Недавно пришло уведомление из налоговой, о том что я обязана оплатить налог 49270 р, каково же было...
Недавно пришло уведомление из налоговой, о том что я обязана оплатить налог 49270 р, каково же было мое удивление где в графе на доходы физических лиц налоговый агент я увидела банк Ренессанс — кредит, суть в том что кредит там был и давно закрыт, о чем имеется справка. Обратившись в налоговую с этой справкой мне сказали, что ничем помочь не могут, мол не они рассчитывают налог и отправили обратно в банк, в банке сидят девочки и разводят руками, и шлют обратно в налоговую, на обращение с сайта самого ренессанса ответа тоже пока нет… Как быть, что делать? Вообще законно ли это, начислять налог на закрытый кредит? Ведь кредит не является прибылью… (даже наоборот — убылью)…Кредиты были в разных банках и все закрыты,но ни из одного никогда не приходило подобных налогов…
Добрый день. В банке «Оранжевый» мне предоставили автокредит 23.02.2019г. А в ноябре 2019г. от...
Добрый день. В банке «Оранжевый» мне предоставили автокредит 23.02.2019 г. А в ноябре 2019 г. от банка «Оранжевый» мне поступило с большой задержкой и изрядно помятое письмо (внутри конверта КОПИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ, с непонятной затёртой подписью!!!) о передаче путём уступки прав требований по Кредитному договору N… ООО «Центру АвтоФинансовых Технологий»(Цессионарию) с 29.10.2019 г.Где я могу просить пояснить создавшуюся ситуацию и причины по которым мою кредитную историю продали таким образом? Кроме того, где я могу смотреть оставшуюся сумму для погашения моего кредита??? Заходя на сайт банка «Оранжевый», я вижу полную сумму кредита в 941 тыс. руб., но я исправно каждый месяц (с марта 2019 г.) плачу кредит, куда уходят мои деньги и почему не уменьшается оставшаяся часть кредита? Если возможно, дайте пояснения. С банком связаться не могу, не сайте нет обратной связи с клиентами и на электронные письма банк не отвечает! Может поможете мне связаться с обоими банками..Спасибо за понимание!
Добрый день. Я являюсь зарплатных клиентом ВТБ банка, на взятие кредита прохожу по требованиям для...
Добрый день. Я являюсь зарплатных клиентом ВТБ банка, на взятие кредита прохожу по требованиям для зп клиентов.При попытке получить кредит получила отказ.Обратилась в отделение банка, мне сказали что нужно дождаться третей полной выплаты и после подавать.Итог,меня банк наложил мораторий до 12 марта!!!!!!
Здравствуйте. Отправила заявку на кредит через Сбербанк онлайн, пришла смс что заявка одобрена и...
Здравствуйте. Отправила заявку на кредит через Сбербанк онлайн, пришла смс что заявка одобрена и что могу получить кредит в течении 30 дней. Поясните пожалуйста что конкретно это значит.
Добрый день!
Скажите пож та,что выгоднее-рефинансировать кредит или взять потребительский кредит в...
Добрый день!Скажите пож та,что выгоднее-рефинансировать кредит или взять потребительский кредит в другом банке и закрыть прошлый?Нужна сумма больше.
Можно ли у вас получить индивидуальную консультацию?Если да,на каких условиях?
Можно ли у вас получить индивидуальную консультацию?Если да,на каких условиях?
Добрый день. В личном кабинете появилось предложение потребительского кредита без справок и явки в...
Добрый день. В личном кабинете появилось предложение потребительского кредита без справок и явки в банк, для обладателей кредитной мультикарты с процентной ставкой на 3 процента ниже, только оформить заявку и через сутки деньги будут на счете или придет отказ. Я все заполнила, отправила, распоряжение исполнено, а денег нет. А в понедельник сделка. Как такое может быть?
Здравствуйте Софья!)) я оформил карту рассрочки в одном из банков и когда подошла дата платежа то...
Здравствуйте Софья!)) я оформил карту рассрочки в одном из банков и когда подошла дата платежа то, в выставленный платёжке помимо суммы задолжности(тело кредита+%) была сумма за смс оповещения. Так как я узнал о ней постфактум, т. е. непосредственно в день платежа и она шла отдельной строкой, было две суммы, сам долг 1100р и смс оповещение 99р. я не стал её оплачивать и мне банк через день-два накрутил на неё, 99р штрафы и пени аж в 220р с мелочью, мотивируя это тем, что я не внёс ВСЮ СУММУ по платежу, 1100р долг и 99р смски. Вопрос; на каком основании (положении, закону) на сумму смс оповещений мне на крутили пени и штрафы? (Ведь основной долг с % мной оплачен.) как смс оповещение относится к кредитному долгу? Если есть такое положение, что на смс оповещение можно накрутить штрафы и пени, то где с ним можно ознакомится? Заранее благодарю!))
Добрый день. Я являюсь обладателем зарплатной картой вашего банка и потребительского кредита у...
Добрый день. Я являюсь обладателем зарплатной картой вашего банка и потребительского кредита у которого платёж 11 числа. Компания где я работаю предупредила всех работников включая меня что с января месяца 2020 переносят число выдачи зарплаты. Можно ли пенести платёж по кредиту на 15 число?
Здравствуйте, Софья! В ноябре 2019 года мной была оформлена рассрочка на товар в банке «ОТП Банк»...
Здравствуйте, Софья! В ноябре 2019 года мной была оформлена рассрочка на товар в банке «ОТП Банк». Помимо основного долга в стоимость кредита была включена услуга смс-информирования 99 руб./мес., которая была мне навязана, поскольку в момент моего устного отказа в подключении данной услуги, кредитный специалист сообщил мне, что не может это выполнить по техническим причинам. Для отключения смс-оповещения я связывалась с банком по горячей линии на следующий день после оформления кредита, мне сообщили, что плату за один месяц с меня все равно удержат, но последующие месяцы она взиматься не будет. В декабре я обратилась в офис банка с целью досрочного закрытия КД, сотрудник банка выдал мне документ, в котором была указана сумма для закрытия КД, которая тут же была внесена в кассу. Спустя три дня выяснилось, что в данную сумму ошибочно не была включена сумма смс-информирования. Я обратилась в банк по телефону с целью урегулирования данного инцидента, в ответ на мое обращение банк обязывает меня оплачивать данную сумму. Подскажите, как урегулировать данный вопрос без оплаты этой суммы, поскольку я считаю, что исполнила свои обязательства перед банком, а ответственность за последствия некомпетентной работы своих сотрудников должен нести работодатель. Заранее спасибо за ответ.
Попросили позвонить на горячую линию после погашения технического овердрафта, чтобы денежные...
Попросили позвонить на горячую линию после погашения технического овердрафта, чтобы денежные средства по потребительскому кредиту поступили на счет, но невозможно дозвониться! Только голосовой помощник на разные темы! Что делать?
Здравствуйте!!!Очень прошу прослушать звонки на мой номер телефона от ваших сотрудников!! взяли...
Здравствуйте!!!Очень прошу прослушать звонки на мой номер телефона от ваших сотрудников!! взяли кредит товар на 10 месяцев впихнули смс пакет, который был не нужен.так как пользуюсь приложением и отслеживаю там. после обращения в приложение на отлючение смс пакета мне начались звонки, причем практически с криком и наездами,что я не понимаю что делаю и от чего отказываюсь, на очень неприятной ноте девушка фыркнула что в течении 15 дней смс отключат. следом мне опять звонки с вашего банка в грубой форме чтобы я назвала фио и данные. на каком основании поступает такое хамство??? звонок входящий, и я же должна отвечать на вопросы при том что не говорят для каких целей это все!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОШУ ПРОСЛУШАТЬ все звонки на мой номер. нет не единой просрочки за всю жизнь и это первый банк от которого хочется избавится и никогда не иметь никаких отношений!!!!!СМС ПАКЕТЫ ТАК и не отключены!!! делаю заявление на частично досрочное,списание не происходит. отвратительное отношение к клиентам и сервис!!! если меры будут не приняты ни по отношению к тем сотрудникам, ни по моим просьбам данное сообщение уйдет на центральный банк
Добрый вечер , хотел бы уточнить информацию , я обслуживаюсь и получаю зп на карту ВТБ , решил...
Добрый вечер, хотел бы уточнить информацию, я обслуживаюсь и получаю зп на карту ВТБ, решил взять потребительский кредит- отказ, возможно это от того, что у меня чистая кредитная история? Ещё вопрос, можно ли мне на таком основании открыть кредитную карту? Или же банк также откажет?
Я клиент банка, хочу закрыть кредит, как узнать сколько осталось задолженности
Я клиент банка, хочу закрыть кредит, как узнать сколько осталось задолженности
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, 15.10.2014 совершил покупку в связном, оформил кредит в Вашем...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, 15.10.2014 совершил покупку в связном, оформил кредит в Вашем банке, выплатил за пару месяцев, договор закрыли, а счет остался открыт, высветился только в этом году на работе. Хотелось бы закрыть счет и получить справку для предоставления по месту работы. Проживаю в г. Салехард ЯНАО, Вашего офиса в нашем городе нет, как можно получить справку?За ранее спасибо.
По моему обращению вопрос. Как понять, что заявка была одобрена при определённых условиях? На каких...
По моему обращению вопрос. Как понять, что заявка была одобрена при определённых условиях? На каких условиях? Мне вернут деньги за страховку или нет? Куча ненужной информации.
Здравствуйте!
17.12.2019 мной был заключён договор о кредите наличными № 49533*** в Почта...
Здравствуйте!17.12.2019 мной был заключён договор о кредите наличными № 49533*** в Почта банке.Мне предложили 45000 рублей наличными, я хотела взять эту сумму на три года (на меньший срок не разрешалось). Меня так долго, извините, мутузили с оформлением заявки, что я потеряла бдительность. Как итог: срок выплат увеличили до 57 месяцев; навязали Альфа страхование жизни на 19237,50 тысячи рублей; навязали некую «помощь на дороге» за 3000 рублей. О последней, кстати, ни одного документа даже предоставлено не было. Мне просто перевели 45000 рублей и тут же списали 3000 рублей. Очнулась я, конечно, только по возвращению домой и уже несколько часов места себе не нахожу.С учетом вышеперечисленного, прошу:Исключить из договора № 49533*** от 17.12.2019 условие о взимании комиссии за услугу «Гарантированная ставка» и уменьшить сумму задолженности, исходя из исключения первого кредита на оплату комиссии «Гарантированная ставка» в размере 19237,50 рублей, пересчитав проценты, ежемесячный платеж и сумму переплаты по кредиту; так же прошу отменить услугу «помощь на дороге» и вернуть мне 3000 рублей.Прошу сотрудников Почта банка понять мою ситуацию, для меня это очень большие деньги.
Деньги за страховку вернуть можно или нет?
Деньги за страховку вернуть можно или нет?
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит 17.12.2019 в отделении банка. Мне можно так сказать...
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит 17.12.2019 в отделении банка. Мне можно так сказать навязали страховку для получения кредита, я хотела отказаться от страховки, но в отделении сказали что без страховки можно оформить кредит только через сбербанк онлайн. Так как проживаю в Крыму, через сбербанк онлайн я не могла оформить кредит по причине банка. Вот что мне ответили: «В настоящее время для клиентов, у которых адрес регистрации относится к Республике Крым и городу Севастополю, функция подачи кредитной заявки в Сбербанк Онлайн ограничена. Для уточнения возможности подачи кредитной заявки рекомендуем обратиться в любой кредитующий офис банка. Приносим извинения за неудобства. Сбербанк». Так оказался замкнутый круг. В итоге я взяла кредит с страхованием. Могу ли я как-то отказаться от страховки? И если могу, объясните как вернуть деньги за страховку?
Здраствуйте. У меня в сбербанк 3 кредита на сумму 3500000 рублей. Ежемесячный доход 95000...
Здраствуйте. У меня в сбербанк 3 кредита на сумму 3500000 рублей. Ежемесячный доход 95000 . Возможно ли в вашем банке рефинансирование.Спасибо
Одобрили после заявки кредит сразу сказали проценты от 13 до19 годовых ,обратившись в отделение...
Одобрили после заявки кредит сразу сказали проценты от 13 до19 годовых,обратившись в отделение банка с уточнением годового процента на что мне ответили: под 16.2 сумма кредита 302000 на пять лет,ежемесячный платеж 8617 рублей.после банка придя домой я насчитал эту сумму под этот процент и на это время вышло 7300 рублей в месяц что делать с этим обманом
Добрый день! 14.12.2019 я обратился в ОО "На Декабристов" в г. Казани 2864 с целью...
Добрый день! 14.12.2019 я обратился в ОО «На Декабристов» в г. Казани 2864 с целью подписания договора на получение потребительского кредита по заранее полученному одобрению со стороны банка. Одобрение было получено путем смс сообщения, звонка оператора колл центра, а также подтверждено при моем личном посещении отделения банка 12.12.19. При подписании договора сотрудник банка сообщила мне, что «БАНК ОДОБРИЛ МНЕ КРЕДИТ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ДОБРОВОЛЬНОГО УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ФИНАНСОВЫЙ РЕЗЕРВ ЛАЙФ+, БЕЗ ЭТОЙ СТРАХОВКИ БАНК ВАМ КРЕДИТ НЕ ВЫДАЕТ». Далее на вопрос о том, можно ли отказаться от страховки в случае оформления, в течении установленного закона 14-дневного срока, тот же сотрудник сообщил, что «ЕСЛИ НАПИШЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ СТРАХОВАНИЯ, РАЗМЕР ПСК С 11.2% УВЕЛИЧИТСЯ ДО 18…19%». Однако, на сайте ВТБ в разделе «Частые вопросы» в подразделе «Заявка и получение» написано, что страхование является добровольной услугой и отказ от нее не влияет на принятие банком решения о выдаче кредита наличными. Получается что сотрудник банка сообщила мне не достоверную информацию? Также внимательно изучив кредитный договор, также общие условия предоставления кредита, нигде не нашел упоминания о возможном повышении ПСК после отказа от страховки. В связи с этим прошу ВАС официально сообщить мне: 1) могу ли я вернуть страховку в течении 14 календарных дней после оформления, 2) изменится ли процентная ставка кредита?
Добрый день, приобрела новый телефон и не могу на него подключить интернет банк, высвечивается...
Добрый день, приобрела новый телефон и не могу на него подключить интернет банк, высвечивается сообщение, что самостоятельно вы не сможете подключить перезвоните по номеру 88002000981, там видимо много звонков сказали написать сюда.
Здравствуйте. Возникла проблема с оформлением кредита. Неправильно указала год рождения в анкете...
Здравствуйте. Возникла проблема с оформлением кредита. Неправильно указала год рождения в анкете. Какие могут быть последствия? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Повелся на рекламу Россельхозбанка и обратился с просьбой рефинансировать ипотечный...
Здравствуйте! Повелся на рекламу Россельхозбанка и обратился с просьбой рефинансировать ипотечный кредит. Центробанк уже пять раз снижал ставки рефинансирования, кредиты стали у всех дешевле. Предоставил документы в банк. Ответили положительно, НО! Вместо обещаных 8% предложили 10,25%! Обманули!
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, мне сбербанк одобрил кредит,а я не могу его получить т.к. карта...
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, мне сбербанк одобрил кредит,а я не могу его получить т. к. карта заблокирована по исп.листу, на эту карту невозможно начислить кредит. Как быть?
Добрый день
Вчера из-за необходимости лечения взяла кредит, была необходима сумма 500, но сверху...
Добрый деньВчера из-за необходимости лечения взяла кредит, была необходима сумма 500, но сверху впарили супер страховку и кредитную карту,объяснили, что кредитку можно закрыть через 3 месяца без всяких переплат и потерь для себя, но вот страховка сверху в 100 тысяч не очень порадовала. и если от нее отказаться то процентная ставка вырастет до 19%, но в страховке есть сумма 450 тысяч, т. е. в определенную клинику могу обратиться и пройти обследование ничего не платя?
Я Королев Василий Михайлович 27.01.1989 года рождения, оформил 16.12.19 года кредит на...
Я Королев Василий Михайлович 27.01.1989 года рождения, оформил 16.12.19 года кредит на рефинансирования текущих кредитов, были оформлены мною заявки на полное закрытие ипотечного кредита 11308 от 07.06.13 г в размере 497606,51,кредита от 11.06.2018 в размере 311867,72, кредит от 02.10.19 в размере 81434,76 и кредита от 21.08.18 в размере 101456,71, погашение трех из четырех прошли хорошо,а вот четвертый сняли вначале 68 735,91,а затем 243 131,81, все бы хорошо если бы потом еще раз приходит смс что сбербанк пытается снять 243 131,81,но на карте недостаточно средств и поэтому он снимает остатки наших денег 71 566,72 рубля,а по кредиту еще и остается задолженность 171 565,09 руб. В итоге мы с маленькими детьми сидим без копейки денег,еще по кредиту начмсляются проценты,никто не может помочь,наше обращение продлили до 03.01.2019,а на что мы жить будет,сегодня все документы отправили в прокуратуру,в пятницу планируем идти к адвакату,для помощи в составление искового заявления в суд и будем подавать на все возможные материальные ущербы так кае на кону нового года вы оставили без средств к существованию
являясь клиентом банка Москвы много лет жуков Андрей Александрович за все годы ни разу не...
являясь клиентом банка Москвы много лет жуков Андрей Александрович за все годы ни разу не допустил ни одной просрочки платежа не допустил ни одной сомнительной операции…а за последние 4 месяца получил 2 отказа причем за предодобренные предложения банка включая предложение по замене старой карты банка Москвы матрешка на мультикарту!!!!я в курсе что ваша служба безопастности не отвечает на вопросы почему…но являясь таким же ответственным клиентом албфабанка отношение кардинально другое…хочется просто сдать вам ваши карты и забыть как о страшном сне все эти отказы.просто хочу понять зачем делать такие предложения и самим их нивелировать.с уважением жуков аа
Некоторые банки, например как Альфа банк идут навстречу своим клиентам и возвращают (содействуют)...
Некоторые банки, например как Альфа банк идут навстречу своим клиентам и возвращают (содействуют) часть уплаченной страховой премии, даже после 14 дней! Я уже давно являюсь вашим клиентом. Вообще нормальный ответ банк является посредником и всё тут-крутись как хочешь… Нормальный ответ.
Доброй ночи!Предварительно одобренный кредит-это гарантия,что мне его дадут,если да,тормозной взять...
Доброй ночи!Предварительно одобренный кредит-это гарантия,что мне его дадут,если да,тормозной взять без всех страховок.Спасибо!
Добрый день!
17.12.2019 г. с ПАО Банк ВТБ заключен кредитный договор - потребительский кредит. В...
Добрый день!17.12.2019 г. с ПАО Банк ВТБ заключен кредитный договор — потребительский кредит. В целом предложенным продуктом Банка довольна.Правда есть один момент, который портит все впечатление об услугах Банка, это то, что для получения потребительского кредита пришлось заключить договор «добровольного» (!?) страхования (Страхователь — АО «СОГАЗ»), так как изначально поступившее от банка предложение уже включало в сумму страховку на весь период действия кредитного договора, и как следствие, сумма по кредиту увеличилась в разы.Ранее обращалась, страховку не включала, но мне было отказано.
Добрый день! Являюсь клиентом банка. У меня потребительский кредит, плачу ежемесячно, но мне не...
Добрый день! Являюсь клиентом банка. У меня потребительский кредит, плачу ежемесячно, но мне не удобна дата списания ежемесячного платежа каждого 17 числа. Я не однократно обращалась в банк, чтобы мне поменяли на конец месяц, так как получаю зар.плату 30 числа. Мне сотрудники банка сказали, что дату изменить не возможно. Так ли это? Может все таки можно поменять. В данном месяце я не платила кредит. Я предупреждала сотрудников банка. Мне сказали, что будут просрочка и соответственно это влияет на мою кредитную историю Я не отказываюсь платить. Хочу чтобы мне поменяли дату списания и все. Спасибо.
В 2018г я судом был признан банкротом, суд постановил списать все долги, в том числе и в вашем...
В 2018г я судом был признан банкротом, суд постановил списать все долги, в том числе и в вашем банке, год мне никто не звонил, но сегодня позвонил человек по взысканию задолженности и сказал когда будете оплачивать долг. Но по закону я вам ничего не должен. Также банкротсво список публикуется в газете коммерсант. Пожалуйста удалите меня с базы должников и пусть всякие умники мне не звонят иначе я буду вынужден подать на вас жалобу. Так же ранее я ходил в отделение Банка, указывал и давал документы что я банкрот, они сказали да хорошо. Отделение в г Казань, на московской улице!!!
Уже прошло 3 (три) дня, с 16.12.2019 г., как было составлено Заявление о полном досрочном погашении...
Уже прошло 3 (три) дня, с 16.12.2019 г., как было составлено Заявление о полном досрочном погашении валютного кредита в Отделении «Каретный Ряд» по Договору № 26-***/**/***-08 (полное инфо в разделе «Информация для компании»)В этот же день, 16.12.2019 г. вся необходимая сумма, включая проценты банка, в размере *** 885,82 швейцарских франков (CHF) были размещены на счёте № 42301**************8. Это именно тот счёт, по условиям Договора № 26-***/**/***-08, с которого должно происходить (и происходило ранее уже в течении неполных 11 лет) списание денежных средств в счёт погашения долга.На настоящий момент, а именно на 19 декабря 2019 года, списание денежных средств не произведены.Обязательства Банка ВТБ предо мной, как клиентом, не исполнены.Были составлены претензии, получен ответ — рассмотрение в течении 15 рабочих дней.Но весь казус ситуации заключён в том, что 21 числа должно происходить очередное списание ежемесячных платежей. Очевидно банк намеренно затягивает списание всего долга, решив немножко заработать?Как объясните?
Возвращайте мне деньги за страховку. Плачу, плачу, а сумма ничерта не меняется. И на страховку...
Возвращайте мне деньги за страховку. Плачу, плачу, а сумма ничерта не меняется. И на страховку проценты наложились. После 14 дней вообще никак не вернуть деньги что-ли? Обложили человека со всех сторон.
Здравствуйте! Являюсь потерпевшей по уголовному делу о хищении у меня 168 000 рублей, взятых в...
Здравствуйте! Являюсь потерпевшей по уголовному делу о хищении у меня 168 000 рублей, взятых в кредит у СБ под 17, 965% годовых. Неоднократно с сентября 2019 г. обращалась с заявлениями в банк с просьбой о снижении % ставки по кредиту. Но банк постоянно отказывает мне.В настоящее время являюсь одинокой пенсионеркой с единственным источником дохода — минимальной пенсией 9330р. С24.04.2019 делаю выплаты по кредиту в сумму 4930 рублей/м.Из-за потери денег, стресса и безвыходной ситуации в сентябре 2019 г. перенесла операцию.После платежа по кредиту на коммунальные платежи остается 4100р.На еду и насущные потребности ничего не остается.С августа 2019 я неоднократно (более трех раз) обращалась в Сбербанк с просьбой снизить процентную ставку по кредиту. Прикладывала документы о минимальном размере пенсии и Постановление о признании потерпевшей.Банк отказывает мне не указывая причины. И как понимаю, даже не рассмотрев моих обстоятельств, так как смс об отказе приходят максимум через 2 часа.Письменные ответы и обоснованные отказы банк не предоставляет.Даже на сайте Сбербанка, где я регистрировала заявление, мне не дали письменного ответа с указанием причин отказа.Являюсь добросовестным плательщиком. Но после потери денег кредитная ставка 17,965% является для меня непосильной.Но банк продолжает наживаться на моем горе и процентную ставку не уменьшает.Центробанк снизил ставку до 6,25% и многие банки идут на встречу свои клиентам и снижают ставку по кредитам — без их просьб, просто потому что деньги достаются дешевле.Кто угодно, но не СБ.Сбербанк дерет три шкуры — ставка 17, 965% практически в три раза выше ставки ЦБ.При этом Сбербанк — банк с государственным участием, не частная лавочка. 51% принадлежат государству. Но где же социальная политика? Где заинтересованность в добросовестных плательщиках?Как не вспомнить 90-е, когда в этом банке пропали накопления не одного поколения советских людей?Прошу сообщить, какое должностное лицо принимает решение о снижении процентной ставки?Чем руководствуется банк при принятии решения? явно не социальной политикой.Какие основания принимаются банком для снижения ставки?По какому адресу отправлять заявление и документы? На чье имя?
Королев Василий Михайлович 27.01.1989 обращение номер 191217-0720-437900. Для проверки нужно ещё...
Королев Василий Михайлович 27.01.1989 обращение номер 191217-0720-437900. Для проверки нужно ещё НЕМНОГО ВРЕМЕНИ(это сколько) для меня это несколько часов,а для Вас?и сколько времени потребуется для возврата на карту?и еще тот кредит номер договора 11308 от 11.06.2018 г.,который мы погасили,но одна оплата в размере 243 131,81 руб не прошла,и по кредиту остаток 171 565,09 был на 17.12.19 начисляются проценты.А мы ведь погасили его ещё и лишнего сняли 71 566,72 руб?а еще остатки денег лежали на следующий кредит который спишут 02.01.2020 в размере 12260 руб,а теперь получается не из чего списывать. Неужели из за этого мы испортим репутацию?
Здравствуйте Софья.оформил заявку на кредит в interval-b банке дали одобрение.после этого попросили...
Здравствуйте Софья.оформил заявку на кредит в interval-b банке дали одобрение.после этого попросили оплатить комиссию я это сделал.после чего просят оформить страховку.я несогласно и хотел отказатся от их предложения по кридиту.и вернуть деньги.в чем было мне отказано.подскажите что мне теперь делать и и кредит недают и деньги невозвращают
Добрый день, сегодня оставлял заявку на кредит. а найти ее не могу, можно как то узнать статус?
Добрый день, сегодня оставлял заявку на кредит. а найти ее не могу, можно как то узнать статус?
Здравствуйте!
Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, пользуюсь кредитной Мультикартой и брокерским...
Здравствуйте!Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, пользуюсь кредитной Мультикартой и брокерским обслуживанием, а также являюсь собственником более 1,5 млн шт. акций банка. Всегда ранее был доволен качеством услуг банка, поэтому когда решил взять потребительский кредит, обратился в ВТБ.В начале общения с менеджером по вопросу получения потребительского кредита я отметил, что рассматриваю кредиты БЕЗ страхования (фин. защиты) и как собственник более 1,5 млн. шт. акций банка рассчитываю на сниженую процентную ставку (привилегия для акционеров, предлагаемая банком). Менеджер сообщила, что получено предварительное одобрение запрашиваемой мной суммы. Ставка по кредиту со страховкой составит 10,9%, без страховки 14,9%. Так как для окончательного одобрения было необходимо время, менеджер сказала, что позвонит мне, когда будет известен результат.Через несколько часов менеджер сообщила, что получено одобрение запрашиваемой мной суммы под ставку 9,9% годовых, но только со страховкой! А кредит без страховки вообще не рассчитывается банком!Для получения консультации я обратился в колл-центр банка, где мне сообщили, что использование страховки не должно влиять на решение банка об одобрении кредита, а также не должно влиять на процентную ставку! И если банк одобряет кредит под определённую процентную ставку со страховкой, то готов предложить такую же ставку на продукт и без использования страховки.Когда я во второй раз прибыл в офис, менеджер снова рассказала про условия кредита со страховкой. На мою просьбу предоставить кредит с аналогичной процентной ставкой только без страховки, менеджер сообщила, что выдача кредита без страховки не предполагается. После чего я сообщил менеджеру об информации, полученной мною при звонке в колл-центр банка, и сказал, что если в выдаче кредита без страховки под туже процентную ставку 9,9% годовых отказано, то мне необходимо письменное подтверждение данного факта. На что менеджер ответила, что ей необходимо дополнительное время на решение этого вопроса и позже она свяжется со мной.Через некоторое время менеджер позвонила и сказала, что мне одобрен кредит без страховки под ставку 14,9% годовых и продолжила утверждать, что использование страховки влияет на процентную ставку, не смотря на то, что в колл-центре сообщают иную информацию.Данная ситуация, к большому сожалению, вызывает не самые приятные эмоции.Прошу помочь в решение вопроса.
Брала кредит один на двоих брату,свой ежемесячный платеж вносила,но вторую часть брат не платил...
Брала кредит один на двоих брату,свой ежемесячный платеж вносила,но вторую часть брат не платил около пол года,банк меня не уведомил,потом пошли звонки о задолжности со штрафами около 280 тысяч,а брала 450 тысяч,4,5года назад, сейчас банк требует оплатить долг и штрафы,платеж 15го числа,я вносила 11го,брат 27го это сейчас и опять мне звонят,что пол года не вносился ежемесячный платеж,а куда уходили эти деньги,как быть,что посоветуете сделать со всем этим?Спамибо
В чём разница между кредитом Суперпочтовый и Пенсионный?Условия,кажется,одинаковы.
В чём разница между кредитом Суперпочтовый и Пенсионный?Условия,кажется,одинаковы.
Здравствуйте, я хочу взять кредит чтобы погасить свой не оплаченный микрозайм, который я не разу...
Здравствуйте, я хочу взять кредит чтобы погасить свой не оплаченный микрозайм, который я не разу не платил. То есть дошло до того что мой счет в банке арестовали судебные приставы. Работа есть официальная, но денег не хватает чтобы сразу погасить займ. Как вы думаете если шанс одобрения такого кредита? Был молодой дурак, сейчас голова на место начинает вставать, и я понимаю что это до добра не доведет. Долг 60000 рублей накапал за 2.5 года.
Добрый день!
Вынуждена оставить очередное обращение, так как предыдущее 11113670 так и не привело...
Добрый день!Вынуждена оставить очередное обращение, так как предыдущее 11113670 так и не привело к результату.с 17.09.2018!!!!!!!!!!ПАО «ВТБ» не считает необходимым предоставлять корректную информацию в БКИ по реальной сумме оставшейся задолженности, в данный момент сумма завышена в 2.5 разаБесконечная длительная переписка через обращения непосредственно в банк и чат совершенно ничего не решает.На все мои обращения с требованием предоставить корректные данные, я получила вот такой автоматически сформированный ответ-отписку:Банк ВТБ (ПАО) в ответ на Ваши вновь поступившие обращения сообщает, что Банком инициированы мероприятия по корректировке кредитного отчета по кредитному договору ……Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, Банк ВТБ (ПАО)ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО ПОЧТОВЫМ РОБОТОМ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО.Ни информации о какой сумме корректировке идет речь, в какие сроки информация будет передана (5 дней уже прошли)),в какие БКИ, ничего!В банке считают что в обращении(в банк) не указана информация о желании получить более ПОЛНЫЙ ответ)))) и для того чтобы получить ПОЛНЫЙ ответ, необходимо составить очередное обращение)))и ждать еще 15 рабочих дней (т.е практически месяц)))Если честно впервые сталкиваюсь с таким в банковской сфере) т. е мне надо было мало того что выразить требования, так еще и написать банку каждый шаг который необходимо прописать в ответе! Вы серьёзно?)))P.S для того чтобы получить ответ на ЕЩЕ более ранее созданное обращение в банк на свою (идентифицированную банком) электронную почту мне так же пришлось составить очередное обращение и ждать 15 дней)))) и вот сегодня этот срок истек, но ответ так и не поступил!!! Это какой-то БАНК-обращение)))ПАО «ВТБ» вы какую цель преследуете? Вы это делаете намеренно?Полный хаос и непрофессионализм, увы……..
Могу ли я получить уже одобренный потребительский кредит в ближайшем отделении Сбербанка...
Могу ли я получить уже одобренный потребительский кредит в ближайшем отделении Сбербанка? Достаточно будет предьявить только паспорт?
Могу ли я получить уже одобренный через Сбербанк онлайн потребительский кредит в ближайшем...
Могу ли я получить уже одобренный через Сбербанк онлайн потребительский кредит в ближайшем отделении банка?
Пришло смс от ServiceFA с просьбой погасить кредит. Кредитов никаких нет. Кто-то знает что за банк?
Пришло смс от ServiceFA с просьбой погасить кредит. Кредитов никаких нет. Кто-то знает что за банк?
Навязали страховку в вашем банке, сказали что без неё нельзя, сейчас хочу закрыть кредит, сумма...
Навязали страховку в вашем банке, сказали что без неё нельзя, сейчас хочу закрыть кредит, сумма выходит на 20000 больше, я не собираюсь переплачивать, кредит оформлен 20.11.19.
Добрый день. Подскажите как мне быть. В банке "Связной" несколько лет назад появился...
Добрый день. Подскажите как мне быть. В банке «Связной» несколько лет назад появился кредит от моего имени. Заявление на кредит заполнено не мной. Подпись стоит не моя. Кредит в банке «Связной» я никогда не брала. Банк продал кредит агентству «Феникс», был суд между мной и Фениксом. По решению суда вышло определение на отмену действий Феникс против меня. НО Феникс отказывается исправлять кредитную историю мою, БКИ говорит что только банк вправе править кредитную историю, в данном случае Феникс. В результате на мне висит этот кредит, который я не брала, и деньгами этими я не пользовалась. У меня белая зарплата 55 тыс, но при этом я не могу взять ипотеку и вынуждена снимать квартиру. Спасибо
Уважаемая Мария Александровна! Снова к Вам обращается Василий Михайлович Королев 27.01.1989 г...
Уважаемая Мария Александровна! Снова к Вам обращается Василий Михайлович Королев 27.01.1989 г. рождения. Сегодня я посетил отделение СБЕРБАНКА РФ г. Пласт, спасибо большое Вашим сотрудником отнеслись к моей проблеме с понимание, очень долго пытались разобраться в ситуации, в итоге специалист нашла у себя в программе ответ на моё обращение № 191218 0848 839900, где указано, что потерявшиеся 243 131,81 рублей, необходимо закрыть КД № 67355 от 11.06.18 датой 16.12.2019 в размере 171565,09, а остатки 71566,72 вернуть на мою карту. Но мне лично ответ так и не поступил ни на телефон, ни в сбербанке онлайн. Вопрос действительно ли разобрались в данной ситуации и принято такое решение? И конечно главный вопрос когда Вы перечислите денежные средства на мои счета?
Уважаемая Наталия, в 2003 году Ваш банк купил банковскую группу ОВК. В начале 2000-х годов я брал...
Уважаемая Наталия, в 2003 году Ваш банк купил банковскую группу ОВК. В начале 2000-х годов я брал кредит у Банка 1ОВК и расплатился с ним. и вот в конце прошлого года никие коллекторы ООО «Столичная Сервисная компания» подали на меня в суд, якобы за не погашенный кредит в сумме 10 000 руб. Звонил в Ваш банк, называл номера паспортов старого и нового, но мне сказали, что Вы у нас не числитесь и ни чего не должны. Называл номер договора, он тоже не числится. Даже не знаю что делать. Но есть одна мысль, что это Ваши коллекторы решили заработать, но как я понял незаконным путём. Помогите пожалуйста.
Добрый вечер! Моя родственница 18.12 оформила кредит. Помимо страховки к кредиту ей по умолчанию...
Добрый вечер! Моя родственница 18.12 оформила кредит. Помимо страховки к кредиту ей по умолчанию подключили две страховые программы «Рациональное зерно» и страхование квартиры. Об этом мы узнали, когда на карту поступила меньшая сумма денег. Ни про одну из программ не было рассказано, не предоставлен ни один документ. Каким образом можно отключить программу, период охлаждения составляет 14 дней? Сотрудники не идут на контакт, а, именно, Кристина, с которой я общалась по телефону, разговаривала на повышенных тонах, не могла предоставить никакой информации по поводу отключения программ, а также на мою просьбу соединить меня с руководителем, положила трубку. Помогите в решении проблемы.
Пошел на пенсию пенсии не хватает, что можно сделать чтобы % по кредиту или сумму кретита уменьшили?
Пошел на пенсию пенсии не хватает, что можно сделать чтобы % по кредиту или сумму кретита уменьшили?
Здравствуйте, хотел взять кредит в сбербанк онлайн 30 тыс. и мне отказали, хотя я работаю, в чём...
Здравствуйте, хотел взять кредит в сбербанк онлайн 30 тыс. и мне отказали, хотя я работаю, в чём причина отказа?
Д.день! Как мне воспользоваться потребительским онлайн кредитом? мне нужно погасить кредит в другом...
Д. день! Как мне воспользоваться потребительским онлайн кредитом? мне нужно погасить кредит в другом банке, не знаю как в приложении мобильный банк перевести деньги со счета Реннесанс на счет в Сбербанк для рефинансирования
Добрый день.
4.12.19 подавал заявку в банк на потребительский кредит.
Отказ пришел моментально...
Добрый день.4.12.19 подавал заявку в банк на потребительский кредит.Отказ пришел моментально. Как оказалось, причиной тому моя кредитная история.После обращений в несколько бюро кредитных историй выяснилось, что моя кредитная история ужасная. Но там содержались не мои данные (кроме паспортных и адресных данных).Очистить мою историю удалось, хоть и не идеально (все еще бюро не могут убрать чужую кредитную карту ВТБ). Теперь у моей истории числится лишь одна чужая кредитная карта (вроде как закрыта).И после, будучи уверенным, пошел в ВТБ, но опять пришел отказ из-за того, что у меня уже был отказ. Сказали подходить после 90 дней с 4.12.19.Теперь не могу взять кредит.В главном офисе (м. Чистые пруды), сотрудник сказал, что можно отозвать заявку и но выполнить этого не удалось по «техническим», как мне пытался объяснить сотрудник, причинам.Скажите пожалуйста, мне теперь ждать 90 дней или все же возможно отозвать свою первую заявку и обратиться в банк еще раз?
Являюсь клиентом банка уже 8 лет, имею зарплатную карту.
Просрочек не когда не было.
Работаю на...
Являюсь клиентом банка уже 8 лет, имею зарплатную карту.Просрочек не когда не было.Работаю на государство госслужащий уже 9 лет.Банк неоднократно присылал предложения взять кредиты.Недавно потребовалось взять кредит в размере 300 тыс. рублей. Обращался в банк дважды: все два раза отказ!Уважаемый Банк, ну дайте мне кредит на покупку авто жене.
Как отказаться от финансовой защиты навязанной вчера банком Ренессанс Кредит?
Как отказаться от финансовой защиты навязанной вчера банком Ренессанс Кредит?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 12 лет назад приобрели квартиру, воспользовавшись материнским...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 12 лет назад приобрели квартиру, воспользовавшись материнским капиталом — у двоих детей доля в квартире (квартира без обременения). На сегодняшний момент, мы всей семьей переехали в другой город и планируем покупку квартиры в ипотеку (одобрение уже имеется, и объект недвижимости для сделки уже определён — квадратов на всех хватает с лихвой). Очень бы хотелось продать имеющуюся квартиру, но вот в чём вопрос: позволит ли банк выделить долю одному ребенку (ему 12 лет, а второй уже совершеннолетний), чтобы затем мы могли получить разрешение от опеки на продажу первой квартиры (чтобы закрыть часть ипотеки вырученными от продажи деньгами)? Если такой расклад возможен, то с каких шагов лучше начать процесс переговоров с нашим банком?Спасибо!
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет. Возникла необходимость в оформлении кредита...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет. Возникла необходимость в оформлении кредита. (250 000 на 2 года) Обратилась в отделение банка, предоставила справку 2НДФЛ… мой официальный ежегодный доход составляет около 1 200 000. Подключила платную услугу для просмотра кредитной истории — она идеальная 5 баллов из 5 (сотрудница банка очень удивилась, никогда не видела такой хорошей истории). Ежемесячные оборот по моей карте около 150 000… и при всем этом мне отказали в получении кредита. (раннее было уже два на суммы 500 000, которые были досрочно погашены). Скажите мне, на каком основании??Недавно открыла ИП и расчетный счет в Сбербанке, но с таким отношением есть желание сменить банк.
Добрый день! При оформлении кредитного договора 19.12.2019г. мне навязали сервис-пакеты...
Добрый день! При оформлении кредитного договора 19.12.2019 г. мне навязали сервис-пакеты «комфорт-лайт» который я при желании могла оплатить и на месте наличными и сервис-пакет «финансовая защита» но у меня даже не спросили согласна ли я. Так как я намерена погасить кредит досрочно, я этими сервисами пользоваться не буду. Прошу отключить эти сервисы и вернуть мне комиссию за их подключение для выполнения обязательств по кредитному договору.Надеюсь на компетентность и добросовестность администрации банка дабы в перспективе не терять доверие клиентов.
Маме моей 74 года зачем за новую карту надо платить 500руб,если я вносил и забыл в банкомате карту...
Маме моей 74 года зачем за новую карту надо платить 500руб,если я вносил и забыл в банкомате карту и что за хроническую болезнь склероз надо ей платить 500руб?лежала в больнице с 20.10.2019 по 15.12.2019 пришла на почту сотрудница видно обманула маму и имела нашедшую карту матери и теперь в целях безопасности надо кормить еще за новую карту ей,выдали кредит под 21.900% на 3, ,года,сотрудники почта банк хитро работают ничего по поводу услуги и страховки не уведомили а кодовое слово она не помнит и незнает что за код доступа ее все время спрашивают,деньги за перевыпуск карты не возвращают,как вам вообще не стыдно брать плату с пенсионеров вообще не будем мы дальше платить кредит пусть ваши оллигархи покрывают проценты,а мы честно оплатим сколько взял на руки столько и отдатим,но проценты под 10.950% годовых согласно рассчитаемся,а за остальное все вычислим!за просрочки и вашим попрошайкам обращайтесь к Вове Путину он вам спишет!
Когда публикуется вопрос ?
Когда публикуется вопрос?
Мой муж пользуется вашей картой всего лишь один месяц он может взять кредит
Мой муж пользуется вашей картой всего лишь один месяц он может взять кредит
Здравствуйте, у меня есть ипотека в вашем банке и крупный кредит. Есть еще мелкие кредиты в других...
Здравствуйте, у меня есть ипотека в вашем банке и крупный кредит. Есть еще мелкие кредиты в других банках (я их брал для родственников, которым не давали кредиты), но обязательства в любом случае передо мной. Хотелось бы упростить жизнь себе, рефинансировать эти кредиты, но в этом случае у меня добавится третий кредит в ВТБ, поэтому вопрос, можно ли рефинансировать все эти мелкие кредиты и объединить их с вашим кредитом (то есть рефинансировать и его)? Можно даже увеличить срок кредитования что-бы платеж остался прежним, а то меня что то «отфутболили» по заявке автоматически… В общем просьба обработать мой запрос индивидуально так сказать…:)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как взять кредит, если низкий рейтинг bki ? 572 балла или 15%...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как взять кредит, если низкий рейтинг bki ? 572 балла или 15%.Была просрочка более 90 дней и дело было передано в суд. Через приставов полностью погасил кредит. Хочу сейчас взять кредит на ноутбук, и заодно улучшить кредитную историю — но нигде не дают. Что делать?
Ренессанс-кредит устраивает СПАМ АТАКИ!
ПОЖАЛУЙСТА !! НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ МНЕ НИКОГДА !!!
На...
Ренессанс-кредит устраивает СПАМ АТАКИ!ПОЖАЛУЙСТА!! НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ МНЕ НИКОГДА!!!На очередном сайте с отзывами прошу Вас незамедлительно предпринять меры для:ПРЕКРАЩЕНИЯ СПАМ АТАК НА МОЙ НОМЕРс номеров:89067650796 17:4589067650158 16:4484956431050 15:4484996494068 15:4489067649459 15:43а так же всех остальных ваших номеровПОЖАЛУЙСТА!! НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ МНЕ НИКОГДА!!!
Здравствуйте, оставил онлайн заявку на рефинансирование+доп.средства , написали что заявка одобрена...
Здравствуйте, оставил онлайн заявку на рефинансирование+доп.средства, написали что заявка одобрена и можно с документами идти в банк. Хочу сразу уточнить у вас, что страхование и продукты финансовой защиты — не являются обязательными условиями банка для получения кредита? Как вести себя с вашими консультантами если они будут утверждать обратное? спасибо!
Добрый день ! В банке ВТБ был взят потребительский кредит, одним из условий было страхование -...
Добрый день! В банке ВТБ был взят потребительский кредит, одним из условий было страхование — сумма, которую прибавили к запрашиваемой мне сумме, но она осталась на счете, на руки не выдавалась и была включена в основной долг. Сотрудники банка объяснили, что это залоговая сумма и она будет списана при полном погашении кредита, но страховка будет действительна в течении срока действия договор (пять лет). Если договор будет погашен каким образом будет действовать страховка? 1- Имели ли право сотрудники банка добавить эту сумму в кредит и начислять на нее проценты и на каком основании (ссылки на закон РФ), 2- мне придется погашать теперь не только проценты, но и начисленную сумму страховки?
Здравствуйте, Ольга.
В июле 2019 г. возникла ситуация потери работы, ввиду чего отсутствует...
Здравствуйте, Ольга.В июле 2019 г. возникла ситуация потери работы, ввиду чего отсутствует возможность вносить платежи по потребительскому кредиту. Обратившись в отделение банка с обращением об урегулировании, до момента возникновения просрочки, и дополнительно приложив копию трудовой и оригинал справки из центра занятости, спустя положенное время получил отказ. Ещё дважды подавал обращения, причём последнее с приложением в котором подробно описал сложившуюся ситуацию и собственное видение разрешения проблемы. Получил 2-а отказа без встречных предложений со стороны банка. На дату 24.12.19 моё финансовое состояние, к сожалению, остаётся неизменным с 2-я просроченными платежами. При этом звонки из отдела востребования задолженностей продолжаются и даже был один визит по адресу прописки. Сотрудник профильного отдела ВТБ прикреплённого ко мне, как я понял, при последней нашей телефонной беседе 19.12.19 выдвинул фактически ультиматум: Заплати 25 000 руб. до 26.12.19 и тогда дам тебе отсрочку платежей на месяц. А нет, передаём твой кредит коллекторам, они разберутся. Стоит ли говорить что такую сумму взять просто негде, да и срок отсрочки никак не решает проблему! Все возможности займов у частных лиц полностью исчерпаны, а семейный бюджет уже даже не трещит по швам, его по сути просто нет! Мне требуется помощь в разрешении ситуации в части квалифицированной консультации и отсрочки платежей хотя бы на 2—3 месяца. Ниже напишу свои контактные данные и номера обращений. Заранее благодарен!
Здравствуйте, расскажи подробно пожалуйста о рассрочке на телефон
Здравствуйте, расскажи подробно пожалуйста о рассрочке на телефон
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ОТКАЗАТСЯ ОТ СТРАХОВАНИЯ КОТОРОЕ МНЕ ВКЛЮЧИЛИ В ДОГОВОР ПО УМОЛЧАНИЮ
№...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ОТКАЗАТСЯ ОТ СТРАХОВАНИЯ КОТОРОЕ МНЕ ВКЛЮЧИЛИ В ДОГОВОР ПО УМОЛЧАНИЮN L0302/536/49653984 МАКСИ 3НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ РОССИИ НАПРАВТЕ КОПИЮ ДОГОВОРА ПАСПОРТ И ЗАЯВЛЕНИЕ, Я СЧИТАЮ ЧТО ОФОРМИВ ДОГОВОР В СВОЕМ ГОРОДЕ Я ДОЛЖНА ПО ОБРАЩЕНИЮ В БАНК ОТКАЗАТСЯ ОТ СТРАХОВКИ НО БАНК МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ СТРАХОВОЙ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО БЫ Я ВЫШЛА ЗА СРОКИ И МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВОЗВРАТЕ СТРАХОВОЙ. ЕЛИ ДАННЫЙ ВОПРОС НЕ РЕШИТСЯ Я БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД НА БАНК И СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, названивает коллекторская служба вашего банка, по поводу...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, названивает коллекторская служба вашего банка, по поводу кредита, который взял какой-то человек и почему оставил мой номер телефона. Кому предъявить претензию?Звонят уже 2 недели через каждый час с разных номеров. Это нарушает все права! Очень жду ответ, иначе буду жаловаться в прокуратуру!
Брали кредит на товар в ОТП банке. Сейчас при одобрение банк видит просрочку в НБКИ. Этой просрочки...
Брали кредит на товар в ОТП банке. Сейчас при одобрение банк видит просрочку в НБКИ. Этой просрочки не могло быть. Звонили на горячую линию банка ОТП, сказали обратиться в офис и написать заявление о рассмотрение и изменение просрочки в НБКИ, написали, но ответа от банка нет. Как разобраться что за просрочка? и как ее исправить?
Добрый день.
Данный вопрос был задан в мобильном приложении банка, далее по телефону, а потом и на...
Добрый день.Данный вопрос был задан в мобильном приложении банка, далее по телефону, а потом и на сайте banki.ru 20.12.2019. До сих пор ответ не получен. Просьба дать комментарии.Действующий кредитный договор был оформлен в магазине Ситилинк на покупку мобильного телефона стоимостью 107340 рублей с первоначальным взносом 10740 рублей.1. Договор был подписан 17.12.2019, а не 16.12.2019, как видно в мобильном приложении.2. Договор заключался на сумму 96600 рублей, а не на 97799 рублей. От подключения сервис-пакета «Комфорт-лайт» за 1199 рублей был оформлен отказ, о чем свидетельствует поставленная отметка в специальном поле заявления. Копия заявления прилагается.3. После подписания договора оказалось, что заказанного товара в магазине не оказалось. Сотрудники сказали, что товар будет завтра, 18.12.2019, после 18 часов. Но и в указанный день 18.12.2019 товар не был доставлен в магазин и получить его не удалось. 19 и 20 декабря также товар не доступен к получению.В связи с вышесказанными, прошу откорректировать договор на дату реального получения товара, а также изменить сумму договора на истинную — 96600 рублей.Также просьба посодействовать в ускорении процесса возможности получения товара, на который и оформлялся данный кредит.
Добрый день. Я подавала заявку онлайн на реструктуризацию кредитов, т.к. у нас затруднительное...
Добрый день. Я подавала заявку онлайн на реструктуризацию кредитов, т. к. у нас затруднительное финансовое положение, зарплату мне понизили, а муж с 01.08.19г попал под сокращение численности персонала и остался без работы. Муж всеми силами пытается найти работу, город у нас маленький, это очень трудно. К заявке на реструктуризацию я приложила скан трудовой книжки супруга и информационную справку о доходах семьи. Но к сожалению пришло отрицательное решение. Очень не хочу проблем с банком, можно ли мне повторно направить заявку на реструктуризацию? Кредиты я брала на лечение, т. к. в 2016г попала в серьезную аварию, до сих пор прохожу реабилитацию раз в год. Заявку я подавала 16.12.2019г под номером 127444.
Здравстауйте! Я написала заявление об отказе Сервис-Пакета Финансовая защита. Банк имеет право...
Здравстауйте! Я написала заявление об отказе Сервис-Пакета Финансовая защита. Банк имеет право поднять процент по кредиту после отказа услуги?
Здравствуйте. Хочу воспользоваться услугой рефинансирования в вашем банке, чтобы снизить сумму...
Здравствуйте. Хочу воспользоваться услугой рефинансирования в вашем банке, чтобы снизить сумму ежемесячного платежа по нескольким кредитным картам.— есть работа (договор по форме ГПХ)— есть имущество в собственности (квартира)— и, увы, есть просрочки по оплате кредитовсобственно поэтому и хочу снизить сумму ежемесячного платежа, тк смогу платить меньшую сумму в срок.какие шансы у меня на получение рефинансирования в почта банке и какие документы мне для этого понадобятся?
21.12.2019 года я оформляла потребительский кредит (300 т.р. на 60 месяцев) в ПБ. Сотрудник банка...
21.12.2019 года я оформляла потребительский кредит (300 т. р. на 60 месяцев) в ПБ. Сотрудник банка заверил меня, что ни каких страховок не будет. Далее мне навязали услугу «Налоговый помощник» за 3000 рублей, «Старшее поколение» за 3000 рублей, «Юрист24» за 3000 рублей, «Подари лес другу» за 3000 рублей. Мне просто перевели 300 000 рублей и тут же списали 4*3000= 12 000 рублей.С учетом вышеперечисленного, прошу:Исключить из договора № 49677*** от 21.12.2019 услуги «Кредитное информирование», «Пропускаю платеж» прошу отменить услугу «Налоговый помощник» «Подари лес другу» «Юрист24» и вернуть мне 12 000 рублей. так как это является «Основным нарушением со стороны кредитных организаций при заключении договора, является навязывание различного рода дополнительных платных услуг.»
Хотелось отказаться от пакета «Финансовая защита», в случае возврата денежных средств будет ли...
Хотелось отказаться от пакета «Финансовая защита», в случае возврата денежных средств будет ли увеличена процентная ставка по кредиту?
Здравствуйте, я хотела узнать, я сделала досрочное погашение кредита, вернут ли мне за услугу...
Здравствуйте, я хотела узнать, я сделала досрочное погашение кредита, вернут ли мне за услугу «гарантированная ставка», так как я ей не воспользовалась??? Или писать жалобу надо??
В апреле 2018 года я оформила потребкредит онлайн на сумму 170000 руб. Все это время исправно его...
В апреле 2018 года я оформила потребкредит онлайн на сумму 170000 руб. Все это время исправно его оплачиваю. В связи с определёнными жизненными обстоятельствами(утрата собственного жилья,болезнь, тяжелые семейные обстоятельства) у меня возникли проблемы финхарактера с другим банком, платить ВТБ я не прекращала. В октябре 2019 года судпристав по предоставленным данным банка ВТБ арестовывает мой счёт и карту, через которую я оплачиваю кредит. Больше никаких счетов, кроме этого у меня в ВТБ нет. Тоесть, банк сам перекрыл мне возможность оплачивать его кредит. Случайно, в октябре у меня получилось его оплатить. В ноябре и декабре — нет. Деньги ушли в погашение другой задолженности. Обращения в банк результата не дали. Сотрудники банка сказали, что нужно искать третье лицо, переводить ему деньги, а третье лицо будет оплачивать мой кредит. Но почему я должна посвящать в свои проблемы каких- то третьих лиц? Почему нельзя вносить деньги через кассу в отделении банка, как в других банках, которые не препятствуют своим клиентам. Значит, банк не заинтересован в получении обратно своих денег. Пока я буду решать свои проблемы, у меня образуется задолженность и в вашем банке.Прошу рассмотреть данный вопрос, вы же хотите вернуть свои деньги и я хочу их вам вернуть. В противном случае, я каждый месяц, как и делала буду класть на карту 4300 руб для погашения кредита и буду считать свои обязательства перед вами исполненными.
Я пытался получить кредит в вашем банке. При оформлении кредита я предъявил пенсионное...
Я пытался получить кредит в вашем банке. При оформлении кредита я предъявил пенсионное удостоверение военнослужащего, т. к. получю пнесию по линии Министерства обороны. После того, как ваш сотрудник через госуслуги запросил мой лицевой счёт в ПФР, мне было отказано в кредите. Вбращаясь в ваш банк я был уверен, что размер моей пенсии позволяет мне расчитаться с вами без всяких проблемм.И ещё: Я дважды получал сообщения от вас о том что мне педварительно одобрен кредит на 200000 руб.
Здравствуйте! Скажите, я звонила по горячей линии, уточнила, что раз есть исполнительное...
Здравствуйте! Скажите, я звонила по горячей линии, уточнила, что раз есть исполнительное производство, то банк должен со своей стороны прекратить удержание, но у меня продолжают удерживать заработную плату с карты, основываясь на том, что у меня подписано списание задолженности, но ведь по закону не имеют право удерживать 50% от заработной платы, это так ВТБ обходит закон? Помогите решить данный вопрос.
Добрый день ! Прошу помощи :) 25 декабря ,в день списания кредита, по невнимательности оформила...
Добрый день! Прошу помощи:) 25 декабря,в день списания кредита, по невнимательности оформила досрочное погашение кредита на сумму 3700 ,думая,что спишется ежемесячный платеж.В результате списался и ежемесячный платеж и позже в 15.06 списался досрочный платеж,всего в итоге два платежа.Есть ли возможность отменить досрочный платеж? Спасибо за ответ.
Можно ли подать заявку прямо в отделение банка на рефинансирование кредита, если в онлайн заявке...
Можно ли подать заявку прямо в отделение банка на рефинансирование кредита, если в онлайн заявке было отказанно?
Банк ВТБ грубо нарушает условия кредитных договоров 04-1/146рк и 04-1/8717ки заключеных с Банком...
Банк ВТБ грубо нарушает условия кредитных договоров 04—1/146рк и 04—1/8717ки заключеных с Банком КИТ ФИНАНС. Нарушение условий — 04—1/146рк — увеличение процентной ставки с 7,5%годовых до 17,5% годовых. Нарушение условий 8717ки -требование оплатить пени и штрафы, которых нет и быть не может.Агент ВТБ-24-1 и банк втб 24 — зависимые организации ПАО ВТБ.Банком(дочерними и зависимыми обществами) инициировано три судебных процесса в отношении «должника».1. По 8717ки выигран — в апеляции ОТМЕНЕНО СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ.2.04—1/146рк — отказано в иске.3. Заявление кредитора от 16.04.2019 — Банка ВТБ (ПАО) о признаниинесостоятельным (банкротом),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, признатьнеобоснованным. Дело А 54—14175/2019.ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!04.12.2019 ПОДАНА ПРЕТЕНЗИЯ В ОФИСЕ БАНКА ВТБ — ПО ПОВОДУ ОТМЕНЫ ПЕНИ ШТРАФОВ.25.12.2019 нет ответа на претензию.РЕГЛАМЕНТ БАНКА 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ — НЕТ ОТВЕТА.,бАНК ОБ….ся???Прошу Вас ответить публично на сайте банки. ру на все заданные вопросы- не более 2 дней.
9дравствуйте, я обратился в отделение на ореховом бульваре, по персональному предложению по поводу...
9дравствуйте, я обратился в отделение на ореховом бульваре, по персональному предложению по поводу кредита где мне его рассчитывают со страховкой, хотя в личном кабинете финансовую защиту можно было отклонить. Что за навязывание вашим банком страховок, буду писать обращение в Роспотребнадзор и оставлю отзыв на Банки.ру
Здравствуйте. хочу задать вопрос. Подал онлайн заявку в сбербанк онлайн, одобрили. на следующий...
Здравствуйте. хочу задать вопрос. Подал онлайн заявку в сбербанк онлайн, одобрили. на следующий день я досрочно погасил кредит. Сейчас хочу взять потребительский кредит, но заявку отклоняют,хотя я являюсь добросовестным клиентом банка, и все выплаты по кредитам осуществлял без просрочек. Спасибо.
Здравствуйте@я вчера задала вопрос ,по поводу повышения процентов,если я отказалась от Финансовой...
Здравствуйте@я вчера задала вопрос,по поводу повышения процентов,если я отказалась от Финансовой помощи. Может ли банк поднять процент. Если Да,то на каком основании. Почему то на мой вопрос не ответили.
Здравствуйте@я вчера задала вопрос ,по поводу повышения процентов,если я отказалась от Финансовой...
Здравствуйте@я вчера задала вопрос,по поводу повышения процентов,если я отказалась от Финансовой помощи. Может ли банк поднять процент. Если Да,то на каком основании. Почему то на мой вопрос не ответили.
Здравствуйте, Мария! Я очень на Вас надеюсь. Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Я очень на Вас надеюсь. Спасибо.
1.Сбербанк предложил мне оформить потребительский кредит от 30 до 900 тыс по ставке 16,5. Это...
1.Сбербанк предложил мне оформить потребительский кредит от 30 до 900 тыс по ставке 16,5. Это персональное предложение есть на главной странице в сбербанке онлайн. Решил подать заявку на потребительский кредит 100 тыс рублей и получил отказ, хотя ранее никогда не оформлял потребительские кредиты. кредитная история — кристально чистая. из кредитных продуктов имею только кредитную карту. рейтинг по ОКБ 900. никаких просрочек. за рамки льготного периода никогда не выходил. Почему банк отклонил мою заявку на потребительский кредит?2. Хочу купить новый телевизор стоимостью 8 тыс рублей в интернет магазине (партнёр сбербанка). Могу ли я сейчас оформить эту покупку в кредит (покупай со сбербанком) если заявка на обычный потреб.кредит была отклонена банком? или придётся ждать 60 дней?Спасибо!
Здравствуйте скажите пожалуйста я брал кредит авто ф втб на 3 года за два года я закрыл кредит но...
Здравствуйте скажите пожалуйста я брал кредит авто ф втб на 3 года за два года я закрыл кредит но как вернуть сумму оставшиеся деньги за год
Добрый вечер, скажите пожалуйста кто-нибудь контролирует банки? Промсвязьбанк поднял ставку по...
Добрый вечер, скажите пожалуйста кто-нибудь контролирует банки? Промсвязьбанк поднял ставку по ипотеке до 13,9 процентов и на каком основании не понятно, 2 месяца не могу от них добиться ответа. Спасибо
Здравствуйте.Хотела бы узнать, я 3 месяца назад взяла кредит на 200.000 рублей.Теперь, я стала...
Здравствуйте.Хотела бы узнать, я 3 месяца назад взяла кредит на 200.000 рублей.Теперь, я стала получать зарплату на карту Сбербанка, могут ли мне пересчитать этот кредит на более меньший процент?
Составила 19.12.2019 обращение по реструктуризации кредитного договора. Не получив ответ сама...
Составила 19.12.2019 обращение по реструктуризации кредитного договора. Не получив ответ сама уточнила ответ. Он был 4 дня назад как отрицательный. Я не работаю, нахожусь в предпенсионного возраста и расторгла трудовой договор в конце сентября. 22.12.2019 сломала руку. Как быть в данной ситуации.
Здравствуйте! Являюсь получателем зп на карту ВТБ.. И не могу понять смысл работы этого банка...
Здравствуйте! Являюсь получателем зп на карту ВТБ.. И не могу понять смысл работы этого банка??!!! Ничего ужаснее я еще не видел!! Я получаю зп в вашем банке, и не могу взять кредит потребительский! при всем этом,у меня кредитная история в норме… Как вы вообще работаете?? Почему такое не уважение к вашим клиентам?? Смысл мне тогда сидеть у ВАС??? Больше 5 лет я получаю зп,уже смешно просто становится.. ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕМУ БАНКУ??? значит всяким алкашам вы даете, вас кидают и вам это нравится. А люди которые реально могут платить, и получают зп на вашу карту,вы просто бреете…Ужаснее банка я еще не видел!!!
Добрый день. Подавала заявку онлайн, где указывала сумму которую хочу взять в кредит и от нее...
Добрый день. Подавала заявку онлайн, где указывала сумму которую хочу взять в кредит и от нее рассчитывались проценты. Сегодня оформила кредит, и в итоге вышло по договору, что я теперь должна эту сумму плюс пакет финансового помощника и от этой суммы будут рассчитываться проценты. Подскажите пожалуйста можно ли отказаться от этой услуги и сделать перерасчет