Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Как узнать задолженность по потребительскому кредиту на теперешний момент времени?
Как узнать задолженность по потребительскому кредиту на теперешний момент времени?
20.02.2009
Ответ дан
Я просрочила Кредит в КБ "Ренессанс Капитал" за два месяца. В связи с увольнение по соглашению сторон…
Я просрочила Кредит в КБ «Ренессанс Капитал» за два месяца. В связи с увольнение по соглашению сторон. Сумма кредита за один месяц 2700. Сейчас с 22 января устроилась на новую работу с зароботком в 4400. Как мне быть. Какие проценты насчитывает банк и можно ли переоформить кредит.
20.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Услышала, Банк Ренессанс кредит будет повышать ставки по кредитам. Когда это произойдёт…
Уважаемая Елена! Услышала, Банк Ренессанс кредит будет повышать ставки по кредитам. Когда это произойдёт? На сколько повысится процент по кредиту, если у меня потребительский кредит «Переплата ниже плинтуса»? Будет ли какой — нибудь перерасчет? Когда банк мне об этом сообщит? Спасибо.
20.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Подскажите,я заплатила последнюю сумму по кредиту 31.01.09. в двойном размере, так…
Здравствуйте Елена! Подскажите,я заплатила последнюю сумму по кредиту 31.01.09. в двойном размере, так как предпоследний платеж не был мною совершен В связи с неблагоприятной рыночной ситуацией, а про штраф за просрочку мне не было известно. 20.02.09 на мой телефон поступило сообщение с информацией о неоплаченной сумме. «На 16.02.09 Ваш долг по договору 377 рублей. До даты следующего платежа ежедневное увеличение суммы 2 рубля» 21.02.09 я позвонила в банк и мне назвали сумму 467.30 рублей. Это на 90.30 больше. Теперь давайте посчитаем: 90.30 рублей разделить на 5 дней получается 18.06 в день. Ну а если посчитать по два рубля в день, то будет 45 дней. Что вы мне скажете по этому поводу??? Меня конечно не убьют эти деньги, я вам их заплачу, но где справедливость???
22.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, по графику погашения потребительского кредита я вносила 3 месяца ежемесячно платежи, после…
Здравствуйте, по графику погашения потребительского кредита я вносила 3 месяца ежемесячно платежи, после этого я погасила общую сумму задолженности досрочно. Через 2 месяца мне пришло смс сообщение, что я должна ещё сделать одну выплату. В какое отделение мне обратиться, чтобы разъяснить ситуацию, т. к. по телефону мне эту информацию не дали.
22.02.2009
Ответ дан
Кредиты оплачиваю суммой превышающей ежемесячные платежи и решила узнать сколько осталось по кредитам.Сделала…
Кредиты оплачиваю суммой превышающей ежемесячные платежи и решила узнать сколько осталось по кредитам.Сделала заявку на вашем сайте-позвонила девушка и сообщила сумму 8900!Буквально через несколько дней мне звонит молодой человек и говорит.что процентные ставки повышаются и если я хочу могу заплатить кредит заранее.я зная сумму в 8900 сказала.что согласна!Он сказал что надо подождать минуту,что скажет точную сумму оплаты и называет сумму в 21 000 тыс руб!!!!!!!!!!!!!!!На все мои вопросы только невнятные ответы!!!!И как можно узнать ТОЧНУЮ сумму кредитов?!Где можно получит распечатку всех моих платежей????????
23.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте,обращаюсь к Вам повторно по поводу возврата незаконно востребованного штрафа в сумме 1200…
Здравствуйте,обращаюсь к Вам повторно по поводу возврата незаконно востребованного штрафа в сумме 1200 рублей,т.к из Главпочтамта получила письменный ответ что на счет банка деньги были зачислены вовремя, из-за этого досрочно погасила кредит и хочу возврата так же страховой сумммы, за остальные 6 месяцев.Мой телефон 8 917 37 32 437 Роза Булатовна,надеюсь получить ответ в скором времени.
24.02.2009
Ответ дан
Евгения, добрый день! У нас ИП, существуем 19 мес., среднимесячный оборот 350 000 руб., все расчёты…
Евгения, добрый день! У нас ИП, существуем 19 мес., среднимесячный оборот 350 000 руб., все расчёты по банку, занимаемся грузоперевозками. Нужен кредит без залога и поручителей 250 000 руб., на 6 мес. Сможит ли Ваш банк нам помочь? Если Вас не затруднит, расскажите про овердрафтный кредит.
24.02.2009
Ответ дан
Кира, добрый день! У нас ИП, существуем 19 мес., среднимесячный оборот 350 000 руб., все расчёты по…
Кира, добрый день! У нас ИП, существуем 19 мес., среднимесячный оборот 350 000 руб., все расчёты по банку, занимаемся грузоперевозками. Нужен кредит без залога и поручителей 250 000 руб., на 6 мес. Сможет ли Ваш банк нам помочь? Если Вас не затруднит, расскажите про овердрафтный кредит.
24.02.2009
Ответ дан
Оформила кредитный договор в вашем банке по присланному приглашению. Всё оплачивала в срок! Просрочек…
Оформила кредитный договор в вашем банке по присланному приглашению. Всё оплачивала в срок! Просрочек нет, но вот сегодня решила забить инфо по кредиту в свой нетбук и просто ОФИГЕЛА. Сумму я брала в банке 150 000, а написано 171 600 включая страховку. Ч коммисиией ладно — я знала на что иду, но извините страховка (как за машину стоимостью 620 000 руб), да к тому же я ещё и комиссию+проценты ДОЛЖНА оплатить? По-моему это не просто ПЕРЕБОР, это уже явный ОБМАН со стороны банк. Сообщаю, собираюсь подавать Жалобу в ЦБ.Требую пересмотра Договора. Готовлю документы в суд. На просрочки не надейтесь, я эту переплату потом с Вас пересчитаю с учётом всех ставок ЦБ и т. п.
25.02.2009
Ответ дан
Очень прошу разобраться с погашением моего кредита т.к. по милости ОАО ИНВЕСТСБЕРБАНКА я попалав черный…
Очень прошу разобраться с погашением моего кредита т. к. по милости ОАО ИНВЕСТСБЕРБАНКА я попалав черный список несправедливо.Сообшаю,что,доверившись Вашему банку,я 2 раза брала кредит на мебель и исправно Всё платила до копейки,даже заранее.Последний платёж был 13.09.08 г.сразу за 2 м-ца.От Вас ко мне претензий не было.Оформляя кредит на неотложные нужды в Сбербанке,мне указали на якобы мой Вам долг.Считаю это вопиющей несправедливостью,либо непрофессионализмом некоторых сотрудников банка,преемником которого Вы являетесь,более того для меня это оскорбительно,как человека обязательного.Уважаемый Евгений,очень прошу разобраться и убрать меня из базы должников.Я заняла деньги в надежде на кредит и в конце недели должна отдать.Исходные данные: договор N************* от 29.10.07 г.Надеюсь на срочное решение вопроса.Благодарю заранее.Мой контактный тел.89225446499 (Мужа 89123551208)
25.02.2009
Ответ дан
В связи с трудным финансовым положением прошу отсрочить погошение потребительского кредита на два месяца(февраль…
В связи с трудным финансовым положением прошу отсрочить погошение потребительского кредита на два месяца(февраль, март).Заявление в письменном виде я уже написал в отделение банка, но отсрочку погашения кредита так и не преудоставили. Скажите пожалуйста уважаемые эксперты как я могу получить осрочку по погошению кредита?
25.02.2009
Ответ дан
Мне нужно узнать минимальный платеж. Сколько начислено штрафов за просрочку платежа? И можно ли реструтуризировать…
Мне нужно узнать минимальный платеж. Сколько начислено штрафов за просрочку платежа? И можно ли реструтуризировать долг- распределить сумму задолженности на следующие три месяца, потому что у меня нет финансовой возможности оплатить все полностью
25.02.2009
Ответ дан
Доброе утро Елена.В Феврале 2008г был приобретен холодильник в кредит,я потеряла квитанции об оплате.Звоню…
Доброе утро Елена.В Феврале 2008г был приобретен холодильник в кредит,я потеряла квитанции об оплате.Звоню по бесплатному телефону девочки отвечают,что у них нет той программы,по которой видно остаток моего долга.Подскажите пожалуйста какая сумма у меня осталась к оплате? Большое спасибо!
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Можно ли ежемесячный платёж по кредиту передвинуть на 10 позже,т.к. оплатить надо до 20…
Здравствуйте.Можно ли ежемесячный платёж по кредиту передвинуть на 10 позже,т.к. оплатить надо до 20 числа каждого месяца,а з/плату получаю после 26 числа каждого месяца?Каждый месяц появляются сложности с оплатой.
25.02.2009
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Скажите, почему ваши сотрудники вместо того что чтобы пойти навстречу и прийти к обоюдному…
Уважаемый Евгений! Скажите, почему ваши сотрудники вместо того что чтобы пойти навстречу и прийти к обоюдному согласию для погашения моей задолженности. на мою просьбу о пересмотре погашения кредита, отвечают отказом и предлагают полностью закрыть задолженность, которая возникла у меня, когда я имела финансовые затруднения. На мое предложение погашать сверх суммы установленного платежа я получила отказ. Мне сказали, что так нельзя, нужно только полностью. И что мне делать теперь? Сейчас я погашаю кредит ежемесячно, но просрочка по тем платежам отсталась. Помогите пожалуста, разберитесь. Платить я согласна, но мне звонят и грозят подать на меня в суд.Дозвониться к Вам невозможно. Не Вам ни мне не нужно чтобы, у меня рос долг. С уважением и надеждой на понимание!
25.02.2009
Ответ дан
при подаче заявки на оформление потребительского кредита, мне было отказано в принятии документов, т.к…
при подаче заявки на оформление потребительского кредита, мне было отказано в принятии документов, т. к. в копии трудовой книжке не было рукописной записи о том, что я работаю по настоящее время. Вопрос: просмотрев всю информацию на сайте, какие документы необходимы для подачи заявки,Ю а также заполнив анкету по телефону и еще раз уточнив у менеджера, какие документы нужно представить не смогла обнаружить, а также услышать, что при предъявлении КОПИИ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, заверенной работодателем необходима рукописная запись о том, что работает по настоящее время. В этом случае данная копия не является КОПИЕЙ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ. Если необходима справка о подтверждении данного факта, то банк предоставляет потенциальному клиенту Бланк-Запрос для работодателя, где тот заверяет и уточняет факт работы по настоящее время. А, также хотелось бы уточнить, что при предъявлении заверенной справки 2-НДФЛ, где указаны все реквизиты номинального предендента на получение кредита, данная запись явлется не уместной. Также Банк предлагая оформить кредит, имеет право сделать запрос Работодателю и уточнить полученную информацию, на что и расчитаны 3—5 дней ожидания для окончательного ответа о выдаче или отказе. Хотелось бы получить мотивированный ответ, т. к. отказ в принятии документов по причине недостоверности информации, как на сайте,а также в получененной информации по телефону от сотрудника банка создал негативное впечатление о работе Банка.
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал автокредит в 2006 году в отделении вашего банка в городе Красноярске. При выдаче…
Здравствуйте. Я брал автокредит в 2006 году в отделении вашего банка в городе Красноярске. При выдаче кредита, пластиковой карты мне не выдавалось. Платежи вношу все 2года 7месяцев в день назначенный мне банком 19 числа каждого месяца(по условиям кредитного договора) непосредственно в отделение банка. Этот день совпадает с днем выдачи зарплаты. Когда я производил платеж 19.12.08 сотрудники банка меня не уведомили, что банк с Января месяца 2009 года работает до 18.00,а не до 19.00 как работал ранее. Объявлений, в момент посещения банка, я не видел. Поэтому при посещении банка, в день очередного платежа 19.01.09 в 18.05, я наткнулся на закрытые двери. Я позвонил по номеру 8-800-200-11-44 и мне предложили написать заявление о разовом переносе срока платежа на один день и изложить все факты. В 10.00 20.01.09 я написал заявление и произвел платеж. Номер входящего заявления № 122. Вразумительного ответа на мое заявление от работников банка я не получил. В данном случае беспокоит не цена вопроса, а отношение работников банка к клиентам. Подобный вопрос возникал несколькими месяцами ранее когда банк работал до 20.00. Именно после данного момента я очень внимательно смотрю на объявления связанные с этим вопросом,так как работники банка ссылались на то, что информация была в виде объявления на стенде в операционном зале. Мне, как клиенту вашего банка, очень неудобно, что ваш филиал в городе Красноярске работает с каждым месяцем все меньше и меньше. С уважением Ковтуненко Вячеслав Викторович 8-902-923-95-89.
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я узнавала у Вас остаток по кредиту. Номер счета заемщика 40817810090012365754. номер договора…
Здравствуйте! Я узнавала у Вас остаток по кредиту. Номер счета заемщика 40817810090012365754. номер договора 03012365754. 25.02.2009. остаток кредита в сумме 1 963.82 рубля уплачен. olliyaskina@yandex.ru, тел. 8-987- 693-71-68. С Уважением к Вам Ольга Анатольевна.
26.02.2009
Ответ дан
Я являюсь Вашим клиеном, произвожу оплату кредита за бытовую технику, купленную в "Эльдорадо". Оплату…
Я являюсь Вашим клиеном, произвожу оплату кредита за бытовую технику, купленную в «Эльдорадо». Оплату произаожу через банк «Кубань-Кредит» Как мне узнать остаток погашаемой суммы?
26.02.2009
Ответ дан
Добрый день. Мне пришла СМС и вней было написано, что у меня по договору №61014572872 долг. Я знаю, что…
Добрый день. Мне пришла СМС и вней было написано, что у меня по договору № 61014572872 долг. Я знаю, что просрочки по кредиту я не делал, а оплатил сумму досрочно уже достаточно давно. С уважением Олег.
26.02.2009
Ответ дан
Пришло сообщение смс от вас с предложением сделать очередной взнос за 7 10 дней до 02.03.09г? Хотя в…
Пришло сообщение смс от вас с предложением сделать очередной взнос за 7 10 дней до 02.03.09г? Хотя в феврале я оплатила ещё 05.02.09 г. Не получится оплата вторая досрочным погошентем а в марте как будто я и не платила?
26.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, ОАО «Альфа-Банк» предоставил мне потребительский кредит . Погашение кредита осуществлялось…
Здравствуйте, ОАО «Альфа-Банк» предоставил мне потребительский кредит. Погашение кредита осуществлялось через ОАО «Русь-Банк». На данный момент, по сведениям ОАО «Альфа-Банк», у меня кредиторская задолженность. ОАО «Русь-Банк» предоставил мне реестр перевода моего платежа, исходя из которого видно, что сроки выплаты и размер кредита были мною соблюдены. Сегодня я еще раз связалась с представителями ОАО «Альфа-банк» по телефону: 8-800-2007-666, но к сожалению, ситуация не изменилась — денежные средства не поступили. Конечно же, хотелось бы решить этот вопрос как можно скорее. Что в данной ситуации предпринять? С уважением, Гребешкова Елена.
26.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! живу в г.Сочи. Взял в Вашем Банке кредит. Узнав о планирующемся повышении его кредитных…
Уважаемая Елена! живу в г. Сочи. Взял в Вашем Банке кредит. Узнав о планирующемся повышении его кредитных ставок,решил срочно его погасить, но обнаружил, что оффиса на прежнем месте нет, телефоны откючены. Мало того — на Вашем оффициальном сайте не знают,куда он (оффис) подевался. Я даже не знаю оствшейся задолжености и куда ее платить. Контактный телефон 981—981 не отвечает. Что мне делать? Ждать, когда ко мне вломятся т. н. «коллекторы» и заберут все вплоть до домашней кошки? При всем «уважении» к кризису, я считаю, что всегда надо осаваться порядочными людьми и хотя бы заранее заботиться о своих вкладчиках, потому что в конце-то концов вы все живете за их счет. Мой счет № 4081781041101 дата предоставления кредита 28.04.2008 сумма 85800.00 срок кредита 36 мес Контактный телефон +7 918 301 75 16 С уважением Орлов А. Извините за некоторую грубость
26.02.2009
Ответ дан
Добрый день , Наталья! Я вляюсь клиентом Вашего Банка на протяжении 3 лет . Зарекомендовала себя как…
Добрый день, Наталья! Я вляюсь клиентом Вашего Банка на протяжении 3 лет. Зарекомендовала себя как клиент с хорошей кредитной историей. В июне 2008 года взяла в банке потребительский валютный кредит в размере 25000 у. е. На тот момент курс доллара был 23 р 64 коп. На сегодняшний день курс доллара 36р 25 коп. Разница в 35% + процентная ставка по кредиту 18%. Итого 53%. Это слишком высокая ставка для нашей семьи!!!!На сегодняшний день долг по кредиту 16823,78 у. е. Погашено 11168 у. е В н. в. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Ребенку 3,5 месяца. Супруг трудится в гос.учереждении. Его ежемесячный доход составляет 24 000 руб. Ежемесячный платеж по кредиту составляет 924 у. е (по старому курсу это 21843,36 руб, А по НОВОМУ 33495 руб).Разница 35% или 11652 руб. Прогнозы по росту курса доллара очевидны. Не хотелось бы попадать в касту злостных неплательщиков. В. В. Путин говорил по телевидению, что кормящим матерям банки пойдут на уступки.Будет снижена процентная ставка и увеличен срок по погашению потребительских кредитов. На что я могу рассчитывать в данной ситуации.
26.02.2009
Ответ дан
при оформления товарного кредита , сотрудник банка в магазине,без согласия моего мужа , как заемщика…
при оформления товарного кредита, сотрудник банка в магазине,без согласия моего мужа, как заемщика, внес срочку страхования кредита, позже нами написан отказ от страховки и получен положительный ответ. оплачивалась сумма без учета страховки, в этот месяц пришло СМС сообщение о сумме ежемесечного платежа в которую входит и страховочная часть, почему?
26.02.2009
Ответ дан
Добрый день. Занимается ли Ваш банк переакредитацией автокредита? Если да, то на каких условиях?
Добрый день. При покупке машины единственным банком, который на тот момент дал моему сыну кредит, был банк «Абсолют» Кредит был получен в валюте, но за это время курс доллара очень вырос и продолжает расти. Кредит он выплачивает регулярно, но разница составляет уже более двух тысяч в месяц. И поэтому хотелось бы узнать можно ли получить в вашем банке кредит под залог недвижимости, что бы погасить кредит в валюте. С уважением, Котихина Раиса Анатольевна
26.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос!У моей будушей жены взят кредит в вашем банке на имя Ламанова…
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос!У моей будушей жены взят кредит в вашем банке на имя Ламанова Любовь Алексеевна,у неё сейчас задолжность,которую мы начали погашать,но мы не знаем сколько именно она ещё должна и сколько ей осталось до полного погашения кредита.Как и у кого это уточнить,в нашем городе банк Ренессанса такие сведения не даёт,а звонить к вам бесполезно,оператора не соединяют.Спасибо!
26.02.2009
Ответ дан
3 года назад был оформлен кредит, кредит был мной погашен, спустя 3 года объявляется фирма по взыманию…
3 года назад был оформлен кредит, кредит был мной погашен, спустя 3 года объявляется фирма по взыманию долгов и сообщает мне о том, что, оказывается кредит не погашен, сумма задолженности составляет 3850 рублей. Вопрос: откуда? и где вы были все эти три года? ни звонков, ни писем, ни каких- либо уведомлений? кому и за что я должна платить эти деньги, тем более, что отделение в нашем городе уже давно отсутствует и ни каких договоров,ни каких счетов и никаких реквизитов у меня нет?!
26.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!!! Яхотела у Вас спросить могу ли я взять в вашем банке крети на суму 450000рублей,и…
Здравствуйте,Наталья!!! Яхотела у Вас спросить могу ли я взять в вашем банке крети на суму 450000рублей,и часть его погасить материнским капиталом(300000рублей),а остальное в течении 2—3лет? Спасибо!!Досвидание!!
26.02.2009
Ответ дан
[B]Здравствуйте![/B]Уважаемая Елена, вы ответили на мой вопрос об отправке справки (о погашении кредита)…
Здравствуйте!Уважаемая Елена, вы ответили на мой вопрос об отправке справки (о погашении кредита), но я до сих пор не получила письма со справкой. Пожалуйста, если письмо было отправлено заказным или с уведомлением, сообщить номер и дату данного письма, или повторно отправьте справку на мой адрес (но уже с уведомлением или заказным). Тульская обл. г. Щёкино ул. Стволовая д. 1 кв. 2 индекс: 301241 , или если возможно выслать на e-mail: Sk0tt@mail.ru С уважением Котова А. В.
26.02.2009
Ответ дан
Заявление. 15 февраля 2008 г. я, Марков Игорь Николаевич, по договору № 625!0306 - 000606 получил…
Заявление. 15 февраля 2008 г. я, Марков Игорь Николаевич, по договору № 625!0306—000606 получил кредит в сумме 6000(шесть тысяч) долларов США в Вашем филиале № 7806. В соответствии с условиями договора и графиком погашения кредита я до 17.09.08.г. я вносил денежные средства в рублевом эквиваленте. Так как выплаты осуществлялись заблаговременно, то — с учетом возможного изменения курса доллара на день погашения кредитного взноса — я вносил платежи в рублях с превышением необходимой суммы. Таким образом, на день полного досрочного погашения кредита (03.10.08) мне, согласно выписке с остатков моего кредитного счета, было достаточно внести сумму в размере 2816 (две тысячи восемьсот шестнадцать) долларов США. Однако, по рекомендации сотрудников Банка, я не стал закрывать счет, и внес большую сумму в размере 2820 (две тысячи восемьсот двадцать) долларов США с тем, чтобы в дальнейшем я мог воспользоваться услугами Вашего Банка с использованием этого же счета, имея положительную кредитную историю с досрочным погашением кредита. 21.02.09 и 24.02.09 мне поступили звонки на мобильный телефон с N +7—495—960—20 — 81 от «Анны», представившейся Вашим сотрудником, с информацией о том, что я являюсь должником Банка. Так как это заявление не было подтверждено никакими расчетными данными, прошу Вас разобраться с допущенной, вероятно, в связи с недостаточной компетентностью Вашего сотрудника, ошибкой и вернуть на мой счет ошибочно списанные денежные средства.
26.02.2009
Ответ дан
Добрый день. В течении недели на наш телефон звонят и просят перезвонить (автоответчик) по номеру 8-800-555-85-75…
Добрый день. В течении недели на наш телефон звонят и просят перезвонить (автоответчик) по номеру 8-800-555-85-75 т. к. есть задолженность. По данному телефону мне объясняют что не могут указать звонков и кому они адресованы. Я продиктовал фамилии прописанных в данной квартире-по ним нет никаких задолженностей (проверял оператор). Как прекратить звонки от Вас на мой телефон? С Уважением. Сергей
27.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть