Уважаемый Павел Петин! Я брала потребительский кредит в филиале банка Ренессанс кредит в г. Мин-Воды…
Уважаемый Павел Петин! Я брала потребительский кредит в филиале банка Ренессанс кредит в г. Мин-Воды в 2008 г. сроком на 3 года. Оплата в месяц по договору составляет 2586 руб. Мы ежемесячно платим 2600руб. В январе 2010 г. мы не в своевременный срок оплатили часть долга. Но в следующем месяце т. е. в феврале оплатили в два раза больше. После чего мне банк начал писать смс о погашении задолженности. После того как прошло полгода банк стал мне говорить что я не оплачивала сумму долга с мая 2010 г. Хотя я оплачивала в мае месяце 3 платежа по 2600руб. На данный момент мое дело передано в долговое агенство Пристав, которые мне звонят каждый день, при этом сумма долга увеличилась за два месяца на 21000руб. На данный момент я плачу 2000руб. в месяц т. к. в июле 2010 г. я выйграла суд у Ренессанс капитала по фатку незаконного сбора ежемесячный комиссий. На мои запросы через интернет и телефонной связи, обратной связи нет. Мое ощущение такое, что банк вообще отказывается предоставлять мне какие либо сведения по моей задолженности и как вообще начисляются проценты за просрочку. Прошу Вас предоставьте пожайлуста мне на бумажном носителе всю информацию по моему кредитному договору. С уважением Яковлева Ольга Васильевна.
если была раз пророчка около недели поле небыло по кредитной карте пожет ли банк откозать в кредите или…
если была раз пророчка около недели поле небыло по кредитной карте пожет ли банк откозать в кредите или могли занети в черный писок
Здравствуйте! Я была поручителем у одного человека, который взял кредит на крупную сумму денег. В последние…
Здравствуйте! Я была поручителем у одного человека, который взял кредит на крупную сумму денег. В последние месяцы он уклоняется от уплаты по кредиту. Неоднократно мне приходили письма, в которых говорилось, чтобы я пришла в суд, в суд не было возможности прийти и я ни разу не пошла. Вчера мне позвонили из банка и сказали, чтобы я до 10го декабря 2010 г. заплатила 7500 руб. иначе они приедут туда, где я прописана и будут забирать имущество. Имущества, принадлежащего мне нет. Таких денег у меня нет и я не представляю возможности найти их в столь короткий срок. Живем мы совсем небогато, даже бедно. Я знаю где этот человек работает. Мне непонятно почему банк требует деньги с меня, а не с него. Что же мне делать?[B][/B]
Выплатила весь кредит в Альфа-банк.Что делать с банковской картой,которую мне выдали при оформлении кредита?Я…
Выплатила весь кредит в Альфа-банк.Что делать с банковской картой,которую мне выдали при оформлении кредита?Я ею так ни разу и не воспользовалась,гасила кредит через сеть магазинов «Эльдорадо».
Здравствуйте!Муж подал заявку на кредит в Геленджикском отделении.Документы все в порядке,поручитель,прописка,стаж…
Здравствуйте!Муж подал заявку на кредит в Геленджикском отделении.Документы все в порядке,поручитель,прописка,стаж работы,кредитная история…пришел отказ.Но причину инспектор не назвал,ссылаясь на право банка умалчивать ее…может быть вы сможете помочь,ведь процент отказов и стаки по кредитам у Вашего банка самые выгодные.Хотелось бы получить ответ что же все-таки не так?!
Здравствуйте,Наталья!Мужу 24 года,работает более 2 лет,кредитной истории нет(кредиты никогда не брал).На…
Здравствуйте,Наталья!Мужу 24 года,работает более 2 лет,кредитной истории нет(кредиты никогда не брал).На какую сумму можно расчитывать при потребительском кредите и вообще,можно ли получить,усли в Геленджике нет отделений ВТБ24?(официальный доход 8000)
сегодня банк дал кредит на покупку товара в рассрочку на два года (спасибо) предложив альтернативное…
сегодня банк дал кредит на покупку товара в рассрочку на два года (спасибо) предложив альтернативное предложение- страховку в размере 700 руб/мес. Если выплачу кредит в течении 1 года, то страховка прекратиться с выплатой кредита или как-то возмещается?
Здравствуйте, мы год назад купили пылесос Кирби через ваш банк, была рассрочка на 18 месяцев, решили…
Здравствуйте, мы год назад купили пылесос Кирби через ваш банк, была рассрочка на 18 месяцев, решили выплатить досрочно, отдали всю оставшуюся часть суммы сотруднице фирмы кирби, нам была выдана квитанция и гарантийное письмо, но позже стали приходить смс о задолженности и звонили с банка, сказали, что нас внесли в черный список. Заведено уголовное дело, сотрудница скрылась с деньгами, обманув еще несколько семей в нашем городе. Сейчас по данному кредиту выплачивает РТС групп-ЮГРА(КИРБИ) Мы выполнили свои обязательства по кредиту, более подробное письмо я выслала на адрес банка в Москве. Хотелось бы чтобы нас убрали из черного списка. И вообще выяснить ситуацию.
добрый день!
Хочу получить в Вашем банке потреб.кредит, у меня есть трудовая и 2-ндфл, но проблема в…
добрый день! Хочу получить в Вашем банке потреб.кредит, у меня есть трудовая и 2-ндфл, но проблема в том, что мне не хотелось бы, что мне звонили на работу, то есть что бы на работе знали что я беру кредит. Скажите пожалуйста, можно как то обойти эту процедуру?
Подскажи. Оформил кредит в магазине. Оплатил кажись все. Как понять все или нет? Волнуюсь!
Подскажи. Оформил кредит в магазине. Оплатил кажись все. Как понять все или нет? Волнуюсь!
Добрый день Кира Белова!
на сегодняшний день я нахожусь в поисках кредита наличными, в связи, с чем…
Добрый день Кира Белова! на сегодняшний день я нахожусь в поисках кредита наличными, в связи, с чем пользуясь услугами интернета заполняю онлайн-анкеты с попытками получить возможность получения каких нибудь возможностей. разослав во всевозможные банки анкеты поступил звонок от специалиста по номеру +74992725041 который в принципе назвал только адреса банков и примерные координаты с уведомлением, что моя заявка одобрена и я могу прийти в одно из отделений за получением карты с предъявлением паспорта!!! вопрос относится ли данный номер телефона к Вашему банку и правильно ли я обратился?
Здравствуйте, Андрей! никак не могу узнать сумму (точную) для оплаты (вообще какого-то непонятного для…
Здравствуйте, Андрей! никак не могу узнать сумму (точную) для оплаты (вообще какого-то непонятного для меня) штрафа(ну с этим я уже разбираться не хочу, лишний нервотрёп только!)мне нигде не могут её назвать ни по номеру 88002007005, ни в организации которая занимается моим «делом» по номеру 88003333277 (причём я туда позвонила задала вопрос, а оператор мне ответила «НУЖНО СНАЧАЛА ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ!!!» и положила трубку! я вообще в шоке от такой этики…. в дирекцию банка дозвониться не могу… номер недоступен
Здравствуйте.Могу ли я с помощью вашего банка погасить долг в другом банке затем выплачевать вашему…
Здравствуйте.Могу ли я с помощью вашего банка погасить долг в другом банке затем выплачевать вашему банку
Здравствуйте! Ваш банк проводит до 10 декабря акцию, можно брать электротехнику в кредит без процентов…
Здравствуйте! Ваш банк проводит до 10 декабря акцию, можно брать электротехнику в кредит без процентов. Вчера пошла в «Шанс», хотела взять стиральную машину по этой акции, но мне почему-то отказали. Хотя я у Вас считаюсь платежеспособным физ. лицом, картами и СМС засыпали. Скажите с чем это связано. Или у Вас акция закончилась? Смогу лия до 10 декабря воспользоваться Вашими услугами?
Я ХАЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ 200000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,НА 5ЛЕТ.ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
Я хочу взять кредит 200000 тысяч рублей, на 5лет. что для этого нужно?
где заплотить кредит в воронеже не один банк не хочет
Где заплатить кредит в Воронеже, не один банк не хочет.
Здравствуйте. Я хочу оформить кредит в Вашем банке. Раньше не кредитовалась. Мой муж, состоя в первом…
Здравствуйте. Я хочу оформить кредит в Вашем банке. Раньше не кредитовалась. Мой муж, состоя в первом браке брал в Вашем банке кредит, попал в серьёзную аварию, ввиду чего сейчас выплачивает кредит по исполнительному листу. Может ли это повлиять на решение по моей заявке? Заранее спасибо.
Здравствуйте.Кто -нибудь займется моей проблемой.До Москвы третий день дозвониться не могу, куда делись…
Здравствуйте.Кто -нибудь займется моей проблемой.До Москвы третий день дозвониться не могу, куда делись операторы?И вы Марина, мне не ответили.Напомню я писал, 03.12.2010 17:33.Как легко банк отказывается от добросовестных клиентов.Надеюсь на скорый ответ.
Добрый вечер, Павел, помогите, пожалуйста.У меня была реструктуризация договора, были просрочки платежа…
Добрый вечер, Павел, помогите, пожалуйста.У меня была реструктуризация договора, были просрочки платежа 3—4 дня, передали договор в долговое агенство.Что делать, как решить вопрос?
Уважаемая Елена Соломатина, в предедущем вопросе, я же Вам ясно написала: что у меня на руках все 6 квитанций,оплаченых…
Уважаемая Елена Соломатина, в предедущем вопросе, я же Вам ясно написала: что у меня на руках все 6 квитанций,оплаченых вовремя.Вы снова же обвиняете меня и не хотите разбираться со своими сотрудниками, потерявшими платёж.Суд в любом случае я выиграю — в деле в милиции присутствуют все ШЕСТЬ квитанций а так же распечатки звонков с угрозами и вымогательством.Я поэтому и написала Вам, что бы Вы разобрались, ведь обвинить клиента всегда проще, чем решить свои проблемы. С уважением Сергеева Елена Юрьевна г. Бийск
Здравствуйте,поясните пожалуйста, обязательно ли оформлять страховку при выдаче кредита. Хочу оформить…
Здравствуйте,поясните пожалуйста, обязательно ли оформлять страховку при выдаче кредита. Хочу оформить кредит 450000 руб с поручителем в отделении сказали, что страховка в 10% от суммы обязательна. Насколько мне известно это -добровольная услуга. Имеет ли право сотрудник требовать обязательного ее оформления, и может ли это повлиять на решение банка о выдаче кредита. Если страховка необязательна и факт отказа не может повлиять на решение, чем тогда руководствуются сотрудники при озвучивании данной информации? Есть ли какой-то документ где это отражено или регламент банка. Спасибо
Взяла в кредит диван.В первый раз надо было заплатить до 3 декабря,я заплатила 1 декабря.5 декабря мне…
Взяла в кредит диван.В первый раз надо было заплатить до 3 декабря,я заплатила 1 декабря.5 декабря мне пришло смс из банка,что мой платеж до сих пор не поступил,больше смс не приходили.Значит ли это что мой платеж пришел?И будет ли мне начислены пенни за просрочку первого платежа?
Здравствуйте! В июне 2010 года брал в Сбербанке доверительный кредит сроком на 24 мес. Кредитный менеджер…
Здравствуйте! В июне 2010 года брал в Сбербанке доверительный кредит сроком на 24 мес. Кредитный менеджер уговорила меня оформить полис страхования жизни в Росгосстрахе. Эта страховка обошлась мне почти в 12000 руб. Так сложились обстоятельства, что мне удалось в ноябре полностью погасить задолженность по кредиту. Вопрос: могу ли я расторгнуть договор страхования жизни и получить назад часть страховой премии? Если нет, то где это все прописано, т. к. в самом договоре страхования ничего про это не сказано? И куда мне обращаться с данным заявлением в Сбербанк или в Росгосстах?Заранее вам благодарен. Спасибо.
Добры день! В мае 2008 года мы взяли в магазине "Эльдорадо" в кредит компьютер через "АЛЬФА-БАНК". Нам…
Добрый день! В мае 2008 года мы взяли в магазине «Эльдорадо» в кредит компьютер через «АЛЬФА-БАНК». Нам вручили потребительскую карточку, объяснив, что ее можно не активировать и уничтожить, что мы в этот же вечер и сделали. В мае с. г. мы закрыли кредит и выясняется, что банк сам активировал карту в октябре 2008 года и с нее были сняты денежные средства. Дубликат сделан не был. То есть получается, что карту мы разрезали и выкинули, а нам говорят, что мы сняли деньги…? Как быть? Как доказывать, что мы правы?
в 2008г. я брала потребительский кредит, покупала диван на сумму 13 с чем-то тыс. руб. потом 2 или 3…
в 2008 г. я брала потребительский кредит, покупала диван на сумму 13 с чем-то тыс. руб. потом 2 или 3 раза просрочила, но в конце заплатила в полном объеме и плюсом примерно в 300 рублей. Может, ошибаюсь. И я не была проинформирована о том, что надо было позвонить и узнать, закрыт ли кредит. Пожалуйста, посмотрите и по-возможности дайте ответ сразу. Закройте! Спасибо!!!
Добрый день. Хотела бы узнать сколько составляет моя задолженность по кредиту на сегодняшний день.
Добрый день. Хотела бы узнать сколько составляет моя задолженность по кредиту на сегодняшний день.
Я оформляю кредиты в салоне мехов. Как водится, сначала клиента я консультирую - обозначаю изначальную…
Я оформляю кредиты в салоне мехов. Как водится, сначала клиента я консультирую — обозначаю изначальную стоимость изделия, первоначальный взнос, срок и переплату, чтобы клиент увидел полную картину. Собственники бизнеса, то бишь салона, настаивают на том, чтобы я не говорил про переплату вообще. Меня это настораживает, так как консультация будет считаться не полной и клиент не будет полностью проинформирован о параметрах сделки. Вопрос. Какую ответственность может понести работник, который поступает как я?Как быть?
Здравствуйте.
В начале декабря подал документы на оформление кредита доверительный. Кредитный инспектор…
Здравствуйте. В начале декабря подал документы на оформление кредита доверительный. Кредитный инспектор в настоятельной форме потребовала оформлять страховку, т. к. без неё мне откажут в кредитовании, но не сообщила о подробностях оплачивания данной страховой суммы. Мне эта страховка абсолютно не нужна.т.к. я застрахован у себя на работе, а данная страховка необходима исключительно для банка. Вопрос:«Каким способом я могу вернуть деньги за навязывание мне не нужной услуги, тем более по ложным данным?«[B]
Добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли начислены штрафы за досрочное или частично досрочное погашение…
Добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли начислены штрафы за досрочное или частично досрочное погашение кредита, взятого на покупку телефона в Связном?
добрый день.являюсь держателем зарплатной карты.сейчас на работе сказали что будут выдавать кредитные…
Добрый день. Являюсь держателем зарплатной карты. Сейчас на работе сказали, что будут выдавать кредитные карты всем сотрудникам. До этого мы оформляли 2 кредита. Один уже погасили. Второй кредит заканчивается через год. Оба кредита брали на мужа. Раньше были задержки с платежами из-за того, что не регулярно платили зарплату. Выдадут ли такую карту и мне?
здравствуйте Юля! у меня к вам такой вопрос.мой папа переплатил кредит.он обратился в филиал вашего банка…
здравствуйте Юля! у меня к вам такой вопрос.мой папа переплатил кредит.он обратился в филиал вашего банка по возврату переплаты и ему отказали ссылаясь на то,в г. Арзамасе только филиал и ему нужно ехать в нижний новгород.Разве нельзя все это сделать в г. Арзамасе. есть ведь наверно какие-то письма или запросы?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!04.11.07г.мной был взят кредит на сумму вместе с процентами 58395-60 руб. договор №03012986220…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!04.11.07 г.мной был взят кредит на сумму вместе с процентами 58395—60 руб. договор № 03012986220 сроком на 36 месяцев (три года),на 27.06.08 г. мною было выплачено 40000руб. (сорок тысяч рублей) вместо положеных 11354—77руб. 15.07.08 г. я позвонила в ваш банк с просьбой сделать перерасчет процентов по причине досрочного погашения большей части кредита, на что мне ответили что мне перезвонят. Перезвонили мне 16.12.09.с радостной новостью для вашего банка,перерасчет мне никто не делал,сказали дальше платить по кредиту,что я и сделала и погасила кредит досрочно 21.06.10 г.спустя неделю после платежа я позвонила в банк что бы сообщить что кредит погашен досрочно на что девушка мне сказала что у меня небольшая переплата, я сказала что ничего страшного и попросила закрыть счет.СЕГОДНЯ 09.12.2010 г. мне звонят представители вашего банка и сообщают что у меня долг ОТКУДА?обьяснить мне никто не может сначала у мння был долг 12рублей.Ладно. Через 30 минут сообщают что долг 203 рубля.а дальше так и будет все больше и больше,а самое интересное откуда? ОБЬЯСНИТЕ НАМ ПРОВИНЦИАЛОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я ЗАПЛАЧУ ВАМ ЭТИ ДЕНЬГИ НО И ВЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ И ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ ЧТО СЧЕТ ЗАКРЫТ.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес отделения Альфа-Банка в г.Норильске.Я собираюсь…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес отделения Альфа-Банка в г. Норильске.Я собираюсь поехать в командировку в этот город и адрес мне необходим для погашения потребительского кредита, взятого в вашем банке.
Здравствуйте, Людмила!
Это даже не вопрос, а крик души!
В 2006 году я оформил потреб в СБ (Вернадское…
Здравствуйте, Людмила! Это даже не вопрос, а крик души! В 2006 году я оформил потреб в СБ (Вернадское отделение 7970, КД 0209/0124 от 06.02.2006). В обеспечение были введены поручители (2 ФЛ), в т. ч. моя супруга. В 2009 г. я переехал в другой регион РФ, оплату по кредиту осуществляла супруга через отделение СБ в г. Подольск 2573/00016. Каждый поход в СБ представлял из себя войсковую операцию с преодалением гигантских очередей, состоящих, как правило, на 90% из бабушек, которые периодически падали в обмороки в душной очереди (хотя это для Вас и не новость, я думаю). Пробившись к окошку, сотрудники Вашего банка всегда удивляли «отсутствием понимания в глазах и вопросом «а как это я могу у вас принять платеж, я не знаю, не умею и т. п.). Внесение платежа занимало минут по 30. Не выдержав такого надругательства над личностью, супруга 20.10.10 решила оплатить сразу за несколько месяцев. Платеж был принят. По состоянию на 09.12.10 платеж НЕ СПИСАН!!! Я неоднократно общался и с отделением 2573 и с отделением 7970! НИКТО из сотрудников мне ничего не смог конкретно объяснить. Вопросы: 1. В соответствии с кредитным договором со стороны заемщика денежные средства были внесены своевременно и в полном объеме. В течении 1,5 мес. начисляются штрафные санкции и портится кредитная история. Что это за безобразие и как это безобразие сочетается с законодательством РФ, в части нарушения Банком условий кредитного договора? 2. Кто же все-таки может решить эту проблему? 3. Я хочу получить извинения Вашего банка с полным описанием ситуации в письменном виде! 4. Вам (и в Вашем лице всему Сберу) не стыдно? P.S. К счастью для Вас, компьютер не может передать тех эмоций, которые возникают в моей душе! Надеюсь, публикация данного вопроса на этом сайте хоть немного сподвигнет уполномоченное лицо Вашего банка решить мой вопрос.
подскажите пожалуйста как можно просмотреть оплаты по кредиту.задолжности.
подскажите пожалуйста как можно просмотреть оплаты по кредиту.задолжности.
хочу взять кредит 150 тыс руб, я работаю но не официально заработок стабильный как мне быть в этой…
хочу взять кредит 150 тыс руб, я работаю но не официально заработок стабильный как мне быть в этой ситуации
Здравствуйте!
случилась такая ситуация. при покупке товара в кредит выдали кредитную карту для погашения…
Здравствуйте! случилась такая ситуация. при покупке товара в кредит выдали кредитную карту для погашения долга. в день оплаты кредита сумма была внесена дважды. первый раз просто как Пополнение наличных на карту, второй раз как написано в инструкции, то есть через Погашение кредита. теперь остаток по карте составляет 13 000 рублей. получается, что в погашение долга учтется лишь сумма внесенная вторым способом? (через Погашение кредита) можно ли как то снять сумму внесенную первый раз (через Пополнение наличных) при попытке снять сумму в размере 6500 банкомат на чеке печатает Превышен лимит активности. что можно сделать? как можно получить наличность? или может можно сумму, которая была зачислена первый раз, как то перевести в счет погашения кредита?
Здравствуйте! Скажите, в течение какого времени банк рассматривает заявку на кредит по программе фабрика…
Здравствуйте! Скажите, в течение какого времени банк рассматривает заявку на кредит по программе фабрика кредитов?
хочу взять кредит в вашем банке в г мантурово на сумму100 000руб. стаж работы 3 месяца. возможно ли это?
хочу взять кредит в вашем банке в г мантурово на сумму100 000руб. стаж работы 3 месяца. возможно ли это?
Марин, подскажите пожалуйста могу я взять в банке кредит 1млн.рублей и под какой процент? Я индивидуальный…
Марин, подскажите пожалуйста могу я взять в банке кредит 1 млн.рублей и под какой процент? Я индивидуальный предприниматель, уже больше года занимаюсь установкой натяжных потолков и больше трёх лет неофициально.Хотим расширить бизнес…Работал именно в вашем банке в Москве на Уланском в ГБР и не только (в самый трудный период для Вас).Информация обо мне наверняка сохранилась в СБ даже АКБ ДИБ. С уважением Алексей.
здравствуйте, Андрей скажите, пожалуйста могу ли я получить кредит в вашем банке в Санкт-Петербурге…
здравствуйте, Андрей скажите, пожалуйста могу ли я получить кредит в вашем банке в Санкт-Петербурге, если у меня постоянная регистрация в Псковской области, но живу и работаю в СПб, также есть временная регистрация в городе.??
Здравствуйте,Марина!Помогите разобраться. В октябре 2010г.мы подали заявку на потребительский кредит.Работник…
Здравствуйте,Марина!Помогите разобраться. В октябре 2010 г. мы подали заявку на потребительский кредит.Работник кредитного отдела,после оформления нашей заявки нам пояснил,что нужно в срочном порядке оформить СТРАХОВКУ,иначе кредит могут не дать. Мы согласились,спустя время мы получили кредит.И тут до нас дошла информация,что страховку можно было и не оформлять и если,что при обращении в банк можно страховку вернуть.Кредит нам утвердили 260 000 рублей на руки выдали 230 000 рублей,страховка 30 000 руб-осталось банку.Вопрос может ли нам банк вернуть страховку и когда?
Выражаю своё возмущение так называемой акцией 0% 0% 24 в ЭЛЬДОРАДО! это что, насмешка? мне отказали в…
Выражаю своё возмущение так называемой акцией 0% 0% 24 в ЭЛЬДОРАДО! это что, насмешка? мне отказали в кредите несмотря на мою чистейшую кредитную историю и всё из-за того, что я отказалась от страховки на сумму 6000 рублей!!! Да ещё о неё в условиях акции не сказано ни слова! Позор! Вы что думаете, что все кинутся не глядя брать товар? Хорошо, что есть другие кредиты и другие банки!!!
Здравствуйте,мне 19 лет, у меня есть постоянное место работы. Я бы хотел взять потребительский кредит…
Здравствуйте,мне 19 лет, у меня есть постоянное место работы. Я бы хотел взять потребительский кредит. возможно ли это? если да то в каком банке и что мне для этого нужно?
Здравствуйте, хочу взять у вас кредит, но перед этим хочу оформить онлайн заявку, где можно это сделать?
Здравствуйте, хочу взять у вас кредит, но перед этим хочу оформить онлайн заявку, где можно это сделать?
узнать задолжность по кредиту?408178102000470719680001 чердынцева марина николаевна
узнать задолжность по кредиту?408178102000470719680001 чердынцева марина николаевна
Я хочу погасить кредит досрочно(Летом я брала через ваш банк холодильник "Самсунг"). Пошла в магазин…
Я хочу погасить кредит досрочно(Летом я брала через ваш банк холодильник «Самсунг»). Пошла в магазин пересчитать проценты, а оказалось банк расторг договор с магазином «Эльдорадо». Можете вы скинуть мне на e-mail остаток суммы,которую я должна выплатить?
подал заявку на потребительский кредит 29ноября.в банке сказали ,что в течении 7дней рассмотрят и дадут…
подал заявку на потребительский кредит 29ноября.в банке сказали,что в течении 7дней рассмотрят и дадут ответ,сегодня 10декабря и тишина…
Здравствуйте! Мой муж для своего друга в 2005 году, в Волгограде взял в кредит телефон, договор оформили…
Здравствуйте! Мой муж для своего друга в 2005 году, в Волгограде взял в кредит телефон, договор оформили через банк «Русский Стандарт» на моего мужа. Договор остался у друга и он обещал оплатить кредит. Как выясняется сейчас, он ничего не оплатил. Недавно звонили из банка и сообщили об этом. Дали какой то номер и сказали, что у вас задолженность и вы должны оплатить определенную сумму. Как мне объяснили в банке это номер договора. Скажите пожалуйста, как можно узнать по номеру договора и по фамилии расчетный счет, по которой можно было бы узнать сумму и оплатить банку задолженность?
Здравствуйте! Я неделю назад оформила кредит в вашем банке на телефон в магазине ИОН. Телефон в течении…
Здравствуйте! Я неделю назад оформила кредит в вашем банке на телефон в магазине ИОН. Телефон в течении недели глючил ни один раз. Возможен отказ от данного кредита если мне не заменят телефон в магазине?
Здравствуйте!Я два раза оброщался в Ваш банк и оба раза мне отказали в кредитовании.По какой причине…
Здравствуйте!Я два раза оброщался в Ваш банк и оба раза мне отказали в кредитовании.По какой причине мне сотрудники банка не говорят.Может Вы объясните?
Здравствуйте Юлия Зиновьева.Подскажите пожалуйста,я взяла потребительский кредит 150т.р. в 2008г на 57…
Здравствуйте Юлия Зиновьева.Подскажите пожалуйста,я взяла потребительский кредит 150т.р. в 2008г на 57 месяцев,оплачиваю всегда вовремя,ни каких просрочек,спустя 1,5 года пришла бумага что долг составляет 38381,08,очень обрадывалась что осталось чуть чуть и ёщё предложили оплачивать по 539 рублей ежемесячно,но мы в течении последующих 7 месяцев платили по разному общая сумма составила 19 т. р.Когда вчера обратилась в Альфа Банк узнать конечный остаток по моему кредиту,чтоб оплатить досрочно,то не поняла напечатали ВЫПИСКУ ПО ПОЛНОМУ ДОСРОЧНОМУ ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТА,там указан:счёт,тип кредита,дата выдачи кредита,дата погашения кредита 2013г и ОБЩАЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ 30441,58 и СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА 7592,79,я так и не поняла, что это за суммы от куда они взылись,и какой всё таки мой ОСТАТОК ЗАДОЛЖНОСТИ.Пожалуйста если не трудно ответьте на мой вопрос…
Здравствуйте Марина!
Я уже как 2 месяца являюсь клинетом Вашего Банка, брала кредит на 102000,00 рублей.
Выбрала…
Здравствуйте Марина! Я уже как 2 месяца являюсь клинетом Вашего Банка, брала кредит на 102000,00 рублей. Выбрала Ваш банк, т. к. мне понравился годовой процент, хорошие условия погашения кредита, сумма оплаты и место оплаты, т. к. сама работаю в Администрации торгового комплекса. Общаяся с представителем Вашего банка, с помощью которого я оформляла кредит, осталась довольна всем. Хочу отметить высокую квалификацию и хорошую работу девушки — консультанта, которая работает на стойке Вашего банка в ТК Невский (СПб, пр. Большевиков, д. 18. Первый платеж был в ноябре месяце, сумма которого составляла — 5593,33 рубля. Я его оплатила раньше нужной даты. Деньги поступили на счет во время. Второй платеж по графику 10.12.2010, я оплатила его 03.12.2010. Деньги на счет поступили только 07 декабря. Платила я ту же саму сумму по графику 5593,33 рубля. Все чеки об оплате у меня сохранились. Вечером 09 декабря мне приходит смс- сообщение, что у меня имеется задолженность 33 копейки. С утра 10 декабря мне звонят из банка и робот сказал такую же информацию, о задолженности в 33 копейки. Приехав на работу, я подошла к девушке-консультанту, объяснила ей ситуацию. Она дала мне распечатку графика погашения задолженности, и я увидила, что на сегодняшнее число у меня стоит штраф в размере 500,00 рублей. Затем мне дали номер телефона 8 800-200-11-44, и сказала позвонить. Я позвонила туда, очень долго ждала когда кто-нибудь ответит. Через 10 минут ожидания трубку сняла девушка, она не представилась, только сказала «Банк Траст», поэтому имени я ее не знаю. Я начала объяснять ей ситуацию, она сказала, что я обязана оплатить 500 рублей иначе мне постоянно будут начисляться пени. Слушать она меня не хотела, грубила, хамила, доказывала мне, что я проссрочила платеж и т. д. Вообщем обращение у нее было ко мне, не как к клиенту банка, а как не знаю к кому. Она повышала голос, общалась очень по-хамски. И для меня было большим удивление, что такой человек работает в Вашем банке, у которого очень положительные отзывы и большая реклама в городе. Я считаю, им не место в этом банке. Ваши консультанты на горячей линии очень легко можно сказать посылают куда подальше Ваших же клиентов!!! Позор. Мой звонок был совершен 10 декабря в 11.50 дня. Говорю еще раз, имени девушка не назвала, поэтому сказать кто именно со мной общался я не могу. У меня большая просьба разобраться с данным работником. Главное: Получается, что у меня долг в размере 33 копеек. Откуда он взялся не понятно. И сразу же мне выставляют штраф 500 рублей, за какие-то 33 копейки. Я его оплачивать не собираюсь, 33 копейки с радостью оплачу, раз имеется долг, но 500 рублей не собираюсь, т. к. это не обоснованно. Я прошу отменить штраф. А то получается очень выгодно банку штрафовать за копейки большими суммами. Мною была оплачена сумма по графику и раньше положенной даты. Прошу разобраться в данной ситуации про долг в 33 копейки и с хамством Вашего работника.
Я оформила кредит в вашем банке 27.10.2010г..Кредит оформлен на мою маму,Кузьмину Валентину Евгеньевну.Первый…
Я оформила кредит в вашем банке 27.10.2010 г..Кредит оформлен на мою маму,Кузьмину Валентину Евгеньевну.Первый платёжь я заплатила 18.11.2010,через ПОЧТУ РОССИЯ.Сегодня мне пришло извещение о возврате денежного перевода. Почему мой платёжь вернулся обратно.Что мне делать?
в архангельске я оформил кредитна 10 месяцев в сумме 86 т.руб могули я переделать кредит на два года.так…
в архангельске я оформил кредитна 10 месяцев в сумме 86 т. руб могули я переделать кредит на два года.так мне легче оплачевать.
Имеется кредит наличными, взятый в вашем банке без поручительства под 23.1%. Выплачиваем аккуратно уже…
Имеется кредит наличными, взятый в вашем банке без поручительства под 23.1%. Выплачиваем аккуратно уже полгода, % согласитесь ООчень высокие, хотим взять кредит в другом банке под более низкие %, чтобы расплатиться с вами. Узнали, что запущена программа «Второе дыхание», по ней нам может быть снижение % ставки?
Здравствуйте! Поясните пожалуйста,как возможно расторгнуть кредитный договор,если вернула товар в…
Здравствуйте! Поясните пожалуйста,как возможно расторгнуть кредитный договор,если вернула товар в магазин через два дня,т.е товар не устраивает и по эстетике.
скажите пожалуйста могу ли я взять 700000 тысяч рублей за счет удостоверения ветерана боевых действий…
скажите пожалуйста могу ли я взять 700000 тысяч рублей за счет удостоверения ветерана боевых действий? И на сколько я лет его могу взять если мне 23 года и моя пенсия 1860 рублей в месяц?
04.12.2010 взяли диван, не подошёл по размеру. Хотели поменять, но диваны были не надлежащего качества…
04.12.2010 взяли диван, не подошёл по размеру. Хотели поменять, но диваны были не надлежащего качества (рваные, грязные,не подошли по размеру). Как отказаться от кредита?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ У МЕНЯ ПРОПИСКА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ А РАБОТАЮ В МОСКВЕ ПО ТРУДАВОЙ МОГУ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ У МЕНЯ ПРОПИСКА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ А РАБОТАЮ В МОСКВЕ ПО ТРУДАВОЙ МОГУ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ВАШЕМ БАНКЕ.С УВАЖЕНИЕМ. тел.9263392334
Доброе утро! Являюсь Вашим клиентом и пользуюсь потребительской картой.Получила сообщение об увеличении…
Доброе утро! Являюсь Вашим клиентом и пользуюсь потребительской картой.Получила сообщение об увеличении лимита овердрафта и лимита на снятие наличных до 200 тыс. руб. Прошу объяснить какую сумму я могу снять наличными с карты,могу ли я снять единовременно 200 тыс.руб? Непонятен порядок снятия и погашения кредита.Спасибо!
Почему бы банкам не осуществлять услугу, как отправка почтовых официальных уведомлений о закрытии счета…
Почему бы банкам не осуществлять услугу, как отправка почтовых официальных уведомлений о закрытии счета после выплаты кредита?
6 11 10 оформили потребительский кредит,но отказались по уважительной причине ,оформив отказ в филиале,№счета…
6 11 10 оформили потребительский кредит,но отказались по уважительной причине,оформив отказ в филиале,Nсчета 408 178 10505720211522,но получаю смс и телефонные звонки по поводу долга.почему?
почему мне не могут ответить на мой вопрос?
почему мне не могут ответить на мой вопрос?
Могу ли я получить льготный кредит на покупку жилья как ветеран боевых действий в Чечне
Могу ли я получить льготный кредит на покупку жилья как ветеран боевых действий в Чечне
можно ли уменшить процентную ставку по взятому кредиту в 2009 году?у меня кредит взят под 19% годовых!!
можно ли уменшить процентную ставку по взятому кредиту в 2009 году?у меня кредит взят под 19% годовых!!
Я работаю в сети перекресток.Зарплату начисляют на карту Райфайзер.Доход 25000 ежемесячно,работаю пятый…
Я работаю в сети перекресток.Зарплату начисляют на карту Райфайзер.Доход 25000 ежемесячно,работаю пятый год.Вопрос:какую сумму могут дать в кредит,если на карточке есть сумма в 500000 руб??
Я являюсь клиетом вашего банка в течении трех лет. За это время у меня небыло ни одного нарушения кредитной…
Я являюсь клиетом вашего банка в течении трех лет. За это время у меня небыло ни одного нарушения кредитной истории. В прошлом месяце у моего товарища разбился насмерть сын. Я позвонил в банк и предупредил что не успеваю доехать и проплачу утром следующего дня. Мне засчитали просрочку платежа! Я считаю что это неправильно.
я прописан в ессентуках но работаю в таганроге,могу ли я получить кредит,а точнее взять в кредит мобильный…
я прописан в ессентуках но работаю в таганроге,могу ли я получить кредит,а точнее взять в кредит мобильный телефон
можно получить не 55000 а 100000 льгодный беспроцентный кредит
можно получить не 55000 а 100000 льгодный беспроцентный кредит
как воспользоваться кредитом с помощью кредитной карты visa вашего банка ?
как воспользоваться кредитом с помощью кредитной карты visa вашего банка?
как получить у вас кредит для жителя туапсе
как получить у вас кредит для жителя туапсе
1.оформила в кредит покупку зимней одежды, при этом консультант сказал что я могу оплатить кредит досрочно…
1.оформила в кредит покупку зимней одежды, при этом консультант сказал что я могу оплатить кредит досрочно в частях кратных квитанциям, т. е сразу 2 ли 3 квитанции, а в договоре написано, что досрочно гаситься только вся оставшаяся сумма,так что будет если я оплачу сразу например 3 платежа, а потом еще 3 а кредит на 6 мес. 2. по кредитному договору я соглашаюсь на оформление кредитной карты на мое имя, как и когда она мне поступит и что сделать чтобы её не оформляли поскольку в ней не нуждаюсь.
Интересно, почему клиенту с хорошей кредитной историей отказали в получении доверительного кредита на…
Интересно, почему клиенту с хорошей кредитной историей отказали в получении доверительного кредита на неотложные нужды. Мне объяснили, что только из за того, что я ИП. Что ИП сбербанк кредиты на личные нужды (не предпринимательские) не дает??????????? А раньше на это внимания не обращали.
Закрыв, кредитный договор №808 от 28.08.2007г. -01.12.2010г." на неотложные нужды" хотел бы взять кредит…
Закрыв, кредитный договор № 808 от 28.08.2007 г. −01.12.2010 г.» на неотложные нужды» хотел бы взять кредит на неотложные нужды на 5 лет.Вопрос: Почему, имея хорошую легенду, и нетолько в вашем банке, мне предлагается платить «20%» годовых, хотя по предыдущему договору№ 808 от 28.08.2007 г. я платил добросовестно −17% годовых; нельзя ли, хотя бы оставить −17%годовых при взятии следующего кредита на неотложные нужды, впрочем идет реклама по Вашему банку по Центральному ТВ — снижение кредитных ставок до 15%годовых?
Людмила Чупикова:
ФИО: Тараканова Татьяна Ивановна
Адрес банка: Г.Покров, ул. Больничный проезд Д.3…
Людмила Чупикова: ФИО: Тараканова Татьяна Ивановна Адрес банка: Г. Покров, ул. Больничный проезд Д. 3 Дата заявяки: 12 ии 15 ноября 2010 г. (точно уже не помню, потому что бегали досдавали документы) И еще, в рекламе было явно написано, что за предоставление потребительского кредита с нас потребуют 4 т. р. до 100 т. р. ссуды, и так далее… Вообщем представитель кредитного отдела уверяла, что нету ни каких сборов за предоставление этого кредита, но у всех, кого я спрашивал, говорят что есть…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. В отделении Банка я написал заявление на предоставление по всем выданным…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. В отделении Банка я написал заявление на предоставление по всем выданным кредитам копий следующих документов: 1. копия кредитного договора 2. текущее состояние 3. уведомление о досрочном погашении 4 справка об отсутствии просроченной задолженности ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. НА КАЖДОМ СТРАНИЦЕ ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОДПИСЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Не удалось с вами связаться.Еще раз повторяю свой вопрос.Взял ноотбук в Зльдорадо по рекламе 0%0%0% на…
Не удалось с вами связаться.Еще раз повторяю свой вопрос.Взял ноотбук в Зльдорадо по рекламе 0%0%0% на 2 года.После подписания договора выяснилось,что я должен переплатить на 7000 руб.больше чем основной кредит.А где же 0%0%0% почему переплата?
Здравствуйте, уважаемый банк! По вашей акции 0-0-24 решила купить сотовый телефон в магазине «Эльдорадо»…
Здравствуйте, уважаемый банк! По вашей акции 0-0-24 решила купить сотовый телефон в магазине «Эльдорадо» nokia 5530 xpressmusic, где ежемесячная выплата составит 404рубля, меня очень устраивала. Цена со скидкой магазина 8962,00 рублей. На мой запрос о разрешении на кредит, пришёл ответ с предложением кредит на один год, с выплатой по 1000 рублей в месяц, который меня не устраивает. С одной стороны разрешили, но со своими условиями, и получается, что отказали. За чем эта акция, если по по её условиям не дают товар в кредит? С уважением Лариса Евгеньевна. Алтайский край г Бийск.
Я клиент банка "Возрождение"получаю зарплату через Ваш банк,на карту.Хочу взять кредит наличными,что…
Я клиент банка «Возрождение«получаю зарплату через Ваш банк,на карту.Хочу взять кредит наличными,что мне для этого нужно?Хотелось бы 250000 руб. сроком на 5 лет
Марина,добрый день еще раз!
Прочитала ваш ответ.
Тогда можно еще спросить вашего мнения. Дело в том…
Марина,добрый день еще раз! Прочитала ваш ответ. Тогда можно еще спросить вашего мнения. Дело в том что у меня в сбербанке в свое время было взято 3 кредита-2 потребительских,и один карта(о чем я потом пожалела сильно). Так вот,помимо этих кредитов,а за 1-я плачу 4500,2—5200,3—1800,у меня еще есть кредит в Альфа-Банк.но там незначительная сумма-1500 в месяц,и остаток осался примерно 6000р. Так вот я уже в таком отчаянии,и незнаю,что делать,потому что меня все эти кредиты уже прямо говорят«душат»,и я хотела бы взять оди н кредит,и все это погасить единовременно. Но вся проблема в том,что мой доход состовляет по справке 2-НДФЛ-26 тыс.р. И как в одном из банков объяснили,что они не смогут мне выдать кредит 5(ведь они же не будут знать,что я хочу покрыть все оставшиеся кредиты,и платить неисправно только 1 в их банке),так вот уже в нескольких банках я получила отказ,и честно говоря у меня сильно опускаются руки,так как я не вижу какой либо выход. Может вы подскажите,как можно выйти из этой ситуации.,ведь я знаю,что если подам завку на обычный кредит в сбербанк-мне откажут,так как они увидят,что он будет 5. Я понимаю,что сбербанк не должен вникать в мои проблемы,но я хочу по человечески,чтобы как для своих клиентов-сбербанк смог предложить какие то пути решения проблемы,и пойти навстречу. Заранее спасибо за ответ
Я просрочила выплату по кредиту. Есть ли возможность произвести реконструкцию кредита, с учётом долга?
С…
Я просрочила выплату по кредиту. Есть ли возможность произвести реконструкцию кредита, с учётом долга? С уважением, Татьяна.
могу ли я взять кредит на 2 года, в размере 60000 рублей,с какими % и какие небходимы документы.
могу ли я взять кредит на 2 года, в размере 60000 рублей,с какими % и какие небходимы документы.
Прошу уменьшить ставку по моему 3 по счёту потребительскому кредиту в ВТБ24 до разумных 14-15% годовых,либо…
Прошу уменьшить ставку по моему 3 по счёту потребительскому кредиту в ВТБ24 до разумных 14—15% годовых,либо выдать мне новый потребительский кредит,по действующему я заплатил 8 платежей,и готов погасить его досрочно в любой день.Ранее брал 2 кредита в ВТБ и в 2 других банках, все погасил досрочно. Когда, мне выдавали второй кредит в ВТБ24, у меня была льготная ставка. Прошу мой вопрос рассмотреть персонально, так как:1)всегда вовремя плачу по кредитам — ни одного дня просрочки,2) у меня есть счета ещё в 6 крупнейших банках и предложения о выдаче мне кредита примерно под 15% годовых,3) я могу погасить действующий кредит в любой день, 4) у меня сложились хорошие деловые отношения с ВТБ24 в лице Ваших сотрудников, которые всегда профессионально решают возникающие у меня вопросы.С уважением Гилев Андрей Петрович(тел:8-904-393-3714)
Здравствуйте Марина.Я брал кредит в вашем банке, но у меня были просрочки. Скажите пожалуйста,я могу…
Здравствуйте Марина.Я брал кредит в вашем банке, но у меня были просрочки. Скажите пожалуйста,я могу получить кредит в вашем банке ещё раз?
Доброе утро!!!Дело в том что в настоящий момент нам задерживают зарплату, а срок кредита у меня 13 числа…
Доброе утро!!!Дело в том что в настоящий момент нам задерживают зарплату, а срок кредита у меня 13 числа, т. е. в тот же день, что и выдача зарплаты. Вопрос: Могу ли я отсрочить на время оплату кредита?
Здравствуйте. Моя ситуация токая хотим с мужем взять кредит в вашем банке на неотложные нужды. у нас…
Здравствуйте. Моя ситуация токая хотим с мужем взять кредит в вашем банке на неотложные нужды. у нас двое несовершеннолетних дитей.Зароботная ежемесечная плата мужа состовляет 30000 рублей. Но дело в том что работает он и проживает в Якутии. А я с детьми В Свердловсой области временно прописанна у своей матери. Имеем ли мы шансы на получения кредита в Свердловсой области? Заранее благодарю.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, если взять потребительский кредит по новогодней акции на 5 лет 400…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, если взять потребительский кредит по новогодней акции на 5 лет 400 000 рублей с поручителем мужем, зарплатной карты нет, сколько будет всего процентов.
Добрый День! Вчера оформила рассрочку 0+0+24. Стоимость товара 27192. Также мне прибавили 5220.86 - страхование…
Добрый День! Вчера оформила рассрочку 0+0+24. Стоимость товара 27192. Также мне прибавили 5220.86 — страхование, 790 — «Альфа-Хранитель"(о котором меня не уведомили), 2694,60 — сумма процентов за пользование кредитом. Итого: полная сумма, подлежащая выплате Клиентом Банку — 35897, 46. Скажите пожалуйста какими максимальными суммами я могу вносить платежи первые три месяца. И если после третьего месяца погашу всю задолженность, сумма уменьшится?
Здравствуйте, Наталья.Если я возьму в банке ВТБ потребительский кредит 500000 тысяч на 5 лет, то сколько…
Здравствуйте, Наталья.Если я возьму в банке ВТБ потребительский кредит 500000 тысяч на 5 лет, то сколько я должна буду платить ежемесячно
Здравствуйте.
в начале ноября моя тёща купила дублёнку как ей сказали в рассрочку, но по сути взяв кредит…
Здравствуйте. в начале ноября моя тёща купила дублёнку как ей сказали в рассрочку, но по сути взяв кредит в Альфа-банке. оплатив часть ссумы сразу (10 000 руб), а часть оформив в кредит, с условием оплаты процентов магазином. через 5 дней она решила вещь вернуть, что не возбраняется законом о защите пррав потребителей. и тут началась неразбериха, банк пеняет на магазин, магазин на банк, пришлось вернув вещь и переплатив 1600 руб (навязанные как оказались страховка и какая-то услуга ключница), и так же за использование ден. средст 250 руб тоже заплатила она. Хотя должен был магазин. как вернуть деньги за страховку и за непонятную услугу? ей объяснили при оформлении что без них нельзя, и это бесплатно и подарок. Спасибо
Добрый день, меня интересует выдача кредита наличными, но у меня есть два действующих кредита. Могу ли…
Добрый день, меня интересует выдача кредита наличными, но у меня есть два действующих кредита. Могу ли я таким образом оформить кредит в вашем банке и сразу же погасить кредит в другом банке (есть ли вероятность, что мою заявку одобрят?)? и почему вы предоставляете кридиты наличными только до 60-и месяцев? ведь чем больше срок кредитования, тем больше выигрывает банк.
Что у вас за потребительский кредит за 59.6% годовых?
Что произойдёт с кредитом, если в нем указана…
Что у вас за потребительский кредит за 59.6% годовых? Что произойдёт с кредитом, если в нем указана неверная информация? так социальный статус у неработающей пенсионерки написан Рабочий и место работы вписан старый, документами ничего не подтверждалось, личный доход написан 15 000 р. вместо пенсии в 9 000 р. И почему кредитный договор заключается в офиссе фирмы по продаже фильтров, а не в банке?
Здравствуйте,скажите пожалуйста мы с женой взяли ипотеку в сбербанке жена на себя оформляла могу ли я…
Здравствуйте,скажите пожалуйста мы с женой взяли ипотеку в сбербанке жена на себя оформляла могу ли я взять потребительский кредит в сбербанке,или мне не предоставят…
Скажите, пожалуйста где в нашем городе пожно погасить кредит полностью и как это сделать?
Скажите, пожалуйста где в нашем городе пожно погасить кредит полностью и как это сделать?
я работаю без официального трудоустройства могу ли я получить кредит либо карту в вашем банке и что для…
я работаю без официального трудоустройства могу ли я получить кредит либо карту в вашем банке и что для этого необходимо какая ставка кредита нужно 50000 руб. на 2 года
Могут мне отказать в кредите только из-за того,что мне 19 лет?
Могут мне отказать в кредите только из-за того,что мне 19 лет?
как оплатить ваш кредит
как оплатить ваш кредит
Могу ли я перечислять деньги по интернету? Потому-что так много платить за проценты
Могу ли я перечислять деньги по интернету? Потому-что так много платить за проценты
Здравствуйте Марина. Хотел узнать при досрочном погашении кредита имею я право на возврат страховой…
Здравствуйте Марина. Хотел узнать при досрочном погашении кредита имею я право на возврат страховой суммы которую я оплатил в стоимости кредита. Так как страховка была оформлена на весь срок кредита, а кредит я погашаю досрочно. Будет ли перерасчет суммы страховки и возврат денег. Если нет, то почему? Заранее спасибо.