Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, Наталья! Около недели назад решил воспользоваться услугами Вашего банка и получить кредитную…
Здравствуйте, Наталья! Около недели назад решил воспользоваться услугами Вашего банка и получить кредитную карту с лимитом 15—20 тысяч рублей. Девушка-менеджер, посмотрев налоговую декларацию, уговорила вписать 30 (среднемесячный доход — 25 тысяч рублей). Картой планировалось пользоваться не для снятия наличных средств, а для безналичной оплаты — мне было бы это очень удобно в магазинах и на АЗС (по работе приходится много ездить), так как практически везде при таком способе оплаты предоставляются скидки. Был уверен в положительности результата, так как в конце 2008 года брал в Вашем банке кредит (около 70К), который был погашен полностью в срок, без нарушения графика оплат. Однако сегодня пришло SMS, в котором говорилось об отказе. Можно ли узнать причину отказа вроде бы добросовестному Вашему клиенту, так как другие банки, по крайней мере в нашем городе, явно проигрывают ВТБ24 по качеству обслуживания и поэтому не хотелось бы уходить к ним… С уважением, Денис.
17.03.2010
Ответ дан
Я хочу получить кредит наличными 500000 руб, но поскольку у вас не выдается такая сумма налич.то могу…
Я хочу получить кредит наличными 500000 руб, но поскольку у вас не выдается такая сумма налич.то могу получить 300000руб. нам срочно т. к. должны оплатить за лечение (операцию). с уваж.Ирина Нашировна.
17.03.2010
Ответ дан
здравствуйте! скажите пожалусто,месяц назат подовал заявку на получение потребительского кредита,но откозали.теперь…
здравствуйте! скажите пожалусто,месяц назат подовал заявку на получение потребительского кредита,но откозали.теперь хочу подать заного заявку с поручителем, который клиент вашего банка.хотелось бы узнать каковы шансы у меня. зарание благодарю.
17.03.2010
Ответ дан
Взял кредит в вашем банке. Погосил досрочно согласно графика.Теперь звонят и говорят что погошение непрошло…
Взял кредит в вашем банке. Погосил досрочно согласно графика.Теперь звонят и говорят что погошение непрошло требуют денег погосить остальную сумму. Незнаю как доверять теперь вашему банку!!! Кредит я конечно погошу, но меня интересует какие документы вы выдаете после погошения кредита, что бы я точно был уверен что комне притензий больше нет.
17.03.2010
Ответ дан
Взяты несколько кредитов в разных кредитных организациях. Были по всем просрочки, в прошлом году, когда…
Взяты несколько кредитов в разных кредитных организациях. Были по всем просрочки, в прошлом году, когда в семье была сложная материальная ситуация. Сейчас все наладилось, но вот с погашениями просрочек — проблемы из-за процентов и пени. Знаю, что в в вашем банке можно взять кредит наличными на 60 месяцев, погашение осуществляется где-то по 3000 в месяц. Можно ли к вам обратиться за таким кредитом, честно указав, что деньги пойдут на погашение нескольких кредитов, что бы платить только в ваш банк? Ситуация настолько запутанная, платим-платим проценты, а основной долг мало убывает. Хотелось бы найти выход из этой ситуации, но смысл только лишь в таком, длительностью на 60 месяцев и по 3000 рублей ежемесячно, кредите. Ваш банк сможет помочь?
18.03.2010
Ответ дан
ДОПУСТИМ,ЧТО Я ЕЩЕ НЕ РАСПЛАТИЛАСЬ ЗА КРЕДИТ ВЗЯТЫЙ РАНЕЕ В ВАШЕМ БАНКЕ (ОСТАТОК ПРИМЕРНО 40.000),НО…
ДОПУСТИМ,ЧТО Я ЕЩЕ НЕ РАСПЛАТИЛАСЬ ЗА КРЕДИТ ВЗЯТЫЙ РАНЕЕ В ВАШЕМ БАНКЕ (ОСТАТОК ПРИМЕРНО 40.000),НО ИСПРАВНО ПЛАЧУ.МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ЕЩЕ ЗАЕМ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ НУЖДЫ И ПОГАСИТЬ ТЕМ САМЫМ ПРЕДЫДУЩИЙ КРЕДИТ И ВЫПЛАЧИВАТЬ СВОЕВРЕМЕННО ОСТАТОК СУММЫ? ЗАР.ПЛАТА-20.000—28.000,ХОЧУ ВЗЯТЬ ЗАЕМ В 500.000?
18.03.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли в Вашем банке воспользоваться различными кредитными программами…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли в Вашем банке воспользоваться различными кредитными программами, но только вот в чем проблема- по справке 2НДФЛ у меня низкая з/п (8,0 т. р.), но фактическая в разы больше. Как быть? Спасибо за ответ.
18.03.2010
Ответ дан
Почему при оформлении кредита на руки выдается только листочек с условиями предоставления кредита Альфа…
Почему при оформлении кредита на руки выдается только листочек с условиями предоставления кредита Альфа банком,в котором нет никаких оговорок по поводу штрафных санкций в связи с просрочкой платежа? Что в Банке настолько плохи дела, что он скрывает от клиентов эту информацию в надежде на то, что сейчас, в условиях кризиса, пополнится количество неплательщиков, которые остаются в неведении, а значит увеличится и доход банка? Брала кредиты в разных банках, В Европабанке за просрочку в 3 недели заплатила 100 руб. Наверное поэтому уважающие себя банки не размениваются на сотовые телефоны, а такие как Альфа, наживаются на ситуациях.Больше никогда не воспользуюсь услугами этого банка и всем знакомым скажу,жалею, что при выборе не отдала предпочтение другому банку.
18.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Брала кредит 08 июля 2009 на сотовый телефон в магазине " М-Видио". Ежемесячно без задержек…
Здравствуйте. Брала кредит 08 июля 2009 на сотовый телефон в магазине " М-Видио». Ежемесячно без задержек платила взносы. По истечению 3 месяцев решила досрочно погасить кредит — ту сумму которая указанна на Уведомление (заплатила 3 ноября 2009г). Теперь на протяжение этой недели с 15—18 МАРТА мне постоянно звонят с Вашего банка и просят погасить какую то задолженность.Говорят что вырос большой долг.Почему вырос этот долг? И почему Вы молчали 4 месяца. Буду обращаться в еще высшие инстанции. Кто звонил разговаривали очень грубо, и не досушив кидали трубки.
18.03.2010
Ответ дан
Марина,добрый день! Мне бы хотелось узнать почему клиентам которые являются ИП,но работают в сфере сетевого…
Марина,добрый день! Мне бы хотелось узнать почему клиентам которые являются ИП,но работают в сфере сетевого маркетинга отказываете в получении кредита. Я являюсь налогоплательщиком,имею постоянный доход в размере 60000 т. руб. в месяц. А вами принято решение таким клиентам кредит не давать. Можно получить внятное объяснение.? С уважением Валентина.
18.03.2010
Ответ дан
Сегодня, 18.03.10г., я пришел в магазин "Карусель" в Тандеме , чтобы оплатить кредит по карте в банкомате…
Сегодня, 18.03.10 г., я пришел в магазин «Карусель» в Тандеме, чтобы оплатить кредит по карте в банкомате, но банкомат карту не принимал. Я хотел оплатить в банке, но там я, оказывается, должен заплатить комиссию в сумме от 150 до 250 рублей. Объясните, пожалуйста, почему? Что это за комиссия? И когда заработает банкомат, ведь будет начислен штраф за просрочку платежа?
18.03.2010
Ответ дан
Уважаемая госпожа Наталья! Обстоятельства сложились таким образом, что взять кредит в S 3000 для…
Уважаемая госпожа Наталья! Обстоятельства сложились таким образом, что взять кредит в S 3000 для выращивания картофеля на своих 0,5 га, на Украине, как по объективным причинам (УКРАИНА !!!), так и по субъективным (как бывший военный журналист, работать «гвоздодером», «траншеекопателем» и т. д. и т. п. попросту — не желаю! Посему и справки о доходах не имею. В наследование домом,-мама умерла в сентябре,— еще не вступил и как долго будет продолжаться бюрократическая волокита — не известно.), — не имею возможности. А весна совсем близко! Могу ли я, как гражданин (увы!) Украины, получить интересующий меня кредит в Белгороде? С признательностью, А. Ступницкий.
19.03.2010
Ответ дан
3 марта я оплатил (1900р.)в терминале "Киви" последнюю часть кредита , взятого в Вашем банке. Но платеж…
3 марта я оплатил (1900р.)в терминале «Киви» последнюю часть кредита, взятого в Вашем банке. Но платеж был отвергнут Вашим банком. Потом стали звонить из банка погасить еще раз. Я не намерен этого делать,потому что по существу Вы сами не хоите получить мой платеж.Во всяком случае так мне было сообщено в смс-сообщении и в службе поддержки «Киви» куда я обращался. N квитанции 316334 терминал 29255 N платежной карты 292551326764306726. Помогите разрешить ситуацию.
19.03.2010
Ответ дан
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. В 21 мая 2008 года был оформлен кредит наличными. В 29 декабря…
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. В 21 мая 2008 года был оформлен кредит наличными. В 29 декабря клиент обратился за расчетом суммы для досрочного погашения кредита, специалистом банки был произведен расчет суммы и она была внесена на счет клиента для списания, 30 декабря 2008 года клиентом было подписано заявление составленное работником банка, в котором указана сумма досрочного погашенния 710,118,36, в том числе ежемесячный ануитентный платеж и 707,335,40-сумма направляемая на досрочное погашение в период с 29.12.2008 по 30.12.2008 года на счете находилась сумма 731963,78 рублей. Обратившись в отделение банка ВТБ 24 в январе 2010 десятого года, клиент узнает о том, что его кредит не погашен и договор не расторгнут. Кроме того находящаяся на его счете сумма уже полностью списана и имеется задолженность по платежам около 150 000 рублей. Объясните пожалуйста на каком основании ответственность за некомпетентную работу сотрудников банка возлагается на клиента. И уточните порядок работы сотрудников банка по информационном обеспечению клиента, а так же своевременному информированию о возникновении просроченной задолженности.
19.03.2010
Ответ дан
Марина, я понимаю,что банк имееет право решать,но мне было сказано,что клиентам работающим в сфере сетевого…
Марина, я понимаю,что банк имееет право решать,но мне было сказано,что клиентам работающим в сфере сетевого бизнеса кредит не выдавать.Объясните мне,в чем разница между моим бизнесом и бизнесом держателя палатки.Я работаю в этой сфере 5 лет,и бизнес мой растет.
19.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я восспользовалась Вашим банком для получения потребительского кредита.Мой кредитный договор…
Здравствуйте!Я восспользовалась Вашим банком для получения потребительского кредита.Мой кредитный договор № 2368953674.Оплачиваю задолжность через банк.После последнего платежа узнала что моя задолжнось превышает сумму расчитанную мной.Я хотела бы получить распечатку моих платежей и остатка задолжности по кредиту.С уважением Ваш Клиент Семенова Анна Алексеевна.
19.03.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Могу ли я получить кредит наличными в вашем банке насумму 300000т.руб.,без залога и поручительства…
Здраствуйте! Могу ли я получить кредит наличными в вашем банке насумму 300000т.руб.,без залога и поручительства при зарплате 26000 и какие для этого надо придоставить документы?
19.03.2010
Ответ дан
Здраствуйте.Проконсультируйте меня пожалуйста.Я бы хотел взять кредит в размере 300 тысяч рублей сроком…
Здраствуйте.Проконсультируйте меня пожалуйста.Я бы хотел взять кредит в размере 300 тысяч рублей сроком на 3 года. Сам я кредит ни разу не получал,но моя мама в кредите уже 4 года,даже в нынешний момент.Кредит оплачивал я и всегда во время,даже закрывал раньше времени.Кредит мне нужен срочно на потребительские нужды.В данный момент я временно не работаю,но этот вопрос решаем в ближайшее будущее.Можно ли решить этот вопрос? Спасибо.
19.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пож-та,как быть,по поводу реструктуризации долга по потребительскому кредиту.два…
Здравствуйте!Подскажите пож-та,как быть,по поводу реструктуризации долга по потребительскому кредиту.два раза писала заявление на реструктуризацию,и оба раза последовал отказ.Первый раз я писала заявление в офисе банка в Уфе,второй раз заказным письмом с уведомлением.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,моему ребенку 10месяцев,до данного момента платила ежем.платежи из декретных денег.Мое ежемесячное пособие по уходу за ребенком -мой единственный доход на меня и на ребенка.я являюсь матарью-одиночкой,материальной поддержки со стороны родственников у меня нет,как быть в этом случае?
19.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Дочь сдала документы на продление очередного транша по кредиту на образования месяц назад,в…
Добрый день! Дочь сдала документы на продление очередного транша по кредиту на образования месяц назад,в банке сказали, что через пять дней позвонят, но так и нет звонка. Дочь сама несколько раз звонила, ей сказали. что документы на рассмотрении. Хотелось бы знать как долго будет банк рассматривать ее документы и в чем причина такого долгого ответа по траншу?
20.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Я взяла потребительский кредит в вашем банке на покупку техники .Очередной срок погашения…
Добрый день! Я взяла потребительский кредит в вашем банке на покупку техники.Очередной срок погашения кредита был 19.03.10. По определённым причинам я не смогла вовремя погасить кредит,а смогу погасить только 21.03.10.Сумма платежа 981 р. Какую сумму мне предстоит оплатить?
20.03.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь держателем зарплатной карты райфайзен банка уже более двух лет в Москве…
Доброго времени суток. Являюсь держателем зарплатной карты райфайзен банка уже более двух лет в Москве у одного работадателя, средний ежемесячный доход составляет 35000—50000 тысяч рублей. Имею постоянную регистрацию в Санкт Петербурге, однако проживаю с супругой в Москве (имеет постоянную регистрацию). Регистрации в Москве не имею. Возможно ли мне получить персональный кредит на сумму 150 000 рублей в Москве, либо мне необходимо обращаться в банк в Санкт Петербурге? Заранее благодарю за ответ.
20.03.2010
Ответ дан
у меня у мерла мать., она оплачивала два кредита по картам через банкомат , вопрос состоит в том...что…
у меня у мерла мать., она оплачивала два кредита по картам через банкомат, вопрос состоит в том…что теперь будет с этими кредитами…кто их должен оплачивать и как узнать какое количество количество кредита осталось погасить из близких родственников остался совершенно летний сын и второй сын инвалид, разведена.
20.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Юлия Зиновьева.У меня договор потребительского кредита с вашим банком.Каждый месяц плачу по…
Уважаемая Юлия Зиновьева.У меня договор потребительского кредита с вашим банком.Каждый месяц плачу по 859р. В феврале месяце я заплотил 1257.тоесть на 398р.больше паложенной суммы.А в марте месяце заплатил на 398р.меньше учитывая переплоченную сумму в предыдущем месяце.Вот тепер меня оштрофовали на 650руб.и застовили еще доплачивать 400 руб.По моему мнению это не справедливо.Да возможно я не понимаю финансовые тонкости.Вот за что я оштрофован на 650 руб не понимаю.Надеюсь вы обьясните мне простыми словами простому человеку чтобы не остовалось неготивный осадок на душе.Заранее блогодарен. Магомед Османов.
21.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня хотели взять кредит на телефон через ваш банк в салоне Альт Телеком. Ваш банк…
Здравствуйте! Сегодня хотели взять кредит на телефон через ваш банк в салоне Альт Телеком. Ваш банк одобрил кредит, но при подписании документов мы обнаружили, что стоимость товара в договоре (12600 руб.) не совпадает со стоимостью телефона (10600 руб.) в этом магазине, на что продавец-консультант ответила: «Эти две тысячи к стоимости телефона прибавляет банк…» Но по какой причине это происходит она не смогла объяснить. И по этой причине мы решили отказаться от кредита. Подписанные документы были порваны в нашем присутствии продавцом, но порваны в одном экземпляре. Подскажите смогли ли оформить этот кредит без нашего согласия и как это проверить? Заранее благодарю.
21.03.2010
Ответ дан
я досрочно погасил кредит 13.01.2010 заплатил 17564.44 такую сумму мне сказали и дали распечатку, но…
я досрочно погасил кредит 13.01.2010 заплатил 17564.44 такую сумму мне сказали и дали распечатку, но дововор 17.01.10 не закрыли, сказали заплатить еще 465.51 р., ладно заплатил, звоню в банк опять не закрыли 17.02.10, еще пошли проценты еще заплатил 450р, позвонил 17.03.10, сказали позвонить через 2 дня, звоню опять НЕ ЗАКРЫЛИ ДОГОВОР, еще заплатить 453,12 р. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ДОГОВОР 17 ЧИСЛА, А ГОВОРЯТ ПОЗВОНИТЬ ПОЗЖЕ КОГДА ОПЯТЬ ИДУТ ПРОЦЕНТЫ. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ДОГОВОР, А Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ВАШИ ОШИБКИ?
22.03.2010
Ответ дан
01 Декабря 2009 г.воспользовалась потребительским кредитом Вашего банка.Произвела три оплаты.Могу ли…
01 Декабря 2009 г. воспользовалась потребительским кредитом Вашего банка.Произвела три оплаты.Могу ли я четвёртым платежом погасить кредит? Какой будет размер платежа?
22.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 23 года. Хотел взять денежный кредит. Общий стаж работы - 6 лет. На последнем месте…
Здравствуйте. Мне 23 года. Хотел взять денежный кредит. Общий стаж работы — 6 лет. На последнем месте работы — 1,5 года. Работаю в ИП. В нашем Оренбургском филиале ВТБ сказали что кредит дают с 25 лет, а у вас на сайте указан другой возраст. З/п — 15000. Могу ли я взть кредит и на какую сумму?
23.03.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! могу ли я взять у вас кредит на строительство загородного дома,размером в 300 000 рублей…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! могу ли я взять у вас кредит на строительство загородного дома,размером в 300 000 рублей если я уже имею кредит на машину и совакупный доход семьи равен 50000 в месяц?если да,то под какой процент,на какой срок и с каким минимальным платежём?
23.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте.ваш банк уже второй раз нас подставляет.есть кредитная карта на 3000р.сняли,потом отдали…
Здравствуйте.ваш банк уже второй раз нас подставляет.есть кредитная карта на 3000р.сняли,потом отдали все 3000р,даже переплатили 650р.потом сняли 500р.на счету оставалось по мимо трех тысяч плюсом 75р.тут спустя 2 месяца звонят сотрудники банка и говорят 500р должны.пошли разбираться вообще 4000должны.это как понять?чеки естественно мы выбросили,а если и остались какие то,то на них ничего не видно стерлись.мы ж думали кредит погашен.и тем более я проверяла баланс карты на ней эти 75р и лежали.и счет выписку присылали нам,что мы ничего не должны.и че теперь нам делать?спасибо
23.03.2010
Ответ дан
Уже который год хочу получить кредит на развитие бизнеса, я ИП, являясь официальным представителем зарубежной…
Уже который год хочу получить кредит на развитие бизнеса, я ИП, являясь официальным представителем зарубежной компании в России (оказываю информационные услуги и координирую деятельность дистрибьюторов), хочу создать моно брендовый интернет-магазин, нанял сотрудников 4 человека (фрилансеры), веду исправно все свои дела, сдаю отчётность ИНН 570901371390. Деятельность ведётся по всей России, фактический адрес в Москве, домашний офис (частный съём квартиры, офиса нет, т. к. дорого), зарегистрирован в Орловской области, пришлось брать кредит в американском банке GEmoney на очень невыгодных для меня условиях (28% годовых), купил машину б \у на ней работаю в том числе, мне необходимо перекредитоваться — первое, докупить оборудование для работы — второе. Срок кредита 4 года меня бы устроил, в месяц могу выплачивать от 11 000 р. и выше по кредиту, сумма кредита 300 000 р. положительная кредитная история, есть оборудование: проектор для экранов, 2 экрана, 2 ноутбука, машина и лазерный принтер, сканер, 3 телефона (всё в моей собственности некредитное) машина тоже не кредитная, кредит на машину брал деньгами, оформлена на мою маму. В Орловской области планировал нанять так же 2 человек для работы с интернет-магазином в этом регионе, писал в администрацию Орловской области, но там предложили обратиться в местный банк, где кредит выдаётся на 1 год, а это очень мало, если у нас срок окупаемости мин. 1,5 года, на кого рассчитаны такие годовые кредиты?! Просьба не направлять мои письма, не пересылать в центральный банк, т. к. судя по их комментариям — это беспомощная структура, которая просто так выдаёт субординированные кредиты, не имея никакого влияния на банки, я уже не говорю про хамское поведения многих сотрудников банков, а так же невнятные комментарии на мою жалобу. Смысл тогда вообще рассмотрения жалоб, если они подписываются под своей беспомощностью, частные банки — самостоятельные структуры, понимаю, тогда зачем понижается % (ставка рефинансирования), зачем им выдаются кредиты, если я малый бизнес не могу кредитоваться у этих банков? Я уже не говорю про безумные % и комиссии за выдачу кредита и т. д. к сожалению, не могу подать в суд на банки, за необоснованные отказы, нет оснований, но зато могу Вам написать. Если Ваш проект призван помочь людям, бизнесу, а не только деньги за рекламу с банков брать, то помогите, пожалуйста, в данной ситуации, благодарю! P.S.: обращался в 10 самых крупных банков России как в Москве, так и в Орловской области (Сбербанк, ВТБ24, АльфаБанк, Банк Москвы, Траст, Интеза, Юниаструм, Уралсиб, Росбанк и т. д.), везде отказы или даже заявку не рассматривают, т. к. нет поручителей или нет регистрации в Москве, а так же ссылаются на то, что расчётный счёт в Москве, а ИП зарегистрировано в Орловской области. К сожалению, банки не говорят о причинах отказа. Просят собрать очень много документов (я их всё равно собираю) при том, что % ставка очень высокая, но даже в этом случае просят залог или поручителя, но даже это не даёт гарантии никакой. Где же справедливость!!!???
23.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я 8 лет на инвалидности,не работаю,но у меня стабильная пенсия 10 тысяч…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я 8 лет на инвалидности,не работаю,но у меня стабильная пенсия 10 тысяч рублей,могу ли я взять в вашем банке кредит в 100т. рублей,сроком на два года,если да то под какой процент и с какими справками.Заранее спасибо!
23.03.2010
Ответ дан
18 ноября взяла кредит на покупку нотбука. При подписании договора мне выдали потребительскую карту…
18 ноября взяла кредит на покупку нотбука. При подписании договора мне выдали потребительскую карту, на которую после трех своевременно оплаченных взносои должны были перечислить три тысячи рублей. 5 апреля я уже выплачу пятый взнос, а на карту visa мне никто ничего не перечислил. Я на них не надеяласью Но согласитесь — обидно, когда тебя обманывают!!! Да и репутации банка это не улучшает!
23.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте,госпожа Смирнова.Прошу Вас подсказать,предусмотрена ли в банке возможность отсрочки внеснеия…
Здравствуйте,госпожа Смирнова.Прошу Вас подсказать,предусмотрена ли в банке возможность отсрочки внеснеия оплаты по кредиту на 3-и месяца без каких-либо штрафных санкций(как-то-увеличение размера ежемесячного взноса,или еще каких-то).У меня болен сильно внук-вообщем необходимы деньги на лечение его(ему 2.4годика)и я бы хотел попросить отсрочку на этот срок,так как хотел-бы деньги потратить на лечение,причем всю свою зарплату.У родителей нет такой возможности.Взносы я плачу исправно,но вот если бы получился такой вариант,то был бы очень благодарен.Спасибо.Вячеслав
23.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как правильно поступить в сложившейся у меня ситуации.Карточка овердрафта…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как правильно поступить в сложившейся у меня ситуации.Карточка овердрафта (доступная сумма 3000рублей)по не предсказуемой случайности была сломана ровно пополам.Банкомат её не «читает».Каким образом мне вносить денежные средства для погашения овердрафта и пользоваться им? Последнее действие совершено 11.03.10 г.Имело место внесение бенежных средств в сумме 1000рублей.
24.03.2010
Ответ дан
Добрый день. 11 февраля в блоге Председателя Правления НБ "Траст" я оставил свое мнение о работе Дирекции…
Добрый день. 11 февраля в блоге Председателя Правления НБ «Траст» я оставил свое мнение о работе Дирекции клиентской поддержки банка, но оно осталось без комментария, буду рад если вы сможете прокомментировать мою ситуацию. Ниже привожу текст обращения к г-же Черкасовой. «Добрый день, Надия, случайно наткнулся на этот сайт и с удовольствием вижу что руководители такого рагна находят время общаться с простым народом. Я, к сожалению, имел несчастье быть клиентом возглавляемого Вами банка НБ «Траст» и на личном опыте удостоверился, что, к прискорбию, у сотрудников данного «уважаемого» банка не то что времени, но и желания общаться (не говорю о народе) даже с клиентами — никакого нет. Телефонные разговоры в лучшем случае заканчиваются записыванием моего телефонного номера и обещанием позвонить, а заверенные в филиале банка заявления отправленные в головной офис в Москву практический никогда не возвращаются. Не хочу выливать на всеобщее обозрение весь свой негатив, позвольте пожелать чтобы и ваши сотрудники были более досягаемы для клиентов. Спасибо. Договор № 45—002934. P. S. Год прошел после окончания действия договора с банком, а я до сих пор не имею окончательной и достоверной информации по счету.»
24.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья!Вторую неделю жду разрешения на получение потребительского кредита.Работник банка…
Здравствуйте, Наталья!Вторую неделю жду разрешения на получение потребительского кредита.Работник банка отвечает только одно,я перезвоню и в ответ тишина.Заявку делала через интернет,через пять дней звонил работник банка из Москвы,интересовались подачей документов.Документы все представила 15 марта.Звоню каждый день,сдвигов нет.Завтра я пошла в другой банк.Причину можете не обьяснять, но можно сказать:да или нет!Как дурак тот сидишь и ждешь,уже звонить не удобно.
24.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу взять кредит наличными в вашем банке.Мне нужна форма справки о доходах по форме банка.В…
Здравствуйте! Хочу взять кредит наличными в вашем банке.Мне нужна форма справки о доходах по форме банка.В разделе «документы» скачать не смогла-закрыт доступ.Подскажите,пожалуйста,как мне получить эту форму для заполнения и предоставления в банк.Заранее благодарна.
24.03.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня к вам вопрос:я прописана в г. Брянске, но долгое время работаю и проживаю в Москве…
Добрый день. У меня к вам вопрос:я прописана в г. Брянске, но долгое время работаю и проживаю в Москве. В начале года хотела взять кредит, самый минимальный 50 тысяч рублей, но мне отказали, т. к. у меня маленькая зарплата по справке 2 НДФЛ меньше 10 тысяч, могу ли попробовать оформить кредит в Брянске может быть для Брянского региона этой з. п будет достаточно? И какой максимальный кредит я могу там взять? Спасибо.
24.03.2010
Ответ дан
На мужа оформлен потребительский кредит 50 тысяч руб. Была трёхмесячная задержка по платежам. Сегодня…
На мужа оформлен потребительский кредит 50 тысяч руб. Была трёхмесячная задержка по платежам. Сегодня в банке нам оформили «каникулы», Вы должны знать что сие такое. Переоформили кредит заново. Меня удивляет — процентная ставка тоже «переоформилась» с 16 процентов до 41, 5. ???? Чувствуете разницу? До этого переоформления мы уже погасили 20 тысяч. Теперь получается, что мы ничего не погашали, потому как долг остался прежним, даже я бы сказала, что потеряли мы больше — с нас ещё взяли деньги за «каникулы», 20 тысяч, как я говорила и 8 тысяч — проценты, погашенные по первой карте, которую заблокировали и обменяли на другую. Кредит имеет название «экстра» и, на первый взгляд, спасает ситуацию. Всё наоборот, на самом деле. Разве нас не могли ошрафовать за месяцы проплаты? Я думаю, что шраф по-любому был бы меньше тех денег, которые мы в итоге теряем — более 30000 руб???? Это законно? Что это за страшный процент 41, 5? Откуда он взялся? Хочется отметить прекрасную работу сотрудников банка, тех, что помогли найти такой человеческий выход из нашей ситуации.
25.03.2010
Ответ дан
12 октября 2007г. я взял кредит в дополнительном офисе филиала №7145 в г.Туле под 13.5% годовых.С 4 марта…
12 октября 2007 г. я взял кредит в дополнительном офисе филиала № 7145 в г. Туле под 13.5% годовых.С 4 марта 2009 г. банк в одностороннем порядке поднял процентную ставку до 17% годовых сославшись на то, что Центральный Банк РФ увеличил ставку рефинансирования.Начиная с 24 апреля 2009 г.Центральный банк РФ неоднократно снижал ставку рефинансирования,в следствии чего я 5 ноября 2009 г.написал заявление в банк с просьбой о понижении процентной ставки по кредиту до начального значения-13.5%.Сотрудники банка меня заверили,что по итогам года, банк пересмотрит процентную ставку по кредиту,но до сих пор одни обещания. Ответ те пожалуйста,будет ли снижена процентная ставка по кредиту, и вообще законно это было сделано? В таком положении оказался не я один!!!
25.03.2010
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк прислал письмо с предложение взять кредит "Доверительный", так как я являюсь обладателем…
Уважаемый Сбербанк прислал письмо с предложение взять кредит «Доверительный», так как я являюсь обладателем зарплатной карты. 19 марта заехал в центральное отделение банка в Челнах, заполнил анкету, сказали, что решение будет через 3(три) дня и все… Тишина… Ну если отказали, позвоните, неужели так трудно, тем более сами предложили. Прошу прощения за беспокой ство
25.03.2010
Ответ дан
Добрый вечер Наталья, я являюсь клиентом вашего банка, работаю на ЗАО Форд Мотор Компани уже 9,5 лет. Как…
Добрый вечер Наталья, я являюсь клиентом вашего банка, работаю на ЗАО Форд Мотор Компани уже 9,5 лет. Как мне можно получить быстрый кредит в размере 50 тысяч рублей на неотложные нужды? под какой процент? на какой срок? как быстро будет оформлен кредит? какие документы для этого надо иметь ссобой?
25.03.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!В ВАШЕМ БАНКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ.ОПЛАТУ ПРОИЗВОЖУ БЕЗ ПРОСРОЧЕК ВТОРОЙ ГОД.ХОТЕЛА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!В ВАШЕМ БАНКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ.ОПЛАТУ ПРОИЗВОЖУ БЕЗ ПРОСРОЧЕК ВТОРОЙ ГОД.ХОТЕЛА ВЗЯТЬ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА РЕМОНТ ДОМА,НО ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ(2 РАЗА).СОТРУДНИК БАНКА СКАЗАЛ,ЧТО У МЕНЯ ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ В ДРУГИХ БАНКАХ.Я ПОЗВОНИЛА В БАНК,ГДЕ БРАЛА КРЕДИТ НА МЕБЕЛЬ,МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛИ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ.КАК МНЕ БЫТЬ?
26.03.2010
Ответ дан
я оплатила кредит как положено в срок, но мне приходят смс и звонки, что я не оплатила. предлагают ехать…
я оплатила кредит как положено в срок, но мне приходят смс и звонки, что я не оплатила. предлагают ехать в другой город писать заявление. но до ближайшего города где есть офис мне добираться 2.5 часа. города я тоже не знаю. почему по вашей ошибки я должна тратить свое время, деньги на проезд. кто мне это оплатит.
27.03.2010
Ответ дан
Мой ежемесячный платеж по кредиту составляет 5293,74. Каждый месяц я своевременно вносила платежи, но…
Мой ежемесячный платеж по кредиту составляет 5293,74. Каждый месяц я своевременно вносила платежи, но за март 2010 года у меня возникает просрочка, и платеж я могу сделать только 5 апреля. Я пыталась дозвониться в банк по адресу: Ленина 27. По телефону отдела потребительского кредитования никто не ответил, банк в котором я оформляла кредит по ул. Луначарского закрыт на ремонт. При постоянной занятости на работе я не могу подъехать в центральный офис банка. Вопрос: Что в данной ситуации предпримет банк, и можно ли оплату произвести 5 апреля. Каким образом узнать процент, начисляемый при просрочке кредита.
27.03.2010
Ответ дан
взял потребительский кредит для покупки телефона на один год,внёс первоначальный взнос 600 рублей и каждый…
взял потребительский кредит для покупки телефона на один год,внёс первоначальный взнос 600 рублей и каждый месяц вношу оплату по 600 рублей,в течении 10 месяцев.,сумма по графику погошения состовляет 6931.51 рубль.Какую сумму мне ещё осталось оплатить?
27.03.2010
Ответ дан
В августе 2008 года взяла потребительский кредит. 5 марта этого года я загасила его полностью и потребовала…
В августе 2008 года взяла потребительский кредит. 5 марта этого года я загасила его полностью и потребовала справку о погашении кредита, на что мне ответили, что справка стоит 150 руб. А также было сказано:«А зачем она Вам нужна?» Мой муж работал в банке ОТП: там справки навязывают людям, заставляют брать обязательно, и эта услуга бесплатна, во-первых; во-вторых он предвидел ситуацию о том, что после погашения мной кредита, возможна ситуация, что банк начнет требовать копеечные проценты за просрочку вертуального платежа. Так и случилось. 28 марта мне пришла СМС о том, что у меня просроченная задолженность в 30 копеек. Откуда она взялась? Мой ежемесячный кредит составлял 10 250,03. Копейки я каждый раз округляла до 5 коп, до 1 руб., до 10 коп., т. е. переплачивала. Я подозреваю, что девушка, которая пересчитывала последний платеж ошиблась. Однако, по моим расчетам, банк мне должен около 10 рублей (до похода в банк я сама по квитанциям все персчитывала) Возмущаться я тогда не стала, допуская то, что у Вас программа (хотя она считала на счетной машинке, как и я). Поясните, пожалуйста, откуда взялась задолженность? И почему справка о погашении кредита платна? Это ведь моя гарантия от описанных мною ситуаций и, на мой взгляд, если ваш банк порядочный и не обманывает потребителей, должен выдавать ее людям бесплатно. Спасибо.
28.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте,хочу задать вопрос о досрочном погашении кредита в Альфа-Банке. После обязательных платежей…
Здравствуйте,хочу задать вопрос о досрочном погашении кредита в Альфа-Банке. После обязательных платежей в течении 3-х месяцев внес полную сумму за кредит и по телефону через оператора составил заявление о досрочном погашении кредита. Через месяц в день очередного платежа сняли не всю сумму,а только месячный платеж. Я позвонил оператору узнать почему не погасили кредит, на что мне внятно ничего не ответили и предложили еще раз написать заявление о досрочном погашении кредита и внести еще проценты за уже начавшийся месяц. Хочу знать на каком основании я должен платить еще раз проценты, если вина не моя, а оператора, который не может найти или просто не передал моего заявления. В данный момент сижу жду какую-то СМС с результатом на мою жалобу.
28.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Клиент банка ВТБ24 умер.Кредит брала без поручителей.мужа нет, в разводе.Кредит…
Здравствуйте,Наталья.Клиент банка ВТБ24 умер.Кредит брала без поручителей.мужа нет, в разводе.Кредит брала на покупку комнаты.Осталась дочь,которую хочет забрать отец.Может ли банк обязать отца выплатить кредит.
28.03.2010
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитку альфа-банка visa-electron, срок ее действия заканчивается 4/10. Какая карта…
Добрый день. Имею кредитку альфа-банка visa-electron, срок ее действия заканчивается 4/10. Какая карта будет выдана мне взамен этой? На сайте банка я не нашел действующих предложений кредитных карт электронного уровня. Только классик и выше. Спасибо.
28.03.2010
Ответ дан
здравствуйте, подскажите пожалуйста, я являюсь военнослужащей имею постоянную прописку в г. магнитогорске…
здравствуйте, подскажите пожалуйста, я являюсь военнослужащей имею постоянную прописку в г. магнитогорске челяб.обл., а служу по контракту в оренбургской области и по месту службы нет прописки, может ли ваш банк предоставить мне кредит?
29.03.2010
Ответ дан
здравствуйте,я имею постоянную прописку в г. магнитогорске, а работаю (служу по контракту) в г. соль-илецке…
здравствуйте,я имею постоянную прописку в г. магнитогорске, а работаю (служу по контракту) в г. соль-илецке оренбургской обл. и по месту службы не имею прописки,хотела бы узнать может ли ваш банк предоставить мне кредит?
29.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял в вашем банке кредит пять тысяч для покупки сотового телефона. Через неделю у меня…
Здравствуйте! Я взял в вашем банке кредит пять тысяч для покупки сотового телефона. Через неделю у меня стало возможно вернуть все деньги, но мне сказали, что можно погасить всё только через три месяца. Это что такие правила????? Возникает желание вернуть им телефон вместе с этим кредитом.. Организация называеться филиал «Западно-Сибирский» ООО «Евросеть-Ритейл»
29.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка и довольна обслуживанием клиентов, причем в разных городах…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка и довольна обслуживанием клиентов, причем в разных городах. А теперь вопрос. В 2008 году я оформляла потребительский кредит, который успешно погасила в 2009 году. Была незначительнаяч просрочка по причине болезни, которая вследствии погасилась. При оформлении кредита мне была выдана карта Visa. Я бы хотела ее активировать. Как это возможно?
29.03.2010
Ответ дан
при покупке мобильного телефона мы получили потребительскую карту с доступным лимитом 10400 тысяч рублей…
при покупке мобильного телефона мы получили потребительскую карту с доступным лимитом 10400 тысяч рублей.Сумму лимита узнали из присланного письма из банка. Решили проверить через банкомат но денег на счету не оказалось потом прищла выписка по кредиту о сумме к оплате 484 руб 37 коп с доступным лимитом в 3441руб 59 коп.Раз денег мы не брали то и платить не стали после начались звонки о погашении кредита. Информацию о дате снятия и сумме получениия денег в банке нам не дали мотивируя тем что вся информация идет через москву. Кто нам может разъяснить сложившуюся ситуацию деньги мы выплачиваем но о сумме задолженности до сих пор узнать не можем и ежемесячных почтовых выписок не получаем
29.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка и получила 26.08.2008 потребительский кредит в 50000 евро. Договор…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка и получила 26.08.2008 потребительский кредит в 50000 евро. Договор № 629/3206—0000009. К сожалению, в связи с начавшимся сразу после получения кредита кризисом, резким ростом курса евро и проблемами в бизнесе я сейчас иногда задерживаю выплаты. Но всегда плачу с %%% и стараюсь больш, чем на неделю не задерживать. Кроме того, что сотрудники банка начинают звонить уже через 1 день после задержки выплат и часто в форме наезда, ВТБ 24 сразу после просрочки мною кредита на 1 день запускает «робот», который нервирует моего поручителя, Вашнева Владимира Эдуардовича, причем в любое время суток. К Вам обратиться меня заставил последний вопиющий случай, когда я заплатила кредит не 22.03, а 27.03, факт оплаты был зафиксирован Вашими сотрудниками в Москве, а поручителю начинает звонить «робот» 29.03 с 7 утра!!! Это же безобразие, обратите внимание на более качественное обслуживание своих клиентов.
29.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте.обращаюсь второй раз,с просьбой разобраться по номеру телефона ,который вы дали нам ни чем…
Здравствуйте.обращаюсь второй раз,с просьбой разобраться по номеру телефона,который вы дали нам ни чем не помогли.взяли кредит в 3000,отдали 3650,500р сняли 20.01.8.02 на счету было 3075р.в конце февраля прислали счет выписку по ней мы тоже не должны.в середине марта позвонили и сказали,что должны 4000.как так.?кредит взят на имя мурзина михаила юрьевича 09.06.80 г.р..спасибо
29.03.2010
Ответ дан
Заплатила кредит через платежную систему 26.03.10г. сегодня пришла смс что платеж принят. через час приходит…
Заплатила кредит через платежную систему 26.03.10 г. сегодня пришла смс что платеж принят. через час приходит смс от банка ренессанс,что кредит не оплачен. как проверить дошел платеж или нет?
30.03.2010
Ответ дан
Добрый день Павел! Помогите пожалуйста разобраться с моим вопросом. В декабре 2009 года, совершила очередную…
Добрый день Павел! Помогите пожалуйста разобраться с моим вопросом. В декабре 2009 года, совершила очередную попытку связаться с представителями Вашего банка (через Ваш сайт — запрос № 159749), после чего со мной связались два раза, уточнили все что можно и снова тишина. Привожу Вам текст моего письма Вашему банку со своей историей. Спасибо за внимание. Банку «Ренессанс-Кредит» от Герасимовой И. С. Здравствуйте! Уже не знаю к кому мне обращаться. Скоро уже год, как я периодически хожу в Ваши филиалы (была даже в старом офисе на м. Сухаревская), последние разы посещала офис на м. Проспект Мира. Нигде мне не могут помочь! Рассказываю по порядку. В сентябре 2008 года, при покупке моб.телефона в магазине «Цифроград», оформила (черт меня дернул, первый и последний!!!) кредит в Вашем банке на сумму 5.286 руб. 53 коп. на срок 6 мес. В этом же месяце я осталась без работы, т. к. деньги у меня были то в октябре месяце я произвела оплату через почтовое отделение по выданному мне в магазине бланку оплатив сразу за два месяца и отправив на Ваш счет 2.200 руб. в надежде до наступления 2009 года полностью рассчитаться с Вашим банком. После начались непонятки. Сначала деньги вернулись и мне пришло уведомление, чтоб я получила их назад, когда пришла на почту выяснилось что всё-таки деньги Вам дослали (все бумажки у меня на руках), но мне это показалось странным и я обратилась в магазин где была произведена покупка. Там мне сказали что постараются всё выяснить, сняли копии документов, проверили мои телефоны и сказали что отправят запрос в банк и со мной свяжутся. После тишина. Сама в банк я дозвониться ни разу не смогла! В феврале 2009, когда подходил срок погашения кредита, я не стала звонить, а сразу поехала в Ваш филиал на Сухаревской (тогда он там ещё был). Там, объяснив всё менеджеру, я была любезно посажена на телефон где меня связывали то с одним, то с другим оператором. в течении часа я рассказывала свою историю где-то пяти операторам-менеджерам, которые меня любезно выслушав, спокойно отфутболивали к другим из других отделов. Последний с кем я разговаривала был молодой человек по имени Архипов Илья, который выслушав и уточнив все мои данные (номер договора, счета, даты и т. д.) выяснил, что при оформлении кредита был некорректно оформлен договор кредита, что деньги мои пришли но куда-то не туда. На мой вопрос и что мне делать дальше? как погасить долг, ответ был такой. «Вы только больше нигде ничего не оплачивайте, а то средства опять уйдут не туда, мы всё выясним и с Вами обязательно свяжется сотрудник банка!». По моей просьбе он сверил мои телефонные номера и на этом разговор был окончен. Девушка сотрудник офиса, сняла у меня копию паспорта (как я понимаю, в подтверждение того, что я к Вам обращалась) и я спокойная ушла. Прошло время, никаких движений со стороны банка для решения этого вопроса не было. Итак, осенью, а точнее в октябре, я выяснила, что того офиса куда я обращалась уже и в помине нет, ладно….поехала на м. Проспект Мира. Там администратор, опять же любезно выслушав, сказала: «А Вы претензию писали?» я сказала, что вообще первый раз об этом слышу!!! (Прошу обратить внимание, что никто из сотрудников банка а я общалась со многими в старом офисе), НИКТО мне не сказал, что есть форма для претензий, чтоб разбирались на счет кредита. Хорошо, говорю…давайте заполню, заполнила, девушка сняла копию паспорта и сказала, ждите! С Вами свяжутся в течении 10 дней. И надо же! Мне действительно на следующей неделе где-то 20 октября позвонила на мобильный некая Наталья (из группы разбора претензий, как я понимаю), выслушав мою историю, подтвердив что да…непонятки, попросила снова приехать в банк и привезти платежку, пообещав что в ближайшее время со всем этим разберутся и всё будет хорошо. На след. день я подъехала в офис и всё привезла. Уже другая девушка у меня снова отксерила все документы. Короче. ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!!!!! А от сотрудников банка снова ни привета, ни ответа! Складывается впечатление, что банк специально затягивает процедуру разбирательства! Может Вы надеетесь таким образом у меня потом кучу денег за невовремя выплаченный кредит содрать??? Спасибо, если у Вас хватило терпения дочитать всё до конца и Вы сможете мне помочь. На всякий случай, пишу Вам номер моего договора 610 148 468 80 С Уважением Герасимов Ирина Сергеевна.
30.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Напишите пожайлуста,я работаю в г.Москва,а постоянная регистрация в г.Рязань,в каком филиале…
Здравствуйте!Напишите пожайлуста,я работаю в г. Москва,а постоянная регистрация в г. Рязань,в каком филиале можно подать документы на оформление кредита.Спасибо.
30.03.2010
Ответ дан
Имеет ли право Сбербанк отказать в получении кредита на неотложные нужды Клиенту с положительной кредитной…
Имеет ли право Сбербанк отказать в получении кредита на неотложные нужды Клиенту с положительной кредитной историей при наличии всех документов и поручителей, но при отсутствии добровольной страховки?
30.03.2010
Ответ дан
Какие требования предьявлялись заёмщику по кредиту "Неотложные нужды" в период апрель - май 2008 года…
Какие требования предьявлялись заёмщику по кредиту «Неотложные нужды» в период апрель — май 2008 года и какие документы должен был представить заёмщик и поручитель по данному кредиту в этот же период времени. Спасибо.
30.03.2010
Ответ дан
Уважаемые специалисты, могу я получить консультацию по поводу рассторжения кредитн6ого договора с "Альфа-банком"…
Уважаемые специалисты, могу я получить консультацию по поводу рассторжения кредитн6ого договора с «Альфа-банком». В магазине бытовой техники мы оформили кредит на покупку стиральной машины через «Альфа-банк», в самом магазине девушка, сотрудник банка, любезно разъяснила нам, что мы переплатим за кредит всего 1300 рублей за пол года, кредит нам дали на 10 месяцев, подписали документы мы не глядя, придя домой, обнаружили, что переплачиваем мы за кредит более пяти тысяч рублей, как нам оформить отказ от договора, что для этого нужно, мы готовы уже отказаться от покупки, со дня оформления договора прошла неделя. Заранее благодарим за консультацию.
30.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть