Здравствуйте!Помогите мне решить вопрос!22.11.2018 мне позвонили из коллекторского агенства...
Здравствуйте!Помогите мне решить вопрос!22.11.2018 мне позвонили из коллекторского агенства НСВ,сказали что у меня есть задолженность перед банком.Сказали,что банк предлагает мне услугу «Прощение»,нужно успеть оплатить энную сумму.28.11.2018 я оплатила указанную сумму,справку о закрытии кредита(мне сказал сотрудник банка)можно будет получить через 40—45 дней.На этом я успокоилась,стала ждать справку.Но сегодня(21.12.2018) мне вновь позвонили из коллекторского агенства и стали угрожать!!!Скажите мне,что эта услуга «Прощение» обман?Что делать?
Здравствуйте. 14 декабря 2018 г. обратилась в Почта-Банк за потребительским кредитом. По рекламе...
Здравствуйте. 14 декабря 2018 г. обратилась в Почта-Банк за потребительским кредитом. По рекламе привлекла ставка — около 10% в год. После оформления кредита и получения 50050 рублей ставка оказалась 22% годовых. Решила 23 декабря 2018 г. досрочно погасить потребительский кредит. Обратилась на горячую линию Почта-банка с этим вопросом. Мне ответили, что сумма для полного погашения по договору актуальная до 14.01.2019 составляет61115 рублей. Как же так? Почему загодя, ещё год даже не начался, а с меня за полное досрочное погашение кредита уже взыскивают 11 тысяч рублей. Прошу разобраться, правильно ли это, справедливо ли?parshek2016
Здравствуйте! Долгое время пользуюсь услугами Почта Банка (до этого ещё - Лето банка). Очень...
Здравствуйте! Долгое время пользуюсь услугами Почта Банка (до этого ещё — Лето банка). Очень благодарна Вам за работу и удобные услуги. Сейчас небольшие финансовые проблемы, и очень выручила услуга пропускаю платёж и перенос даты. Я сейчас очень следу за своей кредитной историей, за последние годы не было просрочек, все плачу вовремя.У меня вопрос или, скорее, просьба. По моей вине произошла просрочка платежа по кредитному договору. Дата платежа — 20.12. Утром я пыталась внести деньги с карты другого банка и не заметила, что платёж не прошёл. Сегодня ночью я решила проверить и увидела, что платежа не было. Заметила бы раньше- заплатила бы ещё вчера вечером, вовремя. Внесла деньги на карту и ошибка номер 2 — сделала перевод на кредитный счёт со сберегательного. Как оказалось, надо было дождаться автоматического снятия. Сейчас мобильный банк отображает просрочку, заблокировался лимит по кредитной карте. Оператор сказала, что информация о платеже ттоборазится только завтра.Если есть такая возможность, можно ли простить мою первую за долгое время оплошность и не отправлять информацию о просроченном платеже? Понимаю, что это всегда риск — вносить деньги в последний день, но, как я уже сказала, сейчас некоторые финансовые проблемы и иначе не получилось.В любом случае, спасибо за удобный сервис и помощь.
22.12.2018 15:05 #
После предоставления банком данных в БКИ , корректировка кредитной истории...
22.12.2018 15:05 #После предоставления банком данных в БКИ, корректировка кредитной истории проходит не за 10 дней, а в течении одних суток!!! ПАО Сбербанк не отвечает специалистам БКИ на запросы о корректировки не верных данных. Вы удалили счёт, который нужно было корректировать. И не отвечаете на их запросы. Отписываетесь какой то ерундой, вы видимо не имеете доступа и информации. И специалистов в данном учреждении вообще не существует. Ещё раз поясняю, ОДНИ СУТКИ НУЖНЫ БКИ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ ИНФОРМАЦИИ. Вы не верную информацию предоставили
11.12.2018 подала заявку на кредит онлайн, кредит одобрили. Решила оформить кредит 20.12.2018...
11.12.2018 подала заявку на кредит онлайн, кредит одобрили. Решила оформить кредит 20.12.2018 понадобились деньги так как расчитавала на эту сумму. Вроде всё нормально, договор подписан, но на этапе зачисление денег заявка повисла, «ожидание выдачи кредита». Пришла смс обратитесь в отделение банка. Пришла в отделение сотрудник сказала, что заявки через онлайн они сейчас не видят звоните в службу поддержки. Я написала в чат мне сказали, что деньги зачисляются не позднее следующего дня. На следующий день я позвонила раза три в службу поддержку ничего вразумительного не сказали, только на пятый раз приняли обращение пообещали быстро рассмотреть данное обращение, по какой причине деньги не зачисляются не понимают. Пошёл третий день звоню в службу поддержку, заявка на исполнении. Вы серьёзно, вообще кто-то ей занимается третьи сутки ничего не происходит.
Здраствуйте.Почему при досрочном погашении,ваш банк оставляет долг и продаёт его коллекторам?Почему...
Здраствуйте.Почему при досрочном погашении,ваш банк оставляет долг и продаёт его коллекторам?Почему из за грубых ошибок,ваших работников страдают люди?Почему не подлючают заявление о досрочном погашении,после внесения денег сразу?Списывают не всю сумму,оставляя долг?Прошу ответить на вопросы.
посмотрите пожалуйста мою историю обращений/отзывов. вообщем я внес 17го декабрч 14р на счет, банк...
посмотрите пожалуйста мою историю обращений/отзывов. вообщем я внес 17го декабрч 14р на счет, банк озвучивал мне ответ что мне необходимо внести данную сумму и оставить обращениеоставляю обращение:закройте мой кредит тем числом, когда я вносил всю сумму кредита и исправьте кредитную историю,прошу выдать справку о закрытии в отделении на войковской.
Здравствуйте! Могу я взять ипотечный кредит в Почтабанке?
Здравствуйте! Могу я взять ипотечный кредит в Почтабанке?
Антонина, Доброго времени суток. Помогите разобраться в ситуации. У меня имелись два кредита в...
Антонина, Доброго времени суток. Помогите разобраться в ситуации. У меня имелись два кредита в вашем банке, летом 2016 года я перепутала даты платежа и внесла денежные средства на день позже, дата платежа у обоих кредитов была одинаковая. Я понимаю, что это считается просрочкой, НО! Я позвонила на горячую линию для уточнения точно ли у меня отменится услуга «гарантированная ставка», мне сказали, что да она тогда отменяется автоматически, но если вы в течении следующих 12 месяцев будете вносить без просрочек, то она у вас восстановится. И я со спокойной душой стала исправно платить. В 2017 году я досрочно закрыла один из этих кредитов и в итоге я узнала, что «гарантированная ставка» не была возобновлена, т. к. оказывается мои договоры устарели и на них не распространяется данная услуга возобновления. Поскольку сотрудники горячей линии ввели меня в заблуждение я написала обращение в банк и банк в индивидуальном порядке пересчитал мои проценты, т. к. с момента просрочки я платила больше 12 месяцев не допуская пропусков. В декабре 2018 года я закрыла второй кредит и по нему получается такая же история как и с первым. Я платила более 12 месяцев без пропусков, а «гарантированная ставка» так и не восстановилась. Написав обращение в банк мне отказали, сославшись на то, что ошибки банка нет. Но ведь я же не виновата, что сотрудники горячей линии меня ввели в заблуждение. Прошу принять во внимание, что на протяжении всего кредита я исправно платила. Даже после перепутанной даты платежа, исправно платила без просрочек, для возобновления услуги «гарантированная ставка». Ведь должен быть индивидуальный подход к каждому клиенту. Хочется верить в это.
Срочно нужно отозвать потребительский кредит, навязанный мошенническим способом. Как это сделать...
Срочно нужно отозвать потребительский кредит, навязанный мошенническим способом. Как это сделать быстро. чтобы мошенники не получили деньги?
Здравствуйте, вчера подала онлайн заявку на кредит. Заявка сразу была одобрена, что подтверждал и...
Здравствуйте, вчера подала онлайн заявку на кредит. Заявка сразу была одобрена, что подтверждал и статус заявления, документы я также оформила онлайн, ввела код подтверждения для зачисления денег на карту. После этого статус заявки изменился на «обрабатывается банком», а не «ожидание выдачи». Деньги не зачислены, кредит не вижу. Теперь не понимаю, взяла я кредит или нет? Документы- то я подписала… Писала сотрудникам банка, но они ничего вразумительного не отвечают, предлагают ждать… Только что?..
скачал кредитную историю в эквифакс.мой автокредит в статусе активный.почему банк подает информацию...
скачал кредитную историю в эквифакс.мой автокредит в статусе активный.почему банк подает информацию не во все кредитные бюро.
Добрый день. Подала заявку на кредит 17.12.18. В сбербанк онлайн и до сих пор заявка обрабатывается...
Добрый день. Подала заявку на кредит 17.12.18. В сбербанк онлайн и до сих пор заявка обрабатывается банком. Что делать? Почему она висит?
С какого возраста предоставляют кредит?
С какого возраста предоставляют кредит?
Добрый день , могу ли я получить справку о закрытии кредита на электронную почту ?
Добрый день, могу ли я получить справку о закрытии кредита на электронную почту?
Добрый день. Подавала заявку на кредит в онлайн банка, одобрили ,но пригласили в отделение банка...
Добрый день. Подавала заявку на кредит в онлайн банка, одобрили,но пригласили в отделение банка, хотя являюсь держателем карты зарплатной довольно давно. Хотела взять кредит в 300000 тыс, с меньшим процентом, поэтому дала заявку именно в онлайн банка, как было написано на сайте, чтоПодавшим заявку онлайн банке процент от 11,9 до 15,9. В итоге приглсили в отделение, где предложили кредит с процентом 16,9. Вот мне не понятно, для чего предлагать процент от 11,9 если вы его все равно не вы даете? Как мне сказали в отделении 11, 9 выдают от миллионов и выше. То тогда зачем предлагать от 300 тыс процент 11.9 до 15,9, а в итоге 16,9. И если клиенты сбербанка кому выдали кредит с меньшим процентом, чем 16,9 за 300 тыс?
Добрый день! Хочу досрочно погасить кредит. Как правильно все это оформить? С уважением Татьяна...
Добрый день! Хочу досрочно погасить кредит. Как правильно все это оформить? С уважением Татьяна Николаевна
Здравствуйте, при оформлении заявки онлайн на потребительский кредит, программа не принимает инн...
Здравствуйте, при оформлении заявки онлайн на потребительский кредит, программа не принимает инн организации в которой работает супруга (инн полностью соответствует) подскажите решение проблемы
Добрый день! Оформил заявку на потребительский кредит в Сбербанке онлайн на небольшую сумму (50...
Добрый день! Оформил заявку на потребительский кредит в Сбербанке онлайн на небольшую сумму (50 тысяч рублей), позвонила девушка, уточнила некоторые моменты. Следом пришла СМС что кредит одобрен, но на сайте (Сбербанк онлайн) заявка так и висит со статусом «на рассмотрении банком». Когда система «прогрузиться» и я смогу получить деньги на карту? Ранее брал таким же методом кредит в Сбере, все прошло буквально за пару минут, сейчас уже несколько часов висит.Спасибо за ответ!
Здраствуйте.Оформила заявку на кредит .Пришло одобрение. Но на сайте онлайн сбербанка тишина уже...
Здраствуйте.Оформила заявку на кредит.Пришло одобрение. Но на сайте онлайн сбербанка тишина уже неделю пишут на рассмотрении. В службе поддержи сказали ждите.Но до этого все приходило в течение двух рабочих дней. Подскажите пожалуйста куда обращаться и стоит ли ждать)спс за ответ
Здравствуйте я оформил потребительский кредит через сбербанк онлайн мне одобрили ожидайте...
Здравствуйте я оформил потребительский кредит через сбербанк онлайн мне одобрили ожидайте зачесление но их нет
Мой сын брал кредит в Почте банке , он уволился с работы , перешел на другую , но получка будет...
Мой сын брал кредит в Почте банке, он уволился с работы, перешел на другую, но получка будет только в феврале,как ему быть, надо оплатить за декабрь и январь платеж, а денег нет
Добрый день . Сегодня я получил такую смс . СКИДКА по долгу в КБ «Ренессанс Кредит»...
Добрый день. Сегодня я получил такую смс. СКИДКА по долгу в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), 4952258392! Подробности по тел 88002220784, ООО «КЭФ» позвонил по указаному номеру. Сказали что да есть скидка по просроченой задолжности. Сумму которую предлогают оплатить до 27 . 12. 2018 , в разы меньше. Вопрос! Реально работает эта акция?
Взял кредит по предложению банка. час зашел в личный кабинет и вижу что ежемясачный платеж увеличен...
Взял кредит по предложению банка. час зашел в личный кабинет и вижу что ежемясачный платеж увеличен от 6200 т. р до 7097 т. р а процент 11.7 . при проценте 11.7 платеж ни как не может быт 7097 т. р я жду ответа?????? и еще кредит выдали а где договор мой?? в личном кабинете его тоже не видно. жду обьяснении в противном случаии буду обращаться юристам и вышестоящие органы!!!!! в ответе офис не посылать!!!! на улице 21 век ответа жду здесь или на электронку. сидит и вашем офисе по 2—3 часа нет ни какого желания!!!! так как в ваших офисах обслуживание клиентов ниже плинтуса. догов мой отправте на электронку!!!!!!
"По Вашему обращению было принято положительное решение! На данный момент проводятся...
«По Вашему обращению было принято положительное решение! На данный момент проводятся корректировочные работы по кредитному договору. По окончанию внесения изменений Я свяжусь с Вами и проинформирую о результате.С Уважением, АртемПАО «Почта Банк».»И когда же эти корректировочные работы проведутся? Один оператор сказал: в течении 7 рабочих дней, другой — в течении 30.
ВТБ Банк
А.Л. Костину
Клиент банка
Ситниковой А.Д.
Жалоба
Между мной...
ВТБ БанкА. Л. КостинуКлиент банкаСитниковой А. Д.ЖалобаМежду мной, Ситниковой Анжеликой Дмитриевной и Банком Москвы заключен Ссудный договор по ипотечному кредитования 00022/1500024-08-ИП.Более 10 лет я исправно выполняю свои обязательства перед банком.Денежные средства я оплачиваю через карту, привязанную к кредитному договору. 29.11.2018 г. я внесла на карту 15 тысяч руб. В банкомате я не увидела на остатке денежные средства. Пришло СМС-оповещение о внесении.30.11.2018 г. в 9.24 , мне позвонил оператор ВТБ-банка, Елена Геннадьевна (разговор записан), где я оповестила оператора о внесении денег и сообщила, что не видно денежных средств на остатке. Мне не ответили о блокировании счета, оператор проговорила о выходных днях. И остаток денежных средств подтвердила. Оплата за кредит не списалась с моей карты.2.12.2018 я набрала горячую линию, и мне сообщили, что карта заблокирована, денежные средства на карте есть. СМС оповещения мне не приходило о блокировке счета.2312.2018 в первый рабочий день, я поехала в Офис ВТБ-банка на пр. Мира,1 обратилась к специалисту, мне ответили что не видят причины несписания кредита со счета, позвали других специалистов, посовещались и отправили меня в головной офис на ул. Коцоева, 13в отдел просроенной задолженности. Специалист долго звонил и разбирался, проводил меня в отдел ипотечного кредитования, оттуда проводили на первый этаж к менеджеру чтобы посмотреть причину блокировки счета.Покупки я оплачивала, сотовую связь я оплачивала, со счета на счет переводила деньги, но кредит не списывался. Смс -оповещение мне не пришло, что кредит не списывается.4.12. мне позвонил сотрудник банка и попросил довнести 3000 руб. и перевести на внутренний счет с последними цифрами 3139.6.12.2018 г. Мне позвонил специалист по просроченной задолженности и сообщил о процентах, накопившихся за просроченные дни.Прошу рассмотреть мою ситуацию, и снять начисленные проценты за неуплату, так как деньги на счете присутствуют. СМС -оповещение оплачиваю регулярно. С июня месяца я не работаю, и мне очень накладно оплачивать просрочку платежа. В данном случае, я выполнила все свои обязательства. Банк не уведомил меня о блокировке счета, счет был активный, все покупки и переводы я совершала.Ситникова А. Д.6.12.2018 г.
Добрый вечер.сегодня оформила и получила кредит наличными .брала 150000 ,мне включили страхование...
Добрый вечер.сегодня оформила и получила кредит наличными.брала 150000 ,мне включили страхование ФИНАНСОВЫЙ РЕЗЕРВ ЛАЙФ +,не предупредив и даже не объяснив что это коллективное страхование..ИТОГО сумма кредита получилась почти 183000.то есть страхование вышло в 33 тысячи.кредит под 11.7%.завтра планирую писать заявление об отказе страхования.скажите это сделать можно в любом отделении- втб,или лучше в ооо ск втб страхование?и какова вероятность возврата денег?и как измениться процентная ставка?
Здравствуйте!
Просроченная последняя оплата погашена, за это спасибо операторам, которые помогли...
Здравствуйте!Просроченная последняя оплата погашена, за это спасибо операторам, которые помогли оформить заявку на погашение (деньги лежали в банке, но банк не мог почему-то их использовать). Теперь долга перед банком нет — выяснила трижды, через банк-онлайн, через операторов, в специальном отделе по задолженностям. В связи с этим хочу пожаловаться на коллекторов, которые названивают с номеров +7966080**** и шлют письма с e-mail dolzhnik@vtb24.ru. На каком основании мне звонят эти люди, кто передал им мои персональные данные — большой вопрос. По закону это делать запрещено. Следующим этапом будет обращение в союз защиты прав потребителей и роскомнадзор.С уважением Окладникова Н. Н.
Добрый вечер! Оформила кредит 24.11.2018, при оформлении было указано, что это программа 0,0/24...
Добрый вечер! Оформила кредит 24.11.2018, при оформлении было указано, что это программа 0,0/24, как объяснили, за меня проценты должен был выплатить магазин. В итоге получается абсолютная не состыковка цен, сумма кредита; 81621,89, по графику платежей 96023,93, по чеку от магазина сумма составляет 62.968, когда оформляли товар его стоимость составляла 73.000. При регистрации в личном кабинете сумма указана 81.621,89. Если Вам потребуются сканы/фото могу предоставить.Не кажется ли Вам, что всё это странно?!Почему при оформлении заказа в интернет магазине, сообщили, что проценты они погасят сами, при условии, что кредит будет на 24 месяца. Не понятно, проценты были выплачены магазином? Если да, то почему это не учли? А если нет, то о какой рассрочке и выплате магазином идет речь? ЭТО НАДУВАТЕЛЬСТВО?Без страховки не возможно было получить одобрение, соглашаемся на страховку жизни, в процессе получения товара, узнаем, что страховка стоит 17.000, после получения своего товара и в шоке от разброса цен, от данной страховки хочу отказаться, но сделать это не возможно, так как в банк дозвониться не реально, постоянно отвечает «говорилка» нет возможности пообщаться с живым человеком, с горем пополам нахожу телефон где мне предоставляют другой номер для отказа от страховки, НО, и им дозвониться не возможно, постоянно все операторы заняты, то скидывают. Придется в адрес Вашего банка отправлять заказное письмо об отказе страховки, так как Ваша страховка навязана и я с ней не согласна.Ваш банк не посоветую ни одному своему близкому другу или родственнику, отношение к клиенту на самом низком уровне. От Вашего банка только звонят операторы с целью получить положительный отзыв от меня, но к сожалению отзыв самый отрицательный. Добиться от Ваших операторов ничего нельзя, они по-моему созданы только для информирования и получения от клиента какой-то информации, на мои вопросы ни разу никто не смог дать ответ!
Подала заявление на досрочное погашение кредита.а в дату списания 25.12.2018 списали только...
Подала заявление на досрочное погашение кредита.а в дату списания 25.12.2018 списали только частичную сумму,хотя там лежит вся сумма для погашения
Здравствуйте подскажите пожалуйста, пытаюсь взять кредит уже 3 раз, с телефона делаю запрос...
Здравствуйте подскажите пожалуйста, пытаюсь взять кредит уже 3 раз, с телефона делаю запрос, приходит смс на предварительное одобрение, иду в банк желаем запрос, заполняем все как положено, как говорит сотрудник, отправляем информацию сначала проверяет система, а потом уже сотрудники дальше. Но я и первый пункт не прохожу, приходит смс что принято отрицательное решение, скажите что делать?
Добрый день! Был несколько разочарован развитием событий под конец погашения кредита взятого у Вас...
Добрый день! Был несколько разочарован развитием событий под конец погашения кредита взятого у Вас. Мной брался кредит на 12мес. с расчетным периодом до 22 числа каждого месяца. Когда я внес последний платеж, пришла СМС о задолженности в 139рублей 50коп. Я позвонил в банк на гор. линию, с целью выяснить откуда взялся долг, и был ошарашен!!! Оказывается я должен еще плюсом ко всему 1500р!!! Что за беспредел?! Как выяснилось у меня 3 просрочки платежа, хотя я делал оплаты своевременно, через Ваш! онлайн сервис. Первая просрочка образовалась в июне 2018г, когда я попытался расплатиться наличными в отделении Почта Банка по ул. Минеева 31 Нижний Новгород, мне было отказано по техническим причинам, но у меня был запас времени, и я произвел оплату 20ого числа через онлайн сервис Почта Банк(о чем есть уведомление), но по каким-то причинам деньги поступили 23его числа, т. е. получается, что из-за ваших технических возможностей я попал на штраф? ЭТО АБСУРД!!! Второй штраф у меня получился из-за того, что я в сентябре заплатил по графику платежей 1850р (как обычно), а должен был 1851,10р из-за начисленных пеней за первую просрочку. Я даже не знал, о том, что у меня есть какая-то просрочка! И третий штраф мне вменяют за то, что якобы последний платеж был меньше. По вашим данным(которые я не вижу) я должен был заплатить 1850р, а я заплатил 1710р, но я платил по ГРАФИКУ ПЛАТЕЖЕЙ, КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ РАСПЕЧАТАЛИ В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ! И все это я узнаю в самом конце! Как это все понимать? Прошу разобраться и навести порядок! PS В договоре Вы вводите в заблуждение фразой «пропуск платежа» которая стоит 500р. Просроченный и пропущенный платеж это абсолютно разные вещи![B]
Добрый день! Планирую 27.12.2018 досрочно закрыть кредитный договор и внести остаток задолженности...
Добрый день! Планирую 27.12.2018 досрочно закрыть кредитный договор и внести остаток задолженности по основному долгу и процентам начисленным с 03.12.2018 по 27.12.2018 включительно, но мне специалист банка говорит что закрытие кредита будет только в день планового списания платежа, т. е. 09.01.2019. В результате чего мне еще начислят проценты за яко бы пользованием кредитными денежными средствами, которые я верну 27 числа. Что за бред??? Прошу разобраться, т. к. я кредитом буду пользоваться по 27 декабря, значит и прошу проценты насчитать по 27 число, а также закрыть кредит не 09 января 2019, а 27.12.2018.
добрый день
укажите пункт договора,в котором написано при отказе от страховке будет убран дисконт...
добрый деньукажите пункт договора,в котором написано при отказе от страховке будет убран дисконт по % ставкеесть пункт в договоре,говорящий о том,что при получение страховки на дату заключения договора будет применен дисконт на %,а где прописано,что В ДАЛЬНЕЙШЕМ при отказе от данной страховки- дисконт будет отменен в одностороннем порядке? N пункта назовите пож-та
15.12.18 приобрела в рассрочку(так ее назвал магазин) товар в МВидео, кредитный специалист уверила...
15.12.18 приобрела в рассрочку(так ее назвал магазин) товар в МВидео, кредитный специалист уверила меня, что без страховки нельзя оформить рассрочку(к слову я отказывалась от этого страхования,оно мне не нужно),но девушка все таки включила его в договор сказала,что без него нельзя оформить договор. И добавила,что это всего лишь 5 тысяч переплата. Позже я обратилась в бане,что бы написать заявление для исключения из ежемесячного платежа страховку,на что специалист сказала что с указанной страховой(ВСК страховой до)компанией они не работаю и меня по просту обманули. Договор номер: 39098077 от 15.12.2018Как мне отказаться от этой страховки и исключить платёж за неё!ведь мне сказали, что эта страховка именно от банка и без неё нельзя!
Добрый день.Оставляла заявку на кредит в Сбербанк онлайн.Я постоянный клиент банка,получаю пенсию...
Добрый день.Оставляла заявку на кредит в Сбербанк онлайн.Я постоянный клиент банка,получаю пенсию на карту Сбербанка.У меня до этого было много персональных предложений.А сейчас статус моей заявки висит «обрабатывается банком»,уже второй день.Вчера звонил менеджер со Сбербанка,уточняла данныеМожно узнать ответ по заявке?Сервис конечно оставляет желать лучшего((Стал расстраивать банк..
Подали заявку на кредит онлайн.пришло одобрение. Все прошли договор подписали .карту выбрали...
Подали заявку на кредит онлайн.пришло одобрение. Все прошли договор подписали.карту выбрали.написано ожидает выдача денег.и когда их ждать?я же кредит брал для дела!если нет обратился бы в другой банк.поможете узнать когда денюшка придёт?
Добрый день.
Зависит ли напрямую вероятность одобрения кредита и процентная ставка по нему от...
Добрый день.Зависит ли напрямую вероятность одобрения кредита и процентная ставка по нему от участия в страховой программе и страховки от потери работы?
Добрый день , заказывала справку о закрытии кредитов. Так и не отправили на электронную почту .
Добрый день, заказывала справку о закрытии кредитов. Так и не отправили на электронную почту.
Здравствуйте,имею в банке ВТБ 3 кредита,один из них был оформлен еще в Банке Москвы.В связи с очень...
Здравствуйте,имею в банке ВТБ 3 кредита,один из них был оформлен еще в Банке Москвы.В связи с очень тяжелой финансовой ситуацией,я подавала в банк заявку на рефинансирование кредита(уменьщение платежа и увеличение срока).Заявку подавала в офисе г. Казань ул. Декабристов,185.Мне было отказано в получении кредита.После этого я написала 2 обращения в банк ВТБ,.20.12.2018 г. пришел ответ от ВТБ от сотрудника Евгении Матаевой,где ответом было попытаться реструктуризировать кредит по программе 《Снижение нагрущки》для этого обратиться в региональный офис.19.12.2018 я обратилась вВТБ на Декабристов,185 мне дали адрес головного офиса по ул. Московская,13,и посоветовали обратиться к Глебу Максимову.26.12.2018 г. я пришла в офис и обратилась к нему,подробно обьяснив всю ситуацию,надеясь на помощь.Вместо этого слушала рассказы про других клиентов и их истории,а на мои обьяснение закатывались глаза и были вздохи.Мне не нужны вздохи,а нужна помощь в непростой ситуации.Я осознаю,что мой платеж слишком большой,я прошу снизить максимально насколько возможно платеж именно по кредиту Банк Москвы,остальные я в состоянии оплачивать в полном обьеме.Или сделать на них кредитные каникулы на 3 месяца.Прошу разьяснить куда я могу еще обратиться и что делать дадьше,не хочу быть должником.Являюсь зарплатным клиентом ВТБ,на последнем месте работаю 6.5 лет.Спасибо,жду ответа.
Дублирую вопрос ,т.к. четкого ответа я не получила!
в п 4 (как вы дали ответ- копирую ваш ответ...
Дублирую вопрос,т.к. четкого ответа я не получила!в п 4 (как вы дали ответ- копирую ваш ответ ниже) прописано% ставка на дату заключения 10,9%Она определена как разница между базовой % ставкой (п4,2- это 18%)и дисконтом, который применяется при осуществлении заемщиком страхования жизни,………..при ОФОРМЛЕНИИ анкеты- заявления на получение кредиты и влиящего на размер % ставки в размере7,1..Перечитав все пп индив условия договора я не нашла п в котором написано,что при ДАЛЬНЕЙШЕМ отказе от страхования жизни — ставка УВЕЛИЧИТСЯ в одностороннем порядке банке до базовойВедь получается на дату оформления заявки- страхование было выполнено. и нарушений со стороны заемщика не было..
Добрый день!
01.11.2018 было подано обращение 181101-0477-598300 о реструктуризации задолженности...
Добрый день!01.11.2018 было подано обращение 181101-0477-598300 о реструктуризации задолженности по ипотечному кредиту в связи с потерей работы.С тех пор и по настоящее время никакой информации нет, только раз в 1—2 недели приходит СМС, что срок рассмотрения обращения продлен на очередные 1—2 недели.В дополнение ко всему, на днях банк в момент поступления списал поступившую от ПФР пенсию на детей-инвалидов.Просьба оказать содействие в максимальном ускорении рассмотрения указанного обращения, аннулировать штрафные санкции за просрочку, а также по возможности вернуть пенсии, которые необходимы для лечения детей.
ВАШ ОТВЕТ
Ответ:
Добрый день.
В данном пункте указано, что дисконт применяется только при...
ВАШ ОТВЕТОтвет:Добрый день.В данном пункте указано, что дисконт применяется только при наличии страхования, т. е. в случае отказа от договора страхования будет применена ставка без дисконта.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяПРИ НАЛИЧИИ СТРАХОВАНИЯ НА ДАТУ ОФОРМЛЕНИЯ АНКЕТЫ-ЗАЯВЛЕНИЯГДЕ ПРОПИСАНО А ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ СТРАХОВКИ? КАКОЙ ПП ИУ?Дублирую вопрос,т.к. четкого ответа я не получила!в п 4 (как вы дали ответ- копирую ваш ответ ниже) прописано% ставка на дату заключения 10,9%Она определена как разница между базовой % ставкой (п4,2- это 18%)и дисконтом, который применяется при осуществлении заемщиком страхования жизни,………..при ОФОРМЛЕНИИ анкеты- заявления на получение кредиты и влиящего на размер % ставки в размере7,1..Перечитав все пп индив условия договора я не нашла п в котором написано,что при ДАЛЬНЕЙШЕМ отказе от страхования жизни — ставка УВЕЛИЧИТСЯ в одностороннем порядке банке до базовойВедь получается на дату оформления заявки- страхование было выполнено. и нарушений со стороны заемщика не было..постоянный адресari kov (Новороссийск) 27.12.2018 14:57Ответ:Добрый день.В данном пункте указано, что дисконт применяется только при наличии страхования, т. е. в случае отказа от договора страхования будет применена ставка без дисконта.https://www.vtb.ru/personal/kredit-nalichnymi/informacija-dlja-zaemshhikov/С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
Добрый вечер, обращение № 181227 0568 263100, Мария получила смс и мне посоветовали обратится в...
Добрый вечер, обращение № 181227 0568 263100, Мария получила смс и мне посоветовали обратится в офис, очень странно два кредита мне давали онлайн просто перечисляли на карту,тем более я давний клиент, и это было очень удобно,зачем сейчас в офис непонятно,но думаю,что непонятки произошли так как онлайн заявку сделала через смартфон, поэтому,что то пошло не так,так как пришло смс и я до оформляла дома в онлайн,и к стати проценты в смартфоне мне предлагали меньше,чем когда я до оформляла,я еще удивилась.Если можно убрать эту зависшею заявку, я заново сделаю другую,так как времени пока зайти в офис нет,очень жаль,что так все получается.Спасибо.
Сегодня утром оформила онлайн заявку на кредит. До сих пор на рассмотрении. Почему так долго, сумму...
Сегодня утром оформила онлайн заявку на кредит. До сих пор на рассмотрении. Почему так долго, сумму запрашивать небольшую.
Доброго времени суток! 17 ноября 2017 года брала потребительский кредит в Сбербанке сроком на два...
Доброго времени суток! 17 ноября 2017 года брала потребительский кредит в Сбербанке сроком на два года. Была навязана страховка, которая составила 9888. Могу ли я вернуть часть средств от страховки, если погасила кредит заранее 27.12.18. Спасибо за ответ.
Здравствуйте!Мне 18 лет и я студент,может ли банк выдать мне кредит в размере 15 тысяч на...
Здравствуйте!Мне 18 лет и я студент,может ли банк выдать мне кредит в размере 15 тысяч на необходимые нужды в срочном порядке,материальные средства которыми будет погашаться кредит это пенсия по потере кормильца,поступающая на сберегательную книжку каждый месяц 25 числа.
Здравствуйте! Прошу составить претензию и прошу вернуть комиссию за услугу "гарантированная...
Здравствуйте! Прошу составить претензию и прошу вернуть комиссию за услугу «гарантированная ставка». Я не нуждаюсь в этой услуге, так как я собираюсь погашать кредит в ближайшие полгода, а услуга эта будет представлена только по истечении 12-ти месяцев. Мне невыгодна эта услуга, так как при даже при пересчёте договора получается мизерная сумма возврата процентов. Поэтому я прошу отключить эту услуг, вернуть комиссию обратно на мой кредитный счёт и пересчитать проценты
как взять кредит военый билет потерян ая служу по контракту мне 20 лет
как взять кредит военый билет потерян ая служу по контракту мне 20 лет
Добрый день! Хочу погасить кредит который уже у приставов в производстве. Есть ли какие то...
Добрый день! Хочу погасить кредит который уже у приставов в производстве. Есть ли какие то варианты? Например реструктуризация.Обратилась по номеру 88007070070 там девушка(не представилась) сказала что уже поздно решать этот вопрос, реструктуризация возможна только до передачи приставам. Так ли это? Или все же есть шанс договорится?
Добрый день! Номер договора 35454112 от 26.08.2018.
Хотел закрыть досрочно погасить кредит. Судя...
Добрый день! Номер договора 35454112 от 26.08.2018.Хотел закрыть досрочно погасить кредит. Судя по вашему приложению — осталось выплатить 255000 рублей. Положил 258000 рублей. 27 декабря обратился в отделение вашего банка и узнал, что досрочное закрытие возможно только в день списания средств, т. е. 26.01.2019. При этом необходимо положить еще 1500 рублей. Итого 259000. Вопрос — почему я должен ждать целый месяц при это переплачивая 4000?! В других банках закрыли в день обращения с расчетом суммы на дату обращения. Просьба разобраться.
Здравствуйте, Ольга. Поздравляю Вас и всех сотрудников банка с Наступающим Новым годом! Желаю всем...
Здравствуйте, Ольга. Поздравляю Вас и всех сотрудников банка с Наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья и финансового процветания. Я являюсь клиентом банка третий год, всегда была довольна обслуживанием, работники в отделении г. Кисловодска очень профессиональны, доброжелательны, внимательны, очень приятно обслуживаться. Вопрос такой: подавала заявку на потребительский кредит онлайн, после предварительного одобрения, предоставила в офис пакет документов 19 декабря, но до сих пор статус заявки «предварительно одобрен». Почему так долго нет ответа? Хотелось бы получить ответ до праздников(надеюсь положительный, как добросовестному, платежеспособному клиенту). Заранее благодарю за Вашу консультацию. С уважением Людмила Немцова.
Доброго времени Вам. Вопрос такой .Хотел бы взять кредит но есть нюанс.Официально нигде не работаю...
Доброго времени Вам. Вопрос такой.Хотел бы взять кредит но есть нюанс.Официально нигде не работаю уже на протяжении 10 лет.Сам Кровельщик.Работаю по договорам. Работы хватает.Но никто из тех на кого работаю не соглашается выдать справку о зарплате.Я их понимаю.Зарплата вся чёрная.Договора устные. Какие варианты у меня на получения кредита.Или совсем без вариантов..Насчёт кредитной истории не знаю.Брал как то лет 12 назад.Выплатил вовремя.С тех пор не пользовался кредитами
Добрый день!у меня есть потреб кредит,по которому у меня была программа страхования,я от нее...
Добрый день!у меня есть потреб кредит,по которому у меня была программа страхования,я от нее отказалась в период охлаждения,и банк произвел возврат средств.Однако через месяц банк поднял ставку с 10.9% до 18%.Могу ли я сейчас сделать страховку в одной из аккредитованных страх компаний,чтобы ставка стала прежней?
Можно ли снять мараторий и воспользоваться одобрены решением банка?!
Можно ли снять мараторий и воспользоваться одобрены решением банка?!
Оформил кредит в Сбербанке онлайн пришла смс пришлите в банк с паспортом для уточнения одобрили ещё...
Оформил кредит в Сбербанке онлайн пришла смс пришлите в банк с паспортом для уточнения одобрили ещё раз пришел все хорошо мазали в течение дня зачислять это было 24 декабря до сих пор нет
Когда мне вернут средства изъятые за оплату страховки от которой я отказался?
Когда мне вернут средства изъятые за оплату страховки от которой я отказался?
Прошу как можно быстрее решить вопрос по обращению: CR-6076368
Прошу как можно быстрее решить вопрос по обращению: CR-6076368
Добрый день. Пару дней назад пришло предложение от Банка, как активному пользователю Мультикартой...
Добрый день. Пару дней назад пришло предложение от Банка, как активному пользователю Мультикартой. Предложение о рефинансировании кредита ВТБ. Я согласилась. Провела действия с смс-кодами. Вышло финальное окно, что деньги зачислятся в в течение пару дней. Сегодня 3 день, тишина! Хотела бы уточнить, что с моим предложением?
Ольга здравствуйте!Попал в долговую яму,ситуация критическая.Имею долговые обязательства перед...
Ольга здравствуйте!Попал в долговую яму,ситуация критическая.Имею долговые обязательства перед ВТБ,так же долги в МФО.Хотел бы узнать возможна ли реструктуризация,если не хватает средств для оплаты ежемесячных платежей?
Здравствуйте! Банк одобрил заявку на кредит , в статусе стоит дрговор подписан,осуществляется...
Здравствуйте! Банк одобрил заявку на кредит, в статусе стоит дрговор подписан,осуществляется перевод средств на вашу карту!прошло уже 3 дня,средств так и нет! В отделении сбербанка сказали они тут не помогут!через чат в сбербанк онлайн отправляют в офис! Замкнутый круг получается
Добрый день. Хочу написать негативный отзыв в сторону банка ВТБ.
19.12.18. мы с супругой подали...
Добрый день. Хочу написать негативный отзыв в сторону банка ВТБ.19.12.18. мы с супругой подали документы на рефинансирование ипотечного кредита, который у нас находится в банке ВТБ. Нам присвоили личного менеджера Голубец Викторию Александровну. По адресу: СПб Невский 59 филиал 7806 ВТБ(ПАО). Я являюсь зарпалатным клиентом ВТБ. Нам сказали, что ставка с учётом дисконта будет 9.6%.27.12.18 нам пришло одобрение, на запрашиваемую сумму со ставкой 9.9%Я позвонил Виктории для уточнения информации, она сказала, что у Вас такая ставка из за того, что Вы не являетесь зарпалатным клиентом, что якобы у Вас были переводы на карту работодателем. В свою очередь я пошел в расчетный отдел в компании, где работаю и попросил уточнить этот момент. Мне дали приказ управляющему ВТБ от 03.03.2017, где сказано присоединить меня к зарплатному проекту. Я передал эту информацию Виктории, скинул на почту фото приказа. Она сказала направим эту информацию аналитикам. Я спросил, будет ли заявка заводится заново? Виктория сказала, что нет. Запись телефонного разговора у меня есть. Через день Виктория говорит, что Вам одобрили ставку 9.6%, но сумма в два раза ниже!! Я спросил, почему Вы направили ее заново на рассмотрение без моего разрешения? На что Виктория ответила, что по другому ей нельзя было применить дисконт. Дальше я попросил разобраться в этой ситуации. Ждал, звонил, но ответа не получил. Итог: уже 30 декабря. Одобрения у нас нет и со следующего года, полагаю, ставки будут выше. Мы же приложили ВСЕ усилия, чтобы рефинансироваться в этом году и на тех условиях, которые обговаривали изначально! Вопрос: почему сотрудник ВТБ сразу не применил дисконт? Почему отправили заявку на повторное рассмотрение не спросив моего разрешения?Надеюсь банк ВТБ сможет решить этот вопрос. И сгладить негативное впечатление о их работе.
Здравствуйте.. Являюсь постоянным клиентом уже много лет. В декабре перевела деньги за кредит через...
Здравствуйте.. Являюсь постоянным клиентом уже много лет. В декабре перевела деньги за кредит через другой банк. Платеж шел долго. В итоге задержала платеж на 2 дня, получилась просрочка. Все уплачено… В феврале хотела бы воспользоваться услугой кредитные каникулы на месяц. Подскажите не будет ли отказа из-за просрочки в декабре в размере 2х дней. Заранее спасибо за ответ