А я и не прошу вас отвечать в свободном доступе.
Дайте ответ мне на почту, которую я указал в...
А я и не прошу вас отвечать в свободном доступе.Дайте ответ мне на почту, которую я указал в информации для компании.
Ещё раз здравствуйте. И все таки хочу получить расчеты и запись разговора при подключении услуги...
Ещё раз здравствуйте. И все таки хочу получить расчеты и запись разговора при подключении услуги пропускаю платёж на мою почту. Перечитал договор и все его условия. В нем только сказано что увеличивается количество платежей! То есть в моем понимании один пропустил, на один вы увеличили. На 65 платежей я точно не стал бы соглашаться! Очень хочу получить запись и расчеты! Без них получается сплошное надувательство!
Здравствуйте. На какую сумму и под какой процент можно взять потребительский кредит без...
Здравствуйте. На какую сумму и под какой процент можно взять потребительский кредит без подтверждения дохода?
День добрый! Возникла следующая ситуация. Несколько лет назад я взяла потребительский кредит...
День добрый! Возникла следующая ситуация. Несколько лет назад я взяла потребительский кредит, платежи по которому перечисляются организацией согласно графику платежей, поэтому я, если честно даже не следила за ними. 24 числа прошлого месяца у меня арестовали счет, о чем я не знала, потому что арестовали счет только в банке ВТБ24 (хотя зарплата мне начисляется в другой банк, и там счета не арестованы). 27 числа организация перевела деньги и они, естественно оказались заморожены. В это время я находилась в другом городе и сотрудники банка не могли до меня дозвониться, но в начале недели этой недели я вернулась, и только тогда узнала о просрочке, которая составляла уже 23 дня, и аресте. Сумма ареста достаточно велика, но к счастью, ошибочна. На оспаривание решения уйдет от 2—3 недель (уже узнала, раньше не получится)Я знаю, что пока арест не будет снят со счета платеж не пройдет, вариант заплатить сумму ареста не подойдет — это 150 тысяч. Уже подходит время следующего платежа. До всей этой ситуации просрочек платежей по потребительскому кредиту не было. Вопрос такой — есть ли возможность как-то уменьшить размер пеней, который будет начислен, какая-то отсрочка платежа или хотя бы избежать ежедневных звонков — потому что пока налоговая не подтвердит ошибочность суммы, арест не снимут и соответственно произвести платеж я не смогу совершить.
Собрался взять у Вас кредит под рефинансирование, а в отзывах столько негатива - просто оторопь...
Собрался взять у Вас кредит под рефинансирование, а в отзывах столько негатива — просто оторопь берет. Тем не менее спрошу у Вас, как профессионала, есть ли риск попадания в '«капкан» при доверительном отношении со стороны клиента, и как отказаться от ненужной страховки и лишних переплат? Надеюсь на Ваш честный ответ — кредит получаю завтра 24.11.2017
Добрый день.
У меня есть просроченный кредит в банке Ренессанс кредит. Около 2-х лет я не имею...
Добрый день.У меня есть просроченный кредит в банке Ренессанс кредит. Около 2-х лет я не имею возможности выплачивать его. У меня была 3-я группа инвалидности, пока работала, вносила платежи. С октября этого года у меня 3-я группа инвалидности и я не могу работать. Обращалась в банк за рефинансированием и прекращением начислять проценты, но в рефинансировании мне было отказано. Подскажите, что мне делать?
почта банк не закрывает кредит при подключении всех заявлений на досрочное полное погашение по...
почта банк не закрывает кредит при подключении всех заявлений на досрочное полное погашение по договору 20479927, были оставлены претензии но ответа нет, суть в том что для закрытия счета сбербанк предоставил денежные средства так как я обратилась в сбербанк за рефинонсированием и мне необходимо предоставить документ с подтверждением о закрытии счета но 21 ноября списали свыше 72000 тысяч а 560 рублей оставили и. теперь нужно еще раз подать заявление на полное досрочное погашение а это еще месяц на горячую линию звонила до 21 ноября неоднократно где утверждали что все в порядке и списания будут в полном объеме средств хватает и оформлено все верно,но 22 ноября мне сообщили о техническом сбое.Очень прошу помочь просто закрыть счет,денежные средств хватает Устала от тяжбы с Почто банком все дают противоречивую информацию замкнутый круг, Надеюсь на понимание
Брала кредит в вашем банке, выплатила его на месяц раньше. Но переплатили. Связалаcь со...
Брала кредит в вашем банке, выплатила его на месяц раньше. Но переплатили. Связалаcь со специалистами вашего банка они мне пояснили, что могут мне переплату после окончания договора, Офис вашего банка находится очень далеко от нас. Просто не реально приехать, что бы написать заявление,. Хотела сегодня взять кредит, что бы с одного договора на другой была переведена эта сумма. Но поступил отказ. Можно узнать почему был отказ? И как можно будет забрать свою сумму не ездя в ваш офис???
Добрый день. Я получаю пенсию на карту сбербанка и имеются кредиты,которые списываются ежемесячно с...
Добрый день. Я получаю пенсию на карту сбербанка и имеются кредиты,которые списываются ежемесячно с этой же карты. Неделю назад мне предложили заменить обычную социальную карту на карту мир,номер карты сменился. Наступила дата платежа по кредиту и он не списался,а пришло смс о том,что с предыдущей карты не может быть списан платеж,т.к та карта имеет статус «заблокирована». Скажите, имеет ли какое-то значение смена карты на автоматическое списание кредитов
Здравствуйте! у меня очень плохая КИ. есть открытые просрочки. хотел бы узнать, в каком банке можно...
Здравствуйте! у меня очень плохая КИ. есть открытые просрочки. хотел бы узнать, в каком банке можно взять либо потребительский кредит, либо рефинансирование всех долгов
Здравствуйте,можно ли вернуть страховую сумму за досрочно погашенный кредит.Кредит был до апреля...
Здравствуйте,можно ли вернуть страховую сумму за досрочно погашенный кредит.Кредит был до апреля 2019 года,погашен в ноябре 2017.
здравствуйте подскажите пожалуйста я подал заявку на потребительский кредит через онлайн сбербанк...
здравствуйте подскажите пожалуйста я подал заявку на потребительский кредит через онлайн сбербанк мне его одобрили и я его активировал 23 ноября 2017г мне написали в личном кабинете что ждите зачисление кредита на карту но вот уже четвертые сутки прошли а деньги так и не зачислены,звоню на номер 900 там ничего толком сказать не могут,говорят ждите,так сколько ждать и ждать ли вообще?
Как я могу аннулировать свою заявку на рефинансирование кредитов в связи с тем, что из-за неверной...
Как я могу аннулировать свою заявку на рефинансирование кредитов в связи с тем, что из-за неверной информации, предоставленной сотрудником банка, я подала заявку на рефинансирование не всех кредитов, которые изначально я хотела рефинансировать? Сегодня мне направили ответ по моему вопросу, что отказ в рефинансировании кредита в определенном банке был ошибочным, т. к. рефинансируются кредиты всех банков. Хочу аннулировать свою заявку, т. к. хочу рефинансировать все кредиты.
Добрый день, Мария! Сделал заявку на потребительский кредит в Сбербанк онлайн 10 ноября отделение...
Добрый день, Мария! Сделал заявку на потребительский кредит в Сбербанк онлайн 10 ноября отделение выбрал Доп.офис № 7003/0799 Отделение Сбербанкаул. Гагарина, 9, Берёзовский. Заявка до сих пор висит в обработке. В контактном центре ничего дельного не могут посоветовать, что сделать чтобы данную заявку рассмотрели, либо аннулировали для создания новой в другое более компетентное отделение Сбербанка?
Мария Александровна здравствуйте,знакомая увидев график платежей по ипотеке была удивлена таким...
Мария Александровна здравствуйте,знакомая увидев график платежей по ипотеке была удивлена таким распределением денежных взносов,взят 1000000 миллион рублей на 20 лет, оплачиваем равными частями по 12250 рублей в месяц,получается так что на основной долг уход от 600 до 1800 рублей остальное на погашение процентов и выравнивается сумма лишь в 2035 году. Правильно ли у нас составлен график платежей, есть ли вообще какой-то норматив денежных средств на проценты и на основной долг? Получилось так что за год выплатив 160 тысяч из основного долга сняли лишь 8 тысяч, а это соответственно и страховка не уменьшается.
Добрый день!
21 ноября я заключил договор рефинансирования ипотеки в отделении СБЕРБАНКА на...
Добрый день!21 ноября я заключил договор рефинансирования ипотеки в отделении СБЕРБАНКА на Расплетина. Платежка в ВТБ ушла с ошибками и деньги зависли на невыясненных платежах. До 27.11 СБЕР не сформировал корректное уточнение платежа, чтобы ВТБ смогли зачислить средства на мой расчетный счет. На текущий момент я вынужден платить комиссию в оба банка, при этом средствами СБЕРа я не пользуюсь. Дозвониться до сотрудников банка не реально! Контакт-центр никакой компетентной поддержки организовать не может. Буду признателен, если на данном сайте меня услышат сотрудники СБЕРБАНКа!!!
Добрый день!
18.11.2017 в отделение банка в г. Видное оформлял кредит. При оформление кредита мне...
Добрый день!18.11.2017 в отделение банка в г. Видное оформлял кредит. При оформление кредита мне объяснили, что с кредитом идет страховка космической суммы 72000 рублей на кредит в 300 000, после долгих моих возражения мне объяснили что могут скинуть до страховки на один год в размере 30 000 и по другому кредит не одобрят(что является вводом клиента в заблуждение), так как я просидел в банке 2 часа и мне нужны были деньги в тот же день, я взял кредит.В итоге мне оформили 2 кредитных продукта не имеющих отношение к кредиту в счет кредита:Страховая программа «Резервный фонд» и страховка недвижимости. Документы по страховкам я не подписывал.Требую расторгнуть страховые продукты и вернуть денежные средства на счет за эти продукты!
Добрый день. 27.10.2017 г. оформил кредит в отделение "Проспект Мира". Во время...
Добрый день. 27.10.2017 г. оформил кредит в отделение «Проспект Мира». Во время оформления была выдана дебетовая карта на которую были перечислены кредитные средства. По словам операциониста, для погашения очередного платежа достаточно просто внести нужную сумму на карту и перечисление средств в счет кредита произойдет автоматически, что соответствует пункту 4.3.2 ОБЩИХ УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТОВ И ВЫПУСКА БАНКОВСКИХ КАРТ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ КБ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ» (ООО).Необходимая сумма для погашения ежемесячного платежа была на счете карты в 00:32 27.11.2017. В течении дня деньги не были автоматически перечислены на счет кредита, из-за чего образовалась просрочка платежа на один день (первая за шесть лет пользования кредитами у различных банках). На данный момент необходимая сумма вручную переведена на счет кредита.Хотелось бы узнать, почему не было подключено «Автопогашение» по карте ****1028, несмотря на то, что операционист сказал, что погашение кредита происходит именно таким образом. И как это отразится на моей кредитной истории?
Добрый день. Правомерно ли сотрудник оформил коллективное страхование финансовый резерв лайт + на...
Добрый день. Правомерно ли сотрудник оформил коллективное страхование финансовый резерв лайт + на инвалида? При страховом случае застрахованный не получит выплаты по страховке? Обязан ли был сотрудник поинтерисоваться у клиента об ограничениях прописанных в условиях договора коллективного страхования финансовый резерв лайв +_?
Добрый день!
Какое отношение имеет компания ВТБ-Страхование к моей дезинформации и обману...
Добрый день!Какое отношение имеет компания ВТБ-Страхование к моей дезинформации и обману сотрудником, и почему я должен сам общаться для расторжения договора?Абсурдность да же в том, зачем мне в кредит оформлять продукты не относящиеся к кредиту?Ниже вопрос и ответ:Вопрос:Добрый день!18.11.2017 в отделение банка в г. Видное оформлял кредит. При оформление кредита мне объяснили, что с кредитом идет страховка космической суммы 72000 рублей на кредит в 300 000, после долгих моих возражения мне объяснили что могут скинуть до страховки на один год в размере 30 000 и по другому кредит не одобрят(что является вводом клиента в заблуждение), так как я просидел в банке 2 часа и мне нужны были деньги в тот же день, я взял кредит.В итоге мне оформили 2 кредитных продукта не имеющих отношение к кредиту в счет кредита:Страховая программа «Резервный фонд» и страховка недвижимости. Документы по страховкам я не подписывал.Требую расторгнуть страховые продукты и вернуть денежные средства на счет за эти продукты!Tao_rus (Москва) 27.11.2017 21:54Ответ:Добрый день.По вопросу возврата суммы страховой премии в рамках коробочных продуктов страхования Вы можете обратиться в страховую компанию ВТБ-Страхование.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)
Добрый день. Подскажите при досрочном погашении кредита в банке Ренессанс пересчитывается плата за...
Добрый день. Подскажите при досрочном погашении кредита в банке Ренессанс пересчитывается плата за подключённый пакет Удобный? Если нет то это обман чистой воды — договор подписан на 2 года, плата взята за 2 года!!! А пользование услугой было только 2 месяца. Вопрос за что взяты деньги??? В кредит на 8990 влепить услугу стоимость 890 рублей не совсем честно.
Здравствуйте.Между Вашем банком и мной заключен договор №,,,,,,,от 20.10.2016 года на получение...
Здравствуйте.Между Вашем банком и мной заключен договор N,,,,,,,от 20.10.2016 года на получение потребительского кредита в сумме 44618 (сорок четыре тысячи шестьсот восемнадцать)рублей.Согласно графика ежемесячных платежей мною вносились денежные средства,тем самым добросовестно исполнялись условия договора,однако мною было принято решение о досрочном погашении кредита и 1 апреля 2017 года я внесла сумму в размере 24278(двадцать четыре тысячи двести семьдесят восемь)рублей,которую мне озвучил оператор Вашего банка по горячей линии телефона.После внесения мною выплаты и получения кассового чека я считала данный кредит погашенным.В сентябре месяце мне стали поступать звонки на мой мобильный телефон из Вашего банка о том,что у меня имеется задолженность,с чем я не согласна,так как внесенные мною денежные средства в размере 24278(двадцать четыре тысячи двести семьдесят восемь)рублей были внесены с целью полного погашения кредита. Более того указанная сумма была озвучена оператором Вашего банка исходя из расчета на момент моего обращения по горячей линии в Ваш банк.Таким образом я считаю свои обязательства по договору N,,,,,,от 20.10.2016 года исполненными.
Здравствуйте, я просрочила платеж по потребительскому кредиту в прошлом месяце на 4 дня, я...
Здравствуйте, я просрочила платеж по потребительскому кредиту в прошлом месяце на 4 дня, я прекрасно понимаю что должны были насчитать в этот месяц пении, но откуда мне в этот месяц начислили 5000 руб. и в добавок продлили на месяц расчетный период по кредиту, в этом месяце просрочка в один день и так же начислили в следующий месяц 5000 руб., как это понимать?
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом, есть несколько закрытых кредитов без единой...
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом, есть несколько закрытых кредитов без единой просрочки, есть текущий кредит, который был взят 2 мес назадНасколько мне известно, повторно подавать заявку на кредит возможно только по истечении 6 мес.Может быть возможно, пойти мне на встречу и рассмотреть вопрос о выдаче кредита раньше этого срока?
Юлия, добрый вечер! В ответе на мою претензию, я так и не получила ответ. Только размытая...
Юлия, добрый вечер! В ответе на мою претензию, я так и не получила ответ. Только размытая информация, которую уже слышала от оператора банка. Повторюсь еще раз, сумма которую я внесла на счет, была озвучена автоматизированным оператором 24278(двадцать четыре тысячи двести семьдесят восемь) рублей. СМС от банка я не получала. Со своей стороны я считаю обязательства перед банком были исполнены в полном объеме. Прошу предоставить запись разговора мной и вашим автоматизированным оператором, для полного урегулирования вопроса.