Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Заявка на кредит онлайн, горячая линия и офис
Доброго дня! Хотелось бы узнать как в совкомбанке связаны эти каналы подачи заявки на кредит. Сегодня я подал данные через банки.ру, получил звонок от горячей линии Совкомбанка, которые подтвердили и знали мои данные и лишь задавали уточняющие вопросы. По итогу звонка сотрудник горячей линии сообщил о "предварительном одобрении" И отправил в офис со словами "вас записали, там будут ждать". Пришёл я в офис, а там девушка не парилась, с нуля начала заводить заявку на кредит, все вопросы по второму кругу. При чем о сумме кредита она спросила, а срок её не интересовал. Цель кредита видимо она тоже из головы брала. Создалось впечатление, что в офисе нет связи с горячей линией и я мог просто с нуля зайти туда и сразу подать все сведения. В итоге есть ли смысл сайта, онлайн заявки и горячей линии? Или любое одобрение в реальности возможно только при посещении офиса? Благодарю за ответ в любом случае и желаю приятного дня :) 
08.11.2021
Ответ дан
Когда наконец-то Совкомбанк даст ответ на мое заявление от 20.10.2021 г.?
Да, сегодня мне действительно пришла смс от Совкомбанка с новым номером обращения и сроком ожидания в 10 (десять) рабочих дней! А в какие сроки будет дан ответ по первому обращению от 20.10.2021 года, где уже все сроки прошли???
08.11.2021
Ответ дан
Кредит в банке в котором есть счёт с суммой больше суммы кредита
Извините, но это не ответ на мой вопрос, ведь перечисленные факторы не должны влиять на решение, кончено если его принимают люди а не програмный код. Разве большая сумма на счету банка не является гарантией того что человек будет платить по кредиту и даже при больших просрочках банк может снять деньги с другого счета? Я считаю что лучше переплатить за товар, но так если оплачивать кредит нормально, то и банк получит выгоду, и процент накоплений от суммы будет. 
08.11.2021
Ответ дан
В кредитной истории запись от ВТБ "Факт полного исполнения обязательств: Не в полном объеме"
Добрый день!Заказала кредитный отчет в кредитном бюро Эквифакс и увидела в кредитной истории запись от ВТБ "Факт полного исполнения обязательств: Не в полном объеме" от 22.08.2014 г. При этом запись "запрошенный вид займа" - потреб. кредит с лимитом до 30 т.р. "Запрошенный займ (кредит) 0.00. (т.е. вид кредита 30 т.р., а сам кредит 0.00 р!) Дата и время заявления и дата окончания действия одобрения одна и та же 22.08.2014 00:00:00. Отсутствия двух подряд платежей в течение 120 дней не было. Дата актуальность информации 23.08.2014 г.Параллельно же на НБКИ 23.08.2014 Начало и Окончание: Нет данныхВ объединенном кредитном бюро так же отсутствуют какие-либо задолженности. Там рейтинг не определен (это логично, т.к. никаких кредитов я никогда не брала).А вот на Эквифаксе кредитная история получается испорчена из-за этой записи "не в полном объеме" и рейтинг 631 (что считается низкий).Но из этой же записи видно, что никакого кредита я на самом деле не брала. Возможно, было какое-то предложение, на которое я не давала своего согласия. С ВТБ связана через зарплатные карты (работаю в Частное учреждение здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Челябинск», ранее ОАО "РЖД НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск". Считаю подобную запись некорректной, так как кредитами от ВТБ никогда не пользовалась, задолженностей не имею. Прошу исправить запись в моей кредитной истории.
08.11.2021
Ответ дан
Оформление кредита в Сбербанк онлайн
Здравствуйт! 08.11.2021 через приложение Сбербанк онлайн отправила заявку на кредит. Пришло сообщение, что кредит одобрен и его можно получить в Сбербанк онлайне. После чего я зашла в приложение, чтобы получить кредит. В приложении было указано, что банк одобрил кредит, я подтвердила предложение банка.После выбора даты платежа, счета зачисления, а также счета списания,я подтвердила операцию, но пришло сообщение, что оформление заявки приостановлено. Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности в связи с подозрением на несанкционированное использование сбербанк онлайн операция была приостановлена. Обратитесь в офис банка для получения кредита. Я обратилась в ближайший офис , где мне не смогли помочь и оформит заявку. После чего я позвонила в службу поддержки и специалист мне сообщила , что в предоставлении кредита мне отказано и повторно заявку я смогу оформить только через 60 дней. Далее я написала в службу поддержки Сбербанка, мне ответили, что нужно обратиться в офис банка, что я и сделала второй раз. В итоге мне не удалось воспользоваться сервисом онлайн, хотя пришло сообщение о том, что я могу получить кредит до 08.12.2021, пришлось дважды ездить в офис , звонить и писат , результатов никаких. Очень огорчена обслуживанием. Я много лет получаю зарплату и доброствеистно пользуюсь банковскими продуктами, а тут такое отношение. 
08.11.2021
Ответ дан
Как получить рефинансирование кредита
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как человеку в тяжёлой жизненной ситуации получить возможность реструктуризации или рефинансирования кредита? Моя сестра оказалась как мать одиночка именно в такой ситуации. Она много лет является клиентом банка и всегда выполняла свои кредитные обязательства. Когда сестра два года назад брала этот кредит, она не знала, что беременна и что придется уволиться с работы из-за беременности, а тем более, что отец ребенка откажется от обязательств. На данный момент ее задолженность составляет примерно 330000 рублей. Никаких доходов, кроме выплат на ребенка у нее нет. То есть из выплат в сумме 18000руб, на ежемесячный платеж за кредит она отдает 13тыс рублей. Дважды подавалась заявка на рефинансирование и дважды отказ, неужели банк не может пойти на встречу в такой ситуации? Ребенку сейчас 1год 4 месяца, то есть на работу выйти пока нет возможности, родственников, кто бы мог помогать нет. Она изо всех сил старается выплачивать кредит, но конечно же допускает просрочки, просто потому, что пособие на ребенка не всегда вовремя перечисляют. Помогите пожалуйста найти выход из ситуации!
08.11.2021
Ответ дан
Сбербанк заботится о вашей финансовой безопасности
Необходим кредит на сумму 500.000 рублей. В приложении СберБанк кредит одобрили, при дальнейшем оформлении написано, что заявка приостановлена и Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности. Что делать в такой ситуации?
09.11.2021
Ответ дан
Возврат пакета комфортный
Почему с пометкой для банки ру, если писали эксперты Газпромбанка и просили выслать справку о закрытии кредита, тоже они. 
09.11.2021
Ответ дан
Когда снимут блокировку операции по выдаче средств
Как быть в ситуации, когда после одобрения заявки на выдачу кредита, операция по выдаче средств была отклонена, так как код подтверждения пришел после истечения установленного периода использования? Пришло смс: " Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка". При обращении в офис банка, а также в службу техподдержки, ни один из специалистов не смог решить проблему.
09.11.2021
Ответ дан
Когда снимут блокировку операции по выдаче средств
Как быть в ситуации, когда после одобрения заявки на выдачу кредита, операция по выдаче средств была отклонена, так как код подтверждения пришел после истечения установленного периода использования? Пришло смс: " Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка". При обращении в офис банка, а также в службу техподдержки, ни один из специалистов не смог решить проблему.
09.11.2021
Ответ дан
Оплата кредита
15 лет назад брали кредит, выплатили почти всю сумму недоплатили 7 тысяч, банк прогорел, сейчас квитков спустя 13 лет нет. Вчера мне поступил уведомление о задолжности в размере 58 тысяч рублей, что мне делать в данной ситуации, как правильно поступить.
09.11.2021
Ответ дан
Образовательный кредит
Здравствуйте! Мне необходимо оформить образовательный кредит на последний семестр обучения. Я нигде не могу найти ответ на вопрос: "Если в договоре я указан как обучающийся, а мой родитель указан как заказчик, могу ли я оформить кредит? И от кого в данной ситуации будет считаться платеж - от меня, или от моего родителя?" Это два важных для меня вопроса, так как есть вероятность, что мне нужно будет переоформить договор на себя, дабы иметь возможность получить кредит и иметь на руках все необходимые документы для получения налогового вычета из моей налоговой базы.
09.11.2021
Ответ дан
Кредит с 19 лет.
Здравствуйте, возможно ли получить кредит в вашем банке в 19 лет?Т.к в других банках огромные проценты.Постоянное место работы имею, муж работает тоже.Соответственно платить будем без задержек.Суммка кредита 300000т.р
09.11.2021
Ответ принят
Подтверждение похода дл получения кредита
Добрый день!Сегодня(09.11.2021) я подал заявку на потребительский кредит на сумму 250 000р, мне пришло предварительное одобрение, а также необходимость подтвердить доход(при том что банк заявляет о необходимость подтверждения дохода лишь начиная с 300 000р). Доход я хотел подтвердить через госуслуги, на что появилась ошибка(возможно аккаунт в госуслугах у меня не подтвержден, точно не знаю), от чего банк потребовал предоставить документы в офис банка.Сейчас у меня нет такой возможности, так как я нахожусь на карантине в связи с положительным результатом ПЦР теста, соответственно, в офис я явиться не имею возможности.Я являюсь постоянным клиентом сбера и регулярно использую различные продукты банка, в том числе кредитные, ранее подобных проблем не возникало.Прошу сообщить, в связи с какими факторами банк требует подтверждения дохода при сумме займа менее 300 000р, а также прошу отменить мою предодобренную заявку и дать возможность оформит новую на меньшую сумму займа.
09.11.2021
Ответ дан
Сколько рассматривается заявка на кредит?
Здравствуйте! Подала заявку на кредит, сразу перезвонили. Сказали, что после отправления документов будут рассматривать в течении 3-5 рабочих дней. Документы отправила 25 октября, до сих пор нет ответа от банка. Сотрудники банка говорят,что ожидайте. 
09.11.2021
Ответ дан
Заявка на кредит через Сбербанк онлайн
Сегодня решила взять потребительский кредит. Заполнила заявку в Сбербанк-онлайне. Через пару минут пришло одобрение и в приложении и в смс от 900. Написано было в смс, что я могу получить кредит до 09.12 в Сбербанк Онлайн.Я зашла, выбрала число, когда должен списываться платеж и карту для зачисления денег ,но когда нажала подтвердить, сразу вылезло сообщение, что операция приостановлена в связи с тем, что Сбербанк заботится о моей финансовой защищенности и видимо думает, что это мошенники. потом пришло смс от 900 "операция недоступна.Для получения кредита обратитесь в офис банка."
10.11.2021
Ответ дан
Заявка на кредит " Рефинансирование"
Здравствуйте. Я, Некрасивая Юлия Владимировна, 27.04.83 г.р. , подала вчера заявку на кредит " Рефинансирование" , какой срок рассмотрения?
10.11.2021
Ответ дан
Страхование потребительского кредита
Доброе утро! В этом году я оформила потребительские кредиты со страхованием жизни на сумму 203592,81руб срок действия страхования 18.05.2021-17.05.2026г номер дговора страхования №ЗР00Р0010000006310 и на сумму 32679,74руб. срок действия с 27.03.2021-26.03.2023г, номер договора страхования №ЖЗР0Р001000008197. 05июля 2021г я перенесла инсульт, нахожусь на длительном больничном по настоящее время. Первичные документы подала в отделенте Сбербанка 25.09.2021г, затем еще трижды я предоставляла документы. Постоянно переписывалась в чатах в мобильном банке. Результат вчера поступили деньги половина от суммы 32679,74руб сумма 16339,87 У меня вопрос почему мне отказали по договору страхования на сумму 203592,81 документы те же инсульт то же не менялся?Вторую половину 16339,87 я знаю мне переведут после сдачи больничного закрытого с датой выхода на работу. В чатах ваши сотрудники только копируют мои же вопросы в виде ответа, и сообщают информацию которую я вижу в личном кабинете. И почему ни отделение ни сотрудники в чатах так и не исправили что страхование на 203592,81 это то же инсульт а не больничный. И почему срок по нему то ли не наступил то ли я ужу опоздала, хотя сроки указаны.
10.11.2021
Ответ дан
Вопрос не решают, а только пишут отписки! Мои данные потеряли, выписали и не выдали кредит!!!
Добрый день! И мой вопрос до сих пор не решён! Позвонила девушка Лилия(Лидия), я задала ей уточняющий вопрос по возможности мне самой сделать все онлайн (раз Ваши сотрудники не умеют)- она неделю назад ушла узнавать,и все! Я уже заплатила в итоге вчера деньги в другой банк, с повышенными процентами, по своему старому кредиту, который вы подтвердили для рефинансирования, и ничего не сделали! Зато мне пришел отличный ответ- мы все сделали правильно, нарушений не выявлено, это вы не подошли к телефону, а мы вопрос закрываем. Супер!!! Но будьте добры ответить на несколько вопросов:1. Точно ли не является никаким нарушением тот факт, что сотрудники банка на ленинском проспекте 82, СПб, откровенно потеряли мое обращение и по телефону сами спрашивали, когда я вообще к ним обращалась? Это норм, да, терять персональные данные? Не нарушение?2. Точно не нарушение то, что мне позвонили якобы с решением ОДИН раз, и я не смогла подойти к телефону- звонок не повторили? Вы звоните только один раз? Клиенту нельзя спать, есть, ходить в туалет, если Сбербанк в этот день может позвонить?3. Точно не является нарушением то, что ваш оператор при этом утверждает, что вы звоните повторно и это прописано в ваших регламентах- а на самом деле, вы не звоните?4. Точно не является нарушением, что сотрудница банка на ленинском проспекте 82 СПб, проблему с неперечислением мне денег объяснила плохим интернетом?! Простите, Вы где обучает своих сотрудников общаться с клиентом, что они показывают такую изнанку работы??? Не представляются, ничего не знают и ничего не решают? Это не нарушение, да, это ок по вашим стандартам???5. Где, наконец, ответ?!?! Я задала технического характера вопрос!!! Пока ждала, из-за вашей недоработы уже потеряла 9 тысяч рублей, которые могла бы рефинансировать в нормальном банке, пока вы пишете свои отписки. КМежду тем, я являюсь давним, лояльным клиентом банка, получаю зарплату на карту "Мир", покупаю страховки и другие продукты. Где ваша служба заботы? О ком вы заботитесь?!
10.11.2021
Ответ дан
Продукт «Шаг навстречу»
Здравствуйте! Писал вам ранее о том, что из-за ошибочной консультации ООО НСВ 30 сентября внёс на кредитный счёт в Почта банке 55 тысяч рублей, но не смог оформить «реструктуризацию» из-за утери паспорта (о необходимости паспорта и заявления меня заранее не предупредили). Паспорт яя получил, однако срок действия предлржения уже истёк. Возможно ли проявить лояльность и пойти навстречу в этом вопросе, благо это в общих интересах? 
10.11.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте, какие есть банки где могут перечислить кредит на карту другого банка. Тоесть я если не буду являться клиентом банка
10.11.2021
Ответ дан
Не могу сделать платеж по кредиту.
Нужно сделать платеж по кредиту.Приложение не принимает сохраненный пароль.Пытаюсь сменить пароль - система просит мои ФИО и последние 4 цифры номера карты. Ввожу. Система выдает, что нет такого клиента.Звоню на 8 800... Система мне сообщает дату и сумму платежа - значит, все же есть такой клиент.Пытаюсь заплатить через сбербанк - система сбербанка не видит Восточный банк.В прошлом году с платежами онлайн было все в порядке. ФИО и номер карты (она у меня ваша единственная) у меня не менялись.Что делать? Идти разбираться в отделение банка ногами?
10.11.2021
Ответ дан
Не могу сделать платеж по кредиту.
Нужно сделать платеж по кредиту.Приложение не принимает сохраненный пароль.Пытаюсь сменить пароль - система просит мои ФИО и последние 4 цифры номера карты. Ввожу. Система выдает, что нет такого клиента.Звоню на 8 800... Система мне сообщает дату и сумму платежа - значит, все же есть такой клиент.Пытаюсь заплатить через сбербанк - система сбербанка не видит Восточный банк.В прошлом году с платежами онлайн было все в порядке. ФИО и номер карты (она у меня ваша единственная) у меня не менялись.Что делать? Идти разбираться в отделение банка ногами?
10.11.2021
Ответ принят
разница между авто кредитом и потребительским кредитом
Добрый день,на банки ру, через мастер подбора кредитов подаю заявку на кредит, под мои цели подходит два вида: 1 потребительский кредит и 2 покупка автомобиля. Внимание вопрос: так как автомобиль я покупаю б/у, у физического лица, по заявке - авто кредит, мне смогут предоставить необходимую сумму и какие дополнительные условия для данного кредита? Или данное предложение действует для других форматов сделки с автомобилем?С уважением , Юрий
10.11.2021
Ответ дан
срочно! не отображается персональное предложение
Добрый день. Было предодобренное персональное предложение рефинансирования в онлайн-банке сроком до 11.11.2021. Сегодня 10.11.2021 - предложение "почти исчезло": в новом движке оно отображается через раз, но по клику на него перенаправляет в старый движок, в котором оно не отображается (ещё вчера всё работало корректно). Просьба срочно исправить техническую ошибку и вернуть предложение.
10.11.2021
Ответ дан
Рефинансирование
Моей организации нет в списке, как мне заполнить заявку на кредит? 
10.11.2021
Ответ дан
Совкомбанк совершает неправомерные действия, не давая письменный ответ на мое заявление
20 октября 2021 года мною лично в ПАО "Совкомбанк" было сдано заявление о разрешении продажи принадлежащего объекта недвижимости - двухкомнатной квартиры, находящейся в залоге у ПАО "Совкомбанк", по потребительскому кредиту от 27 сентября 2019 года. А также о предоставлении информации о фактическом месте нахождения закладной и обеспечении ее возврата в ПАО "Совкомбанк" (зарегистрировано за №97726692).Срок рассмотрения данного заявления (за №97726692) при приеме операционистом был обозначен в 10 (десять) рабочих дней. Данный срок истек 03 ноября 2021 года, однако, до настоящее времени письменной ответ на мое заявление от банка не получен.Мало того, в ходе рассмотрения моего заявления (за №97726692) мне на электронную почту пришло сообщение от главного специалиста Центра ипотечного кредитования №1 Муксинятовой Шамили Шамильевны с таким содержанием: "Свяжитесь со мной по вашему обращению. Не могу дозвониться. Параметры хотела уточнить". Меня последнее предложение немного напрягло, так как в заявлении все было четко указано и содержалась конкретная информация как об имеющемся у меня потребительском кредите, так и о заложенном под него имуществе - принадлежащей мне на праве собственности квартире; также были четко обозначены вопросы: разрешение продажи объекта недвижимости (с указанием адреса и кадастрового номера, номера и даты заключенного с банком договора залога), где находиться закладная, с просьбой обеспечить ее возврат в банк. О каких таких дополнительных "параметрах" идет речь 09 и 10 ноября 2021 года я попытался выяснить в телефонном разговоре с представителем данного банка.Так, мною сегодня от главного специалиста Центра ипотечного кредитования №1 Муксинятовой Шамили Шамильевны в телефонном разговоре получена информация о том, что Совкомбанк не может мне дать ни какого письменного ответа на мое заявление от 20 октября 2021 года, пока я не обеспечу предоставление в банк: КОПИИ паспорта моего ПОКУПАТЕЛЯ, а также не оглашу банку сроки заключения сделки купли-продажи. Но любой вменяемый покупатель не готов предоставлять свои паспортные данные, а тем более копию своего паспорта не пойми кому! И сам покупатель хочет до заключения предварительного договора купли-продажи моей квартиры убедиться, что у меня от банка есть письменное разрешение на продажу!Данная ситуация создает мне объективные препятствии в продаже принадлежащего мне объекта недвижимости - квартиры, за счет чего я хочу погасить досрочно имеющийся кредит в Совкомбанке, существенно нарушает как мои, так и моего покупателя права и законные интересы! В том числе в части обработки персональных данных третьего лица - покупателя без его на то письменного согласия!Прошу разобраться, принять адекватные меры реагирования, в кратчайшие сроки обязать Совкомбанк рассмотреть мое заявление от 20 октября 2021 года (зарегистрировано за №97726692), дать на него аргументированный ответ в письменной форме.
10.11.2021
Ответ дан
Возврат комиссионного сбора за кредит.
Я в 1989 - 1990 году в Сбербанке брал кредит в сумме 50 тысяч рублей. При выдачи кредита наличными с меня списали около 17 тысяч рублей комиссионого сбора. Так, что на руки мне выдали чуть больше 36 тыс руб. Вопрос по возврату комиссионго сбора можим решить с вашим юристом или только через суд. Жду ответа.
10.11.2021
Ответ дан
Золотой ключик - это остаток афер из 90-х ?
В сентябре месяца удалённым образом взял кредит на 400000 в совкомбаеке. Через месяц решил частично досрочно погасить, где из суммы 320000 банк списал на всякий бред как страхование детей(которые не живут сомной), ндс, подключение к страховки и еще какая-то подключение и т.д. 93771 руб Скрываясь и защищая себя законом который написан наверно мошенниками. После заключение договора, банк дает 30 дней на расторжение, почему не 35 дней или 40 дней? Наверно потому, что после оплаты первой части, сразу видно, что банк облапошел очередной раз клиента. На просьбу отправить мне копию записи телефоного званка с оператором при получение кредита, опратор горячей линий молчит.Вопрос -вы можете работать честно или только путями обмана клиентов ?Заберите свои официальный процент и на остольных денег погасите задолженность каторые вы сами и сделали. Мне не нужен опять ваш якобы законный ответ. Поступите достойно а не как машенники. 
10.11.2021
Ответ дан
Потребительский кредит при зачислении приостановлен
Добрый вечер! Читал отзывы - у многих такая проблема. Сегодня решила взять потребительский кредит. Заполнила заявку в Сбербанк-онлайне. Через пару минут пришло одобрение и в приложении и в смс от 900. Написано было в смс, что я могу получить кредит до 10.12.2021 в Сбербанк Онлайн. Я зашла, нажала на зачисление денег , но когда нажала подтвердить, сразу вылезло сообщение, что операция приостановлена в связи с тем, что Сбербанк заботится о моей финансовой защищенности и видимо думает, что это мошенники.При подаче еще раз (много кратно, думала техническая ошибка) у меня вылезает то же сообщение! В приложении сказали обращаться в офис банка, и что они не обладают информацией. У меня сберпремьер, но по телефону не могут ответить! Назначили встречу, но читая отзывы, я вижу, что и при встрече не могут решить проблему! Сообщение об одобрении есть! Есть ли смысл ехать в банк или проблема может все-таки решиться дистанционно? Спасибо
10.11.2021
Ответ дан
Рефинансирование. Когда зачислят Деньги?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мной был оформлен кредит в Сбербанке на рефинансирования кредитной карты в банке Тинькоф, и др.банка, на счёт банка(хоум) средства уже были зачислены, но на Тиньков до сих пор нет. Помогите пожалуйста..ранее сталкивалась с этой проблемой именно в Тиньков, писала сюда и проблему мгновенно решали, Деньги поступали на счёт в течении часа после моего сообщения.
10.11.2021
Ответ дан
Не могу получить информацию от банка, на что списались средства с карты
Добрый день! Подскажите пожалуйста к кому я могу обратиться,если на мой вопрос по поводу списания дополнительных средств с кредитной карты и образованию просроченной задолженности мне не даю ответ ни в отделении банка, ни на горячей линии, ни на сайте?
11.11.2021
Ответ дан
Кредит с льготной процентной ставкой.
Добрый день, у вас висит шикарное предложение потребительского кредита, под льготную % ставку от 5%, Ставка действует 3 мес для пользователей годовой подписки СберПрайм+ далее от 10% . Что происходит по факту: я оформляю кредит и мне одобряют сумму , с льготным % только ПЕРВЫЙ месяц, спрашивается, где еще 2 месяца льготной процентной ставки???. Я еще раз проверила предложение, какие-либо дополнительные комиссии или условия или *** ОТСУТСТВУЮТ. Вопрос это предложение просто обман или сбой системы?
11.11.2021
Ответ дан
Вопрос не решают, а только пишут отписки! Мои данные потеряли, выписали и не выдали кредит!!!
Извините, пожалуйста, а почему Вы отвечаете в таком директивном тоне? Не "пожалуйста, подождите", а "вам нужно ожидать"? Может быть, Вам нужно работать в соответствии с названием службы- заботы о клиентах- а не с позиции заткнуть клиенту рот и поставить его на место (то есть, в конец очереди)? Что за заботу такая? Я потеряла уже 8 тысяч рублей, из-за того, что связалась с Вами. В чем заключается Ваша забота? Указать мне на дверь?
11.11.2021
Ответ дан
Как отозвать иск "Восточный Экспресс" за закрытый кредит еще в апреле 2021, по которому было инициировано исполнительное производство в сентябре 2021?
Добрый день! юристы Банка "Восточный Экспресс" и служба судебных приставов упорно игнорируют мои обращения по поводу открытия исполнительного производства по уже закрытому кредиту, плюс указанный банк уже, как я поняла, уже поглощен Вашим банком, и все свои ошибки в работе с клиентами оставил Вам в подарок.Мной был оформлен кредит в данном банке на медицинские услуги, потом я потеряла работу и не смогла платить. Работу нашла в начале года и внесла остаток по кредиту двумя платежами, и по состоянию на 29 апреля кредит 2021 закрыт, о чем есть соответствующая запись и в бюро кредитных историй. Однако, в сентябре 02го я получаю уведомление о том, что с меня пытаются снять деньги, да еще и за работу приставов стоимость полного кредита, что меня ввело в большое недоумение. Сотрудники "Совкомбанка" в офисе оперативно приготовили необходимые справки о состоянии ссудной задолженности, однако этот документ для пристава не играет никакой роли, она просит прислать документ о том, что все задолженности закрыты непосредственно юристами Вашего банка.Также, как выяснилось провели быстренько суд в конце 2020 года в другом регионе, хотя я проживаю в Москве (о чем также есть записи и в БКИ), а о суде меня даже никто и не уведомлял.Поскольку я занималась (и вынуждена повторно заниматься) различными подтвеждениями оплат кредита, сбором бумаг о том, что живу я в другом регионе, я потеряла заказчика, ибо не уложилась в срок со сдачей отчета, вынуждена искать новую работу и намерена судиться конкретно с сотрудником, кто допустил ошибку и отправил запрос на открытие исполнительного производства на уже закрытый кредит, да еще и на полную сумму с процентами, просьба указать фамилию юриста Вашего банка, кто занимался моими документами, а также направить сответствующий документ в указанную Службу судебных приставов согласно их внутреннему регламенту.
11.11.2021
Ответ дан
Как отозвать иск Вашего юриста за закрытый кредит еще в апреле 2021, по которому было инициировано исполнительное производство в сентябре 2021?
Добрый день! Ваш банк и служба судебных приставов упорно игнорируют мои обращения по поводу открытия исполнительного производства по уже закрытому кредиту, плюс Ваш банк уже, как я поняла, уже уходит под другной банк, и все свои ошибки в работе с клиентами оставляет им в подарок.Мной был оформлен кредит в Вашем банке на медицинские услуги, потом я потеряла работу и не смогла платить. Работу нашла в начале года и внесла остаток по кредиту двумя платежами, и по состоянию на 29 апреля кредит 2021 закрыт, о чем есть соответствующая запись и в бюро кредитных историй. Однако, в сентябре 02го я получаю уведомление о том, что с меня пытаются снять деньги, да еще и за работу приставов стоимость полного кредита, что меня ввело в большое недоумение. Сотрудники "Совкомбанка" в офисе оперативно приготовили необходимые справки о состоянии ссудной задолженности, однако этот документ для пристава не играет никакой роли, она просит прислать документ о том, что все задолженности закрыты непосредственно юристами Вашего банка.Также, как выяснилось провели быстренько суд в конце 2020 года в другом регионе, хотя я проживаю в Москве (о чем также есть записи и в БКИ), а о суде меня даже никто и не уведомлял.Поскольку я занималась (и вынуждена повторно заниматься) различными подтвеждениями оплат кредита, сбором бумаг о том, что живу я в другом регионе, я потеряла заказчика, ибо не уложилась в срок со сдачей отчета, вынуждена искать новую работу и намерена судиться конкретно с сотрудником, кто допустил ошибку и отправил запрос на открытие исполнительного производства на уже закрытый кредит, да еще и на полную сумму с процентами, просьба указать фамилию юриста Вашего банка, кто занимался моими документами. 
11.11.2021
Ответ дан
Беспокойство о моих финансах от Сбербанка
Здравствуйте. 10.11.21 подал заявку на потребительский кредит, ее одобрили, при дальнейшем заполнение и выборе карты, заявку приостановили, по причине Сбербанк Беспокоится о Вашей финансовой безопасности. Сходил в отделение сбербанка, там проблему не решили, сказали пробуйте брать снова и снова, может получится.Меня такое решение не устраивает. Прошу вашей помощи в решение данной ситуации. Я получаю зарплату в вашем банке, и у меня отличная кредитная история. 
11.11.2021
Ответ дан
Кредитный потенциал
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему при расчёте кредитного потенциала выдаёт наличие кредита в другом банке, который я погасил больше месяца назад? 
11.11.2021
Ответ дан
Навязывание страховки при получении кредита
Добрый день! Сегодня обратился в офис Азиатско-Тихооеканского банка по адресу: Красноярск, пр. Красноярский рабочий д. 60, для получения кредита. Специалист банка проинформировала что кредит в 100 000 (сто тысяч) рублей может быть оформлен только при наличии страховки, страховка будет составлять 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей, то есть на руки я получу только 75 000 (семьдесят пять тысяч) рублей. На мой вопрос почему мне фактически навязывают страховку, специалист ответила что иначе кредит не может быть выдан, программа просто не пропустит заявку. Считаю что АТБ Банк в настоящее время нарушает нормы законодательства РФ. Хотелось бы уточнить в связи с чем АТБ Банк позволяет себе подобые вольности?
12.11.2021
Ответ дан
Прошу помощи
У меня из за того что система сама решает когда ей и сколько снимать на погашение кредита слетел кредит под 6,9 хотя я исправно выполняю Все условия. Я оставила обращение 2 раза в банке , здесь , и сегодня о чудо мне приходит возврат за покупку партнера и они опять спысываются в счёт заёмные , так скажите пож как я вообще могу исполнять условия если это выше моих полномочий система сама все решает ей видимо выгодно под 16,9 мне кредит переделать. Я очень прошу вашей помощи потому что это безобразие и так не долго это заводое введение клиента в заблуждение
12.11.2021
Ответ принят
Обман со стороны СберМегаМаркета
Доброе утро. Я делала заказ в СберМегаМаркете 2 ноября с использованием услуги рассрочки. Заказ должны были доставить 8 ноября, но в пункт выдачи 5post его не привезли. При обращении в службу поддержки мне ответили, что да, ваш заказ задерживается, ожидайте не позднее 12 ноября. При обращении в магазин, который является непосредственным продавцом никакой информации мне прелоставить не смогли, так как заказы СберМегаМаркета у них не отображаются. При обращении снова на горячую линию СберМегаМаркета мне сказали, что якобы заказ передан в сортировочном центре на доставку 4 ноября и если его не привезут, то 12 числа просто отменят заказ в одностороннем порядке, о компенсации и извинениях даже никто не подумал. При обращении в доставку 5post мне уточнили, что информация по заказу имеет только подтверждение продавца, но на доставку заказ им до сих пор, а это 11 ноября, не передан и никакой плановой доставки они сказать не могут, так как СберМегаМаркет заказ им не передал. Я считаю, что сложившаяся ситуация является виной работы некомпетентных сотрудников СберМегаМаркета, некомпетентной логистики и наплевательского отношения к покупателю. Много лет я являюсь пользователем услуг Сбербанка и бывали разные ситуации, но такого безобразия никогда не было. Я позвонила в службу поддержки СберБанка, чтобы уточнить должна ли я буду оплатить проценты, если заказ отменят, оператор ответила да, что мне придётся оплатить проценты за пользование рассрочкой, и пускай там не очень большая сумма, но почему я должна платить за чужие ошибки, некомпетентность и собственный моральный ущерб, учитывая что по факту это плата ща не оказанную услугу, а денежные средства возвращают от 1 до 7 рабочих дней и за каждый этот я должна заплатить процент, но по факту за просто так? Мне нужен мой заказ, но ожидать более чем до 13 числа я не могу, так как товар приобретался в подарок. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь с решением возникшей проблемы.
12.11.2021
Ответ дан
Подтверждение похода дл получения кредита
Я уточнял данный вопрос на горячей линии и отменить можно только одобренную заявку, а у меня предварительно одобренная, требующая предоставления документов в офис банка. Такую заявку самостоятельно отменить нельзя. Поэтому я прошу вас повлиять на данную ситуацию и отменить мою предварительно одобренную заявку.
12.11.2021
Ответ дан
Необоснованное списание денежных средств с карты!!!
Уважаемая Юлия Белоногова! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: 30.06.21 года между мною и ПАО "Восточный экспресс банк" был заключен кредитный договор от 30.06.2021 №21/7706/00000/***, обязательства которого в дальнейшем были переданы в ПАО "Совкомбанк". Обязательства по уплате ежемесячных платежей мною исполнялись своевременно и в полном размере, в соответствии с графиком платежей по кредитному договору, а именно: 10.08.21 - 200 руб. (№ платежа: 1-331957-0597-61122f62); 15.09.21 -13400 руб (№ платежа: 1-331957-1778-6141f3а0); 18.09.21 - 50 руб (№ платежа: 1-331939-0015-6145bdd2); 13.10.21 - 13400 руб (№ платежа: 1-331957-0744-6166f973). Несмотря на то, что вышеуказанные обязательства мною были выполнены полностью и в соответствии с графиком платежей, 17.10.21 сотрудник кол-центра сообщил мне о просроченной задолженности, по причине снятия остатка денежных средств с карты 14.10.21. Но, прошу обратить внимание,что: 14.10.21 в отделении Совкомбанка сотрудник сообщил мне, что сумма доступных средств,с учетом поступившего ежемесячного платежа от 13.10.21 на текущюю дату составляет 69000руб. Мною было осуществлено снятие оставшихся кредитных средств, предоставленных мне банком, в размере 50000руб, после чего на счете остаток составил 19000руб. Прошу дать ПОЛНЫЙ и КОРРЕКТНЫЙ ответ,почему средств,оставшихся на карте в размере 19000руб оказалось недостаточно для списания ежемесячного платежа в размере 13400руб???.  На основание чего у меня образовалась просроченная задолженность,если сумма ежемесячного платежа поступила на счет в полном объеме и далее мной не снималась!
12.11.2021
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте обращалась в банк с просьбой о кредитных каникулах.Но все время отказывают.Дело в том что мы с мужем переехали в другой регион в связи с чем финансовое положение изменилось.Фактически в этом месяце даже заплатить нечем.Не могли б ли Вы помочь с этой проблемой.Кредит брали в Саратовской области щас же проживаем в Краснодарском крае
12.11.2021
Ответ дан
Остаточная сумма потребительского кредита в онлайне сбера в два раза больше
Почему оставшаяся сумма потребительского кредита в онлайне сбера в два раза больше, чем в кредитном калькуляторе на других сайтах? Онлайн калькулятор при заполнении всех досрочных погашений, в точности как в сберонлайн показывает сумму на 50% меньше, чем оставшаяся задолженность в личном кабинете сбербанка. Как так? Мне самому несложно высчитать сложные проценты за пользование кредитом, к тому же стоит учитывать, что сумма кредита с каждым погашением тоже меняется. Не меняется только процент кредита. Это что, намеренный сбой программы сбербанка? И какое доверие к банку должен вызывать данный "программный сбой" у постоянного клиента? Сумма кредита 440000. Процент 15,5. Срок кредита 5лет. Семь досрочных платежей на общую сумму 247970,85. 26.02.2018- 40000. 24.04.2019-5315,86. 25.04.2019-4419,87. 26.04.2019-5500. 25.10.2019-109736,17. 25.12.2020-49575,98. 25.05.2021-33422,97. Дата выдачи 15.08.2018. Дата списания 25 числа каждого месяца. Первый платеж - только проценты. Сбер пишет о долге в 37699,46 на 12.11.2021. Калькулятор кредитный на сайте CALCUS.RU - 16832.58 на 25.11.2021. Поход в отделение банка был безрезультатным-уже второй раз. Там не выгодно объяснять людям разницу в цифрах. Благо хоть распечатали график платежей-и то хорошо!?Игорь П.
12.11.2021
Ответ дан
Не погашается кредит!
10 ноября 2021 у меня должен был быть списан ежемесячный платеж, но я не успела внести деньги. 11 ноября я подала заявку на полное досрочное погашение, было указано , что до 19 часов я должна внести указанную сумму на счёт карты или на ТЕКУЩИЙ счёт погашения кредита. Указанную в заявке сумму я внесла на текущий счёт 11 ноября , но 12 ноября списался ежемесячный платеж и суммы не хватило, я позвонила на горячую линию, мне сказали, что нужно ещё внести деньги. Я внесла, но поручение никак не исполнялось, всё скрины об остатке суммы на счёте имеются. Я снова позвонила вечером на горячую линию, сказали, что суммы достаточно и нужно подождать. Я прождала до 23.50 и снова позвонила на горячую линию и тут мне ответили, что поручение не исполнено , потому что деньги нужно было разместить на мастер счёте! Мне посоветовали создать новую заявку, но когда я попыталась это сделать, сумма вышла 0 рублей. Я снова позвонила на горячую линию, и мне посоветовали создать заявку после 2 часов по МСК. Что за бред? Новая заявка теперь будет только на 14 ноября и сумма будет опять выше и мне снова нужно вносить средства. Почему при оформлении поручения пишется , что деньги нужно разместить на текущем счёте? Почему при неисполнении поручения, мне не пришло уведомление с причиной отказа? Почему банк будет три дня пользоваться моими средствами, а я должна за эти дни платить проценты и основной долг? Технические проблемы банка - это не моя головная боль, а проблема банка. Прошу в принудительном порядке списать деньги в погашение задолженности.P.s. песню на горячей линии о том, как в ВТБ всё просто и легко , я уже выучила наизусть.
13.11.2021
Ответ дан
Отписаться от ваших рассылок
Как отписаться от ваших рассылок , страница на которой это можно сделать , заблокирована , а я не нуждаюсь в ваших услугах ?    Удалите из вашей базы данных мой номер телефона и адрес электронной почты .
13.11.2021
Ответ дан
Наложение ареста на зарплатную карту
Добрый день! 12.11.2021 года с моей зарплатной карты МИР3239 была взыскана сумма 125,00 рублей поисполнительному листу № 2-746/2021-117 ВС089554397 от16.08.2021. Исполнительный лист был выдан Судебным участком № 117 Московского района г. Санкт-Петербурга на основании вынесенного решения о взыскании с меня суммы в пользу АО«Тинькофф Банк» по договору кредитной карты в размере 34628,32. Данное судебное решение действительно имеет место быть и я полностью согласна с ним. Но мой вопрос состоит в другом. Помимо данной задолженности у меня также имеется задолженность перед ПАО "Сбербанк" (57336/21/78012-ИП от 25.03.2021 57336/21/78012-СД, 27937/21/78012-ИП от 21.09.2020 57336/21/78012-СД), данное производство уже добросовестно исполняется моим работодателем и производятся ежемесячные списания в размере 50% от заработной платы с карты МИР3239. На каком основании банк накладывает арест на мою зарплатную карту и начинает производить списания в пользу погашения задолженности перед АО Тинькофф??? в то время как по моей карте уже и так производятся списания в размере 50% в пользу задолженности перед ПАО Сбербанк??? Почему банк Тинькофф в обход судебных приставов обратился в банк с наложением ареста на мою ЗАРПЛАТНУЮ карту???? Банк должен обратиться с исполнительным листом к судебным приставам насколько я понимаю, а они уже в свою очередь должны будут списывать с меня долг не более 50 % от моей заработной платы, учитывая при этом мой долг перед Сбербанком. Прошу разобраться в данной ситуации и снять арест с моей зарплатной карты, в противном случае я останусь без средств существования. Спасибо!
13.11.2021
Ответ дан
Перенос даты платежа по кредиту
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в решении моего вопроса, а именно переноса даты платежа по кредиту. У меня имеется потребительский кредит в банке "ВТБ". Так сложилось, что по месту работы поменялась дата получения заработной платы, в связи с чем я просила "ВТБ" перенести дату платежа с 25-го на 1-е число каждого месяца (заработную плату получаю в последний рабочий день каждого месяца). Также обращаю внимание, что я изучила кредитный договор и не нашла в нём ни одного пункта, в котором говорится о невозможности корректировки даты платежа. Банк "ВТБ" же, в свою очередь, ссылается на невозможность данной корректировки "по техническим причинам". Прошу помочь решить мою проблему. Данные кредитного договора предоставлю по необходимости. С уважением, Валерия Юрьевна Глебова. 
13.11.2021
Ответ дан
Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка
Здравствуйте, подал заявку на получение кредита 14.11.2021 , на что заявка на кредит сначала одобрена , а после попытки получить деньги , получил ответ: операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка. Имею 2 потребительских кредита , плачу в срок, в чем проблема? Отсутствует возможность лично посетить банк сейчас , но деньги нужны срочно
14.11.2021
Ответ принят
Потребительский кредит с услугой " почетный клиент"
Добрый день! 27.09.2021 г. Был заключён договор по программе "Перспектива лайт А 14" с подключением пакета " Почетный клиент" . Первые 6 месяцев платеж 7 000 руб и обязательная страховка давали возможность снизить процент до 10,9. Первая сумма была переведена по реквизитам, указанным в графике платежей ( никакого другого номера счета нигде указано не было !!!). В итоге получилось, что деньги отправлены не на тот счёт, что лишило нас снижения процентов и возврата страховки. Кредит оплачивать готовы, но просим или вернуть первоначальные условия, нарушенные не по нашей вине, или тогда вернуть страховку. Спасибо!
14.11.2021
Ответ дан
Кредит пенсионерам
Возможно ли вообще получить кредит пенсионерам в вашем банке?Пенсия 11000?
14.11.2021
Ответ дан
Кредит пенсионерам
Возможно ли вообще получить кредит пенсионерам в вашем банке?Пенсия 11000?
14.11.2021
Ответ дан
Оплата кредита банка восточный
13.11.2021 в офисе Совкомбанка через терминал Совкомбанка были внесены деньги в сумме очередного платежа по договору кредитования 18/0206/00000/401498. Терминал выдал чек. Насторожил тот факт, что в приложении мобильного банке Восточный никакой информации о зачислении платежа не указано. Обратились в мобильном банке в чат с вопросом почему не видно платежа. Получили ответ, что средства зачислены и ждут списания в дату списания. Через сутки информация о платеже в приложении мобильного банка Восточный по-прежнему отсутствует. Почему информация в мобильном банке отсутствует, а в чате говорят, что платеж зачислен? Переживаем как бы не было просрочки по технической причине объединения банков Восточный и Совкомбанк. Чек о внесении средств по кредиту на руках. Платеж внесён за 4 дня до даты списания, то есть заблаговременно!
14.11.2021
Требуется уточнение
Одобрение кредита
Здравствуйте. возможно ли одобрение потребительского кредита клиенту рабртающему вахтовым методом?
14.11.2021
Ответ дан
Подтверждение дохода дл получения кредита
Добрый день! 09.11.21 задавал вам вопрос 420178 по поводу подтверждения дохода при сумме ниже 300 000р с просьбой об отмене предварительно одобренной заявки на потребительский кредит. На линии говорят что подобными полномочиями не обладают, в офис пойти не могу, тк заболел короновирусом и сижу на карантине. Читая другие обращения от других пользователей я делаю вывод, что вы можете отменить предварительно одобренную заявку. Мое прошлое обращение было вами закрыто без фактического решения вопроса. Прошу вновь вашей помощи в отмене предварительно одобренной мне заявки. 
14.11.2021
Ответ дан
Потребительский кредит.
Добрый день! Вчера подавала заявку на кредит через онлайн пришло одобрение и смс. Начала оформление и когда прославила дату после этого знак вопроса и красное окно отклонено связи моей безопасности. Я являюсь клиентом давно и брала кредит не один раз возвращала быстро. Это что за безобразие после такого-то и не хочется брать в Сбербанке. А на горячую линию звонила они уже другое говорят что отказ через 60 дней. Когда смс пришло что одобрели. Прошу решить данный вопрос. 
14.11.2021
Ответ принят
Кредит пенсионерам
Как всегда! Общий трёп, Спасибо,что время на ответ потратили.За содержание ответа не благодарю,он таков,как и реклама
14.11.2021
Ответ дан
досрочное частичное гашение
Добрый вечер.У меня такой вопрос.23.09.2021 я взял кредит в Совкомбанке.18.10.2021 я внес сумму 32000т.р на погашение долга и оформил заявление на частичное досрочное погашение,где было прописано,что сумма должна быть больше платежа по графику.Сначала снимается долг, а остальная сумма идет на досрочного частичного погашения основного долга.Когда я зашел в приложение совкомбанк , то увидел что у меня основной долг вообще не погасился ни на сколько, а деньги все мои ушли на погашение страховки и карт.Да еще почему то две суммы за страховку.Почему деньги которые я оплатил для погашения основного долга ушли не по назначению.В договоре об этом ничего не прописано.Пожалуйста разберитесь с этим вопросом.
14.11.2021
Ответ принят
досрочное частичное погашение кредита
Добрый день. Я, Полищук Сергей Алексеевич 07.06.1973 года рождения,23.09.2021 взял кредит в вашем банке. Договор №4330631543. 18.10.2021 я внес сумму 32000т.р на погашение долга и оформил заявление на частичное досрочное погашение,где было прописано,что сумма должна быть больше платежа по графику.Сначала снимается долг, а остальная сумма идет на досрочное частичное погашения основного долга.Когда я зашел в приложение совкомбанк , то увидел что у меня основной долг вообще не погасился ни на сколько, а деньги все мои ушли на погашение страховки и карт.Да еще почему то две суммы за страховку.Почему деньги которые я оплатил для погашения основного долга ушли не по назначению. Получилось, что из 32000 рублей у меня всего за кредит погашено 250 рублей. а досрочного погашения вообще нет.Погашение кредита-0,01рКомиссия за открытие и ведение карточных счетов-6092,35Комиссия за услугу гарантия минимальной ставки-2985,55Плата за включение в программу страховой защиты заемщиков-14379,38Уплата процентов по кредиту-2767,12Комиссия за открытие и ведение карточных счетов-1370,44Комиссия за услугу гарантия минимальной ставки-671,58Плата за включение в программу страховой защиты заемщиков-3234,57Погашение начислений комиссии за оформление Комплекса услуг-149Погашение кредита-250Уплата процентов-100Что это за суммы и почему они повторяются? В договоре об этом ничего не прописано.Пожалуйста разберитесь с этим вопросом.Мой номер телефона 89225584406
15.11.2021
Ответ принят
Что делать? Списали средства, никто не знает где они!
Добрый день сегодня взяла рефинансирование кредита 240000 тем самым погасить кредит в 183000, позже произошло зачисление на карту 240000 автоматически списано 183т и ещё в добавок 60464 тоесть весь остаток с моей карты, при обращении в службу клиентов говорят что незнают куда сняли и ждите решения до 15 дней! Больше кредитов на мне нет, задолженности нет, кредитных карт не имею! Обратилась в отдел сбербанка там тоже говорят незнаю ждите решения! Грубо говоря у меня просто украли деньги и незнают куда сами работники сбербанка которые выполнили это снятие средств за минуту а возвращать будут 15 дней если вообще найдут их, так как сейчас никто ничего незнает!! Подскажите что делать в этом случае???
15.11.2021
Ответ дан
Избавьтесь от кредитного отдела
Три недели назад подал заявку на кредит на 200 т.р под залог имущества, деньги нужны срочно были,но сейчас уже я уеду и деньги мне не нужны,мне из банка так никто и не позвонил,писал 4 раза в службу поддержки и все 4 раза мне говорили что завтра перезвоним.Я уже просил чтобы мне закрыли заявки,но в ответ всё равно"завтра перезвоним".ужасный кредитный отдел,буду отказываться и от кредитной карты
15.11.2021
Ответ дан
Кредит
Доброе утро. Очень обидно, что таких клиентов как я, Вы не одобряете. Человек встал на ноги. Пытается улучшить свое качество жизни. После стольких долгих лет. 
16.11.2021
Ответ дан
Оплата кредита банка восточный
Здравствуйте! Спасибо большое, что успокоили. Скриншот направили в письме. Ссылку на данный отзыв вставили в письмо. На скриншоте видно, что по состоянию на 16.11.2021 г. на кредитном счете в интернет-банке по-прежнему отображено 0 рублей, хотя Вы подтверждаете, что деньги все-таки на счет зачислились 13 ноября.  
16.11.2021
Требуется уточнение
Персональное предложение по рефинансирование.
Добрый день, являюсь клиентом вашего банка около 10 лет (зарплатный клиент). Имел кредит в вашем банке, гасил без просрочек и во-время. Имеются действующие кредиты, доход упал в несколько раз, возможно ли персонально по письму в банк или ещё как-то , оформить рефинансирование на персональных условиях, помимо заявки на сайте банка, не хочется допустить просрочек из-за невозможности платить, . Например по решению руководства банка выдать мне один кредит (рефинансирование) все кредиты закрыть и как зарплатнику , срок сделать 7 лет. Подавал заявку на сайте в августе 2021 года, пришло уведомление , банк готов выдать вам кредит, но по приходу в банк, сотрудник сказала , что для вас на данный момент нет предложений. Спасибо
16.11.2021
Ответ дан
Списание выплаты из материнского капитала в счёт погашения просрочки по кредиту
Здравствуйте, сегодня (16.11.2021) на счёт дебетовой карты поступила сумма 15 409р. (Ежемесячная выплата за счёт средств материнского капитала) и практически сразу деньги были списаны в счёт погашения просрочки (16 дней) по кредиту. Могу ли я вернуть данную выплату, т.к. деньги выплачены на ребенка и в данный момент иного дохода у меня нет? Обращалась в отделение банка и там ответили, что ничего сделать уже нельзя.
16.11.2021
Ответ дан
Прошу помощи
дрбрый день, я выполнил все условия но мое обращение так и висит, никакого ответа не приходит, скоро уже подходит время платежа, может банк все таки рассмотреть мое обращение !!!!
16.11.2021
Ответ принят
рассрочка 0%, а оказалось 70%
Добрый день! оформила рассрочку в вашем банке, мало того что страховка 14т на сумму 47тр(ужас!), так ещё и ставка в первый месяц 70%, чтобы перекрыть скидку. вам известно в чем смысл рассрочки?! в цб может написать ?
16.11.2021
Ответ дан
В Сбербанк-онлайн одобрили кредит. После нажатии кнопки перечисления -операция была остановлена.
В итоге съездила в офис бесполезных 3 раза. Первый раз сообщили что для оформления заявки на 380 000 требуется полный пакет документов. Ок. Заказала на работе 2 НДФЛ и выписку с эл. Трудовой готовили неделю. 09.11.2021 Позвонил сотрудник банка я у него уточнила как долго будут действовать мои условия и в течение какого срока я могу подать документы-меня успокоили что в течение месяца всё ок. Так же уточнила про перевыпуск дебетовой карты. Сказали всё ок можете забирать. Принесла доки 15.11.2021 - менеджер искренне удивился зачем доки если их предоставление необходимо от 600 000 руб. Ладно не суть - отправили опять заявку (как оказалось менеджер просто вбил информацию о работодателе). Судя по всему в банк трижды я ездила для Делегирования обязанностей менеджеров по заведению заявки по пунктам. (Ирония) Уже дома пришло сообщение что необходимо снова обратиться в банк-ок еду 16.11.21 (я настырная) - со всеми доками(мало ли) менеджер мне сообщает что возникла тех. Ошибка из за перевыпуска дебетовой карты (постойте я же по телефону уточняла что сейчас карта на перевыпуске и менеджер ни слова не сказал что именно это затрудняет перечислению кредита... Правда как это связано не пойму счёт зачисления действует и без пластика) В итоге со слов менеджера надо прошлую заявку отказать и по новой заявку на кредит заводить. Ок- я уже ничему не удивляюсь. Заводим. Вот только смска пришла что заявку отправили уже под 11,9% ...постойте я же изначально заводила под 9,9%...и эти условия должны были действовать месяц... Менеджер всё же предложил отправить на рассмотрение и посмотреть варианты - итог прилетает одобрение но уже под баснословные 16,25%. Отлично Сбербанк :) метод завлечения клиента в банк - создание видимости работы. Оформление бесплатной карты мир...И вишенка на торте- поздравляем Вам одобрили под 16,25% скорее берите. А чем Вы недовольны??-они же приложили максимум усилий и процентную ставку "оправданно" подняли. Спасибо Сбербанк за потраченное время
16.11.2021
Ответ дан
Нарушение прав сотрудниками банка
Прошу предостивить мне виписку расходных операций сделанных по карте от 14.10.21 на основании заключения кредитного договора между мною и ПАО "Восточный экспресс Банк" №21/7706/00000/100427. Так как в отделении сотрудники Совкомбанка отказываются оказать эту услугу!
16.11.2021
Ответ дан
Не пришёл кредит на карту.
Не даёт оформить заявку, т.к. та заявка висит в статусе "ожидает выдачи". И отменить её не даёт. 
16.11.2021
Ответ дан
Без уведомления подняли процентную ставку в согласованной заявке на потреб.кредит в день выдачи!
Являюсь корпоративным клиентом, 02.11 согласовали через call-центр потребительский кредит на сумму до 6.000.000 под 11.9% на 7 лет. Срок одобрения до 17.11. Менеджера предупредил, что оформление сделаем 16.11. За это время в банке изменились процентные ставки, меня об этом не уведомляли и сегодня в согласованный день предложили оформить договор по ставке 14.9%!!! Почему меня не уведомили, если заявка была согласована и сроки названы? Просьба вернуть согласованные условия, т.к. если бы меня уведомили об изменении ставок, оформил договор бы до повышения. 
16.11.2021
Ответ дан
Отзыв взаимодействия с третьями лицами
Здравствуйте. Я в марте месяце отправляла заказное письмо об отзыве взаимодействия с третьими лицами. И мне пришел ответ что рассмотрено и удовлетворено. Но сейчас опять звонят на работу и другие лицам. Прошу разобраться с моим вопросом. 
16.11.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть