Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Доброго времени суток. 11.07.2011 между мной Растворовым Сергеем Владимировичем и ОАО...
Доброго времени суток. 11.07.2011 между мной Растворовым Сергеем Владимировичем и ОАО «Сбербанк России» в лице заведующего дополнительным офисом Калгиной Е. А, был заключён договор. С момента заключения договора и по июнь 2015 года мною выплачивались банку предусмотренные платежи. С июня 2015 произошло ухудшение моего финансового положения. Прошу так же отметить невозможность (в связи со смертью 26.01.2014) моего поручителя Растворова В. С солидарно нести ответственность по моим кредитным обязательствам. Учитывая наличие кредитных обязательств, я не однократно (4 раза) за период с 09.2015 по 02.2016 обращался в управление по работе с задолженностью по вопросу реструктуризации долга. Однако положительного ответа мной не было получено. Заочное решение суда выдвинутое мне от 26.07.2016 буду оспаривать (соответственно судом оно будет отменено). Хочу задать вопрос, на каком основании мне четыре раза было отказано в реструктуризации кредита?
29.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть