Как оформить кредит
1
Недобросовестные приемы работы с клиентами банка
8 сентября в дополнительном офисе Башкортостан Альфа Банка мне выдали две кредитные карты на 30000 руб и 5000 руб. При этом сотрудник банка предложил еще дебетовую карту для зачисления обещанных банком 1000 рублей за подьзование кредитной картой. О возврате банком 1000 руб. была также реклама. Я пользовалась кредитными картами в течение 3 месяцев, однако никакого возврата 1000 не было. Более того, в начале января из сообщения банка на мой электронный адрес я узнала, что по кредитной карте на 5000 руб. банк без моего ведома и согласия увеличил лимит кредита до 30 000 руб. К этому времени у меня эта карта была утеряна, о чем я сообщила банку. Зачем надо было банку увеличить лимит без моего ведома и кто пользовался этим кредитом, мне неизвестно. Прошу разобраться в возникшей ситуации.
мне одобрили заявку на кредит что это значит?
ВТБ банк одобрил заявку или это ещё не точно?
05.02.2023
Кредитная карта была заблокирована в связи с исполнительным листом, с меня требуют комиссию 3к руб при том, что 2 года не пользуюсь.
В девятнадцатом году, я рассматривал вашу вакансию курьера-представителя, и После отказа, подумал, что отказ не мешает мне оформить у вас карту.Ещё на этапе оформления следовало заподозрить что что-то не так так как акционная предложение о бесплатном годовом обслуживании в первый год мне отказывались подключать, предлагали скидочное за 590 руб вместо 1490, в ходе длительных вкусных споров и уточнение что если карта не будет использоваться её обслуживание будет бесплатным Я так и получил карту без финансовых вложений, на тот момент.Оформленной картой я воспользовался 24 декабря, 16 января заметил, что сумма задолженности больше, ты должна быть по договору. Мне пришлось потратить больше 2 часов своего личного времени чтобы получить обратно свои 388.08руб, по 300 руб в час альфа-банк нанёс мне убытков на 600 руб, на мой вопрос о компенсации их ошибки, сказали, что компенсации договором не предусмотрена (не скидкой, ни деньгами, их максимум устные извинения).Меньше месяца спустя 13 февраля когда я пришёл гасить задолженность в беспроцентный период 70.000 руб банкомат затребовался меня 190 тысяч рублей, имея пагубный опыт взаимодействия с банком дальнейшее старался по максимуму видео фиксировать, учитывая непрофессиональное оборудование, а телефон и слабый аккумулятор видео приходилось приостанавливать.В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что есть блокирующие суммы две судебных приставов и одна от банка; однако в приложении и банкомате их видно как расходные операции, что совершенны недавно и перевод не завершён.Продолжая данные разбирательства мне предложили написать заявление и оплатить через кассу в обход исполнительных листов задолженность перед банком, что я и сделал и потребовал разрыва договора, на что мне сказали, что пока счёт арестован, его нельзя закрыть, Однако, это было последней активностью карты и счёта по моей воле.(февраль 2020 года).А теперь мне регулярно приходят "письма счастья" "оплатите комиссию банка" и сегодня она почему-то уже 3.000 руб, вернее 2980, Ну чтобы с этим разобраться мне снова требуется тратить личное время, а оно уже 600 руб за час.Требую от банка документ о отсутствии задолженности и о расторжении договора, курьером, заранее согласованное время; город Новосибирск Красный проспект 77б тратория Папа Карло. В этом случае я требую завершение обработки персональных данных.Другой вариант: Я получаю новый пластик карты, и заключем с банком дополнительное соглашение о привидении баланса к нулю, а не минусу, Мне без резницы, Как вы эту комиссию уберете, но не за мой счёт; изменение "кредитного лимита" карты до 150.000 руб изменение процентной ставки на 30% при том же беспроцентном и без комиссионном периоде, с бесплатным снятием. Так же курьером-представителем.Фото и видеофиксация не публиковалась, могу передать в вотсаб, при провале переговоров опубликую и вышлю в МПЦ.
отказатся от карты
отказ от карты
05.02.2023
Получил одобрение на заявку
Добрый день получил одобрение на заявку по рефинансированию
Хочу подтвердить одобрение
Подтвердите одобрение потребительского кредита на сумму 500.000₽. Рефинансирование
У меня списывают деньги
У меня списывают деньги
Как получить кредит или микрозайм , с паспортом РФ, но прописка [censored] .?
Как получить кредит или микрозайм , с паспортом РФ, но прописка [censored] .?
Как заполнить онлайн заявку на кредит наличными пенсионеру
Как заполнить онлайн заявку кредит наличными пенсионеру
отвратительный банк
Во первых. С Банки.ру мне позвонила девушка уточнить, решён ли мой вопрос, так как на моё обращение банк дал ответ, что вопрос решён. Я ответил, что со мной никто не связывался, вопрос висит в воздухе, и до Альфа банка дозвонится нельзя. Это однозначно, и многократно проверено. Например, у меня есть смс-ка из Альфа банка от 04.02.20023 года. Там написано: по обращению А2302035045 принято решение. Подробнее по телефоне 88002000000 для регионов ( похоже такого номера не существует, туда нельзя дозвониться). 84957888878 для Москвы. (а здесь попробуйте дозвониться. Там глухой эл ектронный помощник). То есть банк нагло лжёт, что решает какие-то вопросы и обращения. А сам с людьми даже не пытается связаться.Во вторых, факт того, что Альфа банк убрал с горячей линии операторов, а пластиковые карты стал печатать в самом дешевом варианте (не рельефные а простая офсетная печать на пластике, которая быстро стирается) говорит о том, что у банка нет денег! Значит Альфа банк разорен!!!В третьих. СМС-ки приходят с ответом, и то что сотрудники в офисе говорят (ответы на мои вопросы), онивообще не сходятся. То есть у банка нет единого центра! Кто на что горазд, тот на том и играет! В четвертых, Альфа банку наплевать на репутацию! Иначе он пытался бы решить вопрос с теми клиентами, которые остались недовольны!И самое главное! Кредитки "100 дней без процентов", если не смог вовремя внести деньги, идут под 34% и 45%!!! Ни один банк России так не заламывает руки, как Альфа банк!!! У меня своя история- мне Казначейство г.Санкт-Петербург затянуло выплату заработанных денег на 10 месяцев!!! Женщины быстрее рожают, чем наше родное Казначейство выдаст положенные деньги. Из-за этой ситуации у меня форс-мажор. Я неоднократно в Альфа банк обращался с просьбой рефинансировать эти кредитки.Банк наотрез отказывается. Насколько я понимаю, банку же выгоднее под 45% что бы я выплачивал, чем например под 16%.В пятых. Во всех банках приходит смс-ка о минимальном платеже по кредитной карте. Эту сумму вносишь, часть банк забирает на проценты, часть идёт на погашение основного долга. В Альфе банке она тоже приходит. Но! Банк списывает полностью все внесенные деньги в счёт процентов!!! Даже если вносишь больше чем написано в смс-ке!!! В итоге за год, ежемесячно внося деньги, я не смог уменьшить сумму долга!!! Это аферисты!!! Люди, будьте бдительны! Не связывайтесь с аферистами!Всё это могу подтвердить перепиской с банком в личном кабинете, смс сообщениями, и аудио записью, сделаной в офисе Альфа банка.Бегите люди из этого банка! Хуже него наверное нет в России банка!!!
Кридитная карта
Почему не дают кредит
хочу получить деньги
50000
Как получить одобреный кредит без посещения банка
Как получить одобреный кредит без посещения вашего банка
06.02.2023
Здравствуйте, подававал заявку на кредит наличными ВТБ банк. Есть ли у вас какая то информация по моей заявке?
Здравствуйте, подавал заявку на кредит наличными ВТБ банк. Есть ли у вас какая-то информация по моей заявке?
06.02.2023
рефенонстрование кредита
какой процент в банке на рефинонсирование с дрогого банка.
06.02.2023
Удалить мои данные
Хочу полностью удалить свои данные. Запретить посьупление смс на мой телефон
Годовая беспроцентная карта !
Впервые сталкиваюсь ! Такой развод господа .Мало того что процент начислят и года не пройдёт .. так еще и самостоятельная страховка будь те любезны каждый месяц 1300 оплатить.Никогда больше не буду пользоваться услугами этого банка ,кредитка сбера куда лучше .
Страховка кредита
Почему сумма страховки была включена в сумму кредита пример взял 500 страховку посчитали 100 тысяч по договору стало 600 и проценты считают с 600 а не с 500 и можно ли вернуть страховку в случае досрочного погашения спасибо
Добрый день, почему не получается корректно ввести дату в заявке?
При вводе даты о начале работы в организации возникает ошибка
06.02.2023
Почему такое крайне не выгодное предложение по потребительскому кредиту может вообще быть?
Ставка 12%, на 10 лет, платеж 27810р., сумма на руки 891606р., сумма кредита с учётом страхования 1938317р. ? Что страховка 1046711р. ? Как такое вообще может быть?
взять кредит
потребительский кредит
06.02.2023
у меня заявка одобрена, что делать дальше, как получить кредит?
заявка одобрена, что делать дальше?
06.02.2023
Как взять кредит
Добрый день! Пожалуйста подскажите я не официально работаю. Я смогу взять кредит на сумму 500тыс?
Как взять кредит
Добрый день! Пожалуйста подскажите я не официально работаю. Я смогу взять кредит на сумму 500тыс?
Навязали страховку
Ответа я скорее всего не дождусь (( Итого, сама звонила в Альфа страхование, оказывается у меня 4 страховки! Не одна, как сказала специалист в банке, а целых 4! Причем одна из них - это страховка на квартиру, которая у меня уже и так застрахована у вас же! Две страховки убрали. Чтобы отключить двугие две, мне надо опять ехать в банк! И еще изменится мой процент по кредиту. О чем, конечно, меня не предупреждади в отделении банка. Итого, специалист отделения банка г. Королев ( Мария) озвучила заведомо ложные данные по условиям предоставления кредита, которые можно трактовать как мошеничество, а именно: страхование обязательно ( а это не так), страховка одна ( а их 4 оказалось), уловия расторжения страхование ( повышение ставки, необходисть личного пристуствия в офисе, потеря лояльности банка) Безусловно, я закрою кредит в банке полностью в ближайшее время. Вижу, что рейтинг банка в районе трех баллов из пяти соответвтует действительности, к сожалению.
Как закрыть заявки? Надоели названивать месяцами.
Как закрыть заявки? Надоели названивать месяцами
06.02.2023
Альфа банк это полное разочарование! Никому не рекомендую данный банк!
после разбирательств где с меня взяли за обслуживание карты 1190, и я даже не смогла вернуть эти деньги ( хотя меня никто и никогда не предупреждал об обслуживании этой карты ценой 1190, я даже в глаза договор не видела и нигде в приложении альфы нет данной информации!!!) с меня начали снимать еще и еще. Теперь сняли с меня комиссию ндс 407 рублей. Я в таком ахуе, это просто не передать словами. Прошу выслать почту, куда я могу направить претензию. Далее я отправлю жалобу в Роспотребнадзор. вы не уведомляете, вы не пишите нигде никакую информацию стоимости обслуживания карт. Советуюмвсем тинькоф!! там и кэш-бек хороший и в целом отношение к клиентам!! С-ко Юлия Олеговна 09.08.1996
Здравствуйте почему не одобряют кредитную карту?
Почему не одобряют кредитную карту?
в приложении БАНКИ.РУ написано, что одобрен кредит в банке ВТБ. Что мне делать дальше?
одобрен кредит в банке ВТБ, через сервис банки.ру, что делать дальше?
06.02.2023
Нарушают закон !
С ответом ко мне так ни кто и не вернулся !
Прошу помочь с закрытием кредитной карты
Информацию я отправила по електронную почту. Жду от Вас решению.
Досрочное погашение временно недоступно, попробуйте позже
Добрый день! Я пополнила кредитный счет на сумму, необходимую для полного досрочного погашения. Но в приложении заявление не формируется. Выходит сообщение - Досрочное погашение временно недоступно, попробуйте позже. В чате вопрос не решили. Я так понимаю эта проблема в Альфа-Банке постоянно. Я хочу, чтобы списание произошло день в день. Но эта функция недоступна в приложении и банкомате. Если подать заявление на полное досрочное погашение через чат или отделение банка, то списание в ближайшую дату платежа. В данный момент у меня действуют кредитные каникулы. И ближайшая дата платежа 10.04.2023. В эту дату будет закрыт кредит? Или 10.02.2023 (дата платежа без кредитных каникул)? И можно ли отменить кредитные каникулы?
Заявка одобрена!
Что дальше?
Снизить сумму одобренного кредита
Здравствуйте, мне нужен кредит (для рефинасирования) 900 тысяч, но банк одобрил 1,6 млн. и сотрудники в отделении говорят, что не могут уменьшить сумму. Это так или все же возможно получить меньше? Досрочное гашение на разницу невыгодно из-за страховки на всю сумму
отвратительный банк
Добрый день! Насколько я понимаю Альфа банк не отвечает на мои отзывы? Значит кму наплевать на публичные отзывы о его работе? Или я не нашёл его ответ? Хотелось бы его ответ услышать
Как удалить заявку и профиль?
Как удалить заявку и профиль?
Как взять потребительский кредит
Потребительский кредит на сумму 350.000
Как взять потребительский кредит
Потребительский кредит на сумму 350.000
Какие банки выдоют кредиты на карту сбербанка
Здравствуйте могу ли получить кредит на карту сбербанка другого банк
Есть ли у банка ВТБ рассылка писем физической почтой?
Доброе утро! Возник вопрос, на который не смог найти ответ в интернете, а именно: "Есть ли у банка ВТБ рассылка писем физической почтой?". Так как адресс моей прописки не совпадает с адрессом фактического проживания, в случаи рассылки уведомлений по кредиту, я не смогу их получить.
Снизить сумму одобренного кредита
Может вам направить какие сведения для идентификации меня?
Одобрение заявки
Здравствуйте, мне пришло одобрение заявки на потребительский кредит в банке ВТБ. Позвонили с данного сервиса сказали с пакетом документов можно обратиться в отделение для получения. В самом же отделении высветился отказ. Получается данный сервис работает некорректно?
Кредитная карта
Вы явно что-то не договариваете. Скорее всего мне удалось оформить карту с полностью бесплатным обслуживанием, вы заметив это сразу отменили доставку.Почему вы пишете про технический сбой, а сотрудники в чате говорят что проблема с персональными данными? К тому же все как один некомпетентны и ни один из них не смог мне дать ответа где я могу проверять актуальны персональные данные или нет.
как написать о данной организации микрозаймами которая занимается в г.Новсибирск отзыв
как написать на тут сайте отзыв об одной отвратительной микрокредитной компании -которой нет в перечне
Карта Альфа Банк год без процентов.
Скажите, 365 дней без процентов распространяется на сняние наличных или перевод на карту стороннего банка?
Кредит наличными
Можно расчитать кредит 250000 на 5 лет ,хочу посмотреть потяну я или нет
Вы долго будете издеваетесь над клиентами ???
Почему вы с 17 января не передаёте информацию в бки ??? Вам закон не писан ?? Общаюсь с сотрудниками в разной форме, но безрезультатно ! Заученный текст "оставьте обращение" ! Потом приходит письмо - "мы ответили на ваше обращение на почту". И все ! Никаких ответов 😂 Держат клиентов за идиотов !!!! Брала в 2022году кредитную карту (одну брала, вторую дали в подарок). В декабре закрыла обе карты. Мало того, что банк берет на закрытие карты 45 рабочих дней+ 45 дней на закрытие счёта (самый долгий банк из всех возможных), так ещё и не передают информацию в бки ! Справки о закрытии двух карт от 17 января. До сих пор не передали информацию о закрытие карт ни в одно БКИ ! Они весят у меня в кредитной истории мертвым грузом !!! Я не могу из-за этого выйти на ипотечную сделку ! В чате банка каждый день пишут одни и те же отписки про обращения !!! Оставляла обращения на горячей линии, оставляла обращения в главном офисе !!! Какого хрена вы не передаёте информацию! В чем проблема ????? К сожалению вы вынуждаете подавать на вас в суд ! И вы проиграете, потому что нарушаете закон !!
Как изменить карту на другую в личном кабинете продукта халва частями
Добрый день. Как изменить карту на другую в личном кабинете продукта халва частями. У меня оплата 12 февраля, а карта заблокирована. Нужо поменять на другую, чтобы вовремя списался платеж. Как мне быть.Подскажите пожалуйста.Не хочеться портить отношения с таким хорошим банком.
Вопросы страхования потребительских кредитов.
Здравствуйте Газпромбанк. Извините конечно, но Вы совсем забыли ответить по сути заданных вопросов. Мне зачем знакомиться с требованиями банка, которые у вас на сайте, если я не знаю ответа на поставленные выше вопросы. Если эти требования юридически значимы - подтвердите, а если нет то зачем мне их вообще читать, клиент подписывает кредитный договор, а не не какие-то требования. Мало ли что вы там напишите: сегодня одно, завтра другое. Какой порядок внесения изменений в эти требования? Клиента с ними знакомят? Да, и самое интересное, Банк не является страховщиком (стороной Договора страхования), какие требования у него могут быть к Договору страхования, кроме страховых рисков определенных 1 октября 2022 года Центробанком?
Здравствуйте хотела бы оформить кредит
мне 19 лет и хотела бы узнать на сколько рублей мне смогли бы оформить кредит
кредит одобрен. что дальше?
заявка одобрена
07.02.2023
Узнать статус заявки?
Статус заявки
07.02.2023
Как выйти из профиля
Как от вас уйти
здравствуйте
у меня вопрос а есть возможность иностранных гражданин кредит получить
07.02.2023
Анкета
Как поменять место работы в анкете?
Не могу найти какой микро займ брал
Не могу найти какой микро займ брал
Не закрывают кредитный счёт. На него просто не поступают деньги!!! Ни поддержка ни сотрудники банка недоумевают в чем дело. А я уже 3 неделю бегаю и счёт закрыть не могу.
Сил нет, кроме как решать этот вопрос уже через суд. В 2016г брал кредит. Закрыл его полностью, счёт закрыл. В итоге оказалось, что счёт не закрыт. Там есть долг 1408р. Узнал я об этом, так как пришёл отказ в ипотеке. 3 недели бегаю закрыть не могу. На счёт деньги не поступают. В поддержку пишу ежедневно, в банк еду ежедневно. Сотрудники некомпетентные, постоянно врут. Перекладывают ответственность. Ужас в общем. И никто о долге не предупреждал. Кредитный договор давно расторгнут. Но счёт открыт. Я в шоке такого отвратительное банка я не встречал в жизни.
Не закрывают кредитный счёт. На него просто не поступают деньги!!! Ни поддержка ни сотрудники банка недоумевают в чем дело. А я уже 3 неделю бегаю и счёт закрыть не могу.
Сил нет, кроме как решать этот вопрос уже через суд. В 2016г брал кредит. Закрыл его полностью, счёт закрыл. В итоге оказалось, что счёт не закрыт. Там есть долг 1408р. Узнал я об этом, так как пришёл отказ в ипотеке. 3 недели бегаю закрыть не могу. На счёт деньги не поступают. В поддержку пишу ежедневно, в банк еду ежедневно. Сотрудники некомпетентные, постоянно врут. Перекладывают ответственность. Ужас в общем. И никто о долге не предупреждал. Кредитный договор давно расторгнут. Но счёт открыт. Я в шоке такого отвратительное банка я не встречал в жизни.
Потребительский кредит в альфа-банке
Предложили потребительский кредит в албфа-банке. У меня идеальная кредитная история. Сумма кредита 1000000. При этом стоимость страховки 300000. Реальная стоимость страховки должна быть 30-40-50 т.р. Что остальное? Скрытые комиссии? И самое главное что после этого обращения(от кредита я отказался) мне теперь отказывают в других банках, хотя до этого было много предложений. Других кредитов нет. История идеальная. Дмитрий, Оренбург.Как быть?
Проблема ,помогите решить
Здравствуйте, 22.06.2022г мне позвонила сотрудница банка и предложила обьеденить 2 кредитные карты в 1 кредит и предоставить кредитные каникулы. Условия по кредитным каникулам она не озвучила, так же не было озвучено срок кредитования и процентная ставка. Из всего что было сказано что ежемесячный платеж будет у меня не по 4000 в месяц а по 5000 так как были предоставлены кредитные каникулы и эти 6 месяцев раскиданы на остальной срок кредитования так же она озвучила что общая сумма кредита по итогу будет 180000. Далее мне пришло смс для подписи. в смс сообщении самого кредитного договора не было для ознакомления все происходило в телефонном режиме с оператором который меня подгонял все время. Далее зашел я в личный кабинет альфа банка что бы посмотреть сумму платежа и заметил что срок кредитования мне указали 7 лет(84 месяца) где по итогу получается я должен банку выплатить 400000. после звонка оператору мне было озвученно что мне должен был прийти договор для ознакомления на электронную почту, и о том что первые пол года я буду оплачивать только проценты за предоставление кредитных каникул, при первой консультации оператора данного не было озвучено. На электронной почте договор отсутствует. Я несколько раз обращался в банк для решения данного вопроса номера обращений А2301041922, А2301095321,А2301095321.По первому обращению банк отказал в предоставление записи разговора в котором будет видно что сотрудник банка предоставил не корректную информацию и ввел меня в заблуждение из-за чего я пострадал, но отказал в решении вопросаВо втором обращении мне подтвердили что оператор произвел не корректную консультацию.в третьям оращении банк отказал в решении вопроса.Прошу помочь решить вопрос в сложившейся ситуации я готов погасить основную сумму задолжности и все. Проценты которые мне начислил банк из за некорректной консультации сотрудника банка я не согласен.
Как сообщить о том , что от моего имени подавали заявку
Как сообщить о том , что от моего имени подавали заявку
Оформление кредита продолжить онлайн
Мне одобрили кредит в вашем банке. Нет возможности подойти в банк, можем продолжить оформление онлайн?
Проблема с закрытием договора кредитной карты
Здравтвуйте. Всегда стараюсь относиться лояльно к сотрудникам банковской сферы, т.к. я тоже им являюсь, но тут даже у меня лояльность улетучилась. Решил оформить кредитную карту, т.к. очень были привлекательны условия ее использования. Оформил заявку и курьер мне ее привез - 22.11.2022. По техническим причинам у курьера не получилось ее активировать и был оформлен ее перевыпуск (был сбой в доставке мне смс сообщений, а приложение банка нет возможности установить на ios). В назначенное время приехал очередной курьер и у него возникла таже проблема. После чего я принял решения об отказе в получении данной карты, расторжении кредитного договора и закрытии ее счета. Сотрудник банка заверил меня, что договор расторгнут, т.к. я карту на руки и не получал, а счет карты будет закрыт автоматически в течение 45 дней. Случайно 08.02.2023г. я в личном кабинете Сбербанка увидел о наличии у меня в стороннем банке кредита на сумму, аналогичную сумме якобы закрытой карты Вашего банка. С БОЛЬШИМ трудом дозвонивший до оператора колл-центра, я узнал что договор карты закрыт якобы в ЯНВАРЕ, а ее счет нет. Чудесно. Оформив заявку на закрытие счета мы распрощались. На этом я не успокоился и заказал выписку из Бюро кредитных историй и вот что я там увидел: "Лимит карты по договору - 50 000.00 руб. Состояние договора - АКТИВЕН! Как так-то?! Снова дозвонился до оператора колл-центра и он мне сказал, что якобы договор закрыт и он оформит заявку на корректировку мнформации в БКИ и закрытие счета карты, а номер обращения мне будет выслан в виде смс. Кому верить? Номер обращения я так и не получил....
Возврат комиссии за годовое обслуживание
04.02.2023 списали комиссию за годовое обслуживание в размере 1490 рублей по кредитной карте, что подразумевает под собой, что сумма месячного пользования в среднем равна 124,2 рублям, а дневного — 4,1 рубля. 07.02.2023 задолженность по кредитной карте была полностью погашена, карта была закрыта, заявление на расторжение договора подано. Исходя из этой информации, очевидно, что фактически картой и счётом я пользовалась лишь 4 дня в 2023 году, включая 04.02 и 07.02. Можно ли сказать, что услуга, за которую была списана сумма 1490 рублей, была оказана не в полной мере, поскольку банк не тратил ни на меня, ни на обслуживание моего счета ресурсы и средства в течение всего года? Могу ли я в соответствии с 32 статьёй закона о правах потребителя требовать совершить перерасчёт комиссии и вернуть остаток (1 473,7 рубля) либо вернуть всю сумму полностью?
Ни с того ни с сего начали ежемесячное списание по 10000 рублей за организацию страхования.
Прошу вернуть деньги за незаконное списание комисси по организации страхования
Заблокировали кредитную карту после заявления на реструктуризацию
Здравствуйте! обратился в отделение Сбербанка для того, чтобы провели реструктуризацию по моему кредиту, т.к. Месяц назад потерял работу, но исправно выплачиваю кредит, ни одной просрочки, что сам банк может посмотреть по кредитной истории. Я и дальше буду выплачивать кредит, не смотря ни на что, но почему мою карту заблокировали, это незаконно. Разблокируйте, пожалуйста, мою карту, так как я со своей стороны закон не нарушил, а лишь обратился в банк за реструктуризацией, отказано так отказано, хоть и неясно почему, но карту прошу разблокировать. Спасибо.
Кредит
Пришло одобрение банка на кредит.Какие мои действия дальше
Заблокировали кредитную карту после заявления на реструктуризацию
Написал вам на электронную почту.
Кредитная карта "халва"
Здравствуйте. У меня жена оформляла кредитную карту "халва" на 50 тыс. рублей, под заявленные 9.539% годовых и я прочитал 10 страниц договора и там почти одна "вода" и множество дополнительных процентов. 4769 рублей и 50 копеек это процент годовой от всей суммы, которая делится на 12 месяцев для ежемесячного погашения, 397 руб. 46 копеек в месяц это процент в месяц (напоминаю это заявленный процент) . Ежемесячный платеж составляет 3286 рублей, 57 копеек, мы вносим 5000 рублей и это просто улетает, но на карту ничего не приходит, пишется как процент. Объясните пожалуйста почему так произошло? Из 50 000 было потрачено +-46 000 и платежы всегда во время.
Кредитная карта была заблокирована в связи с исполнительным листом, с меня требуют комиссию 3к руб при том, что 2 года не пользуюсь.
У меня было Требование о расторжении договора в котором вы мне отказали, И не упомянули о том, что плата за пластик будет остановлена, если что то доступное сделать.Пластик уничтожен почти 3 года назад, так что тоже ваш аргумент не корректен. Также при усной консультации уточнялась, что в случае, если карты не используется, то содержание/обслуживание не списывается. В том же Тинькофф банке списывается плата в выписку, когда совершаются операции, если операции для выписки нет - плата не снимается.Упомянутый Тинькофф тоже косячит, но, в отличии от вас, за свои косяки платит.
Как перечислить деньги за кредит?
Хочу сразу положить деньги за кредит.На совком я уже перевел но пишет что они спишуться только через месяц. Можно ли это сделать сразу?
Почему не дают кредит?
Здравствуйте меня зовут Александр, подскажите пожалуйста почему мне не дают кредит?
Списана по ошибке банка!! годовая комиссия за рассрочку по кредитной карте
Добрый день! Уже 3й день пытаюсь отстоять свои права!06.02.2023г с меня была списана комиссия за годовую подписку на рассрочку кредитной карты 21.913 руб проблема заключается в том, что мной был погашен долг по данной кредитной карте заранее! И сумма моих личных денежных средств превышала лимит данной кредитной карты! я написала в чат альфа-банк 05.02.2023 и уточнила у операторов (Полина) почему задолжность до сих пор не погашена (так отображалось в приложени) на что мне поступил ответ:"Мария, вижу, что вы внесли средства на карту, для погашения задолженности. На данный момент, сумма подтверждается. Обычно, на это уходит до 9 дней."(деньги мной были внесены 04 и 05 февраля 2023г)ответ менеджера меня успокоил, тк в альфа-банке действительно бывали задержки подтверждения денежных средств.но я никак не могла подумать, что на следущий день с меня спишется комиссия.. ответ банка и его сотрудников, просто повергли в шок.... возврат комиссии невозможен, тк я вы не нажали на кнопку "закрыть досрочно" хотя меня никто об этом непроинформировал!!! ведь я писала по этому поводу в чат!! задавала вопрос! Почему за ошибку менеджера я должна платить это огромную комиссию???Прошу вернуть денежные средства за списанную комисси!!
Списана по ошибке банка!! годовая комиссия за рассрочку по кредитной карте
Написала вам на почту! жду ответа! здесь и там!
Банкротство
В июле 2022 года получил определения суда о признании меня банкротом. На сегодняшний день 08.02.2023 года реструктуризации долга по кредиту нет!!! При выгрузки БКИ " имеются кредитные обязательства" Прошу дать разъяснения по данной ситуации.
08.02.2023
Смена страховой компании.
Могу ли я, в период охлаждения вернуть деньги за страхование жизни и здоровья по потребительскому кредиту и предоставить индивидуальное страхование жизни и здоровья в аккредитований газпромбанком страховой компании, без повышение процентой ставке по кредиту?
Обманули при оформлении кредита, подключили левую страховку!
18.06.2022 в мобильном приложении «Альфа – банк» оформлен кредит, также я подключила услугу «Страхования», иначе ставка повышалась. Сумма кредита 420500 р., на страховку списалось 2 585,65 р. и 87 850,86 р., «на руки» я получила 330 063,49 р.
Автоматически подключились два полиса-оферты, указанные в приложение, как необходимые для снижения ставки:
- № U541ACEPQ*** премия 87850,86;
- № PILPACEPQ*** премия 2585,65.
В течение 3-6 месяцев я планировала погасить кредит и расторгнуть договоры страхования в соответствии с ФЗ № 483 от 27.12.2019 вернуть часть премии. Из текстов полисов –оферт, при оформлении кредита, я пришла к выводу, что они непосредственно связаны с кредитом. Договора страхования подписывались одновременно нажатием одной клавиши.
29.12.2022 я погасила кредит в офисе ООО «Альфа Банк» (ул.Гагарина,д.64) мне предложили обратиться в «АльфаСтрахование Жизнь».
30.12.2022 в Альфа Страхование мне сообщили, что часть страховой премии компенсируют только по договору PILPACEPQ*** (2585,65 р.), а договор №U541ACEPQ*** (премия 87850,86 р.!!!) оказывается не имеет отношения к кредиту, заключен добровольно по ГК РФ.
09.01.2023 направлены заявления на расторжение указанных договоров , с указанием перечислить мне часть страховой премии.
20.01.2023 по договор №U541ACEPQ*** мне вернули только 1328,83 р.
Заявление о расторжении договора U541ACEPQ*** и возврате премии в сумме 87850,86 проигнорировано.
Меня ввели в заблуждение, навязали мне полис №U541ACEPQ***(87850,86 р.!!!), как страховку к кредиту, при отказе от него процентная ставка значительно повышалась.
Прошу оказать содействие в возврате оплаченной страховой премии по договору №U541ACEPQ*** (страховая премия по которому 87850,86!!!).
Если я не верну часть комиссии, то получится, что страховка за полгода на кредит наличными в сумме 320 000 р., составила более 90 000 р.
Сотрудники банка сообщают недостоверную информацию о возможности возврата части страховой премии, не указывают, что страховок будет оформлено две, и та которую нельзя расторгнуть значительно дороже (в моем случае 2585,65 и 87850,86 рублей). Возможно имеются признаки мошеннических действий.
Альфа страхование тут не при чем, договор страхования заключен при оформлении кредита в мобильном приложении банка, информация в котором и порядок оформления кредита в котором предоставлены таким образом, что человек невольно будет введен в заблуждение, а фактически обманут! Когда возникли правовые отношения с Альфа-страхование я уже была обманута.
Я многодетная мать, не работаю, мой муж пенсионер, других доходов не имеем, указанный материальный
Реструктуризация кредитов
Когда ожидать ответ
потребительский кредит
подал заявку на кредит написано заявка одобрена но я не могу туда войти
08.02.2023
Заблокировали личный кабинет
Заблокировали личный кабинет
09.02.2023
Заблокирован мтс
Заблокирован МТС
09.02.2023
Пока заблокировала незаконна личный кабинет
Прибыл разблокировать личные кабинеты Не могу посмотреть карты оплатить долг по кредитной карте
Проблема с полным досрочным погашением.
Ранее оформлял кредитные каникулы, потом появилось предложение от другого банка по рефинансированию которым я воспользовался и вот уже с 1.02 не могу закрыть кредит. В приложении ПДП не работает на горячей линии и в чате разные сотрудники говорят разную информаци, а долг все растет. По обращению ответа так же нет уже почти 10 дней, что для меня совсем не понятно так как не самый сложный вопрос закрыть кредит когда деньги уже на счету. В итоге долг уже тысяч на 5 вырос обращение все рассматривается и помочь мне никто не может или не хочет перекладывая вину друг на друга. Обращение: A2302014384
почему я могу выбрать до 30 лет срок. когда в самом банке дают срок до 7 лет по выплате кредита
выше задал уже
09.02.2023
снизить нагрузку по выплате кредита
Добрый день. Я пенсионер, теперь не работающий. выплачиваю кредит исправно, ни одной просрочки никогда не было. В связи с тем, что потерял работу, доход уменьшился, и мне тяжеловато платить. Какие варианты снизить нагрузку? может увеличить период хотя бы на год, уменьшив при этом сумму платежа?
Постоянные списания в январе-феврале
В январе списали комиссию 600 рублей при ставке по кредитной карте 40% в месяц , при этом плачу банку проценты. Далее месячный платеж минимальный приложение показывало одну сумму, я оплатила, через несколько дней смс - у вас недоплата, я вношу деньги, сегодня приходит еще одна смс - у вас недоплата и сейчас платеж висит просроченный после моей полной оплаты. Вы что там с ума сошли??? Из-за ошибки в расчете минимального платежа почему я в должниках-то оказываюсь? Может Еще штраф выпишете сверху плюсом ко всему. Издевательство какое-тр
Рефинансирование
Хотел сделать рефинансирование своих кредитов в Вашем банке
Почему такие условия на потребительский кредит??? Я хочу честно нести свои обязательства,но увы вы не хотите помочь...в моем случае я выплачиваю по кредитам микроорганизаций около 100тыс.р. в месяц....А ,если бы вы выдали кредит на 5 лет. Оч.помогли
Почему банки не поддерживают в тяжёлых случаях,а толкают в мфк...
Постоянные списания в январе-феврале
Отправила
Кредит под залог квартиры
Здравствуйте. Могу я получить кредит под залог квартиры с плохой ки и без справок о доходах?
Как получить одобренный кредит?
Здравствуйте. Подавала заявку через приложение банки.ру. Ваш банк одобрил, скажите пожалуйста какие дальнейшие действия необходимо мне принять?
Кредит. Не обновляют историю
Добрый день. Я вчер писала отзыв на совкомбанк сейчас смотрю его что то нет. Почему? Я погасила кредит, прошу их подать данные в НБКИ, обновить мои данные, и так уже месяц. Три обращения было составлено
Со мной не связались по предварительной заявке.
Со мной не связались по одобренной заявке.
Вопрос
Почему мне не отвечают по поводу моего вопроса? Отправил на электронную почту
Кредит на образование
Здравствуйте, Мария Аександровна! Поступил в ВШЭ на онлайн магистратуру. Временно нахожусь не в России. Могу удаленно получить учебный кредит? Никуда не денусь, мне в России принадлежит квартира на 4 млн, так что вернусь. Сейчас работаю за границей, готов подтвердить доход. Был клиентом Сбербанка. Потом закрыл карты банка.Для меня это возможность взять кредит под 3%. Для банка это около 100,000 дохода на процентах.
можно ли взять займы для граждан СНГ
можно граждану СНГ взять кредит
09.02.2023
Почему кредит, который был погашен 2 месяца назад до сих пор отображается в НБКИ?!!!
Доброго времени суток!Я так понимаю с подобной ситуацией столкнулась не только я. 06.05.2022 мной был взять кредит в Альфа банке размером 140000 рублей. 02.12.2022 данный кредит я погасила досрочно. Мне пришла смс, что данный кредит закрыт, и обращение в банк не требуется. Сейчас решила заказать отчёт о действующих кредитах, и каким-то чудом данный займ висит как открытый! Если вопрос не будет решён в ближайшее время, буду писать жалобу напрямую в НБКИ!
Получить кредитную карту
Как получить кредитную карту?
10.02.2023
Обман с кредитом. Принуждение по страховке
Предложили кредит в размере 96000 страховка обошлась 50-60 000. Отказаться не дали. Звонки. Обращения в 0. На заявление так же удовлетворительных ответов 0. Даже не читают что в обращении. Тотальное чувства безнаказанности . Бьюсь год. Погасил досрочно кредит . В данном этапе хотят кинуть с возвратом суммы по страховке . Фальсификация . Не ознакомили со страховкой. Никакой информации не предоставили . Никуда в почту ничего не кидали. Сказали документы в приложении. Там пусто. Просто шарага кидал а не банк