Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Погашение кредита третьего числа каждого месяца. Можно ли оплатить январский платеж 2013…
Здравствуйте. Погашение кредита третьего числа каждого месяца. Можно ли оплатить январский платеж 2013 г. в конце декабря 2012 г. Спасибо.
08.12.2012
Ответ дан
Сын оформил покупку товара в кредит через Ваш банк и всё вовремя погашает. Но в последнее время начались…
Сын оформил покупку товара в кредит через Ваш банк и всё вовремя погашает. Но в последнее время начались звонки из банка, что ему нужно срочно им позвонить. Он звонить не хочет, (Опять какой-нибудь кредит предложат), тогда телефонная атака перешла на нас, родителей. Звонят уже несколько раз и поздним вечером:«Передайте ему, чтобы он позвонил.«-Уже передали. -А почему он не звонит?. -А мы откуда знаем, а в чем, собственно, дело, скажите нам. — Нет, это конфиденциальная информация.» И вот этот телефонный терроризм продолжается уже несколько дней.Мало того, что при оформлении кредита «впарили» (другого слова и не подберёшь) банковскую карту, которую, несмотря на Ваши заверения, представитель банка, который оформлял кредит закрывать отказывается, а ближайший офис за 300 километров, (может ещё в Москву ехать прикажете?), так ещё и звонками замучили.Так вот, если не прекратятся эти телефонные звонки, которые нам, людям уже немолодым, портят нервы, будем вынуждены обратится в суд.
08.12.2012
Ответ дан
Ко мне пришло письмо о задолженности в отп банке...письмо пришло от морган энд стаут. я не помню откуда…
Ко мне пришло письмо о задолженности в отп банке…письмо пришло от морган энд стаут. я не помню откуда у меня это задолженность,все что брала я давно оплатила..как мне узнать сколько я брала первоначально,за что и когда???
08.12.2012
Ответ дан
В 2011г. я взяла у вас кредит на покупку телефона.Оплатила до копейки все суммы четко прописанные в договоре.Через…
В 2011 г. я взяла у вас кредит на покупку телефона.Оплатила до копейки все суммы четко прописанные в договоре.Через 6 месяцев после закрытия договора вы видимо решили выжать с порядочного клиеннта еще деньжат и через вымогателей Морган и Стаут,которым без моего согласия передали мои конфиденциаальные данные,начали под угрозой насилия требовать с меня деньги.Я выплатила всю сумму указанную вашими сотрудниками в договоре до копейки и в срок.если и была совершена ошибка то она совершена вашими сотрудниками с них и спрашивайте.Я подала заявление на банк и ваших вымогателей в прокуратуру,Роспотребнадзор и ЦБ РФ.Я доведу дело до суда и опозорю вас на все СНГ при любом исходе дела.Хотите пиара-будет пиар!!
08.12.2012
Ответ дан
Вы так и не ответили на мой вопрос от 08.12.2012г.На каком основании вы нарушили условия заключенного…
Вы так и не ответили на мой вопрос от 08.12.2012 г.На каком основании вы нарушили условия заключенного между банком и мною договора?Для чего вы передали мою конфиденциальную информацию третьим лицам без моего согласия?Почему вы боитесь подать в суд на меня,если я являюсь должником?Всю информацию о себе и подробностях договора я уже посылал на ваш официальный сайт 2 раза,после этого меня вместо разъяснения ситуации тупо забанили по IP.Не хотите говорить здесь.значит встретимся в суде!!!!!
09.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. У меня проблема следующего характера. Вашем банке брала кредит наличными Кредитный…
Здравствуйте, Николай.У меня проблема следующего характера. Вашем банке брала кредит наличнымиКредитный договор № 1101***1437. Я обратилась в Центр зашиты прав потребителя по возвратуежемесячной комиссии за обслуживание кредита с КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)Дело № 2(8)-59/2012Банк исполнил не в полном объеме решение Мировой судьи. Денежные средство банк перечислилза период с 05.03.2010 по 10.01.2012 г. А вот исключить комиссию за обслуживание кредита ежемесячно из графика платежей с 27.01.1012 г., по решению суда банк игнорирует.По кредитному договору я свои обязательства выполняю. Ежемесячно оплачиваю кредит за минусомкомиссии за обслуживание кредита. Пакет документов неоднократно были отправлены в «Ренессанс Капитал» через ваш филиал г. Новосибирска, результата НУЛЕВОЙ. Мне ежедневно звонят из ООО«НСВ» и требуют за должность по кредиту. Когда все это прекратиться??? У меня осталось два платежа по кредитному договору, 8 месяцев бьюсь, а решений никаких нет от банка.Придется обращаться в Роспотребнадзор?Прошу разобраться в моей проблеме.Произвести перерасчет по кредитному договору № 1101***1437Исключить комиссию за обслуживание кредита ежемесячно из графика платежейс 27.01.2012 г. по решению мировой судьи.Прошу банк исполнить решение суда в полном объеме ивыслать новый график платежа на мой e-mail. Маргарита
09.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня образовалась просрочка по платежу, банк может мне предоставить отсрочку…
Здравствуйте! У меня образовалась просрочка по платежу, банк может мне предоставить отсрочку на небольшое время,если дело доходит уже на досрочное погашение кредита?
09.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия мне сегодня позвонили с Альфа -банка и сказали что у меня задолженность по кредиту…
Здравствуйте Юлия мне сегодня позвонили с Альфа -банка и сказали что у меня задолженность по кредиту, у меня все чеки на руках и задолженности нет, как мне быть в этой ситуации.Я звонила по всем предоставлением на сайте телефонам,никто мне объяснить не может.
09.12.2012
Ответ дан
здраствуйте. уменя такая проблема. у меня есть кредиты в несколько банках и я их не тяну,можно в вашем…
здраствуйте. уменя такая проблема. у меня есть кредиты в несколько банках и я их не тяну,можно в вашем банке оформить кредит и погасить все мои,я могу в месяц платить 30000р.
09.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. 23.10.2012г. в адрес НБ ТРАСТ (г. Москва) было направлено заказное письмо с вложением…
Здравствуйте, Елена. 23.10.2012 г. в адрес НБ ТРАСТ (г. Москва) было направлено заказное письмо с вложением исполнительного листа о взыскании с банка денежных средств согласно решению суда. Банк получил исполнительный лист 30 октября 2012 года. До настоящего времени со стороны банка никаких действий по добровольному исполнению решения суда не произведено. Хотелось бы уточнить сроки на добровольное исполнение банком исполнительного листа. Надеюсь на разрешение данной ситуации в ближайшее время.
09.12.2012
Ответ дан
Претензия. По моей кредитной карте взимается комиссия 1,99% за ведение ссудного счета. Считаю взимание…
Претензия. По моей кредитной карте взимается комиссия 1,99% за ведение ссудного счета. Считаю взимание этой комиссии незаконным в связи с тем, что по карте имеется комиссия за обслуживание счета кредитной карты и проценты за пользование денежными средствами банка в размере 19,9% годовых. Прошу вернуть на счет кредитной карты необоснованно списанную комиссию, начиная с 26.07.2011. В случае отказа от исполнения требований претензии в полном объеме данный вопрос будет решаться в судебном порядке. В этом случае, помимо возврата необоснованно начисленных процентов, Банку придется компенсировать мне стоимость юридической помощи. С уважением, Ваш постоянный клиент.
09.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Имею в вашем банке 2 кредита-500 т.р, 300 т.р. и подарочная кредитная карта. У…
Здравствуйте Елена! Имею в вашем банке 2 кредита-500 т. р, 300 т. р. и подарочная кредитная карта.У меня три вопроса:1.по первому кредиту: на счет поступила сумма из другого банка для полного досрочного погашения более 257 т. р. На горячей линии мне сказали, что еще нужно доплатить более 7 т. р. (проценты до даты списания 26.12.12 но ведь вся сумма на счете и не я уже ими пользуюсь, а банк., и штрафы за 4 раза просрочки платежей. у меня есть все чеки-задержки ровно в одни сутки, по причине не работы терминала. т. е за 1 день задержки платежа берется 1000 рублей?)2.По второму кредиту: могу-ли я частично досрочно погасить кредит, например внести завтра 100 тыс. руб. с изменением графика платежей на оставшуюся сумму?3.При получении кредитов, мне выдали ПОДАРОЧНУЮ кредитную карту, я её еще не активировала. Посмотрела вчера в онлайн-траст,а там долг 2800 рублей за обслуживание. На горячей линии сказали, что с подарочной и не активированной карты не берется обслуживание. Как быть? Хочу сдать эту карту. Я должна заплатить эту сумму?
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации: купила компьютер 9.09.12 в магазине…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации: купила компьютер 9.09.12 в магазине в кредит(в расрочку) через отп банк, согласилась на страховку,т.к. Консультант банка уверяла меня,что без страховки мало одобрений, она же мне сказала, что я могу отказаться от страховки. Сказала чтобы я первый платеж сделала со страховкой, а потом написать заявление на отказ. Я так и сделала, написала заявление на отказ от страховки в офисе отп банка 25 октября, сотрудница банка(девушка Мария) сказала мне, чтобы при оплате я вычитала из ежемесячного платежа сумму страховки (я так и делаю уже второй платеж подряд), также сказали позвонить через 2 нед- узнать, звоню до сих пор каждую неделю, на что мне говорят что заявка еще в рассмотрении! Неужели заявка может находиться в рассмотрении 1,5 месяца(когда в других банках срок от 2до 3 недель!!!)??? Не набегают ли мне проценты за то,что я не плачу страховку, не появится ли потом огромный долг??? И правильно ли мне советует сотрудница банка? Очень жду ответа!!!
10.12.2012
Ответ дан
С меня взымается при ежемесячном платеже "Комиссия за обслуживание Счета потребительской карты"-1.99%…
С меня взымается при ежемесячном платеже «Комиссия за обслуживание Счета потребительской карты«-1.99% от суммы задолженности ежемесячно.«На основании статьи 30 Федерального закона от 02.12.1990№ 395—1 «О банках и банковской деятельности» указанием Банка России»от 13.05.2008 № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика -физического лица полной стоимости кредита» определил полнуюстоимость процента годовых, в расчет которой включены в том числе икомиссии за открытие и ведение (обслуживание) счетов заемщика, однакоправомерность их взимания этим указанием не определяется.В ПОСТАНОВЛЕНИИ Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ№ 8274/09 от 17 ноября 2009 г.определено,что действия банка по взиманию платы за открытие иведение ссудного счета применительно к пункту 1 статьи 16 Закона озащите прав потребителей ущемляют установленные законом правапотребителей и образуют состав административного правонарушения,предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ.Таким образом, действия банка по открытию и ведению ссудного счета (обслуживание кредита) нельзя квалифицировать, как самостоятельную банковскую услугу.Подскажите,как произвести перерасчёт и вернуть уже выплаченные деньги?По телефону 8 800 2 000000 доб. 50 мне сообщили о сбое в компьютере и готовности вернуть сумму комиссии за обслуживание счёта Потребительской карты но только за последние 2 месяца,т.к. не обладают информацией за предыдущий период…Но ведь с меня их добросовестно удерживали 4 года!!!Помогите,Юлия! Надеюсь на понимание.
10.12.2012
Ответ дан
Повторный запрос на горячую линию? X Здравствуйте, Елена. Я опять обращаюсь к вам по поводу моей задолженности…
Повторный запрос на горячую линию? X Здравствуйте, Елена.Я опять обращаюсь к вам по поводу моей задолженности 0,01коп. и 500,00 штрафа. Вроде бы со всеми разобрались, организация-отправитель 22.11.2012 в адрес вашего банка перечислила сумму задолженности, штрафа и переплату по другому кредиту, оформленному в вашем банке. Позвонила операторам вашего банка 17/89 и 12/65, которые ответили что потребительские кредиты закрыты, задолженности перед вашим банком не имею. Обратилась в отделение «Восточного экспресс банка» получила отказ, причины не объяснили, в отделении «Россельхозбанка» ответили отказом потому, что в базе кредитных историй за мной числиться задолженность в размере 1,00. База кредитных историй по вашему банку обновлена 28.11.2012 г. Куда еще обращаться, с кем решать эту проблему, ведь данные подаете вы, почему базу не обновляете, кто в этом виноват. Почему из за чей-то ошибки испорчена моя кредитная история. очень прошу разобраться с данным вопросом. С уважением клиент вашего банка.постоянный адрес tatyanayaroslav60 (пгт. Могойтуй) · 05.12.2012 06:00
10.12.2012
Ответ дан
скажите пожалуйста, можно ли изменить договор, если приобрели товар в кредит, а тот кто оформлял не спрашивая…
скажите пожалуйста, можно ли изменить договор, если приобрели товар в кредит, а тот кто оформлял не спрашивая нашего согласия, оформил страховой полис, обнаружили только дома. Товар приобретали, когда магазин закрывался, вчера вечером, все спешили. расписались не читая, т. к. нас торопили. Сотрудница оформлявшая кредит сначала назвала одни суммы оплаты, а дома выяснилось, что другие расчеты. нас интересует можно ли отказаться от страхового полиса
10.12.2012
Ответ дан
Николай, доброе утро! Когда звонили из банка 06.12.2012, сотрудница банка сказала, что моё дело будет…
Николай, доброе утро! Когда звонили из банка 06.12.2012, сотрудница банка сказала, что моё дело будет отозвано из агентства Кредитэкспресс-Р. Сегодня мне начали звонить его сотрудники, угрожать, прислали СМС что в ближайшее время выехать группа взыскания долгов, что это все значит? Что за бордак!!! Когда мне пришлют справку на новые паспортные данные и когда будет решен вопрос с этими коллекторами??? В какое бюро кредитных историй будет передана информация?
10.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена. Ваш ответ на мой отзыв воспринимаю как стандартную отписку. Я задал конкретный вопрос…
Уважаемая Елена.Ваш ответ на мой отзыв воспринимаю как стандартную отписку. Я задал конкретный вопрос, почему БАНК «ТРАСТ» нарушает Российское законодательство, в частности ФЗ «О защите прав потребителей» — не соблюдает СРОКИ рассмотрения. Почему в данное время я гашу кредит опять с учетом ежемесячной комисии, мне что писать еще одну претензию? Или проше решать вопросы в суде?Хочу дождаться от банка вразумительного ответа на свою претензию и перерасчета с учетом оплаченных мной сумм.
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Банка"ТРАСТ".07.10.2012г.мне был оформлен кредит.По кредитному договору…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Банка«ТРАСТ».07.10.2012 г.мне был оформлен кредит.По кредитному договору,согласно пункту 14.7«Сумма комиссии за зачисление кредитных средств на Счет Клиента(руб.РФ),взимаемой единовременно составляет-0,00р.«Но в филиале,который находится по адресу:г.Самара,пр.Кирова,155,с меня ежемесячно за прием очередного платежа берется отдельная сумма в размере 100руб.Это прямо противоречит условиям моего кредитного договора и нарушает мои права.Прошу разъяснить эту ситуацию.В другом случае,я буду вынуждена обратиться в суд за защитой моих прав.С уважением!Спасибо!
10.12.2012
Ответ дан
добрый день!Помогите пожалуйста разобраться.09.04 2011г взяла автокредит в банке ренессанс на 60 месяцев.Первые…
добрый день!Помогите пожалуйста разобраться.09.04 2011г взяла автокредит в банке ренессанс на 60 месяцев.Первые 3—4 месяца платила по графику,затем возникли материальные трудности была вынуждена платить с задержкой на 14 дней,но при этом платила все штрафы(пени).так я платила на протяжении 15месяце,29 ноября в очередной раз позвонила узнать прошёл ли мой последний платёж,но узнала что моё дело в коллекторском агенстве.Чере 1 день оно там действительно появилось.Банк требует выплатить всю сумму,они озвучили мне следующую сумму 653 тыс. руб. по графику,если платить сумма 610812,25,откуда взялись ещё 42 тысячи неизвестно.В отделении банка разводят руками,по горячей линии утверждают,что я не плачу уже давно,хотя все чеки у меня на руках,последний раз я оплатила 21 тыс в ноябре,далее 630 тыс 3 декабря,10 тыс. 8 декабря,написала обращение в банк.Везде тишина,никто ничего не может сказать определённого.как мне быть???Обращаться в суд для выяснения справедливости,если в течение 2 дней ничего не разрешится,буду вынуждена так поступить
10.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь клиентом OTP банка и не когда не являлся. На мой номер мобильного телефона…
Добрый день!Я не являюсь клиентом OTP банка и не когда не являлся. На мой номер мобильного телефона постоянно приходит СМС, вот такого содержания: «Уважаемый клиент! Ваш платеж по договору не поступил. Просим Вас внести не менее 1009руб.00коп. В течение 3-х дней.OTP Bank. Tel.8-800-200-7019». в последний раз такое сообщение поступило 09ч.48м. 10.12.12 г. Прошу разобраться и удалить мой номер из базы данных банка.
10.12.2012
Ответ дан
Я получил от Вас: Здравствуйте. В реестрах банка есть запись за № 07—005645 от 09.04.08 ошибка реструктуризации…
Я получил от Вас:Здравствуйте. В реестрах банка есть запись за № 07—005645 от 09.04.08 ошибка реструктуризации и сумма 92277 руб.Данная сумма висит как долг в банке кридитных историй, что не дает мне возможности кредитоваться. Я везде получаю отказ. Не будут ли так любезны сотрудники банка исправить свою ошибку и не портить мне кредитную историю?Ответ:Добрый день!Действительно, Вами 13.03.2009 г. был оформлен новый кредитный договор для реструктуризации задолженности по старому кредиту от 04.04.2008 г.Полная сумма задолженности по старому кредиту на дату ближайшего ежемесячного платежа 06.04.2009 г. составляла 127606,54 руб., в том числе:— основной долг: 105759,45 руб.— проценты: 1673,32 руб.— комиссия: 1196,91 руб.— просроченные платежи: 16549,01 руб.— штрафы: 2200.00 руб.— проценты на просроченный основной долг: 227,85 руб.Новый кредит был оформлен на сумму 125536,67 руб., что на 2069,87 руб. меньше необходимой суммы, поэтому данных денежных средств не хватило для досрочного погашения старого кредита в дату ближайшего ежемесячного платежа — 06.04.2009 г., задолженность списывалась ежемесячно по Графику платежей из средств, размещенных на счете. В настоящее время выяснить причины оформления кредита на сумму меньше необходимой не представляется возможным за давностью событий. Банк учитывает, что целью оформления нового кредита была реструткуризация задолженности по старому кредиту и его закрытие. Поэтому данный кредит будет закрыт, отменены все начисленные проценты и комиссии после даты платежа 06.04.2009 г., а кредитная история в БКИ откорректирована, при условии размещения Вами на счете данного незакрытого кредита суммы в размере 2069,87 руб.После размещенная указанной суммы просим уведомить нас об этом для инициирования процедуры ручного закрытия кредита.Выше указанную сумму я сегодня оплатил в Адлерском офисе. Прошу исправить мою кредитную историю.
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай,в Ваш банк делал заявку на исправление кредитной истории,так как в ноябре месяце…
Здравствуйте Николай,в Ваш банк делал заявку на исправление кредитной истории,так как в ноябре месяце имелась просрочка по погошению кредита,в данный момент она отсутствует.Мне по горячей линии Вашего банка приняли заявку и сообщили что перезвонят, заявку делал в прошлый понедельник,хотя сказали что в течении пяти рабочих дней мне позвонит ваш сотрудник об исправлении истории.Так же я заказывал справку об отсутствии просрочки перед вашим банком на электронный адрес но она так же не пришла.Мне нужно брать ипотеку в банке а тут такая ситуация.Нужна Ваша помощь.
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. я клиентка вашего банка. месяц назад взяла шины в кредит. погасила первый платеж - 4100…
Здравствуйте. я клиентка вашего банка. месяц назад взяла шины в кредит. погасила первый платеж — 4100 рублей (а 3929 должна была). Мне на следующий день пришло смс 05.12.12 в 12:23 зачисление средств. счет ******* сумма 4039. доступно 4039. ну я на этом и успокоилась… а недавно мне пришло смс, в котором информация о том,что до 17-го числа я должна погасить этот самый первый взнос — 3929 рублей! как так? ведь я уже его погасила и смс пришло о том, что деньги дошли! вышла я в интернет на сайт ОТПдирект, зашла на свою страницу и….увидела, что рядос с кредитом образовался еще какой-то счет, на котором и лежит мой первый взнос…. обьясните пожалуйста, что ээто такое?С уважением, Анна.
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Взял кредит в Вашем банке 17,10,2012г. Ну консультант, оформлявшая кредит, оформила дополнительно…
Здравствуйте. Взял кредит в Вашем банке 17,10,2012 г. Ну консультант, оформлявшая кредит, оформила дополнительно услуги: Альфа-Хранитель и Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов + Защита от потери работы и дохода. Правда конечное не объяснила что услуги дополнительные, не объяснила стоимость данных услуг, и как я понимаю эти услуги должны оформляться с согласия клиента а не принудительно. ну да ладно, собственно не в этом дело, хотя я бы отказался бы от услуги Альфа-Хранитель но наверно уже поздно…Одно благодарен за Страхование от потери работы, так как вопрос собственно по нему. Подскажите пожалуйста план моих действий в данной ситуации: Сегодня 10,12,2012 г. работодатель письменно уведомил меня о предстоящем сокращении по п. 2 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ, дата сокращения 10,02,2013 г. Вопрос: как собственно работает данная страховка? как ей воспользоваться? какие нужно будет предоставить документы в Банк? и в какой срок? как это скажется на моей кредитной истории?PS: Пожалуйста не ругайте девушку-консультанта за то что не объяснила толком про стоимость услуг, я за это не в обиде!! она зато доходчиво все объяснила по кредиту условиям его предоставления. Плюс была очень вежлива и приятна в общении!!
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Оформила кредит 10.12.2012г. Сказали,что на мой телефон придет пинкод карты через…
Здравствуйте Елена!Оформила кредит 10.12.2012 г. Сказали,что на мой телефон придет пинкод карты через 15 минут после оформления, а он не пришел не через 15 мин., ни через час, …. и т. д. Пришло, что деньги поступили на счет, карта активирована. Звонила на горячую линию там ответили, если через сутки не придет- будут разбираться. В чем причина задержки?
10.12.2012
Ответ дан
здравствуйте. Скажите пожалуйста могу я у вас оформить кредит под материнский капитал на покупку жилья,я…
здравствуйте. Скажите пожалуйста могу я у вас оформить кредит под материнский капитал на покупку жилья,я работаю в школе гардеробщицей но на данный момент я нахожусь в декретном отпуске а муж работает на частном предприятии?Я хотела-бы взять в сумме 900 тысяч рублей если я получаю пособия по уходу за ребёнком 4600,+пенсия по потери кормильца на первого ребёнка, а у мужа заработок 15000 тысяч. Могу я в таком случае оформить кредит и под какой процент?Заранее спасибо.
10.12.2012
Ответ дан
Ваш ответ на мой отзыв просто стандартная отписка... Нельзя работать с клиентами тошлько по…
Ваш ответ на мой отзыв просто стандартная отписка… Нельзя работать с клиентами тошлько по вашим музыкальным телефонам.Дайте право в региональных отделениях работать с клиентами напрямую, люди не будут страдать.
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло смс с просьбой оплатить очередной платеж по кредиту до 05,12,2012. Платеж был…
Здравствуйте. Мне пришло смс с просьбой оплатить очередной платеж по кредиту до 05,12,2012. Платеж был оплачен через терминал оплаты (как обычно) 28,11,2012. А сегодня 10,12,2012 пришло смс с информацией о том, что- «просим Вас оплатить просроченный платеж». как так? Объясните!!!
10.12.2012
Ответ дан
Екатерина, просто пишу, чтобы сказать вам спасибо! Если в нашей стране было бы больше таких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ…
Екатерина, просто пишу, чтобы сказать вам спасибо! Если в нашей стране было бы больше таких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ и квалифицированных сотрудников — недовольных клиентов бы вообще не было!
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня подошел срок последнего платежа по товарному кредиту. В связи с тем, что я ежемесячно…
Здравствуйте, у меня подошел срок последнего платежа по товарному кредиту. В связи с тем, что я ежемесячно вносила немного большую сумму, возникла необходимость уточнить размер последнего платежа. В течение двух дней и даже ночью, до оператора тел. 88002007001 дозвониться было невозможно!!! А сегодня система выдает, что номер телефона неверный!!! Каким образом теперь можно связаться с банком?!
10.12.2012
Ответ дан
скажите пожалуйста, можно ли изменить договор, если приобрели товар в кредит, а тот кто оформлял не спрашивая…
скажите пожалуйста, можно ли изменить договор, если приобрели товар в кредит, а тот кто оформлял не спрашивая нашего согласия, оформил страховой полис, обнаружили только дома. Товар приобретали сегодня вечером. Сотрудница оформлявшая кредит сначала назвала одни суммы оплаты, а дома выяснилось, что другие расчеты. нас интересует можно ли отказаться от страхового полиса
10.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Ситуация такова: 16.04.2011г. я оформила кредитный договор; 16.10.2012г. я подала…
Здравствуйте, Елена!Ситуация такова: 16.04.2011 г. я оформила кредитный договор; 16.10.2012 г. я подала заявление об отмене и возврате уплаченных комиссий по указанному КД.Ответ банка до сих пор не получен.Получается, что для решения данного вопроса нужно обращаться в суд???
11.12.2012
Ответ дан
Повторный запрос на горячую линию? X Здравствуйте, Елена. Я опять обращаюсь к вам по поводу моей задолженности…
Повторный запрос на горячую линию? X Здравствуйте, Елена.Я опять обращаюсь к вам по поводу моей задолженности 0,01коп. и 500,00 штрафа. Вроде бы со всеми разобрались, организация-отправитель 22.11.2012 в адрес вашего банка перечислила сумму задолженности, штрафа и переплату по другому кредиту, оформленному в вашем банке. Позвонила операторам вашего банка 17/89 и 12/65, которые ответили что потребительские кредиты закрыты, задолженности перед вашим банком не имею. Обратилась в отделение «Восточного экспресс банка» получила отказ, причины не объяснили, в отделении «Россельхозбанка» ответили отказом потому, что в базе кредитных историй за мной числиться задолженность в размере 1,00. База кредитных историй по вашему банку обновлена 28.11.2012 г. Куда еще обращаться, с кем решать эту проблему, ведь данные подаете вы, почему базу не обновляете, кто в этом виноват. Почему из за чей-то ошибки испорчена моя кредитная история. очень прошу разобраться с данным вопросом. С уважением клиент вашего банка.постоянный адрес tatyanayaroslav60 (пгт. Могойтуй) · 05.12.2012 06:00постоянный адрес tatyanayaroslav60 (пгт. Могойтуй) · 10.12.2012 06:02
11.12.2012
Ответ дан
я произвёл платёж для досрочного погашения кредита 15.11.12 деньги дошли и должны были списаться 10.12.12…
я произвёл платёж для досрочного погашения кредита 15.11.12 деньги дошли и должны были списаться 10.12.12 но по телефону мне сказали что досрочного погашения не произошло почему не знают.обещали связаться со мной в течении 5 раб.дней а проценты капают и кто их будет оплачивать если в этом вина банка?
11.12.2012
Ответ дан
Здраствуйте подскажите пожалуйста купил покупку оформил кредит и оформил карту снял с карты сумму и в…
Здраствуйте подскажите пожалуйста купил покупку оформил кредит и оформил карту снял с карты сумму и в течении полутора месяцев вернул на карту ВОПРОС я с банком по карте расчитался?
11.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, было время,когда мне была необходима кредитная карта, обратился в офис,но мне было отказано…
Здравствуйте, было время,когда мне была необходима кредитная карта, обратился в офис,но мне было отказано.Прошло 2—3 месяца, на телефон звонит представитель данного банка и говорит что мое заявление было повторно расмотренно и удовлетворено. И я был приглашен в (ближайшее,удобное для меня) отделение банка в назначенную дату, прихожу в отделение, мне снова отказали.Через две недели по почте приходит письмо от банка, с предложением оформить кредитную карту (с льготными условиями до 31декабря). Где уже был уточненный одобренный кредитный лимит, написан персональный номер, и то что могу получить карту в день обращения. И два способа получение карты, пригласить представителя к себе на работу, либо посетить с паспортом отделение банка. Исход был таков: отказ.Для чего мне звонят, присылают письма, если в итоге мне отказывают к кредитной карте?
11.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай,в прошлый вторник делал у Вашего банка заявку на корректировку кредитной истории,мне…
Здравствуйте Николай,в прошлый вторник делал у Вашего банка заявку на корректировку кредитной истории,мне сообщили что в течении пяти рабочих дней все будет сделано,и что позвонит сотрудник банка.Скажите пожалуйста сколько времени это займет.Так как сторонний банк отказывает в ипотеке пока не будет исправлена кредитная история.Надеюсь на Вашу помощь.
11.12.2012
Ответ дан
Добрый день. 20 июня 2012 года в банке Ренесанс на Каменностровском проспекте мы брали кредит.В 150000…
Добрый день.20 июня 2012 года в банке Ренесанс на Каменностровском проспекте мы брали кредит.В 150000 рублей.Проценты по кредиту составили 26300 рублей.Но еще + ко всему нам «втюхали» страховку в размере 26500 рублей.Нам никто из консультантов не сказал про то что нужно еще платить какую-то страховку.При этом если бы мы ее не брали нам бы отказали в кредите.Это неправомерно!!! Женщина которая выдавала кредит уже уволилась за это время.Я требую возмещения страховки!! т. к это всё было навязано.Возможно ли это? Спасибо.Если нет, дело дойдет до суда.
11.12.2012
Ответ дан
Николай, добрый день! Хочу сказать Вам большое за содействие в решение всех моих вопросов. Сегодня отзвонились…
Николай, добрый день! Хочу сказать Вам большое за содействие в решение всех моих вопросов. Сегодня отзвонились и сказали, что информация передана в бюро КИ. Единственно, что осталось это так и не прислали справку об отсутствии задолженности на новые паспортные данные и еще я запрашивал справку по форме № 10—030? Что с ними, когда ждать? Спасибо Вам за оперативную работу!
11.12.2012
Ответ дан
Добрый день, вчера перечислила кредит на счет банка в сумме 3330, но по интернет-данным выдает, что у…
Добрый день, вчера перечислила кредит на счет банка в сумме 3330, но по интернет-данным выдает, что у имеется задолженность, целый день не могу узнать информацию, поступили деньги на счет в банк или нет? Спасибо
11.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста где и как если можно поподробней прописано или регламентировано что клиент…
Добрый день! Скажите пожалуйста где и как если можно поподробней прописано или регламентировано что клиент при досрочном погашении обязан или должен писать заявление или еще что.
11.12.2012
Ответ дан
в декабре 2007 года я брала в вашем банке потребительский кредит, 06 декабря мне пришло письмо из коллекторского…
в декабре 2007 года я брала в вашем банке потребительский кредит, 06 декабря мне пришло письмо из коллекторского агенства о существующей задолженности в 215 тыс. руб., я была мягко сказано удивлена, после звонка в банк, я узнаю, что моя задолженность попадает под екую процедуру Прощения, о которой коллекторы не знали как оказалось, потом выяснилось, что по этой процедуре моя задолженность составляет 65 тыс. руб. Но вот срок оплаты мне коллекторы ставят 3 дня, это абсолютно нереально и еще пугают, что они могут отменить эту процедуру прощения, а я ведт прошу отсрочку всего лишь на 2 недели. Могут ли они отменить процедуру Прощения?? Ведь это мне банк дает ее??? И еще, почему сорудники банка, куда я звонила неоднократно, а именно в отдел по борьбе с просроченной задолженностью
11.12.2012
Ответ дан
Дополнение к вопросу. mishgun90 (Санкт-Петербург) · 11.12.2012 15:09 Никакого отдельно письменного…
Дополнение к вопросу.mishgun90 (Санкт-Петербург) · 11.12.2012 15:09Никакого отдельно письменного заявления на страховку не было!!! Все было в 1 листе.И при этом говорили что если не будете ее брать мы вам откажем в кредите.Я вам говорю это запрещено по закону.Мы отказывались от страховки но ответ был такой что мы вам не дадим такую сумму если вы ее не будете брать.Согласие на страховку мы не давали.
11.12.2012
Ответ дан
Таких обращений просто огромное количество как у меня. http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3625570 http://www.bankivpitere.ru/content/view/1060/ http://dolzhnikam.ru/bank-renessans-i-navyazannaya-strah http://antibanki.com/read/262
Таких обращений просто огромное количество как у меня.http://www.banki.ru/services/response…ID=3625570http://www.bankivpitere.ru/content/view/1060/http://dolzhnikam.ru/bank-renessans-i…naya-strahhttp://antibanki.com/read/262.htmlи я могу еще 100 ссылок по подобной теме кинутьА вот ответ юриста по данному вопросуЗдравствуйте,оформила кредит наличными,включили страховку в сумму кредита,кредит на 12мес сумма 150 тыс руб,а страховая сумма получилась 26 тыс руб,правомерно ли это и могу ли я отказаться от страховки,с момента выдачи кредита прошло 7дней,при заключении договора кредитный менеджер ответила,что отказаться от страховки нельзя,что мне сейчас предпринять?Ответ юриста:Если вам не была предоставлена возможность взять аналогичный на кредит без страховки, то незаконно.Об этом говорит п. 8 «Обзора судебной практики по некоторым вопросам, связанным с применением к банкам административной ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей при заключении кредитных договоров»:Включение в кредитный договор с заёмщиком-гражданином условия о страховании его жизни и здоровья не нарушает прав потребителя, если заёмщик имел возможность заключить с банком кредитный договор и без названного условия.Банк обратился в суд с заявлением о признании недействительным постановления органа Роспотребнадзора о привлечении его к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 14.8КоАП РФ, за включение в кредитный договор условия, ущемляющего установленные законом права потребителей.
11.12.2012
Ответ дан
Спасибо за ответ! Но он можно сказать противоречит закону "О защите прав потребителей" 495 ст. Продавец…
Спасибо за ответ! Но он можно сказать противоречит закону «О защите прав потребителей» 495 ст. Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию, на день обращения. Операторы кул. центра как провела не могут точно указать сумму досрочного погашения что в последствии приводит к еще одному закону о вводе в заблуждения. С моей точки зрения если я обратился в банк и уведомил о том что я хочу досрочно погасить кредит банк обязан предоставить полную информацию о моей задолженности и точную сумму для его закрытия.(надеюсь что банк не работает на «русских компьютерах"(счеты). Не понимаю как можно не назвать точную сумму, операторы да и кто там еще не в уме же считают в нашем то 21 веке). В моем случае я все равно буду оспаривать в суде что именно банк виновен в том что не смог из двух тел. звонков назвать точную сумму, при этом называл их разные что привело к тому что я еще и должен остался.Спасибо за ответ если он будет правда.
11.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!3 ноября 2012 я заключила потребительский кредитный договор,вместе с договором заключила…
Здравствуйте!3 ноября 2012 я заключила потребительский кредитный договор,вместе с договором заключила и страховой договор.В страховом договоре указано,что расторгнуть этот договор я могу в любой момент.6 ноября 2012 я обратилась в филиал банка и написала заявление о расторжении страхового договора.Сегодня 11 декабря,а рассмотрение моего заявления до сих пор нет,хотя я неоднократно обращалась в местный филиал и в центральный офис,но так и не получила вразумительного ответа.Мне сказали,что заявление рассматривают в течении 30дней-они уже прошли.Порекомендовали написать претензию,которую будут рассматривать также в течении 30дней.Как долго я буду ждать решения своей проблемы?Почему страховой договор обязателен при заключении потребительского кредита, вне зависимости от желания клиента?и в какой момент прекращается действие страхового договора?
11.12.2012
Ответ дан
здравствуйте.я бы хотела уточнить закрыт ли мой потребительский кредит а банке.по теле фону я не могу…
здравствуйте.я бы хотела уточнить закрыт ли мой потребительский кредит а банке.по теле фону я не могу дозвониться до специалиста.надеюсь хоть вы мне поможете.
11.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 23 ноября 2012г в компании "Дешели" мне оформили кредит на покупку косметики и был открыт…
Здравствуйте.23 ноября 2012г в компании «Дешели» мне оформили кредит на покупку косметики и был открыт кредит в Вашем банке. 27 ноября 2012г я расторгла договор купли-продажи косметики и продавец обязался вернуть кредит в Ваш банк, но пока увы этого не сделал. Во время консультации в отделении «Балтийский» Ленинградский пр-т, д. 74, корп. 1 мне сообщили, что после возврата денег продавцом я должна буду заплатить сумму процентов за пользование кредитом в размере около 750 рублей, но я ведь расторгла договор купли-продажи в течении 4-х дней и следовательно кредитом не пользовалась, и фактически идет не досрочное погашение, а отказ от кредита.Так вот я прошу Вас прокомментировать высказывание вашего сотрудника и подскажите к кому мне обратиться для решения этого вопроса.С уважением, Svetlana.
11.12.2012
Ответ дан
у меня просрочка в банке с весны.пока не выплачиваю нечем. прислали по почте золотую кредитку на сумму…
у меня просрочка в банке с весны.пока не выплачиваю нечем. прислали по почте золотую кредитку на сумму лимита равную задолженности.я лимит растратила. сколько же теперь я должна выплачивать ежемесячно.
12.12.2012
Ответ дан
День добрый!ПТС мне обещали выдать 13 декабря о времени и месте уже договорились,надеюсь ничего не изменится…
День добрый!ПТС мне обещали выдать 13 декабря о времени и месте уже договорились,надеюсь ничего не изменится и всё будет хорошо.Таким образом всё разрешилось очень даже хорошо.Очень признательна Вам за оказание помощи.Спасибо.
12.12.2012
Ответ дан
у меня в вашем банке кредит.ежемесячный платеж высчитывают автоматически с аванса.по какой-то причине…
у меня в вашем банке кредит.ежемесячный платеж высчитывают автоматически с аванса.по какой-то причине 23 .11.12 платеж не был высчитан,хотя аванс был.платеж высчитали с зарплаты 11.12.12г с учетом просрочки.просрочка была сделана по вине банка.почему ко мне были применены штрафные санкции?с уважением Лукманов Иршат Ишмухаметович.
12.12.2012
Ответ дан
10 декабря 2012 Вы мне ответили: Ответ: Добрый день! Ваш кредитный договор закрыт и инициирована…
10 декабря 2012 Вы мне ответили:Ответ:Добрый день!Ваш кредитный договор закрыт и инициирована процедура исправления кредитной истории в БКИ, с которыми сотрудничает Банк. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства.С уважением,Елена СтанецкаяВ этот же день я обращался в Адлерское отделение банка за предоставлением кредита. Получил отказ. Скажите, сколько надо ждать исправления БКИ, чтобы получить кредит?
12.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, как быть в моей конкретной ситуации. В пятницу, 7 декабря платила через терминал…
Добрый день. Подскажите, как быть в моей конкретной ситуации. В пятницу, 7 декабря платила через терминал кредит, а деньги до сих пор не зачислены. Чек утерян. Как доказать свою провоту в том, что оплата была???
12.12.2012
Ответ дан
Николай, подскажите почему весит информация в БКИ о том, что кредит активен???? Что за безобразие !!!…
Николай, подскажите почему весит информация в БКИ о том, что кредит активен???? Что за безобразие!!!! Прошу предоставить справку 10—030, это стандартная ваша справка, прошу ее предоставить!
12.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! МОЙ ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!!!??? Ситуация такова: 16.04.2011г. я оформила кредитный…
Здравствуйте, Елена!МОЙ ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!!!???Ситуация такова: 16.04.2011 г. я оформила кредитный договор; 16.10.2012 г. я подала заявление об отмене и возврате уплаченных комиссий по указанному КД.Ответ банка до сих пор не получен.Получается, что для решения данного вопроса нужно обращаться в суд???постоянный адресgalamark@mail.ru (Новоалтайск) · 11.12.2012 02:47
12.12.2012
Ответ дан
Повторно Хотелось бы получить ответ на сообщение, оставленное 09.12.2012. Здравствуйте, Елена. 23.10.2012г…
ПовторноХотелось бы получить ответ на сообщение, оставленное 09.12.2012.Здравствуйте, Елена. 23.10.2012 г. в адрес НБ ТРАСТ (г. Москва) было направлено заказное письмо с вложением исполнительного листа о взыскании с банка денежных средств согласно решению суда. Банк получил исполнительный лист 30 октября 2012 года. До настоящего времени со стороны банка никаких действий по добровольному исполнению решения суда не произведено. Хотелось бы уточнить сроки на добровольное исполнение банком исполнительного листа. Надеюсь на разрешение данной ситуации в ближайшее время.
12.12.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! Ругать банк, в отличии от многих не собираюсь, к тому же понимаю, что сама виновата…
Доброго времени суток! Ругать банк, в отличии от многих не собираюсь, к тому же понимаю, что сама виновата в создании сложившейся ситуации. Елена, у меня к вам вопрос следующего содержания: я давно являюсь клиентом вашего банка и однажды уже имела кредит и закрыла. на данный момент имеется два кредита(кредитная карта и обычный кредит) в последние несколько месяцев были просрочки по обоим кредитам. Сейчас финансовое положение улучшается, подскажите как можно решить мою ситуацию с наименьшими потерями, хотя на сколько я понимаю кредитная история моя испорчена бесповоротно? И подскажите пожалуйста, могу ли я до конца декабря погасить общую сумму минимальных платежей на данный момент, так что бы с января выйти на обычный график платежей? И если подобное возможно, то уточните так же пожалуйста, смогу ли я в дальнейшем оплачивать оставшуюся сумму кредитов большими суммами. И правильно ли я понимаю, что моя кредитная карта будет(или уже) заблокирована в любом случае. Заранее благодарна за ответ, каким бы он не был.
12.12.2012
Ответ дан
ВЗЯЛ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ В СЕНТЯБРЕ 2012Г. В РАЗМЕРЕ 60000, В КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР ВКЛЮЧЕНА СТРАХОВКА…
ВЗЯЛ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ В СЕНТЯБРЕ 2012Г. В РАЗМЕРЕ 60000, В КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР ВКЛЮЧЕНА СТРАХОВКА ДОБРОВОЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ (ООО СК «РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ) В РАЗМЕРЕ 12800. ПЛАТИЛ ДВА МЕСЯЦА ПО 5000 РУБЛЕЙ. В ДЕКАБРЕ 2012Г. ПОГАСИЛ КРЕДИТ ДОСРОЧНО В РАЗМЕРЕ 71150 РУБЛЕЙ. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ? ВЕДЬ ЗАСТРАХОВАН БЫЛ НА ДВА ГОДА, А ПОЛЬЗОВАЛСЯ СТРАХОВКОЙ 2 МЕСЯЦА.
13.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!С вашего банка нам поступают звонки и письма что мы у вас должники.Но мы не брали у вс кредитов.Это…
Здравствуйте!С вашего банка нам поступают звонки и письма что мы у вас должники.Но мы не брали у вс кредитов.Это какая то ошибка,и нам не дают из зи этого кредиты мы в списке должников.Мы писали вам письмо по поводу этого долга на что вы нам ответили тоже письмом.в этом письме написано:В ответ на ваше письменное заявление сообщаем, что ваш адрес был исключен из списка рассылки уведомлений о погошении задолжнности.Приносим извинения за доставление неудобства.И в этом письме ваша фамилия,поэтому мы обращаемся к вам.мы все еще не можем взять кредит так как мы в списке должников.решите пожалуйста этот вопрос!!!
13.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! До Вас не возможно дозвониться!!!! Посмотрите, пожалуйста, по этому кредитному…
Здравствуйте!До Вас не возможно дозвониться!!!!Посмотрите, пожалуйста, по этому кредитному договору!!!Сколько нужно оплатить денежных средств чтобы наконец-то закрыть кредит?
13.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: между мной и банком был заключен…
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: между мной и банком был заключен договор. 22.04.08. В октябре 2010 г., я решила оплатить кредит досрочно, и обратилась в филиал Банка г. Астрахани с данной просьбой. Из всех операторов, находившихся на своих рабочих местах, никто не смог мне предоставить информацию о сумме досрочного погашения. Мне было предложено обратиться в call-центр г. Москвы. Там мне назвали сумму, которую я в дальнейшем оплатила в этот же день в кассе Банка. Все операторы в Банке знали, что я хочу оплатить досрочно, но мне не сказали, что нужно было брать справку о досрочном погашении. Спустя 20 месяцев пришло «письмо — предупреждение» от Банка, что я должна еще 35 тыс. руб. По телефону и в офисе банка не смогли объяснить образовавшуюся задолженность, объяснив только, что при обращении в банк, оператор предоставил не корректную информацию. Я считаю, что я свои обязательства перед Банком, выполнила в полном объеме.
13.12.2012
Ответ дан
12.12.2012 хотел взять кредит на телевизор в Эльдорадо по акции 0-0-24. От страховки отказался. Сумма…
12.12.2012 хотел взять кредит на телевизор в Эльдорадо по акции 0-0-24. От страховки отказался. Сумма 20000 рублей. Кредитная история положительная. Мне пришёл отказ. Меня интересует:по какой причине.
13.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Елена.Прошу Вас очень помочь мне в моей ситуации.Мною допущены просрочки по уважительным…
Здравствуйте Уважаемая Елена.Прошу Вас очень помочь мне в моей ситуации.Мною допущены просрочки по уважительным причинам.В данный момент погашены.Причиной являлись смерть родителей, моя болезнь (разрыв мениска коленного сустава) и потеря временно дополнительной оплачиваемой работы.Нужна помощь в отмене штрафов и к кому обратиться за продлением срока платежей и уменьшением суммы платежа.Я обязана и буду платить,но только помогите мне пожалуйста в этой непредвиденной ситуации.С уважением Людмила Николаевна
13.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай.У меня к вам такой вопрос,Мой сын брал потребительский кредит и деньги по пластиковой…
Здравствуйте Николай.У меня к вам такой вопрос,Мой сын брал потребительский кредит и деньги по пластиковой карте в вашем банке,но в силу определенных обстоятельств не смог вовремя вернуть деньги.Я узнала об этом случайно из письма от коллекторского агенства Секвоя еще в марте 2012 года.Позвонила к ним и договорилась выплатить деньги в рассрочку на два месяца.Пока я договаривалась с ними о дне оплаты они названивали мне в течении дня раз 20,причем люди всегда были разные как будто работают не в одном месте и друг другу информацию не передают или лучше сказать нигде ее не фиксируют.Первый взнос я сделала в ДО на улице Бакунинской в апреле 2012года,А второй остаток я принесла оплатить в другой ДО на ул. Стомынка 19,но там меня чуть ли не выставали за дверь сказав что третим лицам информацию не передают.Я пришла не расспрашивать о его доходах,А ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГИ ПО ЕГО СЧЕТАМ.Мне было бы все равно что он там должен но,агенство секвоя звонили мне ежедневно по 20 раз на день.ПРошло больше 5 месяцем теперь другое долговое агенство МОРГАН стоун названивают мне по нескольку раз в день с угрозами.Почему как «ТРЕТЬЕ» лицо я неимею права по 26 закону иметь о нем информацию,а о нас личную информацию могут знать какие-то» долговые агенства»????? Я неоднократно приходила отдать долги по его счетам но обо мне даже слышать не хотят хотя не обходят меня» своим вниманием».Я первый раз сталкиваюсь с таким тупизмом и со стороны банка и со стороны его сотрудником они все как на подбор.А долги за это время все растут,и я вынуждена обратиться если не в суд,то в прокуратуру.Мне лично от вас ничего не надо я просто не ЛЮБЛЮ долги не свои не своих детей.Вместе мы в силу обстоятельств не проживаем,звонить вам он не хочет.А страдаю в это случае я,потому что угрожают мне,по месту прописки мы не проживаем так как приехали с другой Республики.Мне говорят что я должна приехать туда где прописаны для того чтобы разобраться с нашим имуществом,но у нас там ничего нет мы живем В Подмосковье… Мало того сто документы оформлены неточно Гладилин Сергей Витальевич,а не Вячеславович.Я написала жалобу в отд.банка на Бакунинской,ответа пока нет,но терпение уже закончилась.Кто нибудь вообще может нормально ответить за этот беспредел,Я ОТДАЮ ДОЛГ А НЕ БЕРУ как ваш БАНК этого понимает или вам нужны проценты которые ежедневно набегают на его счета. В мае я должна была оплатить всего около 18000 руб, а сейчас около 30000.Если вопрос не будет решен положительно значит действительно через адвокатов которые работают с приезжими с других Республик буду вынуждена обратиться в суд тем более что первую оплату по долгу я оплатила.До свидание.
13.12.2012
Ответ дан
Меня попросили связаться соператором банка по тел.8-800-200-70-19.Звоню уже три дня по 30-40 раз в день…
Меня попросили связаться соператором банка по тел.8-800-200-70-19.Звоню уже три дня по 30—40 раз в день. Либо занято, либо все операторы заняты. Это что издевательство? Подскажите, как связаться с банком? Или у вас один телефон на весь банк?
13.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай! У меня к Вам вопрос все по тому же страхованию жизни, без которого как мне сказал…
Добрый день, Николай! У меня к Вам вопрос все по тому же страхованию жизни, без которого как мне сказал Ваш сотрудник банка никак нельзя. 17 ноября 2012 г. я решила купить телевизор в магазине «М-Видео», нала в таком кол-ве не было и я решила взять телевизор в кредит. В зале находилась приятная молодая девушка по имени Мария которая любезно предложила взять кредит в вашем банке. Раньше я пользовалась услугами других банков и все было замечательно, вот я и решилась взять кредит в Вашем банке. Когда банк одобрил мне кредит мой договор № 66017487431 и консультант стала мне озвучивать условия, меня насторожила страховка жизни (которую мне нигде и никогда не предлагали) причем сумма то не маленькая более 10 000, если учесть что взяла я у банка всего 60 000 и намереваюсь отдать в короткие сроки, а не через 18 месяцев как установил банк. Когда я стала отказываться от страховки Мария сказала, что в данный момент ее оформит нужно обязательно, но в течении МЕСЯЦА я могу обратиться в любое отделение банка и с меня снимут эту страховку. 01 декабря я поехала в отделение банка в Крылатское чтобы внести деньги по кредиту и отказаться от страховки, и вот тут началось самое интересное. Сотрудница банка сообщила мне о том, что снять страховку нужно было в течении суток после оформления кредита, а в течении месяца снимается страховка на работу. Вопрос: почему я должна платить за ошибки Вашей сотрудницы которая меня не правильно информировала??? Прямо из офиса я звонила в колл центр банка и молодой человек сказал мне, что он оставил заявление на рассмотрение моего вопроса, и что со мной свяжуться через 3—4 дня. Но прошло уже 2 недели и мне никто не звонил. Прошу Вас разобраться и оповестить меня как решается мой вопрос. С уважением, Юрьева Ю. Ю.
13.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Муж взял кредит. При заключении договора ему сказали, что кредит досрочно можно гасить…
Здравствуйте. Муж взял кредит. При заключении договора ему сказали, что кредит досрочно можно гасить в любое время. В договоре, правда об этом ничего не написано. Есть только колонка в Графике платежей. Позвонила по номеру 8-800-200-6-200, разговаривала с Халиковой Гульнарой. Вопрос простой: Каким образом можно сделать частичное досрочное погашение, чтобы уменьшить сумму кредита и сумму процентов соответственно? Ничего не может ответить ваш специалист, ни на кого другого не перевела звонок. Надо ли писать заявление о погашении? И за сколько дней до платежа? И вообще какие условия? И почему в договоре это не прописано? С уважением, Татьяна.
13.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! Меня зовут Дергунов Максим , прож. г.Тверь, пос.Химинститута, д.22, кВ.18 26.10.12г…
Добрый день, Елена!Меня зовут Дергунов Максим, прож. г. Тверь, пос.Химинститута, д. 22, кВ.1826.10.12 г. я обратился в операционный офис № 1 в г. Тверь филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) с заявлением о том, что не согласен с решением банка о взыскании с меня суммы кредита с процентами и допплатежами за открытие счета и страхование. Основанием моего несогласия явился тот факт, что, получив от банка карту на пользование кредитными средствами и конверт с пин-кодом, я карту не активировал, ни разу ею не воспользовался, а конверт с пи-кодом до сих пор даже не вскрыт. Кроме того, при обращении в банк в апреле 2011 года мне было сказано, что если мне необходима сумма 50000 руб., то я должен взять кредит на сумму 58391 руб., поскольку с суммы кредита будут удержаны денежные средства за открытие счета и за участие в Программе страхования по кредитам на неотложные нужды. При этом за открытием счета я в банк не обращался, операций по открытому мне счету проводить не планировал. Что явилось предметом страхования, какой именно риск застрахован по указанной Программе, вообще не понятно. Какого-либо страхового полиса я не получал. Полтора года банк списывал с суммы, перечисленной на якобы принадлежащий мне счет, какие-то деньги в оплату за мою «задолженность». Как я теперь понимаю, когда деньги кончились, сотрудники банка начали звонить мне с требованиями погасить долг, при этом называя каждый раз разную сумму задолженности. Поскольку для меня это было полной неожиданностью, я сначала думал, что это ошибка, но потом обратился с вышеуказанным заявлением. В заявлении сослался на то, что в условиях кредитного договора говорится, что по неактивированной карте у заемщика не возникает финансовых обязательств. Кроме того, Условия предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужны, которые согласно тому же договору являются его неотъемлемой частью, мне не были предоставлены, и под их текстом я не расписывался. В заявлении я также просил расторгнуть со мной кредитный договор, предоставить мне указанные Условия и распечатку движения денежных средств по счету. В ответ получил отказ и заверения в надежде на наше дальнейшее сотрудничество! В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть вопрос аннулирования указанных обязательств по кредиту, а так же привидения в соответствие моей кредитной истории. Надеюсь на быстрое решение моей проблемы!
13.12.2012
Ответ дан
Спасибо за ответ, но все таки я не согласна с действиями банка и согласно пункту 11.1 договора банк не…
Спасибо за ответ, но все таки я не согласна с действиями банка и согласно пункту 11.1 договора банк не выполнил условия договора и соответственно нарушил 495 ст. «О защите прав потребителя», а так же ст. 200 Уголовного кодекса РФ «Обман потребителя». Почему Вы не указали что по второму звонку называлась уже другая сумма 62000 руб. А еще за неделю до этого была иная сумма в размере 59000 руб. По моим расчетам сумма для досрочного погашения на 26.11.10 составляла 58610,24,не считая РКО.РКО я не считаю, потому что это операция не законна, и суд по этому делу я выиграла. По вашим данным осталось не оплачена сумма 2696 руб. Тогда как от этой суммы образовался долг в 37000 руб., хотя кредит был погашен полностью и даже больше чем нужно. Но как Вы говорите, что я должна перезванивать и уточнять сумму задолженности, я не обязана это делать, и это не прописано ни в договоре, ни в законе РФ. Согласно ст. 495 «Закон о защите прав потребителей» продавец обязан предоставить полную и достоверную информацию, чего операторы не сделали, тем самым ввели меня в заблуждение. Прошу Вас предоставить полный отчет о всех банковских операциях по моему счету с подробными описаниями, так как в отделении банка такую информацию не предоставляют, что само по себе то же противоречит условию договора и каким образом рассчитывалась сумма для досрочного погашения на 26.11.2010.
13.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста справиться со следующей ситуацией:являюсь клиентом банка более 5 лет,на…
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста справиться со следующей ситуацией:являюсь клиентом банка более 5 лет,на текущий момент имею 4 потребмтельских кредита,2 карты Рускредит.Общая сумма кредита 600 тыс. руб.На момент заключения договоров находилась в браке,муж работал.в октябре 2012 г. мы разошлись.все кредиты оформлены на меня.возможности платить по кредитам нет.может ли банк помочь с уменьшением суммы ежемесячного платежа,т.к я очень переживаю из-за просрочек.уже влезла в различные микрозаймы,чтобы платить вовремя кредит.доверием банка очень дорожу,поэтому прошу о помощи.
13.12.2012
Ответ дан
здраствуйте!дело обстоит так. моя жена имела два кредита в Вашем банке ВТБ 24. один уже на исходе,другой…
здраствуйте!дело обстоит так. моя жена имела два кредита в Вашем банке ВТБ 24. один уже на исходе,другой еще на два года. мы решили продать старую машину и погасить кредит и взять в Вашем же банке автокредит. мы очень надеялись,что банк даст нам этот автокредит. какое же было разочарование,когда сообщили отказ. мы всегда платили вовремя,без всяких задержек.чтобы кредитная история была отличной. теперь мы без автомобиля и другие банки так же отказывают. может все таки можно пересмотреть этот запрос? спасибо
14.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка и пользуюсь картой visa electron. Счет карты - рубли. Однако…
Добрый день.Являюсь клиентом Вашего банка и пользуюсь картой visa electron. Счет карты — рубли. Однако при совершении покупок в интернете, через платежную систему PAYPAL, почему то банк берет комиссию и причем два раза. В банковской выписке указывается сумма:1. Оплата товаров, услуг.2. За конвертацию PAYPAL.Самое интересное, что когда я провожу конвертацию стоимости покупки в PAYPAL и после чего счет банку выставляется в рублях, то ничего не меняется и я все равно плачу дважды в том числе и сумму за конвертацию PAYPAL. Что бы было более понятно привожу один пример:Стоимость приобретенного товара — 399.00 долл. СШАКонвертация в PAYPAL и выставление счета банку — 13010.48 руб.Банк списывает со счета — 13339.82 руб.+ За конвертацию PAYPAL — 40.02 руб.Я давно работаю с платежной системой PAYPAL и с разными банками,но столкнулся с этой проблемой только с картой Вашего банка.С данным вопросом я обратился в службу поддержки банка 13 ноября с. г., мне пообещали разобраться, однако и по сегодняшний день я так и не получил ответа.С уважением, Юрий.
14.12.2012
Ответ дан
Добрый день. В октябре этого года я взяла кредит в размере 50 тысяч рублей сроком на 6 месяцев. В ДОГОВОРЕ…
Добрый день.В октябре этого года я взяла кредит в размере 50 тысяч рублей сроком на 6 месяцев. В ДОГОВОРЕ указано, что я могу оплатить его досрочно. На сегодняшний день большую часть кредита я уже выплатила, осталось совсем немного. Но, прочитав на форуме о всевозможных дополнительных взносах — например, за sms-ки от банка (о которых я, кстати, не просила), я опасаюсь, что, заплатив долг через терминал, не узнаю о стоимости непрошеных услуг и останусь должна, о чём узнаю через неопределённый срок. Как погасить долг досрочно и не остаться должником поневоле?X
14.12.2012
Ответ дан
Оформил потребительский кредит на 6589 р. 25.02.12 на 9 месяцев. За 3 месяца выплатил 7000 р. и в 4 месяце…
Оформил потребительский кредит на 6589 р. 25.02.12 на 9 месяцев. За 3 месяца выплатил 7000 р. и в 4 месяце позвонил в банк для решения о окончательном расчёте. Работница банка (не помню кто) назвала мне сумму окончательного расчёта 1408 р. Это меня очень удивило, но оплатил и посчитал, что мои отношения с банком закончились. Однако история продолжается. От меня требуют заплатить ещё около 600 р., что собственно и составит полную сумму по договору за 9 месяцев. Вопрос — каким образом возникает этот остаток, если пересчитать проценты банка за 4 месяца вместо 9-ти по графику, то я и так уже переплатил около 1000 р.?
14.12.2012
Ответ дан
хочу узнать задолженность по кредитному договору от 17.12.2009г.на 14 декабря 2012г.Потому что все время…
хочу узнать задолженность по кредитному договору от 17.12.2009 г.на 14 декабря 2012 г.Потому что все время идут угрозы то по телефону то в письмах.Кредит был погашен еще в 2010 г.но в 2011 г. сумму неправомерно сняли с зарплатной карточки в вашем банке.И на этом я думал все уже закончилось,но в декабре пришло письмо на сумму 44969 руб (справочно:в мае 2012 г. было получено письмо на сумму 7338 руб.)и с угрозами,что приставы прийдут и все заберут.
14.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, уже не первый год, меня все устраивало. Но в этом году , банк…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, уже не первый год, меня все устраивало. Но в этом году, банк предложил мне пере кредитоваться, чему я была очень рада. Тут и начались мои трудности. У меня сложилось такое впечатление, что у нас в Бийске в банке Траст работают одни халды…и на все вопросы клиента, не одного, ответа. Чем водят в заблуждение, я взяла кредит у меня осталось очень много вопросов. В пакете документов нет документов по страховке, и самое интересное взяла 130 000 тыс. рублей я по документам платежей долг перед банком 178000 . Как так… написала заявление в банк, с просьбой выдать документы, так сотрудники, вообще стали вести себя не понятно, можно сказать не адекватно, на заявление до сих пор ответа нет. Не один из сотрудников не подошел, а на оборот разговаривали со мной высокомерно.Вот я и думаю толи банк Траст такой ПЛАХОЙ толи в Бийске сотрудники занимаются махинациями. Дайте ответ.. Или я буду обращаться в суд. Заранее благодарна… Ксения.
14.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите как узнать сумму досрочного погашения платежа. И второй вопрос: если в результате…
Здравствуйте. Подскажите как узнать сумму досрочного погашения платежа. И второй вопрос: если в результате погашения кредита на счете останутся средства (переплата), банк их списывает автоматически или надо звонить и каким-то образом закрывать счет.
14.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть