Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить отсрочку платежа в Вашем банке сроком на три...
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить отсрочку платежа в Вашем банке сроком на три месяца с выплатой только процентов, в связи с тем, что единственный источник дохода, а именно ОАО «Селенгинский ЦКК» не выполняет своих обязательств по выплате зарплаты. Позвонила Вашим специалистам, мне сказали, что такой услуги мне предоставить не могут. Что делать? Не хотелось бы портить кредитную историю и копить проценты!
Здравствуйте Екатерина!Второй раз задаю вопрос.Мне осталось заплатить один платёж в декабре,но у...
Здравствуйте Екатерина!Второй раз задаю вопрос.Мне осталось заплатить один платёж в декабре,но у меня по ошибки зачислены деньги на старом счёте старого договора,ни как не могу их вернуть.Обращалась и в «Связной«где оплачиваю пришёл отказ от банка,и в магазин где сидит представитель ОТП банка 7 ноября и до сих пор перевод на нужный счет не осуществили.Что мне делать?Обращаться в суд?Может ч/з интернет можно сделать запрос подскажите пожалуйста.Ведь эти деньги внутри банка находяться.Неужели всё так сложно?
Второй раз задаю вопрос - 15 июня 2013 года взяла потребительский кредит на 6 мес в сумме 10500...
Второй раз задаю вопрос — 15 июня 2013 года взяла потребительский кредит на 6 мес в сумме 10500 рублей,с процентами должна погасить 16 декабря-12797,45, но я погасила досрочно- 17 июля всего 11245 рублей-это с учетом процентов за август месяц и на сегодняшний день почему то осталась должна-1552,45 коп, Почему не закрыли мой счет 18 июля?,почему я должна платить проценты еще за 5 месяцев,и кто заплатит мне за пользование МОИМИ деньгами? Или все надо делать через прокурорские жалобы?
Почему представители банка не компетентны в своей работе? Заданные вопросы спускают на тормозах...
Почему представители банка не компетентны в своей работе? Заданные вопросы спускают на тормозах, ответить и решить проблему не могут, ссылаясь на какую то волшебную программу, которая, как я понял и руководит всем этим стадом.Деньги со счета списываются уже два месяца и ни кто не компетентен в решении вопроса
Можно ли перевести часть денег с остатка счета по потребительскому кредиту на счет кредитной карты...
Можно ли перевести часть денег с остатка счета по потребительскому кредиту на счет кредитной карты и карты банк в кармане?
Здравствуйте. Я хочу узнать оставшуюся задолжность по кредиту.
Здравствуйте. Я хочу узнать оставшуюся задолжность по кредиту.
Здравствуйте ещё раз. Я оплатила первый (больше, чем по графику) платеж 02.11. (по графику...
Здравствуйте ещё раз. Я оплатила первый (больше, чем по графику) платеж 02.11. (по графику 04.11.), написала на частично-досрочное, сказали, что платеж снимут по новому графику. 14.11. опять внесла больший, чем по графику, платеж (по графику 02.12.), снова написала на частично-досрочное погашение. Звоню на горячую линию 03.12.-говорят не видят ни одного заявления. Поехала на Бульвар Новаторов, девушка посмотрела, сказала, что заявление от 02.11. одобрено, но почему-то не проведено. Она что-то кому-то напечатала. Сказала, что позвонит в течение 2 дней. Не позвонила. Я звонила сама. Потом она позвонила 06.12., сказала, что ничего не изменилось, но она всё помнит… Я не могу закрыть кредит, т. к. не знаю сколько я по-новому графику на самом деле должна заплатить и должна ли вообще?
Рефенансируете ли вы автокредиты? хотелось бы перекредитоваться. Банк, в котором сейчас кредитуюсь...
Рефенансируете ли вы автокредиты? хотелось бы перекредитоваться. Банк, в котором сейчас кредитуюсь, не устраивает по нескольким параметрам, в частности не имеет кассы, приходится переплачивать за перевод денежных средств
Елена. Я очень терпелив, но всему имеется предел - ответьте наконец-то Вы или другие...
Елена. Я очень терпелив, но всему имеется предел — ответьте наконец-то Вы или другие действительно компетентные сотрудники ТРАСТ на мой вопрос от • 29.11.2013 22:05
На мой вопрос, " Добрый вечер.. Елена Станецкая, очень ваш прошу разобраться в моей ситуации...
На мой вопрос, " Добрый вечер.. Елена Станецкая, очень ваш прошу разобраться в моей ситуации. Дело в том, что я погасила досрочно кредит еще в 2011 году. И собственно про него забыла, а почему, потому что оплатила его в банке кассиру… получила квитанцию, перед тем как платить я получила консультацию у специалистов банка, пояснившие мне, что мне нужно вот такую сумму оплатить кассиру. Что я собственно и сделала. Теперь спустя почти два года, мне звонят сотрудники с банка и просят оплатить кредит. Я взяла у них распечатку по которой поняла, что сумма моя дошла(сразу же как я оплатила 2011году), только они её не списали сразу, а каждый месяц как я должна была платить списывали, если бы не погасила кредит досрочно.. Теперь деньги на счету кончились и мне позвонили, и сказали, что я должна погасить задолженность.. Единственное не пойму, я что кредитовала банк, и они пользовались моими деньгами почти два года? Где тогда мои проценты? Я просто в шоке.. Почему сотрудники такие не компетентны в смоем деле? Все договора и квитанции у меня на руках.. Прошу разобраться в моей ситуации. Уже готова идти в суд…постоянный адресverakorakina (Белгород) • 04.12.2013 23:14Ответ:Добрый день! Досрочное погашение задолженности не было осуществлено, так как на счет Договора поступила сумма денежных средств меньше суммы, необходимой для осуществления досрочного погашения задолженности. В соответствии с условиями предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды задолженность по Договору погашается в соответствии с Графиком платежей. Условиями Банка не предусмотрено информирование Клиентов о неосуществлении досрочного погашения, так как право выбора досрочно закрыть кредит или осуществлять погашение задолженности в соответствии с Графиком платежей предоставляется Клиентам в случае отсутствия нарушения ими условий Договора.Денежные средства Вы разместили на своем расчетном счете и могли воспользоваться ими в любое время, например, перевести по любым реквизитам.Банк готов рассмотреть вопрос об отмене задолженности, возникшей после 16.01.2012 г., при условии, что в срок до 27.12.2013 г. Вы разместите на счете сумму денежных средств в размере 463,24 руб., которой не хватило для закрытия Договора на планируемую Вами дату.»Спасибо, обязательно зайду.. После того, как я размещу эту сумму 463,26 руб., когда я могу взять справку, о том что счет закрыт и задолженности отсутствуют. [/B][B]
Здравствуйте! Попала в банальную ситуацию: сильно заболела, работы нет, других доходов тоже...
Здравствуйте! Попала в банальную ситуацию: сильно заболела, работы нет, других доходов тоже… Накопилась просрочка по потребительскому кредиту за 3 мес. Конечно, по 5 раз на день звонят из отдела досудебного взыскания. Вроде, наконец, договорились о реструктуризации, и на 18 декабря назначен звонок кредитного специалиста.Но… Мне говорят, что вряд ли банк пойдет на этот шаг, если я не погашу сумму задолженности.Но как я могу выплатить сразу 9 тыс., если у меня вообще нет денег, а занимать не у кого и не под что?К тому же сегодня вышел спор со специалистом этого отдела. Она твердила о рефинансировании. Я сказала, что реструктуризация и рефинансирование разные вещи. Так она их все равно равняла (хотя я как бы достаточно грамотный в банковских вопросах человек).Николай! Что Вы скажете относительно такой ситуации?Обязана ли я выплатить просрочку до принятия решения о реструктуризации?И главное: на какие уступки еще может пойти «Ренессанс» (например, дать кредитные каникулы)?
Добрый день. Елена сейчас в РФ у многих банков отзывают лицензии, у меня хоть и нет депозитов в...
Добрый день. Елена сейчас в РФ у многих банков отзывают лицензии, у меня хоть и нет депозитов в вашем банке, а только кредит, но не хотелось бы больших перемен, скажите как обстоят дела в вашем банке, существуют ли подобные риски.С уважением к Вам. Благодарю за ответ.
Почему ко мне на мой дом. адрес от вашего коллектора приходит информация о том что я имею кредитный...
Почему ко мне на мой дом. адрес от вашего коллектора приходит информация о том что я имею кредитный договор и задолженность по договору 01021833216?Почему мои персональные данные стали доступны вашему банку и переданы коллектору?Все персональные данные правильны, но я ни когда с вашим «удивительно прекрасным» банком не имел ни каких отношений!
была задолжность по кредиту в размере 1 рубль. смешная сумма. а кредитная история испорчена. можно...
была задолжность по кредиту в размере 1 рубль. смешная сумма. а кредитная история испорчена. можно ли исправить ситуацию?
Елена вы можете ответить на мой вопрос от 04.12.2013г.Я же пошел на встречу банку и не подключил...
Елена вы можете ответить на мой вопрос от 04.12.2013 г.Я же пошел на встречу банку и не подключил пристовов которые взяли бы еще 7 процентов.Почему вы игнорируете мои обращения и провацируйте меня на ответные меры, не платить по другим кредитам я всеровно буду в выигрыши,Так что давайте лучше договоримся и исполним решения суда РФ.
Здравствуйте Николай, брал кредит в хоум банке к этому кредиту мне приплюсовали страховку...
Здравствуйте Николай, брал кредит в хоум банке к этому кредиту мне приплюсовали страховку необязательную на приличную сумму от банка ООО СК Ренессанс Жизнь. Кредит в хоме погасил и хочу вернуть страховку, т. к времени прошло мало. Что нужно сделать для этого. Спасибо.
Подали заявку в Сбербанк на получения потребительского кредита на 220000 руб, через 3 дня пришел...
Подали заявку в Сбербанк на получения потребительского кредита на 220000 руб, через 3 дня пришел ответ,что наша заявка одобрена на 239800…Когда уточнили у менеджера в Сбербанке сумма разницы- это оказалась сумма страховки…Сообщили менеджеру,что от страховки мы хотим отказаться,тогда получили ответ в отказе от кредита.Имеем ли мы право на тех же условиях и без страховки получить кредит.Ведь по 935 ст ГК РФ это дело вроде бы как добровольное,а нам без нее отказывают…
Здравствуйте Елена! У меня еще сохраняется уверенность на наше с Вами взаимопонимание. Претензий по...
Здравствуйте Елена! У меня еще сохраняется уверенность на наше с Вами взаимопонимание. Претензий по работе банка, и в частности операционного офиса г. Рязани в целом нет. Но прошу оперативной помощи в следующем вопросе.27 сентября 2010 года между мною и НБ «ТРАСТ» (ОАО) был оформлен договор № 31—049307 от 27.09.2010, на предоставление кредита на неотложные нужды в сумме 499 990 руб. Согласно договора, на меня была возложена обязанность ежемесячно выплачивать ежемесячную комиссию за расчетное обслуживание.Решением Федерального судьи Железнодорожного районного суда г. Рязани по Делу № 2—1992/13 от 22.10 2013 г., вступившего в законную силу 29.11.2013 г., условия кредитного договора в части уплаты комиссии за расчетное обслуживание признаны недействительными. Данным решением, суд обязал отменить комиссию за расчетное обслуживание, выдать новый график платежей за отсутствием комиссии на оставшийся период кредитования.В период рассмотрения гражданского дела в суде и по настоящее время мною было уплачено в виде комиссии 10349 (десять тысяч триста сорок девять) рублей 79 коп.за период с 23.09.2013 по 29.11.2013 г., по договору № 31—049307 от 27.09.2010 гЗаверенная копия решения суда, а также исполнительные листы, по отмене комиссии, и по выдаче нового графика платежей переданы в отделение банка г. Рязани 04.12.2013, с отметкой о получении сотрудником банка.Убедительная просьба, исполнить решения суда в кратчайший срок, так как имею твердое намерение погасить кредит досрочно, до даты очередного ежемесячного платежа.Особенно это касается вопроса о возврате комиссии, выплаченной мною за период судебного производства
Добрый день. Я писала заявление на возврат комиссий за ведение счета по кредиту, 5.12.13г. банк...
Добрый день. Я писала заявление на возврат комиссий за ведение счета по кредиту, 5.12.13 г. банк перечислил мне эти деньги на счет, но в Траст-онлайне, при попытке перечислить эти деньги на свою дебетовую карту банка Траст, мне приходит отказ в исполнении платежа. Подскажите, как мне снять деньги? Кредит я погасила.
Николай, добрый день! Неделю назад( 3/12-2013) задавал вопрос о внесении изменения в мою кредитную...
14/08—2013 досрочно полностью погасил кредит наличными в Вашем банке, имеется соответствующая справка. В ноябре возникло недоразумение с другим банком, клиентом которого являюсь многие годы, все счета там. Решил проверить на всякий случай свою кредитную историю, которой очень дорожу. Обнаружил, что, несмотря на то, что кредит погашен более 3 месяцев назад, счет мой до сих пор «АКТИВНЫЙ», а в графе «БАЛАНС» стоит задолженность на более чем 100 тыс. руб.???? Позвонил в банк, ваш сотрудник все проверил, заверил, что изменение в кредитную историю будет внесено, о чем мне сообщат в срок 2—3 дня. Подождал, тишина… 26/11 повторно взял выписку из Бюро кредитных историй- никаких изменений! Уважаемый банк, из-за Вашей нерасторопности неожиданно возникают проблемы, нельзя ли ОПЕРАТИВНО внести изменения в мою кредитную историю, коль Вам не хватило срока в 3.5 МЕСЯЦА??? СПАСИБО!
Николай, добрый день! Неделю назад(3/12—2013) задавал вопрос о внесении изменения в мою кредитную историю (по кредиту наличными Вашего банка, досрочно погашенному еще в августе 2013) Ни ответа, ни какой-то информации от сотрудников банка до сих пор не получил.. ХОЧУ УТОЧНИТЬ, РЕШЕНА ЛИ МОЯ ПРОБЛЕМА?
В августе взял кредит 200 000 р под 40% годовых, в декабре написал заявление на частичное досрочное...
В августе взял кредит 200 000 р под 40% годовых, в декабре написал заявление на частичное досрочное погашение, но возможно закрою кредит полностью. Хотелось бы знать будет ли произведен перерасчет выплаченных средств, так как если учесть сумму ежемесячного платежа, который я совершал до досрочного погашения и срок пользования кредитом, то годовой процент явно будет другой. Второе, возвращается ли страховая сумма? Опять же из рассчета реального времени пользования кредитом.
Добрый день.
Вопрос по погашению кредитной заложенности. История длинная и за путаная.
На...
Добрый день.Вопрос по погашению кредитной заложенности. История длинная и за путаная.На сегодняшний момент основная сумма долга около 200 тыс руб, сумма штрафов и пени за просроченную задолженность более 1 млн рублей.Менеджеры по кредитной задолженности предлагают погасить сумму основного долга одним платежом, что позволит списать штрафы и пени. У вас была летом такая программа «Оттепель», И в прошлом году «Новый год без долгов». Причем ни какие гарантии сотрудники банка не дают.Утверждая, при этом, что если сумма долга 200 000 руб будет внесена единовременно, то ТОЛЬКО после этого, в течение 2—3 часов банк ВТБ 24, по запросу, даст ответ готов ли ВТБ 24 списать штрафные санкции.Скажите, пожалуйста, на сколько это актуально на сегодняшний момент?Есть ли риск принеся деньги и расплатившийся в надежде на «Оттепель», потом все равно выплачивать всю сумму?
моя мама является клиентом Сбербанка. В этом году она вышла на пенсию( работающий пенсионер). Можно...
моя мама является клиентом Сбербанка. В этом году она вышла на пенсию(работающий пенсионер). Можно ли ей взять кредит и какие условия
Здравствуйте!
Решением Приморского районного суда г. Новороссийска от 18.07.2013 г. по...
Здравствуйте!Решением Приморского районного суда г. Новороссийска от 18.07.2013 г. по гражданскому делу были удовлетворены мои исковые требования: признаны недействительными условия кредитного в части уплаты комиссий, в пользу Лисовской О. В. с Национального банка «ТРАСТ» (ОАО) взысканы неосновательно уплаченные денежные средства в виде комиссий, неустойка, проценты за пользование чужими денежными средствами и штраф. Указанное решение суда в части взыскания с НБ «ТРАСТ» (ОАО) денежных средств в виде комиссий ранее было исполнено в полном объеме.В период рассмотрения указанного гражданского дела в суде заемщиком было уплачено в виде комиссий за период с 03.07.2013 г. по 03.08.2013 г. в размере 4950 руб.18.09.2013 г. я обратилась в офис банка в г. Новороссийске с заявлением вернуть уплаченные мною денежные средства в размере 4950 руб., приложив заверенную копию судебного решения, однако до настоящего времени какого-либо ответа мне не поступило.Подскажите пожалуйста, когда мне вернут указанные денежные средства.
Добрый день.Ситуация банальна: сын наркоман,не работающий,две судимости,взял 3000 руб.( деньги...
Добрый день.Ситуация банальна: сын наркоман,не работающий,две судимости,взял 3000 руб.(деньги напрокат) на Алтуфьевском шоссе д. 86 10.09.2011 года,не оплатил,вчера пришло письмо счастья отКредитэкспресс,где написано,что в честь Нового года,списывают половину долга и,вместо 116462,03 надо оплатить 58231,03. Кредитор Когилэйн Холдинг Лимитед,Первоначальный кредитор ЗАО Банк Русский Стандарт,уведомления об уступке прав денежного требования нет,в информации о финансовой задолженности стой: потребительский займ 51343,00!!(откуда? должна стоять сумма,которую выдали т. е. 3000), не понятно ничего. Понимаете,что если не смог отдать маленькую сумму,52000 не появятся у наркомана.Брать у нас нечего,сами понимаете,на что и зачем что-то приобретать.Что делать,где найти концы,кроме прокуратуры и суда? Ответбте пожалуйста.
Очень жду вашего положительного ответа на моё обращение!!!!....была в банке...мне справку,но...
Очень жду вашего положительного ответа на моё обращение!!!!…была в банке…мне справку,но нету,что мне надо…в обращении всё подетально расписано, что мне нужно и вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО предоставить мне такую информацию!!!!!!!!!!!!!Еще раз предоставляю N обращения в скрытом доступе!!!Уже писала 4 дня назад.
Посмотрев рекламу на сайте о рефинансирование долгов решили с мужем обратиться. Взяли все справки...
Посмотрев рекламу на сайте о рефинансирование долгов решили с мужем обратиться. Взяли все справки все нужные для этого документы, пришли в банк.Менеджер нам сказала что раз у нас хорошая кредитная история, то проблем с рефинансированием не будет, мы уточнили больше ни какие документы и условия не нужны для этого, нам сказали нет все у вас нормально, ждите ответа, в нам буквально в этот же вечер пришла смс что нам все одобрено обратитесь для получения в офис подачи заявки. Мы пришли, а нам выдвинули условия что нужен залог, так как мы живем в гражданском браке, и на муже имущества нет, они предложили мне внести залог, сначала сказали, машину, потом любой залог, потом это уже оказалась я должна внести в залог свою квартиру, а иначе они нам откажут, на что мы сказали что нам уже одобрили, их менеджер сказала, мало ли что они одобрили, у нас для вас другие условия, мы позвонили на горячую линию где нам озвучили условия рефинансирования и сказали что ни каких залогов и поручительств по данному виду кредита нет и посоветовали подать заявку в другом офисе, мы забрали свои документы и поехали в другой офис, те со звонились с нашим офисом, сказали что пока те не снимут заявку, они не смогут сделать новую. тут же менеджер нам снова позвонила и сказала что постараются решить нашу проблему. На следующий день нам снова заявили что без залога не дадут. Вопрос зачем вы вводите в заблуждение клиентов своими смс если вы не можете между собой договорится одни одобрели другие не одобрели, гоняете туда сюда, тратите наше время и нервы, почему вы сразу не оговариваете на каких условиях вы делаете рефинансирование водите нас за нос, и обслуживание оч плохое, а вот если бы мы брали кредит под большой процент, это всегда пожалуйста, а под меньший жлоба давит! Вот ваши условия изложенные на сайте и озвученные вашим сотрудником при подачи заявки:Необходимые документыанкета;паспорт РФ;кредитная документация на выбор: кредитный договор, уведомление о полной стоимости кредита или иная.Требования к заёмщикуГражданство РФ.Возраст от 21 до 70 лет (на дату погашения кредита).Постоянная регистрация в любом регионе присутствия банка.Наличие постоянного подтверждённого источника дохода.Общий трудовой стаж от 1 года.Где здесь хоть слово о залоге! И навязывание вами каких то других условий наводить на размышление!
Хочу подключить мобильный банк ? Как это сделать ?
Хочу подключить мобильный банк? Как это сделать?
Здравствуйте Елена!хочу вас и ваших коллег поблагодарить за содействие решения моей кредитной...
Здравствуйте Елена!хочу вас и ваших коллег поблагодарить за содействие решения моей кредитной историй которая стала положительной благодаря вам!вы мне очень помогли большее вам спасибо!!!с Уважением Виниамин!
Добрый день,Екатерина!подскажите,пожалуйста,дело в том, что у меня в ОТП банке был кредит.2 декабря...
Добрый день,Екатерина!подскажите,пожалуйста,дело в том, что у меня в ОТП банке был кредит.2 декабря договор был закрыт.когда я проводила последний платеж, то переплатила 1308 рублей.их можно вернуть?
Здравствуйте! Я взяла в Ренесанс кредит, кредит со страховкой, плачу 5 мес. скажите при досрочном...
Здравствуйте! Я взяла в Ренесанс кредит, кредит со страховкой, плачу 5 мес. скажите при досрочном погашении суму страховки то же выплачивать?
Добрый день! Пожалуйста помогите. В 2011 году взял кредит в ВТБ24 в размере 130000 рублей.Первые...
Добрый день! Пожалуйста помогите. В 2011 году взял кредит в ВТБ24 в размере 130000 рублей.Первые пол года исправно платил, потом начались проблемы, бизнес развалился.Я активировал кредитную карту, чтобы внести очередной платеж. С тех пор платить стало нечем. По своей глупости, начал скрываться от банка, звонили коллекторы. Я не знаю что теперь делать, мне очень стыдно, ведь я не плачу уже столько времени. Летом этого года устроился на государственную работу, у меня растет маленький ребенок, мне очень стыдно,что я попал в такую ситуацию,и тем более что так поступил.Подскажите пожалуйста, как теперь мне решить вопрос с банком.Я просто уже устал и меня замучила совесть.Прошу помогите!!!Я хочу гасить свой долг, но нет возможности погасить все сразу, есть ли возможность гасить долг частями, и к кому мне обращаться?
Здравствуйте, Наталья. У меня к вам такой вопрос. Я военный. И хочу взять кредит в вашем банке...
Здравствуйте, Наталья. У меня к вам такой вопрос. Я военный. И хочу взять кредит в вашем банке, ВТБ24, но для кредита необходима справка 2НДФЛ, у меня с ней проблема. На ее запрос и доставку уйдет около 6 месяцев… И то, когда ее доставят, она будет уже недействительна… Но у военных есть сайт, где мы можем смотреть все наши доходы, и я могу их распечатать. Можно ли предоставить расчетный листок, вместо этой справки? Спасибо за внимание. Буду рад вашему ответу! Николай.
Добрый день, уважаемые сотрудники ОТП банка!
Во-первых,хочеться отметить абсолютную...
Добрый день, уважаемые сотрудники ОТП банка!Во-первых,хочеться отметить абсолютную некомпетентность работы Ваших специалистов в регионах страны.Всю свою сознательную жизнь являюсь постоянным клиентом различных Банков России,но с такой неграмотностью,или нежеланием честной и открытой работы с клиентом,сталкиваюсь впервые!!!Далее по делу.20 сентября 2013 года в г. Костомукша,республики Карелия,я обратилась с заявлением к специалисту ВашегоБанка,находящегося в нашем городе, на получение потребительского кредита,а именно оплаты в кредит туристической путевки. Мое заявление было удовлетворено ОТП банком,вследствиичего между мной и Вашим Банком был оформлен кредитный договор от 20 сентября 2013 года.Процентная ставка меня устроила,я получила на руки график платежей.Через какое-то время,задумавшисьо досрочном погашении кредита,я взглянула на графу «полная задолженность для целей досрочного погашения,и была в недоумении от предлогаемой суммы гашения.28 ноября 2013 года я обратилась к Вашему специалисту заразъяснениями,девушка не смогла объяснить по какой причине я должна ДОСРОЧНО заплатить сумму,превышающую мой кредит на 30000 рублей,и сама удивилась,посоветовав мне позвонить на контактныйсервисный номер ОТПбанка.Не дозвонившись до операторов,пришлось обратиться к независимым специалистампо кредитованию другого банка.Мне объяснили,что при оформлении договора специалистом Вашего Банка былонавязано мне страхование по умолчанию,что является нарушением законодательства Российской Федерации.То есть,платы в графе «Платы по программе» не были разъяснены,и учитывая статус ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,Ваш специалист не задал мне соответствующего вопроса при оформленнии кредита.Отсюда следует,что Ваш Банк «вынудил» меня оформить страховку.На следующий день я вернулась к «специалисту» Вашего Банка,и потребовала принять у меня заявление об отменестрахования по моему кредиту.Девушка куда-то позвонила,там ее поинформировали,и приняв у меня документ,сказала,что мое заявление будет передано в Региональный центр Банка,а именно в г. Петрозаводск,и в теченнии двухнедель будет рассмотрено,после чего мне предложат подойти за новым графикомплатежей.Через 10 дней я подошла узнать о состоянии моего заявления,на что Ваша сотрудница ответила,что буквальнопозавчера,оно еще «валялось» на отправку,т.е. не было отправлено на рассмотрение.Я позвонила в контактный центрВашего Банка в г. Петрозаводск,там мне ответили,что мое заявление только поступило,и в скором временибудет передано в Москву для рассмотрения на отключение от услуги страхования.И пояснили…что будет рассматриватьсяоно в течении 30 дней…То есть,как послушный плательщик,я должна оплатить следующий платеж поимеющемуся графику до 30.12.2013 года.P.S.-Мое заявление на отключение отказа от услуги страхования датировано 29.11.2013 года.Таким образом,10 дней документ шел до г. Петрозаводска,затем неизвестно количество дней его маршрута до г. Москвы,плюсеще 30 дней по регламенту вашего Банка на рассмотрение…К концу какого года Ваш Банк предоставит мне новый графикплатежей???Создается впечатление о намеренном оттягивании времени…!!!!!Прошу Вас ответить на данный вопрос.Заранее спасибо.
В2010г.сын взял кредит, в2012г. дополнительно воспользовался кредитной картой ВТБ .Своевременно...
В2010 г.сын взял кредит, в2012 г. дополнительно воспользовался кредитной картой ВТБ.Своевременно оплачивал взносы.С января 2013 г. возникли сложности с работой, но до мая 2013 г. взносы выплачивались В сентябре обратился в банк с прблемой рассрочки платежей — при беседе со специалистом была достигнута договоренность об объединении остатка кредита и задолженности по кредитной карте в единый долг и продлении срока погашения (с уменьшением ежемесячной суммы). По настоящее время новый график не выдали, ежемесячные платежи (уменьшенные по устной договоренности) зачисляют в счет штрафов. Какие документы и у кого необходимо оформить для реструкторизации задолженности, чтобы цивилизованно решить проблему.
Спасибо за ответ! Но в таком случае с учетом того, что банк в первую серию платежей в основном...
Спасибо за ответ! Но в таком случае с учетом того, что банк в первую серию платежей в основном занимается списыванием процентов (причем не за год, а за весь период кредитования) в примерном соотношении 90% — гасится сумма процентов за 4 года и 10% сумма основного кредита — при досрочном полном погашении кредита реальный годовой процент явно не равен заявленным в договоре 40% годовых. Наверняка у вас был опыт подобных разбирательств, при обращении в суд — суд обяжет банк произвести перерасчет выплаченной суммы процентов в соответствие с реальным временем пользования кредитом?
Здравствуйте я брала в вашем банке 102 тыс рублей платила 9 мес потом потеряла работу в документах...
Здравствуйте я брала в вашем банке 102 тыс рублей платила 9 мес потом потеряла работу в документах есть страховка при потери работы встала на биржу труда там взяла справку для банка втб но справку не приняли и сказали платить а за страховку деньги брали и уже 4 мес просрочка платить пока нет возможности нет работы в деревне как быть и к кому можно обратиться с этим вопросом.
Здравствуйте.Сможет ли гражданин Армении проживающий в Украине без прописки взять деньги в кредит...
Здравствуйте.Сможет ли гражданин Армении проживающий в Украине без прописки взять деньги в кредит из банка ВТБ для своего бизнеса?
Екатерина,в одном из Ваших ответов ниже клиенту по однозначному вопросу насчет отключения от...
Екатерина,в одном из Ваших ответов ниже клиенту по однозначному вопросу насчет отключения от страхования,Вы ответили:«Отказ оформляется в виде заявления в любом ближайшем представительстве банка. Чтобы более оперативно решить данный вопрос, Вы можете копию заявления прислать нам на электронный адрес zabota@otpbank.ru. «Так вот…заявление в представительстве банка я написала,копию заявления отправила на вышеупомянутый электронный адрес банка…Могу я рассчитывать на оперативное решение моего вопроса???По поводу невозврата мне ранее уплаченых мною денег по страхованию, вынуждена буду вдальнейшем данный вопрос оспорить. Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер, Елена. В вашем банке находится мой исполнительный лист ВС № 036852142
дело №...
Добрый вечер, Елена. В вашем банке находится мой исполнительный лист ВС № 036852142дело № 2—511/2013 с 17.09.13. Решение суда отправлено 22.10.13. При обращении в офис банкаЕкатеринбурга ответ «заявление в обработке» слышу до сегодняшнего дня. Позвонила на горячую линию, предложили обратиться на рецепшен, звоню — отвечают «обращайтесь в свой офис, ответ там.Помогите разобраться наконец и ответьте, когда я дождусь зачисления денег на свой счет? Мои документы вМоскве обрабатывал исполнитель Доценко Е. В.
Здравствуйте Наталья! Я уже два года плачу ссуду в банк ВТБ 24. Осталось ещё три. Всё в этом банке...
Здравствуйте Наталья! Я уже два года плачу ссуду в банк ВТБ 24. Осталось ещё три. Всё в этом банке меня устраивает.Но сейчас я ушла в декрет и не имею возможности платить.Можно ли переоформить мою оставшуюся часть долга на другого человека?
Здравствуйте,подскажите, как узнать полностью ли погашены кредиты после перевода денег? Из-за...
Здравствуйте,подскажите, как узнать полностью ли погашены кредиты после перевода денег? Из-за просрочек горячая линия (88002007005) ответа дать не может. Номер 88003333277 не отвечает.
Екатерина, ниже,на аналогичный вопрос мужчине,вы ответили так:
"Страховка по потребительскому...
Екатерина, ниже,на аналогичный вопрос мужчине,вы ответили так:«Страховка по потребительскому кредиту не является обязательной и от нее можно отказаться на любом сроке выплаты. Отказ оформляется в виде заявления в любом ближайшем представительстве банка. Чтобы более оперативно решить данный вопрос, Вы можете копию заявления прислать нам на электронный адрес zabota@otpbank.ru.Заявление в представительстве мною написано,копию отправила на указанный выше электронный адрес.Могу и я,также, рассчитывать на оперативное решение моего вопроса???)))Неужели в Вашем Банке сам клиен должен беспокоиться о своевременности доставки рабочей корреспонденции между Вашими филиалами???)))Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Я взял потребительский кредит в СБ на 5 лет, 250т.р. Оплачиваю его до 28 числа уже 3...
Здравствуйте! Я взял потребительский кредит в СБ на 5 лет, 250т.р. Оплачиваю его до 28 числа уже 3 года. Последние 2 месяца произвел оплату день в день 28 числа. Мне пришла СМС, что я просрочил кредит и должен 90р. в этом месяце ситуация повторяется. Оплату производил через терминал, с карты на книжку, в договоре и графике платежей указана дата 28 каждого месяца, разве я виноват что списание со счета производится не вовремя, ведь в распечатке прихода на книжку видно когда поступил платеж. Или Ваши филиалы таким образом копят на корпоративный вечерок? Прошу разобраться с данным вопросом, тем более, что работник СБ консультирующий в офисе сказала, «что через терминал операция проходит день в день, не нужно вносить наличные в кассу».
Помогите разобраться! Уже год прошел как машенническим способом был оформлен кредит в размере...
Помогите разобраться! Уже год прошел как машенническим способом был оформлен кредит в размере 34058р. на моего супруга. Было возбужденно уголовное дело. В ходе дознания было установлено,что 22.11.2012 года в вечернее время по адресу проспект Ленина 139 .г. Магнитогорска неизвестные лица предоставили ОАО «ОТП Банк» заведомо ложные и недостоверные сведения с целью заключения кредитного договора на имя моего мужа. На данный момент дело приостановлено,т.к.причастных лиц к совершению данного преступления установить не предоставилось возможности. Брали паспорт на экспертизу несколько раз,в договоре который на него оформлен ерунда полная вся информация вообще не про него,ничего не сходится ни место работы,проживания,(в договоре он вдовец_хотя я пока еще жива) и. т. д. Т. Е. до эт ого он брал кредиты у вас несколько раз о нем у вас есть вся информация как же так ваша служба безопасности проверяет клиентов. Кроме его серии и номера паспорта вообще все не про него даже на фото в паспорте не он даже не похож. Мы считаем это проблема вашей службы безопасности. Просим разобраться и убрать с него этот кредит(аннулировать). Мы писали письма и в отделения и в Москву в банк но не ответа не привета. А в Магнитогорском филиале вообще все не вкурск??????????? Замкнутый круг никто ни че не знает. Просьба ответить,разобраться.Убрать кредит по которому каждый месяц долг растет??????????!!!!!!!!!!!!!!!
Решением Анапского районного суда Краснодарского края от 30.08.2013 г. были признаны...
Решением Анапского районного суда Краснодарского края от 30.08.2013 г. были признаны недействительными условия кредитных договоров, заключенных между мной и НБ Траст в части уплаты комиссий. В период рассмотрения дел в суде мною было уплачено в виде комиссий по 3 кредитным договорам 1782 руб., 6 202 руб. 53 коп. и 9 931 руб. 41 коп. соответственно. В ноябре 2013 года я обратилась в офис в. Анапе с заявлением произвести мне перерасчет по кредитным договорам, выдать новые графики платежей и зачесть указанные суммы на счет. К заявлению я приложила заверенные копии судебных решений. До настоящего времени мне из банка не позвонили, денежные средства не вернули, новые графики не дали. Скажите пожалуйста, когда мне сделают перерасчет по кредитным договорам и выдадут новые графики?
Доброго Вам дня! Я взяла кредит вчера,мне сказали,что все кредиты застрахованы и дали на подпись...
Доброго Вам дня! Я взяла кредит вчера,мне сказали,что все кредиты застрахованы и дали на подпись заявление на подключение страхования. Я пришла домой и подумала,что с учетом этой страховки Мой платеж увеличился на Полторы тысячи,что никак не входило в мои планы. Насколько я понимаю,это необязательная услуга, и менеджер должен был предложить мне ее и рассказать обо всех ее преимуществах,чего не было по факту. Я могу отказаться от страхования на след. день после оформления кредита? Менеджер ВТБ 24 сказала,что только после 6 платежей,то есть через полгода. Это так?
Здравствуйте. Мною взят кредит в банке на 5 лет, но хотел бы погасить его раньше. При обращении в...
Здравствуйте. Мною взят кредит в банке на 5 лет, но хотел бы погасить его раньше. При обращении в отделение банка мне предложили уплатить сумму остатка при расчете на 5 лет, а я им пользовался всего 2 года. Должен ли банк пересчитать процент с учетом использования кредита (2 года и выплаченных средств за этот период) и огласить остаток для его погашения.
Добрый день, являюсь клиентом вашего банка, были кредиты до этого и сейчас есть 2 кредита в вашем...
Добрый день, являюсь клиентом вашего банка, были кредиты до этого и сейчас есть 2 кредита в вашем банке, первый закрыл досрочно, по второму потребительскому плачу в срок, но изза сложившихся трудностей на работе(снижения зарплаты) допустил просрочку по второму кредиту-кредит наличными. Сначала ваши сотрудники прост звонили напоминали, я говорил причину, и обьяснял что никак повлиять не могу на это, т. к. живу один в москве и занимать просто неукого, и если бы такая возможность была то я бы уже давно это сделал. Я понимаю что банк теряет прибыль и прочее что с этим связано, и хотел решить этот вопрос узнав какие есть варианта для реструктаризации моего долга. Позвонив 12.12 в отдел по работе с просроченной задолжностью столкнулся с хамством, наглым и отвратительным поведением со стороны сотрудницы, которая совсем не была настроена на сотрудничество с клиентом, сложилось такое ощущение что денег я должен конкретно ей… До этого 11.12 мне так же позвонил сотрудник отдела по работе с задолжностями и так же хамив и грубив пытался запугать судами, переходил на личности и общался завышенным тоном. Я понимаю что банк возможно считает должников не очень лояльными клиентами, но все же они остаются клиентами и общаться с ними следует подабающим образом, тем более что не все люди пропускают платежи по своей прихоти. Если мне еще раз позвонит ваш сотрудник и будет общаться таким же образом я обращусь в суд за оскорбления и принижение достоинства, неуплата кредита не дает права общаться с людьми как с грязью. Еще хочу отметить что компания в которой я работаю руководителем подразделения является партнером вашего банка, и я являюсь представителем вашего банка по кредитования физ лиц, и мои подчиненные так же являются представителями. И теперь имея больше информации о работе вашего банка я смогу обьяснить клиентам все выгоды кредитования у банков-ваших конкурентов, которые более лояльны к клиентам и не позволяют себе хамского поведения с клиентами.Трубею провести разъяснительную работу с персоналом и научить девушек общаться с людьми, и напомнить им что они общаются не с быдлом на улице, а с клиентом их работодателя. Буду очень признателен если сотрудницу которая допустила такое уволят.Ответ ожидаю на электронную почту.С уважением ваш клиентУправляющий магазином ГК СвязнойКондратенко Егор Александрович.
Екатерина а вы на все вопросы отвечаете или выборочно? почему-то на позднее заданные вопросы вы уже...
Екатерина а вы на все вопросы отвечаете или выборочно? почему-то на позднее заданные вопросы вы уже ответили а на мой нет. Магнитогорск. по поводу оформленного кредита, который оформил ваш сотрудник мошенник на моего мужа? долг увеличивается куда кроме суда можно обратиться??? ответьте пожалуйста.
Р.S. Что нужно сделать чтоб вы убрали кредит с человека который его не брал???????????
Р. S. Что нужно сделать чтоб вы убрали кредит с человека который его не брал???????????
Добрый день!
Я 22.09.2008 года взяла потребительский кредит в ОТП банке. Кредитный договор...
Добрый день!Я 22.09.2008 года взяла потребительский кредит в ОТП банке. Кредитный договор № 197****973 от 22.09.2008 г. Срок кредита — 10 мес. Сумма ежемесячного платежа — 1650 руб.Платежи я оплачивала ежемесячно, создав шаблон платежа, со своего личного счета № 408****, открытого в ОАО «Промсвязьбанк».Платежи производила в соответствии с выданным мне графиком платежей:Октябрь, ноябрь, декабрь п/п № 856 от 28.10.2008 сумма 4950 руб.Январь п/п № 24 от 15.01.2009 сумма 1650 руб.Февраль п/п № 408 от 20.02.2009 сумма 1650 руб.Март п/п № 38 от 11.03.2009 сумма 1650 руб.Апрель п/п № 647 от 13.04.2009 сумма 1650 руб.Май п/п № 687 от 04.05.2009 сумма 1650 руб.Далее в начале июня 2009 года мне поступил звонок от вашего оператора о том, что я с апреля 2009 не оплачиваю кредит. Обратившись в «Промсвязьбанк» и посмотрев историю платежей, я увидела, что мои платежи за апрель 2009 года и май 2009 года вернулись мне обратно (соответственно, за апрель платеж вернулся 21.04.2009, п/п 647 от 21.04.2009г и за май платеж вернулся 13.05.2009, п/п 687 от 13.05.2009 г.).05.06.2009 года я внесла оплату сразу за 4 месяца (апрель, май, июнь, июль) в сумме 6600 руб.10.07.2009 года я оплатила оставшуюся сумму по кредитному договору в размере 1584.41 коп.Потом, позвонив оператору, я спросила, дошли ли деньги и погашен ли мой кредит, на что мне был дан положительный ответ о закрытии кредитного договора № 197****973 от 22.09.2008 г.В мае 2010г я обратилась в банк за кредитом, мне был дан отрицательный ответ и рекомендация обратиться в кредитные организации, где находится информация о заемщиках.Я обратилась в 3 (три) кредитных бюро с просьбой предоставить мне мой кредитный отчет.В 2 (двух) кредитных бюро (ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» и ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз») моя история была нормальной, т. к я всегда вовремя оплачивала все взятые кредиты. Из ОАО «Национальное бюро кредитных историй» мне пришел ответ № 1812 от 07.09.2009 г., о том, что у меня имеется 2 просрочки задержки платежей (более 120 дней).В кубиках своевременности платежей данного кредита это были как раз платежи за апрель и май месяц.Разобравшись, почему не прошли эти платежи, было выяснено, что в графе «получатель платежа» были указаны неверные реквизиты получателя денежных средств. Был указан получатель ОАО «ОТП Банк» вместо получателя Л. Е. В.У меня возникает вопрос, почему предыдущие платежи за 6 месяцев (октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март) прошли, а эти за 2 месяца (апрель и май) — нет? Почему при первом моем платеже в сумме 4950 руб. мне не поступило из банка никакой информации или звонка о том, что мной были неправильно заполнены графы получателя платежа или именно этот платеж не вернулся, что было бы логично, т. к. именно на это при официальном ответе банк и ссылается.Думаю, что если бы мне сразу сообщили об этом, у меня не возникло бы данной ситуации и я не попала бы в число злостных неплательщиков, соответственно моя кредитная история не была бы испорчена.Я позвонила в ОАО «Национальное бюро кредитных историй» и там мне посоветовали обратиться в отдел претензий вашего банка, разъяснив данную ситуацию. Так же сказали, что только банк может разобраться в данной ситуации и подать повторно данные о кредитном договоре № 197****973 от 22.09.2008 г. в ОАО «Национальное бюро кредитных историй» о поправке моей кредитной истории.27.02.2012г под N09-07-01-37-11/010512, ВхN 09-07-01-37/36755 от 18,08,2011г я получила офиц. ответ от банка, что при заключении договора потребительского кредита, который я подписала, подтверждая, что мне были даны экземпляры и бланки почтовых переводов, а так же график платежей(что я и не отрицаю). Там же, в ответе, указано, что банк не несет ответственности в случае безналичного перечисления клиентом ден. средств из других организаций или средств почтовой связи и эти риски клиент принимает на себя (что я тоже не отрицаю). Я ведь оплачивала все по графику, как так могло получиться?Я не могу понять одного, как мои 6 (шесть) платежей из 8 (восьми) были зачислены в счет погашения кредита, отправленные на одни и те же реквизиты, а 2 (два) платежа — нет? Почему банк, отправив мне официальный ответ, сослался на то, что он не несет ответственности за сторонние платежи(но… зачислив 6 моих оплат из 8 в счет погашения кредита) и отправил информацию в кредитное бюро на пропуск именно этих 2-х платежей, зачислив предыдущие?Сейчас я, являясь платежеспособной, из-за этого, не знаю, даже как сказать, «недоразумения» не могу взять кредит на жилье.Уважаемый банк, пожалуйста, прошу вас, разберитесь в данной ситуации, только вы можете подать повторную информацию в бюро кредитных историй.С уважением, Катерина.
Подскажите пожалуйста, можно ли заполнить заявление на возврат переплаченных денежных средств без...
Подскажите пожалуйста, можно ли заполнить заявление на возврат переплаченных денежных средств без явки в отделение ОТП Банка,просто денег переплаченных жалко, но и ближайшее отделение находиться не очень близко.я проживаю в пгт.Тяжинский, а ехать нужно в Кемерово.
Здравствуйте ,Николай. Меня зовут Михаил. Заказывал справку о погашении кредита, в отделении...
Здравствуйте,Николай. Меня зовут Михаил. Заказывал справку о погашении кредита, в отделении банка(198216, Санкт-Петербург, бул. Новаторов, 11, литера А, пом. 13н) нахамили, сказали, что только после 20 числа, ничего не хотят делать, оплаты не видят, хотя кредит погасил у них в отделении, взяли еще комиссию в размере 50руб. за платеж. Что у вас в банке чтобы погасить кредит надо еще и деньги свои заплатить?Предупреждать надо!!В договоре прописывать, а то получается обман потребителя!Нарушены все правила ведения банковского и бух.учета. МНЕ нужна справка срочно, КРЕДИТ ПОГАШЕН! Неужели мне нужно ждать Н-ного числа, чтоб сотрудники банка дали справку?Позвонил на горячую линию, девушка сказала, что в течении трех дней придет на электронную почту…и, как Вы догадываетесь, справки нет.Мне очень нужна справка, так как планирую покупку с привлечением кредитных средств, а условие банка -справка о погашении кредита.И если ее не будет, то сделка откладывается или вообще не состоится… Почему из-за сотрудников Вашего банка (некомпетентных и безответственных) я должен страдать? Очень прошу выслать справку о погашении кредита на электронный адрес.
Доброго времени суток. Я оформил кредит в Канске (Красноярский край), потом по жизненным...
Доброго времени суток. Я оформил кредит в Канске (Красноярский край), потом по жизненным обстоятельствам уехал в Беларусь. Соответственно образовалась просрочка по кредиту. Ближайшее отделение сбербанка от меня находится далеко — в Смоленске. У меня была заблокирована карта, куда я получал пенсию по инвалидности. Потом со мной связались сотрудники банка по просрочке, объяснил ситуацию, договорились, что они разблокируют, а я плачу. Они разблокировали карту, пришла мне смс, мол мобильный банк работает. Захожу в личный кабинет — пишет, что мобильный банк не подключен. Я инвалид, поэтому мне гораздо удобнее платить по мобильному банку, нежели ездить в Смоленск. Те сотрудники не могли мне помочь по поводу мобильного банка, поэтому я хотел бы узнать: как мне его починить или к кому мне обратиться за помощью?
Здравствуйте, Николай! Попал в неприятную ситуацию... В связи с тем, что поменял место работы...
Здравствуйте, Николай! Попал в неприятную ситуацию… В связи с тем, что поменял место работы просрочил один платеж 15.11 13 г.. На другой работе все наладилось, но 3.12.13 г. сломал ногу и сейчас, к сожалению, физически не могу работать, а следовательно и погасить задолженность, плюс у меня 16.12.13 г. должен быть произведен следующий платеж. Девушки звонят и говорят, что банк расторгнет договор со мной, если я не погашу задолженность. Но ведь я не скрываюсь и не отказываюсь платить, просто попал в такую ситуацию…Николай! У меня вопрос. Может ли банк пойти на небольшие уступки, например, отложить платежи на пару месяцев, до февраля (кредитные каникулы). Я надеюсь, что в дальнейшем у меня не будет проблем с выплатами. Спасибо!
Заявление о закрытии счета я писала под диктовку вашего специалиста. Как оно может быть...
Заявление о закрытии счета я писала под диктовку вашего специалиста. Как оно может быть некорректным??? НО……Вы так и не ответили на вопрос о мошенническом кредите на мое имя. Долго еще ждать решения банка?????????:????? Уже прошел год. все сроки вышли.Остальные банки уже решили этот вопрос (мошенник взял кредиты во всех банках где мог). Остался только ваш банк, который не может дать кредитный договор на экспертизу. Или думаете что я буду платить за то что не брала???? Нет!!!!!!!! Я требую решить эту проблему. Следователь Золотухина А. не может добиться от вас кредитного договора. Мошенник пойман. НО экспертизу невозможно сделать из-за вашего бездействия!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Елена.Спасибо за ответ на мой вопрос.Хочу уточнить один момент.Скажите пожалуйста,в...
Здравствуйте Елена.Спасибо за ответ на мой вопрос.Хочу уточнить один момент.Скажите пожалуйста,в моем кредитном договоре,,кредит на неотложные нужды» есть такой пунктик,дословно цитирую:,,пункт9.19- В бесспорном порядке списывать с СКС суммы ошибочно зачисленные на СКС»,т.е если я ошибочно положила на кредитную карту деньги то банк сам может их перевести на другой счет или договор который оформлен на мое имя в вашем банке?Если это верно почему тогда мне отказали?Я просила по телефону,о реструкторизации на эти два месяца,октябрь и ноябрь,по причине того что в данный момент нет возможности приехать в офис банка,смогу только в марте,на что услышала хамское отношение,угрозы и т. д!!!Я не отказываюсь платить кредит,за просрочки очень извиняюсь,но ведь у каждого бывают жизненные ситуации которых не ожидаешь!?Прошу Вас помочь мне в этом вопросе,и прошу банк не начислять штрафы и проценты за эти 2 месяца.Я готова приехать в банк в марте,написать заявление на закрытие карты и переводе ден.средств на другой кредитный договор и доплатить необходимую сумму.Если банк продолжит начисление процентов и не посчитает нужным пойти мне на встречу я буду вынуждена отстаивать свою точку зрения в суде,Вы и так немало с меня содрали за это время.Спасибо большое за внимание.
здравствуйте скажите пожалуйста.вот у меня 2 года назад 2011 году свёкр брал кредит 200 000 в вашем...
здравствуйте скажите пожалуйста.вот у меня 2 года назад 2011 году свёкр брал кредит 200 000 в вашем банке.исправно платил, так как работал на гос предприятии.. страховку по кредиту он оформлял.но начиная с 2012 года он перестал платить по неизвестным мне обстоятельствам.на данный период времени его уже нет в живых, так как 28 сентября 2013 года он умер, но долг как таковой остался, и не маленький. муж обратился в ваш банк по поводу долгов, а так пении больше чем сам долг… ему сказали что он может до конца этого года оплатить долг и ему пении не засчитают, так и долг то составляет 113000…скажите пожалуйста, так как так может быть что страховка была, и вдруг исчезла, сам он заявление не писал, чтоб страховку убрали! и если банк сам может распоряжаться кредитами людей, то на каком основании страховку убрали (напишите закон, где это расписано)!!! может быть вы мне что — нибудь напишете… замечу что касается кредитов отца моего мужа, то мы о них не знали! так что получается, долг на нашу шею сядет?!
Добрый день. С мая года взял кредит в вашем Банке и все платил нормально. к сожалению в августе...
Добрый день. С мая года взял кредит в вашем Банке и все платил нормально. к сожалению в августе месяце был уволен и не мог найти работу до декабря месяца. При этом все платежи я делал вовремя и без просрочек. Так сложилось ситуация, что в этом месяце мне не могут помочь с оплатой кредита и я был бы не против его реструктурировать (кредит брал на 150 тысяч, хотелось бы его закрыть и взять например на 200). Возможно ли это? какие документы нужны? Пользуюсь банком более 2 лет (зарплатная и кредитная карты вашего банка имеются) Заранее спасибо
Здравствуйте!Мой сын 10 декабря подавал заявку на кредит,сказали что перезвонят,до сих пор нет...
Здравствуйте!Мой сын 10 декабря подавал заявку на кредит,сказали что перезвонят,до сих пор нет звонка.Сушенцов Александр Вячеславович
Задавал данный вопрос на сайте http://service.rencredit.ru/ (центр поддержки клиентов). Ответа так...
Задавал данный вопрос на сайте http://service.rencredit.ru/ (центр поддержки клиентов). Ответа так и не дождался (хотя прошло две недели), поэтому повторю вопрос здесь. Вопрос собственно в следующем, я хотел бы видеть копию документа, на основании которого банк перечислил с моего счета денежные средства на счет СК «Ренессанс Жизнь». Согласно закона банк не имеет права перечислять деньги или иным способом ограничивать право клиента распоряжаться денежными средствами, находящимися на счете клиента кроме как по поручению клиента. Я такого поручения и распоряжения не давал. Кредитный договор не является документом подтверждающим законность перевода денежных средств, поскольку обязанность банка из договора (п. 3.1.5) не означает, что я поручил КБ «Ренессанс Кредит» произвести такое перечисление, то есть не отражает мою волю на осуществление перевода денег. Тем более, в договоре не указано, с какого именно счета банк обязуется перевести деньги. То есть банк самостоятельно, без моего разрешения приобрел для меня дополнительные услуги (включил в договор обязанность перевести деньги от самого себя третьему лицу). Та филькина грамота, которая называется «Договор страхования жизни заемщиков кредита» тоже никак не может служить таким документом, более того, данный договор является недействительным. Согласно п. 3 данного «Договора страхования» договор вступает в силу с даты списания со счета страхователя в КБ «Ренессанс [B]Капитал[B]» (прошу заметить я беру кредит у КБ «Ренессанс Кредит», и при чем здесь КБ «Ренессанс Капитал» вообще не понятно). Напоминаю, я не давал банку никаких распоряжений насчет перевода денежных средств. Получается что банк, списывая деньги с моего счета и без моего поручения действовал в интересе картеля «Банк — Страховая компания», из чего следует, что для меня данное событие не наступало (статья 157 ГК РФ). Так будьте же любезны, объясните, на каком основании была совершена данная операция?
Доброго времени суток! Вопрос к отзыву...
Доброго времени суток! Вопрос к отзыву http://www.banki.ru/services/response…ID=5972283.Большое спасибо за ответ! Я прекрасно понимаю, что банк вправе отказать без объяснения причин. В данном случае, до меня не довели информацию что мне вообще одобрили рассрочку, пусть не 0-0-24, а 0-0-8, я бы оформилась по этой акции. На лицо некорректная работа кредитного специалиста, сокрытие информации от клиента. Для себя нахожу единственное верное решение при оформлении кредита — не отходя от кредитного специалиста звонить на горячую линию и узнавать по какой акции тебе одобрили… По ответу специалиста банка немного не поняла, ПО КАКОЙ ВСЕ-ТАКИ АКЦИИ ОТПРАВИЛИ МОЮ ЗАЯВКУ? По 0-0-24 или по 0-0-8. Хотелось бы получить разъяснение. Так же жду сведения о проведенном расследовании. Заранее спасибо за ответ!
Николай, добрый день! Подскажите пожалуйста, мной был оформлен кредит в Вашем банке под залог...
Николай, добрый день! Подскажите пожалуйста, мной был оформлен кредит в Вашем банке под залог автомобиля, дата платежа 4 числа, 7 декабря я досрочно закрыл кредит, предварительно позвонив в одном из отделений по внутреннему телефону банка узнать сумму для досрочного погашения, у меня была просрочка несколько месяцев, я все оплатил с учетом пеней, но никакого заявления у меня не взяли, а просто приняли деньги на счет. В связи с тем, что в данный момент рассматривается дело в суде по спору с страховой компанией а банк привлечен в качестве третьего лица как выгодоприобретатель мне срочно нужна справка о закрытии кредита. Все обязательства перед вами я выполнил, но в отделении мне сказали, что справку выдадут не раньше января????!!! и соответственно ПТС тоже в январе. Как быть в сложившейся ситуации?Очень надеюсь на понимание.
Это не ответ. Как сложно все, казалось бы, куда проще, предоставьте мне копию заявления о...
Это не ответ. Как сложно все, казалось бы, куда проще, предоставьте мне копию заявления о подключении к программе страхования написанного мной лично, и тыкните в п. 1 данного заявления. Все вопросы отпадут, я неоднократно просил об этом, но копии до сей поры не получил. Может быть просто потому что его (заявления) физически не существует и не может существовать? А раз нет заявления, то опять вопрос, так на каком же основании были списаны денежные средства?
Здравствуйте,Елена.Я бы хотел узнать свою задолжность полностью,т.к.довно не платил-не было в...
Здравствуйте,Елена.Я бы хотел узнать свою задолжность полностью,т.к.довно не платил-не было в городе.Скажите пожалуйста,если я заплочу в понедельник 16 декабря всю сумму,то как узнать точно,что я больше ничего не должен?Спасибо.
Здравствуйте.
Елена, поясните тот факт, что заемщик должен вашему банку, на момент подписания мною...
Здравствуйте.Елена, поясните тот факт, что заемщик должен вашему банку, на момент подписания мною договора поручительства (как вы утверждаете, договор также является заявлением на кредит) 400 000 руб., заемщик не платеже способен т. к. за время действия кредитного договора он не выплатил даже 50% долга. Ваш Банк выдает ему кредит на сумму 500 000 рублей, на каком основании тоже непонятно? На суде ваш банк не предоставил подтверждения того, что заемщик получил эти деньги. Сам заемщик утверждает, что этих денег он не получал, ваши сотрудники также устно подтвердили этот факт. Вопрос: где 100 000 рублей? Также хотелось бы увидеть объяснительную заемщика, о том почему он не смог погасить задолженность в 400 000 рублей, кредит оформлялся на развитие бизнеса. Почему ни на одном юридическом формуляре, которые я получила 30.09.2013 не стоит моей подписи. В одном из этих документов указано, что имеется моя заинтересованность. В чем она выражена? В договоре поручительства от 23.07.2008?
Елена, здравствуйте.Мой пред вопрос от • 13.12.2013 12:20. Пока я не получила ответа от Вас, но...
Елена, здравствуйте.Мой пред вопрос от • 13.12.2013 12:20. Пока я не получила ответа от Вас, но, вооружившись графиком платежей, калькулятором решила сама посчитать, и убедилась в том, что операторы на ГЛ называют разные суммы на досрочное погашение кредита на величину комиссии за январь. Я хочу досрочно погасить кредит в дату платежа 9. 01. 2014. должна ли я оплатить эту комиссию? ведь дело даже не в комиссии, а в правильно внесенной сумме, чтобы потом не возникали вопросы, которые здесь вам задают. И все таки почему на ГЛ предоставляют разные суммы? Могу Вам написать номера операторов.Спасибо.
Добрый день! Елена, подскажите когда решиться вопрос с возвратом страховых премий по закрытым договорам…
Добрый день! Елена, подскажите когда решиться вопрос с возвратом страховых премий по закрытым договорам заявления мои от 11.11.2013
Получу ли я ответ? http://www.banki.ru/services/response...&login=yes
Получу ли я ответ? http://www.banki.ru/services/response…&login=yes
6 августа 2013 года досрочно закрыла кредит ( сумма была озвучена оператором ). После поступил...
6 августа 2013 года досрочно закрыла кредит (сумма была озвучена оператором). После поступил звонок от оператора, что я должна еще 221 рубль. Я выплатила эту сумму. Следом последовал еще один звонок от оператора сообщивший, что я должна еще 205 рублей. 29 августа я оплатила эту сумму, сделала звонок оператору который сообщил, что мой кредит закрыт. Сегодня 14,12,2013 года мне снова позвонил оператор (спустя 4 месяца) и сообщил, что я снова должна банку 800 рублей. На мои возражения оператор ответил, что вам раньше неправильно сказали и это была некорректная работа предыдущих операторов. Следовательно у меня следующие вопросы: Сколько я еще должна переплатить банку, чтобы закрыть кредит? Как я узнаю, что мой кредит в конце концов закрыт (если мне сообщают, что операторы ошибаются)? Почему мне не сообщали о неизвестно откуда взявшейся задолженности?
добрый вечер скажите пожалуйста брал у вас потребительский кредит телефон на 6 месяцев погасил...
добрый вечер скажите пожалуйста брал у вас потребительский кредит телефон на 6 месяцев погасил досрочно за 2 месяца сейчас обращаюсь а мне отказывают почему что не так?
Сегодня позвонил оператор банка о предоставлении кредита наличными.Сообщили что кредит одобрен.В...
Сегодня позвонил оператор банка о предоставлении кредита наличными.Сообщили что кредит одобрен.В субботу 21 декабря меня будет ожидать консультант.Добираться мне до Мурманска около 4 часов.Подскажите кредит одобрен или по моему приезду ещё будет рассмотрение кредита.
Уважаемый Николай Юртаев,прошу Вас прояснить ситуацию с моим договором в вашем...
Уважаемый Николай Юртаев,прошу Вас прояснить ситуацию с моим договором в вашем банке-№ 11015359258,дело в том,что 23.11.2013 мной не был произведен очередной платеж по договору,после этого спустя 5—6 дней начались звонки из(не знаю откуда),на мои вопросы о сумме просроченного платежа отвечали,что штраф то 700р,то 800р,ну и т. д. .Я,как добросовестный заемщик пытался понять какую сумму,с учетом штрафа,мне надо заплатить,но суммы были космические,скоро дата очередного платежа,я хотел бы погасить всю сумму задолженности полностью,согласно графику платежей,который я имею-это около 40 тыс.+соответственно пропущенный мною платеж+штрафы за этот пропущенный платеж(но не 1.000руб.в неделю)Я надеюсь на адекватное разрешение данной ситуации со стороны вашего кредитного заведения.Спасибо.
Доброго времени суток.
В декабре 2011 года мною был заключен кредитный договор на неотложные нужды...
Доброго времени суток.В декабре 2011 года мною был заключен кредитный договор на неотложные нужды на сумму 50.000 рублей на 48 месяцев.При оформлении договора к сумме кредита была дополнительно включена страховка 32.400 рублей (подключение к программе страхования компанией ООО «Группа Ренессанс Страхование), как мне сказал специалист банка, это обязательное условие выдачи кредита, и как только я выплачу кредит мне эти деньги должны вернуть… Возможно это просто была уловка, но в то время деньги нужны были срочно и я согласилась.Выплачиваю кредит уже 2 года, просрочек нет.Как и где я могу отказаться от этой программы страхования и вернуть деньги?
Здравствуйте. Я клиент вашего банка держатель социальной карты куда пиречесляется пенсия в размере...
Здравствуйте. Я клиент вашего банка держатель социальной карты куда пиречесляется пенсия в размере 18500 , в сберкнижку перечисляется коммунальные услуги в размере 2125 руб, и пособие в размере 3125 рублей. У меня есть кредитная карта Visa с лимитом 60 тыс рублей, в июне 2013 года взяла кредит наличными 100 тыс руб, оба кредита плаче во время безпросрочек, можно ли мне оформить кредит еще 100 тыс рублей или увеличить лимит по карте Visa , деньги необходимы для лечения. спасибо
Вечер добрый. Подала заявку на потребительский кредит в понедельник. В пятницу получила...
Вечер добрый. Подала заявку на потребительский кредит в понедельник. В пятницу получила предворительное одобрение. Вопрос1- что может изменить решение банка и вопрос2- через какое время, после подачи документов в офис банка, выдаются денежные средства?
здравствуйте! Как можно отменить заявку на получение кредита,т.к. средства изыскали из другого...
здравствуйте! Как можно отменить заявку на получение кредита,т.к. средства изыскали из другого источника?
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, оформляла кредит на товар. Кредит полностью погашен...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, оформляла кредит на товар. Кредит полностью погашен, но я перевела на текущий счет денежные средства в большей сумме, чем требовалось. Обратилась в офис в Ярославль (хотя живу сама в Рыбинске), чтоб получить данную сумму на руки, но мне сказали, что это возможно сделать только через систему ОТП Директ, положив деньги на мобильный телефон. Последовав данному совету, я неоднократно пыталась положить эти деньги на телефон, но все мои попытки были безуспешны. Статус ОТКАЗАНО, а на сотовый телефон приходит сообщение, что причиной является техническая ошибка.Для того чтоб узнать причину мною был совершен звонок на телефон справочно-информационного центра: 8-800-200-70-05, где мне сказали что я могу перевести деньги только по заявлению, которое я должна написать либо в ККО либо в любой торговой точке, где есть ОТП Банк. Так как ККО в нашем городе нет, то пришла в торговую точку, где тоже было отказано. Куда я могу обратиться, чтоб обнулить счет?
Здравствуйте, мой дядя брал кредит в Ренессанс банке, но не смог платить так как возникли проблемы...
Здравствуйте, мой дядя брал кредит в Ренессанс банке, но не смог платить так как возникли проблемы с деньгами, я понимаю что это не освобождает его от ответственности, но всё же он поехал в филиал банка и оплатил сумму в 10000 пока сколько смог с зарплаты будет отдавать остальную сумму, и обо всем договорился с банком, но проходит ровно 4 дня и ему звонит с молодой человек не предствляясь говорит что он должен в ближайшие 3 дня оплатить оставшиеся сумму в размере 300 000, и если он не оплатит то приедут на адрес регистрации и будут разговаривать по другому, как это понимать???Я перезвонила молодому человеку по имени вроде Алексея и спросила с какой организации он звонит, и возможно ли получить координаты местоположения данного «заведения», на что он мне ответил что ничего не скажет, я понимаю не разглашение и т. д, но не плательщик обязан знать с какой организации с него«вымогают» деньги, ведь с банком он договорился что оплачивать будет задолжность. Вопрос: почему таким людям разглашают адрес проживания человека, ведь они не несут ответственности за не разглашение, и по какой причине они пугают что приедут и будут разбираться на месте, Вы знаете по данному адресу проживает маленький ребенок и у меня нет выбора просто, прошу Вас разобраться в данной ситуации, телефонный разговор записан, и если он продолжит звонить мы обратимся в прокуратуру и только через суд будет происходить оплата кредита.Мы хотели решить всё мирно, но с такими разговорами боюсь что не получиться, и забыла добавить молодой человек ввел себя не компетентно в разговоре со мной, а именно я ему объяснила что работала в коллекторской организации на что он меня спросил уборщицей, я не думаю что этот довод сотрудника был уместен к разговору.Заранее спасибо за ответ,с Уважением Юдаева Анастасия
Здравствуйте,
10.12.13 мною была внесена сумма в размере 10000 руб., в банкомат с функцией приема...
Здравствуйте,10.12.13 мною была внесена сумма в размере 10000 руб., в банкомат с функцией приема наличных по адресу: г. Москва, Комсомольский пр., 28, ДО «Фрунзенский» Банкомат «проглотил» деньги, не выдав квитанцию об оплате, на дисплее появилось надпись о невозможности завершения операции. Деньги на счет зачислены не были. Я позвонил от банкомата в call-центр, где мне сообщили о необходимости обращение в отделение с заявлением (в момент внесения наличных, отделение банка было закрыто).Заявление было передано в банк 11.12.13. Т. к. данный платеж был платежом по кредиту (по графику платеж должен был быть осуществлен не позднее 13.12.12), для меня важно как можно более оперативное рассмотрение вопроса. На данный момент вопрос не решен, в интернет-банке появилась информация о просроченной задолженности. Во время первичного звонка в банк, как выяснилось из телефонного разговора, в банке знали о неработоспособности банкомата, однако никакого сообщения о невозможности приема наличных не выдавалось. Прошу сообщить сроки рассмотрения вопроса.
Здравствуйте Николай! Вы не могли б мне предоставить копию кредитного договора на покупку товара...
Здравствуйте Николай! Вы не могли б мне предоставить копию кредитного договора на покупку товара № 6101****742 заключенным в 2010году и договор по кредитной карте где я поставила свою подпись дав согласия со всеми условиями обслуживания карты. Хочу проконсультироваться со своим юристом. Спасибо.
Скажите как получить счет выписку из интернет банка
Скажите как получить счет выписку из интернет банка
здравствуйте! вчера и сегодня звонили сотрудники кредитного отдела до судебного разбирательства,предьявляют…
здравствуйте! вчера и сегодня звонили сотрудники кредитного отдела до судебного разбирательства,предьявляют мне проссрочку за этот месяц.в графике платежей указана дата,по ней я и оплачиваю у партнера банка,который так же указан в списах где можно оплатить.якобы денежные средства не поступили на счет. как быть?
добрый вечер.подскажите пожалуйста разве банки имеею право разглашать мои данные??????????почему...
добрый вечер.подскажите пожалуйста разве банки имеею право разглашать мои данные??????????почему они доступны всем???
Здравствуйте..дадут ли мне потребитительский кредит..на сумму 60 тысяч..если я работаю 5 месяцев..и...
Здравствуйте..дадут ли мне потребитительский кредит..на сумму 60 тысяч..если я работаю 5 месяцев..и получаю зарплату на карту сбербанка..в сумме 30 тысяч рублей.Предыдущие место работы..со стажем 6 лет.Спасибо.
Здравствуйте ! Подал заявку на досрочное погашение потребительского кредита , деньги со счета...
Здравствуйте! Подал заявку на досрочное погашение потребительского кредита, деньги со счета 29.11.2013. сняты. Обратился в свое отделение с просьбой уточнить закрыт ли кредит — ответ по истечении 2-х недель «у них что то там в Москве задерживается».
ЗДРАСТВУЙТЕ ВОПРОС К ВАМ ТАКОЙ Я ОФОРМИЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО Я ПОГАШУЮ КРИТИТ НА...
ЗДРАСТВУЙТЕ ВОПРОС К ВАМ ТАКОЙ Я ОФОРМИЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО Я ПОГАШУЮ КРИТИТ НА ТЕЛЕФОН НЕ ПРИХОДИТ С СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО Я СЛАМАЛ КАРТОЧКУ И КУПИЛ НОВУЮ, можно ли привязать новый номер телефона к моему кредиту чтобы мне приходили смс оповещения что я погашую кредит?
Здравствуйте, Николай! В очередной раз, после звонка из вашего банка с настоянием погасить сумму...
Здравствуйте, Николай! В очередной раз, после звонка из вашего банка с настоянием погасить сумму задолженности до разговора с кредитным специалистом (иначе, по словам, консультантов, реструктуризацию могут не одобрить, а скорее всего передадут коллекторам), взялась перечитать договор и… как говорится, глаза открылись: на моем экземпляре нет не только моей подписи и даты ни на одном листе, но и специалиста, который оформлял договор (он сидел в салоне «Связной», но я его там давно не вижу). Тут же позвонила знакомому юристу. Получается наш договор-то недействителен!
Здравствуйте! Я военный пенсионер, получаю более 2-х лет стабильно пенсию через Сбербанк и не...
Здравствуйте! Я военный пенсионер, получаю более 2-х лет стабильно пенсию через Сбербанк и не малую (по сравнению с основными среднестатистическими), официально не трудоустроен уже около 3-х месяцев (не официальный доход), могу ли я обратиться в Ваш Банк за потребительским кредитом с выше перечисленными критериями дохода?
13.12.2013 я обратился в сбербанк для получения кредита (мне пришло смс о том что мне одобрен...
13.12.2013 я обратился в сбербанк для получения кредита (мне пришло смс о том что мне одобрен кредит на 387000 под 16.5% на пять лет), в сбербанке мне подтвердили что это действительно так, но на мою заявку прислали отказ, причина отказа в ошибке в дате моего рождения, и теперь я могу взять кредит только на общих условиях под 20%! Но моёй вины в этом нет! Я брал много раз кредит в сбербанке и ни разу не просрочил платёж! Что дальше?
Добрый день.
У моей хорошей подруги кредит в вашем банке, мы договорились, что я переведу...
Добрый день.У моей хорошей подруги кредит в вашем банке, мы договорились, что я переведу банковским переводом ей один из платежей по этому кредиту. Перевод был исполнен 10 декабря, и у нас есть платежка с отметкой банка о том, что он исполнен. При этом ОТП банк посчитал, что деньги по этому платежу не получал и предлагает обращаться в банк отправитель для отзыва платежа, реквизиты счета и назначение платежа с номером договора проверили, они конечно же верные и соответствуют договору.Сотрудники ОТП Банка по телефонам 8(800)200-70-05, 8(800)100-55-55, 8(800)700-97-40 предлагают обратиться по одному из этих же телефонов для решения вопроса или в конечном итоге в в банк отправитель, ни один из сотрудников не может решить вопрос с потерявшимся переводом.Банк отправитель сообщает, что деньги отправлены и с его стороны все обязательства выполнены.Я к сообщению прилагаю реквизиты платежного поручения и реквизиты получателя. Предлагаю банку ОТП сообщить что-то по розыску этого платежа тут в публичном месте, или связаться со мной самостоятельно. Т. к. общение не складывается при моем обращении к банку, предлагаю банку связаться со мной. Если этого не произойдет в блиайшее время, мне ничего не останется, как обращаться к регулятору для решения этого вопроса.
Добрый день Татьяна!Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от страховки по кредиту,если я плачу...
Добрый день!Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от страховки по кредиту,если я плачу кредит уже пять месяцев.Кредит оформлен на пять лет.И чем мне это будет грозить?
как узнать график и сумму платежей по договору?
как узнать график и сумму платежей по договору?
Хочу знать ответ из банка, на меня был оформлен кредит вашим банком ,мошенническим путем.Уже прошло...
Хочу знать ответ из банка, на меня был оформлен кредит вашим банком,мошенническим путем.Уже прошло 3месяца и мне никто не выслал по моему заявлению, каким образом был взят этот кредит. (и на что)Для себя отметил, что банк плохо работает,для своих клиентов, если же вы утверждаете,что я им являюсь.
Добрый день! 25 октября 2013 я обратилась в банк с письменным заявлением о намерении расторгнуть...
Добрый день! 25 октября 2013 я обратилась в банк с письменным заявлением о намерении расторгнуть договор страхования и вернуть мне страховую премию. Мне сказали что через 10 рабочих дней мне позвонят и скажут ответ…Прошло 2 месяца, сегодня 16 декабря 2013 года я сама пришла в банк за ответом. Мне распечатали шаблонный ответ — без указания моей фамилии, номера договора и печати. Я попросила другой ответ с указанием моих данных, на что мне сказали подождите 3 дня и вам ответят!!! 2 месяца прошло!!!! а у них только шаблоны подготовлены. Целый час я ждала пока сотрудник отредактирует новый шаблон и подготовит его для меня…не дождалась….Ни ответа, ни денег……
Добрый день или вечер, Елена!
Суть вопроса такова:
Я в 2008 годы стал поручителем у своего...
Добрый день или вечер, Елена!Суть вопроса такова:Я в 2008 годы стал поручителем у своего родственника, который взял потребительский кредит в вашем банке (отделение в г. Пятигорск, Ставропольский край). Родственник оказался нерадивым и у него возникла задолженность перед вашим банком. Банк, видимо устал требовать от него уплаты долга и обратил свои претензии (что вполне законно) на поручителей. Теперь на меня заведено исполнительное производство, на мое имущество наложен арест, и это тянется уже с августа. Пока пой «горячо любимый» родственник пытается разрулить, как он говорит ситуацию, я обратился в отделение вашего банка в г. Пятигорск (где и выдавался кредит) с просьбой предоставить мне справку (именно справку, а не выписку из его платежного графика) с подписью и печатью уполномоченного лица банка. Сначала меня отправили за такой информацией на горячую линию, где мне сказали, что третьим лицам такую информацию не дают, затем когда я лично обратился в отделение, мне предложили написать заявление с просьбой дать официальную информацию о МОЕЙ задолженности перед вашим банком. Дело в том, что по словам моего родственника он погасил большую часть долга, а та сумма, которую мне и ему соответственно вменяют некорректна. Вот я и решил проверить. кто же прав. Так вот, После написания заявления (09/12/13) мне сказали. что в течение 10 дней мне позвонят на указанный телефон и сообщат эту сверхсекретную информацию. Когда я обращаюсь в Сбер или другой банк, клиентом которого я являюсь мне тут же в тот же день выдают справку о моих долгах. если таковые имеются. Так почему же, если вы решили истребовать с поручителя долг заемщика, он для вас считается третьим лицом и ему так сложно получить информацию о «его» долгах?Спасибо!Григорий
Да,я уже с ними общался ,ничего ответить толком не могут,так же ,как и ВЫ.
Да,я уже с ними общался,ничего ответить толком не могут,так же,как и ВЫ.
добрый день, подскажите, где я могу оставить онлайн заявку на потребительский кредит и через какое...
добрый день, подскажите, где я могу оставить онлайн заявку на потребительский кредит и через какое время будет принято решение? спасибо
Здравствуйте! Вы постоянно обманываете простых граждан России. И у вас работают молодые...
Здравствуйте! Вы постоянно обманываете простых граждан России. И у вас работают молодые специалисты, которые не знают ничего кроме бабской сплетни. Им самое главное выполнить норму дня сколько они говори при нас что у них остался N-сумма до нормы. А про работу они не знают. Я 9 ноября обратилась в ваш банк в городе улан удэ, Республика Бурятия Проспект 50 лет Октября 6. К старшему менеджеру по работе с клиентами Туяну Цыриторову оформить кредит. Я ей сразу сказала, что буду гасить кредит досрочно если получится в течение месяца. Я брала сумму150 т. р. она мне сказала что я буду платить 150 плюс процент за 1 месяц пользование. Она у меня не спросила согласны ли я на страхование жизни или нет. Красиво сделала что бы я поставила подпись. А в конце оказалось я должна платить 150т.р плюс процент за 1 месяц еще плюс страхование жизни59,400 т. р. Я консультировалась с прокурором он сказал если они не могут решить проблему. надо обязательно писать заявление в прокуратуру. так как у них должен хранится видео того дня в течение 1 года даже дольше. Буду надеяться на справедливость. Люди не надо их ждать идите сразу прокуратуру они сами там разберутся. и читайте Кодексы РФ