Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Моя заявка рассматривается 35 дней, не могу получить ни одного внятного ответа на свои вопросы: 1...
Моя заявка рассматривается 35 дней, не могу получить ни одного внятного ответа на свои вопросы: 1. Когда будет решение? Почему так долго?Подавала заявку на рефинансирование.
22.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мой знакомый, Семенов Михаил Владимирович, как я понял имеет...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мой знакомый, как я понял имеет непогашенную задолженность и не собирается ее погашать. Мне звонят представители вашего банка, и просят его к телефону, что за бред, я не разрешал ему оставлять кому-либо мой телефон, мы с ним не на столько близки что бы вместе проводить время, а точнее просто знакомы, он мне лично должен порядка 18 т. р. но я уже устал ему напоминать об этом, и как 1,5 года с ним не общаюсь. Представителям банка я дал его контактный номер, больше никакой информации у меня нет, только если адрес, но он и так у вас есть. Не пойму, зачем мне названивать, какая с этого вам продуктивность. Я ни его ни ваших представителей видеть и слышать не желаю. Мой контактный номер является так же рабочим, если звонки так же будут поступать я вынужден буду жаловаться в прокуратуру, мой номер телефона не помойка, ненужно засорять линию. Что сделать, что бы Вы перестали мне звонить?
22.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Я 03,12,16 оформил кредит (договор №17994952) в вашем банке, при оформлении ваш...
Здравствуйте, Я 03,12,16 оформил кредит (договор № 17994952) в вашем банке, при оформлении ваш сотрудник оформил программу страхования, которую я не просил и уведомила меня о том, что я могу отказаться от нее в отделении банка. При обращении в отделение банка мне отказали и направили меня в ООО СК «ВТБ Страхование». При обращении в СК меня направили в отделение банка, прошу вас помочь разобраться в данной ситуации. Как мне отключить данную услугу и вернуть деньги т. к. данную услугу мне навязали и я в ней не нуждаюсь.
22.12.2016
Ответ дан
добрый день! в мае 2015 года мною был взят потребительский кредит в вашем банке на сумму 450000...
добрый день! в мае 2015 года мною был взят потребительский кредит в вашем банке на сумму 450000. также я была подключена к программе страхования на сумму 40500. соответственно общая сумма кредита равна 490500.. кредит на три года. вчера 22.12.2016 года данный кредит был реструктуризирован на срок 10 лет. в сумму задолженности входит также и страховка, но срок ее действия три года, как в первоначальном договоре! по какой причине тогда эта сумма разделена на 10 лет? прошу обратить внимание на компетенцию ваших сотрудников! ни в отделе просроченной задолженности ни специалист, оформлявший договор реструктуризации данной информацией не обладают, и более того складывается впечатление что ее специально пытаются от клиента скрыть. прошу разобраться и ответить по существу заданного вопроса
22.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас подтвердить закрытие кредита №75*****1 от 06.10.20** погашенный полностью...
Здравствуйте! Прошу Вас подтвердить закрытие кредита № 75*****1 от 06.10.20** погашенный полностью 10.11.2008 г. и выслать мне официальное подтверждение о закрытие кредита. Соответствующего счёта по электронному адресу, а также справку о закрытии кредита почтой на домашний адрес. Ответьте, пожалуйста, публично в ленте обращений, подтвердив закрытие кредита и отсутствие обязательств перед банком. Заранее спасибо
22.12.2016
Ответ дан
У меня зарплата приходит на карту вашего банка, с нее списывается сумма на погашение кредита...
У меня зарплата приходит на карту вашего банка, с нее списывается сумма на погашение кредита, оплачиваю ежемесячно, но с задержкой на несколько дней, сей час нахожусь второй месЦ на больничном и деньги приходят с опозданием на карту, 09.12.16 банк без всякого уведомления заблокировал мою карту, на каторую поступает единственный доход моей семьи, так как жена находится в декретном отпуске, в данный момент моя многодетная семья осталась без средств к существованию, я всегда сторался оплачивать кредит как мог, но в данный момент ваш банк делает все для того чтобы я его не оплачивал,обратившись в банк 22.12.16 мне ответили что карта заблокирована их сотрудниками и разблокируется когда спишут сумму, но банк и не спешит списать сумму в счет кредита, если в ближайшее время небудет разблокированна моя карта, я буду вынужден писать письмо в прокуратуру и роспотребнадзор, так как ваш банк оставил мою семью полностью без средств
23.12.2016
Ответ дан
Антонина, добрый день! Я сегодня потерял дар речи от работы Вашей претензионной службы. Оригинал...
Антонина, добрый день!Я сегодня потерял дар речи от работы Вашей претензионной службы.Оригинал моего обращения:http://www.banki.ru/services/question…Id=9432572Там есть такой абзац:В претензионном отделе 18/11/2016 была оформлена новая претензия № 366145, в которой мною было акцентированно внимание на предоставлении мне детализации начисленных процентов и способ предоставления претензии мною был выбран — электронная почта. Оператор обозначила мне срок предоставления информации по повторной претензии — 7 дней.Так вот, я сегодня на электронную почту получил наконец то ответ на мою претензию, которая датирована 9 декабря 2016. Внимание!!!! Ответ на мою претензию ехал на мою электронную почту 10 рабочих дней!!! Это 14 календарных дней, Карл!! (с).Это медленнее чем Почта России, которая, кстати — так и не доставила эту бумагу по адресу моей прописки.Антонина, как Вы думаете что написано в данной претензии по вопросу детализации начисленных мне процентов??? «Начисление процентов в дату платежа осуществляется согласно Условиям договора». Ну спасибо!!! Это же именно тот ответ, который я ждал!! Именно для этого я дважды обращался в претензионный отдел и ломал себе голову — откуда же у меня начислено 7 128,5 руб процентов?Думаю что с такими сотрудниками как г-жа Е. В. Ботина, в подчинении которой находится целый отдел Капитанов Очевидностей, Почту-Банк ждет успех!Антонина, в итоге, я могу рассчитывать на какой то вменяемый ответ по своему вопросу?
23.12.2016
Ответ дан
04 июля 2014г. я оплачивала в отделении «Банка ВТБ 24» (далее Банк), расположенном по адресу...
04 июля 2014 г. я оплачивала в отделении «Банка ВТБ 24» (далее Банк), расположенном по адресу: Вологодская обл., г. Череповец, ул. Металлургов д. 12, ежемесячный платеж по кредитному договору N ,,,,,,,,,,,,,,,,,После оплаты, я обратилась к специалисту Банка и попросила рассчитать мне сумму к полному досрочному погашению задолженности по данному договору по состоянию на 04.07.2014г, а также по договору N ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, заключенному между мною и ОАО «АКБ «Банк Москвы». Специалист сообщила мне, что в настоящее время произвести расчет не представляется возможным, так как произошел технический сбой. Я выразила свое желание погасить кредит досрочно в этот же день 04.07.2014 г., на что специалист Банка предложила мне подойти в Банк в другой день и написать заявления о досрочном погашении кредитов и закрытии кредитных договоров.10 июля 2014 года я пришла в Банк чтобы, погасить кредит, но специалисты офиса снова ответили мне отказом, пояснив, что у меня имеется просроченная задолженность в сумме 20000 рублей (по договору N ,,,,,,,,,,,,,,,,,, заключенному между ОАО АКБ «Банк Москвы» и мной), которую необходимо оплатить и после этого мне выдадут справку о задолженности и рассчитают сумму к полному погашению. Я внесла на свой банковский счет N ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, денежные средства в размере 20.000 рублей.Мои заявления, о том, что у меня нет задолженности по кредитному договору заключенному между мною и ОАО «АКБ «Банк Москвы» работниками Банка во внимание приняты не были, несмотря на то, что мною были представлены документы о реструктуризации задолженности и приложены: график платежей по реструктуризации и платежные документы, подтверждающие факт оплаты 11.07.2014 года я снова пришла в офис банка и написала Заявление о досрочном полном частичном погашении кредита по кредитным договорам.После подачи заявлений ведущий менеджер-кассир ОО РО 18 Полищук А. А. произвела дополнительный расчет, и сообщила мне, что я должна также оплатить проценты по состоянию на 12.07.2014 года, мои возражения, о том, что я обратилась в Банк 04.07.2014 года с целью полностью погасить задолженность по кредитным договорам во внимание приняты не были.Согласно п. 3.2 Договора, заключенному между мною и ОАО «АКБ «Банк Москвы» «допускается полное досрочное погашение кредита по инициативе заемщика». Согласно п. 3.3.4 Договора, заключенному между мною и ОАО «АКБ «Банк Москвы» «в случае осуществления заемщиком полного досрочного исполнения обязательств по возврату суммы кредита, процентов, начисленных на дату подачи досрочного возврата, а также неустойки и иные платежи, предусмотренные договором подлежат уплате в полном объеме в момент (дату) досрочного погашения». Каких либо задолженностей и неустоек, предусмотренных договором, заключенному между мною и ОАО «АКБ «Банк Москвы» на июль 2014года у меня не имелось, что подтверждается квитанциями об оплате. Все платежи вносились в установленный срок.До момента передачи Договора N, заключенному между мною и ОАО «АКБ «Банк Москвы», в ПАО «Банк ВТБ 24» по реструктуризации задолженности на счет ОАО «АКБ «Банк Москвы» были внесены денежные средства в сумме 19300 рублей, в соответствии с графиком платежей на дату — 04.08.2014 г., необходимо внести 15726,69 рублей. Следовательно, по состоянию на 12.07.2014 года на счет ОАО «АКБ «Банк Москвы» были внесены денежные средства в большем размере, чем предусмотрено графиком платежей. Сумма основного долга на 04.08.2014 года составляет 220959,87 рублей. Факт внесения денежных средств подтверждается банковскими документами (ПКОN … на сумму 9300 рублей, 2 квитанции ОАО «АКБ «Банк Москвы» на сумму 10000 рублей).Списание денежных средств по кредитным договорам происходило с банковского счета N,,,,,,,,, открытого на мое имя, по договору N- и по договору N .В период с 10.07.2014 г. по 12.07.2014 г. на банковский счет N, открытый на мое имя были внесены денежные средства в сумме:— 20000,00 рублей (ПКО N …. от 10.07.2014 г.)— 28790,71 рублей (ПКО N ….. от 12.07.2014 г.)— 200960,00 рублей (ПКО N …. от 10.07.2014 г.)Общая сумма внесенных денежных средств по состоянию на 12.07.2014 года составляет 249750,71 рублей.Общая сумма расчетов работников Банка по состоянию на 12.07.2014 года составляет 249750.58 рублей.Я так и не поняла, почему в феврале 2016 года у меня образовалась задолженность по договору N ….года, заключенному между мною и ОАО «АКБ «Банк Москвы», если 11 июля 2014 года мною было написано заявление о полном досрочном погашении кредита по данному договору, и по состоянию наличия денежных средств на счете N……… с которого происходит списание денежных средств 12.07.2014 года находились денежные средства в сумме 249750,71 рублей (по расчетам специалистов Банка сумма к полному погашению кредита составляет — 222110,07). В соответствии с графиком платежей сумма к полному погашению кредита составляет — 220959,87 руб.Не понятно, почему был полностью закрыт кредитный договор N ……….года на сумму 28790,71. (в соответствии с графиком платежей — сумма 28370,36), а не кредитный договор N от 02.11.2011 года?На банковском счете N по состоянию на 12.07.2014 года находились денежные средства, необходимые для полного досрочного погашения задолженности по кредитным договорам.Это скопированная претензия, которую я направляла Руководителю отделения ПАО «Банк ВТБ 24» Адрес: 162600, Вологодская область, г. Череповец, ул. Металлургов, д. 12. На которую мне дали ответ, что вы внесли деньги в Банк Москвы, так что сами и разбирайтесь где они.Вместе с директором филиала ВТБ 24 г. Череповец, ул. Металлургов, д. 12. в июле 2014 г. я писала запрос в Банк Москвы, чтобы были перечислены внесенные средства Банку ВТБ 24 (сейчас он отрицает данный факт). Я в шоке!До 2016 г. я была уверена, что кредит мною погашен!! Сейчас мне бесконечно звонят, что долг уже больше 180 000 руб., я бесконечно объясняю ситуацию, звонила Вам на горячую линию, писала претензию в Банк Москвы. Меня никто не слышит!!!Если я не получу внятного ответа почему мой кредитный договор не был закрыт при досрочном полном (частичном) погашении (заявление на погашение у меня осталось), мне придется решать эту проблему в судебном порядке с взысканием морального ущерба.Я давно не сталкивалась с таким отношением! Я досрочно внесла в погашение долга (лично для меня довольно значительную сумму) почти 250 000 рублей, а мне через 2.5 года ещё насчитали около 200 000. У меня приличных слов уже нет.
23.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Вчера подал заявку на кредит. Сегодня мне ее одобрили. Позвонила мне инспектор из...
Добрый день. Вчера подал заявку на кредит. Сегодня мне ее одобрили.Позвонила мне инспектор из отделения и спросила, когда я собираюсь оформить кредит?Я сказал что после праздников.На это она сказала, что надо оформить обязательно до Нового Года, потому что заявку могут снять…А по горячей линии говорят, что оформить я могу в течении 30 дней с момента заявки.Кто из них меня обманывает?Мне удобней было бы оформить после праздников…
23.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Мужу 72 года Хотим взять потребительский кредит 250000 Муж получает достойную...
Здравствуйте Мария Мужу 72 года Хотим взять потребительский кредит 250000 Муж получает достойную пенсию и работает И пенсию и зарплату получает на карточки сбербанка Могут ли ему дать кредит И если да,то какая % ставка может быть по кредиту Кредит хотим взять на год Спасибо
23.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 21.12.2016г оформил потребительский кредит вашего банка в магазине цифровой техники...
Здравствуйте!21.12.2016г оформил потребительский кредит вашего банка в магазине цифровой техники DNS.Мне навязали услугу страхования.По закону,я имею право отказаться от страховки в течении 5 дней.Звонил сегодня в ваш кол центр,оператор ответила,что отключение страховки невозможно.Уже третий день мне морочат голову,то обратитесь в страховую ВТБ банка,то к брокерам магазина,страховая в свою очередь отсылает обратно к почта банку.Причем,когда я звонил в ПБ 23.12.2016г,девушка сказала,что нужно написать письменное заявление и я имею право отключить услугу страхования с последующим перерасчетом.Сегодня же,другая девушка проинформировала что отказ невозможен,так как нужно было отказываться от страховки в день оформления кредита.То есть получается у вас свои законы и законы РФ вас не касаются?!Возможности написать письменное заявление нет,тк ближайший ваш офис находится от меня на расстоянии 150 км. Готов приехать в ваш офис и написать письменное заявление,но это за ваш счет(стоимость проезда+мое потерянное время)Если будете затягивать,буду вынужден отправить жалобу в ЦБ РФ,роспотребнадзор и заказное письмо с уведомлением на ваш адрес,с последующей досудебной претензией.
24.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня две кредитки и я не могу их закрыть! Дело в том, что у меня почему-то сменился...
Здравствуйте. У меня две кредитки и я не могу их закрыть! Дело в том, что у меня почему-то сменился код доступа, хотя я помню, что не меняла, а на вторую мне вообще никакого кода не дали. Если бы изначально девушка сказала мне, что это так важно…это еще раз подтверждает некомпетентность ваших сотрудников. Ладно, дальше. Карты я оформляла в Вологде. Судя по выпискам, которые мне приходили на электронную почту, последний платеж является завершающим. Но опять же уверенности у меня нет, поскольку последние выписки декабрьские не пришли! Пошла в банк закрывать кредитки — оказывается это невозможно без кода доступа. То есть паспортных данных, договора, ничего этого недостаточно, так что ли. Девушка торопилась, хотела уйти пораньше (ну и сотрудники у вас), отправила меня в другой клиентский центр. При ней(в первом офисе) я звонила на горячую линию, чтобы попробовать сменить телефон, указанный в анкете, но мне ничего не сменили, потому что я не знаю кода доступа, а кодовое слово не совпадает. Попробовали сделать по фотографии, ничего не вышло. В вашем втором офисе мне сказали — гадайте кодовое слово! В итоге я вся на нервах уже который день. Ваше сообщество ВК не отвечает и игнорирует меня. Как мне восстановить доступ к картам, чтобы их закрыть? Я не знаю даже полностью ли погашена задолженность, ведь они мне только текущий платеж назвали.
24.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер. 22.12.2016 с банка БТБ24 поступил звонок о том, что мне одобрен кредит более 1 млн...
Добрый вечер. 22.12.2016 с банка БТБ24 поступил звонок о том, что мне одобрен кредит более 1 млн рублей (конечно такая сумма мне не нужна), как зарплатному клиенту под 15,5%. В настоящее время у меня есть кредит в этом же банке под 17%. Девушка оператор пояснила условие:если взять еще какую-то сумму и переоформить имеющийся кредит под 15,5%. Спросила в какой офис я пойду и что нужен только паспорт. Я не первый раз беру кредиты, НИКОГДА, НИ ОДНОЙ просрочки по кредитам не было. Сотрудник банка все оформил и отправил на одобрение. Сегодня звонят и говорят, что мне отказано. Возникает вопрос ПОЧЕМУ???? Ведь НИКОГДА, НИ ОДНОЙ просрочки, ни каких-то там «каникул», место жительства и место работы не меняла (на одном месте работаю 32 года). Ничего не понимаю. ЗАЧЕМ тогда звонят и говорят, что вам одобрен кредит???? Да еще называют такую огромную сумму. Позвонила на горячую линию в ВТБ24 девушка сказала, что зарплатным клиентам вообще процентная ставка от 13%, тут 15,5 и отказали…Абсурд какой-то!!! Все время всем рекомендовала этот банк, а теперь -воздержусь от всяких рекомендаций. Тем самым теряете своих клиентов. Получается теперь мне вообще в этом банке не дадут кредит? Не хотелось бы (т.к. я зарплатный клиент), но придется брать кредит в другом банке.
24.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 23.12.2016 Подавал заявку на кредит наличными. Все необходимые документы...
Здравствуйте!23.12.2016 Подавал заявку на кредит наличными. Все необходимые документы предоставил. Оператор сообщила, что у меня есть предоодобреный кредит, но сумма и условия мне не подходили, потому что необходимо страхование к этому кредиту. Подал на другой кредит 15,5% годовых название не помню, что то с ипотекой связанно… Так вот после того как все оформили подали заявку, через минут 15 оператор сообщила " пришел отказ». Предлагала мне предоодобреный кредит, с страхованием. Я отказался. Сегодня для некоторых уточнений позвонил в ВТБ24, и узнал очень интересные факты: 1) предоодобреных кредитов на сегодняшний день нет. 2) тот кредит на 300 тыс. руб, который я хотел стоит отметка «отказ по инициативе клиента». Отказов не писал.
24.12.2016
Ответ дан
Задравствуйте Наталья Александровна ! Я являюсь клиентом банка ВТБ-24 (зарплатный проект). В этом...
Задравствуйте Наталья Александровна!Я являюсь клиентом банка ВТБ-24 (зарплатный проект). В этом месяце я взял кредит в банке ВТБ-24. Мне было устно поставлено условие, что мне выдадут кредит если я приобрету «коробочные страховые продукты», которые к страхованию жизни и здоровью заемщика не имеют отношения, т. к. страховой полис на страхование жизни и здоровья заемщика у меня имеется от предыдущего погашенного кредита. Якобы это индивидуальное условие банка ВТБ-24. Но в индивидуальных условиях, которые я подписал ни слова об этом нет. Также мне было устно заявлено, что если я после подписания документов воспользуюсь своим правом и верну денежные средства за два полюса в ВТБ-страхование, то банк ВТБ-24 в одностороннем порядке потребует возврат кредитных средств. В документах,которые я подписал нет об этом информации. Прошу Вас подтвердить или опровергнуть данные условия (информацию). Готов в личной переписке предоставить подробную информацию. Заранее благодарен!!!
24.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Нужно пояснение специалиста. Ситуация такова. Судебные приставы заблокировали...
Здравствуйте!Нужно пояснение специалиста. Ситуация такова. Судебные приставы заблокировали кредитный счет. Средства на погашение кредита не доходят до банка и идут в счет погашения задолженности по исполнительному производству. В банке меня проконсультировали и предложили вариант, чтобы не росла просрочка, оплатить всю сумму задолженности по исполнительному производству, это около 21500 руб. (переводом на карту через банкомат банка) + сверху суммы задолженности оплатить обязательный ежемесячный платеж 2700 (сумма вместе с пени)Так вот сам вопрос: сколько займет времени разблокировка кредитного счета после поступления оплаты, не будет ли расти просрочка? Или же проще оплатить через ФСПП долг по исполнительному производству и только потом оплатить просроченную задолженность?
24.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Из-за не своевременного поступления денежных средств на расчетный счет банка по...
Добрый день! Из-за не своевременного поступления денежных средств на расчетный счет банка по кредиту на один день испортили кредитную историю. Из рейтинга 4+ сделали 2. Может ли Ренессанс банк исправить этот факт?
25.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Будучи много лет ВИП-клиентом ряда банков, я однако, в феврале 2017 нуждаюсь в...
Добрый день!Будучи много лет ВИП-клиентом ряда банков, я однако, в феврале 2017 нуждаюсь в довольно редком продукте: кредитной линии для себя, как физ. лица (лимит 5—9 млн руб). Пока нашел только одно предложение в СПб. Сможет ли ваш банк предложить кр. линию физ. лицу?Для справки:— моя кредитная история продолжается с 1988 г, и я не имел ни одного дня просрочки,— свободная залоговая масса и соответствующий подтвержденный доход имеются.Итак, вопрос: Сможет ли ваш банк предложить кр. линию физ. лицу?С глубоким уважением,Никита Георгиевич Ананов
25.12.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Взял потребительский кредит в банке 31.10.2016. Под угрозой отказа от...
Доброго времени суток. Взял потребительский кредит в банке 31.10.2016. Под угрозой отказа от кредита заставили взять страховку. Узнал,что можно отказаться. По истечении дней 55 пришёл в банк. Мне там так же под напором сказали, что «сумма страховки Вам не вернётся!» т. к. прошло слишком много времени. Но чётких доказательств этого не привели. Оставил заявление физического лица. Но даже толком не помогли заполнить и не рассчитали сумму, которая должна вернуться. Под предлогом: «мы ничего не обязаны Вам тут считать! В наши обязанности это не входит!». Девушка, которая принимала заявление, говорила: «Ой, ну что за смена. Поскорее бы уже отработаться!«Отсканировала мой договор, и когда всё сделала, опять в догонку сказала фразу: «Вам всё-равно откажут в возврате». Заявка зарегистрировалась, пришло смс уведомление. Я имею право на отказ от страховки, и корректным ли было поведение сотрудников отдела?PS: так же дополнительно мне всунули доп «полис оферта страхования имущества интересов, связанных с владением, пользованием и распоряжением банковской картой. Хотя я отказывался от него.
25.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Моя ситуация очень безобразная.Как Вы уже знаете ситуации с ООО"Здравмед",со...
Здравствуйте!Моя ситуация очень безобразная.Как Вы уже знаете ситуации с ООО«Здравмед»,со мной произошло то же самое. Вызвали на бесплатное первое посещение,напугали психологически известием о скорой смерти,сделали какие-то ин'екции,напоили водой,и я,человек,который никогда не подписывает документы не изучив их содержание,подписала,как оказалось и кредитный договор,и договоры на покупку услуг и товаров.Все это я поняла только на следующий день,т.к. в день посещения почему-то еле добралась домой,21.12.2016 г.А23.12.2016,позвонив в Здравмед,договорилась,что 24.12.2016 приеду и напишу отказ от услуг и товаров,что и было мной сделано-копии у меня.24.12.2016 г. же в банке оставила обращение о расторжении кредитного договора.Очень прошу Вас помочь мне,т.к.это явное Мошенничество и Недействительность сделки…,нарушение Закона о защите прав потребителя.У меня в данный период жизни катастрофическое материальное положение:8т.рублей пенсия и больше никаких доходов,я:-одинокий пенсионер,и никак не смогу оплатить кредит в 180т.рублей.Помогите,пожалуйста,поскорее расторгнуть кредитный договор. 
25.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я военнослужащий, получаю денежное довольствие на карту Вашего банка. Летом 2016 г...
Здравствуйте. Я военнослужащий, получаю денежное довольствие на карту Вашего банка. Летом 2016 г. находился в отпуске в Оренбургской области. Решил взять кредит, поехал в отделение банка в г. Бузулуке. Оставил заявку, уточнил данные, всё как положено. Но кредит почему-то не одобрили. «Ладно, черт с ним» — подумал я тогда, ведь деньги мне на тот момент не сильно были нужны. Тем не менее, причина отказа мне была интересна, но её мне не сообщили. И вот сейчас я на службе. Служу в Приморском крае. Решил попытаться взять снова кредит в ВТБ24. Поехал в г. Уссурийск, оставил заявку, но опять получил отказ. Почему? Ведь кредитов я никогда нигде не брал, а значит и кредитная история у меня чистая. Да и заработок у меня стабильный, вполне позволяет расплачиваться с кредитом, тем более что в обоих случаях сумма запрашиваемого кредита относительно не большая (100 000 руб. на 12 месяцев). Почему я получаю отказ?
26.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 29.062016 я получил потр. кредит в банке. (филиал на М. Рыбалко, 28) При обсуждении...
Здравствуйте. 29.062016 я получил потр. кредит в банке. (филиал на М. Рыбалко, 28) При обсуждении условий страхования специалисты банка на вопрос — Можно ли отказаться от страховки?, заданный 2 раза, ответили — Нет. Договоры кредитования и страхования были подписаны.Пункт 6.6 договора страхования гласит, что такое право у страхователя есть.В течении месяца мною были написаны 2 заявления на имя руководителя филиала, они были перенаправлены в департамент клиентского обслуживания. Был оставлен отзыв на данном ресурсе. Специалист департамента Евгений связался со мной и пообещал, что страховая премия будет возвращена мне. Был опубликован ответ департамента.Страховая премия мне возвращена не была, в филиале банка попросили написать заявление в страховую компанию, для соблюдения формальностей.Получив ответ от страховой компании, я написал отзыв. Ответ департамента был прямо противоположным первому!Прошу Вас определить позицию департамента по моей проблеме. Если имела место ошибка специалистов банка, то почему мне не возвратили страховую премию?Если департамент считает,что нарушений со стороны банка не было, стоит ли говорить о преднамеренном введении в заблуждение клиента при обращении в надзорную организацию?Покрывает ли тогда руководство банка своих специалистов, и как мотивирует их на обман клиента?
26.12.2016
Ответ дан
У меня есть кредит в банке, кредитная карта, закончила свое действие в ноябре 2016. Получить новую...
У меня есть кредит в банке, кредитная карта, закончила свое действие в ноябре 2016. Получить новую не представляется возможным, так как на протяжении 2-х недель я посещаю офис по месту жительства (где лежит перевыпущенная карта) и не могу получить, живая очередь в огромном кол-ве народа, у меня маленький ребенок и я не в состостоянии стоять в очереди. Срок по кредиту 26.12, есть зарплатная карта, деньги лежат на ней, но платеж не списывается, как можно выйти из этой ситуации? Оплату по кредиту через кассу не принимают.
27.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 06.10.2016 года оставлял заявку на кредит наличными, но к сожалению пришел отказ...
Здравствуйте. 06.10.2016 года оставлял заявку на кредит наличными, но к сожалению пришел отказ. 15.12.2016 мне позвонил сотрудник банка и предложил рефинансировать имеющийся кредит в другом банке, я пояснил, что не прошло 3 месяца с момента подачи заявки по которой пришел отказ. В свою очередь сотрудник банка предложил попробовать оставить заявку. На мой вопрос — есть ли смысл подавать повторную заявку пока не прошло 90 дней, сотрудник банка ничего конкретного не пояснил. Дайте пояснения по данному вопросу. Спасибо.
27.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация, которая послужила причиной моего обращения: я сдала оригинал кредитного...
Добрый день! Ситуация, которая послужила причиной моего обращения: я сдала оригинал кредитного договора Альфа-Банка в отделение ВТБ24 для оформления кредита по рефинансированию, в кредите мне было отказано и менеджер пригласила в отделение забрать документы, по личным причинам я не смогла явиться в указанный день и обратилась в банк сегодня 27 декабря 2016 (первое обращение было 21 октября 2016 года), на мой запрос по возврату документов получила отказ с формулировкой «ваши документы уничтожены, их нет». Вопрос первый: входит ли в обязанности менеджера информировать о возможности уничтожения оригиналов документов, а так же сроках хранения документов в отделении банка или же это нормальная практика умалчивания и не информирования? Второй вопрос: возможно ли получении заверенных копий уничтоженных документов? И третий: каким образом можно повлиять на сотрудников банка, которые не извинились за возникшую ситуацию и никаким путем не шли навстречу, то есть не пригласили вышестоящего менеджера по первому требованию, а только развели руками и молча удалились на рабочее место, а с их руководителем (которая к слову сказать так же не извинилась и нахамила) удалось поговорить только после пустого ожидания и повторного обращения, насколько действия сотрудников верные по отношению к клиенту банка?
27.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу сюда, поскольку ситуация просто зашла в тупик. У меня имеется потребительский...
Здравствуйте! Пишу сюда, поскольку ситуация просто зашла в тупик. У меня имеется потребительский кредит в Вашем банке. 15 декабря 2016 я обратился в отделение банка на пр-те Тюленева, д. 2 (г. Ульяновск) с целью оплатить текущий платеж, подошел к сотруднице (около входа в банк рядом со стойкой автомата талонов очереди) и попросил проверить мою карту, все ли с ней в порядке и нет ли на ней блокировки. Получив ответ, что карта рабочая, я положил на нее 8 000 руб. в счет очередного платежа. Спустя несколько дней положил еще 1 450 руб., поскольку всей суммы сразу у меня не было. В этот же день из звонка от сотрудника банка я узнаю, что все 9 450 руб. на моей карте заблокированы на основании постановления ССП, которое поступило в банк еще 9 декабря!!! То есть на момент, когда я обратился в банк и просил проверить мою карту, блокировка уже была, и куда смотрела сотрудница данного отделения мне совершенно не понятно! Дальше началось самое интересное — мои скитания по офисам банка и бесконечные звонки в клиентскую службу с одной единственной просьбой — ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА!!!!!!! Я готов заплатить досрочно весь кредит, ведь мне осталось всего 3 платежа, но ответ один — у банка нет технической возможности принять деньги, дебетовая карта заблокирована приставами, а открыть новую мне категорически отказались сотрудники того же отделения. По графику платежей проценты за пользование кредитными средствами у меня составили менее 500 рублей, зато пеней за просрочку уже накапало около 2 000 руб.!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????? Каждый день новые суммы!!!! Я предлагал множество различных вариантов, в том числе, просил открыть моментальную дебитовую карту хоть на 1 день исключительно с целью погасить весь кредит и закрыть вопрос, ответ заместителя руководителя отделения банка категоричен — НЕТ, это нарушение, и банк будет за это оштрафован. При этом, на Вашей горячей линии все удивляются, что за запрет такой на выпуск самой обычной дебетовой карты, но говорят, что связи с отделениями у них нет, и тем более, повлиять на них они никак не могут! Зачем они там вообще сидят??!! Кроме того, моя жена открыла карту, положила на нее деньги и написала заявление о списании с нее суммы в счет погашения кредита, но на следующий день позвонили из банка и сообщили, что деньги не списаны в связи с отсутствием технической возможности. Я просил выпустить кредитную карту с самым минимальным лимитом, чтобы я мог положить на нее всю сумму долга по кредиту с целью списания, мне также отказали. Я просил хотя бы на время этих разбирательств приостановить начисление пеней, ведь банк не может принять деньги и это его вина, мне также было отказано. Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией — КЛИЕНТ ХОДИТ И ПРОСИТ «ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ», а в ответ — нет технической возможности и ежедневные пени!!!!!! Видимо, банку очень выгодно, что ежедневно щелкают штрафы за просрочку. Завтра в очередной, уже СЕДЬМОЙ РАЗ (!!!!!), я иду в то же несчастное отделение на пр-те Тюленева, д. 2 уже с письменной претензией относительно этой ситуации, зафиксирую ее и дальнейшем категорически отказываюсь оплачивать те сумасшедшие для меня пени, которые банк насчитывает каждый день за то, что НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ У МЕНЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ!!!!! И не нужно мне отвечать, чтобы я решил вопрос с приставами, он по определению нерешаем, более того, мои отношения с третьими лицами никак не связаны с заключенным между мной и банком кредитным договором. Я свои обязательства мечтаю исполнить, банк же в свою очередь чинит препятствия и продолжает меня штрафовать за свои косяки… Очень жду решения!
27.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте)))) с Почтабанком возникла не особо приятная ситуация. В апреле 2015 года брала...
Здравствуйте)))) с Почтабанком возникла не особо приятная ситуация. В апреле 2015 года брала потребительский кредит сроком до октября 2016, 27600 тыс,с платежом в 2440р. платежи вносились до определенного момента без задержек,затем (в связи с ухудшением материального положения) приходилось задерживать платежи. Но я их вносила, в сентябре перенесла платеж на месяц, и в октябре я просто не смогла внести платеж (опять таки по причине мат.трудностей,а не нежелания платить) с октября по декабрь мой долг волшебным образом из семи с лишним тыс. превратился в двадцать практически. и мне стали приходить письма от М. Б.А. я связалась с М. Б.А и мы договорились, что до 30.12. 2016 я обязана внести платеж на сумму 7400, но во-первых я просто не смогу найти эту сумму за двое суток, а во-вторых,интересует вопрос,куда денутся проценты которыми банк меня так «щедро» наградил? До суда доводить совсем нет желания, так как я мама двоих детей,а работает один супруг. Есть ли выходы из сложившегося положения без потерь для меня?
28.12.2016
Ответ дан
Добрейший денёк. Подал заявку на рефинансирование кредитов, взятых в других банках, это было 26...
Добрейший денёк.Подал заявку на рефинансирование кредитов, взятых в других банках, это было 26 числа.Вопрос: если я не прошёл стадию проверки скоринга, всё равно решение узнаю не раньше 3-х рабочих дней?Почему другие банки при проверке скорнинга отвечают отказом сразу а не тянут?
28.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая: брат брал автокредит в Банке Москвы и сейчас платит по...
Здравствуйте. Ситуация такая: брат брал автокредит в Банке Москвы и сейчас платит по исполнительному листы (вычитает бухгалтерия на работе), большую часть уже выплатил. Работает на железной дороге и зп соответственно получает в Банке ВТБ24. 26 декабря 2016 года все деньги по карте (по нулям) снял банк ВТБ 24, как оказалось позже: он выкупил долг брата перед Банком Москвы и теперь будет снимать все деньги с его карты в счет этого долга, на бумагу от судебных приставов о том, что он исправно все платит внимание никто не обратил, о том что у брата есть ребенок и его надо кормить и одевать (так же как и самому брату) никого не волнует, претензию приняли только после того как — раз 6 сотрудники банка в г. Улан-Удэ по ул. Х.Намсараева неправильно пытались указать и дату рождения и ФИО и район. На вопрос «Почему сняли по нулям» — ответ один — «Это не мы, это система» — видимо никто к системе доступа не имеет, и она делает все что захочет — человеческий фактор в вашем банке видимо отсутствует.Сотрудники вообще некомпетентные и неграмотные, видимо набрали их по «объявлению» для красоты.Прошу разобраться или подадим жалобу на действия Вашего банка в Прокуратуру (консультация у прокурора будет сегодня во второй половине дня)
28.12.2016
Ответ дан
Добрый день. 23 декабря 2016 года я обратилась в отделение банка ВТБ-24 по предодобренному...
Добрый день. 23 декабря 2016 года я обратилась в отделение банка ВТБ-24 по предодобренному кредитному предложению. Сотрудница банка составила заявление и сказала, что о результатах сообщат 26 декабря. К сожалению, о результатах мне не сообщили. Каким образом можно узнать о результатах рассмотрения данной заявки? Спасибо.
28.12.2016
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Супруга моя имеет кредит в Вашем банке. Всегда...
Вопрос:Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Супруга моя имеет кредит в Вашем банке. Всегда платила вовремя. А тут случилась беда — жена подскользнулась и сломала ногу. Случилась это 05.12 текущего года. И в этот же день у нее день ежемесячного платежа. Но ногу она сломала раньше чем успела доехать до отделения банка. В настоящий момент лежит в больнице. Пока госпитализировали, пока операция — забыли про кредит. Пока не начала работать служба взыскания. Кредит застрахован при оформлении в ВТБ-Страховании, полис «Лайф+».Решил я позвонить сегодня 13.12.16 г. в страховую. Они зарегистрировали факт, прислали на электронную почту список документов для оформления. Ну и молодцы. Звоню потом в сам банк по номеру 8-800-100-24-24. Объясняю ситуацию (если что файл с разговором могу предоставить). Девушка переключает меня на службу взыскания. Начинается мое общение с барышней по имени Екатерина Александровна, если память не изменяет. Объясняю ситуацию ей, что как бы вот они мы. Страховую мол известили. Она мне предлагает заплатить. Отвечаю ей, — что дескать свои кредиты есть и еще дети. Не могу платить. Ну все равно надо заплатить. Спрашиваю, — хорошо в данном случае есть я, а вот если человек одинокий и в больницу попадает. Но, — говорит, — в Вашем случае есть Вы. Но кредит же не у меня. А, Вы документы подали в страховую? Отвечаю, что она в больнице лежит, а в страховой сказали, только после окончательного выздоровления. Рассказывает мне про то что супругу мою уже отправили в бюро кредитных историй, кредит не дадут и платить надо. В конце концов мы с ней взаимопонимания не нашли и я выключил телефон.Так что все же делать? Страховка есть, мы не прячемся, хотя в случае крайне настырной работы отдела взыскания программа «Черный список» нам в помощь. Действительно оно так как сказала барышня из отдела взыскания или есть варианты решения вопроса,тем более жена моя не первый год является клиентом Вашего банка. Про вариант с кредитными каникулами не говорите (это мне в отделении банка предложили). Страховка же ведь оформлялась именно для таких случаев. Или сотрудники банка специально навязывают страхование кредита (а то мол кредит не дадут).Спасибо.trofimenko1980 (Орёл) 13.12.2016 16:51Ответ:Здравствуйте!Нам очень жаль, что с Вашей супругой случилась такая неприятная ситуация. Очень надеемся на её скорейшее выздоровление.Стоит отметить, что при получении кредита Ваша супруга дала разрешение Банку получать/ предоставлять информацию в любое бюро кредитных историй (одного или нескольких), содержащуюся в основной части кредитной истории, в объеме и порядке, предусмотренных Федеральным законом № 218-ФЗ «О кредитных историях». Соответственно Банк правомерно направляет информацию о возникшей по кредитному договору просроченной задолженности, в БКИ.Необходимые документы, для рассмотрения страхового случая, Вы можете передать в офис ВТБ24.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Еще раз здравствуйте.Да пускай они отправляют куда хотят. Это как-то без разницы.Вопрос в том — как человек с больничной койки должен платить кредит, и почему служба взыскания даже при извещении ее о наступлении страхового случая продолжает начислять пени и штрафы, если страховка как раз создана именно для таких случаев. Может Вы их придержите с их начислениями, тем более супруга ни от чего уклонятся не собирается. Зачем банку в народе себе создавать плохую репутацию?
28.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На каком основании на меня в декабре взвалили двойную финансовую нагрузку в виде двух...
Здравствуйте! На каком основании на меня в декабре взвалили двойную финансовую нагрузку в виде двух платежей я оплатил 18.12.2016 г. кредит в сумме 11000 рублей согласно договору и графику к нему утвержденному и подписанному мною, почему изменил банк в одностороннем порядке график и добавил, что 19.12.2016года я еще должен оплатить один платеж в сумме 10264,77 не известив меня никак, а 25.12.2016года позвонили по телефону и сообщили, что у меня просрочка по кредиту. Была написана претензия письменно 27.12.2016 г. через офис в г. Бийске, сегодня был звонок мягко говоря сказано так «платите и все» вы не правы читайте договор. Почему то ранее всегда оплачивал суммы больше чем в графиках и они зачислялись в счет погашения кредита по графику. С образовавшейся задолженностью категорически не согласен. Убедительно прошу снять образовавшийся платеж 19.12.2016 г. в сумме 10264,77 в графике, который банк мне выставил в одностороннем порядке, какие либо изменения в графике я не подписывал, извещения из банка об изменении условий платежей в графике я не получал.
28.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Оказалась в очень неприятной ситуации,связанной с кредитом. Вчера был крайний день...
Добрый день. Оказалась в очень неприятной ситуации,связанной с кредитом. Вчера был крайний день внесения оплаты по кредиту. Мной были переведены средства в размере 1000 рублей с помощью личного кабинета стороннего банка (квитанция сохранена). В 12—04 23.11 я уточнила в Вашем банке информацию о зачислении денежных средств, мне сказали, что увидеть денежные средства смогут только 24.11.16 после 19—00. Однако сами средства могут быть зачислены в течение 50 минут при электронном переводе. Каково же моё удивление, когда я 24.11 позвонила в банк и узнала, что мой платёж не прошёл и я должна больше,чем плачу в месяц. У меня вопрос- почему смс-оповещение не работает, мне же должно прийти смс, что пошла неустойка по моему кредиту? Я сама должна звонить и уточнять всё, т. к. переживаю за свою кредитную историю, а вот банк за свой сервис не переживает? Также меня не предупредили, что зачисление может проходить в течение 5 (!!!) дней,в договоре такой информации не предусмотрено.Хочу уточнить, что с моей кредитной историей? Не хотелось бы, чтобы мне отказали в кредите из-за просроченного на один день платежа, платежи вносила всегда вовремя. Платеж я совершила в последний день погашения 23.11 (есть квитанция от моего банка о переводе денежных средств) и по факту я платеж по кредиту не просрочила, но деньги были зачислены в банк только 24,11. Можно прочесть переписку,письма отправлялись на почту (info@pochtabank.ru) И куда я могу направить жалобу на дурацкие ответы клиентской службы? (переписка сохранена)И второе. По претензии дали весьма невразумительный ответ (дозвониться до претензионного отдела я не смогла). Я просила в дальнейшем наладить смс-сервис и информировать клиентов о просроченном платеже, а мне, мягко говоря, намекнули, что это моя проблема, а не банка. Ребят,а где человеческое отношение,о котором твердит банк??? Мне смс о просрочке так и не поступило. Я сама звонила в банк и волновалась о зачислении своих денежных средств. Почему не поступило смс о том,что платёж просрочен- загадка или есть объяснение?P/S/ Мне не нужно возвращать деньги, мне хотелось бы, чтобы моя кредитная история была без помарок.
28.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте!! Я являюсь клиентом Вашего банка (два потребительских кредита и одна кредитная...
Здравствуйте!!Я являюсь клиентом Вашего банка (два потребительских кредита и одна кредитная карта).Сложилась не приятная финансовая ситуация, так как есть еще другие кредиты в других банках, при которой мне становиться сложно платить по данным продуктам. Сейчас плачу по данным продуктам 12 тыс. руб в месяц. Хотел подать заявления на реструктуризацию, на что мне сказали что я не подхожу не под одно условие.Я понимаю что реструктуризация это не обязанность банка, но я просто не вежу в своей ситуации другого решения. Я не отказываюсь от своих обязательств, и я готов платить банку и в случае реструктуризации проблем простачками не будут.Но как этого достичь я не знаю!! Какая то патовая ситуация.Помогите.
28.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! У меня есть такой вопрос, как перенести дату платежа по кредиту в вашем...
Здравствуйте, Николай! У меня есть такой вопрос, как перенести дату платежа по кредиту в вашем банке? Ситуация у меня плачевная, возникают просрочки по кредиту вот уже второй месяц от того, что не могу платить вовремя. Возможен выход из этой ситуации?
29.12.2016
Ответ дан
Добрый день! 13 октября я написала Вам здесь о своей проблеме(Горячая линия 9288987).Не буду...
Добрый день! 13 октября я написала Вам здесь о своей проблеме(Горячая линия 9288987).Не буду повторяться,копия письма ниже. Вы попросили переслать на SM2@vtb24.ru,что я и сделала 18 октября. До сих пор никакого ответа я не получила. Зато,мне опять приходят смс от банка поучаствовать в Новогодней акции «В новый год без долгов». Спасибо, я в прошлом году уже поучаствовала и оказалассь с еще большими долгами. Я никого не обвиняю и понимаю,что платить надо. Но я хочу сначала разобраться почему банк считает нормальным «кидать клиента»,не выполнять обещанное,не отвечать на вопросы? Могли бы Вы как-то прокомментировать ситуацию и помочь разобраться с этой проблемой? Собственно проблема:X Добрый день.Я клиент банка.Брала кредиты,сначала платила исправно,потом начались просрочки в связи с изменением материального положения.Платила,как могла.Бросать не собиралась.29.12.15 получила смс от банка про «Уникальную акцию«В Новый год без долгов» и тел.сотрудника для вопросов.Смысл акции в том,ты закрываешь сумму пеней и штрафов и эту сумму банк тебе прощает,т.е возвращает деньги обратно на счет.Я решила,что это мой реальный шанс закрыть долги перед банком.Обзвонила всех друзей,просила помочь.Друзья не отказали.Позвонила сотруднику банка по тел.,указанному в смс,уточнила сумму просрочки,пеней,штрафов,а также сумму полного досрочного погашения.Он сказал мне,что достаточно внести сумму пеней и штрафов,чтобы банк мне их простил.Я переговорила с друзьями и они предложили мне полностью закрыть кредит,т.к.платить далее становилось все сложнее.Мы посчитали все долги с учетом того,что банк вернет мне сумму пеней,как обещал.Друзья мои перевели деньги на мой счет в ВТБ.Я еще раз связалась с тем сотрудником,информируя его,что я внесла сумму намного большую и спросила распространяются ли на мой случай эта акция банка.Получила положительный ответ.Было уже 31.12,когда я последний раз разговаривала с сотрудником банка.Он сказал позвонить после праздников.Я позвонила,он сказал,что да,деньги пришли,все прорсрочки,пени,штрафы закрыты,а про их возврат он ниего не знает.На мой изумленный вопрос о списании пеней,он ответил,что я внесла не ту сумму,а гораздо большую,занимаюсь самодеятельностью и он не знает спишут ли мне чего-нибудь теперь.На мой довод о том,что больше это не меньши и почему нельзя вернуть деньги,он ответил,что ничего сделать не сможет.И потерял ко мне всякий интерес. До сих пор мне никто ничего не списал.Получается,что банк,извините,занимается обманом клиентов.В итоге,мне приходится отдавать долг друзьям.И по кредиту у меня опять просрочки.Конечно,теперь в первую очередь я буду отдавать друзьям,они меня не обманывали.В разговорах с сотрудниками банка те только разводят руками.Написала на сайте Сравни.ru. Из банка мне ответили просьбой прислать им описание данной ситуации на адрес SM2@vtb24.ru. Написала-в ответ тишина. Написала еще раз,снова ответа нет. Я не отказываюсь платить. Но из-за данной ситуации,в которой банк,я считаю,меня обманул,я оказалась в еще больших долгах. Теперь мне снова приходят подобные предложения из банка. Но я понимаю,что это «развод». Недостойно как-то такой солидной организации. Могли бы Вы как-то прокоментировать ситуацию.постоянный адрес169 (Москва) 13.10.2016 15:00Ответ:Здравствуйте, Анастасия!Пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО полностью и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9288987».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)
29.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Ваш банк по ходу не очень то и лоялен своим клиентам. Платим уже 2ой год по 30.9%...
Добрый вечер. Ваш банк по ходу не очень то и лоялен своим клиентам. Платим уже 2ой год по 30.9% годовых, просрочек не было ни разу. Деньги всегда на счету заранее. Вот и думали раз цб ключевую ставку почти вдвое спустил с момента когда мы взяли кредит(с 17% до 10%), то Ваш банк и нам пойдет на встречу, как хорошему клиенту и хотя бы спустит эту «драконовскую ставку» на несколько пунктов.Но не тут то было! Нам конечно отказали не объясняя ничего, да еще и в придачу оформили заявку на перенос пенсии с ПФР в Ваш НПФ, хотя нам сказали делаем только запрос.
29.12.2016
Ответ дан
Какая оплата, вы о чем вообще? Я вам внес полную стоимость кредита, и больше не внесу ни копейки, о...
Какая оплата, вы о чем вообще? Я вам внес полную стоимость кредита, и больше не внесу ни копейки, о какой просрочке вы говорите, остановите действие договора до того момента пока вы не решите ВАШУ проблему. Если честно, такое чувство как будто я обратился в шарашкину контору а не в серьезный банк. Я напоминаю, что первое заявление было написано 16 декабря, вы обязаны разобраться в ситуации максимум до 16 января. Не стоит испытывать терпение своих клиентов.
30.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Так уж сложилось, что и мне в один прекрасный день пришлось обратиться за кредитом...
Добрый день! Так уж сложилось, что и мне в один прекрасный день пришлось обратиться за кредитом..Пройдя по многим банкам, более оптимальные условия мне показались именно в Почта Банке.Сотрудники приветливые. Сотрудник, который обслуживал меня,всё подробнейшим образом рассказал. Предложил услугу страхования, начал рассказывать о преимуществах страхования.У меня маленький ребёнок, пожилая мать. Зная какая мать ответственная до любых выплат и понимая, что страхование хоть как-то обезопасит ее в случае, если со мной что-то произойдёт, я согласилась на страховку.Ответ по заявке пришёл быстро. Спасибо сотруднику, что отправил заявку с гарантированной ставкой, которая была бесплатной.Вечером того же дня, мне помог близкий человек и одолжил ту же самую сумму. но без каких-либо процентов. Я такого поворота событий не ожидала.Утром следующего дня, я радостная начала звонить на горячую линию, чтобы узнать сумму для полного погашения по кредиту. Сумма составляла 372, 260 рублей!!!Мало того, что СУТОК не прошло, так ещё и злосчастные проценты. Дальше-больше.Позвонила на горячую линию ВТБ Страхование. К слову, в Полисе НЕТ Бесплатного номера телефона. И тут навариться хотят…Спасибо сотрудникам Почта Банка, что дали номер бесплатного номера. Позвонив на номер 8 800 100 44 40, сотрудница ВТБ страхование сообщила какие документы нужно выслать им в г. Москва. В тот же день, я почтой выслала все необходимые документы. Разговор шёл о 14 днях для возврата страховой суммы, но воз и ныне там..12 декабря 2016 г. я ВЕРНУЛА 300 000 рублей на свой Продуктовый счёт в Почта Банке.Думала, что всё решится, НО, БОЛЕЕ ТОГО, Почта Банк КАЖДЫЙ день начисляет мне проценты!!!.Сумма для полного погашения на сегодняшний день (30.12.2016 г.) составляет 376810 руб.!!!С ума сойти просто!!!Взять кредит 11.12.2016 г. после обеда, вернуть их 12.12.2016 г. утром и быть должной ТАКУЮ сумму!!!.Я Прошу Почта Банк разобраться в данной ситуации и объяснить НА КАКОМ ОСНОВАНИИ начисляются такие бешеные проценты???Не нужно мне рассказывать, что ВТБ Страхование — отдельная организация!. Что Почта Банк, что ВТБ Страхование входите в группу компаний ВТБ, насколько мне известно. Ну так будьте добры отладьте взаимодействие между собой! Почему должны страдать клиенты из-за этого???Прошу ответственных лиц из Почта Банка прочитать мой отзыв и пересчитать начисленные проценты! Я НЕ пользвоалась вашим кредитом даже 24 часов. Как взяла деньги-теми же купюрами их и вернула!Претензий к сотрудникам Почта Банка в г. Павловск у меня нет!. Сотрудники грамотные. Помогли что при выборе продукта, что после.У меня много претензий конкретно к вышестоящим и тем, кто решает такого рода вопросы.Оценку пока поставить не могу, хотя и склоняюсь к отрицательной…
30.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть