Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Ответте мне после оплаты досрочного погошения 04,05,13 был остаток задолжности 165362,26…
Здравствуйте! Ответте мне после оплаты досрочного погошения 04,05,13 был остаток задолжности 165362,26 я внес 80000тр какой остаток у меня на сегоднешний день? Ответ операторов по телефону меня просто шокировал, ощущения что плачу в черную дыру.
08.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я досрочно погасить кредит без посещения Ваших офисов, ближайший это офис в Медведково…
Здравствуйте!Могу ли я досрочно погасить кредит без посещения Ваших офисов, ближайший это офис в Медведково! По действующему кредиту не было еще ни одной оплаты, первая оплата 14 ноября! Сумму 3000 я уже перечислила для первого платежа, но обслуживание в отделениях Вашего банка меня мягко говоря не устраивает, поэтому хотелось бы завершить отношения побыстрее! Деньги могу перечислить на счет для закрытия кредита! Мне тяжело ходить в Ваши офисы, причины я описывала в двух других своих обращениях в Вашу службу и основная причина 8 месяц беременности и сидеть часами в Ваших очередях и не получать результата возможности физических уже нет!Заранее благодарю за ответ!
09.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, имею И.П. 4,6 года несколько раз подавала заявки в ваш банк и получала отказ заявку подавала…
Здравствуйте, имею И. П. 4,6 года несколько раз подавала заявки в ваш банк и получала отказ заявку подавала в городе Шелехове может ли это зависить от не корректно заполненной, оператором, заявки.
09.11.2013
Ответ дан
Добрый день! 17.10.2013г. я позвонила по тел. 8 800 775 75 75( Центр поддержки Клиентов ), чтобы уточнить…
Добрый день!17.10.2013 г. я позвонила по тел. 8 800 775 75 75(Центр поддержки Клиентов), чтобы уточнить сумму последнего платежа по договору N . Девушка- оператор, к сожалению не запомнила ее данные,назвала сумму необходимую для внесения. В конце разговора я уточнила будет ли погашен кредит, если я внесу эту сумму сегодня. На что получила утвердительный ответ с её стороны. Названная оператором сумма была перечислена мной 17.10.2013 г. в 15.06 час. (согласно квитанции) через офис " БАНК СГБ» в пос. Шексна Вологодской обл. 08.11.2013 г. мне на сотовый телефон пришло СМС сообщение о том, что я должна заплатить ещё 503,79 руб неустойки. 09.11.2013 г. мне в Центре поддержки Клиентов сообщили, что для погашения кредита не хватило 3 руб по не понятным для меня причинам. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
09.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Последние несколько дней постоянно поступают звонки с +74957834661. Люди представляются…
Здравствуйте. Последние несколько дней постоянно поступают звонки с +74957**46*1. Люди представляются сотрудниками вашего банка и говорят что у меня задолженность по кредиту. Хотя я плачу исправно и задолженности у меня нет. Обращался в банк и звонил на 88002000425, везде подтвердили что все в порядке, но звонки не прекращаются! Сделайте что нибудь!
09.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! я хочу уточнить остаток своего кредита . просрочила кредит но оплатила а коллекторы…
Здравствуйте! я хочу уточнить остаток своего кредита. просрочила кредит но оплатила а коллекторы мне звонят и ночью и днем, угрожают,говорят что надо еще доплатить. Но сколько можно!? я уже 3 раз высылаю деньги но все равно как они говорят не хватает. Будьте добры объясните.
09.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста.Перевела деньги на кредитный счёт,а надо было на пластиковую карту.Живу…
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста.Перевела деньги на кредитный счёт,а надо было на пластиковую карту.Живу далеко от Санкт-Петербурга,а он самый близкий город куда мне надо было поехать и написать заявление о переводе с одного счёта на другой.Поехала 17 сентября в банк по адресу г. Санкт-Петербург,станция метро Владимирская,Поварский переулок дом 2.И написала там заявление девушка сказала перевод будет в течении 2—3 дней.До сих пор деньги не переведены!!!Они находятся в подвешенном состоянии!Что делать уже 2 месяца звоню то по горячей линии,то в сам банк куда ездила там даже трубку не берут,а если и берут то говорят мы вам перезвоним.Вот до сих пор борюсь что делать?
09.11.2013
Ответ дан
как закрыть счет в вашем банке,если есть переплата? как можно оформить договор о закрытии счета через…
как закрыть счет в вашем банке,если есть переплата? как можно оформить договор о закрытии счета через интернет?,заказным письмом?,т.к. нет возможности посетить ваш операц.офис?и еще при оформлении кредита мне автоматически оформили заявку на кредитную карту как отказаться от получения данной услуги?
09.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Дата погашения платежа по кредиту 11 число каждого месяца. Хочу заплатить 10 числа (воскресенье).написано…
Здравствуйте! Дата погашения платежа по кредиту 11 число каждого месяца. Хочу заплатить 10 числа (воскресенье).написано, что денежный платеж будет произведен на следующий рабочий день. Получается в понедельник? Или все же во вторник?
09.11.2013
Ответ дан
По моему похищенному паспорту в ОТПбанке постоянно берут кредиты, я уже не знаю сколько их. 1.11.2013…
По моему похищенному паспорту в ОТПбанке постоянно берут кредиты, я уже не знаю сколько их. 1.11.2013, после первого письма я написал заявление в банке и оставил копии документов. Однако продолжают поступать письма и звонки о новых кредитах с требованиями выплаты кредитов. Неужели банк специально это делает??? Неужели нельзя по одному заявлению всё отработать??? И сколько можно выдавать кредиты этим мошенникам?
10.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, по каким действующим тарифам рассчитывается просрочка по платежам…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, по каким действующим тарифам рассчитывается просрочка по платежам? И почему в перечне предоставляемых услуг банком ОТПДирект прописано, что за 89,00р. можно изменить дату ежемесячного платежа, а специалисты, звонящие нам по поводу просрочки, говорят, что не возможно изменить дату платежа. Так ли это?! Просьба предоставить тарифы банка по просрочке платежей.
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена я к вам с повторным вопросом .у меня такая сутуация 13,05,11 я оформила в вашем банке…
Здравствуйте Елена я к вам с повторным вопросом.у меня такая сутуация 13,05,11 я оформила в вашем банке кредит который погасила полностью номер кр-договора 2015633466.ранее в вашем банке был оформлен кредит моей однофамилицей и дата рождения совпадают номер кр-догов 1108258642 который не оплачивает.банк передал долги коллекторам и уже 3 год нет покоя от звонков и писем.
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Напоминаю Вам что письмо с претензией и копией Талона-уведомления в УВД я отправляла Вам…
Здравствуйте! Напоминаю Вам что письмо с претензией и копией Талона-уведомления в УВД я отправляла Вам по почте 17 сентября 2013. его зарегистрировали под № 4550480 т. к. идет расследование мне сообщили что ответ я могу получить не ранее 30.10.2013. Сегодня 11.11.2013 и до сих пор нет ответа. Прошу Вас сообщить мне когда я могу получить письменный ответ на мою претензию?
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбер.Банка на протяжении нескольких лет.Пользуюсь кредитной картой…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбер.Банка на протяжении нескольких лет.Пользуюсь кредитной картой с лимитом 120000 рублей в течении двух лет,так же на дебетовую карту получаю заработную плату и по работе осуществляю переводы. По кредитной карте не имею просрочек,оплачиваю стабильно. Решил купить автомобиль,обратился к вам с кредитом но неоднократно получаю отказ,мотивация,местная служба безопасности поясняет о задолжности в иных банках. Обращался к приставам, тщетно,никаких долгов нет.Видимо в коем то банке стал жертвой мошенников. Подскажите как мне быть,если со слов кредитных экспертов у меня положительная кредитная история в вашем банке.Взываю о помощи.Спасибо.
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В ОТП банке брали кредит. В этом месяце пришло время последнего платежа. Где можно узнать…
Здравствуйте.В ОТП банке брали кредит. В этом месяце пришло время последнего платежа. Где можно узнать точную сумму оплаты, потому что платили каждый месяц больше. Сообщите всю процедуру оплаты, чтобы не было проблем и долгов.N договора 2545031327
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Очень недовольны обслуживанием банка "Траст",САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК,с которым нам пришлось…
Здравствуйте! Очень недовольны обслуживанием банка «Траст»,САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК,с которым нам пришлось столкнуться. Брали кредит в Вашем банке на 4 месяца,все платежи оплачивали не только в срок,так еще и на 10—14 дней раньше.Теперь,после последнего платежа приходит смс со словами:" Истек срок оплаты ежемесячного платежа по договору N(…………).Сумма к оплате увеличилась за счет неустоек согласно тарифам Банка. Оплатите задолженность. У меня вопрос,что это????????????. Это самое что ни на есть мошенничество!!! Что за бред вы говорите,когда вам звонишь по телефону,типо прочитайте внизу сноску-*, Да,прочитали,и ЧТО????? Там написано,что сумма платежа может измениться в связи с тем,что платеж мог попасть на выходной день,что за бред,у кого это были выходные 10 дней(обращу внимание оплата была за 10 дней до рекомендованной даты платежа). Сумма оплаты всегда была на 1 рубль больше чем надо!!! Все квитанции есть,договор имеется!!! Если вы ничем помочь не сможете,пойду дальше!!! А ваши операторы вообще общаются неподобающим тоном,попросила переключить на руководителя,в ответ,услышала,я и есть руководитель. Бред какой-то?! Что за руководитель,который так общается по телефону.
11.11.2013
Ответ дан
Добрый день Елена! Пишу вам повторно! Я обращалась к вам в конце октября, с тем что я написала заявление…
Добрый день Елена! Пишу вам повторно! Я обращалась к вам в конце октября, с тем что я написала заявление на ЧДП 08.10.2013 г. в банке. Решила проверить все ли хорошо!? Позвонив на горячую линию ваши операторы говорят что не видят мое заявление на ЧДП! Я пошла разбираться в банк. Но в банке мне говорят что заявление зарегистрированно и что все хорошо. В прошлый раз вы мне писали что мое заявление на ЧДП успешно зарегистрировано!и не стоит волноваться! и деньги спишутся в дату указанную в заявлении, а т. е 08.11.2013 г. при условии наличия достаточных денежных средств. На счете лежало и лежит сейчас 105 407 руб. Сегодня уже 11.11.2013 г. и что я вижу??? Опять все стоит на месте. Прошел месяц. Деньги так и остались лежать на счету. Сегодня еще и дата списания по графику. Я разместила 100 000 тысяч на ЧДП. И 5000 руб. ежемесячный платеж по графику. Почему не списались? Что за издевательство???
11.11.2013
Ответ дан
В рекламном буклете банка написано -после заполнения анкеты результат через 15 мин... Вот ждёмс 5 сутки!!…
В рекламном буклете банка написано -после заполнения анкеты результат через 15 мин… Вот ждёмс 5 сутки!!! Транскредитбанк самое безобразное обслуживание!!!
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. 17 сентября 2013 при взносе очередного платежа через банкомат банка (расположенного…
Здравствуйте, Елена. 17 сентября 2013 при взносе очередного платежа через банкомат банка (расположенного по адресу г. Мурманск, пр-т Ленина, 43), банкомат завис, и денежные средства в размере 22500 руб. остались в нем. Тут же был сделан звонок по горячей линии банка, оператор отправила писать заявление в банк. В течение 30 минут было написано заявление. Однако на сегодняшний момент вопрос так и не решен и уже 2 месяца в банке идет расследование. Кроме того, из отдела по взысканиям столько же времени с утра до вечера звонят, присылают смс с требованием погасить долг. На мои объяснения операторы не реагируют. В местное отделение езжу каждую неделю, бывает и дважды в неделю, обещают через 2—3 дня вопрос закрыть. И так уже 2 месяца. Кроме того, из-за этой неуплаты, возникшей по вине банка, заблокирована кредитная карта, а также начислен штраф в размере 5000 руб и пени. Причем после этого уже по графику 18.10.13 был сделан следующий платеж, и через неделю должен быть ноябрьский.
11.11.2013
Ответ дан
Добрый день!!! Помогите пожалуйста разобраться в сложившийся ситуации. У меня в вашем банке кредит…
Добрый день!!! Помогите пожалуйста разобраться в сложившийся ситуации. У меня в вашем банке кредит хотел досрочно погасить позвонил в службу поддержки мне озвучали сумму. На карте на которую кладу деньги было 1068 руб сумму для досрочного погашения нам озвучили 510847.08 руб в банке я спросил это 1068 в ходит в эту сумму досрочного погошения мне сказали да операционист сам от общей суммы отнял 1068 руб и мы заплатили 509780 руб через 3 дня выясняеться что у нас списали ежемесячный платеж а вся сумма лежит на счете и чтобы погасить кредит мы должны еще 13600руб сегодня мы внесли эту сумму хотя совершенно не понимаем как так получилось и где горантии того что в следуещем месяце ситуация не повториться и почему я должен переплачивать 13600руб если вся ситуация случилась по вине сотрудников банка у них даже жалобной книги нет
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Моя сестра брала 2 кредита в 2012г. Платила вовремя.В октябре этого года потеряла…
Здравствуйте Елена. Моя сестра брала 2 кредита в 2012 г. Платила вовремя.В октябре этого года потеряла работу. Предприятие в котором она работала развалилось. Задолжность 2 месяца. На работу не может устроиться, встала на биржу. Обращалась в банк, там слушать не хотят. Поступают звонки с угрозами(заберем имущество). Своего у нее ничего нет. Прописана она у меня,живет на съемной квартире. Кредиты брала на лечение(онкозаболевание). Пыталась свести счеты с жизнью, вовремя сняли с петли. Отправили ее сейчас в монастырь. Что делать? подскажите пожалуйста.
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 02.11.2013 г. я подавал заявку на потребительский кредит для корпоративных клиентов в г.Ставрополе…
Здравствуйте! 02.11.2013 г. я подавал заявку на потребительский кредит для корпоративных клиентов в г. Ставрополе в отделении банка по ул. Ленина. При себе у меня был необходимый пакет документов (паспорт, 2-НДФЛ, копия трудовой). Меня обслуживал Денис Пуля, который при вводе заявки сообщил мне, что у меня задвоилась предыдущая заявка, которая была оформлена по Интернет, и срок действия которой уже истек. В связи с этим мне было предложено заполнить заявку в ручном режиме, после Денис сообщил мне, что заявка будет рассмотрена в течение 2 рабочих дней. Прошло уже 5 рабочих дней, а я до сих пор не знаю решения по заявке. Подскажите, каковы максимальные сроки рассмотрения данных заявок? Кстати, являюсь вашим Клиентом уже длительное время, надеюсь на скорый ответ:-)
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я довольно длительное время работаю в Москве. Живу у родственников, соответственно временной…
Здравствуйте!Я довольно длительное время работаю в Москве. Живу у родственников, соответственно временной регистрации в регионе проживания — Москве -не имею. Прописан в Самарской области. Собираюсь брать кредит (перекредитование кредита другого банка) в Сбербанке. Где мне нужно подать заявку на кредит — в Москве или в Самарской области? Регион прописки и регион места постоянной работы разные.Заранее благодарен за ответ.
11.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, у меня два кредита, по первому остался один платеж, по…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, у меня два кредита, по первому остался один платеж, по второму три. Просрочек не было, еще открыл счет и клал сумму в размере 500000. Получил карту голд Мастеркарт и на нее положил 110000. Сегодня подал заявку на кредит в размере 35000 с первоначальным взносом и получил отказ! Я хотел долго и плодотворно работать с вашим банком и теперь не знаю что делать! Прошу разобраться, заранее благодарю! Мой телефон 89633**70*3.
12.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошло более двух недель, письма от Вас я не получила!!!! КОГДА БУДУТ ЗАКРЫТЫ КРЕДИТЫ В…
Добрый день! Прошло более двух недель, письма от Вас я не получила!!!! КОГДА БУДУТ ЗАКРЫТЫ КРЕДИТЫ В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ?????Добрый день, указала адрес почты!Каким образом, Вы меня уведомите?Добрый день, Екатерина!Сегодня нет изменений в моей кредитной истории, сколько мне ждать?????? Из за Вашего банка, я не могу получить ипотеку!!!! В других банках закрыла кредит намного позже, и все данные уже в кредитной истории обновлены, а Ваш банк до сих пор не может этого сделать!!!! Из за Вашего такого отношения, я не могу взять ипотеку!!!!!! Наверно нужно этот вопрос решать, как то по другому, а не бессмысленно писать Вам!!! Все сроки давно прошли!!!Ниже вся переписка с Вашим банком!Добрый день! Вы писали, что кредитная история обновляется в течении 14 дней, прошло 30 дней, и Вы пишите, что еще МИНИМУМ 2 недели! Как такое возможно?????Ниже, вся переписка с Вашим банком.Прошли еще сутки, в моей кредитной истории ничего не изменилось!!!!!!!!!! И ни кто со мной не связался!!!! Это когда-нибудь прекратится?Добрый день! Сегодня посмотрела свою кредитную историю, до сих пор данные не обновились, договор в Вашем банке не закрыт!!!!!! До каких пор это будет продолжаться???? С момента закрытия договора прошел почти месяц!!!! Вы ответили, что вся информация передается в БКИ в течении 10—14 дней! Прошло почти 30 дней ничего не поменялось!!!!Вопрос: Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит закрыт. Так почему до сих пор вы не отразили этой информации в кредитной истории????? Я не могу взять ипотечный кредит, из за того что не закрыт кредит в вашем банке!!!! В течении какого времени вы передаете информацию в бки???Ddm2309 (Кемерово) • 23.10.2013 09:24Ответ: Добрый день, Ddm2309! Банк передает информацию в БКИ в течении 10—14 дней с момента последнего события. Обращаем Ваше внимание, что помимо этого в БКИ будет отражена вся история по погашению кредита. Проверьте информацию повторно завтра и, если ничего не изменится обратитесь к нам снова.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 28.10.2013 15:55Ответ: Добрый день, Ddm2309! Спасибо, что сообщили нам! Информация отправлена в ответственное подразделение Банка для проведения необходимых мероприятий по проверке и обновлению данных. О результатах мы Вам сообщим.Ddm2309 (Кемерово) • 29.10.2013 15:58Ответ: Уважаемая Ddm2309! В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по Вашему запросу, что займет минимум две недели. Мы сообщим Вам о результатах, как только нам станет известно. В предыдущем ответе не сказано, что связаться должны сегодня.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 31.10.2013 12:19Ответ:Добрый день, Ddm2309! К сожалению, иногда могут возникнуть ситуации, когда обновление данных не происходит. В этом случае, для корректировки необходимо время. В полне возможно, что данные откорректируют и за более ранний срок. В любом случае мы Вас уведомим.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 06.11.2013 10:01Ответ:Уважаемая Ddm2309, по состоянию на сегодняшний день заявка на корректировку данных еще не исполнена. Мы уведомим Вас о результатах.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 06.11.2013 13:01Ответ:Ddm2309, в ответном письме на данном сайте или, если Вам удобно на электронную почту, тогда укажите, пожалуйста, адрес?Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 08.11.2013 14:46Ответ:Добрый день, Ddm2309! Ответ будет предоставлен на указанный электронный адрес.Екатерина Кузнецова
12.11.2013
Ответ дан
Добрый день,Елена! Я являюсь клиентом вашего банка,5 кредитов. 27 сентября,решив досрочно закрыть все…
Добрый день,Елена! Я являюсь клиентом вашего банка,5 кредитов. 27 сентября,решив досрочно закрыть все действующие кредиты,я обратился в Волгоградское отделение вашего банка по ул. Невская 13а.Милая девушка в окне № 8 мне пояснила,что необходимо позвонить на горячую линию и уточнить суммы,для досрочного закрытия,что я и сделал(если верить вашему банку все разговоры на горячей линии записываются).Далее в этот же день все суммы были внесены в кассу банка,заявление о досрочном погашении у меня принимать отказались,пояснив что достаточно устного обращения по горячей линии.Сказали,что все кредиты будут закрыты в даты очередных платежей по графику, но какого же было моё удивление,когда при наступлении этих дат произошло лишь списание сумм по графикам,а остальные деньги остались висеть на счету,хотя за день до дат списания я звонил и уточнял-достаточно ли средств на счетах для досрочного погашения,и каждый раз мне оператор горячей линии говорил,что всё нормально -завтра кредит будет погашен..Я заново обратился в ваш банк по ул. Невская 13а,на этот раз меня послали в окно № 17.Там я уже дважды писал заявление с просьбой разобраться в данном вопросе,но до сих пор никакого вразумительного ответа от банка нет,хотя прошло более 10 дней с даты подачи заявления.Опять подходят даты очередных платежей по графику, и я чувствую что буду вынужден обратиться за помощью к адвокату.Прошу вас срочно разобраться в моей ситуации. Белетков Андрей Григорьевич.
12.11.2013
Ответ дан
Подскажите, дата моего платежа по кредиту 1 или 2 число каждого месяца, мне эта дата не удобна, могу…
Подскажите, дата моего платежа по кредиту 1 или 2 число каждого месяца, мне эта дата не удобна, могу ли я изменить ее (если да, то что для этого надо сделать), например на 17 число каждого месяца (кредит наличными). Спасибо.
12.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. неделю назад 06.11.13 подал заявку на кредит, мне сказали, что время рассмотрения 2-3 рабочих…
Здравствуйте. неделю назад 06.11.13 подал заявку на кредит, мне сказали, что время рассмотрения 2—3 рабочих дня, прошло уже 5 рабочих и 2 выходных. вчера попросили прийти и заново сфотографироваться, мол фотография получилась размытой. и опять тишина. Хотелось бы узнать в чём причина столь долгого рассмотрения, и наконец получить решение банка.
12.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Около года назад я взял потребительский кредит в Банке "Ренессанс Кредит" Сегодня я совершил…
Добрый день!Около года назад я взял потребительский кредит в Банке «Ренессанс Кредит»Сегодня я совершил последний взнос/платеж по графику платежей.Скажите пожалуйста могу ли я получить документ (от Банка) который подтверждает то что кредитный договор закрыт, завершен и Банк не имеет ко мне претензий.Если я могу получить данный документ тогда где, каким образом?Заранее спасибо!
12.11.2013
Ответ дан
может ли сбербанк погасить кредиты других банков.что для этого требуется?я являюсь работающим пенсионером…
может ли сбербанк погасить кредиты других банков.что для этого требуется?я являюсь работающим пенсионером.получаю пенсию по карте сбербанка.Могу предоставить справку 2НДФЛ
12.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит в Сбербанке России ( Ростовское отделения № 5221) который находится в Ростовской…
Здравствуйте! Я взяла кредит в Сбербанке России (Ростовское отделения № 5221) который находится в Ростовской области, Ремонтненском районе, с. Ремонтное, Ростовская область, ул. Дзержинского, 34. Каждый месяц четвёртого числа со счёта с сберегательной книжки списывается определённая сумма в счёт погашения кредита, в данный момент у меня должен был погаситься кредит 04.11.2013 г. в сумме 3529,07 (три тысячи пятьсот двадцать девять рублей, 07 копеек. Определённая сумма для списания находилась на книжке. Сумма была погашена частично, только проценты по кредиту в сумме 1632,67 (одна тысяча шестьсот тридцать два рубля, 67 копеек), а погашение основного долга не было произведено. Я обратилась в Сбербанк России по данному адресу, регистрировать моё заявление отказались. На мой вопрос будут ли начисляться проценты на несписанную сумму работники банка пожали плечами.
12.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, год назад в вашем банке был оформлен потр кредит на два года, в настоящее время принято…
Здравствуйте, год назад в вашем банке был оформлен потр кредит на два года, в настоящее время принято решение погасить его досрочно, тк очень высокий процент, но ваш банк отказывает в пересчете процентов!!!!!!!! Это прямое нарушение закона! подскажите, что можно предпринять в досудебном порядке?
12.11.2013
Ответ дан
добрый день! помогите разобраться в сложившийся ситуации брали кредит в вашем банке хотели досрочно погасить…
добрый день! помогите разобраться в сложившийся ситуации брали кредит в вашем банке хотели досрочно погасить позвонили на горячую линию нам озвучили какую сумму должны внести. На карте у нас находился остаток 1068руб операционист нам сказал что от суммы которую озвучили по телефону надо вычесть 1068р так как эти деньги ваши и они не в ходят в сумму которую назвали по телефону. она сама нам высчитала и мы заплатили как она сказала позвонили через несколько дней оказалось кредит не погашен почему сотрудники сволили все на нас мы оказались кругом виноваты и еще должны заплатить 13600руб чтобы закрыть кредит мы заплатили но где гарантии того что кредит будет погашен и почему по вине сотрудников банка мы должны переплачивать 13600р
12.11.2013
Ответ дан
Уважаемый, Николай! вы вообще отвечаете на вопросы? складывается впечатление, что и здесь от...
Добрый день!28 октября 2013 в отделении банка Ренессанс кредит в г Екатеринбурге, по ул Ленинабыла отправлена заявка в Национальное бюро кредитных историй по факту совершенной ошибки банком — сотрудники банка не подали сведения о закрытом кредите в 2008 ГОДУ!Клюкина Андрея Валентиновича,по регламенту данная заявка обрабатывается 10 дней11 ноября — прошел 10 деньизменений не внесено:5 ноября — позвонила специалист Виктория — уточнила данные Клюкина АВ7 ноября — позвонила специалист Алена, снова уточняла данные Клюкина АВ, потребовала указать уже номер кредитного договора и сумму,которая УЖЕ содержится к КИ, заявила о необходимости обратиться за данными в отделение банкабольше звонков из НБКИ не было,сотрудники не связываютсяна горячей лини банка то переводят в какой-то отдел, из отдела снова на горячую линию,сотрудники банка не могут проверить никакую информацию, ответить на вопросы полно и компетентно,постоянно путают информацию, то говорят, что вас нет в базе, то что у вас кредит не погашенговорят — вам перезвонят — НИКТО НЕ ЗВОНИТсогласно документу Порядок взаимодействия автоматизированной системы«Центральный каталог кредитных историй»с субъектами и пользователями кредитных историйПОЛОЖЕНИЕ 3.2.2. Порядок действий кредитной организации в случае возникновениянештатных ситуацийСотрудники банка обязаны предпринять меры!Что у вас происходит вибанке?набрали штат некомпетентных сотрудников, которых скорее всего даже не аттестуют,никто не в состоянии помочь клиенту и ответить внятно на вопросы   Уважаемый, Николай! вы вообще отвечаете на вопросы?складывается впечатление, что и здесь от вашего банка правды не найтив банк подана заявка на изменения в КИ по закрытому кредиту еще в 2008за 5 лет сотрудники банка это так не сделали,по регламенту уже прошло 10 дней с 23.10в 2008 сотрудники банка с этой задачей не справились,сейчас также справиться не могутгде искать ответы — никто из сотрудников не может ответить по телефонам в головном офисе?????у вас все через одно место работает?
12.11.2013
Ответ дан
Брал кредиты на неотложные нужды в разных банках, платил аккуратно. Зарплатная карта в ВТБ24...
Брал кредиты на неотложные нужды в разных банках, платил аккуратно. Зарплатная карта в ВТБ24. Иногда, бывает, делаю заявку, но кредит не беру. Последнее время, раньше не замечал, при рассмотрении заявки на кредит в ВТБ24, возникает ситуация, когда менеджер банка говорит мне, что моя заявка «не проходит» по неведомым причинам. При этом в другом банке, например, в Сбер, всё проходит замечательно. Это вымогательство, или я слишком мнительный?
12.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Сегодня Ваша сотрудница позвонила мне и любезно выслушала мою ситуацию...
Здравствуйте, Николай. Сегодня Ваша сотрудница позвонила мне и любезно выслушала мою ситуацию, обещала перезвонить в любом случае, только не уточнила, сколько ждать. Есть ли какой то регламент по времени? И какова вероятность, что не перезвонят вообще?
12.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! мы хотели бы взять кредит на сумму 400 000 руб. возможно ли это при заработной плате...
Здравствуйте! мы хотели бы взять кредит на сумму 400 000 руб. возможно ли это при заработной плате отца: 20 000 руб., мамы: 10 000 руб., если на иждивении 2 ребенка? мама получает зарплату на карту сбербанка.
12.11.2013
Ответ дан
Добрый день! При обращении в одно из отделений банка ВТБ-24 за рефинансированием кредита в др.банке...
Добрый день! При обращении в одно из отделений банка ВТБ-24 за рефинансированием кредита в др. банке меня предупредили о том, что страховка жизни является обязательной. Но если хочу отказаться, то это можно сделать уже через месяц, после 1-го платежа. После чего я нашла информацию на сайте ВТБ, что страхование является дополнительной возможностью, а не обязательной. Также мной была найдена информация, что банк не имеет право принуждать к оформлению страховки. Подскажите пожалуйста, тогда почему при обращении к кредитным специалистам (консультировались у нескольких в отделении) они заведомо обманывают потенциальных заемщиков? Если все-таки договор подписан и страховка оформлена, то как скоро от нее можно отказаться?
13.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли мирное урегулирование вопроса по платежам по кредиту(реструктуризация...
Добрый день.Возможно ли мирное урегулирование вопроса по платежам по кредиту(реструктуризация карты). В течение полугода нет возможности вносить ежемесячный платеж в полном объеме, может банк разрешить оплачивать только проценты, а по истечение полугода полный платеж плюс доплата тела кредита предыдущих платежей. Финансовая нагрузка в настоящий момент не позволяет полностью исполнять обязательства перед банком, диалоги со специалистами вашего банка не дают результатов. Готова в банк предоставить документы о наличие кредитов в других банках. Платить не отказываюсь.
13.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у моего мужа в вашем банке кредит. Он идет в отпуск, я не...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у моего мужа в вашем банке кредит. Он идет в отпуск, я не работаю, т. к у нас маленький ребенок. Можно ли ему взять отсрочку на период отпуска, где-то на 3 месяца. Заранее спасибо за ответ.
13.11.2013
Ответ дан
спасибо за помощь!!! будем надеяться что в этот раз будет все хорошо! в нашем мичуринском филиале...
спасибо за помощь!!! будем надеяться что в этот раз будет все хорошо! в нашем мичуринском филиале заведующая банка не за что не отвечает не за ошибки сотрудником и даже не может разрулить нормально ситуацию. она нам сказала что кредит погаситься сразу как мы внесем деньги.
13.11.2013
Ответ дан
Была просрочка по кредиту. Банк передал данные по договору в коллекторское агненство ЭтАп.Кредит...
Была просрочка по кредиту. Банк передал данные по договору в коллекторское агненство ЭтАп.Кредит был погашен и получено уведомление о полном погашении кредита(три с половиной года назад). Прошу банк сделать корректировку в кредитной истории,где указано,что кредит не закрыт, но идет отказ. Отправляют в коллекторское агенство.1.Зачем? когда есть подтверждающие документы об оплате кредита, причем корректировку в НБКИ подает только банк. 2. Как найти это агенство, если ни один телефон, указанный на сайтах агенству не принадлежит.
13.11.2013
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста у меня просрочка в банке 4 месяца могу я переоформить договор на...
здравствуйте скажите пожалуйста у меня просрочка в банке 4 месяца могу я переоформить договор на оплату либо процентов либо долга. И ВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ В БАНКЕ КРЕДИТ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ И ВЫПЛАЧИВАТЬ ЕГО. СПАСИБО
13.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня вопрос к работе финансовых советников.Почему в назначенный день ожидаешь от них...
Здравствуйте,у меня вопрос к работе финансовых советников.Почему в назначенный день ожидаешь от них звонок,а он не поступает,а потом узнаешь, что тебе звонили,а ты был недоступен.При том что когда телефон опять появляется в сети приходит смс о том,что вам звонил такой номер в такое время.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА почему это происходит???
13.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам за помощью!!! 30.07.2013г. мной было написано заявление на возврат...
Добрый вечер!Обращаюсь к Вам за помощью!!!30.07.2013 г. мной было написано заявление на возврат не законно удержанной с меня комиссии при оформлении кредита. Ответ мне предоставили в тот же день о положительном принятии решения Банком в мою пользу, но прошло уже 2 с половиной месяца, а перечисления суммы комиссии не было.Комиссия составляет 993 руб.91 коп.!!!!!Неужели банк не может отдать мне не законно удержанную с меня комиссию???По-моему сумма не так и велика!!!! Тем более для такого БАНКА!!!!При чём я являюсь положительным клиентом Вашего Банка, беру у Вас кредиты и не допускаю ни одной просрочки!!!Прошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне в решении вопроса.Не хотелось бы обращаться в суд!!!!!
13.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Мужу пришло смс сообщение от Сбербанка,что предварительно одобрен кредит на сумму...
Добрый день! Мужу пришло смс сообщение от Сбербанка,что предварительно одобрен кредит на сумму 170000 под 16,5%,подумали и решили взять. В Сбербанке отказали, сказали, что только 360000 мы можем взять под 16,5%!!! А нам столько и не надо, хотим 150000, а там уже процентная ставка от 20%… Решили взять просто 100000, а нам сказали,что ставка будет 22% и на руки мы получим 91000 ,т.к 9000 возьмут за страховку. В общем получается,что возьмём 91 тыс.,а отдадим 162 тыс. Бред какой то…Ушли ни с чем,теперь звонят,говорят,что кредит одобрен,получайте…,зря потратили столько времени и нервы,а всё началось с простого сообщения от Сбербанка. Зачем обманывают, пишут,что предварительно одобрен кредит,а получить его не получишь?
13.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Задолженности по кредиту у меня нет, но за просрочку платежа на несколько дней, Ваш...
Здравствуйте! Задолженности по кредиту у меня нет, но за просрочку платежа на несколько дней, Ваш банк подал мои данные в базу кредитных историй, тем самым ухудшил ее, хотя ранее у меня проблем с платежами не было. Подскажите пожалуйста могу ли я как либо улучшить ее. Может ли Ваш банк отозвать данную информацию после полного погашения мной кредита досрочно. Спасибо!
13.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте в июле 2013 года умер муж Иванов Владимир Михайлович Он брал кредит-машинку и...
Здравствуйте в июле 2013 года умер муж Иванов Владимир Михайлович Он брал кредит-машинку и холодильник Потом ему пришла карта Когда он умер я отправляла документы в страховую компанию ООО С К Альянс-Жизнь и в головном офисе писала заявление о том что я не смогу гасить кредит т к я не работаю и у меня дочь инвалид +свидетельство о смерти Кредит был страховой Когда я позвонила в Банк на горячую линию мне сказали что пока юридический отдел не ответит не принимать ни каких действий Ответ должен был придти мне или в Банк Но прошло 4; месяца ответа нет В сентябре я звонила сама в страховую компанию и в банк мне сказали что все погашено и кредит и карта Сейчас говорят что пришло платежное поручение погасили только кредит а карту нет Звоню в страховую говорят все погашено через день звоню уточнить это было 13\11 мне говорят опять что только кредит погашен Какую сумму по платежному поручению отправили не говорят на карту начислены проценты Объясните мне -мертвый может платить Сказали что пока юр отдел разбирается не должны начисляться пени и штрафы А почему же здесь их на числили и когда же придет конкретный ответ мне или Банку и закрыли ли карту ответьте мне на этот вопрос
14.11.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена, я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет и всегда оплачивал вовремя,в...
Уважаемая Елена, я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет и всегда оплачивал вовремя,в октябре 2013 года после травмы я ушёл на пенсию.Я обратился в отделения банка и попросил отложить оплату кредитов на несколько месяцев но мне отказали. Я не хочу портить отношение с банком но мне нечем платить по кредитам. Что мне делать?
14.11.2013
Ответ дан
Сегодня мне ответили в бюро кредитных историй: Добрый день, По закону «О кредитных историях»...
Сегодня мне ответили в бюро кредитных историй: Добрый день, По закону «О кредитных историях» кредитор обязан передать информацию в бюро кредитных историй не позднее 10 дней с момента наступления события. Если же Вы получили свою кредитную историю и убедились в том, что в ней отображены неверные или неточные данные, то рекомендуем Вам обратиться в бюро кредитных историй с заявлением об оспаривании этих данных.!Что на это Вы мне скажете, если учесть что прошло уже полтора месяца?????? Как далее мы будем решать этот вопрос??? Мне надоело каждый раз читать от Вас ответы, что неделя, две недели, УЖЕ месяц прошел!!!!!!!!!! А Вы меня каждый раз кормите «завтраками»! Ниже вся переписка с Вашим банком!Добрый день! Прошло более двух недель, письма от Вас я не получила!!!! КОГДА БУДУТ ЗАКРЫТЫ КРЕДИТЫ В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ?????Добрый день, указала адрес почты!Каким образом, Вы меня уведомите?Добрый день, Екатерина!Сегодня нет изменений в моей кредитной истории, сколько мне ждать?????? Из за Вашего банка, я не могу получить ипотеку!!!! В других банках закрыла кредит намного позже, и все данные уже в кредитной истории обновлены, а Ваш банк до сих пор не может этого сделать!!!! Из за Вашего такого отношения, я не могу взять ипотеку!!!!!! Наверно нужно этот вопрос решать, как то по другому, а не бессмысленно писать Вам!!! Все сроки давно прошли!!!Ниже вся переписка с Вашим банком!Добрый день! Вы писали, что кредитная история обновляется в течении 14 дней, прошло 30 дней, и Вы пишите, что еще МИНИМУМ 2 недели! Как такое возможно?????Ниже, вся переписка с Вашим банком.Прошли еще сутки, в моей кредитной истории ничего не изменилось!!!!!!!!!! И ни кто со мной не связался!!!! Это когда-нибудь прекратится?Добрый день! Сегодня посмотрела свою кредитную историю, до сих пор данные не обновились, договор в Вашем банке не закрыт!!!!!! До каких пор это будет продолжаться???? С момента закрытия договора прошел почти месяц!!!! Вы ответили, что вся информация передается в БКИ в течении 10—14 дней! Прошло почти 30 дней ничего не поменялось!!!!Вопрос: Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит закрыт. Так почему до сих пор вы не отразили этой информации в кредитной истории????? Я не могу взять ипотечный кредит, из за того что не закрыт кредит в вашем банке!!!! В течении какого времени вы передаете информацию в бки???Ddm2309 (Кемерово) • 23.10.2013 09:24Ответ: Добрый день, Ddm2309! Банк передает информацию в БКИ в течении 10—14 дней с момента последнего события. Обращаем Ваше внимание, что помимо этого в БКИ будет отражена вся история по погашению кредита. Проверьте информацию повторно завтра и, если ничего не изменится обратитесь к нам снова.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 28.10.2013 15:55Ответ: Добрый день, Ddm2309! Спасибо, что сообщили нам! Информация отправлена в ответственное подразделение Банка для проведения необходимых мероприятий по проверке и обновлению данных. О результатах мы Вам сообщим.Ddm2309 (Кемерово) • 29.10.2013 15:58Ответ: Уважаемая Ddm2309! В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по Вашему запросу, что займет минимум две недели. Мы сообщим Вам о результатах, как только нам станет известно. В предыдущем ответе не сказано, что связаться должны сегодня.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 31.10.2013 12:19Ответ:Добрый день, Ddm2309! К сожалению, иногда могут возникнуть ситуации, когда обновление данных не происходит. В этом случае, для корректировки необходимо время. В полне возможно, что данные откорректируют и за более ранний срок. В любом случае мы Вас уведомим.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 06.11.2013 10:01Ответ:Уважаемая Ddm2309, по состоянию на сегодняшний день заявка на корректировку данных еще не исполнена. Мы уведомим Вас о результатах.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 06.11.2013 13:01Ответ:Ddm2309, в ответном письме на данном сайте или, если Вам удобно на электронную почту, тогда укажите, пожалуйста, адрес?Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 08.11.2013 14:46Ответ:Добрый день, Ddm2309! Ответ будет предоставлен на указанный электронный адрес.Екатерина Кузнецова(I.Anfimova) Ирина Анфимова (Кемерово) • 12-11-2013Ddm2309, в Вашем случае, рассмотрение вопроса занимает минимум две недели. При необходимости, может быть затрачено и больше времени. Как только кредитную историю обновят, мы Вас сразу же уведомим.Екатерина Кузнецова
14.11.2013
Ответ дан
Елена здравствуйте я к вам все с тем же вопросом мне сегодня звонили коллекторы они предьвляют...
Елена здравствуйте я к вам все с тем же вопросом мне сегодня звонили коллекторы они предьвляют мне теперь какой то бизнез актив вашего банка.хотя я у вас оформляла только к-д 2015633466
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Я имею несколько кредитов в вашем банке и всегда исправно платила, но на сегоднешней...
Добрый день. Я имею несколько кредитов в вашем банке и всегда исправно платила, но на сегоднешней день я лишилась работы и платить нечем. Дело в том что я нахожусь в декретном отпуске, но до сего времени работала. Теперь же меня отправили в декретный отпуск официально. На данный момент мой доход составляет 5600 детских. Что мне делать?
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Муж является военнослужащим и держателем з/п карты ВТБ. Имеется кредит в вашем банке...
Здравствуйте! Муж является военнослужащим и держателем з/п карты ВТБ. Имеется кредит в вашем банке, выплачиваем уже 10 месяцев без просрочек и без задолженностей.Есть ли возможность взять новый, чтоб погасить текущий?
14.11.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Спасибо за оперативность ответа, которая бьет все рекорды. Заявление...
Елена, здравствуйте.Спасибо за оперативность ответа, которая бьет все рекорды. Заявление направлено 22.05.2012, ответ 13.11.2013 (1 год 5 мес. 9 дней). Огромное спасибо и низкий поклон за это порталу Банки.ру.Получила ответ, в котором сотрудник банка отвечает: «Внутренними документами Банка и действующим законодательством не предусмотрена ОБЯЗАННОСТЬ подписания заявления-анкеты с поручителем. На сколько я понимаю ПОРУЧИТЕЛЬ=ЗАЕМЩИК. Исходя из статьи 154, 160, 161 и 820 ГК РФ для заключения кредитного договора необходимо выражение согласованной воли двух сторон, а именно в обязательной письменной форме путем составления документа, выражающего ее содержание и подписанными лицами, совершающими сделку.Так как форма кредитного договора обязательна, при заключении его необходимо применять правила статьи 445 ГК РФ, где офертой является проект будущего кредитного договора с указанной суммой кредита, сроком и процентами. Исходя из правил статьи 445 ГК РФ, банк предоставляет заемщику оферту (проект будущего кредитного договора). В течение 30 дней другая сторона обязана ее акцептировать путем подписания и извещения об акцепте, либо об отказе от акцепта, либо об акцепте оферты на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора). В случае акцептирования кредитный договор считается заключенным.ФЗ от 02.12.1990 № 395—1 (ред. от 14.03.2013) «О банках и банковской деятельности»:Кредитная организация до заключения кредитного договора с заемщиком — физическим лицом и до изменения условий кредитного договора с указанным заемщиком, влекущего изменение полной стоимости кредита, ОБЯЗАНА предоставить заемщику — физическому лицу информацию о полной стоимости кредита, а также перечень и размеры платежей заемщика — физического лица, связанных с несоблюдением им условий кредитного договора. (часть седьмая введена Федеральным законом от 08.04.2008 № 46-ФЗ).Закон «О защите прав потребителей»:ст. 16 п. 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Комментарий к статье 161. Общие условия и порядок заключения и исполнения гражданско-правовых договоров регулируются гражданским законодательством. Одним из главных принципов договорных отношений является полное равноправие сторон договора.Условия предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды НБ ТРАСТ:п. 1.2.Анкета-анкета к заявлению о предоставлении кредита на неотложные нужды, подписываемая клиентом.п. 1.4.Договор-смешанный договор, заключенный между Кредитором и Клиентом в порядке, определенном ст. 435 ГК РФ путем акцепта Кредитором Заявления.п. 1.6.Заявление-документ, подписываемый Заявителем и передаваемый им Кредитору, содержащий предложение Кредитору заключить Договор, являющийся неотъемлемой частью договора. Также в условиях.п. 5.1.открытие и ведение Счета Клиента осуществляется Кредитором в соответствии с Заявлением, Условиями, Тарифами и законодательством РФ.п. 7.1.кредитор обязуется рассмотреть предоставленные Заявителем Анкету и заявление в течение трех рабочих дней сообщить решение о предоставлении Кредита Клиенту.п. 7.2.при акцепте оферты Клиента (принятия положительного решения о предоставлении Клиенту кредита) предоставить Клиенту кредит в порядке, изложенном в Заявлении и настоящих Условиях.п. 9.1.кредитор имеет право проверять истинность сведений, сообщенных Клиентом в Анкете и Заявлении, включая сведения о финансовом положении Клиента, которые могли бы привести к неисполнению им обязательств перед Кредитором.ФЗ«О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ:Ст. 6.п.1. Обработка персональных данных может осуществляться оператором с согласия субъектов персональных данных.Как вы можете прокомментировать мое обращение?
14.11.2013
Ответ дан
14\11\2013 в 03-45 Я задала вам вопрос по карте и кредиту Иванова Владимира Михайловича У нас...
14\11\2013 в 03—45 Я задала вам вопрос по карте и кредиту Иванова Владимира Михайловича У нас страховой случай Закрыли или нет кредит и карту Он умер 3 июля 2013г Нам сказали что пока мне или Банку г Читы не придет ответ не принимать ни каких действий Кредит был застрахован Мне сказали что пока идет разбирательство в юр отделе ничего не должны начислять Так почему же нам на числи ли пени штрафы и проценты А еще берут деньги за ведение карты которая заблокирована с 3—4 июля и сдана в банк и за SMS Кому их отправляют покойнику? Так у нас мертвые не могут платить и читать И вообще на каком основании все это незаконно делается Ответа от Вас нет Придется писать жалобу на Ваш Банк в Прокуратуру Потому что ждем уже 4 месяца У меня перед вашим Банком нет обязательств и платить я не буду Потому что я не работаю у меня ребенок-инвалид с детства
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! 18 октября 2013 года, в пятницу, в 20-00 вечера я дала согласие на...
Здравствуйте, Екатерина! 18 октября 2013 года, в пятницу, в 20—00 вечера я дала согласие на открытие для меня потебительского кредита от ОТП-банка. Кредит был авторизован немедленно, несмотря на то, что отделение банка в нашем городе уже закончило свою трудовую деятельность на этот день. В понедельник, 21 октября, я отказалась от кредита, после чего по моему заявлению была проведена отмена авторизации. После отмены авторизации,я уточняла у менеджера филиала ОТП-банка в нашем городе, не поступили ли денежные средства на мой ссудный счет. На что я получила такой ответ: «Нет, по договору перевод средств на Ваш ссудный счет производится в течении 2-х банковских дней, ждите». Уже после того, как прошла отмена авторизации, мне стали присылать СМС-сообщения с требованием оплатить определенную сумму. Исходя из данных договора (а именно Графика платежей), эта сумма равна сумме процентов за первый месяц пользования кредитом. Когда я позвонила в банк, мне ответили, что подлежит уплате сумма штрафа за отказ от потребительского кредита. Я попросила уточнить пункт договора, в котором предусмотрены штрафные санкции за отказ от кредита. На что мне было сказано буквально следующее: «Никаких пунктов мы называть не будем, а если Вам что-либо не ясно, или Вас что-либо не устраивает, то Вам нужно обращаться в московский офис». Екатерина, подскажите мне пожалуйста, насколько правомерно требование об уплате штрафа за отказ от потребительского кредита, если учесть, что движения денежных средств не было и кредитноым договором не предусмотрено начисления штрафных санкций за отказ?
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотел уточнить, по моему вопросу еще нет изменений? Ниже переписка : опрос...
Добрый день! Хотел уточнить, по моему вопросу еще нет изменений? Ниже переписка:опрос:Добрый день! В ОТП банке брал два кредита, оба погасил, но почему то числюсь должником,хотя есть справка и смс о погашении долга, претензии через оператора результата не дают.постоянный адресСерж Николаевич (Набережные Челны) • 29.10.2013 13:16Ответ:Добрый день, Серж Николаевич! Спасибо за предоставленные данные! В ближайшее время будет инициирована проверка, о результатах которой Вы будете дополнительно уведомлены.Екатерина Кузнецова
14.11.2013
Ответ дан
Добрый день! сообщите реквизиты банка для оплаты просрочки. и сообщите, пожалуйста, на какой номер...
Добрый день! сообщите реквизиты банка для оплаты просрочки. и сообщите, пожалуйста, на какой номер позвонить после уплаты, чтобы убедиться, что кредит закрыт?
14.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер!сегодня мне весь день звонил номер +74992719483, и мне автоинформатор говорил, что у...
Добрый вечер!сегодня мне весь день звонил номер +74992**94*3, и мне автоинформатор говорил, что у меня есть какая-то задолженность!хотелось бы прояснить какая?у меня даже кредитов то нет!
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация: Я обратился в ДО на Неглинной д.14 по поводу...
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация: Я обратился в ДО на Неглинной д. 14 по поводу получения потребительского кредита 06.11.13. предоставил банку необходимые документы, в том числе и справку с места работы о доходах, операционистка приняла все документы и пообещала перезвонить как только получит ответ. Неделю я ожидал звонка, потом подъехал в банк сам. В процессе длительного поиска документов оказалось, что операционистка не завела заявку, но и пакет документов утерян банком! Я обратился к заместителю директора ДО «Неглинный» Унанян Анаит Арсеновне за разъяснением ситуации. На что заместитель директора мне ответила, что операционистка перевелась, связи с ней нет, предложила взять экспресс кредит по повышенной ставке до 27% (по предварительному графику платежей сумма была 19—21%). Денежные средства нужны к определенной дате, и повторно справку о доходах получить в ближайшие дни не представляется возможным ввиду длительной командировки руководителя. Прошу вернуть мой документ для предоставления в другое кредитное учреждение в ближайшие дни и разобраться в данной неприятной ситуации.
14.11.2013
Ответ дан
[Здравствуте! В июне заключила договор на потребительский кредит с вашим банком и соответственно...
[Здравствуте! В июне заключила договор на потребительский кредит с вашим банком и соответственно была оформлена страховка через СОАО«ВСК». Через несколько дней я передумала брать кредит и пришла в банк,чтобы отказаться от данного кредита (деньги не снимала)Были составлены документы на погашение,кредит был закрыт и составлено заявление на отказ от участия в программе страхования.Специалист банка объяснил,что через два месяца сумма страховки вернется на мой счет.Но вот прошло уже пять месяцев,а деньги не возвращены,и на мои вопросы в банке отвечают,что они никакого отношения к страховщикам не имеют, и что дальше делать не знают.У меня тогда тоже возникает вопрос кто присвоил мои деньги и с кем это выяснять?
15.11.2013
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте еще раз! Вы, видимо, не поняли моего вопроса, поэтому я задам его...
Екатерина, здравствуйте еще раз! Вы, видимо, не поняли моего вопроса, поэтому я задам его лаконичнее. Я не пользовалась кредитом, средства на мой счет ЗАЧИСЛЕНЫ НЕ БЫЛИ. Согласно ст 807 ГК РФ, договор считается заключенным с момента передачи денег. А это значит, что Вашим кредитом я не пользовалась ни дня. За что мне начислен платеж?
15.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, может ли ваш банк дать кредит 1500000 мужу на покупку квартиры. Мы...
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, может ли ваш банк дать кредит 1500000 мужу на покупку квартиры. Мы молодая семья, у нас маленький ребенок. Заработная плата у мужа 10000 оклад + % от сделанной работы. Я не работаю. Муж прописан в Москве.
15.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите разобраться с ситуацией.Платеж по кредиту у меня 5 числа каждого...
Здравствуйте.Помогите разобраться с ситуацией.Платеж по кредиту у меня 5 числа каждого месяца.01.11.2013 я вношу очередной платеж по кредиту в сумме 10500 рублей,как прописано в графике. Сохранен чек об оплате.Вносил через кассу филиала вашего банка в г. Комсомольске на Амуре.07.11.2013 начались звонки из Москвы.В день по 5 раз и даже ночью.Мне говорят.что у меня образовалась просрочка и начислен штраф,т.е платеж не поступил.Обратился в отделение банка в нашем городе,где написал заявление о рассмотрении.Приложил копию чека об оплате.Сегодня 15.11.2013,звонки не прекращаются.Звонят на работу,моим близким.Прошу разобраться с ситуацией. Подобное повторяется уже не первый раз.Хотелось сохранить хорошую кредитную историю и дальше сотрудничать с банком ТРАСТ,но после такого отношения охота уже закрыть досрочно кредит и больше никогда не связываться с Вашим банком.Почему не проходит платеж?Ошибка кассира или просто развод? Номер карты 4103 **** **** 5590. Номер договора 47—024684.С уважением,Погодин Сергей Александрович.
15.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер,Николай Юртаев! Как я могу получить полную подробную информацию о задолжности по...
Добрый вечер,Николай Юртаев!Как я могу получить полную подробную информацию о задолжности по кредиту?После окончательного погашения кредита какой и где я могу получить документ это подтверждающий?
15.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас разъяснить на основании какого пункта договора и га основании какого такого...
Добрый день. Прошу Вас разъяснить на основании какого пункта договора и га основании какого такого закона банк отказывает мне в предоставлении документа где мне хотелось бы видеть сумму имеющейся задолженности и начисленные пени??? Мои неоднократные обращения в отделения банка остались без ответа. Ответ как у сотрудников отделения так и ответ по телефону один и тот же, вашим долгом занимается другая организация и все вопросы к ней. Пршу дать внятный ответ с указанием п. договора или с сылкой на закон позволяющий Вам отказать мне в таком запросе!!! Уже терпения не хватает, видимо придеться обращаться в судебные инстанции с обязательным возмещением моральных издержек.
15.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность закрытия карты, выданной для выплаты и...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность закрытия карты, выданной для выплаты и погашения кредита наличными, и закрытия ее счета до момента погашения этого кредита? Если это возможно, не будет ли при отсутствии карты прекращен доступ к системе Телеинфо, а следовательно возможность отслеживать дистанционно через интернет поступления средств на Текущий счет в счет оплаты кредитной задолженности?Спасибо.
16.11.2013
Ответ дан
Здравтсвуйте!мне срочно понадобились деньги,обратившийся ваш банк я без проблем получил ту сумму...
Здравтсвуйте!мне срочно понадобились деньги,обратившийся ваш банк я без проблем получил ту сумму которая мне была нужна,да так быстро буквально за какойто час.У меня сложилась очень хорошее впечатление о вашем банке,откровенно говоря выручил в трудную минуту большое спасибо!тогда я проживал в г. Канске Красноярского края,кредит брал на год,платил всегда во время как указано в договоре,закрыв кредит мне по смс сообщили что у меня есть задолжность 696руб.и просрочка 7руб.я взял все платежные чеки обратился в банк,я потвердил что у меня не каких просрочек и задолжности нет доказательством были все платежки которые сохранил,написав заявление в банк об этом недоразумений через два мне сообщили что не какой задолжности нет,договор закрыт претензий нет.Я в данный момент проживаю Ямало неницком округе где вашего банка нет,что конечно плохо,я бы опять обратился бы к вам за кредитом,и мне пришлось обратиться в те банки которые здесь работают,в процессе оформления кредита с меня потребывали мою кредитную историю которая находиться в бюро кредитных историй россий,в СКБ банке заплатив тысячу руб. мне её дали,к великому удивлению я узнал что кредит мой активен и задолжность 696руб.и 7 руб.просрочки так и висят на мне,позвонив по горячей линий траст банка мне ответили что не каких нареканий ко мне нет объясняя тем что договор закрыт с переплатой 11руб.а что в бюро кредитной ист.нахожусь должником так и не смогли ответить,сказали что мне надо обратиться в ближайшее отд.банка заявлением,но к сожалению здесь где я живу и работаю его даже в соседних городах нет,Теперь я немогу кредит взять из за подмоченной репутаций в которой виноват ваш банк извените меня конечно но у меня теперь сложились о вашем банке иное впечатление вы показываете что у вас не все порядке по отношению к клиентам которые к вам обращаються я имею ввиду чесных заёмщиков.Я конечно надеюсь что меня все таки уберут со списков должников я ведь все средства вместе с процентами вернул в срок.Я не знаю специально или это ошибка но вы так всех своих клиентов потеряете и подарвете репутацию банка.Прошу конечно разобраться с моей проблемой в которой я непричем.с ув. Виниамин.
16.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня возник такой вопрос я брала в Промсвязьбанке кредит 04.2013 и Страховая...
Здравствуйте!!! У меня возник такой вопрос я брала в Промсвязьбанке кредит 04.2013 и Страховая служба «ООО СК АЛЬЯНС РОСНО Жизнь» меня Застроховала и я досрочно погосила кредит перед банком 09.2013 могу ли я вернуть свою сумму за срок Кредитования со Страховой службы? И в какие сроки?С Уважением!!!
16.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!У меня ещё один воспос! Я хочу взять кредит в Промсвязьбанке кредит и я буду...
Здравствуйте!!!У меня ещё один воспос! Я хочу взять кредит в Промсвязьбанке кредит и я буду застрахована в Страховой службе «ООО СК АЛЬЯНС РОСНО Жизнь» могу ли я при заключении договора с банком подать на расторжение договара со Страховой службы и вернуть свои средства за Страховку и какие сроки на возрат средств на счёт? И в течении какого времени я могу подать на расторжения Договара! С Уважением!!!
16.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я 12.01.2011 года взяла потребительский кредит в банке ВТБ 24 на 60 месяцев, сейчас я...
Здравствуйте! Я 12.01.2011 года взяла потребительский кредит в банке ВТБ 24 на 60 месяцев, сейчас я хочу досрочно погасить всю сумму. При обращении в банк мне сказали что остаток долга как в графике платежей, т. е. без пересчета процентов. Фактически я пользовалась кредитом 34 месяца. Правомерно ли требовать перерасчета процентов и как лучше поступить?
16.11.2013
Ответ дан
Хотелось бы услышать комментарии к "Письму Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав...
Хотелось бы услышать комментарии к «Письму Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 августа 2013 г. № 01/9560-13-32 «Об Обзоре Верховного Суда Российской Федерации по отдельным вопросам судебной практики, связанным с разрешением споров об исполнении кредитных обязательств».Особенно интересует такой момент — «В случае, если кредитная организация не исполнила взятое на себя обязательство и выдала потребителю денежную сумму меньше заявленной в кредитном договоре (например, вычтя «страховку»), то в соответствии с пунктом 1 статьи 29 Закона № 2300—1 потребитель вправе по своему выбору потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги (в частности, довыдачи кредита до обещанной по договору суммы) или соответствующего уменьшения цены оказанной услуги.»И еще -«Необходимо также обращать внимание потребителей на то обстоятельство, что заключение кредитной организацией в качестве страхователя договора страхования со страховщиком (в том числе с аффилированной с банком страховой организацией), в котором клиент банка (потребитель) признается застрахованным лицом, изначально не может повлечь для такого лица каких-либо финансовых обязательств, так как согласно взаимосвязанным положениям пункта 1 статьи 313 и пункта 1 статьи 934 ГК РФ плата по такому договору страхования должна совершаться только самим страхователем, т. е. банком. Более того, в силу императивных положений пункта 3 статьи 308 ГК РФ договор страхования в отношении жизни и здоровья клиента (клиентов) банка, заключенный между кредитной организацией-страхователем и страховщиком, априори может повлечь для клиента (клиентов) банка только права, но никак не обязанности. Также в таких случаях потребитель вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками оказанной услуги (если таковые имеются). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя (см. статьи 30 и 31 Закона № 2300—1).В связи с вышесказанным, прошу сообщить, как вам было-бы удобнее возместить незаконно присвоенные 149424 руб. , которые вы удержали, якобы для оплаты страховки (которая была оформлена без моего согласия) из полученного мною кредита? Согласно условиям моего кредитного договора, общая сумма кредита составляет 423424 руб., однако в кассе я получил только 283000 руб. Никаких бумаг подтверждающих что вы перечислили 149424 руб. СК «Ренессанс Жизнь» я от вас так и не получил, хотя просил предоставить мне эту информацию в письме, в СК «Ренессанс Жизнь» тарифы на страхование жизни значительно ниже (5 тысяч рублей в год, при выплате в один миллион рублей), куда вы дели эти деньги непонятно, и такая «услуга» мне не нужна. Поэтому, в соответствии с пунктом 1 статьи 29 Закона № 2300—1 ОЗП, я требую пересмотра договора и устранения недостатков оказанной услуги, а именно, перерасчета кредита исходя из реально полученной суммы (283000 руб.) под 24,9% годовых. Я посчитал, что для полного погашения этой суммы на ваших условиях нужно 25—26 месяцев, а никак не четыре года.
17.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Тетя взяла кредит на товар, на такой кредит страховки не дают. У нее случился...
Здравствуйте! Тетя взяла кредит на товар, на такой кредит страховки не дают. У нее случился страховой случай, в связи с этим она не может больше работать. Обратилась к вам в банк за реструктуризацией написала заявление. И теперь не известно, что ждать и сколько, потому что представители банка ни чего вразумительного ей не сказали. Что делать в этой ситуации?
17.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай! В марте этого года я брала в вашем банке потр.кредит погасила досрочно...
Здравствуйте Николай! В марте этого года я брала в вашем банке потр.кредит погасила досрочно 5.09.2013 попросила документы подтверждающие закрытие кредита,мне сказали в течении 5-ти рабочих дней мне пришлют.Две недели ждала(не прислали),после написала Вам и 20.09.2013 Вы мне ответили что указанные мной документы(справка о закр.кредита и выписка из лиц.счета) неоднократно подготавливались и направлялись как на адрес элекр.почты так и на адрес прописки и в течении 1-2-х мне подготовят повторно и направят на адрес регистрации.Ждала ещё 3 недели(не прислали).Пришлось тратить свободное время,которого почти нет(работаю 3 недели в месяц) и ехать в банк. 14.10.2013 я была в банке по адресу Краснодар ул. Морская 7/1(фестивальный) в 10 часов утра клиентов было около 10-ти человек,девушка на ресепшине всех провела а я осталась ждать эту злосчастную справку,после неоднократных мной замечаний (когда я получу документы?) ответ был такой-вы знаете придите позже у нас завис компьютер,когда я сказала что не уйду пока не получу справку и буду ждать до тех пор пока не отвиснет компьютер услышала вы знаете у нас не загружается программа.После моего ответа что я звонила в Москву и меня там заверили, что документы я получу в день обращения в банк в течении 20-ти минут, мне девушка к сожалению не запомнила её имя с недовольным видом всё-таки дала ДОЛГОЖДАННЫЕ документы.Николай почему такое отношение к своим клиентам интересно если бы в Краснодаре не было ваших филиалов мне пришлось бы ехать в другой город где они есть или ждать коллекторов с сюрпризом? X И ещё один интересный момент.Мне на элекр.почту прислали что-то типа выписки за 2007 год без ФИО там непонятные для меня суммы,реквизиты однозначно не мои и кредит я повторюсь брала в 2013 году а не 2007. Вопрос-скажите пожалуйста что это было??? А по почте справку и выписку я до сих пор жду несмотря что эти документы у меня на руках,но(2 экземпляра не помешают) учитывая тот факт(как Вы сказали) что по почте это занимает определённое время.Спасибо.
17.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы оформить потребительский кредит в вашем банке. интересует сумма 200000. как...
Здравствуйте. Хотела бы оформить потребительский кредит в вашем банке. интересует сумма 200000. как мне расчитать срок и ежемесячный платеж? и как производится выдыча (наличными или карта)?
17.11.2013
Ответ дан
подскажите, если образовалась задолженность по кредиту, но нет возможности пока оплатить ее, что в...
подскажите, если образовалась задолженность по кредиту, но нет возможности пока оплатить ее, что в это случае банк может предложить? например, отсрочку платежа или еще что-то. сложились форс-мажорные обстоятельства…
17.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь надежным исполнителем кредитных обязательств около года, но в связи с...
Добрый день! Являюсь надежным исполнителем кредитных обязательств около года, но в связи с ликвидацией собственно ИП, пропала возможность выплачивать взносы вовремя и в полном объеме, на сегодняшний день задолженности нет! Заключено 2 договора кредитования, при этом по одному(быстрый кредит) не предусмотрена возможность «кредитных каникул». Состою в службе занятости, как нуждающийся в помощи по поиску работы, без статуса «безработный», т. к. нет возможности предоставить справку о средней ЗП! Подскажите, могу ли я рассчитывать на заключение договора реструктуризации либо на какие-нибудь иные послабления по обязательствам? Заранее, спасибо!
18.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья еще раз. Вы знаете я не могу найти договор с банком, а там указан и его номер...
Здравствуйте, Наталья еще раз. Вы знаете я не могу найти договор с банком, а там указан и его номер и до какого времени он действует, а без этих даннных компьютер не отправляет мою анкету. Помогите, пожалуйста.
18.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть