Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

я просрочила потребительский кредит (на покупку жилья) более 75 дней, в связи с резким уменьшением доходов…
я просрочила потребительский кредит (на покупку жилья) более 75 дней, в связи с резким уменьшением доходов почти в 2 раза. что сделать для того чтобы получить отсрочку для решения данной проблемы без последствий. За ранее благодарна за скорый и полный ответ
18.12.2008
Ответ дан
Я уже в течении месяца ( с 17 ноября ) пытаюсь получить выписку по своему счету.После заполнения в очередной…
Я уже в течении месяца (с 17 ноября) пытаюсь получить выписку по своему счету.После заполнения в очередной раз формы на сайте банка пришел очередной ответ,что течении 24 часов специалисты банка свяжуться со мной. Вопрос. Сколько времени нужно банку чтобы я мог получить выписку по своему счету? ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ НЕПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА ???
18.12.2008
Ответ дан
ваш банк уведомил меня об увеличении процентной ставки по выданному кредиту на 6%,что не соответствует…
ваш банк уведомил меня об увеличении процентной ставки по выданному кредиту на 6%,что не соответствует увеличению процентной ставки банка России(2%).Я не знала и не должна была знать,что п. 2,5 приложения № 1 к договору трактуется банком столь неадекватным образом(увеличить ставку на6,20,50 и т. д. процентов при увеличени савки Банка России на 2%) и исходя из гражданского законодательства является существенным нарушением Кредитного договора.Я являюсь добросовестным и одним из двух крупных клиентов банка в нашем городе.Такой подход приведет меня к потере бизнеса,а банк платежеспособного клиента.
19.12.2008
Ответ дан
Уважаемая, Елена. 24.08.08 взял в кредит музыкальный центр в магазине техно сила у метро речной…
Уважаемая, Елена. 24.08.08 взял в кредит музыкальный центр в магазине техно сила у метро речной вокзал в городе Москве. Вовремя совершал все платежи и 17.10.2008 года, позвонил в ваш офис для расчета суммы досрочного погашения кредита. Мне ее рассчитали и сказали что она состовляет 9379,49 рублей и должна поступить на счет вашего банка до 25.11.2008, что и было выполнено. Сумма в количестве 9382,96 поступила на ваш счет уже 12.11.2008 но кредит не был закрыт. Очень прошу разобраться и закрыть кредит. Заранее благодарю. С уважением, Андрей Друкаренко (моб. 8-963-***-**-**)
19.12.2008
Ответ дан
Николай! Доброго времени суток! Я в вашем банке собираюсь взять кредит, да только запортил бланк анкеты!!…
Николай! Доброго времени суток! Я в вашем банке собираюсь взять кредит, да только запортил бланк анкеты!!! вышлите мне пожалуйста или нде можно скачать! С уважением, Дмитрий!
19.12.2008
Ответ дан
взял кредит потребительский в втб под 18 процентов. в августе 2008. каждый месяц буду платить столько…
взял кредит потребительский в втб под 18 процентов. в августе 2008. каждый месяц буду платить столько сколько в расспечатке? всвязи с кризисом,не увеличат ли ежемесячный платёж.
20.12.2008
Ответ дан
мне осталось платить по кредиту последний раз , но сумму какую платить я не знаю , а дозвониться по телефонам…
мне осталось платить по кредиту последний раз, но сумму какую платить я не знаю, а дозвониться по телефонам которым мне дали я не могу,пршу вас выслать мне на e-mail сумму погашения кредита! номер договора 02014290700 от 24 06 2008 г. заранее спасибо!
21.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Уважаемые сотрудники банка прошу вас присласть мне подтверждение о погашении моего кредита:…
Добрый день! Уважаемые сотрудники банка прошу вас присласть мне подтверждение о погашении моего кредита: N договора 03023659429, N счета 40817810690013659429. Тел. для связи: моб. 8-904-794-98-96, 8(831)433-65-69, 434-93-69 раб., 8(831)439-35-33 дом. e-mail: galinams51@mail.ru, galina@begemotnn.ru Заранее благодарю, Сахарова Галина Михайловна
22.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Я брала кредит и у меня остался последний платеж, как мне узнать остаток,для того что бы…
Добрый день! Я брала кредит и у меня остался последний платеж, как мне узнать остаток,для того что бы закрыть счет по нулям. А также хотелось бы узнать поступалили Вам платежи которые я ранее платила через работодателя — ОАО Страховая компания «Триада» Мой телефон для связи. 8 916-342-50-14
23.12.2008
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 12 декабря отправил заявку на кредит наличными через Ваш сайт, со мной оперативно…
Добрый день, Наталья! 12 декабря отправил заявку на кредит наличными через Ваш сайт, со мной оперативно связался специалист, заполнил анкету, после чего 16 декабря я отдал весь пакет документов в Ленинский филиал в г. Перми. Менеджер сразу огорошила вопросом: как-то странно получается, имея такую высокую зарплату (136000 по справке 2НДФЛ, работаю заместителем директора коммерческой фирмы), просите такую маленькую сумму (200000 на 18 мес.). В пакет документов входили, кроме всего прочего, ПТС на два автомобиля, в т. ч. HAMMER H3 2007 г/в, диплом о в/о, с-ва о праве собственности на два объекта недвижимости. Через неделю тишины звоню по телефону горячей линии с вопросом о решениии по моей заявке, а в ответ получаю еще более странный вопрос: вы сами не отказывались от этого кредитного продукта? После моего отрицательного ответа и нескольких переключений с номера на номер, получаю ответ об отказе в выдаче кредита от менеджера из пермского филиала, которая и принимала у меня документы. Понимаю, что Банк не раскрывает причину отказа, но мой вопрос заключается не в этом. Мою заявку, вообще, кто-то рассматривал? С уважением, Сергей Владимирович.
23.12.2008
Ответ дан
Я бы хотела у Вас прокансультироваться,у меня была карта вашего банка VISA,но у меня её украли,карту…
Я бы хотела у Вас прокансультироваться,у меня была карта вашего банка VISA,но у меня её украли,карту я заблокировала,Платежи все внесены по карте,могули я востановить её? Номера карты я непомню,у меня остались только выписки из банка и номер счёта 40817810704900229960.С уважением к Вам Фомина Любовь
23.12.2008
Ответ дан
здравствуйте!сегодня мы узнали что должны банку ренессанс еще 2143,17.хотя полностью закрыли кредит…
здравствуйте!сегодня мы узнали что должны банку ренессанс еще 2143,17.хотя полностью закрыли кредит в ноябре 17го.оказалось мы не доплатили 1 копейку!!!не 1 руб,а 1 копейку!!!это подстроено вами специально?что нам теперь делать?а ведь мы вам всегда доверяли,и еще собирались взять кредит.
23.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения! Не нашла на вашем сайте калькулятор для рассчета выплат по потребительскому кредиту…
Здравствуйте, Евгения! Не нашла на вашем сайте калькулятор для рассчета выплат по потребительскому кредиту (например, одобрен кредит в сумме 390000 руб. на 36 мес., 23% годовых, интересует сумма ежемесячного платежа). Спасибо.
24.12.2008
Ответ дан
Не резидентам РФ можно оформить кредит? Если есть прописка вид на жительство постоянная работа ИНН Страховое…
Не резидентам РФ можно оформить кредит? Если есть прописка вид на жительство постоянная работа ИНН Страховое свидетельство и все остальные документы.
24.12.2008
Ответ дан
Зравствуйте, Елена! Хотелось бы узнать, каким образом начисляются пени по кредитному договору. Я просчиталась…
Зравствуйте, Елена! Хотелось бы узнать, каким образом начисляются пени по кредитному договору. Я просчиталась и просрочила последний платеж в сумме 815 руб.на 38 дней. Сегодня оператор озвучил мне сумму к уплате в размере 3060 руб. В нее входят сумма основного долга, два штрафа по 700 руб. и пени. Видимо в сумму для начисления пени вошли штрафы. Я считаю это неправомочным, т. к. в договоре указано, что пени начисляются только на сумму просроченной суммы основного долга (т.е.сумму ежемесячного платежа, даже не включающую в себя проценты и комиссию — как это указано в договоре) На каком основании тогда штрафы включаются в сумму основного долга? Я намерена оплатить сумму, исходя из своего расчета пени (62 рубля вместо 845 руб. Но, опять же исходя из условий договора, в первую очередь погашаются суммы основного долга, процентов и пени, а в последнюю очередь — штрафы., т. е. мои обязательства перед банком повиснут мертвым грузом, и меня будет третировать служба безопасности. Я хотела бы узнать, каким образом урегулировать этот вопрос с банком. Сотрудники банка по телефону ничего вразумительного мне не ответили, и рекомендовали платить ту сумму, которую я считаю нужной, а через 3 дня связаться, чтобы узнать сумму задолженности. Но я думаю, что через 3 дня сумма станет еще выше. Хотелось бы, чтобы все было цивилизованно, и банк не пользовался неумышленными просчетами клиентов, ведь все платежи вносились вовремя. А ожидание в течение 2,5 мес., чтобы известить о имеющейся задолженности и штрафных санкциях, извините, попахивает желанием за счет штрафов и пени сорвать легкие деньги. У нас в Новосибирске таким образом не действует ни один банк, из мне известных. Очень неприятно. Буду очень благодарна за быстрый ответ. Извините за эмоции.
24.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте Кира,у меня вопрос такой я работаю в Москве по трудовому договору.могу ли я получить в вашем…
Здраствуйте Кира,у меня вопрос такой я работаю в Москве по трудовому договору.могу ли я получить в вашем банке потребительский кредит.После Н. Года я планировал открыть свою фирму кредитует ли Ваш банк малый бизнес?Все условия у меня есть коллектив обьемы.
24.12.2008
Ответ дан
Прошу Вас предоставить мне копию договора 31011046637 от 2006-06-20. Также, прошу Вас ответить, почему…
Прошу Вас предоставить мне копию договора 31011046637 от 2006-06-20. Также, прошу Вас ответить, почему Ваши сотрудники отказываются принимать претензию. По вине Ваших сотрудников я был дезинформирован по поводу закрытия кредита. Даже сейчас мне не могут ответить сколько же я должен. По закону вы обязаны были информировать меня о задолжности, прежде чем передавать дело в коллеторское агенство. Я был вынужден отправить жалобу в ЦБ.
24.12.2008
Ответ дан
24.12.2008г-я оформил потребительский кредит(номер2034039715),сумма12556 на 3месяца.Проценты составляют…
24.12.2008г-я оформил потребительский кредит(номер***********),сумма12556 на 3месяца.Проценты составляют 1246рублей.Если я выплачу 12556рублей в этом месяце,должен ли я буду выплачивать проценты,или кредитный договор будет закрыт.Спасибо
25.12.2008
Ответ дан
Я переплатила Альфа-банку 1151 руб.60 коп.Вернуть в г.Элиста не могут,так как нет офиса, терминала.Ехать…
Я переплатила Альфа-банку 1151 руб.60 коп.Вернуть в г. Элиста не могут,так как нет офиса, терминала.Ехать в ближайший г. Волгоград и писать там заявление накладно,т.к. до него 400 км. Нельзя ли зачислить их на счёт моего мобильного телефона.Почему о сроках платежа Альфа-банк сообщает по sms, а я уже 20дней не могу услышать конкретный ответ,т.к. по горячей линии только переключают лруг на друга,а ответить не могут.
25.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!Когда я брал в магазине телефон в кредит в вашем банке мне выдали кредитную карточку!!кредит…
Здравствуйте!!Когда я брал в магазине телефон в кредит в вашем банке мне выдали кредитную карточку!!кредит за телефон я погасил месяц назад полностью.с карточки я деньги снял два дня назад.скажите пожалуйста как я буду гасить кредит?через банкомат,почту или как?объясните пожалуйста!!спасибо!
26.12.2008
Ответ дан
Меня перевели с ВТБ С-З на ВТБ 24,без уведомления. Я решил сам разобратся в этой истории,т.к. брал кредит…
Меня перевели с ВТБ С-З на ВТБ 24,без уведомления. Я решил сам разобратся в этой истории,т.к. брал кредит и хочу его платить вовремя,без убыток для себя. Прийдя в банк ВТБ24 «на Новаторов (СПБ)«я не обнаружил ни одного консультатнта,который мог бы мне помочь,все заняты,и меня клиента банка никто не заметил,потом всетаки я дошел до девушки за ресепшином (надо было брать оказывается талончики,я это случайно узнал!) и она сказала что нужно открывать счет? Народу было много,чтобы связатся с операционистом и я решил поехать в другой филиал банка ВТБ 24,там все вроде хорошо и встретил менеджер и все как должно быть по отношению к клиентам банка,но опять загвостка меня не понял кассир,я хотел рассплатится зарплатной карточкой ВТБ24,она меня оотправила опять к операционисту,мне стало душно и я уехал,зайдя в метро чтобы снять наличные,их не оказалось с меня сняли ту сумму которую я должен был заплатить за кредит,так вот наконец-то и мой вопрос у меня теперь снимают кредит как раньше когда наша фирма обслуживалась Банком ВТБ С-З и у меня снимали с зарплаты,наша фирма тоже перешла на ВТБ24 и сколько я должен за декабрь месяц 2008 года
26.12.2008
Ответ дан
Я переплатила по товарному кредиту,получить у себя в регионе не могу, т.к. нет терминала, нет офиса.Можно…
Я переплатила по товарному кредиту,получить у себя в регионе не могу, т. к. нет терминала, нет офиса.Можно ли эти деньги перечислить на счёт моего другого товарного кредита,полученного в вашем банке?
27.12.2008
Ответ дан
не сходится у нас с Вами. Платежа в ноябре я не делал. А когда от Вас поступил первый звонок по не оплате…
не сходится у нас с Вами. Платежа в ноябре я не делал. А когда от Вас поступил первый звонок по не оплате — отнес все платежки кредитному эксперту (в магазин Фонограф — где подавалось заявление на предоставление кредита) и эксперт связывался с банком и отсылал банку все сканы платежек.Спасибо за ответ. В негативных отзывах о Вашем банке прочитал очень похожую историю на мою — и суммы совпадают и общая ситуация. Завтра — послезавтра предоставлю Вам сканы моих платежек — разберемся. Мои фразы про непредоставление полной информации по кредиту и заключении ничтожного договора — Вы обошли стороной. А жаль.
29.12.2008
Ответ дан
у нас правовое государство заявление - есть заявление а договор - есть договор у нас с вами договора…
у нас правовое государство заявление — есть заявление а договор — есть договор у нас с вами договора нет — как собственно и моей подписи под договором любой юрист — посчитает данную сделку ничтожной то что у вас на сайте — это отдельная тема меня должны были ознакомить с условиями договора и всем остальным — ваши представители — согласно моего права на получение полной информации, а не я должен спрашивать и искать по сайтам информацию а так же вы должны уведомлять меня о всех движениях по моему счету что вы и сделали — спустя год! СУПЕР! ваши представители этого не сделали и не выдали мне ничего (кроме копии заявления и то без подписи сторон и вы это признали) о чем тогда говорит ваше резюме — «Г-н Михайлов работает в ОТП Банке с августа 2008 г. В качестве одной из наиболее приоритетных задач Управления качества считает построение в банке системы, ориентированной на эффективное удовлетворение потребностей и интересов клиентов, а также развитие доверительных долгосрочных взаимоотношений. Евгений Александрович имеет обширный опыт построения программ лояльности, накопленный в ходе работы в ведущих розничных банках России, а также крупных компаниях телекоммуникационной отрасли.» Какие программы,какая лояльность? из всего вышеизложенного? Смешно — право.
29.12.2008
Ответ дан
Я проживаю в г.Балабаново (Калужская обл.) Постоянная прописка г.Ставрополь. Работаю на Lg Electronics…
Я проживаю в г. Балабаново (Калужская обл.) Постоянная прописка г. Ставрополь. Работаю на Lg Electronics (Московская обл.) и являюсь держателем зарплатной карты вашего банка. Могу ли я оформить потребительский кредит в вашем банке в Москве, Московской обл.?
30.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть