Скажите пожалуйста мой остаток кредита по договору номер 2456666627 от 15 Августа 2011 года?
Скажите пожалуйста мой остаток кредита по договору номер 2456666627 от 15 Августа 2011 года?
когда можно погасить досрочно кредит?месяц назад взяла у вас кредит,,сейчас хочу погасить досрочно.возможно…
когда можно погасить досрочно кредит?месяц назад взяла у вас кредит,,сейчас хочу погасить досрочно.возможно ли это?и как будет идти перерасчет процентов?заранее спасибо!
что значит погашение кредита аннуитетными платежами?
что значит погашение кредита аннуитетными платежами?
я являюсь инвалидом 3гр..+ мой ребенок является инвалидом наша пенсия в купе составляет около 15000руб…
я являюсь инвалидом 3гр..+ мой ребенок является инвалидом наша пенсия в купе составляет около 15000руб. плюс у меня есть небольшой вклад 30000 руб. все эти операции я провожу через сбербанк. скажите могу ли я расчитывать на небольшую ссуду около 200000—250000руб.?
почему не проходят платежи через евросеть
почему не проходят платежи через евросеть
потребительский кредит без поручителей 400000тыс рублей на 5 лет расчитать
потребительский кредит без поручителей 400000 тыс рублей на 5 лет расчитать
Здравствуйте ,Елена, хочу у Вас спросить как мне узнать поступил платёж по кредиту или нет (платила через…
Здравствуйте,Елена, хочу у Вас спросить как мне узнать поступил платёж по кредиту или нет (платила через Почту России). При наборе номера 88007757575 говорят, что неправильно набран номер. И нет-ли у вас СМС информирования.Заранее спасибо.
мне 20 лет можно взять кредит на телефон за 20 000 руб сколько первоночальный взнос % или можно вобше…
мне 20 лет можно взять кредит на телефон за 20 000 руб сколько первоночальный взнос % или можно вобше без него
Я являюсь клиентом банка более 8 лет.За последний год вышла на просрочку по кредитам(всего 3 кредита…
Я являюсь клиентом банка более 8 лет.За последний год вышла на просрочку по кредитам(всего 3 кредита у меня и 3 у моего мужа),все просрочки гасятся с процентами.Могу ли я взять новый кредит для гашения предыдущих кредитов?Сумма ежемесячных платежей превышает 40000 руб.Общая задолжность банку около 500000 руб.Или объеденить все кредиты в один и продлить срок выплаты?
можно оставить заявку на сайте?
можно оставить заявку на сайте?
не могу оплатить кредит город батайск кинотеатр ленина банкомат не работает на прием
не могу оплатить кредит город батайск кинотеатр ленина банкомат не работает на прием
я получаю запрплату по карте сбербанка в месяц 15000 рублей ,одобрено на 1,5 млн.рублей -кредит ,могули…
я получаю запрплату по карте сбербанка в месяц 15000 рублей,одобрено на 1,5 млн.рублей -кредит,могули я взять кредит −400000 рублей на 5 лет.
Здравствуйте!Я хочу досрочно оплатить по кредиту.И так понимаю,что мне должны зделать перерасчёт.Но кто…
Здравствуйте!Я хочу досрочно оплатить по кредиту.И так понимаю,что мне должны зделать перерасчёт.Но кто и где незнаю потому,что в нашем городе вродебы нет не филиала ни отделения вашего банка.
вапрос такой я погасила кредит на 18 дне вперед потом банк отправил смс что на счете нехвотает 3.03 и…
вапрос такой я погасила кредит на 18 дне вперед потом банк отправил смс что на счете нехвотает 3.03 и просит доплотить куда могли дется 3.03 рубля?
Я ХОЧУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШ БАНК НА СУММУ 200000 ТЫСЯЧ.КАК ЭТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?ИМЕННО…
Я ХОЧУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШ БАНК НА СУММУ 200000 ТЫСЯЧ.КАК ЭТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?ИМЕННО В ВАШ БАНК
Я хочу узнать:Закрыт ли мой счёт в банке по кредитному договору №24.56.36.00.98
Я хочу узнать:Закрыт ли мой счёт в банке по кредитному договору № 24.56.36.00.98
Здравствуйте!! На какую сумму я могу взять кредит?? Я являюсь работающим пенсионером ,но пока нахожусь…
Здравствуйте!! На какую сумму я могу взять кредит?? Я являюсь работающим пенсионером,но пока нахожусь в отпуске,без содержания!
Здравствуйте!
21 сентября 2011 года моя мама оплачивала очередной платеж по моему кредиту (11400 рублей)…
Здравствуйте!21 сентября 2011 года моя мама оплачивала очередной платеж по моему кредиту (11400 рублей) в банкомате НБ «Траст» (Кутузовское отделение — Москва, Кутузовский проспект, д. 30). После внесения денег банкомат выдал сообщение «технический сбой», вернул карту — квитанцию не выдал. Мама тут же обратилась к сотрудникам офиса, на что ей предложили написать заявление о случившемся, пояснили, что они не вправе делать инкассацию, но объяснили, что как только приедет служба и разыщутся деньги — они обязательно по заявлению перечислят деньги на счет и предложили ей позвонить по телефону через несколько дней и проконтролировать ситуацию. Через несколько дней она позвонила по указанному номеру и ей ответили, что деньги нашлись, но надо приехать в офис и написать еще одно заявление для того, чтобы с меня не взималась комиссия за просроченный платеж — так как просрочка случилась по вине банка. Мама еще раз съездила, написала заявление (заверенные сотрудниками банка копии заявлений есть). По прошествии некоторого времени мне позвонили из службы экономической безопасности банка и сообщили, что за мной числится задолженность, после объяснения ситуации сказали, чтобы я перезвонила в Call-центр и объяснила ситуацию там, что мною и было сделано. Далее я вносила средства за последующие периоды, звонки и смс прекратились, на что я решила, что деньги нашлись и благополучно зачислены. 30 ноября 2011 года мне приходит смс (далее дословно): ««НБ «Траст» уведомляет Вас, что в связи с тем что Вы не выполняете условия договора и не отвечаете на звонки, БАНК вынужден расторгнуть договор в одностороннем порядке и обратиться в Суд для решения вопроса о наложении ареста на Ваше имущество в счет обеспечения оплаты по кредиту…» и указан телефон. Т. к. тот злосчастный платеж вносила за меня моя мама, я попросила разобраться в данной ситуации именно ее, она позвонила еще раз, ей был дан телефон управляющего Кутузовского отделения, она набрала ему, но его не оказалось на месте, однако тот, кто взял трубку, достаточно грубо и по-хамски с ней поговорил, сказал: «все Вы лжете, никаких денег Вы не вносили, можете написать хоть 30 заявлений — это ничего не изменит, погашайте задолженность — иначе мы обратимся в Суд…». После данного заявления я обратилась в службу безопасности (тел. был указан в смс) и сотрудник посоветовал еще раз написать заявление на имя управляющего… Но так как от имени управляющего мне уже дали ответ, что писать заявления бессмысленно, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации!Прошу Вас заметить, что:1. клиентом Вашего банка я уже являюсь больше года, ни одного просроченного платежа за мной не числилось, и периодически мне приходили предложения как Почетному клиенту;2. как мне сказал молодой человек из службы безопасности, на каждом банкомате должны стоять камеры, тем более, на банкомате, стоящем в филиале Банка и проследить вносились средства или нет также возможно;3. так же хочу заметить, что сотрудник банка (охранник — не знаю как его должность называется точно) был свидетелем всего случившегося, на что сказал маме (цитата): «А что Вы смеетесь, веселого тут мало…» (посмотреть, кто работал в этот день, и подтвердить вышеизложенное думаю тоже возможно)4. Банк берет значительную сумму в виде комиссии за обслуживание и очень хочется, чтобы это обслуживание было достойным.Резюмируя вышеизложенное, прошу Вас разобраться в данной ситуации как можно скорее, т. к. в связи с таким отношение у меня есть очень большое желание на этой неделе полностью погасить кредит и забыть Ваш банк как страшный сон…
в каких стомотологических клиниках города хабаровска можно лечить зубы в кредит через ваш банк
в каких стомотологических клиниках города хабаровска можно лечить зубы в кредит через ваш банк
Хотела бы узнать,вот я взяла кредит 100 тыщ рублей на 5 лет,спустя което время я поняла что мне очень…
Хотела бы узнать,вот я взяла кредит 100 тыщ рублей на 5 лет,спустя което время я поняла что мне очень по многу выплачивать в месяц.Хотя моя знакомая взяла такуюже сумму на 3 года а плотить ей в месяц на 1 тысячу больше.Мой вопрос заключается в том,могу ли я уменьшить срок кредита с 5 лет до 3-х лет?и как это возможно сделать т. к.меня не устраивает столько лет выплачивать и столько переплачивать.Заранее спасибо буду ждать ответ.
Николай,добрый день!Подскажите пожалуйста как мне узнать остаток по кредиту????
Николай,добрый день!Подскажите пожалуйста как мне узнать остаток по кредиту????
в субботу подал заявку на потребительский кредит,должны были в течении 2 часов сообщит результат,в итоге…
в субботу подал заявку на потребительский кредит,должны были в течении 2 часов сообщит результат,в итоге не сообщили.Как узнать результат?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если банк дал отказ в получении кредита, и в этот же день пришло смс…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если банк дал отказ в получении кредита, и в этот же день пришло смс с предложением взять кредит и пин код, когда можно обратиться в банк? Через 2 месяца или уже сейчас.
Добрый день.
Пришла СМС-ка о том, что Сбербанк предлагает мне получить кредит без поручителей до 2 миллионов.
Но…
Добрый день.Пришла СМС-ка о том, что Сбербанк предлагает мне получить кредит без поручителей до 2 миллионов.Но я ее удалил, а там был какой-то код, который надо было сказать при обращении в банк.Теперь ждать следующую? Или могу обратиться и так?
здравствуйте Михаил!мне на номер телефона пришло смс: что сбербанк предлагает мне кредит без поручителя…
здравствуйте Михаил!мне на номер телефона пришло смс: что сбербанк предлагает мне кредит без поручителя по низкой % ставке, могу ли я воспользоваться им в целях ипотеки, если да то как? спасибо!
Здравствуйте, мне предложили кредит 260 т.р, а когда пришел положительный ответ сказали что дают только…
Здравствуйте, мне предложили кредит 260 т. р, а когда пришел положительный ответ сказали что дают только 110 т. р. Хочу узнать, это у нас так решили? а зачем предлогали определенную сумму?
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ.СБЕРБАНК ПРИСЛАЛ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СМС ИНФОРМАЦИЮ,ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ДО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ.СБЕРБАНК ПРИСЛАЛ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СМС ИНФОРМАЦИЮ,ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ДО 1,5 млн.рублей ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ И ВЫСЛАЛ ПАРОЛЬ..МОГУ ЛИ Я РАССМОТРЕТЬ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? ЕСЛИ ДА-ТО В КАКОМ РАЗДЕЛЕ.С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КЛИЕНТ.
Здравствуйте.Я хотела бы узнать про кредит,мне пришло смс сообщение что я могу взять кредит до 1,5 млн…
Здравствуйте.Я хотела бы узнать про кредит,мне пришло смс сообщение что я могу взять кредит до 1,5 млн рублей без поручителей.
Могу ли я взять кредит в банке Траст, если у меня уже имеется кредит в этом банке?
Могу ли я взять кредит в банке Траст, если у меня уже имеется кредит в этом банке?
Пришла смс,о том что я могу взять кредит до 1,5 млн.руб.Я инвалид 1 группы,что нужно для того чтобы получить…
Пришла смс,о том что я могу взять кредит до 1,5 млн. руб.Я инвалид 1 группы,что нужно для того чтобы получить кредит?
подала заявку в ваш банк и досих пор нету ответа сколько мне ждать
подала заявку в ваш банк и досих пор нету ответа сколько мне ждать
В соответствии с действующим законодательство брать комиссию за предоставление кредитов незаконно.Однако…
В соответствии с действующим законодательство брать комиссию за предоставление кредитов незаконно.Однако я ежемесчно оплачиваю такую комиссию за выданный мне кредит. Предлагаю мировое решение данной проблемы:комиссию убрать,а оплаченную мной комиссию зачесть в счёт погашения долга.
По состоянию здоровья проблематично сделать ежемесячный платеж по кредиту за приобретенный товар на почте…
По состоянию здоровья проблематично сделать ежемесячный платеж по кредиту за приобретенный товар на почте или по терминалу. Существуют другие способы оплаты?
если в первый раз был отказ по кредиту то когда можно обратиться снова и стоит ли это делать
если в первый раз был отказ по кредиту то когда можно обратиться снова и стоит ли это делать
Необходима кредитная карта на сумму 120000 рублей, на пенсии пенсия 7200 рублей, но имею постоянный доход…
Необходима кредитная карта на сумму 120000 рублей, на пенсии пенсия 7200 рублей, но имею постоянный доход от юридической деятельности который не могу подтвердить срок кредитования 36 месяцев, ежемесячный платеж по погашению возможен в размере пенсии
1 декабря оплатила кредит через банкомат, но чек остался в банкомате и я не знаю прошел платеж или нет…
1 декабря оплатила кредит через банкомат, но чек остался в банкомате и я не знаю прошел платеж или нет, по N телефона не могу дозвониться. Как можно узнать прошла оплата или нет?
можно ли получить реквизиты моего счета по кредитному договору, открытого в омске по телефону? и если…
можно ли получить реквизиты моего счета по кредитному договору, открытого в омске по телефону? и если да то по какому номеру звонить? спасибо.
Получила письмо-предложение к Новому году (кредит доверительный). Ну раз сделали предложение, решила…
Получила письмо-предложение к Новому году (кредит доверительный). Ну раз сделали предложение, решила им воспользоваться. Каково же было разочарование, когда мне отказали. Все прекрасно понимаю, но ведь прежде чем предложить, наверное кандидатуры рассматриваются или это делается на обум? Вот если бы я к вам пришла сама просить кредит, было бы не так обидно. А так получается, что вы меня пригласили и ни с чем отправили. Не корректно!
Добрый вечер, я хотела оформить ипотечный кредит, при рассмотрении моей заявки, выяснилось, что я не…
Добрый вечер, я хотела оформить ипотечный кредит, при рассмотрении моей заявки, выяснилось, что я не своевременно оплатила потребительский кредит, мне отказали, я подала заявку в бюро кредитных историй, выяснила, что я просрочила платеж по потребительскому кредиту, в банке ОТП, но я не помню чтобы я брала кредит в указанные сроки, по телефону мне ничего сказать не могут, помогите мне пожалуйста, разъясните ситуацию.Спасибо.
Сколько осталось погасить денег по моему кредиту
Сколько осталось погасить денег по моему кредиту
здравствуте,по по- воду страховки-оформляла кредит на 100000,моя страховка составляла около 4000,мне…
здравствуте,по по- воду страховки-оформляла кредит на 100000,моя страховка составляла около 4000,мне одобрен кредит на 11300,приехала сегодня к выдаче денег,но в системе висит страховка на 4000,сотрудники банка отправили help,как долго мне ждать теперь получения денег к выдаче???возможно ли мне поскорее узнать ответ?
как подать онлайн заявку на получение кредита в банке-ВТБ 24
как подать онлайн заявку на получение кредита в банке-ВТБ 24
Я хочу сделать последний взнос, чтобы погасить кредит. Каким образом мне надо его выполнить? С помощью…
Я хочу сделать последний взнос, чтобы погасить кредит. Каким образом мне надо его выполнить? С помощью кредитного инспектора, через кассу, банкомат или еще каким-то образом. Ведь должен быть получен документ, что кредит погашен. В отделении сбербанка мне сказали, что через банкомат или сберкнижку. А про документ не сказано было ничего.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в 2010году в июне взяла доверительный кредит в сумме 50000 рублей…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в 2010году в июне взяла доверительный кредит в сумме 50000 рублей. Хочу взять сейчас доверительный кредит на большую сумму возможно ли это?
Могул ли я получить персональный кредит 30000 руб. сроком на один год. Мне 57 лет. Зарплату перевожу…
Могул ли я получить персональный кредит 30000 руб. сроком на один год. Мне 57 лет. Зарплату перевожу на карту Связного банка. Спасибо
я досрочно погасила кредит почему закрытие счета произойдет только 23декабря?почему его нельзя закрыть…
я досрочно погасила кредит почему закрытие счета произойдет только 23декабря?почему его нельзя закрыть сразу?а до 23числа банк мне какие нибудь проценты насчитает??????
скажите пожалуйста сколько мне осталось выплатить по кредиту
скажите пожалуйста сколько мне осталось выплатить по кредиту
здравствуйте Михаил! я пенсионер по инвалидности,могу ли я взять потребительский кредит? я работаю но…
здравствуйте Михаил! я пенсионер по инвалидности,могу ли я взять потребительский кредит? я работаю но не официально,и если можно,то на какую сумму я могу расчитывать.
Ответьте, пожалуйста! Я взяла ноутбук в кредит у вашего банка 12.10.2011, плачу исправно 1 числа каждого…
Ответьте, пожалуйста! Я взяла ноутбук в кредит у вашего банка 12.10.2011, плачу исправно 1 числа каждого месяца, но тут приходит смс о задолженности на декабрь этого года!!!!!! Что это всё значит???
Я брала кредит наличными. Заключила договор страхования. Как я могу расторгнуть договор страхования?
Я брала кредит наличными. Заключила договор страхования. Как я могу расторгнуть договор страхования?
Муж обращался в отделение банка с заявкой на кредит Доверие для ИП, я являлась поручителем. Получили…
Муж обращался в отделение банка с заявкой на кредит Доверие для ИП, я являлась поручителем. Получили отказ, т. к. подпорченая кредитная история. Невнятно намекнули, что у обоих. А через неделю через мобильный банк получила SMS с паролем, о том, что могу получить кредит до 1,5 млн. Как это понимать? Рекламная рассылка поголовно всем, кто имеет карту Сбербанка, для того, чтобы я опять зря тратила время? Стоит ли в очередной раз обращаться, чтобы опять получить отказ?
Михаил мне пришло сообщение на телефон что сбербанк предлагает кредит по специальной % ставке до 1500000…
Михаил мне пришло сообщение на телефон что сбербанк предлагает кредит по специальной % ставке до 1500000 без поручителей. Под паролем как узнать под какими условиями.
Почитала сообщения о Новогоднем предложении Сбербанка.Уже даже позвонила и оставила заявку.Вопрос;стОит…
Почитала сообщения о Новогоднем предложении Сбербанка.Уже даже позвонила и оставила заявку.Вопрос;стОит ли тратить время?ведь кредит все равно не дадут,если из-за кризисов у меня подпорчена кредитная история
Здравствуйте, Елена. 14.11.2011г. мной внесён последний платеж по кредиту. В Центре обслуживания клиентов…
Здравствуйте, Елена. 14.11.2011 г. мной внесён последний платеж по кредиту. В Центре обслуживания клиентов по телефону 88002001144 меня заверили, что обязательства перед банком я выполнила.2 декабря я пошла в банк — сдать карту и получить справку об отсутствии задолженности перед кредитором. Мне было предложено заполнить бланк заявления на закрытие спецкартсчёта. Подписывая данное заявление, я должна взять обязательства оплатить в полном объёме суммы платежей, после получения соответствующего уведомления НБ «ТРАСТ». О каких суммах идет речь, если обязательства перед банком выполнены.И почему за справку об отсутствии задолженности с меняпотребовали 150 рублей? Сумма кредита была 19600 рублей. 7500 рублей было мной выплачено, конкретно, за ведение и обслуживание расчётного счёта. Это больше, чем проценты по кредиту. Я думаю, стоимость итоговой справки должна входить в эту сумму. Спасибо.
В мае 2006 года мною был получен потребительский кредит в отделении Сбербанка Росии (№ 6670/0227) в размере…
В мае 2006 года мною был получен потребительский кредит в отделении Сбербанка Росии (№ 6670/0227) в размере 100000 рублей. При получении кредита за обслуживание ссудного счета мною был уплочен в пользу кредитора в том же отделении банка единовременный платеж (тариф) в размере 2500 рублей. Кредит был погашен в 2011 году.Сегодня обратился в отделение Сбербанка № 6670/090 для подачи заявления о возврате уплоченного мною единовременного платежа (тарифа), однако мне было отказано в этом. Прошу Вас разъяснить мне законность действий сотрудников банка, а также порядок возврата уплоченного мною единовременного платежа. Заранее благодарю.
можно ли узнать подробнее о видах кредитов юридическим лицам и характеристику этих кредитов
можно ли узнать подробнее о видах кредитов юридическим лицам и характеристику этих кредитов
Михаил скажите а вообще ваш банк на вопросы отвечает когда ни будь?????????
Михаил скажите а вообще ваш банк на вопросы отвечает когда ни будь?????????
почему так плохо работаете,по телефону не дозвонится
почему так плохо работаете,по телефону не дозвонится
Я офицер Министерства Обороны, можно ли получить кредит в Вашем банке, если на новом месте службы…
Я офицер Министерства Обороны, можно ли получить кредит в Вашем банке, если на новом месте службы (учёбы) срок службы составляет 3 месяца,с 01 сентября 2011 г., так же, как и прописка. Общий стаж службы в Министерстве Обороны составляет 6 лет. С 01 сентября 2011 г. подписан очередной контракт сроком на 8 лет (на период обучения — 3 года,и на — 5 лет по окончанию учёбы).Сумма кредита 200000 рублей, срок на 3 года.
Я хочу купить мягкую мебель. Я видела рекламу об акции банка на потребительские кредиты. Могу ли я оформить…
Я хочу купить мягкую мебель. Я видела рекламу об акции банка на потребительские кредиты. Могу ли я оформить 0% кредит по этой акции, но не на технику, а на мягкую мебель? С уважением Марина.
как взять кредит полтора миллиона без поручителей под недвижимость жилья мой skure marat.tolstakov.55
как взять кредит полтора миллиона без поручителей под недвижимость жилья мой skure marat.tolstakov.55
Мы оплатили кредит вовремя, а нам почему-то приходят смс что мы не оплатили.
Мы оплатили кредит вовремя, а нам почему-то приходят смс что мы не оплатили.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,я получил смс сообщение с текстом,что сбербанк предлагает мне кредит…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,я получил смс сообщение с текстом,что сбербанк предлагает мне кредит до 1.5 рублей по специальной % ставке без поручителей.Разъясните мне пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте Елена!Я являюся клиентом вашего банка!У меня возникли сложности по погашению кредита по…
Здравствуйте Елена!Я являюся клиентом вашего банка!У меня возникли сложности по погашению кредита по изменению фамилии вступления в брак.Пока мой паспорт находился на обмене,у меня началась просрочка.Когда я забрала паспорт,сразу же пошла гасить задолженность по кредиту но уже под другой фамилией!После погашения задолженности мне вновь пришла смс о том что у меня до сих пор имеется задолженность!!!Подскажите как быть в этой ситуации!И что нужно сделать!
Пришла смс с предложением кредита до 1,5млн.рублей по специальной ставке,пароль прислали!!!-/брал 2-3…
Пришла смс с предложением кредита до 1,5 млн.рублей по специальной ставке,пароль прислали!!!-/брал 2—3 кредита в сбербанке-погашены досрочно;пенсию и зарплату получаю через сбербанк;являюсь клиентом банка 30лет!!!/- Обратился в банк,отправили документы на 250т.на 3 года,потратил 1/2 дня-в результате ОТКАЗ!!!!! ВОПРОСЫ: 1- СМС-циничная шутка сбербанка для постоянных клиентов??? 2-Сотрудникам банка заняться больше нечем??? 3-Или это политика банка в отношении постоянных клиентов??? ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!!!
День добрый. Супруг получает кредит в Вашем Банке. Чем рискую я, если становлюсь поручителем? И чем рискую…
День добрый. Супруг получает кредит в Вашем Банке. Чем рискую я, если становлюсь поручителем? И чем рискую, если отказываюсь стать поручителем (как супруга несу ли я ответственность за погашение кредита, если не являюсь ни поручителем, ни созаемщиком)?
есть ли досрочное погашение займа?
есть ли досрочное погашение займа?
Здравствуйте, Михаил! Я уже к Вам обращалась,по поводу того, что мы брали в октябре прошлого года потребительский…
Здравствуйте, Михаил! Я уже к Вам обращалась,по поводу того, что мы брали в октябре прошлого года потребительский кредит и нам оформили сотрудники страхование жизни, без нашего на то согласия. В апреле мы узнали что можно вернуть сумму премии уплаченной за данную услугу. В банк обратились в октябре нам посчитали и сказали, что да, часть вернуть можно. Но после погашения всего долга выясняется, что они неправильно посчитали!!!!!!!! Отправили нам очередную отписку об отказе в возврате суммы уплаченной за страховку. Вы тут пишете одно, филиалы пишут другое, наведите уже порядок, попадаем на немаленькие для нас деньги, а ведь есть в семье дети которых каждый день кормить надо!!! Неужели никак не вернуть хотя бы часть, а то как то за 1 год 22 тыс. за страховку не хило получилось!!!
Сбербанк рассылает sms сообщения с обращением воспользоваться кредитом на конкретную сумму на особых…
Сбербанк рассылает sms сообщения с обращением воспользоваться кредитом на конкретную сумму на особых условиях и паролем. Я пришла в своём городе в центральное отделение сбербанка 8607. Подала документы. У меня их приняли. Прошло три рабочих дня. Мне сообщили, что в кредите мне отказано. У меня есть уже кредит взятый у Сбербанка по которому мне ещё платить 15 месяцев. Сумма небольшая. Почему нельзя предоставить кредит, если процент снизили. Я досрочно хотела погасить старый кредит и на более выгодных условиях взять новый. Мне отказали в новом кредите без объяснения причин, а я хотела бы знать почему.
как узнать остаток по кредиту? не один телефон указанный в договоре не отвечает.
как узнать остаток по кредиту? не один телефон указанный в договоре не отвечает.
Мне пришло смс на мой телефон о том, что Сбербанк предлагает кредит до 1.5 млн. рублей по специальной…
Мне пришло смс на мой телефон о том, что Сбербанк предлагает кредит до 1.5 млн. рублей по специальной % ставке, без поручителей! Прислали пароль из 9 цифр. Что это означает? И потом такие смс присылают по какому то принципу или всем подряд?
Здраствуйте в вашем банке втб24 подал заявку на потребительский кредит в размери 400тыс руб!Пришла смс…
Здраствуйте в вашем банке втб24 подал заявку на потребительский кредит в размери 400 тыс руб!Пришла смс об уведомлении что кредит одобрен,Поехал в офис заключать договор мне сказали подождите 30 минут после этого пришла другая смс В кредите отказано!!! как это вообще рассматривать???
Кредит взят 08.02.2011г. Оплачивал ежемесячно с комиссией до 08.11.2011 г. далее подал в суд, решение…
Кредит взят 08.02.2011 г. Оплачивал ежемесячно с комиссией до 08.11.2011 г. далее подал в суд, решение суда от 14.11.2011 на руках, банк в курсе о том, что дело мной выиграно. Почему перерасчет не делается в течение пятнадцати дней с момента принятия решения судом. Сколько дней на перерасчет положено по закону РФ о банковском деле, хотя банк говорит, что перерасчет они сделают в течение месяца. Следующая оплата должна быть 08.12.2011. Я опять должен платить незаконные проценты или опять подавать в суд? В этом филиале очень грубо разговаривают девушки-операционисты, отмахиваются и красят в это время губы, я просил перечислить отсуженные мной деньги на расчетный счет, но мне ответили в очень губой форме, что деньги пойдут только на погашение кредита и только так. На просьбу написать письменный отказ ответили. что вам никто ничего делать не будет. Адрес банка: РМЭ, г. Йошкар-Ола, ул Комсомольская, 122 операционный офис № 1 НБ «ТРАСТ» (ОАО), филиал НБ «ТРАСТ» г. Ульяновск. Помогите решить побыстрее.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕЧАЯННО СТЁРЛА СООБЩЕНИЕ,ГДЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ С НИЗКОЙ% СТАВКОЙ И БЫЛ НОМЕР…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕЧАЯННО СТЁРЛА СООБЩЕНИЕ,ГДЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ С НИЗКОЙ% СТАВКОЙ И БЫЛ НОМЕР ПАРОЛЯ.ВОЗМОЖНО ЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭТОГО ПАРОЛЯ.СПАСИБО.
как узнать одобрели или нет доверительный кредит,который оформили в субботу? в сбербанке г. белорецк
как узнать одобрели или нет доверительный кредит,который оформили в субботу? в сбербанке г. белорецк
я хотела бы узнать как увас переоформить кредит,у меня долг и вы отдали его коллекторам,которые названивают…
я хотела бы узнать как увас переоформить кредит,у меня долг и вы отдали его коллекторам,которые названивают моим друзьям,мне и знакомым с угрозами,причем не шуточными!у меня нет возможности выплатить всю сумму сразу же,можно ли как-нибудь получить распечатку своего долга тк мне никто не говорит точной суммы.я хотела бы разбить свой долг на части или жду подачи дела в суд
Скажите пожалуста могу я взять второй кредит сбербанке,если у меня есть непогашенный кредит в нём
Скажите пожалуста могу я взять второй кредит сбербанке,если у меня есть непогашенный кредит в нём
Хочу узнать последний платеж,номер договора11021101594,расчетный счет-40817810405730195408
Хочу узнать последний платеж,номер договора11021101594,расчетный счет-408*****08
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, на какой срок и под какие проценты вы можете выдать потребительский…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, на какой срок и под какие проценты вы можете выдать потребительский кредит 450 000 на 3—5 лет в г. Н.Новгороде, если у меня официально справка 2 НДФЛ не более 6000, а з/п примерно 30000—35000.Интересует как дифференцированные так и аннуитетные платежи.Заранее спасибо за ответ.
Получила на свой адрес требование о погашении задолженности на имя должника Попова Владимира Ивановича…
Получила на свой адрес требование о погашении задолженности на имя должника Попова Владимира Ивановича, адрес Новокубанск Краснодарского края ул. Бронная 12 кв. 2. Сумма долга составляет 601808,63 руб. ВОЗМУЩЕНА! На лицо явное мошенничество банковских служащих! Опустившемуся алкашу без всяких документов ВЫДАЕТСЯ КРЕДИТ ТАКУЮ СУММУ!В собственности 1/2 развалившегося саманного пустого сарая в промзоне без электричества, газа, воды и с прописанной матерью-пенсионеркой и др. членами семьи. Десятилетия нигде не работающему и не имеющему никакого дохода! Я соседка этого алкаша.Попова В. И. месяц назад принудительно госпитализировали в психбольницу с белой горячкой. ВСЕМ ПОНЯТНО СУНУЛИ АЛКАШУ ТЫСЯЧУ, И ОФОРМИЛИ НА НЕГО КРЕДИТ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛУМИЛЛИОНА! ЗДЕСЬ ЯВНО ЗАМЕШАНЫ СЛУЖАЩИЕ ВАШЕГО БАНКА! Коррупционная составляющая на лицо! Службе собственной безопасности необходимо проверить кто оформлял кредит и на каком основании!
здравствуйте. вы позиционируетесь как общедоступный банк, который лояльно относится к заемщикам. я взяла…
здравствуйте. вы позиционируетесь как общедоступный банк, который лояльно относится к заемщикам. я взяла кредит в г. владивостоке. дата платежа — 7-е число каждого месяца. всегда стараюсь внести очередной платеж за один-два дня до даты оплаты. в нашем городе один ваш офиси с ним же один банкомат. с 1 декабря ваш банкомат не работает, а в офисе девочки повесили объявление, что прием клиентов до 17—30. я работаю до 18… брала кредит с учетом того, что всегда могу после работы внести платеж в ЕДИНСТВЕННЫЙ банкомат в городе. который в данный момент не работает. вчера приехала в офис в 17—29, передо мной закрыли дверь на ключ и не впустили. хотя в офисе еще были посетители, я их видела через стеклянные двери. это что!??!?!? кроме матершины и жалобы в антимонопольный комитет и жалобы в цб я придумать ничего не могу. похоже в нашем городе вы работать не умеете.
Здравствуйте...я бы хотела узнать такую информацию:27.11.2011 взяла ноутбук в кредит на один год,платёж…
Здравствуйте…я бы хотела узнать такую информацию:27.11.2011 взяла ноутбук в кредит на один год,платёж нужно мне производить в конце месяца,могу ли я выплачивать платёж раньше и больше положенной суммы,т.к.я хочу выплатить кредит раньше примерно месяца за 4—5
Добрый день.скажите пожалуйста под какие проценты предлогают смс кредиты по специальной ставке.
Добрый день.скажите пожалуйста под какие проценты предлогают смс кредиты по специальной ставке.
Зачем вы рассылаете постоянным клиентам предложения, и тут же им отказываете.Другие так не работают.Похоже…
Зачем вы рассылаете постоянным клиентам предложения, и тут же им отказываете.Другие так не работают.Похоже банк ваш только языком и умеет.Даже на отзывы о вас нигде ни одного ответа.вам даже в оправдание сказать нечего.
Выплачиваю потребительский кредит.Каждый месяц делаю частичное досрочное погашение +20-30тыс. к основной…
Выплачиваю потребительский кредит.Каждый месяц делаю частичное досрочное погашение +20—30 тыс. к основной сумме. Т. к моя работа связана с частыми продолжительными командировками оформил нотариально заверенную доверенность (требование банка) на жену,в которой указал,что она имеет право писать заявление на частичное досрочное погашение.В банке доверенность проверили и сказали все в порядке, доверенность привязана к кредиту,однако в момент посещения моей женой банка для написания вышеуказанного заявления ей в этом было отказано.Когда я сам сходил в банк сотрудники мне пояснили, что они получили письмо с разъяснениями в которых сказано, что данная услуга не предоставляется. Их объяснения вызвали у меня сомнения.Будте добры,разъясните ситуацию.
Здравствуйте! 28 ноября я взяла с помощью вашего банка бытовую технику на 10месяцев. Сумма кредита на…
Здравствуйте! 28 ноября я взяла с помощью вашего банка бытовую технику на 10месяцев. Сумма кредита на всё время составила 8т.700рублей.Девушка оформляющая кредит сказала,что можно не обращаясь в офис банка,можно всю сумму кредита закинуть на карточку и кредит будет закрыт.Могу ли я в декабре этого же года досрочно погасить кредит? Заранее благодарна за ответ!
Так если я заранее внесла за кредит деньги,я уже могу не платить в указанный срок?А процент по досрочному…
Так если я заранее внесла за кредит деньги,я уже могу не платить в указанный срок?А процент по досрочному погашению кредита не будет пересчитываться?Т.е. если я за год переплачиваю 3 тыс.если я кредит погашу раньше всё равно переплачу 3 тыс.?
Здравствуйте Михаил Беляев!
у меня смс от 900 по предоставлении возможности получить кредит до 1500000…
Здравствуйте Михаил Беляев!у меня смс от 900 по предоставлении возможности получить кредит до 1500000.хочу знать процентную ставку годовых на 5 лет и ещё мне в сбербанке россии сделали расклад, мол я должен 17% годовых.имею ли я возможность получить нужную мне сумму?и ещё у меня мои клиенты хотят купить товавр в кредит, могу ли я как клиент сбербанк россии заключить договор, чтоб продавать в кредит товар своим клиентам?
могут ли мне дать кредит не по месту прописки а по месту проживания но регион один
могут ли мне дать кредит не по месту прописки а по месту проживания но регион один
хочу узнать остаток по кридиту
хочу узнать остаток по кридиту
Я работаю учителем в школе, на мой телефонный номер пришло смс-сообщение о том, что Сбербанк предлагает…
Я работаю учителем в школе, на мой телефонный номер пришло смс-сообщение о том, что Сбербанк предлагает мне кредит до 1,5 млн.рублей по специальной % ставке, без поручителей. Я хотела бы знать по какой % ставке, на какой срок, и точнее какая сумма если моя зарплата 11000 рублей?
Добрый день. У меня зарплатная карта сбербанка, доход от 15000 до 30000 руб. Могу я получить потребительский…
Добрый день. У меня зарплатная карта сбербанка, доход от 15000 до 30000 руб. Могу я получить потребительский кредит в 100000 и на какой срок?
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста я подготовила документы на получение кредита,подала документы и…
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста я подготовила документы на получение кредита,подала документы и их приняли.Жду ответа уже неделю,но узнаю,что офис в котором я работала закрывают,но документы мои уже на расмотрении в банке.Звонила в банк говорят,что мой запрос проверяет служба безопасности.В этом банке есть у меня еще кредит я оплачиваю его согласно графику.Работую теперь в другом офисе.Не знаю что делать?Получила я кредит или нет?Возможность оплачивать кредит у меня есть.
мне во вторник пришло смс с придложением кредита с личным паролем что это может значить если я уже плачу…
мне во вторник пришло смс с придложением кредита с личным паролем что это может значить если я уже плачу в другой банкё
здравствуйте.получил смс от сбербанка со следующим содержанием:фио,Сбербанк предварительно одобрил вам…
здравствуйте.получил смс от сбербанка со следующим содержанием:фио,Сбербанк предварительно одобрил вам кредит-……рублей на специальных условиях.ваш пороль…….приходите,сбербанк всегда рядом.внимание вопрос:примерно на сколько процентов я могу быть уверен что банк предоставит мне кредит,и может ли банк отказать в предоставлении кредита несмотря на это уведомление,если откажет то по каким причинам?спасибо
добрый день ! я работаю в оао ржд 5 лет не могу взять кредит уже втретий раз пытаюсь оформить и мне…
добрый день! я работаю в оао ржд 5 лет не могу взять кредит уже втретий раз пытаюсь оформить и мне постоянно отказывают хотя я не раз не брал кредита. вы можете объяснить в чем причина? забайкальский край баев а. в
Елена, добрый день. Уточните пожалуйста, при досрочном погашении кредита проценты взимаются только за…
Елена, добрый день. Уточните пожалуйста, при досрочном погашении кредита проценты взимаются только за реальное пользование кредитом по всем кредитным продуктам? У нас называется «Акция 50% Время возможностей КК 9.9—69.9 v9.11». Нам не придется оплачивать все расчитанные на 5 лет проценты?
узнать остаток по кредиту и минимальный платеж?
узнать остаток по кредиту и минимальный платеж?
Здравствуйте.Я очень хочу узнать по какой причине пришел мне отказ в потребительском кредите? Я военный…
Здравствуйте.Я очень хочу узнать по какой причине пришел мне отказ в потребительском кредите? Я военный пенсионер,на инвалидности первой группы по заболеванию.Получаю пенсию в размере 15 тысяч ежемесячно,пенсия назначена пожизненно.Подавал заявку на 100 тысяч--на 2 года выплаты.кредит действительно очень нужен,и я намерен выплачивать его как надо.Женат,прописка в Псковской области город Остров. Регистрация во Владимирской области у жены. Заранее спасибо за ответ.
Мне была навязана страховка по кредиту.29 октября 2011г мне дали 150000 рублей, а при закрытии кредита…
Мне была навязана страховка по кредиту.29 октября 2011г мне дали 150000 рублей, а при закрытии кредита мне сказали оплатить 148000рублей, хотя мной было досрочно оплачено около 70000рублй, получается я должен за месяц и несколько дней переплатить почти 70000 рублей.Прошу дать пояснения по этому вопросу.Как может такое быть, что за месяц я должен оплатить почти 50%.При сумме в 100000рублей мне кпедит предоставляли без страховки под 23%, а затем мне сказсказали, что мне могут выдать 150000 рублей под 18.8%, но с обязательной страховкой.Хотя я не хотел страховку, от страховки отказывался.Мне пришлют новый график платежей,хочу что бы моё пожелание было бы учтено, так как сумма менее 100000 рублей.