Могу ли я рассчитывать на реструкторизацию, у меня просрочка по кредиту в банке ВТБ уже больше пол...
Могу ли я рассчитывать на реструкторизацию, у меня просрочка по кредиту в банке ВТБ уже больше пол года. Кредит брала в 2010 году и три года платила исправно, сейчас имею финансовые трудности и не могу выплачивать кредит полностью.
Здравствуйте! Извините за чрезмерную резкость в моём предыдущем обращении, но жизнь меня конкретно...
Здравствуйте! Извините за чрезмерную резкость в моём предыдущем обращении, но жизнь меня конкретно прижимает. Да и за страну реально переживаю. В соцсетях воюю с русофобскими троллями и меня пугает то,что раньше было много эмигрантов,а теперь стало много россиян. Люди явно не довольны. И затыкая некоторых из них за пояс, потом смотрю,как немецкий футболист Динамо,уже не игрок сборной и в возрасте для футбола преклонном в месяц получает з/п примерно равную моей за 4 полноценных рабочих жизни (а я ведь проф. вредник (пары формальдегида+риск заразиться чем угодно+шумовой фон не безопасный),лишённый молока за вредность,и моя профессия на много социально значимее,чем футболист),я с ужасом понимаю,что они правы. А он ведь также,как и я клиент вашего банка. И вы стряхиваете с моей мелочи по кредитам (а кредит мне дали в 10 раз меньше,чем я просил!Мне его не хватило) и для того,чтобы ему заплатить тоже. А если с меня взять будет нечего? Я знаю,как ваш церберный отдел разговаривает с должниками. Заставляет перезанимать. А я стариков с Горловки содержу,где 2-х квартир у меня теперь нет и невесту,которую домой не могу привести. Тут и без кредитов с моей з/п тяжело. И при всём при этом,я не прошу у вас милостыню,я прошу СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ,чтобы ЗАРАБОТАТЬ! Я возвращал вам полный овердрафт в прошлом году,мог и кредит вернуть в тот же день,но..увы.. Если бы я знал,что брат-бизнесмен подонком окажется. Да и с правильной тактики свернул. Пожалуйста,очень прошу,дайте мне волевым решением начальства 3 млн. Я с них заработаю и верну вам все свои долги. Мне надо и жилищный вопрос решать,и семейный и организм нуждается в тотальном ремонте. И толку,что сейчас в конце месяца ваши церберы будут с меня трясти. У меня почти ничего нет! И вряд ли будет! И мне интересно,как они с людей через полгода будут вытряхивать,когда люди обнищают при нынешней экономической политики,где ЦБ,Минфин и МЭР-отпетые коллаборационисты!
Добрый день, обращалась в банк с вопросом о снижении финансовой нагрузки, позвонила девушка...
Добрый день, обращалась в банк с вопросом о снижении финансовой нагрузки, позвонила девушка уведомила о том что мой вопрос рассматривают, и все. Очень беспокоюсь по поводу молчания банка.
Пользуюсь услагами еквифакса о пользовании моей кредитной истории банками и вот что мне сегодня...
Пользуюсь услагами еквифакса о пользовании моей кредитной истории банками и вот что мне сегодня пришло:Здравствуйте, …В рамках услуги «Защита от мошенничества: запросы банков» информируем Вас о том, что:22.10.2014 Вашу кредитную историю запросил ВТБ 24 (ПАО) для рассмотрения. Более подробную информацию Вы можете узнать из своего Кредитного отчета.Если Вы считаете данное событие следствием мошеннических действий с использованием Ваших персональных данных или произошедшее по вине банка или кредитной организации, рекомендуем незамедлительно обратиться в ВТБ 24 (ПАО).Вопрос следующий кто запросил мою кредитную историю? я сегодня не посещал отделение банка.
Здравствуйте, Елизавета! 19.10.2014 я написала отзыв о работе Сбербанка РФ "Из-за халатности...
Здравствуйте, Елизавета! 19.10.2014 я написала отзыв о работе Сбербанка РФ «Из-за халатности сотрудников СБ РФ начислена неустойка по автокредиту, ответ на претензию до сих пор не получен» (отзыв № 7250585).Могу ли я узнать о результатах рассмотрения данного отзыва? Спрашиваю из-за того, что недавно получила письмо (датировано 26 или 29.10.2014), в котором СБ РФ сообщает о наличии у меня задолженности…
Здравствуйте! Очень прошу рассмотреть мою просьбу, так как я не вижу никакого выхода из сложившийся...
Здравствуйте! Очень прошу рассмотреть мою просьбу, так как я не вижу никакого выхода из сложившийся у меня ситуации. Я являюсь клиентом вашего банка и у меня есть кредитная карта с вычерпанным лимитом 60 000, почти 3 месяца я не погашала карту из-за сложившейся сложной ситуации — долго болела, потом пролежала в больнице и работодатель «посоветовал» сменить сферу деятельности, итак, 9 июня я без работы. Найти новое место работы сложно и я решила рискнуть и начать собственное дело в сфере строительства, отделки и на втором заказе попала в дикую ситуацию — заказчик изменил сроки сдачи работ, а договоренность была только устная,выставил просрочки и не заплатил. Работники конечно же требуют свои кровно заработанные и я пошла по банкам набирать кредиты и раздавать им…в итоге у меня 7 кредитов и по всем просрочки, так как даже в дальнейшем заработанные деньги на других заказах до сих пор отдаю своим бывшим работникам.Сейчас долги практически погашены, но время оплаты по займам уже оочень упущено. Я зарегистрировала ИП на свое имя, но проводить платежи по заказам не стала, так как понимаю, что все мои счета заблокированы и я не смогу снять оплату и рассчитаться с работниками, которые мне помогают, а оформление заказов проводятся через другое ИП, тк уже все работы официально оформляю во избежании предыдущего печального опыта., поэтому показать оборот по ИП и доказать свою платежеспособность немного проблематично. Я очень прошу вас рассмотреть возможность рефинансирования, я готова предоставить всю информацию по всем своим займам и если такое возможно прямо и целенаправленно сделать погашение всех моих банковских задолженностей только в тойсумме, которая необходима для погашения,и уже в одном банке иметь займ и оплачивать один платеж в месяц.Очень прошу вас рассмотреть мою просьбу.
Здравствуйте! Очень прошу рассмотреть мою просьбу, так как я не вижу никакого выхода из сложившийся...
Здравствуйте! Очень прошу рассмотреть мою просьбу, так как я не вижу никакого выхода из сложившийся у меня ситуации. Я не являюсь клиентом вашего банка, но у меня есть займы в других банках, которые почти по 3 месяца я не погашала из-за сложившейся сложной ситуации — долго болела, потом пролежала в больнице и работодатель «посоветовал» сменить сферу деятельности, итак, 9 июня я без работы. Найти новое место работы сложно и я решила рискнуть и начать собственное дело в сфере строительства, отделки и на втором заказе попала в дикую ситуацию — заказчик изменил сроки сдачи работ, а договоренность была только устная,выставил просрочки и не заплатил. Работники конечно же требуют свои кровно заработанные и я пошла по банкам набирать кредиты и раздавать им…в итоге у меня 7 кредитов и по всем просрочки, так как даже в дальнейшем заработанные деньги на других заказах до сих пор отдаю своим бывшим работникам.Сейчас долги практически погашены, но время оплаты по займам уже оочень упущено. Я зарегистрировала ИП на свое имя, но проводить платежи по заказам не могу, так как понимаю, что все мои счета заблокированы и я не смогу снять оплату и рассчитаться с работниками, которые мне помогают, а оформление заказов проводятся через другое ИП, тк уже все работы официально оформляю во избежании предыдущего печального опыта., поэтому показать оборот по собственному ИП и доказать свою платежеспособность немного проблематично. Собственность отсутствует — все пришлось продать. Я очень прошу вас рассмотреть возможность перекредитации, я готова предоставить всю информацию по всем своим займам и если такое возможно прямо и целенаправленно сделать погашение всех моих банковских задолженностей только в той сумме, которая необходима для их погашения,и уже в одном банке иметь займ и оплачивать один платеж в месяц.Очень прошу вас рассмотреть мою просьбу.
Здравствуйте у меня такой вопрос я в декрете с маленьким ребенком хотела бы взять кредит это...
Здравствуйте у меня такой вопрос я в декрете с маленьким ребенком хотела бы взять кредит это возможно.
Здравствуйте. 15.06.2011 года мною был взят потребительский кредит на сумму 13496,23 сроком на 6...
Здравствуйте. 15.06.2011 года мною был взят потребительский кредит на сумму 13496,23 сроком на 6 месяцев. Дополнительно к договору была выдана кредитная карта. Кредит был полностью погашен без просрочек. Кредитная карта не была активирована и закончилась в ноябре 2013 г. Около 2 месяцев назад стали поступать звонки из банка с требованием оплатить просроченную задолженность. На вопрос, что за долг, консультант банка сказал, что у меня есть кредитная карта, но не сообщил никакой информации по ней. Звонить стали и супругу, с угрозами обращения в коллекторскую службу, в ФССП, в прокуратуру и т. д. , но никакой информации не давали, только номер счета для оплаты долга. В результате моих длительных звонков в колл-центр, консультант все же подтвердил, что никакой кредитной карты нет. Но теперь оказывается, что у меня есть просроченные платежи именно по потребительскому кредиту 2011 года! Почему только спустя 3 года? Чеки об оплате имеютя. Просьба разобраться в данной ситуации. И еще вопрос стоит ли дополнительно по почте отправить претензию?
Здравствуйте уважаемый сбербанк!!! Я Тимошенко Л.А, брала кредит в вашем банке 03.09.2013, платила...
Здравствуйте уважаемый сбербанк!!! Я Тимошенко Л. А, брала кредит в вашем банке 03.09.2013, платила исправно, до сентября 2014 года. Сейчас у меня сложились сложные финансовые трудности, так как я ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1,6 лет. Прошу вас пойти мне на уступки, и помочь найти выход из этой ситуации, может быть сделать реструктуризацию кредита, или может быть у вас есть каникулы на время декрета, и раскидать мой оставшийся кредит еще на какое-то время, платить я не отказываюсь, просто реально нечем, мой доход сейчас составляет 7000 и сумма ежемесячного платежа 7200, прошу Вас помогите как-то найти выход из ситуации.С уважением Тимошенко Л. А
Здравствуйте Александра! Хочу сделать Реферансирование через Ваш Банк, т.к. есть кредиты в других...
Здравствуйте Александра! Хочу сделать Реферансирование через Ваш Банк, т. к. есть кредиты в других Банках, а я хочу их объединить. В Вашем Банке у меня через год заканчивается кредит. Помимо этого наша организация обслуживается Вашим Банком. Я тоже хочу сделать зарплатную карточку в Вашем Банке ВТБ 24. Общий доход в месяц у меня Пенсия 18000руб. Заработная плата 30000руб. в месяц.
Здравствуйте! В какие сроки я могу написать заявление на отказ от страхования по кредиту чтобы...
Здравствуйте! В какие сроки я могу написать заявление на отказ от страхования по кредиту чтобы вернуть страховую премию. Страховая компания Ренисанс- жизнь и каким способом могу подать это заявление.
Потеряла договор, не могу дозвониться до вашего консультанта чтобы проконсультироваться пол дня...
Потеряла договор, не могу дозвониться до вашего консультанта чтобы проконсультироваться пол дня, отвечает только интернет-консультант… В наше время, это — нонсонс 6 номеров, и все одно и то же. Прошу помочь, оплачиваю в Евросети, там запросили БИК, номер договора, номер счета — у меня этого нет.
Здравствуйте. Я являюсь владельцем карты М-видео бонус от Альфа банк. Никак не могу понять, сколько...
Здравствуйте. Я являюсь владельцем карты М-видео бонус от Альфа банк. Никак не могу понять, сколько я должен по ней (кредит+ снимал денежку). Пришла смс что лимит по карте расширен до одной суммы, в личном кабинете(альфа клик) другая сумма, позвонил в техподдержку — назвали третью сумму, как мне узнать точную информацию?
Здравствуйте! Я взял кредит в мае 2013 года на 5 лет, гасил почти все время частично...
Здравствуйте! Я взял кредит в мае 2013 года на 5 лет, гасил почти все время частично досрочно.Планирую в декабре месяце закрыть кредит досрочно,и написать заявление на возврат страховки!Правильно ли я понял что сумма страховки будет высчитываться пропорционально остатку страхования?Хотел уточнить у вас есть ли формы заявлений на закрытие кредита и возврат страховки?и не будет ли у меня проблем с возвратом страховки?
Здравствуйте. Полтора года назад взяла кредит 200 000 т.р., с ежемесячным платежом 8 200. На данный...
Здравствуйте. Полтора года назад взяла кредит 200 000 т. р., с ежемесячным платежом 8 200. На данный момент по сложившимся обстоятельствам, финансовое положение стало очень трудным. Я посетила банк, отдел по работе с проблемными активами и попросила помочь в сложившейся ситуации, снизив ежем. платеж, соответственно увеличив срок кредита. На что мне ответили, что я не их клиент, вот будет у меня просрочка в два месяца, тогда будем разговаривать, ну и плюс штрафы, пени и т. д. А так даже потеря работы не является поводом для пересмотра условий. Сотрудник даже не попытался подсказать мне, чтобы я обратилась в кредитный отдел и возможно взяла бы новый кредит на других условиях или воспользовалась услугой реструкторизации, о которой сейчас так много говорят. В общем полностью обескураженная я ушла. Суть да дело, вот и настали совсем трудные времена и «просрочка». И начался замкнутый круг, новый кредит, для покрытия старого не дают, потому что просрочка, реструкторизацию не делают, потому что просрочка, а отдел этот в котором я была не работает со мной потому что просрочка меньше чем надо им. Как быть теперь, ума не приложу, написала письмо в Москву, так посоветовал сотрудник с горячей линии. А везде говорят банк идет навстречу, пожалуйста приходите, все решим. А складывается впечатление, что лучше загнать человека в угол и травить его потом до конца. К кому обращаться, кто разъяснит, кто поможет ситуацию разрешить? Я ведь платить-то не отказываюсь.
Сегодня 11 ноября Титаренко Мария Юрьевна звонила мне с номера +7913-005-21-27, якобы она забыла...
Сегодня 11 ноября Титаренко Мария Юрьевна звонила мне с номера +7913-005-21-27, якобы она забыла мне выдать все необходимые атрибуты для «альфа-хранитель», когда был оформлен кредит 3 ноября, ее фраза» типо сами подписали, несете ответственность перед банком, а я просто забыла выдать — это, человеческий фактор» Свинство, так себя вести и оправдываться, что она рассказывала про эту дополнительную услугу в полном объеме, полный бред! ПРЕКРАТИТЕ ее звонки, которые она осуществляет, она и так вызвала уже отвращение к вашему банку, еще имеет совесть звонить и оскорблять меня, как личность. ПРИМИТЕ к вашей сотруднице меры!!!!!! Срочно!!!!
здравствуйте!вопрос такой,мой родственик взял для меня кредит.хотелось бы узнать,в графике плажей...
здравствуйте!вопрос такой,мой родственик взял для меня кредит.хотелось бы узнать,в графике плажей который выдают в банке пишут графу «страховка»?и может ли быть что сумма ежемесячного платежа в документах без страховки?но платить ее нужно(сверху в уголке,карандашом написанна «сумма страховки»)
Добрый вечер. Я держатель вашей карты. У меня есть еще не израсходованный лимит средств, но мне...
Добрый вечер. Я держатель вашей карты. У меня есть еще не израсходованный лимит средств, но мне нужна сумма несколько больше. Можно ли в вашем банке оформить кредит с условием полного погашения карты, а остальную сумму получить на руки.
Добрый день!
Николай Юртаев
По той информации которой я владею 14.11.2014 года со мной...
Добрый день!Николай ЮртаевПо той информации которой я владею 14.11.2014 года со мной связался сотрудник Банка и не предоставил всю интересующую для меня информацию. Однако порекомендовал мне не дублировать данное сообщение, а также сообщил о том что сроки решения вопроса не известны. Минимум 30 дней. Вопрос опять тот же: Кто будет платить проценты уже получается за 2 месяца? Пожалуйста объясните более развернуто.С Уважением,Семина Екатерина Григорьнвна
в нашем городе нет офиса вашего банка. как получить подтверждение о погашении кредита. и получить...
в нашем городе нет офиса вашего банка. как получить подтверждение о погашении кредита. и получить сумму переплаты
11.10.2014 взял в отд 6901 Сбербанка потребкредит с доп услугой страхования. В Условиях участия в...
11.10.2014 взял в отд 6901 Сбербанка потребкредит с доп услугой страхования. В Условиях участия в Программе страхования сказано, что могу отказаться от Программы и вернуть без потерь страховку на основании заявления, поданного в теч. 14 календарных дней с даты подключения Клиента к Программе… (ст. 4.3 Условий)Такое заявление написал 25.10.2014.Получил отказ. Посчитали, что я подал заявление на 15 день. Как считаются эти кал дни?Каковы мои действия и шансы?Может ли на ситуацию повлиять полученная в октябре корпоративная страховка (на сумму больше кредита)?Николай.
Здравствуйте , у меня такой вопрос , мой муж за меня пошел платить кредит в сбербанке , и оператор...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мой муж за меня пошел платить кредит в сбербанке, и оператор не правильно указала получателя в бланке(фамилию), мой муж…не заметил этого (и не знал как должны заполняться бланки), в итоге мне звонят из банка и говорят что платеж не прошел и набежали пени. Я пришла в сбербанк, они мне сказали что вернут сумма платежа кредита, а пени нет. Вопрос такой они должны мне оплатить неустойку (пени) которые набежали по их вине?
Здравствуйте 01.02.1012г я брал в сбербанке потребительский кредит на сумму 761000 руб в то время...
Здравствуйте 01.02.1012г я брал в сбербанке потребительский кредит на сумму 761000 руб в то время я был держателем зарплатной карты сбербанка платил за кредит ежемесячно вовремя никаких просрочек за кредит не было 02.07.2014г погасил кредит досрочно! месяц назад подал заявку на кредит на сумму 750000 руб! но мне почему та отказали кредит на эту сумму хотел бы узнать в чем причина отказа.
Добрый день.
Я являюсь клиентом вашего банка "Траст". Взяв в вышеуказанном банке кредит...
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка «Траст». Взяв в вышеуказанном банке кредит по договору, четко выполняла свои обязательства и не допускала на протяжении всего срока пользования кредитом отступлений от условий договора. Решив в сентябре 2014 года погасить досрочно свою задолженность перед банком, я обратилась в ОАО «Траст» с заявлением о досрочном погашении. На основании справки банка была внесена на счет необходимая сумма. На протяжении длительного времени после внесения денежных средств, а именно по прошествии двух месяцев справку о закрытии кредитного счета мне не выдали, более того кредитные средства до сих пор списываются с кредитного счета равными ежемесячными платежами. В виду того, что сотрудники не могут разобраться в данной ситуации, а руководитель Люберецкого отделения Васильева Елена Витальевна, отказывается давать какие-либо комментарии и просто захлопывает передо мной дверь. Я требую:— признать договор закрытым;— списать денежные средства, необходимые для досрочного погашения на 22.09.14;— вернуть проценты, начисленные за период октябрь-ноябрь 2014 г.;— вернуть часть страховки за период от момента досрочного погашения до момента окончания договора кредитования по полису.;— руководству банка обратить особое внимание на руководителя филиала Люберецкий и принять решение о соответствии занимаемой должности;— выдать мне справку о досрочном закрытии кредитного договора.Надеюсь на понимание и оперативное решение данной проблемы.Спасибо.
Здравствуйте,мне необходимо узнать остаток по кредиту
Здравствуйте,мне необходимо узнать остаток по кредиту
Здравствуйте!
16.11.14 я обратилась к сотруднику вашего банка по имени Артемий (магазин Мвидео, г...
Здравствуйте!16.11.14 я обратилась к сотруднику вашего банка по имени Артемий (магазин Мвидео, г. Ярославль ул. Тутаевское шоссе дом.1) для оформления кредита 0-0-24 -чтобы приобрести бытовую технику. Артемий заполнил анкету,мне звонили из службы безопасности банка, в итоге кредит одобрили,сумма около 55 000 рублей. Но Артемий сказал,что кредит одобрен только со страховкой (а это на 24 месяца 13000 рублей),без страховки сотрудник банка отказался оформить мне кредит. Услуга страхования-добровольна,Банк ущемляет мои прав,нарушен закон. Прошу Банк разъяснить сложившуюся ситуацию.
Добрый вечер. В Наро-фоминском отделении банка ВТБ 24 ,11.11.2014 г. ,я подала заявку на получение...
Добрый вечер. В Наро-фоминском отделении банка ВТБ 24 ,11.11.2014 г. ,я подала заявку на получение кредита наличными. Сказали рассмотрено будет 3—5 дней. Через 2 дня мне позвонили,сверили анкету,сказали перезвонят,скажут решение. До сих пор я не дождалась звонка. Решила сама позвонить,но мне сказали,что моих данных вообще нет в базе данных,моего заявления тоже…. Стоит ли мне ждать ответ или мне не позвонили,значит отказали в кредите?
Здравствуйте ! В мае этого года племянник взял потреб. кредит в Вашем банке на 5 лет с договором...
Здравствуйте! В мае этого года племянник взял потреб. кредит в Вашем банке на 5 лет с договором страхования. На данный момент хотел погасить его досрочно, но его отправили по месту службы в Челябинскую область. Смогу ли я погасить за него кредит и получить страховку. Спасибо!
Добрый день.
03.04.14 года был взят потребительский кредит в Вашем банке. Через полгода я его...
Добрый день.03.04.14 года был взят потребительский кредит в Вашем банке. Через полгода я его решила досрочно погасить его. За 10 дней до наступления срока очередной оплаты я обратилась по телефону горячей линии, где мне сказали сумму необходимую для досрочного погашения кредита. 23.09.2014 года я оплатила через банкомат сумму в размере 16 400 рублей (так как банкомат не принимает сумму более 15 тыс рублей, пришлось разделить платеж на 11400 рублей и 5000 рублей). Первая сумма была зачислена на мой счет, а вот второй платеж в размере 5000 рублей, который я произвела через минуту после первого платежа, НЕ БЫЛ ЗАЧИСЛЕН, хотя чек об оплате у меня на руках. О том, что кредит не закрыт я узнала 10 ноября 2014 года, когда подключила и зашла в личный кабинет. За мной числился долг уже 10000 рублей (5000 недостающая сумма и проценты за 2 месяца примерно еще 5000 рублей). Обратившись в банк я составила претензию (№ 1411130447), на что получила отрицательный ответ. Обратившись повторно в банк сотрудник Вашего банка зачитала мне ответ на мою претензию, где говорилось, что я должна внести еще 5000 рублей (которые не прошли по чеку). Мы составили повторную претензию. Сотрудник банка нас уверила, что деньги после перерасчета мне вернуться обратно. Я заплатила ЕЩЕ 5000 рублей (чек от 14.11.2014 года). 15.11.14 года я получила по смс положительный ответ от банка, что закрыт счет. Но в итоге повторный платеж в размере 5000 рублей мне возвращать не собираются. Получается моими ж деньгами Ваш банк закрыл свой недочет в процентах по кредиту, набежавшему за то, что деньги в сентябре месяце через банкомат не поступили на мой счет (И ЭТО НЕ МОЯ ВЕДЬ ВИНА!!!!!!). ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ МНЕ МОЙ ПОВТОРНЫЙ ПЛАТЕЖ от 14.11.2014 ГОДА В РАЗМЕРЕ 5000 РУБЛЕЙ.
Добрый день! 11.11.14 оформляла кредит в ВТБ24. При оформлении хотела отказаться от страховки, но...
Добрый день! 11.11.14 оформляла кредит в ВТБ24. При оформлении хотела отказаться от страховки, но специалист сообщила, что без страховки кредит оформлен не будет. И в то же время уверила меня в том, что отказаться от страховки я могу в любой момент. Я согласилась на страховку. Придя домой я уточнила ещё раз данный вопрос по телефону, на что был получен точно такой же ответ, что в любой момент, написав заявление в любом отделении банка, у меня уберут страховку.Сегодня я пришла в другое отделение отказаться от страховки, но к моему удивлению, заявление на отказ от страхования у меня не приняли, аргументируя тем, что такое заявление можно написать не ранее чем через полнота. Как так то? Каким образом можно решить данную проблему?
Моя девушке систематически звонят из Сбербанка по поводу задолженности. Она в настоящее время не...
Моя девушке систематически звонят из Сбербанка по поводу задолженности. Она в настоящее время не может общаться с сотрудниками банка и передала мне право представлять ее интересы. Она сообщила мне все необходимые данные по карте и кодовое слово. Однако, звонящие сотрудники отказываются со мной общаться. Правомерны ли их действия, или же они обязаны общаться со мной, ведь я представляю интересы заемщика.
Недавно писал о проблеме с ежемесячным погашением кредита...
Недавно писал о проблеме с ежемесячным погашением кредита https://www.banki.ru/services/response…e/7333085/Написал обращение на сайте Сбербанк-онлайн, предоставил всю необходимую информацию. По моему обращению создали задачу. Сегодня же пришла СМС о списании оставшейся суммы по кредиту, но уже на 4 рубля 91 копейку больше.На каком основании зачислилась пеня? По ошибке системы у меня образовалось 4 дня просрочки. Прошу дать объяснения и желаю вернуть награбленное.
Доброго дня!
Понадобился телефон в подарок, зашел в магазин DNS. Как обычно взял кредит в...
Доброго дня!Понадобился телефон в подарок, зашел в магазин DNS. Как обычно взял кредит в Альфа-Банке. Зарплату там получаю. При изучении документов дома нашел интересный перевод, о котором мне мало того что не сказали, но и никаких наклеечек не подарили (как случае http://www.banki.ru/services/response.. ./6475241/).Большая просьба, верните пожалуйста деньги.Заранее благодарен.
Здравствуйте!Могу ли я взять взять кредит в вашем банке 50000р.если я нахожусь в декрете?
Здравствуйте!Могу ли я взять взять кредит в вашем банке 50000р.если я нахожусь в декрете?
Прошу выслать мне выписку по счету, с информацией о поступлениях и списаниях денежных средств по...
Прошу выслать мне выписку по счету, с информацией о поступлениях и списаниях денежных средств по моему кредиту. Так же, прошу выслать детализацию начисления пени на суммы просрочки (за каждый месяц).
не списываются деньги при досрочном закрытии кредита
не списываются деньги при досрочном закрытии кредита
Добрый вечер, Елизавета.
Подскажите, пожалуйста, как мне лучше действовать дальше. Дело в том, что...
Добрый вечер, Елизавета.Подскажите, пожалуйста, как мне лучше действовать дальше. Дело в том, что мне на телефон регулярно приходят предодобренные предложения от банков. Я решила воспользоваться одним из них и обратилась в отделение Сбербанка России Дополнительный офис № 9055/0222 в Санкт-Петербурге 14 октября. Сотрудница Вероника, к сожалению, я не знаю ее фамилии, распечатала мне заявку, взяла форму 2-НДФЛ, сказала, что в течении 2 суток будет ответ и она мне перезвонит.На следующий день она мне позвонила, сказала, что забыла меня сфотографировать, попросила зайти. Я зашла. С того момента прошло явно больше 2 суток. У меня сложилось впечатление, что Вероника опять забыла, только теперь отправить заявку.Я несколько раз заходила в банк, мне говорили, что в данный момент Вероники нет, поэтому они не могут посмотреть отправила она заявку или нет. Мне заново пришло напоминание, что этим предложением, я могу воспользоваться до 30 ноября, нужно обратиться в любое отделение Сбербанка. Я опять пришла в данное отделение, Вероники снова не было, сотрудник позвонил ей на мобильный телефон. Она заново сказала, что завтра проверит и перезвонит, но звонка я так и не дождалась.Сегодня в это отделение у меня заходила дочка, сотрудник опять позвонил Веронике, она ему сказала, что там отказ.У меня возникают очень большие сомнения. Мне кажется, что если бы заявка была подана и рассмотрена, то во-первых, мне на телефон пришла бы смс с отказом, а во-вторых, не пришло бы смс с напоминанием о предодобренном кредитном предложении. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.С уважением, Елена.
Добрый день. Я хотела бы получить потребительский кредит в ВТБ-24, меня интересует вопрос...
Добрый день. Я хотела бы получить потребительский кредит в ВТБ-24, меня интересует вопрос: действительно ли я должна подтвердить наличие официального дохода не менее 15 т. р., как мне сказали в Банке? Или какой минимальный доход я должна иметь для подачи заявки на потребительский кредит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в приложении Сбербанк - он-лайн есть графа "кредиты"...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в приложении Сбербанк — он-лайн есть графа «кредиты», там указан мой потребительский кредит от 24/12/2013 на сумму 730000 руб, так же есть графа «осталось платить» в которой сумма всегда меняется при том в большую сторону!!! Примерно на 300руб в день! Плачу всегда во время, даже чуть раньше! С чего берутся эти дополнительные суммы?
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне советом. Муж оформил 3 кредита в Вашем банке и уже платит...
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне советом. Муж оформил 3 кредита в Вашем банке и уже платит исправно год, полтора и 9 месяцев. В настоящее время фирма, в которой он работает, находится в стадии ликвидации, зарплату не выплачивают с июня 2014 г. и не увольняют сотрудников. Справки о том, что работники по вине предприятия находятся в отпуске без оплаты фирма не выдает. Обращались за реструктуризацией в банк, банк ответил что без подтверждающих документов оформить данную процедуру не представляется возможным. Мы не прячемся от банка, сколько позволяли запасы, накопленные ранее, выплачивали кредиты, но в настоящее время средства закончились, зарплаты нет, трудовой книжки на руках нет. С ноября 2014г кредиты платить не можем. Что можно сделать в этой ситуации. Как можно отсрочить платежи до того времени как определимся с работой.
Здравствуйте! Я клиент вашего банка!!! Брал в вашем банке кредит и мне специалист банка сказал что...
Здравствуйте! Я клиент вашего банка!!! Брал в вашем банке кредит и мне специалист банка сказал что погашение кредита будут автоматически списывать с заработной карты но в это месяце списания небыло и теперь капают проценты как быть???
Добрый день! Я хочу узнать, могу ли я взять кредит при этом отказаться от страховки? Когда я раньше...
Добрый день! Я хочу узнать, могу ли я взять кредит при этом отказаться от страховки? Когда я раньше брала кредит, ВСЕГДА страховку оформляли без моего согласия, может банк отказать мне в кредите если я откажусь от страховки?
Добрый день, Елена.
Сегодня получил отчет из БКИ, в котором указана неверная информация по...
Добрый день, Елена.Сегодня получил отчет из БКИ, в котором указана неверная информация по моему действующему кредитному договору 2281243260.Дата последнего обновления 04.11.2013 года.Прошу Вас поручить соответствующей службе провести комплекс мероприятий, направленный на исправление ошибок в работе банка.Вопрос:В какие сроки я смогу получить документ от банка о полном погашении кредита после досрочного погашения?Заранее благодарю!
16 ноября в магазине "М-Видео" оформила в Вашем банке потребительский кредит на покупку...
16 ноября в магазине «М-Видео» оформила в Вашем банке потребительский кредит на покупку мобильного телефона (№ 63750366175). При стоимости телефона 19 990 мне было предложено подписать договор на 22 740. Разницу в сумме девушка объяснила наличием страховки. Я попросила убрать страховку, на что ваш сотрудник сообщил, что сделать этого не возможно и наличие стаховки является обязательным. Молодой человек с бейджем вашего банка сказал, что от стаховки можно будет отказаться в течение 21 дня в отделении и сумма платежей будет пересчитана.Почитав дома условия договра внимтально увидела, что страхование является добровольным.Сегодня обратилась в офис на Таганке с отказом от страхования кредита. Сотрудники отделения мне в этом откзали, сообщив что надо обращаться в страховую. В колл-центре страховой сообщили что невозможно вернуть страховку — согласно п. 8.4 страховая премия не вызвращается.Такое поведение банка является прямым нарушением — меня заставили подписать договор страхования при получении кредита, хотя я от него отказывалась, сказав что отказаться можно позже.В коллцентре на просьбу сторнировать договор сказали следующее:Надо выплатить всю сумму со страховкой, а потом решать со страховой самостоятлеьно2. Надо вернуть товар в магазин и решать этот вопрос с магазином3. У нас сбой в системе и ничего точно сейчас мы рассчитать на можем. На просьбу перезвонить когда система заработает корректно, мне сказали что банк своим клиентам не перезваниевает.Есть ли способ отказаться от страховки и не выплачивать ее стоимость?В случае расторжения кредитного договора какую сумму нужно будет оплатить банку?
Добрый день! Скажите пожалуйста!!! Я сейчас нахожусь в России. Могу ли я оплатить свой кредит в...
Добрый день! Скажите пожалуйста!!! Я сейчас нахожусь в России. Могу ли я оплатить свой кредит в Украине. И как это сделать???
здравствуйте,сложная ситуация с погашением кредитов,какие есть варианты по отсрочке,если человек...
здравствуйте,сложная ситуация с погашением кредитов,какие есть варианты по отсрочке,если человек оказался неплатежеспособным?что такое прощенные кредиты?помогите не сойти с ума от долгов!
есть ли система рефинансирования двух кредитов?как то сделать?
есть ли система рефинансирования двух кредитов?как то сделать?
Здравствуйте. Я переплатила платеж по кредитному договору за 2 месяца. Могу ли я вернуть...
Здравствуйте. Я переплатила платеж по кредитному договору за 2 месяца. Могу ли я вернуть переплаченную сумму?
Здравствуйте! У меня потребительский кредит. Я подал заявление на досрочное погашение. Накануне...
Здравствуйте! У меня потребительский кредит. Я подал заявление на досрочное погашение. Накануне даты погашения я по ошибке положил средства на погашение кредита на другой свой вклад через сбербанк онлайн. В день погашения сумма со вклада на погашение списалась, но ее оказалось недостаточно для полного погашения кредита. Придя домой после работы через войдя в сбербанк онлайн проверить списание средств, я обнаружил эту ошибку, и сразу-же перечислил недостающую сумму на вклад в этот же день. Будет ли считаться кредит просроченным? Спасибо
Оформил в магазине потребительский кредит, со спокойной душой ушёл домой,ожидая доставки товара...
Оформил в магазине потребительский кредит, со спокойной душой ушёл домой,ожидая доставки товара. Дома посмотрел в график платежей и увидел сумму в 18000 и сумму основного долга по кредиту в 14000, это при стоимости товара в 11000. Покопавшись в других документах, оказалось, что альфа хранитель вовсе не бесплатная услуга как утверждала кредитный специалист, так ещё и страховку приписала на 1800 рублей. Расстроен сложившейся ситуацией. До сего момента ни разу такого случая не в одном банке со мной не происходило. Репутацию вашего банка испорчена в глазах добропорядочного клиента, благодаря нерадивой сотруднице. Хотел бы получить ответ по сложившейся ситуации. Заранее благодарю!
15.11.2014 перевела через киви автомат на карту деньги (погашение кредита) - идут смс, что...
15.11.2014 перевела через киви автомат на карту деньги (погашение кредита) — идут смс, что очередной взнос не оплачен. где теперь искать мои деньги? чек на руках.
Индивидуальный предприниматель. В Сбербанке два кредита. Подходит срок уплаты ежемесячного платежа...
Индивидуальный предприниматель. В Сбербанке два кредита. Подходит срок уплаты ежемесячного платежа по одному из них. Всю сумму оплатить не возможно по объективным причинам, только 1/3 от взноса. Обратился в отделение банка с просьбой уменьшить размер ежемесячного взноса (соответственно увеличить срок возврата с 3 лет до 5). Через неделю гашение по другому кредиту, там сумма меньше, может оплатить без нарушений.Вопрос — При наличии «просрочки» по первому кредиту до решения/отказа банка о продлении срока погашения по кредиту, будет ли возможность провести гашение по второму кредиту? или банк заблокирует движение по р/счету, картам и тд. для погашения задолженности по первому кредиту?Спасибо.
Добрый день Елена Я так и не дождался от вас ответа на мои обращения , почему вы не отвечаете на...
Добрый день Елена Я так и не дождался от вас ответа на мои обращения, почему вы не отвечаете на мои обращения как директор управления по работе с обращениями клиентов или у вас одна позиция как и на мои обращения в офисе вашего банка с февраля 2014 обращения находятся на рассмотрении. Почему мой кредитный договор еще не закрыт? Напоминаю Вам что. у меня имеется справка формы для закрытого кредита от 06,03,2014 № 1763754—14 где указанно, что мой кредитный договор является исполненным в полном объеме и закрытым и решение(определение) СУДа от 14 октября 2014 ,где заемщик ДВВ и кредитор НБ ТРАСТ пришли к соглашению о том что обязательства сторон, предусмотренные кредитным договором *******от 19,10,2010,являются исполненными в полном объеме. Копия решения определения находится у вас, когда будет оно исполнено. Жду ответ от вас в кротчайшие сроки надеюсь на понимание.
Добрый день!
26.10.2014 оформил заявку по телефону горячей линии вашего банка. 300000 р. мне...
Добрый день!26.10.2014 оформил заявку по телефону горячей линии вашего банка. 300000 р. мне одобрили и сказали придти в ДО Беляево в Москве и тут начался ужас…..300000р мне не нужно было, взял 250000 р., сотрудник банка сказал что без страховки (44000р) либо без какой то комиссии в размере 24750р кредит я не смогу забрать, как он сказал это потребовал с меня главный офис. В общем мне нужны были деньги и я согласился на на комиссию какую то. В итоге в договоре 27700р вышло. Звоню в колл-центр уточнить что за комиссия — мне сказали то что я снял эти деньги, но я их не получал!(24750) Я только снимал через терминал 250000р. Я пришел в офис разбираться что за комиссия, пришел к управляющему, он сказал что мне подключили услугу «траст находка». Она стоит 25000р. Я приехал домой, позвонил в колл-центр и мне сказали что услуги такой у меня не подключено и что она столько не может стоить. Тем более при оформлении дают какие то наклейки! В общем пришел в отделение сегодня и мне отказали в написании заявления. Пишу вам, скажите за что с меня сняли 24750 рублей? Просто не хотелось бы доводить до суда данное дело! Напишите мне на почту ответ, так как работаю много. Я вам перезвоню, укажите свой номер. С Уважением, Андрей Валериевич.обращался к вам на сайт не кто не ответил попробую сюда
Я хочу узнать остаток суммы погашения кредита???
Я хочу узнать остаток суммы погашения кредита???
Добрый день! Я делала заявку на кредит в банке. Кредит одобрен,звонили и дажек озвучили сумму...
Добрый день! Я делала заявку на кредит в банке. Кредит одобрен,звонили и дажек озвучили сумму, назначили день и время, назвали номер заявки, номер код участника. Придя в банк оформить не смогла. Сотрудник банка видит, что заявка есть, сумму но не может дозаполнить заявку. Как такое может быть? Правда я пришла на день раньше, сейчас опять пойду. Говорят, что скорее всего Москва еще не передала заявку. Ну это просто безобразие, а что Вы мне ответите. Спасибо
Здравствуйте, Елизавета! У меня такой вопрос. Мне пришла смс на телефон, что мне одобрен...
Здравствуйте, Елизавета! У меня такой вопрос. Мне пришла смс на телефон, что мне одобрен потребительский кредит на сумму 17000 без поручительства на 5 лет.Даже пароль был. Но я сейчас тоже выплачиваю кредит по кредитной карте.Я на инвалидности.Но у меня есть не официальный доход.3 группа бессрочная. Недели 3 назад ходила по этому поводу в отделение СБ и мне сказали что только с поручителем могут дать. Но в понедельник мне уже звонили тоже по поводу этого же кредита на эту же сумму. Оставили заявку. Могут ли мне дать кредит для потребительских нужд в сумме 17 000 рублей без поручительства и на 5 лет? Спасибо.
Елена, добрый день!
Получив Ваш ответ...
Елена, добрый день!Получив Ваш ответ (http://www.banki.ru/services/question…d=7307812) я сразу же, на следующий день (то есть, на прошлой неделе) обратилась в отделение «Преображенское» и уточнила у сотрудника (имя в доп.окне), сколько действуют мои предложения по реструктуризации.Она уточнила и сказала мне, что есть 4 предложения и они действуют 3 месяца, а потом их можно продлить без проблем!Но я, следуя Вашему совету, не стала откладывать и пришла в отделение в субботу, 15.11.2014, для того, чтобы подписать документы.В итоге прождала 2,5 часа из-за большой очереди, и мы успели подписать только один договор.Договорились с сотрудником, что я приду во вторник, 18.11.2014 для оформления всех остальных.Я пришла вчера, опять прождала 1,5 часа в очереди, и сотрудник мне сообщила, что остался уже одно предложение!!! (мы его подписали).Но она сама была крайне удивлена и сказала, что сообщит об этой ситуации руководителю отделения сегодня, т. к. сама же проинформировала меня о том, что предложения действуют 3 месяца!!!Очень прошу Вас вернуть 2 оставшихся предложения, т. к., если бы я знала о том, что они исчезнут, мы бы доделали все в субботу (сотрудник просто замечательный, это большая редкость — максимально помогает клиентам и делает все очень быстро!!!).Я крайне заинтересована в реструктуризации.Но, повторюсь, ни я, ни сотрудник не знали об этом, поэтому по договоренности спокойно перенесли на вторник оформление остальных договоров.Также я сильна занята и не смогла сразу же сорваться и примчаться в отделение с трудовой, тем более, что для оформления четырех договоров нужно потратить целый день с учетом очереди.Заранее спасибо!!!
Елизавета! Я уже писала Вам в 13-19, съездила в банк. Заявка так и не пришла, сотрудники видят мою...
Елизавета! Я уже писала Вам в 13—19, съездила в банк. Заявка так и не пришла, сотрудники видят мою одобренную заявку, но открыть не могут. Даже новую заявку не можем оформить, программа пишет, закончите предыдущую заявку.Говорят, что были такие случаи, заявка вместо Саратова попала в Балаково. Неужели нельзя посмотреть куда отправлена заявка Почему нет телефона и ли как то связаться с тех.специалистом.
14.07.2014 в нарушение кредитного договора Сбербанком с меня была списана сумма на 4 243 руб...
14.07.2014 в нарушение кредитного договора Сбербанком с меня была списана сумма на 4 243 руб. больше, чем указано в графике погашения платежей (должны списать 16900, а списали 21 000). В Дополнительном офисе № 8627/01342 Сбербанка России г. Мурманск кредитный специалист пояснил, что произошел технический сбой и в ближайшее время деньги вернут, заявление писать не надо. Я уехал в отпуск, но деньги не вернули, а 18.11.2014 старшая смены этого банка сказала написать заявление в Сбербанк-онлайн, я написал, но мне ответили обращаться по месту жительства.Требую срочно вернуть деньги, иначе буду обращаться в суд и требовать возмещения морального вреда, взыскивать проценты за пользование чужими денежными средствами на основании ст. 395 ГК РФ, и требовать наложение штрафа, за отказ добровольно возместить убытки.К кому теперь обращаться с претензией?
При внесении ежемесячного платежа через кассу вашего банка, ВАШ операционист ошибся и зачислил...
При внесении ежемесячного платежа через кассу вашего банка, ВАШ операционист ошибся и зачислил деньги на неактивированную на тот момент мою карту, более того, карта мною не получена и находится в вашем банке. По вине вашего операциониста средства вовремя не были зачислины на погашение кредита. Мне добавили штрафы и проценты. Данное событие случилось 23 октября 14г, филиал банка — ул Хачатуряна 20. Уже 25 числа — мною было написано заявление по данному поводу в этом ж банке.Через неделю — снова в этом же филиале мне пообещали разрешить этот вопрос, снять штрафы и проценты.На сегодня — нет никаких изменений, на мне штрафы и проценты. вопрос — ПОЧЕМУ
Правда что в сбербанке снижены проценты на кредиты?
Правда что в сбербанке снижены проценты на кредиты?
Здравствуйте Николай,
как закрыть кредит, и как узнать сколько мы заплатили?
Здравствуйте Николай,как закрыть кредит, и как узнать сколько мы заплатили?
Возможно ли получить кредит по паспорту, если дата выдачи совпадает с днем рождения?
Возможно ли получить кредит по паспорту, если дата выдачи совпадает с днем рождения?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому в банке втб 24 могу обратиться с заявлением на...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому в банке втб 24 могу обратиться с заявлением на предоставление мне кредитных каникул в связи с трудным финансовым положением в семье (появление ребенка). Я исправно плачу по кредиту и не хотела бы иметь просрочку и плохую кредитную историю. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте.
На каком основании банк ежедневно начисляет мне процент просрочки, если в кредитном...
Здравствуйте.На каком основании банк ежедневно начисляет мне процент просрочки, если в кредитном договоре, подписанном с обеих сторон, такого пункта нет? И какой процент, вы начисляете и на какие суммы, я этого не знаю, потому что в договоре не вижу этой информации? Прошу представить мне детальный отчет о ежедневном начислении мне просрочки. И ваша отговорка о том, что нужно выбрать типовую форму справки банка и подать запрос, не сработает, в предложенных типовых формах справок банка нет той, которая будет отвечать моим потребностям по данному вопросу.А так же, прошу выслать мне следующие справки в эл. виде на эл. почту указанную в договоре и оригиналы справок на мой почтовый адрес, справки № 10—044 и № 10—041 по форме банка, с указанной в них информацией на сегодняшний день.И последний вопрос, почему ваш банк заключает договор с заемщиком со многими нарушениями закона? Сейчас я говорю о Федеральном законе «О БАНКАХ И БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ», а так же о Гражданском кодексе РФ.Жду от вас ответ на мои вопросы.
Елизавета, добрый день! Пишу Вам опять. Претензию в банк написала, но что-то долго решается...
Елизавета, добрый день! Пишу Вам опять. Претензию в банк написала, но что-то долго решается вопрос.У меня к Вам вопрос, если я сейчас оформлю через интернет повторную заявку, предыдущая останется или удалится. В банке оформить не могу, программа пишет закончить предыдущую заявку. Сотрудники посоветовали, чтобы я отказалась от предложения банка,удалила заявку, а они оформят новую. Я не хочу отказываться, банк ведь может больше не делать мне предложение.
Добрый день!
Являюсь заемщиком вашего банка. Оформлен потребительский кредит. Пару месяцев назад...
Добрый день!Являюсь заемщиком вашего банка. Оформлен потребительский кредит. Пару месяцев назад появились сложности с подработкой (не основной работой!), на которой я получал существенный доход: работодатель перестал платить деньги, мотивируя тем, что нет денег. В последний месяц и вовсе я не могу с ним связаться. Но тем не менее я пока изыскиваю возможность выплачивать своевременно ежемесячные платежи. Сейчас я в поисках новой подработки. Что можете посоветовать в моей ситуации? Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы получить точную информацию по использованию картой Билайн с кредитным...
Здравствуйте. Хотелось бы получить точную информацию по использованию картой Билайн с кредитным лимитом от Вашего Банка. Если указано определенное число, до которого нужно внести платеж/или всю сумму для грейса, то есть ли задержка по поступлению информации в Ваш Банк от РНКО Платежный центр(эмитирующей карту Билайн)?Стоит ли доверять информации из смс, что кредитный лимит восстановлен и можно уже снова тратить кредитные средства?Или нужно заранее — дней за пять оплачивать задолженность и проверять поступление денег не по платежному кабинету Билайна, а по информации из Альфа-Клик?Заранее спасибо за ответ. Продукт новый, не хочется попадать на проценты.
Добрый день! В данный момент я нахожусь в декрете. Супруга нет, квартира съёмная. Могу ли я...
Добрый день! В данный момент я нахожусь в декрете. Супруга нет, квартира съёмная. Могу ли я временно приостановить выплаты по кредиту? К какому специалисту в отделении банка нужно обратиться с этим вопросом? Выплаты по кредиту всегда производились своевременно, на данный момент просроченной задолженности не имею.
Добрый день!
26.10.2014 оформил заявку по телефону горячей линии вашего банка. 300000 р. мне...
Добрый день!26.10.2014 оформил заявку по телефону горячей линии вашего банка. 300000 р. мне одобрили и сказали придти в ДО Беляево в Москве и тут начался ужас…..300000р мне не нужно было, взял 250000 р., сотрудник банка сказал что без страховки (44000р) либо без какой то комиссии в размере 24750р кредит я не смогу забрать, как он сказал это потребовал с меня главный офис. В общем мне нужны были деньги и я согласился на на комиссию какую то. В итоге в договоре 27700р вышло. Звоню в колл-центр уточнить что за комиссия — мне сказали то что я снял эти деньги, но я их не получал!(24750) Я только снимал через терминал 250000р. Я пришел в офис разбираться что за комиссия, пришел к управляющему, он сказал что мне подключили услугу «траст находка». Она стоит 25000р. Я приехал домой, позвонил в колл-центр и мне сказали что услуги такой у меня не подключено и что она столько не может стоить. Тем более при оформлении дают какие то наклейки! В общем пришел в отделение сегодня и мне отказали в написании заявления. Пишу вам, скажите за что с меня сняли 24750 рублей? Просто не хотелось бы доводить до суда данное дело! Напишите мне на почту ответ, так как работаю много. Я вам перезвоню, укажите свой номер. С Уважением, Андрей Валериевич.обращался к вам на сайт не кто не ответил попробую сюдапостоянный адресopenid.mail.ru/mail/smarto91 (Москва) • 19.11.2014 10:02Ответ:Добрый день! Вы не предоставили данных для идентификации Вас как Клиента Банка, поэтому провести проверку невозможно. По описанной Вами ситуации мы понимаем, что Вы не согласны с расходной операцией на сумму 24750,00 рублей, поэтому рекомендуем в Офисе Банка подать Заявление на опротестование операции установленного образца.С Уважением,Елена Станецкая_______________________________________________________________________________________________________Кочергин Андрей Валериевич 26.08.1960 в отделение обращался но там не принимают мое заявление.пожалуйста можете вы мне уточнить куда делись 24750*
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ НАЛОЖИЛ ОРЕСТ НА ВСЕ СЧЕТА, В ТОМ ЧИСЛЕ И КРЕДИТНЫЕ. МОГУ ЛИ Я...
Здравствуйте! Судебный пристав наложил арест на все счета, в том числе и кредитные. Могу ли я получить отсрочку по кредиту на 15 дневной срок, пока не снимется арест?
Добрый день!
Добрый день!26.10.2014 оформил заявку по телефону горячей линии вашего банка. 300000 р. мне одобрили и сказали придти в ДО Беляево в Москве и тут начался ужас…..300000р мне не нужно было, взял 250000 р., сотрудник банка сказал что без страховки (44000р) либо без какой то комиссии в размере 24750р кредит я не смогу забрать, как он сказал это потребовал с меня главный офис. В общем мне нужны были деньги и я согласился на на комиссию какую то. В итоге в договоре 27700р вышло. Звоню в колл-центр уточнить что за комиссия — мне сказали то что я снял эти деньги, но я их не получал!(24750) Я только снимал через терминал 250000р. Я пришел в офис разбираться что за комиссия, пришел к управляющему, он сказал что мне подключили услугу «траст находка». Она стоит 25000р. Я приехал домой, позвонил в колл-центр и мне сказали что услуги такой у меня не подключено и что она столько не может стоить. Тем более при оформлении дают какие то наклейки! В общем пришел в отделение сегодня и мне отказали в написании заявления. Пишу вам, скажите за что с меня сняли 24750 рублей? Просто не хотелось бы доводить до суда данное дело! Напишите мне на почту ответ, так как работаю много. Я вам перезвоню, укажите свой номер. С Уважением, Андрей Валериевич.обращался к вам на сайт не кто не ответил попробую сюдапостоянный адресopenid.mail.ru/mail/smarto91 (Москва) • 19.11.2014 10:02Ответ:Добрый день! Вы не предоставили данных для идентификации Вас как Клиента Банка, поэтому провести проверку невозможно. По описанной Вами ситуации мы понимаем, что Вы не согласны с расходной операцией на сумму 24750,00 рублей, поэтому рекомендуем в Офисе Банка подать Заявление на опротестование операции установленного образца.С Уважением,Елена Станецкая_______________________________________________________________________________________________________Кочергин Андрей Валериевич 26.08.1960 в отделение обращался но там не принимают мое заявление.пожалуйста можете вы мне уточнить куда делись 24750*постоянный адресopenid.mail.ru/mail/smarto91 (Москва) • 20.11.2014 11:16Ответ:Добрый день! На указанную Вами сумму совершена операция снятия денежных средств через кассу Банка с использованием карты. Если Вы не согласны с этой операцией, рекомендуем подать письменное Заявление установленного Банком образца на опротестование.С Уважением,Елена Станецкая________________________________________________________________________________где я это могу сделать???? в до беляево не хотелось бы
Добрый день! Подскажите пожалуйста если я приду в банк получать кредит на сумму 500ооо рф с...
Добрый день! Подскажите пожалуйста если я приду в банк получать кредит на сумму 500ооо рф с поручителем, стаж моей работы почти пол года, белая зарплата-32ооо рф и мне 21 год. Какая вероятность одобрения в получении, с учетом того что подавая запрос в сентябре без поручителя- мне было отказано! И вообще как работает схема банка, если все чисто в истории, стабильная зарплата,возраст соответствует критериям и стаж работы! А был отказ! Есть ли смысл повторно идти в банк на подачу с поручителем? Спасибо большое за внимание, жду вашего ответа!
Добрый день, у меня умерла жена, после смерти обнаружили кредитный договор с вашим банком...
Добрый день, у меня умерла жена, после смерти обнаружили кредитный договор с вашим банком оформленный на ее имя. Какие мои дальнейшие действия?
Здравствуйте Наталья! У меня два кредита в банке ВТБ 24. Получилось так что через какое то время...
Здравствуйте Наталья! У меня два кредита в банке ВТБ 24. Получилось так что через какое то время, после того как я оформил кредит, на предприятии котором я работал понизили зарплату до такого уровня, что выплачивать сумму кредита стало не возможным, у меня начали появляться просрочки и я вынужден был поменять место работы, со временем я постепенно вышел на уровень графика платежей, но 07.05.14 я попал в сильное дтп, и больше половины шести месяцев, находился на больничном, четыре из которых я провел лежа. Соответственно, снова накопился долг и штрафные за просрочку, и сейчас я почти несколько раз в течении часа получаю звонки от отдела взыскания. Но мои объяснения, я так понял, их не интересуют. Сейчас у меня должен начаться судебный процесс с виновником ДТП, результатом халатности которого, у меня перелом позвонка, перелом головок двух ребер, множественные ушибы мягких тканей, и сотрясение головного мозга. 19 го ноября меня выписали, но процесс реабилитации еще долгий, так как полностью перелом еще не зарос и работать я вынужден в щадящем режиме. Огромная благодарность моему работодателю за это. Это я вкратце вам рассказал часть всего ужаса, произошедшего со мной.Подскажите мне пожалуйста как мне действовать, дальше? Могу ли я рассчитывать на реструктуризацию, или списание штрафных, со дня получения нетрудоспособности, по сегодняшний день, как то скорректировать график платежей? Что мне для этого необходимо сделать? Заранее спасибо!
Добрый день. Взял потребительский кредит 300 т.р. на 2 года. Страховка 21600 (0.3% за каждый месяц...
Добрый день. Взял потребительский кредит 300 т. р. на 2 года. Страховка 21600 (0.3% за каждый месяц от суммы кредита, это в договоре нашел). Но при оформлении попросили внести в кассу 4750 р. как часть страховки. В итоге с карты все равно списалось 21600 В отделении банка неохотно и «туманно» объяснили, что 4750 это плата за услугу страхования. Ни в документах, ни на сайте банка ничего подобного не нашел. Можете пояснить, что это было? В колл-центре говорят, что никаких комиссий не предусмотрено. В офисе же говорят что сотрудники колл-центра ничего не знают о страховых продуктах. Как выяснилось, никакой квитанции на эту сумму не дали.
Добрый день. Взял потребительский кредит 300 т. р. на 2 года. Страховка 21600 (0.3% за каждый месяц...
Добрый день. Взял потребительский кредит 300 т. р. на 2 года. Страховка 21600 (0.3% за каждый месяц от суммы кредита, это в договоре нашел). Но при оформлении попросили внести в кассу 4750 р. как часть страховки. В итоге с карты все равно списалось 21600 В отделении банка неохотно и «туманно» объяснили, что 4750 это плата за услугу страхования. Ни в документах, ни на сайте банка ничего подобного не нашел. Можете пояснить, что это было? В колл-центре говорят, что никаких комиссий не предусмотрено. В офисе же говорят что сотрудники колл-центра ничего не знают о страховых продуктах. Как выяснилось, никакой квитанции на эту сумму не дали.Повторюсь, интересует где именно можно увидеть эту сумму? Ни в полученных документах, ни на сайте в тарифах ни слова об этом.P. S. Дважды уточняли у сотрудника по поводу SMS-информирования. Дважды давали ответ что услуга бесплатна. В итоге — списание сразу за 2 года вперед.
Здравствуйте!23 октября 2014 года мне оформили кредит в Универсальном Дополнительном офисе №...
Здравствуйте!23 октября 2014 года мне оформили кредит в Универсальном Дополнительном офисе № 8599/0237 Курганского отделения № 8599 ОАО «Сбербанк России» в р. п. Каргаполье.Мне сказали,что страхование является обязательным условием при получении кредита.Сумму страховой премии и вид страхования я узнал только из документов, после того как мне уже выдали кредит. Почему работники банка не консультируют о видах страхования? И не говорят о том, что оно не является обязательным? Так, в моём случае,работники банка почему — то решили оформить мне договор комплексного страхования на сумму 31214.7 рублей. Но согласно п. 2 ст. 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону. 28 октября я обратился к руководителю отделения с просьбой о возврате страховой премии. На что мне сказали, что это не возможно, но после того как я дал ей заявление в котором указано что страхование мне было навязано. Моё заявление у меня не приняли, но якобы отправили заявку о возврате страховой премии и сказали, что деньги придут мне на счёт в течении месяца. 20 ноября, так как деньги всё ещё не пришли (а скоро пройдёт месяц после получения кредита!)я позвонил по номеру 88005555595, что бы выяснить сделана ли вообще заявка на возврат страховой премии. У меня спросили номер договора страхования, после чего сказали, что именно мне страховая премия возвращена не будет.Но мне известно, что если клиент обращается в течение первого месяца после заключения договора, то страховая премия возвращается в полном объёме. Подскажите как быть? Ввиду выше изложенного, считаю целесообразным обратиться в суд. Девушку которая занималась оформлением кредита зовут Жилина Ксения, а руководителя отделения Николаева Ольга Николаевна.Спасибо.
Здравствуйте! 18 июля 2014г. я взял кредит, погашаю в срок каждый месяц. Сейчас хочу взять еще...
Здравствуйте! 18 июля 2014 г. я взял кредит, погашаю в срок каждый месяц. Сейчас хочу взять еще кредит. Скажите пожалуйста банк согласится дать мне еще кредит, пока я выплачиваю этот? Я работаю, зарплату получаю на карту «сбербанк», а в феврале буду получать пенсию и продолжать работать.
Здравствуйте! В Сбербанке России 31 июля 2014года взяла потребительский кредит на сумму 103000...
Здравствуйте! В Сбербанке России 31 июля 2014года взяла потребительский кредит на сумму 103000 рублей, на руки получила 98000 рублей, 5000 рублей составляла страховка. Кредит был с фиксированной ежемесячной суммой оплаты. Август и сентябрь был оплачен по графику платежей (списание денег было в конце каждого месяца с зарплатной карты этого же банка) 17 октября решила погасить полностью кредит, специалист банка написала остаточную сумму кредита, выдала график по оплате кредита, где была указана сумма оплаты и погашение кредита. При этом забрала договор и сказала что оформит выплату страховки в течении месяца. Я в кассе оплатила указанную сумму, мне выдали чек. И я спокойно ушла домой. Спустя месяц страховки я не получила и вообще счет оказался не закрыт кредит не погашен деньги просто на счету по договору и я ещё должна 2500 рублей. Мне говорят что я оплатила не ту сумму и мне ни чем не могут помочь. Что делать? Спасибо!
Добрый день, Елизавета! Опять пишу по поводу моего одобренного кредита. Сегодня звонила в банк...
Добрый день, Елизавета! Опять пишу по поводу моего одобренного кредита. Сегодня звонила в банк, просила удалить заявку и составить новую, В банке говорят, что удалить не могут, не видят моей заявки. Одобрение видят, а заявку нет. Неужели так трудно выяснить куда была отправлена моя заявка.
Подали заявку 14 ноября 2014 года,, девушка сказала срок рассмотрения 2 дня, кредит одобрили...
Подали заявку 14 ноября 2014 года,, девушка сказала срок рассмотрения 2 дня, кредит одобрили, деньги не выдают. Ведь люди расчитывают и обращаются в банк не просто так… Может и смысла ждать нет, ведь банков много. На все вопросы отвечают висит программа, во вторник утром обещали выдать деньги, сегодня пятница. Это ли не безобразие?! Подскажите когда решиться данный вопрос?!
Ерин Сергей Викторович Дата рождени 06.06.1972 г Подали заявку 14 ноября 2014 года,, девушка...
Ерин Сергей Викторович Дата рождени 06.06.1972 г Подали заявку 14 ноября 2014 года,, девушка сказала срок рассмотрения 2 дня, кредит одобрили, деньги не выдают. Ведь люди расчитывают и обращаются в банк не просто так… Может и смысла ждать нет, ведь банков много. На все вопросы отвечают висит программа, во вторник утром обещали выдать деньги, сегодня пятница. Это ли не безобразие?! Подскажите когда решиться данный вопрос?!Моя супруга потеряла в деньгах, так как для закупки на которую нужны были деньги подорожал, и будет еше удорожание. Во вторник обещали утром деньги выдать, сегодня пятница, обратившись в другой банк с заявкой мы снова вынуждены терять время. Почему такое наплевательское отношение к клиентам в вашем банке?!С уважением,«Арзамасский»Тип пункта: Операционный офис (ОО)Адрес: 607220, Нижегородская обл., г. Арзамас, Комсомольский б-р, д. 17/4Телефон:+7 (800) 100-24-24 (для частных лиц)+7 (83147) 4-05-09 (для юридических лиц)График работы:Для физ. лицПонедельник-пятница: 09:00—20:00Суббота: 09:00—17:00
Добрый день! Я обращалась к Вам по исполнительному листу моей мамы. Прошло уже 2 месяца с момента...
Добрый день! Я обращалась к Вам по исполнительному листу моей мамы. Прошло уже 2 месяца с момента обращения и предоставления всех документов в банк. Ответа до сих пор не последовало, деньги по исполнительному листу не перечислены. При обращении в банк пояснить никто ничего не может, моя мама вынуждена была стоять в очереди 3 часа, чтобы услышать ответ «Не знаю, пишите жалобу на неисполнение исполнительного листа». Спасибо.
Добрый день! К вопросу, прозвучавшему чуть ниже. Вы ответили, что 4750 рублей было списано за...
Добрый день! К вопросу, прозвучавшему чуть ниже. Вы ответили, что 4750 рублей было списано за услугу «Траст-находка». Но на сайте указана стоимость 950 рублей. В колл-центре тоже подтвердили, что больше 950 списать не могут. 950х5=4750 Но в колл-центре опять же сказали, что 950 рублей за весь комплект, включающий 5 позиций.
здравствуйте я получала зарплату на карту сбербанка год назад , могу ли я оформить кредит как...
здравствуйте я получала зарплату на карту сбербанка год назад, могу ли я оформить кредит как держатель зарплатной карты сбербанк
Как влияют текущие кредитные обязательства и кредитные карты на максимальную сумму кредита?
Как влияют текущие кредитные обязательства и кредитные карты на максимальную сумму кредита?
Здравствуйте!
У меня к Вам вопрос. При оформлении Ипотечного кредита в г.Иркутске в Сбербанке...
Здравствуйте!У меня к Вам вопрос. При оформлении Ипотечного кредита в г. Иркутске в Сбербанке России ул Нижняя Набережная 10 , мы с супругом столкнулись с очень нехорошей ситуацией! При предоставлении документов, а именно справки 2НДФЛ моего супруга, специалист Додонова Анна Александровна, сказала, что эта справка для оформления не подойдет, т. к. в справке был доход за последних 3 мес, специалист предложила нам донести этот документ и оформить ипотеку.Мы согласились. На следующий день мы принесли справку 2 НДФЛ с места работы за последний год, она была оформлена на 2-х листах. Анна Александровна со словами «ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?» нам сказала, что такую справку она тоже не примет, т. к она оформлена на 2-х листах.Почему специалист банка не принял справку на 2-х листах?Почему специалист банка допускает такое отношение к клиентам?Может ли банк сам составить справку «ПО ФОРМЕ БАНКА», если да, то почему Анна Александровна этого не сделала.?
Здравствуйте Елена. У меня такой вопрос. После частично досрочного погашения кредита мной было...
Здравствуйте Елена. У меня такой вопрос. После частично досрочного погашения кредита мной было написано обращение о переращете штрафных санкций. И о возвращении лишних уплаченых денег. Обращение было зерегистрировано за номером 149855/07—2014 от 21.07.14 г. По сегодняшний день мое обращение до сих пор не рассмотрено. При обращение в наше Ливенское отделение мне отвечают, что никаких точных ответов дать не могут. Посоветовали только обратиться сюда. Просто получается что если заемщик просрочил платеж хотя бы на сутки его засыпают звонками, а если банк оказался должен заемщику то тишина и никаких действий!!! Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы пересчитать возложенные штрафные санкции и вернуть переплаченные деньги?
Здравствуйте!
На протяжении последних пяти лет постоянно кредитовался в сбербанке.
Брал разные...
Здравствуйте!На протяжении последних пяти лет постоянно кредитовался в сбербанке.Брал разные суммы, крупные и не очень, все кредиты погашал досрочно.Недавно решил взять ипотеку(1600 тыс. руб.), получил отказ.Ладно, наверно сумма большая, подумал я. Заработал еще денег, но все равно не хватало 400 тыс., опять обратился в сбербанк. Снова отказ! Обратился в другой банк — отказ! Но хоть посоветовали предоставить свою кредитную историю. А теперь самое интересное.Обратился в бюро кредитных историй ЭКВИФАКС, получил выписку, и как оказалось сбербанк на протяжении всего времени ни разу не предоставил ни какую информацию по моим кредитам, а только делал запросы.Т. е. никакой кредитной истории по сбербанку у меня нет!Уважаемые сотрудники сбербанка, как возможно это исправить?
Добрый вечер. Снова пишу вам, так как предыдущее моё обращение так и осталось без ответа.И так:
На...
Добрый вечер. Снова пишу вам, так как предыдущее моё обращение так и осталось без ответа.И так:На 18.01.2014 у меня было два кредитных договора в Вашем банке. Руководствуясь 28 статьей 143 ФЗ РФ., и своим Гражданским правом, в этот день была изменена моя фамилия.По истечении некоторого времени, я зашел в офис, город Волгодонск, сменить анкетные данные и заказать пере выпуск карты. Предоставил заявление и уйму всяких документов «специалисту» банка. Девушка, приняв мое заявление и дав расписаться в десятке своих анкет и заявлений, с радостью в голосе сообщила мне, что мой вопрос будет решен в самое ближайшее время. Но… Радость моя была преждевременна. Почему-то данные были изменены только по одному кредиту. И теперь у меня, в одном договоре старая фамилия и новая прописка, а во втором старая прописка и новая фамилия. Как я это узнал? Да все очень просто. Карта пришла на новую фамилию, но на старый адрес прописки, где я уже не живу более года… Да и оплата сейчас представляет повышенный риск. Где гарантия, что «специалист» не осознает свою ошибку и не решит ее исправить. И тогда я стану для банка неплательщиком… Оставил на сайте банка соответствующий вопрос, на что получил ответ, что я должен предоставить банку цветной скан паспорта. Если я правильно понял, то что бы изменить данные по одному кредиту, хватит и черно-белой копии паспорта. А вот чтобы изменить данные сразу по двум кредитам, то нужна только цветная копия… Что за бред? Почему, я имея отличную кредитную историю, не могу воспользоваться специальным предложением банка, для Фильчакова А. Э.??? Почему, так называемые специалисты сидящие в доп офисе делают такие ошибки???? И кто теперь вернет мне, отличную кредитную историю, которую я зарабатывал не один год??? Я уже не говорю о том, что бы просто извиниться за не профисионализм своих сотрудников и причененные неудобства… И как теперь быть с персональным предложением банка?? А может просто, что бы был стимул для решения моей проблемы, обратиться с жалобой в РосПотребНадзор? С уважением и надеждой на понимание…
У меня есть судебное решение о выплате другой организации 20 000руб. Его я исполнил 12 ноября и чек...
У меня есть судебное решение о выплате другой организации 20 000руб. Его я исполнил 12 ноября и чек принес судебному-приставу исполнителю. Она обещала что долг мой не будет виден, погасится в течении пяти дней. Однако вчера 21 ноября все мои счета и карты Сбербанка (видимо по ошибке) арестованы, причем с отрицательным балансом −20 000 руб. В понедельник 24 ноября я хочу подать заявку на кредит. Вопрос: видно ли банкам при принятии решения о кредите арест счетов и карт в других банках? Если да, то как это влияет на решение банка?
Был взят кредит на сумму 50 000 руб в 2007 году .Через месяц погасили досрочно.Внесли сумму...
Был взят кредит на сумму 50 000 руб в 2007 году.Через месяц погасили досрочно.Внесли сумму,которую назвали сотрудники банка.Кредит,ВРОДЕ,закрыли,кстати все чеки по сей день сохранены.Однако спустя 2 года пришло письмо из банка,уточню спустя два года, что на мне задолженность, якобы я не доплатила 1100,00 руб.два года назад и сумма с учетом процентов возросла до 21110 ,00 руб.Я с Вами боролось долго, и вот банк признал ошибку, в выписке пометка ошибка банка,однако задолженность не сняли,кредит мне вообще нигде теперь не выдают, а задолженность по сей день уже 48 000,00 коп. Как с Вами бороться,какими методами.Как снять эту задолженность,если она образовалась не по моей вине!!!
Ответ банка:
21.11.2014 08:36 Уважаемый Автор!
По данным, указанным Вами при размещении...
Ответ банка:21.11.2014 08:36 Уважаемый Автор!По данным, указанным Вами при размещении отзыва, в системе Банка не зарегистрировано заявок на получение кредита. Готов проверить корректность консультации, полученной Вами от сотрудника Банка, а также принятое по заявке решение. Для этого необходимо личным сообщением на адрес представителя Банка направить свои корректные персональные данные — ФИО (полностью) и дату рождения, а также адрес магазина, в который обращались с целью оформления кредита.По итогам проверки смогу предоставить подробный комментарий.Сразу отмечу, что услуга подключения к Программе страхования осуществляется исключительно на добровольной основе и не является обязательным условием выдачи Банком кредита. Услуга оказывается по желанию и с согласия Клиента и никак не влияет на решение Банка о предоставлении кредита.С Уважением,Ренессанс КредитКуда отправлять свои данные?
Добрый день,моя знакомая интересуеться,она хочет взять кредит 150000 на 3-5 лет,она не работает...
Добрый день,моя знакомая интересуеться,она хочет взять кредит 150000 на 3—5 лет,она не работает, сидит дома по уходу за ребёнком, у неё есть книжка СБ на которую переводят каждый месяц средства,может она к вам обратиться,если да то какие её действия? Спосибо!
Могу ли я узнать рассмотрел мою заявку на кредит Сбербанк или нет, если отделение в котором я...
Могу ли я узнать рассмотрел мою заявку на кредит Сбербанк или нет, если отделение в котором я обслуживался сегодня не работает.
Здравствуйте!
Пенсионерке получающей пенсию через ваш банк пришло смс от вашего банка с кодом и...
Здравствуйте!Пенсионерке получающей пенсию через ваш банк пришло смс от вашего банка с кодом и приглашением получить кредит до 30.11.14,скажите,пожалуйста, если она обратится в любое отделение Сбербанка не по прописке ей могут оформить кредит?Она приобрела квартиру в Симферополе,пенсию начисляют в Дальневосточном регионе, а обратиться придется в отделение Сбербанка в Краснодарском крае т. к. в Крыму нет ваших отделений.Вот и возник вопрос могут ли ей оформить кредит не по прописке?Спасибо.
здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько делается справка о том что я ничего не должна в...
здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько делается справка о том что я ничего не должна в ренессанс кредит..и сколько по времени закрывается кредитный договор после полного досрочного погашения в этом же банке… smile:)