Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Не так давно уже писал вам об отказе сотрудником ДО ВТБ в мкр. Железнодорожный г...
Здравствуйте. Не так давно уже писал вам об отказе сотрудником ДО ВТБ в мкр. Железнодорожный г. Балашиха (ул. Пролетарская) оформить кредит без фин обеспечения. 23.12.2020 я посетил другое отделение ВТБ, с той же целью — получение кредита. По заранее оформленный заявке, без страховки и проблем мне согласились оформить заем, но как выяснилось на 15 000 руб больше от нужной мне суммы. Оказывается в предыдущий мой визит в допофис по ул. Пролетарская без моего согласия мне оформили заявку на 15 000 руб. больше, чем запрашивал и подтвердили её. Теперь понятно почему мне так усердно навязывали страховку на эту сумму, ссылаясь на то, что такие условия банка (как позже выяснилось это не так, за что вам огромное спасибо). Теперь вопрос. При оформлении предварительной онлайн заявки калькулятор кредита рассчитывал кредит по ставке 10.4%. В офисе этот процент уже составил 10,8. Могу ли я переоформить гарантированно ранее поданную заявку в соответствии с онлайн расчётом? Какие условия я должен выполнить чтобы получить указанный меньший процент? И как убрать из раннее поданной заявки ненужные мне 15000 руб.? При оформлении кредитного договора как одно из условий мне предлагается кредитная карта. Вопрос, зачем мне вторая кредитная карта, если у меня уже она имеется примерно на тех же условиях? Зачем закрывать старую и открывать новую? Могу ли я отказаться от новой кредитки?P. S. Выражаю свою благодарность сотрудникам банка в лице Ольги Мамедовой — руководителя департамента по работе с обращениями клиентов банка ВТБ, за своевременное реагирование на обращение граждан и моё в частности. Весьма признателен. Спасибо.
23.12.2020
Ответ дан
Доколе? После публикации моего отзыва от 01.12.2020 года «Комнатный орел» или Саша Македонский…»...
Доколе?После публикации моего отзыва от 01.12.2020 года «Комнатный орел» или Саша Македонский…» сотрудники банка ВТБ и «профильные руководители» стали вызывать сомнение в том, что они банковские служащие, а не участники юмористических передач телеканала ТНТ. Главный фигурант — К-ов Б. Б., чье имя, несомненно опять «зашифруют» дефисами, как «особо ценного» сотрудника, убрал свой аватар (снайперская винтовка) из мессенджера WhatsApp, не отвечал на мои сообщения и, в конечном итоге, вовсе подвергнул меня остракизму, заблокировав мой контакт. Обещанного им комитета по встрече строптивого должника, я так и не дождался, т. е. его «бригада» не явилась на «стрелку», им же самим назначенную.По понятиям маргинального слоя из 90-х годов, представителем которого считает себя этот специалист — долг закрыт и мне полагаются «извинения» за причиненные неудобства. Правда, банк с этим не согласен. Несмотря на якобы, проведенное по изложенным мною фактам, расследование, результатов которого я не могу добиться до сих пор — «поджигатель», любитель «изувечивать родственников» (одно из обращений в банк от 04.12.2015 года), ломатель почтовых ящиков (отзыв от 13.10.1017 года), не отвечающий за свои слова (отзыв от 02.05.2017 года) и пр., по мнению которого, я должен «ходить и оборачиваться» если «не закину десяточку» — до сих пор является моим куратором. Более того, по последней информации из банка (SMS с его номером телефона) он переквалифицировался в доброго новогоднего эльфа или лепрекона, способного решить все проблемы «с отменой до 100% штрафных санкций». Но для меня, очевидно, как для плохого мальчика, добрый волшебник недоступен, в том числе по официальным телефонам.Специалист службы взыскания скрывающийся от должника, мифические «профильные» руководители не решающие проблем, государственный банк плюющий на рекомендации Центробанка, вежливые сотрудники, звонящие по сотовым телефонам, номера которых не определяют их принадлежность к ВТБ (ФЗ 230), элементы буллинга со стороны этих же сотрудников — все это направлено на человека, согласного решить вопрос при использовании услуги широко рекламируемой данным кредитным учреждением. Апофеоз абсурдной креативности команды ВТБ. С дурной креативностью нужно бороться другой креативностью. Образ сотрудника органично впишется в концепцию «Команды ВТБ», если есть навыки работы с графическими редакторами, музыкальная тема из «Крестного отца» переплетется с «крылатыми» фразами «криминального спеца» (возможно с видеорядом), а разместить эти и другие продукты концепции «Антикоманда ВТБ» и общества «Insolvent Lives Matter» в мировой паутине, не составит труда даже ребенку, несмотря на противодействие специалистов банка. Прошу также не забывать способы достижения справедливости, указанные в предыдущем отзыве. Заглавную оценку посвящаю руководителям всех степеней Банка за сюрреальность происходящего в вашем «Паноптикуме». Без уважения, Б-ов Р. В., город Подольск.
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте,что по нашему вопросу 11462767?! Через 2 часа подписание документов в третий раз,нас...
Здравствуйте,что по нашему вопросу 11462767?! Через 2 часа подписание документов в третий раз,нас опять отфутболят?!Звонили по горячей линии, опять не дают нормальный ответ нам
24.12.2020
Ответ дан
Добрый день, сегодня мне наконец-то позвонили назначить дату подписания договора реструктуризации...
Добрый день, сегодня мне наконец-то позвонили назначить дату подписания договора реструктуризации по потребительскому кредиту, естественно на январь. С кем мне связываться по поводу остальной, интересующей меня, информации (обращение здесь от 08.12)?
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Олег Игоревич! Благодарим Вас за обращение. Олег Игоревич, списание...
Здравствуйте, уважаемый Олег Игоревич!Благодарим Вас за обращение.Олег Игоревич, списание именно в дату платежа не произошло, так как дата платежа выпала на нерабочий банковский день (выходной день), списание в таких случаях происходит в течение первого рабочего дня, следующего за датой платежа, часто это происходит в ночь при закрытии банковского дня. При этом, так как фактическая дата платежа по графику прошла, выставляется следующая дата платежа. Но внести платеж, тем не менее, по условиям кредитного договора остается необходимым. Иными словами, погашать платежи необходимо ежемесячно, несмотря на то, что по истечении фактической даты платежа в декабре в приложении выставляется дата платежа в январе. Выгрузка в БКИ происходит не реже 1 раза в 5 дней (согласно 218- ФЗ «О кредитных историях»). Вопрос: деньги на счете были 6.12,7.12,8.12 как появилась техническая просрочка?! Часть средств была переведена 7.12 на другие счета из-за некорректной работы визуала!!! Личного он-лайн кабинета. А дату платежа де-факто показывает дату след месяца. 2. Вопрос когда вы успели сообщить в БКИ, если даже денег не было на счете меньше 18 часов, а по закону 5 дней (ваш ответ) Банк создает своими ответами судебный прецедент по введению клиента в заблуждение о датах платежа и сроках передачи информации в БКИ. Вместо того, чтобы вернуть меньше 1500 рублей на счет клиента из-за своих технических недружесивенных к клиенту настроек личного кабинета. Формализм и покрывытельство непрофессионализма своих сотрудников — принципы работы банка. Вы потеряете больше и денег, и клиентов, чем 15 евро, это точно с таким отношением и обратной связью.С недоумением к работе банка,Золотов О. И..
24.12.2020
Ответ дан
У меня еще вопрос, 3 раза подавала заявку на реструктуризацию задолженности, у меня снизился доход...
У меня еще вопрос, 3 раза подавала заявку на реструктуризацию задолженности, у меня снизился доход и плюс судебный долг, приложила справку 2 ндфл, справку о доходах по форме сбербанка, доп соглаш к трудовому договору о переводе на др. работу и размер оклада. В 1 раз когда подавала заявку был звонок от специалиста, вежливо попросили копию трудовой книжки. Договорились что приложу и отправлю на след.день.Но после обеда пришло смс уведомление об отказе в реструктуризации. Я снова подала заявку с копией тр книжки, снова отказ, даже не было звонка. Подала в 3й раз, молчание и снова отказ. Ситуация сложная, если бы я могла я бы платила, эта пандемия перевернула все с ног на голову, у нас сокращения на работе, зарплату урезают, как быть в этой ситуации?
24.12.2020
Ответ дан
Сначала ваш ответ.В настоящее время Банк предлагает клиентам оформить кредит наличными со сниженной...
Сначала ваш ответ.В настоящее время Банк предлагает клиентам оформить кредит наличными со сниженной ставкой только при условии подключения программы страхования «Финансовый резерв». Следует отметить, что Банк предоставляет услуги по подключению к программе добровольного страхования жизни по кредитам наличными заемщикам, выразившим желание выступить в качестве застрахованного лица на добровольной основе. В случае Вашего несогласия сотрудничать с Банком в рамках данного предложения, Вы можете оформить кредитный договор на рыночных условиях.Обращаем внимание, что в случае заключения кредитного договора в рамках предложения со сниженной ставкой и последующего отказа от страхования «Финансовый резерв», ставка по кредиту автоматически будет увеличена до установленной кредитным договором рыночной ставки. Для сохранения сниженной ставки по действующему кредитному договору заемщик может осуществить страхование в одной из страховых компаний, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям. Перечень требований Банка к страховым компаниям и договорам страхования, а также перечень страховых компаний, соответствие которых требованиям Банка уже подтверждено, размещаются на официальном сайте Банка по ссылке https://www.vtb.ru/o-banke/bank-vtb/st…ompaniyam/.​По итогам проверки установлено, что в отделении Банка Вам сообщили, что по Вашей заявке Банком было принято отрицательное решение. Хотим отметить, что Банк имеет право отказать в предоставлении кредита на любом этапе рассмотрения заявки и вне зависимости от наличия по заявке положительного решения. При этом следует отметить, что кредитную политику Банк не комментирует. Новую заявку на предоставление кредита Вы можете оформить через 90 календарных дней с даты принятия отрицательного решения по предыдущей заявке. Мы приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на Ваше понимание.Теперь вопрос: я не создавал заявки на кредит. Мне пришло предложение на показавшихся мне выгодных условиях. В отделении банка мнение достаточно разъяснили условия страхования и дома я сам разобрался. И создал заявку на большую сумму. Из информации на сайте банка я узнал перечень условий для страхования и собирался обсудить их со специалистом для чего и пришел в отделение, но мне было сказано, что она видит 3 заявки на кредити в одной есть ошибки в написании отчества (отчество генерируется при написании первых букв и выбирается нажатием) она предложила их объединить и исправить. После данной операции она не смогла зайти в мой профиль и мне было предложено подождать звонка с результатом. Через 3 недели я сам посетил это отделение, где этот же специалист снова не смогла попасть в мой профиль и сказала что скорее всего из-за сбоя мне придется ждать 90 дней со дня первой заявки. Ни о каком отказе мне не говорилось. По сути же я наблюдаю некомпетентность в обслуживании, нестабильность программного обеспечения и это в ситуации когда я всего лишь консультируют по вашим продуктам, вами (ВТБ) мне предложенными. Сказочная реклама. Пожалуй я откажусь от ваших услуг.
24.12.2020
Ответ дан
Добрый День! Моя жена брала кредит в банке ВТБ на сумму 2500000 рублей сроком на 5 лет под 14.2...
Добрый День!Моя жена брала кредит в банке ВТБ на сумму 2500000 рублей сроком на 5 лет под 14.2 процентов годовых.В марте мы с женой заболели covid 19 жена с последствиями лежала в больнице потеряла ребенка при этом банк в страховке отказал при оформлении кредита все справки о болезни и самоизоляции а так же постановке на юиржу труда были предоставлены. Позже мы находились на самоизоляции.Жена осталась без работы встала на биржу труда.При звонке в банк нам предоставляли 4 мес каникул.Мы выслали документы постановление главрача о нахождении на самоизоляции и в больнице.Копию трудовой и с биржи труда и другие необходимые документы.Остальные месяцы я оплачивал за жену кредит.Придя в банк вносить очередной платеж по кредиту узнал что моей жене начислины пени в размере 250000 рублей и те платежи что мы вносили ежемясячно идут в погашение процентов и пени а не погашения долга.Кредит увеличился на 250000 рублей.Хотя по телефону уверяли что предаставляют каникулы и штрафов не будет.Мы не уклоняемся от уплаты кредита.Просто брали каникулы которые предоставлял банк т. к.стали заложниками ситуации.Действовали обстоятельства не преодалимой силы.Написали жалобу в отделение на бульваре дмитрия донского где брали кредит.Банк ответил что штрафы и пени будут взысканы в полном размере.Для нас это очень большая сумма.В реструктуризации банк всячески отказывал говоря что процент будет от 16 до 18 и не факт что вам одобрят.Тянули время.Заявление не принимали.После не однократных походов в банк и сьемки на видео принял заявление в свободной форме и сотрудник сказал что заявление придет обратно и его рассматривать не будут.Законно ли начислять пени в период пандемии?А так же повышать процент по реструктуризации в нынешней ситуации до 18 процентов?И куда списывает деньги банк если плачу в соответствии с графиком платежей но сумма у меня не уменьшается а остаестся та же?Обращался в отделения банка урегулировать вопрос отказываются.Буду писать в администрацию президента и надзорные органы.Что за бардак творится у вас в банке сначала обещают что все в порядке а в итоге тянут время и начисляют проценты.Звонят и в грубой форме требуют вернуть долг.
25.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Ваши сотрудники в точках продаж занимаются мошенничеством: обманывают людей и...
Добрый день.Ваши сотрудники в точках продаж занимаются мошенничеством: обманывают людей и впаривают им страховки и смс-услуги.Прошло больше мес, только увидели. Как вернуть страховой взнос?Только не отправляйте в страховую, им все равно.
25.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2018 году по вине вашего банка мне была приписана просрочка по кредиту. Номер...
Здравствуйте! В 2018 году по вине вашего банка мне была приписана просрочка по кредиту. Номер договора 22107503 от 17.07.17. В сентябре 2018,после долгой переписки, банк признал ошибку, передо мной извинились и пообещали убрать недостоверную информацию о просрочки и кредитной истории. Сегодня, из-за испорченной вашим банком кредитной истории мне отказали в рефинансирования ипотеки. Я прошу в кратчайшие сроки решить эту проблему и очистить мою кредитную историю. В прошлый раз я не стала доводить дело до суда, но теперь речь идёт уже совсем о других суммах. И, поверьте, это я просто так оставлять не намерена!
25.12.2020
Ответ дан
(Без темы) 2 письма Добрый День!Брали с женой кредит в банке ВТБ.Предлагая каникулы банк...
(Без темы)2 письмаДобрый День!Брали с женой кредит в банке ВТБ.Предлагая каникулы банк списывают незаконно все деньги внесенные на погашение кредита в счет процентов не понятно каких обьясняя что это проценты за пользование каникулами.Поясню Моя жена брала кредит в банке ВТБ на сумму 2500000 рублей сроком на 5 лет под 14.2 процентов годовых.В марте мы с женой заболели covid 19 жена с последствиями лежала в больнице при этом банк в страховке отказал при оформлении кредита все справки о болезни и самоизоляции а так же постановке на юиржу труда были предоставлены. Позже мы находились на самоизоляции.Жена осталась без работы встала на биржу труда.При звонке в банк нам предоставляли 4 мес каникул.Мы выслали документы постановление главрача о нахождении на самоизоляции и в больнице.Копию трудовой и с биржи труда и другие необходимые документы.Остальные месяцы я оплачивал за жену кредит.Придя в банк вносить очередной платеж по кредиту узнал что моей жене начислины пени в размере 250000 рублей и те платежи что мы вносили ежемясячно идут в погашение процентов и пени а не погашения долга.Кредит увеличился на 250000 рублей.Хотя по телефону уверяли что предаставляют каникулы и штрафов не будет.Мы не уклоняемся от уплаты кредита.Просто брали каникулы которые предоставлял банк т. к.стали заложниками ситуации.Действовали обстоятельства не преодалимой силы.Написали жалобу в отделение на бульваре дмитрия донского где брали кредит.Банк ответил что штрафы и пени будут взысканы в полном размере.Для нас это очень большая сумма.В реструктуризации банк всячески отказывал говоря что процент будет от 16 до 18 и не факт что вам одобрят.Тянули время.Заявление не принимали.После не однократных походов в банк и сьемки на видео принял заявление в свободной форме и сотрудник сказал что заявление придет обратно и его рассматривать не будут.Законно ли начислять пени в период пандемии?А так же повышать процент по реструктуризации в нынешней ситуации до 18 процентов?И куда списывает деньги банк если плачу в соответствии с графиком платежей но сумма у меня не уменьшается а остаестся та же?Обращался в отделения банка урегулировать вопрос отказываются.Написал в администрацию президента направили в ц банк россиии в цб россии ответили что не занимаются контролем.Что за ситуация творится в стране?Что банком можно делать что им вздумается и никто их не контролирует а гражданам нужно еще искать деньги и бегать по бесконечным судам на сколько денег хватит? сначала обещают что все в порядке а в итоге тянут время и начисляют проценты.Звонят и в грубой форме требуют вернуть долг.
26.12.2020
Ответ дан
Брал кредит в банке СКБ,сумма 580000р.Наличкой получил 400000р.60 тыс .р навязанная страховка...
Брал кредит в банке СКБ,сумма 580000р.Наличкой получил 400000р.60 тыс.р навязанная страховка.106.650 р. перевод между как-бы своими счетами.Воспользовался суммой 400000р. ,а кредит и проценты по нему плачу от суммы 580000р.Что надо предпринять?
26.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте 9. 09.2020 года получил кредитную карту в газпромбанк в отделении на мичуринском...
Здравствуйте 9. 09.2020 года получил кредитную карту в газпромбанк в отделении на мичуринском проспекте. Через некоторое время решил закрыть счёт и карту. Приехав в банк, сотрудница при мне позрезала карту и заблокировала её и сказала что счёт через 45 дней закроется и я ничего не должен. Спустя некоторое время мне пришло смс что я должен определённую сумму. Я поехал опять в это отделение. Меня принял другой сотрудник, и он мне объяснил что у меня счёт ещё открыт, так как сотрудница которая блокировала мою карту это не сделала. Я заплатил сумму которую был должен и сотрудник мне сказал что он всё сделал и закрыл мой счёт. Через некоторое время мне снова приходит смс что счёт не закрыт и я опять должен. Я снова еду туда. Меня принимает опять другой сотрудник. И говорит что счёт у меня не закрыт,он не понимает почему. Я опять оплачиваю комиссию за ликвидированную карту и он после звонков кому то, он мне клянётся что счёт он закрыл. Вчера 27.12.2020 года мне снова приходит смс что я опять должен. Не понимаю почему спустя более 3 месяцев счёт до сих пор не закрыт. Мне это уже надоело и я уже собираюсь жаловаться в ЦБ, потому что это уже получается мошеннические действия против меня. Я что так и буду теперь должен всю жизнь? Получается что сотрудники которые работают в этом отделении не компетентные. Отвратительный сервис.
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день, столкнулась с очень неприятной ситуацией, почитала и ужаснулась...
Добрый день, столкнулась с очень неприятной ситуацией, почитала и ужаснулась 🙄рефинансирование…Хотела закрыть тинькофскую карту, в итоге и там большой минус и там, уже голова болит от бессонницы
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, у моей мамы был кредит в вашем банке, она умерла (свидетельство...
Добрый день, подскажите пожалуйста, у моей мамы был кредит в вашем банке, она умерла (свидетельство о смерти я приносила) долг остался, кредит был застрахован, нужно ли вобще обращаться мне в страховую, если я не в ступаю в наследство (наследства нет)?
28.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уже безвыходная ситуация, поэтому обращаюсь к вам, создавала притензию на расчёт...
Здравствуйте, уже безвыходная ситуация, поэтому обращаюсь к вам, создавала притензию на расчёт потребительского кредита, мне пришёл отказ, так вот обращаюсь к вам, я хочу узнать почему по моему потребительскому кредиту, когда я оформляла каникулы, после начислялись проценты в двойном тарифе, ещё по договорённости с сотрудником банка, я положила на счёт деньги 43000т.р на погашение автокредита, но деньги списались на потребительский кредит, уже и в банк обращалась и притензию писала, но деньги так и не перевели. Просьба перевести деньги на автокредит и сделать перерасчёт процентов по потребительскому кредиту на время моих каникул, был не верный расчёт.
28.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я ИП Иванов Алексей Валерьевич, имеющий р/с в сбербанке. Мой вид деятельности...
Здравствуйте, Мария. Я ИП Иванов Алексей Валерьевич, имеющий р/с в сбербанке. Мой вид деятельности признан наиболее пострадавшим из-за пандемии.Имею кредит и кредитную карту в сбербанке, как физлицо. Обращался в банк за кредитными каникулами. Дату подписания документов назначили на завтра 29.12.2020Детальную информацию по доп. соглашению не смог получить ни по номеру 900, ни по номеру 88002008200. В связи с этим у меня 2 вопроса:1. По кредиту уменьшена процентная ставка. На какой период процентная ставка уменьшена?2. В заявку на кредитные каникулы не попала кредитная карта. Когда подавал заявку, не смог выбрать ее, а только кредит. Кредитная карта сильно нагружает сложное финансовое положение. Не могли бы вы подобрать наиболее лояльную программу по безболезненной выплате долга по кредитной карте с уменьшением процентной ставки и не большой отсрочкой платежа?
28.12.2020
Ответ дан
Есть желание закрыть кредитки альфы и сбера, обратился в Газпромбанк, т.к. регулярно приходят смс с...
Есть желание закрыть кредитки альфы и сбера, обратился в Газпромбанк, т. к. регулярно приходят смс с предложениями. Приходит сообщение с Госуслуг, что Газпромбанк хочет заглянуть в мой лицевой счет, потом сразу отказ от банка. Вопрос: что смущает вашего робота, в моих госуслугах?
28.12.2020
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Ситуация. Несколько дней назад пришла стандартная СМС о предодобренном...
Добрый день, Ольга!Ситуация. Несколько дней назад пришла стандартная СМС о предодобренном кредите. Потом были звонки на телефон. В итоге подал заявку через мобильное приложение — за спрос не бьют;-). Заполнил анкету. Через какое то время получил положительное решение. На следующий день позвонили, сначала девушка из отделения на Суздальском, днем из отделения на Октябрьском, обе подтвердили, что заявка одобрена и можете подойти в любое отделение оформить. Я еще уточнил — если надо нести комплект документов, чтобы еще там что то рассматривалось, то не пойду. Меня заверили, что не надо, все уже одобрено, нужен паспорт и СНИЛС, чтобы сверить личность и заполненные данные. Подпишите договор и все. Я подошел сегодня в отделение на Суздальском. Девушка сделала скан паспорта, СНИЛса, снова что то заполняла — я так понял снова анкету, согласие на обработку данных я подписал, все это было отправлено, через пару минут пришел отказ. Мне еще пояснили, что типа вот обновили данные, которых не хватало и по итогам отказали, хотя из нового был добавлен только еще один номер рабочего телефона. Но не суть, отказали и отказали.Вопрос — зачем надо было вводить в заблуждение? Подавать одну заявку. потом другую. Терять час времени. Ради обновления анкетных данных? ;-)И да, посткриптум. Научите своих девушек заполнять анкеты. Потому что писать место моей работы ГУП ГБУ «…» — это конечно сильно (может кстати поэтому и отказали:-))
28.12.2020
Ответ дан
Сотрудником банка с добавочным № 05673 в отношении меня совершаются мошейнические действия : мне 4...
Сотрудником банка с добавочным № 05673 в отношении меня совершаются мошейнические действия: мне 4 раза под ряд отказывают в досрочном погашении кредита, меняя условия. Я оформил досрочное погашение через приложение ВТБ, проконсультировался об условиях и правильности оформления в отделении банка в г. Астрахань на улице Яблочкова и по номеру 1000 на горячей линии. Меня заверили, что все оформлено верно и платеж будет списан в 00—00 часов. В 03—00 я проверил-в списании отказано. На горячей линии мне сказали, что размещение средств на мастер счете ошибочно, средства должны быть размещены на расчетном счете. Я перевел средства на расчетный счет и перезвонил на горячую линию № 1000. Сотрудник с номером телефона 05673 мне сказала, что средства должны быть размещены на мастер счете и отказалась предоставить телефон службы безопасности. Считаю, что данные сотрудники сформировали преступную группу, специализирующуюся на мошенических действиях. Обращаюсь к службе безопасности Банка с просьбой провести внутреннее расследование и информировать меня о его результатах. В случае не принятия мер информирую о намерении обратиться с заявлением в СК РФ, Центробанк и Ген.Прокуратуру РФ. С уважением
29.12.2020
Ответ дан
На каком основании вы меня сделали должником вашего банка? 6 или 7 лет назад я с вашим сотрудником...
На каком основании вы меня сделали должником вашего банка? 6 или 7 лет назад я с вашим сотрудником расчитался на сумму 107 тыс. руб. Теперь от вас петиция Приставам Что я должен ЕЩЕ 104000 т. руб.? С пенсии сдернули 11000 т. руб. Осталось 90000 т. руб с копейками? Это что…В ФОРМЕ БАНКИРОВ? Мне что…ДЕРЖАТЬ ВСЕ ДОКИ ОБ ОПЛАТЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ??? 6—7 лет вы(даже не знаю как назвать) молчали…а теперь БЕДНЫЕ БАНКРОТАМИ СТАЛИ??? С Пенсионера который получает 11000 т. руб. ЖЕЛАЕТЕ ПО ЖИВИТСЯ НА ХАЛЯВУ?? Не выйдет!!! Если суд (правда мне с вашим баблом мне хлопотно бодатся) не примет мои аргументы…есть Верховный Один хрен я ДО БЬЮСЬ ПРАВДЫ А ВАШ БАНК НАКАЖУ!! Ну есть еще ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРИЕМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА!!! Вы не ВТБ…а!!
30.12.2020
Ответ дан
"Как мы отметили ранее, зарплатные клиенты — это клиенты, чья организация заключила с Банком...
«Как мы отметили ранее, зарплатные клиенты — это клиенты, чья организация заключила с Банком договор зарплатного проекта. Для таких клиентов выпускаются карты отдельной категории с пометкой «Salary». Без договора зарплатного проекта между Банком и организацией такие карты не выдаются, но Вы можете использовать любую карту или счет Банка для получения заработной платы и иметь возможность пользоваться привилегиями зарплатных клиентов в Банке ВТБ, за исключением операций по снятию наличных в банкоматах сторонних банков без комиссии»Получается, что я смогу подать заявку на кредит на 84 месяца?
30.12.2020
Ответ дан
Прошу помощи! Здравствуйте. Нужна помощь в реструктуризации потребительского кредита. Ситуация...
Прошу помощи!Здравствуйте. Нужна помощь в реструктуризации потребительского кредита. Ситуация следующая — кредит оформлен на мужа, от 2017 года. В конце июля супруг уволился из ВС, по окончании контракта, мы переехали в другой город, ехали под конкретное место работы. В связи со сложившейся ситуацией с пандемией, на работу супруг, пока устроится не смог. Единственный доход в семье, это пенсия супруга, которая меньше ежемесячного платежа по кредиту. Понимая, что в январе нам просто нечем заплатить за кредит, мы уже больше месяца бьемся, пытаемся что-то решить. Подавали заявку на рефинансирование — отказ. Подавали заявку на кредитные каникулы — отказ. Подали заявку на реструктуризацию со снижением ежемесячного платежа — отказ.Кредитная история хорошая, всегда платим вовремя, а то и досрочно погашали. Но сейчас ситуация сложилась так, что мы просто не можем платить эту сумму! В январе у нас пойдет просрочка…Прошу помощи в урегулировании этого вопроса, чтобы не допустить просрочки по кредиту.
30.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Мною была запрошена кредитная история в ОКБ, 29.04.2020. В ней было указано, что...
Добрый день.Мною была запрошена кредитная история в ОКБ, 29.04.2020. В ней было указано, что все кредиты перед ВТБ закрыты, действующих нет, задолженности тоже нет.30.12.2020 г в кредитной истории КБ Эквифакс указан действующий (Активный) договор, по нему числится просрочка 32 514,08 руб. , хотя все договоры были закрыты. Так же не совпадают суммы и номера договоров кредитов. Прошу проверить переданную информацию в кредитные бюрои внести изменения, т. к. активных договоров, задолженности на сегодняшний день в ВТБ банке не имею.
30.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть