Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Как у вас только совести хватает?
А без проверки вы не знаете что продаёте страховку жизни от которой нельзя отказаться и вернуть деньги? 
08.12.2021
Ответ дан
Как закрыть счета после признания банкротом
Добрый день.Мною пройдена процедура банкротства.Получено определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о завершении процедуры реализации имущества 26 октября 2021 года.Дело А56-16151/2021. Обратилась в Приозерское отделение Почта банка с заявлением о закрытии счетов, предьявив Определение суда. В отличии от других банков, активно участвующих в процедуре и закрывших мои счета по заявлению, Почта банк отказывает в закрытии счетов . Прошу разобраться в данной ситуации . Никого не хочу обидеть,но похоже, что сотрудники Почта Банка не компетентны в данном вопросе.
09.12.2021
Требуется уточнение
Как закрыть счета после признания банкротом
В рамках данного раздела я к сожалению не получила ответа на вопрос. Думаю, что в рамках рейтинга, Почта Банк получит от меня отрицательный отзыв.Неудивительно, что на местах сотрудники некомпетентны в вопросах, отличных от стандартных.Если эксперт банка не в состоянии решить проблему,которую на автомате решают ведущие банки...Может быть прокуратура поможет решить мой вопрос в закрытии счетов в Почта Банке.(Скрины сохранены как доказательства обращения).
09.12.2021
Требуется уточнение
непонятный отказ по смс при зачислении кредита на счёт.
здравствуйте. сегодня в сбербанке онлайн оформил кредит, пришло одобрение, но при оформлении зачисления на расчётный счёт пришёл отказ в зачислении и смс про каких то мошенников и попробовать повторить операцию через 4 часа. я переживаю,что при повторе заявка вообще пропадёт. что делать в этой ситуации, отделение банка от меня сейчас далеко?
09.12.2021
Ответ дан
Кредит с 18 лет
Здравствуйте! На каких условиях в банке дают кредит с 18 лет ? Имею три карты сбербанка дебетовые,активно ими пользуюсь.
09.12.2021
Ответ дан
Заказ № 968582061 СберМегаМаркет. Невозможно получить возврат денег за отмененный заказ Сбермегамаркет
Здравствуйте! 7 декабря 2021был оформлен заказ № 968582061 на сумму 133 тыс.руб с рассрочкой от Сбербанка. Заказ состоял из двух одинаковых позиций. В этот же день сбермегамаркет без объяснения причин отменяет одну позицию из заказа. В доставку эту позицию соответственно передать не успели. На горячей линии сбермегамаркета обещали вернуть деньги в течение 1-2 рабочих дней. Прошло два дня, деньги так и не пришли, операторы горячей линии сообщают, что документы на возврат денежных средств не сформированы по непонятной для них причине и предлагают просто ждать. Судя по многочисленным жалобам на форумах, это очень распространённая ситуация для данной торговой площадки. Обращения на горячую линию не дают абсолютно никакого результата. Учитывая то, что оформлена рассрочка и ежедневно начисляется сумма процентов за товар, который так и не получен, прошу помочь разобраться с данной ситуацией.С уважением, Оксана!
09.12.2021
Ответ дан
Почему идёт дискриминация?
10.12.2021 обратилась в офис банка, за получением кредита. Мне банк одобрил Кредитного Доктора. Почему так? Я бывший сотрудник банка, у меня была карта Халва с лимитом 90000 руб. Ни одной просрочки, пользовалась активно, досрочно закрыла. 
10.12.2021
Ответ дан
Почему идёт дискриминация?
10.12.2021 обратилась в офис банка, за получением кредита. Мне банк одобрил Кредитного Доктора. Почему так? Я бывший сотрудник банка, у меня была карта Халва с лимитом 90000 руб. Ни одной просрочки, пользовалась активно, досрочно закрыла. 
10.12.2021
Ответ дан
Кредит с 18 лет
Здравствуйте! Подскажите вместо справки 2ндфл и трудовой книжки ,так как этого нет. Оформлена самозанятость в сбербанке. Это подойдет для оформления кредита ?
10.12.2021
Ответ дан
Закрытие кредита
Здравствуйте, до 10.12.2021 года был последний платеж по кредиту, но в приложении осталась не закрыта сумма в размере 2.36 рубля, положил 10 рублей на счёт, когда смогут списать данную сумму и закрыть кредит. И не будет ли просрочки
10.12.2021
Ответ дан
Кредит с 18 лет
Здравствуйте! На каких условиях в банке дают кредит с 18 лет ? Имею три карты сбербанка дебетовые,активно ими пользуюсь.
10.12.2021
Ответ дан
Отмена заказа, оформленного в рассрочку
 Здравствуйте, В СберМегаМаркет был оформлен заказ в рассрочку, через пару часов я его отменила. Номер заказа 958493543.Подскажите в течение какого периода поступят деньги на счет о погашении кредита?В личный кабинет в сбербанке пришло сообщение о том что я вернула товар который брала в кредит и должна ожидать поступление денег на счет, чтобы погасить отмененую покупку. Какой срок ожидания возврата средств?
10.12.2021
Ответ дан
Кредит с 18 лет
А если мне 18 лет,то возможно по паспорту только ,если зарплатная карта в сбербанке? 
10.12.2021
Ответ дан
Как исправить ситуацию?
Здравствуйте!Мой муж брал телефон в рассрочку.Недавно мы решили взять кредит а в дальнейшем хотели брать на него ипотеку, но нам отказали все банки, когда мы стали выяснять по какой причине были отказы, выяснилось что у него есть просрочка менее 6 дней, хотя оплата всегда была. Оплата проходила через Сбербанк.Сейчас рассрочка полностью погашена сумма ежемесячной оплаты была 1527,81Как исправить данную ситуакию??
10.12.2021
Ответ дан
Как исправить ситуацию?
Здравствуйте!Мой муж брал телефон в рассрочку.Недавно мы решили взять кредит а в дальнейшем хотели брать на него ипотеку, но нам отказали все банки, когда мы стали выяснять по какой причине были отказы, выяснилось что у него есть просрочка менее 6 дней, хотя оплата всегда была. Оплата проходила через Сбербанк.Сейчас рассрочка полностью погашена сумма ежемесячной оплаты была 1527,81Как исправить данную ситуакию??
10.12.2021
Ответ дан
Банкротство
Добрый день!меня признали банкротом от 02.08.2021 года,задолженность по кредиту не списали,обращалась в отделение банка на что мне ответили что займутся моим вопросом в следующем году 
11.12.2021
Ответ дан
Заявка по кредиту
Здравствуйте, подскажите, почему через банки ру было одобрено получение кредита на одних условиях, также пришла смс от банка втб, что приходите оформлять в отделение, когда же я пришла в банк, то там сказали, что заявки не было и предложили эту же сумму, но на гораздо менее выгодных условиях
11.12.2021
Ответ дан
Документы для кредита
Добрый вечер! У меня предварительно одобрен кредит. Но у меня нет постоянной регистрации. Есть временная на 5 лет. Одобрят ли мне кредит с временной регистрацией?
11.12.2021
Ответ дан
В чём дело?!!!
Я госслужащий. Зарплатный клиент соответвенно. В течении года трижды, каждые 3 месяца, подавал заявку на кредит (3млн на 10 лет) и каждый раз получал отказ без объяснения причин. Вопрос: почему ВТБ такая шляпа и почему я не могу поменять зарплатный банк без смены работодателя. В чём причина отказов и как фамилия человека который принимает решение. 
12.12.2021
Ответ дан
Как вернуть страхование за неиспользованный срок кредита, если кредит досрочно погашен
Здравствуйте, мною был досрочно погашен кредит, полученный в августе текущего года.Я обратилась к сотрудникам Почта банка в г. Абакан с заявлением о возврате страхования за неиспользованный срок кредита,однако сотрудник банка отказалась принять заявление,ссылаясь на то,что я должна связаться напрямую в страховую компанию.Имеют ли сотрудники банка отказать в принятии заявления?Горячая линия страховой компании подключают к модератору.
12.12.2021
Ответ дан
Кредитный Доктор - это ЛОЖЬ в "СОВКОМБАНК"!
🤝Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА! 105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне! ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻‍♀️
12.12.2021
Ответ дан
Спасибо Вам огромное, что услышали, но, пожалуйста : в чате мобильного приложения за последние дни отправила необходимые СКРИНШОТЫ, а один был адресован именно Вам по предыдущему вопросу🙏🏻🙇🏻‍♀️
12.12.2021
Ответ дан
Почему такая ужасная работа операторов
почему постоянные проблемы с счетом в вашем банке?! Уже нервов никаких не хватани. Ни с того ни с чего заблокировали счёт, я не могу внести платёж по кредиту.?! первым делом что я вскоре сделаю это откажусь от сотрудничества с вашей шараш конторой. И с проблемами сталкиваюсь постоянно. С самого начала сотрудники обманывают. приписывают страховки, которые я не брала, хорошо , что вовремя заметила, и написала жалобу. Хоть возврат сделали. шайка ворья и уголовников просто. Я ненавижу ходить в Ваш банк, потому что сотрудники ничего не знают и простейше вопросы решают часами.... и сейчас у меня нет возможности внести денег на счёт и никто ничего не знаете так как идут работы. 
13.12.2021
Ответ дан
оплата расчетного счета после погашения кредита
Добрый день. Брала потребительский кредит в сетелем банке в 2020г. (в г. Воронеж). В том же году досрочно его (кредит) погасила. Перед погашением проконсультировалась с сотрудником банка, та посоветовала оставить на счету на момент погашения чуть большую сумму и заблокировать карту-носитель, через которую была получена сумма кредита. На расчетном счете после погашение кредита оставалась сумма чуть более 4000 р. карту заблокировала. Недавно решила снять остаток по счету и закрыть счет, но по прибытию в банк сотруднца сказала что снимать нечего, так как происходило списание ежемесячной платы за обслуживание карты в размере 400 р (!) в месяц. как так получается что берется оплата за обслуживание карты которая заблокирована и почему такая сумма за обслуживание в месяц (на уровне дебетовых карточек gold или platinum в самых дорогих банках)?
13.12.2021
Ответ дан
Навязали услугу Сбермедицина!
Здравствуйте. Моя мама брала кредит, в итоге ей ,не объясняя для чего, молчком выдали на 3000 рублей больше и тут же их списали, когда она начала возмущаться, то работник банка сказал,что отказаться нельзя . Все это он делал исключительно сам: " случайно" перевел деньги с кредитной карты на счёт и обратно,чтобы активировать кредитку, а то его" будут ругать". Как теперь вернуть эти 2.999 руб и отказаться от Сбермедицины???
13.12.2021
Ответ принят
Кредит наличными.
Кредит одобряют, готовят документы менеджеры банка ,доходит до выплаты и приходит неодобрение работаю в регионе Ямал, являюсь зарплатным клиентом плюс премиум. ТАК ТРИ РАЗА уже было, через телекард не открывается пишет сервис недоступен в техподдержке обещали пятницы что всё будет работать. Но увы.
13.12.2021
Ответ дан
Возврат комиссии за не использованную услугу.
Взят онлайн кредит в "Хоум Кредит энд Финанс Банке" без страховки, но с программой " Снижение ставки по кредиту". Начало ее действия на 19 месяце платежа. Данный кредит досрочно погашен на 15 месяце платежа. По приложенному к договору описанию программы, деньги за неиспользованную программу обязаны вернуть. Банк отказывает в возврате комиссии.
13.12.2021
Ответ дан
Добрый вечер.
Какие условия получения денег в кредит (рефенансирование)?
13.12.2021
Ответ дан
Мошеннические действия со стороны банка и не решение срочного вопроса!
Номер моего обращения 105644825. Дело в том, что я являлась клиентом банка восточный с идеальной кредитной историей, но после вашего объединения вы не учли, что кредит был оплачен (в транзакциях между прочим все видно) , вы выставляете меня должником и уже 7 дней висит долг! На мое обращение реакции нет, как долго мне ждать? Мне звонят со службы взыскания вашего банка, общаются неподобающе, слушать то, что сбой в вашем банке и у меня все хорошо они отказываются! Вы незаконно делаете меня должником, портите кредитную историю и не решаете свой вопрос!мошенники, пора обращаться в вышестоящие органы!
13.12.2021
Ответ дан
🤝Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом 2020 года пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА! 105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне! ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻‍♀️
13.12.2021
Ответ дан
Прошу рассмотреть вопрос полного возврата излишне оплаченной платы за страхование жизни.
28.03.2021 я взяла автокредит №3724940740 на 36 мес. для покупки автомобиля в автосалоне Авторусь Подольск , при оформлении кредита навязали страхование жизни в сумме 6515,82 руб. в месяц с уплатой единовременно за все 36 месяцев пользования кредитом. Итого 234 569,52 руб. ( Это именно страхование жизни, а не каско, осаго и т.д. Их я тоже оплатила в рекомендованной банком страховой). Несколько раз я спрашивал специалиста Совкомбанка возвратят ли мне оплату страхования если я досрочно погашу кредит и возможно ли оплачивать страхование ежегодно. Представитель Совкомбанка заверил о возврате излишне оплаченной суммы при досрочном полном погашении пропорционально месяцам и невозможности ежегодной оплаты. Я согласилась. С марта 2021 я старалась погашать частично досрочно и 11.12.2021 полностью расплатилась с кредитом. Таким образом я пользовалась программой страхования и автокредитом 9 месяцев из 36. Что соответствует оплате 6515,82*9 месяцев =58 642,38 руб. Таким образом подлежат возврату 234 569,52-58642,38=175927,14 руб. В этот же день 11.12.2021 я написала заявление на возврат части страховки за неиспользованный период . Мне вернули всего 96520,80 руб. То есть за 9 месяцев удержали почти 60% страховой суммы . Так же удивило то , что в первый месяц кредита я несколько раз обращалась к специалистам и в горячую линию банка , чтобы подтвердить слова специалиста , которая оформила сам кредит. И я получила подтверждение, что я получу расчет при досрочном погашении , пропорционально месячной плате при фактическом пользованием программой . Если бы изначально мне сказали , что на самом деле удержат более половины я бы сразу вернула в течение 30 дней по закону. Прошу произвести перерасчет и вернуть мне излишне оплаченные денежные средства.
13.12.2021
Ответ принят
Украли деньги с карты Извините если я отправил не тем специалистом если так можете ли вы перенаправить тем специалистом которые могут мне с этим помочь Спасибо!!!
Здравствуйте!С моей карты смогли как то перевести 3000 рублей я кобы это переводил Я со своего телефона но при этом мне не поступало не каких смсов не каких уведомлений о том что была произведена такая то такая операция хотя я подключал СМС БАНК за 60 рублей но не смотря на это они как то смогли перевести деньги при этом во всем я свой телефон не передавал третьим лицам.Я позвонил на номер 900 они сказали (Эту операцию выполняли с вашего номера с подтверждением оплаты) попросили обратится в милицию Можете ли вы мне с этим помочь 
14.12.2021
Ответ дан
Украли деньги с карты Извините если я отправил не тем специалистом если так можете ли вы перенаправить тем специалистом которые могут мне с этим помочь Спасибо!!!
Здравствуйте!С моей карты смогли как то перевести 3000 рублей я кобы это переводил Я со своего телефона но при этом мне не поступало не каких смсов не каких уведомлений о том что была произведена такая то такая операция хотя я подключал СМС БАНК за 60 рублей но не смотря на это они как то смогли перевести деньги при этом во всем я свой телефон не передавал третьим лицам.Я позвонил на номер 900 они сказали (Эту операцию выполняли с вашего номера с подтверждением оплаты) попросили обратится в милицию Можете ли вы мне с этим помочь 
14.12.2021
Ответ дан
Задолжнность одна копейка
Погасил своевременно кредит по договору номер 60375516 от 13.03.2021г ещё в сентябре, теперь каждый месяц мне выставляется задолженность одна копейка, если её не платишь звонят ваши сотрудники и угрожают испортить кредитную историю, уже три раза по совету сотрудников банка гасил эту копейку, каждый месяц выставляется вновь, на прошлой неделе написал заявление на имя директора банка через сотрудников, на месте в г. Новосибирске они разобраться не могут, в ответ тишина, ситуация абсурдная, разберитесь и закройте мой кредит вовремя
14.12.2021
Ответ дан
Помощь в кредитовании
Здравствуйте, пишу снова сюда. У меня образовала проблемная задолженность довольно давно, больше года назад. Сначала были кредитные каникулы в связи с потерей работы, потом образовалась после окончания каникул. Задолженность погасил, но далее стало очень проблематично обслуживать кредиты и кредитную карту. На данный момент вопрос переходит в судебные распри. С сотрудниками банка общался, в основном сводится всё к требованиям внести суммы просрочек. Я бы с радостью, но возможности нет, так как заработок не стабильный. Но устроился на вторую работу, и могу гасить небольшими суммами. Хотел бы найти с банком компромисс и заключить возможное обязательство. Почему-то до настоящего времени, специалистами взыскания задолженности не было предложено варианта реструктуризации долга, либо ещё какого-либо компромисса. Я понимаю, что их работа заставлятт вернуть, но я и не отказывался этого сделать, а говорил только сроки иные. Пожалуйста, прошу посодействовать в решении вопроса, чтобы появилась возможность платить разумные суммы частями и выйти из списка должников. Обещали 
14.12.2021
Ответ дан
Как заполнить информацию о месте работы если самозанятый?
Здравствуйте, заполняю на вашем сайте проверку кредитного потенциала, в разделе о занятости варианты - работаю, не работаю, ИП, пенсионер, а как быть если я самозанятый и есть справка о подтверждении доходов?
14.12.2021
Ответ дан
Закрытие счета
Добрый день!В связи с неизпользованием, прошу закрыть мой текущий счет 4081781070200751265317.09.2021Данное обращение прошу считать официальным заявлением.
14.12.2021
Ответ дан
Хромая модель продаж- продолжение(ограничение количества символов)
Они обратили внимание на показавшуюся им разницу в половой принадлежности голоса по телефону и данным завки М\Ж. Они просили передать трубку заявителю**** голос противоположного пола их бы тоже устроил. Тогда, пользуясь их же логикой, "специалисту" втб было предложено передать трубку костину, так как голос "специалиста" и уровень умственного развития, судя по риторике, не мог соответствовать совершеннолетнему, дееспособному, сотруднику банка, специалисту. Тогда я бы по голосу сразу понял, что это костин, и я разговариваю с сотрудником банка, а не недееспособным идиотом. Полномочия разговаривать за кредит банк дает сотруднику. Другая сторона договора-клиент, не урезан в правах и тоже может поручить разговаривать за кредит другому лицу, например своему юристу, зная на скольк опасен втб. Тем более, что говорить по телефону-это иннициатива банка. Никакой секретной информации от банка сообщать не требуется.Довожу до вашего сведения, как руководителя аж департамента, самого аж вицепрезидента, что представляете, бывают люди, которые например не могут говорить. Это информация только для топменеджмента, "специалист" втб не поймет. В конкретный момент времени или вообще. По разным причинам-недуг или врожденное или что-то еще. И они тоже пользуются банковскими продуктами. Причем дискриминировать их втб не имеет права. Или имеет? Параллельно задам вопрос генеральному прокурору рф) и цб, вместе поржоте.Человек также не обязан иметь мобильный телефон или предоставлять его каждому торговцу персональными данными.учитывая вышесказанное, предлагаю вам осознать вами втб содеяное, в кратчайший срок изменить процедуру согласования рефинансирования кредита, убрав из нее дешевые цирковые трюки по одурачиванию, установлению личности клиента по телефону "специалистами " втб и тп. должна быть предоставленна возможность письменных коммуникаций (емейл, кабинет на сайте, чат, возможно факс или письмо, судя по вашему уровню ментальности) и также писать полностью все условия для получения кредита по указанной процентной ставке **** полностью, в одном месте, одним шрифтом*****
14.12.2021
Ответ дан
Просрочка платежа в связи с недоработкой приложения
Добрый день!Я оформил потребительский кредит. В качестве карты списания изначально указал Сберкарту. В последствии я принял решение закрыть Сберкарту.В день оплаты кредита 13.12.21 на другой карте (зарплатная, МИР) средства для оплаты обязательного платежа были в достаточном количестве. Я был в полной уверенности что произойдёт списание.Сегодня я открыл приложение и увидел, что у меня оказывается "просрочка" + указан штраф за день просрочки. В онлайн чате мне объяснили, что "просрочка" образовалась в связи с тем, что к кредиту для списания была привязана Сберкарта (которую ранее я закрыл).Получилась ситуация, при которой ни в приложении ни через пушы / СМС нигде не была указана информацию о том, что мне нужно привязать другую карту иначе будет просрочка. Также система не стала списывать свободные средства, который лежали на карте МИР.Сегодня я указал МИР как карту с которой нужно списывать и обязательный платёж списался. Однако подобный факт просрочки вероятно отрицательно отразится на моей кредитной истории.Я ответственный заёмщиком и никогда не пропускаю обязательный платёж. Причина произошедшее явно недоработка приложения. Повторю, я достаточно часто захожу в приложении и абсолютно нигде не было уведомления что мне нужно скорректировать карту. Т.е. узнать об этом я мог по факту только после того, как на главной странице у меня засветиться "просрочено".Хотелось бы разрешения данной ситуации с целью недопущения падения моей кредитной истории.
14.12.2021
Ответ дан
Процентная ставка по кредиту
Добрый вечер! У меня есть текущий кредит в Тинькофф банке со ставкой 16% годовых. В договоре прописано,что реальная ставка 9%.В связи с этим у меня вопрос возник,а как это работает и что нужно делать для того,чтобы ставка была 9%?
14.12.2021
Ответ дан
Как получить денежные средства по подписанному договору кредита?
Заявление на редит одобрено. Договор подписан, денежные средства на счёт банк не переводит. Менеджер ссылается на арест счёта, которого на самом деле не существует. По счёту действует взыскание. Сумма взыскания на много меньше суммы кредита. Перечисление суммы по подписанному договору кредита решает все проблемы. Взыскатель получает долг, я получаю свободные средства на свои нужды. Как решить проблему?
14.12.2021
Ответ дан
Кредит женщине в декрете
Одобрят ли кредит или ипатеку женщине в декрете? сумма декрета максимальная по законодательству.  
14.12.2021
Ответ дан
Как посмотреть одобренную заявку
В приложении Банки.ру подал заявку на рефинансирования кредита в отделк моих заявок вижу ответ от вашего банка что его одобрили, подскажите как его посмотреть и где или ждать пока свяжутся с банка?
15.12.2021
Ответ дан
Жалоба
Добрый день! Взял онлайн кредит в ноябре 2020 года сумму 900 000 руб + в этой сумме 100 000 руб страховка, в январе наступил страховой случай, перелом ноги больше полугода предвигался на костылях т.к. поставили аппарат Иллизарова. Отказали в выплате застрахованого потребительского кредита и Реструктуризации, сославшись на то что предоставил неполный пакет документов (выписка, больничный лист, копиия паспорта, 2 ндфл ). На сегодня возбуждено исполнительное производство. От уплаты кредита не отказываюсь. Прошу помощи, так как у меня семья, четверо детей, трое несовершеннолетних. 
15.12.2021
Ответ дан
Кредитный потенциал
Добрый день у меня такой вопрос хочу взять кредит в Сбербанке у меня там ипотека, и ещё 4 кредита потребительских, часто погашаю досрочно, просрочек нет, при расчёте потенциала пишет что я плачу 28000 и могу платить ещё 20000 но нет одобрения, почему? 
15.12.2021
Ответ дан
Банк не принимает заявление на чатично-досрочное гашение кредита с сокращением срока кредитования.
Подавал два зявления на частично-досрочное гашение кредита с сокращением срока кредитования, оба раза сокращали сумму выплат а не срок гашения. Обращения в банк (№211207-0869-228200 от 07.12.2021г. и №211209-0021-176700 от 09.12.2021г.) ни к чему не привели! Ответ всё сделано правильно, до свидания! Что делать, как воспользоваться своими законными правами?С уважением Г.Г. Бугдаев 
15.12.2021
Ответ принят
решение моего вопроса
здравствуйте я взял кредит 19.04.2015 на сумму 210000 должен был закончить 19.12.2020 а сейчас 2021 и кредит мне добаивли до 2028 говорят что страховка была потом оключил но пишут что должен был в период с 19.04.2015 по 19.04.2016 выплатить за страховку 42840руб, по моему договору платежа я выплатитл за этот период 46418,86 руб и пишут что ещё остался должен 2418,18 руб . На данный момент у меня снимаются только % и сумма оснавного долга не уменьшается.
15.12.2021
Ответ принят
Кредитный потенциал
Добрый день! В кредитном потенциале до сих пор высвечиваются кредиты, хотя месяц назад они были погашены и закрыты. Скажите пожалуйста, что сделать чтобы они не высвечивались?
15.12.2021
Ответ дан
Отсрочка по кредиту
Прошу рассмотреть возможность отсрочки платежей по кредитам и не начисления по ним пени, а также не начисления пени на сумму задолженности по кредитной карте. Либо возможность рефинансирования кредитов до погашения по ним первых трех платежей.
15.12.2021
Ответ дан
Почему не произвели закрытие кредита сразу после зачисления средств на счет?
Добрый день! Хочу выразить недовольство Вашим банком, так как моя знакомая Елена Валерьевна Нечаева подала заявку на рефинансирование кредита, взятого в вашем банке по кредитному договору № 14005877427 и получила одобрение от Сбербанка и перечисление средств на кредитный счет. Однако кредит по сей день действует и счет не закрыт. Напротив, специалист по горячей линии сообщил, что срок закрытия по кредитному договору назначен на 12.01.2022г. До данного числа банк планирует произвести еще два списания по кредитному договору. Считаю действия сотрудников банка неправомерными и настаиваю на срочном закрытии кредита в течении трех рабочих дней в противном случае оставляю за собой право обратится в правоохранительные органы с жалобой на действие сотрудников банка и получении неправомерного обогащения за мой счет (мошенничество)
15.12.2021
Требуется уточнение
Просрочка
Здравствуйте!Брал в рассрочку телефон, получилось так что закинул сумму кредита в пятницу (через другой банк) теперь у меня просрочке 2 дня Кредитная история испорчена, кредиты не выдают, ипотеку тем болееПлатил всегда, сейчас рассрочка погашена.Можно ли исправить данную проблему?
15.12.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте, подскажите , возможно взять потребительский кредит в сумме 150 000 руб а временной регистрации на период 2 года?
15.12.2021
Ответ дан
Как получить денежные средства по подписанному договору кредита?
 Здравствуйте! Подскажите каким законадательным или подзаконным документом введён подобный запрет. Хотелось бы ознакомиться с точной формулировкой запрета. Почему кто угодно может на этот счёт ( с взысканием) зачислить денежные средства, а банк не может? Ведь счёт не арестован, пользоваться им можно. На счёте фактически, просто отрецательный баланс.
15.12.2021
Ответ дан
Комиссия при оплате платежа
Законно ли требовать при оплате платежа по кредиту комиссию,при условии что я оплачиваю через сайт где брал кредит?
15.12.2021
Ответ дан
Почему не произвели закрытие кредита сразу после зачисления средств на счет?
Добрый день! Хочу выразить недовольство Вашим банком, так как я подала заявку на рефинансирование кредита, взятого в вашем банке по кредитному договору № 14005877427 и получила одобрение от Сбербанка и перечисление средств на кредитный счет. Однако кредит по сей день действует и счет не закрыт. Напротив, специалист по горячей линии сообщил, что срок закрытия по кредитному договору назначен на 12.01.2022г. До данного числа банк планирует произвести еще два списания по кредитному договору. Считаю действия сотрудников банка неправомерными и настаиваю на срочном закрытии кредита в течении трех рабочих дней в противном случае оставляю за собой право обратится в правоохранительные органы с жалобой на действие сотрудников банка и получении неправомерного обогащения за мой счет (мошенничество)
16.12.2021
Ответ дан
Заявка на кредит.Какая стадия?
Здравствуйте,подавала заявку на кредит.Предварительно одобрили.Пошла в банк повторно отправили на рассмотрение.Можно ли узнать,на какой стадии сейчас?
16.12.2021
Ответ дан
Банкротство физического лица
Здравствуйте! Прошла процедура банкротства. Решением Арбитражного суда от 7 декабря 2021 года завершилась реализация имущества, и были списаны все задолженности. В личном кабинете Сбербанк Онлайн кредиты и кредитная карта до сих пор висят, как просроченные, хотя Сбербанк участвовал в процедуре и получил определение суда. Какие действия предпринять, чтобы эти кредиты наконец убрали? Спасибо!
16.12.2021
Ответ дан
Нулевая кредитная история
Здравствуйте, подскажи пожалуйста. Меня зовут Татьяна, мне 20 лет, работаю но неофициально (из-за Covid-19) нас сокротили и мы работаем без оформления по договору. Работаю на частное лицо (ИП), работаю больше года. Зарплата 25 т.р. Но, в семье случилась беда и требутся деньги 300 т.р.Я хотела узнать, если я никогда не брала кредиты, микрозаймы и т.д могут ли мне одобрить кредит в "Почта Банке"? Спасибо!
16.12.2021
Ответ принят
Нулевая кредитная история
Здравствуйте, подскажи пожалуйста. Меня зовут Татьяна, мне 20 лет, работаю но неофициально (из-за Covid-19) нас сокротили и мы работаем без оформления по договору. Работаю на частное лицо (ИП), работаю больше года. Зарплата 25 т.р. Но, в семье случилась беда и требутся деньги 300 т.р.Я хотела узнать, если я никогда не брала кредиты, микрозаймы и т.д могут ли мне одобрить кредит в "Почта Банке"? Спасибо!
16.12.2021
Ответ дан
Добрый день, когда брали кредит под 11%, нам сказали по окончанию кредита, проценты вернут, но мы платили под 26%, досрочного погашения не было, сейчас отказывают оплатить проценты которую обещали, с этим вопросом куда можно обратиться?
Добрый день, когда брали кредит под 11%, нам сказали по окончанию кредита, проценты вернут, но мы платили под 26%, досрочного погашения не было, сейчас отказывают оплатить проценты которую обещали, с этим вопросом куда можно обратиться? 
16.12.2021
Ответ дан
16.12.2021
Ответ дан
Повышение ставки по кредиту
Добрый вечер! Прошу разобраться в ситуации, и войти в положение клиента. У меня действующий кредит в Росбанке. 14.12 пришла смс уведомление об окончании страхового продукта к кредиту. И из-за этого будет повышена ставка. 15.12 обратился в банк и предоставил необходимые документы. Срок страхования закончился в ноябре, а уведомление пришло спустя полтора месяца. И после предоставленных документов, сегодня обнаружил, что ставка в приложении уже поднялась. 2 дня обращаюсь в отделение, банка, горячую линию и чат в приложении. На что ни кто не может дать вразумительный ответ и решить сложившуюся проблему. В чате предложили ждать 10 дней ( средний срок рассмотрения заявления) Списание платежа через 9 дней. Мне что теперь платить по повышенной ставке. Город Саратов. тел. 89873831054
16.12.2021
Ответ дан
Расшифровка ежемесячного платежа за кредит
В октябре 2020 я заключил договор на кредит 150 000 руб с Совкомбанком № 3321359282 от 17.10.2020 г. Договор заключался дистанционно через представителя банка Писарева А.В.Сумма ежемесячного платежа составила 4873,29 руб. 13 месяцев я исправно выплачивал эту сумму. Но обратил внимание, что мой основной долг за это время уменьшился с 150 000 руб до 145 125 руб, т.е всего на 4 875 руб.  14 декабря 2021 я решил закрыть кредит, для чего внес необходимую сумму с учетом последнего ежемесячного платежа 151 964.23 руб. При обращении в отделение банка выяснилось, что я оказывается должен банку 171 131.82 руб . На вопрос за что я должен лишние 20 000 руб, мне сказали - за проценты банка. Я был в шоке! Это как, я плачу каждый месяц 4873 руб, а оказываюсь должником! Когда я посмотрел разбивку ежемесячного платежа я увидел следующее: 1. Комиссия за открытие и ведение карточных счетов 1479,62 руб2. Комиссия за услугу гарантия минимальной ставки 543,78 руб3. Плата за подключение в программу страховой защиты     заемщиков 2374,89 руб4. Погащение кредита за месяц 375 руб5. Уплата процентов по кредиту 100 руб        Всего 4 873,29 руб  Получается, я 13 месяцев оплачивал совершенно непонятные суммы, вместо того, что бы расчитываться по кредиту. Всего за 13 месяцев я выплатил банку 63 352,77 руб, при этом за погашение кредита - 4 875 руб и уплату процентов 1 300 руб.  Прошу в кратчайшие сроки прояснить мне ситуацию, пересчитать кредит и возвратить мне переплаченную сумму. В отделении Совкомбанка в г. Ростове-на-Дону мое заявление не приняли, так как из за того, что кредит я оформлял дистанционно, они не могут войти на мой кредитный договор.  Я подготовил пакет документов для обращения в Роспотребнадзор в случае не удовлетворения моих требований. Добавлю, я не ИП, ни какой то другой предприниматель. Я просто физическое лицо. И брать с меня комиссию за открытие и ведение карточных счетов банк не имеет право.       C уважением16.12.2021  
16.12.2021
Ответ принят
Заявка на кредит долго обрабатывается
27.11.21 была подана заявку на потребительский кредит. Сегодня уже 17.12., а заявка всё ещё находится на рассмотрении. Оператор банка говорит, что нужно просто ждать. Сколько-неизвестно. Сотрудник в офисе банка эту заявку вообще не увидел, сказал, что это, возможно, технический сбой, что заявка попросту зависла.  
17.12.2021
Ответ дан
Заявка на кредит долго обрабатывается
27.11.21 была подана заявку на потребительский кредит. Сегодня уже 17.12., а заявка всё ещё находится на рассмотрении. Оператор банка говорит, что нужно просто ждать. Сколько-неизвестно. Сотрудник в офисе банка эту заявку вообще не увидел, сказал, что это, возможно, технический сбой, что заявка попросту зависла.  
17.12.2021
Ответ принят
коментарии
Здравствуйте. Мне предложили от Совкомбанка заниматься ответами на вопросы,коментариями к вопросам по продуктам на банки,ру. А как правильно пошагово это сделать?
17.12.2021
Ответ дан
Ваш филиал находится по адресу г краснодар красных партизан 152
17.12.2021
Ответ дан
Некомпетентность
Не могут закрыть все счета в вашем банке, ссылаясь на исполнительный Документ, который был закрыт ещё в прошлом году, теперь снова требуют прийти в отделение и подписать заявление о закрытии счета. Так же в прошлом году была просрочка по кредиту, из-за того что ваш сотрудник справку от судебных приставов, но забыл уточнить, о том что справка должна быть на имя бака, тем самым просрочка по кредиту увеличилась ещё на несколько дней
17.12.2021
Ответ дан
Некомпетентность
Не могут закрыть все счета в вашем банке, ссылаясь на исполнительный Документ, который был закрыт ещё в прошлом году, теперь снова требуют прийти в отделение и подписать заявление о закрытии счета. Так же в прошлом году была просрочка по кредиту, из-за того что ваш сотрудник справку от судебных приставов, но забыл уточнить, о том что справка должна быть на имя бака, тем самым просрочка по кредиту увеличилась ещё на несколько дней
17.12.2021
Ответ дан
Рефенансирование
Здравствуйте.Хотела сделать у вас рефинансирование,но постоянно отказ .Есть в вашем банке кредит ,плачу все исправно .Почему отказывают не понимаю  
17.12.2021
Ответ дан
Тонкости при приобретения потребительского кредита
Здравствуйте! Я не особо грамотный в финансах человек, именно поэтому я обращаюсь к вам. Есть некоторые тонкости в пользовании кредитной картой, например такие как не тратить более 30% от общей суммы, не желательно снимать наличные и т.д. все эти тонкости определяют впоследствии надежность заемщика и может даже влияют на рейтинг в КИ. Но мне неизвестны тонкости и подводные камни в потребительском кредите, или кредите наличными. Как в процессе пользования не упасть в долговую яму. Как сдесь поступить наиболее грамотно?
17.12.2021
Ответ дан
Тонкости при приобретения потребительского кредита
Здравствуйте! Я не особо грамотный в финансах человек, именно поэтому я обращаюсь к вам. Есть некоторые тонкости в пользовании кредитной картой, например такие как не тратить более 30% от общей суммы, не желательно снимать наличные и т.д. все эти тонкости определяют впоследствии надежность заемщика и может даже влияют на рейтинг в КИ. Но мне неизвестны тонкости и подводные камни в потребительском кредите, или кредите наличными. Как в процессе пользования не упасть в долговую яму. Как сдесь поступить наиболее грамотно?
17.12.2021
Ответ дан
вернуть страховку
Здравствуйте. по какому адресу отправить заявку на возврат страховки. Кредит оформлен в г. Саранск. Республика Мордовия
17.12.2021
Ответ дан
потребительский кредит
с 8ого августа не. можете закрыть потребительский кредит ,даже после досрочного погашения !банк ваш ужасный!! как вы людей обманываете ?и плюс к этому история кредитная портится
18.12.2021
Ответ дан
До сих пор не обнулили задолжность после завершения процедуры банкротства физ.лица
Прошел процедуру банкротства физ.лица,в отделение банка Газпромбанк в Сочи предоставил определение Арбитражного суда о завершении процедуры банкротства,предоставил также постановление ФССП о снятии арестов со счетов,но движений до сих пор не каких
18.12.2021
Ответ дан
До сих пор не обнулили задолжность после завершения процедуры банкротства физ.лица
Прошел процедуру банкротства физ.лица,в отделение банка ВТБ в Адлере предоставил определение Арбитражного суда о завершении процедуры банкротства,предоставил также постановление ФССП о снятии арестов со счетов,но движений до сих пор не каких
18.12.2021
Ответ дан
Кредит
Я подорвал заявку на кредит, мне одобрено? Тут показывает одобрено
18.12.2021
Ответ дан
Кредит
Я подорвал заявку на кредит, мне одобрено? Тут показывает одобрено
18.12.2021
Ответ дан
Пугает коллекторами
Здравствуйте!Мтс банк пугает коллекторами !обещают приехать.Мои действия?
18.12.2021
Ответ принят
Кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я зарплатный клиент Вашего банка уже много лет,но мне не одобряют кредит так как есть долги в другом банке,я бы хотел взять сумму на покупку авто и остаток средств потратить на погашение долга 
18.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть