Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, Мария. 18 ноября 2014 года мой муж Кириес Виталий Юрьевич в доп. офисе №00447 взял...
Здравствуйте, Мария. 18 ноября 2014 года мой муж Кириес Виталий Юрьевич в доп. офисе № 00447 взял кредит на 149.000 рублей на 18 месяцев. С него взяли страховку в размере 6 034,50 объяснив что если в течении года он будет вовремя выплачивать платежи то страховку вернут. Платили всегда исправно. В ноябре ему пришло предложение на новый кредит с условием погашения из этих денег, мы решили воспользоваться данным предложением. Когда оформляли новый кредит муж спросил про страховку которую обещали вернуть, на что сотрудник банка ответил что надо было прийти в апреле 2015 года тогда бы ее вернули. Откуда мы могли знать об этом если сотрудник упомянул срок один год. Помогите разобраться в этом вопросе.
24.11.2015
Ответ дан
добрый день! сложилась очень неприятная ситуация с кредитом на мою умершую маму. помогите...
добрый день!сложилась очень неприятная ситуация с кредитом на мою умершую маму. помогите разобраться.в декабре 14 года моя мама — Елена Юрьевна взяла кредит в сбербанке (г. Снежинск ул. Транспортная д. 15. сделала несколько платежей, но 28 марта 2015 года она умерла. страховки на кредит не было.10 апреля все счета были заморожены, поэтому последний платеж, который прошел — 8.04.2015.13 апреля я и мой отец обратились в данное отделение Сбербанка с вопросом что нам делать в данной ситуации. предоставили свидетельство о смерти. нам сообщили, что мы можем продолжать оплачивать кредит в соответствии с условиями займа (по 3850 руб в месяц) до получения документов на наследство, а в последствии переоформить кредит на папу.8 мая 2015 — я обратилась в данное отделение и внесла платеж. однако через пару дней нам начали звонить с горячей линии и сообщать, что никаких документов о смерти не предоставлено.14 мая я снова обратилась в отделение и принесла свидетельство о смерти и копии.однако звонки не прекратились. я еще раз приносила свидетельство еще 4 раза в последствии.8 июня через кассира я сделала еще один платеж. и затем уехала из данного города.в ноябре — с нами связались из сбербанка и сообщили, что просрочка составила 180 дней, а те платежи, что я вносила — зачислены на счет мамы(который заблокирован) и поэтому их нельзя ни вернуть, ни зачислить в счет погашения кредита, поэтому мы обязаны погасить сумму в 6 платежей единовременно.9 ноября в отделении банка мой отец — Андрей Брониславович — внес указанную сумму.однако, спустя неделю — нам позвонила сотрудник банка и начала угрожать, что если в течение недели мы не погасим всю сумму имеющейся на сегодняшний день задолженности (125 тысяч) — на нас подадут в суд.6 мес с даты смерти закончились 28 сентября, однако, ввиду отсутствия одного из наследников в РФ — никто из нас не вступил в права наследства и нотариус отложила рассмотрение нашего дела до появления человека на территории РФ.на счету мамы в данный момент заморожено более 270 тыс., которые могли бы быть использованы для погашения долга. однако, от нас в грубой и хамской манере требуют внести всю сумму долга в течение недели, иначе «мы вам испортим кредитную историю».на вопрос, как будет регулироваться ситуация с тем, что это сотрудники сбербанка неправильно принимали наши платежи — нам ответили «мы с вас взыщем сумму задолженности, а потом можете искать этих сотрудников сами и разбираться с ними в индивидуальном порядке, мы как Сбербанк тут ни при чем» (цитата сотрудника Арляповой).В данный момент мы готовы платить ежемесячные платежи как положено по кредиту, например, переоформив его на меня или на отца. либо готовы погашать быстрее — например, в 3—4 платежа хотя бы, но не 120 тысяч за неделю. нам просто неоткуда взять такую сумму. деньги брались на лечение и есть другой кредит (тоже в сбербанке — на отца — из 1,3 млн остаток меньше 200 тыс). Сотрудники посылают нас в суд и не соглашаются вести диалог, обвиняя нас, что мы должны были следить за тем, как списываются деньги после внесения их через кассу. однако, ни один из номеров горячей линии по уральскому региону недоступен, интернет-банк заблокирован, а в отделении эту информацию не предоставляют. тогда каким образом мы должны были следить.Госпожа Арляпова же нас просто посылает в суд, угрожает испортить кредитные истории и мне, и папе — и позволяет себе кричать на нас за то, что мы не можем найти эти деньги за 1 неделю.Прошу разобраться в ситуации и помочь нам, потому что никаких сил уже не осталось.
24.11.2015
Ответ дан
Добрый день.Имею просроченные кредиты.один 4 мес.Писал в банк в августе что не смогу оплачивать...
Добрый день.Имею просроченные кредиты.один 4 мес.Писал в банк в августе что не смогу оплачивать кредиты дальше так как потерял работу.Когда встал на биржу труда позвонил в банк и спросил надо приносить справку в банк,сказали что она вам не поможет.На днях узнал что банк по двум кредитам взятым в 2010 г и 2011 снимает незаконные комиссии за обслуживание счёта и за выдачу кредита.Так как срок давности претензии возврата упущен прошу банк пересчитать все платежи за 2014 и 2015 г без данных комиссий чем уменьшит задолжность.Если банк откажет в досудебном порядке то в суде мною будет подан иск за незаконность взятых комисии
24.11.2015
Ответ дан
Потерял работу . В попыхах устроился на новую так как двое детей и жена тоже потеряла работу . В...
Потерял работу. В попыхах устроился на новую так как двое детей и жена тоже потеряла работу. В данное время работаю Ежедневно с 8 и до минимум 9 вечера. Время не простое. У меня в ренессансе два кредита. Первый оплата 26, второй 13 го. В сложившейся сложной ситуации не могу оплачивать вовремя. Просил в отделении на Б. грузинской и у операторов которые мне регулярно звонят по просрочке перенести все платежи на 30 число месяца. В отделении вообще молчат, говорят звоните на горячую линию. На горячей линии говорят о законе ЦБ РФ который запрещает изменять договор! Бред полный! А люди которые мне звонят о просрочке говорят что это мои проблемы!Что делать? Уменя мать пенсионерка на иждивении и отец инвалид, всем нужна помощь. Работники банка врут и хотят. Один содержу5 человек и больше указанной суммы платить не могу! И раньше 30 го тоже!
24.11.2015
Ответ дан
Банк подал на меня иск о взыскании долга по кредиту, на предварительном слушание я полностью...
Банк подал на меня иск о взыскании долга по кредиту, на предварительном слушание я полностью признал долг. Прошу банк пойти на встречу и оформить выплату долга ежемесячными взносами без участия судебных приставов. Мне было рекомендовано обратиться по телефону: 8-800-500-05-90 по данному номеру мне отказали в помощи, еще раз прошу помочь в данной ситуации.
24.11.2015
Ответ дан
На данный момент оформлен кредит , сумма ежемесячного платежа 2 540,94 руб. Списание происходит 24...
На данный момент оформлен кредит, сумма ежемесячного платежа 2 540,94 руб. Списание происходит 24 числа каждого месяца. Плачу уже год, все списывалось правильно и вовремя. Сегодня списалась сумма 2 521,07 руб. Платежи аннуитентные. в чем причина, образуется ли у меня просрочка? Суммы для списания достаточно.
24.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка, но в силу различных жизненных...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка, но в силу различных жизненных обстоятельств у меня образовался долг перед вашим банком. Я платить не отказываюсь и скрываться не собираюсь,. У меня два ребенка, я мать одиночка помочь мне не кому к сожалению. Я попала в вашу программу прощение части долга, я очень этому рада! Но у меня нет возможности оплатить сразу всю сумму. Я начала оплачивать частями. Можно я и дальше буду оплачивать частями? Каждый месяц по 10 тыс р? Пожалуйста?! Я сейчас в декрете, работы нет, продать не чего. Как только появится возможность я полностью погашу долг. Пожалуйста не убирайте меня с программы прощения части долга
24.11.2015
Ответ дан
здравствуйте!!! Я,Т. Алексей Сергеевич.В Национальном банке «ТРАСТ» имеются кредиты, номер...
здравствуйте!!! Я,Т. Алексей Сергеевич.В Национальном банке «ТРАСТ» имеются кредиты, номер кредитного договора 2522052901 от 15.09.2014 г.,но в связи с определенными обстоятельствами имею просрочки по кредиту в этом банке!!! Операторы отдела взыскания не дают спокойно жить!!! Постоянно поступают звонки не только мне,но и на рабочее место!!! У меня опасная работа и у моих коллег соответственно!!! Работаю на ВЗРЫВООПАСНОМ предприятии технологом(ведем непрерывный химический процесс) в «Ангарской Нефтехимической Компании» «РОСНЕФТЬ»!!!Бесконечные звонки на рабочее место,что влечет опасность,постоянно отвлекают нас от сложнейшего технологического процесса!!!Представители банка порочат мою честь и достоинство!!! ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ЗВОНКИ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО,РОДСТВЕННИКАМ,КОЛЛЕГАМ…Исходя из анализа норм ФЗ о банках и банковской деятельности, а также ст. 26 указанного федерального закона, персональные данные обо мне, а также о суммах задолженности и т. д. относится к банковской тайне. Согласно п. 2 ст. 857 ГК РФ, а также ст. 26 ФЗ о банках и банковской деятельности, сведения, составляющие банковскую тайну могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям либо третьим лицам, исключительно с согласия клиента. При заключении кредитного договора я не выражала свое согласие на передачу своих персональных данных, а также данных, содержащихся в кредитном договоре № 2522052901 от 15.09.2014 г. третьим лицам!!!Кроме того, настоящим уведомлял, что мои родственники и коллеги, которым поступили звонки по поводу моих кредитных обязательств, не давали ни банку, ни другим связанным с ним организациям согласия на обработку и использование своих персональных данных в связи с чем планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» Статья 2 Конституции РФ:Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства!!!Для защиты моих конституционных ПРАВ направляю копию обращения:Роскомнадзор РФГенеральная прокуратура РФРоспотребнадзор РФ103132, г. Москва, ул. Ильинка, дом 23Президенту Российской ФедерацииПУТИНУ В. В.103274, Москва, Краснопресненская наб. д. 2Председателю Правительства РФМЕДВЕДЕВУ Д. А.103265, г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1Председателю Государственной Думы ФС РФНАРЫШКИНУ С. Е.103265, г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1Руководителю фракции КПРФ в Государственной Думе РФЗЮГАНОВУ Г. А.103265, г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1Руководителю фракции «Единая Россия» в Государственной ДумеВАСИЛЬЕВУ В. А.103265, г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1Руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе РФЖИРИНОВСКОМУ В. В.103265, г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1Руководителю фракции «Справедливая Россия»в Государственной Думе РФМИРОНОВУ С. М.
25.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Александр Павлович, 23.08.1956г.р. Мной в январе 2012 года был...
Здравствуйте!Меня зовут Кузнецов Александр Павлович, 23.08.1956 г. р. Мной в январе 2012 года был взят кредит в вашем Банке на сумму 400 000 руб. К слову,я являюсь добросовестным плательщиком без единой просрочки, в том числе и пенсионная и зарплатная карта в вашем Банке. Данный потребительский кредит я оплачиваю частично досрочно. В частности 28.01.2013 года мной было сделано частично досрочное погашение на сумму 10 000 руб, в том числе ежемесячный взнос, до данного досрочного погашения сумма ежемесячных платежей составляла 3553,65 руб. А после списания сумму 10 000 р., платеж стал 3637,16 руб.Так вот мой вопрос- если я вношу частично досрочно денежные средства, как платеж стал больше??? При этом срок погашения кредита остался неизменным!Спасибо, с уважением,Кузнецов А. П.
26.11.2015
Ответ дан
Я, Михайличенко Ольга Васильевна, являюсь клиентом НЦ Банка Траст. Мною были неоднократно...
Я, Михайличенко Ольга Васильевна, являюсь клиентом НЦ Банка Траст. Мною были неоднократно направлены в банк заявления по вопросу расчетов по кредитному договору № 2448548101 от 21.03.2015., сумма договора составляла 296673 руб. 52 коп. С периода 21.04.2015 по 23.06.2015 было внесено денежных средств в сумме 355 930 руб. Из них пошло на списание основного долга 296319,07 руб. погашение процентов 59609,82 руб. 18.03.2015 я вношу 150000 руб. для частично досрочного погашения. 23.03.2015 происходит списание на основной долг 3779,81 руб и проценты 7100,19 руб. Оставшаяся сумма в размере 139595 руб. (в т. ч. 475 остаток моих средств) списалась на погашение основного долга. 21.04.2015 я обратилась в банк узнать о полном закрытии своего долга. Оператор назвал мне сумму в размере 145915 рублей. В этот же день 21.04.2015 я вношу еще 150000 руб. для полного закрытия своего кредитного договора. Но как оказалось, 24.04.2015, я узнаю информацию о том, что кредитный договор не закрыт полностью. Мне дают распечатку в филиале банка, где я вижу, что 21.04.2015 было списано по графику 5917 руб., но списано только на проценты, а на погашение основного долга ничего. 15.06.2015 банком списана сумма 138000 рублей.24.04.2015 я пишу первое заявление в банк по закрытию кредитного договора. Банк ответил, что оператор неправильно назвала сумму. Но никаких расчетов не предоставило мне.06.05.2015 я пишу второе заявление, о том, что почему очередной платеж в сумме 5917 рублей был списан только на проценты. Горячая линия ответила, что да это неправильно, но перерасчета не последовало. Ответа с банка не поступило.05.08.2015 я пишу третье заявление с требованием разобраться со сложившейся ситуацией, описала все подробно. Банк приписывает мне какие то проценты платить, ежемесячно по 1195,60 , при этом долга нет перед банком.Банку предоставил мне некорректный график каких то непонятных платежей. Заявление от 05.08.2015 было отправлено на Москву, ул. Спартаковская, 5. Ответа не последовало.Хочу еще заметить, что наша управляющая по месту нахождения филиала в городе Азове, совсем некомпетентна в своих работе. Ничего не решает.Очень Вас прошу разобраться в моей ситуации.
26.11.2015
Ответ дан
Я имею просрочку по кредиту и карте 3 недели.За это время я отвечала на звонки из службы взыскания...
Я имею просрочку по кредиту и карте 3 недели.За это время я отвечала на звонки из службы взыскания несколько раз в день,но почему то сотрудники делают звонки на рабочий телефон чем мешают работать отделению детской реанимации.Так же идут звонки на номер (9094458915) несовершелетниму ребёнку.номер не указан ни в одном договоре как контактный и не принадлежит мне. Я звонила в банк и предупредила что номером пользуется ребёнок и что есть детализация звонков где до 15 раз в день звонят ваши сотрудники.На что мне ответили грубо что будут звонить и на работу и по этому телефону(добытый незаконно!).И прошу обратить на вашего сотрудника Дмитрия Геннадьевича звонившего мне вчера с телефона 74952720359 в 17.45. где за 6 минут он мне рассказывал про конфеты которые я не должна покупать и что в суде я буду платить ему зарплату и всякий бред.По поводу звонков на номер ребёнка подана жалоба в прокуратуру и Центральный банк.
26.11.2015
Ответ дан
02.11.2015 оформила потребительский кредит №418201. Кредитный менеджер оформила мне Добровольное...
02.11.2015 оформила потребительский кредит № 418201. Кредитный менеджер оформила мне Добровольное страхование жизни без моего согласия, когда я стала говорить о том, что страхование является добровольным, менеджер мне ответила что сейчас страховка является обязательной. 03.11.2015 подойдя в это же отделение 6984/0713, чтобы отказаться от участия в программе добровольного страхования и написать заявление, мне прозвучал ответ что мы все оформили вам вернут деньги в течение 30 дней. Но заявления я никакого не заполняла. Зная, что без заявления никаких операций не может быть выполнено, я обратилась в другое отделение. 12.11.2015 в отделении 6984/0691 у меня приняли заявление на возврат за подключение к Программе добровольного страхования. Денежные средства в размере 21093,50 на счет так не поступили. Прошу обратить внимание, что заявление было написано в течение 14 дней календарных дней с даты подключения к программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования. Прошу разобраться в ситуации
26.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла кредит в банке "Траст", и всегда его во время платила, но в последние...
Здравствуйте! Взяла кредит в банке «Траст», и всегда его во время платила, но в последние два месяца у меня были денежные проблемы и в связи с этим появилась просрочка! Последние две недели, мне и моим детям звонят из службы безопасности угрожают и оскорбляют! Как решить этот вопрос?
27.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я 23.07.2013г. оформила через ваш банк потреб.кредит на 5 лет со страховкой...
Здравствуйте Мария. Я 23.07.2013 г. оформила через ваш банк потреб.кредит на 5 лет со страховкой. 25.11.2013 г. досрочно его погасила(имеется документ,выданный банком). имею ли я право на возврат страховки? Обращаясь в отделение по месту жительства, я столкнулась с трудностями оформить док-ты. Заявление приняли, а что дальше???????Разъяснений я не получила.
27.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Брала потребительский кредит в вашем банке. Досрочно погасила в отделении банка...
Добрый день!Брала потребительский кредит в вашем банке. Досрочно погасила в отделении банка 12.11.2015г, но в справке о досрочном гашении стоит дата досрочного гашения: 07.12.2015 г. Мне на данный момент нужна справка об отсутствии задолженности, но сотрудники банка говорят,что предоставить ее не могут.В ст. 408 ГК РФ сказано, что кредитор, принимая исполнение, обязан по требованию должника дать ему расписку в получении исполнения полностью или в соответствующей части.Какое у вас основание не выдавать мне справку об отсутствии задолженности?
27.11.2015
Ответ дан
Добрый день, может быть вы нам поясните. Мой муж обслуживается в вашем банке довольно таки...
Добрый день, может быть вы нам поясните. Мой муж обслуживается в вашем банке довольно таки продолжительное время, у него прекрасная кредитная история и вот сотрудники банка предложили взять кредит по акционной ставке 16,5% (без поручителей), пришло одобрение но… только почему-то процент нам поставили 22,5% (получается: ни то что он обслуживается в этом банке, ни кредитная история не влияют на процентную ставку) и сумму одобрили всего 280000???? при том что вроде как минимальная сумма по акции от 400000. Никто ничего не объяснил. Почему так???И еще вопрос: в течение месяца у нас частично перекроется ипотека останется всего 300000, если мы после этого повторно обратимся с запросом на сумму и АКЦИОННЫЙ % изменится ли что-то? И есть ли смысл ехать в городское отделение банка (может быть там будет по другому).
27.11.2015
Ответ дан
Оформлял 4-ый раз кредит в банке.Все кредиты погашал досрочно. Получаю пенсию в Вашем банке...
Оформлял 4-ый раз кредит в банке.Все кредиты погашал досрочно. Получаю пенсию в Вашем банке. Прислали отписку, что при выдаче кредита учитывают риски. Какие риски, если сумма платежа со страховкой составляла почти 13 тысяч из 25. Для этого и брался кредит в 450000 тысяч, чтоб закрыть кредитную карту сбербанка и на ремонт квартиры. Два дня назад сын решил взять кредит в этом же офисе. Сын, военнослужащий, с зарплатой в 37 тысяч тоже решил взять кредит на 450000 тысяч. Насчитали ему со страховкой предварительно 16300. До этого он ни разу не брал кредит ни в одном банке, кредитных карт не имеет. И ему после 2-х дней ожидания пришел отказ. Ни каких здесь рисков нет. Сумму можно было и больше заказать, консультировался с вашими же специалистами сбербанка. Потрачено время впустую. Зачем обещать, чтоб просто так отказывать. Многие говорят, что банк выдает маленькие суммы, а с такими такая заморочка. Тогда не предлагайте свои условиями не морочьте людям голову. Кредиты оформлялись в офисе сбербанка города Сретенск, Забайкальского края. С уважением Гришин Юрий Владимирович.
27.11.2015
Ответ дан
Добрый день пишу повторно вам. Я Михайличенко Ольга Васильевна, являюсь клиентом вашего банка. На...
Добрый день пишу повторно вам. Я Михайличенко Ольга Васильевна, являюсь клиентом вашего банка. На первый запрос от 26.11.2015 от вас был получен ответ с расчетами. И мне снова банк считает задолженность в размере 41 780 рублей. У меня были оформлены кредитные каникулы на полгода. Согласно графика платежа предоставленного банком, в течение кредитных каникул ни процентов и ни самого займа не начислялось. И первые платежи я должна была вносить начиная с октября 2014 года. Т. е. расчет начался с октября 2014 года. по 10880 рублей. Сначало я вносила согласно графика, потом внесла 2 раза досрочно погашая кредит. Но как оказалось. во время кредитных каникул были начислены проценты. Управляющая банка мне правда в устной форме говорила, что не начисляются никакие проценты во время каникул. У меня на руках имеется предоставленный график платежей от 12.03.2015, где расчет начинается производиться с октября 2014 года., с разбивкой на погашение займа и процентов. И в колонке итого написано сколько всего займа и процентов.У меня вопрос, на каком основании были начислены проценты во время кредитных каникул? укажите пункт договора, который дает право начислять проценты? Если сам расчет начинается производиться с октября 2014.
27.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь постоянным клиентом банка ВТБ 24.На данный момент мне одобрен...
Здравствуйте.Я являюсь постоянным клиентом банка ВТБ 24.На данный момент мне одобрен потребительский кредит.Как можно его получить без навязывания оформления страховки или это невозможно? Спасибо.
27.11.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу получить консультацию. У моей жены в ВТБ24 есть 3 кредита с разными сроками...
Добрый вечер. Хочу получить консультацию.У моей жены в ВТБ24 есть 3 кредита с разными сроками погашения с общим ежемесячным платежом 8900 руб. Может ли она перекредитоваться опять сроком на 60 месяцев, погасив полностью остаток основного долга по 3 кредитам.Хотелось бы перекредитоваться с целью снижения ежемесячного платежа, понятно что кредит опять растянется на 60 месяцев.
27.11.2015
Ответ дан
Доброго времени суток ГОСПОДА !!! Хочу начать с того что сам банк мне нравится ,НО есть но. Брал в...
Доброго времени суток ГОСПОДА!!! Хочу начать с того что сам банк мне нравится,НО есть но. Брал в банке кредит на три года 300000 выплатил за год. Теперь приходит смс что я якобы могу взять в банке до 3000000 рублей под 18,6% на 60 месяцев,а то-есть платить надо будет приблизительно по 68000 тыс руб. и при-этом когда я обратился в банк с оформлением ипотеки, а то-есть 2700000 под 11,15% на 240 месяцев, соответственно платить по ~27000 тыс руб приходит отказ. вопрос первый где логика,банк дает до трех миллионов рублей кредит под 18,6% с выплатой в среднем по 68000 ,а ипотеку под 11,15 с выплатой по 27000 нет почему???? Выходит что человек 68 тысяч найдет а 27 тысяч нет. Хорошо опускаем этот вопрос перейдем ко второму. Уважаемые БАНКИ (вопрос ко всем) почему если супруга беременна то ипотеку не дают???? Что это меняет??? А если она забеременеет сразу после оформления вы отзовете договор??? В чем дело УВАЖАЕМЫЕ???? И еще я уже так устал с вами бодаться что у меня уже нервное истощение. Нашел квартиру в новостройке думал дадут ипотеку, но отказ. Я имею счет в банке (неважно где) 1200000 к концу года будет 1500000 Какие еще справки вам надо или где вас уже поцеловать чтобы банк одобрил ипотеку!!???
27.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотела узнать,что делать и как лучше поступить и решить проблему с потребительским...
Здравствуйте!Я хотела узнать,что делать и как лучше поступить и решить проблему с потребительским кредитом моего брата Ильина Романа!Он брал кредит в Транскредитбанке и выплачивал его,но в августе 2015г он перешёл на другую работу т. к на предыдущей была очень маленькая зарплата!Сейчас у него идут просрочки по кредиту и решить вопрос он не может потому что стыдно стоять в банке и говорить это при всех!Может есть какие -нибудь условия для приостановке или отсрочки чтобы не набегала большая сумма долга!Я очень переживаю за него,ведь он не такой злостный неплательщик,просто сейчас у него не очень хороший период в жизни(смена работы)!Кредит ему осталось платить 2—3 года точно не знаю!На какой можно ему позвонить номер чтобы решить свою проблему не публично!Спасибо заранее за ответ!
27.11.2015
Ответ дан
Добрый день!!! Срочно необходима консультация. Случилась следующая неприятная ситуация... Моя...
Добрый день!!!Срочно необходима консультация.Случилась следующая неприятная ситуация…Моя сестра воспользовалась услугами автокредитования по настоянию супруга.Так как он не подходил к требованиям банка,решено было оформлять кредит на сестру а собственником авто становился супруг!!!Через пару месяцев супруг изволил уйти из семьи…Оставив ее с 2-мя маленькими детьми и доходом в 25000.При этом не охотно платит за авто и алименты.На довлеете со стороны не поддается.Следовательно возник вопрос:Каким образом в юредическом порядке можно перевести данное обязательство на собственника или инициировать возврат предмета залога???Прошу не остаться безучастными в данном вопросе!!!
28.11.2015
Ответ дан
хочу взять потребкредит , являюсь клиентом банка . что бы быть клиентом первой категории нужно...
хочу взять потребкредит, являюсь клиентом банка. что бы быть клиентом первой категории нужно иметь зарплатную карту или вклад.на какую сумму нужно сделать вклад, что бы % ставка была минимальной.
28.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос.Я брала в банке ВТБ24 потребительский кредит. 2,5 года...
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос.Я брала в банке ВТБ24 потребительский кредит. 2,5 года исправно платила.Последние несколько месяцев на работе стали задерживать зарплату,поэтому платила с просрочкой около 10 дней. В настоящий момент осталась без работы. Следовательно платить уже не в состоянии. Обращалась в отделение банка в своем городе, чтобы как-то снизить финансовую нагрузку. Объяснила там свою ситуацию, на что мне ответили что я не попадаю ни под какую программу, так как у меня нет образовавшейся просрочки, а просрочка должна быть не менее 64 дней. Что мне делать в данной ситуации? Завтра 29 ноября 2015 г. мне надо внести очередной платеж, а возможности нет. Я не отказываюсь платить, а прошу временно снизить финансовую нагрузку.
28.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Просьба прислать выписку по счету договора на мой электронный адрес согласно вашего...
Добрый день! Просьба прислать выписку по счету договора на мой электронный адрес согласно вашего ответа на мой отзыв о банке.Также насчет возврата страховой премии, просьба уточнить, если возврат не в зоне ответственности банка по вашим словам, то зачем я заполняла заявление на отказ от пользования услугами страхования компании СК Ренессанс-Кредит? Дело в том, что эксперт центра поддержки клиентов Ренессанс-Кредит разъяснила мне, что при наличии данного заявления банк вернет мне сумму страховки, включенной в кредитный договор. Так ли это? Или ее слова и действия также ошибочны?
29.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Оформила в г. Новосибирске потребительский кредит. Сумма кредита составила 360000...
Добрый день! Оформила в г. Новосибирске потребительский кредит. Сумма кредита составила 360000 рублей, из которых 55000 — страховка. Кредит оформляла в июне 2015 года. О страховке узнала, только когда кредит уже одобрили. Менеджер банка озвучила другую сумму — одобрено 311000 руб, а в договоре — 360000. На вопрос почему сумма другая, ответила, что это страховка и якобы при досрочном погашении её вернут. Но мне не нужна страховка и досрочно погасить я не смогу, у меня маленький ребенок, зарплата маленькая, жилья своего нет, я коплю на ипотеку. Позвонила на ваш бесплатный номер, там ответили, что отказаться от договора страхования нельзя. А написать заявление и подать в суд на сотрудника Сбербанка, которая даже не предупредила меня о страховке хотя бы я могу?
29.11.2015
Ответ дан
Взяла кредит 27.05.2014 договор№2473689254. Всегда вовремя или за раннее вношу оплату, дата...
Взяла кредит 27.05.2014 договор№ 2473689254. Всегда вовремя или за раннее вношу оплату, дата платежа 24 числа, платеж составляет 9829 руб. 23.11.2015 г. оплату произвела в отделении вашего банка, частично через оператора в сумме 9800руб. (т.к. банкомат не хотел брать новые 5000 купюры) и 50 руб. через банкомат, пришло смс уведомление что зачислено на мой счет 50 руб. и 9800 руб. ОСТАТОК 9857, 01 руб. (смс и квитанции все имеются). 29.11.2015 г. Пришло СМС ОПЛАТИТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 1371,99 руб. и телефон отдела взыскания, По данному телефону (где грубят и орут) вразумительного ничего пояснить не могут. Сначала говорили что у меня имеются не доплаты за предыдущие месяцы хотя у меня все платежи произведены вовремя и в полном объеме, потом что я просрочила платеж, теперь говорят что при оплате кредита у оператора была дополнительно взята комиссия, тогда почему оператор не предупредила что взимается комиссия!!!! Почему комиссия никак не прописана в чеке (хотя вы обязаны прописывать отдельно комиссию или выдавать отдельно квитанцию) при этом у меня есть смс уведомление что на мой счет зачислена ВСЯ СУММА в полном объеме 9857, 01 руб. и этот факт указывает что у меня было достаточно средств для списания очередного платежа. ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ШТРАФ,ЕСЛИ ВЫ САМИ ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА!!!!!!!!!
29.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть