Наталья,здравствуйте.Будьте добры,ответьте мне пожалуйста на один вопрос.Могу ли я в втб24...
Наталья,здравствуйте.Будьте добры,ответьте мне пожалуйста на один вопрос.Могу ли я в втб24 реструктиризировать потребительский кредит взятый на рефинансирование автокредита.В данный момент у меня сократились доходы на работе,а кроме этого кредита имеются еще кредитные обязательства в других банках,так что не знаю чем и платить?Спасибо.
Здравствуйте,Елена.15 октября 2914г. я взяла справку о закрытии кредита,а 21 октября 2014г. я...
Здравствуйте,Елена.15 октября 2914 г. я взяла справку о закрытии кредита,а 21 октября 2014 г. я написала заявление в офисе банка на закрытие банковской карты и спецкартсчета,к которому открыта банковская карта.Остаток средств попросила перечислить га счет доходов банка(около 6 руб.),заявление у меня приняла специалист Б-ва Т. Е. Сегодгя 09.12.14,а СКС так и не закрыт и продолжает отображаться в Траст онлайн.Прошу Вас разобраться и закрыть данный счет.С Уважением,Коблякова Е. П.
Здравствуйте! Я 08 декабря посетил офис ВТБ - 24 для оформления кредита. Кредит оформлял...
Здравствуйте! Я 08 декабря посетил офис ВТБ — 24 для оформления кредита. Кредит оформлял специалист Юрий. Я заполнил анкету. Специалист сказал что «висит» программа для оформления заявки и предложил подойти 09 декабря. Сказал что утром занесет мои данные в базу и со мной заключат кредитный договор. Позвонив в отделение банка 09 декабря в 11—30 мне было сообщено что программа до сих пор не работает. Вечером я снова посетил отделение банка на что получил ответ что в заполненной анкете при опросе была допущена ошибка. Кредит мне так и не выдали.Специалист Юрий сказал что отправил данные на исправление к Вам 08 декабря. До настоящего времени ошибка так и не исправлена Вашими специалистами. Веришь же словам сотрудников банка ВТБ-24.Я являюсь клиентом ВТБ.
Здравствуйте! В ноябре 2013года мной был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ со страховкой...
Здравствуйте! В ноябре 2013года мной был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ со страховкой. В марте 2014 года со мной произошел страховой случай (травма) и я долгое время была нетрудоспособна. Чтобы узнать, каким образом я могу получить страховую выплату, я обратилась на горячую линию банка, где специалист с моих слов заполнил уведомление (если не ошибаюсь в названии) и посоветовал собрать пакет документов и обратиться в офис банка после того, как закроют больничный лист. В итоге, 30 октября 2014 года я обратилась в банк. Менеджер проверил мои документы, принял их, о чем поставил печать о приеме документов (при необходимости могу предоставить). Я знаю, что рассмотрение заявки происходит в течение 10 рабочих дней, выплата- в течение 5. В середине ноября я позвонила на горячую линию, где мне ответили, что дело на меня не поступало. Посоветовали обратиться в банк. Я связалась с менеджером, который принимал документы, он ответил, что документы были сразу отправлены (т.е. 30.10.2014). Не буду описывать мои переговоры посредника между специалистами горячей линии и менеджером банка… С одной стороны говорят, что документов не поступало, с другой-документы были отправлены. В итоге, 21 ноября со мной связался менеджер и сообщил, что по моему делу затребовали из архива заявление о присоединении к программе страхования, что займет по времени до 2-х месяцев. Наталья, меня интересует, для чего нужна страховка, если ты не можешь ей воспользоваться? Свои обязательства перед банком я выполняю своевременно и почему такое отношение к клиентам мне не понятно. Почему сроки исполнения так растянуты и когда я все-таки получу страховую выплату? Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!
Здравствуйте! Хотела бы оформить кредит в вашем банке. Я пенсионер,получаю пенсию на карту...
Здравствуйте! Хотела бы оформить кредит в вашем банке. Я пенсионер,получаю пенсию на карту сбербанка. На себя и на двоих моих детей по потере кормильца. Хотела бы взять 350000 на срок 4—5 лет! Подскажите пожалуйста,какие именно требуются для этого документы и возможна ли такая сумма с доходом 19000 рублей в месяц. Мне говорили,что на пенсию по потере кормильца кредит наврятли можно оформить,т.к это пенсия не моя,а детей. Правда ли это????
Почему до сих пор нет ответа по моей претензии?
24.09.2014 года примерно с 17.00 до 19.00 в Филиал...
Почему до сих пор нет ответа по моей претензии?24.09.2014 года примерно с 17.00 до 19.00 в Филиал № 9042/00031 для досрочного погашения потребительского кредита на 100 тыс рублей счет № 42307810642040045744/48, который я оформляла в декабре 2013 года.Девушка из третьего окошка написала мне сумму на бумажке, я ее внесла и сказала что в день списание, а это будет после 03.10.2014 г. , ваш кредит закроется.Можете после списания приходить и взять бумагу о том что ваш кредит закрыт.Я переспросила, о том почему мне не дали ни какого чека, на что мне она сказала что в сберкнижке отраженно внесение нужной суммы для досрочного погашения кредита.Я особо не торопилась, по возможности зайду.Но мне все равно приходили смс напоминание об очередном платеже.Я позвонила на горячую линию сбербанка России мне сказали что только в отделение можете узнать информацию почему у вас до сих пор приходят смс. Далее 01.12.14 г. я пришла в это же отделение примерно с 18.00 до 19.00 и по живой очереди попала в 7 окошко..сотрудник банка посмотрела этот кредит и сказала, что да он закроется этим месяцем…а это извините уже декабрь..на мой вопрос почему он не закрылся в октябре..она пожала плечами..затем минут 10—15 посмотрела в компьютер и сказала что возможно неопытный сотрудник в прошлый раз меня принял и для полного погашения мне нужно оплатить еще примерно 2100 руб.у меня этих денег нет.почему мой кредит не закрылся октябрем?пусть теперь неопытный сотрудник и гасит эти 2 тыс.Я специально выделила время и деньги для погашения кредита именно октябрем. у меня на руках сберкнижка о внесении денег на счет.Мне не хочется наговаривать лишнего, но в сберкнижке я вижу внесение 69100 руб, хотя на моей памяти сумма на написанной бумажке сотрудника была более 73 тыс рублей.я уже писала претензию на сайт сбербанка.там было написано что ее рассмотрят до 09.12.14…настал день икс, ответа нет, вчера я позвонила на горячую линию сбербанка.сначала мне ответил один оператор и сказал что ждите, 9 число еще не закончилось, затем меня переключили на другого и тут девушка начала говорить что претензии рассматриваются то от 5 до 30 дней, то от 5 до 25 дней.вы меня извините просто прям заговаривалась.Если бы на сайте не видела что претензия будет рассмотрена до 9 числа, я бы и не стала сейчас возмущаться.У меня теперь другой вопрос.пока сбербанк рассматривает претензию…я уже наверное еще не одну смс сообщение получу о том что кредит нужно гасить… Имейте совесть…никак не хочется подарка перед новым годом о том что кредит так и не погашен…
Глубокоуважаемая Елена, добрый день!
Я конечно понимаю, что изобилие писем с жалобами на Ваш банк...
Глубокоуважаемая Елена, добрый день!Я конечно понимаю, что изобилие писем с жалобами на Ваш банк, Вам доставляет много проблем, надо отвечать на все письма и так далее. А это Вас не удивляет? Я имею ввиду количество писем в адрес Вашего банка.Напоминаю Вам, ранее мною Вам было написано письмо. Текст ниже. И Вы мне на него ответили.А теперь, я отвечу на Ваш ответ.Скажите пожалуйста, как можно было узнать о закрытии касс в банке, если мне нужно платить в конце месяца. и я прихожу в офис в конце месяца, а объявление было размещено 17 ноября. То есть Вы предлагаете каждый день ходить в офис Вашего банка и читать объявления на двери. А не легче выслать СМС сообщение клиентам. Кстати, за которое мы платим. Зона обслуживания клиентов банка Траст в городе Дмитрове находится под лестницей торгового центра и мимо этой двери чаще ходят уборщицы.По поводу ближайших отделений Вашего банка, в которые Вы мне предлагаете обратиться. Ближайшее отделение Вашего банка к городу Дмитрову находится в городе Лобня, что в 52 км. от моего города. Без комментариев.И последнее: я всю эту ситуацию переложила на мою профессию: сотрудник Вашего банка готовится на плановую операцию или записался на прием к врачу и для него это очень важно. Приходит, а ему говорят: Ваш доктор внезапно ушел в отпуск или заболел и об этом было написано на доске объявлений в больнице или в поликлинике. А человек голодал сутки, делал себе клизму, переживал наконец. Ну и что, скажут ему, объявление было на стенде и все. Как Вам такая ситуация? Ну жалобу Вы бы точно написали.И напоследок: я буду самым счастливым человеком, когда при мне разрежут карту Вашего банка и закроют счет и никогда и ничто не заставит меня обратиться к Вам. Лучше умереть от голода, чем слушать хамский тон Ваших сотрудников и звонки в 7 утра. Я Вам дарю эти 500 рублей штрафа, потому что абсолютно бесполезно что то дальше в Вами решать. В моей записной книге 1495 контактов. Я Вам гарантирую, что эти люди точно к Вам не обратятся за кредитами и другими продуктами. Ваши клиенты это Ваша реклама, а Вы из-за элементарной неграмотности Ваших сотрудников, уже испортили себе имидж.01.12.2014 г. я пришла в офис Вашего банка, который расположен в г. Дмитров Московской области, чтобы внести очередной платеж по кредиту. В филиале на момент моего посещения не работала касса и терминал для внесения денежных средств. Сотрудник банка пояснил, что отделение работает не в полном режиме и теперь внесение денежных средств возможно через другие банки или платежные системы. Мне, как и другим клиентам, находящимся в офисе были выданы распечатки с данными о номере счета и так далее. На вопрос о длительности перевода денег на мой счет, нам ответили, что через сбербанк-онлайн средства будут зачислены в течении 2-х часов. Чтобы долго не описывать всю ситуацию, поясню, деньги были переведены в 16.45 01.12.2014 г., а поступили на счет 03.12.2014 г. В связи с этим в 7.00 был звонок о просроченном платеже и начислен штраф в размере 500 рублей. Не надо объяснять, что надо платить заранее, мое право вносить деньги до истечения суток даты платежа и тем более не было никакой информации о закрытии филиала.Прошу Вас возместить мне штраф в размере 500 рублей, которые мне были начислены за просроченный платеж по кредиту, так как данная ситуация произошла не по моей вине. Надеюсь на положительный ответ. Я думаю это не последнее обращение, так как 01.12.2014 г. в офис банка обратилось достаточное количество клиентов.Я уже не раз задавала вопрос: каким образом можно вносить деньги, если филиал банка работает с 9.00 до 18.00 и в пятницу с 9.00 до 17.00 В субботу и воскресенье выходной. Я руководитель подразделения и мой график с 8.00 до 19.00. Есть единственный банкомат, вынесенный за пределы офиса, и тот работает только на выдачу денежных средств. А банкомат для внесения средств находится в офисе, который работает по вышеуказанному графику, и в настоящий момент, по информации сотрудников и тот не работает и не будет работать до февраля. Хочу заметить, что за перевод денег через другие платежные системы, берется процент.elizaveta-72 (Дмитров) • 04.12.2014 17:40Ответ:Добрый день! Объявление о прекращении кассовых операций, а также о закрытии офиса, расположенного по адресу ул. Профессиональная д. 5 В, размещено с 17.11.2014 г. (в зоне обслуживания Клиентов и на входной двери).Срок поступления денежных средств, перечисленных через сторонние организации, составляет до 2—3 рабочих дней. Сроки поступления денежных средств, перечисленных через сторонние организации, в счет оплаты задолженности необходимо учитывать.По Москве и Московской области расположены офисы и банкоматы Банка, в которых Вы можете оплатить кредит.Для рассмотрения вопроса об отмене начисленных штрафных санкций рекомендуем Вам обратиться в офис Банка и оформить заявление с подробным описанием ситуации.С Уважением,Елена Станецкая
Добрый день! Был предоставлен исполнительный лист для выплаты денежных средств со стороны банка, до...
Добрый день! Был предоставлен исполнительный лист для выплаты денежных средств со стороны банка, до на стоящего времени деньги не перечислены! Но вопрос в том, дошли ли все документы до вашего головного офиса, потому что в банке сотрудница сказала, что даже если деньги будут перечислены, то на действующий кредит, а никак не по тем реквизитам, которые были преложены к заявлению. Просим разобраться в данной ситуации и дать разумный ответ как специалиста.
Добрый день!
У меня кредит в вашем банке, год я выплачивала его без просрочек.
Однако, у меня нет...
Добрый день!У меня кредит в вашем банке, год я выплачивала его без просрочек.Однако, у меня нет дохода по месту моей работы уже 4й месяц (пока были свои средства — платила, но и они закончились). Однако, фактически я числюсь, т. к. в силу должности не могла уйти.В настоящее время я ищу новую работу.В понедельник написала заявление на реструктуризацию, а вчера мне позвонила сотрудник и сказала, что в реструктуризации мне отказано, потому что я не прохожу по условиям.На мой вопрос: «а каковы условия», девушка мне их перечислила (задолженность свыше 120 дней, отсутствие работы в течение более 3 месяцев и пр.).Но я числюсь формально, моя ЗП — была 2000 р/месяц, а сейчас вообще ноль. Фактически у меня нет работы.Кроме того, на днях сотрудник отдела взыскания сообщила, что при отсутствии работы реструктуризация не проводится, то есть, предоставила мне заведомо ошибочную информацию.Вопрос: почему я не могу получить реструктуризацию и кредитные каникулы сейчас?С несколькими другими банками я уже либо решила, либо решаю этот вопрос.Я точно знаю, что мой доход будет меньше того, который был и который позволял мне закрывать все обязательства без просрочек (это видно из моей кредитной истории).И мне надо еще найти работу, что в нынешней экономической ситуации очень непросто!Именно для этого мне и нужны кредитные каникулы.Я хочу выполнить свои обязательства перед вашим банком, поэтому прошу рассмотреть возможность реструктуризации в индивидуальном порядке.Тем более, что у меня нет физической возможности каждый день общаться с вашим отделом взыскания и говорить им одно и то же — у меня постоянные встречи, собеседования и пр. — и отвечать на персональные вопросы я просто не могу.Спасибо.
Добрый день!
Сбербанк одобрил мне кредит на общую сумму 400 000 рублей, могу ли я придти в...
Добрый день!Сбербанк одобрил мне кредит на общую сумму 400 000 рублей, могу ли я придти в отделение и оформить кредит под предложенный процент, но уже меньшую сумму, например 350 000 рублей?Заранее спасибо!
Здравствуйте!!Хочу у вас спросить, мы хотим с мужем взять потребительский кредит на покупку авто...
Здравствуйте!!Хочу у вас спросить, мы хотим с мужем взять потребительский кредит на покупку авто б/у,часть денег есть,хотели взять 70т.р,в банке сказали меньше 100т.р не дают,суть не в этом, у мужа кредитов не было, работает на ИП с 2.07.2014,получает от 15т.р до 18т.р, заполнил справку по форме банка,в которой его работодатель подтверждает его доход.Брак у нас не зарегистрированный,ребенок 7мес. получает ан сбербанк детские 13т.р..Хотела бы узнать есть ли шансы получить кредит или обратится в другой банк???Спасибо!!
Добрый день,
Случилась с моей тетей (ей 65 лет, неработающая пенсионерка) недавно занимательная...
Добрый день,Случилась с моей тетей (ей 65 лет, неработающая пенсионерка) недавно занимательная история. В ее квартиру в г. Московский, что в Новой Москве, постучались 4 человека (как оказалось впоследствии одним из них был сотрудник банка «Ренессанс Капитал»), которые представились сотрудниками Мосводоканала и якобы пришли проверить качество воды. Далее началось то, что мы уже много раз видели по телевизору в криминальных новостях:— с помощью простых и нехитрых химических фокусов они показывают, что из-под крана льется не вода, а абсолютно непригодная для питья субстанция;— в красках рассказывают, что именно эта вода является причиной нескольких хронических болезней (напомню, тете 65 лет, и болезни естественно присутствуют) моей тети и если ничего не сделать она долго не проживет.НО, у них есть чудодейственный фильтр (цена его, судя по рассказам экспертов в криминальной хронике, не превышает 3—5 тысяч), который сделает воду чудодейственной и живой. Стоимость фильтра 80 тысяч рублей.На слова моей тети о том, что ей 65, она пенсионерка и таких денег у нее нет, подключается сотрудник банка и говорит, что ей могут выдать кредит потребительский под льготную ставку.Напоминаю, тетю сразу обрабатывают 4 человека… в общем как итог сотрудник банка спустился вниз (скорее всего в машину), распечатал там заявление на выдачу кредита на 80 тысяч, его подельники установили фильтр и скрылись. На женщине-пенсионерке теперь висит кредит на два года на 80 тысяч под 30%годовых. Деньги из банка ушли в сторону ООО «Траст Сервис».Далее, узнав о случившимся, мы поехали в ДО «На Вернадского», чтобы выяснить какой сотрудник банка (он даже не представился) выдавал этот кредит, узнать почему среди сотрудников банка есть мошенники и как к этому относится служба безопасности банка.К сожалению ни операционист Анастасия Пантишина, ни старший ДО «На Вернадского» Алиев Шабан не могли пояснить ни одного из наших вопросов. Они лишь глупо улыбались, переговаривались между собой и неумело хамили.У меня вопросы к представителям (руководителям) КБ «Ренессанс-Капитал»:— почему сотрудник (представитель) КБ «Ренессанс-Капитал» входит в мошенническую группу, которая пользуясь безграмотностью пенсионеров, выдает кредиты под 30% на 2 года;— почему сотрудники ДО «На Вернадского» не смогли ответить ни на один из вопросов и оказались полностью некомпетентными;— понимает ли руководство КБ «Ренессанс-Капитал», что кроме денег есть еще понятия такие, как репутация, честь и совесть.Очень жду ответа.Морозов Виктор
Зачем отправляете смс-уведомление о предварительно одобренном кредите. если потом отказываете, не...
Зачем отправляете смс-уведомление о предварительно одобренном кредите. если потом отказываете, не предоставляя информацию о причине отказа? Прошу Вас пересмотреть мою заявку и предложить альтернативу. я потратил время на за ранее одобренный вами кредит. Обращение в офис производилось по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 21?
Добрый день!
Я, Воронкова Мария Петровна, являюсь наследницей Молчанова Владимира Ивановича...
Добрый день!Я, Воронкова Мария Петровна, являюсь наследницей Молчанова Владимира Ивановича 14/07/1952 года рождения.Молчанов Владимир Иванович взял кредит в ВТБ24 г. Коломна (договор № 625/1503—0003556 от 17/12/2010). Текущий счет в рублях 40817810408000003497.Молчанов Владимир Иванович умер 28/12/2012 на территории МУЗ ЛМР МО Луховицкая ЦРБ.Я проинформировала об этом сотрудников ВТБ и мною были предоставлены все необходимые оригиналы документов в Коломенское отделение ВТБ24 в июне 2013 года.В соответствии с договором о страховании мною был сделан запрос в МУЗ ЛМР МО Луховицкую ЦРБ на имя главного врача Пончаковой Г. В. на предоставление следующих документов:— выписка из амбулаторной карты за весь период наблюдения из поликлиники с датами установления диагнозов;— протокол патологоанатомического исследования;— посмертный эпикриз.09/07/2013 я получила официальный отказ на отправленный мною запрос от Луховицкой ЦРБ на основании того, что я не являюсь законным представителем в соответсвии со ст. 1135 Гражданского кодекса РФ.Оригинал данного отказа так же был предоставлен мною сотрудникам ВТБ24 в г. Коломна в июле 2013 г.Далее я обратилась в ВТБ Страхование с просьбой сделать официальный запрос на вышеперечисленные 3 документа в Луховицкую ЦРБ.До сих пор я не получила от ВТБ Страхование никакого вразумительного ответа.В октябре 2014 года я сделала очередной звонок и запрос в итоге так и не был отправлен! Причина — отсутствие официального отказа от ЦРБ мне, как частному лицу. Это как понимать?!Сегодня я в очередной раз позвонила в ВТБ Страхование. После того, как меня трижды соединяли с разными операторами и мне трижды приходилось подробно объяснять ситуацию, я получила следующий ответ: «запрос в октябре не был отправлен, т. к. отсутствует официальный отказ вам из Луховицкой ЦРБ. Но я вижу, что отказ есть. Мы будем разбираться в течении 3—5 рабочих дней».На каком основании запрос так и не был сделан в октябре?!Один раз в месяц мне звонит Ваш сотрудник Олеся Аркадьевна и предупреждает меня о том, что мне грозит судебное разбирательство, если я не предоставлю выше перечисленные документы в ВТБ страхование и в ВТБ 24. Как я могу их предоставить, если я, как частное лицо, получила официальный отказ?! Так же раз в месяц на мой телефон приходит следующая смс: «Владимир Иванович! По вопросу Вашей задолженности по кредитному договору перед ВТБ24, срочно свяжитесь с сотрудником банка Олесей Аркадьевной по такому-то телефону.»1.Почему Ваш сотрудник сам не может позвонить в ВТБ Страхование, раз это официально Ваш страховой случай, и решить данный вопрос, а вместо этого звонит мне? Учитывая, что я сделала уже все от меня зависящее…2.Я еще раз довожу до Вашего сведения! Молчанов Владимир Иванович, мой дядя, умер! А данные смс сообщения выглядят как издевательство!Прошу разобраться в данной ситуации и отправить официальный запрос в МУЗ ЛМР МО Луховицкая ЦРБ.Та же прошу сообщить мне, каковы должны быть мои дальнейшие действия с целью урегулировать данную ситуацию и довести ее до логического конца.С уважением, Воронкова Мария Петровна.Контактный телефон: +7(925)821-47-76
в декабре 2014 года у меня был последний платеж по кредиту. Сумму для погашения я перевел на карту...
в декабре 2014 года у меня был последний платеж по кредиту. Сумму для погашения я перевел на карту досрочно, в середине ноября.сегодня пришло сообщение что образовалась задолженность за 2 месяца.Пришел в офис ВТБ24, выяснилось,что 1 декабря 2014 г. закончился срок службы карты,выданной мне при получении данного кредита,на которую я и положил деньги (в середине ноября). Работники банка сказали написать заявление на перевыпуск карты и письмо с объяснениями просрочки, и чтоб не начислялась пеня. На рассмотрении письмо будет 60 рабочих дней. Боюсь что время потянут и скажут приличную сумму пени. Мне понятно, что платеж я делал на ДЕЙСТВУЮЩУЮ карту,выданную мне в рамках кредитного договора. У нее же есть расчетный счет с которого банк вправе снимать сумму кредита? помогите что делать
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка с 2010года.Всегда все вовремя платила,делала частично-досрочное...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка с 2010года.Всегда все вовремя платила,делала частично-досрочное погашение кредитов.Сейчас у меня огромные финансовые проблемы,не смогла заплатить по договору,идут просрочки.Обратилась в офис банка,написала заявление,сказали только в Москве могут решать такие вопросы.Очень хочется узнать,почему такой крупный и надежный банк ни в какую не идет на переговоры и не может пойти навстречу своему клиенту,чтобы он исправил свою ситуацию,вышел из просрочек и снова начал выполнять условия договора?Жаль,что в такой сложной ситуации банк,который столько раз меня выручал и которому я исправно платила,не идет мне навстречу.Благодарю.
Здравствуйте, Елизавета!
Я не знаю кто кого разводит...?
По Вашему совету ( см. ниже ) я подала...
Здравствуйте, Елизавета!Я не знаю кто кого разводит…?По Вашему совету (см. ниже) я подала повторно заявку вчера 9декабря. Документы представила на Ш. Руставели. Сегодня вечером около 20 часов позвонили с кредитного отдела Динара и сказала, что вы подавали 1го декабря документы и отказались и теперь это возможно только после 2месяцев(прошу посмотреть Ваш ответ по переписке ниже).Так кто прав в итоге, банк или я, которая поверила ответу вроде компетентного человека? Или мне представить теперь все руководству Сбербанка, пусть оно рассудит. Кстати, жду пока еще ответа на претензию.Вопрос:Здравствуйте,Елизавета! В продолжение темы о потреб кредите…Решение получила в конце концов 5декабря в 18 часов, после того отвезла копию первой страницы трудовой со штампиком о выдаче вкладыша (позвонила кредитный инспектор). Три часа прождала, в итоге мне было сказано что одобрили, но 50 тыс руб копейками на 5лет под 25% с копейками годовых!!!Сначала я подумала, что это шутка, но потом еще раз инспектор подтвердила вот такую «сумму».Зато еще раз скажу что мне предлагает Сбербанк кредитную карту с лимитом 80000 со льготным периодом, да и ставка меньше.Где логика?Я по телефону направила претензию за № 002204-2014-368520, который теперь будет уже рассматриваться от 5до 25 дней. Прошу Вашего содействия73102 (Москва) • 09.12.2014 10:07Ответ:Добрый день!К сожалению, у меня нет возможности повлиять на принятое решение банка о выдаче именно этой суммы в кредит. При определении максимальной суммы кредитования банком учитываются многие факторы, такие как финансовое состояние заемщика, его кредитная история. Максимальная сумма кредита определяется из комплексной оценки заемщика. Если эта сумма оказалась меньше желаемой, Вы можете отказаться от получения данного кредита, и оформить заявку повторно, не дожидаясь стандартного 60-дневного срока.Елизавета Меркулова
Добрый вечер,Елизавета.Как мне частично досрочно погасить потребительский кредит,полученный в...
Добрый вечер,Елизавета.Как мне частично досрочно погасить потребительский кредит,полученный в Абакане,не выезжая туда?
Ситуация:подала в отделение банка заявление на возврат страховой суммы денег, по прошествии 30 дней...
Ситуация:подала в отделение банка заявление на возврат страховой суммы денег, по прошествии 30 дней банк отказывается предоставлять ответ. Что делать в этой ситуации?
Добрый вечер!!! У меня не простая ситуация. Помогите в ней разобраться. Мой муж в Вашем банке год...
Добрый вечер!!! У меня не простая ситуация. Помогите в ней разобраться. Мой муж в Вашем банке год назад брал потребительский кредит, так сложились обстоятельства, что он попал в места не столь отдаленные, он стал неплатежеспособным, я его кредит выплачивать не могу, т. к. я в декрете, и у меня еще свой кредит, а просрочка платежа скоро уже пойдет, подскажите, что мне делать с этим кредитом, на время его(мужа) отсутствия, и куда нужно обратиться и какие может быть документы нужны, пока у него не будет погашена судимость.
Здравствуйте. Писала вам 02.12.2014 г. (копия ниже). В ответ вы мне написали, что необходимо...
Здравствуйте. Писала вам 02.12.2014 г. (копия ниже). В ответ вы мне написали, что необходимо отправить данные на электронный ящик. Данные отправила неделю назад. Подскажите, пожалуйста, когда мне ждать от вас ответ? Заявление будет рассмотрено или мне необходимо допустить 60 дней просрочки для получения реструктуризации? Спасибо.Письмо от 02.12.2014 — Добрый день. Банк ВТБ 24 очень уважаю и ценю. Клиентом банка являюсь давно, лет так семь точно. На данный момент между мной и банком заключено два кредитных договора. Случилось так, что на сегодняшний день я безработная. Просрочек тем не менее нет. Очень стараюсь платить вовремя и хочу платить вовремя. Сегодня привезла в ДО на Павелецкой заявления об изменении финансового положения и просьбой о реструктуризации. Была крайне удивлена когда сотрудники банка отказались их принять, я не просила завести заявку прямо сейчас или сделать расчет, я просто попросила зарегистрировать заявления и направить их на рассмотрение в соответствующее подразделение банка. Молодой человек с табличкой старший менеджер(его ФИО я записала на всякий случай) сообщил, что что я не могу просить банк о реструктуризации, банк сам может предложить мне ее, но для этого я должна допустить просрочку 60+ дней!!! и принять заявление у меня он не может. Глаза мои округлились, мягко сказать я была обескуражена и даже переспросила правильно ли я его поняла, что сначала мне надо стать злостным неплательщиком и только потом договариваться с банком о реструктуризации и только когда банк сам предложит. Он сказал — да. Выйдя из банка я позвонила на горячую линии, где мне сказали, что сотрудники банка обязаны принять и зарегистрировать мои заявления. через пару часов я туда вернулась. Другой молодой человек, кстати тоже с табличкой старший менеджер после моих слов про звонок на горячую линию заявления принял. Сказал ждать 10 дней. В связи с этим у меня вопрос- когда меня обманули в первый раз (отказавшись принять заявления) или во второй (когда их приняли)??? И чего мне ждать? Я хочу договориться с банком о пролонгации и выплатить задолженность, а не допускать просрочки 60+постоянный адресolganoman (Москва) • 02.12.2014 00:54Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, номер телефона, с которого был осуществлен звонок, ориентировочное время звонка, а также ФИО сотрудников, с кем Вы общались.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО).Наталья Смирнова
Здравствуйте. 19.11.2014г. в Сбербанк онлайн я подала заявку на кредит, но по настоящее время мне...
Здравствуйте. 19.11.2014 г. в Сбербанк онлайн я подала заявку на кредит, но по настоящее время мне ответ не дан, статус заявки — исполняется банком. Я обратилась в сбербанк, но мне ответили, что не могут завести мою анкету, т. к. мною заявка отправлена через Сбербанк онлайн, вот по этой причине я не знаю, как мне всё таки подать заявку на кредит. Прошу Вас выяснить результат рассмотрения по моей заявке онлайн на кредит или же срочно снять данную заявку, чтоб я смогла обратиться в Сбербанк для оформления новой заявки.Спасибо.
Здравствуйте!Я являюсь давно клиентом Вашего банка очень давно. Все платежи всегда были оплачены...
Здравствуйте!Я являюсь давно клиентом Вашего банка очень давно. Все платежи всегда были оплачены вовремя. Но,ситуация в этом месяце меня просто убила наповал. В нашем городе не принимают платежи уже 2 месяца,ссылаясь на то,что не работают банкоматы в отделении банка. Отправляют производить оплату в Евросети,что я и сделала. 4 декабря я произвела платёж,5 декабря через платёжную систему РАПИДА деньги были отправлены и поступили в Ваш банк,но что есть официальный документ. Далее деньги осели в банке,были не разнесены по счетам клиентов. Почему я должна страдать из-за халатного отношения работников Вашего банка и почему у меня должна быть испорчена кредитная история? Также с моего счёта были списаны денежные средства(я вносила большую сумму по погашению) и наложен штраф! Хочу получить объективный ответ,т.к.,собираюсь подавать в суд и отстаивать свои интересы. Спасибо!
Здравствуйте!У меня такой вопрос.У меня имеются две кредитные карты первая из них это кредитная...
Здравствуйте!У меня такой вопрос.У меня имеются две кредитные карты первая из них это кредитная карта Восточного Экспресс Банка на сумму в 100000 рублей сейчас на текущий момент сумма задолженности составляет 107000 рублей где то. Карта взята под 30,77 процента годовых на два года, Открыта карта 17 октября,первый платеж нужно внести до 11 декабря 2014 года, он составляет 8077 рублей. Вторая карта Сбербанка на сумму 50000 рублей,сумма задолженности по ней составляет 51000 рублей примерно.Кредитную карту Сбербанка я плачу регулярно месяц в месяц.Примерные платежи составляют по 3300 рублей в месяц. Карта взята под 21 процент годовых на два года. Скажите как мне лучше сделать,чтобы закрыть эти две карты.Оббегал все банки кредитов на сумму 160 тысяч ни один банк не дает.Как быть не знаю. Платить такими суммами не могу,так как зарплата с 16000 рублей уменьшилась до 10600 рублей. Кредитная история не совсем хорошая.Спасибо.Жду ваших комментариев.Реально запутался.Или просить реструкторизацию счета в Восточном Экспресс Банке?
Добрый день, Елизавета!
Подскажите, пожалуйста, я хотел бы произвести рефинансирование 2...
Добрый день, Елизавета!Подскажите, пожалуйста, я хотел бы произвести рефинансирование 2 потребительских кредитов + 2 кредитных карт, полученных в других банках. Я звонил в службу поддержки и у меня остались вопросы:1) Правильно ли я понимаю, что их документов нужен паспорт, СНИЛС, ИНН, нужно предоставить копию трудовой книжки (заверенную) и можно подтвердить доход по справке по форме Банка.2) кредитный договоры и справки об остатке задолжностей (этот момент уточните пожалуйста, что именно)3) могу ли я подать заявку (работаю и живу в Санкт-Петербурге) в офисе, где чаще обслуживаюсь 9055/0677, Санкт-Петербург, Тамбасова, 32 или надо идти в какое-либо специализированное подразделение?Заранее благодарен за ответы.
Николай, здравствуйте!
1. мне так никто и не звонил по поводу реструктуризации, хотя я стараюсь...
Николай, здравствуйте!1. мне так никто и не звонил по поводу реструктуризации, хотя я стараюсь сейчас отвечать на все звонки (звонят только из службы взыскания каждый день).У Вас есть предположение — когда будут звонить и будут ли вообще? В чем смысл такого растягивания — насчитать мне побольше процентов??2. хотела бы узнать у Вас, как мне получить мой страховой договор? Деньги за страховку были списаны единовременно при выдаче кредита, а договор мне не выдали в оригинале.Я сразу это не заметила, а обратилась за ним только этим летом.Мне прислали ссылку на вашу закрытую программу, я думала, договор там будет всегда, а оказалось, что ссылка действует только определенное время.Я очень хочу его получить, чтобы распечатать и приложить к моим документам и отслеживать срок (с учетом моей нынешней ситуации, видимо, срок действия полиса может закончиться раньше, чем договор).Спасибо.
Здравствуйте! Пол года назад ошибочно положила деньги не на ту карту, вместо кредитной.Каждый...
Здравствуйте! Пол года назад ошибочно положила деньги не на ту карту, вместо кредитной.Каждый месяц пишу заявление о переводе денег, но безрезультатно!
Доброго времени суток читающим! Хочу рассказать мою смешную и грустную историю о том, как сбербанк...
Доброго времени суток читающим! Хочу рассказать мою смешную и грустную историю о том, как сбербанк меня динамит:У меня 3 кредита в разных отделениях сбера, соответственно — 3 счёта для пополнения и списания по кредиту (пока всё логично). Я регулярно кладу деньги, всегда заранее, слежу через онлайн за списанием… Дальше. Начиная с сентября месяца у меня постоянно путаются деньги на кредитах — перелетают со счёта на счет, мне подключили какой-то «пылесос», который сосёт в ему одному известной манере… Итог: уже 2 раза мне звонили и гневно требовали погасить несуществующую задолженность сотрудники и 2 раза я писала жалобу, которая в последствие была удовлетворена, мне прислали письменные извинения. А ныне грядёт третья жалоба, ситуация повторилась… Вопрос: можно ли как-то разобраться в ситуации, есть ли виноватые, кроме меня? Почему ваш банк надо мной издевается? Что я вам плохого сделала?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МНЕ ПРИШЛА СМС О ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМ ОДОБРЕНИЕ КРЕДИТА НА 55.000 под 22% по ПАСПОРТУ,НА...
Добрый день! Мне пришло смс о предварительном одобрение кредита на 55.000 под 22% по паспорту. На следующий день я пошла в банк и дала заявку на кредит и через два дня позвонили и отказали. У меня такой вопрос, зачем присылать сообщения о предварительном одобрении, если все равно откажите?
Добрый день, Елена. Каждый день читаю вопросы в ваш адрес и все больше для себя понимаю ,что банк...
Добрый день, Елена. Каждый день читаю вопросы в ваш адрес и все больше для себя понимаю,что банк похоже делит клиентов на выгодных и не выгодных похоже что реструктуризацию предоставляют через одного. Ранее обращалась к вам за помощью с просьбой или реструктуризации или предоставлении кредитных каникул. Объяснила что работаю в медицине у нас сейчас трудные времена наступили- сокращение штата, сокращение зарплаты, платить не отказываюсь, но поверьте- нечем, в другом банке пошли на встречу без всяких укоров и высказываний -предоставили реструктуризацию, и заметьте даже без визита в банк, отнеслись спониманием что живу в закрытом городе и сторонних банков нет а к областному городу почти 200 км. Так почему ваш банк кому то предоставляет реструкт.или каникулы,а мне вы на следующий день ответили отказом,мне взять деньги негде и воровать не пойду, жить тоже за что-то надо., так почему бы не пойти клиенту на встречу? Похоже придется обратится за помощью к финомбудсмену Павлу Медведеву чтоб помог решить вопрос с вашим банком о реструктуризации. Сами банки обращаются к главе ЦБ с просьбой временно ослабить воздействие на кредитные организации,учитывая сложную экономическую обстановку., вывод из статьи на портале банки.ру говорит сам за себя, банкам нужно ослабить у них сложная обстановка, а нам простому народу нельзя,потому что мы -есть доход ваших банков.,и то что нам по сути платят копеечную зарплату мы стараемся платить вам,в такое время вам бы тоже не мешало идти на встречу своим клиентам.
Прошу пояснить ситуацию у меня ипотека в банке ВТБ, кроме того был кредит в банке Москвы, который...
Прошу пояснить ситуацию у меня ипотека в банке ВТБ, кроме того был кредит в банке Москвы, который перешел в ВТБ. При переходе из банка Москвы в ВТБ информация перешла с ошибками по сумме долга. Запросы в банк Москвы без ответа. Теперь я плачу по ипотеке а деньги списывают по банку Москвы. Более того идут звонки от ВТБ, из отдела проблемных активов, о задолженности по ипотеке, причем звонки не мне, а жене, которая не хочет и не может общаться по этому вопросу. Подскажите что мне делать с кем общаться куда звонить.
Здравствуйте 13.01.2012 г был оформлен потребительский кредит в вашем банке, в офисе г. Дзержинск...
Здравствуйте 13.01.2012 г был оформлен потребительский кредит в вашем банке, в офисе г. Дзержинск Нижегородской обл., последние цифры договора 1005. В августе я полностью погасила долг по данному кредиту. На каком основании сейчас на меня вышел судебный приказ по оплате долга на сумму 74325,67 руб?
Добрый день,Елена!!! я уже к Васм обращалась по поводу кредита и карты. вы могли бы еще раз...
Добрый день,Елена!!! я уже к Васм обращалась по поводу кредита и карты. вы могли бы еще раз уточнить все ли счета закрыты? мне звонят с номера 4997090594,автооответчик называет номер 88003337515 и говорят о какой то задолженности. проверьте пожалуйста.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НИКОЛАЙ КАК ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ КОТОРУЮ НАВЯЗАЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ ,Я...
Добрый день!Скажите пожалуйста Николай как вернуть страховку которую навязали в вашем банке,я хотела закрыть досрочно,но сказали что страховку не пересчитывают как быть,не ужели придется подавать в суд?
Добрый день Елена, а можно узнать причину откпза банка по реструтуризации?
Добрый день Елена, а можно узнать причину откпза банка по реструтуризации?
у меня задолжность по кредиту могу ли я расчитывать на отсрочку или рефенансирование? или хотя бы...
у меня задолжность по кредиту могу ли я расчитывать на отсрочку или рефенансирование? или хотя бы временном не начислении штрафов?.
Елена,доброго времени суток!Большое спасибо за ответ!Подскажите пожалуйста,так как данный кредит...
Елена,доброго времени суток!Большое спасибо за ответ!Подскажите пожалуйста,так как данный кредит закрыт,карта сдана в банк и есть справка о закрытии,то никаких процентов,пени,задолженности по данному кредиту нет и не будет?Просто меня смутила фраза Вашего ответа о списании комиссий за ведение счета??????? («В случае отсутствия операций по счету в течение 180 дней денежные средства будут списаны в счет оплаты комиссии за ведение счета, а расчетный счет закрыт»).Заранее спасибо за ответ!С Уважением,Коблякова Е. П.Здравствуйте,Елена.15 октября 2914 г. я взяла справку о закрытии кредита,а 21 октября 2014 г. я написала заявление в офисе банка на закрытие банковской карты и спецкартсчета,к которому открыта банковская карта.Остаток средств попросила перечислить га счет доходов банка(около 6 руб.),заявление у меня приняла специалист Б-ва Т. Е. Сегодгя 09.12.14,а СКС так и не закрыт и продолжает отображаться в Траст онлайн.Прошу Вас разобраться и закрыть данный счет.С Уважением,Коблякова Е. П.evgiesha71 (Тула) • 09.12.2014 21:12Ответ:Добрый день! В рамках Договора от 12.05.2012 г. Вам был открыт расчетный счет. Для удобства погашения задолженности по Договору Вам была выдана карта. Карточный счет и расчетный счет отличаются, так как открыты в рамках разных продуктов.На расчетном счете есть остаток собственных средств, поэтому счет на настоящий момент не может быть закрыт. В случае отсутствия операций по счету в течение 180 дней денежные средства будут списаны в счет оплаты комиссии за ведение счета, а расчетный счет закрыт. Также Вы можете оформить в офисе Банка распоряжение на перевод денежных средств с расчетного счета по любым реквизитам или в счет доходов Банка и заявление на его закрытие.21.10.2014 г. Вы оформили заявление на закрытие карточного счета. Счет и карта, предназначенная для погашения задолженности по Договору, закрыты.
Наталья, добрый день!
Я написала вопрос 10.12.2014 на "горячую линию", ответа не...
Наталья, добрый день!Я написала вопрос 10.12.2014 на «горячую линию», ответа не от Вас пока.Подскажите пож, когда ждать.Спасибо.
Добрый день Наталья. Прошу Вас помочь разобраться с моим не простым вопросом. Я взяла...
Добрый день Наталья. Прошу Вас помочь разобраться с моим не простым вопросом. Я взяла потребительский кредит в г. Нижний — Новгород 29 июля 2010 г. 184000 на 5 лет, в июле 2015 г. кредит должен быть погашен. Я попала в очень сложную ситуацию, в 2011 году мы по семейным обстоятельствам уехали жить в Украину г. Донецк, жили там до июня 2014г, я выплачивала свой кредит как могла, не могу сказать что исправно платила по графику, но я платила. Небыло возможности погашать кредит на карту которую мне дали в банке, т. к. жила я в Украине, я переводила деньги со счета другого банка через интернет, деньги приходили с задержкой тем самым нарастали штрафные %. За всё время я выплатила 100000р может чуть больше. На данный момент я без работы, домой в Донецк моя семья вернуться не может, мы с мужем и 2 детьми живем в съемной квартире, в чужом городе, младшего ребенка я не могу устроить в детский сад что бы пойти работать. Но не смотря на все трудности я хочу погасить свой кредит, но мне ни кто не может помочь, куда бы я не позвонила- горячая линия, отделение банка в Нижнем Новгороде, меня просят лично явиться в отделение банка в Нижний Новгород, но я просто физически не могу туда поехать. На горячей линии мне сказали что банк выставил мне полную сумму к оплате и больше ничего сказать не могут. Звоню в отделение банка в котором оформляла кредит, они меня тоже слушать не хотят, говорят по телефону никакой информации мне не скажут. Я приехала в отделение банка в г. Новороссийск, там девочки связались по телефону с отделением в Н. Н и те прислали сведения о моем кредите, график погашения и квитанции моих платежей, там выяснилось что мой кредит закрыли 30.10.2014 г. (По договору до 29.07.2015 г.) Почему так произошло они объяснить не могут, так же говорят что вся информация только в банке в Нижнем Новгороде. В итоге у меня сумма для досрочного погашения 217000₽ из которых 120000₽ штрафных %. Время идет, % растет. Скажите пожалуйста как мне решить свой вопрос? Могу ли я расчитывать на реструктуризацию моего кредита, или продления времени выплаты? Я готова выплатить то что я действительно должна банку без штрафных % до конца июля 2015 г. Что мне нужно для этого сделать? Помогите пожалуйста. Кредитного договора у меня нет, он остался в Донецке, забрать его нет возможности.
У меня три кредита в вашем банке. Два из которых находятся на каникулах до февраля. Я так же знаю...
У меня три кредита в вашем банке. Два из которых находятся на каникулах до февраля. Я так же знаю что в дальнейшем не смогу оплачивать кредиты в полом объёме, так как зарплата 17 т рублей, а прожиточный уровень упал из за повышения цен. Может ли банк объявить меня банкротом, или предложить что то другое. Например объединение кредитов в один. В офисе банк мне отказали.
Добрый день. Проясните пожалуйста такую ситуацию- у меня в вашем банке кредит с 2012 г. Все...
Добрый день. Проясните пожалуйста такую ситуацию- у меня в вашем банке кредит с 2012 г. Все платежи осуществлялись в полном объеме и в срок. Но вчера, 11 декабря узнаю из СМС сообщения, что у меня имеется задолженность 3.000 р. По горячей линии девочка говорит о снятии 90 руб. в августе., при этом она не может объяснить, что это за 90 рублей? Почему сумма к декабрю превратилась в 3.000? И почему я об этом узнаю только в декабре а не в августе? Прошу заметить, что я таки оплатил эту сумму. Но как вообще могла возникнуть такая ситуация? А если бы я узнал о долге через год — полтора какую бы сумму я должен был бы тогда?
День добрый Плачу кредит вовремя и что вы думаете ??? пришел узнать сколько осталось платить мне...
День добрый Плачу кредит вовремя и что вы думаете??? пришел узнать сколько осталось платить мне говорят а мы не видим платежей ваших вам будут начислены пении я был в полном шоке. Разве это банк???? это какое то гггг!! пошел подавать в суд!!!
Здравствуйте! 17 июля 2014 года мне были нужны 25000 рублей, я обратилась в Ваш банк за этой...
Здравствуйте! 17 июля 2014 года мне были нужны 25000 рублей, я обратилась в Ваш банк за этой суммой. Сотрудница Евгения (метро Красные Ворота) объявила мне, что для меня одобрен кредит на 100000 рублей. Я ее предупредила, что такая большая сумма мне не нужна и на следующий день я верну 75000 рублей. Был составлен кредитный договор 100000 рублей на 2 года. По поводу страховой суммы кредита Евгения мне ничего не сказала.18 июля 2014 года я внесла в кассу в счет досрочного погашения 75000 рублей.Прошу рассчитать страховую сумму от суммы потребительского кредита в 25000 рублей и свое решение сообщить мне на эл. адрес.
Николаи при покупке авто ,что страхуешь авто или жизнь,можешь не отвечать , а то дяденьки наругают .
Николаи при покупке авто,что страхуешь авто или жизнь,можешь не отвечать, а то дяденьки наругают.
Добрый вечер Елена.
Спасибо огромное за поддержку и помощь в решении моего вопроса.
Также...
Добрый вечер Елена.Спасибо огромное за поддержку и помощь в решении моего вопроса.Также понравилась работа и понимание ситуации кредитного менеджера Елены.К ним пришло письмо о моей реструктуризации, Елена позвонила, обсудили условия оформления, процентную ставку.Честно говоря давно не общалась с настолько компетентными сотрудниками банка Траст.Если бы вовремя сообщались предложения о реструктуризации(а мое предложение висело очень давно и ведь никто ни разу мне об этом не сообщил) думаю клиентов с просроченными задолженностями было бы значительно меньше..Заказала копию трудовой, надеюсь оформление пройдет без проблем.Скажите Елена вместо копии трудовой-(чтобы не ждать-у меня бухгалтерия в другом городе находится)- какие документы можно предоставить еще? И еще вопрос-у меня сейчас просрочка-ее обязательно нужно закрывать???? , Елена сказала чтобы прошла реструктуризация-нужно чтобы была закрыта просрочка и штрафы??? С деньгами очень тяжело сейчас…Допустим мне проще будет, оформить реструктуризацию и я могу сразу(после оформления-в отделении банка через кассу) внести первый платеж по ней…
Здравствуйте,Николай сколько раз зарекалась не связываться с вашим банком и опять понадобились...
Здравствуйте,Николай сколько раз зарекалась не связываться с вашим банком и опять понадобились срочно деньги.Взяла в мае у вас кредит и 28.11.2014 г. В ноябре решила погасить оставшиеся сумму задолжности,позвонила в банк мне посчитали остаток суммы с учетом очередного платежа, который был внесен 27.11.2014 г. 4500 и остатка денег на счете составил 19507 рублей.Я,через онлайн платеж заплатила соответствующую сумму,которая пришла на счет 01.12.2014 г.Открыв в вашем банке личный кабинет,я обнаружила, что мои деньги не списаны,я позвонила в банк,с вопросом «Почему не списали мой платеж,на что мне ответила девушка, что я еще должна 4922,73 рубля.Это проценты за 2 дня? Пока деньги зачислялись?И почему один консультант считает 19507,другой 24429,73?Прошу,Вас разобраться в данном вопросе.
Здравствуйте Елизавета.Я вчера подала заявку на получения кредита,меня интересует в течении какого...
Здравствуйте Елизавета.Я вчера подала заявку на получения кредита,меня интересует в течении какого времени банк одобрит мой кредит.
Добрый день. Более месяца назад подключил новый интернет-банк, теперь не работает функция платежи...
Добрый день. Более месяца назад подключил новый интернет-банк, теперь не работает функция платежи, выходит «ошибка 856». Писал в службу поддержки банка, позвонил специалист, сказал что пришлет новые логин и пароль и все будет работать. Ничего не пришло, интернет-банк так и не работает. В новом интернет-банке видны не все мои счета. Скажите можно ли как-то исправить данную проблему? С уважением Владимир.
здравствуйте Елизавета! я хотела бы узнать про пролонгацию! у нас такая ситуация что кредит...
здравствуйте Елизавета! я хотела бы узнать про пролонгацию! у нас такая ситуация что кредит оформлен на мужа и у нас родился ребенок сумма погашения сейчас не по силам т. к семейный бюджет уменьшился! можем ли мы с мужем увеличить срок кредита или отсрочку и выплачивать одни проценты по договору в связи с рождением ребенка?
Здравствуйте! Оформила кредит в сбербанке г. Калининграда, потом поменяла место жительства и на...
Здравствуйте! Оформила кредит в сбербанке г. Калининграда, потом поменяла место жительства и на данный момент проживаю в Санкт-Петербурге, хочу досрочно погасить часть кредита и столкнулась с проблемой погашения! в Кредитном договоре прописано что я могу досрочно погасить кредит без уведомления кредитора, это один северо-западный федеральный округ, мне предложил слетать в калининград чтоб погасить часть кредита! Подскажите пожалуйста как мне выйти из этой ситуации
Добрый день
Брал потребительский кредит 22 ноября в отделении 8635/0186 , номер кредитного...
Добрый деньБрал потребительский кредит 22 ноября в отделении 8635/0186 , номер кредитного договора 10129. При заключении договора сказали, что обязательно нужно оформить страховку на три года и взяли 81000 рублей, сейчас решил посмотреть сколько будет платеж и прочитал, что страхование это добровольное, а не какое не обязательное!!! Более того дали подписать заявление, а ни каких правил программы или памяток, пояснений, что можно страховаться или нет мне вообще не говорили, дали подписать какое-то заявление в общей пачке и все!!!. Только принудительно давали понять, что нужно страховаться и все, без этого кредит не дадут!!! Чистый развод, — до клиента не доводят достоверную информацию и не предоставляют полного пакета документов!!! Необходимо расторгнуть договор на страхование и вернуть деньги.
День добрый!Наталья, у меня есть два кредита в банке втб 24, очень довольна была работой банка и...
День добрый!Наталья, у меня есть два кредита в банке втб 24, очень довольна была работой банка и работой сотрудников банка, оплачивала кредиты вовремя и теряю работу плачу не в график, но все же пытаюсь встать в график и плачу, образовалась просрочка, которую частично закрыла, сегодня звонит сотрудник банка и начинает мне угрожать тюрьмой, я просто в шоке, на каком основании, язвил, пытался вывести на эмоции, я всегда думала что в ВТБ работают специалисты умеющие общаться с людьми а такое хамье там не сидит, была видимо не права, со своей стороны понимаю что нужно входить в график что и пытаюсь сделать.спасибо.
И снова, Здравствуйте! Теперь я точно уверена, что погасить досрочно кредит в Трасте НЕВОЗМОЖНО...
И снова, Здравствуйте! Теперь я точно уверена, что погасить досрочно кредит в Трасте НЕВОЗМОЖНО.. Ровно год назад я столкнулась с этой проблемой. Совместными нечеловеческими усилиями вопрос закрыли. И вот опять.. 14.11.2014 года я решила закрыть досрочно потребительский кредит. Наученная горьким опытом общения с Трастом, я: позвонила на горячую линию несколько раз и уточнила сумму (теперь автомат отвечает вместо человека), приехала в офис банка, написала заявление на досрочное гашение, взяла справку о сумме досрочного погашения, зашла в Траст онлайн. И наконец внесла через кассу банка необходимую сумму даже с запасом. Девушки сказали придти за справкой после даты очередного платежа (то есть в моем случае 08.12.2014 г.) пришла… Договор открыт. Каждый день смотрю в Траст онлайн — открыт. Звоню на горячую линию — отвечают перезвоните через два дня.. Сегодня уже 14… Договор открыт.. Что делать будем????
Уважаемый банк и уважаемая Елена. Моя мать имеет в вашем банке два кредита и кредитную карту. На...
Уважаемый банк и уважаемая Елена. Моя мать имеет в вашем банке два кредита и кредитную карту. На протяжении уже двух лет платит исправно, без просрочек и почти на половину все уже выплачено. Но в ноябре в семье произошло горе, умер один из сыновей,который тоже оказывал посильную помощь, кроме всего прочего и свалившегося горя,процедура эта тоже сказалась на бюджете. В данный момент у нее нету подработки, подработка появится в марте, сейчас у нее голая пенсия 9000 руб. По телефону ее отфутболивают, написали в электронном виде в банк, банк посоветовал обратится с документами в ближайшее отделение. Отделение в городе нет. Она написала в банк так же письмо с уведомлением, ответа нет, только позвонили из банка и сказали, что у нее испортится кредитная история, не мне вам говорить, что после перенесенных ею событий,порча кредитной истории ее вообще не волнует, но она порядочный человек и хочет возвращать деньги банку. Разве нельзя пойти на встречу и сделать реструктуризацию по трем продуктам? Не ужели придется ждать 90 дней? зачем? что бы ей звонили и напоминали про долг? Просим банк пойти на встречу и решить данный вопрос цивилизованно.
Добрый день! У меня есть просроченная задолженность в банке ВТБ24. Ежедневно общаюсь с сотрудниками...
Добрый день! У меня есть просроченная задолженность в банке ВТБ24. Ежедневно общаюсь с сотрудниками банка и даю пояснения. Тем не менее на прошлой неделе стали поступать звонки и смс с угрозами с номера 8-968-921-70-27 контактное лицо Алексей Сергеевич. Сотрудник угрожал, хамил и сообщал о выезде домой по месту жительства. Вчера (14.12.2014) этот сотрудник приезжал ко мне домой. Представился ложно консьержу, как судебный пристав, расспрашивал обо мне, как я живу, с кем, на самом ли деле болею и т. д. На каком основании? Меня дома не было, но соседи сказали, что он очень долго звонил в дверь, а затем оставил незапечатанное письмо в двери, которое содержало личную информацию. На каком основании? Также сообщаю, что ранее я уже делала отзыв от обработки персональных данных.
Здравствуйте Наталья! Пишу Вам по акции "в новый год без долгов". В банке ВТБ24 имею...
Здравствуйте Наталья! Пишу Вам по акции «в новый год без долгов». В банке ВТБ24 имею потреб. кредит и кредитную карту. В этом году у меня возникли финансовые проблемы, в результате чего образовалась просроченная задолженность. Желая вернуться в график платежей я хотел воспользоваться вышеуказанной акцией, для чего 23.11.14 связался с представителем банка. Мы договорились о полном погашении задолженности и аннулировании штрафных санкций. 01.12.14 я внёс требуемую сумму. На следующий день представитель банка мне сообщил что платёж прошёл не корректно и часть платежа ушла на погашение штрафа, т. е. я погасил частично штрафные проценты, которые должны были по акции аннулироваться, а остатков платежа не хватает для погашения задолженности. Для урегулирования этой ситуации он предложил написать претензию, что я сделал 03.12.14 в офисе банка по адресу Челябинск пр-кт Ленина 83. Получить ответ на претензию я должен был через 6—12 дней (со слов сотрудниц банка). До сих пор ответа нет, приходят только смс с требованиями платежей. По телефону местное отделение ничего сказать не может, ссылаясь на то, что вопрос решается Москвой, а Москва говорит обращаться в местное отделение. Следующий платёж по графику у меня 20—22.12.14, и до этого срока я хотел бы решить эту проблему. С уважением, Виталий.
https://www.banki.ru/services/response...iew_anchor
Только что опять...
https://www.banki.ru/services/response…iew_anchorТолько что опять пытался заполнить заявку — по ссылке все комментарии.Писать в точности как в паспорте — извините, не дает возможности ваш сайт, — вопросы к программистам? или это уже продуманно — как пишут в отзывах — что всем «предлагают исправить паспортные данные»No comments
одобрили мою заявку на кредит или нет?
одобрили мою заявку на кредит или нет?
Добрый день. 08.05.2013 сроком на 36 месяцев, мною был оформлен потребительский кредит в вашем...
Добрый день. 08.05.2013 сроком на 36 месяцев, мною был оформлен потребительский кредит в вашем банке на сумму 290000руб, N договора 09015022067. По 08.05.2014 платежи в размере 13447, 62 вносились по графику, также 07.2014 была внесена сумма 10000. Итого банку было выплачено приблизительно 171000 руб. В связи с тем, что я находилась на больничном более 6-ти месяцев, платежи за июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь внесены не были, за это время ваш «прекрасный» банк 2 раза передавал мой договор в работу коллекторам, сначала в МБА финансы, потом в НСБ. Итого к декабрю сумма просрочки волшебным образом составила 169000, все это время, пока договор находился к коллекторов, банк со мной не общался не по горячей линии, не в отделении, а хамским образом отправляли к коллекторам, хотя кредит мной был взят у вас, а не у коллекторов!!!! Все время пока я не оплачивала кредит, и договор еще не был передан в работу коллекторам, мне поступали звонки и смс с угрозами, текст примерно такой " Ложись спать с огнетушителем, сегодня завтра я спалю твою квартиру», Что забыла с..а кому должна, я тебя раком поставлю и в…е» На днях я тебя топором зарублю, от живой тебя толку все равно нет», это 3 самые приличные смс, которые я получала, смс в которых данные сотрудники писали исключительно матом и с оскорблениями в мой адрес, к сожалению написать здесь не могу. Перезвонив на номер с которого пришла очередная подобная смс, в «приватной» так сказать беседе, которая длилась минут 30, разозлив видно совсем вашего сотрудника, была сказана такая чудесная фраза, «Ты что овца, вообще попутала, страх потеряла, забыла как в банке Ренессанс кредит брала кредит? текст и запись разговора присутствует)))))))12.12.2014 мною была полностью погашена просрочка в вашем банке и написано обращение на сайт, где я прошу предоставить мне точную сумму к досрочному погашению, а так же прошу банк убрать штрафные проценты, которые мне были насчитаны за 7 месяцев. Каково же было мое удивление, когда 15.12.2014 мне сообщили сумму 160662. Итого 171000+169000+160662 итого за 20 месяцев сумма 290000 которая была мною взята изначально превратилась в 500000!!!! и это с учетом того, что даже если платить 36 месяцев и выплатить банку все проценты сумма была бы 480000!!!!! На данный момент, имею огромное желание подать на вас в суд, написать жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор, в первую очередь за моральный вред, оскорбления и угрозы которые ваши сотрудники мне присылали в смс и говорили по телефону, при чем я имею в виду именно сотрудников вашего банка, так как когда мой договор уже попал в коллекторское агентство, коллекторы общались со мной более менее вежливо и непосредственно к ним, у меня никаких претензий нет, так же в судебном порядке уже решить вопрос с суммой к досрочному погашению. Никогда в жизни и никому я не буду советовать ваш банк, более ужасного и хамского банка я не встречала.
Наталья,ощущение,что вы даже не читаете вопрос. Отделения банка в городе нет. Нужно ехать три часа...
Наталья,ощущение,что вы даже не читаете вопрос. Отделения банка в городе нет. Нужно ехать три часа до ближайшего города,где есть отделение. А где гарантия,что моя мать доберется до отделения,подаст заявление и ей одобрят. Можно как то пойти на встречу и предварительно рассмотреть реструктуризацию дистанционно? Может имеет смысл выслать скан свидетельства о смерти? Понятно,что реструктуризация это не обязанность банка,но в любом случае она не сможет сейчас оплачивать,нет возможности,но платить она не отказывается,может вносить,но меньшими частями и возможно в марте вступит в свой привычный график,дайте человеку придти в себя после похорон,зачем же быть такими категоричными,может стоить. рассматривать каждую ситуацию индивидуально?
банк не закрывает кредитный договор из офиса говорят звоните на линию в колцентр в колцентре идите...
банк не закрывает кредитный договор из офиса говорят звоните на линию в колцентр в колцентре идите пишите заявление в офис у нас нет его.как нет если я его писал мало того был у руководителя филиала лично. деньги еще конце ноября внес полностью. писать жалобу в цб рф? что за шаражка ваш траст.
В отделении банка Пермского края, Частинского р-на (Очёрское отделение) мне не имеют возможности...
В отделении банка Пермского края, Частинского р-на (Очёрское отделение) мне не имеют возможности оформить заявку на кредит, т. к. уже месяц исполняется банком через мою онлайн- заявку. Прошу помочь мне, аннулировать данную заявку по онлайн, поданную мной 19.11.2014 г., как мне объяснили в вышеуказанном банке: нужен отказ, чтоб служащие Частинского банка-филиала смогли всё-таки оформить мою заявку на кредит. Пожалуйста, помогите подать заявку на кредит в ближайшее время. Спасибо.
15.12.2014г. Оформив кредит в местном отделении Банка был разочарован: являясь клиентом \сбербанка...
15.12.2014 г. Оформив кредит в местном отделении Банка был разочарован: являясь клиентом \сбербанка уже почти 16 лет(получаю заработную плату через местное отделение банка), всегда выполнял свои обязательства перед банком(ПО КРЕДИТАМ).Имею хорошую кредитную историю, при одобрении заявки на кредит одобрили почти по максимальной процентной ставке (22,35%) максимальная 22,5%, а так же навязали страховку которая входит в тот же кредит под такой же процент.Я хочу знать, если при досрочном погашении кредита в каком объеме возвращается страховка? Могу я сейчас отказаться от страховки? Почему я должен платить проценты на сумму страховки? По телефону горячей линии ответа я не получил.Может Вы мне объясните?
Здравствуйте Елизавета Меркулова! Подскажите пожалуйста, как можно и можно ли расторгнуть договор...
Здравствуйте Елизавета Меркулова! Подскажите пожалуйста, как можно и можно ли расторгнуть договор поручителем о поручительстве если кредит уже одобрен, но еще не взят? Огромное спасибо за ответ
Здравствуйте!
Прочитал на странице http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7426782 :
"Банк...
Здравствуйте!Прочитал на странице http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7426782:«Банк «Ренессанс Кредит» изменил ставку по кредиту наличными10.12.2014 11:05 • 1570Банк «Ренессанс Кредит» повысил минимальную и снизил максимальную процентные ставки по кредиту наличными. Сейчас ставка варьируется в диапазоне от 19,9% до 35,9% годовых (ранее — 15,9—62,9%). Срок кредитования составляет от шести до 60 месяцев. Оформить ссуду можно на сумму 30—500 тыс. рублей.Заем выдается без дополнительных комиссий. Личное страхование заемщика не является обязательным.«В ноябре Центробанк обозначил максимально допустимую стоимость потребительских кредитов на первый квартал 2015 года, и многие банки с 1 января вынуждены привести условия своих программ в соответствие с новыми требованиями. К этим банкам относится и «Ренессанс Кредит», максимальная ставка по программе кредитования которого достигала 62,9% годовых, что существенно превышает установленное ЦБ значение», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.»Будет ли снижена процентная ставка по моему кредиту?Банк сам предложил мне этот кредит, причём, «на льготных условиях», тем не менее процентная ставка была установлена в размере 54,90% годовых! Её размер я узнал в последние минуты нахождения в банке! Отказываться от кредита не стал, так как всё равно имел от него некоторую выгоду. Надеялся, что по моей просьбе ставку снизят, но мне отказали, объяснив это тем, что «у нас нет программы…».Я могу платить и на первоначальных условиях, однако, не хочу, чтобы меня обдирали.
Здравствуйте! 10 ноября оформил кредит в ВТБ24 г. Астрахань ул. Богдана Хмельницкого 22 на сумму...
Здравствуйте! 10 ноября оформил кредит в ВТБ24 г. Астрахань ул. Богдана Хмельницкого 22 на сумму 320000 руб. Практически половину суммы кредита погасил. Заказал кредитную историю в Эквифакс и НБКИ.В НБКИ сумма основного долга уменьшилась до 162500 руб. а в эквифаксе как было отражено 320000 руб. долг так и остался. Хотя отражена дата последнего изменения-08.12.2014 г. Обращение в отделение не помогло. Говорят что специалисты ВТБ не заносят в кредитную историю изменения. Прошу Вас внести в кредитную историю изменения по остатку кредита.Всем советую проверять свою кредитную историю.
Я хотела бы узнать почему так долго одобрение кредита наличными происходит .Хотя по телефону...
Я хотела бы узнать почему так долго одобрение кредита наличными происходит.Хотя по телефону одобрение банка было.Да и везде прописано у вас что в течении 3 дней банк рассматривает с подачи заявления,но увы в нашем случае уже целых 7 дней …… почему так
Здравствуйте!Хотела бы узнать,возможно ли взять в Сбербанке кредит без страховки?Дело в том,что у...
Здравствуйте!Хотела бы узнать,возможно ли взять в Сбербанке кредит без страховки?Дело в том,что у меня есть кредит в вашем банке,а недавно пришло смс о предварительно одобренном кредите по паспорту,с текстом: погасите действующий и у вас останутся дополнительные деньги.Вчера посетила отделение банка с этим вопросом.Мне посчитали все и вынесли вердикт,что если взять новый покрыть старый кредит,на руки останется всего тысяч пять.просто одобрили допустим 414 тысяч,но это уже со страховкой 36000.на мой вопрос о кредите без страховки,был дан отрицательный ответ.есть ли шанс на кредит без страховки?Спасибо.
Здравствуйте! 19 ноября 2014г оформили потребительский кредит в Сбербанке в г Моршанск Тамбовской...
Здравствуйте! 19 ноября 2014г оформили потребительский кредит в Сбербанке в г Моршанск Тамбовской области по адресу ул Ленина 21, вместе с кредитом нам навязали оформить страхование жизни и сказали, что в течение 30 дней можно написать заявление на расторжение договора, после чего нам вернут стоимость страховки (которую вычли из суммы одобренного кредита). В декабре мы пришли в вышеуказанное отделение Сбербанка для того, чтобы написать заявление на возврат денежных средств по страховке, на что операционист сказал, что с 01.12.2014г вышел какой-то закон, по которому возврат уже не может быть осуществлен, т. е. заявление не приняли и деньги не вернули. Вопрос 1 — есть ли такой закон?Вопрос2- кредит был оформлен в ноябре!!!И если такой закон и вышел, о котором никто не знает, то распространяется ли он на кредиты. которые выданы в ноябре.Спасибо.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, в 2012 году взяли кредит и нам навязали страховку по нему...
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, в 2012 году взяли кредит и нам навязали страховку по нему. Взяли кредит вместе со страховкой (25000руб сумма страховки). 15 декабря этого года досрочно (оставалось платить до 2016года) закрыли кредит. подскажите должны ли нам были вернуть какую то сумму от страховки? Если да то как это объяснить в банке т. к нам ничего не вернули и не объяснили. Подскажите как это все правильно сделать и чем руководствоваться.
Здравствуйте, в субботу подала заявку в отделении банка, через пару часов позвонил сотрудник банка...
Здравствуйте, в субботу подала заявку в отделении банка, через пару часов позвонил сотрудник банка и сказала, что заявка одобрена, назначили встречу на сегодня после работы, днем она мне позвонила и сообщила о том, что пришло распоряжение о приостановлении выдачи кредита, что и когда решится, ответа я не получила. Как быть? ведь если я обратилась в ваш банк, значит нужны деньги, а тут такие проблемы. Модно получить хоть какие-то разъяснения по данной ситуации?
Добрый день.
Прошу дать дополнительные разъяснения по ответу Банка на мою претензию, так как...
Добрый день.Прошу дать дополнительные разъяснения по ответу Банка на мою претензию, так как фактов (ссылок на тарифы, конкретные документы) не были предоставлены.https://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
Наталья здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вот этот отзыв. Я бы вас не беспокоила но время идет а...
Наталья здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вот этот отзыв. Я бы вас не беспокоила но время идет а кредит взять в другом банке не могу.http://www.banki.ru/services/response…e/7443651/Заранее спасибо.
Добрый день.
Прошу решить мой вопрос! К моему сожалению, у меня произошла следующая ситуация - в...
Добрый день.Прошу решить мой вопрос! К моему сожалению, у меня произошла следующая ситуация — в августе 2014 года мне пришла информация, что оформленный на меня кредит в 2010 году, мой родственник перестал платить, в силу чего, я как ответственный за погашение кредита, в скором времени погасил задолженность и встал в график оплаты, на текущий день, я иду по графику оплаты без просрочки и сам произвожу добросовестно оплату в срок. Однако в период моей задолженности начались звонки с угрозой (Статья 163 УК РФ и об угрозе здоровью) мне, моим родственникам, соседям и друзьям. Угрозы были от сотрудника банка, так он себя представляет. Сейчас я стою в графике платежей, выплачиваю в срок, а моим родственникам и мне не перестают приходить угрожающие письма и звонки с просьбой погасить весь кредит досрочно. Вчера пришло очередное письмо на БЛАНКЕ банке и указанием телефона специалиста +79057795532 (имя постоянно меняет), который требовал закрыть кредит досрочно и угрожал, в случае, если я это не сделаю до 31.12.2014. Я уже писал заявление в полицию и в банк Траст, но ситуация не меняется. Просьба решить мой вопрос и остановить террор меня и моих родственников!!!.
08.12.14 г обратился в отделение банка 8600/01 г Чита за получением одобренного мне...
08.12.14 г обратился в отделение банка 8600/01 г Чита за получением одобренного мне потребительского кредита. Подписав необходимые бумаги, сотрудница банка выдала мне на руки график платежей, в котором я обнаружил вместо суммы перечисленной мне на счет 250 тыс, сумму кредита в 293900 руб. На вопрос где остальная сумма, сотрудница пояснила, что списала ее мне на страховку, про которую ни слова мне не сказала при подписании бумаг. Я сразу же потребовал расторгнуть договор страхования, т. к. я не был проинформирован о сумме страхования и вообще на каком основании эту сумму страховки списали с одобренной мне суммы кредита. Написал заявление в тот же день 08.12.14 об отключении этой навязанной «услуги». Сотрудница приняла заявление, сказав, что деньги будут мне возвращены в 5 ти дневный срок. 16.12.14 года я снова обратился в это же отделение, т. к. деньги мне не были возвращены. Заведующая отделением сказала, что сотрудница, которая принимала мое заявление уже не работает, ее перевели в другой филиал, ни про какое заявление она не слышала, и что сумму списанной страховки мне вернут только если я полностью досрочно закрою кредит. Написал претензию. Затем позвонил на горячую линию по тел. 88005555550, там мне разъяснили, что я вправе в течении 30 дней после получения кредита написать заявление об отказе от страховки, и что вернут 100% от уплаченной суммы. Я снова обратился в банк! В отделение 8600 по ул. П-Осипенко к начальнику. Взяв сутки на изучении моего вопроса, сделав копии моих заявлений, обещала позвонить. На следующий день звонок — вы не вернете сумму страховки! только погасив кредит! У нас в Чите, что, другие правила? Кто не компетентен? Начальники отделений в Чите или девушка с контактного центра? Попрошу разъяснить мне, имею ли я право на расторжении договора страхования и возврата неправомерно удержанной суммы.
Добрый день!
В сентябре 2013 г. мной был преобретен автомобиль в кредит. До сегодняшнего дня...
Добрый день!В сентябре 2013 г. мной был преобретен автомобиль в кредит. До сегодняшнего дня платила по автокредиту без просрочек. На сегодняшний день встал вопрос об аренде жилья. Совокупный доход не позволяет мне платить по 17000 руб. за автокредит и 14000 за квартиру ежемесячно.Обратилась в отделение банка ВТБ24 в г. Щелково 13.12.2014 с просьбой о реструктуризации кредита, путем увеличения срока кредита и уменьшения суммы ежемесячного платежа. В отделении банка мне было отказано, сказали, что неободимо звонить в Call- центр или в центр автокредитования. Позвонила в Call- центр, менеджером банка было сказано, что моя жизненная ситуация не подходит под программу реструктуризации кредита и мне необходимо изыскивать деньги для погашения долга. Очень компетентный менеджер))))). В центре автокредитования мне сказали тоже самое. Подскажите, какой выход из сложившейся ситуации. Пыталась решить проблему, не доводя ситуацию до просроченных платежей. Но столкнулась с полнейшим непониманием. Неужели банку выгодно, чтобы Заемщик перестал вносить платежи и судиться? Ведь по решению суда Заемщик будет оплачивать только основной долг.
Подскажите пожалуйста, мы с партнером взяли в июле кредит на 1 мл. рос. руб в ВТБ 24 на совместный...
Подскажите пожалуйста, мы с партнером взяли в июле кредит на 1 мл. рос. руб в ВТБ 24 на совместный бизнес, потом решили разойтись, что бы не портить отношения решили пополам его гасить, сейчас он говорит что банк применил какую то переменную (привязанную к валюте) и наш кредит вырос пропорционально валюте. Вопрос так ли это. И как я могу это проверить если кредит брался на него. Спасибо
Здраствуйте.Обращаюсь к вам повторно.Прошу провести реструктуризацию по всем договорам,в случае...
Здраствуйте.Обращаюсь к вам повторно.Прошу провести реструктуризацию по всем договорам,в случае отказа не смогу выйти из просрочек.Вопрос два,по кредиту,взятому в июле 2011года,с меня берут комиссию за ведение счета,и ни кто не предложил мне ее пересчитать и убрать,даже после многочисленных заявлений с меня все-равно ее взымают.Это незаконно.Ваш банк обманывает людей,не идет ни какие уступки,с меня комиссии взяли уже на 66 тысяч.Буду обращаться в Цб и суд,раз банк не идет навстречу своим клиентам. Очень жалею,что связалась с вами.
добрый вечер. Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка. В октябре этого года я оставляла...
добрый вечер. Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка. В октябре этого года я оставляла заявку на потребительский кредит, заявка была одобрена. В связи с тем, что у меня разъездной характер работы, я не смогла явиться в банк и получить эти деньги. 11 декабря я подала повторную заявку. Пять дней ответа не было. Специалисты сначала говорили по горячей линии, что моя заявка вообще не отправлена на рассмотрение, а потом через пол часа мне сказали, что ответ отрицательный. И никаких других предложений не поступило. Вопрос: почему сначала было одобрение, а потом отказ?
Добрый день!
Три с половиной года назад брал потребительский кредит 50 тыс $. Ежемесячный платеж...
Добрый день!Три с половиной года назад брал потребительский кредит 50 тыс $. Ежемесячный платеж 1133 $ платил в срок без просрочек. Возможна ли в связи с нынешним курсом доллара реструктуризация моего долга в рубли?
Здраствуйте Елизавета.БРАЛИ КРЕДИТ 327ТЫСЯЧ .27 ТЫСЯЧ СТРАХОВКА .ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОГАСИЛИ КРЕДИТ...
Здраствуйте Елизавета.БРАЛИ КРЕДИТ 327ТЫСЯЧ.27 ТЫСЯЧ СТРАХОВКА.ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОГАСИЛИ КРЕДИТ 321ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ПЛАТИЛИ 9700 СТРАХОВКУ ОБЕЩАЮТ ВЕРНУТЬ 12ТЫСЯЧ.Че за два месяца страховки выходит 15 тысяч.
Добрый вечер! Мне уже в 3 раз отказали в кредите так как у меня нет кредитной истории . но она ведь...
Добрый вечер! Мне уже в 3 раз отказали в кредите так как у меня нет кредитной истории. но она ведь и не появиться сама по себе! мне бы очень хотелось как то все же получить у ВАС КРЕДИТ.
Добрый день! Обратился в "Ренессанс Кредит" за кредитом. Делал это впервые. Мне было...
Добрый день! Обратился в «Ренессанс Кредит» за кредитом. Делал это впервые. Мне было отказано. Начал разбираться. Оказалось, что у меня есть старая задолженность по налогам. Разобрался — погасил. Могу я теперь обратиться повторно? Три месяца с последнего обращения ещё не прошло.
Добрый вечер. Ранее я обращалась по вопросу возврата денежных средств по исполнительному листу...
Добрый вечер. Ранее я обращалась по вопросу возврата денежных средств по исполнительному листу, вчера деньги были перечислены на счет, с которого погашается. По горячей линии сообщили, что обратившись в банк, можно написать заявление на перечисление денежных средств на другой счет, с которого возможно снять денежные средства. При обращении в банк текущий счет был открыт, но сотрудник банка Кебешова Анастасия отказалась принимать заявление на перечисление ден.средств (даже отказалась дать бланк заявления) мотивируя это тем, что якобы она не видит денежных средств а счете, разговаривала в повышенном тоне. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Спасибо!
я заключила с банком договор на получение потребительского кредита 2 года назад. всвязи с...
я заключила с банком договор на получение потребительского кредита 2 года назад. всвязи с недавними событиями могут ли повысить процентную ставку по полученному кредиту?
я вам на почту SM2@vtb24.ru отправила данные о себе с текстом обращения, но ответа до сих пор нет...
я вам на почту SM2@vtb24.ru отправила данные о себе с текстом обращения, но ответа до сих пор нет. СпасибоДобрый вечер. Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка. В октябре этого года я оставляла заявку на потребительский кредит, заявка была одобрена. В связи с тем, что у меня разъездной характер работы, я не смогла явиться в банк и получить эти деньги. 11 декабря я подала повторную заявку. Пять дней ответа не было. Специалисты сначала говорили по горячей линии, что моя заявка вообще не отправлена на рассмотрение, а потом через пол часа мне сказали, что ответ отрицательный. И никаких других предложений не поступило. Вопрос: почему сначала было одобрение, а потом отказ?постоянный адресИрина Уткина (Нижний Новгород) •
Я уже задавал следующий...
Я уже задавал следующий вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=7339637Вы мне ответили:» Проценты, начисленные на сумму основного долга за период с 28.08.2014 г. по 15.10.2014 г. отменены». Я пришел в банк, получил там новый график платежей. В нем стоит мое частичное досрочное погашение 31.09.2014. И в ней я не увидел никакой информации о том, что проценты уплаченные в указанный Вами период мне отменены. На мой вопрос сотрудники ответили что не владеют информацией и что у них есть только новый график. Каким образом мне будут возвращаться деньги, уплаченные мной в качестве процентов в указанный Вами период? Почему в банке мне не выдали никакого уведомления (письма, документа и т. п.) о том, что эти проценты отменены?
Здравствуйте, Наталья!
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ 24 (ранее -ТКБ)...Кредитовалась в ТКБ и...
Здравствуйте, Наталья!Являюсь зарплатным клиентом ВТБ 24 (ранее -ТКБ)…Кредитовалась в ТКБ и хотела погасить кредит, взяв дополнительный кредит в ВТБ…оформили заявку на общих основаниях…ответа не было и я позвонила по телефону, указанный на карте…специалист банка ответила, что ответ отрицательный…я задала несколько вопросов по кредитованию, после чего,мне предложили переоформить заявку по программе корпоративный клиент, дополнили анкету по телефону…пришла снова в офис банка с документами (справкой 2-НДФЛ, паспортом)..специалисты банка отправили заново заявку и в итоге-снова отказ…я так надеялась погасить кредит Транскредитбанка, а разницу использовать для лечения сына после ожога…причину отказа,конечно,мне никто не озвучил..Наталья, почему предлагают кредит и тут же отказывают?
здравствуйте.обязательно страховать кредит наличными? если да, то какой % берут от суммы кредита. в...
здравствуйте.обязательно страховать кредит наличными? если да, то какой % берут от суммы кредита. в сбербанке
Здравствуйте!заключен договор по потребительскому кредиту,кредит одобрен,перечислить средства...
Здравствуйте!заключен договор по потребительскому кредиту,кредит одобрен,перечислить средства должны были в течении 3-х часов,но из-за повышения центробанком ставки до 17%,договор приостановили,деньги не перечислили,сказали,что договор будем переоформлять,когда по новым процентным ставкам всё будет известно!вопрос: что делать со старым договором?Обязаны ли,они вернуть его,или надо,как то расторгнуть его?
Добрый день! 10 ноября 2014года я передала в отделение банка в г. Чите исполнительный лист на...
Добрый день! 10 ноября 2014года я передала в отделение банка в г. Чите исполнительный лист на взыскание с банка суммы и зачете этой суммы в счет очередных платежей за 2 месяца по кредитному договору. Когда взысканные денежные средства будут перечислены на мой лицевой счет? Могу ли я не платить очередные платежи за декабрь 2014года и январь 2015года?
Реструктуризация дубль 3 ????
http://www.banki.ru/services/question...Id=7459792
Реструктуризация дубль 3 ????http://www.banki.ru/services/question…Id=7459792
В кратсе ситуация: брали кредит в банке ТРАСТ 10 лет назад, погасили, отсудили комиссию у банка...
В кратсе ситуация: брали кредит в банке ТРАСТ 10 лет назад, погасили, отсудили комиссию у банка. Банк, возможно в отместку, написал в НБКИ, что мы должники 43 000р долга. Прошло 8 лет и мы попробовали взять ипотеку. Практически все банки Красноярска нам отказали. Начали копать — накопали вот этот «долг». В ТРАСТе нам подтвердили, что кредит погашен. По телефону в генеральный офис в Москве нам так же подтвердили, что задолженности нет и кредит закрыт 100%. Так же официально в документе от банка ТРАСТ Красноярск нам написали, что подали на исправление данные о кредите таком то, за номером таким то на г-на такого то (есть скан и заявки нашей, поданной в официальном виде с исх данными и вх. И есть скан ответа банка, так же в офиц форме). Сейчас пытались взять кредитную карту в банке — та же история — отказ. Запросили выписку по нашей КИ в НБКИ. Так там долг и висит 43 000р. И сотрудник НБКИ по телефону нам сказал, что ни кто ничего не подавал на исправление, и письма от банка ТРАСТ Красноярск не было, в противном случае они бы все исправили незамедлительно.Уважаемая Елена, подскажите, как же нам все таки уладить это крайне неприятное недоразумение с вашим банком?
Уважаемая Елена!Я 1000 раз пожалела,что связалась с вашим банком!!!Столько проблем как с Трастом,я...
Уважаемая Елена!Я 1000 раз пожалела,что связалась с вашим банком!!!Столько проблем как с Трастом,я не испытывала ни с одним банком.Объясните мне пожалуйста ваши сотрудники при приеме на работу проходят отдельный конкурс, по хамству,слюнтяйству и слабоумию???В октябре месяца я написала заявление на отказ услуги смс информирования,ответа нет до сих пор!!!Невразумительные ответы ваших сотрудниц заставляют задумываться об их умственных способностях.Прочитала все отзывы и ваши,извините смешные ответы-отмазки.Ни одну проблему вы решить не в состоянии.
Добрый день! На мой телефон от ОАО "Сбербанк России" поступило смс сообщение с...
Добрый день! На мой телефон от ОАО «Сбербанк России» поступило смс сообщение с предложением оформить кредит только по паспорту на сумму 713000 под 20,9% годовых на 60 мес. Был предоставлен пароль с помощью которого я могу воспользоваться данным предложением.16 декабря 2014 годав 12:30 я обратился в Мурманский филиал ОАО «Сбербанк России» по адресу г. Мурманск ул. Книповича, 24 к менеджеру по продажам по имени Лариса с просьбой оформить заявку на кредит на предложенных условиях в смс сообщении. Предоставив только паспорт и СНИЛС менеджеру, она заполнила заявку электронно без предоставления мне каких-либо анкет либо документов для заполнения и сказала,что заявка подана. Однако, спустя два дня после того как я сам презвонил в Филиал и попросил позвать её к телефону, она пояснила мне,что пришел по заявке отказ.Однако, прежде чем связаться с менеджером, которая оформляла мою заявку, я разговаривал с другим сотрудником Сбербанка, который пояснил, что для предоставления кредита (даже при получении подобного смс) мне, как клиенту, который не является участником зарлпатного проекта, необходимо предоставлять вместе с заявкой справку 2НДФЛ и копию трудовой книжки. А так же, данный сотрудник пояснил,что он не видит в системе вобще никаких зарегестрированных заявок на мое имя.Прошу пожалуйста помоч разобраться в данной ситуации и проверить оформляла ли менеджер по продажам Лариса заявку на мое имя и на каких все-таки условиях в данной ситуации возможно подать заявку на получение потребительского кредита в Вашем Банке. Спасибо!
Добрый день. Подскажите когда я могу получить денежные средства по исполнительному производству №...
Добрый день. Подскажите когда я могу получить денежные средства по исполнительному производству № 27349/14/11/77 от 12.05.2014 и якобы исполненного вашим банком еще 09.07.2014 на ваши же расчетные счета, хотя у меня в вашем банке нет действующих договоров и вкладов. Сегодня декабрь на дворе, деньги ваш банк выдать не может,т.к. еще не перечислил. Это выяснилось отсидев очереди 4 часа., т. е. мне еще необходимо бегать за исполнением судебного решения? Должник банк, а мне еще необходимо тратить свое время на вас? или мне повторно обращаться в суд?
Добрый день!Продолжительное время являюсь клиентом банка.Брал кредит, выплачивал все во время без...
Добрый день!Продолжительное время являюсь клиентом банка.Брал кредит, выплачивал все во время без задержек.Но в настоящий момент у меня возникли финансовые трудности.Занимаюсь пассажирскими перевозками, из-за неисправности автобуса было сорвано несколько рейсов, в связи с этим я не могу выплатить ежемесячный платеж полностью.Обращался в отделение банка, но к сожалению, кроме ответа как отсрочек не предоставляем, я ничего не услышал. Я не уклоняюсь от выплат, но сейчас я оказался в очень трудном положении. И мне необходима реструктуризация, как я могу её получить и могу ли, мне не предоставили никакой информации.Мне очень необходима отсрочка на 3 месяца, либо реструктуризация, согласен на рефинансирование, для того чтобы поправить финансовое положение.Как мне поступить в данной ситуации, не хочу портить кредитную историю и отношения с банком?Я понимаю, что необходимо внести платеж, пробовал получить дополнительный кредит, но везде получаю отказ.А сотрудники отделения на контакт не идут, хочется получить консультацию от грамотного специалиста и найти выход из данной ситуации.
Здравствуйте хочу взять потребительский кредит под з/плату со страховкой под 17,5% .Может ли банк в...
Здравствуйте хочу взять потребительский кредит под з/плату со страховкой под 17,5%.Может ли банк в новой обстановке(все растет) поднять процентные ставки на кредит?Спасибо!
Здравствуйте! 18.12.2014г. Мною было подано заявление о возврате страховки при досрочном погашении...
Здравствуйте! 18.12.2014 г. Мною было подано заявление о возврате страховки при досрочном погашении кредита (пропорционально оставшимся полным месяцам). В какой срок я получу денежные средства?
В июле 2014 года, в банке "Траст" получил потребительский кредит. При оформлении была...
В июле 2014 года, в банке «Траст» получил потребительский кредит. При оформлении была подключена платная услуга СМС информирование. Данная услуга работает некорректно. Перед датой платежа на мой сотовый приходят СМС напоминания, а при зачислении денег на счет и их списании СМС сообщение пришло всего один раз. В Великом Новгороде банкоматов Траста нет, полноценный офис с кассой тоже отсутствует (есть ИТП). Оплачиваю через Евросеть. Очень неудобно каждый раз звонить на горячую линию и интересоваться дошли ли деньги. Для рашения данной проблемы, письменно обращался к управляющему СПБ филиала Банка -Брику, через ИТП в В Новгороде, результатов нет. Прошу разобраться и подключить услугу СМС информирование в полном объеме.