Здравствуйте. 25.10.11 подал заявку на потребительский кредит сказали будут расмматривать в течении…
Здравствуйте. 25.10.11 подал заявку на потребительский кредит сказали будут расмматривать в течении 2—5 дней, придет смс от банка с решением но сегодня уже 07.11.11 а не какого ответа нет. скажите пожалуйстиа как узнать о решении?
Здравствуйте, Елена Станецкая. Прошу подготовить справку (до 15.11.2011 включительно) о том, что Банк…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Прошу подготовить справку (до 15.11.2011 включительно) о том, что Банк провел процедуру реструктуризации по ранее выданному кредитному продукту. Сегодня, 07.11.2011, в отделении Банка написал заявление по данному факту. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
А студенческий кредит есть
А студенческий кредит есть
В марте получил кредит в СБ на 60 месяцев под под 20,9%.
Необходима рефинансирование на 36 под 16 это…
В марте получил кредит в СБ на 60 месяцев под под 20,9%.Необходима рефинансирование на 36 под 16 это реально?
можно ли просить отп банк или страховую компанию сделать перерасчет по договору 2460232271 за страховку…
можно ли просить отп банк или страховую компанию сделать перерасчет по договору 2460232271 за страховку 4550.55 рублей за досрочное погашение. почему у вас такие большие проценты 42.7—52% за пользование кредитом. ваш магазин-партнер не может мне ответить и объяснить ваши условия
С здравствуйте, у меня к вам девушка вопрос я бы хотел бы уточнить вот что я 3 го покрыл кредит , и хотел…
С здравствуйте, у меня к вам девушка вопрос я бы хотел бы уточнить вот что я 3 го покрыл кредит, и хотел бы узнать пришли ли ваш банк мой перевод или нет…
Могу ли я получить в банку ВТБ 24 кредит наличными имея непогашенный кредит в этом же банке?
Могу ли я получить в банку ВТБ 24 кредит наличными имея непогашенный кредит в этом же банке?
здрасти могули я оформить кредит в своем городе!
здрасти могули я оформить кредит в своем городе!
как оформить онлайн заявку.
как оформить онлайн заявку.
Между мной и ОАО НБ «Траст» заключен кредитный договор банк предоставил мне 50000 рублей на 24 месяца…
Между мной и ОАО НБ «Траст» заключен кредитный договор банк предоставил мне 50000 рублей на 24 месяца под 18,9% годовых. Мною надлежащим образом исполнялись и исполняются кредитные обязательства. Однако в настоящий момент мне стало известно о нарушении банком моих прав потребителя при выдаче кредита, а именно при выдаче кредита и по настоящее время с меня дополнительно взыскивают комиссию за расчетное обслуживание в размере 1,59% от суммы кредита -это ежемесячно 795 рублей, итого за время использования кредита я дополнительно буду вынужден выплатить за 24 месяца 19080 рублей.Считаю, что банк необоснованно начисляет указанную комиссию, к тому же в нарушение закона о защите прав потребителя мне при заключении была навязана дополнительная услуга по открытию картсчета. ОАО НБ «Траст» фактически завуалировал ведение ссудного счета дополнительным карт счетом, я как заемщик должен вернуть денежные средства, уплатить проценты за пользование денежными средствами, но взыскание дополнительных комиссии не предусмотрено гражданским законодательством. Могу ли потребовать от Банка произвести перерасчет оставшейся суммы долга и убрать необоснованно начисленную комиссию за расчетное обслуживание в размере 795 рублей ежемесячно, а уже оплаченную сумму перечислить в счет погашения основного долга.
7 ноября 2011 года мною был взят потребительский кредит в торговой точке ООО "ДНС - Ярославль". При оформлении…
7 ноября 2011 года мною был взят потребительский кредит в торговой точке ООО «ДНС — Ярославль». При оформлении кредита представитель банка рассказал об «бесплатной» услуге Альфа-хранитель. На мой вопрос, есть ли в стоимости кредита какие-либо дополнительные комиссии, кроме, собственно, процентной ставки по кредиту, представитель ответил отрицательно. И отдавая мне в конце документы, сообщил о подключенной услуге Альфа-хранитель, добавив, что платить за них ничего не нужно. Считаю произошедшее обманом, так как важные сведения об этих услугах сначала не были сообщены, потом были скрыты (в ответ на прямой вопрос о дополнительных комиссиях и в упоминании об их бесплатности).В связи с этим я хочу отказаться от предоставления данных услугу и прошу вернуть мне за них денежные средства. Все необходимые данные готов предоставить.
Здравствуйте.ПЕРЕЧИСЛИЛА ВСЮ СУММУ ОСТАТКА КРЕДИТА,ЗВОНЮ ПО ТЕЛЕФОНУ КРУГЛОСУТОЧНОГО СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННОГО…
Здравствуйте.ПЕРЕЧИСЛИЛА ВСЮ СУММУ ОСТАТКА КРЕДИТА,ЗВОНЮ ПО ТЕЛЕФОНУ КРУГЛОСУТОЧНОГО СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА, А ТАМ ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК УЗНАТЬ ПОГАШЕН КРЕДИТ ИЛИ НЕТ?
Здравствуйте! У меня появилась необходимость в получении потребительского кредита Сбербанка, и, конечно…
Здравствуйте! У меня появилась необходимость в получении потребительского кредита Сбербанка, и, конечно, хочется получить кредит на более выгодных условиях. В связи с этим возник вопрос: являюсь ли я участником «зарплатного» проекта если организация, в которой я работаю, обслуживается в Сбербанке и некоторые сотрудники являются участниками «зарплатного» проекта. Я же, так сложились обстоятельства, была вынуждена самостоятельно открыть пластиковую карту (Visa Electron)и передать все реквизиты (р/с, к/с, БИК и т. д.) в бухгалтерию организации. За обслуживание карты каждый год деньги снимают с баланса на карте. Специалист в банке говорил, что я не являюсь участником «зарплатного» проекта, оператор (по тел. 88005555550) говорил, что являюсь. Меня же, в конечном итоге, волнует лишь уменьшение процентной ставки в связи с «категорией заёмщика».
Могу я в вашем банке взять кредит на сумму 130000 рублей сроком на 3 года, какой будет процент и как…
Могу я в вашем банке взять кредит на сумму 130000 рублей сроком на 3 года, какой будет процент и как оплачивать кредит.Общий стаж работы 30 лет.На последней месте 11 месяцев работа по договору.
Условия предоставления кредита для юридического лица? ООО зарегистрировано в РК, г.Петрозаводск необходимо…
Условия предоставления кредита для юридического лица? ООО зарегистрировано в РК, г. Петрозаводск необходимо обратиться в банк по месту регистрации?
У меня есть просроченные кредиты.Скажите пожалуйста, я могу взять у Вас кредит чтобы их закрыть? Сейчас…
У меня есть просроченные кредиты.Скажите пожалуйста, я могу взять у Вас кредит чтобы их закрыть? Сейчас у меня постоянная работа, зарплата официальная −18360 руб после удержания НДФЛ. Спасибо.
В 2010 году взял ссуду на неотложные нужды и купил квартиру 500.000 рублей. хотели погосить материнским…
В 2010 году взял ссуду на неотложные нужды и купил квартиру 500.000 рублей. хотели погосить материнским капиталом нам не разрешили. мы многодетная семья троя детей, больше пол зарплаты уходит на погошение ссуды и на комунальные услуги, и на лекарство третий ребёнок нуждается в дорогих лекарствов. помогите пожалуста погосить материнским капиталом.
у меня такая проблема.взяла кредит в вашем банке,и так получилось что мне нужно было уехать на несколько…
у меня такая проблема.взяла кредит в вашем банке,и так получилось что мне нужно было уехать на несколько месяцев но в дороге украли сумку и пропали платежные квитанции и договор и получилось что два месяца я не проплатила там уже набежали штрафы наверное.скажите как мне восстановить документы так как я даже незнаю номер договора и нет квитанций.и скажите возможно ли оплатить кредит сразу с процентами и со штрафами которые набежали,(оплатить за день)несмотря на то что кредит на год и есть платежные квитанции,просто оплатить всю сумму по номеру договора.что мне делать подскажите пожалуйста.заранее благодарна
Добрый день. Вопрос такой. Работал по труд. договору в организации, назовём её "А", более трех лет. Затем…
Добрый день. Вопрос такой. Работал по труд. договору в организации, назовём её «А», более трех лет. Затем уволился и сразу заключил трудовой договор с организацией «Б», отработал там не более двух недель, уволился и сразу вернулся в организацию «А» (на более высокую оплату). На текущий момент отработал в организации «А» чуть более 3-х месяцев. Хочу подавать заявку на ипотечный кредит. Нужно ли мне прежде подачи заявки ждать момента, когда после повторного приема на работу в организцию «А» пройдет срок 6 месяцев, или все-таки может быть учтен также стаж работы в этой организации до увольнения (более трех лет)?
Скажите пожалуйста! Могу ли Я, переоформить свой кредит на другого человека?
Скажите пожалуйста! Могу ли Я, переоформить свой кредит на другого человека?
Подскажите,пожалуйста,у меня регистрация в Псковской обл.Сейчас живу и работаю в С-Петербурге.Хочу приобрести…
Подскажите,пожалуйста,у меня регистрация в Псковской обл.Сейчас живу и работаю в С-Петербурге.Хочу приобрести в сети магазинов Юл-март два ноутбука в кредит. Могу ли я воспользоваться вашим предложением 10-10-10? Будет ли предоставлен мне кредит на эти цели в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте, Юлия. Как вы можете объяснить действия и их законные предпосылки, работника вашего банка…
Здравствуйте, Юлия. Как вы можете объяснить действия и их законные предпосылки, работника вашего банка, точнее-кредитного инспектора в ситуации: ваше представительство предложило оформить Одобренный кредит на сумму в размере например 200000рублей(оформлена заявка на кредит большей суммы), клиент согласен, в назначенное время,взяв отгул на работе, приезжает в район в банк, а кредитный инспектор 1) назначает другой день для оформления 2) меняет сумму кредита на меньшую чем 200000 рублей 3)только при согласии клиента на меньшую сумму, дает ход оформлению кредита в вашем банке
Добрый день Михаил! Я работающий пенсионер, имею в Сбербанке 2 карты: зарплатную и пенсионную. Кредит…
Добрый день Михаил! Я работающий пенсионер, имею в Сбербанке 2 карты: зарплатную и пенсионную. Кредит можете дать только с поручителем. Может ли быть поручителем лицо с таким же статусом как я? Какие требования к поручителю в моем случае? Хотела бы взять в кредит 100 000 рублей. Мне 58 лет. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
у меня кредит потребительский и карточка кредитная, я оплатила потребительский кредит но деньги перешли…
у меня кредит потребительский и карточка кредитная, я оплатила потребительский кредит но деньги перешли на карточку, мне пришло извещение, что кредит потребительский не оплачен, по карточке оплата у меня попозже, чем потребительский, если я сейчас оплачу потребительский кредит не перейдут деньги опять на карточку потребительский кредит заканчивается в ноябре
в 2009г. я в магазине хотела приобрести товар через кредит, пока кредит оформляли, товар оказался с заводским…
в 2009 г. я в магазине хотела приобрести товар через кредит, пока кредит оформляли, товар оказался с заводским браком, идентичного товара не оказалось, поэтому решили кредитный договор онулировать, т. е.начали оформилять возврат товара.В это время «завис» комьютер, а там и магазин закрылся, а специалист Вашего банка заверила,что офрмление возврата доведет до конца.Кредитом я не воспользовалась.Долго мы тусовались…искали виновных,но только благодаря моему письму президенту Вашего банка во всем разобрались.Но на сегодня у меня проблема,я не могу получить кредит в других банках.По вышеуказанным причинам моя кредитная история испорчена,т.к. база Вашего банка дает данные, что я несколько месяцев не платила кредит.Что мне делать дальше? Я хочу направить письмо президенту Вашего банка, не помню номера факса и электронную почту бне знаю.Помогите…
Не доплатила через банкомат за кредит 10 рублей,шлют смс из банка доплатить эту сумму,мне до банка ехать…
Не доплатила через банкомат за кредит 10 рублей,шлют смс из банка доплатить эту сумму,мне до банка ехать не близко,будет ли какой штраф за это или можно будет доложить ее в следующий раз когда буду погашать кредит?
Здравствуйте!такой вопрос? у меня есть овердрайв-ная карта вашего банка лимит 3000 мне пришла смс-ка…
Здравствуйте!такой вопрос? у меня есть овердрайв-ная карта вашего банка лимит 3000 мне пришла смс-ка что надо заплатить 320р но на данный момент у меня небыло средств! Мне позвонил оператор и сказал что надо внести суму где-то 1300! Когда я спросила если я внесу всю суму(т.е 3000)она сказала лишь бы не менее 1300! Я внесла 3000 и мне приходит смс что на балансе −686,25!Подскажите что мне делать и как дальше поступать? Не охота портить кредитную репутацию! Заранее спасибо!
Здравстуйте. Мой вопрос касается платежа по кредиту. 7.11.2011г. я должна была внести очередной кредитный…
Здравстуйте. Мой вопрос касается платежа по кредиту. 7.11.2011 г. я должна была внести очередной кредитный платеж, а фактически я его внесла 3.11.2011г, о чем свидетельствует квитанция выданная в кассе и фиксальный чек. 8.11.2011 г. мне приходит смс сообщение о задолжности.???? Согласно графику погашения кредита стоит число 7.11.2011г, согласно этому графику я и должна платить день в день,так? Я заплатила на 4 дня раньше. Интересно с какой скоростью у вас долетают деньги до счетов, вроде 21 век?
Здравствуйте!Я взяла кредит в вашем банке 100 тыс рублей на 3 года, плачу уже 2-ой год.В данный момент…
Здравствуйте!Я взяла кредит в вашем банке 100 тыс рублей на 3 года, плачу уже 2-ой год.В данный момент нахожусь в декретном отпуске.Могу ли я взять отсрочку платежа в связи с рождением ребенка.Если возможно то как это сделать.
Здравствуйте Екатерина!В 2010 году брали кредит в ОТБ банке для приобретения холодильника.Платили исправно.По…
Здравствуйте Екатерина!В 2010 году брали кредит в ОТБ банке для приобретения холодильника.Платили исправно.По телефону круглосуточной Справочной-информационного центра узнали сколько оставалось выплатить.Выплатили в марте и вот теперь 07.11.11 приходит СМС надо заплатить еще.Что это??? Телефонный номер 8-800-200-70-05 недоступен.
В банке взят потребительский кредит на сумму 150 тыс.рублей 2 года назад. По договору нет запрета на…
В банке взят потребительский кредит на сумму 150 тыс.рублей 2 года назад. По договору нет запрета на досрочное погашение. Хотелось бы погасить кредит досрочно. В соответствии с новой редакцией ст. 408, 409 ГК РФ при досрочном погашении должны быть пересчитаны проценты на день погашения. Какова схема пперерасчета процентов. если кредит оформлен на 4 года, а фактически я его верну через 2 года. А как насчет комиссий за выдачу кредита, которая тоже является нарушением закона? Спасибо!
Здравствуйте Наталья,подскажите пожалуйста,я сдавал документы в банк ВТБ24 и мне пришел отказ,причину…
Здравствуйте Наталья,подскажите пожалуйста,я сдавал документы в банк ВТБ24 и мне пришел отказ,причину не объяснили и документы не вернули,почему не возвращают документы? Спасибо.
Здраствуйте, я хотела поинтересоваться, какие нужны документы на получение потребительского кредита?
мне…
Здраствуйте, я хотела поинтересоваться, какие нужны документы на получение потребительского кредита?мне 21 год, я работаю.
Моя подруга брала кредит в банке ВТБ-24 в нашем городе. Ей в последствии была предоставлена банком кредитная…
Моя подруга брала кредит в банке ВТБ-24 в нашем городе. Ей в последствии была предоставлена банком кредитная карта. Кредитные обязательства по потребительскому кредиту и по карте выполнялись всегда регулярно и вовремя. 3 ноября моя подруга скончалась от тяжелой неизлечимой болезни, диагностированной в областном городе за неделю до кончины. ЕЕ муж предоставил в банк свидетельство о смерти. Там ему сообщили о кредитной карте в том числе, о которой он ничего не слышал. Девушка в кредитном отделе сказала ему что про выплату кредита можете забыть так как он всегда застрахован, а все, что она снимала по карте вы обязаны выплачивать потому что карта не страхуется.Только принесите нам ее медицинскую карту полностью чтобы увидеть что она не болела на момент когда кредит брала. Ни копии договора об открытии карты за подписью его жены ни условий договора ему в банке предоставлено не было. В наследство он не вступал и вступать не будет, так как имущества почти нет все деньги брались на лечение, поручителем он не был. Объясните пожалуста по какой причине он должен выплачивать сумму карты не на него зарегестрированной. Неужели в этом случае не действует ст. 418 ГК РФ?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,какие нужны документы при оформления потребительского кредита???????Выдаются…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,какие нужны документы при оформления потребительского кредита???????Выдаются деньги сразу на руки???И через какое время???????
Почему когда оформляешь кредит, то не достаточно информируют клиента, о том что проценты в результате…
Почему когда оформляешь кредит, то не достаточно информируют клиента, о том что проценты в результате, не те что оговарены, в договоре. В результате, получается обман клиента. Я погасил досрочно свой кредит, а меня надули, в полном смысле. Дело в том что я не пользовался страховкой, а у меня ее вычли с моих кредитной суммы, в результате я получил на руки 223000 руб, вместо обещанных 250000 руб. Погасив сумму через два месяца, досрочно, я не получил свои деньги обратно. В связи с этим я обращусь в Суд, и по правам человека подам иск о взыскании, морального и матерьального вреда, причененного Вашим Банком мне. Все документы и копии я сохранил, а так же не законное взымание комиссии.
Я проживаю в Камчатском край, Усть- Камчатский р-он,п.Ключи хотел бы узнать как можно оплатить кредит…
Я проживаю в Камчатском край, Усть- Камчатский р-он,п.Ключи хотел бы узнать как можно оплатить кредит договор № 625/1156—0002348 от 08.09.2011 г. Nкарты 4272290500760012 попробовал через Сбербанк филиал № 8556/0142 мне сказали что перевод денег на реквизиты которые я получил при оформлении кредита ВТБ 24 они не делают а от того места где я проживаю до ближайшего филиала банка Втб 24 почти 700км.И вот вопрос могу ли я каким нибудь другим способом оплатить кредит может через почту или каким другим способом. Нехотелось бы чтобы были просрочки по платежам а в город где филиал банка ВТБ-24 ехать почти 700км.и автобус сейчаас не ходит временно пока не организованна ледовая переправа. Подскажите пожалуйста как мне поступить?С уважением к вам Ноздрин Д. М.
Я взял у Вас кредит, причем он у меня единнсвенный за весь период моего существования. Вчера обратился…
Я взял у Вас кредит, причем он у меня единнсвенный за весь период моего существования. Вчера обратился в другой бак, мне отказали из-за того, что Вы занесли меня в черный список как не плательщика, а у меня даже есть небольшая переплата, как нам с Вашим банком решить этот вопрос мирным способом, не обращаясь в другие, вышестоящие органы за клевету. С уважением, Александр. Тел. 951 141 05 98
Уважаемая Елена
У меня взят кредит в вашем банке. Подходит время полного погашения. Однако с 11 ноября…
Уважаемая ЕленаУ меня взят кредит в вашем банке. Подходит время полного погашения. Однако с 11 ноября этого года наше предприятие ликвидируется. Работников заставили написать по собственному желанию. Соответственно компенсация нам не положена. Возникают временные трудности с финансами. Можно ли взять в Трасте повторный кредит для погашения предыдущей задолженности?С уважением Наталья
Здравствуйте.Мой доход в месяц составляет 14тысяч рублей. На какой кредит я могу расчитывать?
Здравствуйте.Мой доход в месяц составляет 14 тысяч рублей. На какой кредит я могу расчитывать?
Здравствуйте,Наталья! Мы с мужем пошли в ВТБ24, так как ему посоветовали на работе руководители, сказали…
Здравствуйте,Наталья! Мы с мужем пошли в ВТБ24, так как ему посоветовали на работе руководители, сказали, что компания является корпоративным клиентом, что ставки будут снижены,но в банке нам сказали по ИНН в клиентах эту компанию не нашли, что нам делать, муж точно знает, что они корпоративные клиенты, по названию компанию искать отказались,спасибо.
как можно с вами связаться по телефону.что бы уточнить информацию по кредитному договору.
как можно с вами связаться по телефону.что бы уточнить информацию по кредитному договору.
здравствуйте! Я бы хотела узнать адрес ближайшего отделения или банкомата с функцией приема наличных…
здравствуйте! Я бы хотела узнать адрес ближайшего отделения или банкомата с функцией приема наличных в городе Боготоле с которого я могла бы погасить кредит.
Добрый день! Скажите пожалуйста, через терминал QIWI хотела бы погасить кредит, запрашивается номер счёта…
Добрый день! Скажите пожалуйста, через терминал QIWI хотела бы погасить кредит, запрашивается номер счёта. Какой счёт нужно набирать? Корсчёт или номер счёта, который присвоен мне от банка? Как долго зачисляется денежная сумма через терминал? Заранее спасибо!
Я покупал несколько вещей используя ваши кредитные продукты, первый кредит был взят в мае, второй в июле.
По…
Я покупал несколько вещей используя ваши кредитные продукты, первый кредит был взят в мае, второй в июле.По истечению первых трех месяцев, был погашен первый кредит досрочно. Решил и второй тоже погасить, досрочно перевел нужную сумму на счет и спокойно жду списаний, но вдруг приходит смс, о необходимости внести очередной платеж до 11 ноября. После долгих разговоров и выяснений узнал, что деньги внес на первый кредит и для того, чтобы мои, заплаченные деньги вам, со старого счета, перевели на незакрытый, необходимо посетить отделение банка лично, что я и попытался сделать вчера, но в связи с погодными условиями и ситуацией на дорогах М5, на отрезке Сызрань-Тольятти приехал я ровно к закрытию, потратив пять часов на проезд.Меня соответственно не пустили в отделение, еще в пути я звонил по телефону горячей линии и девушка продиктовала мне якобы номер телефона одного из отделений, который не отвечал в течении 20 минут.Как итог, я потерял деньги уйдя с работы, заправляя автомобиль, а результата некого! Домой я вернулся 2—30 уже сегодня.Возможно ли как нибудь. менее ущербно для меня, произвести данную операцию т. к. я не смогу, еще раз совершить такую поездку.Надеюсь, на понимание!
Под какой процент выдаеться кридит на развитие личного подсобного хозяйства.
Под какой процент выдаеться кридит на развитие личного подсобного хозяйства.
Здравствуйте Михаил, в свое время, для обучения детей(двоих) в ВУЗах и поддержания существования семьи…
Здравствуйте Михаил, в свое время, для обучения детей(двоих) в ВУЗах и поддержания существования семьи, пришлось брать кредиты в банках. Один за одним набрал в 4 банках. сначала было нормально, зарплаты хватало, но стоило по уважительной причине пропустить 1 месяц, начались просрочки, проценты и я «зашился». Пытался получить кредит в каком-либо банке, чтобы погасить предыдущие — с одним банком будет гораздо проще, но все отказывают. В Сбербанке имею постоянный зарплатный счет, среднемесячная зарплата около 43000 руб. плюс воен.пенсия 9300 руб, но так же получил отказ, хотя кредитная история в Сбербанке положительная. Может-ли Сбербанк пойти мне навстречу в моей сложной ситуации?
Доброго дня, Михаил. 17.10.11 оформила потребительский кредит в Сбербанке. Нужно было 163000 руб на 3,5…
Доброго дня, Михаил. 17.10.11 оформила потребительский кредит в Сбербанке. Нужно было 163000 руб на 3,5 года (42 мес.), мне рассчитали его с учетом стсраховки (причем это было сделано в качестве обязательной услуги). Был дан положительный ответ банком. В итоге оказалось, что мне нужно с учетом страхования взять кредит на сумму 175000 руб., от чего сумма ежемесячного платежа увеличилась на сумму ~700 руб./мес. Посоветовавшись с Вами, я написала заявление об отказе от услуги добровольного страхования 20.10.11, у меня его приняли. Скажите в какой срок мне будет перечислена эта сумма?
Спасибо за ответ на мой вопрос. Но... Ваш ответ носит формальный характер, кроме того вы вводите меня…
Спасибо за ответ на мой вопрос. Но… Ваш ответ носит формальный характер, кроме того вы вводите меня в заблждение, надеюсь не умышленно. Ссылка на статью 29 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», где говорится что кредитным организациям предоставлено право устанавливать комиссионное вознаграждение по операциям по соглашению с клиентом, не совсем уместна. Мы в договоре не оговаривали моего согласия или несогласия на вознаграждение банку. В договоре русским языком написано «комиссия за выдачу кредита». Не согласись я подписать договор, я бы не получила кредита. Кроме того, банк, как никто другой знает, что эта комиссия незаконна. И все ваши доводы являются неубедительными, а вводят клиента в заблуждение. По-поводу досрочного погашения была просьба сообщить по какой формуле определяется сумма досрочного погашения, чего в вашем ответе я не получила.
Мне прислали извещение о задолженности по кредиту, хотя кредит в этом банке не брал никогда. Куда мне…
Мне прислали извещение о задолженности по кредиту, хотя кредит в этом банке не брал никогда. Куда мне обратиться чтобы прояснить этот вопрос?
Вопрос: Здравствуйте Михаил. Оцените пожалуйста шансы одобрения заявки на получение потребительского…
Вопрос: Здравствуйте Михаил. Оцените пожалуйста шансы одобрения заявки на получение потребительского кредита. Я являюсь заемщиком Сбербанка уже достаточно длительный период. За всю историю брал 3 потребительских кредита на довольно крупные суммы в качестве участника зарплатного проекта. 2 из них погашены мною досрочно, просорочек по платежам никогда не допускал. В наличии кредитная карта с лимитом в 45 тыс. рублей, по ней тоже просрочек никогда не было. То есть во всех смыслах обладаю «хорошей» кредитной историей в Сбербанке России. В данный момент также являюсь участником зарплатного проекта, только мой стаж на новом месте работы, к сожалению, менее 6 месяцев. (общий непрерывный стаж первышает 1 год) Подскажите пожалуйста есть ли смысл предпринимать попытку подачи заявки на получение потребительского кредита исходя из вышеизложенного или шансов на положительное решение у меня в данной ситуации нет? Заранее благодарю за ответ!Юрий (Москва) · 30.07.2011 13:52Ответ:Добрый день, уважаемый Юрий!К сожалению, оценить шансы получения кредита через интернет я не смогу. Вы можете обратиться в кредитующее подразделение Банка с заявкой на интересующий Вас кредит. При рассмотрении кредитной заявки Банком будет учтена Ваша платёжеспособность, материальное положение, кредитная история не только в Сбербанке, но и в других финансово-кредитных учреждениях, состав семьи и многое другое. Окончательное решение о выдаче кредита принимается Кредитным комитетом Банка.С уважением, Михаил Беляев.Публикую предыдущую переписку, чтобы была понятна предыстория.Подал заявку на потреб. кредит через SBOL. Перезвонила девушка, начала задавать вопросы. Как только речь зашла о стаже на последнем месте работы не превышающим 6 месяцев, тут же разговор был окончен. В возможности получения кредита отказано! Звонившая по телефону и есть «Кредитный комитет банка»?:) Если нет, то как же все-таки до него (комитета) достучаться. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Взял в Сбербанке потребительский кредит и заключил договор страхования жизни и здоровья…
Здравствуйте. Взял в Сбербанке потребительский кредит и заключил договор страхования жизни и здоровья заемщика. Хочу расторгнуть договор страхования и вернуть деньги и комиссию. Обратился в Сбербанк, сказали, что договор расторгнуть нельзя, так ли это. Кредитный договор оформлен 6 мая 2011 года.9.11.2011
могу ли я взять кредит наличными 200000 рублей, если я не могу предоставить справку 2НДФЛ.
могу ли я взять кредит наличными 200000 рублей, если я не могу предоставить справку 2НДФЛ.
какую сумму можно взять в банке без поручителя и на последнее место работы устроилась полтора месяца…
какую сумму можно взять в банке без поручителя и на последнее место работы устроилась полтора месяца назад?
Оформила кредит в ОТРбанке, через несколько минут мне пришло сообщение, что я подключена к услуге OTPdirekt…
Оформила кредит в ОТРбанке, через несколько минут мне пришло сообщение, что я подключена к услуге OTPdirekt Internet Info и далее пароль. Зашла на сайт, но там нужен логин, где его взять?
кредитный договор 2448487012 погашен мною полностью..по системе погашен ли он??
кредитный договор 2448487012 погашен мною полностью..по системе погашен ли он??
Здравствуйте. Как получить выписку по счёту за несколько месяцев (больше трёх)?
Вопрос второй.
Погашение…
Здравствуйте. Как получить выписку по счёту за несколько месяцев (больше трёх)?Вопрос второй.Погашение ОД Дог. MAAAAA90X11042300022 от 230411Дата договора (23.04.2011) соответствует дате первого выхода в «минус» (как мне помнится, «минуса» у меня не было, специально был запас на текущем счёте — на случай пересчёта курса доллара)?
Здравствуйте. Я брала потребительский кредит на 5 лет с поручителем. Могу я разделить платеж по кредиту…
Здравствуйте. Я брала потребительский кредит на 5 лет с поручителем. Могу я разделить платеж по кредиту по-полам с поручителем с изменением договора по обоюдному согласию, так как, сумма взятая в кредит использовалась в равных долях заемщиком и поручителем.
Здравствуйте! Подскажите могу ли я взять ссуду в размере 15000,если у меня есть не выплаченный кредит…
Здравствуйте! Подскажите могу ли я взять ссуду в размере 15000,если у меня есть не выплаченный кредит в Сбербанке. Если да то какие документы необходимы и какой будет процент на 6 месяцев?
В сентябре 2011 года я взяла потребительский кредит. Три месяца выплачивала согласно графика платежей…
В сентябре 2011 года я взяла потребительский кредит. Три месяца выплачивала согласно графика платежей. С четвертого месяца я хотела бы платить большую сумму, для этого мне ежемесячно необходимо, выстояв очередь у кредитного инспектора (инспектор-1 человек), написать заявление и получить разрешение и новый график платежей, что доставляет массу неудобств и потерю времени, хотя Правительство РФ твердит об упрошении работы с гражданами. Нельзя ли вернуть прежнюю систему погашения кредитов без обращения к инспектору и написания заявления (через терминал). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я оформила кредит в Вашем банке на четыре года. Через два месяца погасила его. Почему я…
Здравствуйте! Я оформила кредит в Вашем банке на четыре года. Через два месяца погасила его. Почему я не могу расторгнуть страховку, оформленную при оформлении кредита на два года?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я МОГУ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ МОЖНО ЗАКРЫЛА БЫ ДЕЙСТВУЮЩУЮ И ПРОДОЛЖИЛА БЫ РЕМОНТ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я МОГУ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ МОЖНО ЗАКРЫЛА БЫ ДЕЙСТВУЮЩУЮ И ПРОДОЛЖИЛА БЫ РЕМОНТ
здраствуйте я брал у вас кредит 4 месяца назад вовремя вношу все платежи хотел взять новый кредит у вас…
здраствуйте я брал у вас кредит 4 месяца назад вовремя вношу все платежи хотел взять новый кредит у вас но мне почему то откозали?
Здравствуйте, Елена Станецкая. 08.11.2011 -дата списания ежемесячного платежа по кредитному договору…
Здравствуйте, Елена Станецкая. 08.11.2011 -дата списания ежемесячного платежа по кредитному договору № 03—083990 от 08.11.2010. Сегодня, зайдя в интернет-банк, Я ОПЯТЬ ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ СПИСАНЫ!!!! Скажите, пожалуйста, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛИ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМУ, ЧТОБЫ КЛИЕНТ ВИДЕЛ АКТУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ? Надеюсь, что Вы не предоставите ответ типа обновление в системе происходят в течение суток, т. к. сегодня не 09.11.2011, а 10.11.2011. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравстуйте,Наталья.У меня такой вопрос могу ли я,взять кредит в вашем банке,при наличие действующих…
Здравстуйте,Наталья.У меня такой вопрос могу ли я,взять кредит в вашем банке,при наличие действующих кридитов других банков.Являясь ИП,задолжностей нет,весь пакет документов в порядки,нужна сумма 1500000 руб.
Здравствуйте. Мне очень понравился Ваш банк. Мой папа уже брал кредит в Вашем банке. Я бы тоже хотела…
Здравствуйте. Мне очень понравился Ваш банк. Мой папа уже брал кредит в Вашем банке. Я бы тоже хотела взять. Мне нужно 200 000 рублей. Скажите это возможно или нет. Если нет, то я не буду собирать документы. Если это возможно, то документы буду собирать. А то говорят приносите документы, а потом отказывают. Хотелось бы заранее знать ответ. Стоит или не стоит. Заявку я уже подавала.
Здравствуйте! Год назад я получила кредит на покупку ноутбука в магазине сети М-видео. Пунктом в договоре…
Здравствуйте! Год назад я получила кредит на покупку ноутбука в магазине сети М-видео. Пунктом в договоре было прописано получение кредитной карты Альфа-Банка на сумму 3000 р. после ее активации. Кредитную карту я не активировала, сумму по кредиту выплатила на год раньше срока погашения кредита. Позвонив на горячую линию специалистам с вопросом нет ли у меня задолженности перед ним, мне сообщили, что нет, и за кредитную карту (которую я не активировала и соответственно не пользуюсь ей)каждый год будет сниматься 350 руб. за обслуживание. Вопрос: Если я ей не пользуюсь и не активировала, за что все таки будет сниматься плата? и Если она все таки будет сниматься, могу ли я отказаться от нее?P.S: в г. Ханты-Мансийск нет филиалов банка, ближайший город с филиалами банка — Сургут. Лично обратиться в банк не могу.
хочу узнать ответ на заявку по кредиту
хочу узнать ответ на заявку по кредиту
Здравствуйте!я хочу взять кредит на сумму 60000 тысяч рублей,но официально не работаю.возможно мне взять…
Здравствуйте!я хочу взять кредит на сумму 60000 тысяч рублей,но официально не работаю.возможно мне взять этот кредит или нет?
Здравствуйте. Будьте добры ответьте на такой вопрос. Я и мой муж клиенты вашего банка. У мужа кредит…
Здравствуйте. Будьте добры ответьте на такой вопрос. Я и мой муж клиенты вашего банка. У мужа кредит на 200т. ,а у меня кредит на 150 т. Задолжности по кредитам у нас нет. У нас в январе 2011 года случилась беда, сын стал инвалидом 1 гр. Кредиты брали на лечение сына в Санкт- Петербурской клинике транспатологии им. Р.М.Горбачевой. Я с сыном до сих пор нахожусь в клинике. Сможем ли мы с мужем взять отсрочку хотя бы на 3 месяца. С работы меня уволили, оформлена по уходу за сыном. Спасибо.
Здравствуйте, два дня назад подал заявку на получение потребительского кредита сбербанк России г Шахты…
Здравствуйте, два дня назад подал заявку на получение потребительского кредита сбербанк России г Шахты. Сегодня позвонили и сообщили о отказе, как узнать причины отказа?[/B]
зДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ У ВАС ВЗЯТЬ 100 Т НА 5 ЛЕТ У МЕНЯ ИП КАКОЙ ПРОЦЕНТ
зДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ У ВАС ВЗЯТЬ 100 Т НА 5 ЛЕТ У МЕНЯ ИП КАКОЙ ПРОЦЕНТ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, взяв ссуду на 5 лет,оплатила страховку. Предполагаю погасить ссуду…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, взяв ссуду на 5 лет,оплатила страховку. Предполагаю погасить ссуду через 3—4 месяца. Должен ли сбербанк пересмотреть договор и вернуть некоторую сумму за досрочную выплату ссуды? Когда пишется заявление на возвращение суммы или части суммы страховки если ссуда выплачена раньше времени?
Доброго времени суток Иван!У меня к вам такой вопрос,я являюсь з/п.клиентом вашего банка более трех лет.Совсем…
Доброго времени суток Иван!У меня к вам такой вопрос,я являюсь з/п.клиентом вашего банка более трех лет.Совсем недавно появилась необходимость в денежных средствах(при приобретение второй машины),решил оформить потребительский кредит в вашем банке.Сначала оформил заявление в онлайне,после решил чтоб было быстрее съездить в банк.Приехал в банк,заполнил анкету,спросил о льготных условиях как для клиента по % ставке.На что получил ответ от сотрудника отделения что действительно банк может предоставить мне сумму на льготных условиях в размере 404 000т.р(всё как в письме).Я заранее уточнил у сотрудника при оформление заявления на сумму в 400 000 т. р.о том смогу-ли я отказаться от полной суммы и взять меньшую сумму в момент предоставления кредита,в случае решения своих личных материальных вопросов.На что получил положительный ответ от сотрудника банка.Через два дня позвонила сотрудник банка и стала уточнять мои анкетные данные,после непродолжительного диалога выяснил что это по интернет заявке,спросила какая сумма мне необходима,и куда мне необходимо подъехать с документами,на что я ей ответил что уже был в банк.отделении и заполнил анкету.В этот же день поехал в банк.отделение напомнил сотруднику о нашем с ним разговоре и попросил подкорректировать указанную сумму ранее в заявлении,на сумму в 300 000 т. р.На что он мне предложил переписать заявление,я согласился….Через два дня звонок из банка и отказ в предоставлении кредита без объяснения причины……Не могу понять где логика?И чем руковод. банк при принят. решений об отказе?Есть ли у меня кредиты в других банках?-нет!До этого брал кредит в вашем банке на сумму в 100 000 т. р.сроком на 36 мес.при этом на тот момент были ещё два кредита авто+потреб.p.s.Не думал что в банке могут сами предложить а потом отказать это ещё при том,что сумму решил взять меньше чем предложили….Успехов и процветания вашему банку,и главное ДОВЕРИЯ КЛИЕНТОВ!Ну что-же да здравствует Сбербанк!
Год назад в бонке Траст взял потребительский кредит на сумму 498 т.р. на 5лет.Ежемесячная плата составляет…
Год назад в бонке Траст взял потребительский кредит на сумму 498 т. р. на 5лет.Ежемесячная плата составляет 15 900 из них более 3500 только плата за обслуживание счета.Должен ли я ее платить,если В силу пункта 1 ст. 16 Закона РФ «Озащите прав потребителей»,условия договора, ущемляющиеправа потребителя по сравнению справилами, установленнымизаконами или иными правовымиактами РФ в области защиты правпотребителей, признаютсянедействительными.Согласно п. 1 ст. 819 Гражданскогокодекса Российской Федерации Покредитному договору банк или инаякредитная организация (кредитор)обязуются предоставить денежныесредства (кредит) заемщику вразмере и на условиях,предусмотренных договором, азаемщик обязуется возвратитьполученную денежную сумму иуплатить проценты на нее.Из положения «О правилах ведениябухгалтерского учета в кредитныхорганизациях, расположенных натерритории РФ»
не предусмотрен.Условия кредитного договора обуплате ответчиками комиссии заобслуживание счета ущемляютправа потребителя по сравнению справилами, установленными ст. 819ГК РФ, ст. 5 Федерального закона «Обанках и банковской деятельности»,п. 2.1. 2 Положения Центральногобанка РФ от 31.08.1998 № 54-П «Опорядке предоставления(размещения) кредитнымиорганизациями денежных средств иих возврата (погашения)».Таким образом, указанные условияв силу ст. 16 Закона РФ «О защитеправ потребителей», ст. 168Гражданского кодекса РоссийскойФедерации являются ничтожными ине подлежит применению.
Подскажите пожалуйста возможно ли уменьшение процентной ставки за уже взятый кредит, в виду то, что я…
Подскажите пожалуйста возможно ли уменьшение процентной ставки за уже взятый кредит, в виду то, что я начал обслуживаться в томже банке ВТБ 24 по зерплатному проекту, который предусматривает ставки меньше чем у меня установлены…РS.я являеюсь добросовестным исполнителем обязательств по кредитному договору???. Зарание спасибо ответ.
Скажите пожалуйста, какую сумму мне необходимо внести для погашения кредита ?
Скажите пожалуйста, какую сумму мне необходимо внести для погашения кредита?
Мне пришла смска об одобрение мне кредита на 298000 рублей,хотя я не давала никакой заявки. Может ли…
Мне пришла смска об одобрение мне кредита на 298000 рублей,хотя я не давала никакой заявки. Может ли банк дать кредит без заявки? Не мошенничество ли это?
мне пришло эсм позванить на номер 8-495-640-2933 по одобрению кредита.Дозванится я немагу.
Напишите…
мне пришло эсм позванить на номер 8-495-640-2933 по одобрению кредита.Дозванится я немагу.Напишите другой номер телефона
Здравствуйте, скажите пожулуйста как мне дозвониться до вас, чтоб узнать какой остаток по кредиту оформенный…
Здравствуйте, скажите пожулуйста как мне дозвониться до вас, чтоб узнать какой остаток по кредиту оформенный мною 1 год назад, потеряла договор?
Здравствуйте! Такая ситуация сложилась: погиб мой брат, у него был оформлен кредит в Вашем банке №2407097327…
Здравствуйте! Такая ситуация сложилась: погиб мой брат, у него был оформлен кредит в Вашем банке № 2407097327. Кредит застрахован в Альянс РоСНО жизнь. брат погиб 27.08.2011 г. Документы были направлены в страховую компанию, заявление наше принято в работу. Страховая компания направила запрос об имеющейся задолжности в Ваш банк: первый запрос был направлен 26.10.2011 г., повторный запрос 02.11.2011 г. От Вашего банка ответ в страховую компанию на сегодняшний момент не поступил. Сотрудники Вашего банка звонят каждый день и пугают нас о возникшей задолженности. Угрозы в сложившейся ситуации я считаю не уместными, и если они не прекратятся мы будем намерены обратиться в компитентные органы! Помогите разобраться в сложившейся ситуации, ВЕДЬ ИМЕННО ВАШ БАНК ЗАДЕРЖИВАЕТ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите пожалуйста почему на сегодняшний день мой кредитный договор не закрыт? После решения суда…
Расскажите пожалуйста почему на сегодняшний день мой кредитный договор не закрыт? После решения суда мне присудили сумму, которую я выплатила, Банку Траст, через службу судебных приставов.После чего Я являюсь лицом выполнившим свои обязательства перед банком. А каким образом банк умудрился еще и продать долг коллекторному агентству, на каких основаниях? Не смотря на то что я выплатила Банку все, я остаюсь должником и кредит на сегодняшний день не закрыт, а выплатила я деньги еще в феврале 2011 года. В Вашем Банке бардак?
Договор мы расторгли по решению суда и суд принял решение о сумме долга, таким образом после решения…
Договор мы расторгли по решению суда и суд принял решение о сумме долга, таким образом после решения суда вы не имеете права начислять никаких процентов по расторгнутому договору.После оплаты по решению суда, Ваш банк, обязан закрыть этот кредитный договор.(опустим статьи ГК РФ)На какой мне адрес мне послать запрос, чтобы получить официальный ответ от, Вашего, банка?
Добрый день!
У меня такой вопрос, 09.11.11 внесла последний платеж по кредиту.
А сегодня мне приходит…
Добрый день!У меня такой вопрос, 09.11.11 внесла последний платеж по кредиту.А сегодня мне приходит письмо, что за мной числится задолженность в размере 7146,24коп. и ее надо срочно оплатить в течении 3-х дней.Позвонила в службу поддержки, девушка уверила меня, что деньги поступили на счет и по данным в компьютере никакой задолженности нет.Как точно выяснить, закрыт мой кредит или нет?Кредитный договор № 45—08**35 от 16.09.2010.С уважением, Куляко С. Ю.
магу ли я палучать уведомление по электроной почте о приходе средст пагашение кретита…
магу ли я палучать уведомление по электроной почте о приходе средст пагашение кретита на маю электроную почту
Вероятность получения положительного решения при положительной истории?
Вероятность получения положительного решения при положительной истории?
Здравствуйте у меня вопрос по поводу услуги отп директ. У меня имеется кредитный договор от 02.05.2011…
Здравствуйте у меня вопрос по поводу услуги отп директ. У меня имеется кредитный договор от 02.05.2011 на заявлении указан логин отп директ мой номер кредитного договора, но до данного времени я им не пользовался, на данный момент мне прислали временный пароль на вход, но я не могу зайти, набираю логин и пароль правильно, но выводится неправильно набран логин или пароль попробуйте зайти через несколько минут. Звонил в центр поддержки оператол сказал что номер договора не является логином и мне нужно обратится в представительство банка и заключить договор, но у меня в городе нет представительства филиала или банка, как быть в этом случае? спасибо
Онлайн заявку я могу отправить?
Онлайн заявку я могу отправить?
здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли оплачивать кредит в банках партнёрах,потому что в нашем…
здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли оплачивать кредит в банках партнёрах,потому что в нашем городе нет банкоматов Альфа-Банка?
Со скольких лет можно у вас оформить кредит?
Со скольких лет можно у вас оформить кредит?
Где на сайте взять бланк справки о доходах банка???
Где на сайте взять бланк справки о доходах банка???
подскажите пожалуйста как это понимать плачу я по графику 2679 плюс каждый раз переплачиваю 71р. мне…
подскажите пожалуйста как это понимать плачу я по графику 2679 плюс каждый раз переплачиваю 71р. мне пришла смс что я еще оказывается не доплатила 42р.куда мне можно обратиться за разъяснением?
Подскажите пожалуйста,какой срок рассмотрения заявки на КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ?
Подскажите пожалуйста,какой срок рассмотрения заявки на КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ?
Хочу взять кредит Без обеспечения на 60 мес. в размере 350тыс рублей при зарплате в 30тыс.Можно ли обойтись…
Хочу взять кредит Без обеспечения на 60 мес. в размере 350 тыс рублей при зарплате в 30 тыс.Можно ли обойтись без страхования???
Здравствуйте Михаил. Меня интересует такой вопрос,может ли мама, работающий пенсионер 64г, ее доход 14…
Здравствуйте Михаил. Меня интересует такой вопрос,может ли мама, работающий пенсионер 64г, ее доход 14 000т.р. Взять потребительский кредит 400 000т.р. И какой получится ежемесячный платеж.А то мы звоним в разные банки и везде разный ежемесячный платеж
Плачу кредит, а возможно ли,зайдя на сайт ОТП банка, по N кредитного договора узнать остаток платежа…
Плачу кредит, а возможно ли,зайдя на сайт ОТП банка, по N кредитного договора узнать остаток платежа, хочу досрочно погасить кредит, что для этого нужно сделать?Звонила по вашему номеру 8-800-200-70-01 «разговор с куклой», хотелось бы с оператором погноворить
Хочу узнать задолжность номер договора 2432566091 и как его оплатить?
Хочу узнать задолжность номер договора 2432566091 и как его оплатить?
Добрый вечер!У меня 4 кредита в вашем банке,по одному из них(кредитная карта на 35000)были просрочки…
Добрый вечер!У меня 4 кредита в вашем банке,по одному из них(кредитная карта на 35000)были просрочки платежей(на несколько дней),еще продукт-«ваши деньги«на общую сумму −400000(платим полгода),и кредит на 60000-помощь начинающим ИП(по этому кредиту осталось ровно половина выплат),есть кредит в пробизнесбанке(также полгода выплат в срок,одна просрочка на 2!дня,деньги не поступили в срок на счет).Подала заявление в ваш банк на новый кредит(перекредитование),чтоб погасить все текущие кредиты,и делать платеж по новому кредиту в один день по определенным процентам(это удобнее и платеж ежемесячный при подсчетах таким образом был бы снижен на 6—7 тыс.),но получила отказ!Чем руководствуется банк при принятии таких решений?Ведь это было бы взаимовыгодное сотрудничество!Раз уж в свое время выдали мне с удовольствием и без проблем кредиты на общую сумму-500000,почему отказали в 600000?!
почему я не могу взять кредит тат где удобнее,справка2ндфл болше 5 6 тыщ не даёт никто,что делать а деньги…
почему я не могу взять кредит тат где удобнее,справка2ндфл болше 5 6 тыщ не даёт никто,что делать а деньги нужны срочно Алексей
как узнать о досрочном погашении кредита подробно по нашему договору
как узнать о досрочном погашении кредита подробно по нашему договору