пожалуйста, еслть ли возмозможность оформить заявку по телефону, либо виртуально, а уже после предварительного одобрения принести документы. С Уважением Новелла.
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня проблема. Оформлен кредит 30.12.2007 г со страховкой на три года. Перед первым платежом…
Здравствуйте. У меня проблема. Оформлен кредит 30.12.2007 г со страховкой на три года. Перед первым платежом написал заявление об отказе от страховки в магазине где оформлял кредит. Девушка приняла заявление, сделала запрос в Москву. Пришел отвел что вместо 1800 мы должны платить 1400(сумма без страховки). на протяжении 1,5 лет я платил 1400. Сейчас мне позвонили и сказали что я должен платить 1800. Звонил в Москву с этим вопросом, мне сказали что у них нет заявления и что я сам опредилил сумму платежа. В конце 2008 г возник такой же вопрос. Но мне в поршлом году оператор с Москвы сказал что все нормально, что все правильно и надо платить 1400, они нашли заявление и сказали что при последующих вопросах говорить что страховка возмещена. Сейчас история повторяется, сейчас мне говорят что я не мог написать отказ от страховки после подписания договора. Я же сам это не придумал. Помогите пожалуйста разобраться. Номер договора 030******12. Заранее спасибо.
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте,есть такая проблема как у многих: понабрали кредитов в своё время до кризиса,в разных банках(кроме…
Здравствуйте,есть такая проблема как у многих: понабрали кредитов в своё время до кризиса,в разных банках(кроме вашего),теперь кризис,зарплата в минус,кто-то без работы и т. д.,интересует возможность взять кредит один на 5 лет в вашем банке,более надёжном,чем в тех в которых щас,хоть на троих человек,с целью закрыть 4 кредита в других банках и платить один раз в месяц платёж той же наверно суммы,но зато процент получится меньше чем отдавать каждому из четырёх,скажите реально ли щас это,буду благодарен за любой ответ,спасибо.
14.11.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Кредитная история моя в вашем банке безукоризненная, 6 лет я работаю на одном…
Наталья, здравствуйте! Кредитная история моя в вашем банке безукоризненная, 6 лет я работаю на одном производстве, зарплата не изменилась. В вашем банке у меня кредит, брал на 3 года 300 тысяч, осталось 100 тысяч. Ежемесячный платеж 10800,00. Могу ли я взять еще кредит в вашем банке на сумму 450 тысч. Брал на ремонт квартиры, но не хватило, а накопить не получается. Мне нужна имеено такая сумма, я даже согласен сразу с этой суммы погасить 100 тысяч. Зарание благодарен за ответ.
15.11.2009
Ответ дан
Я обращаюсь к Вам второй раз, по одному и тому же вопросу..... Пол года назад я оформила кредит в магазине…
Я обращаюсь к Вам второй раз, по одному и тому же вопросу…. Пол года назад я оформила кредит в магазине Техносила, на стиральную машинку. В связи с обстоятельствами первый платеж был просрочен, на следующий месяц я приехала в Ваше отделение на м. Биберево, что бы оплатить кредит за 2месяца, в приеме денег мне было отказано, по причине наличия у меня только паспорта. Позвонив к Вам на горячию линию, оказалось что меня вообще нет в базе данных. После этого я лично звонила в банк и с тремя разными сотрудниками, уточняли и забивали в вашу «базу данных» мои данные. В кредитном договоре все данные указаны правельно, я лично все проверяла. После этого в течении следующих месяцев я исправно ходила в банк и по старой платежке оплачивала кредит. Сегодня я позвонила к Вам на горячую линию, примерно в 16:00, для того чтобы узнать, какую сумму мне заплатить завтра, чтобы полностью закрыть кредит, но к моему удивлению меня опять ненашли в Вашей базе. Девушка с которой я общалась, даже разбераться нестала, причем я ей предлогала назвать номер счета на который каждый месяц от меня перечисляються деньги. Обьясните мне пожалуйста по каким причинам у Вас такое хамское отношение к клиентам? И вот интересно у меня остался последний месяц оплаты кредита, а меня просто нет в вашей базе, и по какой причине меня там нет, куда же перечисляються мои деньги?
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Моя знакомая хотела взять кредит наличными в размере 500 000 рублей сроком на 18 месяцев…
Здравствуйте. Моя знакомая хотела взять кредит наличными в размере 500 000 рублей сроком на 18 месяцев. Может ли она обратиться за помощью в Ваш банк и примерно каков будет размер ежемесячной платы по кредиту? Работает она на госпредприятии. Спрасибо за ответ.
15.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Есть ли в ВТБ какие-нибудь льготные условия по кредитам для держателей зарплатных карт…
Здравствуйте. Есть ли в ВТБ какие-нибудь льготные условия по кредитам для держателей зарплатных карт ВТБ, в т. ч. автокредиты или просто на выдачу наличных?
15.11.2009
Ответ дан
здравствуйте.все данные обо мне уже есть отправленно через мой интернет.были подготовленны 2ндфл.копии…
здравствуйте.все данные обо мне уже есть отправленно через мой интернет.были подготовленны 2ндфл.копии паспорта трудовой.отвез в офис вашего банка.все хорошо да вот не правильно поставленны печати и подписи.обратно поехал кмоему руководителю переделать.на что дала добро пока нет главного бугалтера.хорошо время есть.и вот здесь начинаеться…большие проплемы на личном плане.некого не хочет видеть слышать тел.скорей всего поменяла.не да ни нет.а время идет.да и я не намерен к дальнешему с ней сотруднечеству.но у меня есть свое дело в чем официально зарегистрирован в форме Р61001.с сентебря 2008 г.как быть.но мне просто необходимо поменять авто.ради этого и обратился за помощью в ваш банк.и как мне известно в нашем регионе представителей в автосалоне нет.с уважением василий.
16.11.2009
Ответ дан
Я брала потребительский кредит на покупку доли недвижимости. Через некоторое время мой риэлтор, обсуждая…
Я брала потребительский кредит на покупку доли недвижимости. Через некоторое время мой риэлтор, обсуждая со мной сделку сообщила мне,что я взяла не очень выгодный мне кредит в «ВТБ-24»,т.к процент по потреб.кредитам сейчас в этом банке снизился. Кроме того риэлтор назвала мне сумму моего кредита, прокомментировав, что для сделки нужна большая сумма. Я спросила, откуда у нее такие сведения. Она ответила, что давно уже общается с сотрудницей филиала, где я брала кредит, Натальей Геннадьевной, которая и дала риэлторскому агенству сведения о моем кредите. Моим кредитным экспертом, кстати, была другая служащая банка. Вопрос такой: имеют-ли право сотрудники «ВТБ-24» распространятть такого рода информацию без моего согласия?-
16.11.2009
Ответ дан
[I]Вопрос: Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ24- держателем дебетовой карты. Вчера обратился…
Вопрос: Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ24- держателем дебетовой карты. Вчера обратился в офис Академический по вопросу получения кредита наличными. Сотрудник банка Щербакова Элеонора Александровна объяснила условия получения и необходимые для этого документы. Сегодня в 16.30 подъехал в банк уже с документами. Попал также к г. Щербаковой. После долгого изучения справки 2НДФЛ, заявила, что такая справка не подходит, т. к. в ней не полностью расшифровано названиие организации. Надо сказать, что я работаю педагогом в государственном образовательном учреждении, почти 8 лет в одной организации. Справка выдана на типовом бланке бухгалтерией ЮЗАО управления образования г. Москвы. Г-жа Щербакова заявила: справка недействительна, поезжайте и возьмите новую. На мои доводы, что бланк справки у бухгалтерии УО ЮЗАО типовой и что название расшифровано и на гербовой печати и в трудовой, был многозначительный ответ: я таких справок вижу миллион в день. Я сказал, что мне проще обратиться в другой банк, чем ехать еще раз в бухгалтерию. А заодно и вывести свои средства из Вашего банка. Мое замечание г-жа Щербакова проигнорировала, похоже ей было все равно. На том и расстались. Клиенты, как правило, судят о банке по качеству его услуг в том числе и через общение с его сотрудниками. У меня сложилось неприятное впечатление от посещения банка. Думаю сменить банк. С уважением, Арсений Викторович Голуб. Арсений Викторович Голуб (Москва) · 06.11.2009 18:32 Ответ: Здравствуйте, Арсений Викторович! В ходе проверки фактов, изложенных в обращении установлено, что в предоставленной Вами справке по форме 2-НДФЛ было обнаружено несоответствие в написании наименования организации в тексте справки с названием организации на печати. Сотрудники дополнительного офиса банка проинформировали Вас о данных нарушениях и предложили предоставить правильно оформленный документ. Приносим Вам извинения за возможные неудобства. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова Здравствуйте, Наталья. Вопрос — как Вы смогли провести проверку фактов, изложенных в письме, если все документы и справка в том числе, остались у меня на руках? Факты проверялись со слов Вашей сотрудницы? Повторюсь: никакого несоответствия написания небыло. Этот же пакет документов был подан мной на следующий день в Сбербанк. В результате моя заявка была кредит была одобрена. На сегодняшний день кредит получен. Насколько я понимаю, ВТБ24 — банк ориентированный на работу с клиентами. Да только судя по моему опыту, и по другим отзывам на сайте, клиентом в банке не дорожат. Желаю удачи. П. С. Деньги из банка я забрал, можете проверить по ФИО, осталось вернуть карту.
16.11.2009
Ответ дан
Кредитный менеджер отказался взять документы на потребительский кредит. Основанием послужило имя, написанное…
Кредитный менеджер отказался взять документы на потребительский кредит. Основанием послужило имя, написанное в паспорте как Алёна, а в трудовой Алена. Хотя, верховный суд РФ признал, что имеющаяся в фамилиях граждан «ё» с точками в одних документах равна букве «е» из др. документов. И никакого закона о недействительности документов, при различном написании буквы Ё, не существует. Насколько правомерны были действия кредитного менеджера?
17.11.2009
Ответ дан
30 октября 2009 на сотовый телефон жены поступило SMS-сообщение, о задолжености по кредиту, хотя никакого…
30 октября 2009 на сотовый телефон жены поступило SMS-сообщение, о задолжености по кредиту, хотя никакого кредита в вашем банке мы не получали,и даже не знали о существовании такого банка. По инету я зашел на ваш сайт, позвонил по телефону справочной службы, обьяснил ситуацию, мне пообещали разобраться(и заблокировать отправку SMS на телефон), сказали возможно ошиблись, приняли заявку (N заявки 07526). Сказали перезвонить. Сегодня я перезвонил, мне не дали вразумительного ответа.(если сказать, помягче,просто нахамили). Хотя просто можно было проверить номер телефона в договоре.Л
17.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ24 уже более четырех лет и до недавнего времени я был доволен…
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ24 уже более четырех лет и до недавнего времени я был доволен качеством оказываемых услуг. В конце октября 2009 г. решил взять потребительский кредит в Вашем банке на сумму 100 тыс. руб., причем определяющим выбором было положительное впечатление и предыдущий опыт сотрудничества с банком ВТБ24 (у меня есть две дебетовые карты банка ВТБ24), хотя процентные ставки в том же Сбербанке более выгодные. Во время сдачи документов на получение кредита (справка по форме 2НДФЛ, заверенная копия трудовой книжки и заполненная анкета) и их проверки сотрудник банка сказала, что необходимо обновить справку 2НДФЛ, так как в ней было указано сокращенное название организации, где я работаю. Достаточно оперативно получил ответ из московского офиса об одобрении кредита на сумму 88 тыс. руб. Мне предложили подойти в офис банка для оформления кредита. На следующий день с обновленной справкой (где было полностью указано место работы) я подошел в местное отделение банка, куда я сдавал документы. Там мне сказали, что необходимо также обновить копию трудовой книжки, так копия была выполнена не с применением копировального устройства, а сканера. На мой вопрос-в чем разница копии выполненной с помощью «ксерокса» и сканера (так как принцип работы у них один и тот же) она ответила, что есть какие-то инструкции банка. Я, конечно же, отказался предоставить обновленную копию так как, во-первых, когда я сдавал в первый раз документы копия была принята без замечаний, а во-вторых, и в главном, я считаю это некорректным. Необходимые деньги я получил в другом банке, просто осталось неприятное впечатление от банка. Надеюсь, будут сделаны соответствующие выводы, так как в противном случае, с таким подходом к клиентам в скором времени у Вас их не останется.
17.11.2009
Ответ дан
Здаствуйте, меня интересует вопрос, почему на мой номер звонит ваш банк и просят Людмилу, хотя у нас…
Здаствуйте, меня интересует вопрос, почему на мой номер звонит ваш банк и просят Людмилу, хотя у нас в квартире никогда таких не было. Звонят нам уже третий месяц, вот хочу выяснить что такое.
18.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Могу ли я взять в вашем банке кредит? Мне посоветовали мои друзья, которые кредитовались…
Здравствуйте!Могу ли я взять в вашем банке кредит? Мне посоветовали мои друзья, которые кредитовались в вашем банке по программе«Время возможностей».У меня есть следующие документы:1)Паспорт и его копия.2)Справка о З/п форма 2НДФЛ.3)Копия трудовой книжки.4)Св-во ИНН.5)Страховое cв-во.
18.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос!Если я в вашем банке возьму кредит и оплачу раньше указанного…
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос!Если я в вашем банке возьму кредит и оплачу раньше указанного срока,как будут начислять или списывать проценты.Например:беру на 3 года погашаю через год!
18.11.2009
Ответ дан
Пригодят СМС на мой телефон что очередной платеж кредита оплачен по лицевому счету 2048540515 где и…
Пригодят СМС на мой телефон что очередной платеж кредита оплачен по лицевому счету 2048540515 где и на что и когда оформлен данный кредит лично я ничего и негде не оформлял прошу дать обяснение
18.11.2009
Ответ дан
здравствуйте! Я брала в Вашем банке кредит, расплатилась досрочно. Я беру кредит в другой кредитной организации…
здравствуйте! Я брала в Вашем банке кредит, расплатилась досрочно. Я беру кредит в другой кредитной организации, мне сообщают что у меня не погашен кредит, хотя мне сообщили «СМС"(и я звонила), что договор закрыт. Мне сказали в ОТП банке, что нужно отправить факсом заявление в произвольной форме в отдел претензий. Какой отдел вы виноваты вот и корректируйте…. У меня нет факса, и не собираюсь тратить свои деньги на факс.. прошу Вас разобраться в этой ситуации пусть КОРРЕКТИРУЮТ договор **********. Может быть Вы меня возьмете на должность управляющего в ОТП банка Г Тамбова….
18.11.2009
Ответ дан
2.10.2007 взял в кредит компьютер в инвестсбербанке на 1 год,все выплатил еще в 2008 году, а сейчас оказывается…
2.10.2007 взял в кредит компьютер в инвестсбербанке на 1 год,все выплатил еще в 2008 году, а сейчас оказывается у меня долг за 2 месяца-4770 + пеня,в итоге 10600,хотя даже еслиб я не заплатил эти 2 месяца обязаны были сообщить о задолженности… В итоге пеня неизвестно из чего выросла. у одной дамы долг был 18р,сообщили о задолженности через 2 года,когда пеня выросла до 3000….
18.11.2009
Ответ дан
СЕЙЧАС НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ПРОЧИТАЛА О СНИЖЕНИЕ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК БАНКОМ ВТБ24 НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ…
СЕЙЧАС НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ПРОЧИТАЛА О СНИЖЕНИЕ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК БАНКОМ ВТБ24 НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ ДО20ЯНВАРЯ А НА ВАШЕМ САЙТЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ ПОЧЕМУ7
18.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, являются ли организации ЗАО Инвестэлектросвязь и ОАО Вымпелком участниками…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, являются ли организации ЗАО Инвестэлектросвязь и ОАО Вымпелком участниками программы Кредит наличными по льготным условиям для держателей зарплатах карт ВТБ.
18.11.2009
Ответ дан
Какие документы необходимо представить в отделение банка для реструктуризации задолженности по потребительскому…
Какие документы необходимо представить в отделение банка для реструктуризации задолженности по потребительскому кредиту или для получения рассрочки? В настоящее время значительно снизился доход и выплачивать кредит невозможно, имеется просрочка. Имеем 2 кредита (у меня и у мужа).
18.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня такой к Вам вопрос - на днях я взял кредит, но деньги со счёта не снимал…
Здравствуйте Наталья! У меня такой к Вам вопрос — на днях я взял кредит, но деньги со счёта не снимал. На сегодняшний день денежные средства мне больше не нужны. Подскажите пожалуйста, какие выплаты будут начислены по кредиту. Сумма кредита 400 000 руб.
19.11.2009
Ответ дан
11 мая 2007 года мной был заключен кредитный договор № 625/0506-0000047 с ЗАО ВТБ 24 (Потребительский…
11 мая 2007 года мной был заключен кредитный договор № 625/0506—0000047 с ЗАО ВТБ 24 (Потребительский кредит на сумму 100 000 руб. 09 января 2008 года мною было осуществлено полное досрочное погашение задолженности по вышеуказанному кредитному договору, о чем имеются подтверждающие документы, а именно: заявление о полном досрочном погашении задолженности и приходный кассовый ордер № 1129 от 09.01.2008 года с отметкой банка о принятии. 16 ноября 2009 года на мой мобильный телефон поступило смс сообщение с напоминанием о том, что я должна осуществить очередной аннуитентный платеж по сроку 20.11.2009 года. Я обратилась в дополнительный офис ЗАО ВТБ 24 по адресу ул. Чайковского, д. 32 с просьбой разъяснить ситуацию, но операционисты банка ответили мне, что мой платеж и заявление о досрочном погашении ошибочно не были проведены в соответствующем порядке и мне придётся уплатить задолженность, образовавшуюся по вине сотрудников банка. Я написала претензию в ЗАО ВТБ 24 от 17.11.2009г вх№ 21/ф20—0201/07/4/ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Затем я обратилась в центральное отделение зао втб 24 по адресу ул. Комсомола, д. 41 СПб к начальнику отдела обслуживания, которая также сказала мне,что ничего урегулировать нельзя, т. к. прошло много времени и мне придется выплачивать деньги, в противном случае на меня будут наложены штрафные санкции. Прошу пояснить, каким образом я могу доказать свою правоту, а также, почему сотрудники ВТБ 24 не могут провести моё заявление задним числом, раз уж они своевременно не провели его. Или мне стоит сразу обращаться в суд? Как такой солидный банк, как втб 24 может так относиться к клиенту и не заботиться о своей репутации?
19.11.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! У нас в городе видел торговые точки, в которых имеется возможность оформит…
Доброго времени суток! У нас в городе видел торговые точки, в которых имеется возможность оформит покупку в кредит через ваш банк, однако отделений банка (на сколько я знаю) в городе нет. Скажите пожалуйста, действительно такое может быть или реклама, что я видел, не соответствует действительности? И будете ли открывать филиал у нас? С уважением
19.11.2009
Ответ дан
Уважаемый Евгений Михайлов!Брала вещь в кредит через ваш банк.Могу ли я узнать состояние своего кредита,закрыт…
Уважаемый Евгений Михайлов!Брала вещь в кредит через ваш банк.Могу ли я узнать состояние своего кредита,закрыт ли он. Кредитный договор N **********.Заранее благодарю.
19.11.2009
Ответ дан
Уважаемая Марина! У меня осталось весьма неблагоприятное впечатление от общения с Вашим банком. Я дважды…
Уважаемая Марина! У меня осталось весьма неблагоприятное впечатление от общения с Вашим банком. Я дважды подавал заявку на потребительский кредит. В первый раз мне было отказано. Потом мне позвонил сотрудник банка и предложил повторно подать заявление на кредит.Неделю я ждал ответа, потом позвонил сам, мне было сказано, что я «не подхожу по территориальному признаку.» Это нельзя было выяснить, когда я в первый раз подавал документы? Я, кстати, живу в Реутове, в собственной квартире, имею там временную регистрацию. Что Вашему банку важнее, хорошая кредитная история заёмщика, которая есть у меня, или место прописки? Виктор Макаров, владелец строительной компании.
19.11.2009
Ответ дан
скажите пожалуйста. Мне прислали карточку почтой.Я ею пользовался два раза(за что спасибо).Долгов перед…
скажите пожалуйста. Мне прислали карточку почтой.Я ею пользовался два раза(за что спасибо).Долгов перед АБ у меня нет.ПОЧЕМУ я немогу закрыть счет также как открыл т. е. по телефону? В городе в котором есть отделение я бываю раз в пять лет.Брать у вас кредит на поездку?Платить за содержание карточки по 400рублей охоты мало,лищних денег нет.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
20.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Могу ли я взять потребительский кредит в Вашем банке,если у меня общая сумма дохода 79.836.12…
Здравствуйте!Могу ли я взять потребительский кредит в Вашем банке,если у меня общая сумма дохода 79.836.12 а облагаемая 77.836.12,сумма налога ИСЧИСЛЕННАЯ,УДЕРЖАННАЯ 10.119.На какую сумму я могу расчитывать?Зарание Вам благодарна.
20.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,я являюсь клиенткой банка ВТБ 24,в 2007г.21.06. мне предоставили кредит на сумму…
Здравствуйте Наталья,я являюсь клиенткой банка ВТБ 24,в 2007 г.21.06. мне предоставили кредит на сумму 650000 рублей,офис банка находился в г. Нижневартовске.у меня существуют кредиты в других банках,могу ли я обратиться в ваш банк с просьбой о выдачи кредита для погашения действующих кредитов или хотя бы взять отсрочку по платежам,потому как мой супруг временно не работает,а на одну зарплату несколько ссуд закрывать очень тяжело.Есть-ли такая возможность помочь мне в этом вопросе?
20.11.2009
Ответ дан
Марина, Ваши ответы напоминают отписки. По-вашему, нормально, когда банк отказывает в кредите, потом…
Марина, Ваши ответы напоминают отписки. По-вашему, нормально, когда банк отказывает в кредите, потом сам опять предлагает подать заявку на получения кредита,и вновь отказывает. А ведь последняя заявка в точности повторяла первую. Если Вы считаете это нормальным, то я считаю это издевательством.
20.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Я не являюсь клиентом вашего банка,моя история попала к вам от ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад"…
Здравствуйте Наталья.Я не являюсь клиентом вашего банка,моя история попала к вам от ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» с просрочкой в 8 месяцев,ваш банк подождал ещё 12 месяцев,оставляя меня без уведомлений о сложившейся ситуации,а пени штрафы шли-прокоментируйте пожалуйсто,почему ваши сотрудники посчитали передать моё дело в Московское агенство по (род деятельности даже не знаю как описать),которые в свою очередь стали названивать и ночью и ранним утром (6—7 утра)с угрозами,за одно им спасибо-что узнал о задолжности в вашем банке.Какое время ваши сотрудники ждали бы ещё,перед тем как поставить меня в известность о данном конфликте? Наверно когда там 1000 000 натикал бы?
20.11.2009
Ответ дан
Меня сократили по соглашению сторон ст. 77.1.В данный момент являюсь безработной 2-ой месяц.Погашать…
Меня сократили по соглашению сторон ст. 77.1.В данный момент являюсь безработной 2-ой месяц.Погашать кредит стало проблематично.Я услышала через знакомую о заявление на реструктуризацию.Как я поняла, что в течении 3-х месяцев я могу платить только проценты.А что дальше?У меня кредит на 5 лет.Растянется ли мой ежемесячный платеж на более длительный срок чем есть на данный момент? Стоит ли писать это заявление,есть ли более выгодные варианты решения этой ситуации?Заранее спасибо.
20.11.2009
Ответ дан
Взяла потребительский кредит на три месяца. А если я захочу оплатить его раньше, например за два месяца…
Взяла потребительский кредит на три месяца. А если я захочу оплатить его раньше, например за два месяца. Можно ли так сделать, или будут какие-либо изменения в суммах платежей? Маша.
20.11.2009
Ответ дан
Выплата по кредиту выпадает на новогодние (9января) праздники, живу в деревне и боюсь, что почта работать…
Выплата по кредиту выпадает на новогодние (9января) праздники, живу в деревне и боюсь, что почта работать не будет. Могу ли я оплатить кредит в конце декабря, а последнюю сумму уже по графику в феврале? Можно ли верить на слово оператору в ответ на телефонный запрос о погашении кредита? Не возникнет ли спорных вопросов? Или вы можете документально подтвердить, что задолженности нет и кредит погашен? Огромное спасибо заранее. Маша.
20.11.2009
Ответ дан
Я взял кредит в Вашем банке 60 000 руб, отдал уже около 50%, могу ли я взять еще к невыплаченному кредиту…
Я взял кредит в Вашем банке 60 000 руб, отдал уже около 50%, могу ли я взять еще к невыплаченному кредиту добавочный, пока не отдал предыдущий(т.е. добавить к оставшейся сумме еще определенную сумму и выплачивать уже увеличенный кредит с соответствующими процентами). С Уважением А. А.Корнев
21.11.2009
Ответ дан
я хочу высказать пожелание.я предлагаю всем банкам в кредитный отдел ввести должность психолога для определения говорит клиент правду или врет. зачастуюбанки дают кредиты жуликам а порядочные люди страдают от б
я хочу высказать пожелание.я предлагаю всем банкам в кредитный отдел ввести должность психолога для определения говорит клиент правду или врет. зачастуюбанки дают кредиты жуликам а порядочные люди страдают от банковской перестраховки.приведу личный пример-мне недавно понадобилось взять кредит на суму-100000 рублей.я работаю на двух работах-официально сторожем с зарплатой 4500 рублей инеофициальной-я-отделочник с зарплатой15000рублей жена получает официально 8000рублей ивезде нам отказали бхотя мы брали кредит в сбербанке и досрочно расплатились и за нами нет задолжностей бвсегда платили в установленные сроки. самое обидное что никто непринимает во внимание мою вторую работу и никто практически не объясняет причину отказа.я знаю с десяток человек которые понабирали по 5кредитов в разных банках и ничего.надо к каждому клиенту подходить по внимательнее глубже тогда убанков будет меньше финансовых потерь.спасибо за внимание.8
22.11.2009
Ответ дан
добрый день.я купил телефон в Евро сети через кредитный договор с вашим банком. при оплате первого платежа…
добрый день.я купил телефон в Евро сети через кредитный договор с вашим банком. при оплате первого платежа мне в в магазине сказали что возникли тех трудности при приёме платежей и по этому мне надо ехать в филиал банка который находится в краснодаре.приехав туда я был удевлён что по мимо 57.8% годовых с меня при каждом платеже добовляют 1.5% от суммы перевода об этом не указанно в договоре. почему так происходет
22.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Здраствуйте Юлия. У меня к Вам вопрос Как мне быть.Когда я брала товар в кредит мне дали…
Добрый день! Здраствуйте Юлия. У меня к Вам вопрос Как мне быть.Когда я брала товар в кредит мне дали карточку на неё я оплачивала товар который взяла в кредит Платила я всё хорошо без замечаний от банка И как хороший клиент мне прислали по почте другую карточку кредитную с деньгами Правда здесь я платила с задержками из за того что раньше у нас зарплата была с 5 по 10 число а теперь с 10 по 15 и то иногда задерживали и до 19 числа поэтому были задолжности Сейсас банк расторг со мной договор из за задержки платежа на 90 дней Вышло так что когда я по одной карте выплатела весь кредит который брала в магазине за холодильник карта эта осталось а на другую карту которая с деньгами была я выплачивала ежемесячный платёж последние три месяца я перепутала карты и клала на карту которую я закрыла за товар и мне ни кто из сотрудников не сказал что я кладу не на ту карту и по этому банк расторг договор со мной и просит оплатить полную сумму задолжности Но я не могу её сразу оплатить так как работаю одна муж у меня инвалид Я писала и заявление что не могу сразу оплатить а честично но так и не пошли мне на уступки Помогите мне пожалуйста в этом вопросе как мне быть
22.11.2009
Ответ дан
Имеем в наличии 10-ти этажный бизнес-центр. Первые пять этажей отремонтирванны и сданы в аренду. Общая…
Имеем в наличии 10-ти этажный бизнес-центр. Первые пять этажей отремонтирванны и сданы в аренду. Общая выручка восемьсот тысяч рублей в месяц. Операционные расходы трис- та пятьдесят тысяч рублей. Необходимо 10 миллионов рублей на ремонт остальных этажей. Срок ремонта три месяца.После этого выручка возрастает до 1500 тысяч рублей в месяц при тех же операционных расходах. Здание зарегистрировано в органах юстиции. Возможно ли получить кредит в Вашем банке?
23.11.2009
Ответ дан
В вашем банке 28 августа 2009г. взял кредит на покупку телефона.Хочу погасить задолженность досрочно.Где…
В вашем банке 28 августа 2009 г. взял кредит на покупку телефона.Хочу погасить задолженность досрочно.Где находятся преставительства банка в г. Ефремов Тульской области или г. Тула? Или можно погасить задолженность через почту?
23.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Можно ли взять кредит 50000 руб. сроком на 5 лет с временной регистрацией в г.Рыбинске…
Добрый день! Можно ли взять кредит 50000 руб. сроком на 5 лет с временной регистрацией в г. Рыбинске с последующим получением постоянной регистрации в связи с покупкой квартиры.
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! На сегодняшний день имею два кредита в банке ВТБ24, один из которых был переведен из ВТБ…
Здравствуйте! На сегодняшний день имею два кредита в банке ВТБ24, один из которых был переведен из ВТБ Северо-Запад (дата платежа установлена с 1го числа по 30число каждого месяца в сумме 7984руб), второй кредит открыт в ВТБ24(ЗАО)филиал 7806 в г. Костомукша (дата платежа 9число месяца в сумме около 14000руб). Исходя из моих финансовых поступлений в течение месяца, мною в первую очередь на карту вносятся платежи по договору, дата платежа которого установлена на 9число в сумме 14000руб, а платеж в размере 7984руб(точнее вношу на карту по 8000руб) 25—26 числа каждого месяца. Итак, вопрос: почему меня снова поставили на просрочку по ВТБ 24(ЗАО), почему в первую очередь с карты зачисляется платеж по договору ВТБ С-З. Претензия мною была один раз уже написана по этой же причине, ответа до сих пор нет (претензия написана где-то в сентябре-октябре этого года). Также прошу, восстановить испорченную мне кредитную историю, так как все произошедшее произошло по непонятным мне обстоятельствам. Заранее Вам благодарна за ответ и помощь.Раньше у меня никогда не было проблем ни с каким банком, а здесь не понятно, то ли специально все это делается.
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня моей маме перенесли письмо с "ОТП Банка" в нем было написано что у неё числится…
Здравствуйте! Сегодня моей маме перенесли письмо с «ОТП Банка» в нем было написано что у неё числится задолженность в размере 34000 рубле, кредит судя по письму был взят 20 ноября 2008. Мама говорит что не брала в этом банке кредит и что вообще не слышала об этом банке не чего, банк же со своей стороны грозится подать в суд. Посоветуйте что делать и куда обратиться.
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Марина!Подала в Ваш банк заявку на потребительский кредит 19.11.2009г.До сих пор ни кто…
Здравствуйте Марина!Подала в Ваш банк заявку на потребительский кредит 19.11.2009 г.До сих пор ни кто не позвонил и не сказал какое решение принял банк.Может можно как нибудь через Вас узнать результат.Зарание Вам благодарна.
23.11.2009
Ответ дан
[I]Здравствуйте! Не знаю как подать заявку о досрочном погашении кредита,дело в том,что с Новосибирска…
[I]Здравствуйте! Не знаю как подать заявку о досрочном погашении кредита,дело в том,что с Новосибирска я уехала,и теперь живу в другом месте,скоро и из страны надо уезжать.Мне надо узнать остаток задолженности,в следующую дату погашения я его оплачу. Спасибо
24.11.2009
Ответ дан
Сегодня,24.11.09, пытался узнать сумму последнего платежа по кредиту(потребительскому). Звонил по телефонам…
Сегодня,24.11.09, пытался узнать сумму последнего платежа по кредиту(потребительскому). Звонил по телефонам указаным в договоре.Покупал телефон в кредит через магазин Связной г. Воткинска. Специалисты Альфа Банка отправляют в Связной. В Связном отправляют в Альфа Банк. Заплатил две тысячи. Буду ждать звонка от Альфа Банка по недостающей сумме. Вопрос: по какому номеру и кому звонить на будущее.
24.11.2009
Ответ дан
Позавчера обратился за кредитом (на основании факсовой рассылки банка) в 270 т.р.на 36 месяцев. Вчера…
Позавчера обратился за кредитом (на основании факсовой рассылки банка) в 270 т. р.на 36 месяцев. Вчера побывал в банке, принес все, что требовалось (справку 2НДФЛ, копию трудовой книжки, паспорт). Побеседовали, все хорошо (по справке доход более 100т.р. в месяц, маленький автокредит в другом банке выплачиваю исправно в течение 3-х лет, дело к концу; супруга работает, кредитов и несовершеннолетних детей нет), на последнем месте работаю 11 лет, являясь учредителем и директором. Обещали позвонить вчера — «скорее всего» — или сегодня. Никто не позвонил; звоню сам — отказ. Вопрос — (понимаю, что банк имеет право не отвечать) — кому же тогда дают кредиты, если не мне — такому белому и пушистому? Спасибо, Владимир Ильич
24.11.2009
Ответ дан
11 мая 2007 года мной был заключен кредитный договор № 625/0506—0000047 с ЗАО ВТБ 24 (Потребительский…
11 мая 2007 года мной был заключен кредитный договор № 625/0506—0000047 с ЗАО ВТБ 24 (Потребительский кредит на сумму 100 000 руб. 09 января 2008 года мною было осуществлено полное досрочное погашение задолженности по вышеуказанному кредитному договору, о чем имеются подтверждающие документы, а именно: заявление о полном досрочном погашении задолженности и приходный кассовый ордер № 1129 от 09.01.2008 года с отметкой банка о принятии. 16 ноября 2009 года на мой мобильный телефон поступило смс сообщение с напоминанием о том, что я должна осуществить очередной аннуитентный платеж по сроку 20.11.2009 года. Я обратилась в дополнительный офис ЗАО ВТБ 24 по адресу ул. Чайковского, д. 32 с просьбой разъяснить ситуацию, но операционисты банка ответили мне, что мой платеж и заявление о досрочном погашении ошибочно не были проведены в соответствующем порядке и мне придётся уплатить задолженность, образовавшуюся по вине сотрудников банка. Я написала претензию в ЗАО ВТБ 24 от 17.11.2009г вх№ 21/ф20—0201/07/4/ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Затем я обратилась в центральное отделение зао втб 24 по адресу ул. Комсомола, д. 41 СПб к начальнику отдела обслуживания, которая также сказала мне,что ничего урегулировать нельзя, т. к. прошло много времени и мне придется выплачивать деньги, в противном случае на меня будут наложены штрафные санкции. Прошу пояснить, каким образом я могу доказать свою правоту, а также, почему сотрудники ВТБ 24 не могут провести моё заявление задним числом, раз уж они своевременно не провели его. Или мне стоит сразу обращаться в суд? Как такой солидный банк, как втб 24 может так относиться к клиенту и не заботиться о своей репутации? Я понимаю, что моя претензия рассматривается. Но не понимаю: 1. Почему нельзя решить вопрос сразу в мою пользу, ведь моя правота бесспорна?2. Почему сотрудники банка утверждают, что я должна буду выплатить штрафные санкции, за что?????????? 3. Прошу вас ответить, какова вероятность того, что банк признает мою правоту и аннулирует штрафные санкции,которые по словам сотрудников начали насчитываться с 20.11.2009 года? 4. Имеет ли смысл прямо сейчас обратиться в суд и потребовать компенсацию морального ущерба? 5. Существует ли возможность ускорить срок рассмотрения моей претензии?
24.11.2009
Ответ дан
Хотим взять потребительский кредит в сумме от 350 до 400тыс.руб.на срок 5 лет что для этого надо и может…
Хотим взять потребительский кредит в сумме от 350 до 400 тыс. руб.на срок 5 лет что для этого надо и может ли взять мой сын проработавший 6месяцов 23 года ему работает в Москве водителем тралейбуса
24.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия и Елена.Взяла кредит в Альфа банке со всеми документами дали и кредитную карту но пояснили,что…
Здравствуйте Юлия и Елена.Взяла кредит в Альфа банке со всеми документами дали и кредитную карту но пояснили,что лимит 80000 и они ещё нескоро будут.Как минимум три месяца-ВОПРОС можно-ли мне активировать её что-бы погасить кредит и жить на эти деньги.Сколько надо-столько и взял,а погашение тех денег которые будут сниматься с карточки мы с мужем будем класть обе зарплаты на счёт.Подскажите возможно ли это.
24.11.2009
Ответ дан
хочу погасить потребительский кредит досрочно.Сколько составляет оплата на 07 декабря 2009г.Какую сумму…
хочу погасить потребительский кредит досрочно.Сколько составляет оплата на 07 декабря 2009 г.Какую сумму я должна внести? Мои данные: *** Екатерина Александровна Д. Р. 03.04.1983 г. паспорт:серия **** N****** Выдан ТП№ 111 отделения УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Киришском районе. 23.07.08. Договор N**********
25.11.2009
Ответ дан
Прописан во Владикавказе, более 2 лет проживаю и работаю в Москве, имею временную регистрацию. Фирма…
Прописан во Владикавказе, более 2 лет проживаю и работаю в Москве, имею временную регистрацию. Фирма, в которой я работаю, имеет хорошие рекомендации. Могу ли я рассчитывать на получение кредита в БИН банке?
25.11.2009
Ответ дан
Почему по моему договору о кредитной карте срок внесения очередного платежа значится как в течении 25…
Почему по моему договору о кредитной карте срок внесения очередного платежа значится как в течении 25 дней, начиная со дня, следующего за 18 числом текущего месяца, а в действительности на данный момент банк самовольно перенес эту дату на 25 число текущего месяца
25.11.2009
Ответ дан
я брал кредит в городе камышин волгоградской области 100 тюр на 2 года 08.08.08 осталось выплатить 47т.р…
я брал кредит в городе камышин волгоградской области 100 тюр на 2 года 08.08.08 осталось выплатить 47т.р в месяц я плачу 5316р у меня проблемы с деньгами я не плотил с14.10.09 смогу заплотить 28.11.09 сколько мне придёться заплотить за просрочку
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте,просматривая условия оформления потребительского кредита "профессионал", я увидела, что…
Здравствуйте,просматривая условия оформления потребительского кредита «профессионал», я увидела, что всписке необходимых документов числится диплом о высшем образовании! Я правильно поняла, что диплом является обязательным?? Я получаю стабильную и вполне высокую ЗП, имею весь пакет документов и хорошую кредитную историю, к сожалению высшего образования нет, соответственно и диплома тоже. Неужели для положительного решения банку так важно наличие у меня высшего образования??
25.11.2009
Ответ дан
здравствуйте.2 мес.назад мной была поданна заявка на предоставление ваших услуг.все данные на вашем сайте.верней…
здравствуйте.2 мес.назад мной была поданна заявка на предоставление ваших услуг.все данные на вашем сайте.верней через интернет делал заявку.на работе где до сих пор работаю дали 2ндфл копию трудовой,что и отвез в ваш офис в петропавловске.на что было замечание не там поставленны печати и подписи.поехал к руководителю переделать на что дала добро прийти дня через два.и вот уже второй мес.не руководителя,бугалтер не дает без согласия повторных документов.а тут ваш представитель звонит о моем решение.мне нужен кредит поменять авто.помино этого занимаюсь услугами населению.на что есть свидетельство ф. р61001.упращенка.как мне поступить.личный доход стобильный 18 000р.с уважением василий.
26.11.2009
Ответ дан
Добрый Вечер! 21 ноября мы взяли кредит у вашего банка. Скажите пожалуйста где в нашем городе можно…
Добрый Вечер! 21 ноября мы взяли кредит у вашего банка. Скажите пожалуйста где в нашем городе можно погасить кредит? В каких потовых отделениях это реально осуществить?
26.11.2009
Ответ дан
я просрочила платёж за кредит суммой 1000 руб надесять дней уже заплатила ,мне уже позвонили 6 раз сказали…
я просрочила платёж за кредит суммой 1000 руб надесять дней уже заплатила,мне уже позвонили 6 раз сказали что надо заплатить пеню 680 руб до этого задержки с оплатой не было почему такая большая сумма,ИМЕЮТ ЛИ ПРАВО МЕНЯ ОШТРАФОВАТЬ.
26.11.2009
Ответ дан
здравствуйте!в где можно написать жалобу на сотрудницу вашего банка оформляющего потребительские кредиты?(за…
здравствуйте!в где можно написать жалобу на сотрудницу вашего банка оформляющего потребительские кредиты?(за откровенное враньё в оформлении доп.услуг)
27.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2008 года в вашем банке брала кредит, в июле его полностью погасила; Сейчас мне…
Здравствуйте! В декабре 2008 года в вашем банке брала кредит, в июле его полностью погасила; Сейчас мне необходимо взять кредит снова, но проблема заключается в том, что я нахожусь в декретном отпуске (ребёнку 11 месяцев). Место работы, семейное положение, регистрация по месту жительства не изменились. Могут ли мне выдать кредит? Заранее большое спасибо!
27.11.2009
Ответ дан
Здравсвуйте! Прошу подтвердить закрытие ссудного счёта кредитного договора № 1340734945, паспорт 7600180234…
Здравсвуйте! Прошу подтвердить закрытие ссудного счёта кредитного договора N **********, паспорт **** ****** ОВД Красночикойского района Читинской области, выдан 06. 02. 2008г ****** Татьяна Владимировна. Прошу подтвердить закрытие ссудного счёта кредитного договора N **********, паспорт **** ****** ОВД Красночикойского района Читинской области, выдан 15. 02. 2001г ******* Владимир Георгиевич
27.11.2009
Ответ дан
05 ноября 2009 г. через отделение "Лефортовское" (мнеджер-консультант Алескеров В.М.) мню с участием…
05 ноября 2009 г. через отделение «Лефортовское» (мнеджер-консультант Алескеров В. М.) мню с участием моего адвоката Мантюка Виталия Александровича (моб.тел.8-926-8748833) было составлено и сдано через указанного сотрудника банка Заявление о реструтуризации задолженности по кредитному договору № 625/5800—0002284 от 20.05.2008 г. С слов указанного сотрудника моё заявление о реструтуризации задолженности от 05.11.2009 г. передано в Управление по проблемным кредитам ВТБ-24 06 ноября 2009 г. До настоящего времени я ни у кого не могу узнать результат рассмотрения моего заявления. Очень прошу оказать содействие.Мой м. телефон 8—9035065383, тел. моего адвоката Мантюка Виталия Александровича моб.8—9268748833,8—9269755577 и офисный (495)623—6256 С уважением Мазикова Л. С.
27.11.2009
Ответ дан
Добрый день. Хочется задать несколько вопросов к Альфе... 1. Я брал кредит в торговой тоочке, кредитная…
Добрый день. Хочется задать несколько вопросов к Альфе… 1. Я брал кредит в торговой тоочке, кредитная карта. В анкете заявлении указана ставка процентов 29% годовых. У меня есть только данный документ и ничего более и подписывал я только этот документ. Тут выяснилось что реальнаяя ставка по кредиту составляет более 50% годовых о чем меня не поставили в известность. А как насчет Указания банка России от 13,05,2008 № 2008-у???????????? 2. На основании чего банк считает Анкету — Заявление при оформлении кредитки, кредитным договором???? Ведь кроме данной бумажки не ничего. про ст 820 ГК РФ слышал кто нибудь?????????
27.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Задирака Кристина Андреевна, в мае 2009 года я взяла в Кредит фотоаппарат…
Здравствуйте! Меня зовут Задирака Кристина Андреевна, в мае 2009 года я взяла в Кредит фотоаппарат через ОТП Банк, на момет когда я брола кредит,являлась частным предпринемателем, в июне 2009 года в связи с кризисом мне пришлось закрыть начатое мною дело. Сейчас я переживаю огромное финансовое затруднение и в настоящее время мне просто нечем погасить кредит. Мне позвонили судебные приставы банка и пригрозили что если я не погашу полностью сумму, то ко мне приедит на ряд и в свои 22 года я буду иметь судимость. Я обьяснила им ситуацию, что я устроилась несколько дней назад на работу, что живу я в маленьком городке Славянск-на-Кубани,в котором не так легко найти работу хотя бы на 5000 тысяч, попросила меня понят, но пристав отказалась даже слушать. Поймите я не отказываюсь от погашения кредита, я просто прошу если это возможно частичное погашение или отсрочку.Очень Вас прошу помогите мне, войдите в моё тяжелое положение. Ведь я не скрываюсь, не отказываюсь от платежа. Надеюсь Вы поймете меня и мы с Вами найдём компромис. Верю в вашу доброту и пониманее. Спасибо!
27.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Марина! 26.11.09 года в Вашем банке г.Астрахани я оформила кредит,но до сих пор деньги…
Здравствуйте,Марина! 26.11.09 года в Вашем банке г. Астрахани я оформила кредит,но до сих пор деньги на карту не поступили,хотя по договору сумма зачисляется в дату открытия счета.Договор считается заключенным и у меня уже возникло обязательство платить проценты за сумму которой я еще не пользуюсь.В банке говорят сбой при зачислении и что теперь за 2 дня не решили проблему, откладывается все до понедельника,где гарантии что решится в понедельник? Почему эта проблема не решается мне не очень понятно.Раньше я была лучшего мнения о вашем банке.
27.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Я работаю в ЗАО Тандер, в настоящее время для наших работников идет акция на кредит, мне…
Добрый вечер! Я работаю в ЗАО Тандер, в настоящее время для наших работников идет акция на кредит, мне пришла СМС что в кредите отказано, могу я узнать почему? Заранее спасибо за ответ.
27.11.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! У моего мужа сложилась патовая ситуация. 11 июля он брал в кредит телефон в Связном…
Уважаемая Елена! У моего мужа сложилась патовая ситуация. 11 июля он брал в кредит телефон в Связном. 13июля мы отдали его назад,т.к. он оказался неисправным,и написали заявление на возврат денег. С банка деньги на счет Связного поступили 20 июля,Связной их перечислил назад 29июля. С нас требуют проценты по кредиту которым мы не пользовались. Все документы и заявления у нас есть. Но у вас в банке какая-то абра-кадабра происходит:одни говорят придти в ближайшее отделение вашего банка в нашем регионе и написать претензию по процентам с кредита,другие вообще требуют полного погашения кредита вместе с процентами,третьи начинают пугать судом(от которого мы не отказываемся),четвертые говорят идти в Связной и разбираться там.Еще нас обвиняют в том,что мы вовремя не оповестили об этом банк,хотя я сама лично звонила и объясняла ситуацию и спрашивала,как нам быть? На что мне ваши сотрудники сказали,что когда у нас появится задолженность-тогда они и позвонят,а сейчас они ничего решить не могут. Как это все понимать? На данный период муж находится в командировке,где нет никакой цивилизации и удобства во дворе под каждым деревом,а от него требуют немедленного погашения процентов по кредиту. У вас работники слушать умеют или как? Я уже сама подумываю о том,чтобы подать на вас в суд,написать в отдел по защите прав потребителей, и написать огромную статью о вашем банке(естественно не лестную). Никому из своих знакомых и друзей не посоветую ваш банк,нескольких уже отговорила,рассказав про нашу ситуацию. Благодаря такому рвению своих работников вы в скором времени останетесь без клиентов.
27.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!!! Взял потребительский кредит в банке города Владивостока,сейчас нахожусь в другом городе…
Здравствуйте!!! Взял потребительский кредит в банке города Владивостока,сейчас нахожусь в другом городе где нет вашего банка, хочу перевести по почте на счет,позвонил в банк попросил специалиста сбросить на мой e-mail реквезиты,мне ответили все устроим в течении пятнадцати минут,по факту нечего нет, а сегодня уже пеня.Мораль:денег хочется,а отношение козье,может пеню вы заплатите или специалисты банка города Владивостока???????
28.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я обращался с проблемой активации карты. Выслать по почте свои данные не получается…
Здравствуйте Елена. Я обращался с проблемой активации карты. Выслать по почте свои данные не получается, по этому напишу вам здесь. Курочкин Дмитрий Анатольевич г. Новосибирск улица Нижегородская 20 квартира 45. карту получал как дополнительную при получение потребительского кредита. А проводил активацию карты через оператора по телефону 8-800-200-0000.
28.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть