Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я Иностранка магули я займы денег взять у вас?
Я Иностранка магули я займы денег взять у вас?
09.11.2022
Ответ дан
Как провести реструктуризацию действующих кредитов в ВТБ?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ с 2018 года.В настоящий момент в ВТБ у меня 3 продукта: ипотека, потребительский и кредитная карта. Ежемесячный платёж по всем трём кредитам превысил мою заработную плату в полтора раза. Сложившаяся ситуация по снижению доходов практически подталкивает идти на крайние меры, например, на БАНКРОТСТВО, чего, конечно не хотелось бы!Я всего лишь прошу Банк сделать реструктуризацию с объединением двух кредитов в один: потребительский и кредитную карту для оптимизации моей ежемесячной финансовой нагрузки и возможности платить по кредитам дальше. В совокупности с ипотекой хотелось бы, чтобы мой ежемесячный платёж по всем кредитам ВТБ был 70-80% от заработной платы, а не 130%, как сейчас! Это позволит мне восстановиться в графике и не допускать просрочек, выполняя свои обязательства перед банком в дальнейшем.Объединение кредитов - это стандартная практика банков. К тому же ВТБ на официальном сайте объявляет публичной офертой объединение до 6-ти кредитов!! А я прошу провести реструктуризацию всего лишь ДВУХ! Я не могу добиться от специалистов банка, КТО может у меня взять у меня такое заявление, где я могу заявить о своей ситуации и просьбе?В офисах не берут, т.к. подтверждающих документов о снижении доходов представить не могу, а фактическая форма 2-НДФЛ, оказывается, не является доказательством снижения для Банка. Я обошла несколько офисов ВТБ, разговаривала не только со специалистами, но и с руководителями отделов. В итоге допустила просрочку!Писала обращение на электронную info@vtb.ru – получила автоматический ответ обращаться в личный кабинет. Написала в личный кабинет, меня оператор опять отправляет в офис к сотрудникам. Сотрудники ничего сделать не могут! Замкнутый круг!Прошу помочь разобраться с моей ситуацией и оказать содействие в положительном решении жизненно важного для меня вопроса снижения ежемесячной финансовой нагрузки путем реструктуризации.С уважением и надеждой на взаимопонимание.
09.11.2022
Ответ дан
Как провести реструктуризацию действующих кредитов в ВТБ?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ с 2018 года.В настоящий момент в ВТБ у меня 3 продукта: ипотека, потребительский и кредитная карта. Ежемесячный платёж по всем трём кредитам превысил мою заработную плату в полтора раза. Сложившаяся ситуация по снижению доходов практически подталкивает идти на крайние меры, например, на БАНКРОТСТВО, чего, конечно не хотелось бы!Я всего лишь прошу Банк сделать реструктуризацию с объединением двух кредитов в один: потребительский и кредитную карту для оптимизации моей ежемесячной финансовой нагрузки и возможности платить по кредитам дальше. В совокупности с ипотекой хотелось бы, чтобы мой ежемесячный платёж по всем кредитам ВТБ был 70-80% от заработной платы, а не 130%, как сейчас! Это позволит мне восстановиться в графике и не допускать просрочек, выполняя свои обязательства перед банком в дальнейшем.Объединение кредитов - это стандартная практика банков. К тому же ВТБ на официальном сайте объявляет публичной офертой объединение до 6-ти кредитов!! А я прошу провести реструктуризацию всего лишь ДВУХ! Я не могу добиться от специалистов банка, КТО может у меня взять у меня такое заявление, где я могу заявить о своей ситуации и просьбе?В офисах не берут, т.к. подтверждающих документов о снижении доходов представить не могу, а фактическая форма 2-НДФЛ, оказывается, не является доказательством снижения для Банка. Я обошла несколько офисов ВТБ, разговаривала не только со специалистами, но и с руководителями отделов. В итоге допустила просрочку!Писала обращение на электронную info@vtb.ru – получила автоматический ответ обращаться в личный кабинет. Написала в личный кабинет, меня оператор опять отправляет в офис к сотрудникам. Сотрудники ничего сделать не могут! Замкнутый круг!Прошу помочь разобраться с моей ситуацией и оказать содействие в положительном решении жизненно важного для меня вопроса снижения ежемесячной финансовой нагрузки путем реструктуризации.С уважением и надеждой на взаимопонимание.
09.11.2022
Ответ дан
Банк мошенник
Брала кредит, просила чтобы платные услуги все отменили, сотрудница типо это сделала, через несколько месяцев потеряла работу, сообщила в банк, что ежемесячный платеж не смогу внести, просила чтобы пересмотрели условия, рефинансирование или ещё что, банк отказал, потребовав внести сумму, так они ещё позвонили и напомнили что у меня просрочка платежа, за этот звонок 500 рублей к сумме, за повторный звонок 2500 рублей к сумме, я к ним в банк, они мол это условия договора, который я подписала, это вообще как?! Сколько бы ни ругалась, с итоге на встречу не пошли, в оконце суд, приставы! И сейчас когда я уже наплевала на то что 30000 руб это мне сверху накинули, думаю буду им выплачивать и забуду, Но по моему делу назначен сотрудник ответственный (он даже не представился), я ему звоню договориться о рассрочке платежа, прошу чтобы сняли арест с карт(без них тяжело жить), так он сказал с этим вопросом к приставам, пришла туда, там пристав посмеялась и сказала, что мне с банком нужно договариваться (как я и предполагала), звоню снова этому сотруднику, договариваемся с ним о рассрочке, обещает пойти к приставам, там всё объяснить, по итогу неделя тишины, звоню ему сейчас, а он говорит никуда не ходил, и требует чтобы я всю сумму сразу выплатила (хотя я объяснила что и как, какие доходы, какие расходы). Сумма 178000 рублей! Мне интересно где он думает я должна её взять? Так я плачу два кредита в других банках(кстати в своё время они шли навстречу, когда были проблемы с финансами), а ему это всё неинтересно, ему нужна вся сумма и сразу! Мне ничего не оставалось как наорать, я не понимаю как можно с таким необразованные человеком разговаривать, звоню в банк прошу чтобы мне его заменили, но для этого нужно ехать в отделение. Я на полном взводе! Это не банк, это просто кошмар, пи.. Ец полный! 
09.11.2022
Ответ дан
Возврат страховой премии
Добрый день, Татьяна!Прочитайте, пожалуйста, мое обращение до конца.Вот как быть, если я пишу-пишу обращения в Банк, а меня не слышат. Я оформила потребительский кредит, сотрудник Банка не предупреждал меня (на мой взгляд намеренно) о доп. услугах, которые оказывает Банк и о возможности отказаться от полиса в течение 14 дней. Я дважды приходила лично в офис, к одному и тому же сотруднику и спрашивала о страховке. Кредит оформляла через моб. приложение, так рекомендовал сделать сотрудник. Возможно, при оформлении, не обратила внимание на условия по страховке, т.к. сотрудник меня заверил, что премия точно подлежит возврату. Оформленные документы Банк мне почему то не направил. Досрочно погасив кредит, я обратилась за возвратом страховой премии - все отказали, вернули только по одному полису. Я являюсь давним клиентом Банка и даже представить не могла, что такое может со мной произойти, т.к. до этого дня проблем никогда не было и Альфа Банк всегда был для меня самым надежным и проверенным банком. Когда все это со мной произошло и я начала разбираться, я вернулась в Банк к сотруднику, который меня консультировал (Дмитрий) и спросила, как так получилось, что он не рассказал мне о дополнительном полисе и условиях его расторжения? На что он мне ответил, что сотрудникам Банка запрещено об это говорить клиенту. Что случилось, почему сотрудники так поступают? Ведь судя по отзывам все понимают, что это отработанная схема обмана клиентов. Как мне вернуть деньги, ведь я правда не владела информацией, а оплаченная сумма является для меня очень существенной. Я понесла большие финансовые убытки, а из за сложившейся ситуации, сейчас нахожусь, можно сказать, в безвыходной ситуации (. 
09.11.2022
Ответ дан
Банк мошенник Почта банк
Брала кредит, просила чтобы платные услуги все отменили, сотрудница типо это сделала, через несколько месяцев потеряла работу, сообщила в банк, что ежемесячный платеж не смогу внести, просила чтобы пересмотрели условия, рефинансирование или ещё что, банк отказал, потребовав внести сумму, так они ещё позвонили и напомнили что у меня просрочка платежа, за этот звонок 500 рублей к сумме, за повторный звонок 2500 рублей к сумме, я к ним в банк, они мол это условия договора, который я подписала, это вообще как?! Сколько бы ни ругалась, с итоге на встречу не пошли, в оконце суд, приставы! И сейчас когда я уже наплевала на то что 30000 руб это мне сверху накинули, думаю буду им выплачивать и забуду, Но по моему делу назначен сотрудник ответственный (он даже не представился), я ему звоню договориться о рассрочке платежа, прошу чтобы сняли арест с карт(без них тяжело жить), так он сказал с этим вопросом к приставам, пришла туда, там пристав посмеялась и сказала, что мне с банком нужно договариваться (как я и предполагала), звоню снова этому сотруднику, договариваемся с ним о рассрочке, обещает пойти к приставам, там всё объяснить, по итогу неделя тишины, звоню ему сейчас, а он говорит никуда не ходил, и требует чтобы я всю сумму сразу выплатила (хотя я объяснила что и как, какие доходы, какие расходы). Сумма 178000 рублей! Мне интересно где он думает я должна её взять? Так я плачу два кредита в других банках(кстати в своё время они шли навстречу, когда были проблемы с финансами), а ему это всё неинтересно, ему нужна вся сумма и сразу! Мне ничего не оставалось как наорать, я не понимаю как можно с таким необразованные человеком разговаривать, звоню в банк прошу чтобы мне его заменили, но для этого нужно ехать в отделение. Я на полном взводе! Это не банк, это просто кошмар, пи.. Ец полный! 
09.11.2022
Банк или как там его "Рево Технологии" . Во первых - через какое то время это через 1.5 месяца уведомление, что недоплата 75 руб, хотя оплатила ,даже с лишком, во вторых , внесла следующий платёж, все равно в приложении показывает задолженность!
Решать нужно с этим банкомат что то ! Дурят людей, как могут! Даже тех, кто вовремя все вносит , как 
09.11.2022
Ответ принят
Кредит
Доступен ли у вас в банке кредит для меня? 
09.11.2022
Ответ дан
Сотрудник банка ввёл в заблуждение - нанесён убыток вследствие некомпетентности
По звонку от сотрудника банка - я ошибочно на невыгодных для себя условиях рефинансировать свой действующий кредит со ставки 3,9% на ставку 9,5 %. Написал соответствующую жалобу в банк - для отмены операции. Мне нанесен прямой убыток в размере 420 тыс руб за оплаченную страховку по ранеее взятому кредиту. Косвенный убыток составлен дополнительные 800-900 тыс руб за страховку которую надо сделать на новый кредит. Как отменить операцию? Куда писать жалобу ?
09.11.2022
Ответ дан
Увеличение лимита по кредитной карте
На данный момент у меня лимит по карте 68т.р и задолженность около 10т.р, банк уведомил о скором увеличении лимита до 135т.р., как будет перерасчитана текущая задолженность после увеличения лимита? Останется ли она такой же или с учетом нового лимита задолженность вырастет?
10.11.2022
Ответ дан
Увеличение лимита по кредитной карте
На данный момент у меня лимит по карте 68т.р и задолженность около 10т.р, банк уведомил о скором увеличении лимита до 135т.р., как будет перерасчитана текущая задолженность после увеличения лимита? Останется ли она такой же или с учетом нового лимита задолженность вырастет?
10.11.2022
Ответ дан
Предварительно одобрили
Подал заявку на кредит, пришел ответ " Вам предварительно одобрили кредит". Два года тому назад прошел через процедуру банкротства, стоит ли идти в банк "дадут или не дадут кредит"?
10.11.2022
Ответ дан
Банк мошенник.
Добрый день. Объясните пожалуйста, почему ваш банк занимается мошенничеством. Я месяц назад получил в вашем банке кредит на объединение 2 кредитов из разных банков в один. Брал под залог автомобиля с обещанной ставкой 10% годовых на 5 лет. Платеж18 500 руб. Сумма кредита 690.000 руб. Теперь мне присылают уведомление, что я должен платить платеж 25 000 руб и под 27 % годовых. У вас что, идиоты работают или бессмертные в банке? Я буду писать заявление в Прокуратуру по факту мошенничества, также отправлю заявление в суд и центробанк. Привлеку все возможные СМИ к вашей антирекламе. Вы мошенники и должны понести суровое наказание. 
10.11.2022
Ответ дан
Банк мошенник.
Добрый день. Объясните пожалуйста, почему ваш банк занимается мошенничеством. Я месяц назад получил в вашем банке кредит на объединение 2 кредитов из разных банков в один. Брал под залог автомобиля с обещанной ставкой 10% годовых на 5 лет. Платеж18 500 руб. Сумма кредита 690.000 руб. Теперь мне присылают уведомление, что я должен платить платеж 25 000 руб и под 27 % годовых. У вас что, идиоты работают или бессмертные в банке? Я буду писать заявление в Прокуратуру по факту мошенничества, также отправлю заявление в суд и центробанк. Привлеку все возможные СМИ к вашей антирекламе. Вы мошенники и должны понести суровое наказание. 
10.11.2022
Ответ дан
Отклоняют кредит одобренный
Здравствуйте,одобрили кредит,но из за того,что подумали что я мошенник,то отклонили заявку и в течении 60 дней нельзя взять,что делать? 
10.11.2022
Ответ дан
Списание за Пакет расчетно-гарантийных услуг
Здравствуйте, у меня вопрос ...Я обратился в совкомбанк по поводу возврата страховки и каким-то образом подключенного мне пакета "Золотой ключ"...Страховку мне вернули, а остальное нет..сказали ,что в договоре все прописано..Но я во первых не вижу этого в договоре,и почему специалист банка не уведомляет об этих подводных камнях..Вопрос, как вернуть эти деньги...учитывая ,что кредит пробыл у меня всего 2 месяца, с меня за эти услуги списали 35000, а вернули 15400?
10.11.2022
Ответ дан
Тайный покупатель
К сожалению,нет категории,которую я могла бы выбрать по моему вопросу.В качестве тайного покупателя оформила карту вашего банка,выполнила определенные действия для проверки работы карты и курьера,заполнила отчет.Представитель банки.ру обещал оплату. Сегодня все стерто,поменяно, концов не найти.Это либо девушка-сотрудник какого-то банка ,либо уловка,чтобы заводили больше карт-нет у меня ответа.Понимаю,что надеется не на что,но хочу,чтобы вы знали -карту я закрою,осадок остался и я буду всех агитировать против банки.ру и вашего банка в том числе.Спасибо за внимание.
10.11.2022
Ответ дан
Не списали денежные средства в счет погашения кредита и терроризируют по телефону!
Являюсь пенсионером и получаю пенсию на счет в Почта банк, пенсия поступила 1ноября, деньги оставил на счету для погашения очередного платежа, который должен был списаться 08.11., в дату платежа списали только 285,04руб. А 10ноября мне звонят с претензией и говорят, что я просрочил на 2 дня кредит, как так?я с первого числа оставил сумму достаточную для платежа, почему банк ее не списал и выставил мне штраф и просрочку? каким образом это произошло?
10.11.2022
Ответ дан
Задолженность
Как решить вопрос мирового соглашение по долгу
10.11.2022
Ответ принят
Возврат денежных средств по определению суда.
10 июня 2022 года было вынесено судебное определение о возврате денежных средств по делу номер 2.1-5208/21.До сих пор банк не вернул денежные средства.Это нормальная практика для данного банка? Что ещё надо сделать,что возвратить денежные средства
10.11.2022
Ответ дан
Странный кредит.
Добрый день. Мне приходят СМС и звонки что я должен погасить кредит. Ходил в отделения сбербанка в два разных. Говорят счетов нет. Кредитные карты давно закрыты.
10.11.2022
Ответ дан
Почему сотрудники банка ведут себя, как быдло-коллекторы?
Есть просрочка текущая в Сбербанке по кредитному договору. Жду зарплату, чтобы погасить задолженность. Тем временем отдел взыскания пишет по 20 смс сообщений в день и звонит по 5 раз за день моим знакомым, требуя связаться с банком по указанному номеру. При этом мне звонки от банка не поступают.Обратилась в поддержку, попросила удалить номера из базы и не беспокоить людей, сообщили, что номер удалён, но смс и звонки продолжаются. Как повлиять на хамское поведение банка? Беспокоят чужого человека, не дают работать (дословно со слов человека). 
10.11.2022
Ответ дан
Отказ от программы низкая ставка
Здравствуйте как отказаться от программы низкая ставка хоум кредит.при оформление не было доведино у меня сегодня 14ый день кредита. Или только в суд итди?
10.11.2022
Ответ дан
Банк мошенник.
Банк в котором был взят кредит "Совкомбанк" Мой телефон 8 9***889
10.11.2022
Ответ дан
Полное досрочное погашение.
Добрый день! Брал кредит на 5 лет но через 3 месяца появились свободные средства и решил полностью досрочно погасить. Возможно ли вернуть средства за страховку.
10.11.2022
Ответ принят
долг по кредиту
Здравствуйте, кредит закрыли в восточном банке, но вот вчера звонили с вашего банка и сказали, что восточный передал вам якобы мою задолженность вам. Как это понимать? у меня с пенсионной карты взимали эту сумму. Все выплатила в полном объеме.
11.11.2022
Ответ дан
Отправлено заявление на погашение, оплата пройдена а они отсрочили платеж!
Здравствуйте, в августе брал потребительский займ "квику"- они же ЭйрЛоанс, о чем поздее сильно пожалею, в общем к сути, сейчас время ноябрь сообщил, что буду закрывать досрочно они сообщили, что нужно в течении 30 дней с момента подачи заявления совершить оплату на определенную сумму, конечно грабеж, но ничего не поделаешь, все сделал, и начал писать каждый день чтобы поскорее избавить от этой ПРОБЛЕМЫ , по итогу сегодня 11.11.2022 захожу в личный кабинет и вижу, что мне не ЗАКРЫЛИ, а лишь отсрочили на 80 дней платеж и по итогу я еще и остался должен 13 с небольшим тысяч рублей. я подавал на погашение, с меня и так , по моему мнению взяли лишнее, но я с этим смирился, лишь только чтобы быстрее закрыть и несвязываться больше с этим!! ЕСли нужно все заявления и чеки у меня на руках, так же как и переписки с отделом поддержкиПодскажите куда писать, подавать жалобу...
11.11.2022
Ответ дан
Попытка неправомерного повторного взыскания кредита
Добрый день. Пришло письмо о задолженности по кредиту, закрытому в 2017м году через службу судебных приставов. с момента закрытия прошло более 5ти лет, на тот момент был восточный кредитный банк. при обращении на горячую линию с желанием разобраться очень смутило что переключили на чат в вотсапп и перезванивают с мобильных номеров. на сайте отсутствуют официальные электронные ящики, куда можно было бы написать обращение. хотелось бы разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо
11.11.2022
Ответ дан
Задолженность
есть просроченная задолженность по кредитам. Хотела подписать мировое соглашение и производить оплату по графику 
11.11.2022
Ответ дан
Пришёл в банк, оставил заявку, на кредит, через два дня позвонили, чтобы я пришёл в банк….
Я пришёл в банк мне сказали - нет, приходите через месяц, попробуйте ещё раз ....!!!вы хотели унизить ??? Вы не считаете время людей, бушующих клиентов ... почему я отпрашиваюсь с работы, чтобы услышать отказ ????вы сами себя то слышите ....???вас жизнь научила только унижать людей... правительство, во главе с головорезом, что хочет то и делает со страной .. и вы в туже сторону ...???где ваша человечность....почему конкуренты присылают сообщение, а вы вызываете, чтобы унизить !!!! Кто вам дал такое право ????
11.11.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Возможно ли оформить кредитную карту по временной регистрации
11.11.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Возможно ли оформить кредитную карту по временной регистрации
11.11.2022
Ответ дан
Оплата рассрочки, кредита
Здравствуйте. Можно ли оплатить к примеру кредитный платеж за телефон кредитной картой сбербанк? сохранится ли льготный период?
11.11.2022
Ответ дан
Несогласие с просроченным платежом
9.11.2022 года в день оплаты кредита- пришла в банк оплатить через кассу, т.к на счета надожены аресты. Сотрудника данка предупредила, что хочу оплатить через кассу чтобы деньги ушли в оплату платежа, а не в арест. Веесла сумму больше чем надо (т.е вместа 11 тысяч -внесла 16.200₽) деньги поступили на счет не сразу, через пару часов(но в приложении это показано) , но кредит не списался. На следующиц день в приложении пишет просроченный платеж! И что нужно оплатить 6тысяч рублей (у вас есть 29 дней для оплаты) , я сначала не поняла что происходит и позвонила на горячую линию. Там мне сказали что деньги не начисленны, в течение дня точно начисляться. Но меня это начало напрягать. Почему при внесении суммы больше, у меня кредит не уменьшился, вышла просрочка и требует оплатитьс умму меньше чем положено... поэтому в этот же день покхала в банк где платила через кассу. Девушка сказала что я не оплачивала. И у нее в компьютере не отображается зачисление средств. Средства НЕ БЫЛИ списаны в арес(это подтверждает сумма в госуслугах, меньше она не стала!) мы написали заявление в главный офис о несогласии с задолженностью. Сегодня мне пришла отписка где просто написано что у вас арест, снимите арест. А потом решаем проблему. Вопрос остается актуальным!? ГДЕ находятся внесенные через кассу деньги и с какой стати платеж является просроченным при внесени средств непосредственно через кассу банка в день выплаты платежа?
11.11.2022
Ответ дан
Проверить банк на мошенничество!
Здравствуйте, сотрудники альфа банка.Данное обращением прошу считать как попытка досудебного урегулирования конфликта. Я намерена обращаться в суд.8 октября я увидела , что мне начислили проценты по кредитной карте. Дело в том, что в приложении льготный период был указан до 27 октября. До этой даты я планировала полностью оплатить суммы и закрыть данный счёт, кредитную карту вернуть Вам. Для этого в Сбербанк 24 сентября я подала Заявку на рефенансирование Вашей карты. Мне в этот день одобрили.В начале октября мне пришло уведомление, что я должна оплатить 300 руб на данную карту, я их сразу оплатила и ещё раз посмотрела на льготный перевод, который в приложении был указан до 27 октября.Мало того, что в одностороннем порядке ввели комиссию за снятие денежных средствах, так теперь СПЕЦИАЛЬНО ввели меня в заблуждение, чтобы у меня начали начисляться проценты.С мужем хотели оформить ипотеку в Вашем банке, но походу очень много подводных камней.Прошу по человечки, на прощание отнестись к моей просьбе. Действительно, срок льготы в приложении был такой, я очень серьезно отношусь к этому и всегда погашала вовремя. Я не знала, что у Вас в приложении могут быть неверные данные, до этого проблем с этим не было. Обычно банк всегда уведомлял о том, что нужно внести денежные средства, в этот раз даже и этого не было , просто как всегда по-тихому.Банк в ответ на обращение указал на то, что так бывает и больше этого не повторится, пусть это будет для меня опытом! Т.е банк не хочет отвечать совершенно за свои ошибки!​ И клиент должен оплачивать проценты из- ошибки банка! Очень обидно. Для человека , которая находится в декретном отпуске это большие деньги.Я написала достаточно доводов об этой ситуации:Подытожу:1. Заявку На рефинансирование задолженности по данной кредитной карты я отправила 24 сентября 2022 Года, в этот же день одобрили.2. В начале октября было уведомление, что на этот счёт нужно оплатить 300 рублей, я их оплатила и ещё раз посмотрела льготный период , который был до 27.103. Мне самой невыгодно платить проценты, я бы могла оплатить задолженность по другой кредитной карте Вашего банка и оплатить только комиссию банка, что намного меньше %.(Посмотрите по операциям по картам, я так делала иногда)4. Я делала заявку на рефинансирование, чтобы вовремя погасить и закрыть Вашу карту, сдать Вам ее обратно.Прошу Вас создать комиссию для рассмотрения моего обращения по существу моих доводов. Мне как -то обидно платить не за свою ошибку такую сумму.Банк ввел меня в заблуждение, чтобы воспользоваться моими денежными средствами.Прошу вернуть денежные средства, так как Вы на данный момент ими незаконно пользуетесь!
12.11.2022
Ответ дан
Финансовая защита
Здравствуйте, вчера оформила договор кредита, но не предупредили о финансовой защите , мне нужно ее отключить
12.11.2022
Ответ дан
Можно
Пачему от вас нельзя взят кридит
12.11.2022
Ответ дан
Заявку рассматривают уже год!
Отправлял год назад в рассмотрение заявку на потребительский кредит, ответ так и не пришел кредит уже год в рассмотрении вопрос досих пор не решен и как я вижу не особо торопятся его решать.номер CR-8675527 Как мне быть?
12.11.2022
Ответ дан
Перестали отображаться кредитные продукты
Добрый день! В приложении ВТБ перестали отображаться кредитные продукты, колл-центр кредитов тоже не видит, в офисе специалист кредитов тоже не видит, а деньги списываются каждый месяц! Два раза подавали обращение в банк (CR-9785907, 9867623) никаких ответов вразумительных получить не можем. Почините свое корявое программное обеспечение! Специалисты колл центра и офиса вообще не владеют Информацией, спихивают работу друг на друга. Пошел второй месяц как ждем ответа.  
12.11.2022
Ответ дан
Кредит для ИП
Здравствуйте, я хочу открыть ИП и взять кредит но доход у меня только пенсия дадут ли мне кредит? 
12.11.2022
Ответ дан
Оплата кредита
Добрый день. аочему когда переводишь деньги на в Россельхоз банк они поступают на какой то счет а не на дебетовую карту? у меня должен списаться платеж по кредиту 15 го числа а деньги на счете а на на карте будет ли плател списан со счета? и можно ли мне разблокировать мобильное приложение так как в моем регионе нет вашего банка а с понедельника по пятницу я не могу приехать в соседний город так как я работаю решите пожалуйста этот вопрос очень срочно 
12.11.2022
Ответ дан
Почему не закрыли кредит?
Я в приложении сделала заявку на досрочное поашение кредита. Мне ответили, что все поасят 11.11. Теперь сняли только месячный платеж, а деньги остались. Почему? Б-о Ирина На,тел.898***7
12.11.2022
Ответ дан
отказ в получении кредита
Добрый день! На протяжениии долгого времени сбербанк отказывает в получении кредита без объяснения причины. Мой зароботок позволяет взять кредит. Проверил все возможно не оплаченные штрафы, налоги - всё чисто и вовремя. Просрочек по ипотеке, которую выплачиваю с 2018 г. по сей день не было. Получаю зарплату на карту сбербанка. Прошу пояснить, а лучше помочь решить данную проблему
12.11.2022
Ответ дан
отказ в получении кредита
Добрый день! На протяжениии долгого времени сбербанк отказывает в получении кредита без объяснения причины. Мой зароботок позволяет взять кредит. Проверил все возможно не оплаченные штрафы, налоги - всё чисто и вовремя. Просрочек по ипотеке, которую выплачиваю с 2018 г. по сей день не было. Получаю зарплату на карту сбербанка. Прошу пояснить, а лучше помочь решить данную проблему
12.11.2022
Ответ дан
Совсем невыгодные предложения в " Зеленые дни"
Добрый вечер! Ждала именно зеленые дни для получения потребительского кредита, чтобы сделать ремонт в квартире. В итоге ставка от 18%!!! Кредитную историю не портила. Ежегодно брала в зеленые дни. В этом году % одобряют, как в обычные дни. Очень разочарована, надеялась на Сбербанк, имея зарплатную карту. Даже по вкладам условия невыгодные. С чем связан высокий % по кредиту и низкий % по вкладу? Менять Сбер на другой банк придется(((
12.11.2022
Ответ дан
кредит
подскажите пожалуйста что мне нужно с документов чтобы банк одобрил 100 % кредит
13.11.2022
Ответ дан
Лимит кредитной карты
Добрый день.Получила смс с предложением от банка на увеличение лимита по кредитной карте.Мое решение положительнок, но сколько ждать увеличения?Почитала в интернете , что это частая проблема , что клиент соглашается на увеличение , но положеные деньги не приходят в срок?С уважением , Татьяна .
13.11.2022
Ответ дан
Получить копию дкп на автомашину
Здравствуйте. Я купил автомобиль в автосалоне с привлечением кредитных средств в Тинькофф банке. Вскоре началась судебная тяжба с автосалоном. В ходе тяжбы возникли подозрения на замену первого листа ДКП между мной и автосалоном в процессе оформления документов в автосалоне. В связи с чем мне необходимо получить копию договора купли продажи автомобиля между МНОЙ и АВТОСАЛОНОМ, который был предоставлен в банк для получения кредита. На мой письменный запрос был получен отказ с мотивировкой что это внутренняя информация банка. Подскажите что можно сделать в данной ситуации. Заранее благодарю. С уважением Антон М.
13.11.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, по какой причине мне отказали в выдаче кредита?И какие действия мне посоветовали бы предпринять, что бы улучшить своё положение
13.11.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, по какой причине мне отказали в выдаче кредита?И какие действия мне посоветовали бы предпринять, что бы улучшить своё положение
13.11.2022
Ответ дан
Проверить банк на мошенничество!
Здравствуйте, сотрудники альфа банка.Данное обращением прошу считать как попытка досудебного урегулирования конфликта. Я намерена обращаться в суд.8 октября я увидела , что мне начислили проценты по кредитной карте. Дело в том, что в приложении льготный период был указан до 27 октября. До этой даты я планировала полностью оплатить суммы и закрыть данный счёт, кредитную карту вернуть Вам. Для этого в Сбербанк 24 сентября я подала Заявку на рефенансирование Вашей карты. Мне в этот день одобрили.В начале октября мне пришло уведомление, что я должна оплатить 300 руб на данную карту, я их сразу оплатила и ещё раз посмотрела на льготный перевод, который в приложении был указан до 27 октября.Мало того, что в одностороннем порядке ввели комиссию за снятие денежных средствах, так теперь СПЕЦИАЛЬНО ввели меня в заблуждение, чтобы у меня начали начисляться проценты.С мужем хотели оформить ипотеку в Вашем банке, но походу очень много подводных камней.Прошу по человечки, на прощание отнестись к моей просьбе. Действительно, срок льготы в приложении был такой, я очень серьезно отношусь к этому и всегда погашала вовремя. Я не знала, что у Вас в приложении могут быть неверные данные, до этого проблем с этим не было. Обычно банк всегда уведомлял о том, что нужно внести денежные средства, в этот раз даже и этого не было , просто как всегда по-тихому.Банк в ответ на обращение указал на то, что так бывает и больше этого не повторится, пусть это будет для меня опытом! Т.е банк не хочет отвечать совершенно за свои ошибки!​ И клиент должен оплачивать проценты из- ошибки банка! Очень обидно. Для человека , которая находится в декретном отпуске это большие деньги.Я написала достаточно доводов об этой ситуации:Подытожу:1. Заявку На рефинансирование задолженности по данной кредитной карты я отправила 24 сентября 2022 Года, в этот же день одобрили.2. В начале октября было уведомление, что на этот счёт нужно оплатить 300 рублей, я их оплатила и ещё раз посмотрела льготный период , который был до 27.103. Мне самой невыгодно платить проценты, я бы могла оплатить задолженность по другой кредитной карте Вашего банка и оплатить только комиссию банка, что намного меньше %.(Посмотрите по операциям по картам, я так делала иногда)4. Я делала заявку на рефинансирование, чтобы вовремя погасить и закрыть Вашу карту, сдать Вам ее обратно.Прошу Вас создать комиссию для рассмотрения моего обращения по существу моих доводов. Мне как -то обидно платить не за свою ошибку такую сумму.Банк ввел меня в заблуждение, чтобы воспользоваться моими денежными средствами.Прошу вернуть денежные средства, так как Вы на данный момент ими незаконно пользуетесь!
13.11.2022
Ответ дан
Добрый вечер! Ждала именно зеленые дни для получения потребительского кредита, чтобы сделать ремонт в квартире. В итоге ставка от 18%!!! Кредитную историю не портила. Ежегодно брала в зеленые дни. В этом году % одобряют, как в обычные дни. Очень разочарована, надеялась на Сбербанк, имея зарплатную карту. Даже по вкладам условия невыгодные. С чем связан высокий % по кредиту и низкий % по вкладу? Менять Сбер на другой банк придется(((
14.11.2022
Требуется уточнение
Как решить вопрос о не компетентных сотрудниках?
Здравствуйте, пару месяцев назад решила уточнить у ваших сотрудниках чата о подключение кредитных каникул к своему кредиту когда можно будет подключить и что для это нужно, сотрудник ответил мне шаблонными текстами что кредит должен подходить по параметрам и что нужно будет позвонить на горячую линию. Спустя несколько месяцев мне понадобилась данная услуга в связи с трудными обстоятельствами и я обратилась на горячую линию, ваш сотрудник проверил мой кредит все подходило по параметрам расчищал мне проценты и увеличение срока я согласилась дальше он попросил минуту для подключения после чего вернулся и сообщил что нет 3-х рабочих дней для подключения только дваи подключить не получится, до этого звонка, сотрудник чата ничего не сказал по поводу 3-х рабочих дней думаю вам стоит проработать свои шаблоны. Вообщем я снова обратилась к сотруднику чата уточнить что можно сделать в данной ситуации так как из-за не полной предоставленной информации сотрудника у меня не получается подключить каникулы на 3 месяца и может пойти просрочка и проценты. Я составила обращение через сотрудника чата CR-9901186 , обычно обращение у вас рассматривалось раньше сроков но в данном случае ничего не произошло я обратилась в чат чтобы уточнить как можно ускорить процесс где девушка Виктория (табельный 05695 ) вечно отправляла мне шаблоны что банк не виноват и срок 7 дней я это и так поняла, далее попросила составить обращение с пометкой срочно у попросить скорейшего рассмотрения моего обращения так как завтра 15.11.2022 у меня списание по кредиту и просто напростл у меня будет просрочка и проценты. Она отказала мне в этом ещё раз прислала шаблон и статью по которой банк не виноват и сказала что комуто Там что-то передала каким-то сотрудникам но не как мне эту передачу слов не подтвердила. Вообщем я Прошу сотрудников банка разобраться в данной ситуации и подключить мне кредитные каникулы по моему креди так как я не хочу понести финансовые потери из-за не квалифицированных сотрудниках к сажилению я не смогу сказать других сотрудниках имена и табельные так как на тот момент не было надобности знать их. Виктория в данной ситуации не разобралась в проблеме и не поняла просьбу в составление обращения. Пожалуйста помогите в данной ситуации и подключите каникулы на 3 месяца. Анастасия 89175726761 надеюсь вы как можно быстрее в этом разберётесь раньше проблем с вашим банком не было. 
14.11.2022
Ответ дан
Закрытие счета
Здравствуйте! У меня была кредитная карта в мтс банке. Я погасил по ней просрочки и подал заявку на закрытие счета. Мне сказали, что закроют после 45 дней. А мне нужно закрыть раньше для получения ипотеки. Мне посоветовали обратиться к вам с этим вопросом 
14.11.2022
Ответ дан
Неужели Вам нужна массовая антиреклама банка?
Добрый день. Мы с моим братом (И-н Динислам За, 08.08.1989 г.р.) оказались в неприятной ситуации, когда к потребительскому кредиту были навязаны ненужные нам страховки, одна из которых оказалась еще и невозвратной. Свою сиутацию я начал описывать на популярных ресурсах и намерен продолжать это делать. Неужели банку все равно на подобные отзывы, которые увидят сотни, а то и тысячи действующих и потенциальных клиентов?https://vc.ru/u/1339038-zagir-ishkin/537754-hitraya-shema-raboty-alfa-bank-i-alfastrahovanie-zhizn-nevozvratnaya-strahovka-ne-popadites-na-ulovkuhttps://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=61&TID=388796&MID=9479170&result=reply#message9479170Я буду говорить об этом в видеоблоге, я буду привлекать популярных блогеров. Мы будем биться и писать везде, но просто так это дело мы не оставим. Если для Вашей компании чуждо такое понятие как клиентоориентированность, то мы сделаем все, чтобы осведомить максимальное количество аудитории о Ваших по сути мошеннических уловках.
14.11.2022
Ответ дан
Добрый день. Мы с моим братом (-н Динислам З, 08.08.1989 г.р.) оказались в неприятной ситуации, когда к потребительскому кредиту были навязаны ненужные нам страховки, одна из которых оказалась еще и невозвратной. Свою сиутацию я начал описывать на популярных ресурсах и намерен продолжать это делать. Неужели банку все равно на подобные отзывы, которые увидят сотни, а то и тысячи действующих и потенциальных клиентов?https://vc.ru/u/1339038-zagir-ishkin/537754-hitraya-shema-raboty-alfa-bank-i-alfastrahovanie-zhizn-nevozvratnaya-strahovka-ne-popadites-na-ulovkuhttps://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=61&TID=388796&MID=9479170&result=reply#message9479170Я буду говорить об этом в видеоблоге, я буду привлекать популярных блогеров. Мы будем биться и писать везде, но просто так это дело мы не оставим. Если для Вашей компании чуждо такое понятие как клиентоориентированность, то мы сделаем все, чтобы осведомить максимальное количество аудитории о Ваших по сути мошеннических уловках.
14.11.2022
Ответ принят
Услуги Прайма мне не интересны. А по кредиту я подавала новые заявки, ничего иного не предложено. Я так и не поняла, в связи с чем мне предлагается высокая % ставка, по сравнению с моими коллегами допустим. Очень разочарована в СБ
14.11.2022
Требуется уточнение
Получение кредита.
Добрый день! Возможно подать заявку на кредит до 50 000 рублей. Была процедура банкротства, прошло полгода после ее окончания.
14.11.2022
Ответ дан
Получение кредита.
Добрый день! Возможно подать заявку на кредит до 50 000 рублей. Была процедура банкротства, прошло полгода после ее окончания.
14.11.2022
Ответ дан
Обращение
Меня признали банкротом в июле 2022 г,почему банк ВТБ нарушает закон и не обнуляет счёт.Это уголовное дело,что банк игнорирует решение суда.я буду обращаться в суд с иском на банк.
14.11.2022
Ответ дан
Добрый день. Мы с моим братом (И-н Динислам Закирович, 08.08.1989 г.р.) оказались в неприятной ситуации, когда к потребительскому кредиту были навязаны ненужные нам страховки, одна из которых оказалась еще и невозвратной. Свою сиутацию я начал описывать на популярных ресурсах и намерен продолжать это делать. Неужели банку все равно на подобные отзывы, которые увидят сотни, а то и тысячи действующих и потенциальных клиентов?https://vc.ru/u/1339038-zagir-ishkin/537754-hitraya-shema-raboty-alfa-bank-i-alfastrahovanie-zhizn-nevozvratnaya-strahovka-ne-popadites-na-ulovkuhttps://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=61&TID=388796&MID=9479170&result=reply#message9479170Я буду говорить об этом в видеоблоге, я буду привлекать популярных блогеров. Мы будем биться и писать везде, но просто так это дело мы не оставим. Если для Вашей компании чуждо такое понятие как клиентоориентированность, то мы сделаем все, чтобы осведомить максимальное количество аудитории о Ваших по сути мошеннических уловках.
14.11.2022
Ответ дан
Зачем Сбербанк делает так?
У меня вопрос к Сбербанку зачем так делать? Ждал когда начнётся акция зелёная волна от Сбера, где якобы будут снижены ставки на кредиты .Но вместо этого получилась вот какая ситуация .Я не являюсь зарплатным клиентом банка и у меня ставка по кредиту была 17.9% на сумму до 300000 руб., но чудесным образом 11.11 ставка по кредиту стала фиксированной до 30.11 в 26%. У меня вопрос зачем вы вводите своих клиентов в заблуждение? Ещё одну Вашу фишку счас проверяю. Перевожу на карту Сбербанка свою зарплату из другого банка,(не буду писать из какого, чтоб небыло кривотолка, что рекламирую), чтоб можно было получить пониженный % по кредиту,как зарплатный,это написано у вас в условиях.По факту напишу здесь. И жду все таки ответа почему Сбербанк так делает, чем обосновывается такая тактика обмана клиентов. Являюсь порядочным заёмщиком выплатил ипотечный кредит без просрочек.
14.11.2022
Ответ дан
досрочное погашение?
несколько месяцев назад , погасил половину кредита ?-ставка месячного кредита не меняется....вообще-то время выплат и пользование кредитом изменилось. Если я правильно понимаю- должна меняться и сумма в месяц?
14.11.2022
Ответ дан
Зачем Сбербанк делает так?
Но дело в том что в Сбербанк онлайн ставка зафиксирована до 30.11 могу прислать скрипт, я его специально сделал и при подачи заявки ставка не меняется. Вот теперь вопрос для чего все эти ваши так называемые дни?
14.11.2022
Ответ дан
Как получить справку с детализацией по кредиту на дату судебного заседания?
Здравствуйте!В личном кабинете мне не удается заказать нужную справку, а в офисе мне отказывают в выдаче справки под предлогом того, что справка платная, а оплатить я должен строго со своей банковской карты, то есть только после погашения задолженности по кредиту, в то время как я готовлюсь к суду по моему банкротству.С уважением,Манылов Максим
15.11.2022
Ответ дан
Как получить справку с детализацией по кредиту на дату судебного заседания?
Здравствуйте!В личном кабинете мне не удается заказать нужную справку, а в офисе мне отказывают в выдаче справки под предлогом того, что справка платная, а оплатить я должен строго со своей банковской карты, то есть только после погашения задолженности по кредиту, в то время как я готовлюсь к суду по моему банкротству.С уважением,Манылов Максим
15.11.2022
Ответ дан
Кредитная карта 365 дней без %
Оформила по телефону 4.10.2022г. Кредитную карту, меня в Москве не было, Приехала 1.11.2022г. Пришла в отд на Зеленодольской 31 получить карту и тут мне сотрудник сказал что у вас льготный период заканчивается, я отказывалась получать ее, но 2 сотрудницы меня уговаривали есть еще 3 дня на покупки по 3.11.2022г. Включительно (на талоне написала по 3.11 включительно),теперь они отказываются от своих слов, у меня даже телефона не было к которому лк привязан, я за ними не перепроверила , потом 4.11.2022 зашла в лк и увидела что льготный период покупки 30 дней закончился 2.11.2022г.В банк заходила писала заявление и показывала старшей на талоне 3.11.2022г и сотруднице сказала: зачем обманули? она не ответила ничего и не извинилась даже, я понимаю ошибаются все но признать свою ошибку не хотят, старшая сказала ну обучаем их но не видно чтоб обучали, если элементарно 30 дней не могут подсчитать и не 1 а 2 сотрудника
15.11.2022
Ответ дан
Оформила по телефону 4.10.2022г. Кредитную карту, меня в Москве не было, Приехала 1.11.2022г. Пришла в отд на Зеленодольской 31 получить карту и тут мне сотрудник сказал что у вас льготный период заканчивается, я отказывалась получать ее, но 2 сотрудницы меня уговаривали есть еще 3 дня на покупки по 3.11.2022г. Включительно (на талоне написала по 3.11 включительно),теперь они отказываются от своих слов, у меня даже телефона не было к которому лк привязан, я за ними не перепроверила , потом 4.11.2022 зашла в лк и увидела что льготный период покупки 30 дней закончился 2.11.2022г.В банк заходила писала заявление и показывала старшей на талоне 3.11.2022г и сотруднице сказала: зачем обманули? она не ответила ничего и не извинилась даже, я понимаю ошибаются все но признать свою ошибку не хотят, старшая сказала ну обучаем их но не видно чтоб обучали, если элементарно 30 дней не могут подсчитать и не 1 а 2 сотрудника
15.11.2022
Ответ дан
вопрос о кредите
Добрый день. Сегодня позвонили с номера +79956094953 и сообщили, что оформлен кредит на мое имя. В ответ на то, что я кредит не оформляла мне сказали, что введены все мои данные, номер паспорта, снилс и т.д. и посоветовали обратиться непосредственно в банк для аннулирования. Обращаюсь к Вам с этим вопросов. Что это было, действительно ли на меня ОШИБОЧНО оформлен кредит или это звонок мошенников. 
15.11.2022
Ответ дан
Сбербанк не даёт кредит
Добрый день!На протяжении долгого времени сбербанк отказывает в предоставлении потребительского кредита. Просрочек нет, задолженностей нет, неоплаченных штрафов и налогов нет. Рейтинг хороший. Зарплата официальная и полностью идёт на карту Сбербанка. Доход позволяет брать кредит. В чём проблема?
15.11.2022
Ответ дан
Как не подвердилась? Со слов кого?У меня есть подверждение запись на талоне видели все они.В ЦБ напишу и прокуратуру и пусть камеры смотрят и запись должна быть
15.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть