Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте любимый банк!У меня к вам вопрос. Какие сведения вам предоставить, если у меня меняется…
Здравствуйте любимый банк!У меня к вам вопрос. Какие сведения вам предоставить, если у меня меняется фамилия?
09.11.2010
Ответ дан
я сделал эл.заявку вашь специалист сомной связался сообщил о положительном предворительном результате.с…
я сделал эл. заявку вашь специалист сомной связался сообщил о положительном предворительном результате.с документами пришол в банк даже неприняли документы,причина не устроила моя справка о доходох {выписка с реестра}.я военнослужащий основная причина нет ННН организации нам его не дают.
09.11.2010
Ответ дан
Возможен ли возврат страховки при досрочном погашении полной стоимости кредита на неотложные нужды (кредит…
Возможен ли возврат страховки при досрочном погашении полной стоимости кредита на неотложные нужды (кредит составил 250000 руб на 5 лет, страховка 240000, полностью погашен через 3 месяца)
09.11.2010
Ответ дан
подскажите пожалуйста,как быть и есть ли какой либо страховой пункт в вашем банке, дело в том, что мой…
подскажите пожалуйста,как быть и есть ли какой либо страховой пункт в вашем банке, дело в том, что мой товариш брал кредит на личный нужды в вашем банке но спустя три месяца его уволили в связи с сокрашением штатов с ОВД,что можно сделать? заранее спасибо! poker live
09.11.2010
Ответ дан
здравствуйте андрей.пользуюсь вашеми услугами давно большое спосибо.пользуюсь картами икредитом.имею…
здравствуйте андрей.пользуюсь вашеми услугами давно большое спосибо.пользуюсь картами икредитом.имею в другом банке кредит.возможно ли взять кредит для погашения долга чтобу платить один кредит.очень неудобно разные сроки кучи квитанций.лутше плотить больше но в одно место.большое спосибо.
09.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пжлста, собираюсь взять потребительскии кредит с поручителем в размере 300-350…
Добрый вечер. Подскажите пжлста, собираюсь взять потребительскии кредит с поручителем в размере 300—350 тыс. руб. в Железнодорожном отделении Сбербанка г. Екатеринбург… сегодня была в банке, сказали, что у них появилось страхование, когда берут кредит. Могу ли я отказаться от страховки? Как граммотно отказаться от нее? (что еще за новшество такое?)Она как то влияет на решение? Заранее большое спасибо.
09.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер!Скажите смогу ли я оформить денежный кредит если моя постоянная прописка и проживание в…
Добрый вечер!Скажите смогу ли я оформить денежный кредит если моя постоянная прописка и проживание в другом регионе где нет филиалов вашего банка,но я являюсь клиентом вашего банка и у меня имеються два действующих кредита в вашем банке.хотелось бы получить денежный кредит и из него погасить два предыдущих.
09.11.2010
Ответ дан
здравствуйте хочу сразу сказать что уже 2 раза брала кредит в сбербанке россии первый 70 тыс под 19 проц…
здравствуйте хочу сразу сказать что уже 2 раза брала кредит в сбербанке россии первый 70 тыс под 19 проц годовых второй 150 тыс под 16 проц годовых оба кредита погасила в данный момент хочу взять кредит на сумму 250 тыс возможно ли это при моем среднем в 5300 руб и какой будет процентная ставка средний мужа примерно 35—45 тыс руб
09.11.2010
Ответ дан
взять потребительский кредит по справке о доходах в сберегательном банке России мы не можем т.к.доход…
взять потребительский кредит по справке о доходах в сберегательном банке России мы не можем т. к.доход не соответствует а вот для коммерческих банков мы богаты. чтоб платить по ставкам превышающий доход.Не странная ли позиция у Центрального Банка России
10.11.2010
Ответ дан
День добрый,слышал что Ваш банк понизил процентную ставку по потребительским кредитам,так ли это?И возможно…
День добрый,слышал что Ваш банк понизил процентную ставку по потребительским кредитам,так ли это?И возможно ли понизить процентную ставку по ранее взятому кредиту,если да,то каким образом?
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке взят потребительский кредит ,в июле месяце попала под сокращение , пока платили…
Здравствуйте! В вашем банке взят потребительский кредит,в июле месяце попала под сокращение, пока платили выходное пособие старалась делала платежи.Но сейчас пособие не платят,а в центре занятости получаю 5635 руб.Работу по своему статусу пока не могу найти. Подскажите как лучше поступить,очень не хочется ходить в должниках,сама бывший банковский работник, отработано в банке 30 лет, поэтому все прекрасно понимаю что что то нужно делать.Звонила в Екатеринбург,но вразумительного мне ничего так и не ответили.Обращалась в офис НБ ТРАСТ у нас в Первоуральске просила что бы оформили кредитные каникулы,но ответили что моего желания мало нужны просрочки платежей.Подскажите выход из этого круга. Занимаюсь этим вопросом уже месяц но результата нет
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Подскажите пожалуйста,есть ли в нашем городе филиал вашего банка,искали какую либо…
Здравствуйте,Наталья! Подскажите пожалуйста,есть ли в нашем городе филиал вашего банка,искали какую либо информацию,но нашли только Нижний Новгород. Мой брат, которому 23 года хотел бы взять кредит в вашем банке (сумма 250000 рублей на 5 лет),скажите какой пакет документов ему нужно собрать и нужен ли ему поручитель.И еще,если филиала у нас нет в городе,что нам делать в дальнейшем? Заранее спасибо за ответ!
10.11.2010
Ответ дан
Брал кредиты в банках. рассчитался.в одном из банков была задержка выплаты кредита.Долгов нет . прошло…
Брал кредиты в банках. рассчитался.в одном из банков была задержка выплаты кредита.Долгов нет. прошло 6 лет понадобился кредит на потребительские нужды.ни один банк не дает.хотя оплачивал его бы в сроки соответственно.можно ли получить в Вашем банке кредит в размере 100 тысяч рублей
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей ! Возможно ли через Кредитно-Кассовый офис ОАО "ОТП Банк", расположенный в г.Петропавловске-Камчатском…
Здравствуйте, Андрей! Возможно ли через Кредитно-Кассовый офис ОАО «ОТП Банк», расположенный в г. Петропавловске-Камчатском, обменять украинские гривны на российские рубли? С уважением, Алексей.
10.11.2010
Ответ дан
здравствуйте. я пропустила один платёж по кредиту в отпбанке. из за беременности меня уволили и я попала…
здравствуйте. я пропустила один платёж по кредиту в отпбанке. из за беременности меня уволили и я попала в больницу сейчас денежных средств пока нет заплатить этот месяц что мне делать. я очень переживаю по этому поводу.что мне будет?
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Уже целый месяц нам не могут предоставить справку о наличии картотеки № 2 по счету, открытому…
Здравствуйте! Уже целый месяц нам не могут предоставить справку о наличии картотеки № 2 по счету, открытому в вашем банке. 01 октября на электронную почту мы отправили скан заявления по вашей форме. Однако сразу его ваши сотрудники его не увидели, и мы когда решили 13 октября узнать как обстоят дела со справкой, выяснили, что наше заявление даже не принято. Счет открыт по кредитному договору в Москве, поэтому заявление на предоставление информации 13 октября отправили в Москву. На следующий день из Москвы пришел ответ, что заявление заполнено неверно и в нем вместо пункта «Прошу предоставить информацию о наличии/отсутствии картотеки неоплаченных документов № 2» необходимо отметить пункты «Прошу предоставить справку о состоянии кредиторской задолженности по состоянию на ___» и «выписку по ссудному счету за период с: _____ по _______». В результате мы получили то, что «просили», то есть совсем бесполезный для нас документ. Сотрудники нашего отделения до сих пор не знают чем нам помочь, потому что в Москве говорят ставить галочки «здесь» и «здесь». Помогите, пожалуйста, нам очень нужна эта бумажка.
10.11.2010
Ответ дан
если я в данный момент не могу погасить кредит так как у меня сейчас затруднительная финансовое положение…
если я в данный момент не могу погасить кредит так как у меня сейчас затруднительная финансовое положение и я являюсь матерью одиночкой двоих детей а мне звонят из колекторской конторы morganstout и требую оплатить в течении двух дней или отправят выездную бригаду ко мне на дом что мне делать?
10.11.2010
Ответ дан
скажите пожалуйста ,а может быть что пакет документов на кредит в банк сдал и ждешь ответа в течении…
скажите пожалуйста,а может быть что пакет документов на кредит в банк сдал и ждешь ответа в течении 3 суток.пришел отказ,а на самом деле ты потом узнешь что кредит получен на твое имя.спасибо.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мне сказали в филиале банка,что штраф за просроченый платёж надо когда выплачу весь кредит.Кредит…
Здравствуйте!Мне сказали в филиале банка,что штраф за просроченый платёж надо когда выплачу весь кредит.Кредит осталось платить 6месяцев,а сегодня пришло письмо Досудебное требование.Подскажите как начисляются штрафы и когда их выплачивают?
10.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер. У меня такая ситуация: три года назад я брал кредит в банке Траст. И решил его погасить…
Добрый вечер. У меня такая ситуация: три года назад я брал кредит в банке Траст. И решил его погасить — пришол в банк, узнал у операторов сколько у меня задолжность целиком для досрочного погашения,48535руб.65коп. Оплатил всю сумму и счастливый ушол домой. однако сегодня получил СМС от банка Траст что я являюсь должником. и мой долг 28 тыс. руб. Звоню на бесплатную линию и общаюсь с оператором — мне обьясняют что кредит мне не закрыли 2 года назад, а всего лишь положили деньги на счёт и снимали ежемесячно плату, как так? ? ? Я ведь не спроста до копейки всё оплатил в банке, специально узнавали сколько нужно было платить и погасил всё, а тут получаеться я должник — на каком основании ммне не закрыли кредит, и снимали ежемесячную плату? ? ? Пожалуйста прошу ответить — очень жду.
10.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня довольно интересный вопрос... Сейчас прочитала и только сейчас и узнала на данном…
Здравствуйте! У меня довольно интересный вопрос… Сейчас прочитала и только сейчас и узнала на данном сайте про комиссии за открытие, ведение ссудного счета, те КОМИССИИ, которые Банк брал с меня каждый месяц… Согласно постановлению ВАС от 17 ноября 2009 года комиссии вне закона… Я брала в вашем банке потребительский кредит в этом году, который уже погасила… При выдаче мне Кредита, я также заплатила КОМИССИЮ… Каждый месяц я платила: Основной долг, проценты и КОМИССИИ… Как мне можно вернуть УПЛАЧЕННЫЕ МНОЙ КОМИССИИ? Обращаться в Банк с официальным запросом или обращаться в Суд? Посоветовавшись со знакомым юристом, решила написать вам сюда на Горячую Линию, прежде чем идти в Суд. Спасибо, надеюсь вы ответите на данный вопрос.
10.11.2010
Ответ дан
Добрый день.Мне одобрили кредит на неотложные нужды в сумме 300000 руб.Подскажите,пожалуйста,могу ли…
Добрый день.Мне одобрили кредит на неотложные нужды в сумме 300000 руб.Подскажите,пожалуйста,могу ли я взять меньшую сумму,или должен брать все 300000? Если я откажусь от страхования,может ли банк мне отказать,если уже получено одобрение?
10.11.2010
Ответ дан
Мне очень интересно, Вашему банку совсем не нужны клиенты?. Я ИПредприним\ль, год назад обращалась в…
Мне очень интересно, Вашему банку совсем не нужны клиенты?. Я ИПредприним\ль, год назад обращалась в наше отделение за кредитом. Отказали. Взяла кредиты в «Финке«40%годовых, и в «Трасте»70%г\ых. ежемесячно выплачиваю 6000рублей. В Трасте уже стала почетным клиентом, т. к. всегда плачу на месяц вперед. я и в сбербанке брала несколько раз кредиты. Выплчивала раньше времени. Считаю, что кредитную историю в последний раз мне нагло запороли. Брала 50000, всегда платила сумму больше и заранее. Когда на заводе начались проблемы с выплатой з\пл. даже тогда старалась платить раньше и больше. Когда задерживали з\пл, звонила менеджерам с вопросами, все ли проплачено, нет ли задолжностей. А потом звонит мой поручитель- оказывается, меня ищут с милицией, что у меня огромная просрочка 300рублей, дней 5… Даже тогда закрыла кредит раньше срока на несколько месяцев.И вот теперь моя кредитная история испорчена. Я плачу бешенные проценты другим банкам…
10.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы взять в вашем банке потребительский кредит в сумме 350тысяч рублей на 5 лет. Консультант…
Добрый день! Хотел бы взять в вашем банке потребительский кредит в сумме 350 тысяч рублей на 5 лет. Консультант в банке сказала что страхование жизни-обязательно. И заплатить я должен 34600 рублей!!! Молодцы! А я то думал,почему на дверях в этом отделе табличка-специалист по продажам.Теперь понятно.Вопрос-где тарифы взяли?
11.11.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья Смирнова. У меня к вам такой вопрос.Я слышала в вашем банке новая услуга рефинансирования…
Добрый день Наталья Смирнова. У меня к вам такой вопрос.Я слышала в вашем банке новая услуга рефинансирования кредита в другом банке. как скоро можно будет воспользоваться данной услугой,и будет ли у вас онлайн заявка на эту услугу. зарание спасибо.
11.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере…
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 150000р. на срок 24 месяца? Мне 22 года, заработная плата 27000,с учетом выщетов налогов и стаж работы на последнем месте 3 года.
11.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Будьте добры , подскажите пожалуйста, как на сайте Банка можно узнать историю своей кредитной…
Добрый день. Будьте добры, подскажите пожалуйста, как на сайте Банка можно узнать историю своей кредитной карты. При условии, что либо ФИО либо N платежной карты не проходит в заполняемых ячейках
11.11.2010
Ответ дан
День добрый. В мае 2010 года мною был взят "Доверительный" кредит без поручительства на сумму 120000,00…
День добрый. В мае 2010 года мною был взят «Доверительный» кредит без поручительства на сумму 120000,00 рублей под 20% годовых на 36 месяцев,погашение кредита и процентов производится мною ежемесячными аннуитетными платежами согласно графика платежей. Хочу внести досрочный платеж 60 тысяч, могу ли я этим досрочным возвратом уменьшить срок погашения кредита с выплатой установленной ежемесячной суммы или срок остается прежним, а уменьшится сумма платежа.? Спасибо. Ольга.
11.11.2010
Ответ дан
Добрый день! я являюсь жителем РА работаю в г. Краснодаре на постоянном месте уже 4 года и 5 месяцев…
Добрый день! я являюсь жителем РА работаю в г. Краснодаре на постоянном месте уже 4 года и 5 месяцев (гос. служащий), могу ли я воспользоваться услугами Вашего банка на получение кредита наличными? Спасибо! с Уважением Настя!
11.11.2010
Ответ дан
Андрей, добрый день! Меня интересует нецелевой кредит "Наличные под 15%" на 10 месяцев или меньше…
Андрей, добрый день! Меня интересует нецелевой кредит «Наличные под 15%» на 10 месяцев или меньше. Я временно зарегистрирован (на 5 лет) и постоянно проживаю в Санкт-Петербурге. Могу ли я получить кредит в Петербурге, не имея постоянной регистрации?
11.11.2010
Ответ дан
Но речь идет не об отсутствии задолженности по кредиту т.к. она есть и я в ближайшее время хочу погасит…
Но речь идет не об отсутствии задолженности по кредиту т. к. она есть и я в ближайшее время хочу погасит досрочно через другой банк, но в вашем банке я нахожусь в числе просроченных, на что я и хочу получить официальный ответ об отсутствии просроченной задолженности с реквизитами и печатью или штампом вашего банка. Заранее большое спасибо!
11.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере…
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 150000р. на срок 24 месяца? Мне 22 года, заработная плата 27000,с учетом выщетов налогов и стаж работы на последнем месте 3 года.
11.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я бы хотел узнать,я уже пользывался вашими услугами(брал технику в кредит)сдосрочним погошением…
Здравствуйте.Я бы хотел узнать,я уже пользывался вашими услугами(брал технику в кредит)сдосрочним погошением закрыл его.Возможно взять кредит наличными в сумме 1ооо0т.на 1 год
11.11.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!У МЕНЯ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ.ДВА ГОДА ПЛАТИЛА ИСПРАВНО, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!У МЕНЯ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ.ДВА ГОДА ПЛАТИЛА ИСПРАВНО, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ.УЖЕ БЫЛИ ДВЕ ПРОСРОЧКИ,ЗАПЛАТИЛА,НО С ОПАЗДАНИЕМ.ОБРАЩАЛАСЬ В БАНК ПО ПОВОДУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ,В САНКТ-ПЕТРБУРГЕ НА ПОВАРСКОМ И БАНКОВСКОМ ПЕРЕУЛКАХ ПО ТЕЛЕФОНУ Т. К. ДОБИРАТЬСЯ 3 ЧАСА),НО МНЕ ОТКАЗАЛИ.СКАЗАЛИ,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ 3 МЕСЯЦА ПОДРЯД,МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДЛОЖИТ МНЕ ТАКОЙ ВЫХОД.ПОЧЕМУ БАНК НЕ ИДЕТ МНЕ НАВСТРЕЧУ,Я ВЕДЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!
11.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Мне 21. Честно говоря удивляет работа вашего банка. На Вашем сайте написаны необходимые…
Здравствуйте, Мне 21. Честно говоря удивляет работа вашего банка. На Вашем сайте написаны необходимые требования заемщика под потреб. кредиты. 1 раз подавал заявку на кредит без поручителя «Доверительный кредит» (как владелец з/к), отказали, посоветовали подать заявку через несколько месяцев, но уже с участием поручителя, что я и сделал, но 2 попытка также не увенчалась успехом. На 1 отказ сотрудники банка уронили такую фразу, что «лет мало». Как-то глупо терять благонадежных клиентов, которые получают белую ЗП в течении нескольких лет, которая в свою очередь проходит через ваш банк, да и поручитель был достаточно хороший, который имел в вашем банке ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ кредитную историю. Со своей стороны рекомендую изменить требования к заемщикам на сайте, чтобы не отнимать время у людей. Хочу только сказать, что мне выдал кредит другой банк. По поводу сбера остались только негативные впечатления, которые побуждают не обращаться к вам в будущем «Государственный банк»:)
12.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт Людмила.Скажите пожалуйста по какой причине можно получить отказ в кредите?8го…
Здравствуйте уважаемый эксперт Людмила.Скажите пожалуйста по какой причине можно получить отказ в кредите?8го сдали документы на расмотрение,10 закрыли кредит а Альфе.Может ли это быть причиной?Что мы можем предпринять?Кредитная история хорошая.Заёмщик-я(мои доходы 14 тыс),созаёмщик мой отец(тоже 14 тыс)и муж тоже созаёмщик(справку 2-ндфл не предоставил,устроен с октября.Мама шла поручителем(на пенссии,работает)Заранее благодарим за ответ.
12.11.2010
Ответ дан
Может ли кредитный сотрудник отказать в приеме документов на получение доверительного кредита, если в…
Может ли кредитный сотрудник отказать в приеме документов на получение доверительного кредита, если в предыдущем кредите который в данный момент уже закрыт были незначительные просрочки. Имею зарплатную карту Вашего банка.
12.11.2010
Ответ дан
Брал кредит в Старомынском отделении. При погашении сумма оказалась больше на 10 000. Внятно ответить…
Брал кредит в Старомынском отделении. При погашении сумма оказалась больше на 10 000. Внятно ответить представитель отдела кредитования не в состоянии, для начала хочется услышать от представителя Сбербанка какой-то вразумительный ответ, а уж потом … Куда звонить.
12.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала документы на рассмотрение, для получения ипотечного кредита(сумма кредита 400…
Здравствуйте! Подавала документы на рассмотрение, для получения ипотечного кредита(сумма кредита 400 тыс.руб) Банк отказал. Причину не объясняют. Могу ли я забрать свои документы обратно?!
12.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу ответить Вас на такой вопрос : Нужен ли поручитель при ипотеке? Хотим купить…
Здравствуйте! Прошу ответить Вас на такой вопрос: Нужен ли поручитель при ипотеке? Хотим купить дом стоимостью 550 тыс. руб.Имеется первоначальный взнос — 150 тыс. руб. Мой доход — 12т.р. в месяц чистыми. Жена работает. Срок ипотеки — 20 лет.
12.11.2010
Ответ дан
Добрый день! В "Эльдорадо" была приобретена кофемашина в кредит через банк "Альфа-Банк". Товар оказался…
Добрый день! В «Эльдорадо» была приобретена кофемашина в кредит через банк «Альфа-Банк». Товар оказался бракованный и сдан в магазин. Мной был внесен первый платеж по графику 1513—00 рублей. Подскажите пожалуйста, какую сумму мне должен вернуть банк, т. к. девочки в «Альфа-Банке» сами не уверены в том, что отвечают клиенту.Номера телефонов головного банка не говорят, ссылаясь на то, что можно позвонить по горячей линии и спросить, и тут же советуют, что им верить нельзя. Как узнать мне правду?
12.11.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста сможет ли банк Траст предоставить мне в кредит триста тысяч рублей. мне срочно понадобились…
Скажите пожалуйста сможет ли банк Траст предоставить мне в кредит триста тысяч рублей. мне срочно понадобились деньги а занять негде. банки мне предоставляют сумму 100 000 рублей но мне этого мало. работаю на руководящей должности официальная зарплата копейки. так как в наше время ни кто не хочет платить налоги больше положенного а что делать мне, как быть? деньги есть но они в бизнесе вытащить я их пока не могу. Зараннее благодарен!!!
12.11.2010
Ответ дан
хотелось бы узнать почему было отказано в предоставлении кредита на мебель. кредитная история нормальная…
хотелось бы узнать почему было отказано в предоставлении кредита на мебель. кредитная история нормальная предыдущие кредиты платила исправно без задержек
12.11.2010
Ответ дан
Разясните мнепожалуйста: Почему у меня,как у поручителя, возникают проблемы в обслуживании в сбербанке…
Разясните мнепожалуйста: Почему у меня,как у поручителя, возникают проблемы в обслуживании в сбербанке, конкретно отказ в обслуживании «стоп операции». В 2008 году по кредиту были просрочки, но с тех пор заемщик платит ежемесячные платежи своевременно и в полном объеме. Имеет ли право служба безопасности банка на такие действия и как долго это будет продолжаться, кредит платить еще 3 года.
12.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Я взяла кредит в Вашем банке на 3 года. Брала кредит под одну зарплату. Спустя…
Здравствуйте, Марина! Я взяла кредит в Вашем банке на 3 года. Брала кредит под одну зарплату. Спустя 1.5 года моя зарплата несколько уменьшилась, не хватает средств погашать кредит ежемесячно. Мне осталось выплачивать 1.5 года. Можно ли мне оставшуюся сумму перераспределить на 2.5 года? Спасибо.
12.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт!У меня к вам такой вопрос:В банке отказ.Причиной тому оказались просроченные…
Здравствуйте уважаемый эксперт!У меня к вам такой вопрос:В банке отказ.Причиной тому оказались просроченные платежи в банке.Объяснили что шансов у нас нет никаких.Можем ли мы обратиться в филиал банка в другом городе,но в том же регионе?
12.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос я оплачивала по терминалу кредит в Связном по карте Связного на ней…
Здравствуйте у меня такой вопрос я оплачивала по терминалу кредит в Связном по карте Связного на ней у меня было два кредита один закончился в июле месяце а терминал перевел деньги на этот счет мне пришла смс что у меня не оплата. Дозвонившись до Альфа банка оператору мне сказали что денег не поступало и мне уже начислен штраф но когда я дозвонилась до оператора Рапиры мне сказали что мои деньги Альфа банк им вернул.Мне интересно как мне поступить что бы не начислили штраф.Посоветуйте.
12.11.2010
Ответ дан
.Марина еще раз здравствуйте !Вам снова пишет Татьяна Михайловна из Первоуральска . Прочитала Ваш ответ…
.Марина еще раз здравствуйте!Вам снова пишет Татьяна Михайловна из Первоуральска. Прочитала Ваш ответ и сделала все так как Вы сказали.Обратилась в Филиал НБ ТРАСТ банк разговаривала с Тугариновой Евгенией (она зав. доп. офисом в Первоуральске)со мной очень хорошо поговорили,но оформить пакет «Социальный " мне не смогут, потому что сумма выданного кредита составляет 500000 рублей.А «Социальный» расчитан только на сумму 300000 рублей. Мне сказали.что я должна допустить 3 просрочки текущих платежей и только потом (это в моем случае)отдел безопасности может быть составит служебнуж записку чтобы мне предоставили «каникулы» Но после 3 просрочек допущенных подряд я уже буду считаться должником. Мой вопрос: банк умышленно из клиентов делает должников? Ведь восстановить свое доброе имя перед банками уже будет невозможно.Подскажите ведь все равно есть какой то выход из этого положения. И Президент и Премьер министр говорят: попал человек в трудную ситуацию идти в банк и разговаривать решение найдется всегда. Я уже целый месяц разговариваю и никто не может найти выход из этой ситцации. Прошу Вас ответить еще раз!
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей! Хочу узнать почему мой вопрос остался без ответа, я уже целый месяц и за дня в…
Здравствуйте,Андрей! Хочу узнать почему мой вопрос остался без ответа, я уже целый месяц и за дня в день звоню операторам, но точного ответа не могу услышать. Ответьте тогда пожалуйста почему попорчена моя кредитная история? Или же мне все таки попоробовать добиться от Вас ответа через суд?
13.11.2010
Ответ дан
Почему я не могу написать заявление заранее на увеличение суммы списания со счета при погашении ссуды…
Почему я не могу написать заявление заранее на увеличение суммы списания со счета при погашении ссуды (например, за месяц,а не в день списания,как утверждает работник банка)?
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я не могу разобраться со своим вопросом, потому что ваши филиалы и центральный банк и СКА…
Здравствуйте! Я не могу разобраться со своим вопросом, потому что ваши филиалы и центральный банк и СКА просто таки открещивается от меня. В 2006 году я погасила кредит полностью, уточнила последний платеж, уплатила его. Когда я решила уточнить прошли ли деньги мне сообщили что за мной долг 1,20, я уплатила его. Звоню узнать закрыли ли мой счет, оператор сообщает за мной долг 0,35 копеек и откуда я взяла сумму 1,20 он не знает. Уплатила еще 0,35 коп. Уточняю прошел ли платеж и закрыли ли мой счет мне сообщают, что мой счет не закрыт и 0,35 копеек не прошли. Я решила это дело не надо оставлять, так как мне сообщали все новые и новые цифры о моих задолженностях. И вот 7 декабря 2006 года меня соединили со службой безопасности банка и очень вежливый молодой человек Дмитрий Владимирович сообщил мне, при этом извинившись, о том что в июле произошел сбой в базе поэтому мой счет не могут закрыть, но притензий ко мне банк не имеет. На мою просьбу дать мне письменное подтверждение, что мой счет закрыт мне сказали, что банк справки не дает!!! И вот история уже покрылась пылью и мне присылаю СКА письмо о том что на меня в суд подадут и испортят кредитную историю, если я не выплачу долг в сумме 299 рублей. Когда я попыталась выяснить, что это за сумма меня перекидывали с банка на СКА и обратно, но ответа никто не дал. Я Вам уже писала в августе и вы мне сказали написать в ближайшем филиале банка заявление. 01.09.2010 заявление я написала, сказали будут рассматриваться 40 дней. Уже ноябрь месяц … по какому такому календарю работает ваш банк? Причем я звоню с периодичностью в неделю узнать на какой стадии находится мое заявление…и как всегда у ваших сотрудников нет ответов. Сегодня 13.11.2010 я позвонила в СКА мне сказали, что мою кредитную историю вернули снова в банк и что бы я все выясняла с банком, и при этом оператор СКА дала телефон банка с кем мне общаться. Но позвонив по нему меня снова мило послали…в СКА. ВОПРОС: ну и где мне правды искать? ваш кредит мои внуки гасить будут? Если быть совсем уж щепетильным, то мне должен ваш банк в сумме 1,55 и плюс набежавшие%. Надеюсь вы все таки поможете выяснить этот вопрос..причем не просто отмазками, что идите заявление писать, а именно делом.! Спасибо.
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я в данный момент проживаю в москве,здесь же и работаю официально,а зарегистрирован в Мордовии…
Здравствуйте. Я в данный момент проживаю в москве,здесь же и работаю официально,а зарегистрирован в Мордовии. У меня вопрос: даст ли ваш банк мне потребительский кредит при покупки электронники в магазине,здесь в москве, или для того что бы купить вещь в кредит нужно будет ехать по месту регистрации? Спасибо.
13.11.2010
Ответ дан
В 2008г. явзяла ВТБ 24 г. Уфа Потребительский кредит.В 2009 году грянул кризис,Мне банк сделал реструктуризацию.Увеличил…
В 2008 г. явзяла ВТБ 24 г. Уфа Потребительский кредит.В 2009 году грянул кризис,Мне банк сделал реструктуризацию.Увеличил %,27% годовых и срок продлил. Я проплатила 2010 г. И поняла Мне от этого легче не стало. Еле,еле свожу концы с концами.Я знаю что Сбербанк,например, своим клеентам идет на уступки и снижают процентную ставку по ранее полученым кредитам. Я слышила,что ВТБ 24 тоже снижает % ную ставку. Могу ли я расчитывать на какую либо перекридитацию.Или както по другому можно решить мою проблему.
13.11.2010
Ответ дан
В марте 2010 года взят кредит "Ипотечный+" сроком на 10 лет. Первоначальный взнос более 50%. В настоящий…
В марте 2010 года взят кредит «Ипотечный+» сроком на 10 лет. Первоначальный взнос более 50%. В настоящий момент 1/6 кредита уже возвращена. Просрочек не было, а осуществляем ежемесячно досрочное погашение. 09.11.2010 года подано заявление на снижение процентной ставки в Царицынское отделение. 12.11.2010 получен отказ. На сколько я понимаю, это связано с внутренним распорядением, где фигурирует формулировка, что снижение распространяется на кредиты, которые были получены до 01.01.2010 и после 15.10.2010. Правомерен ли отказ, и чем провинились люди, кто взял кредит в переид с 01.01.2010 по 15.10.2010. С уважением, Марина
13.11.2010
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста брали кредит в вашем банке,последний в 2005г. были просрочки,самая…
Добрый день!Подскажите пожалуйста брали кредит в вашем банке,последний в 2005 г. были просрочки,самая большая 48 дней,кредиты все погашены. У меня два вопроса: Дадут ли нам еще кредит в вашем банке? и Есть-ли у нас кредитная история если в ни в одном договоре об этом ни прописано,а в последнем прописано; «кредитор не вправе предоставлять в БКИ информацию о заемщике,предусмотренную статьей 4 ФЗ «О кредитных историях» № 218-ФЗ от 30.12.2004 г.»
13.11.2010
Ответ дан
Доброго времени суток уважаемые господа! Мы живём в г.Курск и ходим в магазин М-Видео в ТЦ Европа…
Доброго времени суток уважаемые господа! Мы живём в г. Курск и ходим в магазин М-Видео в ТЦ Европа на пр. Дружба. Всегда всю технику для дома и офисов все мои друзья и родственники и я сам лично покупаем только в этом магазине так как считаем его лучшим в стране! Они часто проводят акции понимая что страна в кризисе и не все могут сразу приобрести товар за наличную плату! Товар М-Видео качественный цены ниже чем у их коллег по цеху! И вот акция 0 0 24 мы с супругой радостные идём в магазин как и в августе в надежде что всё таки купим наконец то в кредит тот самый телевизор детям с FULL HD но увы так же как и в августе работници банков а их 4 в магазине посмеиваются и говорят что акция для лохов и ни один банк не даст на тех условиях что проводит акцию магазин кредит! Дети снова в слёзы как то не приятно и пусто становится от этого за чем же обманывать надежды людей и проводить акции когда банки не поддерживаютсвоего партнёра по бизнесу магазин М-Видео и тем самым ставят под удар репутацию магазина! Я брал уже кредит в вашем банке и тоже считаю его лучшим но увы вторая акция подряд и мы в пролёте хотя кредитная история отличная! С уважением к вам всем Колесниченоко Тимур Иванович. мой. тел: 8920**********
13.11.2010
Ответ дан
здравствуйте Людмила Чупикова и Марина Жукова. скажите пожалуйста я могу обратится в ваш банк с просьбой…
здравствуйте Людмила Чупикова и Марина Жукова. скажите пожалуйста я могу обратится в ваш банк с просьбой взять кредит в сумме 70000 рублей имея зарплату 8000 рублей и из них оплачиваю кредит в другом банке 2400 рублей имею свой дом и личное хозяйство(свиней) и нужен поручитель? спасибо.
13.11.2010
Ответ дан
Мы с мужем взяли в вашем банке в Задонском отделении, кредит наличными 100 тыс. рублей на три года, на…
Мы с мужем взяли в вашем банке в Задонском отделении, кредит наличными 100 тыс. рублей на три года, на 20% ставке. Мы выплатили 32 тыс. рублей, после чего мой муж (заемщик) умер от сердечного приступа, я осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми (17 лет и 1,6 года). Подав заявление в банк и в страховую компанию, мне ответили, что должно пройти время для рассмотрения моего вопроса. 21.10.10 страховая компания погасила 89 тыс. рублей. После этого мне предъявили, что я должна еще 4 тыс. рублей. Но откуда они взялись никто не объясняет. Помогите разобраться, денег у меня нет. Ко мне приходил охранник!!! банка и угрожал, что заберет у детей игрушки, холодильник, телевизор. На детей я получаю минимальное пособие, денег нет. На все мои вопросы ничего не говорят, лишь сказали, что долг будет расти на 31 рубль в месяц, если это так, то откуда взялись 4 тыс., если заявление я подала в августе, прошло два месяца и уже 4 тыс., хотя по их логике должно быть 62 рубля или 93 р. Помогите разобраться, пожалуйста!
13.11.2010
Ответ дан
В мае 2010г., между ОАО НБ ТРАСТ и мной был заключен кредитный договор с полной стоимостью кредита 32,5%…
В мае 2010 г., между ОАО НБ ТРАСТ и мной был заключен кредитный договор с полной стоимостью кредита 32,5%. При заключении договора мне говорили о возможность снижении процентной ставки после трех платежей. Со своей стороны я без задержек вовремя оплачиваю очередные платежи. Но до сегодняшнего дня я ничего не могу сделать по снижению процентной ставки, так как другим (движимым) залога для получения нового кредита я не располагаю. Банк может пересмотреть процентную ставку по выданному кредиту? Если да то подскажите как и куда обращаться. С уважением.
14.11.2010
Ответ дан
сегодня обратился в ваш банк с заявкой на кредит по программе 0-0-24 на что получил отказ .можно узнать…
сегодня обратился в ваш банк с заявкой на кредит по программе 0-0-24 на что получил отказ.можно узнать почему? уже давно являюсь клиентом банка. заранее спасибо за ответ.
14.11.2010
Ответ дан
Нужен кредит 100000рб на 12-18 месяцев без поручителя и залога. какие документы нужны. короче прошу…
Нужен кредит 100000рб на 12—18 месяцев без поручителя и залога. какие документы нужны. короче прошу выслать все условия кредитования и оплаты с расчетом. С уважением Михаил
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, три года назад я явилась созаемщиком по документам, а фактически поручителем…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, три года назад я явилась созаемщиком по документам, а фактически поручителем у своей подруги при покупке через банк (не Сбербанк)ею квартиры. Могу ли я взять в сбербанке кредит, и если могу то какая максимальная сумма?
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я в панике и не знаю, что делать! В мае 2009 г. воспользовалась овердрафтом на…
Здравствуйте Наталья! Я в панике и не знаю, что делать! В мае 2009 г. воспользовалась овердрафтом на зарплатной карте ВТБ24 в размере 80 000 р. Очень нужны были деньги в связи с переездом из Петербурга в Москву. Потом 5 мес. не могла выплачивать кредит, не было работы. Начислили пени 34 тыс. Их нужно было погасить единовременно, но у меня не было таких денег, дальше больше, теперь эта сумма (пеней) выросла до 80 тыс. (только пени). Общий долг перед банком 104 тыс. У меня нет возможности погасить сумму пеней в размере 80 тыс. единовременно, как требует банк! Много раз обращалась в банк, но ответ один — единовременное погашение!(((((((Я одна воспитываю сына, живу на съемной квартире! Я в отчаянии! Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?
15.11.2010
Ответ дан
Добрый вечр,подскажите пожалуйста почему отказали в ипотечном кредите если я не разу ни брал ни одного…
Добрый вечр,подскажите пожалуйста почему отказали в ипотечном кредите если я не разу ни брал ни одного кредита.Хотя получил уведомление из ипотечного агенства Югры как молодая семья.В Нижневартовском отделе сбербанка мне отказали ни дав обьяснения,да и зарплату я получаю через сбербанк. И еще я с женой брал кредит потребительский, мы его погасили до срочно у нас от банка есть блогодарственое письмо.
15.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть